X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47440【新幹線が逃げ出すレベル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW cd4f-RxZo)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:26:22.05ID:sR0W+SSU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47437【みあパイ打法】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657549211/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47438【終電】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657550752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47439【ヤニ松やっぱり新幹線乗れ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657552396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:06.95ID:Gmx5eNYu0
お姉ちゃん終わったからズリ行くかあ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:12.21ID:G/IXavRc0
くこ?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b56-KYHT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:29.14ID:dlQCmkMp0
こんな時間にスレ速すぎだろ😅
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:37.07ID:XovcXh7W0
でも結果的にサロメが甲子園出てくれて嬉しいわ
運営はゴミだけど
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:44.09ID:SpwJJT2S0
これあれだろ
ディスコードかなんかで参加表明する場所があって、そこにサロメは断りの連絡入れたんだけど、集計する奴がいちいち内容なんて見ずに書き込んだ奴をみんな参加表明扱いにしたんだろ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:49.28ID:CxWMap770
グルッた
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:27:51.11ID:mfcKnU580
油のためにも今言うなよって感じだよなマジで
結果として指名には感謝してるってプラスの感想言ってるとしてもこうやって「サロメ許可出してないって言ってるぞ!」って発言の一部だけ切り抜いて偏向報道して監督ライバーのとこに叩きに行くやついるんだから
しかも数多くて凶暴性高まってるサロメイトならなおさら
とりあえずレオスは指名したこと謝罪とかせずこのままエースとして使ってほしい
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e8-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:01.43ID:Ou0nWSlk0
VTAデビュー路線推し進めてるやつらと
サロメみたいなのデビューさせたいやつらで
えにから内で派閥争いしてたりして
足の引っ張り合いとかしてないやろな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:08.65ID:0amCi56N0
この曲聞くとモルル含めたゲマズメンツの切り抜き思い出す
0043火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-vAnp)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:11.22ID:HyQ+xLABd
サロメにはいっさい非はないんだけどさ
お前らはこれからにじ甲のサロメを見るたびに無許可なのに指名されたんだよな…って気持ちになるんだよね
もちろん本人も楽しむつもりでいるからそんな考えは不要なんだけど、どうやっても頭をよぎるよね
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:12.46ID:oSp0KREP0
またぐるってるよ~
0045火星で死ぬ名無し (スフッT Sd43-K3KQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:12.93ID:hIsChehWd
サロメのマネというより運営がサロメのパズに乗っかって拒否無視の強行突破だろこれ
0059火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-mC+r)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:24.00ID:AjJIcDaer
えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営か変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ🙄
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:26.61ID:cANi6Qfg0
運営じゃなくてサロメとヤニ松叩くとか社員しかいないんか?
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:30.13ID:G/IXavRc0
サロメ棒で他批判してるやつ馬鹿なの?

サロメを棒にして他批判するなって一番サロメが言うてることやんけ
0067火星で死ぬ名無し (アークセー Sxa1-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:34.47ID:06xntMCfx
アフィ様、新しい話題を御用意致しました😎
是非ご活用ください😉
0073火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:37.80ID:EFncRGZtd
村は解釈違いだからヤニ松は不正解だろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03bf-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:37.92ID:xWF10Aat0
サロメが出たほうが盛り上がってるし結果オーライ!で済ます話じゃないわな
サロメがバズりすぎて注目度高い新人ゆえの杞憂で出場辞退しようとしたなら
運営とマネージャーが説得お願いしてサロメに許可貰えばいいだけの話
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:38.75ID:+syq7u3u0
なあ



もしかしてサロメもしかしてライバー達と交流する気ない?こんだけ経ってもTwitterばっかで1回もコラボしてないとかさすがにおかしいわ
0079火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:41.90ID:a/xO3nGcd
>>27
新卒の手取りぐらい吹っ飛ばしてるのかよ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:43.54ID:FuD4tQQp0
ヤニ松「私が必ず優勝させますんで安心して下さい」くらい送っとけ
女のトラウマ爆破したらヤバいぞ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-vJ0q)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:51.08ID:u8kECv+Q0
ヤニ松「皆被ると思ってえ!」
ヤニ松「記念受験しようかなあ!って」

笹木「(サロメ指名できたんか…)」
タラ松「(サロメ指名できたんか…)」
リゼ「(サロメ指名できたんか…)」
油「(サロメ指名できたんか…)」
舞元「(サロメ指名できたんか…)」
サロメ「(なんで指名されてるんだ…?)」
ヤニ松「(なんで他に誰も指名してないんだ…?)」
運営「🤗」
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf0-T8YA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:52.04ID:BKJJiqN90
サロメはデビューからずっとお気持ちマシーンだけど数字あるしソロ配信で時々Twitterで箱企画呟くだけで役に立つから籍だけ残しておいて運営はノータッチで放置しろ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-SMh9)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:52.79ID:j2l42SYr0
でもサロメが甲子園欠席になってる方が荒れる上に今以上に変な憶測飛ぶし甲子園に出したのは正解じゃね
そこはちゃんと説得しとけとは思うが
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:53.36ID:1cpW5HRb0
飲み会みたいな自主参加を装ってめちゃくちゃやるなら最初から強制参加にしとけや
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edb5-uSRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:28:57.39ID:dTIDfZFa0
サロメは箱大会は全部出るつもりなかったんじゃね
次は参加しないと何故どうしてって大騒ぎになるじゃん
マリカにでびとサロメで参加するのキツイだろ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2320-uREm)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:02.09ID:vTp6H9+Z0
表で刺すなというけれど、ライバーは自分のイメージを守る権利があるよな
なぜ運営の不手際を庇って泥被る必要があるのか
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-KLfl)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:02.24ID:R5VAwGp2p
ぺこら一人ににじさんじ渾身のイベントが討伐されてるの草過ぎんだろ〜🤣🤪🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/cmibJCg.jpg
0110火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-7mqT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:05.35ID:0MmvwKHZd
一番ヤバいパターンは運営が逆ギレして「そこまで言うならサロメは不参加😡」とか言ってヤニ松の栄冠やり直しになること
流石にないとは思うけどえにからはムクり癖があるからやりかねん
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63b3-7/CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:07.63ID:FmjKM23D0
>>21
なんとなくだけどサロメはにじさんじのディスコのグループに入ってなさそういつも新人はディスコで歓迎会あるらしいけどサロメの時はなかったらしいし
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:15.76ID:0amCi56N0
確かにサロメ監督の可能性ないなこれ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-8m79)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:18.18ID:+JJar7Qs0
まだデビューして一月しか経ってないしこの状況でドラフト指名は気まずいしだからってルーレット候補も気まずいから辞退したいって感じじゃないのかね
まぁそうするとボルタクが入りにくくなるから運営的には入れたかったとかありそうだけど意思疎通しろよって話だな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-kf/N)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:28.85ID:X3vmwm3L0
勇気出して言うわ
このバズりで箱最大企画に出ないのは良くない
出ないのはロア乳首みたいな極一部なんだし
だからサロメを出そうとした運営の意図自体は正しい
ただそれを黙ってやるのは頭おかしい
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2325-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:33.91ID:laOSSwjT0
運営の不信感は拭えないが、本人が覚悟完了したならもういいんじゃね?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:38.57ID:Gmx5eNYu0
でも残念ながら連絡が伝わってないのは全員の責任になるのである
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2320-uREm)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:40.82ID:vTp6H9+Z0
>>26
油??ヤニのためじゃなくて??
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf0-T8YA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:41.54ID:BKJJiqN90
>>101
別に箱大会全然参加しない奴いくらでもおるしそんなことならんやろ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:43.12ID:SpwJJT2S0
>>99
ならマネが握りつぶした線が一番有力か...
ほんとどうしようもないな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:46.67ID:kVmITsxZ0
いい曲ばっかだなマジで
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc6-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:46.94ID:XD829Igi0
リズム天国遊んだ事ないけど配信で見るとつんく♂天才なんじゃないかと思うわ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:47.13ID:549Snesn0
サロメは2年でにじさんじキャリアアップの道具にする気満々ってこと?
アレるるは雑魚すぎて失敗したけどサロメなら成功するだろうな
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad54-Hlai)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:51.94ID:ObmGI1oH0
>>48
速攻で配信して速攻キャラクリして焼きそばパンパシらせたからな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:52.41ID:RDL5ANgd0
お姉ちゃん新EDも良かったわ
サロメ甲子園問題はアフィがまとめてくれるだろうし寝るか
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75b6-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:52.63ID:lhWbokqH0
でもサロメの為には参加が正解だったからな
この状況で不参加とか萎えるし、変に叩く方向に行く可能性もあったし
運営はだましうちなんてしないでちゃんと説得しろよ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03ff-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:52.96ID:YlaCH5Dv0
サロメ「最速金盾デビューですわ~~~!!」
運営「こいつすごいじゃんw箱企画勝手に出したろw」
油「あいつキショくね?w」

