X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47169【なちゅめに優しく襲われたい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スップ Sdc2-elow)垢版2022/07/05(火) 10:07:42.55ID:9BXjcp2ed
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47168【リゼに罵倒されながら手コキ足コキされたい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656979636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)垢版2022/07/05(火) 10:09:27.39ID:bHt+POuxd
【悲報】台風さん、温帯低気圧に変わる…
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:09:31.95ID:oVhrIfbX0
誰がサロメ取るんかな🤗
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:09:41.63ID:bQeNGp7P0
にじさんじの男性ライバーを束縛する化け物が頭の中で思い描いている自分の姿
tps://i.imgur.com/W5SB1vo.jpg
にじさんじの男性ライバーを束縛してる化け物を周りから見た姿
tps://i.imgur.com/v61exwj.jpg
0012火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-gHk4)垢版2022/07/05(火) 10:09:59.03ID:2RpVcHFxM
コーンよく分からないわ😅
えっちしてた方がえっちでいいだろ😅
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:11:14.49ID:z33XLIlNa
ラナンキュラスってハズレじゃないよね
ぽんちゃん閉じ気味だったけど成長してきてるしよつはぴは活動的だしむゆゆは相談乗りという独自のコンテンツを持ってる
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-dyAs)垢版2022/07/05(火) 10:11:14.75ID:eV8t8d5t0
>>10
ひまっさんはそういうことがあったらとぼけずに思わず笑っちゃうタイプだぞ
今まで何を見てきたんだ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-i6uc)垢版2022/07/05(火) 10:11:39.48ID:tFZvjJNv0
👌三👌🍄😱
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab77-E7vy)垢版2022/07/05(火) 10:11:44.08ID:Mu5Plk7n0
Amazonやり口汚いから嫌いだわ
俺の会社と契約してた時は「貴社のオモチャだけ独占で販売します!」って媚びてきたくせに
Amazonの地位が磐石になった途端に、平気で契約破棄してきやがった
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:11:47.92ID:sByy9u+F0
箱 「精神科行け」
0035火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)垢版2022/07/05(火) 10:12:03.01ID:sU1N4Lf7d
人形遊びの何が面白いのかわからんな~
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)垢版2022/07/05(火) 10:12:23.82ID:5wMtCAj10
台風ってどこの田舎の話だったの?
0041火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)垢版2022/07/05(火) 10:12:28.23ID:Phwig1vPH
>>23
そのコンテンツいつ見れるのよ
0044火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)垢版2022/07/05(火) 10:12:50.52ID:upr/rZbWd
>>19
底辺処理担当にされる?
にじ甲って運営からドラフト指名の指示されてるんだっけ?
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-fET6)垢版2022/07/05(火) 10:12:54.53ID:64w+uaqA0
適当なキャラメイクしないならどの監督がとってもええで。
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:13:12.32ID:dcBae2M7a
>>15
サロメには関係性ないしそこまでじゃね?お人形遊びが楽しいのはお人形たちを知ってる奴だけだ
0054火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:13:41.56ID:UByB5l6Cp
同じまんさんじライバーでも
女と絡むとまんさんブチ切れるやつと別にブチ切れないやつと荒れるやつの違い何?
0068火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)垢版2022/07/05(火) 10:14:28.93ID:sU1N4Lf7d
サロメに同接バフなんか無くね?
サロメリスナーは人形遊び見るんか?
0071火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-hxvq)垢版2022/07/05(火) 10:14:39.04ID:sgoDY5PPr
なあマックはダブチだの辛ダブチだの言ってるけど最高に美味いのってソーセージマフィンだよね
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:15:19.83ID:oVhrIfbX0
>>72
なんでそんな事言うの🥺
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/05(火) 10:15:24.05ID:soo9k3u9a
だれドラフトで指名しようが自由だけどさ
続投監督陣はまさか去年と代わり映えしないチーム作ったりはしないよね?
0086火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)垢版2022/07/05(火) 10:15:52.36ID:Phwig1vPH
>>71
ハンバーグがある店でソーセージ食う意味がわからん
0087火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)垢版2022/07/05(火) 10:15:54.24ID:sU1N4Lf7d
無印なんかみんなルーレット行きだろ
0091火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-UjSo)垢版2022/07/05(火) 10:16:13.27ID:j3Hw7wv7p
>>70
去年と同じ五人指名なら誰からも指名なくてルーレットやろ
1/8を3回通せば同じチームに入れるぞ
0093火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)垢版2022/07/05(火) 10:16:25.16ID:Phwig1vPH
>>87
天剣がルーレットのわけねーだろ
樋口もキャラ付けできたら美味しいし
0111火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)垢版2022/07/05(火) 10:17:04.76ID:upr/rZbWd
>>58
サロメイトが納得するにはサロメを去年対面並みの化け物に仕上げるしかないんじゃね
少なくとも去年アンジュとビリ争いした手帳のクソ雑魚チームじゃ荒れると思うわ
0113火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)垢版2022/07/05(火) 10:17:05.40ID:7XI1dKuDa
>>21
MKRの実家に何かあった時笹木も配信なくなった事あったよな
0114火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)垢版2022/07/05(火) 10:17:05.60ID:bHt+POuxd
ぷて油とかかなり濃厚だけどぷてちが他の男ともコラボしまくってるから荒れないしな
0116火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)垢版2022/07/05(火) 10:17:08.78ID:Phwig1vPH
みんな日和ってる中でリゼが粛々とかえみとバッテリー作るよ
つまんないけど
0117火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-/LRE)垢版2022/07/05(火) 10:17:13.12ID:Dn36gxHkM
なぁ
ローレンが表で完全に許されてる件について

