X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47507【やぴ!どんぶらボルタクを許さない。】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 6d64-1fCL)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:46:10.24ID:/x63/43a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47506【古参マウントまんさん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657728132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-8ao/)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:48:53.11ID:1tR0DkZv0
こん山上!
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:50:13.74ID:GQ4pej4e0
>>4
イヤホンは持ってないぞ
ヘッドホンで3.5万だ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:50:30.72ID:IOoijiSr0
まんさんは弱者男性みたいなライバーが好きで守ってあげたくなるなら
なぜアンスレ民には優しくできないんだい?🤔
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-8ao/)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:50:36.75ID:1tR0DkZv0
>>13
外出ないん?🙄
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:51:05.63ID:GQ4pej4e0
>>10
なってないしこれからもならないから安心しろ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:51:34.25ID:GQ4pej4e0
>>16
いや普通にワイヤレスヘッドホン付けて外出るが?
0032火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/14(木) 01:51:44.77
>>10
鍋どうなったの?
フットワーク悪すぎでしょ
やる気なさすぎ
にじさんじやめちまえ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-eH/A)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:52:00.27ID:x6R433X50
 なあ流石にろってぃにもデビューするのは伝えてあると思うんだ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:52:14.37ID:tf/5q55g0
>>4
5000
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e382-/roO)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:52:20.11ID:PEZBLjSG0
コーンってなんかいい感じの響きだけど手の届かないものに勝手に理想押し付けて少しでも違ったら駄々こねる化け物みたいな存在だし改名必要だわ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab6d-fMwT)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:52:20.46ID:z/eY0T450
>>26
ラググ転生か…
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7f-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:52:21.20ID:UsuKRCg20
>>10
剣持一本背負い
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:52:30.38ID:jJspaFtQ0
サロメは絶絶に相当手間暇かけてるのに肝心の宣伝はロクにしないって何がしたいのかマジで分からん
予約ツイートとかリツイートボタン押すとかいくらでもやり方あんだろ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fde0-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:52:36.12ID:S+erAx+/0
ダズルガーデンが箱やサロメみたいなガワに合った声してたらインパクトあってバズりそう
99%あいつは偽剣持だからあの声だと油ディスコショックになるわ
偽剣持の声とつまんなさのままでバズるとしたら長々とした滑り芸が剣持みたいで面白い的な評価でワンチャンかけるしかない
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:53:15.28ID:PKnSvLFD0
>>39
まずユニコーンが化け物やん🤔
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6512-AOPt)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:53:18.31ID:rhhv2jZi0
ただ王がソバルトの参謀ポジ手に入れてスト鯖Arkやらせるらしいからみんなそっち行くんでないの?
アナルちーさんひまわり釜山
辺りは安泰だと思うわ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d7f-m2zg)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:53:29.34ID:UsuKRCg20
油ディスコショック面白かったなあ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:53:43.88ID:QG/6C2lD0
>>44
サロメで全否定😨
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:53:45.37ID:IOoijiSr0
マジで新新黄色の顔残念すぎる
無名出版社の無料漫画の絵じゃん
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-8ao/)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:53:56.90ID:1tR0DkZv0
>>28
ワイヤレスヘッドホンか
重くない?
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:54:39.18ID:1NOo5Lj5a
絶対にデビューさせるならアカデミーの過程いる?
という批判にカウンターを食らわせるためのろってぃや
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:54:46.09ID:jJspaFtQ0
>>44
クソ無能
才能あるやつを見つけ出すのがお前らの仕事だろ
配信者なんて誰が見ても才能あるやつじゃなきゃパッとしないのしかこねえよ
0072火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-dsRI)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:54:47.12ID:UWy79IVRa
アンスレ民はまだ🦄ネタで遊んでるけどたまにユニコーンに親殺された様なやついるけど
反転アンチ的な元ユニコーンみたいな"本物"感あって怖いでよ😰
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:55:16.00ID:tf/5q55g0
>>44
こんなん言っておきながら2期生経験者採用だからな
0080火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xlIY)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:55:23.03ID:15R//ZqDr
>>63
ちょっと待って!!✋


VTAなんて大半の人間が見てないんだから問題ないよね?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:55:24.26ID:aj/VqpJZ0
お話上のユニコーンって処女好きってことは全個体が童貞なんか?
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03dd-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:55:27.73ID:JvKeNQ8b0
Oleの声は鬼頭と弥助を魅了するんだが?
0086火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM21-k30T)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:55:41.86ID:gdNL+JrtM
バーチャルの世界で羽ばたく「タレント」として学ぶ。

配信プラットフォームに関するSEO対策や
コンプライアンス研修など各種座学や、
企画制作等のワークショップを通じて活動の基礎を学習し、
バーチャルの世界で羽ばたく準備をしてもらいます
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:55:42.35ID:GQ4pej4e0
>>58
そりゃイヤホンと比べたら重いけど何年もこのスタイルだからあんま重さ感じないわ
服見るときとかこれつけてるだけで店員ブロックできるから便利なんだ
0090火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM21-k30T)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:55:50.55ID:gdNL+JrtM
アカデミーで学び、全世界へデビュー。

アカデミーで学び、所属中に才能が認められた方は
弊社所属のタレントとしてデビューしていただけます。
主な活動場所はYouTube。あなたの才能と魅力を武器に、
未来のファンに会いに行きましょう。
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:55:50.28ID:YCD5SqVd0
>>53
配信が流行らないって事はそういう事だ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:56:00.95ID:IOoijiSr0
>>45
逃也の代わりにするんだったら2期のオードリー若林みたいな奴の方がマシだったと思うわ
0095火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-wORe)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:56:06.46ID:1cbrI563d
なぁ、これ明らかにおかしくない?YouTubeの再生数はガチで厳しいからこれが正しい数字だとして
同接ぺこら6万とか出しまくってたよな?しかもコラボなら普段見に来ない奴が見に来るから再生増えるはずだろ?よくこれでホロリスの奴らサロメは買ってるとか言えたもんだな


7月
サロメ(9本) 679万3141 ソロのみ
ぺこら(9本) 359万6633 ほぼコラボ
0096火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xlIY)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:56:09.41ID:15R//ZqDr
>>72
実際コーンの代表例みたいな存在がホロガイだし
アンスレでコーンが嫌われるのも当然だろ
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:56:22.06ID:1NOo5Lj5a
>>90
才能が認められたんやなぁ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-h+9Z)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:56:51.88ID:joQ8UpZr0
VTAをデビューさせるえにからは
損切りをすることがベストってわかってても、これまでの投資額を惜しんでデビューをさせてしまうんだ