ジャジャジャジャッジャジャジャジャアアアアアアアアアップ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb1a-lTRq)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:29:54.83ID:8xr0KzpU0
同接4万行ったと思ったがN字バグ?
0155火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-BZUx)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:00.02ID:/D3zU+HHr
だいたいえにからの運営が海外含めた100人以上いる全ライバーの回答を誤りなく伝えることができる訳ないし
ライバー側も期限までに回答できる訳ないんだわ
そもそもの運用がかなりテキトーだろこれ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:01.92ID:G/IXavRc0
>>75変にコラボするとコラボ相手にアンチ湧くことになるからな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bff-10jy)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:01.93ID:9NwfP8Ok0
>>29
ヤニの頭の中この数日間でぐちゃぐちゃでよ
0163火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8CFb)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:03.46ID:gJ+jT0J5d
サロメも全面的に応援してくれたしヤニ松もガチャ成功して分身サロメ活躍してるしで結果オーライなんだよな
それはそれとしてコンセンサス取れてない運営がゴミなんだ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-tOec)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:04.97ID:DWfHx+w90
Vリスナーなんて切り抜きの断片的な情報でガイガイするやつしかいないんだからお気持ちはあらゆる場面で不正解だ
俺もサロメの配信みてないしな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8564-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:05.11ID:2AFed0Ag0
>>77
ヤニ松に矛先を向けないためにこの話をする前にヤニのチャット欄に出たりツイートしたんだろうな
それはそれとしてヤニ松は新幹線に乗車して行ったが
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4518-bcIh)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:05.47ID:MGt0oyVf0
>>10
ホストのお披露目も報連相できてなくてホスト怒らせたよな
スケジュール管理ミスって収録中に案件に連れ出しても笑ってるホスト怒らせるとかよっぽどやで
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35b5-EDIB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:21.06ID:EaGb5Rhx0
>>133
運営がそれをサロメに対して思った可能性
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-WsWv)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:35.13ID:l9fmdc5w0
おいサロメの実況しろお前ら!!!!!!!
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2320-uREm)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:41.74ID:vTp6H9+Z0
マネに伝えた→マネが握り潰したorマネの上が握りつぶした
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:41.87ID:+syq7u3u0
>>181
それ引退するからダメだわ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:43.27ID:0amCi56N0
もしかしてつんくって地味に天才か
0203火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-dsRI)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:45.03ID:5CWLWMD7a
えにからが無能過ぎてそりゃVTA意地でも辞めないし目先の利益で雑にライバーデビューさせ続けそうだな😅
ガチでサロメたまたま当たっただけかい😭
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83dd-VsAU)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:46.35ID:WZQvpgeW0
>>163
結論これ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85a4-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:48.22ID:88ky1kei0
てか参加させるの強行するならそれでもいいけど本人がエゴサしてはじめて気づく事態はやめろよ
せめてごめんなさい使いましたくらいの報告はしてやれ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd6d-GkqY)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:50.15ID:b5h9qFGV0
でも許諾ライバーリストで回ってたのにヤニだけ知らないとかあるんか?ヤニが忘れてただけちゃうの
サロメ指名した時変な空気になってたし
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75b6-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:54.19ID:5oUKoLB80
運営と油はサロメと言う駒を慎重に扱うのか何とか
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7564-K6Hi)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:56.31ID:lPH/xirW0
これガチでサロメ引いたのが油とかじゃなくてよかったな
慎重なタイプじゃなかったら不味かったわ
ネタじゃなく今後も慎重に扱ってけ
0219火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-Lsje)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:56.84ID:zkS+fi8dd
>>109
再生数みた?🤗
震えて眠れ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-CwPg)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:30:56.96ID:4F8uGD4v0
運営はゴミクソなんだろうけど勇気出して言うと「球技にトラウマがあるので」って理由がすげぇめんどくさい奴感ある
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0351-DX3+)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:00.46ID:QAvkkKoI0
まあ百歩譲ってでびだとしたら折角の箱企画でほっといても伸びるサロメより他のライバーをクローズアップして欲しくて辞退とかかなあ🤔
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-6XrA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:03.63ID:5JAfuKIB0
ドラフトの時舞元が「誰とは言わないけど今更リストを見て悩んでます!」みたいなこと言ってたしヤニ松に非はないだろうな
そのリストを作った運営…というかちゃんと伝えてないマネがゴミすぎる
0231火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-X0pu)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:09.65ID:QOFJ9l1Ad
>>63
今回本人が棒を提供しちゃってるからなあ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab54-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:10.41ID:ps0nPplJ0
サロメ出るつもりなかったっていってたけど
本人がいってるように、出るからにはがんばりたいんだろ
ヤニ松の配信にもコメントしにきてたんだし
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75b6-IKsB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:12.79ID:JCQZeX800
ヤニ松とサロメが運命共同体になってて笑う
ゲーム内サロメがやらかしたらサロメにダメージ行くことが判明したからヤニ松も頭抱えるで
0235火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-pvU0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:13.45ID:x28iNZtrd
ローテンション配信でしっかり考えてかわいいツイートしてるって言ったからばっちり油刺してるし
杞憂民リスナーや数字で暴れるリスナーにも引用リツイートしたりとしっかり釘刺しまくってるんだよなサロメ
今回は運営を刺しただけ



