X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47230【葉山のメルゼナチャレンジを応援するスレ🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW a231-LR+H)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:55.27ID:E75E/F9J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47227【あ、正解がガワ着て配信してる😲】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657120027/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47225【もう案件だけやればよくね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657117484/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47226【あぁん❤あん❤】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657119048/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47228【振り絞れ勇気!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657121183/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47229【今日から侮辱罪厳罰化】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657122757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:59.84ID:XYhMwwgO0
現代貨幣理論でいうとスリランカの破産はどうなわけ?
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:22.14ID:+NBiZgfG0
サロメで新規を知ったリスナーがまず最初に気になるのはサロメに次いで登録者の多い女ライバーなのにな
この時期に休止するなんてほんとにもったいなかった
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:27.44ID:SO5uzb0W0
明日はサロメちゃんでシコってもいいのか
0005火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-v9hw)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:38.00ID:sseRcfhOa
メタル花咲だけど。
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:57.89ID:XIwe4hQv0
むゆゆのこと、忘れないでください🥺
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7c-yXmF)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:04.22ID:6BUlnkpf0
>>3
新規は生に拘らんから興味あれば適当にアーカイブ見るだろ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:43.81ID:ceLeWF8l0
おおお
0013火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:47.54ID:UbPJFPIAd
持ち越すけどさっきミリマスを中日扱いしてるやついたけど誹謗中傷で通報していいか?
中日扱いとかなんぼなんでも言っていいことと悪いことがあるわ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7c-yXmF)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:57.43ID:6BUlnkpf0
サロメが来て葛葉の同接が半減したのが一番謎だわ
最も被ってない配信スタイルだろ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:58.99ID:ceLeWF8l0
急いで追え!
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:59.07ID:pbB+Mqc/0
デレステなら妄想企画でライバー集まりそうだな
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4660-nVG7)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:59.14ID:o3Sh7xDu0
葉山いけそう
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:03.57ID:csJak1V90
葉山発言が意味不明になってきたな
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:09.49ID:Ip/Ntaaz0
有識者に聞きたいんだが葉山は今日の枠で倒せそう?
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:12.44ID:ceLeWF8l0
おい!
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:36.49ID:XYhMwwgO0
ちょっと教えろ🖐


ズーキーパーってゲームは今も人気なのか?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:37.65ID:XIwe4hQv0
>>10
そんな配信でも1000人見てるんだからおヒスも満足だろ
0042火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:46.38ID:UbPJFPIAd
>>25
このあずささんみたいな人おっぱいでけえから好き😍
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:50.45ID:csJak1V90
>>32
…🤔
………🤗
0045火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:51.28ID:SNhx2gegd
葉山焦るんじゃねえ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:57.45ID:mAa/fRcR0
>>15
その国の発行通貨の価値の保証が無くなったと確定したみたいな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:13.97ID:XYhMwwgO0
>>42
ミリマスで一番エロいぞ😤
0057火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-zb39)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:15.14ID:dPnkUy81d
ラナキュラ、ぽんとはぴが仲良くてはぴとむゆゆも仲良くてぽんとむゆゆは微妙っぽいの、なんか好き
ろってぃがデビューしたら余計複雑になりそう
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:17.04ID:jW0ObGEJ0
ワタモテ最新話読んだけど智貴かわいそう
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:27.12ID:wjJapKmD0
葉山上手くね?
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:28.24ID:Ip/Ntaaz0
>>17
単にストリーマーに流れて弱くなった時期と被っただけじゃないかな
0066火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:32.05ID:SNhx2gegd
>>43
体験版メルゼナがあるよ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:39.30ID:4BKJfed70
今日上司に何か最近困ってることないかって聞かれたんで正直に仕事上のストレス話したら説教されたんだが理不尽すぎんか
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:44.63ID:gcgUSkzC0
>>25
声優も反応してたしセーフセーフ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:44.96ID:ceLeWF8l0
死ぬなよアホ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:46.90ID:pbB+Mqc/0
アンスレネームも廃止か
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:53.52ID:jW0ObGEJ0
もけ太は素直にエロ描けばいいのに
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7c-yXmF)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:56.49ID:6BUlnkpf0
>>36
他に見るもんあるか?
ちゃんとエンタメしてるの名取とVBくらいだろ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:58.05ID:MHZ90CwN0
推しの子、また作者の業界知ってる俺すごいやろ感が出過ぎててしんどいです😭
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:58.56ID:mAa/fRcR0
>>36
そもそも探さないんじゃね?扱いYouTuberの1人だろ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:02.72ID:wjJapKmD0
死ぬなよ時間足りなくなるぞ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-D/Fw)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:02.91ID:VrqYDoBm0
>>3
まあでもサロメ新規が他の配信してるのに流れてる様子ないから配信しててもそんな変わらんやろ
ンゴも本人のバズありきだし
にじの女登録トップもついでに登録しとくかってノリのやつを吸っただけ
0096火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-qFAv)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:08.25ID:BHj24kgLd
むゆゆ一時間も配信できないなんて超売れっ子芸能人とか1日缶詰の院生とかでも有り得ないからこころこわれただろこれ🥺
何がきっかけなのか知らんがろってぃは怒ってそう😭
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:09.93ID:bIUjgBSe0
女の話題を出した日の夜はそいつの声真似で囁かれながら自分の精液でぐっちゃぐちゃになったパンツ履かせられるのかと思うと恐ろしいよ俺は
0103火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:19.39ID:SNhx2gegd
2乙は無理だ
0104火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:22.95ID:UbPJFPIAd
>>56
でも莉緒姉もエロくて好きなんだ😭
性格が残念とか言われるけどそこも好き🤗
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab50-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:30.78ID:0swg3myj0
おヒスはチャイカでめげずに力一あたり呼んでおけば
とっつきづらく見えるかもしれないけどめっちゃ気を回してくれるし興味ない話題でも繋げようとしてくれるのに
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:38.53ID:hqFVgKTW0
分度器ってなんだよ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:41.01ID:SO5uzb0W0
アクメ自転車性癖です
0114火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:55.47ID:AyPtfK+6r
アンスレネームでアウト判定なやつ教えてくれ
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca67-hDWQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:02.59ID:bIUjgBSe0
>>25
このキャラの元々のファンは
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:08.42ID:SO5uzb0W0
>>114
天皇
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7c-yXmF)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:12.26ID:6BUlnkpf0
>>93
家畜ってゲームはなんでもいいんちゃうんか
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:12.93ID:csJak1V90
ですよね
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:14.64ID:wjJapKmD0
>>114
アナル
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:24.58ID:eMdx+W6D0
なんとなくぽんぽこの動画見てたらおめシスへの誕生日ドッキリで誕生日じゃなくて暦の方間違えて失敗してて怖い泣いちゃった🥲
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:47.68ID:TXm054N70
>>17
lol、タルコフは案件より人来ないからサロメ関係ないデバフ
ストリーマーRUSTはストリーマーに負けて弱体化orサロメの待機所
それでも登録増は3位だし総視聴者数はトップだけどな
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:53.23ID:zeAN+jdMa
スリランカ観光予定だった俺が魅力を伝える

スリランカはインドで生まれた仏教が初めに伝わった土地で、インドで仏教は滅んだから実質最古の仏教が残る国なのである
紀元前からの仏教遺跡がしっかり残っているので文字通り聖地巡礼できる

