X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47381【リゼベル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW cd4f-RxZo)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:19.48ID:INxOFqAm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47380【🥹】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657417440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:43:15.35ID:hFbNRG3Ea
二巡目から
「リゼ戌亥つまんな」
「笹木りりむどりゃああああああああ」
「乳山つまんな」
「タラれなどりゃあああああああああ」
「油つまんな」
「リゼリオンつまんな」
「nariどりゃあああああああああああ」
「パタ姉どりゃああああああああああ」
「smcどりゃあああああああああああ」
「油つまんな」
「リゼコウどりゃあああああああああ」
「おっぱいどりゃあああああああああ」
「女将とりゃあああああああああああ」
「ユーゴ?」「勇気出したな」
「しばどりゃあああああああああああ」
「油おもんな」
「乳首回避どりゃあああああああああ」
「誰?」「誰?」「誰?」
「ンゴどりゃあああああああああああ」
「ちーぷてとりゃあああああああああ」
「えるさんどりゃあああああああああ」
「jiyuどりゃあああああああああああ」
「メスガキ~😭」
「ole!?!?!?!?!?!?!?!?」
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:43:32.84ID:pp9ttrHR0
女子高って性別を理由に入学できないのって差別なんじゃないか?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-YKXR)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:03.84ID:7WvCt7dF0
今気づいたけどoleってリゼが取ったのか
なぜか笹木が取ったと思ってた
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:03.81ID:8YxAqUig0
>>5
男子高は?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-KG4v)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:04.28ID:Ud/Xbc7Z0
>>6
いや職員の使うやろ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb6-d0CN)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:08.48ID:4yC9e1080
チョモ高は鳥以外全員シコリティ高いのすごいな
https://i.imgur.com/Brj6k5z.jpg
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:12.47ID:fo3wrvdF0
ahamoの契約って実際どうなんですか?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:14.54ID:9MDHLBnc0
乳首今日の夜雑談だとよ
0021火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa21-1J8G)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:17.02ID:05Dozoo0a
舞元さんは女だよ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:40.08ID:pp9ttrHR0
>>16
それで停学になったんだよな
0033火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-2Ax2)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:52.74ID:4IKqwqQod
舞元は力一に入れられる方だし、めあとCPさせられるし腰が悪くてイケてるイメージがないから違和感がないな
他の男だったらここまでイジれん
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85e5-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:54.92ID:pZdK4xK60
アンスレはつまらない連中の集まりだから擦られるネタもつまらんのがな
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-YKXR)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:59.15ID:7WvCt7dF0
>>17
葉山でシコるとかベーコンかよ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-8CFb)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:05.59ID:o15xxNtu0
今回1番ドラフト成功したのはニュイだな
指名した舞元以外は全員女だし巨乳高校で貧乳弄りできるアンジュもいるのが完璧だわ
もうコンセプト通りで舞元アンジュ2人の美味しいポジが出来上がってる
0039火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-QoC8)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:08.21ID:iOHUR/7jd
兵庫愛知は無理だぞ

そもそものOB出る割合30%くらいでその中からOB 42ガチャするからな愛知
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-Kr2A)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:10.56ID:flrfWgo10
星川ってたぶん指名制拒否してたっぽいよな。
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:26.91ID:8YxAqUig0
>>6
先輩全員男だと思うよ🙄
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-WZBb)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:42.37ID:GsTjpilh0
🍣←かわいい
🥺←きらい
🤡←きらい
👹←かわいい
👨‍🌾←かわいい
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bde5-LhM2)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:51.88ID:TelC4bFE0
リゼが叩かれてる好感度低いってファビョってるけどまひまひに対するあの態度は他のライバーなら炎上するレベルだぞあれ
0053火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-D9n0)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:53.80ID:r6xHiAiNd
>>42
なわけ
0061火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-DvED)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:09.41ID:vyvf5Pzna
ヤニはこれからモブキャラ相手にレイン君…?ってやりすぎないように擦ってけばヤニパタ厨も満足するでしょ
やりすぎたら逆に叩かれるけどまあ大丈夫大丈夫
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-oOC6)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:16.82ID:hZ83pbqNa
>>42
シンプルに関係性の無さからだろ
0066火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa91-6gzG)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:21.29ID:TyPkBvO+a
舞元「リゼ17巡目、最後!」
リゼ「スタート!…ストップ!」
ルーレット『雪城眞尋』
リゼ「フフッ……(失笑)」
全員「おおー!」
リゼ「あっ、どっ…どど…〇‪ω✕‬△★□(解読不能)」
タラ松「声にならない声がw」
笹木「wwww」
リゼ「えっ…やっ……なんかゴメン、なんか」
リゼ「よろしくお願いしまーす」
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5550-yzau)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:38.21ID:rBLImHyR0
リゼは1巡目でアンジュを取って2巡目で戌亥を取り3巡目で月ノを行った方が良かったな
樋口は他に取られるからしょうがないけど1巡目でアンジュ選ぶべきだったな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:52.30ID:pp9ttrHR0
>>62
こうゆうのもインボイスで依頼出来なくなるんだ😭
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:57.67ID:8YxAqUig0
>>20
「なんかー運営に〜甲子園は参加するなって言われて〜」

何%?
0083火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-jj7K)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:05.97ID:McMAaPUIr
アンスレ民「他のライバーも誹謗中傷されてるからこいつも誹謗中傷させろ!」

そもそも誹謗中傷をしなければいいのでは
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a54b-8m79)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:06.02ID:dWf0b8Nn0
>>52
さくゆいでも半分くらいは叩かれてそう
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85e5-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:36.07ID:pZdK4xK60
まひまひの件って椎名が陰湿に笑ってたのってマジ?
0097火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:48.07ID:jDnR5kBrd
>>17
ギャルゲー頼む😡
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:01.37ID:pp9ttrHR0
>>89
巨乳のソフトボール選手はバッティングの邪魔になるから片乳を切り落とすらしい
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5FdQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:06.95ID:541JfYsfa
リゼとか叩くとこない優等生なほどちょっとこしたことで叩かれやすい
リゼだけじゃなくほとんど皆推し以外とうでもいいからスレ情報鵜呑みにして叩くし、見てないのに虚無や何で伸びないとか言い出す
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b50-vJ0q)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:12.27ID:vnBAikSX0
警察「訓練は『安倍!』などと叫んで発砲する想定が多い、いきなり銃を取り出されると厳しい」


要人警護に詳しい警察関係者
「あそこまで接近されているのは一つ厳しいところ、止められなくても誰かがとめにいっていてもよかった。銃で撃たれる想定の訓練はもちろんしている。
ただ、今回のようにいきなり銃を取り出して撃つのは今までない。多くの訓練は思想をもった人間などが『安倍!』などと叫んで撃つといった想定が多い。
今まで日本にいなかったタイプの襲い方だろうし、やはり、いきなりこういう形は厳しい」