粘着してるのアンスレだけだね😅
0122火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)垢版2022/07/05(火) 10:17:31.30ID:sU1N4Lf7d
むゆゆが休止したのってラググが引退するのを知ったからなのか…
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-Rx2q)垢版2022/07/05(火) 10:17:37.36ID:YzvPSxjg0
青マラってにじさんじのオーディション5回落ちて6回目でやっと受かったんだろ?
そりゃ女ライバーと裏遊びなんて気持ちよくてたまらんだろ😭
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)垢版2022/07/05(火) 10:17:38.73ID:sqdqV8XF0
詩子最近存在感無いと思ったら休止してたんか😲
0130火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)垢版2022/07/05(火) 10:17:45.32ID:Phwig1vPH
>>117
そいつ来月失言するから待っとけ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:17:56.48ID:oVhrIfbX0
>>106
1期生でろってぃとこいつしか覚えてないわ
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-+BEG)垢版2022/07/05(火) 10:18:11.44ID:soo9k3u9a
>>117
アンスレだけって言うけど他どこがあるんだよ
表はいつも全肯定だろ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)垢版2022/07/05(火) 10:18:15.21ID:5wMtCAj10
>>117
そりゃ濃いファン以外誰も存在を認知してないだけだろ
0140火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-BAMd)垢版2022/07/05(火) 10:18:15.43ID:i5VBmESgd
アナル舐めは裏遊び、おちゅちはおちゅちで落ちぶれたのは分かるんだが、野良猫はなんで死んだんだ?
男の影とかなかっただろこいつ
0143火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)垢版2022/07/05(火) 10:18:27.48ID:sU1N4Lf7d
五位までしか指名できないのに
底辺なんかわざわざ選ばん
0145火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)垢版2022/07/05(火) 10:18:29.77ID:Phwig1vPH
コウのアイナナかなり好評みたいだな
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-hxvq)垢版2022/07/05(火) 10:18:38.02ID:yguS0l6J0
>>109
うっせーよ味覚ガイ
細切れレタス入れるな
0150火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-YyF1)垢版2022/07/05(火) 10:18:51.69ID:rPUaukfFd
>>60
相変わらず細すぎ
でも変な声かわゆ~🥰
0156火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 10:19:03.55ID:j6iLxLkod
>>96
それましろもやってなかった?
0157火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:19:08.27ID:dcBae2M7a
>>140
脱糞
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:19:31.06ID:dcBae2M7a
>>156
だからアウトになったやん😭
0162火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)垢版2022/07/05(火) 10:19:31.47ID:sU1N4Lf7d
>>140
うんこ配信
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:19:35.79ID:sByy9u+F0
>>68
オワコンだったクロノワチャンネルの同接を1.9串まで伸ばしたんだ。その後急上昇ランキングにも載ってたしバフしかねぇ...
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:19:37.08ID:QzfRWLbm0
ちーさんってapex塾やる時もにじライバー最優先って言ってたしむしろ箱内で絡みたそうだけどな
APEXマシーンだから関係性構築できないだけであって
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a369-lOkw)垢版2022/07/05(火) 10:19:41.42ID:RzIPxdvv0
またくそ暑い日が戻ってくるのか
0168火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-Uh1D)垢版2022/07/05(火) 10:19:50.77ID:JWsdHzMVd
サロメはルーレットのほうが良くね
余り物振り分けるだけになるより当たり枠あったほうが楽しいじゃん
0171火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)垢版2022/07/05(火) 10:20:04.24ID:sU1N4Lf7d
>>165
あれはサムネ釣りやんけ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)垢版2022/07/05(火) 10:20:06.20ID:1L+WJgrW0
正直サロメは面白いのがノイズになる時あるわリズ天なんて可愛さ一本で勝負しろ!
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:20:06.93ID:bQeNGp7P0
はわ鬼「初期のまななつでホラゲコラボする計画があった 無理すぎて断った なちゅめあの感じでホラゲに強い ホラゲしたくない グロはいい ホラゲはしたくない」
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)垢版2022/07/05(火) 10:20:07.54ID:sqdqV8XF0
倍ダブチが一番美味い
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/05(火) 10:20:08.80ID:v5CxwNpc0
前スレの反応見るに緑の魂垢見てるの俺だけか
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)垢版2022/07/05(火) 10:20:26.82ID:DpKWv6dr0
逆に言えば赤乳首も女と匂わせ始めたら客飛ぶと思うよ
そっち方面だけは妙に鉄壁だろ赤乳首って
それこそ畜火はマニア性癖のAVでシコってるくらいだから女漁りしてないとすら考えてるかもしれん
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-i6uc)垢版2022/07/05(火) 10:20:40.64ID:tFZvjJNv0
>>175
みてるぞ😡彼氏かと思ったら母ちゃんだった😡
0181火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)垢版2022/07/05(火) 10:20:45.70ID:upr/rZbWd
>>142
1番後輩で乳首と同期で参加者の中でも同接最下層なのに空気読まない奴って思われるんじゃね
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:20:58.88ID:dcBae2M7a
>>166
アルスと絡んでるらしいな
0188火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)垢版2022/07/05(火) 10:21:13.73ID:sU1N4Lf7d
>>184
元々同接続lじゃリゼアン以下になってたし
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-plOO)垢版2022/07/05(火) 10:21:16.01ID:WKxe0ok80
にじ甲自体が人形遊びが醍醐味なのに現状一番熱気のあるサロメの視聴者が注目せんわけないやん
同接に影響なかったらにじ甲そのものが開く意味なくなるわ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)垢版2022/07/05(火) 10:21:17.07ID:UoYtaAIW0
>>114
てか実際男とコラボするなら特定の誰かとだけコラボなんてお互いメリット無いだろうしな
女ばかり言われるけど男連中だって女とコラボするやつらは色んな連中とやってるからな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-hxvq)垢版2022/07/05(火) 10:21:30.39ID:yguS0l6J0
>>166
(自分の我を押し通して)絡みたい

(相手に合わせてでも)絡みたいだと天と地だがな
0197火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)垢版2022/07/05(火) 10:21:53.59ID:upr/rZbWd
>>149
リズム天国のうまさでパワプロの強さが決まるのか
なるほど
0199火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 10:22:00.61ID:eEhMdANod
天皇1人いないだけじゃ別に何も変わらんしむしろ箱企画する奴消える方が痛手だなって思いました
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 27cf-BFLV)垢版2022/07/05(火) 10:22:15.72ID:yvI0ufwb0
>>166
ちーさんあまり自分からは行けないけど箱の後輩が絡んでくると大体嬉しそうにしてるし
アンチの棒になるようなライバーとはどうしても距離できちゃうけど
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 10:22:22.66ID:n1DOPOi30
>>60
🖕😨
0216火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-8NLY)垢版2022/07/05(火) 10:22:53.09ID:Phwig1vPH
>>210
明後日案件配信
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-hxvq)垢版2022/07/05(火) 10:23:06.94ID:yguS0l6J0
>>163
でもぷてちはスプされる側だよね🤔
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a5b-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:23:07.27ID:yH9+uzFm0
もうサロメにはお人形遊びで雑な扱いされたらキレるような濃いサロメイトがついてんの?
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-Rx2q)垢版2022/07/05(火) 10:23:15.31ID:YzvPSxjg0
>>116
とこアンは確定として天さんいるから樋口取ろうなんてやってたらじゃあイーリスも揃えなきゃでぶーたんとってそれだけで終わるやん
樋口指名はまだ椎名タラ松か去年みたいなふざけで手帳がワンチャンのがありえそう
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)垢版2022/07/05(火) 10:23:40.08ID:DpKWv6dr0
すこやが通常配信辞めて案件だけやりまーすって言った時は随分叩かれたけど
天王がやると偉い凄いって褒められるの流石に理不尽でしょ
0233火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-jbM5)垢版2022/07/05(火) 10:23:43.52ID:tSdUpuT+p
青ひま「「私達は2日半で25時間裏で一緒にゲームしました!!」

