X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47238【どうして平日朝からアンスレに?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (タナボタW 7d4f-elow)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:15:48.20ID:XPZuO1x900707
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47237【寄生獣より七夕の国のほうが好き】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657155782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa96-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:17:05.47ID:iMGJnq0Ga0707
えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ
0011火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:22:36.75ID:CrbmBq6Dp0707
今日から誹謗中傷には気をつけていくぞ😤
少しでも怪しいアンスレネームも使わないんだ
0015火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:23:07.16ID:Fsn7hLRM00707
>>6
お星空きらめ!?
0018火星で死ぬ名無し (タナボタW 3ad8-4Erw)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:23:31.10ID:uJ5+ZEo/00707
大谷の直近5登板

○ 連敗を14でストップ
○ 連敗を3でストップ
○ 連敗を2でストップ
○ 連敗を防ぐ
○ 連敗4でストップ
0027火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:08.40ID:LUeUX9sCd0707
>>9
これで監督で取る理由も出来たしみんな幸せじゃね?
0030火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:13.14ID:u/UZigQNa0707
お前ら誹謗中傷してないやろな?
侮辱罪厳罰化されてるぞ
0031火星で死ぬ名無し (タナボタ)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:14.42ID:feC6LdFf00707
ばぶちは動画ですら加工してるから顔の周りの背景が歪んでて面白い

🌿すっとこしゃぶ太郎💊 @2_trO_ (2021/12/16 15:38:47)
耳にパスタつけてる人間(りぼんだよ!)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1471369162903601156/pu/vid/540x960/aY5dhGMwAaBLAeXK.mp4
https://twitter.com/2_trO_/status/1471369196731011072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:27.89ID:yS0JLNI/x0707
>>19
しいしいのふわふわ〇〇〇〇
0037火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-/GI+)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:37.20ID:uvJUq3ISr0707
最近の若者が支持してる曲って明るい曲調で歌詞も明るいように見えてよく考えるとシビアなこと言ってて無理やり笑ってるような感じで辛いこともあるけどみんなでがんばろう系多いよな
0039火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-U/Md)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:46.51ID:q0vFnvic00707
>>9
個性ないね😏
葛葉りりむのクソツイ喧嘩ップルのほうが美しい😎
0040火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:51.81ID:LUeUX9sCd0707
糞ワッチョイのせいでアレアンが貫通してくる🥺
0041火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-8GzC)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:24:52.84ID:5dWzW/ES00707
タナボタ…🦄
0043火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:14.64ID:u/UZigQNa0707
>>24
5連続や
0044火星で死ぬ名無し (タナボタW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:17.99ID:pbB+Mqc/00707
なにが原因でバンなのかは普通に興味あるわ
0046火星で死ぬ名無し (タナボタW 4ae1-B5wp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:35.13ID:3vsVMGqW00707
>>9
ドラフトでキショツイの面子集められたら油大勝利だな
0047火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-abXr)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:36.32ID:RfVVmXwcd0707
スマホでもyoutubeアプリじゃなくて普段使ってる広告ブロック効いてるブラウザアプリでyoutube見ればええんやな
アホだから全然その発想なかったわ
0049火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-Blt3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:43.80ID:kZX3qab600707
>>18
大谷やべーな
45本10勝より
18勝30本の方が価値あるからな
今年の方がいいよ
0051火星で死ぬ名無し (タナボタ MM0b-8+q1)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:55.18ID:9fUqhpz9M0707
「えっこの女の子可愛い…って男なんか~い🤣」ってノリが鉄板ネタになってるわけでもなく平然と男なやつやめてほしいわ
LGBTか…?ってちょっと身構える
0052火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:25:58.64ID:hoXscpeI00707
勇気は
 
 
 
出ます
0053火星で死ぬ名無し (タナボタW a3c8-rT9n)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:26:00.47ID:7+D475fe00707
>>9
勇気出そう
0056火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:26:11.40ID:tWGjaf9sr0707
長尾🤮
0057火星で死ぬ名無し (タナボタ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:26:14.27ID:qK30OKpM00707
>>43
去年は好投しても中々援護無くて割と負けてたイメージあるわ
今年は去年よりはマシなのかな
まあチーム自体は相変わらず弱そうだけれども
0058火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:26:14.47ID:LUeUX9sCd0707
りりむのツイートはちょっとベクトルが違うからなぁ…
0066火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:26:39.51ID:hoXscpeI00707
>>45
京化月間か
0071火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:26:58.91ID:4sj2htjya0707
勇気出して言うけどさ…


