X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47090【シコれる談義なのに画像がない😡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (スップ Sdc2-zTOL)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:05.25ID:lJwxEkqGd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47089【赤乳首引退しろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656809286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-clQ2)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:01.42ID:R0O9dLNb0
マゾ国あずさデビューしろ
0004火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:02.19ID:aJwC7g8br
ふわっちさよ
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-GuMW)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:14.90ID:rdmSh3zra
ぶっちゃけ文字だけでシコるのって余裕だよな🤗
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:26.48ID:ghn2OoAA0


これでシコれ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:39.40ID:YfL03MRe0
リオンのサムネ分かりにくいわ なんで青マラと魔王様いるんだよ 勘違いしたわ
0014火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-1lJa)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:45.28ID:AuW+Posea
>>7
ンアアアアアアアアアアアアアア🥺🤘
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-xf+V)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:13.63ID:x4xvTuGR0
ラガーマンのせいで引退するって何情報なの?

「えにからに活動内容について提案されたけど、それが無理だからやめる」
っていってる説明動画は見たけど
0032火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-GuMW)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:45.77ID:rdmSh3zra
>>16
自意識過剰🤗👉
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8/qM)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:48.36ID:g6x6pn8E0
おっぱいは大きければ抜けると思ってたけど
ニュイは抜けない😭
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:02.68ID:+SusamVL0
1サロメでどりゃってる時は数字でシコってるお前らなら文字で余裕だろ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:08.05ID:YfL03MRe0
>>29
昨日予定で20時に終わるって言ってたぞ
0040火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:09.01ID:aJwC7g8br
不破も夕陽も黛引退をうけてもの謎時間配信よな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-uw6p)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:49.26ID:OurYfT710
>>21
別に提案されても現状維持は出来るんだからリスナーの事を考えたら辞めるという選択は普通しねえんだわ
リスナーの期待がキツイとも言ってただろ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-clQ2)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:05.94ID:R0O9dLNb0
神田隊員でもシコれるよね😊
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a2d-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:11.61ID:08XP2HCd0
>>11
ロキよく見たらスカートの下、黒パン履いてないのな
0059火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-abXr)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:23.08ID:g4BhNzCud
少し前までは無事ならそれでいいと心配していたけど天さんに対する興味が薄れすぎて待機枠のサムネが好きじゃないという感情を抱いてしまっている
0061火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-d8E0)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:25.49ID:Q9v+s9LGp
陰キャ萌え声のメアノと陽キャ萌え声のめるとって


本来ならばVTA生にしては声がかわいいって


チヤホヤされてたはずなのに


最強の萌え声のつゆゆがいるせいで


そうはならなかったがために


メアノとめるとでいちゃいちゃ百合営業してるのって


なんかギラギラしてていいよな😎
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:26.84ID:wPBdfTGb0
>>23
大会後とか露骨に相手強くなる気がする
0063火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SPZ6)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:28.48ID:a0lrU9/jp
ホロIDはこっちが不自然
なんで??🙄


Vox Akuma 👹🧧 NIJISANJI EN
@Vox_Akuma
NIJISANJI EN’s Demon from the Past,
Returned from the Grave to Seek his Crown 👑
#Luxiem. にじさんじENのヴォックス・アクマ | ママ:
@ramdayo1122
youtube.com/channel/UCckdf…2021年12月からTwitterを利用しています
241 フォロー中
85.4万 フォロワー ←

Kobo Kanaeru (こぼ) ☔ @ホロライブID
@kobokanaeru
Bokobokobo- Kobo Kanaeru at your service! Let me be your sun to shine your day, ehe~☔ Rain shaman from HoloID Gen 3! ID/EN OK.
Mama:
@ponkan_8
Papa:
@otsukue
自己紹介を翻訳
youtube.com/channel/UCjLEm…2022年1月からTwitterを利用しています
129 フォロー中
25.7万 フォロワー ←!?
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-1lJa)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:29.05ID:AuW+Posea
>>43
多分偽剣持あたりと間違えてんだろうなと思ってけどどうでも良いかなって
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:23.73ID:Oo4P1qMk0
前スレで伸びすぎとか言われてた奴のYouTube見てきたけどそんなもんでは?再生数あんまサロメと変わらんし
海外勢ってこと踏まえたら日間1万伸びは妥当
https://i.imgur.com/Ird4JGs.jpg
0079火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:35.07ID:UCzb3Vd+d
寝取られは

