X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47798【ろってぃ復活どりゃああああああああああああ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (有能) (ワッチョイW 1184-0zmI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:03.84ID:65+++OkD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47797【ンアアアアアアアアア🤘🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658128562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:03.00ID:dvIkd3mK0
ろってぃに備えろ

バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/18 17:02:00)
[青桐美星乃]
1級バカバイキング盛付け士の
青桐美星乃です。
茶色いたべものがすきです。

今週は
「理想の朝食バイキング☆」
リスナーのみんなと協力して
バカバイキング卒業じゃい!

いつも何取る?和?洋?
ご飯?パン?うーん悩ましい
21日(木)14時から!
盛るぜぇ~!超盛るぜぇ~!
https://ohayua.cyou/twimg/FX7dzf8agAA1txr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548941139587108864/VTA_ANYCOLOR
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-j4v5)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:04.15ID:ZNSR3Hfr0
どりゃあああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/VZN5LdH.jpg
0014火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:19.10ID:gQaNetHxd
サロメ
さすがに記念配信やるか?
https://i.imgur.com/NaBnhWU.jpg
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:47.26ID:pJB0sC3M0
なあ

あんだけンゴageてたやつどこいった? ひいちゃんに負けとるやんけ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-0zmI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:47.98ID:65+++OkD0
VTAツイートきたあああああああああああああああ
ろってぃ復活にそなえろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:48.47ID:slMAJDjI0
2週間かけたくにおマックイーンのイラストが来るぞ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:12.42ID:pJB0sC3M0
>>19
サメは
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:30.20ID:m9OiF61B0
俺たちのろってぃ🤗
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:53.82ID:kbx+KsWk0
あずさ頼むぞ〜
ツイートの方で受けるのは難しいと思うが
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:55.69ID:FMavTV1A0
>>9
どりゃああああああああああああああああああああああああ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:04:58.75ID:rZD0Qyi30
「打たせて取る」って実際できるもんなのか?🤔
打たれてるだけじゃないか?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:07.32ID:slMAJDjI0
ラジおばって普通に安定感あるけど
再生数とか女最下位レベルなんよな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:35.60ID:pJB0sC3M0
そういやさとしの名前変わったの本人から言及あった?
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:41.42ID:m9OiF61B0
ろってぃはよ
ろってぃはよ
0083火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-NInp)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:12.97ID:QpRUJa17d
リゼの原神はずっと見てたと公言していたばぶさんついに原神の世界へ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:15.51ID:dvIkd3mK0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/18 17:06:00)
[鏑木ろこ]
やぴ!ろこです!
たくさんのお便りありがとう 元気貰ってます
そして次の配信のためにさらに募集します

VTAの“掟”を送ってください
https://forms.gle/VPKknv9rFPpocPSY9

お礼といってはなんですが以前お見せした自画像です
https://ohayua.cyou/twimg/FX7e4NxaAAAmdnW.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548942145985421318/VTA_ANYCOLOR
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd23-sd6l)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:30.71ID:VtGXHl/j0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/18 17:06:00)
[鏑木ろこ]
やぴ!ろこです!
たくさんのお便りありがとう 元気貰ってます
そして次の配信のためにさらに募集します

VTAの“掟”を送ってください
https://forms.gle/VPKknv9rFPpocPSY9

お礼といってはなんですが以前お見せした自画像です
https://ohayua.cyou/twimg/FX7e4NxaAAAmdnW.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548942145985421318/VTA_ANYCOLOR
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:31.83ID:pJB0sC3M0
こいつまだデビューしてないのかよ😲
0100火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:43.96ID:gQaNetHxd
150万ってさ
エデン組全員の登録者数の合計よりも上だからな
やばいわ
最初はエデン組みたいに失速するって言われてたのき
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d9f-CWpe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:45.34ID:cSYuIQ7n0
>>61
お姫様系ネットアイドル
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:48.87ID:WMTikd0U0
>>85
どりゃあああああああ😭😭😭😭😭😭
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:06:49.22ID:ujAXMSAY0
ろってぃどりゃああああああ
0115火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:00.21ID:b08iFBRar
すまんむゆゆがもう新人に抜かれてるんだけどこれラググか?

https://i.imgur.com/TBCpODu.jpg
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:01.42ID:m9OiF61B0
>>85
ろってぃ…泣いてるのか?😢
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:11.59ID:slMAJDjI0
ろってぃさぁ…君そっち方面は向いてないんだからの漫画描け
0133火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM0e-tNE5)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:27.43ID:Wba0CbJ9M
サロメ150万どりゃだけどさすがに手札は減ってきた気がする
歌はもうやったしコラボはなんか求められてないし案件は順当にデバフだしで今後3D以外でバズれそうな企画あるんかな。まあ実況雑談歌だけで半年以内200万は硬いから問題ないけど。
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:33.68ID:slMAJDjI0
ろってぃ心折れてます
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-IMlA)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:35.54ID:5lMohjVd0
見たことないけどろってぃって人そんなにすごいんか😳
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac8-5bFI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:37.22ID:cth5s3JG0
ろってぃは素直に漫画かけ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:39.55ID:dL0ZrPjA0
>>85
らなきゅら3色!?
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-k07e)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:40.84ID:8NcBkcyv0
>>115
むゆゆ🥺
りーだー🥺
さとし🥺
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:47.20ID:gt0Mf52na
150万人 さくらみこ
151万人 日南
152万人 おまピン
165万人 あくあ
184万人 宮助
190万人 親方
194万人 船長
196万人 ぺこーら

