X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47829【新幹線周遊カード】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 7167-+5ip)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:53:08.64ID:IcuypHZi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレですわ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47828【ヤニ松、満洲鉄道乗車】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658166620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:56:56.86ID:C8tk5E4Na
未だにパイズリがSEKIROクリアしたという事実が信じられない
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac8-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:57:23.92ID:cNykdURI0
にじ高のFA少ないとかお前作る側の気持ちになって考えた事あるのか😡😡😡
関係性が少ない剣持と力一、扱いずらい海外勢2人、もっと扱いずらい野良猫と王😱
これで作れとか無理難題過ぎるよ😭😭😭
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:57:47.99ID:8XWfwrmX0
でびサロは状況証拠しかない時点で、サロメが同じ地方住みのでびリスナーだったで全部言い訳つくんよ
同じ状況証拠なら、同一人物な訳がない部分もある訳で
ようは確定しない限りはただの糖質
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-nxE/)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:57:50.04ID:Q3+4FK5R0
EN2期新衣装告知とかあった?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05f8-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:57:54.27ID:IKLUecSH0
選手一覧はファン作ってくれるやつの方が未だに優しい
にじあんネームに毒されてるので

https://pbs.twimg.com/media/FXPi6nEagAE9x0w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXPi6nFacAAMHDM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXPi6nmakAAwvQ5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXPi6o-aAAAgCOt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXPi77PaIAUoLwa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXPi784acAAGE5i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXPi8GIaAAAewY7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXPi8GGaUAAWfNp.jpg

https://twitter.com/necozuki418/status/1545828611781173248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-iABz)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:58:14.73ID:k/0XkOpU0
ドラフトはまあ数字は出るけど所詮ドラフト
その後怒濤の串乱立確定ソロ配信が待ってるし、そっちと本番での爪痕が今後の関係性や評価にも響くわけで
やっぱ慣れない冒険はするべきじゃないわドラフトの時は
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:58:31.95ID:hwt9hU4z0
どの高校よりも影が薄いヴォタクの話でもしないか?
いや話すことなかったわ😅
0026火星で死ぬ名無し (スーップ Sdfa-ZZ7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:58:41.80ID:cTT4xRn9d
>>3
3桁落ちある?
0032火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:59:17.06ID:C8tk5E4Na
>>16
全国に糸張り巡らせればしこから伝わる振動でどこで地震起きたか察知てきるからその考察は無意味
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7667-iuQr)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:59:42.65ID:pZ57oqFQ0
FAとか有産って本当に大事なんですよね
しょーもない一言ツイートなんかよりよっぽど絵の方が印象に残るし拡散力もあるから
だからそれを軽視してるえにからはバカなんです
0038火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:59:55.92ID:wcwOWyWDd
今のでびがあの声を出せる訳がないで全部説明つくからな
似てるって言われてるの全部2年前のだし
声帯結節やってからマジで声変わったからな
またでびの親族って方が信憑性ある
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:00:09.76ID:hwt9hU4z0
おちゅちからもうすぐ1年か
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-nj2W)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:00:27.86ID:fxv7woPI0
剣持も咎人でBL需要が相当高いからスク水着せたFAは女装認定になってそれこそゾーニングしろって声が出てくるの目に見えてるからまんさんは怖くて表なんかで描かないぞ
0047火星で死ぬ名無し (JPW 0H75-qXS5)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:00:37.85ID:LaZZqjpmH
地味に男ライバーを主人公にしたがるから男のほうが扱いにくいんだよなこの大会
手帳がドラ2でめありー指名したのも火畜ウケが悪くなくて弄りやすいからだろうし
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:00:44.92ID:n8UVFga80
>>29
外装アリなしで喋り方変わってるからRPはあるぞ
0053火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:00:54.86ID:wcwOWyWDd
>>16
コメ欄より先に反応してたからな
でびの時は関東、サロメの時は関西で配信してるんやろなあ
0054火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Oouc)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:01:00.27ID:/KFEcDvup
これひまぐまもガチ効きしてるよね

https://i.imgur.com/NHr9fbp.jpg
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:01:02.05ID:WFNqrE5f0
お前らさぁ、学校とか職場で急にバキゴキに勃起した時どうやって沈めてる?😣

いつもはグロ映像思い出すと萎えるんだけど、はかちぇのイキリ煽り聞いてたらちんぽバカになっちゃった…🫣
0057火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-/cuy)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:01:18.34ID:XNjjh6Mzd
にじ高は女ライバーの面子が壊滅的というか遊産人気強いのいないからな箱と剣持のまんさん頼りなのにスク水は受けが悪いあと天開とユードリックが邪魔
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-P2rb)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:01:18.46ID:VfYt/0wx0
関係性があればファンアート描かれるっていうけどリゼんとことか供給ほぼないぞ

万フォロワー持ってる絵師がジャイアンツユニフォーム嫌って全く描かないから
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:01:18.53ID:hwt9hU4z0
>>9
2年前なら野良猫もネタ枠で扱われてただろうけど今じゃブラバ猫だからな😓
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05f7-/MNV)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:01:26.49ID:uoeFSqJg0
リゼのチームはせっかく無印種を排除したのに掻き集めちゃったから主要層にそっぽ向かれてるパターンだよ
いい加減需要を考えてくれよ🥺
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:01:47.69ID:8AijbmHV0
>>12
それならサロメ尚更現状の勘繰られに配慮してわたくしむかしからでびさまの大ファンですの!って言い出しそうなんだけどなサロメは
配慮しまくりなのにそこしないのはわかんねえんだ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:02:05.15ID:hwt9hU4z0
そういえばブラバ猫昨日は朝活なかったな
3桁落ちしたから折れたのか?
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76c8-d4f/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:02:27.17ID:3tnNJC/+0
今年スク水に戻す宣言
→男ばかり指名、しかも男も女も着せても面白くならないのばかり

こんなんFAどうしろってんだよ、そもそも何も考えて無さ過ぎなんだよ
男取るにしてもおじさん連中+王とかいくらでもやりようあっただろ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:03:18.73ID:n8UVFga80
でびサロメ民思いの外本気なんだな
まあお前らの頭が狂ったとこで何も問題無いから好きにしていいぞ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:03:26.41ID:U7wnRGIf0
>>45
でび説で辻褄が合うこと→大量にある
でび説で辻褄が合わないこと→無い

これででびじゃなかったらミスリード演出に拍手よ😌
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:03:44.67ID:8XWfwrmX0
>>66
中の人ネタがタブーなんじゃねえの
別人なら裏でなんかしらやりとりはしてるだろうし実害がないなら無視し続けるか、いつかの配信ネタに取っておくのか
0095火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-/cuy)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:04:46.34ID:XNjjh6Mzd
>>74
混じってるのが駄目なんだよなスク水にするならスク水にしたら映えそうな女ライバーとスク水着せてもギャグになる男ライバー取らなきゃいけないのにイケメンにスク水は相性悪いよ女ライバーもそこまでスク水みたいのいないし
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:04:47.14ID:8AijbmHV0
>>83
いや別にでびサロメ否定しなくてもさ
それこそゲームで悪魔とか出てきたらでびの話題出して私大ファンなんですの!ついついでびさまが使ってた言葉言っちゃったりするんですわ的なこと言えばよくね
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:04:49.46ID:WFNqrE5f0
めありーに限らずぶーたんおるなら誰取っても同じって思考になっちゃてるんでしょ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-nxE/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:05:05.71ID:Q3+4FK5R0
ルーレットアリでFA映え考えるとかできないし今まで選んだことのない選手選ぶぐらいがマンネリしないで一番いいと思うけどな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:05:39.86ID:8XWfwrmX0
>>77
山ほどあるアーカイブから言い間違いの一つや二つ見つけて大騒ぎする時点でラッスンゴレライに糖質発症したネトウヨと同レベルだろ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:05:46.23ID:n8UVFga80
みすみ発情ボタン雑に押してるの草
0112火星で死ぬ名無し (スーップ Sdfa-ZZ7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:05:51.39ID:cTT4xRn9d
わざわざ言及しなくても配信被ればええねん
0114火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:05:55.10ID:2SPAoCyrd
でびサロメ、俺は信じてないけど仮にほんとにそうだとしても現状その話題に触れるメリットがお互い無さ過ぎて触れないわな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:05:55.27ID:S8L5BBIi0
みすみの同接普通に社安定だな
0119火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-us2o)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:06:10.62ID:NuRbs4bTr
>>98
レヴィのポーズ何なんだよ笑わせたいんか
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:06:35.84ID:8XWfwrmX0
>>85
いや辻褄が合わないこと多いだろ
無視してるだけで
0123火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-Oouc)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:06:43.09ID:/KFEcDvup
みすみガワ被った方が数字出てるってどういうこと🥺
あんなに見た目いいのに結局生身はダメなのか
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:07:02.88ID:jhzK3Tgn0
神速は手帳が3時間も丹精込めて選手に味付けしてイベント、試合結果も出したからめありーとかちーさん、LucaのFA描きやすいわなマスコット枠のしばも居るし
タラ松のところも同様だな
結局FA描かれやすいライバーに面白いイベントと試合結果だわ
0127火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-2suH)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:07:03.32ID:AA63vJyJM
声似てるだけとか諺の間違い2つくらい被ることあるっていうやついるけど
声似てて特徴的な諺の間違い方が2つ被っててくしゃみの癖と特徴的な口癖が同じで両方とも関西人で
配信絶対被らなくて片方がスタジオ入りの時は何故かもう片方は休みかつスマホからツイートしてて
片方がデビューしたらいきなりもう片方が2時間しか寝れなかったり眠すぎて配信30分で終わるようになったり
新人なのに広告ゼロの意味深デビュー文だったり
偶然重なりすぎだろ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76d2-cp4v)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:07:16.67ID:ASI/dNWh0
さすがに俺もアンスレが言い出した時は必死にあんなつまんないやつと同じわけないって馬鹿にしてたけどもう乗り換えたよあれでびだわ
最初は相談者が親分なわけないと思ってたしロアちゃんが訛りかぶりでトラブってるとも思ってなかったわ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b614-5o1B)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:07:27.25ID:f7FSKA6Y0
椎名のチームはまだゲーム内でのライバーのキャラ立ちが足りないし椎名劇場で中堅まで行っただけみたいなとこあるからな

