X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47174【リゼ性格悪いな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (スフッ Sd62-Dba3)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:32:19.28ID:8uOczAv+d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47172【夢月ロア誕生祭後夜祭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656992972/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47170【了解を……“奪われた”…………!!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656987463/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47171【アーイチソ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656990718/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47173【ちんぽで男を選んでる女ライバーといえば】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656995963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:32:41.50ID:YBu+8ThR0
リゼ覇王色の覇気持ってるだろ
0006火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:33:19.96ID:bHt+POuxd
ゲームボーイアドバンスとかガチガチレトロゲームだろ
俺の親父が大事にとってたゴールドのやつ譲って貰ったわ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:33:32.50ID:j0Qzixsf0
イチローは甲子園に出れば一年目夏から世界大会選手に選ばれる査定してるんだよな
大谷もサブポジ極めたら打者能力がそのまま査定に乗るから選抜選手になれるらしいわ
つまりこの二人が当たり
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:33:46.42ID:sg0uArI70
チンイラなう、ヘルプチン😩
0019火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:04.15ID:iEE68x9Lp
🐧英語だと口悪いし脊髄トークで結構面白いな
0025火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:35.03ID:8uOczAv+d
モンハンさんじ🤗
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-1rK/)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:03.71ID:qMYxcP6D0
侮辱罪って刑事罰だよな?
今までの民事みたいに被害者が加害者開示して賠償させるんじゃなくて検察が加害者訴えるってことだろ?
てことは過去ログとかからも侮辱してるレスあったらえにからの窓口だけじゃなく警察のホットラインにも送ればアンスレ民逮捕に追い込めるってこと?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:16.84ID:Rj2vd8+80
青マラはゲーム内で1999年って出た時に、えっ!あ…とか言って反応してしまった天然バカだから
1999年生まれを推す
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e6d-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:23.11ID:4ZJfhb790
配信中に突然合鍵を使って侵入してきた某ホロメンに、自分の湿っている箇所を触らせたりパンツ
を覗き込まれたりする宝鐘マリン【ホロライブ切り抜き】 ホロライブ速報 30万 回視聴 2 日前

ホロップさぁ
質を求めようよ膣を求めるなよ
0044火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:28.19ID:se/dUFz+d
>>16
上下に開くオレンジ色のドンキーコングのは見た事あるがコレ初めて見たわ
0045火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-DWT8)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:32.04ID:cfMFaWQod
釜山って男と絡んで二軍になっては気付いたら落ちてるってのを数ヶ月おきにずっと繰り返してる気がするわ
まぁ実質ぶいすぽの位置にいて向こうの界隈の連中に箱推しされてるのもデカいんだろうけど
0050火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:04.94ID:ZFz24e0Bp
こわい🥺

青「さっきからスパチャでキッズがうるせえから(返信)返そうと思うんだけど」
青「いい加減キモイからいうけどなんだ?どうしたお前ら」
青「そりゃモンハンお互い好きだから一緒にゲームくらいするだろ。ヴァロラントだってしたんだから」
青「なんやねんお前。そういうキモいのがいるから表でコラボ出来なのが分からないかって話なんだよ」
青「そもそもな、ちょっとゲームやったくらいで何をカッカして、頭の中の妄想こっちに押し付けてくんなって」
青「マジで気持ちわりーから」
青「俺が楽しくゲームの配信してみんなと盛り上がってんのにお前ら一生タイピングカタカタ、スマホカチャカチャやって粗さがししてんだろ?キモイって」
青「もっと楽しいことしようぜ。友達いたらやるってゲームくらい。以上!」
青「俺が今後誰とコラボしようと俺の勝手。決定権は俺にある」
青「”お前ら”って普通にみてくれてるみんなには関係ない。ごめんねごめんね」
青「一緒にはしてない。今のはごめん」
青「(キモスパチャ送ってるやつに対して)今後誰とコラボしようがそんな指図は受けないし俺の配信だから」
青「でも見る権利はそっちにあるから気に入らないならわざわざ見にこなきゃいい」
青「わざわざ見に来てキモイ香ばしいコメント残すのはマジ人生損してるから」
青「楽しくゲームしてた方がいいぞ。もしくは早く寝な?」
青「…ってことで。はぁ~すっきりした」
青「ほんま妄想を押し付けてくる気持ち悪い化け物がたまにいるから一回言っときたいなーと思って」
青「俺も今後は楽しくゲーム配信するから見たい人は見てくれ。見たくないないと思うなら見なくていいよ。こっちは見てくださいじゃないから」
青「俺が好きに配信をやって「あっおもろいのやってそうじゃん」って人だけ見てくれればいいから。俺その人と一緒に楽しくゲームしたいだけだから」
青「と、いうことで。夏も近づけばこういうのも湧くだろうと」
青「蚊みてーだなまるで」
青「討伐達成。良い〆になったのか?最後変な話持ち込んでごめんな。ほなっ!お疲れ」
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:07.88ID:cvdENieu0
>>39
青まん死ね
0054火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:11.12ID:Ph/dvq0kd
ミユってミート多用付いたせいで打率.714 ops1.948っていうぶっ壊れ方なのに0ホーマー4打点とかいうことになっちゃったよな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:19.30ID:sg0uArI70
>>32
ナイス、買い物行かなきゃ😅
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:36:19.81ID:K26QcUfq0
>>24
結局通信にケーブル必要でゲームボーイの上位互換でしかなかった記憶
0068火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:37:04.09ID:iEE68x9Lp
🐧、でび様とご対面です
「this is not my でび様!this is so ugry!oh god..!!きもい!」
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5384-1rK/)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:37:29.60ID:qMYxcP6D0
>>65
遡及処罰って民事は関係ないよな?
刑事罰は無理だけど賠償みたいな方向には持っていけそうだな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:09.83ID:f3WVPx+b0
>>70
やっぱぽむも魚側だよな
ENスケベライバー多過ぎるよ…
0085火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:11.72ID:8uOczAv+d
>>76
女はアジア人ばっかだぞ
0087火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:23.83ID:8qWl9XWQa
そういやエデン組って青ヤニがオーディション組で他がスカウト組なのか
スカウト有能なのか無能なのか分かんねぇな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ed2-LN8t)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:30.46ID:6pH8fghy0
ミユってIDのみでもコラボあんまり出ないソロ配信者なのに
去年女将がドラフトでミユ取ってから裏で挨拶して
ずっと交流続けてピンクオレ結成してミユ引っ張り出したの密かに凄いわ
0093火星で死ぬ名無し (アークセー Sx23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:42.59ID:NAwoErvZx
もしかしてぷっさんって固定増えたんか? 昔なら3000とかやったろ
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SnY6)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:48.97ID:X4hK4vMyp
ぺんどりゃはスパイシーな気がする
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-/MDM)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:52.16ID:YI/Jg2Mt0
マックポテト揚げたてだった🥹
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:38:54.55ID:likidzrW0
先月の女ライバー再生数
3182万 サロメ
608万 緑
527万 松先生
464万 pomu
460万 鉄子
434万 アルス
417万 メスガキ
377万 セレン
325万 黄緑
323万 天さん
306万 ぷてち
304万 戌亥
300万 ちーさん
200万台後半 衛門ンゴちま肩えるニュイリゼ

