X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47461【おヒス会議~レヴェリー~】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 6d64-1fCL)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:37.03ID:juw9pBd00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47460【うんこを製造する化け物】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657611206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:18.38ID:tTAParGba
閉廷🤗🤗🤗
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8564-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:28.06ID:fDJYh2Yo0
閉廷
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:54.74ID:QWn/G1XT0
まひまひが同接2000稼いでおヒスがそれ未満に落ち込むなんてセレ女デビュー当時なら誰も想像付かなかったろ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-dEfn)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:00.64ID:3hd+fNmr0
なぁ😡
この俺もVtuberになりたい🤗
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d6b-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:15.79ID:SO/TltlZ0
もう良いか?

去年7月のでびの予定
15回中6回が午後10時以降に開始する配信
https://i.imgur.com/Q7AvgPs.jpg

今月のでひの予定
でびでび・でびる @debidebiru_sama (2022/07/12 15:12:00)
#あくまのよてい
12日 18時 麻雀
13日 19時 マダミス
14日 10時 朝飯配信
15日 18時 メン限映画予定表
16日 おやすむ
17日 おやすむ
18日 22時 夏飲み
19日 20時 雑談配信
20日 18時 麻雀
https://ohayua.cyou/tweet/1546739129836113920/debidebiru_sama
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddb-pZfK)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:43.95ID:BQT7PI550
そういえば抗原検査受けて来たけど陰性だった😊
濃厚接触者なのにまた明日から出社だわ😭
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:56.76ID:QWn/G1XT0
>>20
ASMRやれば…って思ったけど今そのファイナルウェポン使えないんだったな
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 055a-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:57.66ID:cqw2JD1o0
メンシごっそり減ってもおヒスは生活には困ってないから辞めないと思いきや承認欲求が満たされずに辞めるってことはありそう
ほんま女として必要とされたい欲が強すぎる
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3f7-RlJi)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:15.94ID:I2ukkmR20
甲子園に夢中でこれ忘れてないか?


にじさんじ公式🌈🕒 @lv337433206 (2022/07/12 16:00:15)
@KT_seeds @gaku_fushimi @seto_miyako 【#にじトイ 本日の企画 公開!】

「にじさんじのTOYBOX!」
第5回放送の企画を公開いたします!

本日20:00からの生放送をお楽しみに!▼
https://live.nicovid...jp/watch/lv337433206 https://ohayua.cyou/..._pic/lv337433206.jpg
https://ohayua.cyou/.../FXcqFEdaQAEjt0u.jpg
https://ohayua.cyou/...879680/nijisanji_app
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-AZOL)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:42.32ID:g0twkuOM0
>>41
ガチ?
0053火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:44.38ID:Gz46pt9pa
モンハンはスラアクつかえ🤗
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:50.01ID:FZxi3UKba
>>18
セフレ女学...やっぱり勇気ないから言えない🥺
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:54.47ID:tqUknZSna
ターン制チャット欄の緊張感、体験しているといないじゃ見えてくるものが違うからその辺の個人勢でやってきた方がいいぞ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8577-YiBd)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:58.55ID:Ove3HjUm0
おヒスが立ち直るための前提

・無条件で叩いてくるアンチを黙らせる
・配信のモチベを回復させる
・箱内に友達作る

これをクリアすればまた這い上がれるぞ😤
0064火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-AD7A)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:59.15ID:dnKDr1N/p
おヒスとあどみんの対談、あどみんとオフで遊ぶのを押すおヒス
あどみん「大丈夫なの…?俺おヒスのリスナー敵に回すの嫌だよ…」
おヒス「回んない回んない!全員死んだ!」
あどみん「オフコラボするなら複数人でやりたいです…」
おヒス「ガチ恋勢は殺したから大丈夫!」
あどみん「いや僕はリスクヘッジ型なんで…複数で…」
おヒス「KUNさん呼ぶか」
おヒス「今年の目標:燃えない事、燃えねーよ今更、北小路もう燃えカスだよ」
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7564-PZPQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:03.73ID:fc/GePeO0
チェンソーマン一気読みしたけど思ってたよりおもろかったわ
ギャグの使い方というか物語を物語然とさせ過ぎないバランス感覚が凄かったな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 456d-m2zg)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:33.37ID:B6+9SmPU0
気付いちまったんだけど、あのムーブで3Dにボイス提供もしなかったおヒスのことを全力フォローしてたンゴって超優良物件なんじゃないか?
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:02.55ID:Gz46pt9pa
>>73
お帰り🏢🤗👉📃📃📃
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:09.25ID:j56HO7xf0
そもそもニュイのコンセプトの場合7枠じゃ全然足りない
オカンも鉄子もパイズリも欲しかったし、メスガキ天狗ロキモイラ盗ンボひいちゃんもチョモランマだ
0082火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-JWLs)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:20.37ID:tbJeHnWsa
女将ップ見てるけど女将丸くなってない?

去年のパワプロだとうるさかった印象しかないんだが
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:24.04ID:tqUknZSna
葉山…帰ってこい…!
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:25.84ID:QWn/G1XT0
おヒス数字死にすぎると下手したらKUNどころかあどみんにすら捨てられかねないのわかってるんだろうか
0085火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:40.79ID:myvLR5B0d
よつはぴのサムネえっちすぎるだろ😡

https://i.imgur.com/N1v7aXY.jpg
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:24.47ID:j56HO7xf0
自らもうコーンは残ってない北小路は燃えカスだと言うおヒスを推してるリスナー可哀想
0100火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:50.40ID:yU5+a+esd
底辺がさらに底辺になるためにムーブ起こしてるんじゃないかと思うレベルだわおヒス
箱捨てて外部に頼りっきりは"不正解"
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:57.58ID:8IlHsW+90
>>85
ツインテもってバックが理想だな
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:09.28ID:tqUknZSna
最終的にストリーマーからも捨てられてでも肥大した承認欲求とクリトリスが元に戻ることはなくストリーマーのキッズ相手にストリーマーが配信していない時間限定でオナホ姫として満ち足りた生活を送る哀れな女のファンアートがみたい
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3550-IfsL)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:27.44ID:UY/rVNfA0
>>64
あどみん再生数オワコン化してて草
0113火星で死ぬ名無し (スフッT Sd43-K3KQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:32.28ID:hIsChehWd
おヒスやばいな男見つけてにじさんじ辞めるつもりなん
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75b6-IKsB)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:32.82ID:JCQZeX800
>>75
コメントに教えてもらいながらストーリーガンガン進めたら10時間もあればいけるんじゃね?
でもサブノーティカの本質っていろんな所を探索して新しい素材を見つけたり世界観に迫る要素を見つけたり建築したりっていう事だと思うわ
俺はクリアまでに50時間は遊んだ記憶がある
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-FLNJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:33.57ID:dTpDky2s0
椎名相手に数字目当てとかまんさんじとか言ってるのが一番アホらしいな
なーんも考えとらんのや
0117火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-8CFb)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:42.77ID:RlNCLpjCd
えにからは1回契約更新時期に更新しませんってやってもいいんじゃねえの
やらないから舐められる😠