ああいう不揃いゴロツキ感みたいなので盛り上げるには全員揃ってからみたいなとこある
0140火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:07:49.53ID:wcwOWyWDd
でびサロ信じてるやつは配信環境はどう考えてるんや?
まさか2つ部屋借りてそれぞれ行き来してるっていうんか
OBSやらPCやらで環境が違うのは確定してるぞ
0145火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:08:36.42ID:2SPAoCyrd
>>124
前回のリズ天はなんだったんだってくらい良かった
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd4f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:08:51.53ID:EjZm4F8e0
変プロまだペックスやってたわ
ほんとに50歳の体力かよ
0149火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp75-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:09:00.20ID:NKG8A6o7p
はかちぇ、休止中に動画を出してファンが離れないように動くも許可が貰えず終わる
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:09:06.45ID:U7wnRGIf0
>>122
じゃあ主張して🥴
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp75-nj2W)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:09:29.21ID:YhgarBNKp
椎名監督剣持ピッチャーは関係性で言えばもっと質FAが量産されると思ってた
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-rKrl)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:09:55.83ID:LEc5t38Z0
でびサロメ真実だとでびが4年やってて未だに爆音ノイズぶち込むわ案件中にNo signalにしちゃうわ音量バランスたまにおかしいわのクソ配信下手になっちゃうんだ😭
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:10:16.78ID:8XWfwrmX0
>>127
ラッスンゴレライとか信じてそう
証拠なんて集めようと思えばいくらでも集まるんだよ
配信なんて何百時間もあるんだから
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4650-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:10:27.12ID:NLpF0ILs0
いじりやすい力一のまんさんがネタユニフォームの中でも最も描かなそうな奴なのもダメポイント
nariとのFAすらスク水じゃなくしたのあったし
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-AvlK)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:10:32.52ID:CHOd4Fo4a
うのうがグダると指示厨連投が湧くのはるるの時にはいなかった新規が付いてるのか?
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6929-wN7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:11:28.56ID:n8UVFga80
妄想に囚われてる奴を説得するのはカルト教団から脱会させるのと同じ難易度だからほっといていいぞ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:11:30.35ID:8XWfwrmX0
>>157
声が似てるってどこが?
2年前のでびの声しか貼られないやん
だったらサロメは大谷育江で確定やろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:12:11.14ID:Ddi6sJuK0
>>157
俺が言ってるのはネットの情報を鵜呑みにするなって事だ😤
どんな意見も中立で俯瞰して見ろ
はまり込むとQアノンやネトウヨの様におかしくなっていくんだ
ネットの情報は全て信じるな😡
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-P2rb)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:12:40.59ID:VfYt/0wx0
>>138
FA描いてくれそうなのが対面隊と社まんさんだからなぁ
対面まんさん必死に一年にしろって圧かけてたのに無視されたから拗ねちゃった感あるな

対面隊はもう切り替えて神速高校を応援してるひととか見るし
0184火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-2suH)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:12:51.24ID:AA63vJyJM
>>161
ラッスンゴレライってなんだよ😅
疑うだけの状況ではあるのに頑なに糖質認定してる方がビビるわ
断言できないとかならともかく糖質としか鳴かないじゃん
0185火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:12:52.08ID:2SPAoCyrd
>>163
エアプだからパリコレがどのくらい効果あるのか知らんが、明らかにグダるからなあ
パリコレする前に裏で悩む時間もみんな長いし
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:13:25.08ID:jhzK3Tgn0
サロメがでびの背景間違って使ったとかSwitchのアカウントでびだったとかならこのガイガイ濃度は分かるけどただ似てるで延々とやってるの障害だろ
0192火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp75-nj2W)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:13:34.08ID:YhgarBNKp
ボルタクみんな予定表出すところはちゃんと躾られたんだなって感じ
まぁいつまで続くか分からんが
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-UrMV)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:13:56.06ID:gSjaaqWk0
サロメイトイライラしすぎだろ😎
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:14:08.35ID:8XWfwrmX0
>>166
防音室なしで東京であの大声出してるんか?
関西の地震にコメより早く反応してたのは?
でびは声帯結節で休止したのにあんな声出せるんか?
そもそもでびはあんなキレのある実況出来るんか?