女の感じてる顔が1番よく表現出来ているジャンルだから好きです😤
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa16-BXQt)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:35.57ID:ghn2OoAA0
馬鹿だよなあえにから
歌と踊りとか上手いの揃えたって劣化アイドルでしか無いんだわ
ダンスはえぺさんお静、歌はロゼミと社
これが真の質な
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-clQ2)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:38.24ID:R0O9dLNb0
VTAの機材って貸し出しなん?
音質微妙な奴結構いる気がするけど
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:50.19ID:K/uof0Fr0
お姉ちゃんに看取られた
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:56.68ID:tDnICM/F0
アナルは意外とシコれないかもしれない
可愛いと思う時はあるけど
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af5-3N8W)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:39:58.42ID:G4ih11YB0
>>68
それはそのプレッシャーに耐えられないラググ君側に問題があるよね😅
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-BB4u)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:18.91ID:ZOTb7LqL0
お前ら「オカンでシコる😆☝」

お前ら「ロキってシコいよな😘」

お前ら「正直お姉ちゃんってシコれるよね😉」

この俺 (この流れなら😬!)

この俺「ちーシコって最高だよな😍」

お前ら「🤔?」「は?😅」「ガイジ😱」

なじぇ…🥺
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-4Syr)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:40:47.20ID:nYdf/SRu0
アンスレ恒例のオカンの喘ぎ声はどっち派?討論開催するか🤗


「あッ…やめてぇ…はあ…はあっ…あっダメ…んっ…んあっ…いっ…イクぅ…!」

「アッアッー!ら、らめぇえええええっ!はああああん!だめえぇぇぇぇ!いくっ!いくっ!いくぅぅぅぅ!!!」


どっち派だい?
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f9c-h/XP)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:21.39ID:4BPOhr790
今度勤続10年と無遅刻無欠勤の皆勤賞で表彰されるんだけどこんなことで表彰される日本の会社っておかしいよな
俺みたいなゴミより会社の清掃してくれてるパートのお婆さんを表彰するべきだと思うわ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-clQ2)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:34.85ID:R0O9dLNb0
>>80
アイドルとVは競合相手じゃないやろ
トークが上手いとかやべー奴wなんてアイドルにもいっぱいいる
0125火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:45.43ID:TCW2jN8Fa
ラググあれやめるのわかってるのに期待されて辛いから休んでたってことでしょ?
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8af5-3N8W)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:02.78ID:G4ih11YB0
>>117
健康だから褒めて讃えられるべきやん
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:03.67ID:l2GQBOwC0
外国はTwitterよりFacebook云々はどこまで本当なんだろつ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b14-Umy0)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:18.20ID:a9Caaocq0
>>69
vsyojoは今は無きにじさんじネットワークみたいなもんで
看板付けて活動してもらうだけで、殆ど個人と変わらない
一応運営が存在するので案件の斡旋とかグッズ販売とかはしてくれる
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1e33-FOdH)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:25.41ID:Qd09XdD+0
ksonみけねこでるたやって共通点はホロ辞めた組だけど個人勢配信者としてあんま魅力無さそうなの草
塩をひとつまみくらいの劇薬行ってみようか
0142火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:27.40ID:Z69wktBrr
>>103
「アカーーーーーーーーーン!」
これな
0147火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:40.19ID:Z69wktBrr
>>103
「アカーーーーーーーーーン!」
これな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-29yN)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:40.39ID:IWBUAs030
ラググの動画見返してたんだけど
「契約の認識に食い違いがあった」って言ってるんだよな
だから多分契約の時点でその運営の提案とやらを断ることができないって状況だったんじゃないかと思うんだよな
結局妄想でしかないけど
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:50.62ID:7eCNOGI/0
>>123
変プロが打つのは楽しみ😄
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-uw6p)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:55.84ID:OurYfT710
>>63
マジレスするとインドネシア人というリスナー層の特殊性だな
箱のメインリスナーは中華圏なんだがこの層はツイッターやってる人間が多い
それに比べてインドネシア人はyoutube利用者より遥かに少ないんだろう
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-GuMW)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:44.15ID:rdmSh3zra
Twitterは日本でだけ謎に流行ってるんだ🤗
https://i.imgur.com/BgBTfHn.png
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-djRL)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:03.83ID:aqAnCRMs0
😍かざちゃんってしこれるよなw