配信以外で再生数稼ぐのは虚構ってことでいいの?
配信ゼロの人とかいるけど
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:08.61ID:YBu+8ThR0
ここに居るのはボウフラ
蚊の赤ちゃん
蚊になって飛び立って行ってしまったんだ
足の臭いライバーに
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:09.20ID:K26QcUfq0
>>87
配信者じゃない弥助にスカウト行くのおかしくね?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-/MDM)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:22.80ID:YI/Jg2Mt0
>>92
パタち…どうしてああなった
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:39:31.19ID:lqp7a6Lc0
アンスレ民の法律知識はボロボロ
0112火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:40:01.93ID:bHt+POuxd
停電どりゃあああああああああああ


セツデンリングどりゃあああああああああああ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ faff-QBhF)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:40:28.40ID:puOVjf2h0
>>65
29 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-/w6S) :2022/07/05(火) 11:51:10.55 ID:2FnK4/eh0
ちなみにネットで書き込んだ侮辱は「その書き込みが閲覧可能になってる間」常に侮辱し続けてることになって普通に遡及されるから気を付けろよ
0117火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:40:40.07ID:bHt+POuxd
お前ら節電しろ!!!!
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:40:46.07ID:j0Qzixsf0
>>50
プライベートで遊んでるのを騒ぎ立ててんだからそりゃ気持ち悪いわな
金に釣られずバケモン牽制できて偉いわ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:01.55ID:Pz1owSXX0
台風で選挙カー出せないから配信天国だな
0123火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SnY6)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:14.32ID:X4hK4vMyp
>>111
どこいってんだこいつ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:23.75ID:K26QcUfq0
>>106
起動時に毎回爆音鳴らす奴と格ゲーガイジというイメージ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa7a-fET6)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:26.85ID:vIi7rc5x0
普段オカン見てないんだけどたつきみたいにギャップ萌えで人気になる要素はないん?
スレに出てくる情報だと可能性はありそうだけど🤔
0128火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-wDWd)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:27.85ID:vx9us0H5p
>>24
GBAは普通に売れた
DSはGBAとは棲み分けるつもりで出した
だからDSの後でもGBミクロみたいな派生機種も出したしハードやソフトの生産も2010年まで続いた
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:37.93ID:YBu+8ThR0
アンスレ民が知ってるのは歌の著作権と著作人格権が分かれてる事くらい
0131火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:38.81ID:xQ8AO4bKr
>>111
許せねー
引退しろ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:41:47.98ID:j0Qzixsf0
>>109
出塁率はぶっちぎってたぞ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:07.75ID:ir7KZN6w0
隊員の仕出し弁当持ち帰ったり閉じコンの癖に100万円かかったじゃんけん大会には出てくるとこ可愛いよね
0137火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:09.55ID:se/dUFz+d
アンスレ民が一番好きそうなゲームハードCMってさ
アンソニー&セガールでも無く
湯川専務でも無く
"I'm not BOY"だよね😎
0149火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-FHIR)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:36.64ID:UHtkimwkd
証拠に残るネットでやるのは馬鹿だよな職場でも学校でも路上でも自殺まで追い込むほど誹謗中傷しても無罪なんだから
0150火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-TuZp)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:37.76ID:ToPNYIaRd
イチローループしてたら公式戦勝率9割近くなって飽きてきたんだ😭
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-dyAs)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:43:10.91ID:eV8t8d5t0
>>146
あれは一部声でかいタイプの人気だから
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:43:38.94ID:sqdqV8XF0
安土桃🍑Bloom♡グッズでるよ @momo_azuchi_ (2022/07/05 14:41:59)
商品サムネイル&告知画像&台座、アクスタデザイン全般担当したけど元のイラストとロゴが良すぎて何してもいいものができる
https://ohayua.cyou/tweet/1544194863905665024/momo_azuchi_
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-/MDM)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:43:41.85ID:YI/Jg2Mt0
>>154
ストリーマーの数字でしょ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:43:45.14ID:wi4TKTdL0
配信者にプライベートはないわ、24時間垂れ流しにしろ
0168火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-FK8/)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:43:57.84ID:7Nq9GSn8r
お前らがちょっと忘れかけてるもの

Nornis
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:43:58.14ID:cvdENieu0
めありーって誰とでもコラボ出来てすごいよな
つまらないだけで配信者としての力量はかなり高いわ
0170火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-FHIR)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:07.57ID:HO0TJ+mod
栄養失調による殺人。菜食主義者の母親が、生野菜と果物だけの食事で体重が17ポンドしかなかった18ヶ月の息子の死について有罪判決を受ける。
菜食主義者の母親が、果物、野菜、母乳だけを与えられて短い生涯を送った後、2019年に死亡したときの体重がわずか17ポンドだった1歳半の息子の死について、殺人罪で有罪になった。
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/07/01/17/59762071-10973883-image-a-14_1656693795503.jpg
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10973883/Vegan-mother-39-guilty-murdering-18-month-old-son-weighed-just-17lb.html
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:20.74ID:zOQaiNX4a
>>81
最近配信大会くらいしかないのに何を考えることがあるんだ…
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa7a-fET6)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:28.45ID:vIi7rc5x0
>>83
魚は下品だけどぽむはエロいんだ🥰
0178火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:38.13ID:KrfntaeXp
フミップが打たないから…
0181火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:47.55ID:8uOczAv+d
釜山はだるまから死ぬほど流れてきただけだわな
歌聞かせに行ったあたりからすげぇ伸びたもん
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-/MDM)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:49.23ID:YI/Jg2Mt0
>>168
成功してるから叩いてた歴史を消したいだけだぞ
0183火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:00.59ID:LO+Y2xNNd
>>154
ぶっちゃけほぼだるまだぞ
ひまっさんはマジで今客層独立してる
0200火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:42.64ID:KrfntaeXp
ライバーが楽しく遊んでる間タイピングカタカタは半分くらいのリスナーに刺さらんか 結局画面の向こうには混ざれないっていう
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-fET6)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:00.84ID:64w+uaqA0
そういえばイチローに注目してて忘れがちだがオオタニさんかなり強化されたんだっけな。
投打躍動ついて四球は消えた、コントロールも大幅上昇してたわ
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:09.80ID:ir7KZN6w0
>>198
nariにニチャるたつきが見られるのか?
0213火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:33.09ID:se/dUFz+d
>>102
スウチャイは(アンスレ好みの盛り上がりとして)葛竜に対抗出来るポテンシャルあった
スウチャイ後にチャイカの誤魔化しでだした感じの発言が嘘だと解き明かされていく流れとか楽しかったんだ
0214火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-UjSo)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:36.46ID:j3Hw7wv7p
投打躍動なんか弱いんだよな
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:47:44.63ID:wi4TKTdL0
ひまっさんがシャア専用ザクになるためにはどうしたらいいの🥺
0226火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:41.48ID:KrfntaeXp
栄冠は信頼度補正あるから先発投手はステの割に打つし投打躍動付けてもいい でももっと優先する青特あるからね
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-udxS)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:48:52.56ID:GnQWMgjka
もう流石にサロメとのコラボ解禁していいよな?
0234火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-FK8/)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:17.03ID:7Nq9GSn8r
栄冠のピッチャーって打撃ゴミでも結構打つよな
信頼度的な問題なんだろうか
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:31.39ID:cvdENieu0
>>200
荒らしも信者もそう変わらないと思うわ
玉きゅんて優しさが欠如してるな
0239火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:36.01ID:KrfntaeXp
>>231
炊くって何の用語?
0240火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:36.11ID:/40LpGJhp
https://i.imgur.com/4oA0KFZ.jpg
星川の3000ギリギリの雑談アーカイブに残ると思う?
0243火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:42.19ID:d3PzdOvPp
青まん「じゃあ見ないわ」

