X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47783【おまんこからしぃしぃが出てくるライバー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (オッペケ Sr2d-eqLg)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:12:25.58ID:3nfbG2xYr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47780【油優勝祈願スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658076471/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47781【ガイガイで終わる三連休】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658078400/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47782【おまんこからドリアンの匂いがするライバー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1658081319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/18(月) 04:13:06.77
ニュイ「パリコレのやり方教えろ」

リスナーが教える

ニュイ「めんどくさい」




なにこれ
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da50-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:17:07.82ID:Gytlf/YC0
アンスレを快適に楽しむためのNGリストな🤗

アウアウ スプ スフッ スッップ オッペケ ササクッテロ
84- 50- c8- df-
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:17:38.63ID:wsMoFDAa0
>>3
自虐しないで😭
俺だけはお前を愛してやるよ😘
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7669-RLfA)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:18:02.32ID:YzNJI7dd0
歌枠という最終奥義を使ったからもう1サロメって単位は出ないので封印しような?
0013火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa1-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:18:04.17ID:ZHgWnLedM
ヒェーワッチョイが同じ自分と会話してるンゴーwww

758 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)[sage] 2022/07/18(月) 03:53:45.34 ID:XA2TJHqda

サロメ終わったな
このまま社員に嫌われて
ライバーに嫌われて
孤立して
バカメイトの慰め
だけで半年持てばいいほうだな

766 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)[sage] 2022/07/18(月) 03:54:48.96 ID:VtNKy5sRa

>>758
最初っから
ホロに行けばよかったな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:18:07.96ID:j5+yNw7h0
🦖<オバンデース‼
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:18:20.92ID:aeMiv12U0
ハッシ?シマース🥺
0022火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:18:50.78ID:8iS5Nj/uM
>>19
これライン超えてるだろ
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:19:09.44ID:yabCiKBua
なんで案件で運営がハッスルしちゃったんだろうな
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:19:22.71ID:aeMiv12U0
量産した虚無はダメだろ
言っていいことと悪いことがある🥺
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-j4v5)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:19:46.08ID:ZNSR3Hfr0
>>19
やめて🥺
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6167-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:19:58.27ID:6AGuNYzc0
心配せんでもサロメは全部了承した上でやってるよ
だってでびだもん
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a76-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:20:00.54ID:zBH3PXgd0
久々に見たらVになってるし数字も結構強いしで独立して正解パターンか?
https://i.imgur.com/HVwgyrE.jpg
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:20:09.83ID:QuqHEcnc0
>>8
えにからって社内に文芸の部署あったりするの?
外部に丸投げとか?
現場スタッフがテキトーに書いてるんでもなく?
というか、台本チェックしないのか?

えにからって企業として
お粗末すぎなんじゃ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05dc-pyto)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:20:21.89ID:+JQ8SXvr0
パイズリガンランス気に入ったのか
ガードあって一番楽だもんな
0043火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-vAue)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:20:26.95ID:AeUi7rZsr
>>3
オッペケがヤバイやつなら俺もやばいやつって事になるだろガイジお前みたいなやつには天罰が下れば良いんだ天はお前を見ているしお前の事を恨んでいる今すぐ必ず謝罪と行方を追え全ての者に滲めそして願望を死守しろ全ての人生に体を刻め故説般若波羅蜜多呪。即説呪曰。羯諦。羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦。菩提薩婆訶。般若心経。舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。空即是色。受想行識。亦復如是。所得故菩提薩垂依般若波羅蜜多故心無
圭礙無圭礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢
想究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜
多是大神呪是大明呪是無上呪是無等等
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:20:27.25ID:4bdLu4mU0
>>24
お前らが放置してるとかキャリー企画ないとか騒いだせいでは?
結局放置しかないよこんなん他のライバーと同じように扱っちゃダメだわ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55c3-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:21:12.06ID:GpYYRfSi0
「痛み伴う笑い」に警鐘 BPO、罰ゲーム企画など
2022/4/15 18:27

放送倫理・番組向上機構(BPO)の青少年委員会は15日、罰ゲームやドッキリ企画などを含む「痛みを伴うことを笑いの対象とする」テレビのバラエティー番組について、「青少年が模倣し、いじめに発展する危険性も考えられる」とする見解を公表した。

見解では、芸人を落とし穴に6時間放置した番組などを挙げ、笑いながらVTRを視聴する場面が放送されることで、同委員会が平成19年に公表した罰ゲームなどに関する見解で述べた「形成途上の人間観・価値観の根底が侵食され変容する危険性」が現実化しかねないと言及。「いじめ場面の傍観を許容するモデル」になることを懸念した。

その上で、「他人の心身の痛みを嘲笑する」演出が、視聴する青少年の「共感性の発達や人間観に望ましくない影響を与える可能性がある」とし、制作者に配慮を求めた。

https://www.sankei.com/article/20220415-3ZORKOJCDZM5FNFUVIEJYZZBMA/

BPOの対象外でも上場したんだからいちからは慎重になれ
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-ASvU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:21:17.35ID:uO4sjzmca
今思ったけど引退して個人に転生するライバーはさいねにガワ描いてもらえばさいねファミリーに入れるんじゃね🤔

ひまっさん、どうだ?😎
0051火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-H9Vs)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:21:22.44ID:n9f50SxXr
みすみなんで絵にしただけで同接はねあがんだよ
バチャ豚きもすぎ
0053火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:21:37.50ID:8iS5Nj/uM
>>39
話的に案件先が台本書いたんじゃないか?

それを素通しするのはアレだが
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:21:52.68ID:wsMoFDAa0
今日も女将あるじゃん😳
OBSYDIAの1周年リレーと2窓するか😤
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:22:08.39ID:7Dco0jZc0
サスケ「イタチが憎い」

オビト「実はいい奴だぞ」

サスケ「イタチいい奴 木の葉憎い」 

イタチ「木の葉すき」 

サスケ「木の葉守る でも五影は消す」 

ナルト「やめろ」 

サスケ「やめる」
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:22:13.18ID:yabCiKBua
これを機にえにからはやり直そうぜ、いちからな🤗
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da2b-mAI1)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:22:30.26ID:ffqf25Fx0
>>38
pとrはさすがに入れたほうが良いだろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:23:02.51ID:aeMiv12U0
💪🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:23:43.40ID:9FAVjifv0
今禁煙中なんだが作業中ソワソワして仕方ないんだが、タバコの代わりになるものなんかオススメ教えてくれ
食い物とカフェイン飲料意外で頼む
0076火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMa1-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:23:58.33ID:ZHgWnLedM
>>23


ヒェーワッチョイが同じ自分と会話してるンゴーwww

758 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)[sage] 2022/07/18(月) 03:53:45.34 ID:XA2TJHqda

サロメ終わったな
このまま社員に嫌われて
ライバーに嫌われて
孤立して
バカメイトの慰め
だけで半年持てばいいほうだな

766 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7e-a/KO)[sage] 2022/07/18(月) 03:54:48.96 ID:VtNKy5sRa