お前ら わかるw大人バージョンは普通にいける

🙄いや、子どものかざちゃんだが

お前ら😨😨😨


何故なのか
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:06.87ID:7eCNOGI/0
大阪の女ってガチでアカンって喘ぐの?😅
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-ViQp)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:25.06ID:svMte3+T0
>>91
登録580人くらいの個人勢っぽい
最近アークナイツ初めてメインコンテンツはASMRな
0172火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:27.58ID:TCW2jN8Fa
>>148
やみえん関係かとおもったがめありータラ松その他大勢おるしな
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:33.78ID:+SusamVL0
塩って今何してんだろ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a51-WBDu)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:39.49ID:TeuDibuh0
>>52
辞めること決めてるのに将来を期待されることにプレッシャー感じてるってことだろ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 875a-rxQ5)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:46.36ID:xVib5Ljw0
ここ数日忙しすぎて全然V関連見てなかったけどラググ引退にksonみけねこVshojo加入とか激動だな
Vshojoは天下取りそう
ENはコラボとかもしてるし案外恩恵もあるかも知れないが
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:46.90ID:YfL03MRe0
>>164
鰻麻雀面白かったぞ 嘘松嫌いじゃないなら見てくれ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:49.92ID:wPBdfTGb0
>>164
昨日の大きいのだとラググの引退発表配信くらいじゃね
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a30b-wxFT)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:01.02ID:GfipZR410
ラガーマン「あれやれこれやれ」
らぐぐ「鬱。個人配信休む」
公式「いや全部休めよ」

これはっきりとした方針違いだし
また同じやり取り裏でしてじゃあやめるわってなった可能性あるよな🤔
0189火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:06.02ID:UCzb3Vd+d
>>163
日本人って個人情報出すの極端に嫌うところあるよな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-F1rV)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:39.45ID:5S8uQaFx0
>>163
アフリカ大陸に大きな湖あるんだが
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a71-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:00.65ID:dpxSiRFz0
>>154
YoutubeもTwitterも普通にはつながらんのに中国のVリスナーって熱心だと思うわ
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:39.02ID:qxUbwnOEa
>>186
え嘘だろ
アイツそんなそぶりなかったじゃん
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:05.40ID:YfL03MRe0
今日の麻雀お前らどの枠見る?優勝どりゃしたければヴィランだよな?
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:28.40ID:Oo4P1qMk0
Vshojoにksonとみけねこ入ったんかよ...
あんな地雷よく拾う気になったなそっちの運営も
みーちゃんは現在進行形でカバーとバチバチなのに
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:28.57ID:1UYTtdWaa
たまに有識者面してツイッターに出てくるりとさんすこ
0235火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:44.81ID:aJwC7g8br
ふわっちなんかまゆゆについてゆった
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-F1rV)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:54.83ID:5S8uQaFx0
>>217
1/7以下……?
0242火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:08.08ID:aJwC7g8br
ふわっちなんかまゆゆについていった?
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-KcEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:10.94ID:PgDIHjWMa
やめて欲しくないライバーはやめた後の稼ぎ口が全く想像できないライバー
配信観たことなくてもにじにいたやつが野垂れ死ぬのは平常心ではいられない
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:18.46ID:+SusamVL0
シコれるというとお嬢は時々めちゃ使える薄い本でてくるから困るわ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-DWT8)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:23.00ID:MnjpeJ530
Vshojoの新人思ったより声がみけねこだったわ
まぁやってることはあれだけどこれで日本でも第三勢力が本格的に上がってきたらおもろい
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b29-p0Ka)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:25.00ID:lnVT0i+o0
佐倉綾音がサロメ語ってるの見たわ
20分も話しててえらいハマってるな
ていうかこのラジオもリゼるるのちゃんこがやってんのか
こいつ何気に権力者だったんだな
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:56.92ID:gO3Ee7Lx0
お姉ちゃんとか葉山はしばらくリアタイしなかったり切り抜きだけだと可愛いなって思ってくるんだけどいざ配信見るとその可愛いの感情が急速に消えていく
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-d8E0)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:55.60ID:5Oavt8vH0
歌わない、メンシもやらない、公式配信もやらない、案件配信もやらない、個人配信ではスパチャも切る
じゃあラググは何ならやるんだよ
折衷案ってどれかはやってほしいってくらいじゃないのか
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:02.12ID:sFoCLgex0
次誰引退するかダービーおまえら決めた?




俺は早瀬🤗
0290火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:27.30ID:aJwC7g8br
長尾イングリッシュ明日からのゲスト
ぽむ、あみしあ、あいく、みか、ゆーご、みゆ
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:39.48ID:qxUbwnOEa
ラグ引退ってマジなのか..
寝耳に水だったわ
月末に引退ってリスナーが心の準備する時間なさすぎるだろ..
運営はもう少し早く発表させてあげれなかったのか?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:39.96ID:wPBdfTGb0
>>223
甘星なりにかけるわ
初戦もめありー対面リオンアルスだとめありー無双しそうだし
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e8c-IvEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:51:47.19ID:nMwKjXlk0
天肩花鳥風月戦同時視聴する気で草
どんだけ寄生してくるんだよ😅
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-M655)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:18.17ID:OgJ35uuP0
「こんなにひどいならもう辞めます」って委員長(月ノ美兎)が抗議しに行ったら
「ええどうぞ」ってあっさり返答が返ってきた

