X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47514【葉山舞鈴のBoo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スププ Sd02-+Z8H)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:06.81ID:7HEmG2nhd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47512【ちんぽで男を選んでそうな女性ライバー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657763977/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47513【おひるだが?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657767431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMa9-1IT2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:34.83ID:t688yqgBM
にじバラって鬼と桃がレギュラーでいいよな?
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe8-qveP)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:45.28ID:mubgPdQo0
今週のハゲ
(ワッチョイW 5550-yzau)
ID:y8ojDVms0

(アウアウウー Sa09-hOwf)



IPアドレス 36.8.178.32
ホスト名 KD036008178032.ppp-bb.dion.ne.jp

24時間365日アンスレに張り付いている障害者(基本的な日本語が読めない、算数ができない等)
レス乞食のため対立煽り、脳内妄想、にじさんじと関係ない漫画の話題等レスします
日本語は基本通じないため見かけたらNGしましょう

7/9の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220709/cEIwU1RHYkww.html

7/10の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220710/ckJMSW1IeVIw.html

7/11の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220711/ckxZTHAzb1Qw.html

7/12の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220712/NndpdEFYejgw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220712/Rm4zWWxudTFh.html

7/13の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220713/R1Q1aWFPMEsw.html

7/14の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220714/eThvakRWbXMw.html
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:57.49ID:rXnzfZQg0
むゆゆ〜🥺
0008火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:10.59ID:WZ1wsdVwr
葉山の歌動画どれも微妙
歌配信で歌った曲とかのがいい
0011火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-LhM2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:14.91ID:MrcqSNGaa
リゼ高だの降参だの頭良いアピールと同時に匂わせしか出来ないのか?
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:19.26ID:w8kqDiQ40
サロメが変態糞土方見てゲラゲラ笑ってた可能性もあるのか…
0016火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:19.35ID:s+Yx5h9ur
サロメがにじと絡むのはもったいないはわかるけどじゃあうちのkingはどうすればいいんだよ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:22.33ID:+wLrJM9I0
>>2
もう一年以上観てないよ😢
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:41:46.82ID:HYf8rnxY0
🐧の遅刻にキレてもへへ笑い可愛すぎて許しちゃうんだ🤗
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-OSEq)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:01.12ID:D95ziSoba
>>16
KINGって誰?voxか?
好きにすればよくね?
0028火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-NPKN)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:01.43ID:zeATAXPmr
他のアイドル的人気ある実況者グループに比べたらにじさんじはグループ内の関係性で終わらずに広がりがあって良いよな大人数箱の強みだわ
昔否定的だったけど今の成功見ると俺の間違いやったわ
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:09.53ID:y+X7RmKoa
前スレにあったEN分布図にユーゴいなかったんだけどあいつどこに住んでるの
0030火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:10.08ID:UCgM5Sajd
>>16
劣化ストリーマーになっちまったなぁ
0031火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-udlP)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:11.87ID:vrZrP9Pja
おじさんたちのニコ動懐古スレはここですか?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-PsO0)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:19.75ID:954wyltl0
>>29
日本
0037火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-5atj)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:25.55ID:7xAyv3BXd
サロメのツイートのリプ欄でまんさんサロメに濡れ濡れですよ神
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:39.85ID:vnlP8I4o0
トレンド化で話題作れるクイズメーカー最強だろ
炎上も流せるしな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d4f-Kr2A)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:00.15ID:m0HeErve0
>>21
ガイジ
0054火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-pvU0)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:02.57ID:pNLc2zsnd
>>13
壱百満天原サロメか〇〇〇〇か
クイズメーカー

〇〇〇〇に自分の推しの名前を入れてレッツチャレンジ
トレンドに乗ればサロメから反応してもらえるぞ☆
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dfa-gngG)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:05.01ID:RuOb0fSt0
最初にゲーム実況って単語を使い出したのが蘭たんだ🤗
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-OSEq)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:05.46ID:D95ziSoba
サロメはレスリングで笑って淫夢で離れたんじゃね
でもクッキー☆は履修してそう
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:12.60ID:+wLrJM9I0
大泣きしてたトワがつなと初めましてってやり取りするの早く見せろよ😡
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5525-VUOO)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:51.56ID:D3e+bQIq0
油の鳥取指名はさすがに?と思ったけど砂丘とのシナジー取りに行った説

https://i.imgur.com/j9wEsn3.jpg
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:05.75ID:+wLrJM9I0
>>40
どう見ても悪役顔
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7f-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:22.19ID:UsuKRCg20
>>75
ハロウィンってご存知ない?
0089火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-5atj)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:29.85ID:7xAyv3BXd
>>65
うるさいだけで金落とさないコーンと持ち上げまくり金落としまくりのまんさんどちらが気持ち良いかというとな
0095火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:42.32ID:53PZ42XDd
ゲームやりながら喋る形式の動画に「実況プレイ」って名付けたのは蘭たんだって意外と知られてないよな
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dfa-gngG)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:48.51ID:RuOb0fSt0
>>77
怖いよ😰
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:54.17ID:cEgJxfL70
>>44
まーた👹かよ…
マジでソロより案件の方が多いんじゃねぇのこいつ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9bb8-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:56.53ID:t/NWTChS0
今週はVTA無いんか
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:13.77ID:wu0SINXla
>>34
>>46
日本住みやったんか
英語圏のやつと時間合わせるの大変そうだな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:17.35ID:cEgJxfL70
>>68
多分ひまっさん
0111火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-+kKE)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:20.58ID:tVAnz+4Ld
VTA時代のTwitterノリが腐女子と同じだしガワバフでまんさん釣りはホモ松が一番人気だな
初配信しか見てないけど詩子の男版みたいなもんだろ?
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-LhM2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:38.61ID:MrcqSNGaa
>>91
流石韓国で大人気のライバーだな☺
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-OmT9)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:45:55.24ID:M2vyTCrH0
サロメの引リツみたら推しと推しが~みたいなツイート多いな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:04.75ID:w8kqDiQ40
>>57
クッキー声優ってプラチナ好きな印象あるわ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-cQhs)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:08.55ID:ba1ubc0l0
>>42
こーいうの見るたびに思うけど一人に対して入れ込み過ぎんなやと
他のやつでも見ればいいじゃん