天井までガチャ回す奴らと同じなんだ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:57:01.59ID:YCD5SqVd0
ちゃんとアカデミー出身者が火影になってるからな
アカデミーシステムは優秀だぞ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TxaV)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:57:02.45ID:s5UoM0Kd0
>>81
非童貞でも処女が好きな奴もいるんだ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:57:35.68ID:jJspaFtQ0
>>85
いや今回の動画のことや
でびサロ関係なく4時間前にツイートして放置って
最近のツイートだんだん雑になってきてないか?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:57:42.59ID:aj/VqpJZ0
別に育てるのはいいんだけど週1回30分の配信だけゲームは禁止で歌とダンスレッスンは裏でやるっていうので配信者育てます!ってのがふざけてるって話だよね
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:57:47.31ID:IOoijiSr0
>>99
まんさんとカプ厨まんさんの潰し合い見てて楽しい🤗
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b36-gEiq)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:57:58.84ID:VOnxyEcv0
今回はかなり均衡してるな

レオス 内気7人で魔物祭り、優勝候補
リゼ バッテリーの青特強い、優勝候補
椎名 最強キャッチャーA持ち、優勝候補
タラ松 監督が主題歌持ち、優勝候補
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:58:07.59ID:YCD5SqVd0
ろってぃがえちもち辺りでデビューしてもお前ら叩くのか?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-8ao/)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:58:12.72ID:1tR0DkZv0
>>87
慣れたら変わらんよね🤗
なんかカッコイイし憧れるわ🤗
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:58:14.20ID:QG/6C2lD0
>>103
アーカイブでしか見てないけど舞元のやつより面白いわ🥰
0136火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:58:33.41ID:der9pNkrd
VTA時代全く話題にしなかった奴等がなんでデビューしたらムキムキしてるかよく分からないんだけど
VTA時代の配信を指して期待値とか語るのならまぁ分かるけどそれもないからな

ちなみにボルタクの期待値はよつはぴぽんレベルだぞ
ホモ松がそこから頭一つ二つ抜けててむゆゆが一段落ちる
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:59:27.41ID:YCD5SqVd0
>>130
芥川龍之介の蜘蛛の糸みたいなもんだろ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:59:28.32ID:jJspaFtQ0
>>113
才能はあるけど見つかってない層を掘り起こします!なら分かるけど、才能もない素人を育成しました!見て見て!あたし達が育てたんです!だからな
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:59:49.68ID:xuqj6FII0
>>139
全員受かってないです😭
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:59:51.34ID:IOoijiSr0
いつものアナルだ🤗
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:00:06.97ID:lM5NliBC0
VTAはマジで1期生残留、2期生からデビューくらいの気概見せて欲しかった
そうすればどれだけ本気か伝わるのにな
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6512-AOPt)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:00:12.44ID:rhhv2jZi0
なぁインファニティウォー観てるんだけどこのサノスってやつヘラとかドルマムゥより弱いってマジ?
なんで宇宙最強みたいにイキってんの?
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75c8-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:00:42.16ID:oyd2FKeC0
放っておいても成り上りそうなやつ必死で探すよりどんなのでも金に化けさせられる技術や環境のほうが求められるよな
怠けて稼ぐ方が賢いんだし
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:01:02.38ID:aj/VqpJZ0
それこそ掃いて捨てたユメグラの女は少なくとも声だけなららなきゅらより良いやついっぱいいたんじゃないか?
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-x/sD)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:01:25.10ID:YCD5SqVd0
ちなみに半年前にVTA見てブラバした事をにじあんで書いたら
ゲームできないんだから質が作りにくいのは仕方ない
ゲームできれば別と言われました…


ゲームできるようになってどうなりましたか?
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb57-CW20)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:01:50.33ID:zImOkm+U0
なんぼイケメンガワとユニットデビューにオリソンで粉飾してもつまらんものが面白くなるわけじゃないからな…😰
つまらんVTA生徒切ることが出来ないんじゃ無能と組まされる有能がかわいそうになってくるわ😭
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d64-1fCL)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:01:56.90ID:/x63/43a0
VTAを初めて見た時おれは「にじさんじって、やっぱ面白いんだ」と思ったものなんだ
でも今やそいつらがにじさんじなんだよな
難しい気持ちだよ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:02:00.64ID:jJspaFtQ0
>>106
それはそう
サロメの得意の実況も活かせなくて疲れも見えるからマジで質ないんよな
来週もやるなら数字酷いことになりそう
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:02:07.99ID:GQ4pej4e0
>>127
冬場ならイヤーカフ代わりにもなるし何より移動時間が楽しくなるからワイヤレスヘッドホンはマジでおすすめだぞ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:02:48.56ID:aj/VqpJZ0
>>195
じゃあ捨ててよし!
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:02:52.30ID:jJspaFtQ0
らなきゅらからのサロメでえにからは改心したんだと期待したもんだったんだがな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-ws48)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:08.47ID:uo7iXvej0
なんかもう草生やすのってかっこ悪いって思うんだけど
おまえらいつまでコメントで「草」とかやってんの?
さすがにボギャブラリィ無い自分辟易してこないか?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:19.17ID:uoWaxmkT0
VTAはマジでここまでVTAを通した事によるメリットを見せられてないのがヤバい
数字という1番わかりやすい結果を出した奴がただ一人残ってるのも尚更意味が分からない
大勢の人生巻き込んで手の込んだイジメでも見せたいのかの疑いたくなるレベル
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-I1QY)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:21.53ID:McAWP/fh0
にじ甲ちょっと飽きちゃって育成追えてねぇ
本戦楽しめばええか🤗
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TxaV)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:29.16ID:s5UoM0Kd0
>>178
2期生は再生数最下位から毎週クビにしていって残った6人だけ時期ずらしてデビューさせよう
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-eH/A)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:36.17ID:x6R433X50
なあ流石に委員長ロスなんやが
はよ親族関係終わらんかな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:40.50ID:GQ4pej4e0
サロメのブロマイド用に100均で額縁買ったらサイズ違くてキレそうだぞ!!!!
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb8c-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:57.12ID:qHLz6bWI0
お前らVTAは都合のいいクッションなんだ
次にデビューする新人は…🤔
期待できるな🤗
0233火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-dsRI)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:04:26.84ID:UWy79IVRa
>>203
乳首で痛い目みた!ストリーマー路線じゃなくサロメみたいな昔のにじさんじ路線帰ってきた!


