X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47177【誰もスレを立てない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (スプッッ Sdc2-ewtC)垢版2022/07/05(火) 16:36:04.35ID:dvi1M0jyd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47175【さんばかに挟まりたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657002745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8GzC)垢版2022/07/05(火) 16:36:22.22ID:PXQtkWnT0
おぺニス🐧
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 16:36:32.37ID:n1DOPOi30
お前が立てるからだ😎
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-qxuY)垢版2022/07/05(火) 16:36:32.44ID:Z0Zo5/UG0
今立てようとした
お前が立てたから自重したのだ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/05(火) 16:36:33.89ID:OY3pUJzz0
かざちゃんかわゆ〜
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-46RY)垢版2022/07/05(火) 16:36:44.05ID:bT79NS4ya
お前が立てろ
これはお前が始めたスレ立てだろ
0009火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/05(火) 16:36:52.56ID:xQ8AO4bKr
ハッシンシマース
0011火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/05(火) 16:37:01.36ID:soo9k3u9a
手帳優勝からの続投を去年舞元か運営が望んでただろこれ

でも手帳負けて終わっちまったから優勝者が続投のルール破壊して手帳捩じ込んでヘイト逸らしに笹木も入れたって感じするわ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)垢版2022/07/05(火) 16:37:53.07ID:5wMtCAj10
お姉ちゃん今日は配信するかな?😄
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 16:38:16.12ID:YBu+8ThR0
むゆゆが忘れられないように健気
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)垢版2022/07/05(火) 16:38:18.13ID:n0cUsYba0
2020のにじ高、見事なまでに下位ライバーしかいない

投手 ゆめお
捕手 ユードリック
一塁 瀬戸
二塁 デル
三塁 エアル
遊撃 金魚
左翼 王
中堅 チャイカ
右翼 ライフ
0027火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-qFAv)垢版2022/07/05(火) 16:38:30.01ID:iOhmmnJDd
今の流れで確信したんだけど
サロメがこれで天さんみたいにメンシは自分で無意識にリスナーを差つけちゃうしサービスの責任取れないからメンシやりませんみたいなこと言ったらより一層神格化進むだろこれ😅
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-PSU9)垢版2022/07/05(火) 16:38:40.17ID:4H0icabJ0
サロメ、お前も孤独を恐れるのか?

『勝負論 ウメハラの流儀』 第5章 より 梅原大吾:著 小学館:刊
仲間の中でひとりだけ成長すれば、もう仲間ではいられないからだ。
その恐怖を感じるからこそ、孤独を恐れると自分で成長することをやめてしまうのだ。
その場の孤独を埋めるために群れるか、自分の成長の持続を大切にするか。この二つの選択肢は、同時には満たせない。だから孤独と感じていることは、成長している限り正しい。
同時に、ある集団で仲間で居続けることを優先し、成長をやめることは、結局全員揃ってゆるやかに自分たちの価値を落とし続けていることにほかならない。
一見群れている方が安心なようでいて、実は中長期的にはまったく安心が得られないのだ。
0034火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/05(火) 16:39:23.33ID:nrG8tfMud
ニュイの栄冠楽しみだから箱とか靴とかサロメとかチャットうるさくなりそうなとこ来ないで欲しいわ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)垢版2022/07/05(火) 16:39:31.16ID:Qf4//axQ0
実家が金持ちで自分も裕福な人生を送ってきただけの話が詰まらないやつはそもそもライバーに向いてない
1番向いてるのは、実家が金持ちでも自分は裕福なだけではない面白い人生を送ってきた系のやつ
前者は腐るほど世の中にいるけど後者はなかなかいないから新人ガチャはハズレが多いんだわ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-qxuY)垢版2022/07/05(火) 16:39:34.21ID:Z0Zo5/UG0
栄冠で佐々木朗希当たったけどこいつ強すぎない?
今1年目秋だけど160kmCCで後変化球鍛えるだけで完成するんだが
打撃とピンチに弱いくらいか?弱点
0040火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-u0kZ)垢版2022/07/05(火) 16:39:42.59ID:ZYvPVSl7p
今年の甲子園肩枠がなくてつまらんな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b64-lrYY)垢版2022/07/05(火) 16:39:50.50ID:QmT27/cU0
スクールデイズのVやるなら、誠がやって企画とかでライバーガチで食ってみたとかやらないとダメだよ
今は飽和してるからインパクトあることしないと新規参入は無理
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-dli4)垢版2022/07/05(火) 16:40:28.61ID:/Gc4sS7R0
>>22
王いなかったら負けてたまである
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)垢版2022/07/05(火) 16:40:32.92ID:5wMtCAj10
>>30
最近雑談してないからいいな😁
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/05(火) 16:40:43.17ID:soo9k3u9a
>>40
肩枠なんてまず盲目天開信者連れてこないと成り立たんやん
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 16:41:07.96ID:YBu+8ThR0
>>43
マジでキムタクかよ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-A/OY)垢版2022/07/05(火) 16:41:11.05ID:f3WVPx+b0
>>47
パタちがデビュー1年でASMR堕ちはなんか悲しいわ
0068火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)垢版2022/07/05(火) 16:41:38.97ID:Um+KzeDMp
あまみゃラージャンどりゃ
0073火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-PAFZ)垢版2022/07/05(火) 16:41:55.14ID:iB2rKFOQd
>>47
高級メン限だっけ
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-dli4)垢版2022/07/05(火) 16:43:11.04ID:/Gc4sS7R0
>>61
人生余裕なのに椎名はがんばってるほうだわ
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-udxS)垢版2022/07/05(火) 16:43:41.66ID:5xI2tTw3a
今年の甲子園は久しぶりに司リゼフィクサーが見れそうだな🥹
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 16:44:12.72ID:YBu+8ThR0
>>82
人の感情に配慮しない奴のが面白い企画を立てれるってガチやと思うわ
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-46RY)垢版2022/07/05(火) 16:45:13.60ID:+6ppKUBma
リゼ
1位 対面
2位 天開
3位 チャイカ
4位 デル
5位 ■■■

────────震えろ👊😎
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-A+Eo)垢版2022/07/05(火) 16:45:27.63ID:TTc6Fgl60
乳首甲子園辞退してくれ派は何も理解してない😡
無事にチームが決まって3年間も終わらせて残すは本番のみ…
ここで赤乳首3度目の炎上🤗これは最高にガイガイできるんだ✨🤗✨
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)垢版2022/07/05(火) 16:46:04.98ID:FhTuaAnF0
>>115
その為の“⭐︎コメシステム”だ😎🍺
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-JTJY)垢版2022/07/05(火) 16:46:16.57ID:0jTLOuwq0
なぁ



レモン水うますぎ😇
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a67-wBi7)垢版2022/07/05(火) 16:46:33.06ID:ST2Y/kny0
実は野球って世界ではクソ不人気マイオナ種目なんですよ
アメリカの4大スポーツに名前入ってますけど5段くらい格落ちです
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-l9hR)垢版2022/07/05(火) 16:46:49.93ID:PlPigo1C0
>>78
哀れすぎて草
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)垢版2022/07/05(火) 16:46:51.21ID:2QxtXqfup
https://i.imgur.com/HHwd8fW.jpg
最近oleの人気が復活してきてる話していい?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)垢版2022/07/05(火) 16:46:55.93ID:Qf4//axQ0
>>67
ぶっちゃけV企業からしたら中流家庭出身でそこそこ常識ある奴が1番採用しやすいし、安定して当たることが多い
リゼやSMC、星川なんてその代表みたいなもんだからコンスタントにそこそこの数字と業績が出せる
そしてそういうやつは世の中にたくさんいるし、中流家庭というある程度余裕のある家庭出身だからこそライバー側もお金のことを気にせずのびのび活動できる