まあやったらそっちがそういう態度なら、って引退者増えそうだけど🤭
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:56.48ID:j56HO7xf0
サロメおじさんゲームやって大丈夫かな?あれ結構下ネタもキツかった気がする
サロメは男の人と付き合ったことないからビックリしてしまうかもだけど
もう気持ちを抑えるのを我慢することはできないから
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:59.00ID:M3w+cwQ30
王が元リスナーに駄目な点を超ボロクソに書かれる

それを見た王が深夜にお気持ち配信

王がしんみりしてるところにあどみんとおシスが駆けつけ励ます

3人でAPEX

王が気分良くして配信終わる

あどみんとおヒスが仲良くなる

あどみんおヒスがコラボ配信
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:16.90ID:A5t1Wvko0
>>67
フライパンでトドメさしてくれるんだよな🥰
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:28.98ID:8IlHsW+90
>>126
よかったじゃん
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:34.86ID:Gz46pt9pa
>>119
クビ!🤗
0142火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:38.89ID:myvLR5B0d
お前ら今日も1日お疲れ様🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:52.11ID:tqUknZSna
乳首おヒスにもう一人くらい加えて箱内箱を作れ!!!!
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-cP0m)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:57.40ID:opsAGKd80
おヒスは辞めても例のマイクラに寄生するだけだろうしな
あそこ素人でもいいんだろ
0151火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:01.43ID:clEy7JjFd
赤羽葉子💀
@Youko_Akabane
返信先:
@HiguchiKaede
さん
楓さんがPUBGを!!!!!!とってもうれしいです!!!!!!botたちをしばきまわしてください!!!!!1匹残らず!!!!!
午後5:45 · 2022年7月12日·Twitter Web App

https://twitter.com/Youko_Akabane/status/1546777683824365570?s=20&t=6y3o2s3x3Wg0JCNoMe4LaQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2566-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:06.89ID:Bh9oxihT0
まひまひは元から声はまともだったし口もそれなりに回ったけど
劇的に配信用の話術が改善したのはえるさんの影響がかなり大きいと思う
朝活聞いててもえるさんっぽい口調がすげー多いしリスナーとのやりとりのテンポもかなり近いときがある
でもApex嫌いだからApexのおかげとは言いたくない
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-ilMA)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:07.33ID:3exI9z2p0
>>104
このクソ直結厨どうすんの?

おヒスとあどみんの対談、おヒスとオフで遊ぶのを押すあどみん
おヒス「大丈夫なの…?私あどみんのリスナー敵に回すの嫌だよ…」
あどみん「回んない回んない!全員死んだ!」
おヒス「オフコラボするなら複数人でやりたいです…」
あどみん「ガチ恋勢は殺したから大丈夫!」
おヒス「いや私はリスクヘッジ型なんで…複数で…」
あどみん「KUNさん呼ぶか」
あどみん「今年の目標:燃えない事、燃えねーよ今更、あどみんもう燃えカスだよ」
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:15.29ID:tqUknZSna
>>126
てぇてぇ~~~~~~
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:21.12ID:SpwJJT2S0
もう俺がおヒスを見ることは金輪際ないだろうから好きにやればいいと思うよ👍
見ない奴が何やろうが興味ないし
0170火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-CglE)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:47.91ID:uZb5aNe4p
アンスレ民がおヒスのことを守ろうとしてたの完全に黒歴史だよね
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5550-yzau)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:03.21ID:6witAXz80
去年のにじ甲初日
天才2人と転生どりゃあああああ!
そこそこ強い転生投手どりゃああああ!
天才キャッチャーAどりゃあああああ!

今年のにじ甲初日
まぁまぁの転生投手どりゃ
まぁまぁの転生投手どりゃ
0182火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:28.52ID:FZxi3UKba
>>64
昨日同接500人くらいいたけど見捨てないこいつらは修験者なのか?🙄
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:30.89ID:j56HO7xf0
先月の同接だけどおヒス桃まひまひよりもレジ白雪フミヤバくない?なんかデバフゲーム擦ってたっけ?

https://i.imgur.com/J9XJgCo.jpg
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:38.42ID:Gz46pt9pa
>>173
去年の優勝候補入れ代わりガイガイ楽しかったな🤗
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-mp4O)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:39.17ID:v6KKGe2Wp
瀬戸、野望に向けて動きます

瀬戸美夜子📷💚18歳JK @seto_miyako (2022/07/12 17:26:51)
✌😁!!
https://ohayua.cyou/tweet/1546773066138546177/seto_miyako

[引用元] にじさんじ公式🌈🕒 @lv337433206 (2022/07/12 16:00:15)
@KT_seeds @gaku_fushimi @seto_miyako 【#にじトイ 本日の企画 公開!】

「にじさんじのTOYBOX!」
第5回放送の企画を公開いたします!