小さな状況証拠集めるよりもこういうのを否定してほしいわ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:14:16.87ID:OkP8GC/M0
スク水はチョモ高と協力してドスケベ舞力に賭けるしかない
0204火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:14:17.78ID:2SPAoCyrd
>>164
力一は舞元と違ってファン層的にも本人的にも実はめちゃくちゃいじりにくくないか?
0205火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-4HbS)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:14:18.85ID:ScDgEANha
自分の信じたい情報は一切疑わずに信じ込み、信じたくない情報はあらゆる可能性を考慮して否定するのが人間なんだ
そこの中立ぶってるお前だって同じだよどこかで必ず自分にとって都合のいい解釈をしている
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 691a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:15:13.78ID:jXja5AH30
>>184
一人称の「ぼく」と「わたくし」
二人称の「けいやくしゃ」と「みなさま」
でびは東京在住でサロメは大阪、でびはゼルダプレイ済みでサロメはゼルダ未プレイ
そういう呼び方や設定を間違えずに喋り続ける配信を
ノーミスで何十時間もやれると思ってるのか?
でびは面白くないのにサロメになった途端に面白いこと言えるようになるのか?
枝葉じゃなくて根本を見ろ、それがわからないから糖質って言われるんだ
0216火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7Ill)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:15:28.26ID:ylKCYiosa
>>191
ンゴ~😍
0218火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:15:33.83ID:2SPAoCyrd
>>191
ンゴ3Dコラボあったの?
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:16:15.27ID:8XWfwrmX0
>>193
だからそれはサロメ側やろ?
でびが今のサロメの声出した瞬間一瞬でも探してこいよ
数年にかけてだんだん声が汚くなっていったのもこのためのRPだったっていうんか
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:16:22.31ID:H+HkP3740
>>221
きっっつ……
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:16:33.91ID:KbeMH4Yq0
>>207
でもどちらかというと増えるの対面単体じゃね
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:17:00.39ID:WFNqrE5f0
>>231
タバコ吸ってそう
0238火星で死ぬ名無し (スーップ Sdfa-ZZ7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:17:03.97ID:cTT4xRn9d
>>187
アナログスティックの耐久がゴミですぐドリフトするからやめた方がいい
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-PXBu)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:17:25.01ID:FBx4URMc0
でびサロは正直どっちでもいいけど、普通にでびの配信見てたらそれサロメでもやってよってコメ流れてきてゾッとした
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:17:33.19ID:OkP8GC/M0
>>221
一枚じゃ足りない😡
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 691a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:17:48.97ID:jXja5AH30
>>225
はかちぇは引っ越しで2~3日おやすみは確定で
ネット回線とか環境整えるのに長引くと一週間おやすみって言ってたな
でも安心しろ、今週は葉山がいっぱい配信する予定だぞ😘
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:17:59.90ID:8AijbmHV0
>>200
でび今は関西戻ってるんじゃね?>>90
声帯結石に関してはわからん
少なくともでび本人はそれで声が変わったとはいってないけど言ってないだけとも言えるわな
ただレジもこないだ手術してたけど前と同じ声出してるよ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:18:01.92ID:KbeMH4Yq0
>>231
この絵師にじ甲めちゃめちゃ楽しんでるな
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:18:18.58ID:WFNqrE5f0
>>187
プロコンとスマホタブレット用の固定アーム買ってなんとかなってるけど画面小さすぎてやっぱゴミ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-nxE/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:18:36.50ID:Q3+4FK5R0
はかちぇ引っ越しってことはついにASMR再開あるか?
0256火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:18:43.16ID:JJQYWe20r
チョモ校のFAは舞元さんがネタみたいになってるのがちょっと腹立つなぁ
そりゃ可愛いところもあるけど本当は男らしくてかっこいい人なのに
まあおれだけのもんってことにしとくかな
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-cZgG)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:19:15.66ID:E8cue8S/0
Switch lite買ったやつ知ってる限り全員普通のSwitch買い直してるわ
0265火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:19:49.68ID:2SPAoCyrd
>>240
サロメは流れるの早いから見かけてもそんなに気にならんけどでびのコメ欄だと割と残るからほんとに嫌だ😭
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:00.01ID:8XWfwrmX0
>>214
でびを人造人間だとでも思ってるんだろうな
口癖を間違えたとか、同じアカウントが発覚したとかそういう証拠があればそら騒いでもしゃーないけど、デビューしてから今に至るまで諺(笑)の言い間違い以外声が似ているしかないからな
そんな完璧に二重人格使い分けられる人間がどこにいるんだよ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:22.46ID:KbeMH4Yq0
>>253
それもそうだな
0272火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:37.91ID:XQkZQBrIp
お前らの嘘つき🥺
今日のリズ天普通に面白いんだが🥺
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-Oa5i)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:38.84ID:jJ38U9xs0
延々と議論が平行線なでびサロよりヴォルタクの話しよう😆✊
現状のリスナー層が露骨にENまんさんとラググ難民で構成されてて面白いぞ🧐
0275火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:45.31ID:2SPAoCyrd
>>256
力ちゃん!?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-P2rb)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:52.62ID:VfYt/0wx0
>>159
社対面以外で華がある人いないから無理だわ
その対面も後回しにしちゃったからな