>>758
最初っから
ホロに行けばよかったな


http://hissi.org/read.php/livemars/20220718/VnROS3k1c1Jh.html

http://hissi.org/read.php/livemars/20220718/WEEyVEpIcWRh.html
https://i.imgur.com/2Trmqbv.jpg
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-d+9Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:24:01.22ID:bwNFmpaO0
中身誘導っていうか
vtuberに声当ててましたって別に公言してもいい気がするんだよな
あと金にがめついのは卑しいみたいな思想自体ナンセンス
資本主義を何だと思ってるねん
0084火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:24:26.57ID:8iS5Nj/uM
写輪眼はメンヘラじゃないと開眼しないししゃーない
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:24:42.99ID:JMqQjhXJ0
>>39
IPOで泡銭手に入れて働く気が無くなった社員が追い出されてエニカラにやり甲斐を求めてきた社員に入れ替わるまであの会社マトモに機能しないと思うよ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:24:46.31ID:j5+yNw7h0
>>68
歩く天災🤗
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 090d-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:24:50.31ID:33cLOfkj0
この時間で
RAFT k4sen+アルス+夜よいち
トータル同接:45000
RAFT ヘンディー+なちょ猫+花芽すみれ+vdk
トータル同接:11000

ここから今日行われる
RAFT ひまっさん+アクシア+ハユン
の同接を求めよ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:25:11.43ID:aeMiv12U0
>>75
おっぱい
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:25:39.71ID:JMqQjhXJ0
>>24
実績をつくりたかったから

【広告代理店様向け】VTuberグループ「にじさんじ」を起用した企業向けPRセミナー開催

2022年8月8日(月)・9日(火)の2日程にて、クライアント企業の商品・サービスのプロモーションを行う広告代理店様を対象とするVTuberおよび「にじさんじ」(当社が運営する国内最大級のVTuberグループ)を起用した企業向けPRに関するオンラインセミナーを開催いたします。

《セミナー内容》
・VTuberの情勢
・ANYCOLORとは
・にじさんじとは
・VTuberを起用するメリット
(YouTuber、芸能人、CMとの違い)
・YouTubeにおけるSuper Chat文化
・ANYCOLORの案件メニューと実施フロー
・にじさんじの案件実績紹介
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:25:42.12ID:aeMiv12U0
>>88
1500 2200 300
0106火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:26:07.77ID:8iS5Nj/uM
>>85
過去スレあるのにそれで押し通そうとするのは凄いと思う
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05ef-FvBW)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:26:18.82ID:2XUfNc8m0
マスターデュエルが先行ゲー過ぎて後攻からだと勝てない😭
後攻でも勝てるデッキ教えて😭
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:26:36.42ID:o3Gx3ggs0
>>101
正直この見るもの多すぎる時期に虚無新人デビューしても固定あんまつかないよな…
空き巣できる時間も少ないし
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-0zmI)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:27:09.47ID:65+++OkD0
なぞのみと形式でいいから料理系やカード開封とか視覚情報が必要なものはいい加減カメラに映せよと思う

声だけでやるくらいならやらない方がマシだろあれ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:27:15.79ID:QuqHEcnc0
この本、この構成で
リスナーはどう感じるか?とか
ちゃんと複数人で協議チェックして
案件としてやるんじゃないの?

まともにえにからがやってないなら
コワすぎるだろ、こんなの
0131火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:27:39.32ID:dZxKy71Qr
>>51
視点を変えれば「見たくないものが画面に映らなくなったから」とも言えるぞ
絵自体が評価されたと思うのはお前自身が豚の目をしているからとも
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:28:08.27ID:o3Gx3ggs0
>>133
お前人生楽しい?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:28:14.18ID:jW7WhrbI0
>>75
タバコを吸う振りしながら深呼吸とか意外と効くよ
食い物だめなら輪ゴム噛んだりおしゃぶりとかおすすめなんだ🤗
何もなかったら親指とかしゃぶりな👶🍼
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:28:33.67ID:TsiewFuM0
>>69
シンプルに人の目に触れる機会が増えたから一時的に増えただけだろ
普通の人は想像以上に前世がどうのとかシャットアウトしてるぞ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da2b-mAI1)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:28:36.01ID:ffqf25Fx0
>>69
単純に飽きてたのが一時的に戻って来たのもあるだろうけどるる見てたならみすみには違和感あるからな
0146火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:29:18.53ID:8iS5Nj/uM
>>108
トークンコレクターガン積みしろ😡
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:29:45.98ID:HbXAJVNN0
vtuberアンチ2dアンチってマジでノイジーマイノリティだよな
多数派ならもっと顔出し配信者やゲーム以外映さない奴が伸びても良いのに全くそんなことはないし
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-nJHh)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:30:13.23ID:HTLbCWuT0
虚無でも空き巣すれば数字出るのか気になるのに虚無は空き巣しないんだよな
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05ef-FvBW)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:30:23.61ID:2XUfNc8m0
>>117
>>118
必須URが多いよぉ…リミッター解除の3枚目が生成できてない😭
特に壊獣カグヤは高くて組めないわ…
あとカジュアルマッチでデッキ調整させて欲しいよね
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:30:45.60ID:QuqHEcnc0
>>115
相手への攻撃になると思って
見当外れのことを延々と書いてる
気の毒な人には、それは効かないよって
教えてあげたほうが良いんだろうか?

反応したってことは
効いてる効いてるって
嬉々として書き続けそうなんだよなぁ

なんていうか、生きている地獄だよなぁ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:31:09.85ID:o3Gx3ggs0
>>145
サロメと同等のソロ配信力と数字を持ってるライバーが箱にいないし運営も糞だし、そもそもサロメを受け入れる力がにじさんじという箱に備わってなかっただけだな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:31:32.82ID:9eP8NJMp0
運営批判は好きにしたらいいけど、そいつらがホロとかみすみとか持ち上げてたらそら突っ込まれるよね
ホロなんてここにアンチワラワラだからそこからホロガイが運営批判してるって場外乱闘の始まりだよ
的外れな批判も同様でこれに突っ込まれただけで運営擁護じゃない
0173火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:31:49.58ID:8iS5Nj/uM
というかみすみだから顔出しで2000弱も出せてたんだろ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aadd-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:31:56.57ID:t12e4tGe0
マスターデュエルとかいいからデュエプレしろ😡
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:32:00.74ID:TsiewFuM0
>>166
あのゲームキャラデッキのが高レアリティなので遊びで組むには向いてません
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:32:25.49ID:HbXAJVNN0
>>166
遊戯王全く知らない真ライフが同接出てるから原作知識なくてもいけるんだ
0180火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMad-Ofxl)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:32:25.50ID:7ulOSpAiM
サロメがホロ行ってたらあのバズったネイルのツイートは今程バズって無いだろうし
気になったものリストのツイートも無かっただろうし
1時間おバイオ連打とかも許されないだろうし
いいとこ山田とかその辺りと同じ位置くらいだったんだろうな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-IQTG)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:33:03.70ID:IGRVcdZy0
>>134
サンダーの影響デカすぎるのにサンダー弱すぎたわ
LOLで言うバロンナッシャーだけどバロンは強いから簡単には触れない
バロンと戦ってる時に敵にぶつかられると壊滅するから
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:33:33.79ID:7Dco0jZc0
俺はミーハーだから盛り上がってるvが好きでにじさんじ見てるけど個人v見てる人ってどうやって見つけてんだ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:33:42.04ID:oy00kXN10
昨夜のサロメの案件って沢山分かったことがあってさ
1つはえにからが許可を出して面白いと思ってやった事が2019年レベルの物で未だにその感覚に取り憑かれてるという事
もう1つは社名を変えても上場しても何が面白いかを判断する権利を持った人間は一切変わってないという事
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05ef-FvBW)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:33:45.73ID:2XUfNc8m0
>>168
誘発ガン済みの環境デッキを使ってくるCPUと戦うモードって…有り?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:34:39.28ID:9eP8NJMp0
>>158
でもお前みすみ信じゃん釣られてて草

758 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)[sage]:2022/07/18(月) 00:56:30.40 ID:QuqHEcnc0
ケノンの会社は
サロメに嫌がらせするひどい会社で

エニーカラーは
所属ライバーを守らないで
嫌がらせの指示をまんま実行したってことでいいんだよな?