ヤニ松、サロメはライバーには怒ってないし結果オーライだけどとりあえずちゃんと甘やかしていけ
https://pbs.twimg.com/media/FXZC30vUUAAlwQ7.jpg
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:19.50ID:1cpW5HRb0
無能なのはいいけど嘘ついて本意を曲げさせるのは明確な害悪なんだわ
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:21.21ID:XkZ5FllQa
ニュイがヤニ松がドラフト前めちゃくちゃな回数ヤニ吸いに行ってたって雑談で行ってたし
ヤニいない時にサロメ含む不参加ライバーの説明してたんじゃねえの🙄
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-ws48)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:21.24ID:MSrN29zb0
さっきから運営側らしき奴の主張

「表で言うとヤニ松にプレッシャーがかかるからダメだろ」
「サロメは言ったつもりでも意思疎通取れてないだけじゃね?」
「基本全員参加が義務だろ、断ることがそもそもおかしい」
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-BoQH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:23.52ID:dd+ZoV600
サロメってタルパ作るくらいだしRPやお人形遊びにこだわりあるんだろ
本人が球技苦手というRPしてる以上上手いのも解釈不一致になるし
ヘタで足引っ張るキャラも迷惑かかるし

こんな感じに聞こえたわ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-eXdY)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:23.91ID:wIg5n7AO0
宣伝費も大してかけてないサロメが大バズりして宣伝費デビュー曲先輩キャリーモリモリバフのVTAが波風立たないとか、運営にとっては面白くないだろうしな

普通はないよなって思うけど、今までのえにからだとやりそうって信用のなさある
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:24.33ID:dqzhVh8j0
サロメってにじさんじがデバフになってないか?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:31.05ID:ThXDLhvq0
ぶっちゃけ油指名されるの回避したいから辞退してたんじゃね?キモいって絡み擦られるの耐えられないだろ
0256火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:34.55ID:EFncRGZtd
球技にトラウマがある
チームの大会には出たくない
お嬢様を目指してるから村は解釈違い

全部RP通りなんだよな😅
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:36.31ID:kVmITsxZ0
おならしたんか…
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:36.68ID:XovcXh7W0
マネージャーだけは変えてほしい
でも新しく付けられる有能なマネージャーなんているのかな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf0-T8YA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:38.61ID:BKJJiqN90
>>110
別にやり直しにはならん最悪の展開になってもエースの名前とキャラクリ変えれば済む話だから
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:38.63ID:549Snesn0
>>135
アンスレの妄想だとまん社員のせいでまんさんじってことになってるけど、
現実はちん社員も大概酷いしサロメで有望まんさんじ株潰しに行っててもおかしくない事実
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:39.90ID:u4EQfiC10
おならしたんか…
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed7b-+mB7)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:43.62ID:S1PZraiX0
>>112
タモリが会話しとるやろ確か
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:44.31ID:+syq7u3u0
そろそろにじバラとかに呼んだりとか出来ないの? このままだとにじヌーンすらNG出しそうで怖いわ ボルトアクションとらなきゅらで一応人数は足りるしな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0dc6-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:50.61ID:XD829Igi0
>>202
やってみたいんだけどSwitchではないよな?
任天堂のハードSwitchしか持ってないんだよな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:55.98ID:XovcXh7W0
サロメお前葉山枠になるのか?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:01.02ID:G/IXavRc0
サロメオナラしました
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03ff-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:07.93ID:YlaCH5Dv0
サロメって単純に「私の自己プロデュースの邪魔をするな」ってスタイルだよね
実際それで伸びてるし下手に関わろうとしないほうがいいんじゃないか?
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:08.07ID:FU1bU8kk0
>>96
ライバーから許可を貰ってるって言ってなければな
わざわざ許可を取ってるって言ってたのにこれじゃあやってること最低だよ
信用なんてあったもんじゃない
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:10.69ID:Gmx5eNYu0
>>267
出る必要ある?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:13.94ID:oSp0KREP0
謝罪あって納得してたら表に出さんよな…
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-DvED)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:14.42ID:Dqhh07oM0
お姉ちゃん落ち着いたらモンハンやりたいって言ってたが配信の半分近くモンハンばかりでは?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:14.46ID:CxWMap770
>>214
スタッフもドンドン変わってるだろうしなこの業界
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-hs+x)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:15.59ID:PPUKHAZU0
最初の方見てなかったけど当初サロメ甲子園出る気なかったんか
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:16.21ID:dqzhVh8j0
>>110
えにからだぞ?
やるよ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:17.71ID:+syq7u3u0
>>259
タモリが誘ってないだけで断ってはないよ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-ws48)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:34.37ID:J/ubMQJ40
今知ったけどサロメのあのツイート見てえ、無許可だったのか?とか真っ先にレスしてしまったから自分アスペなんじゃないかと思ってたわ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:36.38ID:cANi6Qfg0
ヤニ松が勇気出した事が良い方向に転がってるし登録者は増えるし良かったな
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:45.77ID:u4EQfiC10
運営の不備はええけど屁の報告はいらん🙂
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-5P6v)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:48.15ID:o8PWvI+p0
>>220
前々から「くすくす」ってコメントにトラウマ刺激されるからやめてくれって滅茶苦茶反応していたからな
リスナーも反応面白がってくすくす書き込んでたけど今思えばあれガチの嫌悪だったな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:48.15ID:NZegitgu0
>>130
ルーレット前に指名終わっててルーレットテーブルには最初から入って無かったか確認できないじゃん
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:51.87ID:dqzhVh8j0
そりゃマウスの奪い合いする運営だし
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-ZH9c)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:52.42ID:dV47sAw10
>>269
ここだけじゃなくて表でも憶測が出回ってるからだろ
むしろ終わった後に言い出したら今更蒸し返すな!って叩くぞ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:32:55.22ID:Un3Wuv+50
ヤニはサロメを慎重に扱わないといけなくなっちまったな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:15.44ID:XovcXh7W0
>>249
もちろんキモいからNG入れたよね🤗
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75c8-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:21.56ID:e6qJQGWO0
>>209
リストに載ってたから指名したんだと思うけど
もしかしたらディスコとかで不参加表明してて
でもリストには載っててみたいな状況かもしれないけど
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:22.18ID:ThXDLhvq0
>>10
まぁどう見てもえぐい離職だろうからマネなんか引き継ぐ間もなく代わりまくってそう
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e33c-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:24.79ID:xmQAT8Y50
裏で好きなだけ運営に抗議してくれって感想になる
0355火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:26.06ID:jpVTBMTDp
でもこれのせいで自他共に腫れ物扱いしてることになっちゃった…
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:26.68ID:kVmITsxZ0
ムカつくから運営は刺すけどこうなってしまったもんはしょうがないからヤニ松頑張れよっていうエールに感じたけど
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-DvED)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:29.63ID:Dqhh07oM0
>>216
土曜案件なのか?最近出たばかりのホラー?ゲーだがバイオの次くらいにやって欲しかったゲームではあった
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75b6-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:34.89ID:5oUKoLB80
>>211
サロメイトには悪いけど大会でび優先してくれんだったらちょっと嬉しい。でびは徐々に消えてくんだろうなと思ってた🙄
0368火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:35.26ID:+5zfg1I6a
まぁ連絡ミスとかじゃないわな
数字が欲しかったんだろ、えにからはそういうこと意図してやるイメージある
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:35.56ID:+lov6uwj0
てか前スレでサロメ叩いてるやついてびっくりだわ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d66-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:49.24ID:c6v0jrhq0
なかなか恵まれたスタートを切って悠々自適にタバコふかしながらるんるんスキップしてたのにいつの間にかアフィイナゴ赤チクまん自分のまんこが溢れる魔の新幹線に乗せられてたの可哀想すぎるだろヤニ松
まぁサロメが表でいちいち言及しなきゃいけんほど何より運営がアレなんだろうな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:50.38ID:RDL5ANgd0
>>210
どうせ対立煽りが丁寧にまとめつくって朝にはアンスレにコピペとか貼られてるだろ
今のとこヤニ貧乏くじ引いたくらいしかわからんし
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4514-Y0F9)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:50.42ID:OEbRP8Qy0
>>227
単なる連絡ミスは考えにくいよな
単純に出る出ないだけの連絡だし