想定しづらかったという、今回の銃撃事件。

凶行を防げなかったのか?映像より見えた「警備体制や警護の限界」とは
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000260870.html
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spa1-cP0m)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:15.09ID:0nt2dQt9p
>>63
ニュイはそういう時ちゃんと「エロガキいい加減にしろ」って言えるから平気やろ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:24.60ID:8YxAqUig0
>>39
今作転生率30%に上がってるのかよ
のわりに2枚抜きした事ないな・・・
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5d9-yrKB)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:32.32ID:stE1YkFC0
今回のルーレットってさあ
結局やってたの? やってなかったの?🤔
0118火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:33.95ID:KNW8Yna2d
>>12
もちもちどりゃあああ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-KG4v)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:48.68ID:Ud/Xbc7Z0
>>115
オムツかもしれん
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-WZBb)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:51.90ID:GsTjpilh0
>>60
力一も痔なんだが?💢
よって舞力はありません
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:53.38ID:fo3wrvdF0
もう書き起こしが間違ってるじゃん
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:08.48ID:20oBV/eU0
チョモランマ高校の無乳枠
アンジュはわおばよつはぴHana鳥
0133火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:24.39ID:jzdrh+7kr
レオスてなんであんな登録者数少ないんだ?
おもろいのに弱いえるさんみたい
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:00.15ID:8YxAqUig0
>>83
ライバー自体が侮辱罪適用ワードを他ライバーや他ライバーのリスナーに投げつけてるから多少はね?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-GXpU)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:10.33ID:749M07Ea0
持ち越すけどこれってマジなの?
946 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5f7-Wyw7) sage 2022/07/10(日) 11:40:11.02 ID:GJlytNG90
>>879
ましろ色シンフォニーが今度出るしいいよね🥰

サナエディションついに出るのか?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-KG4v)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:12.32ID:Ud/Xbc7Z0
>>139
オタクが世の中に優しくないのがな
0158火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:14.80ID:OJHxPIYea
>>108
まず「安倍!」って言わないとルール違反だよな
漫画とかも攻撃する前に技名叫ぶしな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5550-yzau)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:14.91ID:rBLImHyR0
リゼが叩かれてる理由は1巡目で月ノを選んでさんばかを捨てたかと思ったら2巡目で戌亥を選んだからだよな
そういう中途半端な指名してるからアンジュ樋口鉄子が取られるんだよ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-YKXR)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:15.60ID:7WvCt7dF0
>>140
タラ松がNG出さなかっただけじゃ無いの?
0165火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-QoC8)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:29.49ID:iOHUR/7jd
転生引いたら1番やりやすいのは岩手の笹木
2番手はタラ松
この2県は地域の参加校数も普通だから

全員引かなかったと仮定したら油椎名の2強
この2県は4回勝つだけで3年間甲子園狙えるしステータス爆上がりする
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:38.65ID:pp9ttrHR0
>>153
メン限で裏話とかしそう
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-1QjL)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:18.80ID:aiPsrfTG0
インボイス制度とか訳分からんけど
3万円以下の絵師への依頼とかまで税金取られるとか適当言ってるの聴くと創作界隈大ダメージなのかな
0186火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-QoC8)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:33.76ID:iOHUR/7jd
>>131
すまん間違えた20か
尚更だな
0187火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:34.07ID:jzdrh+7kr
>>147
その意見は客観的でない
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cda8-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:52.12ID:4qqiZ6QR0
>>159
叩くうんぬんはおいといて何年経ってもさんばかのワンパしか出来ないのがしょうもない
さんばかがさんばか揃えるならさんばか全員監督にいらねぇ
0194火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:55.15ID:jDnR5kBrd
>>161
急にボールが来たので…
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:55.18ID:50JLtxhP0
>>161
本当に思想を持った人間がわざわざ叫びながら襲いかかるわけないんだよなあ
マンガかドラマの見すぎだろこいつ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:05.08ID:pp9ttrHR0
インボイス代行業でまた中抜き大国になるな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2313-DX3+)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:13.67ID:eQE3core0
ドラフトみたいな多人数でごちゃごちゃ喋るときに地力がわかるよな
昨日はしぃしぃのコメント力は流石だった🤗
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:14.52ID:26Rz7Ft20
>>17
アンジュ以外はいけるよな
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:15.11ID:9MDHLBnc0
>>153
CRがあるから配慮なんて出来ないから大会の度に叩かれてる定期
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4379-heYP)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:17.26ID:A1XSomw70
>>179
リゼにキレてんじゃなくていつものようにリゼ叩きのネタ作ってるだけだよ
凸待ちと同じでもうすぐアンスレの真実になってさくゆいは守られるからな
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:17.72ID:9MDHLBnc0
>>153
CRがあるから配慮なんて出来ないから大会の度に叩かれてる定期
0209火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:28.12ID:ejAh3R9ad
>>157
よく聞いたらリゼ普通におーって言ってね?その時に誰か咳してる
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:31.39ID:8YxAqUig0
>>133
アンスレでよく見るのはコラボ性能高いけどソロは・・・だな
0214火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spa1-cP0m)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:34.50ID:0nt2dQt9p
>>177
剣道でも叫ばないと無効打になるし、日本人は叫ばないとダメージ与えられないと思ってる
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bdc8-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:36.14ID:S5+LsI1C0
>>177
イクときだってイクって言うだろ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-YKXR)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:55.97ID:7WvCt7dF0
メスガキの時もまびまひと大してリアクション変わらなかったよね
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-X+dO)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:02.59ID:HIWkxAnD0
>>108
いや一発目外れたあと二発目まで3秒はあったよね😅
そんだけありゃ取り押さえるのは無理でも安倍屈ませて頭に体ごと覆い被さるくらいできるよね😅
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-KG4v)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:07.81ID:Ud/Xbc7Z0
暗殺するのに叫んでから攻撃する奴おらんやろ😥
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 75c2-+gGx)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:11.59ID:+46GPmMc0
>>161
戦国時代かよ😅
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:13.89ID:pp9ttrHR0
>>215
これ外人は笑うらしいな
行く行くってどこに行くの?って😂
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abca-uJ+V)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:17.97ID:iTvH/7Bx0
>>181
まあ税制は複雑なのであれだけど
打撃があってももうとっくに法律ができちゃってるんだかどうしようもない
騒いでるやつは法律ができる選挙前にもっと騒ぐべきだった
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7536-Zk/2)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:18.49ID:uFoDgkxy0
語部失踪の真相は明らかになるんだろうか
統合後の募集要項は18歳以上で実態は成人のみ採用っぽいから、年齢上成人なので自分だけで契約したけど学生だったから親に怒られてフェードアウトと見た
0235火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:22.22ID:FtXQz4q0p
指名見てリゼは箱内に友達少ないんだなと思ったわ
野球分かるし静岡選ぶから企画に向いているのにな
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:26.29ID:26Rz7Ft20
>>161
誉れを捨ててくれ
0239火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:43.89ID:KNW8Yna2d
>>133
とにかく騒いだ時がうるさくて
魔界村の消化不良で人が去って
コメ占有するタイプのまんさんがのこり
バフゲーで新規が近づいてこない
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-8CFb)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:46.78ID:sn+yp3gb0
ヤニ松はサロメをどうするか手帳はラググの感動ポルノありきにならないか椎名はまんさんじに偏りすぎないようにできるか
この3人は他の5人に比べて難しいかな
0242火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-LzW+)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:48.31ID:dTX/T8Bwd
ビキニ姿の議員が三点倒立でお尻を振る動画に賛否両論

政治家がティックトックを使用して、プライベートを公開したり、コミカルな動画を投稿したりすることは、アメリカでは珍しくない。

しかし、28歳の若手の州上院議員が、祝日にティックトック上に投稿した、ビキニ姿で「トゥワーク」という、音楽に合わせてお尻を動かす挑発的な踊りをした動画が物議を醸している。

