【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47412【(あの先輩いつまでいるんだろうね…w)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スッップ Sd02-RxZo)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:51.96ID:u1HzOeEYd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47411【それでも私はVTAを続けるよ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657516724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f5fd-Hlai)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:02.24ID:vprQrVA40
次のちんさん4人組ってVTAなんじゃないの?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:51.26ID:Cg/RVW+90
もうさっきからずっと☹こんな顔してる
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:53.87ID:kmI/8/8B0
刺身が腐るとまんこの匂いするよな
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PsO0)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:55.57ID:xIcffuTRa
ろってぃ~😭
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:51:56.47ID:AwTvq3w+0
やぴ!みんなおはよ!
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-CglE)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:11.41ID:UEDYt6HLp
まんさんじだから新人男なら2000はいくだろ?
エデン組だってその辺だし
0026火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-peCE)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:11.42ID:+dmZaoMWa
勇気を出してエロ絵貼ってくれないか?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:14.99ID:3B92ohQ50
スレタイ陰湿すぎるだろ
0033火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-deVm)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:19.08ID:zc59isGYp
油のマジで慎重になれがブーメラン過ぎる
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:25.81ID:LoA8npba0
人数少ないリゼさくゆいに入ったあともう1人がチョモ高になりえるんか?
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:29.37ID:Mm+AlqfZ0
風楽 奏斗/ふうら かなと
渡会 雲雀/わたらい ひばり
美園 聡/みその さとし
四季凪 聖来/しきなぎ あきら

このクソ覚えにくい名前どうすんの🤔
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d9-yrKB)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:52:32.89ID:SYUMPUJu0
アカデミー男マジでデビューしてて草
ろってぃいいいいいーーーー😭
0067火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xwpB)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:11.19ID:dAs1Gxjfr
多分お前らがネタにしまくるからろってぃガチでデビューさせてもらえてないよね
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a354-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:12.30ID:qLsJJTlD0
>>20
つまりよつはぴの妹
0070火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-JUTL)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:17.94ID:GJ3xftjRM
やぴ…鏑木ろこだよ…
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-ERZZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:22.68ID:ZRF1dT2f0
>>20
またおよ家かよ
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-deVm)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:23.23ID:aoY8mvtcp
スレタイ陰湿過ぎるよ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:25.01ID:kmI/8/8B0
運営はむゆゆの何をそんなに気に入ったんだ
あの歌枠の質がわかる奴が今の運営にいるとも思えない
0081火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:38.47ID:l++Rcxamd
にじさんじ長く続いてるのにゲームとか出さないんだな🥺
ファイヤーエンブレムみたいなゲームで出して🤗
0082火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:39.93ID:nH3UOCQId
渋谷行ってくるから美味い飲食店教えて
0087火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-UHcq)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:47.44ID:Y1GgvFFrd
>>20
どっちかといえば金髪ガワのやつだろ
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-peCE)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:53:52.32ID:+dmZaoMWa
>>41
姓か名カタカナにしたら幾分マシになるかもしれん
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-BRl3)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:00.30ID:5pClu3OB0
>>52
何を考えてソロデビューさせたんだろうな
バズったからよかったけど
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:10.00ID:kmI/8/8B0
>>57
社員以外みんな言ってるぞ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b14-ZXxK)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:16.42ID:PdiQ2+Gg0
>>20
およママ一枚絵は可愛いけど正面絵は割とのっぺりしてるな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d66-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:19.22ID:SYJtVlR90
ドブボの油が最近クソムーブに次ぐクソムーブを見せてくれるからアカデミー男もデビューしやすいな
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:27.70ID:QrBTl5Fba
>>67
アンスレ事情抜きにしてもろってぃが1期生最強なのに残されるのは普通に謎なんだ
アンスレの奴らはデビューしたら減ると思ってるけどどんぶら見る限り視聴者自体は増えまくるし
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:28.97ID:3Gk3K6Sp0
>>35
解説席入りだな😎
0118火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:45.24ID:FwPAY+qid
この俺、切れ痔なのに会社のトイレに篭るのやめられません...😭
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d9-yrKB)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:47.69ID:SYUMPUJu0
まんさんの卵ドク止まりません😨
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:48.31ID:glCAFG250
>>94
やめろ😭
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:49.08ID:Cg/RVW+90
鏑木ろこ応援スレ😡
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8550-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:51.82ID:JdiyBd7a0
つーかこいつら確実にどんぶらーずと絡みまくるやん
はぴは特にコーンついてきたとこなのに大丈夫か
ぽんちゃんはリスナー躾けるだろうしむゆゆはそれ以前の問題だから影響少なそうだけど
0125火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-X0pu)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:55.84ID:H2PXjN37d
舞元啓介👨‍🌾にじさんじ @maimoto_k (2022/07/11 14:37:45)
剥がしていったらひょっこり舞元啓介出てきたりしないですかね
https://ohayua.cyou/tweet/1546368123376349184/maimoto_k

にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/07/11 14:01:13)
今回は、4種類のカードを持ち帰れることができる「ピールオフ広告」を実施!
オリジナルカードをぜひ手に取ってみてください!