お前らの人生キモくね?🥹
0079火星で死ぬ名無し (タナボタW 3ad8-4Erw)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:27:17.60ID:uJ5+ZEo/00707
>>50
りりむはポエムでベクトル違うから…
0080火星で死ぬ名無し (タナボタW de3c-pdS6)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:27:25.16ID:hKHSeB7u00707
樋口のあのリスナー突き放し具合でスパチャ強者ってわけわかんねぇよな
0086火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:27:53.39ID:u/UZigQNa0707
>>19
偉そうにふわふわ言葉使えって命令するってすごく良い性格してはるなぁ
0088火星で死ぬ名無し (タナボタ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:05.29ID:qK30OKpM00707
りりむのツイートはキモいというかポエム系でネタにされてるよな
ポエムもキモいって言われたらまあそれは可哀想だけどそのとおりだが…
0090火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a50-c86m)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:09.84ID:l/l2uC7100707
>>31
「背景が歪んでる!加工バレバレだぞ!!」っての
若い子にとっては「化粧してるのバレバレだぞ!!」って言われてるような感覚らしいよ
そんなことはみんな分かっててやってるのに鼻息荒く指摘してくるオッサンが多くてキツイ言うてたわ
0093火星で死ぬ名無し (タナボタW 06ef-sXNc)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:28.19ID:WrtVz05K60707
長おじのデスボをにゃんちゅうって言うな😡
0096火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-Vp9e)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:40.14ID:fiXnOHn300707
>>9
そもそもサロメは油の発言に何も触れてないのに勝手にキショツイとか言われるの普通に可哀想で見てられん
お気持ちしても大事になるからフォローするしかないし本当に当たり屋じゃん
0097火星で死ぬ名無し (タナボタW 4ae1-B5wp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:45.07ID:3vsVMGqW00707
りりむのやつはキショツイ扱いしたら可哀想な系統だけどサロメのはネタ扱いありだろ
0102火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-xry3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:55.71ID:08eDu3Gla0707
来週の月曜からニートやめて働き出す26歳なんだけどさ
年下の先輩ばっかだろうし馴染めるか不安なんだがそういう経験談おる?
0104火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-Blt3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:57.35ID:kZX3qab600707
とりあえず
『手帳』←これはスクショ撮って運営に報告していこうと思う。
0105火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:57.88ID:u/UZigQNa0707
>>57
ジエンゴや
0110火星で死ぬ名無し (タナボタW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:29:10.58ID:l3FL9/M700707
キショツイ関連で集めたら油は数字のサロメだけじゃなくて性欲の捌け口のりりむまで手に入るの
そんなことあっていいのか?椎名、笹木、頼むぞ
0116火星で死ぬ名無し (タナボタW 3ad8-4Erw)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:29:40.07ID:uJ5+ZEo/00707
>>76
uniqueな声してはりますねとは思われてるんじゃないか
0117火星で死ぬ名無し (タナボタW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:29:42.32ID:CZ3QJCV/00707
スウェーデンだと朝の四時半だからな
よくこの時間で受けてくれたと思う
0118火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-U/Md)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:29:45.38ID:q0vFnvic00707
>>80
樋口はガチ恋拒否してるだけでリスナー相手にはキレずに優しいし女性リスナーの相談には親身に答えてるんだ🥰
0119火星で死ぬ名無し (タナボタW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:29:45.82ID:pbB+Mqc/00707
>>96
でも楽しそうなリプしてたね
これでコラボできるきっかけになるかもよ🤗
0124火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-B5wp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:30:07.44ID:+lwobUmld0707
>>104
えにから社員がアンスレ見まくってるのきいまさらすぎるだろ
0126火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:30:25.49ID:G7D6O7URa0707
そうか今日から侮辱罪のやつか
アンスレも寂しくなるな😢
0128火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:30:31.21ID:hoXscpeI00707
手帳は手帳であって暴言では無い……?
0138火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-B5wp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:31:05.26ID:+lwobUmld0707
>>114
サロメの本にもツッコミ待ちでやってるように見えるけどな
0140火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:31:09.59ID:4sj2htjya0707
客だからよくわからないんだけど、手帳って誰のことですか?🥺
0153火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:32:05.70ID:IDeQxf7Da0707
>>50
りりむのはキショいっていうより痛い
0154火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:32:07.23ID:hoXscpeI00707
ケツなんて浮くだけだから切り落とす以外無いでしょ
0155火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-sVQi)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:32:14.61ID:wcGh6TM/d0707
サロメの想いを勝手に慮ってる奴は妄想を押し付けてる化物になってることを理解しろ🤗
0158火星で死ぬ名無し (タナボタW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:32:16.68ID:pbB+Mqc/00707
>>145
なんやこれ
0161火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:32:30.62ID:u/UZigQNa0707
>>100
当たり前やろハゲ
0163火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-1lJa)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:32:40.72ID:0sm9mCc9a0707
>>155
油最低だな
0166火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-Vp9e)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:32:47.52ID:fiXnOHn300707
>>119
診断メーカーの遊びに関してな
サロメがコラボしない理由って本人が望めば数字に群がって誰とでもコラボできる立場なのにしないのだから意図的なもんだろ
0172火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a50-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:02.38ID:tbnBrteF00707
そもそも手帳は遅刻多いから手帳使うようにしたって発言から手帳使えて偉いって意味だしな
何がそんなダメなんだろう
遅刻多かったって暗に言ってるから?
0179火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:18.35ID:SWGstWd1r0707
なんでピルクはあるのにコルクはないんや…
0182火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:26.11ID:yS0JLNI/x0707
実際サロメってアンスレ見てると思う?見てないと思う?
0184火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-U/Md)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:37.54ID:q0vFnvic00707
勇気出して言うけど油はサロメ云々抜きにしてもキショいよ🥺
0185火星で死ぬ名無し (タナボタW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:57.72ID:CZ3QJCV/00707
>>172
他のやつに手帳持ちって言ってるやついるからそれは通用しないのでは
0186火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:58.77ID:yMDbItZYd0707
>>184
早瀬走
0192火星で死ぬ名無し (タナボタW 6b84-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:14.25ID:keIUY43a00707
>>76
風邪ひいてるの?って心配されてたコメントはあったぞ
0193火星で死ぬ名無し (タナボタ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:14.74ID:qK30OKpM00707
実際本人の内心勝手に想像して表で攻撃するやつは厄介以外の何者でもないからな
ここで叩く分にはいつものことではあるけれども
0203火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-d8E0)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:34.18ID:JGeELlg9a0707
誹謗中傷かどうかを判断するのは発言した側ではないって言っちゃダメか🙄
0208火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:34:58.00ID:hoXscpeI00707
まぁ薬局行くと俺も毎回お薬手帳ありますか?って言われるしな
それで傷付くかってー話
0212火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:35:04.74ID:Ynmtywel00707
サロメのツイートってほぼ宣伝で絵文字もギラギラのチラシみたいなもんだから中身スカスカのトルコ油のキショツイとはなんかタイプが違う
0213火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:35:05.22ID:z15ND/Rsa0707
>>80
突き放す系じゃないらしいぞメン限とか女リスナーの真剣な悩み相談とかあるらしい
0215火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:35:08.01ID:4sj2htjya0707
>>160
僕は手帳持ちじゃない😡
0217火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:35:14.32ID:CrbmBq6Dp0707
アンスレにいる池のファンの女性さんは長尾さんのこと嫌いなの?
0219火星で死ぬ名無し (タナボタW 1e33-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:35:17.34ID:zGeyebSi00707
>>102
年下上司なんてそんな珍しいもんじゃない
これから生活してけば後輩が自分より出世するなんてのも腐るほどあるしそんな気にせんでも問題ない
もしそれで馴染めないくらいに相手が見下してくるような奴なら馴染もうとするだけ無駄だし上辺だけの付き合いにしとけ
0227火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-abXr)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:36:19.15ID:RfVVmXwcd0707
サロメは男の仲良い友達発言の後も油の後も数字落とさないのが面白いわ
アフィが記事作りまくったりしてて次の同接がもし落ちようものなら
配信内容関係無くコーン発狂を"真実"にする準備万端でめっちゃコーン煽りに来てたの🤭

そこで数字落とすと誤解でもるるみたいに偏向で永遠に擦られちまうからな😥
0228火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-rxQ5)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:36:20.94ID:TZ5o4I66d0707
>>178
ネタじゃなくてまじでヤバイぞ
0229火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:36:22.31ID:hoXscpeI00707
なんだか異様に可哀想な気がして来たわ
俺も言うのやめよ
0231火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:36:34.80ID:yMDbItZYd0707
>>225
これ
アナルっ愛称てかわいいよね🤗
0233火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:36:41.71ID:yS0JLNI/x0707
>>224
最近はスマホかな
0234火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-0ms7)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:36:44.60ID:4UOf1dJAd0707
>>50
手帳「ちょっと待って!って何を待ってほしいんだよ書き込んでる時点でちょっと落ち着いてるだろw」
手帳「なに?臨場感の演出?wwちょっと俺ごときには理解できないやつですねww」

このときの手帳キレッキレだったな、りりむと火畜まんさん傷ついてたけど
0237火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-Blt3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:36:51.58ID:kZX3qab600707
>>124
そう
だからこそ『手帳』がどういう意味でアンスレで使われているか運営は知ってるからね