本日20:00からの生放送をお楽しみに!▼
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337433206 https://ohayua.cyou/nico_pic/lv337433206.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXcqFEdaQAEjt0u.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546751274967879680/nijisanji_app
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:00.03ID:22SURQFH0
>>170
そういう奴はすぐパタ姐にいってユーゴに落ち着いたよ
因みにどれも棒にしてるだけで見てはいない
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-AZOL)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:14.17ID:g0twkuOM0
>>173
天才使えねえな
0201火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:22.24ID:zBh5jTTNp
ンゴUFOかわゆ〜〜🥰
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-cP0m)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:35.87ID:opsAGKd80
おヒスって「私ストリーマーとヤったよw」って言いたいがためにセックス迫ってきそうだよな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8564-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:53.75ID:fDJYh2Yo0
自分をもえかすって少しでも残ってる囲いがかわいそう
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:56.81ID:ml12hzeb0
でびの配信前からこんなんだったような気もするし元からコラボパーツだったのもあるけど
でびサロメ言われ続けたせいでわからんくなってきた
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:57.37ID:j56HO7xf0
>>57
山田化するんじゃない?表で配信せずに裏でにじさんじの名前使って裏遊び
0213火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-CglE)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:09.97ID:uZb5aNe4p
犬山「ひすぴは男性ライバーと絡んで燃えまくるので燃えない方法伝授してくださいってマシュマロが来てるけど」
おヒス「そうなんだよねー5回くらい燃えて」
犬山「なにしたの?」
おヒス「なんもしてないよー」
犬山「距離感とかなのかな?」
おヒス「私が可燃物なだけなんですよ」
犬山「そうかー・・・燃えやすいんだね。まぁ、距離感は大事かもね。やっぱ異性の方だから、ね?」
おヒス「なんでかなー。顔と声と態度?」
犬山「ま、まぁ顔と声は治せなくても態度は治せるかもね」
おヒス「私敬語が下手でー。なんか改まって話すと壁が出来て仲良くなれないんすよねー」
犬山「何だろうなー仲良くなるのは悪い事じゃないと思うんだけど、順序が必要かな。最初は敬語でやって徐々に崩すとか」
おヒス「うーん」
犬山「相手の許可は大事だよね。お相手の方のファンがどういう客層か把握するのは大事かな。こういう絡み方すると不快に思われるとかこれは許されるとか」
おヒス「私。コラボがタイマンじゃないんすよ。集団でやってて喋ってもないのに何で燃えたのか解らないみたいな」
犬山「理由なく燃えたのは謝らなくていいと思うけど、理由があって燃えたらちゃんと謝ると良いかな」
おヒス「私も今まで鎖国気味だったんで広げていこうと思うんですけど私のプリティーフェイスとプリティーボイスがね」
犬山「プリティーフェイスとプリティーボイスが足を引っ張ってんだ」
おヒス「そこも受け入れてもらえるように頑張るかって」
犬山「まーそうねうんうんうんうん」
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:12.70ID:lJ41iSbya
でもおヒスには顔面よわよわ組があるから…
https://i.imgur.com/OEmNK4H.jpg
0216火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-/THt)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:20.88ID:ebCYXR6Wd
あーこはンゴと買い物行く
黄色はンゴとミュージカル見に行く
おヒスはンゴとTRPGやる
ひいちゃんはンゴと案件やる

どれが一番ビジネス友達かお前らわかるだろ😎?
0220火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMcb-ui8L)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:32.75ID:N2kmzWoiM
アンスレ民は責任取って最後までまんさんからおヒス護れよ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d0c-7mdP)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:35.37ID:YgJ2zWpq0
ガチで17日東京やん

164 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd1a-jVDF) sage 2022/07/12(火) 01:07:57.18 ID:f956fFd00
「17日東京に行くかもしれない」
YOUは何しに東京へ?
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:36.59ID:A5t1Wvko0
>>151
そういえばbot最近少なくなったな
肉入り帰ってきてるんか
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:46.42ID:Qtf7pN2Ra
>>64
目当ての子じゃないやつにグイグイこられて困ってるじゃん😅
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-Vprg)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:03.57ID:eb+qVNZ80
今まで草とかしかコメントしてなかったけど自我をほどよく出したらコメント拾われるようになった😤
でもいつか狂って出し過ぎそうで怖いよ😭
0241火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-Dps7)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:41.32ID:B9M5oAeBd
リゼが同接のために2回リセマラしてたら今よりひどくなる確率のが高いのか?
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ddb-pZfK)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:21.62ID:BQT7PI550
もう海外みたいにコロナにかかっても仕方がないって感じで今の状態続けても良いと思うんだけどダメなのかな

流石にダメか…
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:26.25ID:A5t1Wvko0
>>243
8月まで休止
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:35.20ID:j56HO7xf0
リスナー400人で6分コメントが無かったと言うおヒスの配信王を超えない?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75dc-YiBd)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:42.02ID:ON3Z/mLh0
でも天狗が貧乳って知ってからよりエロく感じるようになったよね
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-q6v4)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:45.47ID:+kMyx+qQ0
どうすんの?おヒスが突然「昨日あどみんさんとセックスさせて頂いたんですけど、すっごい気持ちよくって!やっぱ大きいだけのチャイカさんとかとは違うなーってw」とか言い出したら
0260火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:49.75ID:a/xO3nGcd
おヒスはあどみんとサシでオフコラボしてセックスの匂い漂わせてくれ
0264火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:53.63ID:lPwgRYb3M
>>64
本当に炎上が嫌なのか?
おヒス自身のことめんどくさいと思ってるんじゃないのか?
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b6c-fjID)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:06.97ID:En34Obze0
おヒスの功績
・KUNキッズを裏valo漬けにする
・軽い気持ちで近づいてきたあどみんを掌握する
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23c8-AZOL)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:16.77ID:g0twkuOM0
>>241
静岡はあれで充分上振れ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:41.91ID:j56HO7xf0
>>92
フミ許せねえよ
0280火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:45.57ID:a/xO3nGcd
>>41
都合いいな
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d9-yrKB)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:22.80ID:ehGJVSmP0
ヒスピ、自暴自棄になってないか?😰
にじさんじでやりたいこと、あったんじゃないのか…?😥
0302火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-CglE)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:30.01ID:uZb5aNe4p
おヒス「うちの同期とコラボしたじゃないですか、スプラで、黄色い子、どうだった?」
チャイカ「どうだった……?」
おヒス「うん」
チャイカ「まぁ大人数だし…全員と喋ってないし…特にないですね~」
おヒス「そっかぁ、じゃあ私は?」
チャイカ「貴方はですねぇ……もうちょっと考えた方がいいよ」
おヒス「なにを?」
チャイカ「こういうの」
おヒス「アハハハハw まぁ…考えない企画なんで」
チャイカ「はぁ…なるほどねぇ……力ある人間がやるやつだからね?無いやつがやるなよ」
おヒス「エヘヘヘヘw 頑張ってるのぉ!」
チャイカ「私も(力)無いんだからお前……」
おヒス「そうなんすか?」
チャイカ「台本に書かれてることしかしないんだから……」
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-rOgJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:33.10ID:08S9mdfS0
おヒスってあれだけ意識高くてトップ層にもグイグイ絡みに行ってたのに、何でこんなことになっちゃったの?🙄
剣持凸に来た時とか、剣持に直接会話した記憶を忘れられて初めまして扱いされてたの面白かったのに😢
一緒に横浜案件して欲しかったよ😭
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb7c-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:51.04ID:9YLTsm7t0
>>232
そうやってハマっていくんだね…🥺
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:52.84ID:j56HO7xf0
引き篭もって白くなった葉山も栄冠では日焼けしてても大丈夫だよな?
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75dc-YiBd)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:54.45ID:ON3Z/mLh0
>>279
物の本質を理解できないやつは何やってもダメ
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:10.07ID:tqUknZSna
ストリーマー「次は○○ちゃん連れてこいよw」