また、現地にお越しの方は「 #VOLTACTION 」を付けることでシェアできます。
現地に行けない方も、このハッシュタグからお楽しみください!
https://ohayua.cyou/twimg/FXXFO3XaIAI5etN.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXXFPPzVUAIiE0W.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXXFPjAaUAAtlJs.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546358928065323009/nijisanji_app
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a550-0ZH8)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:56.71ID:X17XZc050
鳥探してますの告知画像の名前欄に聡って書いてるくね
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:55:01.28ID:0ir870lla
>>42
今年1番はサロメが天さん抜かす時のやつだろ
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Kr2A)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:55:09.84ID:qXwxvaKva
運営(ひらめいた!最後に一人だけ残してソロデビューさせたらバズるかもしれん)
運営(そうと決まればラナキュラ3人デビューの準備だ)
運営(リアルな反応欲しいからろってぃには黙っとくぞ)
0146火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-+NjZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:55:45.69ID:eQbxziyzr
新人男の中身がVTAじゃなくてどっかからEN男くらい優秀なやつら4人引っ張ってきた可能性は…?
0148火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-ZaO7)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:55:47.89ID:8czNvX+Kd
油おもしろい🤗
0150火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:55:51.24ID:QrBTl5Fba
・おかしなガムボール(2011年放送開始)を小さい頃から見てる
・飲み会行ったことないからイメージで語る
・収益なくても割と色々できる
ろってぃ未成年です
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:00.96ID:3B92ohQ50
まぁ普通に考えて有能はソロデビューさせるつもりなんだろ
0156火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-JUTL)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:03.05ID:GJ3xftjRM
>>124
一番絡むのはむゆゆだと思うよ
VTA時代のショート動画でもFPSの姫やってたし
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-CwPg)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:06.73ID:guPKCi+Q0
>>20
野崎つばただなどう見ても
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:07.43ID:h00xt/Hb0
>>123
かわゆ〜😍
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:09.30ID:LoA8npba0
>>129
アンスレに好かれた
0166火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:10.60ID:0ir870lla
初配信全員APEX配信だったらどうする?
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb4a-2twL)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:15.35ID:4Zrjtikx0
ろってぃはまだギリギリネタになる段階
ネタにならなくなるのは2期が先にデビューする時
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:19.95ID:kmI/8/8B0
>>41
マジで誰一人覚えれない
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8550-YSK2)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:24.46ID:5T9kNpTy0
サロメが仮にVTAに来たけどポテンシャルありすぎて一人だけでデビューしたパターンだとしたらさあ
ろってぃの立場もっとかわいそうになるよね
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f54f-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:28.70ID:N4PTzH000
おニュイってデビュー時の反応どうだったんだ?
0186火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-cP0m)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:54.71ID:YyCEOlU4p
「鏑木さん。デビューしたいなら……分かるよね?」
「や、やぴ……」
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 637d-qCMC)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:57.54ID:eCaMmaPx0
ろってぃっが男とデビューしなかったことに対して安堵の気持ちはあるけど一方でVTA2期がデビューしたばっかなの考えるとデビューはまだ相当先になりそうね…
0190火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-Fpbj)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:56:59.87ID:qyIxIFkOd
デビュー溜めることでアンスレのろってぃ好感度は上がるだろうが本人のストレス半端じゃないだろうし表に効果あるのか解らん
0195火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-ZaO7)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:10.75ID:8czNvX+Kd
今のまんさんじの最低ラインはエデン組の弥助だな
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:16.62ID:h00xt/Hb0
>>20
これはおよママじゃないと思うけどおよママ有能だから積極的にガワ描いて欲しいんだ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23a7-7Sww)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:19.47ID:rFLyNXWW0
ろってぃーデビューさせないのはまぁそこだけならハードル高めなんだなってわかるんだよ
でもろってぃーはダメで、らなきゅらはデビュー基準に達してるってのはおかしいだろ
どういう基準だよ
0199火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-YSpK)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:21.84ID:u82yK4EOr
>>124
その為にデルにどんぶら歌わせたのかもな
デルワクチンは偉大
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:30.82ID:AwTvq3w+0
Twitterみてたらもう既にまんさんに捉えられてるわ
こーれすぐに人気でます 3パコみたいになります
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:34.15ID:3Gk3K6Sp0
>>133
公式絵の汎用性が高ぇ
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-2MgB)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:40.21ID:V2E5wqhea
ろってぃデビューさせなかったら面白くね?wみたいな社員のニチャリが聞こえてくるね
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-WZBb)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:45.05ID:s8Gb+u9f0
>>125
🤡✋🎴🎴🎴🎴ペリペリ...


🤡!🎴🎴👨‍🌾🎴🎴
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ede5-K6Hi)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:47.58ID:AoKfkvc80
VTAにしては面影なさすぎじゃね?
ラナキュラはまだ特長残ってたぞ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:47.75ID:3B92ohQ50
>>191
枕詞に「夢の中で」って付けたら何でもOKだしな
0223火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-CglE)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:57:56.85ID:UEDYt6HLp
エデン組の男4人とボルトアクション

どっちが上になると思う?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:00.83ID:Cg/RVW+90
>>158
海夜叉を空見した
0229火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-TxaV)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:02.66ID:9JYk8GGKd
>>187
自分のデビュー時期を内々に聞いてなきゃメンタル持たないだろ
0230火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:02.91ID:+vnylJfkd
ろってぃは!?!?
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:15.93ID:h00xt/Hb0
>>204
3パコは即3桁落ちじゃねぇか
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:21.33ID:LoA8npba0
>>180
アンスレ民に評価されてもVTAでは評価されない項目ですからね
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-vrU3)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:23.24ID:+1mWOkPR0
なんやvtaちゃんとデビューさせてくれるやん
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:35.08ID:JtYxnSSS0
>>94
マジでやめて…
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b60-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:36.57ID:8hPVH/9e0
こいつらデビューさせても
ちょっと待って!?っていってるいつものまんさんリスナーが移動するだけで
数か月したらさっと別のやつ見つけてどっかいくの繰り返してるけどええんか?
0251火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-X0pu)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:36.99ID:Pdu8mf/7d
そもそも既に本体のオーディションから運営何から何までズレてる運営がVTAで急にまともになるわけないだろっていう
0256火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:49.53ID:+vnylJfkd
というかVTA男全員デビューなら2期生も全員デビューする可能性あるって事?人数すごいことになるな
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PsO0)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:50.76ID:xIcffuTRa
>>208
最初からずっとろってぃ一強だろ
0265火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-CglE)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:10.55ID:UEDYt6HLp
パタ姐の失敗から男複数女1でデビューさせるの辞めたんじゃね?😅
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d9-yrKB)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:12.68ID:SYUMPUJu0
もしかして、ここって…
何度ループしてもろってぃがデビュー出来ない世界😨
0273火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-QoC8)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:27.47ID:PBykfEYid
予言するわ

