X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47472【魔王的パイズリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW cd4f-RxZo)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:24.84ID:sR0W+SSU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47471【ベルモンドバンデラス専用スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657630040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:39.56ID:+syq7u3u0
音楽コンテンツはPIP再生できません


これ出るの俺だけなの?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:03.07ID:QOU5Iqx70
天肩マウンド降りろ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-8ao/)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:08.19ID:8zfbLXre0
>>2
俺も😡😡😡
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-YSpK)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:08.27ID:k5p9LROh0
てんかいじ〜
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:10.47ID:+vgrt4oE0
椎名負けです
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:18.23ID:Rbt1cNlz0
ボルタクのヴァイオリンわかめってどれ?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:37.90ID:kFuxHI4g0
椎名肩枠になるの?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:55.51ID:+vgrt4oE0
今のは肩が足りてなかったよな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2371-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:12.67ID:4LmtTtfc0
誰か知らんがホームランどりゃああああああああああ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-YSpK)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:19.34ID:k5p9LROh0
ゴリスナーと油モデレーターで対決させろ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:23.70ID:tliiT5ev0
>>2
俺も
一回ホーム画面戻ってアプリ立ち上げ直したら出るわ
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:27.18ID:SpwJJT2S0
チームを引っ張ってるな塩見
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:28.23ID:+vgrt4oE0
塩見個人軍
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:30.17ID:duanHJWV0
塩!?
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:42.86ID:A5t1Wvko0
樋口チーミング😭
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:50.01ID:1cpW5HRb0
>>38
検証勢から引用してるやつは長文ズラズラ書いてるけど短文で指示してるやつはだいたい自分の体感を押し付けてる
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8564-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:52.06ID:fDJYh2Yo0
塩見レナ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:52.83ID:cANi6Qfg0
リセマラしてたらクソみたいな天才肌引いちゃった😭
0079火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-QoC8)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:07.32ID:b9qwtusYd
栄冠57年目の俺が教えてやるよ


打球反応◯はくっっそ使えるんだわ名門でも


ピッチャー強襲のセンター返しの当たりを弾いて抜けないように出来るんだわ
さっき力一の特訓でエアコメに騙されてたけどこれ取るだけで被安打一気に減るんだわ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-0RaA)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:10.31ID:lsF6b7fN0
お前らに好評なホモ松調べたら
TS好きでバイセクシャルらしいな
ほぼヤニ松じゃん
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-YSpK)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:17.93ID:k5p9LROh0
>>38
昔の記憶とかでもがんがん指示出すぞ😤
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:25.68ID:0amCi56N0
○○弱体化した○○強化されたコメントも大半の奴は数年回しただけの少ないデータで判断してそう
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-gUNq)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:35.02ID:4Ak2NX6n0
>>38
確率とか統計的な物はあるけど正しかろう事を言おうが結果論の前には意味がないんだ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-+gGx)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:36.65ID:FVqpQ7220
塩見、
赤乳首引っ張っていいぞ
0101火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:34:50.44ID:/Y0Fie3od
今日SMCバイオだったのか、ンゴ労働と椎名の甲子園も途中から見れてねえし見るもん多いな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:09.42ID:87h+/Tq40
栄冠やってて確実に言えることは転がしておけばいいってことくらいだな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-E4fw)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:18.89ID:gm4O9hxF0
パワプロ椎名の配信しかちゃんと見たことなかったから他の人見たら自分で考えててびっくりした😮
テンポ普通なのに早すぎる様に感じてついていけなかったわ😭
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:27.08ID:kFuxHI4g0
>>110
そんな奴が指示するわけないだろ😅
0126火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:27.99ID:xMibbnbkd
ドスケベ監督でシコって弾道上げたのが効いてるな
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:28.00ID:bALeErTaa
>>4
本当にそうならこんなガイガイしなくない?
たまたま上手く行った奴が大声で喚いてるいつものパターンでしょ🙄
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3567-/JWh)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:46.26ID:SzrlAZUA0
へっぽこばぶ太郎 @BabutarOfficial (2022/07/12 20:35:05)
念願の犬を飼い始めました!!!!!!!!!!!
黙って欲しい時はしっかり静かになってくれるとってもいい子です!!!!!!!!!!!!!!
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1546820377384730624/pu/vid/720x720/Wr0BVA2Ul2i-HZBN.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1546820377384730624/pu/img/RU_-Id4zP2Ylc6Ad.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546820438768386049/BabutarOfficial