って気持ち悪い妄想する化物だったけどなんか今はもう逆だよね
ごめん
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:33.76ID:Qtf7pN2Ra
>>299
これがヤリたいことだぞ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:46.05ID:22SURQFH0
>>285
KUNキッズへの裏遊び布教ばかりが取り沙汰されるが同じ事をにじさんじにやってない保証あんのかね?
0330火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:50.43ID:Vec4TUewp
ンゴの労働ツイートのリプ怖いよ〜😭
0335火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-45Fy)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:06.23ID:siCiLojgd
>>183
野良猫アンスレで言われてるだけじゃなく普通にやばいことになってんだな
家長より下って
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b91-6XrA)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:21.32ID:ovDVCeqx0
何となく椎名はそろそろ不運ターン回ってくる気がするし葛葉がこういう引き強いイメージ全くないし油にはサソリの毒が回ってそう
しゃしゃは微妙な上振れ引きそう
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-wSg8)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:24.41ID:FoBf27Ura
リスナーの方向いてないライバーに対してリスナーがついてくるわけがないよね🤗
ついてきてほしければ先ずライバーの方からこっちに向け👊😤こっちにだって見るライバー選ぶ権利がある
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb7c-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:26.02ID:9YLTsm7t0
>>279
でも天狗のソロ雑談は超面白いよ?🥺
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:30.16ID:sg+dntvla
>>324
たこ焼きにするね🤗
0348火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-45Fy)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:51.06ID:siCiLojgd
>>314
去年天皇とコラボしてたけどつまらん感じだったな
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85e5-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:52.45ID:8TyaCoxa0
リゼはガチャの時点じゃギリ3串で1時間後の育成入ってから4串超えたから静岡の時点でガチャにバフがない
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-WZBb)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:53.55ID:JENkcXHq0
>>324
湿気で増えてる...🥺
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:58.58ID:j56HO7xf0
おヒスはストリーマーの相方になるにはゲームの腕が足りないんだよな
ぶいすぽやはわ鬼ぷてちに勝てるくらいになるか、アルスちーさんに勝てるくらいの姫力を身に付けないと
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:56:00.72ID:Lz2m1LDea
>>320
まあ表で言うにはかなりキツいからな
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:56:32.07ID:tqUknZSna
意識高いこと言ってて実際にあれやこれの夢を見ていたかもしれない女が取り繕うこともなくちんぽちんぽムーブしているのを見るとエッチな漫画みたいで興奮します
0370火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-/THt)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:56:47.94ID:ebCYXR6Wd
>>306
去年行ってたかも
今年はちょいちょい服買いに行ってるらしい
0378火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:57:26.76ID:59/NF7urd
なんか最近よくPUBGみるな
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-WZBb)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:57:52.93ID:JENkcXHq0
おヒス🥺舞元はもう良いのか?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:57:58.43ID:A5t1Wvko0
>>346
休止してでも戻ってくる選択してくれるって嬉しいよな🤗
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-cP0m)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:58:15.79ID:opsAGKd80
もしドラえもんがおヒスの活動を1ヶ月制御出来る道具を出したとして、お前らならここから復活させられるか?
復活の基準はひいちゃんと互角の同接を手に入れる事とする
0394火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:58:32.19ID:clEy7JjFd
今夜は餃子を作るぞ🤗
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d0c-7mdP)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:58:54.72ID:YgJ2zWpq0
青マラ曰く青ひま匂わせに発狂してるまんさんは妄想を押し付ける化け物って言うけど
もはや青ひまは匂わせではないというかステマというよりダイマだよな
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:04.89ID:j56HO7xf0
まひまひの朝活はコメントの拾い方、話の広げ方等戌亥には及ばないけどかなりうまい
頑張ってるけどseraはその辺まだまだなんだよね。急に叫ぶのも朝活枠としてはマイナス
ひいちゃんのは今日聞いたけどテンション高過ぎて朝活としてはキツかった
0410火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:14.17ID:9uB+KVThr
これもしかして200万とか行くの?
https://i.imgur.com/pbCYSuA.jpg
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:20.58ID:QWn/G1XT0
>>383
広く薄くって公言してるあーこ以上に距離感ありそうだなって
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:27.29ID:sg+dntvla
>>381
大分って誰いたっけ
稲尾源田は知ってる
0419火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-ZaO7)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:30.87ID:Ku8Cjr40d
このおヒスがまんさんのカウンターとして擁護されてたんだよね
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:31.06ID:ueAURIfM0
あどみんってかなり大物じゃなかったっけ?
ストリーマーとか全然知らん俺でも名前聞いたことあるような…
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d7b-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:36.22ID:4H+XruDC0
どりゃあああ

長尾 景 にじさんじ @kei_nagao2434 (2022/07/12 17:57:25)
甲子園始まったけど、野球わかんないよーってにじさんじリスナー
野球の全てではないけど、とりあえずにじ甲はこれだけ抑えとけば見れるよ解説去年したやつ

【パワプロ2020】にじさんじ甲子園楽しみたい!!いちから学ぶ野球講座【長尾景/にじさんじ】 http://y2u.be/zgRUbUiqmM4 https://i.ytimg.com/vi/zgRUbUiqmM4/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1546780757720305664/kei_nagao2434