委員長タイプの実家お金持ちだけど本人には問題ありタイプはそうそういない当たりクジだけど
そんなもんに頼ってたら会社潰れるからな
0138火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/05(火) 16:46:57.76ID:nrG8tfMud
万が一畜火がルーレットで回ってきても3年目の補欠になるだけ
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-QOvg)垢版2022/07/05(火) 16:47:38.46ID:3mRaXLs+0
ツイッチじゃもうvshojoより韓国vグループの方が人気だし
ホロID3はインドネシア語のみで人気出ちゃうし
idkr撤退したえにからのマネジメント力のなさよ
0153火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/05(火) 16:47:44.79ID:soo9k3u9a
>>123
それ去年エアプも⭐︎使い出して機能してなかっただろ
0158火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcf-xmDx)垢版2022/07/05(火) 16:47:52.33ID:opXVxPBaF
エニカラ株リバってるじゃん
0160火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rxwM)垢版2022/07/05(火) 16:47:55.02ID:hUIVqgP8r
>>78
運営がこれを正解だと思ってそうで怖いわ
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-46RY)垢版2022/07/05(火) 16:48:03.20ID:+6ppKUBma
>>135
サロメの放流貰ってるからな
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/05(火) 16:48:07.23ID:aB/vYwAM0
>>94
司リゼはグロ🤢
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 16:48:15.03ID:IIdoJAw60
>>137
最高に気持ち悪いな
なに分かってる風だしてんだw
0172火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)垢版2022/07/05(火) 16:48:28.10ID:2QxtXqfup
>>37
つまりクソ裕福なのに話面白い椎名はライバーとして最高の逸材でいいか?
0175火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/05(火) 16:48:36.34ID:nrG8tfMud
全員☆付けるんだから何の意味もない
0176火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-qFAv)垢版2022/07/05(火) 16:48:38.02ID:mUYwBDrVd
>>125
数字はあるけど一応一番の後輩
球技ヘタクソ設定でミスってもカバーできる

これ踏まえるならほとんどがドラフト1位だろ
去年の手帳と同じ流れでカンニングしながらだと
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 16:48:38.23ID:n1DOPOi30
>>103
rustやめろ
二度とやるな
ただしにじさんじ鯖でさくゆいでやるなら許す
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-ccTg)垢版2022/07/05(火) 16:48:46.57ID:yTXfvJvaa
現物の本として同人誌出さないなら
2次創作のルールがさらに厳しくなりそう
今までだと製本代とか交通費とかファン交流みたいな要素で見逃されてきた部分って多分にありそうなのに
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)垢版2022/07/05(火) 16:48:49.00ID:Pn007SzR0
>>155
戌亥と呼べ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)垢版2022/07/05(火) 16:49:12.30ID:5wMtCAj10
ライフの新ガワってただの美少女で何とも言えないよな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)垢版2022/07/05(火) 16:49:14.69ID:n0cUsYba0
>>137
あの…
見た目で伸びただけです
リゼもメスガキもガワが黒井しばなら人気出てません
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)垢版2022/07/05(火) 16:49:18.78ID:likidzrW0
なんでリゼがさんばかより天さん優先すると思ってるアンスレ民大量にいるの?
リゼが取らないと1位漏れしそうだから天信が恐れてんの?
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)垢版2022/07/05(火) 16:49:48.22ID:Qf4//axQ0
>>167
でも実際の結果をみりゃそうなってるだろ
結果を見てもキモいと思ってんなら単なるばかだと思う
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 16:50:10.95ID:YBu+8ThR0
>>135
ole〜😭
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 16:50:29.80ID:OctMgsDK0
よつはぴ最近他の予定で配信なくなること多いね…


🐴
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 16:50:39.57ID:IIdoJAw60
84って毎回天さんの煽りやってるよね
どうしたの?なんかされたん?🤗
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)垢版2022/07/05(火) 16:50:47.00ID:Pn007SzR0
>>10
剣持一位指名するくらい距離近いやつ居なくね
候補で言えば椎名とKINGとタラ松だろうけど全員もっと仲良い奴いそうだし
運営指示で4パコチーム指示出てたらタラ松が取るかもな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/05(火) 16:50:47.32ID:K6Wa+Ozu0
ぷてちがリアルホストとかキャバクラに興味示してる🥺
0216火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-YyF1)垢版2022/07/05(火) 16:50:56.29ID:6B9qd6nwd
>>168
鳥はちんちくりんじゃなきゃやら!😡😡😡
0221火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/05(火) 16:51:12.81ID:xQ8AO4bKr
ドーラ、昼も夜もマイクラって…
にじ鯖こいよ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/05(火) 16:51:25.27ID:p2U9EvCM0
>>214
野良猫
8000ブラバの猫になった
0226火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)垢版2022/07/05(火) 16:51:30.21ID:2QxtXqfup
>>210
あの…当時の女将はパワプロでバズって数字出てました…
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/05(火) 16:51:37.75ID:K6Wa+Ozu0
リスナーが営業時間把握してることにツッコんでて草
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/05(火) 16:52:12.79ID:K6Wa+Ozu0
取り調べを携帯のカメラで撮ってるって何だよw
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/05(火) 16:52:28.53ID:K6Wa+Ozu0
歌舞伎町の定点カメラ気になるやんけ…
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbd8-h/XP)垢版2022/07/05(火) 16:53:00.66ID:mKnEFXNc0
>>180
イベント限定ではなく常時商流に乗ることになるから普通はルールが厳しくなると思うな
一定の部数以上の販売は使用料払えってのがよくあるパターンだが🤔
0247火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 16:53:06.27ID:8ESG85vwd
実物は全然買わないくせにサブスクだけはみんな財布のヒモがクソ緩いのどういう現象なんだろ
もうどこもかしこもサブスクだらけになってしまったな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/05(火) 16:53:13.16ID:K6Wa+Ozu0
体さわられるほどの職質!?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab77-E7vy)垢版2022/07/05(火) 16:53:30.22ID:Mu5Plk7n0
お前らにいいこと教えてやる

女「男と付き合ったことないwww結婚できないwww」
↑普通に彼氏いる

女「男と付き合ったことない🙁結婚できない☹」
↑ガチ
0258火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/05(火) 16:53:39.30ID:sgoDY5PPr
アンスレで長文使いは地雷でよ
0262火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcf-xmDx)垢版2022/07/05(火) 16:53:46.29ID:XlqAVo3BF
>>240
8000減るんだぞ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/05(火) 16:53:57.53ID:p2U9EvCM0
>>240
ンゴの3Dお披露目で野良猫のパートが始まったら8000人がブラバして終わったら人が戻ってきた
振り返り枠でもブラバされてた
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/05(火) 16:53:59.67ID:wOT+QAMw0
>>244
富士やま先生が最近好きです
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)垢版2022/07/05(火) 16:54:31.89ID:ir7KZN6w0
>>194
いろんな要因を無視して生まれの一点で全て片付けようとするのお前の浅ましさが透けててキモいって話
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/05(火) 16:54:40.80ID:soo9k3u9a
>>186
にじ甲になるといろんなリスナー層が入り乱れるしあり得ないことじゃないと思うぞ