言うほどか?
0236火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:23:55.62ID:itPJgUjCp
>>185
単にしろまんたとアカの手綱握ってるからお節介焼いただけでアルスと直接でもないけどな
0238火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-FHIR)垢版2022/07/05(火) 10:24:01.69ID:cGqFzE0td
>>206
箱内で居場所が無いだけじゃねーか
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 10:24:20.17ID:n1DOPOi30
>>127
アンスレ公用語になってるからな
これが歴史を作る女よ
0250火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-V45W)垢版2022/07/05(火) 10:24:42.69ID:Hc3zvnhEa
>>203
ンボもちーさんの近所に家建てて配信でもちーちゃんちーちゃん言ってるから絡みたくて仕方ないんだ
でもンボの定時出勤定時退社スタイルじゃちーさんとガッツリ絡むのは無理よな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:24:52.29ID:nXEtrepL0
>>114
ぷてち休止中に距離縮まりすぎだろ
0254火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)垢版2022/07/05(火) 10:25:01.76ID:aWDQrZiba
フルーチェ久々に食べたけどおいしくない🥺
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)垢版2022/07/05(火) 10:25:07.58ID:1L+WJgrW0
サロメが雑に扱われてキレるリスナーってより現状サロメイト装って対立する層が一定数いるからそいつらが暴れるだろうな
今サロメがガチで飼ってるリスナーで危ないのは聖人扱いする奴等昨日の配信のコメでもお気持ちしてたし
0260火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 10:25:24.71ID:1qSspSqLd
すこやは明確な理由あってしかもちゃんと試験合格して来たのにな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-uVV9)垢版2022/07/05(火) 10:25:46.91ID:BSdeYSA10
>>206
いや、両方見ないが正解だが?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)垢版2022/07/05(火) 10:26:50.04ID:cvdENieu0
玉きゅんもパコの名を継ぐのに相応しい人物像なのでは?
青乳首、青パコ…青袋…どれがベストか悩むな
0277火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-BF84)垢版2022/07/05(火) 10:27:01.34ID:y9G1My8kd
なんも関係ないけど成長しすぎた積乱雲をかなとこ雲っていうらしいな
0278火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)垢版2022/07/05(火) 10:27:07.98ID:T2tIMAnad
>>206
なにいってんだこいつ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 10:27:15.16ID:n1DOPOi30
>>224
膝立ちフェラすこ🤗
0283火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:27:25.99ID:dcBae2M7a
というかにじさんじ以外に男Vで人気のやつが少な過ぎてだんじ厄介なのが他所に移らないよな
0287火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)垢版2022/07/05(火) 10:27:35.82ID:upr/rZbWd
>>272
エデン組自体が運営ゴリ押しのグループだから難しいんじゃね
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-6VJI)垢版2022/07/05(火) 10:27:38.90ID:1OiGXuG70
ミスタの伸びが中々エグいな最近
今月中には笹木抜くか
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)垢版2022/07/05(火) 10:27:47.53ID:aWDQrZiba
片手剣使う配信者少なすぎないか?
やっぱ公式はもっと滅昇竜キメた時の射精感プッシュすべきだった
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-3N8W)垢版2022/07/05(火) 10:27:52.92ID:pfB77BC1a
昨日南海トラフ来なかったけどデマ流した奴ら叩いてええんか?😅
「南海トラフ来るって騒いだおかげで防災意識が高まった」とか言っててムカつくんだが??
0295火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)垢版2022/07/05(火) 10:27:54.92ID:sU1N4Lf7d
サロメの今のムーブ見てたら
普通にドラフト拒否だろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 10:28:10.52ID:n1DOPOi30
>>294
いいぞ
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-AuP+)垢版2022/07/05(火) 10:28:21.08ID:RDaWWGwBa
今年はルーレット希望がどれくらい出るか気になる
去年お静がルーレット希望にしたの美談になってたけど今年多発したらひっくり返ると思うんだ
0311火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-6VJI)垢版2022/07/05(火) 10:28:51.12ID:zN+AnazYa
>>272
散々ゴリ押してきた以上運営も後に引けないしその爆弾が1番人気なのがエデン組だからな
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:28:54.65ID:dcBae2M7a
僕ヤバってそんな漫画だったのか
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-qxuY)垢版2022/07/05(火) 10:28:58.97ID:Z0Zo5/UG0
>>291
片手剣使うやつって地味な作業好きそう
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f79-Xtw9)垢版2022/07/05(火) 10:29:06.04ID:ZcKzBc9l0
>>223
ヤニは真面目というかうまく人と絡めないから閉じコンみたいになっちゃってるんだろうな
裏でライバーと遊びたいってタイプじゃなさそうだし
>>238
それもあるけど数字持ってないやつよりはじゃすぱーとかのほう選ぶだろ
0319火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-eBoN)垢版2022/07/05(火) 10:29:25.65ID:66aou37jd
>>275
楽したいなら双剣か太刀あたり使っとけ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)垢版2022/07/05(火) 10:29:43.95ID:5wMtCAj10
フェラはしてくれなさそうなライバーと言えば?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:29:46.83ID:oVhrIfbX0
チャアクのおすすめ早く教えろ😡
0326火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)垢版2022/07/05(火) 10:29:48.22ID:aWDQrZiba
>>304
ランスわからないけど不人気だったみたいだしこれを機に人気出るといいな🤗
0331火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)垢版2022/07/05(火) 10:30:20.73ID:aWDQrZiba
>>316
使うとわかるけどどこも地味じゃないんだ😭
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-cwZ1)垢版2022/07/05(火) 10:30:21.46ID:KPZ/rExe0
モンハンのランスの昇天突きを高さあるモンスに使ったときの多段ほんま気持ちいい