長尾 景 にじさんじ @kei_nagao2434 (2022/07/12 17:57:46)
今年は来週辺りに栄冠ナイン編やる予定
https://ohayua.cyou/tweet/1546780845955985408/kei_nagao2434
0429火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:02.76ID:2XhBJcfjp
今日からNariの劇シコスク水FAが増えると思うと出ちゃいそう😍
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85fa-3RuZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:23.90ID:0q9gtpPb0
>>64
これストリーマーやライバーにとってオフ=セックスって認識があるってことだよね
何気にヤバいことじゃない?
オフしてる奴らがセックスしてるの確定したようなもんじゃん
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:25.68ID:22SURQFH0
>>421
俺は一身上の都合で見れないが頑張ってほしい
0437火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:28.56ID:lPwgRYb3M
俺らは仲良くしてる青ひまが見たいだけなのに😭
まあ…裏の行動監視するのは気持ち悪いと思うけどさ🥺
仲良いところ配信で見せてくれてもいいじゃん😡
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:31.99ID:KOsDkpQK0
後から始める奴が他の監督が開始してからお勉強会とかやり出すのなんなんだよ??
舞元ちゃんと禁止にしろよ
何のための監督発表からドラフト前までの期間なんだよ
メタられて終わりじゃん
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:33.17ID:Qtf7pN2Ra
あどみん頼む!!抱いてやってくれ!!!!
0445火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IKsB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:35.38ID:RtDIkz55a
おヒスはまんさんに喧嘩を売りすぎたからにじさんじ内に戻っても一瞬で追い出されるでしょ
ここまで来たら箱外でトップを目指す実質個人勢になるしかない
0463火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-Dps7)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:00.57ID:B9M5oAeBd
>>414
ニュイと笹木若干被るか
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:05.83ID:sg+dntvla
>>453
どすこいってあたりなのか…?
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:16.81ID:A5t1Wvko0
>>428
にじ内ならタモリいるし
外部でいいならいっぱいいるだろ…
後ろから子供の泣き声聞こえる配信とかどんな感情で見続けていいか分からなくなるわ
0475火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:23.32ID:0Bat8Rq+r
>>422
なんで神楽めあにはなれなかったんだ?
汚さもウザ絡みキャラも歌唱力も同じようなもんだろ
トーク力だけ違うが
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5550-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:23.73ID:/Z/9Gv9p0
俺くらいの化け物にもなると青マラのライトボウガンTAは
ひまっさんのMR上げの為にキャリー力を身に着けた副産物だと結論付けるからな
登ってこいよお前らも
0483火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-WZBb)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:41.19ID:S+d0XBSrp
>>425
力一は関わりたいな〜(関わらない)の常習犯だぞ
0485火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM21-OH2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:50.18ID:SbPyC90rM
青「うっざ」
🌻「今なんかちっさい声で」
青「え?いや違う違う違う違う」
🌻「今、え、告白された?今」
青「はあ?w 告白してないってw」
🌻「ありがとぉ ありがとね…//」
青「なんか1人で舞い上がって照れてんだけど」
🌻「ありがとね~」
青「あーもう 嬉しいならこのままにしとこう」
https://youtu.be/3IxKLbDw24w?t=12239
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-cP0m)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:02.02ID:opsAGKd80
>>474
でもそいつ親権取られてるし…
0492火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-mp4O)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:04.20ID:e3Uh3fBMp
なあ、近所に移転してきたラーメン屋行ったら定休日だった😭
今日の俺の晩飯何にすればいいの😭
0497火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:09.85ID:EElcdAzip
にじさんじは男女カップリングでもてぇてぇ売り出来る土壌があるんだから青ひまが下手なだけ
もっとリスナーがニヤニヤ出来るように賢く立ち回れば良いのに
0502火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:15.68ID:a/xO3nGcd
>>464
100そこそこのモブピッチャーの方がマシや
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:31.06ID:ueAURIfM0
>>450
ヘンディーって奴はよく知らん
炎上して人気落ちたんか
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-xwpB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:34.04ID:NrmB+X5m0
てかなんでにじenはホロとのコラボ制限するくせにネオポとshotoのコラボ制限しないんだよ
あれshotoの昔馴染みコラボwith偽対面じゃん
0512火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:34.60ID:sg+dntvla
>>495
🤗🤗🤗

>>502
そっかあ…
0515火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pB4X)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:02:45.79ID:8B5mP60Pa
でびサロメ信じてるわけじゃないけど色々辻褄合うのは確かだと思う特にでびの配信減ってるあたり
でもかなり無理のあるRP説を通さないと説明つかん部分もあるからなんとも言えない
俺の頭から糖が失われてきた😇
0536火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-ZaO7)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:30.30ID:Ku8Cjr40d
えるさん、にじのモンハン配信を見てたら自分もやりたくなったのでモンハンデビューです🤗
0541火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:43.12ID:lPwgRYb3M
ンゴ最近この時間に配信すること多いな
0543火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:44.85ID:tqUknZSna
中身の乳のデカさの話をして叩いてる奴ってトイレ離席の時にガワ消せって騒いでそう
俺は騒ぐ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85e5-1QjL)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:59.82ID:2841VnAq0
ちょっとまって天狗って貧乳なの…?😭
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb7c-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:04:04.82ID:9YLTsm7t0
>>415
話の転換語録を特盛セットにして切り抜くな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:04:40.21ID:22SURQFH0
太客には優しいぞ
0569火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-ZaO7)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:04:50.00ID:Ku8Cjr40d
>>559
おヒスが勇気出してるから俺らも対向しないと
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75dc-YiBd)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:02.41ID:ON3Z/mLh0
>>492
餃子やね
0578火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:09.26ID:THAtw5Mda
>>36
メンバーのやつとかスパチャ投げるやつとか名前全員覚えてるんだっけ?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 45a7-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:20.64ID:ueAURIfM0
>>537
戌亥ファンなんか文句言いそうな内容やな
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:31.12ID:j56HO7xf0
女将の甲子園ニュースめっちゃ手が込んでたけど開幕12分くらい注意事項説明してて相変わらずの女将で安心した
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:37.87ID:BU8HqYor0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/07/12 18:05:05)
【#にじトイ 無.料パートアーカイブ公開!】

6/28(火)に放送された鷹宮リオン(@TakamiyaRion)ニュイ・ソシエール(@Nui_Sociere)レイン・パターソン(@Lain_Paterson)の「にじさんじのTOYBOX!」

無.料パートをにじさんじ公式YouTubeチャンネルにて公開!

視聴はこちらから!▽
http://y2u.be/tfHdzmiF9HA https://i.ytimg.com/vi/tfHdzmiF9HA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXdGpd-aAAA6gB4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546782689713238017/nijisanji_app
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-7HNA)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:39.68ID:s+3d+b1qa
>>392
正直難しいな
おヒスの場合、今のウリって歌やマイクラだけだし、ゲームもひいちゃんみたいに強運やロールプレイで「持たせる」力が弱い
ラジオがあるから、マイクラ国際会館作成に関与できなかったのは痛いし、チャンスがあるとすればプール開きに協力したり国際ヴァロに参加して顔を売っていくってくらいしかない
0597火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:51.90ID:/Y0Fie3od
にじ甲、一日に二枠あると追うのがちょっとキツくなってくるし他の配信見れなくなるから一日一枠がありがたいわ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:59.83ID:U+bI6g+S0
なぁ?なんでえにからは小森めと採用しなかったんだ?🤔
ポテンシャル死ぬほど高いやろ
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:05.83ID:sg+dntvla
>>577
エホバ~😭
0602火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:05.85ID:D1TVARx4a
おヒスこのイメージ強すぎて何か見るの辛いわ…

https://i.imgur.com/mp9RvRW.jpg
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d9-yrKB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:13.90ID:ehGJVSmP0
にじ内でパコパコ、にじ外でパコパコ
パコライバーだろもう😭
0607火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:20.32ID:Y2XSdy+Fd
めあはパリママの権利無視して勝手にグッズ作ろうとしたり箱抜けても無償でガワ使わせろとかいいだしてかなりガイガイしたんだがよくここまで持ち直したな
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-wGU0)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:35.08ID:MfdV9qSN0
あの動画上がる前でも天狗のエピソードとか性格的に巨乳なわけなかったよね😅
陸上やっててクラスで浮いてて体見られるの嫌だからまひまひでさえ一緒にお風呂入りたくないっていう
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-xwpB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:40.47ID:NrmB+X5m0
もしかして今後虹クイはまゆゆout弥助inって感じなん?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:41.28ID:j56HO7xf0
>>279
ニュイのチャンネルは?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-WZBb)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:50.54ID:JENkcXHq0
>>577
争ってるからアンスレもダメだぞ😡
0619火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:51.82ID:YQuuMomta
まひップに女将ップにフミップと皆成功してるし朝活はやっぱ正義だな
0620火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-OA68)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:55.18ID:jPdOHl1pa
>>588
女将も、もう少し寛容なら伸びてるんじゃね?感あるよね🤗🤗