「現時点での離脱検討者が30名」

「今までじゃ考えられないことが色々と起きている」

契約形態の違いによりライバー間で扱いに差がある
「ライバー同士のきしみ」が生まれている


…………あのさぁこれって…😅
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:20.96ID:+SusamVL0
誰がやめるか疑心暗鬼になりだしてて草
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b29-p0Ka)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:21.31ID:lnVT0i+o0
>>294
お前30とか40なん?
気持ち悪いから死んだ方がいいぞ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ee0-1lJa)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:34.33ID:sF+NQjsX0
>>296
俺も応援するけど魔王様が最弱クラスなんだよね…
0320火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-83j5)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:01.78ID:Rryfb8M+d
長おじ来週の英語学習の相手出ました……はぁ…
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe5-29yN)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:09.66ID:IWBUAs030
Twitter見てると「まゆゆこそが多様性の象徴だった!それを切り捨てるなんて気でも違ったかえにから!」みたいなのわんさか出てきてビビるわ
多様性の象徴はでびと力一だろ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:32.80ID:Oo4P1qMk0
○○買ってるとか言ってる奴は全員これ🤗
https://i.imgur.com/D02Lj0c.jpg
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:35.00ID:sFoCLgex0
>>321
詩子は大丈夫だから安心しろ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:07.40ID:gO3Ee7Lx0
>>311
月亭方正アカンか・・
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:08.92ID:+SusamVL0
ラググが多様性?
どこがだか全くわからん
0354火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:18.46ID:TCW2jN8Fa
>>327
あずさはそんなことしない😡
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e71-s34h)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:28.00ID:xhzQlvz/0
>>345
むゆゆ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-M655)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:30.97ID:LekF+5fN0
このおじさん、そんなにENになりたいん?
https://i.imgur.com/fM63UhY.jpg
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:54:42.03ID:7eCNOGI/0
>>310
でもたまに声優ラジオ聴くとやっぱプロの声はすげえなってなるわ😔
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:21.98ID:YfL03MRe0
相変わらずヤニ真面目だな 早めに練習配信してるやん
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:34.33ID:+SusamVL0
>>358
海外ならゴブリンでも許されるからな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:52.95ID:y44uzGp50
>>358
半分IDなんだが😠
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:54.94ID:sFoCLgex0
>>376
なお4chanでもくそ叩かれてる模様
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b29-p0Ka)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:55.67ID:lnVT0i+o0
>>358
長おじに何があったんだ
0388火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-83j5)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:56.27ID:Rryfb8M+d
>>358
マジで勘弁してほしい
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:04.18ID:7oI/zDAx0
>>337
なお自分が精神科に行くもよう
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c68b-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:45.05ID:dbSydg8G0
ちょっと美味いラーメン屋行ってくるわ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:51.17ID:wPBdfTGb0
>>312
残りの対戦メンツがみんな打てるからちと厳しいけどツモ次第だし期待しよう
泣く魔王様も可愛いし…
0415火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-IYBx)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:54.89ID:QP7Ts74Kd
えにからが3D班以外ゴミなのは同意だから、それが表にも伝わってガイガイするのは別に良いし、ラググ自体も人気はあれどそれをマネタイズさせることを嫌ってたタイプだろうからえにから的には痛手少ないし
上手くいけばライバーにとってより良い環境になるチャンスだけど、どうせ悪い影響は出ても良い影響なんて出ないんだろうな
はーゴミゴミ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-fwV0)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:57:10.53ID:oCEjGTxk0
>>375
触れないでおこう🤗
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:57:24.82ID:gO3Ee7Lx0
ういははもう配信にはそんな興味無さそうだからやめそうって言われたらわからんでもない
でも配信はいいからライブ要員とか歌やってくださいとかだったら普通にそのままいそう
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:57:25.92ID:Oo4P1qMk0
>>375
精神科に行くべきアフィ
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:57:30.92ID:qxUbwnOEa
ラグの引退理由って具体的になんなんだ?
Twitterで軽く検索したところ活動方針の違いっぽいけど衝撃的すぎて元配信まで見る気力が無くなっちまったよ
飯屋も無くなっちゃうと思うと俺立ち直れないわ
朝からアンスレなんて見るんじゃなかった
0433火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-7FxH)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:00.05ID:twB0hIi3d
>>336
中村は元々動画投稿とかするタイプのゲーマーで声優としての人気もあるからな
瑠璃子は瑠璃子で声優としての人気はないけど😭
生粋のゲーマーで配信ネタに困らないから続くし人も居着くんだと思う
0441火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-GuMW)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:27.01ID:rdmSh3zra
>>437
🤗👉❌
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a2d-yhDr)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:34.71ID:08XP2HCd0
>>429
たつきとの親和性がすごい
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:36.30ID:sFoCLgex0
>>424
声のせい
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-sXNc)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:44.91ID:FHH133Hh0
>>358
ついにEN4期くるのか
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:54.68ID:bxxF6eM50
あと引退臭するの誰?
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:56.62ID:7eCNOGI/0
でも寝取るって普通に寝取る側目線で読むよね😅
0455火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-abXr)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:03.26ID:g4BhNzCud
>>393
にじさんじも公式垢の他チャンネル宣伝タブでライバー全員載せた方がいいと思うわ
新規外人はそこからとりあえず全員登録してるっていう真偽はともかく導線として用意しといても良いだろうに
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-F1rV)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:03.45ID:5S8uQaFx0
>>438
遅いな
 