こうなったらどうすんだ🥴
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:56.20ID:geBkGRtp0
>>177
MRなんてすぐ上がる
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-/MDM)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:16.43ID:YI/Jg2Mt0
リゼとパタち一切会話しなさそう
リゼは笹木と鉄子とばっか喋ってそう
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:17.39ID:Pz1owSXX0
>>227
まだはやい
0257火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:34.36ID:Phwig1vPH
>>192
にじさんじの頂点にリーチした者にしては…っていうだけだわ
いつまでも期待されすぎ
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:48.91ID:zOQaiNX4a
>>219
零式はパンツの作り込みが凄いと話題になってたのは知ってる
0262火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SnY6)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:51.15ID:X4hK4vMyp
>>213
チャイカってなんかコメントしたっけ
ガン無視でいいよだった記憶だわ
0263火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:52.32ID:LO+Y2xNNd
ひまっさんはむしろコラボ絞りまくってソロガイになれ
コラボは向いてない
0267火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:58.13ID:Phwig1vPH
>>258
すげえな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-fET6)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:05.90ID:64w+uaqA0
オオタニさん初期パワーBだったわ
やばすぎんだろ
0274火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:14.13ID:Phwig1vPH
>>261
のあ店長
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-pDJ4)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:14.48ID:vGrZGCwma
>>245
そいつらと同じくらいヘラ犬も裏方として働いてほしいけどな
箱企画のイラストとかデザインとか新人のガワ描くとかさ
お抱え絵師なのに何も働かねえのよな
昔は舞力にイラスト卸したりでびっち描いたりしてたのにな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:18.18ID:K26QcUfq0
>>261
ぶいすぽの方言かと思ってた
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:51:33.19ID:YBu+8ThR0
>>240

_人人 人人 人人_
> ギザギザ凄い<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0291火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:34.97ID:Phwig1vPH
おこ
激おこぷんぷん丸
炊く

怒りのスラングは日々変わっていく
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:43.76ID:K26QcUfq0
>>273
多分みんなそう思ってるから毎回公職選挙法違反で捕まる奴が出るんだろうな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b8-hxIJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:53.59ID:tikc6z2+0
前スレにノムさん出てて思ったけどサロメと似てるな
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deaa-c86m)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:15.16ID:Qx626+Ms0
弥助はつまらないけど社会経験あるぶん乳首復帰時のお気持ちみたいな公向けの言葉選びは上手いと思うわ
しかも青マラよりずっとコーン営業してるから一歩間違えたら大炎上してる
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa7a-fET6)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:25.19ID:vIi7rc5x0
>>229
それ言われてるけど実際どんなもんかは知らない😃
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:32.78ID:j0Qzixsf0
>>269
メジャーでホームラン王争いしたんだからそりゃあね
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-dyAs)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:53:51.47ID:eV8t8d5t0
>>284
アクシアでTwitter検索すると一般青まんと厄介青まんの間でバトル始まってる上に乳首とコラボしないことにキレてる畜火が荒らしてて地獄やぞ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-CTF5)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:03.11ID:Y+R5UsCJ0
ぷてぃのこの視聴者数ってどこから来てるの?
虚無だと思うんだけどFPS層?
0316火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-7uKs)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:06.84ID:mZz9Qedud
スウチャイは発覚以前から謎に仲良かったからな…
チャイカが森中とのタイマンオフコラボは嫌だからってスウジー連れてきたり…
チャイカがアレのプレゼントを買うためにスウジーと二人で買い物に行ってたり…
スウジーがリングフィットのアシスタントとしてチャイカを呼んだり…
それでも二人がつきあってるなんて誰も考えてなかったんだ🥺
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-a5IO)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:24.92ID:828WXjPI0
選挙カーってやらなかったらやらなかったで有権者になんで今日俺のとこに選挙カーで回ってこなかったんだってクレーム来るらしいな
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:28.86ID:pKnePW6la
>>302
日本語おかしくない?
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:30.91ID:AvnYpiZAa
チンポの国のヴァギナ姫ってさぁ…
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:47.73ID:MBqxFUHEa
>>241
いうて配信的には数字無かったからなぁちーさん実は数字持ちの侍らせられた事ないんだわみんな後から数字出るようになるだけで
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:48.37ID:lTmYLYYVa
男が勝った場合
10ヶ月かけてタラ松ソング出したからおわり〜
女が勝った場合
3ヶ月で学校名追加キャラ名追加モーション追加ボイス追加パワター追加うおおおおお!
0334火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:48.94ID:KrfntaeXp
どすこいミラーマッチ見たかったな
0336火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SnY6)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:54:49.50ID:X4hK4vMyp
>>302
けどの意味がわからない
0337火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:15.13ID:se/dUFz+d
>>195
そういやVSトリガーはぶるーずとはやれそうに無いのか
ういはに蹂躙されるタイ人とかエロそうだからか見たかった😢
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:30.23ID:TfUa8d3k0
>>227
アイマス案件で神田とコラボ
0340火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:36.73ID:LO+Y2xNNd
>>315
だるま
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:37.92ID:QzfRWLbm0
オリバーって切り抜きでもアクシア以上に見つからんから普段何してるのか謎だわ
0342火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:38.01ID:Phwig1vPH
サロメ1ヶ月もしたら2串くらいになってると思ったけど未だに4串でるのはすげぇや
0346火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:52.33ID:bHt+POuxd
まあリスナーの民度は悪くなるばかりだし引退するライバーも増えるだろうな🙄
0349火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:59.26ID:KrfntaeXp
刀リリとラグリリの直接対決は成らなかったか
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:24.55ID:MBqxFUHEa
>>309
もはや実生活が配信だから家の前で拡声器で怒鳴られてるみたいな感情になるんじゃね
0354火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:25.73ID:XOV8vw+0r
リゼ性格悪いネタってどこから来てるの?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:36.38ID:cvdENieu0
サロメまだ次何やんだろって期待値あるからまだ伸びるぞ
歌枠の後は知らぬ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:56.69ID:DpKWv6dr0
水不足!日本が干上がります!
クソザコ台風「うっす。ども」
クソザコ台風「ごめんただの大雨振らす奴になるわ」

台風さんに感謝しないといけないよね
0362火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:56:57.63ID:/40LpGJhp
>>320
https://i.imgur.com/f7KR9bR.jpg
https://i.imgur.com/WxmoqHf.jpg
ストリーマーバフがあるAPEX以外は数字出ないからみんな消えてるんだ😭
雑談も焼き肉もホラゲーも企画もハニワも
マジでストリーマーバフないと同期と変わらないんだ…
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:01.55ID:n1DOPOi30
コウバンド久々にやってくれないか?😳
0365火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kxDL)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:02.45ID:DfqZ2JV8d
仲良い人とゲームやるのは当たり前←わかる