女将から謎のこだわりぬいたら、タコのないたこ焼きみたいなお好み焼きに焼きそばが入ってないような、そんな物足りなさはあるけど
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:12.75ID:KOsDkpQK0
アルプススタンドさ
センスある女リスナーが凄い作品を書いていれば、頭まんさんが男ライバーだけ描いて滑り散らかしてるのもあるね🤗
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:26.31ID:tqUknZSna
>>537
これとかれなおばのとか
1見て100くらいまで妄想膨らませてるファンアート好き
嫌いな奴もいるだろうけど
化物がよ
次はエッチなのも描いて❤
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5506-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:34.93ID:EYUIwEPu0
>>547
登録解除した時点で天狗にとってお前は存在しないモノになったんだから
存在しない奴に返しようなんかないだろ

配信者とリスナーの関係なんかそんなもんだ
見ないとか登録解除するブラバするとか宣言してイキってる奴が居るけど

配信者にとっては一方的に消滅してるだけのカスですらない何かだってのは知っておいた方がいいぞ
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5FdQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:55.04ID:uXTKNSFea
パワプロをプレイしたくなるけど自分でプレイして仕様わかったらライバーの配信見てイライラするようになって指示厨になってしまいそうだから迷う
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:00.94ID:j56HO7xf0
おヒスとセックスしたらめっちゃ彼女面し出して配信でもしばしば匂わせてきそう
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-yqkT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:17.30ID:QDG+VOJra
サロメのふたつの間違い
・にじさんじ甲子園に不参加をふけこもうとしたこと
・それを配信で言っちゃうこと

なんかちょっとサロメの印象落ちた今回で
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:26.33ID:vr/uG7QMa
>>641
一度3年縛りやってみるといいぞ
ライバーの運に震えるんだ🤗
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-Dps7)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:42.39ID:EeUjAd/E0
昨日のリゼはヤニ栄冠とムンブロに被せてリセマラ無しの最速1年決定っていう👹がぶちギレそうなトリプルコンボ決めてて草なんだ その後も結局伸びたけど日曜にやりゃ良かったろうに
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:44.84ID:00VCE0360
>>646
恥ずかしながら、森中……
0666火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:56.17ID:9uB+KVThr
>>524
みんな大好き

あっこりゃ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:11.56ID:SpwJJT2S0
舞元さんに近寄る女は何で碌でもない奴しかいないのか
そんなんだから舞元さん力一好きになっちゃうんだよ
0677火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:30.00ID:/Y0Fie3od
>>629
にじ甲ガッツリ追うの初めてでどんくらい配信するものなのか分かってねえんだ
終盤は被るの仕方ないだろうなという雰囲気は感じてるが
0680火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-ZaO7)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:30.93ID:Ku8Cjr40d
ひまっさんがもうMR100行っててアルミ巻きかけたわ
0683火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:34.92ID:lPwgRYb3M
今日は甲子園で楽しくガイガイするぞ🤗
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:38.53ID:T+ieziVi0
めあ汚くて嫌いだったから見てなかったけどけどのせたまきめあの雑談見たら3人とも喋るのうめーなって思ったわ
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:48.07ID:THAtw5Mda
>>213
途中からたまきも、コイツ言っても理解しないなってなってるだろ、これ
0691火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-X0pu)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:04.72ID:FOOrSGycd
[Lie:verse Liars (リーバース・ライアーズ) 公式@Lieverse_Liars][2022/7/12 18:03:26]
ステラ(CAST:#物述有栖)

廻が偽世界で出会った、どこか不思議な雰囲気を持つ少女。自分を助けようとした廻に興味を抱き、以降、廻の前に神出鬼没に姿を現す。恥ずかしがり屋で引っ込み思案。クレープに対して異常な執着を見せる。

https://www.youtube.com/watch?v=xI3TqVjdXdI

#LieverseLiars #リーバースライアーズ
https://video.twimg.com/amplify_video/1546697973584629762/vid/1280x720/XX-WTUdA2eM6N3vj.mp4?tag=14
[Tweet URL: https://twitter.com/Lieverse_Liars/status/1546782273697042432 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0692火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:05.61ID:vr/uG7QMa
>>680
俺まだMR72です…負けました…
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:09.05ID:KOsDkpQK0
これは妄想ですが出たくないんじゃなくて出たら枠を取る上に、でびを応援してきたリスナーが寂しい思いをするから辞退しようとしたんだと思います
だからでびで箱企画にたくさん出てたんだと思います
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-rOgJ)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:10.51ID:08S9mdfS0
最近わんこそばの撮影をしたことを店員が客にバラして、それをツイッターで拡散した客が燃えたお面Vtuberのおめシスって最近もずっとお面なのかな?🙄
ユニクロファッションショー以来見てないからわからん
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3550-IfsL)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:22.96ID:UY/rVNfA0
>>577
エホッッッッップwww
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-ilMA)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:29.05ID:3exI9z2p0
>>650
まずどう考えてもプラスになる要素はねえわ
連絡の行き違いだってどんなやり取りでどういう文面だったかも妄想するしかねえし
普通に不正解だと思う
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:35.45ID:U+bI6g+S0
>>64 女ってすぐ股開くからなぁ... 2人で飲みとか言ったら終わりだよ...
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-32sH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:49.52ID:JEMhzSvL0
舞元の女運の悪さってマジでアニメのキャラみたいで怖いんだけど
RPなんだよな?ガチでこんなにもしょーもない女ばかり寄ってくる訳じゃないんだよな?
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-cP0m)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:53.13ID:opsAGKd80
>>681
新作だしどりゃるタイミング分かりやすいし装備選びで指示出来るしな
ストーリーが長い事以外はわりと配信ゲームとしては優等生じゃないか
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:56.96ID:vr/uG7QMa
>>712
🤗👉❌
👮🚔
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:04.46ID:j56HO7xf0
おヒスの初配信のやりたいことリスト上げようと思ったけど悲しくなるからやめておこう
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:33.42ID:22SURQFH0
去年はライブやらウイイレ祭りやら並行してやってたからクソ忙しかったな
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:36.81ID:tqUknZSna
戌亥と子犬のじゃれあいのようなスキンシップから徐々にエスカレートしていって最終的に獣のように吠えたい
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8564-3L54)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:40.32ID:1nzWlt+e0
>>511
ホロ限らず英語圏の箱とはここずっと制限かけてると思う
初期に絡んだShikiが唯一の例外だったけどもうコラボしないし
MioriがTsun辞めた瞬間コラボしたのも露骨だった
で、企業箱所属でないShotoネオポルテがその制限回避できるんだろう
0736火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:51.45ID:0Bat8Rq+r
>>34
止まってるとブスだけど動くと可愛いぞ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-iyy1)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:05.17ID:7ccdgTPY0
ヤニは全部追う
さくゆいも全部追う予定
リゼは被ってない時は全部追う
タラ松とニュイはガチャ次第
手帳あぶーらは速報に任せる