今日リゼヤニ松ガチャ爆死してお通夜なる
0281火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-+NjZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:45.06ID:eQbxziyzr
>>240
VOIZ…
0283火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-JWLs)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:47.40ID:Tz5MZOvPr
VTAがデバフとか言ってるやつはわかってない
VTAで新人のハードルを下げることで期待値以上の新人が登場したときに大バズするんだよ、サロメみたいにね
サロメだってホロからデビューとかなら全然バズらなかった
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:48.92ID:kmI/8/8B0
>>226
乳首ってアカデミー並のトーク力だと思うんだがなんであんな人気なんだ?
しかも口が悪くてFPSやってるだけというなもんライバーとしての魅力なくね
0288火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-dsRI)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:50.25ID:CemdBQiJa
>>251
やっぱりサロメのデビューって中身既存のライバーでネタデビューのイレギュラーだったのでは?🤔
えにからの採用がここまで相変わらずだとそう思っちゃうよ😭
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:50.69ID:JtYxnSSS0
ヴォルタクは登録はラナキュラ超えそうだけど同接はぽんはぴ未満になると思うわ
0290火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-UHcq)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:51.05ID:Y1GgvFFrd
紫がにじゅっぽいって言われてるな
たしかに目の描き方とかはわかるかも
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-cLuh)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:57.53ID:bKyTas8z0
>>228
ぽんシコ〜🤗
0295火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-YSpK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:01.69ID:u82yK4EOr
>>94
ろこ虐っていう分野もう確立されてるやんけ😭
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adac-uScL)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:08.69ID:7NmKm5uh0
デビューで生まれ変わったかのように設定つけたされてもこいつVTAで学生()してたんだよな…って思うとどんな設定も台無しになりかねないか?
VTA生であったことが足枷にしかなんねぇよVTA生表に出さなくてよくない?
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:11.97ID:slBIvo6U0
これVTAの経過挟まないでいきなり新人デビューの方が絶対バフあったでしょ、キャラデザだけならほーんって感じだし
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a311-XIlg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:13.29ID:4imSFmNa0
つーかVTA生って基本リスナーに対して口調が馴れ馴れしいんだよ
新人でデビューさせるならもう少し初々しさがある振る舞いをさせろ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:15.74ID:Cg/RVW+90
>>278
死ねゴミ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d7b-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:23.61ID:aCJ+ZeOg0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/07/11 15:00:09)
【#ゲームるゲームる 次回予告】
……おや!?
不破湊(@Fuwa_Minato)の ようすが……!

次回は《7/13(水)20時》放送
前回▼
http://y2u.be/Jd6yCKqdtmk https://i.ytimg.com/vi/Jd6yCKqdtmk/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/tweet_video/FXXSuFvUsAYYYox.mp4 https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/FXXSuFvUsAYYYox.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546373762467119105/nijisanji_app
0316火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-cP0m)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:32.12ID:YyCEOlU4p
>>177
FF9やって失笑されてた
0319火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcb-JUTL)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:34.43ID:GJ3xftjRM
>>94
お前ライン超えたな😡
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-Z0g+)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:42.96ID:gBWLw1bxa
アンスレが一番VTAに詳しくて興味あるの異常だよ…
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:47.61ID:Mm+AlqfZ0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/07/11 15:00:09)
【#ゲームるゲームる 次回予告】
……おや!?
不破湊(@Fuwa_Minato)の ようすが……!

次回は《7/13(水)20時》放送
前回▼
http://y2u.be/Jd6yCKqdtmk https://i.ytimg.com/vi/Jd6yCKqdtmk/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/tweet_video/FXXSuFvUsAYYYox.mp4 https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/FXXSuFvUsAYYYox.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546373762467119105/nijisanji_app
0325火星で死ぬ名無し (ゲマー MM2b-+65b)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:50.88ID:NQanNYrUM
虚無るホストキャリーどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:51.60ID:glCAFG250
サロメにキャリーさせるぞ絶対😉 サロメの初コラボがこの4人😭
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-WZBb)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:56.32ID:s8Gb+u9f0
>>308
メクラ!?😳
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-vrU3)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:00:58.27ID:+1mWOkPR0
おれvtaノータッチやったから、ろってぃネタスルーしてたんだが、
ろってぃってどんな子なん?
虚無なの?
既存ライバーに雰囲気似てる奴教えてよ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d80-KWb1)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:00.28ID:Ddh+vRL30
らなきゅらで一緒にデビューさせなかったのも謎だしVTAデビューの間にサロメデビュー挟んだのも謎だしこれでろってぃが未だデビューできてないのも謎だし
ろってぃは謎ばかりや😰
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:04.48ID:jZsJTP530
ラググが言ってる「方向性」の違いって案外単純な話じゃないかと思ってきた
ENみたいなガワをいっぱい入れて、種みたいなあらゆる多様性を捨てるっていう
まあそれやったらただの嘘つきなんだけどね
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:04.68ID:Cg/RVW+90
>>293
内定が決まった余裕ってやつか…😔
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:05.17ID:fO9tB6pp0
なあなんでこんな一人だけ残すようなやり方すんの
それも一番伸びてるやつをさ
それは流石に違うだろ
全員上がりにしたくないのは分かるけどさ
おかしいだろ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d47-F8yj)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:06.60ID:Gay3MWgO0
>>252
いや中身がどんだけつまんなくても今のにじで男だけでデビューするなら全員で初手乳首級のやらかしをしない限りはとんぶらーずより下になることはないと思うけど🤔
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:08.88ID:kmI/8/8B0
俺はむゆゆの活かし方はあると思ってるがなにより本人が隠居志向のきらめみたいな奴だからな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75b6-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:18.05ID:6GsLGbGQ0
>>20
緑とタラ松に似てると思った🙄
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b60-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:28.45ID:8hPVH/9e0
>>304
エデンで開拓されたまんさん達どこいったんや
EN4期で開拓されたまんさん達どこいったんや
まぁEN4期はまだ残ってるけどかなり全盛期より減ったやろ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b56-KYHT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:30.31ID:Z3Dm03k50
>>346
誰?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:42.45ID:43ucDPSj0
1期男とかこれほどまでにどうでもいいデビューないな
ラナキュラからボルトアクションでVTAが完全にハズレ扱いされる前にろってぃと当たりの2期入れた方がいいだろ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a550-0ZH8)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:45.68ID:X17XZc050
まあただこれでろってぃデビューが決まった時のカタルシスヤバそうだよな
ろってぃどりゃあああああで1スレ埋まりそう
0363火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-cP0m)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:47.27ID:YyCEOlU4p
ろってぃはアンスレ人気があるから冷遇されてる説
0365火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-YSpK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:01:48.28ID:u82yK4EOr
虚無るもういいんだ・・・
休め・・・😭
0375火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:02.04ID:+vnylJfkd
全員面影無さすぎて画像みた時VTA2期の経験者枠かと思ったわ
らなきゅらは「垢抜けた」で済むけどこんなの整形だろ
0382火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-CglE)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:17.32ID:UEDYt6HLp
ボルトアクションの奴らがどんな感じなのか誰も話してないけど
誰も配信見てなかったの?😅
0383火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa91-6gzG)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:18.45ID:Iie3YkDMa
虚無る同接