本社バッテリーのFA増えるかと思ったけどひまわりのステ雑魚過ぎて本戦にも出せないベンチ行き確定だし
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:21:12.10ID:V8346v63a
>>270
舞元の男率96%ってもしかして…
0283火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-2suH)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:21:25.14ID:AA63vJyJM
>>214
できるだろガイジのタラ松すらタラチオとタラ松と一人称と口調変えられるんだぞ
結局言及するのが面白さなあたり自分が面白くないと思ってるでびと同一人物って言われるのが嫌なだけだね😏
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:21:28.92ID:Iu8HkrH10
パコじん耐久終わったか
0286火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:21:42.59ID:2SPAoCyrd
>>272
アンスレでも質だって言われてたろ😡
サロメを信じろ
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:21:46.09ID:gedXOKg5a
>>270
この農家 すけべすぎる
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:22:12.03ID:U7wnRGIf0
>>270
ムホホ😍
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d80-Bh6R)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:22:20.87ID:0pBS5qex0
でびサロメは姉妹で上京した姉がでびで実家暮らしの妹がサロメと俺の中では結論つけてる
似てる部分は似てるが似てない部分は似てないし辻褄が合わない部分も多いから姉妹あたりが妥当だろう
姉妹なら絡みがないのも納得できる裏でいくらでも絡めるんだから表で絡む必要がない身内ネタでもポロっとしまう可能性考えたら絡まない選択をしてもおかしくない
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 691a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:22:35.19ID:jXja5AH30
>>248
でびが今関西に住んでるなら18日は0時過ぎまで案件でスタジオ配信
それから大阪に移動して15時にれな姉とコラボ、22時に雑談配信
24時にリズム天国やったことになるけど忙しすぎない?
東京大阪間の移動と一日に配信3回を平然とこなすVtuberとかあんま聞いたことないわ
0301火星で死ぬ名無し (スーップ Sdfa-ZZ7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:23:09.84ID:cTT4xRn9d
葉山明日乳毛山で明後日は誰とコラボするんだ、れな姉でもシルデビでもなさそうだし
0303火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:23:22.35ID:JJQYWe20r
実は1番FA少ないのリゼ高校って話をしていいか?
0308火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:23:54.46ID:wcwOWyWDd
でびもサロメも設定モリモリでRPしてるんだから、片方の設定をもう片方の記憶として語ってしまったとか一人称とかを間違えたとか、それならガイガイするのも分かるけどそういう発言上の矛盾はこれまで一切ないんだろ?
もし同一人物ならどんな才能だよ
これからも互いに培っていく配信での経験、設定を完璧に切り分けるんか?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-P2rb)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:23:59.44ID:VfYt/0wx0
去年ひまわり活躍したけど
今年はドラフトでお情け指名されたのに関わらず糞雑魚枠で
そこそこ強い捕手来たらベンチ行き確定なのが悲しい
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:24:12.24ID:WFNqrE5f0
>>304
ローアングルだとパンツ見えちゃうショーパンすこ☺
0314火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:24:19.85ID:vkjYqZYsa
むゆゆといい空気リーダーといい…
アカデミー時代に何の印象も残らなかった奴お情けでデビューさせるならアカデミーって何さ
ろってぃは何なのさ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-PXBu)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:24:27.57ID:FBx4URMc0
>>265
持ち出しなのか知らんけど普通にやめてほしいわあれ😨
ガチで糖を失ってる奴いそうで怖い
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:24:37.46ID:U7wnRGIf0
>>295
じゃあ話合わせて配信でも被せろよと😡
クソ匂わせ姉妹じゃんこいつら
0323火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:06.42ID:XQkZQBrIp
>>273
ぼるたくもう1串切ってるし一週間も経てば全員社切ってるし話す事が無いんだ🥺
唯一気になるのか黄空気がむゆゆ枠なのかどうか
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:10.80ID:8AijbmHV0
>>296
難しいとは思うけど出来ないわけじゃないからなんとも言えんな
そこまでやるか?とは俺も思うけど時間的には不可能ではないって話ね
ただ以前のでびは3回行動とかしてたしバイタリティある方ではあると思うけど…
東京大阪跨いでっていうのは厳しいとは思う
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:17.99ID:vkjYqZYsa
>>305
同期圧力きめえわ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-nxE/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:42.45ID:Q3+4FK5R0
>>303
あまりにもイツメンすぎて描くことないやろあれ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:47.12ID:OkP8GC/M0
タラチオタラ松はタラチオ出ても男の子出ちゃった弄り使えるしタラチオの方でタラ松出ても相手が愛ゴリはんじょう辺りだからなぁ…
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:53.37ID:8XWfwrmX0
>>283
いやタラ松は何度もボロ出してるだろ
一回でもボロを出してからガイガイしろよ
2ヶ月高頻度で配信して一度たりともボロ出してないやん
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:26:32.91ID:hwt9hU4z0
ヘル高は天さんが休止してるもな
0341火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:26:42.72ID:2SPAoCyrd
>>329
サロメが記念枠を何故雑談だけで終わらせてしまうのかだけわかんねぇ
別に凝ったことしなくてもいいのにマジで感謝伝えて終わるからな
0355火星で死ぬ名無し (スーップ Sdfa-ZZ7F)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:27:47.24ID:cTT4xRn9d
他人の描いたFAの枚数とかまで勝負してんのしょうもなさすぎるだろ😨
0356火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:01.70ID:JJQYWe20r
>>348
男女共に人気の高いベルさんを省くとか陰湿か?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:23.11ID:8XWfwrmX0
>>325
以前のでびは3回行動ってそれ企画の時くらいだろ?
普段は今とそんな変わらねえよ
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:54.44ID:6kisuoS6a
>>289
ENとか表じゃマイナーすぎてFAヒエヒエなのどうにかならんか
一度海外入れたからもう抜けないのはわかってるけど数字的にはホント邪魔だわ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-9QVv)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:29:20.77ID:KLq3SfZQ0
>>351
すまん
記念枠ってか登録者の区切りの挨拶だな
私がここまで来れたのはにじさんじの先輩方とスタッフさんそれからサロメイトの皆様方~から始まる毎回言うとるやつ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e14-74Lj)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:29:28.20ID:eGjo5Ifp0
改めてホロスタENのガワ見たけど初めてデジタルで描いたみたいなのが2体居るの終わってるよ
ガワだけなら虚無タクションの圧勝じゃん
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-nxE/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:29:46.77ID:Q3+4FK5R0
>>355
ヤニ松が唯一他の高校に勝てる場所を奪う気か?
0378火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:30:16.45ID:wcwOWyWDd
>>343
酒とシャトーブリアンに喜んだらでびなんか…
0383火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:30:37.27ID:XQkZQBrIp
>>357
ぶっちゃけそれならそれでいい🤗
一生答え合わせ出来ないから一生ガイガイ出来る🤗
配信被るなら被って良い🤗
でびさろ説の沈黙を眺めて腹抱えて笑えるんだ🤣
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ac8-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:30:38.97ID:2hRW2zEU0
数字的に邪魔って今年が1番数字出てるだろ
0389火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-2suH)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:31:35.01ID:AA63vJyJM
まーどうせいつかわかることだけどな🤗
見たくないやつはいつまでも否定するだろうけど本気で否定して糖質認定してるやつも減ってってるよ
ガチで嫌なやつはがんばれ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:31:45.36ID:KbeMH4Yq0
>>355
今年盛り上がってるかどうか的な話の延長線じゃね
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:32:06.89ID:U7wnRGIf0
でびサロ同一人物説は別人だったらでび先輩としてゴミだなと思うから
信じてるところもある🥴
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-MKhk)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:32:25.78ID:Ygt6p8x50
サロメのリズム天国見てたら椎名のリズム天国リミックス10でどりゃったの思い出したわ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-cZgG)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:32:28.77ID:E8cue8S/0
>>344
充電ゴミ
スティックすぐ壊れる
画面小さい
の三重苦だぞマジで普通のSwitch買った方がいい
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:32:36.56ID:6kisuoS6a
>>394
録音🦄
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:33:12.41ID:8XWfwrmX0
>>363
だから設定とかの言い間違いな
そんな諺や口上が被るなんて同じ地域住みとかでいくらでも言い訳つくやん
一発アウトな言い逃れできないRP上のミスとかがあるのかって話
上でも不可解な点は何個も上げられてるけど、それらに答えられるんか?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+5ip)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:34:04.02ID:IcuypHZi0
>>360
去年はどこか絞って見ないと追える訳ないくらいキツキツスケジュールでどうしても肩入れせざるを得なかったからな
今年はフラットにどの監督も見れるチャンスあるスケジュールだからそこは影響するかどうか
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:34:21.24ID:XQkZQBrIp
>>396
ツイキャスでガチ凹みしてたからな🤗
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d80-Bh6R)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:34:21.51ID:0pBS5qex0
まあでびサロメが誰だろうとどうでもいいというのが一番だな
そもそも辻褄あわない部分をこいつら絶対認めないから相手するだけ無駄
そう思いたいならお前の中だけでそう思っとけでただ他人に押し付けるなよって話
0411火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:34:22.15ID:JJQYWe20r
>>396
油よりタラ松にヤニのこと励ましてあげて欲しいわ
運が悪い時もありますよ!そんなに落ち込まないでください!アッハッハッハみたいな感じで
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-tUya)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:05.74ID:ZeMCKeFd0
ここから巻き返して優勝候補になってくれた方が盛り上がるから俺はヤニ松応援してるぞ
あのホームゲッツーの絶叫をもう一度聞かせてくれ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:06.67ID:OkP8GC/M0
>>399
里終わらせたら上位行けるようにならなかったっけ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:16.93ID:8AijbmHV0
>>406
家族ならともかく同じ地域で諺間違いや口上は被らんよ…
俺も関西人だけど言ったことないよ
RP上のミスとかは無いだろうな
ただまだデビューして2ヶ月だから半年は見ないとなんとも言えないんじゃね?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-9QVv)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:36.06ID:KLq3SfZQ0
普段はとりあえず新人に行くような浮動層みたいなリスナーが完全ににじ甲に吸われてるのか
女向けすぎてちんさんに相手されてないのか
VTAデバフなのか
分からんけどクソ弱いな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:50.60ID:WRAHkOYY0
>>416
バルバトスルプスレクス
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-MKhk)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:54.33ID:Ygt6p8x50
俺がサロメが絶対関西住みだと思ったのはキメツケ知ってたこと
あんなマイナー番組関西人以外知らんぞ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-cZgG)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:36:03.11ID:E8cue8S/0
>>416
トータルテンボスのコント思い出した
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:36:22.64ID:8XWfwrmX0
でびはマジで料理出来ないけど、サロメはトークやツイートの節々から料理得意な感じでてるのもあるな
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:36:55.17ID:6kisuoS6a
アナルの程よいガイジモンハンいいな🥰
0439火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:37:45.43ID:XQkZQBrIp
ぼるたくの登録見てるとVTAの存在意義まじてないな
結局才能ある奴しか伸びない🤔
やっぱり持たざる者の素人はだめなんだ🤗
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:37:46.79ID:Iu8HkrH10
>>419
声や話し方程度の共通点なら当たり前じゃね🙄
0442火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:37:55.53ID:2SPAoCyrd
>>404
女将頑張ってるし本番の解説とかで呼ばれて欲しいわ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:38:01.07ID:8XWfwrmX0
>>417
俺も姉妹が1番しっくりくるなってレベルで似てるところがあるのは同意や
でも同じくらい絶対に別人だわって要素もワラワラあるから、結局そういう確定的なやらかしが出るまでは別人としか言いようがないんだわ
0444火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-RF9L)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:38:06.88ID:dLGEYD/Gd
>>369
改めて絵師見たけどあの人たちからあのガワは調整ミスを疑う
パッと見で倉花千夏だってわからないのやばいわ
正面顔デバフか?
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:38:27.13ID:S8L5BBIi0
>>434
1期はそうだね
2期は当たりも混ざってるし2期次第だな
2期がコケたらもうVTAは潰した方がいい
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:38:54.96ID:6kisuoS6a
>>434
正解
VTAとかいうゴミはよ閉じて普通に新人募集しろ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-nxE/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:38:57.54ID:Q3+4FK5R0
笹木の励まし方が一番であれ以上なのは無いと思う
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:39:47.74ID:cDLc6qQJa
椎名は中堅行ったけど夏初戦負け
手帳中堅まであと3勝いるからボランティア引かないと辛い
油は秋地区大会まで勝てばいけるかも?基本無理
リゼは青特バグってる
タラ松は謎の打力勝利