😡👍
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:14.85ID:vr/uG7QMa
>>737
お前も👮🚔
0751火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa1-0RaA)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:31.09ID:LcoOZENPp
>>699
空気
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:42.97ID:THAtw5Mda
>>320
まあ、チャイカも言えるほど力持ってるのかって言うとそうでもないしな
自分でも言ってるけど
0756火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:53.19ID:tqUknZSna
セックスしなかったらしなかったであれこれ吹聴されそう
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-qhoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:13.08ID:vr/uG7QMa
>>755
👮😡👮
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-32sH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:14.55ID:JEMhzSvL0
Kunとかあどみんとか社不揃いのストリーマー界隈の中でもぶっちぎりの腫れ物で
おおよその大物ストリーマーからNG食らってるような奴が健常になるっておヒスはなんなの?
マジでなんなの?
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:17.85ID:22SURQFH0
rionが平気な顔してる時点でFPS界隈が綺麗だなんてチャンチャラおかしいですわ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb1a-LxJn)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:25.00ID:8xr0KzpU0
だいたいサロメの件は嫌いな芸能人だったら
マネージャーが本当に悪いのか確定せずに表でしゃべったってことで
マネージャーに対するパワハラだってお前ら騒ぐくせに
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d9-yrKB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:43.71ID:ehGJVSmP0
>>715
そういうのとわざわざ付き合っている本人にも問題が…😨
いや、これは言っちゃ駄目か
0781火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-Cn5L)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:52.34ID:eHHt8QSZd
ひまっさんがガチっぽく見えるのは何故か男女問わず裏で遊んだことをほぼ一切触れないからだろ
だからある関係もないとか言われて叩かれてるたのし~るずとかね
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:10.95ID:U+bI6g+S0
>>661 男と女が2人で会うってセックスする確率死ぬほど高いぞ😓部屋に2人で隣同士座ってるだけでセックスは始まるんだ🥺
0787火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:13.99ID:lPwgRYb3M
>>739
おんなじだー☺
俺お前セックス😡
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b6c-fjID)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:30.33ID:En34Obze0
えるさんのキャラクリ

えるさん「このボイスはアッシュの声優の行成とあさんですね」
えるさん「このボイスはキュアショコラの声優さんですね」
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-WZBb)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:32.12ID:JENkcXHq0
力一も元カノ6人元カレ3人いたらしいし舞元は普通だよ
0795火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2s+q)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:34.00ID:8+fUNQ4Gd
俺が早くみたいのはVTA2期生が来た世界


「妙にVTA2期と1期生男は仲良しで、
早いデビューだったせいであんまVTA勢と深い関係性築けなかったラナキュラがめちゃくちゃ浮く展開」

もっともっと曇るむゆゆがみたい
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:35.11ID:tqUknZSna
でもしたいよね。セックス
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8564-3L54)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:41.15ID:1nzWlt+e0
ShotoはまあミスタVoxと腐釣りキャッキャしてるのはもうなにも言わんからぺんどりゃ引っ張り出すのは止めてくれ、こっちが得るものゼロなんだ🙄
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-1QjL)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:51.81ID:0oCmd4av0
どんな経験したらおヒスくらい自己肯定感持てるんだ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:54.48ID:KOsDkpQK0
おヒスが家畜に燃やされた時は資材集めARKを3000人くらいが見てたんだよな
あそこで吹っ切れて手帳に…いやだめだわ
おヒスは絡みにいってフリーズする王タイプなんだ😭
よつはぴとは違う
0817火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-mva+)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:19.75ID:1k5XqIYJp
ひまっさんはMGS5捨てたんか?

全然進んでなくね?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:21.39ID:U+bI6g+S0
>>802 りりむと初めて会った時のコウってどんな心境だったんだろう😄
0821火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:27.30ID:J3S8nTila
おヒスのNTRっぷりを見てるとサロメ転生で俺も同じ気持ちを味わってみたくなってきたぞ
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:36.52ID:tqUknZSna
アンスレ民なら当然全部追って全部ガイガイするよね
0834火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:05.36ID:lPwgRYb3M
あ、でも葛めあセックスだけは気になるんだよなぁ🤗
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-WZBb)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:09.67ID:JENkcXHq0
かせちゃんって何色なの?
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-7HNA)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:27.77ID:s+3d+b1qa
>>650
サロメとしては自分がにじさんじメンバーにとってお互いに理解できていない現状で参加して解釈不一致起こしたり、特別扱いされたり、挙げ句に戦犯で叩かれたくないから不参加したかったんだろ。

そこを明言するのは必要だと思うぞ。
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:33.42ID:U+bI6g+S0
>>485 つのがおれるぅぅぅぅぅぅやめろぉぉぉぉ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-cP0m)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:33.88ID:opsAGKd80
>>813
めちゃくちゃしっくりきたわ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:44.10ID:tliiT5ev0
えるさんおもろいやんけ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb1a-LxJn)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:53.72ID:8xr0KzpU0
ネットで知り合ったまんさんと2人で飲んで
大して好みじゃなかったからって何もせずに帰ったら
結構キレられたことあるぞ
意外とまんさんもやりたがりなんだな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:10.92ID:U+bI6g+S0
>>843 手だせや。こちょこちょとかしたら一発でヤれたやろ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:23.12ID:QWn/G1XT0
>>804
おヒスはまず下準備から間違ってるからよつはぴにはなれんわ 好きなライバーと絡みたいなら待ってりゃ遅かれ早かれお鉢が回ってくる箱なんだから下手なことしないのが1番良いのに
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4525-f7UQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:28.71ID:+VO1MsUu0
えるさんが新しいゲームでバフ掛かるの大分珍しいな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d7b-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:49.52ID:4H+XruDC0
夜見れな にじさんじ @rena_yorumi (2022/07/12 18:17:20)
20:30---

【BIOHAZARD7/バイオ7】#05(最終回) 悪夢の終わり! SMCがそろったら無敵だよ!たぶん 【SMC組 / にじさんじ】

待機所▼
http://y2u.be/vspVCIPl4nk https://i.ytimg.com/vi/vspVCIPl4nk/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FXdJW-gUEAYyO2Z.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546785772153360384/rena_yorumi
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:02.01ID:Gmx5eNYu0