この子おかしくなってませんか?
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:04.09ID:NZegitgu0
>>79
それはそう
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Ttre)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:11.81ID:bALeErTaa
>>122
😁
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-YSpK)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:13.89ID:k5p9LROh0
>>89
調べてきても適当な攻略サイトから拾ってきてたりするしな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:20.77ID:kFuxHI4g0
まぁ他の奴も攻略本に従ってるだけだけどな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edb5-mp4O)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:26.78ID:2RyIkpA50
>>86
名誉マイオナ民
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-gUNq)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:33.23ID:4Ak2NX6n0
>>130
使えるけど当たり感は正直薄いんだよな赤が割と痛い方の赤だし
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-dEfn)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:40.47ID:3hd+fNmr0
とんでもねぇ画像ください!🙋
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:46.85ID:3uwqUSCf0
>>74
それをしてもファンがガイガイしないライバーが生まれたら
ソイツが歴代最強のライバー認定して良いよ
数字が強くても自由じゃないなら最強では無い
0164火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:36:57.06ID:LlcTSm6Qp
>>118
ンゴかわゆ〜😍
でもちゃんとユニフォーム姿も描け😡
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:14.96ID:kFuxHI4g0
>>146
そんな変わってんのか?
見た目まったく一緒にしか見えんけど
てかこんなんマイナーアップデートやん
0174火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:20.20ID:/Y0Fie3od
箱のキャラクリ、コメ欄で「いいね!」みたいなの言われてたけどサロメの2Pカラーにしか見えないんだが俺だけか?
一位指名なのに勿体ねえ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:30.28ID:A5t1Wvko0
樋口ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙しました
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-jIZF)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:48.56ID:MevKbtxV0
栄冠やってる時の椎名は催眠状態だから星コメつけて命令すれば何でも言うこと聞くよ
水着脱げって言えば脱ぐし耳舐めろって言えば舐める
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:57.56ID:00VCE0360
>>124
中身は代わってないだろ😅
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b3c-JU12)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:02.19ID:DOUBVQkw0
これもう椎名じゃなくても誰でもいいだろ
0190火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:02.79ID:LlcTSm6Qp
>>170
とんでもねえかわいさ🥰
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:03.05ID:Rbt1cNlz0
>>116
別人すぎりゅよ・・・
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:15.41ID:cANi6Qfg0
天肩育てても使えないから難しいな
0200火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:38.13ID:/Y0Fie3od
>>165
皇軍として委員長の系譜を感じてるのかな
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-YSpK)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:49.31ID:k5p9LROh0
>>183
ここら辺の経験値ほぼ捨てになるの勿体ないよな
肩が育ってもどうせ勝てるピッチャーにはならないし
0206火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-Fpbj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:38:50.59ID:haCCqVEbd
転生って有名選手じゃなくてもいるの?
ハンカチ王子気になるんだけど誰か知ってる?🤗
なんなら現役時代より強いんじゃない🤗
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5550-S35e)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:02.05ID:UrkMwfRu0
椎名って指示したら経験値貰えるって知らないのかな?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:15.36ID:cANi6Qfg0
昨日のヤニ松みたいに一回指示出したら基本そのままのタイプなんだけど1球ずつ変える意味あるか?
0223火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa1-QoC8)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:41.48ID:pJjMFWwap
>>183
そりゃそう
0225火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:47.91ID:LlcTSm6Qp
甲子園は今のところヤニ松のFAがダントツで多いな
0227火星で死ぬ名無し (JPW 0Hab-qveP)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:52.12ID:bWn34VbeH
今週のハゲ
(ワッチョイW 5550-yzau)
ID:6witAXz80

(アウアウウー Sa09-hOwf)



IPアドレス 36.8.178.32
ホスト名 KD036008178032.ppp-bb.dion.ne.jp

24時間365日アンスレに張り付いている障害者(基本的な日本語が読めない、算数ができない等)
レス乞食のため対立煽り、脳内妄想、にじさんじと関係ない漫画の話題等レスします
日本語は基本通じないため見かけたらNGしましょう

7/9の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220709/cEIwU1RHYkww.html

7/10の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220710/ckJMSW1IeVIw.html

7/11の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220711/ckxZTHAzb1Qw.html