アウトなんですわ
0238火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-B5wp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:36:51.67ID:+lwobUmld0707
>>159
お前ヤバすぎ
0240火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:36:53.99ID:oorPMrbi00707
>>100
通用するけど一般人にそこまで粘着して攻撃する奴いないやろ
0246火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:37:09.59ID:EVmWi/YW00707
わざわざリスクおかしてまで言いたいレベルではないよね🤔
0248火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-d8E0)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:37:11.55ID:MlnZgh32a0707
アルスがそう思ってくれたらいいな🤗
0254火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-U/Md)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:37:27.25ID:q0vFnvic00707
>>232
王が不安なら神でもいいぞ
神は由来もポジティブだからな
0255火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:37:31.36ID:4sj2htjya0707
アンスレ開示するならまずハゲを吊れって言ってんだよわかるか😡😡😡
0256火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:37:41.87ID:hoXscpeI00707
>>224
使うからな
スマホより便利な面は間違いなくある
0259火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:38:00.72ID:yS0JLNI/x0707
>>234
なんで火畜が
0261火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:38:04.01ID:oorPMrbi00707
>>180
本人が侮辱だと思うかどうかだからアンスレ民は蚊帳の外なんだ🤗
0262火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:38:18.02ID:z15ND/Rsa0707
手帳ってそにさんがそこら辺の煽りしたから出来た呼び方?
0263火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-B5wp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:38:23.21ID:+lwobUmld0707
>>239
ジャンル違おうがキショツイはキショツイじゃねあれ
0264火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-Vp9e)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:38:23.58ID:fiXnOHn300707
油って罪悪感とか無いんかな
自分の発言が原因で後輩のリスナーが自分のリスナーに攻撃されまくってるわけだけど
普通だったら何か言及すると思うけどダンマリなのか
0272火星で死ぬ名無し (タナボタW 8e50-z0ej)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:38:48.38ID:eISNqeDB00707
今知ったけどライダーの悪役やってる女優がストーカー被害受けたの公表したのに事務所が全部妄言ですみたいなこと言って本人のTwitterもロックしたのヤバすぎるな
えにからに散々ガイガイしてきたけどまだまだヤバい所はあるんだなと思う
0275火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:39:11.86ID:u+fu7SEXd0707
まあハゲやちーアンやら朝6時が生きてる限りなんでも有りだな
この辺信者がレッテル貼りすぎてどこまで実在してるのか知らんけど
0277火星で死ぬ名無し (タナボタ 4ae1-tcWx)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:39:20.11ID:WbtdFoXZ00707
「キモい」を侮辱する言葉と認識してなかっただけでしょストリーマーってそういうところある
悪気はなかったのわかるから「ソリー」で済ませて絡まないようにすればいいだけなのになんでわざわざトルコまで巻き込んでるのかが謎
0278火星で死ぬ名無し (タナボタW aa09-MTJo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:39:22.70ID:7UzeK1ga00707
アイナナまんさんに拒否反応起こしてる軍団が一部存在することに驚いてる
コウなんて元々女有産に支えられてきてただろ
0279火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:39:26.25ID:tWGjaf9sr0707
今日のお昼はあまみゃ国際プールだああ
0283火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:39:37.55ID:yMDbItZYd0707
>>271
アンスレが過剰反応してただけでちゃんとライバー間ではネタになってるな🤗
0290火星で死ぬ名無し (タナボタ MMc6-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:39:51.67ID:JGBQrjexM0707
>>239
キショいとかキモいとか言うから悪いんであって顔文字連続で使いまくるツイートってくくりで見たら同じだろ
アンスレでもアンスレ民みたいなツイートってちょいちょい言われてたぞサロメ
0296火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:40:09.26ID:5cKQvdcMd0707
なあ
今起きたんだけど葉山どうだった?討伐できたか?
0299火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:40:21.85ID:hoXscpeI00707
>>280
男でこれ作ったら1発だと思うけど女ってすげーわ
0300火星で死ぬ名無し (タナボタW a367-D/Fw)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:40:24.28ID:VrqYDoBm00707
>>263
そうか?別にアンスレでもそこまで言われてなかったしリスナーからもつっこまれてなかったやん
たまにTwitter玄人っぽさ濃いなってくらいで全部が全部でもないし
油がレッテル貼ったからもうそれで定着するだろうけど
0305火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:40:33.34ID:hqFVgKTW00707
>>224
手帳ごと鞄失くした時にセキュリティリスクでかいことに気づいて辞めた
よく考えるとメモしても読み直さないしスケジュールはアプリで管理できるし
0307火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-B5wp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:40:57.99ID:+lwobUmld0707
>>237
運営アンスレ見てるって知ってるのにお前が運営に報告する意味なくね🙄
0309火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:41:14.01ID:IDeQxf7Da0707
>>259
よくちょっと待って!!って書いてるからじゃね?
0313火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:41:34.11ID:4sj2htjya0707
>>272
それ男の家に行ってるとこ撮られたことの言い訳にストーカーされて避難したって釈明したけど
事務所にストーカーの事実は確認出来なかったって梯子外されたやつだろ🙄
0317火星で死ぬ名無し (タナボタW 8e6d-HgCD)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:41:49.75ID:+dFuDrb/00707
>>9
勇気ある画像
0322火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa96-/LRE)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:01.52ID:b5RjuBoPa0707
>>310
ホモだよ
0324火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Xaix)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:06.37ID:13Vos8uud0707
樋口は切り抜きとかでのキレてるイメージに反してコメントやらリスナーには全然怒らんし、ただひたすらガチ恋お断りなだけなんだ🙄
0325火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:06.85ID:Ynmtywel00707
対策チームのできることは消せって言うことと通報をライバーに知らせるくらいでそっからは本人の裁量に任されてるって感じはあるな
0328火星で死ぬ名無し (タナボタW 8714-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:26.18ID:BrEsviRT00707
サロメのツイート気持ちよすぎだろ!

これでおk
0334火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:46.69ID:oorPMrbi00707
>>315
そういう一発系はもちろんアウトだけどネチネチ言ってれば些細なやつもちーアンみたいに普通にアウトだぞ
0337火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-xry3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:42:57.58ID:08eDu3Gla0707
みんな優しいなありがとう
中途面接のとき横にいたのが19の子やったからめっちゃ不安やったわ
職場にv好きとかいたらええんやけど今って世間じゃどれくらい市民権得てるんやろか
0339火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-0ms7)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:43:00.44ID:4UOf1dJAd0707
>>259
火畜まんさんは「よく待って!とかツイートしちゃうわ…キモくてごめん…」ってコメントしてた
0349火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:43:30.07ID:Fsn7hLRM00707
手帳は使わなくなったな
スケジュールはスマホアプリとあとパソコンに貼ったデカい付箋に書き込んでる
考えをまとめるときに図を落書きしたりするためのノートならある
0351火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:43:33.49ID:tWGjaf9sr0707
ユーチューブ公式ツイッターで長尾景がピックアップされてんだが、adoちゃんと間違えた説
0352火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-FK8/)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:43:39.09ID:CTlLCl6gr0707
油ルートでサロメがFPSまんさんになったらアンスレ発狂しそう
0356火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:43:47.88ID:hoXscpeI00707
>>316
1個目で満足したから他ので笑えなくてもセーフ
0358火星で死ぬ名無し (タナボタW 6b64-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:44:07.21ID:d9CNF3Iu00707
>>315
悪質なら過去のログ掘ればワラワラ中傷出てくるやろうし裁判仕掛けても赤字にはならんしょ
だからNGワッチョイは放置して中傷エスカレートしたら一気に叩き潰すが得
0360火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-0ms7)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:44:09.91ID:4UOf1dJAd0707
>>310
ちんちんついてるぞ
0362火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-NWWe)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:44:13.88ID:i1j8MwPzp0707
リゼ辺りにサロメ取って欲しいけど絶対指名せんよな
0367火星で死ぬ名無し (タナボタW 8e50-z0ej)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:45:04.59ID:eISNqeDB00707
>>313
そういうことなんか?
インスタでめちゃくちゃ長文で反論してたけどもうよくわからんわ
とりあえず事務所の対応がカスなのは間違いないけど😰
0369火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:45:26.99ID:z15ND/Rsa0707
>>340
まぁ一年粘着くらいだとあかんらしいからなアンスレ民なんか2年以上ちーさん叩きしてるし
0371火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:45:49.30ID:iQtlsHoud0707
こうなったら解釈一致だよな🙁