営利を考えると登録者トップのサロメには運営的には絶対に選手登録してほしいだろうし

なぁ、これって本当に悪気のない「連絡ミス」なのか…?
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:33:59.32ID:G/IXavRc0
ヤニは何も聞いてなかったんやろ?
仕方なくね?

サロメも、あくまで私と関係ない分身ですって言うて許可してくれてるやんけ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:01.53ID:0amCi56N0
サロメが誰かと会話してる音声って未だに無いんだよな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:11.36ID:FU1bU8kk0
えにからのあり得ない無能っぷりは何なんだろう
脳の病気を疑うレベル
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd50-GdaO)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:15.00ID:ti8oinyE0
>>306
じゃあそもそも不参加にもできますよとか言わなきゃいいよね
0402火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:16.46ID:jpVTBMTDp
>>356
ムカつくから運営は刺すだったら表で言うなになるぞ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:17.50ID:NZegitgu0
>>286
せやろな
サロメが運営に言ったけど「まあまあいいじゃないですかwww孤立しますよwww」とか返してそう
0406火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:18.97ID:tghvZPc0d
>>344
これは最初から出さない気でいたろ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad54-Hlai)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:19.82ID:ObmGI1oH0
>>163
結論でたな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:21.72ID:+syq7u3u0
>>285
じゃあなんでデビューしたんだ?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2320-uREm)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:27.27ID:vTp6H9+Z0
本人の希望を無視してる時点で、ただの無能ではなく明白な害意がある
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:28.15ID:u4EQfiC10
これ以上伸びしろがあるというのか
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03ff-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:28.83ID:YlaCH5Dv0
なんかDbD大会でも勝手に参加させられたやつあったよな
隊員がASMR雑談でレジってたのめちゃくちゃ覚えてる

どうせ辞めねえだろwって雑にライバー扱ってたんだろうな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:29.07ID:XovcXh7W0
>>387
チョモランマの乳袋好き
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a514-dsFt)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:36.72ID:WlAVmnDR0
どりゃあしようよ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2de5-KgdL)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:38.96ID:gD21ncht0
>>96
別に辞退でも荒れないよw本人の意向なのに
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-hs+x)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:47.79ID:PPUKHAZU0
成長コンテンツ!?
ドンブラーズのパイを取るな😡
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:48.44ID:CxWMap770
>>363
なぁなぁで通してそうだもんな
0439火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:51.50ID:Om0BApBdd
箱で一番人気イベントでかつ、ただ名前貸すだけの甲子園をNGするんじゃコラボなんて一生やらないだろうな
結構ガッカリだわ
個人勢見てるのと変わらん
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:34:58.52ID:+iaLJoJF0
>>339
これサロメガチギレしてただろ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-pvU0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:03.55ID:7mdMEaVJ0
>>278
まんま油まんさんだよな今のアンスレに沸いてる運営擁護してる奴ら
参加する以上頑張るって言ってるしヤニ松のコメントに来たり引用リツイートしたりしてる以上サロメやヤニ松にヘイト向けるのは違うよな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cbe0-vJ0q)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:08.94ID:3335u+Co0
陰湿ドラフトやルーレットとか
知らんやつにお人形遊びされたくないやつとか連絡無視するやつとか
これだけ人数いたらいない方がおかしいのに問題あるやつ以外全員許可とれましたって言うのがおかしかったよな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:20.81ID:FuD4tQQp0
>>332
ヤニ松「何エラーしてるんですかー?あーもう」
サロメメイト「サロメ責めるな!」
サロメメイト「言葉気をつけろ」
サロメメイト「出てくれてるだけありがたいと思え!」



