X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47171【アーイチソ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ゲマー MMd6-Y9qN)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:58.93ID:pnyWTz46M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47169【なちゅめに優しく襲われたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656983262/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47170【了解を……“奪われた”…………!!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656987463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:55.70ID:bHt+POuxd
>>838
もっとニチャ笑いが似合う陰気な女ガワにしてほしい
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-h6UN)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:02.65ID:7UHVHfiC0
めとっさんもよく聞くと声なんてかなり一般まんさんだけどかわいいし面白いよな
やっぱ女は愛嬌が全てなんじゃないか?よつはぴもかわいいし
むゆゆは笑顔の練習しろ
0863火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:18.16ID:9BLOy7GVM
>>813
きっとKONAMIの担当者が変わったんだ😭
あんなに大事にしてくれてたのに甲子園から外すとは思えない😭
女将歌うな!テンセイ?で盛り上がりたかった😭😭😭
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-IHSr)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:31.02ID:OXqF+FhZ0
モンハン熱とかもうないよね毎度同じことやらされて
エルデンやった後にこんな操作性悪いレトロゲーできねぇよ
0868火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:31.04ID:hm6DtmLKp
>>750
鉄子がさくゆいに勝ってる要素ないだろ
常に笹木より案件も同接下じゃん
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ae41-3Lla)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:39.11ID:r89lBk/A0
リオンはエルデンリングで魔法極振りで遠くから一歩も動かずラダーン祭りで火力ゴリ押し瞬殺して喜んでるの見て、あ、面白くないなコイツって思ってブラバした
0871火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-Tq9d)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:44.53ID:KDgwtJAwd
紐パンって意味ないよなウンコ防げないし
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-hmYs)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:45.57ID:rq0NW7v5a
>>813
お気に入りだから大切に保管することにした
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:07.19ID:I3+E4hPna
>>828
キリン装備のための存在な?
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:09.07ID:D0hYcR52a
>>850
まあそれが仕事にもつながってるんだろうし
0893火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:14.53ID:KK4vrYjqp
>>792
古戦場で英雄取った時はもう2度とやらんとおもったわ🙄
0896火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:27.93ID:bHt+POuxd
>>839
やっぱ鉄子さくゆいより上じゃん
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-IHSr)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:31.20ID:OXqF+FhZ0
>>870
そんなに沼るの好きなら葉山がオススメ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2743-e+fT)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:36.25ID:X0YIOrfk0
>>854
椎名はイナゴまんさん人気が高いと思うわ
固定は笹木の方が断然強いけど
0902火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:45.11ID:9BLOy7GVM
>>858
同接で語るな
これからは再生数で語れ
0903火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-M655)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:46.87ID:PMW9MxQyr
>>826
獲得したファンはそのまま財源になる事を抜け忍達が証明してるから葛葉とかは安泰でしょ
逆に今仮ににじさんじ事業を取り潰したりすると「えにから自体のファン」なんてほぼいないから売上ガタ落ちしそう
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-7K7f)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:46.96ID:hSu4IGTN0
>>862
ファンボックスやん
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:57.64ID:K26QcUfq0
>>870
RPに忠実なプレイしたんだ😭
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b60-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:01.52ID:sdT87VZZ0
>>696
壁打ちトークをリスナーに聞かせてるだけやがな
0915火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:04.76ID:3Q8cFpTod
>>839
なんの数字だよこれ
0919火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:14.48ID:tY5yBG5Rr
オキニの絵師がFanboxに月一枚くらいしか画像を上げてくれなくなって悲しい
お前サービス始めた時は月5枚とか書いてたし漫画も出してたじゃんよ
メンシでサボりだすライバーかよ
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-K3h/)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:24.24ID:EsIL3pyWa
ナルガのほうがえっちじゃん
0923火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-Uh1D)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:27.91ID:JWsdHzMVd
>>915
経験人数
0926火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-F1rV)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:41.14ID:KK4vrYjqp
ワールドの乱入がうざすぎてやめた俺でも新しいモンハンできるかな🙄
0928火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:42.14ID:bHt+POuxd
>>922
ざまあw
0931火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-pVYn)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:48.02ID:9BLOy7GVM
あずさデビュー決まったんだっけ?
ソースはアンスレ
0932火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdaa-W8Mu)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:49.22ID:g7/afeQod
っぱれな姉よ🤗
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:50.29ID:IIdoJAw60
>>902
再生で語るとリゼが弱くなっちゃう
0934火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:51.48ID:lCSXD2Cjd
>>919
わかるわ。あとは半年ごとに見れる範囲限定したりとか
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-R6VG)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:03.05ID:O+vtUhfl0
天さんマジで何があったの?ツイキャス聴いても良くわからんゲェジなんだけど
0938火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:12.26ID:+0P6YHcr0
・裏遊び
・どんつま
・運営とバチギス
・不人気
・椎名にござパン
・ロア派閥
・歌下手

どうすんのこいつ
0939火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:15.64ID:sEMjsQxmd
ぷてち信が暴れてるけど先月の同接表見れば一目瞭然だぞ🙄
https://i.imgur.com/9zbK2L7.jpg
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f1-IHSr)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:26.39ID:OXqF+FhZ0
あずさが笑った🦄
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c70c-p0et)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:35.62ID:rT6PDrN+0
最近5kgデブったからダイエットしてるんだ
食生活直して毎食記録つけて毎朝30分~60分くらいエアロバイク漕ぐようにしたら一週間で0.7kg減った😊
筋トレは手持ち無沙汰になるから嫌いなんだがやるべきか
0948火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:45.00ID:bHt+POuxd
>>939
やっぱ鉄子さくゆいより上じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況