ゾウやヒョウが多く生息していて、クジラも多く見られるのでサファリやホエールウォッチングができる

シーギリヤロックは父親をぶち殺して王座につきながらも弟からの復讐が怖くてビビり散らかした王様が突貫でいきなり作った都の跡であり、馬鹿でかい岩の上に建設され、一代で滅んだ
紀元前の壁画が残されている
0143火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-zb39)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:55.42ID:dPnkUy81d
サロメ百万展タグ付かないミリシタ界隈のサロメファンアート増えそうだけど探しにくくなるな……
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:57.09ID:CZ3QJCV/0
ロゼミ様、lol見てます
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-v9hw)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:01.13ID:sseRcfhOa
>>114
りりむ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:05.65ID:KYzH0DWV0
葉山〜😭
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b0b-0H5h)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:10.56ID:U5O69DNA0
ンゴ→セレじょ3Dしたい
黄色→コハンゴ3Dしたい
ひいちゃん→セレじょ3Dしたい
あーこ→歌いたい
おヒス→KUNと遊びたい

終わりだよこのグループ🙄
0155火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:13.34ID:RAGgiF+Da
アナルの女王深夜始まります
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:25.71ID:ceLeWF8l0
グミて
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:33.65ID:XYhMwwgO0
ズーキーパーやってるやついないのか😢
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:36.95ID:wjJapKmD0
>>15
年寄りと貧乏人が死ぬだけよ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:45.32ID:jW0ObGEJ0
コメ欄観察して分析するの恐ろしや
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f80-BubL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:46.62ID:kmtn1sCr0
>>72
お前の話の持っていき方が悪いんだろ
上司に悩み話すときは自分の力の無さを反省してる振りしてから本筋に入れ
ちょっとしょんぼりしながら話すと完璧
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:46.64ID:ZQUtK7jg0
サロメの前から手帳の数字は下がってて代わりにだるまが伸びてたよ
客層がガラッと変わってだるまも困惑しててこないだ遂にブチ切れた
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:00.04ID:4BKJfed70
>>98
パンツの中で射精させるのが性癖ってすごいよね
お仕置き系のプレイ好きそう
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 038d-cFEk)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:01.98ID:f4/n5wrn0
サロメから入った知り合いはおすすめに出てくるにじさんじの切り抜き見てるらしい
気づいたらVTAまで見てて草
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:03.11ID:EtbhvkyX0
ロハの発表きます
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:05.15ID:pbB+Mqc/0
ヒスピの3D見たいわ
なんかエチエチそうじゃん?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:10.32ID:Ip/Ntaaz0
葉山糖足りたから大丈夫そうだな
今日は起きたらもう終わってる事祈るわ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:16.01ID:CZ3QJCV/0
>>173
てか数時間後には戻ってるだろ
0185火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:18.03ID:UbPJFPIAd
>>115
悲しいかなVの炎上だけはやたら知られてることあるよな
まあサロメもVとかほとんど知らんけどサロメ様だけは好き!って層から客引っ張ってこれたのほんと謎なんだけど
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:19.78ID:mAa/fRcR0
>>142
昔ホテルとか値段の割に凄いサービスも料理とかもいいって話だったなぁ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:30.47ID:eMdx+W6D0
まずまとめサイトとガレソどうにかしろ😡
ガレソ昨日も電車でガイガイしてただろ😡
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:36:48.21ID:hqFVgKTW0
ロハ明日の半3D配信が権利関係で出来なくなりました…
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-51R8)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:06.65ID:glR3UvJA0
表で、未だにサロ油についてグチグチ言ってんの油まんだけで草
サロメイトはミリシタ配信と、明日のローテンション配信の話ばっかり

サロメと油のライバーとしてのスピード感の違いというか、そもそも住んでる世界が違うんだなって思い知らされる
0207火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:13.58ID:SNhx2gegd
roha中止マジかよ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:18.52ID:ZOlCpu1S0
>>191
kunキッズはメンバーに入ってくれないんか
あと12000の太客用メンバーあるよなおヒスって
0213火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:24.01ID:UbPJFPIAd
>>17
どうせ甲子園でぶち上げするしあんま気にせんでもええと思うけどな
溜め期間だろ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:27.55ID:hqFVgKTW0
ロハ〜😭
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:51.51ID:csJak1V90
そういや気づいたら段差とか糞要素あったな
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:59.33ID:ceLeWF8l0
だから死ぬなよ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:03.07ID:SeF2CZk+0
俺のこはくちゃん、早速アルスの家に向かってます🤗
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:09.42ID:4BKJfed70
>>101
書き起こし楽しいぞ☺


(焼肉シミュレーターにて)
「タピオカといえば…昨日大橋彩香さんという女性声優さんが、Twitterで25万人記念リプライ返事コーナーみたいな企画をやってらっしゃって」
「その中の最近一緒に遊んだ人誰?ってリスナーさんのリプに樋口楓ちゃんって書いてて…オッフ(笑)ふ、触れていいのかな?って」
「マジで直近遊んだな…」
「オッホ…wオッオオ…ってなった」
「でなんかちょっと…申し訳なくなった、申し訳なくなったっていうか…って思って私もリプライしたって感じやったんけど」
「なんか、へごちんとの絡みあったんだ!みたいな感じで、滅茶苦茶こう、Twitterで仰られてる方何人か居たんだけど」
「どういう繋がりかっていうと私の毎週金曜日にやってるザキャッチにへごちんがね、ランティス繋がりでゲストで出ていただいて…」
「その繋がりで連絡先交換しましょってへごちんから仰って下さって…」
「オオッ…!オフオフ…オ!」
「ってなって…っていう、はい…」
「で何で交換したかっていうと猫の自動トイレってあるやん?自動でうんちとかを纏めて捨ててくれる、なんかそういう機会があんねん」
「そういうところが、あれがあったから…ちょっとそのレヴューをね、いつかじゃあさせていただきまーすみたいな感じで終わったんだけどその後ちょ、ほんとに終わった後に「交換しましょ?♡」って言われて…」
「オッオッオッココッ」
「って思って交換させていただきました」
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:10.05ID:mAa/fRcR0
>>185
初回から9串とかいうとんでもないので普段との差が加味されるからゼロカウントで急上昇乗りまくりとTikTok
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:10.41ID:pbB+Mqc/0
マイホームヒーロー
新章見たけど最後は娘に逮捕されるラストでよろしくお願いします
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 271a-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:11.42ID:sp/rib3I0
>>156
ほう、グミですか……たいしたものですね
グミは噛むことで集中力が上がり脳に必要な糖分も吸収効率がきわめて高いらしく
勉強中に食べる受験生もいるくらいです
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:16.03ID:ceLeWF8l0
葉山がリタイア選べた!?
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:17.76ID:3VATYsUi0
>>166
あれおヒスのやりたかったコンセプトからズレまくってんだよな、呼んだライバーのリスナーにが知らないことを聞き出したいのが教えてシリーズなんだ
おヒスは事前に調査とか一切しないから絶対にそんな配信無理だけどな🥺
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-sCSZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:17.72ID:UM2YEtOk0
はわ姐さん自分の声は好みが分かれると自覚
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:21.17ID:ZOlCpu1S0
>>224
まりなってもこうとマッチングして一時期伸びたやつか
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:21.38ID:CZ3QJCV/0
てか気がついたんだがTwitterのおるやんけbot昨日から死んでるのか?
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:36.51ID:TXm054N70
ストリーマー憎むなら、内部で閉じコンしてるライバーがサロメみたいにならないとな

6月の登録増
https://pbs.twimg.com/media/FWglPwcaIAAW2jb.jpg
サロメ←サロメ
プティ←ストリーマーRUST(だるさか)
葛葉←ストリーマーRUST
ンゴ←お披露目、外部でTRPG三昧
剣持←剣持、ろふまお、低頻度
イブラヒム←ストリーマーRUST
叶←ストリーマーRUST
勝←お披露目、種24、打鍵
甲斐田←ろふまお、ヴァルツライブ、歌、夏祭り
長尾←EN、ヴァルツ、英語