925 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)[sage]:2022/07/18(月) 01:00:26.30 ID:QuqHEcnc0
>>768
にじさんじの黄金期は終わった

にじさんじの質のあった時代は終わって
いまはその惰性で動いているみたいな話じゃね?

上場して儲かってるからOKじゃなく
暴言も差別発言もできないにじさんじとか
存在する意味ねぇじゃんってだけだろう

323 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 02:00:55.69 ID:QuqHEcnc0 [5/6]
うのう、かわいいところが出ています
切り抜くならココです
924 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)[sage]:2022/07/18(月) 02:19:32.95 ID:QuqHEcnc0
うのう、かゆうまです
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7669-RLfA)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:34:45.19ID:YzNJI7dd0
>>195
勇気出していこう
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:35:34.60ID:oy00kXN10
変われないんだろうね
変えるべきものを変えないで社名を変えたらどうにかなると、上場したらどうにかなると思ってた
実際はライバーにすら連絡しないとか当たり前で毎回突っ込まれてたし、それを多分彼らは知らないんだろう
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:36:05.78ID:QuqHEcnc0
>>169
あなたの言う場外乱闘って
おまえの好きなホロやみすみへ
攻撃してやるぞってことなんだよな

陰湿で気持ち悪い人間だなって思うよ

あなたにじさんじリスナーなんだよな?
にじさんじの価値を下げてる人間はそこにもいるけど
そいつは潰さないの?

そいつが好きなもの
たとえば、にじさんじを攻撃とかはしない?w

頭女子中学生な人とは
種族が違うんだろうなって思う
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-S8He)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:37:02.79ID:tj7TAKSC0
>>195
ちょっと顔立ちにクセがあるのは間違いないな
ただ普通に身の回りにいるとかなり美人だよね
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da2b-mAI1)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:37:04.03ID:ffqf25Fx0
ホロは前世無しなら取らないからサロメも取らんでしょ
声優崩れとかなら分からんけど
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05ef-FvBW)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:37:05.44ID:2XUfNc8m0
>>174
デュエプレとマスターデュエルどっちもやってるぞ😤
デュエプレはデイガナイトが難しい😭
特に超次元が収録されてからプレイングが複雑になってきた
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:37:54.41ID:oy00kXN10
皮肉にもいちからからえにからに変えた時に
いやせめてにじさんじグループ全員の意見を聞くだけ聞けよと、樋口らが何故反対したのか理解しろよと
そういう部分が今まさに言われてるとこだし
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:37:59.42ID:yabCiKBua
Vに対して普通に面白いから見てるんだけど、強いて言うなら中身が美人だとなんか精神安定的にとても良い
こんるるはそのバランスが良かったんだよ、やっと気づいたんだな、みすみ🤗
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a2e-j4v5)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:39:02.52ID:ZNSR3Hfr0
>>206
やっぱ男は早いね🥺
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b2-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:39:12.12ID:ZWvr9Xfj0
>>203
現時点の数字じゃなくてリスナーが反発するでしょ🤗
真に才能のある完全無欠で唯一のライバーである我が本尊に対しては軽々に話題に出すことすら許さないってのは天さんの時代に散々見たでしょ
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:40:14.48ID:yabCiKBua
>>223
色塗って表に出せよ、現状とても良きだぞ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:40:20.55ID:aeMiv12U0
>>246
特徴ないのがリーダーだよ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:40:24.85ID:QuqHEcnc0
>>200
みすみに好意は持っているけど
信者ではないかなぁ

好意を持ってちゃいけないってのも
よくわからないから

推測するに
おまえの好きなみすみを攻撃するぞ?
みたいな脅しってことなんだよな

で、それが効くと思ってらっしゃる

やっぱ、女の腐ったようなやつっていう
ある方面から怒られそうな言葉しか思いつかないわ
にじリスナーって気持ち悪いんだな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:40:28.63ID:oy00kXN10
運営に客観的な視点を取り入れる事が無いまま来ちゃったんだろ
2022年は赤の件で2回やらかしてにじさんじの名前も出てニュースにまでされてるんだけどね
本当に知らないんだと思うよ グッズやボイスで一杯一杯で
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-zFVW)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:40:59.63ID:1dbii3JY0
>>231
ライバーがやたらオシャレやメイクに対する思い入れ語ってるとさあ
クソどうでもいいなと思う反面ちょっと安心するよね…中身気にせずに済むのがvtuberのはずなのに😢
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:41:03.71ID:7Dco0jZc0
>>216
そもそもそういうのを見たり探したりする気になるのがすげーなって思うんだ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:41:07.82ID:wsMoFDAa0
>>93
改行は使ってるブラウザとかPCスマホの見え方でも変わるからなんとも🤗
句読点は理解出来ん🤗🤗
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:41:27.01ID:FMavTV1A0
>>238
ぶっちゃけ最近のストリーマー路線の人たちとは合わない気がする
種らへんと関係構築できればいいんだけどね…
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa2c-qgqZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:42:18.89ID:fhZ/eBCK0
>>69
いくらVの中身としてかわいくたってたとえば女優とか声優とか配信してても同接別に大したことないしな
3次元のかわいさって上限高すぎて別に需要ない
さいねガワで元るるが配信するという点において独自性と価値が生まれる
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:42:25.15ID:wsMoFDAa0
>>223
なんで2回レスしたの🥺
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:43:02.61ID:aeMiv12U0
>>271
にじさんじという業界トップクラスの箱の力に真っ向から立ち向かえる力をもつむゆゆ凄いよな
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2164-HIG+)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:43:05.26ID:m2ZijJZ60
マスターデュエルやるなら遊戯王は昔ちょろっとやってましたー!よりも全く知らない方がいいぞ
昔の遊戯王と現代遊戯王のギャップに耐えられないで辞めるやつがクッソ多い
伊東ライフはまさにゼロからだから現代遊戯王にスッと入れたタイプ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:43:39.87ID:QuqHEcnc0
そりゃ、ライバーも難儀するわ
陰湿厄介リスナーしかおらにょ

るるの言ってた果たし状も
そこらへんだったのかねぇ

ガチ恋の方がマシってなかなかだなw
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee6e-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:43:45.86ID:nIHV+C350
>>268
元KRIDに刺されそうな言葉だな😡
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:44:12.73ID:9eP8NJMp0
はいまた運営批判するみすみ信

24 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)[] 投稿日:2022/07/18(月) 04:19:09.44 ID:yabCiKBua [1/4]
なんで案件で運営がハッスルしちゃったんだろうな

59 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)[] 投稿日:2022/07/18(月) 04:22:13.18 ID:yabCiKBua [2/4]
これを機にえにからはやり直そうぜ、いちからな珞