勝手に期待して勝手に裏切られてアンチになるぐらいならテキトーに他のやつでも見とけと
0138火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-JUTL)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:10.37ID:b2CAgxSQM
>>78
ヴォルタクション、な
0143火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-pvU0)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:25.29ID:pNLc2zsnd
>>39
そもそもサロメが単独で外部から客持ってきてるのに箱内で絡め!って文句言う方が閉じコン思想じゃね?
葛葉みたいにストリーマーから客持ってきたらいつのまにか奪われてたみたいなお笑いムーブもしてないぞ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:27.21ID:+wLrJM9I0
ニュイにスタオー2やらせたら多分めちゃくちゃハマると思う
但しやるならオリジナルのPS版な
誰かオススメしてこい😎
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9bb8-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:28.71ID:t/NWTChS0
>>69
そろそろ尺八と乗馬を解禁して欲しい
0151火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-JWLs)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:35.50ID:1/FBagr2a
テスト
0152火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd81-Dxsv)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:40.43ID:Qf9GWpXvd
サロメはにじ内の上位女のコミュニティに入れなかったからな
リスク回避の申し子のリゼアンはともかく
割と気さくな椎名や戌亥とかもほとんど触れないし
0154火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:56.48ID:UCgM5Sajd
試しにサロメか蘭たんか診断してみたら全問正解で草
サロメイトかつ蘭たんまんさんだった…?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dfa-gngG)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:56.63ID:RuOb0fSt0
淫夢は今みたら真顔になるけど

パンツレスリングは今でも笑顔になれるよな🤗
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7557-0Mka)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:01.97ID:Te5EznQx0
>>39
長く不登校するとネ友は作れてもリア友作るのは難しいんだろうというムーブを見せられて胸がギュッとしちゃうな……
0159火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-LzW+)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:06.60ID:RgzmW+r5d
サロメの一番他と違うところは今の時代にピッタリの強い立ち位置で媚びない姿勢が同姓にヒットしてるところだな
これは天さんもそうだけどマジで強い
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b6f-dkZz)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:10.13ID:HeHroJaa0
>>142
てしかに
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c5e8-qveP)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:22.56ID:9/lHKAOv0
>>39
そんな必死にサロメsageしても樋口はFPSストリーマーのオナホが治ることはないぞ
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-cP0m)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:31.52ID:dd3bfgEPp
>>145
魔法使ったらフリーズするバグなんとかしろ😡
0178火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:42.23ID:RvBxV2yod
エデンもナランキュナスも派閥の庇護があるのにサロメだけ孤立してるよな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-Vo5S)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:44.28ID:3KQSeSUw0
sorry i keep pushing streams back recently TT we're starting in 20 minutes!!!
申し訳ありませんが、最近ストリームをプッシュバックし続けていますTT私たちは20分で開始します!!!
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7f-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:45.41ID:UsuKRCg20
サロメこのままの感じでキヨレトに行き始めたらまずいな
0182火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM21-JWLs)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:47:50.84ID:Of2pqGIJM
>>153
病気の人晒すのやめとけ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d4f-Kr2A)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:07.02ID:m0HeErve0
🐧かわゆ
0192火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-21P9)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:21.10ID:8SuoksFEp
>>152

サロメ監督

1(中)フミ
2(二)瀬戸
3(遊)nari
4(三)むゆゆ🥺
5(指)勝
6(一)はわ姉
7(捕)ンゴ
8(右)白雪
9(左)盗ンボ
(先発)黄色
(中継)矢車
(抑え)桃
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75c8-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:48:51.79ID:oyd2FKeC0
コロナ関係なくせき込んでるの聞くのってストレスになるな
その人が悪いわけじゃないのわかってるし自分も喉鼻弱いからよく鼻啜ったり咳したりしてたけど
0203火星で死ぬ名無し (JPW 0Hab-qveP)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:02.19ID:xejHdpFcH
>>143
>>157
そいつハゲだぞ
0212火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:31.01ID:WZ1wsdVwr
nariの拙い日本語が可愛いから人気だと思うんだけどどこまで日本語上達させちゃうんだろ
あと長尾とかもペラペラになったら無価値だぞ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a50b-0RaA)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:49.33ID:OWdklEHl0
>>206
ボルトアクションもラナンキュラスもどちらもライバーが決めたんだろ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dfa-gngG)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:49:55.60ID:RuOb0fSt0
昨日青ひまやってたでしょ、おじいちゃん👴
0222火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:00.45ID:UCgM5Sajd
>>172
正直片方知ってれば消去法で答えわかるレベルの問題だったわ
😭😭😭☺😡😡の方は無理ゲーだったけどさ
0224火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:10.63ID:idPrPF6ca
ボルトなんとかがデビューしたらラナンキュラスは運営から捨てられちゃうの?😭
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd5a-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:14.81ID:uYd6kr/e0
今の時代って頼りになる賢明で弱音を吐かない女性が求められる
お気持ちなんかしたら弱者男性が
お気持ちガーって不安になるからだ
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:43.07ID:Qc1i2Y/fa
>>101
サロメが急に知らないおじさんに言及したからビビってるだけだぞ
0243火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-KWb1)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:51.32ID:jo4BByolM
ぷてちの21時からってコラボ?
0244火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:52.40ID:oJU8wd5Ip
>>212
nari韓国語喋ってる時もあんな感じだし良いだろ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdf6-1Dr3)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:55.10ID:31Abdlee0
椎名新人の画像ツイートいいねしてて草
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:59.53ID:w8kqDiQ40
>>224
最近なんかフォローされてたっけ
さんばきゅらすが最後じゃないのか
0249火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:00.47ID:RvBxV2yod
>>224
エデン組がデビューした後のセレ女見れば分かるだろ
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:09.82ID:LuM9+GXLa
何としてでもサロメ叩きたい層って何なんだろうね?
0262火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:27.09ID:UCgM5Sajd
>>228
流石に土曜にはなるから安心しろ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7f-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:37.56ID:UsuKRCg20
>>249
セレ女が拾われたことなんかないだろ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5550-yzau)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:42.56ID:y8ojDVms0
>>230
その人達は炎上や休止があるから休んでるだけじゃん
「運動ができないから~」で参加したくないは名前を貸し出すだけなのに理由にもなってないだろ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2ZO6)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:49.96ID:URWpF0dx0
>>42
今年56月の引っ越しとそれまでの配信頻度の低下の区別がついてない時点でコイツファンじゃないよね
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:54.27ID:idPrPF6ca
>>248
さんばかキャリー以降はあんまり覚えてない
むゆゆが休止したのもあるのかもしれないけど
0281火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:07.83ID:oJU8wd5Ip
>>271
グロ
0283火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-mva+)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:09.77ID:uk33VHrnp
ろふまおの収録
頭おかしくない?