・天才肌
天王、手帳

・ごくふつう
まひまひ、お姉ちゃん

・お調子者
りりむ、パコナ

・やんちゃ
ホスト、メスガキ

・クール
お静、ラググ

・したたか
おシス、お静

・内気
アナル、なちゅめ

・熱血漢
樋口、ベル(適当)
0375火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-U/Md)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:07.24ID:q0vFnvic00707
まあマジな話しサロメドラフトは油が取らない限りは燃えないだろうな
0376火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-FK8/)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:08.87ID:CTlLCl6gr0707
>>366
そこは慎重にいけ一歩間違えると救われなくなるぞ
0384火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:24.46ID:hoXscpeI00707
>>353
つーかこのスレで嫌いになった原因のリークとかも先ず「知ってる奴」が書き込んでスタートしてるからな
居るよ
当然
0387火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-Blt3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:45.45ID:kZX3qab600707
>>307
運営が通報してくれって言ってるんだから通報するよ。
運営も全て把握できてる訳じゃないからね。
0388火星で死ぬ名無し (タナボタW a3c8-rT9n)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:47.75ID:7+D475fe00707
>>274
しかもマイクラと違って白コメ多いぞ
0389火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:49.72ID:4sj2htjya0707
押尾学のマンションに連泊したのがバレた時に一緒にプレステしてただけって釈明して鎮火させたなっちって神だよな🤗
0390火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-jOf0)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:50.80ID:TjyFhRnfd0707
リゼはそれなりにバズって数字もそこそこ出るようになって角が立たないンゴを指名しそう🤗
0392火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-d8E0)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:46:59.14ID:YsbcbfJWa0707
>>363
弐寺界隈😭
0395火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:47:20.65ID:EVmWi/YW00707
>>375
油がとっても燃えないだろ
ここで騒ぐのを燃えるって言うならそうだろうけど
0402火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:47:35.62ID:u+fu7SEXd0707
>>350
タラ松も○○おばもメスガキも鬼もラググも鉄子も乳首も玉袋きゅんも青マラも■■■も隊員も駄目になりそう

残るやつ数えたほうが早いな🤗
0403火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:47:38.71ID:z15ND/Rsa0707
>>337
最近豆のレッドブルの螺旋あたりからVの話題振って見るんだ🤗相手がV知らなくてもVオタじゃなくてヒップホップ少し好きなんだって顔して逃げ道にしてるんだ🤗
0416火星で死ぬ名無し (タナボタW 4ae1-B5wp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:48:42.46ID:3vsVMGqW00707
>>387
火畜お疲れ様やで
0417火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:48:45.90ID:z15ND/Rsa0707
>>363
ライバー間であったら金ロじゃすまないよな😭リーカーとか大丈夫なんか?😭
0420火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:48:48.64ID:yMDbItZYd0707
油がサロメ取って荒れたらこの界隈が死ぬほど馬鹿にされることになるだけだわ…
0424火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:06.00ID:hoXscpeI00707
元キンは元祖キングの略ね
0425火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:08.98ID:oorPMrbi00707
一般人にとっては7.8回くらい個人に対する叩きレスしてたら十分異常だし粘着質だからな
ガイガイの時だけ叩いてたとしても粘着ととらえられてもおかしくないし過去レスも含まれるからアンスレ民は殆ど適用されそうなんだ😱
0429火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:20.85ID:Ynmtywel00707
油がいろんなライバー使って何度も遊んできた前例として日和って変な空気になるの透けてるからなあ
0431火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:26.33ID:iQtlsHoud0707
サロメは無難にリゼあたりに回収してもらえ
0433火星で死ぬ名無し (タナボタW 9350-FA2H)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:30.42ID:l9vCu1dp00707
委員長だし葛葉だしエクスだしアルスだぞ
アンスレネームってまじで何が面白いのかわからん
アフィ避けとか最早いいわけにもなってない
0434火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-U/Md)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:34.06ID:q0vFnvic00707
>>412
ラグすぎるぜ😏
0436火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:49.80ID:Fsn7hLRM00707
お前ら趣味はなんですかみたいなフェーズでVtuberの話出すんか😅
0437火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-8GzC)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:53.22ID:5dWzW/ES00707
>>345
時の流れを感じる
0439火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:50:07.39ID:oorPMrbi00707
>>375
別に一部のガイジが荒れるだけで本人同士は和気藹々としてるんだから大丈夫やろ
0440火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-FK8/)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:50:08.14ID:CTlLCl6gr0707
>>410
笹木あたりがとるの丸いやろ
今後大型コラボにも入りやすくなるし
0441火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:50:15.55ID:IDeQxf7Da0707
>>408
前シーズンの解説だな
ただでさえ解説できるような層うっすいのになあ、弐寺
0442火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-NWWe)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:50:17.36ID:i1j8MwPzp0707
ンボちーやってるやん
0444火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:50:25.86ID:Ynmtywel00707
でびの呼び方がコードネームとして一番適してるんだよね
0448火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:50:40.19ID:iQtlsHoud0707
>>463 大学のゼミの企業研究のプレゼンでえにからを題材にしようとしてたガイジならいたぞ
0451火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:50:43.57ID:Jzbeps+kd0707
>>434
仕事してたんだもん😢
0454火星で死ぬ名無し (タナボタ ab4e-LN8t)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:51:01.29ID:iwrauq9W00707
名古屋ってやばいな

小学校で児童が顔面骨折の大けが 学校は救急車を呼ばず…駆け付けた母親の通報で搬送され緊急手術 名古屋
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/88789?display=1
5年生の男子児童が友達を負ぶって遊んでいたところ、つまずいて転倒し、顔面を骨折する大けがをしましたが、学校が救急車を呼ぶなどの対応をしていなかったことがわかりました。
目がぼやけていて、焦点があわないことを訴え、嘔吐もしました。

しかし、学校は救急車を呼ぶなどの対応をせず、学校に駆け付けた母親が救急車を呼びました。

母親によりますと、迎えに行った時、男子児童は顔が真っ青だったということです
0455火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:51:11.25ID:4/vzNhdVd0707
もう本人達が戯れてるのにこれ以上外野が騒いでたらガチのガイジだわ
0458火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:51:22.29ID:5cKQvdcMd0707
>>378
見てきたらマジじゃねえか
アンスレ相当どりゃったんだろうな
0462火星で死ぬ名無し (タナボタW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:51:43.86ID:pmrXFYyf00707
朝に下痢が油アン煽ってたら下痢叩き頻発して昼間になると油擁護で埋まるの何?
0463火星で死ぬ名無し (タナボタW 4ae1-B5wp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:51:44.44ID:3vsVMGqW00707
>>347
ジムでノーブラとか若くてもあっという間にアフリカの原住民みたいなタレ乳になるのに現実味なさすぎて萎える
0464火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-0ms7)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:51:46.52ID:4UOf1dJAd0707
>>365
ルガメスが一番鎧似合う体型なのに女物しか着れないのどうにかしてほしい
0465火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-FK8/)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:51:54.73ID:CTlLCl6gr0707
昨日アンスレには油まんさん山ほどいるんやなって実感したわ
0466火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:51:55.13ID:tWGjaf9sr0707
イブラヒムはウイイレ大会成功させて箱盛り上げた功績あるし、なんだかんだでイブラヒム城もマイクラで重要だったと思うから落ちぶれてほしくないな?
0471火星で死ぬ名無し (タナボタW 4ae1-B5wp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:52:12.93ID:3vsVMGqW00707
>>433
何でアンスレに来ちゃったの
0472火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:52:13.08ID:oorPMrbi00707
>>417
VTA2期の爆速身バレとか結構怪しいけどな
アンスレなんて検索一発で辿り着けるからいない方がおかしいと思うが
0473火星で死ぬ名無し (タナボタW 0650-TuZp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:52:16.45ID:j8JFMe5/00707
どうせドブ川みたいな糞スレなんだからくそみてぇなアンスレネームでまともな感性の人間が寄り付かなくなるようにしたほうがいい
まともな名前で呼んでたら実質ファンスレだなんてくそみてぇな勘違いする奴が更に増える
0475火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:52:19.88ID:4sj2htjya0707
>>466
🤔