231 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)[] 投稿日:2022/07/18(月) 04:37:59.42 ID:yabCiKBua [3/4]
Vに対して普通に面白いから見てるんだけど、強いて言うなら中身が美人だとなんか精神安定的にとても良い
こんるるはそのバランスが良かったんだよ、やっと気づいたんだな、みすみ珞
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b2-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:44:27.80ID:ZWvr9Xfj0
ニュイのクソ投手から始まる栄冠見てたら自分でもやったらクソ投手スタートで一年目センバツいけて以降なんか普通に上振れちゃった🤗
やっぱ運ゲーだわ
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:44:44.50ID:LyiGlFXUa
>>240
真ライフはリリース時からずっとランクマやって大会とかも開いてたしおじさんたちもしっかりついてるから数字出てるんだ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:45:26.23ID:JMqQjhXJ0
>>275
サロメイトはコラボだから見にこない訳じゃないぞ
面白く無ければサロメの動画ですら見られないぞ
逆に言えば面白ければ一サロメ以上を狙えるんだから挑戦して行けば良いんだ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 05ef-FvBW)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:46:03.78ID:2XUfNc8m0
結局みづは8月6日のJK組にじfes特番まで何も動きがないの?🥺
もし活動復帰しても8月って事か…
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:46:05.02ID:7Dco0jZc0
>>302
AVと同じって事か
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:47:15.06ID:oy00kXN10
>>304
それはね〜
にじバラ仮や3月の赤割れ事件でわかってたはずなんだよね
まだ1年経ってないのよあれから
何も学んでないし活かしてないし悪いとも思ってないねこれ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 764a-8JDd)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:47:34.02ID:Ywf1zwRH0
まぁこれから世界中が景気後退に入るからえにからの繁栄もここまででしょ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:48:38.06ID:HbXAJVNN0
>>305
ヒカキンも1000万登録あって再生数の差すごいからな
YouTuber講座が250万再生されてるのに
その後に出した炎上回避講座が70万再生しかされてない
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a76-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:49:19.21ID:zBH3PXgd0
>>88
RAFT ヘンディー+なちょ猫+花芽すみれ+vdk
トータル同接:11000

てかこいつらもクソ弱くなってんな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:50:10.30ID:FMavTV1A0
>>310
ンゴはサロメがもう一度勇気を出さないと絡みなさそう…
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e4f-e2Jk)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:50:31.12ID:QnSZ8szg0
なにもしてないのにパソコンがこわれた😭
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b2-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:50:39.15ID:ZWvr9Xfj0
>>329
アメリカ君マジでどうするんだろうね🤔
結構派手に利上げしてるのにコアコアで6%とか
利上げするしかないけどそしたら今度はローンが韓国みたいになりそう
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da2b-mAI1)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:51:03.33ID:ffqf25Fx0
>>314
1200万稼いでるなら他のにも行くよね
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 764a-8JDd)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:51:44.65ID:Ywf1zwRH0
>>361
どうするも何も韓国みたいに崩壊するしかないんだよ
終わり
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:51:53.77ID:7Dco0jZc0
最初は配信にコメントしてたけどアンスレ知ってからこっちでギャーギャー言ってる方が面白い事に気付いたわ、コメントは読んでもらおうとする邪念出るし多分いずれ反転する
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:52:24.01ID:oy00kXN10
ボルアクもあれ面白いの運営だけだからね
実際スキルはあるのよ
歌い手なんてにじさんじ男で1番2番レベルでしよ?歌は
で??だからなんだよって話
それ以外はアカデミーでどうしたんだって言われるのよ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:52:58.40ID:m9OiF61B0
>>378
それ教えられて上手くなんの?🙄
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:53:32.19ID:FMavTV1A0
サロメ案件終わった後お前のとこの信者が喚いてるぞ何とかしろとか言われてるんかな…
0389火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:53:45.96ID:q+/jsVp3d
サロメにもsmcのお菓子ランキングみたいな案件をあげて😭
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:54:03.78ID:oy00kXN10
>>378
動画形式でやってるんだけど、教えられる奴がいるわけないんだよ
だってそのレベルにいるのってライバーだからね?
元から動画技術無いのは手越ガイガイ以外にもスピード感だったりで散々不満あったし
0395火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:54:21.43ID:0bZ805/QM
自分で栄冠やってると覚醒イベントしょぼすぎてムカつく😡
青特3.4個つけてくれたほうがテンション上がる
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:55:02.05ID:JMqQjhXJ0
>>307
サロメの配信はアンスレを見ながらだと格段にちゅまになるんだが😅
配信終わった後でデビガイに不安に落とされてるお前ら見るのは楽しいけどな🤪
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:55:14.47ID:j5+yNw7h0
>>359
精子は気化すると銀イオンと結合して静電気を起こすから多分それだな
0409火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:55:41.43ID:SYKfS3Tsa
>>382
ろってぃ置いといてVTAのお局やらすならむゆゆ残せば良かろうになぁ
性格的にそっちのが合いそうざますよむゆゆ🤔
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:55:46.17ID:wsMoFDAa0
>>397
年齢+1👈🤗
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:55:55.91ID:7Dco0jZc0
まあエージェントとかスパイとか裏社会キャラが出てきたと思ったらゲーム連発されてもな…
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:56:19.94ID:oy00kXN10
ノルニスも何年かけてあそこまでのインパクト出したんだよ
仮にこいつらを超えるレベルの歌うま3人をVTAから上げてデビューさせてもあっという間に萎むよ
育てるって時間かかるんだよ
一年もやってないじゃんアカデミー
なんで7人も…?
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e14-74Lj)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:56:28.57ID:bKlnu1yr0
ボルタクションのガワ金かかってるのは見てわかるがあの手のベルトまみれの服ってダサいよ
Seedのキラみたいじゃん
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da2b-mAI1)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:56:34.34ID:ffqf25Fx0
コラボ雑談
 こんなのもう一生できない。なぜならエース夢追が消えてしまったから。夢追と舞元は犬山たまきに取られた。そして残るはグウェルのみ。

貼られてたnote雑読みしたらエース■■で草生えたわ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:56:52.25ID:9eP8NJMp0
アカデミーで選別してデビュー決めるなら実況とか意味あるけど
VTAは運営が動かしやすく/動きやすくするための待機期間でしかないってはっきりしたから
あそこでゲーム消費するのこそ損だよ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7613-EaJL)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:56:55.40ID:pYDJgnDN0
今日は朝6時の元気が良いな
天さん居ないからここのところ元気無かったけどみすみでガイガイ出来るから張り切ってるのか
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:57:05.96ID:HbXAJVNN0
007の作者みたいに本物のスパイでスパイ小説も書けるやつがスパイRPすれば最強だったのにな
0433火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:57:16.72ID:0bZ805/QM
>>424
そこで止めちゃうようだから覚醒出来ないんだぞ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d84-jSdI)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:57:21.43ID:PaQvRDfk0
今まで色んなライバーがサロメの話してるけどコウの処女ですわ~wだけはつまんなすぎて耳を疑ったわ
コラボするにしてもちゃんと実力ある奴とじゃないとただサロメが負担抱えるだけになりそう
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 691a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:57:31.65ID:VvXmA0oa0
よつはぴは昨日のマイクラのはかちぇとのレスバトルで貧乏学生設定忘れてなかったし
むゆゆもマシュマロで夢を食べる設定忘れてなかったのはえらい
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-9QVv)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:58:22.52ID:FQJpG4560
半年以上ソロ企画で配信の練習してきたのにデビューして2回目の配信はゲーム実況って結構あれな話だよな
それじゃまるでVTAの配信練習が無意味みたいじゃん…
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:58:42.42ID:HbXAJVNN0
>>444
一番面白い
0455火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:58:48.09ID:0bZ805/QM
実況中はともかく前準備くらいは勉強できると思うわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75bf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:59:07.46ID:QuqHEcnc0
なんかいろいろ疑問だったけど氷解したわ