​​​​
炎上しているのは、アメリカ民主党のティアラ・マック州上院議員。再選を狙う彼女は、同動画の最後に「(私に)投票してね」と述べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/27d661514137375f175c2a51b28bed26522727df
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1544044356352491526/pu/vid/368x656/ZS8HqQmfxEmL9kcN.mp4

エッッッ
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-WycQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:00.02ID:vlTXzh6Ia
指名されてウキウキのベルかわゆ〜🥰

ベル「ドラフト会議!?え?今日なの!?ごめんなさいドラフト会議のほうは色々忙しくて、あの、把握してなかったです…チョチョチョ待て待て待て…えぇ!?指名があったの!?oleに!?なんかあの監督陣だったら指名はあれかなぁって思って…え?あ、あったの!?リゼちゃんのほうで!?チョチョチョ待って……待って!……あぁあったあったこれか!RTしよ!」
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-7HNA)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:40.88ID:a5vbsfaF0
>>177
いわゆる「天誅!」系のテロリストを想定してるんだろうけど
殺すつもりならそんなばれることしないで最短で必中距離まで詰めるのが当たり前
それこそ本人周囲10m内に入ったら即射殺するくらいじゃないと防げないだろ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-gUNq)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:43.92ID:KVtqt1om0
例えば推しアイドルの握手会とかで見るからに怪しい奴が近づいてきたり一発目の銃声が聞こえた時点で俺なら即座にアイドル庇いに行くぞ
無職の俺だってここまでできるんだから警察ももうちょっとしっかりしろ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-onsq)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:47.16ID:50JLtxhP0
>>215
イクイク叫ばれるよりイッてから「ごめん…イッた♥」ってリリに言われる方がいいよね😅
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-YKXR)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:51.48ID:7WvCt7dF0
>>245
どうせ指名ないと思って知らないふりしてたんだろうなあ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb6-d0CN)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:52.47ID:4yC9e1080
>>181
逆になんで今まで免除されてたんだろ
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-NX6N)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:59.74ID:KFVWaBZja
やっぱり海外底辺ルーレットはクソつまらんなって再確認できたわ
ライバーもリスナーもJP出たら誰でも当たりそれ以外外れって雰囲気だったし実際その通りだし
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a567-KWb1)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:01.54ID:IwRPy7ek0
>>5
トランスジェンダーは女子校に入れますか?
0283火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:21.53ID:KNW8Yna2d
>>159
あの面子で一巡に天皇取りそうなのなんてKINGくらいなのに
アンジュやっときゃ良かったんだよ
結局kingもサロメとか言ってるし
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-KG4v)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:21.60ID:Ud/Xbc7Z0
>>242
動画見ない方がいいかもしれんな…
0287火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM93-OY3w)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:27.24ID:Pjudn2OzM
今は結局リゼ普通にまひまひ嫌いだった説が有力だな
昼必死にさくゆいが茶化してたのに動揺してただけ!!!って必死になってた奴どこ行ったんだ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab06-1EdM)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:37.26ID:TRhZ9L8o0
2発目当たったから2発で終わっただけで外したり屈ませてたら3発目飛んできただけでは?🤔
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:38.24ID:x12BSkp/0
天皇いくらなんでもサボりすぎでは?
もうメンタルとかそういう長さの休止じゃねーだろこれ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37a-F8yj)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:48.71ID:gCfSuSv50
>>242
ラズライトはこれがしたいのか…
0297火星で死ぬ名無し (スフッ Sd43-4tB7)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:05.88ID:vJyqhyPcd
>>237
よつはぴかルーレットで手帳の神速行ってりゃこのセット完成してたの結構惜しいな
EN女さんのFAに紛れ込めただろ
チョモ高も同期のむゆゆやコラボしたアンジュ、パタ姐とかいるけど
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-KG4v)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:10.30ID:Ud/Xbc7Z0
いっそ釣りであって欲しかった
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:15.52ID:pp9ttrHR0
>>289
二連の銃だから2発なのでは?🤔
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0584-MHeI)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:15.94ID:Ns1dLlkr0
そもそもまひまひを底辺として弄ってたから他人の行動をそれと紐づけてしまうという
自分が一番まひまひを馬鹿にしていることに気づいていない誇大妄想狂の集まり
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a369-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:43.41ID:Mx45w3Q00
>>242
これ批判してるやつはポリコレ棒で叩かれるってマジ?

無敵すぎるやろ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab06-1EdM)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:07.88ID:TRhZ9L8o0
>>302
そうなんか
じゃやっぱ奈良無能だわ👊😅
0314火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:13.74ID:KNW8Yna2d
>>193
刀リリは

ない

あって天剣か刀うい
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:14.01ID:F4TvUqXw0
19人のところって栄冠3年目は誰か1人ベンチ外にいくのか?
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:18.37ID:x12BSkp/0
言っていい?
リゼまひの時よりタラ■■■の時のがよっぽど空気ヤバくなかったか?🤔
0321火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:27.80ID:FtXQz4q0p
ヤニ松が岩手になって内気大谷引いて欲しかったわ
二刀流魔物サロメ見たかったんだ
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:30.12ID:B5fOrtTAa
>>301
投票行動自体が無駄な行為なんだしイライラするなよ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7564-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:48.34ID:gmNsPYPn0
>>235
後輩に興味示さないから令和組が目立つようになってきてる今のにじさんじに対応できないんだ
指名もとりあえずバズったンゴ取った感じで後は同期先輩だし
0333火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM93-OY3w)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:04.04ID:Pjudn2OzM
enが指名された時→おおおおお!!
Idが指名された時→おおお……

😭
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:08.97ID:8YxAqUig0
>>304
大規模企画とはいえライバー全員やきうに興味ある訳でもないだろうし
反応しないと性悪扱いされるだろうし大変だよな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:13.68ID:20oBV/eU0
>>245
笹木がワンチャンくらいの気持ちだったんだろうな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-Kr2A)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:32.81ID:flrfWgo10
なぁ、
今日の夜配信するライバーは非国民ってことでいいか?
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cda8-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:39.09ID:4qqiZ6QR0
一度混ぜたらもう二度と外せない海外混ぜは完全に失策
どうせ引いても殆どがゴミにあてられるんだからずっとJPだけでやりゃよかった
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab06-1EdM)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:44.11ID:TRhZ9L8o0
>>315
1.弱小そこそこで人数足りなくて入学できない
2.入学してもベンチ外

どっちもありえる
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:51.47ID:pp9ttrHR0
>>328
本戦前に引退したら選手どうすんだろ
出てきたら空気凍るだろ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-bIqK)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:54.11ID:26Rz7Ft20
>>242
いいケツしてるね
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e5-JUTL)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:18.98ID:gnV6ltgW0
>>338
😧
0370火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:30.09ID:jzdrh+7kr
>>211
>>239
でも不破三枝ラインまではあってもよくなくない?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:31.64ID:pp9ttrHR0
>>338
段落で一文字下げてなくてファビョりそう
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:33.93ID:x12BSkp/0
>>334
タラまんがリゼの方に矛先ズラそうと工作してそう🙄
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:12.89ID:8YxAqUig0
>>333
IDは一人も指名されてません・・・ルーレットです・・・
ついでにEN女も全員ルーレットです・・・
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:13.21ID:C0Ytbcj40
ろくな候補者が居ない時は誰に投票すれば良いんだ
0386火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:15.14ID:MimCQ5ied
>>242
山神家やん
0388火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:16.72ID:KNW8Yna2d
レオスはいい加減中途半端におっさんゲやるなら
まんさんじ諦めて牛乳瓶底メガネでも作って
おっさんルート行け
チャイカや鬼に忘れられるぞ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d7b-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:23.45ID:PzjP5SfE0
NIJISANJI EN Official @NIJISANJI_World (2022/07/10 12:00:00)
【Uki Violeta Birthday Goods & Voice 2022】

“Birthday Goods All set", "Acrylic Plate Set" and "Voice" will soon be on sale, to celebrate @uki_violeta's birthday!