🥴🥴🥴
0477火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:52:29.86ID:iQtlsHoud0707
>>463 これ男だぞ
0482火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-TuZp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:52:46.38ID:1eXW7aahd0707
>>382
今まで腰巾着してた相手が落ち目だからな。誰かの腰巾着しないと声すらかけられないんだし
0487火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-ylsV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:53:03.68ID:IsUAG8j+00707
>>182
明らかに配信方向の修正方法がココ見てるとしか思えん
まあココの意見を持ち出ししてるやつがいるか有能なブレーンが付いてる可能性もあるけど
0493火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:53:30.16ID:Lau+dWHfM0707
午前中はあんなにまったりしてたのに昼休みになった途端アフィ臭い煽りレスが増えるのはなんで?🥺
0494火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:53:30.75ID:4sj2htjya0707
リゼさんはとても性格がよろしいですね
0499火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-NWWe)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:53:56.18ID:i1j8MwPzp0707
ヤニ、ンゴサロでバッテリー組ませてくれ
0502火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:54:12.74ID:Ynmtywel00707
まあリゼは戌亥にはあんまきついこと言えない印象あるから取らなくてもいいな
アンジュには何言ってもいいと思ってる節があるからガス抜き枠に必要
0503火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:54:13.95ID:hoXscpeI00707
下痢と下水は唐突に登場して誰の事言ってるのかも分からないし
誹謗中傷厳罰化で説明も躊躇ってるんだろうなって感じで草
0507火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-NWWe)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:54:38.14ID:i1j8MwPzp0707
>>501
りりむ
0510火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:54:44.06ID:5cKQvdcMd0707
>>491
手帳でもきいたなそれ
てか風俗嬢リスナー多すぎだろ
闇深すぎるでよV
0511火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-TuZp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:54:44.24ID:1eXW7aahd0707
めありーって割と絵上手かった記憶あるけどあまみゃのあらすじ手書き下手で頑張ってた😊
0515火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:55:05.52ID:yS0JLNI/x0707
>>502
戌亥は椎名でいいと思う
0517火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:55:12.95ID:hoXscpeI00707
>>495
座るとケツが浮く人くらいにしとけ
0520火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-+P+q)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:55:26.88ID:fPKvkaFHp0707
ラググはいつ辞めるの
0527火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:55:48.29ID:z15ND/Rsa0707
>>510
深夜やってるタイプはそら深夜見れる奴らがそっちの待機とかが多くなる普通の生活してたら見れないんだ
0528火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:55:48.44ID:XsyTDLNMa0707
>>458
討伐時のスレ見たら1000レス中219レスに葉山が入ってた
0532火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-TuZp)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:55:57.55ID:1eXW7aahd0707
>>508
自分だけじゃストリーマーに声かけて貰えないけどサロメだと外に行かないだろうししばらく無理そうだわ
0536火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:56:15.71ID:hoXscpeI00707
>>512
公式なら教えても大丈夫そうだな
いや教えんでいいけど
0540火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:56:32.17ID:tWGjaf9sr0707
俺の界隈でみんなタバコのことモクってよんでるけど今やヤニが主流なん?
0546火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-MQub)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:56:52.80ID:xzGzu2Yna0707
手帳→侮辱罪
アナル→侮辱罪
パコナ→侮辱罪
赤乳首→侮辱罪
青マラ→侮辱罪
油まん→侮辱罪
剣まん→侮辱罪

どーすんのアンスレ😅
0547火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:56:59.63ID:EVmWi/YW00707
>>535
何が怖いってちゃんと通じてる奴がいることだよ
0552火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:57:10.58ID:iQtlsHoud0707
>>510 Twitter見てみろよ。家畜の風俗嬢率たかいしエロ自撮りしてる女も家畜多いぞ
0553火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:57:10.63ID:yS0JLNI/x0707
>>545
いるわけなくね?
0554火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-sVQi)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:57:20.54ID:BGflS9Nwd0707
葉山は乙ったの含めて劇的だったな
0556火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:57:26.79ID:oorPMrbi00707
というか明らかライン越えだろっていうアンスレネームはガチアンがずっと使い続けても滑ってるし消えていくよな
だからこそ1番ヤバそうなアナルが残ったのが不思議だわ
0558火星で死ぬ名無し (タナボタ MMc6-XPPB)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:57:28.72ID:qYn0dnc3M0707
油まんさんはまずあの声を長時間聞いてられるのは特殊性癖なんだと正しく理解してくれよ
油が擦り寄ってくるまで平和に住み分け出来てたんだからその状態を保とうな
0563火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-FK8/)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:57:58.83ID:CTlLCl6gr0707
>>531
わかる
ついでにそれに対してのまひまひの反応も含めあれはいいコンテンツ🤗
0565火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-plzL)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:58:05.88ID:upVpZ9T9d0707
椎名「種の身内ノリウザッ!」
アンスレ「椎名よう言った!😆身内ノリ寒いんだ!」

「アンスレネームなんて身内ノリの最たる物だよな」
アンスレ「・・・客か😡」
0566火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:58:07.96ID:qQrlDeH4r0707
>>556
アナルはあの花でも使われてるくらいのあだ名だからセーフ
0577火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-0ms7)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:59:17.90ID:4UOf1dJAd0707
>>513
初心者のことめっちゃ見てくるマッチョは初心者を心配しすぎて怪我しないように心配してガン見してるだけらしい
0578火星で死ぬ名無し (タナボタW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:59:18.94ID:Fsn7hLRM00707
>>572
それVの話題出す前から印象最底辺だろ😅
0579火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:59:19.58ID:yS0JLNI/x0707
それより新人来るだかなんだか言ってたけど来たら甲子園にはからむのか?
0581火星で死ぬ名無し (タナボタW a3dc-E7vy)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:59:29.32ID:pmrXFYyf00707
>>556
なんかドイツ語だかフランス語だかのアルス=アナルってレスに皆ではえ~ってなってたのだけ覚えてるわ
0585火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 11:59:46.60ID:z15ND/Rsa0707
素直になったら男VのリスナーでいいからVオタの女友達欲しいよね?
0594火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a50-c86m)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:00:36.09ID:l/l2uC7100707
>>436
YouTubeで料理動画とか見てます
から切り出して様子見つつ行けそうなら「あと最近はアニメのYouTuber?みたいなのも見てますねー」って出方を伺うことはある
あーホロライブってやつ?とか言われたこともある
0596火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-sVQi)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:00:46.28ID:BGflS9Nwd0707
最近赤乳首になったけど冷静に考えるとその前の赤マラのが酷いよな
0600火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ec8-NaC1)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:00:52.98ID:6Rmppe0D00707
油は自分からはサロメにリプもできず
パクツイ空リプでチラチラ目線送って何とか構ってもらったうえに
許されたと思って肩組みに行ったらドスルーかまされたっていう状況なのに
油まんさん的にはサロメと仲良くできた思い出になってるの?
0609火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:01:31.30ID:iQtlsHoud0707
アンスレネームないとキモい信者みたいな感じして嫌だわ
0612火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:01:38.98ID:hqFVgKTW00707
桃〜😍
0614火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:01:44.90ID:qQrlDeH4r0707
>>595
コウで抜くより緑と勝で抜く方がヤバいのか…😨
0615火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:01:45.05ID:Lau+dWHfM0707
ろってぃどりゃああああああああああ
0618火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-xry3)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:01:49.10ID:08eDu3Gla0707
職場で趣味聞かれて何て答えたらええんやろ
エロゲとvとラノベぐらいしか語ることないぞ
海外サッカーや野球は結構見るけど語れるほどではないし…
0620火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:01:54.83ID:oorPMrbi00707
>>590
どうせFPS大会出まくって爆伸びするぞ
0626火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:02:07.84ID:iQtlsHoud0707
>>608 いうほどパイズリは冬長って言われてたか?
0631火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-FHIR)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:02:49.24ID:lJxDSmzgd0707
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/07/07 12:00:55)
🎉お知らせ🎉
女性VTuberグループ「ホロライブ」において、Live2Dモデルver3.0のアップデートが実施🙌✨