初回(カービィ):14439
2回(椎名パワプロ):8712
3回(アルスsports):7304
4回(ラググsports):8660
5回(天さん夜廻三):7448
6回(剣持夜廻三):10253
7回(盗ンボ雀魂):6060
8回(力一雀魂):6425
9回(デルモンハン):9674
10回(ンボスプラ2):4256
11回(ホスト):
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-vrU3)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:18.47ID:+1mWOkPR0
>>353
あどみんだと思う
0391火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-dsRI)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:30.99ID:CemdBQiJa
にじ甲の監督がニコ生主とか3~4年前のライバーばっかりでほとんど主力になってないのさぁ😅
えにからは男でも女でもトークやら配信者として面白いライバー増やした方が絶対プラスだろ🙄
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-Hlai)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:51.11ID:zI0Hoz+/p
ろってぃはVTA2期と一緒に華々しくデビューするはず…
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b3c-PZPQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:52.49ID:lARYI+2U0
>>293
これよくネタにされてるけどな~んも思いつかんwのホモ松はこの回以外ほぼテーマトークか企画しかやってないからな
企画の頻度はろってぃ≒ホモ松>空気>偽剣持>>>歌い手(ほぼ雑談)だったぞ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:59.65ID:Cg/RVW+90
ろってぃが頑張ってない判定なのガチで意味不明だわ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb33-x/sD)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:06.13ID:myGhp4//0
虚無るさぁ…ゲストまで虚無を呼んだらどうすんだよ
"虚無"しか残らねーじゃんか
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:15.90ID:kmI/8/8B0
>>344
運営はVtuber自体がイロモノってことがわかってないっぽいよな
アイドルみたいにデビューさせてたらだめなんだわ
わけわからん奴が現れないと
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b60-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:18.51ID:8hPVH/9e0
>>379
結局Vはなんだかんだ理想の客層は男なんよな
サロメみてたらパイの差が歴然だし
エデンまんさんも1年でやっと30万レベルという小さなパイでしかない
0422火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-5KQs)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:33.48ID:Qm3uIOrHd
一期生の留年組が1番頑張ってたろってぃだけって悲惨すぎんだろ
0425火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-Tvms)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:35.02ID:XX4PqJqKd
アンスレの逆神がひどいな😅
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-8CFb)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:45.87ID:THF4v4nE0
>>255
パタちそこまで重要なポジションじゃねぇだろって思ったけど女というヘイトタンクがない状態の男4人ってどうなるんだ
3パコより酷くなる可能性あるか?
0435火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-YSpK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:54.97ID:u82yK4EOr
>>398
わかる違和感しかなかったけど、もうあのガワと声じゃなきゃヤダ🥰
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 750e-zV9M)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:57.80ID:lRY8qE+M0
ろってぃがサロメの中身の可能性はまだ消えてない
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bdd-AR/G)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:11.28ID:3Gk3K6Sp0
>>334
その並びならとってぃよりのぞみかみほのじゃね?
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d9-yrKB)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:17.20ID:SYUMPUJu0
なんかさ、新人全員、見た目ストリーマーっぽくね…?🤢
0453火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-OSEq)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:18.59ID:gELhHBlRa
アカデミー卒が落ちこぼれのゴミカスなのに
アカデミー留年ってもう遠回しな退職勧告だろ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e0-uScL)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:23.57ID:rzEeXZJ90
山上「一発目の煙で・・・前が見えない!!!」
エマ(あせり過ぎよ、だからいけないの。)
ライラ(警備がダンチなんだよ。そん時はどうすればいい?)
山上「オレの身体を、みんなに貸すぞ!」

山上「ここからいなくなれーーーーッッ!!!!」
0464火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-+NjZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:30.32ID:eQbxziyzr
最近の新人男だとエデン→EN男で兼任してるやつ結構見るけどEN男→ヴォルなんちゃらで兼任するやつ出そうか?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:30.56ID:Mm+AlqfZ0
新人はFPS上手そうな名前だけど実際どうなの?
0466火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:30.63ID:+vnylJfkd
ろってぃはなんか逆に「VTA軍団」みたいなのの名誉総長ポジで箱内箱のトップもアリじゃないか
公式番組にたまに出るの
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:34.48ID:Cg/RVW+90
>>411
んなわけ無いだろ😡
0475火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-5KQs)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:39.37ID:Qm3uIOrHd
一期生で1番同接出せるろってぃが最後の一人で留年

ソロデビューで大々的にやってくれんだよな?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35b5-EDIB)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:41.25ID:o9vLFB+T0
>>41
頭とケツから何文字か取って
ふうととかわたりにすれば覚えやすい😎
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 232b-Sb14)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:46.92ID:jAyKjzpX0
>>181
良くて弥助やヤニ松だろうな
0480火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMeb-21P9)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:50.09ID:gAlKRPRAM
ヌールみたいなカッコイイSSRガワにいれてゲームとか麻雀強ければドブボ女でもなんとかなるよ🤗
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a398-zb1p)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:50.82ID:uIUR5xkA0
ろってぃはにじさんじを
元気づけたり賑やかにしてくれそうな計り知れないパワーを感じられるからな