Sale starts on:
July 16, 20:00 PDT|July 17, 12:00 JST

▼Store:
https://nijisanji-store.com/collections/uki-violeta
https://ohayua.cyou/twimg/FXDy3myaMAASDhW.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1545966038310735872/NIJISANJI_World
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-+UPd)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:34.90ID:MzPZQmzB0
>>385
お前
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4379-heYP)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:50.18ID:A1XSomw70
>>350
都合悪すぎるし昨日から頑張って捏造ネタ作りに勤しんでるだろ
リゼ叩きの為の捏造偏向は数回擦るだけで真実化するしもうスレ笹木生まれ始めてるぞ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7564-K6Hi)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:02.12ID:NaYkdGTQ0
まあヤニ松はどうせイチロー引けないからサロメ微妙になって手のひら返されるよ
ドラフトで勇気出しまくってたのは笑ったけどな
そんな上手くいくとは思えん
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:05.03ID:pp9ttrHR0
>>390
偽戌亥とかな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbc8-IJMD)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:08.96ID:d1LbiFvR0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/07/10 12:00:10)
【🎂 浮奇・ヴィオレタ 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

#NIJISANJI_EN 浮奇・ヴィオレタ(@uki_violeta)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定!

にじさんじ公式BOOTHにて、7月17日(日)12:00(JST)から販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FXRf8BiaMAQjj7Z.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1545966077276028928/nijisanji_app
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-Y6bR)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:11.36ID:KCJd/8VK0
>>285
1ヶ月以上休んだライバーなんて大半が引退かレアキャラ化だぞ
順調に空気化してるし、甲子園終わる頃にはもう休止とか復帰とか言われなくなって
ういは雨森りとさんヘラ犬黄色の仲間入りだ😁
0408火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-MiUz)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:23.36ID:XdL8xxN3d
静岡そんなに転生ショボいのかと疑問に思って調べたら静岡の投手大当たり枠が愛知のちょい当たり枠と互角で草生えたわ

愛知は当たり引けないから弱いとか言うけど当たりじゃなくても強いわ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:26.69ID:xVxKbHjZ0
Rayの泥酔配信で寝落ちしちゃった
事故らず終わった?
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb6-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:28.67ID:2b9c2mSP0
モンストはなんだかんだBGMライブでもこんな人集められるのすごいな
0413火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:29.71ID:jzdrh+7kr
オリパタマイクラみよ
0426火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spa1-21P9)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:02.17ID:+1nuKTr4p
>>161
和歌山県知事が奈良県知事ならこんな悲劇は起こらなかったな
https://www.pref.wakayama.lg.jp/chiji/message/20201101.html

名を名乗れ

 「やあやあ、遠からん者は音にも聞け、近くば寄って目にも見よ!我こそは◯◯の住人、△△なり。腕に覚えの者よ、手合わせを願う、いざ尋常に勝負、勝負!」
 昔(今も)好きだったちゃんばら物によく出てきた武士のセリフです。昔は、人と闘う時は堂々と名を名乗り、正々堂々とわたり合うのが美風とされ、自らを名乗りもせず、闇夜にまぎれて相手を後ろから切りつけるなどはひきょう者として、最低の道徳的評価を受けたのです。
 それが今日、どうも自らの正体を秘して、相手を攻撃することが横行しているように思います。特にネットの世界では、ハンドルネームが自由自在ですから、この傾向が強いように思います。
 自分以外の人の事情を認め、相手の気持ちも考え、社会通念上許されぬ手段で相手を攻撃することは自制するというのが人の道であり、それが人間の尊厳につながると思うのですが、ネットで自分の名が隠れてしまったとたんに、この抑制が効かなくなってしまうように感じます。だいたい、隠れた所から他人を攻撃するのはひきょうです。
 コロナに感染した人やコロナと戦ってくれている医療関係者への中傷や非難も、自分はネットの向こうに隠れながら、よくそんなことが言えるなという事を平気で言う人がいます。もっといけないのは、さらに自分の名を隠した人が、その真偽も確かめず、そうだそうだと同調して投稿することです。かくしてコロナいじめが発生するのです。
 私はネット社会は時代の流れだと思いますが、この匿名の無責任発信が許される世の中は何とかしないといけないと思います。
 名を名乗ることによって、いいかげんなことは言えないなとか、自分もまた反撃されるかもしれないなといった緊張感が高まるし、正々堂々ふるまう礼儀も、さらにそこから他を思いやる心も育つでしょう。名を名乗れ。
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8d7b-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:02.97ID:PzjP5SfE0
dじょりゃああ

オリバー・エバンス @oliverD_23 (2022/07/10 12:01:33)
待機所宣伝忘れた!
始めます!

【Minecraft】素敵な仲間たちとLet'sパリピ国際マインクラフト【オリバー・エバンス/にじさんじ】 http://y2u.be/fodKB56vyBU https://i.ytimg.com/vi/fodKB56vyBU/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1545966427613511680/oliverD_23
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6318-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:12.52ID:20oBV/eU0
お前らが朝方に会議してたマオが13時30分からモンハンやるので見てくれよな
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-8FHP)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:25.10ID:Mkp1gskU0
ルーレットに細工はしてありそうだし、設定ミスはマジでありそう
ガチルーレットだった場合、みんなぶーたん最後に回収すると思ってたリゼが突然ole選んで葛竜ルーレット楽しみだしたことになるじゃん
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:33.06ID:F4TvUqXw0
IDのnagisaとか去年そもそも名前出なかったんじゃないか?
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:55.34ID:pp9ttrHR0
天さん引退したらオモコロのライターになりそう
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 35c2-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:14.29ID:up2Pd2ZC0
サンブレイクのランス
・火力あります
・生存力トップです
・機動力もそこそこあります

こいつが人気武器になるにはあと何を足せば良いんだ?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d584-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:17.01ID:PUF/xeSn0
むゆゆ~

海妹四葉 にじさんじ @Yotsuha_Umise (2022/07/10 12:01:38)
今日の14時からだいさんじらじおー!
ついにコーナーが始動じゃ~
https://ohayua.cyou/tweet/1545966447553236997/Yotsuha_Umise