7/12の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220712/NndpdEFYejgw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220712/Rm4zWWxudTFh.html
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:53.86ID:SpwJJT2S0
一球投げるのに2分くらいかけてて草
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-gUNq)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:58.71ID:4Ak2NX6n0
ゲーミング再生工場でも見たのかなって指示多いときとか実際あるしな
やり込んでないライバーじゃ相手がエアプなのかガチ勢なのか判別付かんだろ
0247火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:20.30ID:/Y0Fie3od
>>193
漫画うますぎる
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:23.77ID:0amCi56N0
まあ流石に勝つだろ
0252火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:34.60ID:LlcTSm6Qp
>>222
ンゴが覚醒する可能性があるってこと!?
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab50-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:38.55ID:z1Vu21/J0
>>171
146はコメントしていないことを除けば自己紹介だから、どう変わっているのかの発言権が無いのだ…
あえていえば、パワプロ自体がずっとマイナーアプデ繰り返しているだけだ
0261火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PsO0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:44.25ID:REfT76DIa
>>242
無いだろな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:49.19ID:87h+/Tq40
専用チャンネルたてたってことはオリソンもありそう
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:08.56ID:MZKJAwy/a
>>220
これ普通に楽しそうなんだよな
機体選べないエアライドみたいな感じがして
何よりカービィがクソかわ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:14.86ID:Rbt1cNlz0
ボルタクどうせENのガワみたいにするなら5期じゃなくて
4期からパクればよかったのにやっぱ運営バカだわ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:25.36ID:cANi6Qfg0
>>231
捕逸はしてもランナー3塁帰ってこない事多いからそんなになんだよな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-gXUq)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:34.75ID:F/W7g+od0
マオがやってるゲーム同人エロゲみてーな出来だな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:35.67ID:QOU5Iqx70
>>124
ドンブラーズだって今までの新人じゃ一番手厚く押されてたんだ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:39.17ID:0amCi56N0
>>277
全く同じ状況だわ
配信で全部見ちゃったし
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:42.73ID:Gmx5eNYu0
レジ、7/16にめちゃくちゃ本気の歌枠やります
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:41:47.15ID:3uwqUSCf0
>>270
NG推奨
0303火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:10.49ID:/Y0Fie3od
ヤニ、人形遊びとキャラクリ上手いしサロメがかわゆ〜だから永遠にサロメの質かわゆファンアートが増えていって嬉しい
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:39.86ID:b2FUaUpU0
クロノワ番組もそうだけどまんさんだってある程度質は見るんだから明らかに実力不足の奴そこまでプッシュするのもどうなんだって思うがなあ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-5FdQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:44.99ID:BZfBbv3B0
瀬戸美夜子📸💚18歳JK
@seto_miyako
すいませんこれだけ良いですか

スタジオの廊下を歩いてたら健屋に会った
初めて会った ガチ良い匂いした 
手も握っちゃった………………
運命の出会い………………
https://twitter.com/seto_miyako/status/1546851921314467844?t=Sd2tg4HlKs8E96ZY2aAcDQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:54.10ID:0amCi56N0
8裏コールドになるなこれ
0324火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:02.79ID:co1zHeJYd
>>295
引っ張り流し選択のがHRの可能性は高くなるけどそれを打ち消すくらい転がせの打率が高過ぎる
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:16.96ID:87h+/Tq40
>>316
あっちって女いたんでしょ?そりゃ無理だろ
0331火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:27.05ID:jpVTBMTDp
1年目の地方2回戦でSと当たるのか
分からないまま初戦Eに負けました…😭
https://i.imgur.com/Wm80qJD.jpg
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:33.47ID:0amCi56N0
>>325
内気は居るけどこれといって目立ったいい奴は居ない
ピッチャーがゴミすぎる
0333火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:33.90ID:/Y0Fie3od
>>294
はかちぇも「最近全然選ばれない」みたいなこと言ってたけどどういう基準なんだろうな、売れるやつが優先ではあるんだろうが不均等よな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:49.75ID:kFuxHI4g0
>>316
男の差なんて箱の違いしかないだろ
ホロスタメンバーたってにじからデビューしてたらどうせ売れてるわ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:43:59.17ID:cANi6Qfg0
今作秋大会増えてるから微妙なメンバーなら夏捨てて1,2年使いまくる方が良い気はする
0340火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-QoC8)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:25.91ID:b9qwtusYd
それと本番は対CPU戦だからキレ◯とかノビとか球持ち◯とかいらないから