お前
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:08.05ID:y44uzGp50
>>429
聞き取りと脳内変換にリソース割いてるのか笑い声が少なくなるよな
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:11.10ID:+SusamVL0
止める奴がでたらその分VTAデビューさせろ
それで帳消し
0466火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-IYBx)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:16.71ID:QP7Ts74Kd
サロメはよアーカイブ一般公開しろ
クッソ爆音からのてんやわんや以外は質だったから日曜日中に再生数を回すんだ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:17.11ID:aYW0DPvo0
ロゼミも本当は歌いたくないのに運営に強要されてる可能性ないか?
配信終わったあとロゼミが泣いてるんだとしたら…俺はえにから許せなくなる
0480火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:42.41ID:UCzb3Vd+d
アイドル声優とか絶滅してええわ
元々声の仕事なのに見た目重視しすぎなんだよ
もう声優にもVみたいにガワ被せとけ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-4Syr)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:01.12ID:nYdf/SRu0
レズの破局で1番多い理由が片方に彼氏ができることらしい
ホモの破局でも片方が男に浮気するのが多いらしい
つまり男女関係なくチンコ堕ちなんよな
どんだけチンコって魅力あるんだよ😲
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-uw6p)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:03.09ID:OurYfT710
>>427
運営からもリスナーからもアイドル売りを期待されているのが辛くなったんだろ
運営叩いてるラガーマンが飯屋の歌を聴きたかったとか言ってるの見ると滑稽だわ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:09.85ID:+SusamVL0
>>443
自分で描けるようになれば無限にオナネタに困らんぞ
0495火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMc6-l4Wo)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:15.19ID:zIvNFNRiM
コレコレが一応は信頼されてるのはソースの信頼度と伝え方が明確でストレスがないのと本人を召還して聞き出すやり方があるからなんだけど鳴神はリーク者の言うことをさらにバカ特有の支離滅裂な伝えからしてたから本当にイライラしたわ
それはそれとしてコレコレは痛い目見ろ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e8c-IvEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:32.10ID:nMwKjXlk0
毎回OPだけ凝ってるよな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:42.38ID:971UTs+V0
みんなけっこう麻雀詳しいんだな、俺教えてもらった事あるけど分かんないままだった
0510火星で死ぬ名無し (スーップ Sdaa-juVQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:43.05ID:S1R1swOKd
https://i.imgur.com/EfjNcWK.jpg
葉山がかわいいランキング女ライバー最下位脱出したぞ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcd-dLte)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:48.98ID:nnMowXPF0
KRのフォロワー数だとSuhaが倍近い差で圧倒的に多くて次にHada、Nari、Nagi、Yun、Seffynaだから女人気と英語圏人気があるとフォロワー数多くなると思ってた
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-/LRE)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:00.88ID:dYkLK8Fm0
どりゃああああああああああ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab64-V58v)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:02.98ID:+SusamVL0
1番引退確率高そうなのはましろだろ
ラググのチャンネル貰え
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a30b-wxFT)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:03.31ID:GfipZR410
>>427
・去年の8月ぐらいには辞めるつもりは無かった
・11月に運営に「方針」(詳細は話せない)を示されたが同意できなかった
・運営はいくつか妥協案を示したがやっぱり同意できなかったし辞めることにした
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a360-0M9G)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:05.27ID:2jqJB6RQ0
>>427
契約解除はなかなかないんじゃね
きっかけとしては、普通に考えりゃえにから上場だろ
上場で株主に対して色々させられるのが嫌だったか、上場でアイドル路線押しつけが嫌だったか、まあ他もあるだろうな