家畜も妨害工作に来るしな
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 16:55:21.41ID:kA2qYXQ6a
こはくちゃん知らないから可哀想だけど椎名は追われると興味を無くすんだ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/05(火) 16:55:22.62ID:aB/vYwAM0
>>236
余計なアドバイスで肩高校作り上げたから
0293火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 16:55:27.00ID:O0tuSl53d
天開のテンションの低い感じで強めの声を出す実況は単純につまらないんだ
0298火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-ewtC)垢版2022/07/05(火) 16:55:36.63ID:0b9dY67Pd
>>225
じゃあ来年はまだ呼ばれてないこの辺の数字持ちの中から選ばれるって事か

サロメ
天皇
戌亥
鉄子
ちーさん
メスガキ
アナル
釜山
パイズリ
れな姐
めありー
ひまっさん
ホスト
対面
トルコ
デル
赤乳首
0308火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)垢版2022/07/05(火) 16:55:55.12ID:2QxtXqfup
>>186
甲子園エアプか?
マジでコメント欄地獄だぞ?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)垢版2022/07/05(火) 16:55:55.27ID:p2U9EvCM0
>>261
ギルザレンの10万耐久だったかで「3桁だと誰も見に来てないような気がする」とか言ってたのに3桁堕ちか
0312火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 16:56:06.38ID:O0tuSl53d
>>297
流行らないから心配しなくていいよ🤗
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)垢版2022/07/05(火) 16:56:08.72ID:Pn007SzR0
>>243
ういママはシャンクスアーロンだぞ
シャンクス→シャークスってアレなら分からんでもない
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)垢版2022/07/05(火) 16:56:13.85ID:Qf4//axQ0
>>274
ちょっとアレな人って具体的には?
言っておくけど俺が例に出したのはあくまでも女ライバー限定の話であって男は多分成り上がり系のがウケるんだと思うよ
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-46RY)垢版2022/07/05(火) 16:56:19.07ID:kMyiu5+2a
一昨年リゼは女将を指名したのに
去年女将はリゼを指名しなかった
もう今年はリゼからの慈悲はないぞ😎
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/05(火) 16:56:43.40ID:aB/vYwAM0
>>300
にじさんじよく知らないんだよなあいつ🙄
仕事として調べてこいやと思う
0329火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-83j5)垢版2022/07/05(火) 16:56:53.34ID:lcZiIMjPd
IDは結構頑張ってたんじゃね?案件とかもやってたって聞いたけど
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-/MDM)垢版2022/07/05(火) 16:57:22.16ID:sPfrpRJz0
>>277
俺と天狗のタイ人がやめたらガチで泣く
タイ人とエッチする妄想しないと寝れないんだよ
最近やる気出したとは思ってるけどラググに連れられてやめたら俺死ぬかもしれん
0339火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 16:57:25.04ID:O0tuSl53d
>>323
使ってる武器もつまらない🥺
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/05(火) 16:57:36.79ID:wOT+QAMw0
>>310
本当につい最近出したゾ😤
まあ自分は旧作読み直しただけだが
0345火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)垢版2022/07/05(火) 16:57:40.14ID:1PMsqKxMp
後3分だけど誤差だしもう仕事終わりにするね
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ac8-auNL)垢版2022/07/05(火) 16:57:57.01ID:oKh0KOyc0
>>320
指名したら手帳みたいにさんばか信からぶっ叩かれるからしゃーない
0351火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)垢版2022/07/05(火) 16:58:07.66ID:yWuTcOZ+p
vshojoってガワの権利渡してるの?
0352火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/05(火) 16:58:09.01ID:sgoDY5PPr
てかidをうまく使って立役者にしたパワプロ愛の女将が外されるとかKONAMIマウス争奪戦負けたんか?
0359火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)垢版2022/07/05(火) 16:58:41.48ID:ZaAxA2kXd
狩猟笛ってソロで使う人いるの?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)垢版2022/07/05(火) 16:58:46.72ID:QreQk8EJ0
>>325
スプラ大会実況にいたプロは最初はどうなんだって思ったけどちゃんとプレイスタイル調べてたし実況も上手かったから良かった
外部として参加するなら多少は知識入れてこいって毎回転生肩に思う、その癖特定のライバーには饒舌になるし
0366火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)垢版2022/07/05(火) 16:58:59.57ID:2QxtXqfup
椎名「みんなまた論争してるやん!一旦笑顔の練習しとくく?」
椎名「歯見せてみ?…いいねぇ!かわいいねぇ!」
https://youtu.be/o4yyQjUtA6Y&t=1h49m25s

にじ甲栄冠だとライバーのコメント捌く力がモロに求められるわ
椎名とかもうプロだろこれ…
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)垢版2022/07/05(火) 16:59:12.69ID:2QxtXqfup
>>311
8000
0373火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-83j5)垢版2022/07/05(火) 16:59:16.09ID:lcZiIMjPd
>>317
そもそもtwitchが母体だからそこで配信して稼げばtwitchにも還元されるないか?
0374火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/05(火) 16:59:19.39ID:nrG8tfMud
ニュイは適当にチョモランマ高校だしリゼちゃん静岡だから山梨でいいか〜とか言い出しそう
0375火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-PAFZ)垢版2022/07/05(火) 16:59:21.12ID:VvkLNhJUM
天開が要らないのもあるけと試合の真っ最中は監督二人だけで十分なんだ
舞元もいらない
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-kc9T)垢版2022/07/05(火) 16:59:28.91ID:xJlatafd0
>>300
あいつ前までは箱のこと詳しくて育成も見てたから実況も良かったと思うわ
だけど去年になって把握できないこと多くなってヘイト買うようになったと思うわ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)垢版2022/07/05(火) 16:59:45.47ID:ir7KZN6w0
条件良さげな箱って言うとピカミィのとこあるけど今どうなんだろ
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qzNJ)垢版2022/07/05(火) 16:59:52.79ID:IHwb7QUUa
女将がパワプロで8800出した時は祭りだったな
0401火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-UjSo)垢版2022/07/05(火) 17:00:30.58ID:j3Hw7wv7p
>>374
戦争したいのか
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:00:36.76ID:Pn007SzR0
>>338
タイ人はラググの影響で止めるようなナイーブな女でもないけど無印辞めない同盟!みたいな意識もなさそうだからいつの間にか辞めてそう
0408火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 17:00:45.73ID:O0tuSl53d
儲からなくても世界的な知名度上げる活動は巡り巡って箱に還元されるよね
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 17:00:47.28ID:OctMgsDK0
バーチャル・タレント・アカデミー🏫毎週水木金YouTube配信 @VTA_ANYCOLOR (2022/07/05 17:00:00)
【🏫7/6(水)リレー配信予定】
明日17時から配信開始します!