JPでサロメ以上後8人です
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:53.87ID:m9OiF61B0
元気貰ってます
↑ここ切ない🥺
0158火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-dtxo)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:56.04ID:MbqQbz/ir
ろっていいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい😭

なんだかこの絵には哀愁とか憧憬が漂っているような不思議な感覚もするな🤔
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-JFwA)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:57.39ID:kd1h7dvd0
アンスレだとろってぃのハードルだけが爆上がりしてるけど、表的にはVTA卒のハードルが下がり続けてるからむしろろってぃには好都合なのでは?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-0zmI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:07.23ID:65+++OkD0
>>85
ろってぃどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




















どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:11.35ID:klxsypKW0
ろってぃ元気なくね?なんかあったん?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:37.85ID:slMAJDjI0
ろってぃの心を折ったのは誰だろうな
同期〜ず、一期生グループとかでデビュー煽りしてないだろうな
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:08:47.35ID:gTlOpdY90
>>39
しっててきくな🥺
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd23-sd6l)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:22.41ID:VtGXHl/j0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/18 17:08:00)
[宇佐美リト]
1週間ぶりの宇佐美リトどぅぇーす!
いきなりうぃすクーイズ!これはなんの歌をうぃすにしてるでしょう!?
「うぃーすうぃすうぃすうぃっすうぃすっ♪」
答え合わせは…今週の配信で!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1548942649259802624/VTA_ANYCOLOR
0202火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:29.28ID:gt0Mf52na
サロメは王10人分と考えたらそれほど大した事ないな
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6167-XYVt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:35.31ID:97eLSusR0
>ピューディパイは白人至上主義や反ユダヤ主義、黒人差別と受け取れる表現をライブ配信中に口にし、
>メディアから大きな批判を受けたことがある。彼は「My Response」のタイトルで謝罪動画を投稿した。

>投稿後、コメント欄には「これがYouTuberとして真の謝罪」、「配信で聞き逃すくらい一瞬発言しただけで切り取られるとは恐ろしい」
>「彼は前から立場は理解していた。これからも頑張ってほしい」等の書き込みがあった。

Vtuberに真の謝罪ができる人っている??
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:38.52ID:m9OiF61B0
>>187
アンスレ民が絶頂射精するだけです😢
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac8-5bFI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:44.33ID:cth5s3JG0
>>189
だから一ノ瀬のが1.8串もソロで出してる
上位が配信しないとどんどん箱外に流れる
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:51.67ID:oy00kXN10
ろってぃのアクリルスタンドなら買うけど
えにからには一銭も払いたく無い
今回のサロメの件もダンマリしてまた逃げようとしてるだろ
いいから運営の役員を変えろ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:56.69ID:jnPZfAub0
>>150
キズナアイは🥺
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:01.90ID:gTlOpdY90
今日でついにてびさろ説なくなるんか?🥺
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:16.41ID:WMTikd0U0
💀掟
ろってぃはデビュー出来ない

💀伝統
ろってぃはデビュー出来ない

💀言い伝え
ろってぃはデビュー出来ない

💀噂
ろってぃはデビュー出来ない
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bdf3-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:27.34ID:iIvwhOmD0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/VTA_ANYCOLOR/status/1541338040517308417
バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信@VTA_ANYCOLOR