[引用元] だいたいにじさんじのらじお @nijisanji_radio (2022/07/10 12:00:02)
本日14:00~文化放送超!A&G+(http://agqr.jp)にて第145回放送をオンエア!
出演は天ヶ瀬むゆさん(@Muyu_Amagase)と、海妹四葉さん(@Yotsuha_Umise)です!
ぜひ、#だいさんじ で実況しながらお楽しみください! #agqr
https://ohayua.cyou/twimg/FXNLdZBVQAY_0n-.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1545966045508280320/nijisanji_radio
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-gUNq)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:33.21ID:KVtqt1om0
るるも一旦休止挟んだら恐ろしいくらいに数字落ちたもんなぁ
ホロのあくあとかも休止し過ぎで数字ガッツリ落ちたらしい
これだと天さんも厳しいんじゃね
0463火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8FHP)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:33.84ID:HhyBm3Dwd
「こいつ面白いのになんで伸びてないんだ?」
っていうライバーは他のアーカイブも見てると大体そのうち理由を察してくる
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:40.86ID:8YxAqUig0
>>414
気持ち悪い化け物ずっと生息してるからな
まあ7位までだしどっかが取り合えず拾ってそうだけど
0472火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:53.57ID:jDnR5kBrd
>>245
これまんさんだろ
0475火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2b-5KQs)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:58.24ID:EbPbc5jja
>>461
あくあは落ちてないぞ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab06-1EdM)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:01.31ID:TRhZ9L8o0
>>388
そもそもゲームチョイスが男も見ないのばっかりじゃね
ドラクエとかライバーの〇〇がやってるから見るのであってドラクエだから見る層あまりおらんやろ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85ca-RTtM)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:01.47ID:pWtVNXOk0
>>404
まぁ心配しなくても流石にリピート率が違うコンテンツだしそら抜くよ
でも本戦は300万くらいになるから絶対無理だぞ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb6-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:16.80ID:2b9c2mSP0
あべちゃんが女子高生とハート作ってた奴可愛かったわ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:20.91ID:pp9ttrHR0
マスカッツってまだ活動してたのかバナナマンとテレビやってたときは毎週見てたわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:22.60ID:C0Ytbcj40
パタ姐ビキニどりゃああああああああああああああ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7560-kiqj)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:34.50ID:UKAIW3Ag0
天さん前回消息を絶ってた期間は大体二週間くらいだから現時点でも倍の期間休止してることになる
タイミング的に色々邪推されてもしょうがないよね
0504火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:51.24ID:FtXQz4q0p
過去の暗殺犯と比べて山上って小物だよな
そんな奴にあっさり目的達成されるなんて悔しいよ
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-5FdQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:52.35ID:G2XlMOmza
ほぼJPとコラボしないヒョナアズラシアあたりならまだしもそれ以外の元IDすら知らないアンスレ民ってどこから来たんだよ
サロメ効果でアンスレも新参増えてんのか
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:56.28ID:lEHsB5B90
アンスレで一度こいつは何してもいいって思われたライバーは徹底的に叩かれるからな
リゼがこの呪縛から逃れるにはアンスレバレするくるいしかない、アンスレバレしたら何故か好感度爆上がりするから
0507火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-8m79)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:58.11ID:scRfw0bPd
リゼの偏向多いよな普通に
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:05.47ID:F4TvUqXw0
>>482
あれはKING卓が全く去年と変わらなかったり露骨すぎ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:14.51ID:C0Ytbcj40
このメンツだれもにじ鯖詳しくないだろ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:14.59ID:x12BSkp/0
>>419
あれさくゆいで話して笑ってるだけでタラ松の棒読み関係なくね?
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 032d-AOPt)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:16.62ID:qJrroNuT0
奈良が悪いにもっていこうとしてて草

奈良以外の会場では「武器持って近づけず」…岡山では会場の警備体制を確認、襲撃せず

安倍晋三・元首相が奈良市で参院選の街頭演説中に銃撃されて死亡した事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された
無職の山上徹也容疑者(41)(奈良市)が奈良県警の調べに対し、事件前日に安倍氏の遊説先の岡山市を訪れ、
殺害しようとしていたと供述していることが捜査関係者への取材でわかった。

県警は、山上容疑者が安倍氏の行動を調べ、殺害の機会をうかがっていたとみている。

捜査関係者によると、山上容疑者は事件前日の7日夜、岡山市北区のホールで開かれた自民党候補の個人演説会の会場を訪れたと供述。
手製の銃などを持参したとみられるが、会場の警備体制を確認し、襲撃しなかったという。
https://news.livedoor.com/article/detail/22477103/
0518火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:21.03ID:jzdrh+7kr
実質パタjp一人
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-Dps7)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:25.81ID:DKLyJfuA0
リゼ配信は?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:37.03ID:pp9ttrHR0
日本のマスコミって統一教会や創価学会や幸福の科学ってタブー扱いするよな
0528火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:44.77ID:tfsKLnYId
まじで今週アカデミーからデビューくるかな休みだし80%ぐらい期待してるけど
0530火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:54.12ID:rpE6LfG5d
黒ビキニええやん
0531火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:54.13ID:KNW8Yna2d
>>449
無理やろ もうガワ被ってる人気ライターいるし
陽キャ女ライターだいぶ増えてきて
サブカル系は飽和しとる
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:02.63ID:lEHsB5B90
蒸し返していいか?