仏教の女性差別的なとこも
根拠がないわけじゃない気もしてきた

もちろん、男性的な思考ができる女性なら話は別だろうけど
0460火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:59:20.27ID:SYKfS3Tsa
>>436
ぽんちゃんもちょいちょい人外雑貨屋話するしどんぶらーずえらい🤗
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:59:38.01ID:7Dco0jZc0
歌い手から企業vにクラスチェンジするだけであんなに聞いてもらえるんだったらそりゃなるわな、もうv通さんと何も始まらんのや
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:59:38.58ID:m9OiF61B0
VTAからキヨそっくりのゲーム実況者がデビューするから安心しろよ
0464火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:59:44.87ID:0bZ805/QM
>>454
血糖値上げまくろう
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:59:57.99ID:fd4Ow5su0
てかいつまで経ってもCRヴァロの情報もスト鯖次の企画の情報も出てこないって裏でなんかあったんかな?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:00:00.32ID:HbXAJVNN0
>>451
天さん樋口あたりがそれ普通に言ってたよな
スパチャが割に合わなくてボイスが一番儲かるけど
案件がそれらを超越してるって
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:00:16.69ID:aeMiv12U0
>>447
そもそもまともに企画してた奴そんないないし…
お便り読むくらいで
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:00:17.51ID:kca8+wlq0
>>438
お前みたいな8000出てピキってるアンチと違うんでイライラはしないっすね
数字出る内にるるみたいにガワ作り直して個人化が最適解って言ってるんだわ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee66-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:00:42.45ID:sadmDua60
あんな無茶ぶり最後までやり遂げたサロメすげえってなったわ だからといって女性用の商品PRすんのに女ライバーに罰ゲームさせんのなかなかズレてるだろ
0482火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:01:18.01ID:q+/jsVp3d
>>434
あれ切り抜きで見たけどどういう文脈なん??
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-IQTG)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:01:19.44ID:IGRVcdZy0
>>427
数字に関してはサロメが終わった直後にやったのが良かった
偽剣持はデビュー日に手帳甲子園とサロメに被せて配信とか意味不明な事して数字ふっ飛ばしてたし
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8914-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:01:32.65ID:HbXAJVNN0
>>475
本来ならドネル椎名みたいに途中で涙目になってもおかしくないわあんなの
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da2b-mAI1)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:02:23.18ID:ffqf25Fx0
ろってぃには悪いけどろってぃが残ってないとVTAがゴミみたいな数字だったしな
丁度上場前だったし
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:02:35.08ID:o3Gx3ggs0
>>475
サロメじゃなきゃ破綻してたな
天さんやリゼもなんとかできただろうけど
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:03:37.93ID:9eP8NJMp0
>>493
その程度の数字でイキってんのboraの劣化で草
さくゆいは4串出てるのにこれ何だったの?捏造じゃん

411 返信:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 04:55:50.04 ID:kca8+wlq0 [3/6]
>>403
にじ残ってたらゲマ女みたいに社切るぞぉ~
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:03:50.54ID:7Dco0jZc0
ここからデビューしないまま消えてく二期生が出てくると思うと興奮するな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:03:55.37ID:aeMiv12U0
ドネル椎名はサロメも無理じゃねえかな…
0515火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:04:09.71ID:0bZ805/QM
ろってぃらしき商標登録はまだかい?🤗
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:04:19.65ID:m9OiF61B0
>>503
😲
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b2-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:04:33.28ID:ZWvr9Xfj0
>>399
日本はまだ実質的なデフレ状態だからできないっていうか利上げする意味がほぼないんだ🤗
少なくともアメリカ君ほど行くも地獄引くも地獄までは行ってない
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6db6-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:05:29.88ID:wKWzBjov0
何か朝6時がにじ側に立ってレスバしてるが
前にこいつもサロメ意外のにじ女はオワコン
にじに居ても未来無いみたいなsage方してたよな…
今のみすみガイジと同じ様に
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:05:40.49ID:A8aCGnw/0
>>444
1期の中ではトップ
流石に2期のマゾやくにおやあずさあたりには劣る
0533火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:05:59.84ID:SYKfS3Tsa
>>522
アイドるるだよな実質
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:06:41.33ID:7Dco0jZc0
ろってぃは頑張りが足りないから…
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e14-74Lj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:07:17.09ID:bKlnu1yr0
ろってぃ誰よりも長くダンスとボイトレ受けられるなら考えようによっては1番得してるまであるでしょ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:07:28.06ID:wsMoFDAa0
>>539
二度と目を覚ますなよ🤗
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:07:53.04ID:FMavTV1A0
>>534
サロメってV自体そんな知らなそうだよね
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:08:11.12ID:o3Gx3ggs0
>>545
企画屋、かな…
頑張れば第2のタモリになれそう
箱巻き込んで大型企画やって欲しい
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:08:19.28ID:wsMoFDAa0
>>546
電波とか考えたら相性悪くね
0564火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:08:20.96ID:0bZ805/QM
ボイトレってドブボをましにしたりとか出来ないの?
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:09:12.66ID:yabCiKBua
なぁ今からでもサロメもVTAで学んだ期間があったことにしないか?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:09:19.10ID:FMavTV1A0
>>521
そもそもガチギレすることの何が悪いんや?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:09:19.85ID:9eP8NJMp0
>>555
うん・・・肝心のリゼは2年も安泰ですね・・・
今月は4串出てるけどいつ串切ってくれるの?w
抜けて落ちぶれて後悔してるからって、低め合いに巻き込もうとするなよ
0573火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:09:25.46ID:SYKfS3Tsa
>>545
細く長くはやれるんじゃね
ちょこちょこ色んなとこ行ってレポる役
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:09:33.05ID:A8aCGnw/0
>>503
😓
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:09:46.12ID:aeMiv12U0
ラナキュラボルタクがデビューできたんだからろってぃにはメチャクチャ複雑な事情があるんだろきっと
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:10:00.54ID:JMqQjhXJ0
>>497
8月に企業向けににじさんじとコラボしてのPRセミナー開催する位に案件獲得に全力なんだぞ😡
直近の大成功例にする気で本気で公式が関わったからあの結末だったんだ🤣
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e14-74Lj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:10:07.81ID:bKlnu1yr0
>>569
むゆゆだってもう一回歌枠やればすぐ銀盾いくはずなんだ😭
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 466d-+Gzt)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:10:23.99ID:m9OiF61B0
サロメイトがモンペ化してんのは今までコラボしなかったからだよ間違いなく😌
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae4c-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:10:58.15ID:o3Gx3ggs0
>>565
じゃあもうマスコット枠にするか強力なRPつけるぐらいしか無くない?
ろってぃを売り出すの難しすぎるよ…
少なくとも集金できるようなタイプではないし😢
0595火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:11:06.51ID:0bZ805/QM
>>584
入信すればランダムなライバーと結婚出来るのか?😍
0597火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:11:25.03ID:SYKfS3Tsa
むゆゆ声一般受けはそりゃしないだろうけど、なんか癖にならない?🤗
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:11:29.37ID:FMavTV1A0
>>580
んなもんガチで嫌なことだったらガチギレして然るべきだろ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:11:45.37ID:7Dco0jZc0
俺ろってぃが異国の姫カブラ・ロココガーデンとかになってデビューしたら泣いちまうよ…
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:12:21.83ID:A8aCGnw/0
あの案件で何をアピールしたかったのかが謎
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:13:01.92ID:pVNhk/qfa
ねえねえ経営会議中に質問なんだけどコイカツってライバーのカードとやらを使う場合トレントでなんかデカいパッチ落とさないと出来ない?
0615火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:13:02.98ID:SYKfS3Tsa
>>587
汚れになれる覚悟あるかなぁろってぃ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:13:27.28ID:A8aCGnw/0
むゆゆの競争相手はヴォタクじゃなくてセフィナだぞ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76c8-d4f/)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:13:28.34ID:Bb1YVkga0
サロメは運営に提案されたゲームとかもやるのは慎重になった方がいいぞ
何の分析も出来てなさそうだから当てにすると不正解引くぞ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:13:40.79ID:9eP8NJMp0
>>589
にじに残ったら社切るって言ってんだから何しても社切らなきゃおかしいやん
にじ甲だけ除外って何?wにじに残った結果だけど?w