[日下部あずさ]
パメラにオニオンポメラニアン
午後5:30 ・ 2022年6月27日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:28.60ID:m9OiF61B0
>>197
小学生向けライバー
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac8-5bFI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:34.18ID:cth5s3JG0
>>199
ろってぃ以下の同接のむゆゆ~
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:34.93ID:klxsypKW0
>>197
ビッグカメラか?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:36.76ID:Q0+mPRXE0
この三連休で15回くらいシコったわ
まだムラムラする
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef1-NInp)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:40.49ID:ETjNkBtL0
ろってぃはむゆゆ達と同級生なのにサロメの後輩って何浪もして大学入ってくる日本現代そのものだな😨
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76b6-KIzj)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:51.18ID:P68MHPRD0
今後VTAに入る奴はろってぃに挨拶欠かすなよ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:52.70ID:pJB0sC3M0
そういやなんで前回はあずさツイート無かったの? やっぱウケ狙ってたの?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:11.69ID:gTlOpdY90
>>115
リーダーまじむゆゆ化ある🙄
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:12.08ID:ACjV5Yoj0
>>133
リゼくらいに落ちつきゃ十分だら
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:13.97ID:0/25Xp5O0
>>150
とりあえずあくあ抜いとけばあっちに結構ダメージ与えられるだろ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:45.95ID:kbx+KsWk0
迷ツイ増えてきたな
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:52.17ID:gt0Mf52na
>>216
あの人は引退したでしょ
ラストライブのままだったらまだ復活あったけどその後特攻したし
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee50-B2/g)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:11:59.41ID:3rqFYp8X0
対面のアルバム発売日随分遠かったんだな
0272火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:17.93ID:gQaNetHxd
>>150
さすがに今年中に200万は無理か
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:25.80ID:slMAJDjI0
天王はゆっくり休め
現状名取のMOTHERとにじさんじ甲子園でしのげてる
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:35.46ID:dvIkd3mK0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/18 17:12:00)
[蕨ライカ]
お久しぶりです!!わらびだよ!!次の配信では改めてちゃんと自己紹介をしたいと思うので質問ください!!!!お待ちしてます!!!!!
https://forms.gle/8832ncRwuYUC3iHJ9
https://ohayua.cyou/tweet/1548943655993475072/VTA_ANYCOLOR
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:12:50.83ID:0/25Xp5O0
瞬間的な同接出すならでびとのコラボという弾あるだろ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-7UwZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:02.84ID:vszUzdjT0
コスプレイヤーのツイート見てたらカメコと結婚しててそのカメコが不倫したらしくて夢があるなと思った
0292火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:13.84ID:gt0Mf52na
あくあ殆ど配信しないから登録止まってるしサロメが止まらなければ来月には抜けそう
0297火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:23.05ID:b08iFBRar
>>278
リーダーは印象が薄すぎるわ
ホモ、歌、バイオリンって他が特技持ちで無味無臭すぎる
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1dd-6b4Y)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:30.65ID:pYfuM/b70
ろってぃはえにからが誇る秘密兵器だからな
12星座ライバーシリーズに鎮座する器
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:45.79ID:pJB0sC3M0
>>269
むつーと先端は?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae60-Up6O)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:46.89ID:jnPZfAub0
ろってぃとサロメを組ませろ
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:48.89ID:u1889cRfa
>>278
エデンの時も微妙だったのにな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:02.83ID:tiHeNWsK0
>>9
どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0314火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM0e-tNE5)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:04.68ID:Wba0CbJ9M
>>182
新衣装→間違いなくバフ、ただし先に200万突破しそう
ASMR→ASMR=エロと勘違いしたサロメイトがガイガイorサロメまさかの茶化ブスガイガイの可能性はあり
マイクラ探検→未知数だがバフ可能性はあり
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:12.06ID:dvIkd3mK0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/18 17:14:00)
[露嵜つゆ]
今週の配信は、今までに貰った質問やお便りに答えていく予定だよ~!
まだまだ待ってるから、沢山送ってね☆
https://forms.gle/kHUgJJQU8G9q8gTR9

これはこの前作ったドーナツっぽいもの
(型から上手く外せなかったけど味はちゃんと美味しかった)
https://ohayua.cyou/twimg/FX7ffxTaIAAgQql.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548944159234465793/VTA_ANYCOLOR
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:14.87ID:pJB0sC3M0
つゆゆ🦄
0319火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-qRPd)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:18.31ID:wh0v2qvta
なあ、マッチングアプリで初デートってマッチしてからどのくらいでやるもんなん?
マッチして2週間くらいでもう通話もしたんだが誘うべきなんか???😨
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd23-sd6l)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:25.45ID:VtGXHl/j0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/18 17:14:00)
[露嵜つゆ]
今週の配信は、今までに貰った質問やお便りに答えていく予定だよ~!
まだまだ待ってるから、沢山送ってね☆
https://forms.gle/kHUgJJQU8G9q8gTR9

これはこの前作ったドーナツっぽいもの
(型から上手く外せなかったけど味はちゃんと美味しかった)
https://ohayua.cyou/twimg/FX7ffxTaIAAgQql.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548944159234465793/VTA_ANYCOLOR
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:30.65ID:klxsypKW0
>>311
お前の月曜日ってさ、、、
0325火星で死ぬ名無し (スププ Sdfa-GxKE)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:34.08ID:Qkx77hvbd
>>80
失踪したやつがろってぃ枠だとしたら?
全員デビューってわかっていたら気が緩むから
グループ毎に一人落としてくるデスゲームの可能性がある
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:51.30ID:WMTikd0U0
>>316
これは危険な食べ物⚠
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:14:57.68ID:m9OiF61B0
>>316
下手だな🦄
0339火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:11.31ID:gQaNetHxd
150万記念に逆凸やらないか?
ガチで10串行くだろ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:11.93ID:Q0+mPRXE0
>>319
いや通話したらすぐに行けよどんだけ慎重なんだよ
向こうだってお前にだけ長い間構ってられねえんだからさ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:16.76ID:rZD0Qyi30
>>323
天ぷら粉だけ揚げたのか?
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac8-5bFI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:42.04ID:cth5s3JG0
そもそもろってぃって一期生で同接も再生数もトップだからな?