▷配信枠を公開しました!
https://youtube.com/channel/UC4Jyg9gFStHO8r5n4ya7XCQ

7/6(水)
17:00~風楽奏斗
17:30~渡会雲雀
18:00~美園聡
18:30~四季凪聖来
19:00~鏑木ろこ
19:30~九埜織人
20:00~立伝都々
20:30~倉持めると

応援よろしくお願いします!
#VTA応援中
https://ohayua.cyou/tweet/1544229593703481344/VTA_ANYCOLOR
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/05(火) 17:01:00.69ID:K6Wa+Ozu0
歌舞伎町の定点カメラ見ながら食べるメシは美味いか?🤗
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)垢版2022/07/05(火) 17:01:07.49ID:K26QcUfq0
>>394
ヤニは予習してるからコメントはガン無視すると思うわ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/05(火) 17:01:32.42ID:J1TqaTyq0
まあ雀魂の公式番組出といてキャラ名知らない奴らも居ましたし
0430火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/05(火) 17:01:34.82ID:nrG8tfMud
桃が見つかってしまう!
0432火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-YyF1)垢版2022/07/05(火) 17:01:36.49ID:6B9qd6nwd
>>322
🔫🌚
0440火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcf-xmDx)垢版2022/07/05(火) 17:01:51.92ID:XlqAVo3BF
>>396
福本が公認してるのに認めないとかラーメン二郎の客かよ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/05(火) 17:01:59.66ID:wOT+QAMw0
>>410
ろってぃから固めて来たな
0445火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 17:02:13.53ID:O0tuSl53d
👹🍑どりゃああああああああああああああああああ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/05(火) 17:02:15.44ID:K6Wa+Ozu0
>>410
もう完全に時間固定でやってく感じなんだな
みほのとか昼間の子がちょっと可哀想🥺
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 17:02:21.16ID:YBu+8ThR0
ツイッチ作った奴の1人が運営って時点で
ツイッチに人を増やす仕手の1つってだけじゃ
0452火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/05(火) 17:02:26.65ID:sgoDY5PPr
>>343
あーこに負けるメスガキ
そらアーカイブ削除のスウジーになるわな
0456火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-vfyb)垢版2022/07/05(火) 17:02:31.89ID:tJZWEG2mp
天開って人脈あるアピールしてたけど上京後に昔の友達との連絡絶ったせいで
「売れた途端昔の友達捨てた」ってキレたそいつに個人情報ばら撒かれてるからな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b6d-QBhF)垢版2022/07/05(火) 17:02:33.45ID:GrWvJSc90
天開特別に嫌いなわけじゃないけど、にじ最大の企画にいるの場違い感ハンパねえし邪魔ではある🙄
パワプロでお人形野球くらい、そんな特許レベルの発明ではないやろ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)垢版2022/07/05(火) 17:02:46.99ID:Y+R5UsCJ0
かなめあどりゃ
0466火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)垢版2022/07/05(火) 17:02:47.19ID:47WrPjYMF
トッティっておもろい?
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/05(火) 17:02:55.87ID:itiU4+0x0
いやああああああああ対面がめありーみてるうううううううううううう
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4671-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:03:06.44ID:crErkDFM0
しゃしゃ
今年は笹アナ期待してるで🤤
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)垢版2022/07/05(火) 17:03:17.47ID:XXkNB7swa
ヤニ松しゃしゃとやった時コメ欄の指示厨ガン無視してたから行ける気もするけど本番の指示厨は比じゃないからどうなるかな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/05(火) 17:03:32.03ID:J1TqaTyq0
>>467
個人配信なら良いけどコラボでそれ言うの普通に営業妨害だよな
0481火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/05(火) 17:03:43.08ID:sgoDY5PPr
くにおもう3周目か
0487火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 17:03:59.63ID:O0tuSl53d
>>475
それにしても順番変えて機会を与えるくらいはしてやってもいいだろ
0488火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)垢版2022/07/05(火) 17:04:00.50ID:47WrPjYMF
>>471
笹木がrustやればさくゆいアナル見れるぞ

笹木がこい
0490火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-FHIR)垢版2022/07/05(火) 17:04:13.68ID:xSSRc5x5d
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/07/05 17:00:17)
【#にじバラ仮 は来週火曜24時!】

にじフェスチケット先行販売が始まって、売れ行きを聞くのが怖いと噂の『にじさんじのB級バラエティ(仮)』
次回放送は7月12日(火)24:00。
ゲストは2人とも初登場、安土桃さんと社築さん!
お楽しみに!

▼前回の放送はこちら
http://y2u.be/Z8x-tvfsnmw https://i.ytimg.com/vi/Z8x-tvfsnmw/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FW40rnUVsAAzRog.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1544229667112210433/nijisanji_app
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)垢版2022/07/05(火) 17:04:30.98ID:XXkNB7swa
>>472
うりあとって読んじゃった😢
こういうのちゃんと示し合わせてやるもんじゃないのか
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 17:04:41.40ID:OctMgsDK0
>>450
TRPGのとってぃ、もうセリフ読みです…😭
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/05(火) 17:04:49.84ID:soo9k3u9a
>>362
自分の琴線理解して配慮してくれる固定リスナー頼りの配信者には無理だな
ちーさんとかアナルには絶対に無理だよ
0505火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)垢版2022/07/05(火) 17:05:10.33ID:47WrPjYMF
>>458
じゃあ



CRストリーマー甲子園開いてもらうか🤭
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)垢版2022/07/05(火) 17:05:15.12ID:b/DLGCSla
>>440
ファンの俺としては気に食わない!まではいいけど
擁護してる奴は頭おかしい!はそれこそ頭おかしいわな
福本が認めてるんだから、福本が頭がおかしいことになるし、それのファンを名乗るのかお前はって
0508火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-ewtC)垢版2022/07/05(火) 17:05:17.88ID:zRsaU9Txd
曜日と時間はシャッフルしないで完全に固定なんだな

水曜配信
17:00~風楽奏斗
17:30~渡会雲雀
18:00~美園聡
18:30~四季凪聖来
19:00~鏑木ろこ
19:30~九埜織人
20:00~立伝都々
20:30~倉持めると

木曜配信
14:00~青桐美星乃
14:30~佐伯一徹
15:00~露嵜つゆ
15:30~蕨ライカ
16:00~御子柴仁
16:30~石神のぞみ
17:00~宇佐美リト

金曜配信
14:00~メアノ
14:30~小柳ロウ
15:00~未来丹音羽
15:30~檜山律
16:00~日下部あずさ
16:30~鬼伏千隼
17:00~星導晶
0511火星で死ぬ名無し (JPW 0H06-1lJa)垢版2022/07/05(火) 17:05:24.50ID:9QziT8l5H
セリフ読み~😭
0512火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 17:05:27.83ID:jt68Tnbtd
ンゴが初動でオワコン化した台詞読み~😭
0513火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)垢版2022/07/05(火) 17:05:29.16ID:ZaAxA2kXd
女将を指名したのはバズってたからってなかなか酷い言い掛かりで草
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-IvEL)垢版2022/07/05(火) 17:05:33.33ID:Nza9Oaaq0
>>490
これ見てやっぱ初期👹のガワバランス変だなって思った
0515火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/05(火) 17:05:33.38ID:sgoDY5PPr
>>489
スパ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:05:34.56ID:Pn007SzR0
>>473
次ぶるーず辺り来たらマジでおくりびとだからな
トリガーの誰かの次の収録決まったって発言から怯えなきゃいけなくなるんだ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4671-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:05:37.39ID:crErkDFM0
>>488
でももう終わっちゃうし
しぃしぃRUST投げたってアンスレ民が言ってたぁ🥺
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/05(火) 17:05:37.52ID:K6Wa+Ozu0
>>475
1期の時みたいに毎週変える方針だったらそれでもいいんだけどな🤗
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 17:05:43.85ID:OctMgsDK0
>>503
急遽仕上げた割には体験レポ良かったぞ😤
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:05:54.74ID:IIdoJAw60
>>507
器の方じゃない?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-PAFZ)垢版2022/07/05(火) 17:05:55.59ID:wi4TKTdL0
もしかして笹木と椎名は腕があるんか?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/05(火) 17:05:57.49ID:itiU4+0x0
桃が公式番組出るのって初か?
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:06:01.23ID:Pn007SzR0
>>483
じゃあ登録解除すんなよ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/05(火) 17:06:06.12ID:J1TqaTyq0
ヤニのチャット一面のクソ緑だから甲子園で箱推し来て良い感じにならないかな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/05(火) 17:06:45.99ID:K6Wa+Ozu0
ぷてちキャバ嬢見たそうにしててかわゆ🥰
0553火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)垢版2022/07/05(火) 17:06:59.65ID:47WrPjYMF
>>502
トッティってバナナトークだかカカオトークでキズナアイでふか?って聞かれたやつくらい面白いんか?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/05(火) 17:07:41.84ID:wOT+QAMw0
>>503
何か色々事故ったから測りかねる
自分としては思ったより低かった
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)垢版2022/07/05(火) 17:07:42.99ID:XXkNB7swa
>>549
かっさんまじで結婚したせいでこうなってんの?
0567火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-FK8/)垢版2022/07/05(火) 17:07:50.19ID:7Nq9GSn8r
メスガキ、ンゴあたりは誰が取るか楽しみだ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-dli4)垢版2022/07/05(火) 17:08:00.18ID:/Gc4sS7R0
>>366
椎名「俺はパワプロだけをやってきた!友達も恋人もおらん!仕事もして無いって人おらんか??」