6月総視聴時間
https://i.imgur.com/qFhtcwg.jpg
葛葉←ストリーマーRUST
叶←ストリーマーRUST
サロメ←サロメ
アルス←ストリーマーRUST
イブラヒム←ストリーマーRUST
ちーさん←PEX、ストリーマーRUST
不破←ストリーマーRUST
天宮←夏祭りマイクラ
葉山←ドラクエ、モンハン
タラ松←エルデンリング
0256火星で死ぬ名無し (スッププ Sd96-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:46.52ID:k2SIjFFGd
なあさっき歩いてきたんだけどさ
夜中って男女カップルとの遭遇率高くないか😡
0259火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-fXeS)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:52.82ID:qD/lO1hgd
なんで手帳の配信にロゼミ様が居るんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた角を
平気で生やしてんじゃねえか
分かってんのか!?
「コーン」が生まれたのは
ライバーがリスナーに甘えたせいだろうが
角折んのかよ!?
くそったれ!
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a336-v7x8)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:38:57.10ID:RhWIaOoo0
アナルのガワ流石にブサすぎんか
登録60万のいるやつが使っていいやつじゃないだろ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:15.01ID:9ye7v7Fh0
お前らって葉山がガチASMRしたらギャップで角生えるの?
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:17.37ID:eMdx+W6D0
スリランカってお茶以外に有名なものあるんか?
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:22.68ID:zeAN+jdMa
>>218
まあ中国にバカほど借金したのが悪い
返せなくて債務奴隷化
港を明け渡すことに
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Yq5Q)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:27.68ID:KhBUJwc+a
舞元「自分のリスナーを大切にしろ」
たまき「自分のリスナーを大切にしろ」
KUN「自分のリスナーを大切にしろ」

おヒス「………」
おヒス「うおおおおおおおおあどみんコラボ!!!」

もうおヒスはダメだ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:33.60ID:csJak1V90
葉山リタイア判断してんじゃん
学習してるな
0286火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:37.91ID:UbPJFPIAd
>>131
まんまこれを1年前チャイカに言われてたのに一切響かなかったみたいだな
そのうち宝石の国のフォスフォフィライトみたいになりそう
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-v9hw)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:39.55ID:sseRcfhOa
タラチオのチオってなんなの
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:40.82ID:XIwe4hQv0
>>262
はい侮辱罪
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:43.20ID:ZQUtK7jg0
ストリーマーRUSTで改めて思ったのは女Vってアクセサリーにされてナンボなんだって事よ
姫扱いにしろいじり倒されるにしろガチでレイドするにしろそういう扱いでこそ輝く
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:49.44ID:CZ3QJCV/0
>>273
😘😘😘
0293火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:49.62ID:zeAN+jdMa
>>274
観光大国だからコロナで傾いた
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:50.80ID:hqFVgKTW0
運営また直前NG出したのかよ
ほんとさあ…
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:06.34ID:4BKJfed70
>>197
もう本物ってことでいい気がしてきた
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:07.55ID:jW0ObGEJ0
ビールおいしくないよね
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870b-7yNN)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:33.29ID:DrfWaGMD0
ローテンションはおバイオ完結後で一番好評な配信だったから5串行ってもおかしくないと思う
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 464c-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:35.19ID:9evDwpxE0
>>87
業界知ってるっていうか業界人に取材してるんじゃないん?
ああいうのって愚痴レベルの事まで聞かされてちょっと色付いてる感じするから
嫌悪感感じる人は感じるんだろうな
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:39.28ID:zeAN+jdMa
コウが新しい扉開いてしもた
0319火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:49.00ID:UbPJFPIAd
>>291
細かいけど「〜ってことだよ🥴🥴🥴」は衛門発じゃなくて梨民発の語録だぞ😎
0324火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:07.92ID:ND5SRHBBr
>>193
その書き方だとローが2回あったような書き方ぢけど
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:12.10ID:KYzH0DWV0
でもしゃしゃは油の声好きなんだよね😨
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:21.36ID:RAGgiF+Da
>>87
てきとうなこと書くより全然いいやろ
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:30.67ID:zeAN+jdMa
>>310
イタリアは一帯一路の西の拠点だからな
シルクロードはローマに通ず
0341火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:55.88ID:AyPtfK+6r
つーか厳罰化でアフィも慎重になるかと思ったけどあいつら通常運行なんだな
全員早く訴えられて潰れればいいのに
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:23.03ID:eMdx+W6D0
俺もアイマスやらakb系の違い全くわからないしそんなもんだよ
0349火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:23.72ID:UbPJFPIAd
>>318
正直フォスは何もかもがエクメアのレールの上すぎて可哀想になるんだ😭
そもそもあのクソ坊主がエクメアとグルなのほちょに胸糞悪い👹
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:26.42ID:pbB+Mqc/0
>>343
あーこ
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-v9hw)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:28.37ID:sseRcfhOa
バチギスガチ喧嘩って聞いたらちょっと興味湧いちゃうじゃん
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:32.74ID:jFAyaItp0
ぷてちのにわか紅蓮華かわゆ🥰🥰🥰
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a367-vrx9)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:35.45ID:WDgfdZ8Y0
ライフや桃みたいに絵師変更はもっと気軽に許可してもいいわ
元の絵師からしたら屈辱かもしれんがスキル不足なんだから仕方ない
0359火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-qFAv)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:39.83ID:BHj24kgLd
停滞して番組も駄々滑りしてるクロノワに必要なのは緊張感だよ
もう一回KCKやってあの毎日ガイガイしてた日々を思い出さないか?😎
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:41.77ID:RAGgiF+Da
>>283
今いぼ痔が10cmくらいにまでなってて座るのも大変らしい
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:59.33ID:ZQUtK7jg0
ストリーマーの連中はエペに戻らずヴァロやってるよ
釈迦一派がタルコフやってるくらいでマジでどいつもこいつもヴァロ三昧
CRに備えてるんだろうなって
0376火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:22.26ID:UbPJFPIAd
>>341
正直侮辱罪厳罰化は10年遅かったぐらいだけどな
ゲハとかが全盛期の頃にやってほしかったわ
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-U/Md)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:30.02ID:fuUElywOa
葛葉の固定視聴者は14000でそれも長時間になると10000まで行くぞ
流石に最近はデバフ連打で10000も割りそう
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:33.39ID:ceLeWF8l0
いいぞいいぞ
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Yq5Q)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:34.10ID:KhBUJwc+a
おヒス「うちの同期とコラボしたじゃないですか、スプラで、黄色い子、どうだった?」
チャイカ「どうだった……?」
おヒス「うん」
チャイカ「まぁ大人数だし…全員と喋ってないし…特にないですね~」
おヒス「そっかぁ、じゃあ私は?」
チャイカ「貴方はですねぇ……もうちょっと考えた方がいいよ」
おヒス「なにを?」
チャイカ「こういうの」
おヒス「アハハハハw まぁ…考えない企画なんで」
チャイカ「はぁ…なるほどねぇ……力ある人間がやるやつだからね?無いやつがやるなよ」
おヒス「エヘヘヘヘw 頑張ってるのぉ!」
チャイカ「私も(力)無いんだからお前……」
おヒス「そうなんすか?」
チャイカ「台本に書かれてることしかしないんだから……」
0383火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:40.67ID:xSlvCBzRa
>>347
いやゲスト頼りとか責任転嫁にもほどかあるだろ
油まんかよ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70c-p0et)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:01.55ID:UhgvZVzm0
>>347
お前…おヒスかよ
チャイカの能力不足は実際本人も思ってる口ぶりだったけど
ゲストよんどいて面白くする労力全てゲスト次第ってそれもうおヒスに配信の才能ゼロってことじゃん
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:09.91ID:RAGgiF+Da
>>262
お前カバーに通報したわ震えて待て
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4660-nVG7)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:13.41ID:o3Sh7xDu0
サロメ50時間くらいやってるらしいけど
50時間あったらFF10クリアできるな
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-v9hw)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:27.22ID:sseRcfhOa
>>369
桶屋が儲かるみてえな話だ…
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e13-nVAL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:29.66ID:KYhvbbK60
おヒス
完全にKUNキッズになり配信もKUNキッズ向け
古参高額メンバーにもブチキレられて反転される