また、7月9日(土)19時30分より、ホロライブ1期生のLive2Dモデルver3.0のお披露目リレー配信も実施されます🥳

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000719.000030268.html

#ホロライブ
https://ohayua.cyou/card_img/1544879025969336321/5Hd1447d.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1544879102251126784/hololivetv
0632火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-DYMw)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:02:50.20ID:4ARKbOWWd0707
侮辱罪厳罰化はスラップしやすくなっただけだろ
有名人を守るんじゃなくて一般人を殺すためのもの
結果は同じだけど善意でなく悪意によって作られた法律ということは覚えておけ
0635火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:02:54.99ID:yS0JLNI/x0707
松族はなぜ増えるのか
0638火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:03:16.67ID:yS0JLNI/x0707
>>631
ほーん
0639火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:03:18.55ID:Lau+dWHfM0707
>>631
ドラフトにぶつけるのか…
0642火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-abXr)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:03:30.26ID:RfVVmXwcd0707
油がサロメ取るのはいいんだけどサロメで入った新規が興味持って油の育成配信を見てくれても合わなそうだなと思ってしまう
サロメは他のVと違って好きみたいな言ってる人たちってまさに油のキモキモ発言とか好きじゃないだろ
0643火星で死ぬ名無し (タナボタW 8a50-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:03:31.65ID:aXfV+vOh00707
まぁ人生捨ててまで使いたいなら使えばって感じでしょ
そこまでする魅力があるんだろ自己責任で
0645火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:03:34.78ID:hoXscpeI00707
>>632
金isGOD
0646火星で死ぬ名無し (タナボタW 6b84-a5IO)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:03:39.04ID:fHnPO6yQ00707
むしろ下位ライバーの厄介は母数が少ない分上位以上に悪目立ちするから面倒
下位だと上位と違って話題にそもそも上がらないけどね
0649火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-qzNJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:03:59.17ID:MeOiTR27a0707
大谷さんすげー
0652火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:04:16.50ID:u+fu7SEXd0707
アンスレネーム分類したぞ🤗

悪口ベース:手帳、メスガキ、アナル、れなおば、嘘松、パコナ、長おじ、乳首、赤マラ、パコじん、■■■、亀頭、ヘラ犬、はわおば
個人情報ベース:みづ、タラ松
捏造か偏向か言いがかりベース:鬼、ラググ、トルコ、鉄子、釜山、隊員、タイ人、森友

セーフ:対面、ホスト、緑、油、デル、めありー、おシス、本当松、ole、ひいちゃん、九ちゃん、お静、レジ、ヤニ松、森中、朝飯、おヒス、ンボ、盗ンボ、ライフ、お姉ちゃん、王、黄色、ひなP
0656火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-E7vy)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:04:35.15ID:78ub2y/Sa0707
去年のドラフトはアンジュがパニックになってたイメージだわ
0663火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:05:04.43ID:hoXscpeI00707
>>635
タラ松が好感度高いし松付けて松族に入れば”ついでに”覚えて貰える可能性あるし
むしろ信者が狙うまである
0667火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-1lJa)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:05:11.85ID:0sm9mCc9a0707
>>657
油許せねえわ…
0669火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:05:13.68ID:Lau+dWHfM0707
>>652
森友は言いがかりだったんか…
0670火星で死ぬ名無し (タナボタW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:05:13.73ID:BhJE8XUa00707
>>634
そこそこのテンセイ?投手とテンサイ?野手が1年目の新人にいたら迷うよな
星は絶対天才の方が伸びるし
0676火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:05:20.81ID:d8V7dbe0d0707
侮辱罪大会始まるんか…
0681火星で死ぬ名無し (タナボタ 0a64-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:05:53.90ID:yI8trOCm00707
鳥の変な歌を聞け

サーバル @Servalkun (2022/07/06 18:35:33)
エナーちゃんの日本イメージソング
http://y2u.be/54ww1aCzoVg https://i.ytimg.com/vi/54ww1aCzoVg/hqdefault.jpg
#EnnaLively
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1544614014013284352/pu/vid/1280x720/EZlEeILcMc_rthKC.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1544614014013284352/pu/img/elaL1kmMVg08uJHE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1544616029141504001/Servalkun
0690火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-sVQi)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:06:17.41ID:BGflS9Nwd0707
ゲーミングノートって実際に使ったことある奴全然いないからイメージだけで批判されてるよな
0693火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:06:28.50ID:yS0JLNI/x0707
船長ってせんちょう?ふねなが?
0695火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:06:43.61ID:hoXscpeI00707
>>657
気が緩んだか
カロリー消費したからな
0702火星で死ぬ名無し (タナボタW 0aff-4ijw)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:05.58ID:gtMLcVlj00707
平日の昼間からこんな所に入り浸っている皆様って本当に個性的ですよね
昼休みに話す相手もいないとか孤高って感じで本当に個性的だわ
0703火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-sVQi)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:06.32ID:BGflS9Nwd0707
>>682
にじで開示あったのTwitterくらいだしそれも動いたのは運営じゃなくてライバー自身っていうね…
0704火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:17.38ID:oorPMrbi00707
>>652
鉄子は個人情報じゃね?
0709火星で死ぬ名無し (タナボタ 06b8-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:21.99ID:KoSrPP7f00707
なんで皆イライラしてるの?
0710火星で死ぬ名無し (タナボタW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:23.33ID:BhJE8XUa00707
>>690
排熱ゴミすぎてFF14やってたら1年ぐらいで壊れたから二度と買わないことに決めた
0711火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:27.24ID:4sj2htjya0707
油サロメ 🙅🙅🙅



箱サロメ 🙆🙆🙆
https://i.imgur.com/I7MbUFo.jpg
0714火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:38.75ID:Lau+dWHfM0707
ぽんちゃんよつはぴパタ姐とかいう表と同じ健全ネーム😤
0715火星で死ぬ名無し (タナボタ abca-aitX)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:39.70ID:+IR5sfhg00707
サロメは投手なのか野手なのか主砲な気もしたが最近は風格も出てきてるし投手でも良いな

恐らくやきうの配信はみないが
0720火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:07:58.41ID:4sj2htjya0707
ちょっとまって!