対人なら視覚変動で影響あるけどな

本当に必要なのは明確に数字で影響ある物
変化球もトータルの変化量でCPUは打てなくなる
投手なら優先してほしいのは勝ち運、重い球、威圧感
0344火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:38.79ID:/Y0Fie3od
パワプロエアプだけど、今のところヤニが1番有望なのか?椎名の転生ガチャ良さそうだったけど
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c2-gUNq)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:01.30ID:4Ak2NX6n0
>>295
相手のランク低いと露骨に守備が一秒くらい固まってるから楽々抜ける気がするわ
長打率は低いと思うからツーアウトでランナー三塁とかでなんとしても点取りたいときにはよく使う
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-xwpB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:12.44ID:NrmB+X5m0
>>353
とりあえずEN1.23期生が活躍したら教えてくれるか?
あと良質な甲子園EN女のfaがあったら教えてほしい
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:25.40ID:A5t1Wvko0
樋口の悲鳴久しぶりに聞いたわw
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:45.06ID:Gmx5eNYu0
レジ、コラボやったり、歌枠やったり、ラジオ出たり、アルバムに出たり、なんやかんや忙しそうです
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:57.28ID:Rbt1cNlz0
>>308
じゃあデビューしなくてよくない?🤔
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:08.23ID:kFuxHI4g0
>>341
アカデミー時代消すってことは新キャラとして出直しますよってことだけど
ラナキュラは誰もRP強化せんかったな
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bde0-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:13.52ID:OQ8DnD+Q0
野良猫と緑かこれ

因幡はねる 有閑喫茶あにまーれ @Haneru_Inaba (2022/07/12 22:42:22)
23時から生配信
http://y2u.be/PaD2E7KRgTI https://i.ytimg.com/vi/PaD2E7KRgTI/hqdefault.jpg

仲良し3人組で陶芸体験してきた

※体調悪くなったらはやめに終わるからご心配なく!
https://ohayua.cyou/twimg/FXeF4KfUsAYJO-A.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546852471175520256/Haneru_Inaba
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5f7-Wyw7)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:21.36ID:hVpFw3PX0
>>124
ガワだけ見たらろふまお(笑)飯屋(笑)クロノワ(笑)だから期待していいぞ
FPSもAPEXマスターのヤツが居たような気がするからゲマズ終了のお知らせ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0db2-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:46:34.37ID:6Fpu9y3x0
>>337
言うて夏捨てて一二年使っても大して勝てないからそんなにステ変わらんぞ🙄
評判やショップのことを考えると普通に使える奴を使うべきだわ
投手は星115くらいあれば先発もやむなしだけど
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:01.91ID:QOU5Iqx70
>>315
そういや姉妹だったな
スタジオ居るって3D近いのか?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-xwpB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:25.09ID:NrmB+X5m0
なあ
またあの虚無のvta初配信を聞かないといけないの?
今度は誰が謝罪配信するん?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:27.56ID:yU/32B2/0
https://youtube.com/c/chronoir
https://youtube.com/c/ROFMAO
https://youtube.com/channel/UCtHFXfrn52juTqGBN4WbMVw
https://youtube.com/channel/UCNRh9kkByBTYLo0IJupnAug
まんさんじ公式によるユニットチャンネル🤗
ちなみにさくゆいとJuvvelはこのまんさんじと良く比べられるけどあの二つは公式チャンネルからのリンクもない完全個人運用チャンネル😉
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:34.57ID:duanHJWV0
魔王様さすが
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:40.56ID:QOU5Iqx70
魔王様どりゃあああああああああああああ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:41.09ID:NZegitgu0
>>245
DLない時代はそんなんだったっけか
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:47:45.07ID:kFuxHI4g0
椎名のキャラクリまったく特徴出てないな…
ナリとかただの量産型やん
0414火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:00.61ID:co1zHeJYd
>>384
ラジコンされてて単に作業の感想言っただけだろ
0417火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:11.79ID:xMibbnbkd
魔王的H
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:11.87ID:3uwqUSCf0
>>383
凄いよな3D持ってる先輩ユニットが動画投稿してやっと維持してる存在を1番最初からって
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:13.12ID:0amCi56N0
これ外野トンネルで試合終了だぞ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:49.93ID:BU8HqYor0
>>124
これここに貼られてからフォローしたやつ全員メモしたわ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:59.46ID:0amCi56N0
>>420
5回で10点差7回8回で7点差
地方決勝甲子園はコールドなし
0436火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-QoC8)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:04.35ID:b9qwtusYd
油椎名は一年目から甲子園狙えるから3年スタメンで勝ちに徹していい
4回勝てば甲子園行けてステータス爆上がりする
静岡は5回〜6回、愛知は6回〜7回勝たんと甲子園行けん
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:19.48ID:QOU5Iqx70
あのキャッチャー魔王様に触りやがった
0443火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:23.22ID:/Y0Fie3od
>>366
性別自体よりもファンの変な美化というかバイアス無いのが良いのかもな
フラットに描写してる感じが
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:29.61ID:kFuxHI4g0
あずにゃんのアーカイブどれも普通に面白いから
いつ消されてもいいように保存しとこ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d15-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:43.82ID:ERCNLDbH0
手帳のワールド配信からにじさんじを見始めにじさんじに加入したもののなかなか手帳と絡む機会は来ずだったが、ARKで大々的に絡みグループ全体の一員という形だったものの歌まで一緒に歌った
その後なかなか絡めずにいたもののまさかの甲子園で手帳直々の指名だ