ろってぃの再生数>ボルタ四人の再生数

これでデビューできなかったら詐欺だろ
ろってぃは大々的にデビューするから
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:47.35ID:p0/A/mqa0
マリア様って処女のまま妊娠したんじゃね?って最初に言い始めた奴誰か知らんが
身の回りにいたら控えめに言って関わりたくないよな
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:51.65ID:pJB0sC3M0
VTA2期で1番最初にデビューしそうなのって誰?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:54.43ID:WMTikd0U0
>>340
ちくわの天ぷら美味しそう🥰
0366火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp75-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:59.94ID:V567548Op
ねぇ🥺
アンスレとか言うゴミ溜めから離れなきゃと思って専ブラ朝消したけど意味なかったわ😭
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:05.27ID:slMAJDjI0
タイ人はデビューでガワを非タイ人に出来るし
未来は明るいよね
0374火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:14.23ID:gt0Mf52na
>>272
3日で1万人登録出来れば行けるけどそれを半年ずっと続けるのはバズりをもう2〜3回やらないと厳しそう
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-Ye2v)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:38.48ID:klxsypKW0
>>331
そして一月後そこには何故かイソジンに詳しくなりおっさんの褒め方が上手くなったろってぃが
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:45.61ID:0Froms5q0
https://i.imgur.com/tYInqN9.jpg
なあこれ気になってきたんだが
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:49.06ID:ujAXMSAY0
>>323
まずそう
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f68c-hmv7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:59.36ID:EgWqTScz0
VTAのヌシろってぃ
0397火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-/lQM)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:01.67ID:v+6FP6tba
ろってぃは実はサロメだよ
0400火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:14.76ID:b08iFBRar
ろってぃがもしデビューしたら絶対ここの実況がドブボどりゃあああああで埋まるわ
確信がある
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:15.34ID:u1889cRfa
>>197
勇気出すけど疾走してほしい
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d7c-/Xeh)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:23.62ID:KvQREmcq0
>>371
遠藤さんエッロ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ef1-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:55.54ID:0Fb4IzhI0
サロメ同接はどんどん減ってるのに登録者だけは増えていってるな
なんかいつもの登録者だけすごくて同接微妙なVが誕生するだけな気がしてきたぞ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76b6-KIzj)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:56.40ID:P68MHPRD0
>>369
VTAクラブ!?
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:10.68ID:dvIkd3mK0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/18 17:18:00)
[倉持めると]
おつめると~!!
2週間ぶりだぁ!

今度倉持の恋愛相談!をやろうと思ってるから、
フォームにみんなの恋愛系の悩みをおしえてくれると嬉しいっ!!
https://forms.gle/3q6xoQFprY7KBGAE6

また水曜日っ!!
https://ohayua.cyou/twimg/FX7jK4PaMAA9QBy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548945165909463040/VTA_ANYCOLOR
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:15.84ID:gt0Mf52na
ジェネリックタイ人って結局全く関係ない他人だったんだよね?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:28.23ID:3IcXq3X10
>>377
そこは厳密に言えばコラボというより素材提供じゃね
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:42.59ID:IGlIpWeu0
掟 同期の中から必ず一人、VTAの守護者〈ガーディアン〉となるものを選出しなくてはならない。守護者はVTAを卒業出来ない。守護者は後輩の面倒を見なくてはならない。守護者が12人揃った時、最古の3人が卒業出来るが、自身がVTA所属であったことをリスナーに知られてはいけない。正体がバレた時VTAに戻らなくてはならない。
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:18:43.48ID:slMAJDjI0
めるち危険過ぎる
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:05.83ID:m9OiF61B0
ろってぃがお局様みたいな企画始めてつれぇわ
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:15.81ID:gTlOpdY90
アンスレでも言ってたけどろってぃ本当に未成年かも知れないな🥺
今思うとらなきゅらでデビュー出来なかったのがおかしい気がするわ🤔
0440火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM0e-tNE5)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:20.92ID:Wba0CbJ9M
サロメはコラボすっ飛ばしてもう小峠クラスの有能司会者とコンビで番組持つくらいでいい気がするわ
下手にライバーに負担かけるくらいなら外部からプロ中のプロ呼んできてくれ。妥協してノブコブ吉村でもいいわ
0447火星で死ぬ名無し (スッップ Sdfa-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:35.03ID:gQaNetHxd
リゼの栄冠また被せるのか?😨
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:41.95ID:rZD0Qyi30
つゆちゃん、料理のうまいリスナーから教わらないか?
"まさむね"というんだが…
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:45.68ID:pJB0sC3M0
おきょく様って何
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:54.18ID:gt0Mf52na
ドーナッツっていうか蒸しパンやん
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:16.94ID:pJB0sC3M0
くにおどりゃあああああ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:18.14ID:dvIkd3mK0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/18 17:20:00)
[未来丹音羽]
皆様ご機嫌よう!未来丹音羽です

次回は『これってアリ?ナシ?』
日常で見かける自分は許せないけどみんなは?と思うコトに白黒つける!
↓募集中
https://forms.gle/Cn5cjWyhskqPkGv78