みづってアウトなんですか🥺
0722火星で死ぬ名無し (タナボタ MM0b-8+q1)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:02.50ID:9fUqhpz9M0707
>>636
言うて去年はときメモとかトルコネタとかからの乙女ゲー路線だったから流れはある気がする
最近はnariと戌亥ネタが多いから女集める方向と見た
0730火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-yXmF)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:22.13ID:vTJyhAgrr0707
>>713
サロメ椎名チームがいいな🤗
0733火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:26.77ID:yS0JLNI/x0707
>>713
去年は男だらけ
0734火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-plzL)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:28.08ID:upVpZ9T9d0707
>>583
Twitter以外ではにじさんじ最大コミュニティだから閉じてるとは思わんが
まあYouTube板にあった頃から呼び名は好きにすれば良いじゃん派だけど強制される物ではないとは思う
最近はスレでもあんまり「客か」は使われなくなってきたが
0735火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-E7vy)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:35.22ID:78ub2y/Sa0707
>>659
🍵
🤗
0738火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:08:48.07ID:hoXscpeI00707
>>706
つーか初配信後しばらくは配信中に後ろでガヤとして森中が茶々入れてたから同接高かった
隠すとかそういう話ですら無かった
0745火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:22.89ID:4sj2htjya0707
>>737
愛があるから🥺
0746火星で死ぬ名無し (タナボタ abca-aitX)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:23.00ID:+IR5sfhg00707
>>711
箱は良い有産多そうだな
0747火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-yXmF)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:24.68ID:vTJyhAgrr0707
>>728
あれよりガキってどんだけガキなんだよ
0750火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-bs60)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:31.73ID:Fa7EjM7Ua0707
ぽんちゃんよつはぴパタ姐でどんぶらーずでよかったな
0752火星で死ぬ名無し (タナボタW 1ebb-Fm4p)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:35.36ID:zocKGlsc00707
どんぶらーずに勇気出してもらって油をどんぶらーずに加入させよう!
だって本人はそのつもりかもしれないし、メイフ解散して落ち込んでるからね…
もちろん後輩のだる絡みは数字問わず全受けするよな?油?
0757火星で死ぬ名無し (タナボタW 8af5-3N8W)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:45.26ID:UGIU0n7c00707
YouTubeって他のプラットフォームに誘導とかしたらBANするくせにさ
YouTube公式がTwitterしてるみたいなダブスタがなんかムカつくわ
0758火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-46RY)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:46.82ID:CsVyiyFja0707
ぶっちゃけ油以外から誰に指名されてもいいぞサロメ🤗
0761火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:09:53.51ID:oorPMrbi00707
>>742
鉄子曰く"父親"なんだから個人情報やろ
0767火星で死ぬ名無し (タナボタW 1f74-SnY6)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:10:19.85ID:84Fge6cy00707
アナルが悪口なわけないだろ😡
0769火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:10:21.21ID:qQrlDeH4r0707
>>752
むゆゆはまだ居なくなってないからダメだぞ
0772火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-1lJa)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:10:32.07ID:WuSWBzlpa0707
ていうか油に推しが指名されるの罰ゲームすぎる
0775火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:10:42.05ID:Lau+dWHfM0707
にじ甲に合わせるには新人8人デビューさせないとな😤
0776火星で死ぬ名無し (タナボタ 06b8-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:10:51.95ID:KoSrPP7f00707
待って!
むゆゆって使ったらまずいの!?
0780火星で死ぬ名無し (タナボタW 8af5-3N8W)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:01.46ID:UGIU0n7c00707
>>716
画面にゴミが付いてると思って画面拭いたらそれが推しの姿だった事件のことだろ
0786火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:16.23ID:yS0JLNI/x0707
>>771
手帳がアンジュ1位指名指名して恥ずかしい思いしそう
0790火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-FHIR)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:22.12ID:VAK1vWPwd0707
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/07/07 12:00:14)
【Bloom♡ オリジナルグッズ受注販売開始!】

安土桃(@momo_azuchi_)、シスター・クレア(@SisterCleaire)、轟京子(@KT_seeds)のユニットのユニット「Bloom♡」
オリジナルグッズの受注販売を開始いたしました!

受注期間は【 8/4(木)23:59 】まで!

▼販売ページはこちら
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/list?ima=4211&tag=TAG_108
https://pbs.twimg.com/media/FXCDLS8UcAAsrS3.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fnijisanji_app%2Fstatus%2F1544878930095738880
0792火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:28.75ID:5cKQvdcMd0707
でも油のことだからサロメ取りに行きそうなんだよな
だってオレの発言でサロメも救われるとか言っちゃうヤツだぞ?
0794火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:11:33.28ID:oorPMrbi00707
>>716
下2人のアンスレ民感すごいな
0801火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-46RY)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:07.46ID:CsVyiyFja0707
>>792
まあサロメと関係あるのは俺だけだし俺が責任を持って預かりますとかほざきそうではある
0806火星で死ぬ名無し (タナボタ 06b8-u2XW)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:23.95ID:KoSrPP7f00707
>>797
新参がよぉ・・・
0808火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:28.36ID:yqbD/9Tga0707
>>698
アンジュ好きだし手帳好きじゃないけどあれは流石にアンジュが悪い
0811火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:35.07ID:4sj2htjya0707
>>770
愛の形は人それぞれ🥺
0814火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:42.07ID:OQjDbQ4Fd0707
手帳の火畜も風俗嬢
油の油マンも風俗嬢

これ言っていいかな……
0817火星で死ぬ名無し (タナボタ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:49.55ID:hH5pHud8M0707
>>763
すごい
実際の数字はいくつくらいなんだろ
数千DLくらい?
0818火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-hmYs)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:49.65ID:GEPYyCaoa0707
サロメの配信の最高画質って1080pなんだな
他のライバー大体1080p60だと思うけどほかに1080pのライバーいる?
0819火星で死ぬ名無し (タナボタW 1f74-SnY6)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:12:50.53ID:84Fge6cy00707
>>799
客観的に判断できる俺かっけえ🤣
0830火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:13:24.58ID:oorPMrbi00707
アンスレ民って表でアンスレネーム使ってなくても文体が臭くてバレるよな
0834火星で死ぬ名無し (タナボタW 1f74-SnY6)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:13:29.22ID:84Fge6cy00707
結局対策チームってどうなったの?
0854火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:07.97ID:r8ANcKAMd0707
別に推しがどこ行こうが人形遊びされるだけで何も変わらんわ…
0857火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-abXr)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:14.37ID:XUDEdk4od0707
陰湿事件
絡んだこと無いのに成瀬の立ち絵をうす~く透かして配信画面に映して
リスナーにゴミ扱いされたりしながら遊んでたら成瀬が怒った
その件に関して葛葉と剣持が謝罪文を出したけど完全に嘗め腐ってる内容だったうえに
ファンが成瀬が冗談通じないのが悪いみたいな感じにしてぶっ叩かれた
0860火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:18.33ID:yS0JLNI/x0707
>>825
リゼなら逆に対面1位指名しそう
0864火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-46RY)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:26.84ID:CsVyiyFja0707
>>838
配慮というより単に数字持ってるから選ばれてるだけでは
運営に忠実だし期限は守るから扱いやすいことこの上ない
0866火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-hmYs)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:28.83ID:GEPYyCaoa0707
>>836
60fpsの60じゃないの?
因みにでびも1080pだった
0868火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:37.33ID:5AvFs88ea0707
>>836
周波数じゃないの、
0872火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:49.30ID:Ynmtywel00707
そもそも油も後発の新入りなのにその信徒が古参面してこれがにじさんじのノリだからwでゴリ押してんのが一番ムカつくんだな
0874火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:51.31ID:Jzbeps+kd0707
Nariは椎名チーム行くの確定してるんか?
0875火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:14:52.28ID:ND5SRHBBr0707
>>716
にじさんじは初めてか?はやばいな
0882火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Xaix)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:15:15.21ID:13Vos8uud0707
ドラフトの駆け引きなら樋口が「私が一位にみとちゃんを取ったら誰も凛先輩は取りに来ない」って先にアレを確保したのちょっとおもろかった
0886火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:15:20.15ID:Lau+dWHfM0707
>>862
天下の日清様のご指名(多分)やぞ😡
0889火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:15:31.13ID:QmZMooNOp0707
>>711
箱サロメは許可します
0890火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-SnY6)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:15:31.45ID:ELqBJbiHp0707
>>844
ありがとう🤗
0892火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:15:39.55ID:aPxVTR/ha0707
サロメとかいう案件クイーン