411 返信:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 04:55:50.04 ID:kca8+wlq0 [3/10]
>>403
にじ残ってたらゲマ女みたいに社切るぞぉ~
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 756d-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:13:54.28ID:F3JNg6J+0
サロメイト叩き、動画投稿数ゼロの切り抜きch偽装してエペ叩きさせたのを引用RTしてる自演叩きみたいなのもあっていよいよって感じだわ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:14:35.92ID:fd4Ow5su0
見るもん無いわ
お前ら何見てるの?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:15:17.08ID:oy00kXN10
3月 赤の自主謹慎を受け入れる (注意した?)
4月 油の指摘を受け社内見直しを公式から文書として出す

6月 赤が問題発言(厳重注意)
7月 サロメのスタジオ案件でまた公式が叩かれる

本当にいちからって名前が悪かったと思ってんのかね
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:15:18.47ID:A8aCGnw/0
ろってぃ正直デビューしても多分フミップよりちょっと良いぐらいなんだよな
ただフミップはある程度歌えるけどろってぃの歌は…
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e14-74Lj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:15:27.61ID:bKlnu1yr0
サロメの初配信胃カメラからの仕込みまくったゲーム実況の流れこそアカデミーで教えとけよ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b157-/SbN)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:15:29.44ID:MNcVUgll0
梅雨より雨☔降ってる😰😰😰
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aaff-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:16:05.55ID:ybJDO4va0
>>589
箱所属の利点を見なかったことにするみすみ信者
偏向上等なんて啖呵を切ったお陰で自分の論調めちゃくちゃだなw
まさに自分の意見すら定まっていないネームドガイジ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a16-l4XX)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:16:10.19ID:S1aTwQgh0
VTA一期はガチで応募者いなかったんだろうな
よつはぴが言ってるように胡散臭いし
にじさんじに行くかわからない・東京通い固定で表も三桁ギリレベルで期待せず見捨ててたわけだし
最初に二期生メンツ来てたら一期生ほとんど受かってないわ

ただそんな状態でも応募してこうしてにじ入りしてるんだからそういうのも含め黎明期に応じた行動力って事だな
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:16:15.10ID:aeMiv12U0
ろってぃの声はそりゃ良くは無いけどむゆゆとかさとしとかよつはぴとかと大して変わんないだろ
0653火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:16:17.27ID:IqenhQsMr
表で批判してるの見ても
サロメをキレさせたとかいう論調まず見当たらないんだけど

>>629
日本語理解できない猿に伝わる文章は書けないから
小学生程度の国語は履修してくれ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:16:40.77ID:fd4Ow5su0
暇だからニュース漁ってたんだけどこれ地味にやばすぎね?
テレビとかで扱わないの謎だわ

「液体のようなものをかけられた」中学生が死亡
16日、糸島市で男子中学生が自宅の敷地内で倒れているのを母親が見つけました。男子中学生は、搬送先の病院で死亡が確認されました。

16日午後5時15分ごろ、糸島市二丈吉井で「息子が倒れている。息子は知らない人から液体のようなものをかけられ、火を付けられたと話している」と買い物から戻った母親から通報がありました。

警察によりますと、倒れていたのは、この家に住む13歳の男子中学生で、搬送先の病院で治療を続けていましたが、17日午前2時前に死亡が確認されました。警察が事件と事故の両面で調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1148ab85e49fec4efc3816ecf5e62cfb5fbab46b
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aadd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:17:00.96ID:TsiewFuM0
銀盾レースだけ耐えてもしょうがないだろいつかは来る日だ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:17:48.80ID:A8aCGnw/0
>>654
天さんは作ればプリクラみたいな声出せたけどろってぃは作っても…
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da64-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:19:22.22ID:A8aCGnw/0
ろってぃもむゆゆもドブだけどろってぃは滑舌が良い
むゆゆはふにゃふにゃ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:19:37.61ID:aeMiv12U0
>>676
聞きやすくなったけど良い声ではないだろ
0686火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:19:45.99ID:0bZ805/QM
>>656
あんまり取り上げすぎても手法が広まりかねんし対策もほとんど取れんしね
0687火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:19:46.11ID:SYKfS3Tsa
>>675
かといって好き嫌い程の深淵でもないっていう
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f68c-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:20:11.47ID:eGWgStt10
運営のことをどう思ってるかは知らんけど暴れ回る厄介リスナーとその厄介リスナーを一般リスナーごと叩くアンチは間違いなくサロメのことを消耗させてるのだ
運営は敵じゃなくても厄介リスナーとアンチは間違いなく敵や🤗
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:21:12.71ID:aeMiv12U0
>>690
ごめん何が言いたいか全然わからん
0700火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM35-ciJB)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:21:21.76ID:0bZ805/QM
>>652
可愛い可愛くないってよりかは面白く聞こえないタイプの喋り方なのが厳しい
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:21:26.59ID:7Dco0jZc0
>>689
その状況で二期生17人取るVTA豪胆すぎるよな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6e14-74Lj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:21:43.19ID:bKlnu1yr0
むゆゆとよつはぴの同じ声コンビでラジオやってるのも采配ミスだと思う
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a50-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:21:43.51ID:FMavTV1A0
>>681
実際これをありがたがって7万のケノン買うのはやばいと思う
その金でテキーラとシャトーブリアン食うほうが百万倍有意義だわ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:22:03.14ID:aeMiv12U0
>>700
ろってぃがどうかは置いといてVTA大体そんな感じだし…
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:22:39.62ID:9eP8NJMp0
なぁ流石にこれ言っていいよな?
“妄想を押し付ける気持ち悪い化け物”

(ワッチョイ 4963-qgqZ)ID:kca8+wlq0
http://hissi.org/read.php/livemars/20220718/a2NhOCt3bHEw.html
211 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 00:45:27.24 ID:kca8+wlq0
ガワも被れて実写で色々できるみすみ最強だろ
未だに手元配信すらできないオワさんじwwwwwwwwwww

36 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 01:03:28.61 ID:kca8+wlq0
にじさんじとかいうゴミ箱にブランド力ないの本当に安心したわ
ガワの権利人質にしてライバーこき使ってるだけの中抜き企業ってことだね

119 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 01:05:15.46 ID:kca8+wlq0
みすみが全盛期並の数字出してるの見てやめたいなって思ってる奴は元気出たと思うわ

116 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 01:28:16.49 ID:kca8+wlq0
えにから「ガワの権利はこっちが持ってるんだぞ~ライブクソ案件ちんぽキャリーしろおおおおおおwww」
みすみ「引退します、ガワ新しく作り直します(全盛期並の数字ドン!)」
えにから「む、ムキ~~~~~~~!!!!」