楽しみなんだ🤗
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2320-uREm)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:21.96ID:vTp6H9+Z0
>>376
そういうことだわな 詫びの入れ方も不誠実と感じたんだろうな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf0-T8YA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:24.25ID:BKJJiqN90
>>387
でもにじさんじ御用達絵師にじゅの制服はヤニに否定されたからこの話は無かったことになってんだ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4518-bcIh)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:37.51ID:MGt0oyVf0
>>383
わからん
ただ言い訳ないならアンスレでは「数字欲しさに無理矢理サロメを出した」ってのが
真実になるしそうじゃないなら早めに説明しとくべきや
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:40.42ID:+lov6uwj0
>>438
むしろ驚かされてるのはサロメの方じゃん
0480火星で死ぬ名無し (アークセー Sxa1-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:43.96ID:06xntMCfx
もうお前ら今日はずっとサロメと運営の話するんだろうな😢
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:50.37ID:Gmx5eNYu0
好き嫌い荒れてそう知らんけど
0487火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-dsRI)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:51.95ID:5CWLWMD7a
えにから君さぁ…リアイベ大好きでDJブースあるのに未だに音響周りゴミで
新人デビューもサロメ以外期待出来ない虚無ばっかりデビューさせるし
いったい何が出来るんだい?😅
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e33c-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:54.06ID:xmQAT8Y50
刺して改善するなら4年目でこんなことになってない
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:57.51ID:u4EQfiC10
焼きそばパン買いに行かされたのもトラウマ発動してたりしてな
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-ptwT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:35:57.98ID:yPcN1wQT0
サロメはよくわからんな
連絡不足は運営のミスだから100悪いけど
そんなににじと関わりたくないんか?
お前にじでデビューしたんだろ?とはちょっと思ったのは正直ある
まあ本人の意向が一番なんだけどな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2380-CwPg)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:04.44ID:Vxtgh4Ye0
ヤニ松がフリップ開けるまでに5人分時間あったのに舞元も天開も止めてないってことはサロメの言う通りあの場は全員サロメは指名可って思ってたんだろ
伝言ゲームミスったマネージャーか運営が戦犯
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:15.94ID:kVmITsxZ0
運営こういう時は動き早くて笑う
いや笑えないわ

https://i.imgur.com/f5yjC8D.png
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:26.42ID:Un3Wuv+50
>>459
触れづらすぎるでよ😭
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-UzXB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:33.68ID:ZjP6q2lk0
ドラフト選択のときに「名前一覧表があるのにちゃんと書かねえやつばっかり」って言ってたからヤニが載ってないのに間違えた可能性は低いと思うわ
サロメ不参加ってことになってたら「サロメいないんだー」みたいな話にはなるだろ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:35.59ID:XovcXh7W0
>>467
腹痛楽しんでる感じしない
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03bf-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:47.72ID:xWF10Aat0
サロメはにじさんじ甲子園がどういうものかよくわかってなくて辞退しようとしてんだから
そこはお人形が糞雑魚でも別に問題ないって説明をすりゃいいだけんだよ
それやってたら有能だよ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-WsWv)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:36:55.92ID:l9fmdc5w0
>>440
自分の影響力を客観的に見て制御できないと思ってのことじゃないか?頭いいやつらはいつだって俺たちの考えが及ばないとこまで先を見据えて正解を導き出してんだから
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7536-2i//)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:05.19ID:xkGG8wYp0
何が結果オーライなんだよそんなんだから無能運営がつけあがって一生足引っ張るんだわ 伝達ミスしたゴミはちゃんとクビにしろよ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fde5-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:06.52ID:0ihX9PAK0
はーサロメかわいそ
最悪だぜ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc6-QtHP)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:11.02ID:4AfQXLkP0
ヤニ松今からでも舞元に話をしてサロメ取り消さないか?
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-PsO0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:12.34ID:kpBf6qmj0
>>530
なるほどね…
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:15.33ID:0amCi56N0
晩飯にいきなりステーキ行って酒も飲んで3000円くらいが週末の贅沢なのに
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:15.38ID:CxWMap770
工場ずっと失敗してるやん
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed7b-+mB7)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:18.91ID:S1PZraiX0
結論としては運営ガイガイ以外にない
サロメは社員じゃないんだから釘刺すのは正解、というか影響力ある奴が言わないと駄目だろ
上場したし外からの声で変わればいいんだけどな
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:25.34ID:G/IXavRc0
でも、サロメにじさんじじゃなきゃこんだけ一気にバズることはなかったからな?

たまに暇つぶしで個人勢見てるけど、個人勢なんてどんだけ頑張ってもサロメみたいな大バズあり得ないし
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:33.67ID:Gmx5eNYu0
まあ結局こうガイガイするから不正解
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-DvED)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:39.07ID:Dqhh07oM0
>>459
そもそも投手なんだから守備機会少なくてエラーの可能性低くね?無いとは言わないが、エラーより被本塁打や失点の方の方が機会多そうだが
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:41.64ID:1cpW5HRb0
こんな嘘ついてまで出したいなら案件なんでサロメさん出してくださいって言われてますっつって金握らせりゃ済むだけだからな
それやったら全員に払わなきゃ整合性取れないからケチってんのかただのバカなのか
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:45.01ID:+syq7u3u0
でもこのままだと本当に触れづらいやつになっちゃうやん 公式とかで絡むのさえNG出したら他のライバーが誘ったら底辺がシュバってきたとか言われるしな
0585火星で死ぬ名無し (スフッT Sd43-K3KQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:47.54ID:hIsChehWd
これ聞いた舞元が謝りそうで草
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd50-GdaO)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:37:58.84ID:ti8oinyE0
ヤニ以外指名しなかったのって別に何も不自然じゃないだろ
自分のシナジーとか無視して絡んでない新人行くって相当勇気出さないとできないぞ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85a4-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:03.02ID:88ky1kei0
にじさんじの企画はまめに宣伝してるしライバーとも交流してるから自分の知らない所で弄られるのが嫌とかじゃないの
分身って言ってたし
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35b5-EDIB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:03.96ID:EaGb5Rhx0
>>519
スマホにマネーフォワード入れてクレカと紐づけろ😎
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:04.60ID:u4EQfiC10
思考が働いてないぞサロメ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb4a-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:09.29ID:SPRUDUFt0
>>495
自分の信者が暴れるのめちゃくちゃ嫌がってる感じだからなぁ
一切繋がりない先輩のところで暴れられるの嫌だったんでしょ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d64-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:12.64ID:1goxzQj10
運営主催のDbD大会はニュイとロアさんだっけ
ニュイは仕方なくそのまま出てロアさんは断固拒否して結果天狗が仕事半休取って代打で出たんだよな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-kRPh)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:16.21ID:lzJHC0Fv0
>>108
必要ないけど客観的に見て表で刺した方がよりライバーのイメージは損なわれるとは思うぞ
陰湿事件の時の成瀬と同じで悪くはないが正解でもないだろって感じ
0612火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:18.78ID:/Y0Fie3od
ヤニのコメ欄にサロメって何てコメントしてた?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:24.39ID:u4pYVPq30
こうして考えてみるとここ最近のデビューライバーでサロメだけ全く運営から新人プッシュされてないの普通に陰湿だよな
本人の才能がありすぎて全てを置き去りにしたけど
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:25.35ID:tliiT5ev0
ヤニ松は何としてもサロメ活躍させなアカンと焦るやろな、どっちも悪くないが
0620火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMcb-1gfA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:27.78ID:cBRPc1ngM
>>495
このえにからのゴミっぷり見てたら大正解じゃん
企業の規模的にもっとまともかと思って入ってみたらカスの巣窟やったから関わりたくないんやろ
0622火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-21P9)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:30.46ID:Zn0dsG64p
マネージャークビにしろ

