X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47179【しぃしぃのふわふわおっぱい揉みながら死にたい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW be6d-xf+V)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:18:28.28ID:G9JXIMHh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47177【誰もスレを立てない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657006564/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47178【あずさ失踪】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1657009913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0425火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:22.24ID:Gw5XvWYVd
今日はこれ見ます🤗

ナセラ🌸🌙/Na Sera 【NIJISANJI】
@NaSera2434
7/5⏰PM.8:10 起動に問題がなければtest and 遊ぶ🏖
https://youtu.be/XCdvp2DinAw

朝活お疲れ様!!今日もありがとう!!行ってらっしゃいませ!🥰☀🍀また夜に会いましょう!✨
https://i.imgur.com/6VBZSQr.jpg
https://twitter.com/nasera2434/status/1544113461717741568?s=21&t=DDvalUhSWqUCRFyDV9PFIg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:26.53ID:AvnYpiZAa
5chは女性の書き込み禁止にしてほしいわいい加減
0428火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:38.09ID:uqBHUS2Wr
エアルを1位指名しろよ
0434火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-abXr)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:38:53.24ID:ofyqHls6d
言うてある程度数字持ってるか女将みたいにぶっ飛んでるやつ以外で
“誘われたけど監督を断らなかったライバー”がいたのかというとそこは見えない部分だからよ
全体的な数字含め色々調整してたらこうなった可能性もありけり
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-Boz4)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:00.06ID:aK160bct0
>>425
俺も今日はこれ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-ts7z)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:12.44ID:C+aB9S8B0
まあ元々企画者の椎名が居座るのは仕方ないだろ、だって天開と椎名の企画だし
1期生枠としてガチ聖域だった樋口が抜かれただけでもわりと頑張ったと思うけどね
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:28.03ID:TcL40f5R0
サロメが三振したら「選球に慎重になれ」って言えるから
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:28.46ID:sdT87VZZ0
>>404
その感じだとやっぱ知らなさそうだな…
0452火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:31.62ID:s79RQ/B3d
でもさぁ正直に言うと
はわおば並みに選ばれたチームになにか関わるならともかく
自分の好きなライバーがどこのチームに入ろうが特になにかあるわけじゃないんだしどこでもいいよね
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-udxS)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:49.85ID:Nm+eFaAt0
パリピ孔明とかいうゴミ持ち上げてた奴おりゅ?🥹

■2022年春アニメ 売上
19,441 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season 【全7巻】[既刊1巻]
*2,193 かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
*1,190 パリピ孔明
*1,168 可愛いだけじゃない式守さん
**,890 真・一騎当千 【全1巻】
**,800 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期
**,148 RPG不動産 【全3巻】
0460火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:54.26ID:uqBHUS2Wr
まひまひかお姉ちゃんにサロメに凸って欲しい
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-h6UN)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:39:54.60ID:7UHVHfiC0
最近まんさんなのを隠そうともしない奴増えたのどうにかして
お前らが好き嫌い見に行くから変なのついて来ちゃったんじゃないの
責任取って
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-plOO)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:01.97ID:WKxe0ok80
でも正直サロメの扱いはにじのエンタメ性を問われてると思う
日和って誰も指名せずハズレ1位とかでぬるっと入ったら流石に失笑買うわ
関係性ないからースウジー認定がーとか言ってるガイジの意見聞いてたらコンテンツとして終わる
0472火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:11.27ID:sgoDY5PPr
ぶーたん、そもそも名前許可出してたっけ?
ルーレットで出るのワンチャンある?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a64-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:17.38ID:ifJoFuH30
>>358
日本語配信の「またね」も好き🥰

LaLa @1312_0886 (2022/06/18 17:10:16)
セレン嬢の世界一かわいい「またね♪」みんなに聞いてほしい
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1538071539492409344/pu/vid/720x720/4YD9UYacevhDnOA3.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1538071539492409344/pu/img/fEpxdw8St-DNAbft.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1538071584665006080/1312_0886
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:20.59ID:sdT87VZZ0
>>456
もうこれ未亡人だろ…
0479火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:26.75ID:aQRoZfCFd
>>280
前作がクソだった物は様子見
これが基本なんだ😤
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:27.10ID:+GEoKGsp0
去年の流れみたら樋口リオン女将アンジュの中の数人は解説にくるよ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4633-GTyj)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:38.04ID:09F7W8940
>>419
さくゆいガイジ言い返せなくて草
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fa8-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:40.38ID:7SdOTHgQ0
そうだなさくゆいは言い方が悪かった元々椎名と司のコラボだしな
笹木を無理やりねじ込んでこようとするさくゆい厨の運営に訂正しとくわ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:43.86ID:+GEoKGsp0
まゆゆ怒ってます
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:44.78ID:p2U9EvCM0
サロメは慎重打法な
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0609-5VYb)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:48.06ID:MC39OSMS0
にじ甲初心者なんだけど監督が選手を適当に扱ったりしたらやっぱり荒れるのか?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-udxS)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:52.72ID:Nm+eFaAt0
リゼがサロメ指名しないことだけはわかる
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e06-ocOL)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:53.58ID:/5BMN8220
>>444
荒れるぞ(荒らしてやる🤪)(頼む!!!!荒れてくれ〜😭)



これ
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:40:59.35ID:CNrpL9/ea
サロメってもしかしてガ...
0500火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:00.78ID:EirY9VzXd
>>439
全員一位指名かルーレットの大当たり枠しか無いよ。間違えても指名したライバー取られたからサロメ選ぶとかしたらあかんわ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-xf+V)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:06.68ID:G9JXIMHh0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome

今日は💖myお気に入り💘だったチーク🐰を落として割ってしまいましたわ。今日落としたものリスト:スマホ 2回 歯磨き粉 1回 チーク 1回 リップ 2回 鞄 1回
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a71-NvsD)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:12.73ID:/QZxd0hH0
ゲェジでよ…

壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/07/05 18:40:18)
今日は💖myお気に入り💘だったチーク🐰を落として割ってしまいましたわ。今日落としたものリスト:スマホ 2回 歯磨き粉 1回 チーク 1回 リップ 2回 鞄 1回
http://twitter.com/1000000lome/status/1544254835511689216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-c86m)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:16.75ID:bbYHQAVC0
>>437
しないと無銭カネナシクレーマーちんさんが発狂して空気悪くするじゃん
皆に嫌われてるけど、ハブったりするとより一層大声で喚くから仕方なく優しくして貰ってる軽度の障害持ちみたいなもんだ
0516火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-LfnV)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:24.44ID:HWsIya93d
パワプロアプリでキャラ化した夜見さんというのがいてだな
0521火星で死ぬ名無し (ゲマー MM42-XWQd)
垢版 |
2022/07/05(火) 18:41:32.78ID:PvmAEEiSM
アンスレ民A「舞元はスウジーだから絶対サロメ1位指名するに違いない!」
アンスレ民B「マジかよ舞元最低だな」
アンスレ民C 「舞元サロメにすり寄るなよ」

🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況