あーこ
自分のペースで配信してショートや歌も継続して出す
リスナーからあーこのペースで大丈夫だよと応援されつつもNornis結成でようやく皆に良い報告を返す事が出来たと喜ぶ

ひいちゃん
何故か最近情緒不安定、本人はヘラってないと言うが明らかに様子が変

ンゴ
好きな事をやってたらバズって自分のやりたい事、好きな事を着実に現実にしている
登録もセレ女1位になった

黄色
ンゴパンやンゴ3DやあーこNornisの影響か、配信しだした
やる気を無くさずに頑張って欲しい
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fd1-Lb+n)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:45.38ID:jGu+MH9h0
今のおヒスの有様だと3Dお披露目ぜってえ質ねえわ
前ならこういうのは凝ってくるって期待もあったかもしれんけど今はもうダメだ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:45.76ID:CZ3QJCV/0
流れ早くてロゼミ様スルーされてるな
0406火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:44:58.72ID:UbPJFPIAd
>>371
諫山創と市川春子はちょっと性癖を隠して欲しいんだ😰
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:00.90ID:jW0ObGEJ0
まひまひのasmrがなんかバチバチにエロいらしい
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-VHtl)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:01.35ID:WjRII/n40
サロメの配信見て実際ミリシタやってみたくなったんだけど
もう単純に新しいコンテンツに手を出す気力と体力がないんだ😭
寝てる間に脳内にやりたいと思ったゲームの楽しいところだけ注入する装置誰か開発してくんねえかな😭
0411火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMc6-OJG8)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:20.82ID:fdinmyZWM
>>346
この纏ってる光が強者のオーラというかエネルギー的な認識って外国人にも通じるんかね。
そもそもなにでそう認識するようにされてるんやろやっぱドラゴンボール?それとも阿弥陀如来の後光?
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:21.01ID:mAa/fRcR0
>>399
Vにハマりそうなおじさん達だな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:45:25.61ID:4BKJfed70
>>271
こんなのもあるぞ🤗

お静「"おつ凛"駄目だった気がするんだよ、直せないって言われた気がすんだよね」
樋口「そぉーんな厳しいんだw」
ギル「監修できないなんてことある…?」
樋口「流石にできるでしょ…いや無理か…Slack見てないわけないもんな凛先輩が」
文野「そうだよねだって昔さぁ」
樋口「こらっ!!だめ!!」
文野「え?」
ギル「文野くん?配信中だよ」
樋口「凛先輩が尖ってた話はだめ!」
お静「触るものみな傷つけてたって話はしちゃ駄目だよ」
樋口「ウハハハハハハハハハ!アッハッハハハハハ〜!!」
ギル「ダメだ〜〜!」
樋口「wwwwwwwwwwww」
お静「ギザギザハートの子守唄だからね」
樋口「ハーハーハーハハハハハハ!!」

樋口「そうねそん時のしずりんを知らない人もいるもんね」
ギル「確かにね」
樋口「あの時は…一言で言うと…"超お姉さん"やったかな…うーん」
ギル「確かにね〜」
樋口「なんかゲームのお姉さんじゃなくて"超お姉さん"やった」
ギル「確かにね〜」
樋口「今は…凛ちゃ〜ん♡」
お静「んはは」
樋口「凛ちゃ〜んって感じやけど」
ギル「静!って感じだったよね」
樋口「あほんとに!凛とした静さん!だったほんとに」「それがこんなにもまぁるくなっちゃってねえ♡」「何この可愛いショーは!フリフリなスカート着ちゃうの?凛ちゃんは」
ギル「猫耳なんて着けちゃってねえ!」
樋口「やだやだ〜」
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:01.89ID:ceLeWF8l0
よっちゃん~😭帰れ~😭
0428火星で死ぬ名無し (スッププ Sd96-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:03.07ID:k2SIjFFGd
眼鏡踏んづけたせいで智って部分が微妙に曲がってかけた時違和感がある😭
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:21.95ID:jFAyaItp0
>>397
ひいさんの様子休止する前のまゆゆ思い出してちょっと心配になるわ
0439火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:35.30ID:UbPJFPIAd
>>278
あのKUNにさえ言われて治らないならもう無理でよ
なんならあどみんにも同じようなこと言われてるしどうするんだおヒス😭
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:36.79ID:XIwe4hQv0
>>397
黄色は去年も夏は配信してました…
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:37.87ID:4BKJfed70
>>286
皆んなの為に全てのライバーを破壊する!?
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:43.07ID:ceLeWF8l0
なにしとんねん
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e13-BQ5U)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:44.67ID:fG5CnkOB0
当時は知らんかったけど魔剣伝説ってデータぶっこ抜き疑惑とかが有る内容以前にいろいろアレなゲームなんやな
サロメに案件振ってダクソ2を心の底から楽しめたるるでもダメだったこのゲームをサロメがどう捌くのかちょっと見てみたい
本当にどう楽しめば良いかわからんからな
0450火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:54.07ID:ND5SRHBBr
>>400
お前お披露目したら感動しそう
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870b-7yNN)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:26.94ID:DrfWaGMD0
サロメ配信終了後にすぐ寝ればそこまで仕事に響かないんだけど正解配信だった日はアンスレ巡回が楽しすぎて終わる
0460火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:28.57ID:ND5SRHBBr
ロゼミどこだよ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:35.15ID:ZOlCpu1S0
まりなのYouTube見に行ったけど配信はツイッチか
てか3万人達成日書いてあるのに今の登録2.8万とかだったわ
もこうと一回マッチングしただけだし酢酸にもなれんかったんだな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:46.06ID:l1KHnkkA0
デル「こないだろふまおと対面さんと手帳(手帳のみ呼び捨て)でご飯行って〜〜こんなことがあって〜〜〜このあとレコーディングがあって〜〜〜」

ホスト「ユニットの裏話は勝手にはしないようにしてる」

デル「あー忙しい忙しい!ろふまお収録!レコーディング!配信!忙しい!コラボ誘ってくれないかな〜チラッでも忙しいしな!あ〜喉が痛い!酷使しすぎて喉やられました!忙しい!」