写真はレッスン前の2組男子
一部写真撮られるの下手か?
https://ohayua.cyou/twimg/FX7gexaaIAErDcu.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548945669204938753/VTA_ANYCOLOR
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:20.38ID:WMTikd0U0
つゆゆめるとろってぃでデビューしてくれ🥰
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:34.57ID:slMAJDjI0
VTAの女も良い感じにユニット分けれそうよな
森中タイ人偽二期生 くにおあずさ個性ズ
めるるつゆゆ危険コンビ ラジおばマックわらびの2日目組
0475火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-vE+D)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:20:35.95ID:rtdemKF7a
ホモ松
下ネタラジオで先輩のASMR使える等ギリギリな発言しまくって社員に1時間説教くらう
自分のイラストタグで他ライバーとのホモイラスト投稿許可してまんさんと社員に説教とNGくらう
2アウトか 次やらかしたら退場だな
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-KIzj)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:01.76ID:XS0EdpIS0
2期生がデビューしてろってぃの「2期生に負けないように頑張るぞ!」って発言にお前が目指すのはデビューだろってここでつっこまれててちょっと悲しかったんだ😭
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae3c-XVTg)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:07.55ID:AFA5pgPe0
ホモ松センシティブタグの棲み分けでやらかしたんか
他のライバーとのBLを一般タグに流さないために言ったんだろうけど普通はタグ付け自体NGなんだよなぁ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:09.85ID:slMAJDjI0
くにお乱パか?
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:10.87ID:6tv5vjnF0
お前らろってぃ好き過ぎだろ
お前らが応援してるせいでデビューできないとは考えんのか😡
0490火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:11.61ID:mEMNh4BKd
アンスレが評価してる奴ほどだめなんだな
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ef1-NInp)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:27.78ID:ETjNkBtL0
偶然だけど轟ハルカ加入フラグ全部回収してたからラスボス戦まで行けてれば隠しキャラとして仲間に出来たのにな…
パタチ持ってないよ😭
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:30.11ID:A8aCGnw/0
くにお…🐴
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:30.39ID:m9OiF61B0
>>467
楽しそう🐴
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:33.92ID:jHaWt0ea0
えにからマゾあずの扱い慎重になれよ……
0506火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:43.19ID:b08iFBRar
>>475
下に関しては割と妥当だな
普通に他ライバーもそのファンも嫌がるだろ
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:54.19ID:gt0Mf52na
くにお…嘘だよな…🐴
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-nj2W)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:55.44ID:cso4pNWD0
相変わらず腐女子ってめんどくせぇな
正直お前らが気にしてるほどお前らのことは気にしてない
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41c0-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:03.33ID:hGhRUlcY0
ニコニコ町会議でリスナー顔診断してたころのアンスレに戻りたいよ
あの時はまだちんさんじだったから今の客層見てみたいわ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:05.99ID:pJB0sC3M0
くにおの左の白髪のやつってあれ誰だ?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:13.40ID:dvIkd3mK0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/18 17:22:00)
[立伝都々]
やっほー!先日バナナ踏んだー!
そして、みんな沢山のGoogleフォームへのお便りありがとう
そして、やっとここに来て質疑応答をしようかなって思うから今なら間に合う!いっぱいお便りを送っちゃいな!!