これも中々パンチ効いてたわ
0572火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)垢版2022/07/05(火) 17:08:14.13ID:47WrPjYMF
なんでKONAMIが権利持ってるパワプロ使ったお人形遊びで
天界が権利なんて契約書もないもの持ってて
舞元が気を遣ってるのか


毎年毎年誰も説明できないよね
0574火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 17:08:20.30ID:jt68Tnbtd
にじレジでチャイカが配信してリアルタイムで指摘コメされると結構効くとか話してるとき椎名は全くピンと来てなかったからコメ耐性は無敵なんだろな
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-D/Fw)垢版2022/07/05(火) 17:08:21.30ID:gDi2e2vqa
女将ラーってどこでやってんだよ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)垢版2022/07/05(火) 17:08:26.99ID:ir7KZN6w0
>>509
最近下着付き3面図やってなくて寂しい
0598火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)垢版2022/07/05(火) 17:09:18.64ID:47WrPjYMF
にじ甲のリゼのFAでハブられてたの誰だっけ?
0602火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 17:09:35.11ID:jt68Tnbtd
>>591
マスクしなくていいって言ったじゃん!
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-djRL)垢版2022/07/05(火) 17:09:35.62ID:PqNJmxF70
>>572
しかも当時はKONAMIに許可とってない黙認ベースだからな
甲子園の司会もにじさんじライバーの知識あんまりないから「おぉ~」とかしょうもない反応ばっかだし
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)垢版2022/07/05(火) 17:10:05.64ID:Qf4//axQ0
男ライバーは成り上がり系と中流家庭出身とお坊ちゃん系を混ぜながら採用
女ライバーは庶民系と中流家庭出身とお嬢様系を混ぜながら採用
そして男女のどちらにも面白くて話せるやつを入れる
にじさんじのやってることって一見複雑そうに見えて採用に関してやってることは多分これだけだぞ、色んなライバー見る限り
そして男ライバーの中流家庭出身と、女ライバーの庶民系はあんまり伸びない傾向が強いけど、理想的なライバーばかり集まるわけないから大会の数合わせやライバー離脱対策も兼ねて入れてることが多いんじゃないかな
0610火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/05(火) 17:10:07.31ID:sgoDY5PPr
>>559
スパチャ投げてもらえるほど固定も少なくリアタイみてもらえるほど固定も少なく哀れだね🤗
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:10:10.10ID:YBgKHSpXp
>>72
宝塚系イケメン女子に俺のライカを推薦する🤗
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qzNJ)垢版2022/07/05(火) 17:10:14.43ID:6ldAX3f1a
コロっさんどんだけ面白いんだよ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/05(火) 17:10:20.90ID:hb0l09VB0
>>600
そら肩を鍛えまくったからよ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 17:10:21.19ID:YBu+8ThR0
>>565
対面強すぎないか?
0619火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-eDPE)垢版2022/07/05(火) 17:10:22.53ID:EUmMsZ5KM
おまえら、最後までドラフトしろって言うけど
元KR元IDが丸々陳列されるだけだろ
何ならENだって大半が最後の方まで残る
舞元と天開がひたすら黙るだけの時間を見たいのかよ
0623火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcf-xmDx)垢版2022/07/05(火) 17:10:28.23ID:XlqAVo3BF
>>549
結婚した事でかっさんが一人前になるまで支えないと🦄
って見守ってた層が離れたからな
0630火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 17:10:53.61ID:jt68Tnbtd
加藤純一は結婚付近で頻度終わってAPEXばっかしてたからじゃないの?
しかも今度はヴァロて…
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:10:55.27ID:kA2qYXQ6a
天開は神域で4桁いってないの見て全然固定いないやんと思った
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 17:11:13.68ID:OctMgsDK0
>>620
そこと比べるのはハードル上がりすぎだろ…
0636火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)垢版2022/07/05(火) 17:11:16.94ID:47WrPjYMF
天界マジでにじペックスの時にイナゴしてくるCRの底辺共よりウザいな
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)垢版2022/07/05(火) 17:11:23.84ID:K6Wa+Ozu0
ぷてち定点カメラに映ったギャルに興奮してます
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)垢版2022/07/05(火) 17:11:25.54ID:XXkNB7swa
かっさんわざわざ目に見える地雷女と結婚して早々に別居してんの草でよ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f7b-auNL)垢版2022/07/05(火) 17:11:49.28ID:CBrfHtMm0
あの
この前まひまひ主催のバカ人狼あったじゃないですか
ぺんぎんの枠で見てたんですけどチャットでまひまひをにゃらかと思ってる人いて泣きました・・
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-2dHn)垢版2022/07/05(火) 17:12:48.96ID:PYdUWsJGa
>>629
指名はされるだろうけど1位指名しそうなのさくゆいくらいしか無いだろ
0666火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:13:15.10ID:YBgKHSpXp
宝塚姉さんたちの言葉皮肉すぎて気持ち悪くなっちゃった🤢
やっぱりストレートな誹謗中傷かもしくは黙っとくべきでよ😈
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:13:18.13ID:Pn007SzR0
甲子園で気になるのは天さん、サロメ、剣持、ンゴ、社、王、あとは時勢的にひまっさんと青くらいかな
何故か王は毎年地味に強くなるよな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/05(火) 17:13:29.44ID:J1TqaTyq0
>>657
これで速報番組やって事前の難易度調整やったらマジ抱えすぎなんだわ
0671火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qzNJ)垢版2022/07/05(火) 17:13:43.68ID:6ldAX3f1a
笹アナは前世から仲良しだからな
0673火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)垢版2022/07/05(火) 17:13:47.08ID:GNRVidD+p
なぁ…Twitterで発狂してる青まん見るの楽しい🤣
0674火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcf-xmDx)垢版2022/07/05(火) 17:13:49.39ID:XlqAVo3BF
>>656
ナイナイ岡村も結婚して反転生まれたのかな
0677火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 17:14:02.12ID:MmGQbU0Ud
リスナーはゴールが見えたら離れる
加藤純一はそれが結婚だったしサロメは金盾
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)垢版2022/07/05(火) 17:14:04.75ID:XXkNB7swa
とってぃはもうダメだなこれ
配信のセンスが無さすぎる
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 17:14:06.59ID:n1DOPOi30
>>529
は?MIX UPがあるだろ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:14:08.28ID:FhTuaAnF0
>>648
“7時ちょうど”に帰ってくるやろ😎🍺
0681火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-PAFZ)垢版2022/07/05(火) 17:14:11.60ID:iB2rKFOQd
天開は自分のチームと甲子園のチーム戦わせるのやってたけど全部の高校とやったんか?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/05(火) 17:14:15.48ID:wOT+QAMw0
めるちおもんなさそうだな
0686火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp23-+tnL)垢版2022/07/05(火) 17:14:33.54ID:VtEeVnxNp
天開なんで呼ぶの?脅されてるんか
0689火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)垢版2022/07/05(火) 17:14:41.40ID:lBlFmiBXp
かっさん「APEXやめます🥺」