タラ松「忙しいとリスナーに知られるのは良くない」
顎「撮り溜めしてるから全然暇」

デル終わりです
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab50-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:46.37ID:0swg3myj0
>>389
う~んとりあえず俺が言いたいのは、失敗したならそれを糧に次に活かしてれば今みたいなことになってなかったのにってことで、
別にあのコラボでおヒスは悪くなかったってことを言いたいわけじゃないんだ
チャイカ嫌いだからチャイカ叩きに移ってしまったがそれ自体は今の俺の本意ではない
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:48.68ID:jWdIvdQX0
>>278
登録者と実績見たら羨ましいレベルのアドバイス何度も貰ってるのにこれなのがな
0473火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:47:59.16ID:UbPJFPIAd
お前ら的に硬度10と最低硬度のライバーといえば?😏
0475火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-v9hw)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:01.42ID:sseRcfhOa
けもフレンの声優のVとか今も続いてるのか?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:03.36ID:l3FL9/M70
椎名見ながら寝落ちしたからサロメの案件見れなかったんだけどどうだったんだ
パッと見質ではあったみたいだけどリアルタイムの情報が知りたい
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:04.25ID:ceLeWF8l0
はぁ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:07.58ID:ZQUtK7jg0
ストリーマー大好きなはわ鬼がだるさか呼んだり
箱内部でコネ無いから芸人呼んだお姉ちゃんが居たり
自分が無芸だからゲストに全部丸投げしたりりむが居る

おヒスがそうならないって思える人は何を期待してるんだ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:17.33ID:4BKJfed70
おヒスの話ってお前ら見てないのにしてるから延々同じ話の堂々巡りであんまり面白くない
0485火星で死ぬ名無し (スッププ Sd96-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:20.31ID:k2SIjFFGd
>>423
新しい整った眉毛描くのがめんどくさいんじゃないか?
前の方がシンプルで描きやすいし
0488火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:36.63ID:ND5SRHBBr
>>471
おヒス枠🤔なんで?
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:36.72ID:hqFVgKTW0
なんかすごいメンツのコラボあるんだな

20時00分〜天宮こころ&奈羅花&長尾景&西園チグサ&Miyu Ottavia&ミン・スゥーハ&アザ&伊深&Selen Tatsuki&Uki Violeta at:アザ、伊深以外のYouTube、アザ、伊深のbilibiliチャンネル? VALORANT ※長尾景7/6配信、予定表*6より
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-djRL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:48:49.11ID:jNAG9tlK0
アイマスの楽しみ方って別にゲームやらなくてもいいんだよ
最初にバズったアイマスなんかXboxでしか出てなかったから誰もやってなかったし
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:08.95ID:9ye7v7Fh0
今の小綺麗な葉山よりこっちの方がセックスしたいよね
https://i.imgur.com/lnXY61z.jpg
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:16.87ID:CZ3QJCV/0
多分だがおヒスはこないだ仲間と一緒にハジメとlolやってたよな
0501火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:17.24ID:UbPJFPIAd
>>224
クソ懐かしい名前出てきたな
もこうに捨てられたVだっけ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4660-nVG7)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:17.46ID:o3Sh7xDu0
葉山結構すぐパニクるな😓
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sacf-yupI)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:18.56ID:ZFg6klhqa
【#滑落組】教えて!あどみん!【北小路ヒスイ/にじさんじ】
1,196 人が視聴中46 分前にライブ配信開始

あどみんもいるのにこの数字か
もうアンチにも飽きられてるんだな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:33.31ID:jWdIvdQX0
>>489
ヴァロの癖に珍しく見る気起きる配信するじゃねえか
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kClZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:38.76ID:JEuv8Rnj0
喧嘩した経緯は

みさお
視聴者の情報鵜呑みにして輝海まりなに対して「やべー女、売名女」と誹謗中傷した

まりな
誹謗中傷許せない謝罪しろ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:49.77ID:CZ3QJCV/0
>>499
モイラ、エアルあたりも好きだぞ🤗
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70c-p0et)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:52.09ID:UhgvZVzm0
>>468
🙄
そもそも次に活かすチャンスを延々無碍にしてきたのはおヒスなんだぞ
それこそお前の嫌いなチャイカも指摘して舞元もたまきもKUNも指摘してる
それでも結局直さなかったんだからおヒス本人の問題でゲスト誰呼ぶとかではない
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1edc-Dba3)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:14.47ID:PfF/APCt0
黄色ンゴもスタッフもやたら甘やかしてるから甘やかしたくなる何かがあんだろ
アンスレも何故か甘いし
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0668-1rK/)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:27.42ID:lVrhvzFJ0
にじは逆に
ヴァロエンジョイフルパ楽しめるライバーが多いからなんとかなる
外の連中はエンジョイフルパ飽きてる奴らばっかなんだわ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:27.92ID:0YBaLl2c0
ホストが明日20時からコラボ予定らしいが誰かメンツしってるか??
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:38.72ID:ceLeWF8l0
弱ってねーよ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f7-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:45.91ID:CZ3QJCV/0
>>489
メンバーでたか
0542火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:48.90ID:UbPJFPIAd
>>503
言うて今のあどみんにそこまで力ない
度重なる炎上で見放されていった奴だよ
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fd1-Lb+n)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:51:02.66ID:jGu+MH9h0
ロクに準備しないでゲストに投げっぱのおヒスが今日も発揮されてんのに
これで3Dだけ上手くいくってのは流石に信者の願望マシマシ想定でしかないでよ
0552火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:51:03.64ID:ND5SRHBBr
>>505
そっかぁ
0555火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-zb39)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:51:18.47ID:dPnkUy81d
>>126
ぽんぽこはついこの間5月と6月間違えてたし、マジで凄いぞ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:51:24.64ID:pbB+Mqc/0
>>551
3Dのモデルだけ見たい
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:51:28.24ID:jWdIvdQX0
手帳は海外ライバー巻き込んで箱内でLoLの伝道師として主催カスタムやれよ 実力浮くなら実況解説役でも良いからそれでお前の魂のゲームへの恩返しをしろ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:51:31.73ID:Ynmtywel0
舞元ベルあたりはイメージ通り優しいけどチャイカは割と排他的思考だからな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:51:35.18ID:csJak1V90
葉山残り時間少なくなると露骨に焦りすぎだろ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:51:43.03ID:WC1OWl0n0
>>511
普通にアウトなやつやん
0568火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:51:48.35ID:UbPJFPIAd
>>547
いや流石に捏造だろ
加藤とほぼ変わらんぞ言ってること
0573火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-abXr)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:51:56.43ID:LJVDGIhqd
>>476
色々準備してたし普通に盛り上がったよ
途中で画面接続切れてなかなか戻らなかったのはリアタイだとかなりヒヤヒヤした
終盤に音ゲー始まってからはサロメがプレイに集中しててかわいいかっこいいbotになってたけど代わりに5串どりゃで盛り上がってた
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:51:59.07ID:SeF2CZk+0
>>511
みさおとかいうのは有名なの?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:21.55ID:j8JFMe5/0
またはわ鬼がバランスブレーカーだって叩かれる🥺ってヘラりそう
AZAがAPEXマスターなのは知ってるがヴァロはどうなんだ
たつきはヴァロそんなに上手くないぞ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:24.13ID:ceLeWF8l0
あと1分か
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:29.11ID:ZOlCpu1S0
>>511
ちゃんと聞かないで垂れ流してるだけだからスパイがどうこうとか言ってたしpvpでなんかしたのかと思った
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab50-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:32.26ID:0swg3myj0
>>516
うん、だからまあそこを直せてればなって話な
チャイカみたいなのじゃなくて力一だったらその辺上手く気付きを与えてやれたんじゃないかと思ったんだよ
0588火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:36.85ID:UbPJFPIAd
>>558
レベル高すぎだろ
昔相当やり込んでたな?😎
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:40.91ID:pbB+Mqc/0
>>546
ズハは最強なんだ馬鹿にするなって言いたいのでは?
0592火星で死ぬ名無し (スッププ Sd96-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:46.71ID:k2SIjFFGd
>>511
これ配信全体に言えるんだけどさ
プロレスするにしても親しき中にも礼儀ありって共通認識にしようよ🥺
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:00.38ID:WC1OWl0n0
>>511
ばいめい、か
別の文字に見えちゃった🤜😉
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:00.48ID:ceLeWF8l0
惜しい
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:08.46ID:csJak1V90
はい
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-U/Md)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:12.35ID:fuUElywOa
>>560
それでLOL流行ったらガイガイ起こるだろ😅
葛葉でさえデバフなゲームだぞ
0609火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:13.26ID:SNhx2gegd
葉山惜しすぎだろ!!
0613火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:18.59ID:ND5SRHBBr
>>517
ping以前にたつきはヴァロ苦手
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-h/XP)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:23.40ID:3VATYsUi0
>>540
今のメンタルの状態じゃ良いお披露目無理そうだからメンタル回復するまでお披露目しなくていいと思ってる🥺
おヒスの古参メンバーお披露目楽しみにしてたのに大分居なくなったから寂しいわ😭
0616火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-zb39)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:26.70ID:dPnkUy81d
セレ女は全員でコラボすると何故かいい感じだから今後も3Dお披露目とか記念配信でたまに会って質出してコハンゴはたまにンゴパンくらいながらイチャイチャし続ける、でいいと思うわ
0619火星で死ぬ名無し (スッププ Sd96-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:32.53ID:k2SIjFFGd
>>527
……思いません
じゃあベーコンは自分の意思で😭
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:33.88ID:ceLeWF8l0
マジで乙らなきゃ勝ってるだろ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4660-nVG7)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:50.23ID:o3Sh7xDu0
今ので無理なら一生無理だろ…
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:53:51.99ID:csJak1V90
葉山いっけーでお前が逝ってどうすんだよ
0630火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:54:12.15ID:UbPJFPIAd
>>443
闇堕ちフォスなんだかんだすこ😊
今の冴えないおっさんみたいなフォスすこじゃない😡
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-l9hR)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:54:23.61ID:yQlGRI7g0
k4senの配信おもろいから見てるけど
ちゃんとvとストリーマー隔てなく底辺キャリーしてて偉いなこいつ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:54:34.15ID:SeF2CZk+0
>>511
さっきから配信聞いてるけど言い訳苦しいな
大人が怒られてるの聞くのは楽しいけど🤗
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:54:36.31ID:ZQUtK7jg0
長おじって根性値おかしなことになってないか?
にじヴァロ大会で頭ぶっ壊れるまではわ鬼にシゴかれてたのにまだはわ鬼とコラボするのか
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70c-p0et)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:54:39.01ID:UhgvZVzm0
>>587
それ結局他ライバーに負担おっ被ってもらってるだけじゃん…
そもそも大好きなKUNに言われても直せないのに大して絡みない力一に言われて直るわけ無いだろう
チャイカ憎しなんだろうがあの配信のチャイカ正論しかいってないぞ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:54:48.70ID:pbB+Mqc/0
>>598
厳しいと思うよ😅
0649火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-zb39)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:54:59.01ID:dPnkUy81d
>>618
割とマジであの二人と組むなら消去法であーこしかいないと思うわ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870b-7yNN)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:55:01.49ID:DrfWaGMD0
>>601
そこだけ普段の配信のノリで唐突に刺してきたから笑ってしまったわ
0652火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:55:03.14ID:AyPtfK+6r
コウ5600も出してたのかよ😲