チャアクのエアダッシュは正直調整ミスったレベルのぶっ壊れで強い
0334火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)垢版2022/07/05(火) 10:30:25.13ID:sU1N4Lf7d
>>323
しかも20万くらいはデビュー1ヶ月の期待値ブーストだからな…
登録の伸びがセレ女以下
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 10:30:53.15ID:n1DOPOi30
>>322
はわ鬼
嫌がるところを強制でイラマに移行するから
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:31:12.56ID:IIdoJAw60
天さん休止で偉いすごいとか言ってるレス見たことないけど貼ってもらってええか?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-qxuY)垢版2022/07/05(火) 10:31:16.43ID:Z0Zo5/UG0
>>317
>>108
やっぱりヤニまんって他のやつに乳首押し付けるつもりなんだな😅
大人しく乳首高校作っとけよ
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:31:44.71ID:dcBae2M7a
>>336
まぁ劣化葛葉みたいなもんだから
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VL5a)垢版2022/07/05(火) 10:31:57.85ID:Z3E33k3Aa
>>275
明らかに重い武器じゃなきゃそこまでかわらん
個人的おすすめはライトボウガン
0354火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)垢版2022/07/05(火) 10:32:21.46ID:upr/rZbWd
>>336
話自体はソロだとエデン組は全員面白くない
ただ乳首は前世解放で外部との繋がりがあったってだけ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-qxuY)垢版2022/07/05(火) 10:32:32.43ID:Z0Zo5/UG0
あ、アンカミスってる…
寝るか😭
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-bs60)垢版2022/07/05(火) 10:32:40.75ID:Pys4RkI8a
すこやって戻ってきてからほぼ毎日配信してるからな
それで好感度低いのはおかしい
0364火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-2ejY)垢版2022/07/05(火) 10:32:46.34ID:sU1N4Lf7d
>>340
ひまっさんは本当に女ライバーと長続きしない
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:33:05.26ID:Rj2vd8+80
つかギルカってライズから引き継がれるんじゃなかったか?
青マラがswitchでライズ初めたの6月7日からだぞ
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)垢版2022/07/05(火) 10:33:35.96ID:gEL5KWjta
えにからが力を入れたエデン組もラナンキュラスも完全に失敗だからなぁ…
逆に何の加護も貰わなかったサロメがVtuberの歴史に名前を残すレベルのバズを引き起こしたし
えにからくんの手腕には驚かされるよ
0374火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:33:50.83ID:dcBae2M7a
>>371
女子アナがバズり中
0375火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 10:33:52.49ID:1qSspSqLd
何も考えず適当にガードしながら砲撃してたら勝てるガンランスが一番お手軽だよね🤗
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:33:52.57ID:oVhrIfbX0
赤乳首ageしてる奴は何者なんだよ
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-Blt3)垢版2022/07/05(火) 10:34:03.33ID:JFaU2jhaa
星川って人気落ちた?
同接酷いし歌動画も再生数全然伸びないな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)垢版2022/07/05(火) 10:34:34.79ID:K26QcUfq0
>>370
大会とか出ないから復帰知らん奴も居そう
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/05(火) 10:35:02.46ID:itiU4+0x0
トレンドに女性天皇があって笑っちゃった
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee0-1lJa)垢版2022/07/05(火) 10:35:06.03ID:EZvzXu7s0
赤乳首とか損害考えたら1串安定くらいじゃないと割に合わないよな
居るだけでデバフばら撒くんだし
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:35:08.67ID:dcBae2M7a
>>372
数字出なさそうな奴はサポートしてなんとかやっていけるようにしてるだけで勝手にバズれる才能は必要がないんだ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)垢版2022/07/05(火) 10:35:38.24ID:cvdENieu0
同接も登録もおばくんが一番高いからな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 10:35:57.99ID:n1DOPOi30
女性天皇って自分の子孫は絶対に天皇になれないという宿命を背負ってるよな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbf7-PLpX)垢版2022/07/05(火) 10:36:01.34ID:k3InoO020
>>336
冷静に見るとガチのマジで他がちゅまだから、悲しいけどこれ現実なのよね😭
エデン組から入ってきた連中はそこが基準だから下駄は履いたけど
既存視聴組にはそっぽ向かれてるのが現状よ
やたらエデン組推しだけ声デカいのも文化が違うから
0411火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)垢版2022/07/05(火) 10:36:02.86ID:aWDQrZiba
>>385
あれNTRとして良かったけど最終的にあそこまで胸糞に振る必要無かっただろ😡
テラスMCくらいで丁度いい
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)垢版2022/07/05(火) 10:36:10.25ID:XfR/JXexa
赤乳首1番人気って言われてるけど普通にソロで同接1500とか出してたしそこまででもないんじゃないか
むしろ外部とつるみまくってる割に雑魚
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:36:10.39ID:dcBae2M7a
>>407
エペさんはエペで救われたんだぞ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e0-SGcD)垢版2022/07/05(火) 10:36:15.42ID:Wcd0pP+U0
アウアウ多すぎないか?
0420火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 10:36:29.41ID:1qSspSqLd
>>368
普通に考えてサンブレイクから50回とか時間的におかしいからな
ひまっさんがSteam版とか思ってたのいるしモンハンエアプが煽ってる
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8NLY)垢版2022/07/05(火) 10:36:34.63ID:PD5fL/t9a
https://i.imgur.com/ClvH1qd.jpg
株主、ラググショックから立ち直りました
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e71-s34h)垢版2022/07/05(火) 10:36:52.68ID:4GX9NUw10
>>291
なちゅめを信じろ😡
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee0-1lJa)垢版2022/07/05(火) 10:37:11.52ID:EZvzXu7s0
>>422
立ち直れてえらい!
むゆゆも頑張れ!
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ed2-dyAs)垢版2022/07/05(火) 10:37:32.37ID:eV8t8d5t0
>>376
Twitterにも青ひまガイガイしながら実況はほぼ赤乳首のみでどうみても畜火ですみたいな奴いるし、青赤のファン同士は仲悪そう
正直エデン組界隈はパタ姉のファン以外全員終わってる印象しかない
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)垢版2022/07/05(火) 10:37:41.20ID:K26QcUfq0
>>422
これは青ひまフィクサー上げ😎
株主は高評価
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:37:48.24ID:IIdoJAw60
>>428
弾道4とパワーだけ特化で頼むわ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 10:37:51.44ID:1iKNAdYm0
>>422
株主も突然の引退告知で辛かったのが良くわかる
0449火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 10:38:05.48ID:1qSspSqLd
ちーさんはAPEXで数字出なくなったから逃げただけでえるさんは別に変わらないからAPEXやっときゃ良いよ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/05(火) 10:38:11.20ID:aB/vYwAM0
>>401
結局一回もコラボしてないよな
数字は流れないんだ😌
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)垢版2022/07/05(火) 10:38:12.79ID:5wMtCAj10
15時くらいから雨って台風なんか?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:38:24.85ID:QzfRWLbm0
>>426
配信時間ぶっちぎりNO1の女だからな
当たり前なんだ
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-L7Wn)垢版2022/07/05(火) 10:38:37.92ID:aWDQrZiba
>>422
SMC効果だ😤
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)垢版2022/07/05(火) 10:38:50.93ID:DpKWv6dr0
はわ鬼が今までむしろ邪魔とまで言ってた自分のファンに媚びだしてるのガチで笑える
そりゃだるさかキャリーして育てたと思ったらアクセのポジション奪われてるし
ストリーマー達からも数字無いから相手にされなくなってるの焦るよな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-SnY6)垢版2022/07/05(火) 10:39:45.66ID:cbiGYd560
>>461
そうだよ
0471火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-eBoN)垢版2022/07/05(火) 10:40:11.05ID:66aou37jd
>>406
友達とモンハンやったことなくて騒いでた可能性…?😲
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:40:14.66ID:QzfRWLbm0
えるさん別に朝PEXで同接2000出るし本人は何も思ってなさそう
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-c86m)垢版2022/07/05(火) 10:40:17.77ID:gEL5KWjta
エルデンリングでもそうだったけど
デカいドラゴン相手に片手剣だの双剣だのでチクチクやっても勝てる気がしないからデカい武器しか持つ気にならない
双剣でドラゴンの表皮を少し剥いだだけでドラゴンが死ぬわけなくない?
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)垢版2022/07/05(火) 10:40:24.21ID:n0cUsYba0
今日の下剋上大富豪アラサーばっかで年齢層たけえ😅
0482火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-UXoh)垢版2022/07/05(火) 10:40:33.99ID:XXrH6poTd
>>197
誰も突っ込まないけどサロメのテニスのトラウマ刺激からの球技NGムーブのことじゃねえの
下手すぎて試合成立しないから1人でひたすら壁打ちさせられたエピソードトーク昨日してたじゃん

まぁサロメイト叩きたいだけのエアプ視聴者のお前には意味ないか🤣
0486火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-CtPq)垢版2022/07/05(火) 10:40:52.99ID:90tQT+cSp
>>474
そもそも近づこうと思わんから遠距離武器使うわ
0489火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)垢版2022/07/05(火) 10:40:59.17ID:bHt+POuxd
久々にラーメン行ったら一杯920円なんだがくっそ値上がりしてない?
0490火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-IvEL)垢版2022/07/05(火) 10:41:07.65ID:koM3tmuEd
>>378
ホロのやつと出したのが伸びてなかったか?
0496火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-dyAs)垢版2022/07/05(火) 10:41:24.96ID:T2tIMAnad
>>368
すまん
ガチで知らんかったわそれは
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:41:36.67ID:bQeNGp7P0
タラ松監督
第一順指名選手

━━━━━━━にじさんじ一期生 樋口楓

ヤニ松監督
第一順指名選手

━━━━━━━━にじさんじ一期生 樋口楓

椎名監督
第一順指名選手

━━━━━━━━にじさんじ一期生 樋口楓

笹木監督
第一順指名選手

━━━━━━━━にじさんじ一期生 樋口楓


リゼ監督
第一順指名選手

━━━━━━━━にじさんじ 壱百満天原サロメ
0503火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:41:40.18ID:dcBae2M7a
>>422
えにからの株みてたら新興株ってマジのギャンブルでしかないって思うな
0510火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-BF84)垢版2022/07/05(火) 10:42:23.45ID:y9G1My8kd
チャアクは殴りながら謎の儀式しなきゃいけないのが面倒くさい
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)垢版2022/07/05(火) 10:42:24.78ID:DpKWv6dr0
>>474
お前の金玉をマチ針でブスブス刺しまくっても大丈夫なの?
目玉とか尻の穴めった刺しとかでも良い
普通にやばいしそんな事され続けたら命の危険感じちゃうよね
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)垢版2022/07/05(火) 10:42:51.89ID:D6Gx0KDh0
片手剣とチャアクってジャンル全く別じゃね?
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/05(火) 10:42:55.12ID:v5CxwNpc0
>>484
でもそいつこの前しれっと天狗とディズニーデートしてたよ
https://i.imgur.com/y7dplAR.jpg
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e71-s34h)垢版2022/07/05(火) 10:42:56.76ID:4GX9NUw10
アンスレの闇、教えます😡
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-uVV9)垢版2022/07/05(火) 10:42:56.86ID:BSdeYSA10
畜火まんも青マラまんも追い出してぇわ いつまでも数字ないちんライバーなのに居座ってんじゃねぇよ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 10:43:00.64ID:1iKNAdYm0
片手剣って盾持ってるじゃん、あの盾を鎖分銅に持ち替えて
溜めボタンで鎖ヒュンヒュン回してハンマーみたいに溜めながら歩きたいんだけど
 