かっさん「VALOはじめます😆」
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a333-h0xG)垢版2022/07/05(火) 17:14:54.68ID:OF9Lmp0k0
京都のイケズ言葉煽りって開示通るのかな
うるさい奴とか出しゃばるライバーに「元気があってよろしおすぅ」とか言ってても通るのか
アトム法律事務所にネタフリしてみようかな
0697火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-83j5)垢版2022/07/05(火) 17:15:06.85ID:lcZiIMjPd
女将が天開の役割引き受ければいいんじゃないか
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/05(火) 17:15:15.65ID:J1TqaTyq0
>>681
2020は19-3で負けて萎え落ち
2021はパワクズのリベンジして見事罰ゲーム
結局罰ゲームのスクラッチやってなくないか
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)垢版2022/07/05(火) 17:15:28.69ID:vN57G4lB0
監督の人選がゴミだよな
関係性とか何も考えてなさそう
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:15:30.44ID:IIdoJAw60
タラ松はポムとれ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 17:15:36.02ID:n1DOPOi30
>>591
老人もっと死ね!
0709火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 17:15:44.16ID:kJYs3LKRd
世の中割とスレ笹木で成り立ってるからかっさんは結婚でオワコンになったという風潮が蔓延してるせいでリスナー去ったと思う
0711火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)垢版2022/07/05(火) 17:15:54.27ID:ZaAxA2kXd
>>667
去年の王、肩高だったけど
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:16:15.11ID:IIdoJAw60
まあ前回から思ってたけどゲマズ多いな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 17:16:19.58ID:YBu+8ThR0
昔ニコニコで格ゲーのキャラをAI任せでトーナメントやるのがランキングに載ってた時期があったけど
あれコンテンツ化出来るんじゃねえの
いやそれがにじ甲か
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 17:16:26.95ID:OctMgsDK0
>>695
ローテンション配信で🦄稼ぐぞ😤
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-dli4)垢版2022/07/05(火) 17:16:34.06ID:/Gc4sS7R0
>>681
予選敗退高校にも勝てないんで
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-auNL)垢版2022/07/05(火) 17:16:36.42ID:HJdvtq2D0
>>620
別に画面に動きがあるならコメント拾うの必須でもないと思うしコメント拾わないなりの面白さはあったと思うぞ
まあたしか次の回がお便り募集だしコメント拾う能力はそこで分かりそう
0731火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcf-xmDx)垢版2022/07/05(火) 17:16:43.88ID:XlqAVo3BF
>>677
サロメ100万が6月7日で
6月17日のお都市が8串だったから登録では全く離れてない
お都市がつまらなかっただけ
0732火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/05(火) 17:16:48.67ID:WjUyawWQr
むゆゆの中身はこっそりろってぃに変えとけ
0734火星で死ぬ名無し (HKW 0H3a-jZUM)垢版2022/07/05(火) 17:16:56.25ID:OQXk186xH
ふと思ったんだけど、方向性の違いで引退ってRPしんどくなったんちゃうんけ?
引退詐欺も生まれ変わりで設定消したかったとか
0737火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:17:11.83ID:YBgKHSpXp
ホモ松ってデビューしたら王と腐男子ユニットでも組むの??
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a39f-kZqH)垢版2022/07/05(火) 17:17:14.89ID:uLytinQ40
>>703
日本中に奈良産の名前を広めたOBの鏡下手な野球選手よか貢献してそう
0739火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)垢版2022/07/05(火) 17:17:21.37ID:eP0W0CQxp
なんでちーさんとかかっさんみたいに年取ってからFPSハマると辞められないんだ?
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0add-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:17:26.78ID:rjcwEJN50
樋口は関係性なら椎名のところ、もしくは暴力コンセプトのタラのところが合うかな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-1NIU)垢版2022/07/05(火) 17:17:27.48ID:nOazxsse0
うんこちゃんってソロでゲームしてる配信が一番面白くて
コメントと会話してる配信が一番つまんねえのに最近衛門媚びでそればっかじゃん🥺
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/05(火) 17:17:39.26ID:wOT+QAMw0
ご飯買いに行く前に雨降ってきちゃった、食べる物ないどうしよう😢
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:17:53.19ID:LczmVBgJa
>>300
去年はゲスト解説の社がデータ揃えてきて、舞元と天開のガヤ抑えてたの見てちょっとスカッとしたわ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:17:56.97ID:IIdoJAw60
>>741
タラ松パワーガイだし樋口行きそうだと思う
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 17:17:57.92ID:OctMgsDK0
>>740
🤔
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-uVV9)垢版2022/07/05(火) 17:17:58.20ID:9TYgWwPB0
>>737
王はメッシャーズの黛の後釜な😁
0756火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)垢版2022/07/05(火) 17:18:01.98ID:AvnYpiZAa
土人の劣等民族日本人野郎は未だにコロナ感染者のカウントなんてやってんのか…
先進国は鼻で笑ってるよ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)垢版2022/07/05(火) 17:18:04.21ID:ir7KZN6w0
2年後

ろってぃ「やぴ!VTA12期生の鏑木ろこです!」
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)垢版2022/07/05(火) 17:18:26.35ID:Qf4//axQ0
今年の監督の人選はクソだと俺も思う
一眼見てこいつとこいつの組み合わせは面白そうとか思えないから、関係性とかあんまり重視してないのはわかるんだけど
同時接続やチャンネル登録者すらあんまり重視してなさそうなのがよくわからない
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/05(火) 17:18:30.35ID:J1TqaTyq0
海夜叉のスマブラ風にじさんじは妄想広がったよね 妄想で終わったけど
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-auNL)垢版2022/07/05(火) 17:18:47.37ID:N/ytghUZ0
にじさんじって看板ついてれば1000人ぐらいは見に来るしわざわざアカデミーで勉強させる意味ないな
リテラシー教育なんか義務教育中に済ませとけよ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:19:00.93ID:IIdoJAw60
>>755
天開さん以外いるぞ
いらないの天開だけな🤗
0771火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 17:19:08.80ID:kJYs3LKRd
インドネシア俺が思ってた3倍くらい人口多くてびっくり🥺
0772火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:19:10.61ID:Mj7M/aPcp
俺の分析、加藤のtwitchエペは2串台後半もあった
それがヴァロでさらに減って1.8串
どうだ?
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)垢版2022/07/05(火) 17:19:21.22ID:QreQk8EJ0
>>739
歳を取ると人って人に対してマウント取りたくなるんだよ
所謂老害化って奴だけど対人だとキルするだけでマウントを取れた気持ちになる、だから対人で脳みそ焼かれる人間は多い
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 17:19:23.06ID:OctMgsDK0
>>747
クロノワロフマオライブが27日にあるぞ🙄
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6VJI)垢版2022/07/05(火) 17:19:46.00ID:VyeNDiZba
>>759
続投が多すぎるんだわ
前回質だったとかならまだしもそうじゃないしマンネリ化してる
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-2dHn)垢版2022/07/05(火) 17:19:57.34ID:PYdUWsJGa
>>734
運営がRP抑えて欲しかったとかの方がありそう
笑わない抑揚ないRPって案件で使いにくいだろうし
0783火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 17:20:00.32ID:kJYs3LKRd
変なプロもえぺ中毒になってるし年寄りFPS触らせちゃいかんな
0785火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)垢版2022/07/05(火) 17:20:13.02ID:47WrPjYMF
失踪といば