うるさいリスナーのせいでコラボできなくなった←まぁわかる

54回モンハンやった←やりすぎ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:03.96ID:1wKkax1m0
>>241
そいつらいらんなとこと絡んでたけど数字出ないからもう構ってもらえなくて数字関係なく絡むちーさんのとこにいたらrustはバフ要員ってなったって感じじゃないの
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:25.88ID:YBu+8ThR0
>>354
凸待ちだかのメンバーが理想的過ぎた辺りから急増した気がする
0369火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:27.32ID:WkuNUDKFp
まんさんが青ひまを許せない理由って何?
ひまっさんからメスなんて感じないだろ🤣
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:29.25ID:cvdENieu0
リスナー吊し上げて攻撃対象にすると
馬鹿な囲いがボコり出すから悪手なんだよな
賢かったらこれやらない
0375火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:34.00ID:bHt+POuxd
>>360
全肯定きっしょみたいな逆張り系の天孔雀がにじさんじ見るからなあ
0378火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:39.82ID:XOV8vw+0r
>>344
タイミング的にそれにしか見えんかったな
復帰後はスウチャイ落ち着いてたけど最初に完全に壊れたんだろうな
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:40.26ID:jMVZc0cI0
>>355
別にありでも無しでも運ゲーだろ
0384火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-/LRE)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:54.62ID:2XGVWlb8a
>>297
ガチ恋フミップ
0385火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-CTF5)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:57:56.17ID:iEE68x9Lp
神田とも54回やれ
3人ともヴァロ同じチームだろうが
0386火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:05.11ID:MBqxFUHEa
>>373
誰にも相手されないから
0388火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:16.26ID:bHt+POuxd
>>297
sex…!
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:17.27ID:YBu+8ThR0
>>382
可愛いなコウ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:17.72ID:geBkGRtp0
>>365
単純に考えても2.30時間やな
0394火星で死ぬ名無し (JPW 0H06-96ld)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:27.37ID:O7TuDk1AH
>>361
最初から予報は温帯低気圧と言ってたのに、台風が急カーブして直撃するwwとか言って騒いでた馬鹿は君かい?
0396火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:30.09ID:AvnYpiZAa
まんさんなんて男のチンポを気持ちよくして飯作るくらいしか出来ないのに
人権なんて与えてるのがおかしいんだよな
さっさと家畜みたいな扱いに戻すべきだよ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:34.25ID:aIw9rUsE0
なんやかんやでエデンまんは弥助かヤニに着いていくのが一番安定しそう
おっさんやしエンタメ意識してるからあんまりネガティブなこと表に出さないだろ
0402火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-h/XP)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:42.04ID:lEjyVJFir
>>239
『炊く』とは、ニコ生が誕生する前Livetubeのアラド戦記配信で使用されていた所謂煽り言葉である。
当時、配信者と視聴者(リスナー)の距離感が近いことを売りにしていたLivetubeでは配信者への煽り行為が日常的に行われていた。
多くの配信者はその言動に対して注意喚起を行っていたがリスナーからは「顔を真っ赤にしてキレている」と捉えられていたため、比喩表現として『(炊飯器のように)炊く』が使われていた。
0406火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:55.67ID:KrfntaeXp
>>370
敵を作ることで残った方の結束は強まるぞ 人を吊し上げる快感を覚えて次の敵を探すようになっちゃうけど
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:58:58.30ID:cvdENieu0
>>390
まあ土人ッスね
0409火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:03.10ID:XOV8vw+0r
>>368
選民凸待ちの時か、いつの間にか定着してたから何が切っ掛けか分からんかった
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:05.00ID:n0cUsYba0
リセマラ2回までだけど

1回目まあまあだけど欲張リセット→2回目ゴミ→3回目ゴミで開始


こういうパターン見たい😅
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:06.39ID:j0Qzixsf0
>>358
同じ選手引くのがつまらん
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:22.27ID:K26QcUfq0
天孔雀ネタ久しぶりに見たな
0422火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-7K7f)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:55.05ID:j6ADf7hMp
>>413
ニートと一緒にすんなよ
0425火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:05.32ID:KrfntaeXp
>>402
古いな〜乳首の火病みたいな古のスラングか
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:11.74ID:DpKWv6dr0
ファンネル飛ばすのが楽しくなった配信者っていくらでも居るけど
その内ファンネル飛ばすつもりが無くても勝手に飛び出して
大事な友達とか新しいコネとかまで攻撃しだすから大体孤立すんだよね
0430火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:24.23ID:XOV8vw+0r
スウジーはFF全部残して欲しかった
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:31.85ID:jMVZc0cI0
県被りも別に何も思わんな
甲子園は別々の県で別々の選手の転生でなければならない
って自分ルールを勝手に決めてるだけだろ?
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:00:35.07ID:n0cUsYba0
>>418
パタチのASMRにしろ😡
0440火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:01.17ID:bHt+POuxd
>>424
アンスレ民!?
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-1rK/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:03.64ID:LCBH8gQS0
https://i.imgur.com/uTu3A1Y.png
【悲報】「生きてる価値ない」は限度を超えた侮辱行為だった
0444火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:06.29ID:KrfntaeXp
>>414
公式番組より数字あったって煽られてなかったか
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:22.16ID:sqdqV8XF0
>>424
お前もASMRやれ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-wBG7)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:25.91ID:cRH/DVSy0
>>424
緑高評価
0455火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:31.50ID:9BLOy7GVM
リゼって皇女キャラ=高貴だし、賢そうで性格も良い
だから精神的な陵辱が似合うんだよね😍
0457火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:40.05ID:XOV8vw+0r
Switchゲーのsteam版ってどうなんだろモンハンはSwitchだとカクつくの?
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:41.10ID:j0Qzixsf0
>>396
お前昔の時代の人権バカにしすぎだろ
0460火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:01:52.21ID:sgoDY5PPr
おヒスは許されなくてとーじろーが許されるのは何故?
0461火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:01.65ID:7XI1dKuDa
>>409
叩くとこないけど何か性格悪そう、を執拗に擦ったガイジがいた
0464火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:09.71ID:XOV8vw+0r
>>453
元ネタ的なのはないのか
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a5b-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:14.71ID:yH9+uzFm0
>>442
生きてる価値なんて誰にもないのにね。生まれてきたから生きてるだけ
0466火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-TeO7)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:14.86ID:I8MYXXEqp
監督と関係性高い連中は、全員ルーレット枠にしたほうが面白くね?

監督側も誰を優先するかガイガイ言われそうで、やりづらいだろ
葛葉は対面より他を優先したら文句言われそうだし
リゼはアンジュを先に選ばないとダメだし
タラ松はSMCかろふまおか
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fwV0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:24.29ID:B12Jkrtd0
なぁ

ヴァロラントインストールした🤗
0469火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMc6-7GBN)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:28.11ID:Iv+0yGw2M
むしろリセマラ制限なんか要らないんだけど
極論納得行くまで最終日までリセマラ耐久してた方が数字出るし
一番数字出る配信にしてくれればいい
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a64-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:02:56.85ID:ifJoFuH30
ミリーによるぺんどりゃASMR勉強も茶化ブス要素あったけど
両耳ちゅっちゅされたりぺんどりゃがカウントダウンしてくれたから許した🥰
0487火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:26.91ID:XOV8vw+0r
>>467
元が30FPSなの?驚いたわ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:33.21ID:geBkGRtp0
>>457
マルチでよっぽど回線ゴミだと一瞬ラグる程度で普通にやってりゃまずカクつかん
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:46.45ID:5wMtCAj10
>>424
お前もエッチなのをやれ😡
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:47.72ID:j0Qzixsf0
>>442
アンスレ民は毎日周りから言われてるのに言ったら捕まるなんてこんなのおかしいよ…
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:57.45ID:n0cUsYba0
>>443
メンバーなら聴けるぞ🤗
但し配信じゃなくて動画だ😎
0498火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-7K7f)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:03:59.81ID:j6ADf7hMp
>>491
オオヌキ許せねぇ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-wBG7)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:02.87ID:cRH/DVSy0
>>476
衛門はこれで笑うらしいな
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:04.90ID:jMVZc0cI0
>>485
それはチャイカのネタなんだよなあ
0501火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-OyRc)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:08.34ID:i5VBmESgp
一旦栄冠リセマラ3回全ての県で試して最強の都道府県決めようや