こんなん現代のジャンヌ・ダルクだよ

411 返信:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 04:55:50.04 ID:kca8+wlq0 [3/11]
>>403
にじ残ってたらゲマ女みたいに社切るぞぉ~
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da2b-mAI1)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:22:49.28ID:ffqf25Fx0
>>641
踊れるらしいけど3D遠いしな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a16-l4XX)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:24:17.65ID:S1aTwQgh0
>>701
及第点の奴らがよそに行ってしまうくらいならとりあえず確保したんだろ
通い続けてくれる限りはにじさんじの弾として保有できるわけだからな
それが無理ならまず応募しないだろうし
遠征組がどんだけいるか知らんが、単に居続けるだけなら上京で働き続ける環境は自分で作ってるだろう
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a16-l4XX)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:25:39.91ID:S1aTwQgh0
>>710
単純にそこまで印象なくてパッと出せるのが声だったんでは?
いつまで授業してたかわからんけど別クラスの奴もいるらしいし数ヶ月も関わってないだろ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:25:45.71ID:JMqQjhXJ0
>>586
リズム煉獄で色んな職場のおっさんとは何度もぶつかったって言ってるだろ
友達になりたい人には強く出れないけど無能なおっさんにはサロメは攻撃力高いぞ
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:26:13.30ID:Q9tQZ66Pa
>>731
異常性癖飼いすぎだろこいつ😯
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:26:17.62ID:oy00kXN10
>>723
ズレてんのはVTAの内容もそうなんだけどね
アカデミーって完全に育成させる気なんてこれっぽちも無くて、育てたっていう建前が欲しいだけじゃん
今の所彼らが育てられた場所はえにからじゃなく、YouTubeやニコ動なわけで
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:26:30.19ID:aeMiv12U0
>>737
リーダーかよ…
まあ普通に稼げるんだろうけど
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:26:34.09ID:fd4Ow5su0
てかさ
ウクライナで普通にウクライナが押されまくってるのはどういうこと?
最新兵器ジャブジャブで余裕言われてなかった?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:27:07.89ID:9eP8NJMp0
>>725
>>623から逃げたからね
あーあレスバから逃げちゃった
みすみ信「リゼはにじに残り続けたら2年後には串切るんだ!(リゼは3年目)」
お前は妄想を押し付ける気持ち悪い化け物だな
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41d3-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:27:17.97ID:D/6aHJAQ0
チャット吹っ飛ぶって言ってもデータはまんま残ってて取得はできるんだよな
切っても前後のチャットで内容漏れるとかを危惧してるならむしろ非公開にしたらいいのにと思ってるが
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:27:35.60ID:tuO50xT+0
またこの時間にねちっこいガイガイしてんな😅
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-IQTG)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:27:47.75ID:IGRVcdZy0
>>730
Vtuberのオーディション送ってくる9割はガイジみたいなヤツでマジで酷いらしいからな、まずまともに喋る事すら出来ないのが殆どらしいし
vomsのGYARIがちょっとキレ気味に苦言してたわ
2期生のヤツらは相当厳選してるぞ
0765火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:28:17.50ID:SYKfS3Tsa
>>748
個性注入した結果ぽんちゃん😅
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:29:07.44ID:aeMiv12U0
>>748
2期生はガワも割と良くなってるよな
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-IQTG)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:30:23.91ID:IGRVcdZy0
>>755
減るより増えた方が良いんじゃない?
2期生はともかく1期生の時はにじさんじデビュー出来るかどうかすら不明の中で同接減り続ける中で配信しないといけなかったし
心折れるヤツ出ても仕方無いと思う、カマボイスは失踪したし
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a16-l4XX)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:30:26.19ID:S1aTwQgh0
>>763
実際限定リンク作れてない応募動画がめちゃくちゃ見つかってる時点でゲェジだらけなのは間違いない
GYARIはもう経験者しか見たくないってキレてたし渋ハルは声が売りなのに音声すら添付されてなかったとか言ってたからな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:31:00.90ID:tuO50xT+0
>>780
PC版あるからそっちやりなよ😅
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 71aa-3EpB)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:31:16.84ID:2+0WYTQy0
サロメやからなんとか場が持ってたと思うけどあんなん3d持ってる奴にやらせたら良かったのに
電流とか縄飛びとか見えんよ
ドリアンの画像も映さんの雑過ぎる
天下のにじさんじ運営やのに個人勢以下やん
0796火星で死ぬ名無し (スフッ Sdfa-TsVX)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:31:57.96ID:q+/jsVp3d
>>547
油構文連投されそう
ソリー
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee6e-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:33:00.24ID:nIHV+C350
>>794
いやどう考えても特別な人材だろ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b154-jRDb)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:33:16.77ID:Azt+Bw050
サロメはむしろでびであってくれ
ガチ新人が配信数ヶ月でこんなに色々あったら普通に潰れるわ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:33:47.48ID:tuO50xT+0
>>803
にじさんじに絡んだら話していいよ🤗
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:34:25.33ID:FllNnhTj0
るるがしうのうちゃんつっよ😲
大勝利やんけ🙄
0821火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:34:34.17ID:1YPdXdBPr
サロメに規格外の厚遇を求めてるわけじゃなくて余計なことすんなってだけだし
持ってる数字や外に向けた話題性も考慮すれば普通に特別だと思うけど
特別視するなー!ってブチギレる奴が何求めてるかわからん
0823火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:34:45.07ID:Q9tQZ66Pa
>>804
どこで人気維持できるかによるな
このままだと2串安定も厳しいよ
今の同接下がり方見ると
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee6e-yhLU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:27.08ID:nIHV+C350
>>823
わけわからんレス返してくるな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:44.87ID:7Dco0jZc0
>>803
声入った動画見たけど中身の所業知らんかったら気に留めはしてたかも知れんと思ったからやっぱvってこえーわ
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:46.74ID:yabCiKBua
>>820
コラかと思ったらガチでワロタ🤣🤣🤣
0837火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-4pmz)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:35:54.05ID:iCq3SD0fr
>>651
ジャニ山田「あの…答えにくかったらNGでいいんですけど気になったことがあって」
ホスト「俺NGないからなんでも良いですよ😘」
ジャニ山田「企業のVTuberの方ってどうやって事務所入るんですか?応募なのかオーディションなのかスカウトなのか🤔」
ホスト「色々っすよ!今言ってたのもあるし最近はアカデミーって言ってVTuber育成をうちで養成所やってます」
ジャニ山田「養成所まであるの!?🤯うちでいうジュニアみたいなもんかな😱そこまで進んでるんだ」