これ10年くらい言ってるんだけど
0521火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:43:16.48ID:j4mOlY8Xp
なぁ…しゃしゃに寝てる間にディープキスされたらどうする?😭
0524火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 10:43:34.24ID:FCadBNeud
そもそもギルドカードなんて普通に話せるフレなら交換なんて別にしなくね?
野良から貰うとかならわかるけど
0528火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-UXoh)垢版2022/07/05(火) 10:43:47.94ID:XXrH6poTd
>>502
ドッジボールしかできないって言ったからアンスレに脳みそ破壊された前提だとしても意味としては逆じゃね?
言葉の裏捻くれて捉えるならサロメはにじ甲NG出してる!とかだろ😢
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e69-xkZV)垢版2022/07/05(火) 10:43:48.29ID:1e2wO5nJ0
>>517
ガーシー!?
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)垢版2022/07/05(火) 10:43:56.60ID:bFYj4CURa
>>521
すぐ歯磨きする
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:44:23.36ID:IIdoJAw60
>>521
虫歯になるじゃねえかクソが!って言ってディープキス返ししろ
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:44:30.38ID:dcBae2M7a
>>521
お口クチュクチュモンダミン
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-SnY6)垢版2022/07/05(火) 10:44:44.47ID:cbiGYd560
>>510
その分火力出るならいいけどライズは終わってたし攻め継したいから流石に太刀に行ったわ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fwV0)垢版2022/07/05(火) 10:45:07.37ID:B12Jkrtd0
なぁ眉毛失敗したから全剃りした😭
0546火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)垢版2022/07/05(火) 10:45:30.19ID:bHt+POuxd
だから言ったろ
この下がってるときが株の買い時なんだって
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e71-s34h)垢版2022/07/05(火) 10:45:39.87ID:4GX9NUw10
>>543
バランスよく頭も剃っとけ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 10:45:40.70ID:1iKNAdYm0
>>542
二天一流になっちゃう
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb39-hzu5)垢版2022/07/05(火) 10:45:48.29ID:/k59mc/d0
ケンタッキーって部位指定できないくせに値段同じって意味不明すぎるだろ
スーパーでもも肉とささみが同じ値段で売ってるか?
部位ごとに値段分けて売れよ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7c-yXmF)垢版2022/07/05(火) 10:45:50.38ID:jWc1Nnkn0
>>422
上がる要素なんかあったか?
0560火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 10:46:04.81ID:FCadBNeud
>>545
はわ鬼がこじらせ過ぎてるだけです
0562火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-CtPq)垢版2022/07/05(火) 10:46:15.98ID:90tQT+cSp
>>547
それでマスクすると周りに人近づいて来なくなるな
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:46:50.22ID:dcBae2M7a
>>561
コンビニチキンは脂注入してるからなあれはあれで気持ちが悪いんだ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)垢版2022/07/05(火) 10:47:39.37ID:n0cUsYba0
師匠前回のラスは楽しかったとか言ってたけど昨日のラスは涙声になってて本気で凹んでたな😨
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7c-yXmF)垢版2022/07/05(火) 10:47:55.42ID:jWc1Nnkn0
>>480
通常配信見てたわけじゃないけどぽんぽこ24やなりきりエペみたいな突発的な面白い配信がたまにあるから普通に無くなるのは嫌だわ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 10:48:13.85ID:1iKNAdYm0
眉毛は1番簡単に顔面偏差値を変化させる事が出来る部位とか言うチート武器
0582火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-w5uz)垢版2022/07/05(火) 10:48:27.69ID:bFYj4CURa
>>572
前回は王がバカヅキしてたけど昨日はチーム全体がもうついてなかったからな
0585火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-3N8W)垢版2022/07/05(火) 10:48:37.09ID:pfB77BC1a
ケンタッキーはバーガーとかツイストが美味い
チキンは微妙
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:48:51.46ID:oVhrIfbX0
>>583
🤗🤗🤗
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-hxvq)垢版2022/07/05(火) 10:49:05.32ID:yguS0l6J0
>>571
あっそ
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:49:20.29ID:evf9SY72a
>>583
気持ち悪い妄想を押し付けてくる化物
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-HgCD)垢版2022/07/05(火) 10:50:04.56ID:aB/vYwAM0
>>571
大会がないと何もしない女
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:50:09.08ID:dcBae2M7a
>>597
絶対やめとけよ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)垢版2022/07/05(火) 10:50:09.99ID:DpKWv6dr0
本当にCRカップ大好きだよなはわ鬼は
ぶいすぽの連中がRUST辞めてヴァロやってるのはCRカップに向けてだしはわ鬼もそうだろ?
今に始まった事じゃないけどマジでこれなんだろうな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:50:19.21ID:sByy9u+F0
>>583
箱「精神科行け」
0605火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-UXoh)垢版2022/07/05(火) 10:50:24.64ID:XXrH6poTd
はわ鬼の潜在能力
asmrやりますオタクに理解があります同担拒否です麻雀塩に習いましたマリカやりますポケモンやりますスプラやりますスマブラやります人狼強いです大体のゲームに適性があります痛バ企画やギャルノリで女の子リスナー集められます

これを根本から破壊してしまったfpsとかいうジャンル許せねえよ...
0609火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-4Syr)垢版2022/07/05(火) 10:50:34.60ID:g6UHsqD8d
今更だけど女ライバー同士でエッチしてるなんて妄想に極まりないよな
普通に生活してたらそんなこと限りなくないし
男同士も同じだ
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:50:51.18ID:evf9SY72a
>>571
CRカップなん?V最じゃなくて?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 10:50:58.26ID:n1DOPOi30
>>572
北ドラの局で降りまくったのはさすがに失敗だわ
0615火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 10:51:00.50ID:FCadBNeud
はわ鬼の中身褒めるの塩鬼感やばいからやめてくれ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-hxvq)垢版2022/07/05(火) 10:51:04.48ID:yguS0l6J0
>>606
え流石にやらせねぇだろ?
0619火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-d8E0)垢版2022/07/05(火) 10:51:10.46ID:8extpS1va
>>571
妊娠してないアピール必至すぎだろ
0622火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 10:51:36.06ID:FCadBNeud
>>617
別にそいつらの配信頻度ならCR参加しても余裕で育成終わるぞ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-P97N)垢版2022/07/05(火) 10:51:48.62ID:29ZyAGiL0
やまなちゅって″無い″の?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 10:51:54.08ID:n1DOPOi30
>>612
っぱ経産婦よ!!!
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:52:18.78ID:bQeNGp7P0
はわ鬼
オーディションでゲームのプレイ動画を10個くらい持っていく
FPSも界隈トップクラスに動ける
にじさんじへの箱愛はある