1県10回で星平均値勝負でもいい
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-/MDM)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:13.85ID:YI/Jg2Mt0
>>484
クロノワまんがイライラしてるだけだからな
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-qIO8)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:14.39ID:/MuTz4asa
京ことば講座

虚無 → 心が落ち着く配信ですわぁ
スウジー → 本当に配信が好きなんですなぁ
コラボガイジ → 友達仰山おって羨ましいわぁ
生きてる価値ないよ → 人生楽しそうやなぁ
ドブボ → よく通る声してはりますなぁ
配信しろ → 新しい趣味でもできたんどす?
ブサイク → 愛嬌のある顔つきどすなぁ
男と絡むな → 青春どすなぁ
ババア → 落ち着いた雰囲気してはりますわぁ
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:21.62ID:AvnYpiZAa
>>491
めありーは花鳥風月の時普通にあっこりゃあああああって叫んでたぞ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a06-LN8t)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:38.07ID:zPFRuPZ90
Youtubeの規約とかは置いてエロサムネで釣っておいてエッチなASMRはやりません
これはマジで謎だよな
だったら最初から非エロ明記でやれよっていう
0512火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:43.44ID:XOV8vw+0r
>>471
ぶーたんはメンタル強いからな、むしろ誇りに思ってそう
0515火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:04:58.34ID:se/dUFz+d
>>262
スウジーの配信中にローカル通信でチャイカって名前が出てきて話題になった後に
チャイカは自分は変な記号の羅列でやっててチャイカなんて名前でやってないと発言した件
その後他のライバーの配信でのフレンド欄にチャイカの名前が普通に載ってて嘘なのがバレた奴
0519火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-TeO7)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:22.12ID:I8MYXXEqp
>>482
去年も余り物をルーレットで決めてたじゃん
それを逆にする
明らかに、こいつらは先に取るだろうって関係性あるライバーなんて誰でも分かるし
そいつらはピックアップしてルーレット行き
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-/MDM)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:29.46ID:YI/Jg2Mt0
【急募】ぽんちゃんが有銭を取り込む方法
まさかむゆゆよりスパチャが弱いとは…
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fcc-+poG)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:35.93ID:4bni5A6/0
「こーれ」って釈迦もよく使ってたよね。手帳にも伝染してた
0522火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:41.79ID:9BLOy7GVM
>>424
ちゃんとエッチってのは基準が難しい
躊躇なくベロベロジュルジュルするのもエッチだけど、恥じらいがあった方がエッチって場合もある
シチュエーションしっかり欲しいけど、シチュエーションに凝りすぎるのもダメだし

難しい問題ですよね
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:48.93ID:YBu+8ThR0
あとライバーの画像を貼って
名前欄に吹き出し付けて上のレスをまるでライバーが言ってるようにするレスでリゼが異常に貼られたのもあるな
んで性格悪い事言ってる感じになったら安価付きまくるの
 
ネタにされて安価付きまくるようになったらもう止まらんわな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:52.19ID:yYrT3IEL0
ドラフトはライバー単位じゃなくてユニット単位で指名すれば関係性の質出るだろ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:53.40ID:jMVZc0cI0
>>519
それの何が面白いの?
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:05:59.91ID:vym3KYSha
>>513
少なくともしっかり歌やってる奴がこう言うのでふざける印象はないな
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ac8-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:00.27ID:oKh0KOyc0
>>424
ちょけるなってどこの方言だよ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-se/y)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:01.89ID:sl+wDNik0
>>368
客じゃんお前
アレが「さんばか見れない」って呟いた時にさんばか崩壊させるためにアンスレがリゼは性格が悪いってコピペ作ってネガキャン始めたのが最初だぞ
偏向多すぎてツッコまれまくって「ネタなのに信者発狂してるw」って逃げたのが今も名残として残ってるけど
0532火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:10.26ID:XOV8vw+0r
モンハンどっち買おうか迷ってたから助かる、寝転がりながら出来るSwitch版買うわ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:19.21ID:ir7KZN6w0
>>424
お前もえっちなASMRしろ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fwV0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:31.18ID:B12Jkrtd0
>>474
なーん😭
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:34.36ID:AvnYpiZAa
○○○ですよ神
とか
こーれ○○かもです って
全部しゃる3のコメが起源だろどう考えても
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-fET6)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:46.02ID:64w+uaqA0
>>469
君はそれでもいいかもしれないけど配信って都合上ダレるシーンは見たくない人も多いだろうよ。
そんなこと言ったらオンストすら許されちまう
0544火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-7K7f)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:54.77ID:j6ADf7hMp
>>536
チンポビンビンですよ神だろ
0545火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:55.53ID:KrfntaeXp
麻雀大会の葛葉の卓とかあからさまだったもんな もうちょいバレないようにやれよ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fwV0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:57.53ID:B12Jkrtd0
>>524
怖くなってきちゃった😭
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-/MDM)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:59.39ID:YI/Jg2Mt0
ひまっさんvsまひまひの熱い凸待ちバトル
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:01.63ID:lqp7a6Lc0
かっさんって話す技術はそれなりにあるけど話す内容はそんなに面白くないよな
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:06.44ID:7XI1dKuDa
>>484
剣持のチャンネルであのメンツとあらゆるバフ引っさげて50万行ってないのは何か問題があるんやろ
0552火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:10.04ID:9BLOy7GVM
>>483
😍
0559火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:39.49ID:04lpvIdFa
青マラガチ恋囲ってる割にスパチャ弱いよな
新衣装出してもキービジュ出しただけのヤニ以下だったし
0562火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-gHk4)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:45.11ID:2RpVcHFxM
リゼ性格悪いなってなんで言われてるか分からなくて性格悪いっていうな😡ってガチギレしてる奴たまに湧くよな
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:07:45.66ID:yYrT3IEL0
チャイカアンスレ好感度高すぎだろ
あいつ女ライバーにシュバるし一時期は3Dスタジオ使いまくってたし
0573火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:23.13ID:vym3KYSha
剣持メイフのバフよりトリガーデバフの方が大きいだけ
0574火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:23.47ID:XOV8vw+0r
まひまひって凸待ち参加しまくってるイメージあるわ
きっと交友関係広いいい女なんだろうな……
0575火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-FK8/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:28.89ID:7Nq9GSn8r
>>466
そういうお約束みたいなのもドラフトの醍醐味だと思うけどな
5枠だとそのテンプレで埋まっちゃうのが勿体ないとは思う
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e1-auNL)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:29.35ID:LgC/6mqV0
>>50
ちなみにひまわりは男リスナーから青マラと遊ぶなって言われてないのか?
少しくらいそういうあたおかな男リスナーがいてもいいんじゃないか?
0582火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-7K7f)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:57.97ID:j6ADf7hMp
>>571
オオヌキ→ゴージャス→スタヌ
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:08:59.26ID:lqa4QglQa
126619.@嫌い派 2022-07-05 13:58:05
吐き出させて
変に叩かれたりしたくないから晴れ女とツイッターの繋がり切れなくて、鍵垢と結構繋がってるんだけどさ。
また組織票やってる。