https://i.imgur.com/Z08vfTl.jpg

朝から夜まで収録かかるだろ
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JV1w)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:23.76ID:Dbt04NoBa
>>262
笹木と手帳の栄冠に押し流されそう
0292火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM21-Y6bR)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:24.95ID:2xqQPooLM
女Vが人気になるためにはオタクくんの好きなアニメ漫画ゲームの話をしてあげるのが鉄則なはずなのに
サロメはまんさん向けの話題出しまくって、まんさん釣り続けてるの笑えるな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7f-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:30.78ID:UsuKRCg20
>>271
🤮
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:37.80ID:HYf8rnxY0
🐧かわゆ~
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:49.28ID:idPrPF6ca
>>228
VTA見てたからもう新人について語ることはないんだが?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:19.07ID:tf/5q55g0
>>271
勇気出しそう
0315火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:19.76ID:oJU8wd5Ip
>>283
何年分の収録してんだこれ
その上虚無るのテコ入れに使われるの可哀想
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d39-ZTg6)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:36.00ID:RGJQjhDQ0
>>143
手帳は結果的にはプラスじゃね?
V最協とか10串以上でて最終的にはあくあより上だったしな
外部絡みなかったらいくらあくあが雑魚だったとしてもあそこまで出ないでしょ
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:53:37.22ID:Qc1i2Y/fa
>>228
デビュー前に何話すんだよ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a50b-0RaA)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:04.48ID:OWdklEHl0
今日油高校か
アンスレ逆神怖いから神引きするよう願っとくわ
0336火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-y4Bp)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:06.18ID:XzJTbEztp
サロメに勝てないから
サロメを持ち上げながらにじさんじを叩き
ホロの批判を弾圧する負け犬キモ豚くんがこちらです

https://mobile.twitter.com/Giovanni_vvv


ジョバ二ジョルジョ
@Giovanni_vvv
·
12時間
にじ甲びびるくらいおもんなwww

人数だけいても箱でこんなレベルの企画しかできない&参加意思なかった人勝手に巻き込んで色々言われて

まぁこのレベルか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-KWb1)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:14.91ID:jo4BByolM
>>300
あー、トワぷてか
まぁ最近仲良さそうだしそうか
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd5a-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:16.66ID:uYd6kr/e0
このごろ独自路線を貫いてた
リゼやニュイがにじ甲をやるとは思わなかったよな
まあにじ甲は登録は稼げるからな リゼもドラフトから7000くらい伸びたし
0341火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMcb-d0CN)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:16.76ID:GNJmL90TM
魔王様の前世映像見たことあるけど生身の人間からあの声が出てて聞いてはいけないものを聞いてしまった感じになった
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bcIh)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:22.08ID:N0lp+fbwa
>>186
GS3実況ニコニコ見たって言ってるやつのことな
サロメのゲーム選び的に実況見てないとかはないと思うけどな
まぁtop4くらいしか知らなくても違和感はない
0343火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:22.29ID:pS2PVJAgp
>>292
今はまん媚びした方がスパチャも増えるぞ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:27.96ID:HYf8rnxY0
>>283
番組初期ならまだしも毎回そんな撮ってるわけないだろ
0346火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-JUTL)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:30.60ID:b2CAgxSQM
>>218
VTAデビュー早々にろってぃには内緒でむゆはぴぽんで相談して決めたっていうのか?😡
0353火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:50.40ID:hD0bleOld
https://open.talentio.com/r/1/c/ichikara-inc/pages/63734

海外事業インターン

◆業務内容
・英語圏タレントを中心としたマネジメントサポート
・各種翻訳業務
・各種資料作成 など幅広い業務範囲

◆具体的には
タレント活動をサポートするマネージャー補佐を中心として、権利関係の確認やスケジュール調整、タレントに展開する資料の翻訳や作成、データ解析など幅広い業務分野を想定しています。

※適性を見て上記から業務内容を振り分けます

◆募集要項
【必須要件】
・日本語がビジネスレベルかつ英語力がビジネスレベル以上

【歓迎要件】
・韓国語、中国語のスキルをお持ちの方

◆求める人物像
・コミュニケーション能力が高い人
・自ら課題解決の手段を提案できる人
・複数人が関わるプロジェクトで率先して指揮を取ったことがある人

◆募集要項
時給:1,041円 ※交通費別途全額支給
0356火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:54:56.53ID:UCgM5Sajd
>>291
その2人時間ガッツリ被りそうだな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4f-hALs)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:04.85ID:ztSIzRni0
そういえば一昨日主めの風邪引いてたんだけど
その前前々日に行ったガルバの女がコロナ陽性だったわ
もう治ったから気にしてないけど俺もコロナだったと思う
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:10.03ID:4GrHflgda
オカン急に叫んで終わったけど生理でもきたのか?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:25.07ID:W1QYY+j30
>>77
ヒェッ😰
静以外は指名して取ってるんだから皆真実なんだけど😡
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5550-yzau)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:27.62ID:y8ojDVms0
サロメのお気持ちは別に言わなくてもいいよね案件だから叩かれてるんだぞ
実際にサロメのお気持ちで得してるのってにじアンチだけだしな
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-LhM2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:54.16ID:MrcqSNGaa
>>364
0390火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-LkAQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:23.31ID:GtMef9ICd
仮にハゲだとしてもそいつハゲだぞ!とか でも樋◯はストリーマーのオナホじゃん!とかいちいち大量につける奴も大概鬱陶しいんだぁが!?
0394火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-4x/S)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:33.29ID:e6tBA9l5p
男友達発言から時間も経ったんでワクチン打ち直してくれただけやぞ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-LgG6)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:52.37ID:Na4GvCWf0
>>340
よくニュイがにじ甲に参加したのが意外って言うやついるけど昔から誘われたら基本的には受けるっていうスタンスはブレてないぞ
最近は挙手制の箱企画に参加しなくなっただけで
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a5c8-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:49.67ID:Xphs/UiX0
>>373
私でも何でもいいが絡んでも絶対つまらなくなるだけだからいらん
ただでさえ蘭たんもコラボに質無くす系なのにサロメ相手とか絶対マイナスにしかならん
0414火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:50.11ID:GdLkFDL7d
>>399
そもそもニュイが箱企画出ないイメージないわ
スプラも出てたし
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd21-2MgB)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:52.81ID:TWilBTdW0
SO6はもう出る前から爆死するのが目に見えてる
クリエイション周りとかに手を抜いたらマジでやる価値のないゴミ
ブルースフィアくらい本気出してみろよ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 659e-XaX2)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:55.60ID:mavT8II10
蘭たんは古典に近いし安牌っぽいんじゃねえの
アンスレにかかればいくらでも難癖付くけど表だとニコ動勢も集まってるサロメイトにはなかなか難癖が通らんでよ
0423火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:06.68ID:pS2PVJAgp
らなきゅらをさんばかがキャリーしたってことはボルタクはろふまおとコラボでもするのか
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:14.17ID:4GrHflgda
>>389
ええ…
0428火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-uJ+V)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:16.57ID:gyR8Y/sZM
サロメ「おじさんと遊びますわ~」
🦄「!?……ネ、ネタかよwびっくりしたわ…w」