これヤバくね?😅
https://i.imgur.com/16w4SAx.jpg
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab06-1EdM)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:11.93ID:TRhZ9L8o0
>>493
どっかどころか最初のガチャで泣く可能性あるやろ
次が2年3年の内気ガチャ
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa09-/dRU)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:34.23ID:SqGVN7fGa
>>436
関係はあるやろ
そうじゃないとどこに割り振っていいかわからんし
今は安倍首相のが1位になってるけどこういう総合的なところでの評価になっちゃうんじゃないの
載らないというか載りづらくなるのか
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2536-cE8x)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:38.17ID:hpjH30d40
天さんは案件配信とは言えあんなに短く終わるとは思ってなかったわ
捕捉されたくないのかあれぐらいしかテンション維持できないのか
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:53.13ID:pp9ttrHR0
>>531
でもaRUFaのキズナーがあるから
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e35a-jJDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:56.34ID:wZWR+WWE0
創価学会の人がいたら聞きたいんだけど、その一家は絶対に公明党に投票しないとダメなのか?
違う候補に魅力を感じることはないのか?
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-8CFb)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:56.80ID:r5AmVvTH0
タラ■■■で気まずい雰囲気になった後ヤニがでかい声でリアクション取って修正してたの地味に有能だったな
ガヤとしては有能なんだよなヤニ場の空気読めるっぽいし
0562火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM93-OY3w)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:08.70ID:Pjudn2OzM
>>384
たつきぽむぺんどりゃの指名するだけでアンスレ民虜に出来たよな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab06-1EdM)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:15.43ID:TRhZ9L8o0
>>537
というかサロメ取ってどりゃああああしたかったわ😡
勇を失ったな
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:16.29ID:C0Ytbcj40
コンビニが一番詳しそう
0569火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-MiUz)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:20.28ID:XdL8xxN3d
帝華葛竜紅ズワが別卓になったことより、でびお姉ちゃんが手帳と2年連続で同卓になったことの方が忖度感すごかったけどな
それがなきゃ「確率的には別卓になる確率のが高いし…」ってなってた
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a54b-8m79)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:30.67ID:dWf0b8Nn0
配信ないタイミングだろうがよく名前見るライバーは普通に信者多いしリゼはそれだ
0586火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-kf/N)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:10.02ID:tfsKLnYId
>>573
むゆゆじゃん
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7564-PZPQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:14.59ID:ogs3HacT0
今年こそ海外勢のまとめ切り抜き公式で上げて欲しいわ
海外なのが問題じゃなくてどういう人間かが知られていないのが問題なんだからこれを機に周知させろ
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:23.17ID:OJHxPIYea
>>516
まじで逃げ場ないやん奈良県警
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03dd-RzrS)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:32.54ID:C0Ytbcj40
パタ姐水着見せつけてます…😍
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-kf/N)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:33.63ID:MJn444vL0
ヤニ松はなまじ初期にバズったからほとんどのリスナーはもう見切ってるんだよね😟
あと上位男って歌かapexの関係性で稼いだのがほとんどだし😑
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:41.75ID:F4TvUqXw0
>>588
でもサロメも救われたと思う
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5570-9Lfc)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:48.87ID:fdVzHlR70
サロメの歌これ聞いたら油の「こちら側」も納得かもです……
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb27-X0pu)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:58.89ID:3XTvWr/N0
>>210
今まで野球のルールわからないから楽しみ方がわからなかったけど、今年はパワプロやってルールわかるようになったから楽しめるみたいな事言ってた
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:08.61ID:pp9ttrHR0
ホームセンターで鉄パイプ買って、し尿から火薬作れば誰でも出来そうだよな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:16.56ID:x12BSkp/0
リゼは偏向の多さとアンスレ好感度がまさにりりむレベルな気がする
ゲマズの添え物のりりむと天皇の添え物のリゼでアンスレの扱いも同じ感じあるわ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-gUNq)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:24.55ID:KVtqt1om0
自身の名を名乗ったり「安倍晋三!天誅!」みたいな詠唱過程をすっ飛ばして予備動作無しの即発砲ってのが警察には衝撃的だったらしい
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ edc1-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:50.82ID:osLidBuJ0
>>333
まぁ日本語喋れてガワそこそこなゼア位だなこれから可能性ありそうなのは
デカい武器一個でもあると良いんだけど
他は日本語喋れてやる気あってもガワが足引っ張りすぎる
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb71-Lg+H)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:05.71ID:6542jebI0
>>602
ドブボとカワボだから全然違うんだよなぁ😅
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:38.17ID:pp9ttrHR0
>>617
今からでもレギュレーション違反でノーカンってことにして安倍生き返らないか?
0643火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:44.77ID:OJHxPIYea
>>616
そもそも銃とか卑怯よ
日本男児なら刀であるべき、それ以外は想定してない
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-+UPd)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:53.45ID:MzPZQmzB0
>>620
関係性がね
まあ結構コラボしてる笹木ですら取らなかったのはあんま仲良くはないんやな
0649火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-TxaV)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:03.54ID:7ocidWPrd
>>611
花火バラしたらいかんのか
0652火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-X/Ck)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:13.69ID:qggnQQPUd
パタ姐これアウェイじゃん…
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85ca-RTtM)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:14.95ID:pWtVNXOk0
>>641
ライバー上級多すぎ問題
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:33.32ID:pp9ttrHR0
>>623
首を撃たれたのに首を切るなんて不謹慎だろ😡
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:34.33ID:x12BSkp/0
俺がにじ甲に望むのは育成被らないようにして欲しいってことだけです😌
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e5-JUTL)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:41.83ID:gnV6ltgW0
>>534
俺らもかわヨとか言うよね
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:44.07ID:fo3wrvdF0
企業勢が今安倍ちゃんネタにしたらどんくらい炎上する?
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5570-9Lfc)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:44.15ID:fdVzHlR70
>>629
ライン超えたね?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:53.22ID:lEHsB5B90
安倍ちゃんの話聞くだけで憂鬱になってくるから禁止😡
0679火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:14.04ID:jzdrh+7kr
そいやエデン四人組のマイクラinってなんなんだったんだ?
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-7HNA)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:33.90ID:xHCTC+nVa
>>599
だからここでサロメ取って、にじさんじを知らないサロメイトの数字を手にして30万の大台越えたいんだろ?

可能性は大きくないけど成功すればエデン組のトップに立てるしな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a54b-8m79)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:38.38ID:dWf0b8Nn0
そもそもの話まひまひだから残念でもなく当然なのでは
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23ff-8CFb)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:49.12ID:sn+yp3gb0
奈良以外の会場では「武器持って近づけず」…岡山では会場の警備体制を確認、襲撃せず

安倍晋三・元首相が奈良市で参院選の街頭演説中に銃撃されて死亡した事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された無職の山上徹也容疑者(41)(奈良市)が奈良県警の調べに対し、事件前日に安倍氏の遊説先の岡山市を訪れ、殺害しようとしていたと供述していることが捜査関係者への取材でわかった。県警は、山上容疑者が安倍氏の行動を調べ、殺害の機会をうかがっていたとみている。

 捜査関係者によると、山上容疑者は事件前日の7日夜、岡山市北区のホールで開かれた自民党候補の個人演説会の会場を訪れたと供述。手製の銃などを持参したとみられるが、会場の警備体制を確認し、襲撃しなかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f51c6663db66e14aa05787f08d20b7b73ebbf1aa
0692火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-6d7N)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:50.39ID:jDnR5kBrd
ピーター姉~😭
0694火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8FHP)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:52.38ID:HhyBm3Dwd
天城越えのイントロでオホホ笑いしてるサロメ面白すぎる
そんで流れでそのまま聴いてると普通に聴き入る
他の歌は……😊
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:04.94ID:pp9ttrHR0
>>680
安倍は神社本庁と統一教会のどっちの味方なのかもう分からんな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:07.16ID:x12BSkp/0
ドラフトのアーカイブ見てるけどこれやっぱルーレットになった所からクソつまんねえわ
まだルーレット多いだろ9か10巡目まで指名させろ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5570-9Lfc)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:09.99ID:fdVzHlR70
>>672
でも生まれた経緯に嘘は付けないんだ😭
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-kf/N)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:11.64ID:MJn444vL0
>>177
昔の暗殺犯は演劇の真似で動く。忠臣蔵を見本に犯行に及ぶと言ってもいい
今の人は映画だから例えばファブルは一切叫ばず戦うのがつえーなと理解して動ける
平和がつづいてて警察の思考が追いついてないんだな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-KG4v)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:33.57ID:Ud/Xbc7Z0
>>386
多分犬神家と間違えてる
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:40.21ID:d1Ru1siF0
ぴた!?🤗
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-IEzR)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:42.96ID:OJHxPIYea
>>697
てかあいつ発明しすぎだろ
銃口9つある銃とかあったやん
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:45.27ID:xVxKbHjZ0
>>612
nijimadoでアイコン逆さまのコウモリみたいになってる
0724火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-PsO0)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:52.77ID:7k40PClua
ぴた姐~🤗
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85ca-RTtM)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:54.99ID:pWtVNXOk0
ヤニはこれで良いんだよ本人も言ってる通り上ブレを狙ってるんだから伸るか反るか
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85e5-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:58.83ID:pZdK4xK60
今年のドラフト被せもあったけど荒れなかったのはやっぱ去年のメンツがゴミだったからでいいのか?
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-+UPd)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:59.62ID:MzPZQmzB0
>>706
まあおらんやろ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:10.75ID:x12BSkp/0
>>693
アンチがつくといいとか言ってることヤバすぎるだろ😅
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-q6v4)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:11.53ID:pVV/jk+F0
>>569
てか別に10回も20回も同じだったわけじゃあるまいし
数回被ったから忖度が操作だって、言ってることがアベノセイダーズの「安倍の公演は晴れが多いから何かしら操作されてる」と同レベルやろこれ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-YKXR)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:19.97ID:7WvCt7dF0
>>716
タモリの次に呼ぶ予定やったやよ
0735火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-xlIY)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:25.41ID:TVlUPvqjr
これ言っていいかな?