帰ってきてませんでした…😭虚無まんさんじリアイベ要員補充です…だったな😅
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e1-wgby)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:04:32.95ID:up77se/Y0
笹木はなんでぼるたくのTwitterはフォローしてサロメのTwitterはフォローしないの?
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:04:48.88ID:IOoijiSr0
>>232
全部天肩のせい
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fde0-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:04:57.29ID:S+erAx+/0
>>182
大手箱とはいえやってる事は曲に広告出してるよくわからん企業Vと同じだしな
買譜くらい歌や声とか売り出しがよくないとあの手の売り方は無謀だわ
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:05:01.25ID:jJspaFtQ0
そもそもこれまでもにじさんじは前世なしの素人をデビューさせて鉄子、ンゴ、ヤニ松とどれもそれなりに成功させてきてたのに何がしたいんだろうな
VTA作ってなんのメリットあったんだろう
くにおとかも普通にデビューさせてればとっくに伸びてたわ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2371-Lsje)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:05:02.69ID:85x00dyO0
>>216
サロメが1人でアホみたいにバズったから見逃されてるけど
どんぶらボルタクの間のデビューでここまで公式サポートないの見放され過ぎててヤバいよ
0241火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:05:05.67ID:1NOo5Lj5a
>>229
健常のラインが低いな
メスガキも言ってただろ、そもそも健常はVなんて見ない
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TxaV)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:05:13.48ID:s5UoM0Kd0
>>211
久々にワロタ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23c8-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:05:55.17ID:HbGNdaj80
>>103
女将見つかったか
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:06:01.23ID:QG/6C2lD0
>>182
一度ケチ付けられた男ライバーはガチで伸びないけど、デビュー前のVTAで微妙だとどうなるか楽しみだわ🤗
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:06:05.18ID:uoWaxmkT0
>>103
公認企画でもなんの問題もないよな 年一の祭りなんだからやる気ある奴はどんどん企画に組み込め
0266火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:06:18.86ID:6KzkXBhCr
おつみすみ~
0284火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:07:32.73ID:j9YptCVEd
笹木は新人のことチャットで聞かれて見てないって言ってたけど割と知ってたのが面白かった
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:07:44.32ID:jJspaFtQ0
>>239
いやそれは多分サロメ側の以降だろ
グッズ展開とかボイス、誕生日設定の催促とかはして欲しいが
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:08:01.23ID:USkB+ktZa
>>279
前まで400だったのが2000まで成長してきたコンテンツなんだから捨てるなんてとんでもない😡
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:08:06.93ID:aj/VqpJZ0
スウジーというかサロメレベルで話題になってたらそりゃ話には出ることもあるのでは
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e1-wgby)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:08:31.36ID:up77se/Y0
>>265
ヤニも配信で絡むまでTwitterフォローしないスタンスだったから最初笹木のことフォローしてなかったけど笹木は最初かるヤニのことフォローしてたのに😡
椎名がサロメフォローしてるんだから笹木もしろ😡
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-jj7K)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:08:43.51ID:czxhf9P40
>>111
剣持>>>|超えられない壁|>>>朝飯>>>詩子>家長>野良猫>いちご>タイ人>森中>隊員

今の二期生序列はこうなのか
詩子と野良猫は登録の割に同接低すぎてハリボテ登録って感じだな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:08:53.89ID:xuqj6FII0
>>282
元からゲーム実況と歌みたの界隈だし
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TxaV)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:09:14.04ID:s5UoM0Kd0
>>287
慎重になれって言っといていざ慎重になったら慎重になるなって
0313火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:10:03.98ID:6KzkXBhCr
>>167
何回も捏造指摘してるけど、ボケたういはに対するツッコミを1~2回しただけだぞ
「配信内の俺のコメントに反応しろ」みたいな意味合いなんて一切ない
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-KG4v)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:10:05.38ID:PKnSvLFD0
>>301
アンチするほど暇じゃないだろ🤔
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-JN49)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:10:09.22ID:qW5kca560
>>214
リゼの限界芸も長いし俺は許したぞ😤
ドラフトの時のこっそり♥マークもえっちだったんだ🤗
0317火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:10:11.26ID:vj/Ho7Tud
ヴォタクの歌動画見たけど映像力入りすぎて草
歌も結構良いけどこのクオリティろってぃにも頼むぞほんと
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-TxaV)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:10:33.85ID:s5UoM0Kd0
>>302
歌がVTA女で1番良かったらしい
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:10:50.45ID:jJspaFtQ0
>>305
普通にボイス出してくれればええわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:10:54.20ID:1qdHqdRZ0
ボルトアクションは16日に笹木葛葉がにじ甲やる直前にデビュー配信やるからな
最高のタイミングを見計らって投入してるから焦るな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:11:16.54ID:DbzmCIJb0
にじアンチじゃなくて大川ぶくぶに「ぶくちゃんはにじ派だっけ」って言って「どっちの仕事してるから…」って微妙な反応させちゃっただけだ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-KWb1)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:11:24.76ID:FEszPtTF0
>>296
野良猫今では中央値まひまひ以下のブラバ猫だけど2年前とかはソロで1串出したりしてたんだよな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:11:27.75ID:xuqj6FII0
Vなんて今やカリオペがニートTokyoにすら出てんだから誰が言及したっておかしくないよというかVであれ出てんの驚いたわ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-h+9Z)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:11:50.56ID:joQ8UpZr0
>>216
運営は、まじでサロメが大成功するなんて思ってなかったんだろうな