こんなんもう股間びしょびしょだろ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:54.18ID:Gmx5eNYu0
レジ、声帯ドアップ来ます
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:56.31ID:A5t1Wvko0
樋口のキチゲ溜まってて草
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:30.85ID:A5t1Wvko0
リーンとか知らない感じか
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fdd5-rtpf)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:34.30ID:DbmfG6tc0
力一のキャラクリだけはちょっと好き
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:34.90ID:kFuxHI4g0
もうキャラクリレオスが全部作ってや
椎名名前見んかったら誰が誰かわからへんわ
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-xwpB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:50.09ID:NrmB+X5m0
>>441
腸カメラで前立腺クリクリするなら見る
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:05.65ID:DJqx5/h00
>>333
その回でユニット全員がボイス出してるのが前提なんだろうけどそれ以外わからんな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:07.68ID:Gmx5eNYu0
レジの声帯きれいになってました
貼るのはやめておきます
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:10.45ID:tliiT5ev0
>>315
ほんまコイツここの奴らと変わらんな
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PsO0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:22.60ID:REfT76DIa
>>469
とんでもないのは画像じゃねえよ😡
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:23.00ID:lzJHC0Fv0
椎名って剣持がエースなの?力一がエースなの?
どっちもザコにしか見えないけどキャッチャーAだけで挽回できるもんなんか?
去年の女将もミユいたけどなんだかんだ結局ピッチャーそんなに強くならんかったし
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:30.46ID:A5t1Wvko0
樋口こわいよ😭
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:37.22ID:NZegitgu0
>>337
神宮やたら言われるけど春甲子園100%行ける状態にならんといかんからキツイよ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:38.33ID:kFuxHI4g0
>>474
今のところ今年はレオスが圧倒的質だぞ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab54-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:42.12ID:ps0nPplJ0
公式チャンネル作るのはいいけどそんだけ期待させる配信できるんだろうかってことなんだよな
ぽんはぴは毎日ほぼ配信してるけど、男もやるんだろうか
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:44.61ID:0amCi56N0
打たれて捕ってるよねこれ
0507火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-+LNR)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:56.88ID:8HDZNgedp
>>480
チーム外の死体より少ないマオ~😭
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2536-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:09.53ID:sg+dntvl0
魔王様どりゃああああああああああああああああああああああ
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:17.44ID:G0aqOthza
退勤
雨やばい😵
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:19.88ID:QOU5Iqx70
しぃしぃどりゃあああああああああああああああ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:33.45ID:iR7Xny7L0
長い戦いだった
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:43.23ID:+vgrt4oE0
ストライク3本取るより打たせて取る方が省エネなんだ🤗
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:53.55ID:87h+/Tq40
マスター行ったやつが既にいるのにそこまで盛り上がってない時点でランクで何もかも決まるわけじゃないって流石にわかってくる頃だろ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:59.70ID:kFuxHI4g0
頼む、今からでもアカデミー男四人は偶然みんな失踪しただけでデビュー4人は関係ない新人であったことにしてくれ
0550火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-udlP)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:02.93ID:/DEKmHmLa
お前ら椎名にも優勝確定って言えよ😡
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fdd5-rtpf)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:03.04ID:DbmfG6tc0
にじ高のマネの笑った顔ぱすと過ぎて草
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:06.14ID:+vgrt4oE0
塩見ほんと草
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:07.99ID:0amCi56N0
塩見と谷繁以外アマチュアや!
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:14.17ID:yU/32B2/0
ユニットチャンネルによる合計チャンネル登録者数かさ増しせこくて大嫌い🤗ファンクラブ並みに大嫌い🤗
ラググ辞めるから60万人分稼がないといけないもんな🤗
どんだけホロに合計登録者数勝ちたいんだよ🤣
0569火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-hjSx)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:21.60ID:wD6TxcbFd
>>432
てかあの時期がにじでいえば2018後半〜2019前半、ホロでいえば2019後半〜2020前半みたいな箱としてガッツリ伸びるチャンスタイムだった
その時期にオカマ追い出しとかパクリゲーで作者激怒とか自分から自滅してったのがホロスタでよ🙁
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:28.61ID:A5t1Wvko0
樋口体出しすぎだよ😭
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:20.61ID:A5t1Wvko0
>>571
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:21.43ID:NZegitgu0
>>538
リアルはそうだけど栄冠だと指示有で投げるたびに経験点貰えるから球数投げた方がお得なんだ🤗
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:36.85ID:NZegitgu0
>>550
😅
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:44.25ID:0amCi56N0
舞元振り返り5串くらい出そう
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-xwpB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:54.07ID:NrmB+X5m0
にじの麻雀杯乗っ取られてますやん
あっちはキービジュアルすら作ってくれてますけど