https://forms.gle/Cc2wWSs5kPNGX7DG6

絵しりとり、のんちゃん(石神)は分かるってb
https://ohayua.cyou/twimg/FX7gvI9aAAAUaby.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548946172563292160/VTA_ANYCOLOR
0525火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:32.27ID:mEMNh4BKd
このダンスレッスンって終わったあと何してるの?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:46.13ID:IJkO1U1v0
そもそもキリストはなぜ処女から生まれなきゃならなかったんだ
それが明記された当時はそんなに処女厨勢力が主流で排他的だったんだろうか…
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 261a-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:55.39ID:0/25Xp5O0
VTAは全員獣ガワにして「早く人間になり隊」とでもしとけばよかったんだよ
あとアンテ配信強制でチャット捌き学ばせるとか
0539火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:03.22ID:b08iFBRar
>>467
つゆゆは危険とか言ってたヤツ息してるか??
つゆゆは安全、な?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-05Fs)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:06.88ID:IRR9YLIg0
サロメのクアリーなんでコメ無いの?
どっか編集した?
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:09.40ID:5M9ddwJR0
>>514
詩子もそういう方向性使いづらくなってるのに、そら新人そういう方向性は無理でしょ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:17.52ID:slMAJDjI0
のんちゃんととってぃ仲良いのか
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:20.03ID:kbx+KsWk0
>>467
男もデビューするのほぼ確実なの分かったから今から繋がり作るのは”正解”
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:31.55ID:3IcXq3X10
>>530
上はVTAでのやらかしで下はデビュー後
ちなみに上はここでは社員が厄介者扱いされてたぞ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae9d-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:46.39ID:5M9ddwJR0
>>530
VTAで怒られたのもこいつじゃなかったか?
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-/cuy)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:49.98ID:NbE6Qc8g0
>>377
既にアンスレで叩かれてなかったか?
問題がつまらないのが悪いみたいなの
あの配信の前にサロメが自分の発言で好きな物を教えてってツイートしてたから問題はそこから拾ってると思うけどな
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:51.77ID:u1889cRfa
VTAでこんな男と絡んでるのにデビューしたらコーン売りし出すの嘘だろ…
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-xIQc)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:02.12ID:1ZJZtGYya
>>475
下は海外ライバーなら許されたな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-AONP)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:17.85ID:RAHgvlbt0
ホモを武器にしちゃだめだろ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:18.91ID:pJB0sC3M0
>>558
アンスレ民に隠れてるやつは?
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41c0-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:24.24ID:hGhRUlcY0
https://i.imgur.com/WNaIiLw.jpg
変なエペおじさんになってて草
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:39.37ID:A8aCGnw/0
あずにゃんまだ?😭
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:40.30ID:ujAXMSAY0
ホモ松ってもしかして赤乳首系か?
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-lLe8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:47.11ID:CU8Y0+NDa
化け物になって妄想するとろってぃは本来どんぶらーずと一緒にデビューするはずだったけどガワ製作が間に合わなくて次の男どもに紛れてデビューさせるわけにもいかず一人居残りになったんだ😢
その証拠に普通桃太郎と言えば桃太郎+オトモ3匹なのにどんぶらーずは3人しかいない
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da50-rVGZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:24:52.05ID:jLCz6plA0
>>461
BがC落ちしてる可能性も高い
0604火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:31.27ID:b08iFBRar
>>592
コウ〜😭
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:34.08ID:gt0Mf52na
くにおってこれ自分が描いてるの?うまくね?
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:47.21ID:gt0Mf52na
くにおってこれ自分が描いてるの?うまくね?
0613火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:48.35ID:b08iFBRar
>>592
コウ〜😭
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-OkpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:53.31ID:Rbc4RNln0
>>509
お前はシコ中にいきなりホモセックスが流れてきてもいいのかよ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:18.18ID:C5KXj1Cr0
むゆゆが底辺一直線なんだけど
どんぶらの赤はろってぃのが良かったんじゃ?
0631火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp75-nj2W)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:43.55ID:PcFOjYtYp
>>592
マジでそこブルーオーシャンだよな
剣持が安定すんのも分かる
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-ejUw)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:02.63ID:FQJpG4560
新人で伸びてるのって歌い手とホモ松だったよな
どっちも最近は規制かかってガチガチになってるコンテンツが武器じゃん
大丈夫か?
0638火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-9TmE)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:09.90ID:3TEeaBaEd
>>597
うおおおおおお!!!!!じ、自演だああああああああああああああああああ!!!!!!!凄い!!!!自演だぞ!きみたち!!!!!!!!!!!
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aaff-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:10.17ID:Q0+mPRXE0
>>532
どういう相手と行くのか知らんけど、趣味が同じならその趣味に関するアイテムとかグッズがあるところ
とりあえずランチで会話して互いの趣味とかすり合わせて、相手が好きそうなところを近くで探せ
趣味でもないのにいきなり娯楽施設とかは行くなよ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-J/BL)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:23.41ID:qWjzkHNn0
>>576
俺はエペアンじゃないが
変プロのエペはVと絡んでてもイライラしたり暴言吐いてるからあれ誰か止めたほうが良いよ
悪い多井出てて離れる人間いると思うわ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41db-8IHI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:28.89ID:pXhHhUJr0
>>597
58秒!?
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aeff-AONP)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:47.89ID:RAHgvlbt0
歌えるやつじゃなくて曲作れるやつがほしい
0657火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:58.62ID:mEMNh4BKd
実際に1人だけ1期生ってどんな気持ちなんだよう
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 756d-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:10.01ID:tkdHLqIs0
>>625
それは正論だと思うけど
今までアンスレで暴れる厄介が1人いるだけで〇〇信は害悪って叩いてきたのがこのスレだよね
サロメだけ逃れようとするのは許されないよ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:10.73ID:pJB0sC3M0
>>633
ロッテどっち?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:17.55ID:WMTikd0U0
>>597
早すぎだろ😅
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:25.80ID:pJB0sC3M0
またクソツイかよ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:27.46ID:m9OiF61B0
正直ろってぃ心壊れてもおかしくないよな
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:27.73ID:A8aCGnw/0
あずにゃんどりゃあああああああああああ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-5skx)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:34.76ID:fVA5YMUo0
>>657
留年したことあるけど別に気にならん
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-7DJs)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:44.43ID:qm7ANMXEa
>>639
お前が来た
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:49.14ID:slMAJDjI0
アンスレ民コメント荒らしてるんか
昔は裏で暗躍するスタイリッシュな集団だったのに…
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:04.10ID:A8aCGnw/0
あずにゃんこれはなんだい?😓
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:04.44ID:kbx+KsWk0
>>633
はえ〜こんな組み分けが
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:05.67ID:WMTikd0U0
>>678
🥰
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:06.48ID:qqLufCK+0
>>668
あずにゃん…🦄
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:07.74ID:jHaWt0ea0
前も37秒のスクショ貼ったら自演扱いだったし進歩しないね君たち
新しい順に見たら自然に新しいのになるだろ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-ZOTC)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:10.75ID:ryz1kDR80
>>668
あずさに脳みそ齧られたい🤤
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d84-Awf/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:10.90ID:XM1Z10Ih0
あずにゃん…?
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:12.23ID:gTlOpdY90
>>597
こんな分かりやすい自演久々どりゃあああああ!!!
ホロガイきアフィかどっちどりゃあああああああ!
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-nj2W)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:12.91ID:cso4pNWD0
>>615
集中しろ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:15.74ID:oy00kXN10
運営が嫌いならにじさんじ見ちゃいけないらしい😨
660 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91a7-pxtE)[sage] 2022/07/18(月) 17:28:07.20 ID:uAqO3q3o0
>645
見るのやめれば?
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:19.14ID:gt0Mf52na
ロキは舞元力一2人っきりにしようぜwとかやったり本人の前で社チャイFA描いたりやりたい放題だよ。まだ詩子の方がおとなしい
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41c0-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:36.54ID:hGhRUlcY0
>>597
自演どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:45.52ID:m9OiF61B0
あずさのクソツイこれがOKなら何でもOKだろ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:57.68ID:slMAJDjI0
これは多分来週のツイートで伏線回収されるパターン
あずさがただこんなツイートするわけ無いし
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:00.97ID:j5+yNw7h0
金玉キラキラゲーミング乳首男のパクリか?
0740火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:15.63ID:mEMNh4BKd
>>679
お前は恥じろよ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ef1-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:17.01ID:0Fb4IzhI0
>>627
ホロって登録者気にしてる奴おるんか?サメが400万であとは同接と登録者が一致してない奴ばっかじゃん
宮助も日南もスバルに凹されてるのに登録者だけは上やし
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:41.15ID:kbx+KsWk0
あずにゃん思わず株を売りそうになったよ
面白い配信頑張ってね
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:01.74ID:4bdLu4mU0
>>689
首になってムクってる奴より企画して甲子園関わりたいアピする奴の方がよっぽど高評価なんだよな
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-RnsN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:12.08ID:6thWgcxna
むゆゆ金盾どりゃあああああああああああああああああああああああああ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:14.54ID:3IcXq3X10
>>652
ENに池とユーゴがいるやん
あと■■■も自作曲めっちゃ出してる
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41c0-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:36.72ID:hGhRUlcY0
>>702
落ち着けよ青にして群青くん
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-J/BL)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:49.58ID:qWjzkHNn0
>>720
もともと傲慢で結構麻雀界隈でも厄介ものだったが
V見てるときの全肯定おじさんが笑えたんだが
エペやってるときは麻雀解説してるときの偉そうな多井と同じになってる
それがコラボしてくれてるVの前でも暴言や怒鳴ったりしててドン引きしたわ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:13.18ID:m9OiF61B0
>>772
しょっちゅう垢消ししてそう🙄
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 017b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:20.99ID:dvIkd3mK0
バーチャル・タレント・アカデミー 毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/18 17:32:00)
[メアノ]
みんな元気だったー!?お久しぶりのメアノだよ!!先週はVTAの先輩方がデビューされたね(祝)
メアノももっともっと頑張るぞ!!さて、今週はみんなのお勤め先のクレーマー や失敗談を募集!辛い思い出もみんなで笑い飛ばそうぜ!!