なんでこれがあんなことに
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-SnY6)垢版2022/07/05(火) 10:52:25.94ID:cbiGYd560
CRカップってこないだやらなかった?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:52:27.65ID:oVhrIfbX0
>>626
無いよ
でもましなちゅはある🤗
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:52:29.46ID:dcBae2M7a
>>615
そういやガチちーアンのササリーカーって消えたんか?
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)垢版2022/07/05(火) 10:52:29.89ID:n1DOPOi30
>>610
ケンタッキーのビスケたんはかわいい😡
0634火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:52:31.10ID:evf9SY72a
>>622
そうじゃなくて外部の犬がこういういいとこだけ箱バフ取ってくのがキチィって話だろ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a64-ilek)垢版2022/07/05(火) 10:52:31.24ID:D6Gx0KDh0
>>606
手帳油なら二週間もいらんだろ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-F1rV)垢版2022/07/05(火) 10:52:59.03ID:1iKNAdYm0
ブルーピリオド12巻5月23日に出てたんだな
もう一ヶ月経ってるからレンタル置いてあるかな
行くか
0643火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-e+fT)垢版2022/07/05(火) 10:53:13.45ID:cYvOsTdWp
球技NG云々は甲子園NGもしくはヘボ選手になっても解釈一致の空気になる土壌つくりたかっただけでしょ
タイミング良すぎ&念押しみたいなツイート考えると
0650火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 10:53:54.89ID:FCadBNeud
>>634
あのさぁ選んだの運営なんだけど
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:53:55.02ID:oVhrIfbX0
>>637
それな
友達みんなエペ辞めてヴァロやり出したぞ🤗
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e69-xkZV)垢版2022/07/05(火) 10:54:04.52ID:1e2wO5nJ0
>>638
なんでコロッケじゃないの?
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:54:05.22ID:dcBae2M7a
>>643
配慮行き届きすぎだろ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e54-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:54:33.19ID:KIz4x9rz0
>>650
だから?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-SnY6)垢版2022/07/05(火) 10:54:48.59ID:cbiGYd560
>>641
ゴルフとフォールガイズ部門以外にもあるのか…
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)垢版2022/07/05(火) 10:54:56.73ID:v5CxwNpc0
かなココ前提のかなすいをだな
0668火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 10:55:43.11ID:FCadBNeud
>>663
今週世界大会あるから最近直した
CR如きでは何もしてくれなかった
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fa2c-1n+j)垢版2022/07/05(火) 10:56:12.70ID:eu5q7V240
今日の大富豪予想
パタ姐枠なので思ったより数字が出ず串割り
アンスレ好感度の低いリゼ鉄子がオワコン煽りで叩かれ結果閉じコン化が加速してしまう
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 10:56:29.56ID:dcBae2M7a
>>664
個人勢のキツさを味わってやっぱりデカい箱に所属しようってなった
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)垢版2022/07/05(火) 10:56:38.16ID:cvdENieu0
ksonくらいバイタリティあれば何やっても成功するだろ
でも、にじにも“サロメ”が居るからな
0684火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-4Syr)垢版2022/07/05(火) 10:57:43.89ID:g6UHsqD8d
世の中の美男美女はもっと俺たちブサイクに顔射しろ😡
俺たちがブサイクだからお前たち美男美女の評価が相対的に上がってるんだ😡
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:58:17.08ID:bQeNGp7P0
ろってぃを助けにきたすごいやつら

くにお「写真撮るよー」
ろってぃ&とってぃ&森中&あずさ「😊」

妄想する蚊みたいな化け物達「😍」
蚊のような俺「😍」
tps://twitter.com/VTA_ANYCOLOR/status/1543877272402178055?s=20&t=NafZANxv2yDOMBm1xrt0pw
tps://i.imgur.com/iOi7Z9k.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-CtPq)垢版2022/07/05(火) 10:58:35.68ID:90tQT+cSp
>>684
ぶっかけて欲しいんか……
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e6d-auNL)垢版2022/07/05(火) 10:58:37.85ID:4ZJfhb790
朝Cafe - まだ台風は感じない -【Vtuber?ふぃがろ】
359 人が視聴中56 分前にライブ配信開始

よくわからんVが大量に増えて数字分散してるよな
ひまっさんは仕方ないよ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)垢版2022/07/05(火) 10:58:51.03ID:DpKWv6dr0
真面目な話はわ鬼が本格的に壊れたのは塩騒動だよ
塩の本性割れてはわ鬼の事裏で色々と言ってたの発覚して
塩が消えてからちょっと後に塩鬼登場だものそりゃ心壊れるだろ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-wTk7)垢版2022/07/05(火) 10:59:03.10ID:sQyi4FWV0
>>225
運営指示やで
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:59:09.26ID:IIdoJAw60
>>690
3Dへの伏線か
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-uVV9)垢版2022/07/05(火) 10:59:23.53ID:BSdeYSA10
>>671
串は割らんだろ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-A/OY)垢版2022/07/05(火) 10:59:24.84ID:f3WVPx+b0
>>678
実際Vshojoのこのムーブは大分ヤバいでしょ
大昔コラボ断られた仕返しに来たようなものだし
0713火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)垢版2022/07/05(火) 10:59:46.02ID:ZaAxA2kXd
>>688
ろってぃ「いやー、ついにあの4人デビューしたね!鏑木も追いつけるように今日も頑張るか!」
0715火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 10:59:58.28ID:PtRSi2Tmd
>>703
それ本人がやめちくり~ってTwitterで言っちゃうくらいだしなぁ
アンスレでも何でもかんでも正解正解言ってたからまぁ
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 11:00:06.70ID:dcBae2M7a
>>700
メタバースとかいうならvketくらいやってないとなんもあれよな
0720火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-wZFA)垢版2022/07/05(火) 11:00:17.19ID:i8KNuMrUM
>>475
夕方にやるりりむと絡んどけ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/05(火) 11:01:03.76ID:hb0l09VB0
雷鳴ってうちの犬震えてます🤗
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-wTk7)垢版2022/07/05(火) 11:01:09.26ID:sQyi4FWV0
ホロガイ的には、ねこもksonもダンス下手だから人気でないらしい
ホロライブじゃなくて競合はにじさんじレベルに留まるやろってツイート見かけた
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)垢版2022/07/05(火) 11:01:12.96ID:1L+WJgrW0
串割りとか話に出るレベルなんか?前回見てないから知らないけど3串くらい出るんかと思ってたぞ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-SnY6)垢版2022/07/05(火) 11:01:28.14ID:cbiGYd560
ろってぃはデビューしていくアカデミー生を応援する漫画を描き続ける係だよ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)垢版2022/07/05(火) 11:01:46.64ID:1lG2N9XS0
嫌なら見るなとは言うが青乳首についてるまんさんなんて脳死ガチ恋まんさんしかいないだろうから本当に人が減って3桁台になった時どう思うんだろうな。パコナの時も思ったけど好きに配信させろって言いつつも数字は気にしてるだろうし数字弱い奴が言うセリフではないんだよな
0740火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-UXH/)垢版2022/07/05(火) 11:02:09.63ID:xSSRc5x5d
>>671
閉じコンがどうなるかは知らんがその2人じゃ気を遣うから会話も盛り上がらんやろな
やりたい放題やれる笹木がいて良かったわ
0744火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Umy0)垢版2022/07/05(火) 11:02:35.05ID:UIsQmEcda
知らぬ間にVチューバー増えてるよな
アンスレだとソニー箱とブシロ箱ぐらいしか話題に出て来ないけど
SBI証券のSBIがVチューバー運営してるなんて知らんやろ?
0749火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rxwM)垢版2022/07/05(火) 11:02:56.08ID:ZahMylH0r
>>711
VshojoとうちのENが仲ええからどっかでコラボとかするんかね。女だったらコーン対策もできるし
0750火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/05(火) 11:02:58.12ID:PbuHEBeVd
樋口、甲子園での自分の扱いで指示厨するなとお気持ちです
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 11:03:04.66ID:dcBae2M7a
メタバース事業ならボイチェン開発してくれよあれが日本出流行らない原因の一つだ
0753火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 11:03:12.37ID:klDvAEeHd
APEXは配信が減っただけでSteamの同接的には今が最盛期なんだよね
でも配信ないと衰退したって感じるよなぁ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/05(火) 11:03:20.26ID:hb0l09VB0
ゴミカスー!しねー!の再来で遠藤さんバズあります🤗