外からみたら普通はアカデミーって何だよ😥なこういう反応だよな😎
一期生は正直ちゅまだらけだったけど二期生で質ありそうなのがVTAに入れたのはサロメ効果で応募してきたのが素質アリだったのかそれとも一期の惨劇で運営側が反省いかしてかなり人選絞ったかわからんが二期生の駒は慎重になれ…👹
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:36:09.00ID:9eP8NJMp0
運営のろってぃ虐は何の意味があるんだろうな
ろってぃに不遇なイメージ付けて濃い囲い作りたいのかなってなるけど何も考えてないだろうな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:37:12.03ID:tuO50xT+0
サロメイトは順調に火畜と同じルート辿ってるね😃
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:37:25.10ID:FllNnhTj0
ろってぃの何が面白いって自分も声にコンプ持ってる事
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:38:36.57ID:tuO50xT+0
>>846
👹かわゆ〜😍😍😍
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:38:49.42ID:Q9tQZ66Pa
金盾自体そんな珍しくないしにじさんじに限らなければ
ホロとか金盾で人気微妙な奴いっぱいいるぞ
このままじゃそいつらの仲間入りするだけだろ
0857火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:38:51.15ID:SYKfS3Tsa
>>841
一緒に朝はぴ見よう🤗
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:39:17.86ID:oy00kXN10
>>848
何が可愛いって口調や声のトーンとか意識して変えてきてるとこなんだよな
最近はすげえ艶が出てきた
棘がなくなったわけじゃ無いんだけどVTAが育てた、えにからが育てたって言えるのはろってぃだけ
ラナキュラを育てのはアカデミーじゃない、あれはにじさんじ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-zBX4)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:39:43.78ID:fd4Ow5su0
>>808
いや海周りとか東部総取りは狙ってるんだろ?反撃の芽がなくなる理由がわからん
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b154-jRDb)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:40:06.34ID:Azt+Bw050
>>850
去年12月だからどんぶら前な
VTAのあの扱い見ても入ってきた豪胆者だ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7db6-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:40:16.04ID:VcLSxwNk0
冨樫みたいに腰終わってる奴ってsexは多分無理そうやん?フェラとかでも死ぬ程痛かったりすんの?🙄めちゃくちゃ金持ちなのに自由ないって普通の人より終わってるよね
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:40:20.63ID:pJB0sC3M0
今のくにおとかあずさつゆゆ辺りは経験者枠だよね?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d67-hNVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:40:30.89ID:/oceQLNK0
かわゆ~😍
Selen Tatsuki NIJISANJI EN @Selen_Tatsuki (2022/07/18 05:39:09)
Happy anniversary!! Today's the big day and I'm nervous and excited about all the streams. Thank you to the Dragoons, Pentomos and Rosebuds for sticking with us for an entire year and we hope to continue to make you smile and laugh for more years to come.
https://ohayua.cyou/twimg/FX5UmQoVEAA7HhH.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1548769297060601856/Selen_Tatsuki
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:40:31.59ID:wsMoFDAa0
神域今日じゃなくて明日なんか😭
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:40:33.84ID:JMqQjhXJ0
>>807
頑張って百四十万人もファンを増やしてにじの他のライバーに一生懸命放流して箱盛り上げるのに協力したら
案件盾に罰を受ける羽目になってるからな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a16-l4XX)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:41:07.57ID:S1aTwQgh0
>>859
だからそうだよ
手帳や天皇がガイガイ晒しとか言われるからガイジが勘違いするかもしれないけど
ただガイ晒すだけであそこまで喋れてるわけじゃないんだよ
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:41:24.84ID:yabCiKBua
ろってぃ、アンスレにこんだけ推されてたら表で普通の人気得るのムリだろ😢
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:41:33.06ID:7Dco0jZc0
>>873
ロゼミ様って豚なの???
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:42:15.94ID:pJB0sC3M0
ホロって半年縛りないのか??
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76c8-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:42:39.87ID:tuO50xT+0
ロゼミ様は豚じゃないけど豚だぞ🤗
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9584-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:42:41.72ID:oy00kXN10
>>884
アンスレに推された?誤解するな
ろってぃは推されてなんて居なかった
コツコツやって表の評価を先に得て、それから数字見て持ち上げたのがアンスレだぞ
逆なんだよ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9584-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:42:54.46ID:9eP8NJMp0
>>846
壊れたRPしなくてもお前は最初からガイジだから無駄だぞ
反論できなくて負けってこと?暇だから追加論破してあげるね

36 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 01:03:28.61 ID:kca8+wlq0
にじさんじとかいうゴミ箱にブランド力ないの本当に安心したわ
ガワの権利人質にしてライバーこき使ってるだけの中抜き企業ってことだね

→にじ甲で4串出るさくゆいの力ってことだねさくゆい>みすみだね

116 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)[sage]:2022/07/18(月) 01:28:16.49 ID:kca8+wlq0
えにから「ガワの権利はこっちが持ってるんだぞ~ライブクソ案件ちんぽキャリーしろおおおおおおwww」
みすみ「引退します、ガワ新しく作り直します(全盛期並の数字ドン!)」
えにから「む、ムキ~~~~~~~!!!!」

こんなん現代のジャンヌ・ダルクだよ

→葛葉ホスト>>>みすみの寄生だね・・・
0900火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:42:57.68ID:SYKfS3Tsa
>>884
アンスレの姫ってぃ〜😭
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4963-qgqZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:43:21.96ID:kca8+wlq0
今から「えにからがいらん知恵回して元の親と変な契約結ぶ前に引退してガワ作り直してもらった奴が勝ちゲーム」な?
スタートだ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:43:46.65ID:aeMiv12U0
>>884
ろってぃの半数以上はまんさんリスナーだぞ
アンスレまんさんとか言われたら知らんが
0908火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr75-NiQj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:44:09.03ID:Ck+uQ+8Cr
自分の気に食わない評価を見ると
何でも~とか過剰に~とかドチャクソ発狂しだす人いるけど
それこそ全否定しなきゃ収まらないのかって勢いだよな
犯罪行為を擁護してるとかならともかくどんだけ狭い範囲で「何でも」とか言ってるのか謎
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 76e0-3DZj)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:45:26.67ID:aeMiv12U0
>>915
契約解除したもん勝ちじゃん…
0929火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:45:34.43ID:SYKfS3Tsa
>>902
スウジー転生の時どうすんだろな
絵師色々あったけど
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:46:09.46ID:7Dco0jZc0
俺が大富豪だったら案件でろってぃを指名するのに…😭
0957火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:47:55.43ID:SYKfS3Tsa
>>941
久遠んとこ行って歌だけに集中するとか
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:12.48ID:uxjNjTfI0
>>945
そもそもストーカーなんて言ってないからな
果たし状が来たってだけ
まあいわゆる脅迫状のたぐいだろう
にじさんじを辞めないとコロス的なものだったんじゃね?
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:21.56ID:3IcXq3X10
>>946
毎年監督と選手1人の組み合わせじゃね?
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:24.67ID:Q9tQZ66Pa
>>955
まさか社員が…
終わりやね
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae64-QBlU)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:48:44.85ID:7Dco0jZc0
よう知らんがさいねマッマは自分でガワ作ってデビューせんのか?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:49:06.70ID:FllNnhTj0
スウジー全く聞かなくなったけど今何してんの
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:49:39.51ID:wsMoFDAa0
👹になってるのはじめて見たけど既出やったんか?🥺
0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:49:49.24ID:Q9tQZ66Pa
>>976
ガチで美味そうなのやめろ😡
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:50:01.01ID:pJB0sC3M0
にじさんじ 3Dお披露目待ち
20.02.16シェリン・バーガンディ
20.03.07雨森小夜
20.04.01黒井しば
20.04.12葉山舞鈴
20.12.11北小路ヒスイ
21.02.10瀬戸美夜子
21.05.01ギルザレン3世
21.06.05朝日南アカネ
21.06.24安土桃
21.07.23レオス・ヴィンセント
21.07.23レイン・パターソン
21.07.24アクシア・クローネ
21.07.25ローレン・イロアス
21.07.29オリバー・エバンス
21.08.05飛鳥ひな
21.09.14成瀬鳴
21.10.04東堂コハク
22.03.11春崎エアル
22.04.12先斗寧
22.05.10海妹四葉
22.05.24壱百満天原サロメ
22.07.18渡会雲雀
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6dd-vo1k)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:50:03.96ID:wsMoFDAa0
ちっちゃかったんか…🤤
0986火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sac2-MpFf)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:50:14.33ID:SYKfS3Tsa
>>975
転生準備と療養ニートじゃね
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ef7-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:50:26.25ID:3IcXq3X10
>>971
描いてるのにじゅだし今更誰も言わないよ
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:50:39.10ID:Q9tQZ66Pa
>>983
むゆゆ〜😭
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7dc8-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:51:16.95ID:FllNnhTj0
>>983
次あれかよ🤢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況