サロメ「蘭たん🎃さん見ましたわ~」
🐴「う、うわああああああああああああああああああああ」


どうすんのこれ
0435火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:33.86ID:oJU8wd5Ip
>>363
東海オンエアクラスで個人収入3億で税金9000万取られるのか
ライバーが実際どんだけ稼げてるのか気になるわ
0444火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-Pue3)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:52.11ID:VibjuNMFd
まんさんはちょっと放置すると離れていくから繋ぎ止めておくムーブは正解
ちんさんはたまにローテンションでひそひそ囁いとけば勝手に角生やしてくれるから
0445火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:52.16ID:s+Yx5h9ur
>>253
勇気出したあたりから湧いてきたぞ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0d39-ZTg6)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:58:52.86ID:RGJQjhDQ0
>>193
ホロライバーってたまに配信でにじ女の名前出すらしいけどびっくりされるらしいな
ホロ豚は実は発狂してたりするのかね
1サロメ出してたころのサロメにイライラしてたホロ公式絵師で発覚したけど外部の女も憎しみの対象らしいし
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d4f-Kr2A)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:04.21ID:m0HeErve0
>>401
男も女vに無理やりにでも性的要素を見いだして興奮してるだろ
本質は同じなんだから手を取り合って生きよう😊🤝
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:30.26ID:Mrm6CLIB0
>>443
去年のhanaってなんで名前許可しなかったの?
0470火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:50.54ID:GdLkFDL7d
>>455
マリカいなかったんか麻雀はまあイメージないけど
0471火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:53.21ID:pS2PVJAgp
>>442
さんばかも運営指示だと思ってたわ
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bcIh)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:58.00ID:N0lp+fbwa
>>437
カボチャの被りものみたいな立ち絵のやつだよな?
人狼好きだから見てたわ
いうて2串くらいしか出てなかった気がするから知らないやつ多いのもしゃーない
0474火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:59:59.80ID:RvBxV2yod
>>312
選挙終わってからまた増え出したよな
0479火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-Cn5L)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:15.88ID:h5JfWFEwd
ひまっさんの最近の引越しによる頻度減と今年前半の引退悲しみ頻度減をごっちゃにしてる青マラ化け物まんさん怖いよ~😭
0481火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-udlP)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:19.20ID:vrZrP9Pja
>>467
スト鯖にいたのちーさんの切り抜きで知ったわ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-atHV)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:28.43ID:rnIIWNQJ0
さろーめに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
さろーめは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0492火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:00.93ID:RvBxV2yod
ヤギと羊って平原にいるか山にいるかだけの違いらしい
0495火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-pwnz)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:11.98ID:r4LqLN5lr
青マラのまんさんが砂かけてボルタク行くなら歓迎するぞ
何回もまんさんに壊されかけてるし
0501火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-YKXR)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:24.37ID:V8wz7jEPr
2007年くらいにファイアーエムブレムの歌をひたすら歌ってた蘭たんは面白かった記憶がある
それ以降は知らん
0503火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-cP0m)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:29.57ID:HZOVtregp
何がサービスだよ
先輩のお手本見せたろか?

https://i.imgur.com/knZqhwY.jpg
0504火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-JUTL)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:31.15ID:b2CAgxSQM
>>352
にじフェスとか現地くるライバーも多いだけにそっちのリスクめちゃくちゃ高いんだよな
0505火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:32.79ID:RvBxV2yod
>>494
伊良部とかな
0507火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-udlP)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:40.53ID:vrZrP9Pja
>>383
味方が少ないからvtuber褒めるだけで信者が反応して勝手に好感度上がってくれるしな
0509火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-8CFb)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:46.16ID:UPr0Z85Md
アフィ「ガーイガイガイ!」
ホロ有「アフィしね」
ホロ有「通報しました」
ホロ有(無視して実況)

アフィ「ガ…」
にじ有「ガーイガイガイガーイガイ!」
アフィ「」
にじ有「ガガイガガイガイガーイガイ!」
にじ有・アフィ「ガーイガイガイガーイガイ!」
アフィ「まとめさせていただきますね🤗」

なんでなん
0510火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:47.06ID:oJU8wd5Ip
>>478
手帳が育てたカセンに登録者分けてもらうアナル
循環の完成なんだ
0516火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:01.59ID:UCgM5Sajd
蘭たん試しに調べたらニコニコに2007年からいるわこいつ
マジで実況始めた人間なんだな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb7c-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:02.71ID:g9RM+HqI0
蘭たんは、ニコニコ動画の最古参ゲーム実況者だよね?🤔
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75b6-IKsB)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:03.51ID:qWl9PMrH0
>>492
ググったらこう書いてあるけど🙄