どんな会社でも、その商品であげられる売上とか利益とか予測して資料作って、
社内で何回もプレゼンしてから計画承認になるんだろうけど、
ラナキュラ、ボル、サロメが、それぞれどれくらいの数字を出すことを計画してプロジェクトが進んだのか、めっちゃ気になるわ
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:12:58.74ID:USkB+ktZa
今年のにじ甲は今んところどいつもこいつも2022OP流さないこと以外不満無いわ
0353火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:13:05.09ID:vj/Ho7Tud
>>302
ダンスはわからんけど歌はまぁまぁ上手い
歌い方が歌姫すぎて面白くなってるけど場数踏めば期待できる
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-KWb1)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:13:05.62ID:FEszPtTF0
>>333
豆が1年前に出てます…
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-8ao/)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:13:14.75ID:1tR0DkZv0
おやすみお前ら😡
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:13:42.44ID:aj/VqpJZ0
無能運営がサロメに深く関わってないこととそもそも運営が無能なのは別の問題だからな
0367火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-1QjL)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:13:56.18ID:GwqzEFaGp
>>335
解散した後もシナ緑にお涙頂戴の出汁に使われて
じゃあ統合するかって統合しても全く絡まないマジで使われるだけの不遇箱だったな
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-5P6v)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:14:16.07ID:zTVLo/c+0
らなきゅらは「VTAが育てた」と言っても間違いじゃないと思うけどな
なんだかんだVTA挟んだことで同接4桁のそこそこの地位になれたんだし
逆に二期生で既に注目されてる奴らは普通にデビューで良くない?
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:14:17.19ID:S1F0yUpMa
>>361
詩子は1人で踏ん張ってるな確かに
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:14:28.55ID:jJspaFtQ0
>>362
これまでの発言とか聴いてても、にじさんじはあくまで宣伝するだけでライバーとの距離は取ろうとしてるのは感じるわ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:14:52.19ID:tf/5q55g0
>>341
いうほどVがアニメゲームに声当てることあるか?
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:15:00.97ID:xuqj6FII0
>>354
豆はなんかいわゆるVって感じしないんだよなぁ色々やってる中にVの活動あるだけみたいな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:15:08.54ID:uoWaxmkT0
>>348
いわなが居なくなっちゃったけど明らかにゲマズのスタイルを理想としてる節はあるよな今の運営の中核は
だからこそストリーマーさんじに迎合してるんだろうし偽にじpexみたいなやつも産まれた
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:15:08.71ID:2XX7fMDD0
VTAってやりがい搾取だと思うの俺だけ?
0385火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:15:11.94ID:S1F0yUpMa
>>370
そりゃら人間腹筋みんな割れてるからな
肉があって見えるか見えないかの違いでしかない
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75b6-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:15:35.28ID:zrNMBuch0
えにからはただでさえ人の管理出来てないのに、増やすスピード上げ過ぎだな
金ロがあって反省したからしばらく増やさなかったと思ったのに
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:15:36.97ID:xuqj6FII0
>>379
それアンスレが完全にちーアンの場所だからでは?
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b14-ZXxK)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:15:42.99ID:iHa1y18A0
新人オリ曲の映像凄いな
どんぶらのキービジュで誤魔化してるのと真逆じゃん
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:15:54.93ID:1qdHqdRZ0
>>378
外で撮影する時はぬいぐるみ置いて喋ってるしな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:15:59.90ID:aj/VqpJZ0
でも期待してたアニメとかゲームにVがなんか歌とか声優とかで関わってくるとあっ…って未だになるよね
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:16:04.52ID:jJspaFtQ0
てかくにおとマゾ松を早くデビューさせてやってくれ
あの才能を寝かせておくのはもったいねえよ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:16:13.05ID:2XX7fMDD0
>>391
すまん…その…ろってぃってのがわからん
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:16:20.21ID:tf/5q55g0
>>362
さんざん本人が対人コミュニケーション難あり言うてるし
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-otKl)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:16:22.94ID:LOUxY1gKa
>>341
ラジオとかはそうだろうけど本来の声優の仕事はそうでもないだろ、実際ボイスとか聞いてられないほど演技ド下手じゃないか?
ラググとか神田とかも偉そうにしてるけど滑舌甘すぎて聞いてられないしな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4558-Zk/2)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:16:25.36ID:5xj1MNHK0
ヴォタク、ガワはいいと思うしグループとして統一性もあるけど逆にテイストが同じすぎて特色が分かんねぇわ
見た目だけであ―これねってなるの諜報員くらいしかおらん
0405火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:16:38.60ID:8CuizT3pa
>>384
OPちんたら流してもアンスレ民は文句言うぞテンポが悪いって
0415火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:17:04.10ID:6SFMGJOud
今帰ってきたんだが、タラ松んとこどうだった?
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:17:05.24ID:xuqj6FII0
>>400
追い出し部屋にいるけど辞めないって感じだったりして😭
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:17:11.48ID:2XX7fMDD0
>>397
レッスン受けてあのむゆの歌枠なのか
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:17:19.19ID:jJspaFtQ0
>>386
それよ
年1デビューとかになっていい感じになってきたのに
2019年のペースを素人でやってたらにじさんじブランドなんて完全崩壊よ
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:17:32.45ID:8CuizT3pa
>>398
ろってぃもわかんねえような奴がVTA語んな
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:17:53.21ID:uoWaxmkT0
むゆゆで歌うまいってのもセレ女に誰も勝てないレベルなのがなぁ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-eH/A)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:17:53.43ID:x6R433X50
>>305
てかソロに限らずデビューするやつのキービジュ作るのはもはや当たり前
つまり作らなくていい事情があったんだぞ
今必死に作ってるだろうな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6512-AOPt)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:17:54.04ID:rhhv2jZi0
トワ「配信する時間ないかと言えば普通にある」
トワ「でも収録とかレッスンしたら疲れるやん」

Vtuberなんてみんなこんな感じだよな
0431火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-1QjL)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:18:21.80ID:MdaDPQBbp
>>423
ホテル代とか生活費補填されてるってマジ?
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:18:29.59ID:xuqj6FII0
>>409
声優のラジオ需要とかアイドル的な需要は取ってそう本業の俳優的な仕事は取ってない
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:18:45.00ID:aj/VqpJZ0
Vが主題歌とか声優やったアニメとかゲームとかでなんか成功したやつとかある?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd14-kVyr)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:19:08.70ID:ZuEXdJW/0
散々ゆたぼん利用してやばいやつアピールしてたのにクラファンで縁切った野良猫と
かっさんが結婚して常識人路線のオワコンになったのが重なる
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:19:15.47ID:tf/5q55g0
>>398
ガイジ🤣👉
0447火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:19:22.73ID:vj/Ho7Tud
よつはぴぽんちゃんはお姉ちゃん抜けそうだしVTAは成功だよ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-PsO0)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:19:30.16ID:954wyltl0
むゆゆの踊り見られるの何年後だよ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:19:49.31ID:uoWaxmkT0
最近の声優も名前売れてくる時点でもうアラサーだったりするから若手なのかどうなのかわかんなくなっちゃってる印象あるわ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde0-x9bc)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:20:12.07ID:rbWIUIU50
>>428
隣の事情なんてしらんがな
いちいち持ってくるな
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:20:18.52ID:8CuizT3pa
>>445
あのなぁ、芸能人は出かけた日に出かけた報告はしないんだよ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:20:20.24ID:jJspaFtQ0
サロメは他の活動完全にやめてサロメとしての活動に全身全霊費やして欲しいんだけどな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc6-QtHP)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:20:21.69ID:J6977Ohl0
今のところヤニ松リゼ椎名タラ松のとこが優勝候補か
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-C5PL)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:20:21.80ID:/ar4wCor0
フォローになってるかわからんが、無印は趣味で始めたやつが多いから、仕事にしてるやつとは色々と向き合い方に違いあると思ってるわ
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-l/JP)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:20:23.48ID:I8WjmRWba
ろってぃはVTAを継続させる為の人柱になったんだ🥺