[ぶいすぽっ!【公式】@Vspo77][2022/7/12 20:09:07]
【🀄ぶいすぽ雀魂女傑戦 開催決定!!🐉】

雀魂様ご協力のもと #ぶいすぽ雀魂女傑戦 を開催します!!

女性プロをゲストにお迎えし、ぶいすぽメンバーが3チームに分かれて闘います🔥

実況解説にも豪華ゲストをお呼びして、イベントを盛り上げていただきますので、お見逃しなく😤

#雀魂
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1546467976936796161/pu/vid/540x540/4JpAY-lVLtVYuDtV.mp4?tag=12
[Tweet URL: https://twitter.com/Vspo77/status/1546813903857807361 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614火星で死ぬ名無し (スップT Sd03-rtpf)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:54:58.45ID:qTn00QYTd
油ってリセマラまだだよな?なんで優勝って言われてんの?
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:08.12ID:kFuxHI4g0
なんとかして天開抜きで開催できる方法考えようや
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:35.22ID:Gmx5eNYu0
あさおかでまた会おう
おやすみ〜
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:55:55.24ID:u4EQfiC10
>>571
Im POMUの解像度高いわ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:08.98ID:+vgrt4oE0
椎名これ一年目で甲子園行かないと厳しいだろうな
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:21.35ID:A5t1Wvko0
樋口遂にマッチングに文句付け出して草
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:46.36ID:kFuxHI4g0
>>619
去年キャッチャーAかつ天才かつ甲子園優勝で最下位に近かった奴いたんだから最低保証みたいなもでは
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-KNsQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:07.16ID:TT3y91Zz0
>>659
うわーきっつ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:11.09ID:1cpW5HRb0
何も出ない無のチームが出てこないのやっぱ持ってんね
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-+NjZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:27.21ID:oVRUskVh0
>>193
ええやん
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:34.54ID:NZegitgu0
>>637
指示ありでって書いてるぞ🤗
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:34.90ID:kVmITsxZ0
俺は全高校が上振れて本番で化物対決
これが見たい
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:38.02ID:+vgrt4oE0
うっかりにじ農の最低値を更新するチーム出てこないかな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:52.78ID:kFuxHI4g0
ンゴぴぴまだあったんか?
サロメの数字に囚われてしまったんじゃないのか
0689火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:57:58.79ID:yfrj5iUea
明日って誰か配信する?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d66-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:09.61ID:c6v0jrhq0
椎名の栄冠こんなスローだったか?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-+UPd)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:16.18ID:oHPmqpyH0
>>689
あぶーらはあった気がする
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:32.08ID:yU/32B2/0
俺の中でにじさんじ甲子園は素麺
毎年毎年素麺食い飽きたわってなるけどいざ夏になって食べてみるとやっぱり夏は素麺だなぁってなる気持ち
0705火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:33.77ID:Qtf7pN2Ra
もう椎名の豪運展開も飽きたしこれでいいわ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-+NjZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:40.25ID:oVRUskVh0
>>655
当たってもどりゃれる
外してもどりゃれる
楽しいよな🤗
0711火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-JNNT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:45.24ID:4oG+SxB2d
>>671
何故いないと思うのだい🤔
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:48.64ID:0amCi56N0
試合に勝ちやすい土壌があるヤニが一歩有利だろうけど他まだ5人居るからな
0717火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:58:57.38ID:co1zHeJYd
>>655
実際の甲子園も出場校決まったら各紙ランク付けする文化だぞ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:25.06ID:kFuxHI4g0
魔物ナーフはいいけど重い球もちゃんとナーフしたんだろうな?
去年見てたらバランスブレーカーすぎるぞ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-W7Ns)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:37.06ID:YemfkZrR0
>>495
俺はさっきちょうど2年目で転生ピッチャー引いてエースに変えた
キャッチャー居る場合はスカウトで投手漁り放題だし
投手地形でスカウトすると基礎能力も増えるし
ぶっちゃけなんとでもなる