チバニャン ChibaNyan → @ChibaNyan_Music (2022/07/05 10:30:01)
【Reimu Endou】

【KUSO☆OTOKO☆SHINEYA】

#Ethyria

@ReimuEndou
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1544131385308299264/pu/vid/720x1280/qLWFqs3rURMxiFOL.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1544131385308299264/pu/img/P3W0v4hjiDwheiIX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1544131451074924545/ChibaNyan_Music
0759火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-d8E0)垢版2022/07/05(火) 11:03:36.54ID:8extpS1va
>>688
あずにゃんかわゆー🥰
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)垢版2022/07/05(火) 11:03:38.80ID:cvdENieu0
ザクザクしたチキン食べたかったら
鶏皮揚げるだけで事足りるぞ
むしろ肉が無くてうまい
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 11:03:40.44ID:dcBae2M7a
>>744
知らなかったわ配信してんの?
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b72-hX1w)垢版2022/07/05(火) 11:04:21.57ID:DdQZC8AZ0
プロセカ前のKAITO「代表曲よっこらせっくすと死ねばいいのに、愛称は裸マフラー」

プロセカ後のKAITO「女性人気爆発して初音ミクに次いでボカロキャラ人気ナンバー2です」

こいつ地味にとんでもない出世してるよな
ジェネレーションギャップ凄そう
0774火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)垢版2022/07/05(火) 11:04:57.18ID:ZaAxA2kXd
>>740
リゼは後輩先輩入れ替えやったことあるからむしろ余裕だぞ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e0-SGcD)垢版2022/07/05(火) 11:05:12.06ID:Wcd0pP+U0
>>754
こいつなんかやらかして海外逃亡してなかったっけ?
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-SnY6)垢版2022/07/05(火) 11:05:13.42ID:cbiGYd560
>>761
マイソーセージ!?
0779火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 11:05:13.79ID:klDvAEeHd
パタ姉ってエデン組全体コラボなくなってから露骨に弱体してない?
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 11:05:25.77ID:Dg0ybzMea
>>769
KAITOファンからしたら裸マフラーネタもニコニコ時代から嫌だったんじゃね
0788火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-A/OY)垢版2022/07/05(火) 11:06:07.44ID:h6FOIBjwp
>>777
一時期レペゼンに付いてっただけじゃね
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)垢版2022/07/05(火) 11:06:12.59ID:cvdENieu0
>>779
ずっと3桁か1500近辺だから変化なしだぞ
0790火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 11:06:13.40ID:klDvAEeHd
>>733
初期というか塩騒動前のがヤバかったな
大会でのクソ態度もだけど普通のゲーム配信でもリスナーに切れ散らかしてた
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 11:06:21.18ID:OctMgsDK0
>>688
あずにゃんもう辞めちゃうのか…?😭
0793火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)垢版2022/07/05(火) 11:06:22.38ID:3kbHAkX4d
>>482
いや知ってるけど
クソ雑魚のチームで荒れないなら問題ないな
俺は荒れると思ったってだけ
0795火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/05(火) 11:06:38.98ID:PbuHEBeVd
愛知禁止とかエアプじゃん
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f1-UXH/)垢版2022/07/05(火) 11:07:06.85ID:n0cUsYba0
>>774
わざわざ言葉濁したのに伝わらんか…
ハッキリ言うとリゼじゃつまらんから盛り上がらんってことだよ
0802火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-wDWd)垢版2022/07/05(火) 11:07:07.94ID:/Enbie61d
はわ鬼、あんスタの周回するからもうグラブルの周回は出来ないとお気持ち
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-1NIU)垢版2022/07/05(火) 11:07:12.71ID:hb0l09VB0
SAOのエギルみたいなガワのやつ欲しい
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-fET6)垢版2022/07/05(火) 11:07:42.99ID:64w+uaqA0
すまん塩って誰のことだ?
詳しくなくてすまん
0812火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-0ms7)垢版2022/07/05(火) 11:07:51.59ID:uylAOWO6d
>>787
🐧→ゲームと面白いこと以外は大体何でもできる
ロゼミ→ゲームと面白いこと以外大体できない
0813火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 11:08:06.78ID:zmufCY2Pd
スプラ2が今も盛況だからゲーム性についてはあんま手を加える必要もないと思うけどな
プラベとかガチマとかの仕組みの快適性上げて欲しい
0816火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-A/OY)垢版2022/07/05(火) 11:08:22.73ID:h6FOIBjwp
>>809
ヴォルデモート
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-fET6)垢版2022/07/05(火) 11:09:38.65ID:64w+uaqA0
>>823
なるほど!ありがとう!
0832火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)垢版2022/07/05(火) 11:09:41.16ID:3kbHAkX4d
>>810
お前みたいのが焚き付けると荒れるんじゃね?🙄
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e0-SGcD)垢版2022/07/05(火) 11:09:44.05ID:Wcd0pP+U0
サロメが弱かろうがチームが弱かろうが荒れないがサロメをベンチ要員にしたらざわつきはするだろう
3年の一番有望株にするくらいの配慮は必要かもしれん
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)垢版2022/07/05(火) 11:09:47.60ID:cvdENieu0
そもそもスプラはガチマの有無さえ明らかになってないからな
2のバイトみたいに完全に新しい要素が一つは加わると思う
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-LfnV)垢版2022/07/05(火) 11:09:47.74ID:dcBae2M7a
>>819
えぇ…
0837火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 11:09:53.89ID:zmufCY2Pd
>>761
これJPだと食材無駄にするなって叩かれるやつだよね
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7c-yXmF)垢版2022/07/05(火) 11:10:00.69ID:jWc1Nnkn0
>>815
企画だっつってんだろ
絵を描けることが強みなわけじゃないわ
0843火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rxwM)垢版2022/07/05(火) 11:10:39.86ID:ZahMylH0r
>>812
ロゼミ様は何も出来ないところがかわいい😍
🐧はむしろ色々出来すぎるからこれでゲームまで出来たら鼻につくタイプだったわ。頭の良さをゲームのできなさでカバーする高等テク
0844火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-/LRE)垢版2022/07/05(火) 11:10:40.64ID:NQ2raEhQa
>>780
😡
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 11:11:46.44ID:OctMgsDK0
>>839
絵だけじゃなく企画も体験レポも一期生なんだったんだよってくらいライバル増えたからな

でもろってぃならやってくれるはず😤
0856火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-SGjz)垢版2022/07/05(火) 11:11:47.78ID:3kbHAkX4d
>>851
お前絶対にスルー出来ないでしょ
30レスもしてるし
荒れるわ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-fET6)垢版2022/07/05(火) 11:11:49.02ID:NrQti4c70
サロメの運動音痴アピってキャラガチャ失敗への配慮だったんじゃないか?
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-SnY6)垢版2022/07/05(火) 11:12:14.51ID:cbiGYd560
ゲーム→雑魚
料理→下手
OL→辞めた
歌→イブラヒム