いい踏ん切りがついたんじゃねえの、どうでもいいだろ黛なんて
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:15.73ID:gO3Ee7Lx0
>>433
瑠璃子は声優界の公務員のアイマスあるしその中の公式ラジオ長年やってるから根強い固定持ってるよね
0537火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-rW+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:23.74ID:aJwC7g8br
長尾うるせええええええええええ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:30.94ID:XTCEl4YV0
音質悪すぎ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b54-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:31.02ID:XTCEl4YV0
音質悪すぎ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:32.39ID:y44uzGp50
>>500
少しずつ怪鳥越えに慣らしていけばいいからね…😎
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-VL5a)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:33.02ID:wPBdfTGb0
>>497
きらきら温泉見た感じだとHanaはあんまりって感じだった
0549火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp23-Zg/d)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:45.37ID:5S8uQaFxp
>>523
もう引退やむなしって状況だしな
他プラットフォームでやるほどの情熱も無さそうだし
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2761-j0Oa)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:50.14ID:J1siJnu60
みゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:50.14ID:KMIpqL3B0
めありーどりゃああああああああああああ
0558火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-dvM/)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:51.25ID:oHuSOz4+p
助っ人あまみゃどりゃああああああああああああああ
0564火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:52.83ID:TCW2jN8Fa
じゃあ政治の話するか
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:59.68ID:B7pX5SPm0
あまみゃどりゃぁぁぁぁぁぁ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8/qM)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:08.82ID:g6x6pn8E0
あみゃえも~ん😍
0590火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-AIDo)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:11.46ID:uFZqFo/0r
>>427
ラググ引退理由

「去年の11月にえにからから今後の活動についてある提案をされた」
「俺はその提案が受け入れられなかった。2月頃まで話し合って折衷案をもらったがそれも受け入れられなかった」
「提案の詳しい内容については言えない」
「今までの活動内容と違うことをして、中途半端になるならやめようと思った」
0593火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp23-dvM/)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:15.09ID:oHuSOz4+p
スプラスタジオからだったのこれか
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aab3-okk8)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:17.00ID:WGqEnocA0
おい、お姉ちゃん呼べよ😡
1番ランク高いだろうが😡
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-1wT8)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:21.73ID:KFx5pz9i0
>>454
これでもちょっと顔のアス比弄ってる
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:23.28ID:Oo4P1qMk0
麻雀大会今日中に終わりそうか?
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:34.41ID:0MLUEBSM0
神を呼ばないのか…
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:37.64ID:B7pX5SPm0
あまみゃ、昨夜スタジオだったのにもう解説にいます
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-O+l/)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:54.85ID:I81PZ7h80
>>336
そもそも俺の瑠璃子は声優より配信者としての才能の方がある定期
てかにしで瑠璃子より面白いゲーム実況出来るやつも雑誌出来るやつもおらんしな😭
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:04.59ID:doTkpCu60
>>510
これまだ集計してたのか
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-M655)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:23.34ID:OgJ35uuP0
>>403
ラググ「そんな活動させられるなら辞めます」
えにから「ええ、どうぞ」

このやりとりは似てるな…🤔
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aab3-okk8)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:28.97ID:WGqEnocA0
これってA,Bブロック同時にやらんの?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:30.57ID:KMIpqL3B0
>>630
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:41.26ID:B7pX5SPm0
👹、地蔵です…
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:43.30ID:7eCNOGI/0
お姉ちゃん呼べ😡
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-RjQm)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:55.45ID:WgbX0FSO0
あみゃみゃ、小ささが際立ってかわいいねえ
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:07.76ID:qxUbwnOEa
>>489
あー確かに古参のラガーはラグのやりたい活動の方向性を応援していくスタンスの奴らが多かったけど最近のリスナーは期待の押し付けが強い人が多いなという雰囲気は俺も薄々感じてはいた..
ラグもそういうのが嫌だったのかもしれんな..
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:13.84ID:7oI/zDAx0
ドル売り嫌がってるラググがドル扱いするようなラガーマンにしか好かれてないの面白すぎだろ🤣
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 469d-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:14.28ID:pjtdkrxr0
>>646
喋っとるがな
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e6d-xf+V)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:18.81ID:x4xvTuGR0
かわいい率高いライバーは虚無ってことだからな
しぃしぃみたいに、かわいくて糞シコれる女でも
面白ければかわいいレスなんかより他のコメントが多くなる
かわいい上位ライバーみてみれば虚無しかいない
0670火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SPZ6)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:21.30ID:a0lrU9/jp
>>535
おもろいなぁ
最初に発狂し始めたこいつに対しては
誰もアフィだ!!とか言い出さないんだもん

449 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-2ejY)[] 2022/07/03(日) 10:10:35.39 ID:w4FpwwzI0
koboの直近の再生数
30万
24万
20万
30万
29万
44万
18万
42万
30万