ただ、1年目の夏と秋大会は絶望よ
ワイも初期ザコpでキャッチャーaパターンで結局3年目にようやく甲子園優勝した
0741火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-JNNT)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:51.76ID:4oG+SxB2d
>>691
他のリスナーも同じw
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-+UPd)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:53.10ID:oHPmqpyH0
>>710
打線は水物
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:56.86ID:NZegitgu0
>>710
弱いチームでも試行回数多けりゃ3割勝つからな
ステで100%決まるならゲームの意味ない
0748火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:01.56ID:xMibbnbkd
>>605
スタジオで配信中のトルコの部屋に面識ないういはが突っ込んで話しかけてトルコがビビってたとかあったな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:03.04ID:0amCi56N0
13日タラ松
14日油
15日ヤニ松
16日笹木
17日ニュイ
だっけ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf7-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:05.75ID:87h+/Tq40
>>722
絶対嘘だろ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:19.82ID:Un3Wuv+50
>>722
えぇ…
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:26.49ID:u4EQfiC10
>>722
元気な精子見てにじさんじに入ったんか…
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b14-ZXxK)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:29.78ID:oewkgzqA0
>>124
個人のアカウントまだないのに
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d66-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:34.90ID:c6v0jrhq0
椎名パッと見攻撃面はそこそこに見えるけど森で守り硬いヤニも同じくらいの点とってんだよな…
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:42.73ID:Un3Wuv+50
AirPods買いたいんだけど第2世代でも問題ないか?😤
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:54.79ID:tliiT5ev0
ぴぴ遂に出してきたな、我を
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-23Qv)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:00:58.36ID:ZQ4Mse+x0
昨日の夕方から今日まで栄冠ナイン 24時間ほどプレイした
8年間で24時間

にじ甲は3年縛り?らしいので9時間くらいか
何度も転生リセマラしたり、試合敗北リセはおkなん?
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:26.70ID:1cpW5HRb0
女将は丸く育てすぎて打順も継投も定まらないままグチャグチャだったのが悪いよ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:26.85ID:0amCi56N0
>>769
一昨日ちょうど買ったところだけど何も不自由ない🤗
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd50-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:10.38ID:t7agoofD0
1年間肩で戦い抜いて2年目でまったく試合経験とれていない雑魚投手二人が使い物にならず新入生のスカウトも失敗した椎名が見たい
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:29.17ID:0amCi56N0
パワプロの曲良すぎるよ
アプリですらサクセスのBGMめっちゃいい
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:31.01ID:kFuxHI4g0
YouTubeってアーカイブできてから数時間コメント見れない機能なんでついてるの?
地味うざいんやが
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:40.57ID:+vgrt4oE0
椎名って言うほど豪運か?
去年のタラ松を見たらとてもじゃないが豪運とは
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-CwPg)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:46.89ID:4F8uGD4v0
3年卒業するまで天肩をエースとして応援しなきやいけないのつれぇわ
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:54.32ID:FYUOiJZ6a
自分でやると引っ張りってめちゃくちゃ打つんだけどこの手の配信だと引っ張りボロクソに言われててよく分からなくなる🥺
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:06.72ID:kFuxHI4g0
>>813
アメリカのプライムって1万円くらいするらしいな
日本も時間の問題だな
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85e5-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:09.11ID:8TyaCoxa0
正直リゼみたいにキャラクリ短縮したら大して被らずに済むのにな
時間かけすぎなんだよ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab6d-fMwT)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:17.77ID:KGBznNc60
>>722
ただ者ではない
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:19.90ID:NZegitgu0
>>730
選手もいつメン飽きるしな
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb2a-b3Ly)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:21.68ID:OqyenmAB0
剣持は雑にいじっても大丈夫だからとりあえずピッチャーに置かれてる気がするわ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-+NjZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:28.28ID:oVRUskVh0
>>722
初配信のMV的にポム見てなかったのか
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:30.14ID:bqLx2MI5a
>>671
舞元次第
天肩がいる限りどんなに酷い成績だろうといると思う
0842火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:42.51ID:co1zHeJYd
>>824
転がせ縛りで1度やってみ
感覚狂うから
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:43.34ID:1cpW5HRb0
やっぱBrand New Skyよ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b50-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:03:46.16ID:yU/32B2/0
>>819
振れ幅が凄いタイプの運
天才引いても天才が活躍しなかったりクソ強投手引いてもキャッチャー取れなかったりキャッチャー転生引いても雑魚投手だったり
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:14.96ID:NZegitgu0
>>805
1敗で順位ガラッとかわるからな
結局タラ女将は引き分けだったし
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bdc8-b/Ku)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:17.68ID:kvmYVoeS0
このopとにじ甲を浴びるとようやく夏を感じれる
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:20.02ID:kFuxHI4g0
>>829
あれクソつまらんかっただろ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:27.83ID:+vgrt4oE0
>>846
とどのつまり普通なのでは
0860火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-dsRI)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:32.45ID:2YfTnArLa
ヤニリゼは地域がデバフ
椎名は選手がデバフ