AB均衡取れてきたな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-cZgG)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:40:02.99ID:E8cue8S/0
励ましなんかいらんだろ
かわいそう認定したらほんのちょっと煽るだけでまんさんが暴れるだろうが
0457火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:40:10.30ID:JJQYWe20r
>>369
女と男でガワにかける金の差が露骨すぎてビビるわ
成功させる気ないだろあんなん
0458火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4pmz)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:40:13.68ID:6Jr+wnPir
>>405
マイクラの花火良かったから投げようとしたらあいつ切ってた😡
デルには感謝したくないからめありーに感謝代したけど変なところでスパチャ切るな
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:40:56.01ID:Iu8HkrH10
時間帯関係あるかねぇ🤔
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:40:57.09ID:U7wnRGIf0
>>449
ジガタマルはまじで聞いたことない🤕
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:41:03.21ID:6kisuoS6a
>>445
あんな何もできない中バーチャル蠱毒生き抜くために面白いネタどんどん消費していくの見てられんわ
そういう大事なのって1番注目されてる初配信で話して切り抜きで登録稼ぐのが本来だろうに
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-uCpq)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:42:05.41ID:nwij3nm5a
デビュー後の特番だけ見たけどノリが空気読めない中学生みたいで脳が拒否したわ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:42:14.37ID:OkP8GC/M0
>>438
まぁ集会所より里クエのモンスターの方が体力少なかったりするし誤差なんじゃね
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:42:15.45ID:8AijbmHV0
>>443
ま、そりゃそうだ
状況証拠しかないもんな
ただ疑う人が出たり姉妹かっていわれるくらい共通点あるのも事実だから糖質扱いするのも違うと思うんだよな
アンスレ以外で話したらキチガイだけども
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:42:17.97ID:LDVR7bLB0
ゲーム実況力で差がつくことなんてまずないし一番重要なエピソードを底辺時代に切り売りしてる時点で大デバフだからな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89e0-yfn4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:42:30.92ID:YvyFjSHX0
最近見たいの多くて困っちゃう🥺
葉山は見ないけど
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-GJfB)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:43:06.61ID:RHBygq870
侵略も何もそもそも口調とまんさん向けのカマトトムーブくらいしかタラチオとタラ松との差なくね
そら口調は多く配信してる方のが間違えて出やすいやろ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0567-yhLU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:43:27.58ID:stfTmhQU0
>>16
最近のでびっちも東京の地震で配信事故っぽくなってたよな
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:44:08.28ID:6kisuoS6a
>>470
同接といいガワのトラッキングといいもう完全にるるで草なんだ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:44:32.83ID:Iu8HkrH10
ネット配信者とか消耗品なんだから表に出すならとっとと出荷すりゃいいのに
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-x9rQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:44:46.50ID:4tqsW6+Xa
にじさんじにはもう能力のあるやつしかいらねぇんだ
力一さんもそう仰ってる
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ejUw)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:45:03.58ID:WCeQ8lDXa
そういやアンスレで「ホモ松が下ネタ言ったらまん社員に50分説教された?許せん😡😡😡」ってぶちギレてるやついたけどちゃんとそっち方面でやらかしたな
逆神が過ぎるだろ
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:45:09.58ID:6kisuoS6a
>>481
マゾ文学とかもう再放送厳しくない?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daf5-HQKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:45:40.06ID:MYJFgMKc0
サロメがでびだったらあまりにもスペックが高すぎるだろ……
ただでさえコラボ性能高くて前世を一切匂わせないリテラシーの高さで宮助ともコラボ出来て
タイピングの速さは社以上でつくしあきひとに気に入られててでびっちという隠し球も持っていて人気もあるのに
それに加えて日本の歴代女YouTuberの中で最速金盾の記録を作ってデビューしてからしばらくは10串連発して
先輩ライバーの尻拭いもして健常で可愛くてエロいとか…………




その才能を少しはむゆゆに分けてやれ😡
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a50-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:45:40.45ID:8XWfwrmX0
>>473
サロメのコメ欄は一瞬で流れるけど、でびのゆっくりなコメ欄にたまに持ち出しガイジが現れるのはマジで問題やな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-K/ii)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:45:45.66ID:CtbzEPlI0
別に面白くなくても関係性があってやらかさず真面目にやってりゃにじブランドで同接2,300は出るんだから会社的にはそれでいいんでしょ
たまに才能あるやつ入れば儲けもんぐらいの感覚じゃないか
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daf5-HQKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:46:21.62ID:MYJFgMKc0
>>493
なんか言ったんか?
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a54-zBX4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:46:29.07ID:8Rv/tFCx0
てか蚊が飛んでるんだけど液体蚊取り線香って電化製品の寿命縮めたりしない?
スマホ・パソコン・テレビ・BDレコーダーがあるんだけど?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daf5-HQKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:46:58.20ID:MYJFgMKc0
>>504
2人が全裸で居たという事実だけで見る価値あるだろ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7669-RLfA)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:46:59.61ID:VEIF/vUL0
>>504
回りすぎやろ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:47:47.51ID:OkP8GC/M0
新葉山は白人レベルまで白くなるとかじゃなくて中途半端な肌色してるからどう描けばいいのか分からなくなってるまである
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e14-74Lj)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:48:02.21ID:eGjo5Ifp0
>>476
青マラはマジで何もなかったけどガーデンには一応バイオリンがあるからな
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-Vve+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:49:27.74ID:6kisuoS6a
>>518
レジと同じ歌だけ歌ってろタイプだな😨
0539火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4pmz)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:50:18.90ID:6Jr+wnPir
>>500
好きって言ってたから影響されてる部分はあると思う
一言言ったら自分で笑いだして鼻息のループを辞めればもう少し聞きやすくなるんだがVTAで注意されてないのか😅
0543火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:50:57.89ID:wcwOWyWDd
>>498
改めて書き出すとバケモンすぎんだろ
そんな逸材がseedsとかいうしょっぱい枠組みで採用されて、以降数年間マスコットキャラ枠で実況力とかも注目されずにコツコツと過ごしてきたってのか
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 412b-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:51:17.14ID:j5e5lPPX0
はああああ
しょうがねえから普通のswitch注文し直したわ
どうせこれ他のゲームもやりたくなって廃人になるの確定だわ
終わりだよこの国
0546火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:51:19.13ID:JJQYWe20r
画像貼って思ったけど多分中央値マゾ松に負けてるライバー大量にいるよな
vtAにいる奴に負けるって大分ヤバいな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a54-zBX4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:51:51.70ID:8Rv/tFCx0
>>533
なんか不安なんだよね
結局殺虫剤撒いてるのと同じだし
同じ理由でバルサンも嫌だ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:51:56.72ID:WFNqrE5f0
>>545
一緒にポケモンやろうな😁
0553火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:52:10.82ID:t4ScOA1Zr
新人バフの強さ考えるとVTAとして配信させる意味はマジで無いな確かに
デビューから全部の配信見たいって奴もいるだろうしそういう奴はVTA時代のアーカイブ全て吹っ飛ぶのもモヤっとするだろ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 490c-qwd4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:52:26.90ID:8AijbmHV0
>>515
取り柄がないからじゃね
ゲームできるやつなんていくらでも居るしな
歌かなり上手い男とか雑談できる男は箱に少ないから需要あるし
虚無でもガワ良くてバイオリン引けるって物珍しいからある程度人くるけど
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:53:02.98ID:LDVR7bLB0
というかアカデミー時代の評価がそのまま同接にでてるから全員デビューが一番の弊害だろ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daf5-HQKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:54:06.01ID:MYJFgMKc0
ろってぃはまさか最後のVTA1期生として1人でデビューして話題性とか全部かっさらうつもりか?




むしろそうであってくれ……
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:54:07.05ID:Sx5epdO40
VTAなんて仕組みあったらサメだろうがサロメだろうが伸びんわ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d80-Bh6R)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:54:17.97ID:0pBS5qex0
これってVである必要あるかっていうようなものは普段は絶対やらんような事だから需要高いんだよな
絵的に動きがなくても普段とは違う特別感から数字が出る
0575火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:54:51.21ID:wcwOWyWDd
>>562
改めてるるのガワと設定、そしてにじさんじのlive2dとの相性の良さを再認識したわ
もったいねえなあ、あれ2度と使えないとか
数年後とかに買い取れねえのかな
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:54:57.21ID:cDLc6qQJa
今のところ同接や登録を見た時に基本的にVTA時代から立ち位置が入れ替わってないのがね
ホモ松が男最強でぽんちゃんが女次点ろってぃは居残りとなれば今の評価は順当と言える
よつはぴが下馬評の割には頑張ってるくらい
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89e0-yfn4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:56:05.62ID:YvyFjSHX0
リーダーは初配信で同接触れまくるスウジーだった印象しかないよ🙃
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-GJfB)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:56:18.03ID:RHBygq870
>>566
初配信で5串とか出るなら本人に才能ありゃ十分サロメ現象は起こりうるでしょ
サロメは初配信→一般バズなんだから
一般人はVTAなんか知ったこっちゃないぞ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:56:44.03ID:Iu8HkrH10
見かける感じ基本舞台の方が再現やる気あるな
0590火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:56:47.32ID:wcwOWyWDd
>>578
さくゆいはガチ恋的なそれとは違うからな
極論2人とも子持ちの既婚でもあの質は出せると思う
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 691a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:56:49.72ID:jXja5AH30
新人という新鮮味や神秘性、Vtuberに取っておいしいところを
VTAという鍋で煮られて出尽くして残り滓になったところでデビューさせられるのは明確にデバフ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89e0-yfn4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:57:16.40ID:YvyFjSHX0
>>565
桑原と鞍馬もやばそうだな😢
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:57:32.78ID:IUABPwtP0
とりあえずでび=サロメ説の方は
サロメが甲子園に名前も貸さないレベルでチームプレーがトラウマなのに
あのバイトリーダーとのスプラ大会になぜ出場したのか論理的に説明して
0602火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMad-Oa5i)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:58:09.55ID:yM/DpzDBM
2期生新箱構想はあると思うんだよなぁ
まさかの1期男全員本デビューで2期生は17人も居るんだもん
新箱の旗頭にろってぃを据えるなら納得しないでもないだろ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:58:25.15ID:Sx5epdO40
3人が遊戯王おじさんに認知されたりahamoやったり
これからエデン組がどんどん伸びていくぞっていう
神懸かり的なタイミングでのやらかしだったな
0606火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:58:27.12ID:JJQYWe20r
幽遊白書の終盤評判悪いけどあの独特の雰囲気すこ
0610火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:59:00.68ID:wcwOWyWDd
>>595
わざわざあのガイガイを引き起こしたのもRPの為だとでもいうんかね
ここまで配慮出来るサロメが言うくらいなんだから本気で嫌だったに決まってんのに
0614火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-RF9L)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:59:21.71ID:dLGEYD/Gd
痛い夢小説書いてたやつが完全新人で8/8にくるのか、それとも既にVTAにいるのか気になるわ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:59:52.88ID:aQkM4bqQ0
なあ



