X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47232【葉山、ガチで今夜クリアあります!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW a231-LR+H)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:09:35.22ID:E75E/F9J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47230【葉山のメルゼナチャレンジを応援するスレ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657124875/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47231【真・ヒスイ転生~ストレンジジャーニー~会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657127522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-GuMW)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:11:47.11ID:PmiOQrfoa
>>7
ないよ🤗🤗🤗
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:11:57.42ID:4iUBF1qf0
勇気のスレ立てありがとう
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:12:06.02ID:/LKfqFcE0
マゾは普通に面白いんだけどコメント欄の空気がまんこ臭いのが難点
コメントしにくくなるのは御免
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-DWT8)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:12:09.67ID:cL8hRHYi0
正直試合のエキサイティングさならバスケ、戦略の奥深さならアメフト辺りには勝てないけど、勝利のカタルシスって面じゃサッカーが一番強いと思うわ
足でボールを扱うからミスが前提で運要素のあるゲームバランスと流動的な試合展開、そこから生まれる90分の内数瞬で試合が決まる興奮は他じゃ味わえないわ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2743-3Eb3)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:12:47.08ID:lAXxs37J0
よつはぴのお知らせって…
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-Zn5V)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:12:48.42ID:QBw8syhp0
マゾ松は敬語だしたら自分殴るルールとか激辛レポをBGMにするとかはアイディアは文句なしに面白いんだけど
話術自体はメリハリがなくて引きがないわ
まぁマンさんがしっかりついたみたいだし成功は約束されたな
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70c-p0et)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:12:55.18ID:UhgvZVzm0
J1のは案件なげた側のファンからのライバーへの要望だろ?
案件もらってる側のホロガイが声優に文句つけるのとは違うと思うんだが

994 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6f-6+ES) sage 2022/07/07(木) 03:10:24.39 ID:BoKJXjuP0
>>978
ここだってj案件の時とか○○反応しないなとか向こうのファンがもっとやる気出せって言ってるの貼られて盛り上がってたのと逆の事でしょ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-D/Fw)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:12:56.14ID:uSn2GJho0
葉山稀に見るがフルでまるまる見た記憶がないわ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-IGGo)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:13:12.55ID:yNAV3a000
セレ女セフレからのあどみんユニットとか
おヒスの好感度ここからどうやったら取り戻せますか...?🥺
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:13:20.33ID:NKWnlz/C0
>>12
ニートだが?
0032火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:13:28.88ID:af6N0L0sd
VTA→正式デビューってポケモンの進化感あるよな
マゾ文とあずさはどんな感じで進化するのか楽しみ☺

サナギラス→バンギラスになるのか😊
それともハクリュー→カイリューになるのか😰

見ものなんだ🤗
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-sYmC)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:13:28.93ID:ZsSm/OHK0
冷静に考えてVTAからのデビュー第一弾になれなかった人が2期生と合流したら
居場所無くなって学校に来なくなりそう

明確な説明がないと時間の無駄としか言いようがないし
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:13:31.42ID:vxOJz2Lt0
>>12
今からサイクリング行くぞ🚴‍♀
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:13:39.97ID:gcgUSkzC0
葉山が今夜クリアできるとかw
https://i.imgur.com/kcV42Qx.jpg
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:13:41.68ID:8x3CgQe60
Ray「gaonうちのペットボトルよく開けてくれるよ うちがペットボトル開けるの嫌いだから」


Gaon...?🐴
0041火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:13:43.62ID:ORJ7mOYMa
サッカーと言えば今日ついに最下位になった清水すげーよな
たった20試合中4試合も後半ロスタイムに点入れられて勝ち→引き分けか引き分け→負けだもん
そらサポーターキレますわ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a50-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:13:56.99ID:n+qyBQ+b0
でもVTAってらなきゅらの例で行くと大体3〜4ヶ月後くらいにデビューだろ?
サロメが入ったばっかってこと考えても、丁度いい長さだとは思う
マゾ松、くにお、あと誰かで3人組みでいいと思う
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:14:09.85ID:ZOlCpu1S0
VTAは週一30分しか配信しなくて新鮮味あるからじゃね
ろってぃはまだしゃぶられてるけど一期の男連中の前3人とか全くだし
0050火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:14:21.65ID:af6N0L0sd
>>12
代休🤗
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-D/Fw)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:14:43.77ID:uSn2GJho0
とりあえず、とってぃはデビューしたらASMRやりそうだが今やれないんだっけ?
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b36-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:14:46.08ID:8x3CgQe60
>>12
仕事から帰ってすぐ寝たから早起きしちゃった🤗
0058火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:14:52.75ID:af6N0L0sd
>>41
俺のヴィッセル神戸は?🥹
0059火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-fET6)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:14:57.00ID:UAv2IKcqd
>>41
神戸最下位の方が面白いのに
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:15:04.00ID:gcgUSkzC0
朝昼夕は仕事
夕から夜は野球観戦
夜から深夜は配信視聴
深夜はアンスレ

ゲームやる時間なんてどこにもないよ😢
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:15:27.30ID:WC1OWl0n0
>>45
今後自らピエロになれるかどうかが大成功と成功の境界かもな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-lAOP)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:15:46.65ID:BrEsviRT0
>>52
恐らく本人の希望
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:15:59.13ID:/LKfqFcE0
>>39
おぉ、急にどしたw
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:16:03.29ID:vxOJz2Lt0
>>61
アンスレ辞めて配信見ながらゲームしろ
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LKLC)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:16:04.03ID:5/Oq9EqXa
アフリカ系の黒人って日本の真夏どうやって乗り切ってるんだろうか
やっぱり日光吸収しやすくて暑いのか、虫眼鏡を当てれば火がつくのか
温暖化が進む中葉山の脱・黒人化は正解ムーブだと言えるね
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-U/Md)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:16:04.71ID:fuUElywOa
葛葉「lolうおおおおお」
ンゴ「TRPGうおおおおお」

コイツらどうする?😅
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2743-3Eb3)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:16:20.04ID:lAXxs37J0
葉山クリアしそうになったら起こして
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6f-6+ES)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:16:20.41ID:BoKJXjuP0
>>49
面白さとか注目度だけで居るわけじゃないし結果vta全体今見られてるんたからいいんじゃね
デビュー出来るかどうかすらわからんけどようやく日の目浴びてコメントのやりとり練習にもなるし
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-SNAn)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:16:33.89ID:uTFLzzCy0
女性声優にキレてたやつおったがなんJ名探偵曰く
もともとにじの男V見てたからその関連でサロメに反応しやすかったかららしいぞ
男Vに反応しないのは声優コーンに配慮してな
多様性の箱でよかったじゃん
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ffa-fET6)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:16:36.70ID:cZxbiRgg0
VTAの奴らはやる気が継続できれば2期はそれなりにいいのが多く入ってくるかもな
0093火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:16:41.66ID:af6N0L0sd
マゾ文は全身ベルトでぐるぐる巻き+口にはボールギャグ装備+背景にアイアンメイデン
みたいな感じでデビューさせてくれよなえにから🤗
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:16:51.69ID:SeF2CZk+0
>>60
曲はいいんだけどなんか話題性に欠ける気がする
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:16:57.22ID:jFAyaItp0
>>45
それ勝手にコンプレックス刺激されてるだけじゃ…
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:17:03.70ID:gcgUSkzC0
>>76
配信見ながらアンスレで実況するから無理🙅‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況