今年はまだ優勝確定でどりゃれるほど強いチーム出て来ないな
去年は樋口女将笹木椎名がヤバかった
0861火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa1-QoC8)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:34.07ID:pJjMFWwap
>>821
にじさんじ同志の物語が見たいのに三年生のさらに上の天肩がいて、そいつageにメンバー全員使われそうなのがなぁ
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:38.25ID:FYUOiJZ6a
>>842
それやったけど試合勝つなら引っ張りの方がいい感じだった
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-XLso)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:43.81ID:Rbt1cNlz0
天肩いんのかよ
0869火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:45.18ID:LlcTSm6Qp
左にグロいのいるんだが
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:47.21ID:dqzhVh8j0
肩いらねえ
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:52.90ID:bqLx2MI5a
舞元か👹入れろよマジで
どっちかでええのに
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:04:53.17ID:QWn/G1XT0
栄冠配信もゆるーいリレー意識生まれてるな ようやくか
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:01.36ID:0amCi56N0
天開なんで生きてるの?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4525-f7UQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:03.38ID:+VO1MsUu0
絵が喋ってる
動けよ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:05.98ID:1cpW5HRb0
立ち絵ペタッ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:07.74ID:u4EQfiC10
左のやつも喋るのか
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:12.84ID:dqzhVh8j0
左の絵は何?
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:13.50ID:00VCE0360
天開に代わって女将入れろ😡
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:16.28ID:QOU5Iqx70
>>819
一発は椎名がでかいだろ
今日も目当ての谷繁引いたし
0899火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:20.20ID:jwDIp0sva
やる気出せ
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:20.94ID:Qtf7pN2Ra
ボソボソで草
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:30.41ID:M3w+cwQ30
女将ップ以下はないよなぁ!?
0911火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM21-JWLs)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:33.41ID:z2bQUEWYM
サロメについて触れるかな
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-0RaA)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:34.23ID:lsF6b7fN0
>>722
ぐんかんが好きって言うの見かけた気がするからそこからじゃないか🤔
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW adc8-FOhc)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:36.32ID:NgKAo+O60
>>781
初年度のみ 2回までリセット可能
新入生を確定した後はリセット不可(上級生見てから辞めるのはダメ)
その他リセットは厳禁 パワポイントでアイテムの購入は禁止
開始年度は2022年からのみとし2024年の夏までのチームを提出する
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:38.70ID:+iaLJoJF0
声小さいままにしろ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:39.78ID:NZegitgu0
天肩の声はあげなくて良い
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:05:46.97ID:kFuxHI4g0
>>839
それいつ言ってたんだ?見たいわ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d66-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:18.60ID:c6v0jrhq0
剣持力一は特訓成功しまくったり覚醒でもしなきゃベンチだな流石に初期ステ雑魚すぎる
一年目甲子園行けずにろくな二年投手入って来なかったらレギュラーも有り得るかもしれんけどそんなんなったら詰みだし
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:24.16ID:QWn/G1XT0
>>819
つかそのタラ松には今年も地域ドラフトで負けてるしな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:27.64ID:1cpW5HRb0
またアナルにつよーいつよーい刺されるんだろうな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:35.59ID:kFuxHI4g0
>>863
配信向きだろ
一般人は何も起こらん
0954火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:37.27ID:co1zHeJYd
>>866
引っ張りはある程度選手に条件あるからな
能力揃ってるなら全然使える
転がせは誰でも単打打てる
難点はめちゃくちゃ時間食う
単打オンリーで打者一巡とかざらだし
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-BdL8)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:06:54.70ID:zTnIgzboa
椎名ツイッターで煽ってて草
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03db-G+eN)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:41.34ID:A6dx4MFo0
椎名を豪運豪運いってるやつほど配信見てないからな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:07:47.70ID:NZegitgu0
>>964
らとなぷてぃ?存じ上げないですね
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:08:21.80ID:+iaLJoJF0
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況