2期生がどんどんデビューしてVTAの人数が減ってもろってぃさえいれば次の補充まで持たせられるからね🥲
0462火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:20:28.09ID:vj/Ho7Tud
ろってぃは可哀想と思いつつ声聞いたらなんかそうでもなくなる
0464火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:20:31.28ID:6KzkXBhCr
無料だろうが時間奪われてんだから、やりがい搾取だよな
奴隷でしかない
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:20:43.80ID:nIPpTNKg0
あいうゅ
0471火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-P8us)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:21:07.57ID:u0enC97sd
詩子はゲーム実況じゃないエッチな面白企画やると社ぐらいは出すけど、一回BANされかかってからはそれも封印されてしまったんだ😭
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:21:09.98ID:xuqj6FII0
>>453
元から芸能系は売れるまで時間かかるからなこんな短時間で稼げて有名になるの大手Vくらいよ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:21:11.70ID:nIPpTNKg0
書き込めたああああああああああああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ガイジレスしまくってたら規制されてたんだが😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-eH/A)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:21:17.41ID:x6R433X50
やっぱID真っ赤のガイジって碌なのおらんやん
0479火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-X0pu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:21:22.85ID:qQss2DdPd
>>437
ジャヒー様、宇崎ちゃん、邪神ちゃん、探偵はもう死んでいる、世界最高の暗殺者、シンカリオン

このへんはそこそこ成功なんじゃね
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a50b-Pue3)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:21:26.26ID:HKLZ1AYe0
俺は日曜日にでびサロスタジオオフコラボ配信があると思ってるよ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-5P6v)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:21:50.29ID:zTVLo/c+0
らなきゅらはともかく男四人はろってぃ自身混ざりたくないだろ
二期生に追い抜かれるのも妄想だし普通に次デビューするのはろってぃだよ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:21:56.78ID:aj/VqpJZ0
1人だけ1期生を残して後全員デビューさせるってのが変だって思わないのか?そこがずっとわからないんだ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:21:57.14ID:nIPpTNKg0
>>484
いやああああああああああああああああああああああああああああああ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:22:27.55ID:2XX7fMDD0
レッスンとか無料ならまあ…いいのか?
どういう基準でデビュー促してるのかいまいち分からないけど
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:22:29.81ID:XvExzT/ea
お前らガイガイしてるけどVTAに入れた時点で運営はデビューさせる気はあるだろ
少しは我慢覚えろよ😅
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b14-ZXxK)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:23:07.54ID:iHa1y18A0
むゆゆはこの前みたいに夕方に緩い配信するだけなら銀盾まだまだ時間かかりそう
最初は長時間深夜枠になってくれると思ったんだが
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:23:23.66ID:nIPpTNKg0
VTAやめてアンスレからデビューするか?
お前ら有能だもんな
VTAの奴ら馬鹿にできるほどの才能持ってるんだろ?
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:23:29.22ID:jJspaFtQ0
>>476
それなんよ
歌枠といい動画といいちゃと準備してきたコンテンツはマジで面白いからな
それを他に稼働割かれて微妙なクオリティになったりするとモヤモヤしてまう
リズム天国とかまさにそんな感じだったし
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:23:49.57ID:IOoijiSr0
樋口は外部の男女との繋ぎ役みたいなポジション目指してるのか?
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75c8-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:24:15.70ID:5oXUCcVG0
オーディションの後放置される期間がVTAになっただけとも考えれるが
配信練習とか表に見せるもんじゃねぇな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-geVa)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:24:20.66ID:ahgdeFOW0
箱のウッーウッーウマウマ(゚∀゚)https://youtu.be/nATvHFpRkrc
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:24:22.22ID:xuqj6FII0
>>504
そもそもが無印が初期に数字出してたから箱急成長だしな天さんだけっていうけど最初はえぺさんとかかなり数字出してバズってた
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-jj7K)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:24:28.77ID:HSy2MSsM0
芸能系の養成所って技術を磨くというよりはどちらかというと仲間作りとかコネ作りがメインだと思うんだ
才能なんてやっぱり育てられないんだよ面白い奴は最初から面白いんだ😢
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-eH/A)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:24:36.34ID:x6R433X50
とりあえず5時間半前に上がった新曲20万再生やけどこんなもんか?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-PsO0)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:24:42.09ID:954wyltl0
>>513
公式チャンネルの登録者数が節目なのも追加な
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:24:47.44ID:nIPpTNKg0
>>515
いつまで言ってんだ?
ベルさんアンチが言ってることに踊らされてんのかどっちなんだよ
あいつらベルさんに嫉妬してずっと粘着してるからな
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-l/JP)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:24:48.35ID:I8WjmRWba
>>492
あれは自分のFAを増やすための作戦だと思ってたわ
他とセットなら他のファンが描いてくれるし、それとは別にソロ描いてくれたらRTしますよアピールみたいな
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:25:10.63ID:xuqj6FII0
>>514
昔から外部Vとのパイプ役だったぞ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:25:40.65ID:lM5NliBC0
でもろってぃソロデビューしたらVTAでの前評判知らん人らは何故???という気持ちになるだろうな
0543火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-4x/S)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:25:59.20ID:e6tBA9l5p
>>448
少なくとも150万人近くがお前と同じこと感じてるんだから自信持てよ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:25:59.26ID:aj/VqpJZ0
何がアレかってVTA通ってないサロメが声以外は別に才能でやってるってわけでもなさそうなのがな
0547火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:26:14.07ID:XvExzT/ea
>>514
俺の願望だけど女声優の天下り先用意してる
えにからで芸能人の天下り用グループ作ってくれないかな🤔
0550火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-KIrI)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:26:20.46ID:LSf8Zt/Jp
手帳のlol @everyoneガチャ来そうだな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-eH/A)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:26:25.14ID:x6R433X50
>>542
すまんにじさんじ期待の新人なんやけど?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:26:28.83ID:nIPpTNKg0
お前らはVTAすら通れない無能だろwwwwwwwwwwwwwwww
せいぜいリアクトがお似合いだわwwwwwwwwwwwwwwww
0553火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-lwb0)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:26:29.69ID:SM+w4eRmd
このアウアウは末尾aのリゼ信樋口アンチだから相手にするだけ無駄だぞ
インスタに写真あげてるのに嘘扱いするんだから末期なんだ


844 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH) sage 2022/07/09(土) 12:32:34.72 ID:9rMGnqoAa
>>788
リゼみとってことだよ😅

336 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH) sage 2022/07/09(土) 17:36:38.97 ID:gZOYtT20a
>>312
相方を天さんにシームレスに移行しつつあるのにアンジュ絡みでガイガイしないの凄すぎる