ついに見つかったな…(n回目)
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-mrED)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:55:18.34ID:24hgd89ra
主観的にみたら絶対天さんが一番面白いのに
客観的なデータではサロメ剣持葛葉よりも面白い根拠を示せないのがマジで悔しいわ
人間の感情は数字では表せないのが悔しい
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:55:26.90ID:jWdIvdQX0
>>618
ミリオン再生付近数本持ってる歌勢だから
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:55:35.21ID:hqFVgKTW0
葉山アイルー村でもやろう
0666火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:55:43.73ID:UbPJFPIAd
>>598
定着するかどうかはぶっちゃけ怪しいけど
まあアニメ化前というタイミングでいい感じに知名度アップに貢献できたんでないかね?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:55:49.79ID:4BKJfed70
>>630
苦行を乗り越えて弥勒菩薩になろうとしてるんだぞ
じきに皆んなを救ってくれる🥰
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:55:55.45ID:NKWnlz/C0
>>466
逃也は暇なら配信しろ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:00.68ID:EtbhvkyX0
松本監督「お前誰だよ」
先生マジギレされました…
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:16.86ID:jWdIvdQX0
>>648
多分本気で好き勝手ゲームしてるだけで金貰えると思ってる
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:21.82ID:l3FL9/M70
>>573
サンキュー
しかしサロメは案件でも人が減らんな。なんかにじの案件って断る毎に値段上がるって言うし今案件のコスパダントツなんじゃないか
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:24.75ID:ZOlCpu1S0
>>618
歌で呼ぶならあーこ持ってくるのは分かる気がする
歌キャラやってたあーこより数字ある黄緑やめたしな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:26.12ID:0YBaLl2c0
手帳本当lol好きやな
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:53.40ID:pbB+Mqc/0
>>655
なんか衣装でやらかして、何人かが恋愛沙汰?みたいなの流出してやばいってなったけど
三峰が全部持っていったの草
0694火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:54.96ID:UbPJFPIAd
>>596
今思うとあれよく声優押さえられたなって豪華メンツだよな
仮面ライダーに竹内涼真や菅田将暉出てたのと同じ感じだわ
0695火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-zb39)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:57.80ID:dPnkUy81d
>>656
自分は委員長が一番好き!じゃいかんのか
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:56:58.64ID:FHJqxH040
>>47
どこにも受け入れられないって何したいんだ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab50-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:57:18.68ID:0swg3myj0
>>639
正論って正解とは違うじゃん
裏で諭すならともかく、あのタイミングであれ言ったの先輩として最低最悪のムーブだったと思うよチャイカは
力一なら~は確かに俺の妄想だったわ確かに
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:57:25.25ID:ZQUtK7jg0
>>647
ストリーマーは相当気の知れた相手でしかいじりとか叩きネタやらない
仮にモメてもちゃんと仲裁入れる人が居る相手とやる
そうじゃない奴がkunとかあどみんみたいに本物の腫れ物になって孤立する
0707火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:57:27.89ID:UbPJFPIAd
>>641
そんだけやり込めば十分でよ😅
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4660-nVG7)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:57:52.78ID:o3Sh7xDu0
確かにいぬいちまと合うならあーこしかいないのか
そう考えると女歌勢の幅狭いな😞
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:14.18ID:hqFVgKTW0
弥助謝って
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:28.06ID:NKWnlz/C0
>>715
このよつはぴの毛量好きじゃないから今のになってよかった🤗
0730火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:39.83ID:AyPtfK+6r
音ゲーとかもうプロセカ一強でしょ
バンドリがギリ食らいついてるくらいか?
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:42.04ID:l3FL9/M70
>>677
まぁレジは声帯患ったし本業もあるんだろ?
ならやっぱあーこよ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70c-p0et)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:43.57ID:UhgvZVzm0
>>703
チャイカだけじゃなく舞元にもたまきにもKUNにも表で言われてるわけなんだが
裏でいくら言っても効果ないと思われるような言動と行動をおヒスが取ってたまでだろ
そしてそれを無視した結果セレ女売女扱いされて笑う女になったし
0733火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:50.87ID:UbPJFPIAd
>>669
一切祈らず悟りも開かずに月人勢発狂させてほしい🤪
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-abXr)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:57.95ID:82YTNfY50
おヒスはマジで過去の子役エピソードとかも全部周りが悪い私悪くないってのが滲み出てるからな
だから自分で何か改善しようとかいう考えが出てこないからどうしようもねーよ
ってデビュー数ヶ月推して反転してからずっと俺は言ってたけど、最近やっと理解されて嬉しいんだ🤗
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bff-tcWx)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:05.50ID:B4cg9utG0
ホロライブのレバガチャパクリもつまんねぇなと思ったけど
虚無るはその2倍くらいクソつまんねぇからな
演者もスタッフも逆に才能だと思う
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0668-1rK/)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:19.10ID:lVrhvzFJ0
これで昨日までは200万
今日からは2000万てとこか