もしかしてむゆゆはさとしにも負けるのか? さとし現在9.16万人だ
0620火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-+Ps4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:59:58.37ID:Asxpvwz2a
>>595
トラウマがRPで終了
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da50-D+Q4)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:00:47.69ID:v4O2h7R+0
今見てもエデン組の初動やばすぎる

青マラ
75551⇒43205⇒21645⇒12698⇒5550⇒13586
乳首
76532⇒35129⇒10590⇒21266⇒25981⇒17865
ヤニ松
90047⇒55802⇒17238⇒35050⇒24702⇒23649
パタ姐
69915⇒22656⇒24916⇒23824⇒18199⇒13925
弥助
78265⇒9872⇒11030⇒6688⇒5331⇒8388
0626火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-sG64)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:00:59.83ID:hkXqOouyd
>>591
VTA時代になにをやってきたかによるんじゃないの?
俺はVTAでのろってぃ見てデビューしたら応援しようと思えるようになれたしそういう面で考えたらバフでしょ
0628火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:01:07.49ID:wcwOWyWDd
>>620
何のために荒れるの確定でそれを言ったんだよ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:01:13.47ID:IUABPwtP0
>>618
まあ、そう言うよね
で、そのあともペクス大会出場してるよね?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:01:22.05ID:Sx5epdO40
>>619
バイオリンあるだけでもう勝てる要素ないよ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:01:49.81ID:IUABPwtP0
>>633
そのあともペクス大会出場してるよね?
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:01:54.47ID:Sx5epdO40
>>624
弥助だけ嫌われすぎだろ……
0641火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:02:09.15ID:wcwOWyWDd
>>624
まあセレ女以来の新人だったし
金ロアでもう新人来ないかと思われてた中だからそらね
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:02:27.86ID:4u0fwgFJ0
>>270
2枚目の腹毛しんどすぎるわ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daf5-HQKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:03:11.28ID:MYJFgMKc0
>>587
まんさんは解釈違いのCPをただのフィクションとして楽しむことが出来ずに心の底から憎むからか……



アホだよな😅
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89e0-yfn4)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:03:33.84ID:YvyFjSHX0
>>606
躯かわいい😳
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:03:58.86ID:WFNqrE5f0
ホモ松の怒られって露出度の高い巨乳女の胸チラ見したら「どこ見てんのよ」って言われたようなもんだろ?なんか釈然としないわ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae3c-XVTg)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:03:59.05ID:H9ywmGeL0
>>599
カップリング要素あるやつはセンシティブタグよりもっと強い検索避けするのが暗黙の了解だから
ホモ松はそういうのに一般タグ付けるなって注意喚起したかったんだろうけどセンシティブタグでも駄目だろって突っ込まれた
0661火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:04:35.92ID:wcwOWyWDd
>>643
エピソードトークとか聞いても現在関西に住んてるとしか思えないようなネタを話してくるから
そこも含めてボロが出てないんだよ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:21.14ID:8JRkvB/n0
早く心なしか元気が無いろってぃでシコりたい
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-QioJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:25.02ID:Nl6bEit40
めっちゃ早口で喋ってそう
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:28.09ID:aQkM4bqQ0
トップはホモ松になりそうだな 他の奴らはゲーム選びが❌
https://i.imgur.com/APlJzyt.jpg
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:52.11ID:WFNqrE5f0
>>658
そんな暗黙の了解ふつうに生活してたら知らないの当然では?🤔
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:57.10ID:OkP8GC/M0
エデン組はセレ女から溜めに溜めてぶっ放した新人だったから期待値が高すぎた
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e4f-e2Jk)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:58.13ID:NDGNoaQM0
ヤニ松は嫌いじゃないんだが登録は解除した
優秀なパイロットが乗ってれば金盾取れてる機体ってイメージがある
0678火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-f+ar)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:05:58.89ID:klKSeg0Hd
タラ松甲子園そこそこ勝っても野手能力はリゼ油に追い付くかくらいで投手能力は覆せないからなぁ
スカウト時は中堅以上確定といえ、一二年生で内野埋めないといけないし初期値ゲー過ぎる
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daf5-HQKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:06:03.34ID:MYJFgMKc0
>>606
幽助が黄泉と闘ってる最中に「あれ……俺なんで闘ってるんだっけ?」とか言い出した時は流石になんやコイツって思ったわ
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:06:22.63ID:cDLc6qQJa
そもそもVTAって実際成功するかはともかく一番強い3人をユニットで最初に持ってこなかった時点でただの社員のお気に入りかどうかって視点になってるのがダメ
ぽんホモろってぃで良かったろ1期生で出すにしても
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:06:38.45ID:Sx5epdO40
>>652
バイオはリアルすぎて当時大騒ぎだったしな
大竹まことがTVタックルで子供がゾンビ何度も撃つような
ゲームやってたらそら事件起こすわ!ってキレてたし
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-KieE)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:06:44.97ID:wKE+o1Uaa
>>595
でびるとしてはでびるとしては別に良かったけどサロメ名義では出す気が無かった
理由としては必ずしも企画に反応しなくてはいけない訳ではないが、今後更に忙しくなったりダブルブッキングする可能性が出てくるから
いくらでも妄想出来るぞ🤗
0688火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4pmz)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:07:11.35ID:6Jr+wnPir
>>665
にじクイでラググの後任を弥助に任されたのは弥助のスウジーの割に扱い良い方なんじゃない😎
勇気だして同期刺したからご褒美みたいなもんだろ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:07:29.03ID:aQkM4bqQ0
>>686
別にENリスナー多いのが悪いわけじゃないけどな そうなったらまんさんの対処めんどいけど
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:08:31.65ID:aQkM4bqQ0
>>689
上半期に大会詰め込みすぎにじさんじ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:09:11.67ID:aQkM4bqQ0
>>558
声が通るおっさんなら松族
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:09:26.06ID:IUABPwtP0
>>687
それのどこが595に対しての「論理的」な説明なの…
やっぱでびサロメ説唱えてるやつって陰謀論大好きなガイジじゃん
0707火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:09:32.71ID:2SPAoCyrd
https://youtu.be/6nWMD5PgHTg
もう油アンデート切り抜き上がってんのかよ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e14-74Lj)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:09:51.71ID:eGjo5Ifp0
>>700
1番美味しい時期にあにまーれとたまきに持っていかれたの本当勿体なかった
0716火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:11:10.67ID:2SPAoCyrd
>>702
歴が短い部分もあるけど根本のノリとしてプロレス下手なライバーはずっと下手だよな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:11:16.93ID:Iu8HkrH10
>>712
どうせパコの代わりに心理的抵抗ないからだろ🙄
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aabf-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:11:41.02ID:otgJ49hj0
>>709
たたむっていうか仙水編の終盤から完全にやけくそになってるからな
今のジャンプだと信じられんけど作者がどれだけ辞めたくても人気あるうちはそう簡単には辞めさせてもらえない状況で壊れてたんだろ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:11:57.04ID:8JRkvB/n0
さくゆいの温泉見てるけどなぜか1ミリもちんこが反応しないんだけど😅
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:12:23.35ID:aQkM4bqQ0
最近思ったこと