マネージャークビにしろ

マネージャークビにしろ

マネージャークビにしろ

マネージャークビにしろ

マネージャー クビにしろ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0351-DX3+)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:32.52ID:QAvkkKoI0
お腹空いた🤗
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-ws48)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:32.69ID:MSrN29zb0
えにから擁護多すぎてびっくりするんだけど
今回悪かったのはえにからだよね?

なんで運営以外も悪いみたいな流れ作ろうとしてんの?
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-WsWv)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:35.27ID:l9fmdc5w0
にじさんじ辞めるやつ多い理由って殆どが運営への不信感なんだろうなぁ やらかし多すぎンゴ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:40.01ID:+syq7u3u0
>>230
ンゴとかだって甲子園いるじゃん
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9d-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:40.08ID:OA/K3IgZ0
>>292
別に被せちゃいけないルールはないし
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:55.85ID:oSp0KREP0
なぁ…
天さんが鬱ってるのってもしかして…
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2320-uREm)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:38:57.74ID:vTp6H9+Z0
ガン無視でいいよ👍 ←こいつは??
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:02.14ID:3VDOoBEb0
>>495
ほらな単発だろ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03dd-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:05.65ID:VRByCPaT0
>>577
👹いいねぇ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fde5-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:16.19ID:0ihX9PAK0
>>604
それ
にじさんじとかいう男コラボほぼ強制するはやめた方がいい。
るるもそれでコーン激怒させてたし。
やばいよ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-rsns)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:16.81ID:sn5dSTBs0
サロメが言いたかったのって「私は球技苦手だけど出ることになったからには私の分身が頑張るし楽しむよ」ってことでしょ
許可出してない云々は出ることになった経緯に対する補足であって誰も刺してないと思うんだけど
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e33c-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:16.96ID:xmQAT8Y50
>>633
100割ってないなら上々だろ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:25.09ID:QOU5Iqx70
プライムデーセールろくなのがない😭
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb4a-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:27.09ID:SPRUDUFt0
これでサロメマネのやらかし3回目か?結構無能引いたんだな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:28.34ID:cANi6Qfg0
運営とマネージャーの事後対応クソだったのが容易に想像つくし本当に上場企業か〜😭
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:29.26ID:Gmx5eNYu0
>>632
被せちゃダメじゃなくて企画者が被りたくないから聞いたのに騙されたんだぞ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03dc-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:30.34ID:Dvmidzz00
Discord「不参加の人は反応ください」
サロメ「…」

マネ「どうします?」
サロメ「出ないつもりですわ」

運営「Discord見て不参加確認…っと…」

これはありそう
0690火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:32.83ID:+5zfg1I6a
>>306
会社だから数字稼ぎたいとか思うのは普通だけど話し合いせずに強行はまともじゃないよ
0697火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:44.12ID:tghvZPc0d
あんなに楽しかったのに一瞬でガイガイの嵐でよ😭
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:47.74ID:kVmITsxZ0
入部届の手違いで入るつもりのなかった小金持ちの娘がなんだかんだ野球部に入ってなんだかんだエモい感じになるファンアート早くしろ!!!!!!
まだ早い!!!!
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:48.92ID:u4pYVPq30
>>661
それはそうなんだけど他の最近の新人にやってることをサロメにはやらないって普通に失礼だよね
0703火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:49.87ID:EFncRGZtd
>>662
チームの大会には出ないって言っただけだぞ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-y7mG)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:57.44ID:u4EQfiC10
>>593
自分のトラウマを抑えるための言葉を並べているな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:59.65ID:+syq7u3u0
逆に聞きたいけどこれでサロメがらなきゅらぐらいの数字だったら普通にコラボとかしてたと思う?
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:39:59.94ID:0amCi56N0
サロメこの後エゴサでガイガイを目にして落ち込むのか
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:00.11ID:A5t1Wvko0
😭
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3daf-JUTL)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:05.71ID:5SAq+4B70
マジでヤニに責任押し付けるレス多すぎて社員常駐してるのかと思うわ😰
こんな時間までレスバするなんていつものホワイト企業はどうしたんだよ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf0-T8YA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:10.35ID:BKJJiqN90
サロメは初期からお気持ちマシーンなんやから関わらずに数字だけ流してもらうのが正解で箱イベに無理矢理出そうとするガイジ運営が不正解
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:10.47ID:G/IXavRc0
えにからのマネージャーがクソ無能ばっかなのは否定できない…
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd14-H/vH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:12.55ID:Eos86CdZ0
一連のガイガイで【万が一】サロメが【潰れたりしたら】どう【落とし前】付けるつもりだ?
【串すら行かない】程度の奴に【壊される】なんて【不利益】でしか無いだろう
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:13.49ID:kFuxHI4g0
>>696
プライベートで連絡取れる奴誰もおらんのやろ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-WsWv)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:15.67ID:l9fmdc5w0
>>698
金あるならiPad一択でしょ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 836d-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:17.51ID:d1V5TTc90
不参加で伝わってたなら、ドラフトのときそう発表したはずだよな
発表せず誰も指名しないの不自然すぎだし
ヤニだけ聞いてなかったとかないやろ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:18.78ID:FU1bU8kk0
サロメ潰したくてわざと捻じ曲げた社員がおるんか?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a514-dsFt)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:19.20ID:WlAVmnDR0
誰とも絡んでないのにいきなり甲子園はなぁ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf9-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:20.05ID:b7wIohkq0
>>485
デビューからあっという間に金盾だからえにからや所属ライバーとの付き合い方がわからなくて当人も苦しんでると思う