これでイチャモンつけられるんか
おまえらあんだけ登録伸びてるって持ち上げてたVoxより代替10~15万以上再生上なのに
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:38.58ID:855QQW6X0
ロキ同接出てる😭
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:38.58ID:iIiQQ1IT0
声もガワも可愛くてゲームや歌も上手い、更に自分で企画を立てながら公式番組頑張って麻雀の解説もできる...あまみゃの欠点ってなんだ?
0679火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:41.31ID:TCW2jN8Fa
>>630
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:46.22ID:gO3Ee7Lx0
外部解説員は師匠かプロ松なら許すぞ
ただし王を出せ
0685火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-0ms7)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:48.29ID:ooIyjchod
箱→エロ売り得意で情緒不安定なole
ミスタ→スウジー全開で葛竜隠さない手帳
壺→ネットリテラシーガバガバなAU版ホスト
池→オタクで感情豊かで健常になったタラ松
靴→対面と社と神田を足して割ったような健常

🤗
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06b8-u2XW)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:04.60ID:GQlPzEER0
王の打ち筋楽しみやなぁ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ faa7-Gqi0)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:07.69ID:eTyeu4G+0
>>641
純粋に遠いから来れなかったんじゃね
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aab3-okk8)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:19.32ID:WGqEnocA0
>>653
まって、お姉ちゃんの方が小さくてかわゆだよ😡
0703火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-yXmF)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:34.54ID:dPn74pJtr
>>510
サロメより力一の方が可愛いんか…
0710火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:43.57ID:TCW2jN8Fa
めありー😭😭
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:29.86ID:KMIpqL3B0
魔王様11時スタートから12時半になったな
大将か?
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:30.35ID:B7pX5SPm0
大将お姉ちゃんどりゃぁぁぁぁぁぁ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:32.82ID:YfL03MRe0
ライバーもすげぇよな みんな遅刻いねぇじゃん 絶対遅刻いると思った
0743火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-rT9n)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:40.33ID:V0DuBZz3d
めありー呼ぶならまだ司の方がマシ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b6d-fET6)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:57.21ID:sFoCLgex0
海外では長おじ嫌われてない勢力はなんなの?
4chanであんだけ叩かれてんのに
長おじまんさんは英語読めないのか?😅
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-uw6p)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:14.35ID:OurYfT710
>>662
今後もユニット売りやアイドル売りは増えていくだろうし現状維持するにしても
にじさんじの男ライバーとしてラググに対するアイドル売りの要求は多方面から増加していくのは
目に見えてるからな
区切りをつけるいい機会だと思ったんじゃないか
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:21.40ID:7oI/zDAx0
>>706
👹あかんか…
0764火星で死ぬ名無し (スップ Sdaa-DWT8)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:23.57ID:fUu5kh0jd
ちーさん「配信者同士でドンパチしてもお互いエンタメ分かってるから平気だろうけどちひろのリスナー装ったアンチとかが沸くからやらない」
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-krIY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:26.43ID:7eCNOGI/0
麻雀って練習してもこの繰り返しだよな

運ゲーやろ😁

運じゃない😲

やっぱ運ゲーやん😅

運じゃない😡

結局運ゲーにしかなってないよ😰
0771火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-wBG7)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:32.62ID:VzQtO3J1a
>>743
にじさんじ花鳥風月って言ってんだろ!😡
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:34.64ID:y44uzGp50
長おじ笑いすぎやろ😨
0781火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-NWWe)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:47.47ID:kaqtC5Wep
>>764
正解
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:59.28ID:HbcZHbMJ0
あまみゃ叩いてる奴の正体は司まんさんか
展開ってほんと害悪信者を抱えてるなあ

