【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47180【チンポの国のヴァギナ姫】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW b139-hzu5)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:57:29.89ID:/k59mc/d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47177【誰もスレを立てない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657006564/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47178【あずさ失踪】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657009913/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47179【しぃしぃのふわふわおっぱい揉みながら死にたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657012708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:07.97ID:+nNvlSKj0
なあクソみたいな公式番組増えてライバーの3D企画の枠圧迫してるとかある?
0858火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcf-xmDx)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:10.57ID:advoZ1YGF
ましろはここからあまくだりや真ライフとコラボして
5000~8000の固定層遊戯王おじさんを吸えば前より強くなる
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-argb)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:31.11ID:PYdUWsJGa
七夕にバチェロレッテか
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Blt3)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:35.79ID:gwtp9mfEa
7日居残り組でバチャラーです
0869火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-7yNN)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:40.17ID:PmUbh+GEd
形式上はサロメの後輩ってことになるのか
同じRP勢だしワンチャン絡めるかもな
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:22:54.80ID:soo9k3u9a
>>835
ぶっちゃけ放置してた運営も悪いよね
ましろとかやらかす空気めちゃくちゃあったし
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-argb)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:07.33ID:PYdUWsJGa
椎名今日rustあります
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Blt3)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:20.01ID:gwtp9mfEa
しぃしぃ
今日rustやります。
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6f-6+ES)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:21.39ID:mABOejl/0
>>825
配信者はストックしてて良いだろうし時間とれる時やゲーム好きなら別に良いと思うぞ
大してゲーム好きじゃないのにセールでお勧めまとめとかで流されて買う奴はアホだと思うけど
0897火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-Zg/d)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:27.68ID:VifCYl5Mp
>>865
たしかに歌みたが無くなったのは惜しい
ましろの歌みたは質なんだよな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-clQ2)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:47.22ID:cGffTa1H0
しぃしぃのFF嬉しぃRustも嬉しぃ
でもRustはseason 2で辞めような😤
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-3Det)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:49.05ID:sin0Z3Sq0
ましろアンスレ好感度高くてよかったな
嫌われてたら通報祭りだったよ
0914火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-QWn4)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:51.22ID:+6NU8RQZa
まぁ実際ましろは色々ライン越えたり著作権とか適当だから伸びると怖いとこはある
今回の人が死ぬ動画見てるのだってbanになるまでアンスレ民は殆ど知らなかったし
0919火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:23:59.33ID:0tyut8xed
ましろちょうど登録伸びてたのにな
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qzNJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:00.62ID:7azSY8Fda
椎名FFってもう4000も出ないのにやるのか
0931火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-Zg/d)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:21.36ID:VifCYl5Mp
BANの前に何かしら警告は来てるはずだからなあ
そこで放置してたのは所詮えにからよな、
0939火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMc6-7K7f)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:37.00ID:mEGMf41AM
>>750
こういう悪意のない悪意が1番きしょい
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-clQ2)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:42.68ID:cGffTa1H0
さくゆい動画か?
0943火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-7yNN)
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:43.87ID:PmUbh+GEd
まあ2人同時引退とかシャレにならんからひとまず良かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況