にじさんじのお祭りドラゴン

良い響きだろ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-KWb1)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:00.64ID:3kIhGYTE0
VTA組は夏春の長期休みで固定デビューぽい🤔
ろってぃはその合間のイレギュラーデビューとてVTA一期生がそれを迎える感じで行きそうな気がする
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b60-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:03.79ID:8hPVH/9e0
ぶっちゃけこの新人グループの中身の失敗感はらなきゅらよりひどいよな
らなきゅらはまだぽんという可能性があったけど
VTA1期の男ってどれもめちゃくちゃ数字ひくかったんやろ
0489火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:16.64ID:nH3UOCQId
社築🖥
@846kizuQ
テイルズウィーバートレンド入りしてんじゃん
プレイ当時は女キャラクター選ぶというのが頭になくてボリス選んでたけど今ならイスピンとかナヤトレイ最速ピックしてる確信がある
午後3:04 · 2022年7月11日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/846kizuQ/status/1546374882887606272?s=20&t=rQpTSMZwYicdU-Hz_c9coQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-x+XZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:28.77ID:8HBzolxqp
えにから「サロメが大当たりだ、よっしゃ次の新人はこいつ!!!」

VTA
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:34.85ID:02NJ6km+0
おヒスはにじやめて外部行った方がいいだろ
本人はにじ所属の肩書ないとチヤホヤされないから
やめる気ないだろうけど
0497火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-dsRI)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:44.12ID:CemdBQiJa
>>443
👹やら舞元でも配信の数字あるライバーいるんだからそう言うのも増やせばいいのにた🙄
あと企画ライバーに投げっぱなしなんだからタモリや緑みたいな企画屋
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d7b-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:45.42ID:aCJ+ZeOg0
>>433
ンボの回だけ見たが過疎時間にBSとかでアイドルが軽くゲーム紹介やるみたいな感じ
わかったのはンボが強いということ
普通にコラボ配信してもらった方が俺は見る
0502火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-5KQs)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:50.23ID:Qm3uIOrHd
>>383
結局まんさん釣らないと同接伸びない
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d1-kGLV)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:59.40ID:t3ys6lZx0
ろってぃは歌が苦手でらなきゅらデビュー時に残留して男に混ざれないから残留してるだけなんだ……とってぃと一緒にデビューするんだ……
0511火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-YSpK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:05.73ID:u82yK4EOr
VTA サロメ VTA → ?
0513火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-sZie)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:06.75ID:fnyLG23Dd
アンスレ民「ろってぃおもしれぇ~🤗一番数字出てるし頑張ってるわ😌それに比べて男はさァ🤣」
まん社員「…」イライライライラ

まん社員「はいこれがアチアチのボルタクションね😁鏑木?誰それ😅」
アンスレ民「あっこりゃあああああああああ🤣🤣🤣」

ろってぃ「🥺」
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-eSIO)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:10.47ID:Mm+AlqfZ0
>>380
VTAの中だと上位だけど神田レベル
0518火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-CglE)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:18.34ID:UEDYt6HLp
マラノワをボルトアクションって名前でデビューさせた方がよかったよね🤗
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b56-KYHT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:19.12ID:Z3Dm03k50
元首相が銃殺された直後にボルトアクションは不謹慎だろ
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:20.73ID:W9hkIicea
>>472
3パコというアンスレの黒歴史
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d9-yrKB)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:23.64ID:SYUMPUJu0
>>482
やっぱそっち系で行くんだなあって感じだ🤮
0529火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:29.86ID:noYm11g0a
オタク君がオタク君みたいなツイートしてるな
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:33.29ID:fO9tB6pp0
これでデビュー後にボルタク語りさせんだろ?
ろってぃ壊れるだろ
これでモチベ上がるわけねえじゃん
一番の指標になるべき配信の数字が一切評価にならねえとか誰も頑張らなくなるだろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:34.25ID:43ucDPSj0
こいつらのレベルでデビューさせるなら流石に2期も全員デビューするんだろうな
0539火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-mp4O)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:47.52ID:eHsEZ8Q6p
そろそろ男ライバーで森友みたいなこと言ってガイガイされるやつ出てこないかな🤗
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:51.99ID:Cg/RVW+90
VTAの環境で頑張れない奴から順にデビューさせてるんじゃないかまで疑うわ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:52.18ID:kmI/8/8B0
>>383
ほんとまんさんて推しが出てればつまらなくても見に来るよな
男はどんだけ女が出てても質出さないと見ないのに
だからコンテンツがダメになると言われるんだよ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:06:58.10ID:02NJ6km+0
>>380
初回は面白かったわ
こいつすぐデビューさせろってレスした記憶
0551火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:03.34ID:nH3UOCQId
まんさんの残数報告を見て渋谷行くのやめました
https://i.imgur.com/WiLQPRl.jpg
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-zMoi)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:15.25ID:kDcutvwr0
>>448
ラジオ組の二人入れたら声のバランスが次デビューと釣り合いとれんくないか?
低めの声はあずさとろってぃだけで充分だからせめてTRPGやるなら同期でやって欲しいよ🥺
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a550-0ZH8)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:20.54ID:X17XZc050
お前ら次のろってぃの枠タイトルが
【やぴ! 唯一の1期生です!】
だったらどうする?
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-sU2F)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:26.28ID:/IG/XRcn0
ろってぃがデビュー出来ないからってこれでえにからを叩いてる奴は正直言って「浅い」からな
ろってぃはサロメに続く「女ソロデビューライバー」に選ばれたんだよ
つまりえにからはろってぃの才能を「高く買ってる」ってワケ😎
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:26.45ID:2EeYJ1/Ha
>>436
種勢で伸びた印象あるの緑、社、ちまくらいだわ
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:31.96ID:W9hkIicea
>>501
現在の青マラ「妄想を押し付ける気持ち悪い化け物」
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-onsq)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:42.70ID:RM2MuLWU0
>>526
penis + milk!?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:46.33ID:slBIvo6U0
ろってぃは頑張りが足りないからなー
0581火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:46.35ID:+vnylJfkd
>>508
確かにおよ家のバランスが崩れそうだな
いつかちゃんとしたコラボとかもして欲しいし
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0564-QUP+)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:50.99ID:b1GnFV3P0
>>561
逃亡したやつは?
0585火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:55.86ID:HC/Ufr9Id
>>485
ていうか虚無を取るならせめて声質で採用しろって言われた結果持ち上げられたのが1期生で唯一の声質SRのぽんちゃんだからな
声質SR以下確定ガチャなんだよ今回
声質はジェネリック劣化剣持ヤニ松油赤乳首だぞこいつら...
0589火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-MiUz)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:58.98ID:w96/5imFd
こいつらがデビューできてろってぃがデビューできない理由が分からんし2期生デビューさせない理由も分からない
えにからは何を教育して何を基準にデビューを決めてるんだ?あ?
0591火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-+NjZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:00.73ID:eQbxziyzr
>>508
それはわかる
増えて欲しいけど兄弟増えると逆に兄弟感なくなりそうで怖いジレンマが発生してるわ
およ家はそれだけ良い兄弟やってるだけにな
0600火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa91-6gzG)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:14.39ID:Iie3YkDMa
デル:スパチャ総額1億、ろふまおキャリー、マイクラなら6000くらい出る
長おじ:3Dお披露目1000万、海外擦りで毎日1000伸び
とーじろー:3Dお披露目700万