祓魔師リスナー板に一斉に嫌い投票しようって結託してて、1日足らずでリスナーランキング16位くらいから60位まで爆速下げさせて鍵垢で嘲笑ってる、、、
甲斐田リスナーの嫌い表5700を超えさせよう!複数端末で4票いれてきた!とかいう会話が見えて気持ち悪い。

どうして甲斐田のとこってこうなの?
祓魔師板も同じ手口で組織票してたし、ほんとなんなの。。。
0585火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:32.19ID:XOV8vw+0r
企画進行しない緑は不快感ないけど個性も消えてるよな、別の道を探せ
0586火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:32.77ID:9BLOy7GVM
誰が乳首とロアさんを引き取るのか気になる
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-YLMx)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:37.01ID:yYrT3IEL0
>>484
刀リリ咎人の需要はあるけどトリガーの需要は意外と低い
0591火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:00.35ID:XOV8vw+0r
>>580
リーダーじゃないの?
0593火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:10.51ID:Gw5XvWYVd
たつnariいつ?
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:12.94ID:geBkGRtp0
>>583
うぜーから帰れよ腐れまんさん
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2323-SGcD)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:40.91ID:178zJ11j0
>>517
うるかにそんな影響力ないぞまんこ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:44.50ID:sg0uArI70
>>580
たった十数文字だけで気持ち悪いのが伝わるって相当だな
0605火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:10:50.24ID:KrfntaeXp
あんまりメジャー見ないけどホームランダービーで大谷に投げてた投手ホンマにアカンかったし苦労してるなと思ったわ
何故あんな低い球投げんだ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:02.87ID:n0cUsYba0
>>562
ガチギレコーンには優しく対処してあげて😭
0608火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:10.14ID:/40LpGJhp
けどさぁ…めありーとセックスしてる最中にあまみゃやってよ(笑)って言ってなりきりプレイしたら絶対興奮するよね?🤗
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:12.07ID:zn8/jocb0
青マラはいじられてる時が1番楽しいからこの機会にうるさいやつ黙らせてコラボ増やせるようになればいいな
ひまっさんもいいけどこの前の麻雀の時の郡道舞元お姉ちゃんとか普通に楽しかったぞ
0610火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:15.42ID:AvnYpiZAa
>>583
陰湿な粘着行為させたら女に敵う男はいねえや
0618火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:55.07ID:/40LpGJhp
あのさぁ…青マラがどうこうとかどうでもいいし
悪手とか発狂してる奴全員ただのまんさんだろ?😅
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9348-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:11:58.73ID:EQ1Du87U0
剣持のコラボデバフって剣持の配信は人気だけど剣持そのものはそこまで人気じゃないってことなんか?あそこまで明確にコラボがデバフになるの珍しいよな
0623火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:16.20ID:KrfntaeXp
>>606
別に謹慎中でも何でもないし本人元気に配信してるからな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-3VnA)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:29.94ID:ir7KZN6w0
>>593
0630火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:36.45ID:/40LpGJhp
>>621
筋金入りのまんコーンばかりなんでしょ
0631火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:38.16ID:Gw5XvWYVd
>>614
Thx
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-dyAs)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:50.73ID:eV8t8d5t0
>>576
ひまっさんガチ恋勢定期的に駆除するからほとんどいないよ
Twitterみてもほぼ青まんについてるやべーのがキレてる
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-wTk7)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:12:58.26ID:sQyi4FWV0
ホスまん「こーれ、ホストのだよ!」
https://youtu.be/LqkvC4TM6EE
0639火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:15.09ID:AvnYpiZAa
>>624
お前以外実はストリーマーとクロノワしかみてないまんさんだよ
0642火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:30.00ID:KrfntaeXp
>>617
そもそも定期的にアペガイになるし
0643火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:33.86ID:V/yW7Obgp
もろて
なんよ
これがマジでキツい🥺
0644火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:36.55ID:s79RQ/B3d
冷静に落ち着いて考えてみたら
このライバーはこれだけ数字持ってるから上だとかでもこの見方だとこのライバーの方が数字上だぞとか
なんの関係もないアンスレ民がライバー本人達そっちのけで無意味に競いあってるのめちゃくちゃバカみたいじゃない?
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:42.52ID:K26QcUfq0
>>636
サロメ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:45.84ID:geBkGRtp0
>>626
今回クリアだけならクソ楽だったわ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fwV0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:48.62ID:B12Jkrtd0
なぁメルゼナの防具強すぎないか😲
これ一式揃えればゲームクリアだよな🤗
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:50.41ID:jMVZc0cI0
>>623
これだよなあ
せめて本人が自粛なり謹慎なりしてりゃ出場なしもあり得たのにな
マジで名前見たくないからこいつの入るチーム見ないわ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-ts7z)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:51.47ID:C+aB9S8B0
乳首は普通にヤニ松が引き取るだろ
嫌ってるか嫌ってないかは別としてアイツも自分が引き取らなきゃ気まずい空気になんのはわかってるだろ
0652火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-nK85)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:55.70ID:AvnYpiZAa
>>643
てめーの絵文字の方がきめえわ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:12.40ID:j0Qzixsf0
たつきまだ115キルか
先は長そうだな
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:14.00ID:MBqxFUHEa
>>621
剣持はコメ欄のリスナーと絡むのだけ求められてるタイプ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-D/Fw)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:15:11.34ID:wNZlyv9I0
スパチャ強いやつ弱いやつの違いってなんだろうな、同接や登録多ければ投げる奴の割合も増えるが同じくらいで差が生まれるのは
0681火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:15:19.92ID:XOV8vw+0r
>>653
アナルコーンは発狂しないのかな?カセンへのシュバシュバとかコーン発狂しそうって思ってたわ
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:15:29.94ID:vym3KYSha
赤乳首はヤニが引き取って一生ベンチに置いとけ
0691火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:08.17ID:bHt+POuxd
もろて禁止となんよ禁止はエグいてw
アンスレ民3もストリーマー見てもろてw
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-wTk7)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:12.05ID:sQyi4FWV0
>>670
リグマやってた裏遊びバレしたんだっけ
青ひまのごとくガイガイされんな😢
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-1rK/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:15.14ID:LCBH8gQS0
スウジー、質なし、空き巣、サボり
実況者相手だとこの辺りも侮辱になってアウトになる臭い
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fwV0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:20.11ID:B12Jkrtd0
>>676
とりま落ち着こ?🤗
0699火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-FK8/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:32.38ID:7Nq9GSn8r
なんし って使うの関西か?
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:33.63ID:lqp7a6Lc0
>>675
バフ抜きの固定同接が多いとか?
0704火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:40.86ID:LO+Y2xNNd
>>680
それは間違いない
0712火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:04.10ID:KrfntaeXp
>>690
社の配信とか見れないな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-Zg/d)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:06.08ID:jMVZc0cI0
アナルが再生時間でランクインしてるのを見ると、再生時間も登録も一番稼がせてくれるストリーマーキッズってやっぱり有能なんだな
金も出さず配信も見ないオタクは見習って?
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:07.46ID:j0Qzixsf0
>>680
マシとかじゃなくて他人の交友関係に口出すのがおかしいと思わんか?
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2743-e+fT)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:12.35ID:X0YIOrfk0
青ひまは適当な男女捕まえて4人でコラボすりゃ良かったのにswitch版だからな
それこそsteam版でめありーと対面油デルあたりでやってりゃ青マラも交友関係広げられて良かったやろ
0722火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:27.57ID:XOV8vw+0r
俺は嘘松って言葉が松先生出てくる前から嫌いだったけどここで言うと確実に信者扱いされる
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:58.62ID:vym3KYSha
>>562
統合後の信者なんて耐性0しかいないから誰でもキレてくる
0734火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:10.25ID:KrfntaeXp
>>723
JKの間で流行っているとの風説を天さんの配信かなんかで聞いた
0735火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:11.72ID:LO+Y2xNNd
>>715
おかしいけどrionは勘弁してくれ
青なら全然ok
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-j0Oa)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:21.17ID:aIw9rUsE0
青マラ関連パブサしてると青マラの楽しいを一緒に共有できて嬉しいって言ってる青マラまんさんかなり引っかかるけどこういうの見てると女ってマジでDV耐性強いな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb6c-0+Aa)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:56.17ID:Pys4RkI80
緑とか企画・イラスト・歌の3拍子揃ってたのに炎上で一気に人いなくなったからな
まだ炎上がリスナーにキチンと機能してたと言えるけど
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2323-SGcD)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:03.58ID:178zJ11j0
>>739
っぱヌキさんよ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-nHqY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:17.03ID:FWTOAHvG0
でも乳首が凡退する度に打てない打者は犯罪者みたいなもんとか言われるの見たくない?
ヒット打っても右中間を割るヒットとか言えるし
やっぱり乳首辞退すべきだわ
0757火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:17.45ID:KrfntaeXp
ノンデリってなんや
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fwV0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:26.27ID:B12Jkrtd0
はい!オッパッピ~w
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:32.36ID:D6Gx0KDh0
54回一緒にやるってすごいな
54クエスト分あればアプデ後ラスボスまでいけるやろ
0763火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-jbM5)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:32.55ID:h2iMPup/p
「もろて」
「なんよ」
「エグいって!」
「こーれ」

