X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47067【再利用しろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 0184-a5bj)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:01.75ID:Hf3r1eM20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47064【猫舌の奴と猫戦わせるバイト】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656762589/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47065【そして誰もいなくなった】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656763877/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ47066【むゆゆ泣いてます】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656764492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:31.98ID:95WyYPhe0
ホロガイサロメがやらかしたから元気だな
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:38.95ID:b+po1pBK0
音ズレガイジはこの際どうでもいいわ
アーカイブ編集するなガイジのせいで音響兵器です
もう終わりです
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:39.51ID:iohQkIjO0
音ズレてる訳ないのにね
ズレてたらクリアなんて出来ないし
配信見てるやつはあのタンバリンがめっちゃキツいのは知ってる
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:11:51.16ID:KMIpqL3B0
剣持また虚無るの話してるよ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-9rt+)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:00.28ID:XuSHQKfP0
鳥のFデントエビル始まるぞ😡
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:06.50ID:iohQkIjO0
後半絶対修正した方がいい
ネタで済まないボリュームだったからな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:24.22ID:ovtxMpbw0
アンチ暴れるより信者が怒ってる方がオモロいな🥰
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0656-UYEv)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:36.81ID:LsVZXGhb0
>>18
絶対消せ
放置したらアンチになるレベル
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:12:53.11ID:4Hj+HX240
おつかれさんご3000も出てて草
デバフ配信じゃなかったんか
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:03.68ID:ovtxMpbw0
音量のときのアンスレ、マジギレで面白かった
お前らやっば面白いぞ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ad2-wDWd)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:12.93ID:TSrht0uL0
はい3串
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:31.46ID:iohQkIjO0
サロメは自分は聞こえてないからまだ事の重大さが理解出来てないな
あれは無編集にしちゃダメな音だよ
0051火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-IGGo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:37.10ID:R0Cd4z33r
すまん、なんで高確率で2串でてどんなに悪くても1串はでる超絶バフゲーを誰もやらないんだ?
そういうとこやぞ😠

ホロキュア

64,068 マリン
62,465 ぺこら

43,044 みこ

39,634 ころね
36,684 スバル
31,484 すい
29,270 こより

27,842 ぼたん
25,155 かなた
24,795 フブキ
24,454 わため
22,459 シオン
22,307 ラミィ
20,949 ルイ
16,893 フレア
15,989 ノエル
15,139 まつり
12,416 ポルカ
4,570  ロボ子
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-5PCe)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:13:47.01ID:ABqUAgBv0
みんなイヤホンやらヘッドホンで聞いてる奴ら多いんだな
やっぱスマホ視聴者が多いんか
なら鼓膜破壊に激おこなのも納得

PC+スピーカーって音響事故の影響受けにくいんだな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:07.38ID:ovtxMpbw0
っぱモチさんよ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-RmvY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:07.66ID:OK9vYCsS0
壱百満天原サロメ @1000000lome (2022/07/03 00:13:25)
爆音☆部分はアーカイブカットしますので、ご了承くださいましね
https://ohayua.cyou/tweet/1543251505427677184/1000000lome
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:20.74ID:B7pX5SPm0
はかちぇ、お母さんから「おばんです」と連絡が来ました
レオス推しです
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:22.06ID:gEdRUBmr0
爆音カット宣言来ました 正解です
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a357-2bUy)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:22.99ID:yW0dLh3Y0
ましろ早く戻って来て😭
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:27.82ID:4ubq3O920
チャットなんて無くてもやろリズ天なんて
それより爆音消した方がいいわ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-qIO8)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:44.57ID:5Q3D3qXW0
いや編集してカットしろよ

壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/07/03 00:08:44)
♫リズム天国🎵楽しかったですわ💘
サルで始まりサルで終わる💖
壱百マンドリコ原サロメ爆誕💖
アーカイブを見るときは後半鼓膜にお気をつけて💘
それでは、ハバナイスデイ✈
https://ohayua.cyou/tweet/1543250324307472385/1000000lome
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:14:48.26ID:ovtxMpbw0
サロメの協力者アンスレ見てるやろ
0090火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-zb39)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:16.85ID:yarrx03Ld
>>74
全肯定すりゃ喜ばれると思ってるマジのガイジだろ
アーカイブ勢考えたら無編集ありえん
0094火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:33.51ID:TCW2jN8Fa
鼓膜破壊されて佐倉綾音の声優人生断たれたんか…
0095火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Gr1T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:35.57ID:b5GHfAYla
それよりバック・トゥ・ザ・フューチャーのロレイン役リートンプソンがエッッッッッすぎてヤバいわ
あーいう子がライバーの中身だったらいいよね
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:15:37.31ID:ovtxMpbw0
>>56
ほぼスマホだろ
0105火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-zb39)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:19.82ID:yarrx03Ld
>>75
今日はあの後やってもグダグダだろうし終わってよかったと思うわ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8/qM)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:16:32.41ID:g6x6pn8E0
アンスレ民はサロメの謝罪を正式に要求する😎
0115火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-beg4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:03.65ID:kYyT6lVRa
凶暴なやつ多いんだな
0120火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:26.49ID:b710s/qWa
>>108
ホロライブ衰退してるな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:31.79ID:y+cCdOjj0
明日5時半起きなんだがモニコお願いしていいか?🥺
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:32.99ID:iohQkIjO0
>>75
あれ以上続けてたらグダってたし終わっていいだろ
爆音に対するコメントずっとあったしアーカイブ編集ガイガイ表でも出てテンション維持出来なかったぞ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:34.50ID:Zqsm8Zat0
サロメってまだ記念枠デバフ、メンバーデバフ、男とコラボデバフ、底辺(にじさんじ)デバフ、公式出演デバフなしだからな
終わってみれば剣持に負けそうだわ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NE2I)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:41.24ID:2STbVdF50
配信が好調のまま終わる→数字を武器に他のライバーを叩く
配信で数字が出ずに終わる→選んだゲームを叩く
配信で事故る→コメント戦犯にしてそいつを叩く