いざエペとヴァロ衰退したらストリーマー系のライバーがやる気失くしただけだった ここまで大会ないと困るライバーも出てきそうやな
0729火星で死ぬ名無し (スップ Sdda-sG64)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:12:55.31ID:hkXqOouyd
パタ姉はいい人だっていうのはわかるしちゃんとやろうとしてるのは伝わってくるけど
ひとりだと致命的になんも面白くないところがどうにかならないかと
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-UCZ7)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:12:56.50ID:sGIxsz1fa
今も嫌いなライバーを辞めさせる権利って貰えるんだっけ?
サロメは使わなそうだけど
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:13:01.48ID:4u0fwgFJ0
>>492
というか今までがHDMI過ぎて一般社会でうまくいかなかったからVに流れ着いたんじゃない?
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:13:01.55ID:WFNqrE5f0
>>695
まぁ確かに公認はダメだな、SMCの純愛濃厚SEXで感覚おかしなってたわ😞
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b2-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:13:32.18ID:3CAxhcUS0
ルリドラゴンのないジャンプ😭
アンデラが今週良かったけどルリドラゴンないと元気出ないよ
ふたりエスケープの無い百合姫みたいな気分だわ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:14:04.64ID:8JRkvB/n0
次々根拠が出てくるのに否定派は感情論しかないの草
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daf5-HQKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:14:04.87ID:MYJFgMKc0
>>733
そうなんか……
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76d2-cp4v)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:14:33.12ID:ASI/dNWh0
でびがいろんな大会に顔出すやつだからな
サロメはその点出られないことが多くなるためチームプレイが苦手という設定にする必要があった
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:15:08.54ID:aQkM4bqQ0
箱はそもそもJPと絡みないし仕方ないと思う ミスタもルーレットだししゃーない
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:15:09.24ID:Sx5epdO40
>>729
まともな奴ほどつまらないの極地だからな
パチンコ要素も収支をメン限にしたから
それで離れたやつもいるだろうし
0752火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:15:45.82ID:2SPAoCyrd
>>730
新妻エイジ!?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0534-4rqE)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:16:00.82ID:P7Z1AMPN0
みすみのガワにじよりめっちゃ動くな
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daf5-HQKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:16:01.38ID:MYJFgMKc0
面白いゲェジっておらんのか?
軍師ミノルみたいなさ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:16:49.67ID:aQkM4bqQ0
今年エース海外勢ばっかで正直冷めるわ 前回のミユぐらいならいいけどエースみんなENで固めやがって
0762火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4pmz)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:17:08.18ID:6Jr+wnPir
>>741
面白いものは描けるけど週間のペースにはついていけませんよの救済および鍛練所の発端がジャンププラスだった
今やジャンプラ連載陣の方が面白いの集まっちまって本誌は中々新しい作家でヒット産み出すの難しいんだ😢
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89e0-yfn4)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:17:37.26ID:YvyFjSHX0
>>667
当時飛影蔵馬のCPで妄想垂れ流してた大量の腐女子が躯にキレてたのおもろかったな
絶対冨樫わざとやったわ🤭
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:17:41.05ID:aQkM4bqQ0
>>757
とりあえず今はモンハンで誤魔化せばいいんじゃね? そろそろCRヴァロ始まるからクロノワはわ鬼油は活発なると思うが
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:17:50.45ID:IrY+AYJy0
パタ姉はもっとパチカス感出せばいいのに変に健常感あるのがいけないと思う
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:18:13.86ID:Iu8HkrH10
大抵の漫画家はそもそも週刊連載に適応出来てないだろ🤔
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:18:44.85ID:B3R3O9Df0
パタ姉こないだコスメ配信やってたけど女がパタ姉ソロ見ねえだろって思いながら見てたわ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:19:37.78ID:IrY+AYJy0
>>775
見てなかったらコメ欄があんな意味分からんワードで埋まらないからちゃんと女にウケてるだろ
0789火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-RF9L)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:20:50.94ID:dLGEYD/Gd
>>748
faはいいねしてるぞ
TwitterだとEN1周年もほぼスルーしてるし箱全体イベントはそんなに触れない
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:21:02.25ID:aQkM4bqQ0
やることなくなったストリーマーたちがやってる事
LoLカスタム ヴァロソロコンペ Rustの繋がりでRaft


ひでえだろこれ Raftはバフゲーだから構わんが他が終わってるわ しかもCR始まるからヴァロだらけなったし
0791火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:21:05.36ID:2SPAoCyrd
>>762
ヒロアカ終盤チェンソージャンプラ移籍でパワーバランスが決定的に変わるかもしれんと思ってるわ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-QioJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:21:42.55ID:Nl6bEit40
今泉がjiyuにエッチな扱きをしているのかと思うと涙が止まらねえよ俺
これがNTRか
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:22:32.59ID:9G4WzP2H0
正直差別じゃないけどミスター慶應ファイナリストがこれとか
俺とかでも案外行ける気がするわ
https://i.imgur.com/Zg9abcQ.jpg
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:22:32.62ID:aQkM4bqQ0
>>796
スタヌ消えてからにじにいろいろ押し付けてるからな
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:22:43.38ID:8JRkvB/n0
最近安西先生みたいなキャラやけに見るけど何者だよ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee09-W7Ka)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:23:00.00ID:Rr974L+70
>>790
raftもk4sen、アルス、よいちの後追いでこの3人以外数字伸びてないしな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eebd-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:24:01.92ID:hFdcoOlX0
ルリドラコンてコンセプト的に読み切りで綺麗に終わってないか?
竜化や世界観掘り下げても微妙だしライバルとバトルって路線でもないし
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:24:06.41ID:aQkM4bqQ0
最近だと対面とかがやるゲーム無くてゾンビみたいにヴァロやりまくってるし
0810火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:24:10.17ID:2SPAoCyrd
葉山の配信初めて見てみたら普通にベーコンがコメントしてて笑っちゃった
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:24:13.22ID:WFNqrE5f0
>>798
右二人は30代って言われても納得するな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:24:23.59ID:IUABPwtP0
でびサロメ説いまだに擦ってるやつが嫌厭されるのって
そいつらの主張の正当性のためには
必然的にでびやサロメが嘘つきってことにされたり
わざとリズム天国下手にやってるとか本来持ってない属性を付与するから
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:24:33.75ID:9G4WzP2H0
>>790
そもそもCRヴァロあんの?何の告知もねーじゃん
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:25:31.30ID:aQkM4bqQ0
最近ストリーマー自体がなんか元気ないよな かせんのRaft以外の同接終わったな 手帳の上位互換だとか言われただるまも1.5串しか出なくなったし釈迦もヴァロ狂なってから同接死んだし
0824火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4pmz)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:25:54.05ID:6Jr+wnPir
>>784
同期がやらかして案件二つも吹っ飛ばしてる事に正論パンチかましてただろ
パタ姉みたいにその件には一切触れないも手だけど巻き込まれた先輩達も強く言えない中あえて言及するのは勇気だしてる😤
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:26:03.66ID:cDLc6qQJa
笹木が初戦負けしたらグロ画像できるだろ
リゼは2回戦負けてるけど青特運狂ってるしまだ弱小なおかげで中堅チャンスある
タラ松は初期メンバー雑魚だけど甲子園行ったから経験値的にはかなりリード
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:28:46.30ID:4u0fwgFJ0
>>755
大事な用事の前ほどスマホとかの貴重品がどっか行っちゃうんだよな
0842火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ElrU)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:28:56.67ID:cDLc6qQJa
油が1年目中堅ほぼ無理になってるし手帳もかなりきついからやっぱそこそこにギリギリならないタイミングでそこそこ以上に勝つのが一番の近道だな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:29:03.54ID:aQkM4bqQ0
暫定的にストリーマー界隈だと手帳がまたトップに返り咲いたの草 パワプロで新規集めまくってるし
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:29:42.31ID:Iu8HkrH10
>>844
10年後も連載してそう
0851火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:29:52.85ID:qij4kLHzr
カズハとクズハ紛らわしい
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:30:09.82ID:8JRkvB/n0
サカモトデイズってやつ広告とかで見る度に安西先生のスピンオフかと思ってたのに調べたら違うのかよ😲
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:31:16.74ID:zKI5SE+e0
でびっぽいサロメ
https://i.imgur.com/V2CFuv0.mp4