3パコレベルでこれなんだからボルタクなんか余裕で稼げるだろ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:20.36ID:43ucDPSj0
ガワはもう全力で変えなきゃいけない方針なんかな
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-YYif)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:32.88ID:h00xt/Hb0
>>574
明確に負けてるの弥助だけだろ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:33.62ID:3B92ohQ50
>>530
ホモ松何でこんな評価されてるのか分からん
まん媚びトークばっかしてるイメージだわ
0616火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-5KQs)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:41.40ID:Qm3uIOrHd
ろってぃだけ1年もVTAやってるお局になっちゃうよ
0617火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-dsRI)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:42.98ID:CemdBQiJa
VTAは本当に才能あるやつを蠱毒させて少数デビューさせるかと思ったら
バカみたいにガバガバデビューさせるんじゃVTA経由させずそのままデビューさせた方がまだいいだろ😅
0618火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-BdL8)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:42.94ID:l09ney6aa
椎名明日栄冠始めるんか…
0632火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spa1-WZBb)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:05.84ID:cYFwVtI3p
ホモ松は舞力に2回くらい採用された力一ちんさんを探せば前世見つかるっつってんのに誰もやらない😡めんどくさい🥺
0634火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-X0pu)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:08.43ID:FgvrYSU7d
诺莺Nox☆🌙VirtuaReal @NoxVirtuareal (2022/07/11 14:56:01)
HELLO, WE ARE ULTIMATE FARM (or not) ANIMALS
7/11⏰7pm PDT | 10pm EDT
7/12⏰2am GMT | 11am JST
I heard we all are pretty good at this game, we'll see, we'll see…
@EliraPendora @PomuRainpuff @NanamiVr
http://y2u.be/ACbwXUhuQVQ https://i.ytimg.com/vi/ACbwXUhuQVQ/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXXQbgYX0AAyWnT.png
https://ohayua.cyou/tweet/1546372720631468032/NoxVirtuareal
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbd2-nt62)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:19.36ID:RsoMFdNK0
3パコですらデビューして1か月とか1度も声聞いたことないとか言う奴が多かったからなこのスレ
ボルトアクション見ないやつもかなり多そうだな
0642火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-YSpK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:21.82ID:u82yK4EOr
>>383
1軍の同接テスト番組かよ
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PsO0)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:25.04ID:xIcffuTRa
>>634
すげえメンバーだな
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:27.88ID:c4sKpbhTa
>>293
企画尽きた奴デビューさせんなよ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:29.57ID:kmI/8/8B0
>>473
それずっと言ってるけどEN男が言われてたのは数字の話じゃないだろ
どんだけ売れようがまんさんが流入することでJPと同じようにガイガイが生まれて女ライバーがのびのびできなくなるからやめろって言われてたんだよ
少なくとも俺はそう言ってたぞ
そして実際そうなってるだろ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3550-IfsL)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:34.12ID:O5I1lojU0
えにから「アンスレで1番人気が出た子はデビューさせません」
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7536-Zk/2)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:38.51ID:6F/053Va0
配信経験、強みもある社を最初は運営が軽視していたという事実
前世も直ぐにバレる知名度だったのに
実力主義ですらないんだよえにからは
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-onsq)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:39.27ID:RM2MuLWU0
>>625
じゃあもう飲精配信じゃん😰
0657火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-5KQs)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:41.48ID:Qm3uIOrHd
もうアイドルユニット作りたいのが見え見えなんだよな
0662火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-QoC8)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:50.55ID:PBykfEYid
椎名やるんか
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW addd-OH2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:53.51ID:diDX6xUe0
ラナキュラの存在によってVTA全員デビューさせざるを得ない雰囲気になってるよな
えにからは損切りとかできなさそうだし惰性でデビューさせるだろうな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:10:30.00ID:glCAFG250
>>651
これはこれで辛いからやめろ😡
0681火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:10:33.90ID:7G/GmfV3d
サロメの新人バフがようやく解けるのか
長いバズりだったな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-onsq)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:10:50.06ID:RM2MuLWU0
まあでもこれ溜め展開だろ
ろってぃがついにデビューみたいな台本書いてそう
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-cLuh)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:10:52.24ID:bKyTas8z0
>>619
乳首も最初っから堂々と汚職警官でやっていけばよかったのにな😅
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:10:56.89ID:43ucDPSj0
運営がどれだけ逆張りしてもVTA一期で一番人気あるのはろってぃだし箱でトップなのは大したサポートもしてないサロメなんだ🤗
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:01.21ID:3B92ohQ50
サロメから入ってきたVTA知らん層が初配信見てガッカリする光景が目に浮かぶ😭
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:02.37ID:P1ZMpJPVa
一期のつまんねえ男共デビューするのかよ
0711火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-YSpK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:18.06ID:u82yK4EOr
>>670
連日ガチャガイガイできるの助かる
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6572-BfDy)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:19.83ID:b1mZW/550
クッキー☆馬鹿にされてるけどあいつら声の個性は割とあったからVtuber向きな気がしないでもない
UDK姉貴も演技が下手なだけで声の個性はあるから一般声ではないしな、あれ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:25.29ID:y8u1ynQQ0
マッマとご飯行ってドライブして買い物して帰ってきた🥰
まだ3時🥰
0716火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-geVa)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:30.59ID:+vnylJfkd
ぽんは最近喋りの切れ味が鋭くて質あるよな
はぴも朝の無限喋りが気持ちいいし良い感じだわ
0720火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-jj7K)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:37.02ID:qQkjOBV9a
いかにもまんさん向けです!ってアピールしてるコンテンツは見向きもされないことが多くないか?
0721火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-deVm)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:39.10ID:Io2gOh7Mp
>>94
勇気出して良い事と悪いことあるんだが?
0731火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-mp4O)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:50.01ID:eHsEZ8Q6p
試合、終わりました