もう終わりだよ
0866火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)垢版2022/07/05(火) 11:12:57.48ID:ZaAxA2kXd
>>801
気を使わないんだから盛り上がるやんw
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/05(火) 11:13:08.83ID:itiU4+0x0
結局あずにゃんのツイートあった?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 11:13:24.87ID:OctMgsDK0
>>869
ない🥺
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87e0-SGcD)垢版2022/07/05(火) 11:13:34.53ID:Wcd0pP+U0
>>862
はやく焼却炉に入れてこい
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fabf-rz8c)垢版2022/07/05(火) 11:13:41.35ID:1p2+5A5m0
1年目最高星100ちょっとの野手とか微妙なのしかいなくて
2年目に賭けてサロメ残しておいたけど2年目も微妙で仕方なくその中でマシなのにサロメを割り当てる
3年目にイチローが来る

そういうのが見たい
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7c-yXmF)垢版2022/07/05(火) 11:13:54.05ID:jWc1Nnkn0
🐧ってなんであんなに有能なのに配信は面白くないんだろうな
0880火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rxwM)垢版2022/07/05(火) 11:14:04.52ID:ZahMylH0r
>>814
Vshojoがコーン営業してないのは知ってたけどそのK何某とやらもしてなかったのか
それならまじでにじENとコラボしそうだな
0881火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)垢版2022/07/05(火) 11:14:06.46ID:ZaAxA2kXd
パン燃やしてたの誰だっけ?
0884火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-sVQi)垢版2022/07/05(火) 11:14:13.18ID:zmufCY2Pd
>>864
日本語英語教育の弊害😢
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-A/OY)垢版2022/07/05(火) 11:14:37.70ID:f3WVPx+b0
>>862
塩の3Dモデルが未だにオーパーツ過ぎる
これ超えられるのはわおばぐらいじゃないか?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7c-yXmF)垢版2022/07/05(火) 11:14:44.11ID:jWc1Nnkn0
>>872
ソロ以外つまらんことみんな知ってるからな
0892火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/05(火) 11:14:51.17ID:xQ8AO4bKr
にじ甲について樋口なんか言ってた?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-SnY6)垢版2022/07/05(火) 11:14:52.21ID:cbiGYd560
>>883
噴水に浸かれば治るし…
0894火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-wDWd)垢版2022/07/05(火) 11:14:54.57ID:/Enbie61d
はわ鬼、階段から落ちて肋骨や鎖骨折ったのは酔っぱらったおっさんとぶつかったからだとお気持ち
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)垢版2022/07/05(火) 11:14:59.99ID:itiU4+0x0
>>873
デビューだね😊
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb83-A/OY)垢版2022/07/05(火) 11:15:09.41ID:rbpKSPqO0
>>874
長おじ3d振り返りフミップで真実として完結しちゃったからな
0900火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-BB4u)垢版2022/07/05(火) 11:15:18.89ID:5slTa2qVd
にじアン!わくわく!クイズ~!☝😆☝

正解した人にはなんと…😉
素敵なプレゼントがあります!😲

それでは問題!😉☝

「にじさんじでかわゆなライバーといえば?🤔」

さあ わかるかな~?😍☝
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c629-p0Ka)垢版2022/07/05(火) 11:15:37.02ID:cvdENieu0
>>879
他人に対するサービス心が薄い
言ったらにじへは遊びに来てる
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-h/XP)垢版2022/07/05(火) 11:15:45.86ID:OctMgsDK0
>>896
なら安心だな🤗
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)垢版2022/07/05(火) 11:15:46.01ID:YrxSIXU7a
>>886
やりすぎると演技でしかないからな
演技じゃなかったらちょっと問題だよ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b72-hX1w)垢版2022/07/05(火) 11:15:46.62ID:DdQZC8AZ0
前々から思ってたんだけどメッチャVtuberに向いてる職業の人いると思うんだよな

ヒーローショーや着ぐるみショーの司会やってるお姉さん
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f7c-yXmF)垢版2022/07/05(火) 11:16:11.37ID:jWc1Nnkn0
>>901
やっぱ何事も自信満々なのがええよな
歌にも共通する
0919火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-wDWd)垢版2022/07/05(火) 11:16:18.84ID:/Enbie61d
はわ鬼、家族が余命宣告を受けたことに凹んで配信を休んでいたとお気持ち
0929火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 11:16:49.95ID:ZbvFiN+Rd
はわ鬼の言うことってなんで全部嘘っぽいんだろ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fabf-rz8c)垢版2022/07/05(火) 11:16:50.02ID:1p2+5A5m0
料理下手って手順も分量も守らないせいで味がおかしいのがほとんどで
焦がすとかまずそうな盛り付けは単純に見た目で下手アピールしたいだけにしか見えないよね
0931火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-7uKs)垢版2022/07/05(火) 11:16:58.51ID:mZz9Qedud
今まで友達と話してる時にブイショウジョってずっと言ってた😭
友達はにじやホロは知っててもVshojoは全く知らなかったから間違った読み方で教えちゃった🥺
0936火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/05(火) 11:17:22.18ID:xQ8AO4bKr
>>921
気にするのそっちなんか…
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb83-A/OY)垢版2022/07/05(火) 11:17:33.91ID:rbpKSPqO0
ギルガメッシュに褒められてた俺のライカの歌と演技早く見たい
いつになることやら
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f74-SnY6)垢版2022/07/05(火) 11:17:34.51ID:cbiGYd560
>>931
違うの?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)垢版2022/07/05(火) 11:17:35.60ID:K26QcUfq0
>>911
ディズニーのジャングルクルーズとかで「いってらっしゃーい!」って言ってるお姉さんも
0945火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 11:17:50.69ID:ZbvFiN+Rd
でるたやもvshojoに入りそうだな
0946火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)垢版2022/07/05(火) 11:17:54.99ID:ZaAxA2kXd
はわ鬼速報してる奴って反転だろ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee0-1lJa)垢版2022/07/05(火) 11:18:00.01ID:EZvzXu7s0
>>938
生きてれば3年後くらいじゃね
0954火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)垢版2022/07/05(火) 11:18:10.53ID:PbuHEBeVd
樋口佐々木朗希知らんとかヤバすぎやろ
0955火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-mPqE)垢版2022/07/05(火) 11:18:10.55ID:bHt+POuxd
>>368
何言ってんだ
相手はまんさんだぞ
0960火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-4Syr)垢版2022/07/05(火) 11:18:20.28ID:g6UHsqD8d
>>911
SLEEのももはらみのりは素質あったのに残念だわ😔
せめて22/7みたいにvガワ持たせてあげれば良かったのになぁ
テーマパークでアルバイトしてたらしいし
0963火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 11:18:39.37ID:ZbvFiN+Rd
>>946
ハジアンとかもだけど嫌いな奴の配信見るのって辛くないんかな
不思議でしょうがない
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)垢版2022/07/05(火) 11:19:17.44ID:K26QcUfq0
>>967
誠氏ね
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)垢版2022/07/05(火) 11:19:19.09ID:5wMtCAj10
>>962
そりゃ世界でしょ
0980火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)垢版2022/07/05(火) 11:19:55.39ID:xQ8AO4bKr
お昼は長ポムあるよ
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-3wgd)垢版2022/07/05(火) 11:20:06.81ID:K26QcUfq0
>>975
平均的カープ女子だな
0985火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 11:20:08.47ID:ZbvFiN+Rd
樋口なんなら広島も知らんしバックホームは送球じゃなくてホームに突っ込むことだからな
0986火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-wDWd)垢版2022/07/05(火) 11:20:09.06ID:/Enbie61d
はわ鬼、家族の延命治療で金が要るしあんスタは推しの時しか課金しないとお気持ち
0992火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 11:20:46.38ID:ZbvFiN+Rd
>>990
おまえ~😭
0999火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-Dba3)垢版2022/07/05(火) 11:21:13.56ID:ZbvFiN+Rd
森中低評価
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況