サロメっぽいでび
https://i.imgur.com/DElO3Nv.mp4

一瞬サロメが出てくるでび
https://www.youtube.com/shorts/815uupJzhFo

一瞬でびが出てくるサロメ
https://youtu.be/e0fcOkvVcDI?t=56

くしゃみ&笑い方が似てる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40544408

でび「雨降ってじがたまる!」
https://youtu.be/ckKprAXWWaw?t=6052

でび「雨降ってじがたまろう」
https://youtu.be/nSNUU8reuyo?t=15791

サロメ「雨降ってじがたまる!」
https://youtu.be/SSlGuTlAQpo?t=4351

サロメ「雨降ってじがたまるですわね」
https://youtu.be/Up7lSwHjYd4?t=988
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:31:34.54ID:fCAKYh250
邪神ちゃんのアニメ本編見た事無いけど
毎話ミクさんが出て来るシーンの所すぐ切り抜かれるから対策で
公式チャンネルが本編の放送前にミクさん出てるシーン切り抜きにしてつべに上げてるのおもろいな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:32:44.10ID:SZ1eOuKp0
>>815
今回の2期1周年もお祝いコメント出してないぞ
一部の仲良し重視なだけでたまたま一番仲のいいのが最底辺だった遠藤さんだから
TOPが底辺キャリーしてるように見えただけだと思う
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:33:35.73ID:4u0fwgFJ0
>>848
ちゃんとADSLって診断されたから病気だぞ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-QioJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:34:06.35ID:Nl6bEit40
ムード×お調子者お祭り男とかいう個性の塊
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:34:12.93ID:aQkM4bqQ0
8月このままだと甲子園しかねえな😅 去年みたいににじヌーンやるとかホストみたいにラジオ体操やるみたいなやる気あるやついねえかな
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:34:23.58ID:8JRkvB/n0
>>872
ストリーマーのおじさんが世界チャンピオンなんだよなぁ…
0879火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4pmz)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:34:30.87ID:6Jr+wnPir
ジャンプラで読み切り描いてた人の作風がジャンプってよりアフタヌーンタイプでゆっくり読みたいからアフタヌーンスカウトしろってのは見た
ジャンプラとかちゃおコミの実験的単発漫画すきだからもっと出して🤗
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:34:35.48ID:WFNqrE5f0
>>869
長時間書いてたら腱鞘炎になりそう
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89e0-yfn4)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:34:55.05ID:YvyFjSHX0
手帳とタラ松って本戦前にライブもあるんだろ
よく監督引き受けたな
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-AvlK)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:35:10.49ID:CHOd4Fo4a
うのうどりゃあああ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:35:13.76ID:9G4WzP2H0
>>855
ストリーマーが女Vtuber呼んでワイワイ感出すとか笑っちゃうよね
みんなスウジーだから行けそうなゲームがないとムーブがわかりやすい
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:36:03.02ID:aQkM4bqQ0
>>872
だるまとかかわせみたいな若い方のストリーマーいるから全然流行るぞ なんならCRはスプラトゥーンとスマブラの元プロ投入したからな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71aa-3EpB)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:36:56.51ID:muVoH5me0
オリジン弁当でぐぐったら関西はほぼ大阪だけ
環状線と南海と近鉄言うたら大阪南部
岸和田に詳しい

でびって大阪南部におわせあるの?
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:37:25.11ID:aQkM4bqQ0
>>898
釈迦はまだしもスタヌはもう終わりだろ いくら家庭あるとしても1ヶ月も休んだら確実に落ちるよ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:37:31.27ID:9G4WzP2H0
ラジオ体操は王がやるんじゃね?去年来年はやるとか言ってた希ガス
0909火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:37:54.30ID:qij4kLHzr
ラジオ体操企画はまひまひがやるといい
色んなライバーにも評価されはじめたし
0912火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4pmz)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:38:18.05ID:6Jr+wnPir
スタヌはちょっと案件やるだけで儲かるから配信少なくなっちまった
でも稼ぎ良くて子供の面倒を見て奥さんとの関係も良好だから深夜までガイガイ耐久配信しなくてもいいってストリーマーのある意味理想型だよな😭
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a67-QioJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:38:28.75ID:Nl6bEit40
日南ぐっちゃぐちゃでよぉ!
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:38:29.85ID:aQkM4bqQ0
甲子園あるって言っても盛り上がるの8人+舞元だけだからな もっと大勢のライバー巻き込んだ大会そろそろ欲しいわ 8月後半とかなら余裕で行けるやろ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+tgD)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:38:38.01ID:Iu8HkrH10
>>906
本当に言ってたならやらんだろ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a54-zBX4)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:38:39.96ID:8Rv/tFCx0
>>827
やっときたか
てかCRヴァロとか必死にアピールしていいとこ6チーム30人しか出れないのよな
案外ハードルが高い
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-cnmw)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:39:08.66ID:WOj+roOS0
>>791
なんやかんなワンピ最終章楽しみだし呪術もいいとこだから本誌強いでしょ
ジャンプラはどこまでいっても無料なところが評価難しいわチェーンソーも王道の漫画があってこそ輝く漫画だし正直2部のスタートはやりすぎ感あった
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 754a-jJDj)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:39:22.35ID:WIi4DRWu0
ヤニはこっから卒業生に本屋3人とかじゃないと捲れないだろ
卒業生進路ってガチランダム?
偏差値高いと大学生や本屋になりやすいとかないの?
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:39:22.60ID:8JRkvB/n0
発狂芸出来て1日2本投稿してて生配信もよく同説ランキングに映り込んでるパイナポー呼ぶか😉
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:39:35.53ID:aQkM4bqQ0
俺はにじさんじRustを提案します ホロのパクリしたら大体成功するし
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:40:18.65ID:8JRkvB/n0
ペンの持ち方はともかくマウスの使い方意味不で草
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:41:34.85ID:aQkM4bqQ0
Vaultroomが動かないと何も出来なくなったにじさんじ
0942火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:41:36.79ID:qij4kLHzr
なんか最近ケホケホ咳してるライバー多くね?
コロナだろ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-IQTG)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:42:31.06ID:l+6Q+QYd0
>>916
にじさんじは季節ごとに色んな大会あるのが一番の特色だろ、今は野球のターンってだけで
麻雀APEXマリカスプラ等々、ここまで大会の幅広く、しかも下手糞や初心者でもokな箱って他には無いよ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:42:32.02ID:B3R3O9Df0
今ワンピ見てるのってどういう層なのかよくわからない
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:42:37.44ID:8JRkvB/n0
どこぞの弁護士のマウス逆持ちといいどうすればその使い方に辿り着くんだよ
0953火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-RF9L)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:42:40.85ID:dLGEYD/Gd
にじのRustはもうやったでしょ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eebd-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:42:50.67ID:hFdcoOlX0
昔はひまっさんは無理して損な役回りしてたってのはわかるけどそれ辞めたのに死にそうなのはなんでだ?
似たようなことしてた樋口は今まぁまぁやれてるのに
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:43:32.32ID:aQkM4bqQ0
>>953
今新規だいぶ入れ替わったし行けるやろ Arkはひまっさん動かないと無理そうだし
0959火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-AvlK)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:43:45.69ID:CHOd4Fo4a
おつうのう~
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:44:35.55ID:zKI5SE+e0
ひまっさんは圧なところを見せ始めてから人気なくなっちゃった感がある
やっぱり笹木にバラされた椎名を呼び出しての対面説教とかがきっかけな気がする
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b157-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:45:23.70ID:/tzOd6YZ0
でも森中をぶん殴ってるひまっさんは好きだよ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-D28a)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:45:32.80ID:IrY+AYJy0
ワンピース好きなやつ浅い扱いされるけど未だに追ってるの逆にガチの漫画好きだよな
0977火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-PRR7)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:45:47.37ID:f8pH6tO2d
出身はともかく現在も大阪の田舎に住んでるって信じてる人ってさ
舞元は農家で嘘松は教師で手帳は吸血鬼でりりむはサキュバスって信じてる人だよね
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d80-Bh6R)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:45:51.02ID:0pBS5qex0
にじ甲終わってからスプラの発売まで3週間程度の虚無期間をどうするのか問題
この虚無な期間になにか盛り上がる企画作った方がいいんじゃないの
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:46:11.32ID:LDVR7bLB0
椎名がワンピースのアプリの案件やってた時荒らしとアラビア語のコメが同時に流れてて荒らしかと思ったけど本当にその国でウケてるらしい
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-IQTG)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:46:30.64ID:l+6Q+QYd0
>>951
あんだけ社会現象まで行ってバズりまくってた鬼滅でもワンピに単行本売上拮抗とかだったからな
ワンピは最初から刷ってる数が異次元すぎるしそれが売れてるからヤバい
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b157-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:46:32.28ID:/tzOd6YZ0
>>978
ろってぃデビュー20串あるぞ💪💪💪
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:46:38.67ID:8JRkvB/n0
ワンピ完結したら読むつもりだけどあと何年かかりそうだ?🤗
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:47:01.89ID:7ypREmSN0
うのうの喋り方はるるとみすみの間ってかんじやな
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:47:33.04ID:B3R3O9Df0
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況