こーれ禁止です🤗
0768火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:19:54.41ID:XOV8vw+0r
弓のお手軽高火力ってまだ続いてるの?
モンハンはもっとロマンに振れよ
0774火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:22.19ID:Xjuz5Si9a
>>757
デリカシーがない
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3d2-7o0a)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:25.10ID:5pWEC0fH0
>>657
たつきはずっと継続なのか?
0776火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:25.98ID:LO+Y2xNNd
>>738
青まんも厄介にガチギレしてて苦労してるなとは思った
さすがにスパチャ凸は法務部動いた方が良いと思うけどな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:20:54.40ID:lqp7a6Lc0
>>749
西洋中心主義みたいな奴ら
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa7a-fET6)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:11.95ID:vIi7rc5x0
>>724
この前ヘラって配信しばらく休みたいapexもうやりたくないからの、今週ほぼ2回行動とエペ企画だからな🤗やべーよ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fwV0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:39.00ID:B12Jkrtd0
大剣しか勝たん🤗
0792火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:51.56ID:XOV8vw+0r
>>777
チャアクはむしろ4の時みたく格好良さしかない状態で居て欲しかった
0793火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-FK8/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:56.16ID:7Nq9GSn8r
>>723
マオと黄色が使っててイライラするけど、可愛い😤
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-/LRE)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:09.77ID:1BVEB31i0
前まで手帳の語彙力や言葉のチョイス面白いと思ってたけど、手帳が外部コラボガイジになりストリーマーの口真似しかしてなかった事に気付いたわ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-1rK/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:15.65ID:LCBH8gQS0
結構怪しくなってきてね?

赤松健氏
「鬼滅の刃で子供殺されるシーンありますよね。こういうものはけしからんという声も実際、あるわけです。
これを人権と考える、私は考えない、これはね漫画のキャラクターだから
しかしね、こういうもの気に入らない人多いんですよね
意外と規制の手がすぐそこまで来てますよ
そしてですね、こういうもの単純所持禁止にしろと、麻薬とか拳銃とか、こういうものと同じように漫画の単行本を日本で禁止にする、それが規制派の夢です!
これは断じて阻止する必要がある
皆さんのコレクション、漫画単行本、DVD、Blueray、ゲームパッケージ、こういうものを日本で禁止にされたら、捨てなくちゃ逮捕ですよ!
銃とか麻薬とかと同じだから!」

動画  0:23~
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1543144559966027778/pu/vid/720x1280/xUDdqfqa3mW0Gxhn.mp4
http://twitter.com/kafkaesque1924/status/1543144934387384323
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:21.83ID:YBu+8ThR0
流行る口調ってコメント欄のリスナーが配信者に物言う時に便利だから流行る時があるんだよな
特に今回言われてる◯◯してもろてとか男性配信者のコメント欄に多かったりするのも
女性リスナーが男性配信者に何か言いづらいけど構文ならコメントしやすいから
 
男リスナーが女配信者にコメントする時は「オイお前◯◯しろ」で良いからな
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:29.14ID:lqp7a6Lc0
>>740
鳴き声でしか会話できない人種
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2323-J/+r)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:42.90ID:178zJ11j0
>>767
触るみたいな話はどこかで聞いたけど本当かはわからんな
春麗フィジカル脳死凸キモティイイイイイイにはならないだろうから絶対真面目にはやらない
0810火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:00.15ID:XOV8vw+0r
>>789
何度か書いたけどそれでも松先生に直結されるのよ
まあみれロア問題終わってロア信も減った今なら違うかもだけど
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-1rK/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:04.84ID:LCBH8gQS0
>>796
だろ
更にそれを真似する王まで知ってたらにじさんじ玄人だわ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-D/Fw)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:12.22ID:wNZlyv9I0
知らんけどって保険かけてそうでダサさを感じるわ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fwV0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:17.46ID:B12Jkrtd0
お前ら片手剣つかってそう🤗
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:18.74ID:V853zXhua
ちーさんの強みはこの持久力
毎週70〜90時間近く配信出来るのはネット界広しと言えどそういないよ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa7a-fET6)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:19.55ID:vIi7rc5x0
>>775
リレー企画じゃなくてたつきのコラボ含む2434キル企画だからな
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a50-LN8t)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:39.00ID:K2m9Aia40
>>544
「チンコビンビンですよ神」はどのような状況で発せられた言葉なのか?

1.自らのチンコがビンビンになり神に報告している

2.神のチンコがビンビンになっていることを指摘している

3.自らのチンコが神的にビンビンになっている

4.何者かのチンコがビンビンになっている事を神に報告している

5.ある画像で自らのチンコがビンビンになり、その画像を貼った人を神と崇めている

6.「チンコビンビンですよ神」という名前の神
0823火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:45.78ID:XVDP9IBUd
>>424
エッチならちゃんとエッチにってなんだよ
YouTubeでは出来ないだろ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3d2-7o0a)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:00.91ID:5pWEC0fH0
>>794
そんなに質出なさそうだな🥺
0828火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:04.15ID:XOV8vw+0r
>>781
ガンスはもっと不自由にして欲しい
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:09.84ID:lqp7a6Lc0
>>810
ロア信って今でも多いイメージなんだが
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e69-xkZV)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:31.56ID:1e2wO5nJ0
どりゃもこりゃも鳴き声だよね
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:45.70ID:35m2cRU9a
>>559
ガチ恋囲ってる割にガチ恋向けファンサせず女と絡んでるから数字弱いんじゃね
パコじんとこみたいに色々諦めた濃いまんさんは残るけど人数はたかが知れてるだろうし
0838火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:45.85ID:bHt+POuxd
俺の友人も急においすおいすおいすって言い出したからとりあえずビンタしたわ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa0b-qRC5)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:47.04ID:2EzmHIcF0
Switchもいつの間にか発売から5年以上立ってたんやな、今はSTEAMもあるし5年ごとに新ハード発表もしばらくなさそうやな、物価高騰なんかもネックになってるかもしれんね
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fadb-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:53.95ID:uBfsTBNj0
以下に示すのはアンスレの「リゼ」「性格悪い」を共に含むレスの月ごとの数である。
レス数が急増している月に注目し性悪ネタの歴史について800字以内で書きなさい。