20:30---

【BIOHAZARD7/バイオ7​​】#05(最終回) 悪夢の終わり! SMCがそろったら無敵だよ!たぶん  【SMC組 / にじさんじ】

待機所▼
youtu.be/vspVCIPl4nk @YouTubeより
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75dc-YiBd)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:09.14ID:ON3Z/mLh0
smcセッッッックス
0876火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:16.25ID:lPwgRYb3M
>>823
緑「お前らそろそろセックスしたんか?」
アンスレ民「キモい!死ね!」

アンスレ民「セックス!」
青「化け物め😡」
アンスレ民「な~ん😭」
0877火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:18.30ID:0Bat8Rq+r
>>770
なんで強さの順位で決めてると思ってるんだ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-xwpB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:24.94ID:NrmB+X5m0
>>845
まじ?調子乗ってんな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:53.99ID:fRolr/jl0
おヒスってなんでこんな話題になるんだろうな
底辺ライバーって結構外部とズブズブのイメージなんだけど
相手がそこそこ有名だからか?
0889火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:13.17ID:59/NF7urd
>>845
まじでお気持ちするくせに週に何回もコラボするのやめないからな〜
普通考えれば自分のリスナーが友人攻撃したら少しは遠慮するだろうけど
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-iyy1)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:17.04ID:7ccdgTPY0
てかラナキュラとヴォルタクってなんかにじとホロみたいな感じでVTA時代のこと無かった感じになりそう
ガワといいユニットチャンネルといいまん特化させすぎでよ
0894火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:25.97ID:O+2135Vda
バイオはかちぇも呼んで終わるんか、絆が深すぎるだろこいつら
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:32.60ID:U+bI6g+S0
そもそも恋愛したい盛りだけど部屋で配信するのが仕事の20代って配信仲間としかそういうことできないからヤりまくりやろ。童貞諸君は現実を見よう
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:58.13ID:tqUknZSna
れなおば←パイズリ←タラ松←俺 でホモトレインしたいね…
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IKsB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:00.95ID:8oqjg3T4a
セックスやって何が悪い?って理論が通用する世界は配信でそのセックスの内容について触れられるぐらいセックス当たり前の世界だけな
皆がセックスを隠すって事はセックスにマイナスイメージを持ってる証拠
0904火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-CglE)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:10.44ID:jke2spTmp
葛竜
スウチャイ

「ガチなの」あと一つは?
0905火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-Cn5L)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:11.93ID:eHHt8QSZd
えるさんやっぱたまに見ると面白い
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-BRl3)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:27.98ID:FVqpQ7220
>>675
メン限とファンクラブ関係あるんか?
0919火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:29.23ID:lPwgRYb3M
>>875
いつも途中で投げてたら問題だけど、需要ないならたまには投げてもいいよね
別にゲームメーカーとクリアまで実況続ける契約してるわけじゃないんだし
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:31.27ID:tliiT5ev0
周りとうまくやれてない大型新人!?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:34.23ID:00VCE0360
VTA1期でアマングアスコラボやってその配信を見てるろってぃ😭
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:36.23ID:U+bI6g+S0
>>906 青マラゆぽっさん
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb6-d0CN)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:42.29ID:otlkbCNv0
>>890
あーこは地に足つけて頑張ってるから好感持てるわ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4525-f7UQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:09.74ID:+VO1MsUu0
>>888
凄いなこれ
イカれてるわ
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:13.93ID:tqUknZSna
おヒスおっぱいおっきくなかったらだめでしょ
でも最終的に巨乳って前提の元許されてるムーブだろなあ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:17.33ID:U+bI6g+S0
>>871 こちょこちょはSEXを始めるのに最強なのだが?メスガキも言ってたぞ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-cP0m)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:22.86ID:opsAGKd80
まって!

それじゃ月一コハンゴは…😍🍄
0943火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-/THt)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:29.35ID:ebCYXR6Wd
ンゴのTRPG界隈とのずぶずぶ具合
おヒスの外部とのずぶずぶ具合

一体なにが違ったのか
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d7b-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:05.33ID:4H+XruDC0
お前らよろしく
ちな俺は登録してない

西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/07/12 18:21:31)
このあと19:00から

耐久歌枠

まじでまじの久々に歌いますわよ
多分今後は節目節目を迎える時に歌うと思います。
つまりはそう、次の歌枠は39万ニソの時。
楽しくいこうな~~!どきどきや~~(^O^)

待機所
http://y2u.be/nlna7278tt8 https://i.ytimg.com/vi/nlna7278tt8/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXdKNuaUIAAh5Vd.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546786822377787392/Chigusa_24zono
0966火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:42.88ID:lPwgRYb3M
スウジーが辞めたのも俺らがスウチャイって言い続けてたからって可能性結構高いよね🥺
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:44.19ID:tqUknZSna
黄色が巨乳揺らしながら今日も健全にこの世界を生きているのかと思うと嬉しくて悲しくて涙が出てくるんだ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addb-rkhu)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:46.48ID:QWn/G1XT0
>>926
他は目を覆いたくなる場面が度々あるけど歌だけは裏切らないからな
0972火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-2s+q)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:53.93ID:8+fUNQ4Gd
ほぼ100パーセックスしてるやつが同じ箱にいて、
それぞれまん媚びちん媚びしてるって尊すぎない?

爆発セックスの優越感すごそう
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb1a-LxJn)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:54.75ID:8xr0KzpU0
>>875
ゲーム投げるってことはプレイ中どんな演技しても
そのゲームが楽しめなかったって言ってることと同じになるだろ
すごく楽しかったけど数字出ないからやめるなんて解釈できるか?
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd14-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:24.57ID:U+bI6g+S0
Ole 「ざーこ💓ざーこ💓」
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd1a-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:31.80ID:f956fFd00
>>894
れな姉ホラー苦手だからはかちぇが助けに来てくれたんだ🤗
でもれな姉ホラー苦手でオフでやったら面白そうだから
8月にれな姉とオフコラボでホラーゲーム配信やろうと決めるのもはかちぇなんだ🤗
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d9-yrKB)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:01.54ID:ehGJVSmP0
やっぱユニコーンは駄目だわ
自分で自分を痛めつける生き方はやめよう😭
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:07.95ID:kLi0dYc3a
>>875
なお見ない模様
0999火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM2b-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:08.51ID:lPwgRYb3M
黄色にはあんまり性を意識したくない
娘のように可愛がりたい☺
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-cP0m)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:09.67ID:opsAGKd80
>>981
スタジオでおっ始めるとでも思ってんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況