743 名前:火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-rT9n)[] 投稿日:2022/07/03(日) 11:06:40.33 ID:V0DuBZz3d
めありー呼ぶならまだ司の方がマシ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:16.13ID:Aw70EHQY0
>>688
どっちかって言ったら師匠がにじさんじにシュバってるだろ
0804火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-IYBx)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:22.80ID:QP7Ts74Kd
ラググはマジでえにから的には引退してもノーダメなのがあれやな
人気はあれど金にはなってなかったし
ブランディング的にはあれだけど
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-U/Md)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:24.90ID:tJ0zf+VX0
なあRUSTのk4senアナルよいちクリップ質ばっかなんだが😆
かるび使ってアナル叩いていたやつ謝れよ😡
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:27.22ID:0MLUEBSM0
派手なルールやなぁww
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:39.96ID:k2Gx57GU0
引退者が出るたびに笹木の件が蒸し返されるけど笹木はまずスカウトでその際に任天堂のゲームも出来ると聞いて入ったけど実際には出来なかったから辞めた
その後えにからが頑張って任天堂のゲームの配信が行けるようになっから戻ってきませんかってなって戻ってきた訳で他の引退者とは事情が違うんだよな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:05.69ID:YfL03MRe0
>>777
魔王様も変わってるぞ バカ麻雀見れそうだったのに残念
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-+gxT)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:13.44ID:QuRkWCzY0
社、ここ最近ずっとローテンションじゃない?
前からこんな疲れた感じだっけか
0846火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:14.91ID:TCW2jN8Fa
運ゲーだ
0851火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-83j5)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:25.51ID:Rryfb8M+d
>>747
靴も最近はコラボ多めでヴァロばっかりやってるから池が一番普通だと思う
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-zb39)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:41.36ID:GGmrmAWF0
ホロは買ってるにじは買ってるって信者同士が決めつけ合ってるけどまじでそんなこと思ってるのか気になる
流石にネタだよな
0861火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:47.48ID:YniRC+gUd
花鳥風月待機時間クソ長そうだな1日で終わらすとかまじ?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:03.54ID:Oo4P1qMk0
雀魂案件の枠でKONAMI案件の甲子園の告知するのなんか草生えるな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:07.02ID:IwAN/tGE0
正直ラググの引退理由砂かけにしか思えなくて運営好きなわけじゃないがモヤるわ
運営は悪くないって一応フォローしつつ被害者面してるけど結局ラググが社会不適合だったとしか思えん
0882火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-0ms7)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:18.42ID:ooIyjchod
>>733
社と神田と対面のまともなとこ抽出したら健常になるだろ?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2f5e-w/1Y)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:26.31ID:MmgHAkOD0
あ、今日麻雀大会なんだ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-hxvq)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:44.32ID:rNe+wrjS0
>>662
都合のいいレスだけ受け入れてて草
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:09.48ID:qxUbwnOEa
>>590
最後までやりたいことをやって辞めるって生粋のクリエイターだな
気持ちが落ち着いたら元配信確認させてもらうわ
悲しいが「やりたいことをやりきって卒業」って今までにないパターンだからラグらしさが出てるよな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-i6uc)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:14.58ID:LsZ3yBfC0
力一喋らないからいらない🥺







王を呼べ🤗
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:21.63ID:doTkpCu60
>>858
まぁたぶんどっちもアホな奴がちょっと買ってるけど影響無い位だと思うぞ
やばい奴多いし全くないとも思わない
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:25.11ID:Aw70EHQY0
>>876
というか師匠は解説足りなくなったら外部ゲストで盗ンボに呼ばれるから待機しとかなきゃいけないんだよな
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-M655)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:25.30ID:OgJ35uuP0
>>819
ん?
そもそも引退前に道明寺とスプラコラボの動画出してなかったっけ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:31.16ID:IwAN/tGE0
>>887
🤗
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3c8-clQ2)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:40.71ID:R0O9dLNb0
イラストいらねーw
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:42.92ID:P4NTGtNW0
相手はある程度JPに経緯を持ってくれてて出川イングリッシュでも理解しようとしてくれてる姿勢なんだから
こんな上げ膳据え膳の英語力上げる場も無いよね
逆に日本語覚えたかったらこっちも歩み寄るわけだからバイトリーダー以外は
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:44.50ID:aYW0DPvo0
>>858
でもホロアンではサロメの登録者数の伸びかなり疑われてたみたいだぞ
同接に対して登録だけ伸びすぎてるって
同接が140万行かないのは怪しいらしい
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a71-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:50.71ID:dpxSiRFz0
👹はもうチャイカと一緒じゃないとテンション上げられなくなったのか?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:52.30ID:KMIpqL3B0
かなかなは女の子だから
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7bd5-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:53.93ID:RpM3qn4c0
koboはデビューした時に出したオリ曲が、最近のホロオリ曲ラインキングの1位になった。
今動画のコメント見たら今日昨日の日付多数。今ブレイクしてると思われる。
0952火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-IYBx)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:54.60ID:QP7Ts74Kd
>>850
剣持とかも運営からの交渉でああいうグループ参加したんだろうなって分かるわ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-46RY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:13.81ID:Oo4P1qMk0
かなかなエッチだね😍
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-rxQ5)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:31.39ID:oSGDa0+X0
>>951
擁護部隊きちゃ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:50.44ID:7oI/zDAx0
>>873
モヤる(激寒)
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-j0Xp)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:54.91ID:MxEb1fxU0
アルス麻雀らしいけどどこでやんの?
まさかにじ麻雀杯で都合いい時だけ箱企画来るわけじゃないよな😅ストリーマーサーバーでやれば?
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:55.09ID:y44uzGp50
>>937
これ他のライバーもやれば面白そうなのにな
あんまり連発すると話題ネタ切れになりそうだけど
0995火星で死ぬ名無し (スフッT Sdaa-xJWL)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:03.01ID:YniRC+gUd
>>900
音ズレガイジのせいで調整しようとして音バグって爆音出ちゃったからカット編集中
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:08.23ID:0MLUEBSM0
運営金払え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況