876 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH) sage 2022/07/10(日) 20:41:13.75 ID:fdB6NHoXa
樋口また天さんの話してるのか
そういうところが皇軍に嫌われるのに
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb13-uZa9)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:26:37.65ID:VlLSMGTf0
>>362
卒業配信見る限り言うほどるるは人と関わりたくなかったって感じでも無かったぽいけどね
ただ事故るのを恐れてたのかコラボで初顔合わせを避けてただけで直接会ってコミュニケーションとったら普通にコラボOKみたいだったし
サロメレベルでコラボガチNGなライバーっていなかったんじゃないかな
0555火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:26:46.15ID:6KzkXBhCr
>>494
配信コンテンツになってんじゃん
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:27:02.31ID:DbzmCIJb0
ボタク曲聴いたはずなのに全く脳みそに残ってない
ハッシンシマースの偉大さを実感する
あれ田淵智也が誉めただけあって曲としての完成度おかしいわ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-xXOg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:27:03.10ID:JABrw2xX0
>>538
更にオーデ組と違ってデビュー時の全面的なバックアップ(キービジュアル、オリジナル楽曲、広告、公式特番)
これで無償なのにやりがい搾取とは
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde0-x9bc)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:27:17.03ID:rbWIUIU50
サロメのFAリツイート基準はいつも謎
質FAの次にこれか…?ってやつRTしたりするし
数多いわけでもないのに
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:27:25.87ID:jJspaFtQ0
>>529
わんちゃんレイドロの追加メンバーとかないかな
今んところレイドロがマジで飼い殺し状態でもったいねえわ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:27:38.88ID:1qdHqdRZ0
>>544
この業界の事をまるでずっと見てきたかのようなムーブが出来てるだけだもんな
 
……それだけ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-zQK3)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:28:01.18ID:JUcTDvGf0
>>566
よつはぴ史上最大の失言
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-eH/A)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:28:07.33ID:x6R433X50
>>561
100万人が知ってるぞ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:28:21.29ID:tf/5q55g0
>>562
マジで記憶に残ってないわ
アンスレで頻出する量産する虚無だけ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75d2-AOPt)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:28:31.24ID:k3tJMAXz0
サロメさあ動画の編集で普通に配信するより時間取られて
配信する時間に公開して休むなら意味なくない?
あまり俺を失望させるなよ
0590火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-X0pu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:28:31.55ID:U6RYzQ2Jd
VTAはやる気があれば別によかったんだがそれもなさそうなのがな本家ライバーと同じで入るのがゴール、ライバーと遊べればよしみたいな
自我捨ててガチでやりにくるみたいなやつは結局えにからが嫌いなんかな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b14-ZXxK)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:28:33.38ID:iHa1y18A0
>>562
いい曲なのに全労災のせいで台無しだよ😩
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:28:45.03ID:QG/6C2lD0
VTAは声優の養成所みたいに見てたからぬるいと思ってるわ😉
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5550-yzau)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:29:09.43ID:y8ojDVms0
去年のにじ甲
樋口←天才2人+転生選手
タラ←強い転生投手
女将←天才キャッチャーA
笹木←強い転生投手
椎名←金特持ちの転生投手
アンジュ←どすこい
リオン←どすこい
葛葉←忘れた

今年のにじ甲
ヤニ←そこそこの転生投手
リゼ←そこそこの転生投手
椎名←谷繁だけのワンマンチーム
タラ←キャッチャーB

今年のにじ甲が盛り上がらない理由がわかったな
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:29:14.55ID:jJspaFtQ0
>>571
著作権とかグロに気をつければいいわけだしな
むしろ以前より同接も上がってて結果オーライまである
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:29:14.85ID:aj/VqpJZ0
>>557
あれ西山と茜屋って人はあんま名前聞かないけど結構頑張ってるのか?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-h+9Z)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:29:27.52ID:joQ8UpZr0
VTA1期生8人の内
天さんとは言わないから、1人くらい樋口レベルの当たりがいても良かったよね
実際には、えぺさんレベルも1人もいなかったという
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:29:29.90ID:nIPpTNKg0
>>577
背後に気をつけろよ
殺す
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:29:39.98ID:uoWaxmkT0
>>600
去年がおかしかっただけです
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c316-qITg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:29:53.72ID:OMKzjFCk0
でもろってぃは理由わからんけどそれ以外はデビューできてるんじゃん
ちゃんと本来の目的は果たしてるだろ
ラナキュラも休止のむゆゆ以外コンスタントな配信はきちんとやっとるしな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-KWb1)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:30:09.14ID:OyPoHrvT0
アンスレちんさんと好き嫌いまんさんをデビューさせるでよ🤗
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde0-x9bc)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:30:10.35ID:rbWIUIU50
手帳これからにじディスコでLoL募集します
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 059d-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:30:20.14ID:97IYm7Fm0
手帳lol募集かけるぞ王来い
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:30:57.34ID:xuqj6FII0
>>621
あの中身がチラついてしまうんだよなぁ…
0635火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:31:04.17ID:XvExzT/ea
>>598
正確には標的にされたくないからスケープゴートにしてます😅
アブーラソリー🙏
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:31:55.85ID:QG/6C2lD0
>>584
同接4桁
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-iyy1)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:32:04.93ID:WLZ971PW0
>>589
ガッチマン曰わく配信は精神的にクソ辛いらしいからな
動画は編集あるけどその辺は楽らしい
サロメ本人がどうなのかは知らんけどそっちのスタイルが合ってるならしゃーないよね
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:32:06.96ID:DbzmCIJb0
新人の曲がウケるならNZMNを新人偽装してメラメラハートを新曲のノリで高クオリティMV出したらウケそうじゃね?
あの曲、面子に似合わぬ屈指の名曲だろ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde0-x9bc)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:32:18.04ID:rbWIUIU50

おヒス

あと誰だ🤔
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:32:23.96ID:aj/VqpJZ0
前にシチュボ投稿者の配信見てたらハニストのミコが超大物ゲストみたいな感じで登場してたわ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e382-/roO)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:32:38.61ID:PEZBLjSG0
>>555
VTAって収益化通ってんの?
そもそも時間を使わないで上達するものなんてこの世にないと思うけど?
自分の為に時間使うことを奴隷呼びするならさっさとウンコ製造機なればいいんじゃね?
0666火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:33:09.07ID:vj/Ho7Tud
コラボあんませずソロで伸びてったライバー
サロメと近いのはちま🤗
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-FjFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:33:12.98ID:jJspaFtQ0
あんま言われてないけど、サロメの中身大谷育江って言われてもおかしくないほど声似てるよな
でびよりも遥かにそっちだろって思うわ
この前の歌枠とか完全に光彦とかチョッパーのシーンあったし
0668火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM21-k30T)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:33:20.83ID:gdNL+JrtM
妄想声優語っていいなら
俺も赤紫ちえりの話していいか?
最近百済若手声優事務所に新しい子が入ってきてな
その子の名前が「ナンダカンダU助」って言うんだわ
赤紫ちえりもまぁまぁ変な名前だけど
ナンダカンダU助はねーよな
エンディングで〇〇役ナンダカンダU助って出てきたら
どこの芸人?ってなるし
名前長すぎるわまず
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:33:31.15ID:S1F0yUpMa
>>600
去年がインフレしすぎなんだよな
今年はBLEACHのプリングルス編みたい
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde0-x9bc)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:33:45.12ID:rbWIUIU50
王きたあああああああああああああああああああああああああ
0680火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-4x/S)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:33:55.45ID:e6tBA9l5p
>>582
正解は…大谷育江でした
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 059d-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:34:02.26ID:97IYm7Fm0
きたああああああああああああああぁぁぁ
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:34:02.86ID:3bSpgd5Ia
ローソン以外もあるんか