箱が変な飲み物で絡んできたのは嬉しかったように見えた
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5P6v)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:23.78ID:ziu6R7vQa
自業自得とはいえ伝達ミスしたマネージャーの胃が壊死してそう😢
昨日スケジュール聞き取り損ねて重要な会議ひとつ吹っ飛ばしたから他人事じゃないわ😭
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:23.90ID:ThXDLhvq0
>>624
油まん敵に回してるからなかなりアンスレに居るんだ
0751火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:25.33ID:BysWjGjyr
サロメのrpかと思ったら本当ににじ甲の話聞いてなかったんだ?
にじライバーとか企業勢とは名ばかりの個人経営なのに運営きもいじゃん
0762火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xlIY)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:37.74ID:G9AXLWMAr
>>485
思ってないだろてか思ってたらそれは流石に天狗すぎるだろ
大手箱じゃなきゃvなんて見つからないまま終わりだわ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b4f-4tB7)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:43.01ID:eWzaxuc40
>>336
そしたらボルトアクションをねじ込みづらいだろうが😡
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad60-hs+x)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:45.66ID:PPUKHAZU0
まぁお金死ぬほど稼いで満足するまでは全力で頑張ってくれるだろ😭
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:46.95ID:NZegitgu0
>>519
あんまり意識しないで自炊でも夜飯メイン牛肉!魚!って値段気にせずローテしてたら行くわ
外食してたら猶更🤗
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bff-bhQB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:47.05ID:CswU0fvl0
健常者「サロメにじ甲のこと知らなかったのか……許可とかどうなってるのかなぁ🤔」

ガイジ「!?」
ガイジ「うるさい!杞憂するな!アフィ!ホロガイ!工作員!!!」
ガイジ「黙れああああああああああああああああ!!!!!」


これ何だったん😅
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a32e-sR6I)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:47.60ID:3VDOoBEb0
>>610
単発で 草
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:52.29ID:G/IXavRc0
>>698
ipad proでお絵描きしてるけど、楽しいよ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:53.21ID:Gmx5eNYu0
マネージャー無実だったら流石に可哀想
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2320-uREm)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:54.80ID:vTp6H9+Z0
>>427
あぶーら、おまえ正しかったんだな😭
自分は慎重になれなかっただけで😭
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:56.93ID:XkZ5FllQa
ヤニ松が背負ったもの

赤乳首不参加状態でのエデン組ドラフト
2022育成配信1番手
本来参加予定の無かったドラ1サロメの扱い
めっちゃ筆の早いEN有産達が期待してる2番手投手靴の扱い
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:57.23ID:A5t1Wvko0
>>603
隊員みたいな感じか?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bff-10jy)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:57.91ID:9NwfP8Ok0
>>402
表で言わないと真面目に取り合わないんだろ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:40:59.10ID:XovcXh7W0
ちゃんと社員も見てるんだから経営会議しても許されるよな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:01.21ID:SpwJJT2S0
これでサロメが入部希望用紙をゴミ箱に捨てた後に、ヤニ松がこっそりそれを拾って野球部って書いて入部させるFAができるようになったな😎
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fde5-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:02.37ID:0ihX9PAK0
俺、作曲コード進行のわかりやすい講座動画part20まで見終わりました……
有産待ったなしです……
お前らすまんな、先に行っとくよw
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2536-cE8x)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:07.16ID:0yS2Qoix0
マネージャーはすごい良い人って言うライバーもいればクソ対応で愚痴ってるライバーもいるからマジでピンキリなんだろうな
サロメはマネージャーガチャ失敗したんだな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-PgNN)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:18.57ID:8YWcptkR0
今からでもキャラ変えるのが丸いのか?
ケチがついて申し訳ないけどサロメをエルさんにチェンジして新人が一人余るはずだからそれを貰うと
多分もうサロメのままじゃ気持ちよくプレイできないよな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:23.51ID:CxWMap770
>>689
今年不参加って問題児以外いるんか?
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2325-KWb1)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:25.08ID:laOSSwjT0
うるせぇ草
0816火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-7mqT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:27.71ID:0MmvwKHZd
サロメが出たくないと言うから説得して出させる←正解
サロメに出場するか自分から聞いて出ないと言われたが無理やり出場させる←ガイジ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:33.24ID:kFuxHI4g0
サロメは勇気が出なかっただけだし普通にサロメの甲子園見たいし正解
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e33c-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:39.43ID:xmQAT8Y50
>>774
拒否してたという発言があったわけだし知らなかったという発言もおかしいんじゃねと思わなくはない
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35b5-EDIB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:44.57ID:EaGb5Rhx0
>>699
家計簿アプリはもうマネーフォワード一強レベルなんだ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:48.67ID:NZegitgu0
>>745
でも性欲抑えきれなくてEN男を・・・😳
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aba0-gGe7)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:55.45ID:QnEEg1kU0
サロメが甲子園出てくれたのは良かったけど、運営はちゃんと説得した上で出せよ
いくらヤニに悪い点がなくても多少配信のノイズにはなるわ
0835火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:41:56.52ID:jZ8zzT+Ba
化け物にならせてもらうとさあ
サロメは突然の甲子園出場に3回くらいマネに連絡を試みたけど
一向に繋がらないから配信でぶちまけたんだ😭
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bf1-WsWv)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:00.99ID:l9fmdc5w0
>>796
お、おう
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:04.10ID:rmoGwo7V0
CCレモン飲むお姉ちゃんかわゆ〜
https://i.imgur.com/LQIdOL5.jpg
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:05.75ID:Gmx5eNYu0
>>518
仲林入ったからパイレーツもういいわ
消去法でサクラぐらいしかマシなとこねえ
0847火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-vava)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:15.45ID:AvhPM2w/d
>>554
クソマネは置いといて、説得以前に辞退すること自体が結構衝撃だったわ
他にjpで出てないのって裁判中のロアと案件ふっ飛ばした乳首と語部だけだろ?
にじさんじって箱に所属して甲子園出たくないって
箱に興味ないとしか思えないんだが
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-V82X)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:15.46ID:d1V5TTc90
こいつのことめちゃくちゃバカにしてたのに
コイツ正しかったんか…

323 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp) sage 2022/07/05(火) 18:34:18.58 ID:QreQk8EJ0
でもサロメのエピ聞いてるとドラフトのカースト制モロわかりも球技もトラウマ刺激されて大の苦手そうで草なんだ
「わたくしの分身が打てなかった時お腹痛くなるから見れませんわ……」ってなりそう
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75b6-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:23.67ID:5oUKoLB80
ヤニにだけNGが伝わってなかったんなら赤乳首取らんかい!😡
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:41.68ID:kVmITsxZ0
色々あったようだけど入ったからには逃さないんですねえ!って言え!!!!!!なんかこういい感じにしろ!!!!!
パッツンパッツンのユニフォーム着たサロメが汗だくになってるエッチな絵を見るんだ俺は
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e33c-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:43.61ID:xmQAT8Y50
>>796
がんばえー
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:44.39ID:1cpW5HRb0
あぁ~クソ!?
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fde5-Tvms)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:44.67ID:0ihX9PAK0
>>837
妬みはやめてくれぃ!