VTA一期で脱獄した奴いたよな?
0787火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/05(火) 17:20:19.59ID:sgoDY5PPr
>>750
前世200万人には敵わん
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2743-e+fT)垢版2022/07/05(火) 17:20:45.92ID:X0YIOrfk0
>>774
2年しかやってなくてマンネリもクソもなくね?
多分アンスレが擦り過ぎて食傷気味になってるだけやろ😎
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbf8-Uy+a)垢版2022/07/05(火) 17:20:51.84ID:vsUg1gnM0
エペ配信者本当に減ってるんだな

[AUTOMATON(オートマトン)@AUTOMATONJapan][2022/7/5 12:53:57]
【ニュース】『Apex Legends』Twitch視聴者数が前月からおよそ4割減。ランク新スプリット開幕もストリーミング人気には翳り

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220705-209239/
https://pbs.twimg.com/media/FW38UNnakAENcvX.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/AUTOMATONJapan/status/1544167673638301696 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)垢版2022/07/05(火) 17:20:55.02ID:vN57G4lB0
再生数的に期待されてるのは
マゾ>>>みくにあずさ>御子柴めるちとってぃ>ろってぃ

ろってぃ厳しいか…
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:21:22.93ID:IIdoJAw60
>>790
にじ甲樋口はルーレット行きはないだろ
2回監督やっててそれはないわ
0803火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/05(火) 17:21:26.20ID:WjUyawWQr
>>734
RPはラググの拘りだろ
それ捨ててアイドルやれとか言われた方が可能性高いわ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-dli4)垢版2022/07/05(火) 17:21:30.34ID:/Gc4sS7R0
にじさんじのライバーが甲子園越えるよう大会作り上げてくれれば問題ないんだけどな
0805火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)垢版2022/07/05(火) 17:21:35.13ID:47WrPjYMF
>>800
すげえチヤホヤされて生きてきたんだろうな
そんな子が男に惚れる瞬間見たいわ
0807火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 17:21:43.26ID:kJYs3LKRd
ラググがたまにはっちゃけてて面白く感じたのは普段との振れ幅のおかげで常時あのテンションでも困るよね
0817火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcf-xmDx)垢版2022/07/05(火) 17:22:07.67ID:XlqAVo3BF
大抵はアニメもなんでも流行りって3年で変わるからな
エペもそうだったってだけの話
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/05(火) 17:22:41.52ID:J1TqaTyq0
思い出補正が入ってるのは否定しないが2020が一番質
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a39f-kZqH)垢版2022/07/05(火) 17:22:47.35ID:uLytinQ40
>>789
ライブ感と雰囲気で言ってるだけだぞここのどりぁあああとあっこりゃあああと一緒だ🤗
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 17:23:01.41ID:YBu+8ThR0
>>797
AIで動かせて見た目作るの簡単なゲームなら代用効きそうだけど
無いな
忘れてくれ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:23:11.62ID:IIdoJAw60
>>816
やら
誠呼んでこい
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-dli4)垢版2022/07/05(火) 17:23:11.76ID:/Gc4sS7R0
サロメが意外とサイレンのヤツに募集するんじゃないかと睨んでる
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qzNJ)垢版2022/07/05(火) 17:23:20.16ID:xnxFauIXa
優勝者は好きなライバーと一回セックス出来ます
0840火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 17:23:32.61ID:kJYs3LKRd
>>796
分析がいい加減だなぁ
Twitchに関しては今週の世界大会に向けて練習で有名プロの配信が減ってる影響がデカイ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)垢版2022/07/05(火) 17:23:41.38ID:n0cUsYba0
>>714
起用されればなんだ神田盛り上がるよ
一番悲惨なのが2年連続本戦で一度も出番の無かった天狗リスナー辺りかな
0842火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/05(火) 17:23:41.76ID:WjUyawWQr
>>802
ないわっていってもみんな甲子園の代表じゃないんだからそれぞれが取らなきゃ普通になるだろ
樋口と関係性強い奴いるか?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-mkIx)垢版2022/07/05(火) 17:23:45.29ID:KQpx77eQ0
運営がキャラ変の方向性やスパチャやライブ路線について提案したとしてさ、断られたらそこで引き下がらないか
ラググが重く受け止め過ぎたとかないんか
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6VJI)垢版2022/07/05(火) 17:23:50.16ID:VyeNDiZba
>>830
それこそ教授入れるために削るならヤニ松だろ
1番まんさんじしてるし
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)垢版2022/07/05(火) 17:24:22.74ID:wOT+QAMw0
俺のつゆゆはまたどうせ中々の質を叩き出すに違いない🦄
0850火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-ewtC)垢版2022/07/05(火) 17:24:22.77ID:MElWolYyd
去年はドラフト指名が5位までしかなかったから関係性が薄くて残念だったな
ルーレットで海外勢が当たった時の反応とか「かわいい~(誰これ)」「カッコイイ~(誰これ)」って感じだったし
0853火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)垢版2022/07/05(火) 17:24:28.69ID:ZaAxA2kXd
>>837
舞元さんでお願いします
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7jpy)垢版2022/07/05(火) 17:24:39.69ID:OSJqHE68a
にじ甲もいざ始まったらなんだ神田になるんだろうけど
現状は続投多すぎたり良くも悪くも栄冠慣れしてる奴らばかりでいまいちワクワク感みたいなもんはないな
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/05(火) 17:24:40.49ID:soo9k3u9a
>>755
アンスレが潰す前にもうネタ切れで潰れそうやん
監督陣半数以上が使い回しだし
0861火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)垢版2022/07/05(火) 17:25:02.77ID:82OrJIOtp
>>840
いや日本の配信者も全然やってない時点でオワコンです😄
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:25:19.91ID:IIdoJAw60
>>842
ヤンキーだの攻撃的なイメージがついて関係でいえばさくゆいあるし
コンセプト的にはタラ松がとる
関係性も選ばれやすいけどイメージでも選ばれやすいからな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b1c-LN8t)垢版2022/07/05(火) 17:25:23.61ID:WA0MYBf70
>>798
1期生が全員一般人だったからろってぃは工夫してる分だけ相対的に高評価だったけど
2期生はスペック高いやつが何人か混ざってるから比較されると一般人のろってぃはちょっと苦しいんだ
0874火星で死ぬ名無し (HKW 0H3a-jZUM)垢版2022/07/05(火) 17:25:53.63ID:OQXk186xH
>>803
そうか?
あんま詳しくないけど、ほんまはこの前みたいなブラハなりきりみたいなおふざけノリやりたいんちゃうの
0876火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/05(火) 17:26:00.87ID:WjUyawWQr
続投はせめて半分まで、指名はせめて7人にしてくれ
コンセプトチーム作れないじゃん
0878火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-Uh1D)垢版2022/07/05(火) 17:26:04.36ID:JWsdHzMVd
りりむ高校行ってたんだ
中卒だと思ってた
0881火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-kc9T)垢版2022/07/05(火) 17:26:09.74ID:U88sfUodd
今年のにじ甲はニュイ高に乳山見に行くだけだからニュイが葉山取ってくれんとリゼか惰性でしゃしゃかしぃしぃしか見るのなくなる🤔
0883火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)垢版2022/07/05(火) 17:26:14.51ID:47WrPjYMF
なあ