そもそも山羊と羊は違う動物です。 見た目に相違がある、といった事ではなく生物分類学上で違う生き物です。 羊は「鯨偶蹄目ウシ科ヤギ亜科ヒツジ属」生き物です。 染色体の数も山羊が「60」に対して羊は「54」となっていますので、山羊と羊は別々の進化をしてきた別の動物なのです!
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b6f-dkZz)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:10.07ID:HeHroJaa0
>>506
30歳でニコニコ古参って何歳から実況やってんだ
0523火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:13.35ID:RvBxV2yod
>>511
マネージャーは催促とかしなかったの?
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:17.01ID:VLsiVnQa0
>>413
心配せんでも今回たまたま出ただけで一生関わる事ないよ
内でもコラボしないのに外の奴と絡む訳ないだろ
反応したツイにそのなんたらって奴が反応するかもはしれんが
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pvU0)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:21.29ID:d/VpDAoM0
>>419
一部ハゲやデブに辛辣だからアーカイブ見る時は気をつけてって言ってる冷静なまんさんもいるんだよなぁ
まんさんたちもウキウキで反応するのはいいけど暴言癖あるのはリスキーな部分あるよ、サロメはハゲ容認派だし
0529火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW d584-Wyw7)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:23.88ID:Expe/ZCn0
ド本社どりゃあああああああああああああああ

[2022/07/15 18:00開始] 【Yahoo!ショッピング】各々好き勝手に約1万円分購入したらどれだけポイント貯まんのよ?【にじさんじ/ドーラ 本間ひまわり 社築】

http://y2u.be/t6rw_BIB79w https://i.ytimg.com/vi/t6rw_BIB79w/hqdefault.jpg
0538火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-Cn5L)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:02:59.31ID:h5JfWFEwd
>>529
手帳は…?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:24.48ID:vnlP8I4o0
>>529
なんか足んねえな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2ZO6)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:28.59ID:URWpF0dx0
>>524
さいね姉妹は3人な?
後は親戚の人
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d4f-Kr2A)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:55.16ID:m0HeErve0
🐧笑ってます
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb7c-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:58.36ID:g9RM+HqI0
>>514
ニコ動でのゲーム実況のピークは、俺的にはしんすけ主催の実況者ラジオがピーク🤗

あれは2008年だったかな?
0565火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-4ebX)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:06.51ID:SMcTS7nrd
えぺさん「ピーキーくれって言うジブは信用できる説」
えぺさん「…でも長尾くんも言うか」
えぺさんは長おじのことやっぱりジブ下手くそだと思ってるんやね
0571火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-cP0m)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:23.14ID:HZOVtregp
>>529
待って!

zhサムネに入れ忘れてるよ!
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd21-2MgB)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:29.40ID:TWilBTdW0
>>527
古いけどヒロインが昔の男に引き摺られてるとか主人公が不甲斐ない不快感の塊から男に成長するとか結構尖ってはいたけどな
キャラデザという点で言えば当時でさえ古めのスレイヤーズ感あってふーんって感じだったな
0581火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:35.05ID:RvBxV2yod
母親も家庭捨ててMZMの2穴オチンポケースになってるのにな
0583火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:36.19ID:oJU8wd5Ip
>>560
(数字の無い)家族ネタはゴミ👹
こうだぞ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-Vo5S)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:47.47ID:3KQSeSUw0
>>529
最初はひまわりしか数字持ってなかったけど、葛葉社が強くなってひまっさんは没落してしまったな
で、ドーラはいつになったら強くなるんだい?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a50b-0RaA)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:50.06ID:OWdklEHl0
>>563
いやEN4期を国内でやって流行るかの実験じゃね?
0592火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-udlP)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:05.80ID:vrZrP9Pja
>>529
サムネ雑すぎて昔の動画で釣ってんのかと思ったわ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:08.27ID:IjUx9aHQ0
🐧🎸〜♪
0596火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:18.78ID:RvBxV2yod
>>574
ザーメンキング!?
0597火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:19.47ID:pS2PVJAgp
>>565
ジブでフラトラ2本持つハユン
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:29.71ID:HYf8rnxY0
🐧って本当になんでも出来るな
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:40.36ID:+wLrJM9I0
最近強襲サイヤ人とか激震フリーザとか超サイヤ伝説の実況してる人ばかり観てるわ😅
こういうレトロゲーだとその辺のYouTuberでも同接1000とか行くもんな
0612火星で死ぬ名無し (JPW 0H51-Hlai)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:46.02ID:2YwCdvBFH
>>509
アンチスレなんて名前つけてるからよくない
過去ログ残らないとこに隔離するか

アンスレネーム禁止のファンスレ立てるしかねぇ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:07.34ID:HYf8rnxY0
>>529
誰が作ったんだこのサムネ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23a7-7Sww)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:12.75ID:uG2/l7KJ0
👹案件はこれもあるな

アリスフィクション【公式】@事前登録受付中
@alicefiction_JP
\✨#アリフィ生放送 コラボ配信決定✨/
#にじさんじ の皆さんと一緒に楽しもう!

🗓 7/20(水)
#社築 さん
#アンジュ・カトリーナ さん
#ヤン・ナリ さん

🗓7/21(木)
#闇ノシュウ さん
#エリーラペンドラ さん

🐰事前登録🔑https://alice-fiction.com/ja/pre/

#アリフィ
https://pbs.twimg.com/media/FXmEfFxaMAA00FV.jpg
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d0c-7mdP)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:26.46ID:5HuDxqN20
>>561
羅刹ラジオやね、2008年本当実況黄金時代だったわ
今のしんすけは落ちぶれてるのに宮助や蘭たんや売れてる奴らネタにしてネチネチ難癖つけるだけのおじさんになってしまって悲しいよ😢
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03db-G+eN)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:38.11ID:7l9NhVVl0
ひまっさんはマジで何やったら強くなるかのビジョンが浮かばない
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-JV1w)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:45.53ID:Dbt04NoBa
>>628
勇気出しすぎ
0638火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-Cn5L)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:47.94ID:h5JfWFEwd
👹はもう案件の👹だな
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd67-Vo5S)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:53.34ID:3KQSeSUw0
ペンギンって時間通り始めることと同接を上げること以外はなんでもできるんだな
今日やってるシンギングドネーションってなんなんだ?金もらったから歌うみたいなこと?
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:54.43ID:Mrm6CLIB0
>>529
なんだこの30秒で作れるサムネ…
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IKsB)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:55.30ID:XlJcigfFa
プロセカは人気ありすぎてサロメに案件を投げることはあっても看板にはしてくれない