千葉高校野球情報局 @Hsbb_chiba_info (2022/07/11 15:03:48)
長生の森の試合が終わりました。
最終的に82得点という結果になりました。
1試合最多得点や1イニング最多得点など記録づくしの1試合となりましたが両チームの選手関係者の皆さまお疲れ様でした。
https://ohayua.cyou/twimg/FXXTktlUUAAFcFI.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXXTktvUYAAT4Xa.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546374681120292864/Hsbb_chiba_info
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-zQK3)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:51.32ID:y4umCC+N0
>>715
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0735火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-+LNR)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:52.86ID:nH3UOCQId
>>687
期待度がデカい分だけ切られるのも爆速だしな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:57.18ID:LoA8npba0
>>561
二期生として初配信したんだが?
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ adac-uScL)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:57.96ID:7NmKm5uh0
>>675
微妙&ホモ営業ってことか…
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a398-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:10.13ID:uIUR5xkA0
神田と成瀬エアルの間にはなにがあるんだ?
成瀬エアルはなにやっても人気出ないじゃん
って思ったが、神田にはかろうじて相方バフがあったな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:10.70ID:Cg/RVW+90
サロメで入ってきた新規が次に見るのがこいつらってなんだかなあ🥺
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:26.10ID:3B92ohQ50
>>733
…🥺
0757火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-cP0m)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:34.75ID:shw9LLk/p
ろってぃってえにから社員達との飲み会断った事とかあるんじゃない?
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:37.93ID:W9hkIicea
>>719
第2の乳首もいるから男はいらない
0761火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:39.51ID:vpSCBlQfr
>>600
こいつら初っ端から3桁だぞ
下積み長い
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-9Lfc)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:40.22ID:8r0Tswjma
もう包み隠さず言うわ...