ベルさんって所詮クソ雑魚ゲーミングを揃える為のおまけだよね✋
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a54b-8m79)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:47.79ID:dWf0b8Nn0
>>716
同時視聴してるのにルーレット行きの方が可哀想だよね…
0744火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:51.88ID:jzdrh+7kr
ミカが一番詳しいのなんなんだよ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be3-HMq0)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:59.00ID:Im3zzVVe0
笹メスってよくコラボしてるとは言われるけどこないだのプールですら1年以上ぶりじゃないか
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-K6Hi)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:00.10ID:eS5bTEie0
長おじ生じゃなくちゃんと録音してMIXした歌う時の声は個性的でいいと思うから
ボイトレして滑舌と唾液ジュルってなっちゃう話し方直して笑い声作れるようにして機材見直したら避けられること減ると思うんだけどな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-YKXR)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:02.47ID:7WvCt7dF0
>>735
クソ雑魚ゲーミングってそんな認知度あるのか?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:03.29ID:xVxKbHjZ0
メスガキ甲子園に興味ないのにずっと昨夜から言ってるやつはどこの層なんだ…😰
0753火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:09.04ID:CA3EPCWSd
>>684
狙った女はオフで遊んだ後サウナで裸の付き合いだぞ😍
これでリゼが落とせない女はいないんだ😍
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d14-Y6bR)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:11.65ID:KCJd/8VK0
https://pbs.twimg.com/media/FXDV-sRVQAA2E1G.jpg
天皇の話出てるからついでに言うけどさ
この画像の天皇って既存立ち絵に口と腕を描き足したものだよな?
配信のサムネに使うだけならいつもの事だけど、日清が用意した広告ポスターにまで使われてる
立ち絵ペターよりは手間が掛かってるけど、逆にその手間掛けるくらいなら普通親絵師に描かせるだろ
案件に使うイラストにおいて、描かせるより立ち絵魔改造を選択される親絵師なんてもう切れよ😅
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:14.42ID:fo3wrvdF0
スマホのおかげで殺人の瞬間が丸わかりなの怖いからやめて欲しい、てか銃撃あって逃げずに撮ってるやつあたおか
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d4f-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:15.06ID:INxOFqAm0
>>581
だいぶ前にENのストアでJPの過去ボイス売り始めた時は告知してたしあくまでENストアに置かれるかどうかが宣伝基準なんだろ
boothって確か基本海外発送できないからENリスナー向けに宣伝しても仕方ないし
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-gUNq)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:26.06ID:KVtqt1om0
いくらスパチャ投げようとコメントしようと天さんにとっては俺らリスナーなんか金づるでしかないのかな…
案件>リスナー
ってこと?
そうは思いたくない
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-dkZz)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:34.42ID:VRYnf6ti0
誰しも範馬勇次郎みたいな存在を妄想するよな
悪の親玉ぶっ殺してSP全員に殴りかかられても全員返り討ちにすればいい
警察やSATが来ても全員倒せばいい
自衛隊の戦車ヘリコプターが来ても全部破壊すればいい
生活に必要なものは確保できなくなるから全てを脅して奪う人生になるけど
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c2-kf/N)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:44.96ID:fo3wrvdF0
>>750
笹木の動き見てみ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a54b-8m79)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:45.97ID:dWf0b8Nn0
>>706
椎名辺りは余ってたら行くんじゃないか
絡みなくもないし
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd67-wSg8)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:01.46ID:lEHsB5B90
>>717
元々貴族院だったものの名残だし
任期が長いから民意に流されにくいというメリットはある
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:06.40ID:e2bAG+vDa
>>355
厄介コウガール〜😭
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8564-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:09.41ID:NmOKMHwQ0
>>702
ルーレット逆にすればいいのに
このライバーが入る高校はどこかにすれば全員関係あるから盛り上がるだろ
今のシステムだと関係ないターンのライバーやファンにとったら休憩時間だし
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-+UPd)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:13.82ID:MzPZQmzB0
>>751
甲子園に興味ない関係ある?
0790火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-BllN)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:34.93ID:17Ztqy31a
にじ甲質予想
あり
椎名笹木ニュイタラヤニ葛葉

なし
リゼ油

初回同接予想
ヤニ>葛葉>リゼ>タラ>笹木>椎名>油>ニュイ

これで提出します😤
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-YKXR)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:52.34ID:7WvCt7dF0
>>751
勝手に人の心を読む化け物
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-kRPh)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:08.97ID:ns7Pq7160
>>674
言うてソシャゲの案件とは違ってカップ焼きそばの案件だからなぁ
そういう食品の案件で1時間とか逆に聞いたことなくないか
まぁそもそもvtuberに食品の案件が無いんだけど他のYoutuberだと動画でやっぱ短いだろうし
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:09.83ID:pp9ttrHR0
>>773
下手に真実を言ったら訴えられるからな
隆法の息子も訴えられてなかったっけか
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:12.57ID:x12BSkp/0
>>766
アンスレに誇り持ってそう😂😂😂
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:20.72ID:F4TvUqXw0
みんな犯人の供述は聞かなかった事にして政治に不満を持ったキチガイが政治家殺したってストーリー頭の中で組み立ててるよ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0d5e-hjSx)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:27.16ID:71rjenUM0
>>650
安倍がっていうか自民の支持母体の一つに神社本庁系の神道団体グループがあるんだけどそこと統一教会みたいな韓国キリスト教団体がすげえ仲良い
だから自民で二世議員三世議員やってて関係ない人いないと思う
この繋がり断たないと第二第三の暗殺襲撃事件起こるんじゃねえかな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5f7-Wyw7)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:28.23ID:GJlytNG90
声がよく
性格がよく
関係性がよく
葛葉に数字を分け与える

名将の監督の活躍に期待大
他は前座にすらならないからな、"本物"の質を見たら🤗
0810火星で死ぬ名無し (スップ Sd43-pvU0)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:35.16ID:F0w4/PrAd
普通にPRキャラクターVtuberにして日本全体のDXを進めます!を主題にその他は無難な公約掲げておけばオタクの票集まりそうだとは思う