だけど落ち目のミリシタならサロメを猛プッシュしてミリシタの親善大使となれる可能性があるぞ😎
0648火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:14.04ID:RvBxV2yod
>>624
やっぱKR併合して正解だな
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:34.76ID:Mrm6CLIB0
ド葛本社といえば案件だろ?
0664火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:53.79ID:GdLkFDL7d
>>634
下がった信頼を取り戻すのは難いからな
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9d-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:04.46ID:2W0zOgJ20
>>99
ソロの方が流石に多いだろ
0672火星で死ぬ名無し (スッププ Sd2b-3XTY)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:15.30ID:CtVm0PmCd
>>634
甲子園の監督やれば強くなるだろ
0675火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-+UPd)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:18.71ID:GdLkFDL7d
>>663
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:21.69ID:Mrm6CLIB0
>>648
誰も突っ込んでないけどhanaはIDです…
0679火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-JUTL)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:34.28ID:b2CAgxSQM
社会人辞めてライバーやってるやつが案件の👹になるのはある意味当然なんだ…
0680火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-bcIh)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:34.72ID:N0lp+fbwa
>>650
おじさん構文と油のやつが別なら絵文字可愛くて使ってるはおじさん構文ネタだったのでは…?
あんまサロメが誰かに悪意向けたり不快感しめしてる感じしないんだよな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:08:57.36ID:HYf8rnxY0
家虎やめろ😡
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:00.83ID:SadbehWo0
https://i.imgur.com/DjRAIHX.jpg
サロメの体育の授業トラウマ切り抜き、ミリオン目前です
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:02.15ID:IjUx9aHQ0
家虎やめろ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:03.93ID:+wLrJM9I0
>>663
小学校からやり直せ😅
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3567-c8Sj)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:11.89ID:x0Vxm8GT0
>>659
ド葛が最後に案件やった配信って1年以上前に葛ひまでやったねんどろいどだけでド葛でもないし案件とも言い難い
この2年だとずしりの方がやばいぞ
0699火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:14.25ID:UCgM5Sajd
>>668
働き者のお父さんなんだ☺
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:14.79ID:vnlP8I4o0
>>663
あガガガ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0514-yRYi)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:33.47ID:Ry4SFLxc0
>>653
ハゲのIP掘ればわかるけど元は天さん信者のにじさんじ箱アンチだぞ
4年前は月ノ美兎は許すけど他のにじは無理だわとかそういう書き込みしてたタイプ
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9d-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:42.69ID:2W0zOgJ20
>>698
案件同期か
0711火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:45.71ID:Vm5sFlu2p
サロメの初コラボってnari辺りににじ鯖案内してもらう位が丁度いいと思うんだけどどう思う?
0712火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:47.79ID:UCgM5Sajd
>>691
もう雇えよ
0716火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-A90G)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:08.94ID:RvBxV2yod
>>703
パタちのボート番組…
0717火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-5atj)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:12.90ID:7xAyv3BXd
サロメがろってぃキャリーしたらvtaのパワーバランス壊れるだろ😡
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb7c-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:20.16ID:g9RM+HqI0
>>631
名前は「羅刹ラジオ」だったか。

まぁ、今のしんすけもなんだかんだで見ているけど、俺は割と楽しめてるよ🤗
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2ZO6)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:25.93ID:URWpF0dx0
なんで案件家族って言われてるか分かってないのに煽ってる奴がほとんどなの面白いよな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 055a-2twL)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:01.94ID:QhJOxu1H0
・去年のまっさん

るる卒業でモチベ下がる→それはそう
誕生日ライブ後またがんばるぞ!→コロナ

〜コロナで体力低下仕事減ったし同接も減る〜

・今年のまっさん

スウジー卒業でモチベ下がる→それはそう
おばあちゃんの介護で配信減る→それはそう
多頭飼いの猫が相性最悪のため引っ越すことに→なぜか祖母の介護のために引っ越すことにされて話が違うと叩かれる

〜裏で金玉きゅんと遊びまくってたら自爆でばれてめちゃくちゃにまんさんから恨みを買ってしまった〜

そもそもまっさんの悪いところはSteamセールとかでこれ買うわ!とか言って買わないしやらないとこだしそういうのの積み重ねだよ
そろそろメンシ抜けるか🤗
0730火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:02.17ID:pS2PVJAgp
>>711
アンスレが思うほどnariは広く認知されているのか?
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9d-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:04.26ID:2W0zOgJ20
>>718
でもチャイカって案件ちゃんと出来ないわ、個人が持ってる数字もないじゃん?
そら投げんよな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8577-YiBd)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:07.97ID:HgMapIPO0
サロメ=お前ら説

・母子家庭
・学生時代虐められてた
・冷凍庫の食品をダメにする
・性格が悪い
・子供部屋
・ホラー苦手
・敏感な日がある
・普段からお嬢様言葉
・運動が苦手
・2人組作れず壁打ちしてた
・バイト続かずばっくれ
・声をバカにされる
・ツイートがキモいって言われる
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:13.51ID:cEgJxfL70
ド葛本社まだあったんか…
今回はド本社やけど
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:25.57ID:Mrm6CLIB0
>>728
えへへ///
0744火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-4QJ/)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:26.54ID:dg581QMkd
むゆゆ「サロメちゃん」
ろってぃ「サロメ先輩」