[葉加瀬 冬雪 ⚗ オリ曲がでました@Hakase_Fuyuki][2022/7/14 2:32:30]
さらっと告知するのですがローソンさんの動画以外に今月あと一つSMC組の動画が私のチャンネルから出る予定です🙇‍♀

それでSMC組強化月間、今月分はおわりかもしれない!
せっかくなので録画しといて、いつかだそうぜ~って言ってたものを私の引っ越し期間中にあげます!

[Tweet URL: https://twitter.com/Hakase_Fuyuki/status/1547272774275608576 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-yh8h)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:34:27.91ID:aj/VqpJZ0
王って手帳の配信?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:34:30.80ID:nIPpTNKg0
茜屋といったらきりたんだよね
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:34:33.40ID:5sWc8DGH0
どうでもいいけどタラ松のサムネ附属じゃなくて附で切れてるのなんの意味があるの
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:34:35.46ID:uoWaxmkT0
手帳だって流石に王来るのは覚悟してるだろ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde0-x9bc)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:34:51.31ID:rbWIUIU50
カセン「エブリワンしないの?」
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-PsO0)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:35:09.04ID:954wyltl0
ボルタクのオリキョクはフル版をユニットのチャンネルで上げるのかな
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b3c-oArY)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:35:17.55ID:DWUJlQ010
栄冠残った奴がヒエッヒエになるレベルの当たり引くんだろうか
ビッグネームでうおおおおのチャンス分散するからこれはこれで考えもんではある
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75b6-IKsB)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:35:20.64ID:qWl9PMrH0
デビューしたら初動で大金が入ってくるし毎日本気で配信しなくても数日に一回数時間配信するだけでコスパ良くスパチャ回収できるし
そりゃろってぃも自分がデビューしたときの妄想止まらねえよ
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-BllN)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:35:30.33ID:XvExzT/ea
ヒスピも来いよ
KUNなんかよりずっと健全だぞ😢
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:35:36.77ID:xuqj6FII0
王来たってのは葛葉の配信なんか?アンスレで王いじりしてんの実は火畜だったりしたの😭
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:35:46.50ID:1e+3FHT90
こいつはまず声着いたのがおかしいよね😅
デレマスのボイスガイガイの2割ぐらいこいつの影響だろ
https://i.imgur.com/1BDlIpV.jpg
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5550-yzau)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:35:58.51ID:y8ojDVms0
去年は最初に始めた樋口が天才2人(1人は転生選手)っていう異常なスタートダッシュをして盛り上げたの覚えてるわ
最後に椎名が金特持ちの最強クラスの転生投手で締めたのも綺麗だった
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:36:47.82ID:nIPpTNKg0
>>728
こいつの声ミコだったのかよ
衝撃だわ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:37:13.15ID:xuqj6FII0
>>738
とまりは抜けるよね?ら
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:37:16.47ID:E9kn/dUh0
>>725
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:37:19.84ID:QG/6C2lD0
>>667
大谷育江にアイス買いに行かせようとしたむゆゆ🤗
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:37:51.05ID:uoWaxmkT0
>>736
王に届きうる速さって表現するとこう只者じゃない感出るよなおヒス
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad2b-lTRq)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:39:06.33ID:T1b9iN880
70.2% イブラヒム
42.5% にじさんじ
26.1% 葛葉
15.9% 黛灰
15.7% 叶
13.3% でびでび・でびる、天宮こころ
13.1% アルス・アルマル

油はだいぶ火畜飼ってるぞ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:39:15.50ID:xuqj6FII0
>>757
昔は自分とこじゃLOLやれないから王盾にしてやってたぞ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:39:43.26ID:5sWc8DGH0
ぽんちゃんの口の中の色を変える署名活動したい、なんだよあのブラックホール
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-PZPQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:39:52.35ID:B4TircOg0
ハジメ叩かれてるぞ
援護してこいよ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4c-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:39:57.16ID:tv8iY8qB0
煽り入れて自治コメするやつって自分が荒らしって気づかんのかな
自分だけは分かってるみたいな、他のリスナーの上位にいる気持ちになるんだろうか
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a50b-Pue3)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:40:19.73ID:HKLZ1AYe0
結局去年の優勝がガチャ引き4位ぐらい+脳筋効率無視育成のタラだしなあ
どれだけ育成が上手くいったって本番どうなるかはわからん
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:40:22.92ID:nIPpTNKg0
お前らの王に対する反応俺の小中時代思い出して
死にてえ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-CwPg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:41:12.77ID:l1QgQnxn0
>>786
KRとENで前やってなかったっけ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:41:50.49ID:nIPpTNKg0
王は裏切りはしないからな
根はいいやつ
0804火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-1QjL)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:41:51.04ID:0XI0ADvPp
アンスレ民はガチで何年も居るから
葛葉が王を避けてないのも分かってるし
 
対面がガチで王を切り捨てたって理解してる
コイツらは分かってる
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde0-x9bc)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:42:13.15ID:rbWIUIU50
>>744
妄想を押し付ける化け物が王速報に切れてて草
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:43:35.00ID:nIPpTNKg0
>>818
それは渋谷オワリだから別人
0830火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:44:04.58ID:vj/Ho7Tud
vtaの話が王に流されちゃった😢
寝るか
0834火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-6d7N)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:44:34.27ID:90X5dlFxa
>>819
製品版メルゼナTA
MR★5月光染めし紅(Crimson moonlight)
2'46 弓
3'08 ヘビィ
3'21 太刀(火事場)
3'31 大剣
3'40 チャアク
3'52 ライト
4'08 片手
4'29 スラアク
4'32 ガンス(火事場)
4'56 操虫棍
5'00 ハンマー
5'04 双剣
5'30 ランス(火事場)
7'39 笛