名前は日本の未来を明るく照らすという意味を兼ねてミライアカリにしよう
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-ERZZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:45.72ID:CfxkXxQm0
投票行ってこいよお前ら
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a334-vqHH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:50.55ID:6sI1gvXW0
>>750
どもり→笑い始める前に誰かが声じゃない音出してる
リゼは最初のリアクションの後に少しだけ笑ってるから陰湿ポイントはどっちかというとこれ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:09.71ID:Q/r3AOI60
>>650
広報誌に載ったりしてるしめちゃめちゃ表立ってあるぞ
加藤純一とお静が無関係だというくらい無理がある
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85ca-RTtM)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:13.68ID:pWtVNXOk0
ルーレットがつまらないのはそうだけどガチで最後までやるとそれはそれで現実突きつけられてな
後半の消化試合感も凄いしやっぱルーレットのが丸いよ
0832火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-1QjL)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:29.31ID:bqDOTua9p
>>775
今のサロメに勝てるやつとかおらんからしゃあない🙄
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e5-JUTL)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:31.07ID:gnV6ltgW0
>>758
馴染みなさすぎて銃声とかわからんもん🫠
0836火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:35.90ID:9AvW9B6Dp
シルデビで1番の貧乳がでびと判明したわけだが
0838火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:38.15ID:Bqw2rM8Gp
>>818
2chでプーチン持て囃してたみたいなノリでしょ今じゃ黒歴史だけど
0840火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-2Tlb)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:40.66ID:gY2btaGhr
すまん、ルーレット以前に海外勢いらなくないか?😅
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-+UPd)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:52.20ID:MzPZQmzB0
>>829
それはそうなんだけどね…難しい問題ですよね
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:56.47ID:pp9ttrHR0
日本の政治の中枢に韓国キリスト教が入り込んでるよ😭
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5570-9Lfc)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:58.74ID:fdVzHlR70
>>775
サロメ>>>にじさんじの身内ノリ……ってコト!?
これじゃあサロメからの新規相手にイキリ散らしてたどこかのファンガバカみたいじゃん!😡
0848火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:00.96ID:9AvW9B6Dp
>>828
いつも通りだ🫡
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e5-JUTL)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:12.47ID:gnV6ltgW0
>>818
マスクくれた😤
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 454a-Z1l4)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:19.33ID:rZmtqRcw0
正直最初年度ガチャって大事ではあるけど最重要ってわけじゃないのにチーム決まるって決めつけすぎでは?
先輩ガチャ対戦運ガチャ特訓ガチャ卒業生ガチャ新入生ガチャがあるのに
0855火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd03-hjSx)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:33.65ID:P2f1B1cQd
公明党の党首が創価恨んでる奴に襲われたって例えならわかりやすいやろ
政党と宗教が繋がってる限り方向性間違えた怒りぶつける奴を0に出来ない
0860火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa09-BllN)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:54.81ID:17Ztqy31a
>>808
舞元いじるだけで面白くなるはずなんだ🤗
むゆはぴいるしここには伸びてほしい😭
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:14.31ID:pp9ttrHR0
>>859
縁日のくじ引きかよ😂
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7567-FjFw)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:15.21ID:G+JDJKfs0
>>455
2人固定でゲスト無しでやってくんか?
0867火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8FHP)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:19.59ID:HhyBm3Dwd
急上昇一覧見てもドラフトとサロメが入らないことは無い思うんだけどな🧐
まぁ入らないなら入らないでしょうがないけど
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-23Qv)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:21.79ID:0RUGsRGQ0
サロメは客層が未だによくわからんからいつ離れるのかずっといるのか不確定なのだけが懸念材料やな
元ニコ厨おじおばなら案外長期にわたってついてくる可能性はある
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:23.97ID:8YxAqUig0
>>682
本物のいじめっ子に思想じゃん😨
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2329-vhGd)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:37.97ID:P8BYZJwA0
>>775
いいね数はだいぶ差が付いてるな
どっちの方が緊張感あるかって考えたら当然なんだが
0879火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:38.54ID:KNW8Yna2d
>>556
匿名ラジオのアイドルは上坂すみれの時代なんだ
ARuFaもコラボしないし
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:41.41ID:io2nU+wB0
リゼの静岡応援するぞ
推しが沢山入ってるし判官贔屓や
0885火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa1-1QjL)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:42.74ID:bqDOTua9p
一番大変な時期の総理やって末路がこれって考えると安倍ちゃん可哀想だよな🙄
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:48.05ID:pp9ttrHR0
>>861
バカチョンカメラ、な?
0890火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:54.17ID:jzdrh+7kr
おまえら、naraが大活躍してるめにまにカンパニーマイクラみろや
0893火星で死ぬ名無し (スッップ Sd43-MiUz)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:03.11ID:XdL8xxN3d
>>779
たしかに愛知の下の方は酷いな、静岡より酷い
でも残念ながら静岡も下の方は四球持ちだらけなんだ

静岡たぶん最弱
鈴木博志:四球・シュート回転・ノビF・打たれ強さE
愛知たぶん最弱
田島慎二:一発・四球・シュート回転・乱調・乱ノビと対ピンチと対左がE
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5570-9Lfc)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:03.40ID:fdVzHlR70
テコ朴の阿倍野どうすんのやろ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:05.74ID:io2nU+wB0
ドラフトも地域選択も無難な油
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:39.92ID:x12BSkp/0
立てるか
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:50.20ID:io2nU+wB0
>>818
プーチンと仲良くして北方領土あげたから
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:57.10ID:WvB1mz0o0
>>716
メスガキってクロノワカーストランキングにも居なかったし
運営ライバー共々人気ないんじゃね?
そりゃ渋ハルのところ行きますわ
https://i.imgur.com/apl242Y.jpg
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d7c-eJHO)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:15.51ID:Q/r3AOI60
>>854
新黄色よりむゆゆの歌枠の方がまだ良かったわ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2322-Dps7)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:15.81ID:DKLyJfuA0
>>760
静岡以前に運が悪すぎたわ甲子園抽選電話2回も外してたし
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:28.01ID:pp9ttrHR0
実際は銃じゃなくて大砲みたいな構造らしいな
どこが違うのか知らんけど
0925火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa1-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:40.12ID:9AvW9B6Dp
>>912
栄冠以外スレがたつから大丈夫
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd50-OjSj)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:49.24ID:x12BSkp/0
お昼何食べようかな🥺
0930火星で死ぬ名無し (スップ Sd03-8xSN)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:51.79ID:CA3EPCWSd
>>881
20歳の大学生がこんなガキみたいなパンツ履かないだろ……😡
でもえっちだからいいよ😍😍😍
0933火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM93-OY3w)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:55.42ID:Pjudn2OzM
ずっと鳥の歌が上手いって言われてるのは知ってるけど実は聞いたことが無い
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d584-UXSH)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:58.55ID:io2nU+wB0
>>885
一番貧乏くじ引いたの菅直人だろ
0935火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra1-nRKu)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:23:04.51ID:jzdrh+7kr
>>919
食わず嫌いよくない
彼は静かにやってます
0939火星で死ぬ名無し (スッププ Sd43-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:23:23.45ID:KNW8Yna2d
>>578
種信知れ渡ってるし愛ゴリや中身出しまくってるし
コラボしても旨味ないんだ
緑ですら最近では表で絡まないのに
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5570-9Lfc)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:23:58.08ID:fdVzHlR70
でもトランプの独裁暴走はあの人にしか止められなかったよ?
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-YKXR)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:11.23ID:7WvCt7dF0
>>943
いやまあ別にそれは良くないかENだし
0953火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-aP5P)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:15.69ID:AtKIEes1d
>>915
メディアの偏向報道のせいやな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 05b6-FxLB)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:31.54ID:8YxAqUig0
>>921
去年は誰かが配信するたびに優勝候補コロコロ変わってて面白かったな
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-A90G)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:45.13ID:pp9ttrHR0
パイプに火薬詰めて電気で着火するようにしたらなんか出来そうな気がするよな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-gUNq)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:57.64ID:KVtqt1om0
俺が悔しいなって思ったのは民主が韓国中国に国土を売る売国奴で自民は日本の味方だと思ってたのに今回の件で結局自民も韓国とズブズブだったってことよ
日本を外人共から取り戻せる政党ないのかよ
選挙行かねえわこんな選択肢しかないんなら
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-x/sD)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:25:21.96ID:WvB1mz0o0
>>934
昔の菅直人は町工場に向けての政策頑張ってた良い人だったらしいな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85ca-RTtM)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:25:24.29ID:pWtVNXOk0
>>950
そもそも本戦で300万はいくから流石に大会が勝つしな・・・たぶん
0985火星で死ぬ名無し (スーップ Sd43-TxaV)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:03.35ID:7ocidWPrd
>>963
甲子園なんも触れてないから無いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況