あっ、作曲家になりそうすぎてとーじろー出ちゃったw
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb4a-2twL)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:47.16ID:SPRUDUFt0
>>765
そこ全部わかってみると知らんうちに出ることなって宣伝までした上でコメントしに行ったら偽物扱いされてるのかw
そら怒るわ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:50.58ID:0amCi56N0
なんとか赤乳首かデルが悪いことに出来ない?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 75b6-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:53.07ID:gKxTlRDg0
元々連絡で事故りまくってるぞ
よくライバーからそういう話聞いたりするじゃん
最近だとプール開きにゆめおライブ重なってしまったりな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:42:53.65ID:A5t1Wvko0
リズムに合わせて左右にゆらゆらするサロメかわゆ~🥰
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edc6-QtHP)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:00.79ID:4AfQXLkP0
サロメこれ運営と拗れてコレコレに行かないかな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b09-oArY)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:04.56ID:jOY1rlZv0
実際問題よくありそうな伝達ミスだと思うけど
にじさんじ運営って界隈の中だと無能な方なの?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2de5-KgdL)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:04.73ID:gD21ncht0
>>774
まぐれ当たりを誇らしげに連呼するなよ
日頃からアフィが害悪振りまいてるのは事実な
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:07.35ID:NZegitgu0
>>829
てか育成終わるまでずっと試練や
0889火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-Lsje)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:10.25ID:zkS+fi8dd
>>808
ガンガゼみたいな選択肢だな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:11.52ID:G/IXavRc0
えにからは、マジでライバー大事にしろよ?

ライバーの不信感高め過ぎると、結束して独立して事務所作って対抗みたいなこともなきにしもあらずだからな?
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b60-kJgg)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:14.57ID:oSp0KREP0
誰も配信どころか同接にすら触れなくて草
金ロのトラウマ再燃してるよ~
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:18.68ID:XovcXh7W0
こんなにかわいいサロメも裏では運営に舌打ちとかしてるんかな
興奮してきたな🍄
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cd50-GdaO)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:22.67ID:ti8oinyE0
>>787
勇気の出し所が多すぎる
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:29.33ID:kVmITsxZ0
俺へのレスで赤くなるのやめろ
ズルだろ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 159a-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:42.16ID:M3w+cwQ30
ヤニ松だけ負担が多すぎて草
0912火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-pvU0)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:43.29ID:x28iNZtrd
>>490
ヤニ松「サロメくんに野球の楽しさを教えて差し上げましょう」
って言いながらゲームの中で一回もサロメを炎上させずに3年過ごせとか難易度ベリーハードだな
ヤニ松新幹線で吐いてそう
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:43.48ID:Gmx5eNYu0
>>903
さろめでびゅー
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-8CFb)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:44.26ID:rKnVzSMH0
>>773
一人暮らしの自炊って時間諸々考えるとコスパ悪い気がして1日2回外食で後スーパーかコンビニって感じだ😢
自炊でも毎日肉と魚入れるならそれくらいいくよなぁ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:48.20ID:+iaLJoJF0
>>787
毎配信勇気出せ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8564-9Dr/)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:43:49.21ID:OrWMH84W0
サロメ責任負わないといけない協力系のゲームは苦手みたいな事言ってたし何かトラウマでも抱えてそう
例え架空の自分でもそういうのが嫌みたいなのがあるんじゃないか
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35b5-EDIB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:00.86ID:EaGb5Rhx0
>>868
不参加ってマネージャーに言ったけど齟齬あって参加OKでライバーに伝わってたらしい
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2364-AOPt)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:07.26ID:+Tr1UdfN0
第一運営が悪いのは大前提として今のサロメのお気持ちは博士ガワにダメージ与えて二次災害引き起こしてるよ。お気持ちすんなとは言わないけど配慮の塊とか信者が持ち上げるくらいならタイミング考えれんもんかね。まぁそれほど嫌だったんだろうけど
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:07.45ID:kFuxHI4g0
>>851
椎名って素晴らしいよ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:15.47ID:G/IXavRc0
サロメ、ザコシ好きなのか?草
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-QoC8)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:17.20ID:ThXDLhvq0
>>836
拘りなきゃRP重視のライバーなんかやらないからなぁRP強いやつとクリエイター系はそらそうなる
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:18.70ID:kVmITsxZ0
雑談しながらやるより黙るくらいガチでやってほしいよ俺は
そうしたとしてもうるさい安心感がある
0943火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMcb-1gfA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:22.41ID:VkUkI4J3M
サロメのマネージャーまじでカスだな
サロメだけじゃなくレオスにまで迷惑かけてるしどうなってんだか
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:25.79ID:+lov6uwj0
>>879
お前は社会にすら貢献してないゴミだけどな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2de5-KgdL)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:27.13ID:gD21ncht0
>>845
消せ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b9d-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:35.89ID:OA/K3IgZ0
>>920
チームプレイでヘマして責められた経験でもあるんかね
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:41.18ID:cANi6Qfg0
ヤニ松は勇気出したら出しただけ登録者増えるモード入ってるから…
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:49.74ID:A5t1Wvko0
なんでテンポ変わってるわけでもないラリーで空振りするんや…?
0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-2Tlb)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:50.84ID:UtADA+0Qr
サロメは自分から性格悪いと強調したり
過剰に持ち上げられること恐れてる感じあるし
俺はとうに覚悟してるよ
そもそも数字を持った時点でガイガイされるのは避けられない宿命みたいなもの
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1527-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:54.51ID:Un3Wuv+50
マネ「サロメさん不参加です」
舞元「ガン無視でいいよ👍」
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-KG4v)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:44:58.66ID:YKNlKYYA0
まぁ片方だけしか言い分分からんのはな
言うなら話し合った末の結果だけにしてくれ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:03.76ID:CxWMap770
>>934
せめて配信終わりに言ってくれや
あんまりリズ天楽しめてないわ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbf0-T8YA)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:20.28ID:BKJJiqN90
>>847
別に本番とか3D配信とか注目配信はTwitter出宣伝したりしてるし数字流そうとはしてるんだからソロで数字出てる内は放置でええやろ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:21.70ID:1cpW5HRb0
〇〇だけど△△にも問題があるよねとかいうまんこしぐさやめろ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35b5-EDIB)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:23.58ID:EaGb5Rhx0
>>945
中高引きこもりの大学中退アルバイトがまともな社会人経験してるかと言うと絶対違うしなぁ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:45:31.57ID:rmoGwo7V0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況