裁判文
作者は膝下のスカートしか履かずそんなに脚を出していないと主張
https://i.imgur.com/uwvoXSm.jpg
https://i.imgur.com/dWF84Qz.jpg
https://i.imgur.com/bMJ9qKH.jpg
https://i.imgur.com/2QzXb8n.jpg

連載している漫画アプリ会社へ執筆のために出社する作者の写真
https://i.imgur.com/Kb2T93a.jpg
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:26.34ID:ZOlCpu1S0
おヒスの歌枠はゲリラが多い気がするからここで速報あったら見に行く感じだわ
割と好きだし
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-/MDM)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:30.36ID:GkQ28/7x0
>>629
俺は別におヒスがセレじょ捨ててるとは一言も言ってないぞ
ただ変な方向に行っちゃったって言っただけだ
おヒスは森中ポジションだと思ったんだが
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:31.38ID:8geq3tw10
>>737
反転粘着アンチださ🤣
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:42.60ID:RAGgiF+Da
Twitter見てたら剣まんがアナルかわよしてて草
0754火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-fRpm)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:43.35ID:m3XWfyF9p
元KINGはもっとスウジーになれや
隣の王はサロメが来てから数字出る配信しかできない身体になってるのに
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:48.02ID:9VPmTTCQ0
>>722
にじさんじのLoLじゃタイ人の次に面白いからな
堅実でそこまで炊かないjg女なんて中々いないから面白かったけどcrash終わってもうやりませんは悲しいわ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea54-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:11.78ID:T8ruXQiq0
しかし油のサロメキモい発言が一日で消化するとは思わんかったわ
0765火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:19.78ID:ND5SRHBBr
そんなおヒスもお前らより稼いでるし配信者はすごいな🤔
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:33.40ID:L24dPO1n0
葉山あとちょっとなんだけどな
上振れたら行けるが焦って雑になって死んでる
0768火星で死ぬ名無し (スッププ Sd96-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:34.42ID:k2SIjFFGd
これオレ
はかちぇの新曲もう10回は聴いてます😤
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:52.96ID:j8JFMe5/0
>>741
海外勢でLOL好きな奴いっぱいいるんだからそっち巻き込んで企画すればいいじゃん
そういう努力をせずストリーマーのおっさんどもに遊んでー遊んでーしてるだけなのが今の元KING
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 870b-7yNN)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:01:00.82ID:DrfWaGMD0
この流れだと絶絶お都市の動画も楽しみになってきたな
録画ミスをどう補填したかによってものすごい質動画に仕上がってるかもしれん
0776火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:01:06.40ID:ND5SRHBBr
なあDBDのトリックスターガチで使えなくないか?これ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:01:26.17ID:jWdIvdQX0
あーこは英語版のAbyssalZoneだと歌うパート増えてたから英詞歌唱要員としての要素もあったんじゃね
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4660-nVG7)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:01:26.54ID:o3Sh7xDu0
葉山ロアさんのモノマネか?
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:01:32.86ID:8geq3tw10
俺も誹謗中傷受けたい!!!!!!!!!!!!
お金稼げゆ!!!!!!
0786火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:01:44.06ID:RAGgiF+Da
>>759
メンバーだぞ
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Mxcz)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:02:24.25ID:RAGgiF+Da
アナルかわよ😘
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-cf2d)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:02:37.63ID:0ZLHTxTz0
>>783
うんち製造機!w
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:02:43.35ID:vOAHVtHG0
>>647
みさお「まりナイトって言ったら誹謗中傷なんですか~?まりナイトは誹謗中傷じゃないでしょー」
widow「きしょいって言ってたしまりナイトきしょいは暴言でしょ」
まりな「謝罪を求めてるんじゃなくて配信者とリスナーへのリスペクトを考えていただけないかなっていうお願い」
ソバルト「まりないとキッショいっていうのは良くないですね」
widow「アイテム全部捨てたのはどうなんです?最終日だからってまだ一日あるんですけど」
みさお「捨てるのも僕の自由じゃないですか、なんでお情け求めてるんですか?捨てるのが気に食わないの?」
ソバルト「それはwidowさんが怒ってる事なの?まりなが怒ってる事なの?」

