X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47541【遊戯王さんじ復活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 6d64-1fCL)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:01:49.82ID:LjLkBm2/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47540【女将の時間だああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657836583/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:10.04ID:ZvfnrsM60
放出ってはなてんだよね🤗
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:14.34ID:J5di8djW0
>>941
マンさん登録してやれよ
0956火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM21-dsRI)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:22.98ID:fzpip/7LM
>>913
もう油でほぼ優勝確定みたいなもんでしょ
去年の椎名と違うのが兵庫と鳥取の差
これでガチガチにメソッド使うんじゃBは終わりでAも笹木が超上振れるぐらいしか勝ち目ない
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:25:13.40ID:FbtE1UFs0
油2回戦勝ったじゃん
負けた言ってたじゃん
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:25:26.64ID:DcGma9EM0
>>951
半角への拘りはなんなんだ?
0971火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:25:49.94ID:gv+4dtBQp
>>965
ユーゴがインフルだったけどE相手なら余裕よ
0973火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:26:19.82ID:gv+4dtBQp
>>967
衛門の定型らしい
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:26:21.42ID:M6RIknmI0
>>616
クロノワリゼアンさくゆいのやつとか天アレひま剣持とかのやつは面白いからオススメだぞ
後者の雪山はピーナッツ君が輝いている😎
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd29-GspP)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:26:23.42ID:4kVhfgTx0
>>951
梯子外されてもうた…油に完全敗北です…(涙
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:26:50.06ID:/SqLi9/S0
>>963
ネイって呼ばれる方が好きなのかな…🐴
0983火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-deVm)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:12.15ID:hdHG3rHVp
>>913
秋大会序盤でB引いたり2年目夏大会序盤でこけると一気に厳しくなる
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:30.56ID:DcGma9EM0
ぽんちゃんも衛門なんか
創価並みにそこらじゅうにおるな
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb41-35pZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:40.55ID:0Y4WIH5a0
ポンらなきゅらで唯一たまに観てたけど
油まんの素質あるな
切るわ
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:59.78ID:VWfXT5D4a
>>984
VTA時代ぽとぴとなんかだったんだろむゆゆなんだっけな
0994火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:02.54ID:4xQBTv0Dr
>>961
こんなので三年間続けさせてもらえるんだからな超絶優遇よ
何故かメンバーにお気持ちしてるやついるけど
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-8ao/)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:04.31ID:wBFfVzu+0
>>987
にじさんじの後追い(笑)
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-8x4d)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:04.81ID:Sw0U7quV0
また同じクラスのアンスレ民君がでしゃばって負けたのか…
0999火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:28:05.99ID:gv+4dtBQp
魔物使っといて一塁に飛ばして即アウトとかやめてくれよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況