2019年
0/0/1/3/11/551/533/552/435/499/1075/665
2020年
294/173/175/416/616/248/824/1009/275/170/297/201
2021年
212/248/182/118/179/239/159/302/96/139/148/176
2022年
148/61/77/92/110/116
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:24:56.82ID:YBu+8ThR0
まぁ「やってんねぇ」も界隈の言葉って言われてたし
0849火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:25:16.76ID:XOV8vw+0r
>>831
前と比べたら相当減ったと思う
なんかで松先生評価ってなると確実に大量に噛み付いて来るロア信だらけだったからな
0850火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:25:26.55ID:/9sj2kqld
今日サロメないのかよ
虚無だわ
サロメと箱企画と箱大会くらいしか見るもんがないな😅
0854火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:25:35.88ID:bHt+POuxd
やってんねぇ!は流石に水溜まりボンドのトミーだろ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-wTk7)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:25:37.60ID:sQyi4FWV0
えーん
はわーずモンハンコラボが見たいよ
0860火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:26:09.66ID:XOV8vw+0r
スラアクはP3の時の斧縦振り最強が好きだった
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2743-e+fT)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:26:43.50ID:X0YIOrfk0
>>832
カセンとか去年のCRだと油より数字弱かったくらいの中堅ストリーマーってイメージだったのに育ち過ぎでよ
0876火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-DWT8)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:26:48.71ID:cfMFaWQod
ちーさんって数字持ちに育ててるだけで絡む面子はそのときは雑魚な連中ばっかだぞ
まんたもアカも漫画家としては売れてるけど配信じゃデバフでちーさん以外皆捨ててたところから今回バズったわけだし
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:26:51.52ID:K26QcUfq0
>>857
狙い目って何なんだろうな
個人勢なら赤スパ投げればワンチャンあるかもしれないけど
0881火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:03.12ID:Phwig1vPH
>>816
死ぬど
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:05.02ID:zn8/jocb0
>>828
盾いらないから片手剣くらいの速度で突くようにできませんかね?
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e67-J3Ry)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:13.93ID:j0Qzixsf0
>>799
でも実際そうだろ
創作物の中でも犯罪描写規制とかLGBTに配慮とかイカれてるわ
バカなジジイどもはなんも考えずに通すんだから
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:17.11ID:amKx3/7ra
>>809
エッチだから健全じゃない
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:27.13ID:K26QcUfq0
>>870
いにしえの抜刀アーティの生き残りが俺以外にも居たのか🤗
0893火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:39.88ID:YBgKHSpXp
こーれ〇〇ですw
えぐいてぇぇぇw
きちゃああああw
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2743-e+fT)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:51.18ID:X0YIOrfk0
>>876
女神やんけ
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-PAFZ)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:27:54.72ID:V853zXhua
>>881
ちーさん若いからいけるいける
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:28:02.72ID:YBu+8ThR0
>>842
半年後に爆増か
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:28:17.75ID:Pz1owSXX0
>>900
ほんとぉ?🤔
0908火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:28:21.07ID:/9sj2kqld
今日パタ姉の下剋上があったわ🙄
笹木リゼ鉄子いたらさすがに質だよな?
0911火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-wDWd)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:28:35.34ID:/Enbie61d
>>875
どういう風に嫌いなんです?
0914火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:28:45.80ID:XOV8vw+0r
>>882
それもはやただの槍じゃん
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:28:53.69ID:D6Gx0KDh0
>>905
釈迦どんだけ周り育てるんだよ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de02-/8V/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:29:12.45ID:NT4wXUH40
>>892
一昨日の対局+司会の疲れがさすがに神域で残ってて眠そうだったぞ
終わった後はハイになってて変プに牌譜検討たのんでたけど
なお変プはAPEXがやりたいとほざいた模様
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-40uH)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:29:19.29ID:o+tozb2b0
女将はにじ甲番組で各チームの分析して画像にしてレポートし、それを舞元に読んでもらうって形式で参加すればグダりとかも気にせずいける
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-D/Fw)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:29:36.31ID:wNZlyv9I0
>>904
キツネダンスなんだから狐のライバーじゃね?フミって狐なの?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:29:44.08ID:geBkGRtp0
>>892
明日が無理だから今日らしい
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:06.73ID:lqp7a6Lc0
よく分からないけど赤松が表現の自由について描いた漫画で山田はおっさんに描いてたのに自分はイケメンに描いてたことは知ってる
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:15.34ID:n0cUsYba0
>>908
笹木次第
リゼ鉄子はつまらんから期待できない
0939火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:15.44ID:bHt+POuxd
>>927
アンスレ見てそう
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:32.29ID:amKx3/7ra
リゼはいい性格してる
性格悪くないよ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-qIO8)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:36.08ID:0QzVTznS0
>>907
11月はパンこうじょのポケモンや
あと19年の誕生日は凸待ちやってない
たぶん5月6月で増えてるのはさんばかapex案件で戌亥が喋ってるの無視してた(実際はヘッドホンの仕様で聞こえてなかった)から
あれが性格悪いネタのきっかけだったはず
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:31:09.12ID:Lg2nnexUa
>>787
はにゃが一番キツい
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:31:49.01ID:K26QcUfq0
ぷてち構文やめろ
0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-argb)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:31:49.69ID:PYdUWsJGa
>>955
長瀬智也…😢
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:31:50.14ID:zn8/jocb0
>>914
ただの槍という選択も欲しかったんだ…
ガンスもランスも遅すぎるよ
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-d8E0)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:31:51.80ID:CaRwMRw0a
>>927
電車とか好きそう
0969火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:31:56.51ID:W/pH/e9va
こないだのAV新法を見れば、規制派はどんな馬鹿げた理論であれ黙ってればゴリ押しで成立させかねん
規制派ってのは今ある主張が通れば次を通そうとしてくる、漫画もタバコもそうなってるし
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:31:56.71ID:Pz1owSXX0
>>950
月ノアンチか?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:27.11ID:K26QcUfq0
>>953
山田太郎って山本太郎と名前似てるのかなり致命的だよな
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-D/Fw)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:32.03ID:wNZlyv9I0
笹木って女同士のコラボで面白くできるか?あまり印象ないわ椎名がいる時はマシって感じはするが
0979火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:33.81ID:XOV8vw+0r
>>964
片手か双剣で我慢しなさい
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:57.11ID:Hnh9IQhF0
変なプロがエペガイになっちゃったのはある種のホラーを感じるわ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-+tnL)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:32:57.67ID:nvM9+rE+0
リゼ性的な絵多いな
0987火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:33:00.67ID:bHt+POuxd
やることやってないのはアンスレ民だけだしな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a20-Tq5W)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:33:10.46ID:IG+wmhOc0
なぜ嫌うんだい?彼女の性格はすてきだよ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:33:10.67ID:Hu4umD3S0
>>959
じゃすぱーがおばくんの真似じゃん
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:33:12.36ID:zn8/jocb0
>>979
😭
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/05(火) 15:33:43.84ID:Pz1owSXX0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況