今見たら幼稚園みたいだったわ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-CtPq)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:02:51.11ID:csJak1V90
蟹くん迫真のディフェンス
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-/MDM)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:02:58.75ID:GkQ28/7x0
>>770
否定は出来ないだけで俺自身は肯定してないよ
そう言う意味の方向性じゃなくてもっと活動の内容というか性格というか初配信とは全然違う感じになっちゃったなって言いたいだけなんだ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab50-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:05.31ID:0swg3myj0
>>732
あの時点で本当に表であそこまで言われなくちゃいけないぐらいのムーブしたてのかなおヒスって
考えなしだったとは思うけどあんな風にリスナーの面前で晒し者にするようなさ
あれって信者ファンネルと大して違わないんじゃないの
0807火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:07.83ID:VpbjPCnyd
ぶっちゃけ言うとガイガイなんてない方がいい😭
いいことがあったら持ち上げてどりゃって悪いことがあったらライン超えない程度で嘆いたり落ち込んだりして
男女とか関係なく企画やお披露目やめでたいことがあったらどりゃりまくれるようなスレになってほしい😭
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:23.05ID:L24dPO1n0
葉山体験版を60時間以上遊んでるとか普通じゃないよ…
悔しくて悔しくて夜も眠れないらしい
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:23.26ID:hqFVgKTW0
運営への誹謗中傷は個人じゃなくて企業へのクレームなので許されますよね?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:28.12ID:EVmWi/YW0
LoLで企画やれとか言ってるやつ正気かよ
そんなどつまらんゲームの配信何枠もとらせんなよ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:38.67ID:8geq3tw10
>>799
みっさああああああああああああああああああああああああああああああん
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe1-dvM/)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:34.72ID:cl8TWg+q0
>>787
めあ濡れてるよ→脇汗びちょびちょだよ
天才だろこいつ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:41.14ID:WC1OWl0n0
虚無る見たことない俺にオススメ会教えろ😉
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbc8-QBhF)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:41.17ID:zy6zKF9d0
>>667
この前のレイド当日はじまる寸前に呼ばれてたのちょっと可哀想だったわ
同じチームの上に物資もせっせと集めてたのに
コメ欄では当日にだけシュバるゴミ扱いされてたし
0849火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:21.05ID:ND5SRHBBr
>>642
救ってあげただけだが?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:40.20ID:mYVdKbFr0
>>498
デフォの色味が悪かったんだよ葉山は
褐色じゃなくて土気色だったもの・・・
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a73-1aE8)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:46.23ID:5zMrVgxP0
これからは売れないタイプの個性的なガワは減っていくんだろうな
俺が女でVやるとしても黒人とか化け物とかイメージカラーが緑色のやつには入りたくないし
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-uVV9)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:52.74ID:6uYUiemk0
最近街頭演説でもテレビでも新党くにもりっていうのが目についてうざいわ
歪んだ思想の口下手なジジイたちが国防のための全体主義を押し付けてくる
ああいうの全部処刑したほうがいいだろ
0863火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:54.56ID:VpbjPCnyd
>>829
あのあどみんが健常になるって嘘だろお前…
おヒスお前はどこに向かってるんだ…😰
0866火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:06:10.59ID:ND5SRHBBr
>>799
いや待てよなんで知らねーやつ入ってんだよ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:06:14.76ID:SeF2CZk+0
>>799
レスバ大会でこういうのが出てこなくて本当によかったわ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70c-p0et)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:06:28.09ID:UhgvZVzm0
>>806
そうだったんだろ、実際言われてんだから
そもそもおヒスが誘ってコラボして全部投げしてる企画なんだぞ
結局付き合ってくれてた舞元も疎遠になっていった時点でおヒスに問題あるのはわかるだろうよ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:06:31.61ID:mYVdKbFr0
>>832
どれ見ても一緒🤗
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:06:33.60ID:ZOlCpu1S0
まりなは捨てることに対して面白くやれみたいにいってて相手はpvpエリアにいる以上ルール上問題なくてモラルとか考える必要あるぅみたいな感じ?
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:06:52.82ID:pbB+Mqc/0
>>870
同じ箱にいるよね🤗🦂
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:07:18.02ID:jFAyaItp0
ぷてちに寝かされそう🥰🥰🥰
0895火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:07:24.40ID:VpbjPCnyd
>>799
ソバルトとかいう幼稚園の先生😭
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:07:27.79ID:l3FL9/M70
紆余曲折あったがセレ女も成長したな
あーこは最強歌ユニットの一員、おヒスは外部とはいえ上位の一味、ンゴはニコニコとスペインの女王、黄色は可愛いしひいちゃんは最近ヘラッてる
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:07:43.38ID:4BKJfed70
>>821
デンジくん…
0908火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:04.04ID:OQjDbQ4Fd
このオレ
明日1時間かけて市役所まで行く予定
まだ就寝せず
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe1-dvM/)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:10.67ID:cl8TWg+q0
>>891
鉄板ネタなのか よく言えるわこんなこと
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a09-MtZd)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:14.46ID:6Ky7GVnY0
そういやぷちさんじって切り抜かれてもライバーが触れないこと多いよな
公式チャンネルの収益でライバーに収益0だからなんかむかつくとかの理由あるんかねえ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:15.75ID:TXm054N70
売名煽りはアウトだけどそこでキレるよりネタにできる方が伸びるだろうなってのは思うわ
これまんま剣持葛葉VS成瀬の陰湿と同じ構図だわ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-L/8Q)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:23.51ID:eIyemazH0
KUNの動画見始めたらおヒスはKUNキッズ界隈の中でも腫れ物扱いされてて悲しくなった
KUNの動画の中で全く面白いこと言わないやらないのに指摘されずKUNからも動画編集長からも丁寧に扱われてて、KUNキッズからは何このつまらないのに優遇されてる人って嫌われてた
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:34.11ID:jFAyaItp0
雲なのか蜘蛛なのか困るんだが
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:36.06ID:j8JFMe5/0
ソバルトはPVEとPVPを両立させたいんだろうけどリスナーというオーディエンスがいる以上そこの両立は無理だってひまっさんがARKシーズン5にして辿り着いてたぞ
最初は良いんだけどな最初は
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:37.34ID:8umXCwer0
>>897
ひいちゃんはツイートバズったから勝ちだ🤗
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:43.65ID:l3FL9/M70
>>862
3D夜廻り薦めるなよ
0924火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-DWT8)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:45.07ID:W6ITSkjqd
おヒスって客に媚びるタイプでも我を貫いてコンテンツ出すタイプでもないからマジで何のためにVしてるのか分からないわ
見聞きしてる限りだとほんとにKUNとかと遊ぶことだけがモチベに見えるんだが
0928火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:53.08ID:ND5SRHBBr
勇気出して発言するんだけどヒルさぁ、真に救ってあげるべきやつがいるよね?
内部コラボできてないんだけど
https://i.imgur.com/zBMDSWx.jpg
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:57.14ID:pbB+Mqc/0
>>915
単純に連絡見てないのでは
それか触れるものでもないという考え
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:57.65ID:ZOlCpu1S0
>>903
コウが謹慎だかくらったのってその辺りのじきだっけ
葉っぱネタとかしてたよな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:59.43ID:4BKJfed70
アレとかおヒスとか推してたやつがどんどん自棄的になってくの複雑だ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6bb6-Eu9e)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:09:09.10ID:mYVdKbFr0
>>592
そもそもプロレスって台本あるからプロレスなんであって
台本無しでプロレス仕掛けて失敗したら仕掛けた側の全責任だよ
何故か上手くいなせない方が叩かれる風潮だけどな
台本無しでプロレス仕掛ける奴はただの当たり屋
0946火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:09:48.81ID:VpbjPCnyd
おヒスもARKの頃は手帳(火畜)のカウンターみたいな役割として守護られてきたのに今じゃもうこんなことになってるんだな…
誰が今のおヒスに手を差し伸べてくれるんだよ…😭
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-LihI)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:10:03.01ID:/D7k/xCm0
>>879
あくまでストリーマー同士の交流を目的として始まったのにrustなのになにやってもいいみたいな奴は居ると思ったけど完全無法でやりたいなら公式鯖行けばいいのにな
0956火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:10:20.43ID:ND5SRHBBr
>>823
この魔王様、ボツキャラ感半端ないなやっぱ
今のツノと顔も多少いじってるだろ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-0ntc)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:10:52.80ID:xj9KfAFK0
おヒス、ミュージカル楽曲の許諾取れなくて配信しなくなったんか😞
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:10:54.28ID:8umXCwer0
>>928
あんだけ有銭逃がしたのに未だに4桁は維持してんの凄いよな
0972火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:38.02ID:VpbjPCnyd
>>958
1ヶ月経ってこれなんだから頑張って料理とかコラボとか擦ってただろ😡
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:42.11ID:jFAyaItp0
短くて草
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:58.09ID:ZOlCpu1S0
>>946
いまはそういう絡みをしないからじゃね
にじの箱庭ゲーで男ライバーにちょっと絡んで叩かれればカウンターされるんじゃないの
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:12:03.68ID:pbB+Mqc/0
>>966
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70c-p0et)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:12:16.62ID:UhgvZVzm0
>>965
ほら、チャイカ憎しで俺がチャイカ信に見えてんじゃん
お前はおヒス好きだからおヒスがおかしくなったきっかけがチャイカと思いたいんだろうけど
そもそも配信能力がなくてライバーに迷惑かけてたのが表に出ただけだ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:12:17.92ID:ZOlCpu1S0
さん付しろしないで議論するな
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:12:26.31ID:4BKJfed70
>>934
おヒス自身が対話してるのかこれ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 066e-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:12:45.07ID:Bj+k4BdO0
ストリーマーのマジギレねぇ
神田のマジギレに勝てんの?
0989火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:13:00.25ID:VpbjPCnyd
>>977
というかあれで外部に逃げたとも取れるか🤔
いやでも相手は選ぼうよ😅
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27e5-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:13:02.29ID:8geq3tw10
おヒス






初心、思い出せよ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:13:03.55ID:vxOJz2Lt0
>>919
前回よりは成功してるだろちょこちょこ小競り合いあったしデカいレイドもあったしレイドなんて資材の都合もあって頻繁にできんのやし
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-rT9n)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:13:13.84ID:7+D475fe0
でも下水民よりも油まんさんの方がマイルドな気がするんだ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de3c-pdS6)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:13:29.58ID:hKHSeB7u0
もうおヒスは行くとこまで行った感あるな
でも前より幸せそうだし全然良いと思うけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況