サロメ飽きた🤗
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:26:17.69ID:IIdoJAw60
>>856
ドラフトが楽しみ
あと本戦
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)垢版2022/07/05(火) 17:26:31.70ID:Qf4//axQ0
>>847
まぁアンスレ民は
いい意味でも悪い意味でもコアユーザーだからな
99%のライトユーザーから見たら監督の人選なんてぶっちゃけ人気あるやつが着任すれば面白くなるし、あとはどうでもいいわけで
「もっとここをこうしたらさらに面白くなる!」なんて熱弁するやつなんてもうおらんよ
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6VJI)垢版2022/07/05(火) 17:26:41.46ID:VyeNDiZba
>>860
そのメンツなら流石にヤニ松が1番まんさんしか見てないぞ
同接的にも格落ちだし完全にちんさんに見限られてるだろ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-xf+V)垢版2022/07/05(火) 17:26:48.08ID:faU6QBQi0
>>734
ラググはRPやりたい、引退詐欺の時みたいにストーリーのために3D使いたい

運営は金にならんからライブ以外は無理

こんな感じじゃね
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/05(火) 17:27:02.75ID:itiU4+0x0
りりむの学校F欄以下だろ…
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qzNJ)垢版2022/07/05(火) 17:27:23.53ID:xnxFauIXa
岬高校か?
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)垢版2022/07/05(火) 17:27:35.46ID:n0cUsYba0
>>873
栄冠中にAとBで別々の意見提案して片方が譲って裏目に出たらそれだけでコメント欄糞荒れそう
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)垢版2022/07/05(火) 17:27:35.91ID:J1TqaTyq0
舞元立志伝は当分凍結かなこれは
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SPZ6)垢版2022/07/05(火) 17:27:38.82ID:IGoIAraSp
>>883
レスこじき楽しい??

466 火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)[] 2022/07/05(火) 17:02:47.19 ID:47WrPjYMF
トッティっておもろい?

598 火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)[] 2022/07/05(火) 17:09:18.64 ID:47WrPjYMF
にじ甲のリゼのFAでハブられてたの誰だっけ?

785 火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)[] 2022/07/05(火) 17:20:13.02 ID:47WrPjYMF
失踪といば


VTA一期で脱獄した奴いたよな?
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b66-QBhF)垢版2022/07/05(火) 17:27:41.56ID:P3+ZA0pe0
にじ甲はどうなるんだろう?っていうより
やってる側が惰性なの丸見えだからそもそも展開に興味が湧かない
おっぱいFAが量産されそうなニュイのとこが有利にドラフトできたらいいなってくらい
0912火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFcf-xmDx)垢版2022/07/05(火) 17:27:44.36ID:XlqAVo3BF
>>869
地方民からしたら都会人しか楽しめないショップありきのオタ文化より
ネットさえあれば参加できるソシャゲvtuberの方がいいもんな
0913火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)垢版2022/07/05(火) 17:27:45.95ID:WjUyawWQr
>>874
ラググ的には普段淡々とした奴がああいうのやるから面白いと思ってるんだろ
RP捨てるならストーリー完結した時点で感情を取り戻したとかいって方向転換できたぞ
むしろそうしろと言われてた
0915火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)垢版2022/07/05(火) 17:27:49.80ID:bHt+POuxd
ドラフトなんて5人×8で40人しか指名出来ないんだろ?
大多数のライバーがルーレット行きだわ
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/05(火) 17:28:05.68ID:soo9k3u9a
>>906
もう自分から指名拒否してルーレットに行こう!
0924火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6VJI)垢版2022/07/05(火) 17:28:19.23ID:VyeNDiZba
>>917
正解引き続けてるな
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:28:37.03ID:kA2qYXQ6a
>>905
同接がちょっと減ってオワコンなんて言ってる奴らがゲームのアクティブの移り変わり見たら泡吹いて倒れそう
0935火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 17:28:43.52ID:fzCpdPwXd
SteamのAPEXの同接見ると去年の6月の1.3倍人いるからまだ終わってないな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/05(火) 17:28:57.58ID:hb0l09VB0
運営「やれ」
リゼ「はい…」

リゼ「第5巡選択希望ライバー 竜胆尊」
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-PAFZ)垢版2022/07/05(火) 17:29:31.31ID:wi4TKTdL0
格ゲーってそもそも流行った時期あるのか?
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c2-deRh)垢版2022/07/05(火) 17:30:07.74ID:kJOwYemC0
底辺校にいってギャルと付き合いたい人生だった🥺
0956火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)垢版2022/07/05(火) 17:30:14.55ID:bHt+POuxd
だって格ゲーってスト5を6年間もやってるんだもんそりゃ飽きるよ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/05(火) 17:30:32.42ID:hb0l09VB0
>>959
アンスレは?
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:30:38.75ID:nXEtrepL0
>>860
リスナー比率的にも普通にヤニが1番だろ…
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-qxuY)垢版2022/07/05(火) 17:30:48.74ID:Z0Zo5/UG0
りりむ、学生の頃陽キャギャル達と下着パーティーをしていた
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 17:31:21.07ID:IIdoJAw60
>>969
無難にアンジュだと思うけどなリゼ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)垢版2022/07/05(火) 17:31:27.82ID:vN57G4lB0
りりむまた固定減ってるやん
ラスト持ち上げてたやつどうすんだよ
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/05(火) 17:31:34.00ID:soo9k3u9a
頼む!ルーレットで手帳のとこに王行ってくれ〜
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-JwVy)垢版2022/07/05(火) 17:31:35.06ID:4cpAKptx0
あずにゃんはよ配信してくれ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/05(火) 17:31:41.48ID:hb0l09VB0
>>969
とこアンと合わせてぴったり5枠だから都合いいんだ🤗
0985火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)垢版2022/07/05(火) 17:31:51.27ID:resgp106p
>>935
プレイ人口と配信は別だよ
0990火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 17:32:15.59ID:fzCpdPwXd
森中低評価
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e4a-Gqi0)垢版2022/07/05(火) 17:32:19.24ID:Qf4//axQ0
>>973
そういう悪い意味でもコア層が多いって言ってるのに人の話聞いてないんか
0992火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFaa-l9hR)垢版2022/07/05(火) 17:32:19.59ID:47WrPjYMF
>>909
イライラで草
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)垢版2022/07/05(火) 17:32:29.83ID:5wMtCAj10
でもFPSがここまで流行る?と思わなかったんだけどなんで流行ったんだ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況