😨
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-DvED)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:32.11ID:T7APf0fk0
アカデミー休みはろってぃのメンタル回復期間か?
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:34.30ID:TP8mxnEoa
椎名が雇ってた切り抜き師と手帳がlolやってるじゃん
0751火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-UHcq)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:11:46.90ID:/kVtHTGod
>>735
それはすぎるな
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23a7-7Sww)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:02.83ID:uG2/l7KJ0
今後案件はサロメも頑張ってくれるだろうから
社リゼに続く健常案件勢としての活躍を期待している
今は👹の負担が大きすぎるんや
0764火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-+NjZ)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:19.48ID:/QKOqEJ9r
>>662
まあキルリレーという銘打って色んなライバーとしてエペコラボしてるだけだからな
これのおかげででたつき魔王様という組み合わせも見れたし俺は結構好き🤗
ただ目標もなくグダグダやるよりはいいんじゃね
0768火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-Pue3)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:31.68ID:VibjuNMFd
サロメともこうでも診断メーカー作れそうだけど果たしてサロメが拾うのか
0770火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMcb-qxee)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:33.43ID:hvwqhAwRM
油まんさんってすごいよな
本当かどうかもわからないバイトばっくれを持ち出してサロメは社会性が無くてえにからの評判を下げてるとか言い出すんだもん
にじさんじ最強ライバーの新人にいきなり悪口かました油の方がよっぽど評判下げてるだろ
0772火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:39.25ID:Vm5sFlu2p
>>730
そもそもサロメリスナーににじさんじ自体が然程認知されてないだろうから良くね?
声が可愛いRP勢ってだけで親和性あるわ
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:50.04ID:2YwCdvBFa
不等号もわからないしオーストラリアも分からないスレ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:13.50ID:cEgJxfL70
>>718
昨日のは面白かったぞ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:20.43ID:37xATd+40
nariとかにじ高の絵描いたらまた人気ならんかな
あの絵柄やから熱い感じのじゃなくゆるい感じで
まめねこおったら描きやすいんやろけどな、やっぱまめねこ強いわ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9d-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:32.73ID:2W0zOgJ20
>>761
まあそれはある
表舞台に向くガワではない
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:04.62ID:9n//F1Rba
ヤニパタセックスしてほしいなあ…
じゃあさくゆいセックス我慢しなきゃ
さくゆいセックスもみたいよお…
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-DvED)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:05.44ID:T7APf0fk0
蘭たんとかはにじさんじで人狼コラボした経験もあるし、サロメと蘭たんコラボあり得るのか?
どっちもまんさん人気ありそうだし
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23a7-7Sww)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:06.56ID:uG2/l7KJ0
>>722
それ最初は納得してたけど
よく考えたら別に仕事を断るのと、RP破壊して大阪のおばちゃん化することはイコールではないと思うの
前者だけで良かったのになぁ🤔
0797火星で死ぬ名無し (スッププ Sd2b-3XTY)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:06.94ID:CtVm0PmCd
>>759
今はやる気20くらいあるだろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03db-G+eN)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:13.62ID:7l9NhVVl0
>>773
流行ってるもの馬鹿にしちゃダメだよ
自分がマイノリティなる方が多いんだから
0800火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM21-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:13.83ID:3AtMF+j2M
>>781
スカート派なのか
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:17.70ID:HYf8rnxY0
>>755
エペだとたつきとどっちが上手いの?
0803火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:20.73ID:XI7QJ23qp
英語をしゃべるやつは全員あめりかじんだと思ってるスレ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7f-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:43.44ID:UsuKRCg20
>>660
こういうのタラ松の中身考えちゃう
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:47.69ID:cEgJxfL70
そもそもド葛本社っていう名前使う時点で案件料上乗せされそうだもん
ブランド的な引きが違うんだから
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:51.55ID:W1QYY+j30
>>719
レギュラーはパタちだけな
ヤニ松はおっさんと相性良かったからゲストとして居座ってただけだし最初は弥助もおった
0818火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-8ao/)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:02.74ID:HQsh1888r
>>802
キャラコンの差でたつきかな
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-WRaJ)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:06.19ID:ogqcgsEc0
>>773
vtuberに限ったことじゃないけど他人叩くタイプの配信者が継続出来るわけないわな
個人で出来るコンテンツなんてたかが知れてるのに横の繋がりは無くなっていくんだし
0827火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa21-1J8G)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:23.98ID:hNP5vcm5a
>>803
間違えやすいけど全員イギリス人だよな
英だもん
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:37.03ID:HYf8rnxY0
Vtuberのリスナーは言わなくても分かるだろうってあえて濁したらガイガイしだすからな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9d-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:07.64ID:2W0zOgJ20
>>821
元は社のガワ希望してたらしいけど、社のガワでチャイカみたいな活動してたら普通に燃やされてるよな
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2367-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:15.85ID:eiJYWmMs0
>>704
「イベラン中に5時間も寝ちゃって自己嫌悪したわ」
「配信やってるとイベランサボれなくなるからいい」
「最後は54時間連続で走ってたわ」
プロセカおじさん中も社畜RP完璧なんだ
0846火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:16.34ID:4/eRjwYbr
蘭たんといえばコーンフレークのCMアテレコ
0847火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-CwPg)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:28.38ID:pS2PVJAgp
>>802
bobonはエイムいいけど極度の猪だからたつき
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:38.86ID:1e+3FHT90
初日で高いの呼びすぎて予算切れたって案件はこういうやつな✋😤
https://i.imgur.com/hKAt3Cw.jpg
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:02.56ID:cEgJxfL70
>>848
デビューと比べて別人じゃない奴の方がすくねぇわ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2ZO6)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:05.80ID:URWpF0dx0
>>789
パチはつまんないのはそうだけどスロは脳汁ポイントが分かってない素人が見るもんじゃないからな
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d4f-Kr2A)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:12.09ID:m0HeErve0
まっさんの不言実行に怒る気持ちもあるけど仏の心で許したれ
俺の推しも頻度低くてイラついてたけど真相聞くとそれならしゃーないなって思ったもん
なんかプライベートのゴタゴタを隠してるとか充分有り得るでしょ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-DvED)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:33.15ID:T7APf0fk0
パチンコ配信は一定層需要はある、少し前にエヴァ出た時にやってた人は8000くらい同接あった
許可とか配信の仕方とかvtuberでやる意味あるのか含めると無理だけど需要自体はありそう
0863火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-YSpK)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:37.89ID:mpXAc3RHr
エデンは青赤でひっぱっていくと思ったけど、乳首と化物製造機になるとは思わんかった
0866火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:42.95ID:Vm5sFlu2p
未だにVtuber馬鹿にしてるストリーマーとか居るの?
気持ちは分かるけど今どの大会見てもVtuber居るし相当肩狭いだろ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:14.28ID:37xATd+40
むゆゆだって🍚したし本人が知らないフリしてるからって知らないとは限らないんだ、むしろ本当は知ってるからこそ隠してるまである
0873火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMcb-qxee)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:28.61ID:hvwqhAwRM
>>867
この俺は池だと思います
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4509-4HMK)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:34.25ID:pH5W8tK60
登録数で金額決まるなら
まんさん向けはホストルのコンビがコスパ良さそう
ちんさん向けはどれも半端だからサロメにいったほうがいい
0881火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa91-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:48.49ID:hvooi2pJa
ホスまんさんはラググの代わりが弥助で満足するんかな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:00.08ID:W1QYY+j30
パタちは赤とのフィクサーが好きだった😭😭😭
0891火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-8ao/)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:09.20ID:HQsh1888r
>>879
りりむ3年で甲子園優勝してなかったか
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-vhGd)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:11.41ID:18ZIPEE10
ほんひま動画の勉強する言ってたから何か考えてるのかと思ってたけど
別にそうでもなさそうだな
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:15.97ID:TP8mxnEoa
>>822
椎名が編集者募集して椎名とリオンの謎の動画編集してたぞ🙄
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:25.41ID:gxDd00dsa
KRに案件ってこれまであった?
0895火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:30.79ID:Vm5sFlu2p
>>856
理由はどうあれ活動に対しての気持ちが切れちゃってる感じするな
2年くらい前の全盛期はもっとガツガツしてたし
あの熱量を取り戻したら人気も持ち直すと思うけど
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bf1-4QJ/)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:38.29ID:+wLrJM9I0
>>879
やったことあるのはサクセスだけ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-0UG2)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:12.68ID:W1QYY+j30
>>885
家来るし電車乗るし可愛いよな😍
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-DvED)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:35.28ID:T7APf0fk0
ニコニコと書いてあってニコニコ動画に繋がるのは、もうネット老人だけなのかもしれないな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7f-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:51.88ID:UsuKRCg20
>>849
リゼアンホロライブくらい呼べよな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-mpOI)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:15.59ID:v29oWkaz0
統一教会は最悪だけどさぁ
メッコールは美味いよね🥺
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:16.69ID:ycctBO+oa
イタリア以外でも反社組織をマフィアって呼んで良いの?
フランスと険悪じゃなくてもマフィア名乗っていいの?
0925火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:20.34ID:XI7QJ23qp
>>904
KINGの話題で発狂しないで経営会議君潰しだけやっててくれ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb7c-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:30.08ID:g9RM+HqI0
>>757
2007年から数えたら15年だからなぁ…