絶対案件大量に来てるやろ
0897火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:02.95ID:yS0JLNI/x0707
>>838
ゲマズに配慮してさくゆい監督にするのが一番意味わからん気がしてきた
ひまっさんが断ったならもうええやろ
0898火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:03.68ID:hoXscpeI00707
俺も鉄子がtetuから来てるの知らなかったし
言わなきゃ分かんねえんだよ
0901火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:10.13ID:5AvFs88ea0707
もしサロメが夢月さんくらいのメンタルだったらワンチャン箱崩壊してたよな
0902火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-Xik7)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:15.88ID:3dY1OL4jd0707
リゼ配信は?
0903火星で死ぬ名無し (タナボタW 8af5-3N8W)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:16.80ID:UGIU0n7c00707
勇気出して言うわ😅



俺、お前のことが好きだ……
0904火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:16.82ID:qQrlDeH4r0707
リゼがコウを指名したらアンスレはどうなってしまうの
0908火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:27.40ID:5AvFs88ea0707
>>880
ディスプレイの……
0909火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:28.36ID:Lau+dWHfM0707
葛葉には桃よつはぴ取ってほしい🤗
ンボも頼むな😤
0910火星で死ぬ名無し (タナボタW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:32.42ID:BhJE8XUa00707
>>877
ぱちょらと最後に表で絡んだのっていつだか思い出せないレベル
0913火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-46RY)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:44.56ID:CsVyiyFja0707
リゼならこれくらいやってくれる
1位 サロメ
2位 アンジュ
3位 戌亥
4位 鉄子
5位 ぽんちゃん
0914火星で死ぬ名無し (タナボタW 1f74-SnY6)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:45.30ID:84Fge6cy00707
>>903
告白ハラスメントってあるらしいよ
0915火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:46.28ID:ND5SRHBBr0707
>>631
そんなことより3Dよくしろって思われてそう
0916火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:54.12ID:Jzbeps+kd0707
ユニコーン好き🤗
0918火星で死ぬ名無し (タナボタ MMaa-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:16:57.01ID:Lau+dWHfM0707
>>906
ちょい前に二人でにじアワ出てた
0919火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:17:00.52ID:qQrlDeH4r0707
>>903
勇気出して警察に通報してきた
0920火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:17:03.22ID:ZKL6jzwid0707
>>862
俺もだ兄弟
共に謎ノを誹謗中傷していこう
0922火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-qzNJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:17:07.21ID:MeOiTR27a0707
手帳がドラフトで暴れるつもりなら残り7人で手帳を嵌めよう
0925火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa96-/LRE)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:17:20.69ID:BLXF8COqa0707
>>911
次回の神域見とけよ😡
0926火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-M655)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:17:21.24ID:K4Agc9o8d0707
>>119
これが糖質か
0927火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:17:25.28ID:yS0JLNI/x0707
>>874
手帳油ニュイ辺りもとる可能性ある
0942火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:17:56.26ID:Jzbeps+kd0707
>>927
魔王様大人気で草
0944火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-rxQ5)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:03.60ID:TZ5o4I66d0707
>>763
t簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0947火星で死ぬ名無し (タナボタW 1f74-SnY6)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:17.75ID:84Fge6cy00707
>>935
シナジー皆無だったなあのチーム
0949火星で死ぬ名無し (タナボタ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:18.73ID:Ynmtywel00707
去年の神速は理想高すぎて何も知らんIDの子を弱めの3年メンバーに集結させてスタメンにしたのが一番の失敗
0951火星で死ぬ名無し (タナボタ MM16-8+q1)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:31.02ID:Y4oN8s9lM0707
>>883
それは"ない"
0953火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:35.39ID:hoXscpeI00707
>>941
侮辱?
救われたんだよ
0958火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-0ms7)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:51.99ID:4UOf1dJAd0707
手帳凸待ちにて
アンジュ「葛葉さんわたしが欲しいって言ってましたよね!私のこと好きなんですか!?」
手帳「怖いもの知らずがあんたは!」

ドラフト
手帳「さんばかぶっ壊してやりますよ〜w」
アンジュ「え…?(パニックでフリーズ)」

アンジュは自分の想定を超えると固まることを考慮できなかった手帳が悪いよね
0960火星で死ぬ名無し (タナボタ 7fe1-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:53.52ID:x+r8OHpO00707
アンジュは2位で戌亥とられて混乱しすぎて
アンちゃん大好き高校なのにニュイやoleやマオを差し置いて
リゼとしか関係がないフレンを外れ2位にしたのが草
0961火星で死ぬ名無し (タナボタ Sr23-hmHc)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:53.53ID:oglSQKWLr0707
青マラの気持ちの悪い化け物発言は
楽しみにしてたモンハンのラスボスの辺りでスパチャ連投とかだったし
ゲーム終わらせてからやったからアンスレか刺さる奴しか叩いてないんだ
0964火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:55.67ID:oorPMrbi00707
去年安全圏であろうところに推しが行って喜んでたら肩だったし結局始まってみないと分からん
0965火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:18:56.16ID:zPXlaSu6d0707
>>914
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0978火星で死ぬ名無し (タナボタ Sp23-SPZ6)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:13.31ID:K6sh5Vzvp0707
なるほどねえ🙄

862 火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-PSU9)[sage] 2022/07/07(木) 12:14:24.99 ID:Rsz/up4d00707
月ノの謎ノ擦りやーやーなのっ!🥺

0322 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-PSU9) 2022/07/05 09:27:40
http://i.imgur.com/kr5uyft.png
http://i.imgur.com/7TslNM2.png
http://i.imgur.com/15dsekT.png
気持ちいいことは僕としようね♪

ID:4H0icabJ0(2/3)
0980火星で死ぬ名無し (タナボタW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:41.00ID:EVmWi/YW00707
でも推しが油に指名されたら泣きながら見るんでしょ?
0981火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:58.84ID:f/yCdsSga0707
>>976
乱数調整な
0982火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:19:59.57ID:5AvFs88ea0707
でも青ひまはあるよね
0986火星で死ぬ名無し (タナボタ Sa96-/LRE)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:06.07ID:BLXF8COqa0707
>>978
あっホロガイw
0990火星で死ぬ名無し (タナボタ Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:22.00ID:yS0JLNI/x0707
>>960
にゅはとられたそ
0992火星で死ぬ名無し (タナボタW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:30.00ID:bIUjgBSe00707
むくりツイートからろくに配信しなくなって久々にやるのが案件で被り物被った生身ってもう
0994火星で死ぬ名無し (タナボタW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:36.39ID:hoXscpeI00707
全く関係ないけど
V業界に居るまんさんが第一子を20代で授かれますように
0996火星で死ぬ名無し (タナボタ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:39.43ID:zPXlaSu6d0707
>>980
そんなことになったらガチで王の配信見に行くかもしれない
0997火星で死ぬ名無し (タナボタ Sacf-qzNJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:42.37ID:MeOiTR27a0707
てか全員の育成配信見るよね
1000火星で死ぬ名無し (タナボタ Sd4a-kFe2)
垢版 |
2022/07/07(木) 12:20:46.60ID:TIkMUGFUd0707
勇気の森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況