書いた文字なんかウケ

https://forms.gle/EMbo88mnJCqJcQox7
https://ohayua.cyou/twimg/FX7ifWOakAAX0_E.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548948689212825600/VTA_ANYCOLOR
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:29.76ID:pJB0sC3M0
>>779
余計怪しい
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:32.87ID:WMTikd0U0
>>779
消すのもはえーな😅
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2166-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:49.74ID:6tv5vjnF0
30分前に報告ないしこりゃタラ松22時の方だな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:50.20ID:qqLufCK+0
>>702
前も30秒とかのスクショ貼ってる事に驚きだよ
それしか趣味ないのか?
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:32:55.21ID:gTlOpdY90
>>702
顔真っ赤どりゃあああああああああ!!!
頭むゆゆ〜🤞🥺
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41c0-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:00.87ID:hGhRUlcY0
>>789
本名と住所が乗ってるAMAZONの購入ページ出せば行けるぞ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:27.62ID:WMTikd0U0
>>702
なんで消したん😢
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-qRPd)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:33.85ID:wh0v2qvta
>>640
一般JDって感じの子なんだけど多分お互いたいした趣味無さそう🙄
あえて挙げるなら言えば旅行くらい
あとマッチした時点で向こうの見た目フィルターは通過してるって認識でいいんだよな?
0832火星で死ぬ名無し (スップ Sdfa-85cN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:43.54ID:mEMNh4BKd
野良猫みたいなツイートだな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:33:51.71ID:u0jmhtl40
>>791
俺だけのメアノかわゆ😍
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd64-hWXf)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:09.18ID:tdqSHSjp0
>>702
山田が好きなのかい?

680 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee67-9d4b) 2022/07/16(土) 01:40:16.21 ID:d0WBY5X30
>>638
山田なんか逆に3dが15串なのに歌枠8000とかだぞ
どれだけ3dだけ見てる箱推しが多いんだよ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fdde-f6N7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:12.00ID:nqbiGQUF0
きたあああああああああああああああああああ😆👍