ま、その時その時で趣味趣向は変わるもんだ😉
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5527-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:21:34.23ID:H+F4xkcY0
>>896
言うほど核心的なことは樋口も言わないし言わせないだろ
去年の休止の時も中途半端な匂わせしかしなかったし
まぁ既に一度本人が釈明はしてるんだし復帰を待つしかないわ
0935火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-gUNq)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:05.95ID:UTYytnRlM
天さん「リアルの都合で配信するメンタルがない」
アンスレ「ゆっくり休んでね」

ひまっさん「仲のいいライバーが卒業したりで配信する気力が…」
アンスレ「は?サボってんじゃねえよ」

結局信者の数次第だよねこういうの
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7f-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:08.60ID:UsuKRCg20
>>886
生々しかったな
0940火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-MLBP)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:13.73ID:kmwET2BYd
>>895
頑張っても横に手帳やら天さんみたいな才能タイプがいてリゼアン同窓会なロアアレるるの爆進で抜き去られたらやる気なくすわ
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:14.43ID:ycctBO+oa
サロメがコラボするべき相手は圧倒的にでびだろ
このコラボは10串出るぞ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:18.06ID:HYf8rnxY0
ひまっさんなんかしようと思っても空回るしひまちゃん路線貫くのが唯一の正解だったんじゃないの
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd36-1QjL)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:23.02ID:5TfzyHkX0
葛葉NGでも出てんのか?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb67-2ZO6)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:23.42ID:URWpF0dx0
>>892
転生セフィラの待機所作ってたりよく分かんないとこで仕事取ってるぞ
0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:59.67ID:Vm5sFlu2p
>>923
ギャングとかカルテルとか色々あるし
自称するかどうかってだけじゃね
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:10.58ID:VLsiVnQa0
サロメアンチってホロガイより衛門のが多いと思うわ
加藤がおちょくってた絵に勝てなくなったから話題のサロメに噛み付いてるよな

アンチのフォロー見ると大体純とストリーマーばっかや
その点ホロガイはちゃんと別垢でするから分かりやすい
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:18.02ID:TP8mxnEoa
ひまっさんはイベルカーナをもっと大々的に宣伝して討伐して欲しかった🥲
俺が気がつかないうちに討伐するな😡
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:35.60ID:ycctBO+oa
>>781
普段の衣装あれTバックじゃないのか?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7569-IlM7)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:48.19ID:MB1gJXWE0
>>917
もこう「ほーんサンリオとホロライブがコラボ?見てみるか...」
もこう「これときのそらやろ?」
もこう「なんでぺこーらがシナモンなん。シナモン兎ちゃうやろ」
もこう「確かに6期生おらんな...4期生までしかおらんな」
もこう「ここ1期生」
もこう「ここ3期生」
もこう「これ星街すいせいや」
もこう「これ湊あくあ」
もこう「三店方式さんは...白上フブキはこれ」
もこう「常闇トワはこれ、クロミちゃんイメージ通りやな」
もこう「ころねとかマリンとか有名やろ」
もこう「これゆゆうたさんが好きなVtuber、おかゆちゃんや」
https://i.imgur.com/WuITP9V.jpg
0974火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-JUTL)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:56.95ID:b2CAgxSQM
>>864
次は8月のJK組にじフェスだよりだな🥺
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4529-vhGd)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:23:58.56ID:18ZIPEE10
ホモを嫌う奴は潜在的ホモな
0979火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-cP0m)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:28.89ID:4U9yXrmbp
ひまっさんしばらく配信してたと思ったら突然行方不明になるもん
椎名も同じだけど、こういう感じだと伸びずに現状維持になるよな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:34.08ID:PKnSvLFD0
>>967
あのレベルだともはや貼ってるのでは🤔
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:36.96ID:HYf8rnxY0
>>969
中途半端だから信者がイライラしてるんだろうな🤔
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-4s0K)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:40.51ID:Vm5sFlu2p
ENのサムネホモが多すぎる
マジでまんさん特化
0988火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-JUTL)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:51.69ID:b2CAgxSQM
>>975
じゃあホモが好きな奴は?
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:59.63ID:3XCWfZ3t0
別に配信頻度低くなったら他のライバー見るだけだろ
そんで見なくなったなって思い始めたら登録解除して終わりよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況