まん媚び男ライバー興味ないからやらああああああああああああああああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
つまんないつまんないつまんないつまんない😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:07.10ID:kmI/8/8B0
まんさんじの弊害は男優遇じゃないんだ
男でも女でもアイドル化をやめろ
にじさんじで女アイドルなんか売れないのにまんさんはアイドル好きすぎるから問題なんだわ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-KWb1)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:24.98ID:3kIhGYTE0
>>506
1期と2期は路線は違うんじゃないかな
1期はアイドル路線で2期は最近のドラマCDとかを見ると劇団路線狙ってそうな気がするんだよな🤔
ドラマやアニメコンテンツ作りを念頭に置いた大人数デビューとか全然ありえると思うわ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ede5-K6Hi)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:28.52ID:AoKfkvc80
VOIZも今デビューしてたら3パコ越えてたかもな
0797火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-Hlai)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:38.70ID:zI0Hoz+/p
>>511
サロメって綾波みたいにクローンだったのか
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:41.12ID:02NJ6km+0
>>742
ガワ変えて再デビューしたら伸びるんじゃね
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c8-ZH9c)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:55.28ID:8DSUCSW80
>>775
ボルトアクションのキャリー役はろふまおだ。怖いか?
0803火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-5KQs)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:56.39ID:Qm3uIOrHd
一期生で1番同接高いのはろってぃなのにな~
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:56.67ID:P1ZMpJPVa
マラノワでさえ最近fpsやってないのにどうすんのこの四人
0806火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-YSpK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:57.24ID:u82yK4EOr
赤青乳首はどっちか片方でもFPSちゃんとうまかったらこうはなってなかった気がするよな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:57.97ID:kmI/8/8B0
>>768
お前が勘違いしてんだからそりゃ説明するだろ
詳しく言ったら嘘とか言う理屈ガイジすぎるわ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a550-0ZH8)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:58.68ID:X17XZc050
>>764
普通に3パコくらいは軽々超えてきそう
0816火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-pvU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:09.58ID:HC/Ufr9Id
>>741
少なくともキャラクター性は求めてると思う
そもそもサロメは完全新規開拓とは別ににじさんじとホロライブ の時代になってから離れたこれこそVtuberでよぉ!みたいな黎明期原理主義者多いし
0823火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-TxaV)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:25.97ID:9JYk8GGKd
>>787
BじゃなくてVだから電気整備下手だったら叩いてくれ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:45.23ID:y8u1ynQQ0
>>780
毎年1試合くらいはあるぞ
0839火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-5KQs)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:55.91ID:Qm3uIOrHd
このアイドル路線みればラググが言ってた方向性の違いも分かるわな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b60-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:26.88ID:8hPVH/9e0
>>675
ってかEN男達は基本活動者だからな
その上でEN事業のことも真剣に考えてる連中だから
デビュー時点での自己プロデュース能力がけた違いなんだ・・・
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1563-NZRF)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:42.97ID:uCpXm7be0
>>731
なんでこんな馬鹿試合になんの?
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-cUTW)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:43.31ID:wwzcmdo30
前回はスウジー引退分をらなきゅら3人デビューで補った
今回の4人はラググの1人分の能力があれば合格だ👍
にじさんじは不死鳥やで🤭
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-CglE)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:47.37ID:LlgPTRTqp
>>825
それストリーマーでいいじゃん
ガワかぶる時点でまんさんは避けられない
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03dd-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:54.33ID:cD04a7I20
ろってぃの楽しみが脱落者を見てニヤニヤする事になる前に早くデビューさせろ!
0880火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-5KQs)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:59.00ID:Qm3uIOrHd
>>620
ろふまおは完全にアイドルユニットです
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:09.49ID:Cg/RVW+90
>>848
なんか忘れられてるけどエデンまんさんのパタ姉叩きは異常だったな
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PsO0)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:17.07ID:xIcffuTRa
>>822
言うほどバイオリン上手くないし他の武器出した方が良いと思う
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:19.03ID:glCAFG250
>>863
そりゃあねぇ…
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:29.59ID:P1ZMpJPVa
そう言えば元々5人だったんだっけ一期男
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:56.24ID:FenGBnXFa
ガチめにろってぃ可哀想だわ
なんかネタにならんレベルになってきた
0907火星で死ぬ名無し (スププ Sd43-kJgg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:17:03.40ID:7G/GmfV3d
>>720
そりゃまんさんだって
ほらこういうのが好きなんだろ?wって雑に餌撒かれたら嫌だろうな
0913火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-dkZz)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:17:11.98ID:W9hkIicea
>>863
アンスレに目をつけられた
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-zQK3)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:17:40.25ID:y4umCC+N0
「頑張る」というテーマについては、やはりうつ病を避けて通るわけにはいきませんね。有名な「うつの方に、頑張れと励ましてはいけない」という注意事項があります。
ただ、この注意事項について最近異論もあるのは、これまでのブログで書いてきた通りであり、今回は触れません。
むしろ、うつ病の方の発症前の姿が、とても特徴的なことが知られています。よく我々精神科医の間では、「(古典的な)うつ病になる方っていうのは、普通の人なら頑張れないところまで、頑張れちゃう人だよね」などと言います。 「病前性格」という医学用語があります。うつ病などのメンタルな病気になる方は、病気になる前に、特有な性格傾向がある、という説ですね。
0930火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-YSpK)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:17:41.63ID:u82yK4EOr
今のヒスピを見て思ったんだけど、まんさんって以外と正しい嗅覚もってるんじゃなかろうか🤔
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:03.98ID:jZsJTP530
VTA4人男を男から人気が出るようにする案を思いついたわ
デビュー配信の翌週から、4人でワゴンに乗って日本の全野球スタジアムを回る企画しよう
そういうのなら男も見るわ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:14.65ID:kmI/8/8B0
>>688
そうしてるうちに旬過ぎるだろ
Vtuberは話題になった瞬間に速攻やるのが正解だからな
タイミングが遅れたら実力に関係なくくすぶる世界
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-Pnfg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:30.24ID:3B92ohQ50
>>934
歌い手も空気だろ
コメ欄でもそうだけど前世から着いてきた奴の声がでかいだけで
0952火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-cP0m)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:31.00ID:yWX2UhU6p
でもろってぃが歌も踊りもゴミみたいに下手くそでゲームも一切触った事ないライバー不適合者の可能性あるよな
少なくとも歌がだめなのは自分で言ってるし
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-XIlg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:36.71ID:wSuXTXZp0
>>636
初配信の日決まってるやん

シオン @shioN7751046 (2022/07/11 15:06:40) [返信:フォロー/@のみ]
ただの予想
1.風楽奏斗
2.渡会雲雀
3.美園聡
4.四季凪聖来
https://ohayua.cyou/twimg/FXXUN8eVQAAdghq.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXXUN8XUUAgi9Gs.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXXUN9TUEAAeTTy.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FXXUOAMVQAENAz3.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1546375399591927808/shioN7751046
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-+mB7)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:49.11ID:3/l7o3vO0
>>848
パタ姉の初動はサロメを除けばにじさんじ史上最大最速だったし、紅一点はドデカいバフだったろ
叩き始めたのだってアンスレの方が早かったんだぞ、本人のムーブが悪すぎたし
0961火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-+NjZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:49.14ID:eQbxziyzr
>>675
あそこは売り出し方もうまかったけど元々優秀だったやつら集めてあれだってことを分かっているのかどうか
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-x/sD)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:58.42ID:P1ZMpJPVa
>>939
ろってぃは頑張ってるように見えるから好感度が高い
むゆゆは頑張ってるように見えないから好感度が低い
それだけの話
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:19:28.27ID:kmI/8/8B0
>>783
不快と言ってるのに数字の話で返す謎のレス
0976火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa13-OjSj)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:19:31.46ID:uG5E/eW7a
椎名栄冠かよ
FF終わらせろや
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:19:33.91ID:56TvLbNe0
今がろってぃを馬鹿に出来る本当にギリッギリの瞬間だろうな
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:19:48.49ID:glCAFG250
>>958
土曜のゴールデンとか見るのなくなるだろ…
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:19:54.43ID:02NJ6km+0
>>894
サロメは歓迎番組やってもらってないのにね
0989火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMcb-FjFw)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:20:00.66ID:6TG3hI90M
>>825
ストリーマー系は普通にストリーマーで伸び伸びやった方が稼げるしライバーになってもメリット無いからいらない🤗
ネオポルテならまだしもにじさんじは合わないっしょ😎
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6316-5+Y9)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:20:30.07ID:Cg/RVW+90
>>977
なんで馬鹿にするって方向になるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況