【💙配信告知💙】
🐕【#k4sen夫婦三者面談】k4sen溺愛の妻Ajakaと夫婦で襲来!?【犬山たまき/k4sen/Ajaka】
🐕7月19日23時START
k4sen夫婦三者面談🐶💙
なんと❕k4senさんの嫁✨あやちゃん参戦…👀⁉
配信タグ▶#k4sen夫婦三者面談
https://i.imgur.com/mpQnOxb.jpg
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-RnsN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:21.32ID:6thWgcxna
>>702
消してて草
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:40.80ID:UPnCF/pf0
まずないけど凸待ちにサロメ来るの下手なギャンブルより脳汁出そうだな当たれば凄いし
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:06.15ID:rZD0Qyi30
>>778
めありー
多井を助けてくれ😭
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1dd-6b4Y)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:18.51ID:pYfuM/b70
未だに自演バレする奴おるんやな
ネチケット高めてこうね☺
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:19.18ID:gTlOpdY90
>>850
自分で答え合わせしててまじで笑えるよな🤗
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:20.16ID:pJB0sC3M0
>>846
たまき😅
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-vE+D)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:27.11ID:5yKonmwba
EN男はホモイラストみたいなのサムネにしててもTwitterの投稿に貼りまくってもなんも言われないのに不思議だよな
文化の違いと言われたらそれまでだけどどういう文化だよ
0885火星で死ぬ名無し (ゲマー MM42-2MNl)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:35:43.31ID:GUOPM46tM
>>779
最終が1時間前かつ称賛とは言わずとも褒めてる内容だらけなのにコメントを書き込まれて1分以内に貼れるうえ即消えるとか自演じゃなかったらもう預言者かなにかだろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da4d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:01.58ID:+ubT7zBw0
自演くんって仮に自演じゃなかったとして
もしかして新しい順に並べ替えたコメ欄に張り付いて香ばしいコメント見つけたら喜々としてアンスレに書き込みに来てるってこと?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:09.73ID:m9OiF61B0
>>881
そんなもんしょっちゅうだろ🙄
0896火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdda-sG64)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:10.50ID:dLh4Qeudd
流石に草なんだ🤗
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aaff-J/BL)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:10.68ID:qWjzkHNn0
>>855
俺は一年後よつはぴに次ぐ二番手か、あわよくば一番手に成長してると予測してるけどな
人狼強いのはにじで武器になるよ
にじで人狼のイメージ持ってるのでびしかいないし
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41c0-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:31.16ID:hGhRUlcY0
>>891
もうなんかの病気でしょ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-5skx)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:39.03ID:qqLufCK+0
早くあずにゃんデビューさせてくれ
あずシコしたいんだ🍄
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-waS9)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:52.27ID:mKJT7GM30
>>897
人狼といえばタモリがいるからなあ…
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee56-Gdun)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:54.51ID:rZD0Qyi30
>>870
じゃあ人気ないVなら体張らせていいのか?🙄
0914火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa35-o/yP)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:57.52ID:yEbzQ8/ba
土佐ロメ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:04.73ID:5rXI0PvY0
ホモ見てないけど
単にホモFA許可ライバーとのカップリングについてはわざわざ不許可しないという意味ではないのか?
うちはなにやってもフリーダムって意味じゃさすがに荒れるだろうが
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:19.91ID:slMAJDjI0
マックイーンツイート無いです失踪しました
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41c0-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:20.56ID:hGhRUlcY0
67-は群青くんって呼んでもええか?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:31.68ID:IJkO1U1v0
>>667
それは知らんかったそれも結構有名な説なんだな
てかそれ以外にも故意なのか過失なのか誤訳・誤植とかいろいろあったっぽいのな
まぁ何にせよ聖書とか読み物としてはいろいろ楽しめる所ありそうだなって思ったりする事はあるわ
読んだことはないけど
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:52.08ID:m9OiF61B0
サロメイトくんさぁ…他のライバーのアンチにもそのぐらい反応してあげなよ😅
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aef9-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:37:58.74ID:h+WjNwVU0
サロメはコラボについては本人の方向性で好きにやればいいけど、裏ではライバー同士仲良くしたり相談できる環境であってほしいわ
機材の扱いにしろトラブル対応にしろ相談相手は必要
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:00.58ID:pJB0sC3M0
のぞみ〜
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7671-ldI8)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:15.11ID:WMTikd0U0
>>913
人気ないやつは面白く出来ないから余計やらせたらダメ😡
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41db-8IHI)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:16.74ID:pXhHhUJr0
青にして群青



─────アンスレ民に負けた男
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:30.06ID:kbx+KsWk0
女は居残りあるって知ったら心も折れるか
さらば名馬
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b160-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:37.30ID:gTlOpdY90
アフィに群青くんまとめてほしいわ🤣
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-oXLa)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:46.23ID:ACjV5Yoj0
数字あるとやっぱファンが傲慢になってダメだな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7dc8-k97k)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:50.19ID:slMAJDjI0
ついにVTAから失踪者が出たか…
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8950-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:51.92ID:/ePEhXGu0
メスガキどりゃ

白優 (haku yu) @gunjo_V (2022/07/18 17:38:11)
hskw完成しました。配布は↓
https://www.pixiv.net/artworks/99816949

#コイカツ
https://ohayua.cyou/twimg/FX75uZjUsAAoJJ4.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FX75vCyUsAA1i68.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FX75voHUUAAoa1i.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FX75w_DUUAAMtLr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548950244594835456/gunjo_V
0980火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:10.42ID:BCudUdn5a
>>941
しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!
0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-xIQc)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:11.77ID:1ZJZtGYya
>>865
JPだとライバー同士のカプ絵は検索避けするのが当たり前みたいな風潮あるからそれを言ってたところで感はある
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:24.45ID:kbx+KsWk0
>>969
初の
0988火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:28.34ID:b08iFBRar
>>941
かっけぇ…
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4560-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:46.78ID:QoJ3SbZG0
虚無るのgif見た感じはわ鬼は身長低いけどぶーたんみたいに他と並んでもさほど違和感無さそうだな
0996火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:49.20ID:b08iFBRar
うんちもりもり森山
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:55.56ID:u0jmhtl40
まぁあずにゃんだってツイート無しで配信してたから…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況