終わってる
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:44:44.91ID:xuqj6FII0
>>816
企業でガンガンやると思ったら個人だったらしく全然動きなくて終わってたな
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:44:50.02ID:nIPpTNKg0
VTAの話といったら俺のガミおばは最近どうなん?
アーカイブ追えてないけど
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:45:34.36ID:xuqj6FII0
>>832
作るのが大変だからなゲーム実況しないと終わりよ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:45:54.31ID:9W0tXukra
>>772
樋口が雑談で天さんからLINEの返事が来ないと暴露
配信中に急にわざとらしく返事が来たから明日天さん飯行くとか言い出す
インスタには天さんの声無し
天さんは一切反応無し

お前みたいに必死に反論してくれる盲目でおめでたい奴がいるんだから樋口も笑いが止まらんだろうな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:47:15.61ID:nIPpTNKg0
VTAといえば
俺のガミおばは
最近どうなの
って言ってるよね?答えろよ
0854火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:47:32.91ID:vj/Ho7Tud
サロメにもなるべく早くオリ曲を頼むぞ😣
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b4c-TkQT)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:48:07.51ID:tv8iY8qB0
>>839
銭ゲバかは知らんけど確実にユニットでブーストはかかったろうし
入ったばっかりの頃は分からんけど社会性は成長してるし義理は感じてるでしょ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:48:34.94ID:5sWc8DGH0
なちゅめって3Dで何やるの?ギター?
0867火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-ugCo)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:49:01.82ID:70PJj8Vnd
>>821
エースの初期性能稲尾の次でキャッチャーAあって威圧感打線だったし残当だろ
椎名はキャッチャー付いてないしバッター弱かったんだわ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:49:10.43ID:nIPpTNKg0
でも王はAV割ってないしサクラもしてないし勇気も出してないよ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:49:26.65ID:uoWaxmkT0
>>850
そろそろユニットでなんかやってくれよ
0880火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:03.30ID:efAc47dXp
王この前もエペに来てどりゃぁぁぁぁってしてた記憶あるぞ観てないけど
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:05.01ID:nIPpTNKg0
技術系ってか最近はもうVtuberという形でなくVRchatが強いわ
ロマンスの神様の人とかな
供給も早い
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:18.41ID:QG/6C2lD0
>>863
俺とイチャイチャ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:20.61ID:5sWc8DGH0
>>877
喋れてえらい!
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:21.14ID:w7vs0Rma0
>>850
すごいやん😳
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-PsO0)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:24.87ID:954wyltl0
>>872
どんぶらは普通に良く出来た曲だと思う
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:43.42ID:X+PlpM6b0
>>872
DCLとかあれ皆歌上手いしどんぶらと比べるのは可哀想😭
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:46.97ID:xuqj6FII0
>>870
今技術系なら市松人形の人だなガチゲーム制作者だし
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:56.04ID:5sWc8DGH0
ノルニスで3Dバラエティ番組やります!どん!
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:50:57.68ID:uoWaxmkT0
>>872
いやどんぶらこんぶらは曲単体なら普通に出来良いしDCLよりBOじゃね
0903火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:51:13.29ID:efAc47dXp
>>863
Y字バランスとバク転じゃない?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:51:19.72ID:nIPpTNKg0
>>892
へぇ…やるじゃん……
さすが俺の女
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-Wdj0)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:52:10.37ID:2T5Dx0yo0
朝飯は月曜でスパチャ読み一通り終わったからたぶん配信頻度戻るぞ
喜べ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-DvED)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:52:28.51ID:T7APf0fk0
王も20代前半ならもっと人気あってもおかしくなかったかもしれない
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde0-x9bc)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:52:50.85ID:rbWIUIU50
>>900

嫌われすぎだろ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:52:52.52ID:5sWc8DGH0
にゃらかのオリ曲どこいった?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-yWhK)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:53:12.03ID:4SHVmDUp0
マックイーンは初配信ではしっかり者風だったから、同期に世話焼かれる側のキャラになるとは思わなかった
しかもめるめるとつゆゆに🥺
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:53:48.48ID:xuqj6FII0
王なんかちーさんレベルの扱いじゃんちーはじやん
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75d2-AOPt)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:02.07ID:k3tJMAXz0
てかこれは逆に渋ハルが嫌われてるのが王に影響してると思う
ソバルトのストArk参謀ナメすぎやわ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-iyy1)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:05.58ID:WLZ971PW0
ノルニスカラオケ配信するんじゃないの?って思って調べたらカラオケでノルニスの曲を配信するってことかよ
アンスレ民くんちゃんと速報して😡
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-jVDF)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:26.40ID:3asKIQWB0
渋谷ハジメの評判なんて外の奴らからしたら悪いことしか伝わってないから避けられるのも当然
イメージ改善するためにチェンさん来日どりゃあああああああああああああああああああだけじゃなく渋谷ハジメでもっと褒めないか?
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-xwpB)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:30.63ID:x6R433X50
>>899
それはboを過小評価しすぎ五期生のやつやろ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:33.04ID:uoWaxmkT0
>>878
あーこ歌準備もありそうだけどコロナ増えたら外出なくなるだろうから尚更3D遅れそうだな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:36.06ID:QG/6C2lD0
これはつゆゆとめると安全だな🥰
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:38.14ID:nIPpTNKg0
王のこと応援しろや外部のカス共
にじさんじの今後のためにももっと王のこと応援していろんなコラボに参加しやすいようにしてあげて!
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-DvED)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:54:56.11ID:T7APf0fk0
VTAで1番のカワボはつゆゆで良いよな、あずさは可愛いところあるがあくまで言動だし
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:55:08.88ID:5sWc8DGH0
ブロンズ2・・・!!!
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5e5-Tvms)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:56:24.35ID:nIPpTNKg0
>>966
ちーさんは女だしなんだかんだ可愛いからストリーマーキッズもシコってるんだろうな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:56:28.00ID:QG/6C2lD0
>>957
俺的には
1位つゆゆ
2位めると
3位とってぃ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:56:43.31ID:uoWaxmkT0
>>970
個人的にははわーずに歌ってもらいたい
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:57:14.68ID:xuqj6FII0
>>976
ちょっと前はストリーマー界隈だと声聞こえたらコメ荒れまくりだったぞ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde0-x9bc)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:57:41.48ID:rbWIUIU50
王「コメ欄見ると他のリスナーさんは結構歓迎してくれてるんだよね」

これほんと面白い
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:57:44.61ID:DbzmCIJb0
王のLOLはね……
麻雀やヴァロはまだワンチェンが降臨する奇跡があるけどLOLには希望も残ってないパカパカパンドラ
王がしがみ付いてワンチェンに変わる余地すらない
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:57:45.58ID:5sWc8DGH0
ハンマーとかいう鈍器が砥石使ってんじゃねえよ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:57:52.90ID:uoWaxmkT0
LoLなんていくらガチャ引いてもチェンさん来ないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況