いくらなんでもサロメデビューしからアンスレ凶暴化しすぎじゃない?🥺
俺は怖いよ🥺
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf14-j0Oa)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:17:58.21ID:hRmaKqYa0
パタちは義務でもちゃんと乳首の描き下ろしいいねしてるけど弥助はヤニと自分の描き下ろししかいいねしてないんだ🤗
弥助が一番許してないのかもしれん
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:18:26.23ID:6Azb2DZw0
剣持これサロメの放流吸ってんのか
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:34.98ID:ovtxMpbw0
剣持はそれでいい
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a67-gQQH)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:19:39.06ID:7jllZ4gz0
~サロメ連日同接10万~
ホロガイ「もう煽り合いやめようよ🥺昔みたいにVが1つの箱みたいになってた時代に戻ろう😭」

~サロメバブルが落ち着いてくる~
ホロガイ「はいやらかしたww謝罪しろ謝罪wwてかマリンより同接低くね?二度と逆らうなよガイジ共www
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c68b-x0Lf)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:11.16ID:dbSydg8G0
>>97
上がり目のない貧相な人生おくってそう
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 464c-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:17.83ID:AVIIVGbp0
84-はNGすると平和になるよ🥰
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:19.65ID:iohQkIjO0
あれ?
なんでだろ
このごはんしょっぱいや😢


アルス、泣いてます
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-mPqE)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:26.71ID:nI2gxtBu0
松先生「アクシア出せっ!」

リオン「出せっ!出せっ!」

パタ姉「出しちゃえ~」

エロいどす…
0166火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Gr1T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:20:54.24ID:b5GHfAYla
にじは一方的にホロに殴られるサンドバックでいいのに
サロメが夢を見せてしまったからな
残酷な女だよ
すぐに人気落ちてまた負けるのに
ほら
スレを見てご覧なさいよ
みんな強いサロメを求めて脳みそ破裂させてるじゃないの
アンスレ壊した責任取ってよねサロメ徐庶
0173火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:27.44ID:P1vwRZc5r
あの程度の音量でいちいち騒いでるの軟弱すぎだろ
騒いでる奴はガソリンの味とか知らねえんだろうな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfe5-QnMf)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:38.75ID:9RrshNry0
リズ天正解とかいってたここのガイジがまず悪いよ?
リズム感あるなんてわかってなかったのによ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:39.28ID:4Hj+HX240
ちーさん、串行きそう
0177火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-Gr1T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:21:58.10ID:b5GHfAYla
結局サロメ1人でなんとかホロとの土俵に上がれただけで
最初っから勝つなんて夢のまた夢なんだよな
今まで土俵にも上がれなかったカスガイ共が敵視してたのがおこ歌詞いよね
0208火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa63-Mf7R)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:25:38.76ID:TCW2jN8Fa
>>68
最小音量で聴いてもデカくて草
これ死んだやついただろw
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0aff-ZTYj)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:04.81ID:L8PHMGE00
やはりサロメはでびの姉妹か従姉妹だろ。

・地声の類似
・ジカタマル
・出身地
・くしゃみ・笑い声

血縁者なら全て説明つくからな
0212火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-IvEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:05.18ID:ofONcGQwd
ホロは数字出すために必死なのが見えて冷めるわ
サロメみたいに自然と出る数字が評価されるべき
こっちはほぼ一人で戦ってるのにホロは総力戦で笑える
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c68b-x0Lf)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:27:52.54ID:dbSydg8G0
>>213
0219火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc2-1IW7)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:01.86ID:/4aTU3YVd
>>68
イヤホンで最低音量で聞いてみたがえらいドデカくてビビって泣いちゃった…🥺

これリアタイした奴死んだだろ
笹木の鼓膜破りを思い出したわ…
0220火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-IGGo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:29:18.62ID:R0Cd4z33r
>>85
ホロアンは同接至上主義だし別ににじさんじの実況しようが怒る奴はいないし炎上させようともしない
サロメデビューしたての頃は連日朝までサロメサロメ大騒ぎだったし
サロメは王(ハジメ的な意味じゃなくてKING的な意味で)扱いだった

https://i.imgur.com/cZfq4vk.jpg
https://i.imgur.com/P9SQas7.jpg
https://i.imgur.com/IcPUu8E.jpg
https://i.imgur.com/xEgnxDn.jpg
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:30:16.31ID:95WyYPhe0
>>205
普通によかったぞ
2回目以降もやったら数字出ると思う
ホロガイが必死に叩いて悪かったことにしてるのもそういうことだぞ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-R/oq)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:32:26.35ID:rNe+wrjS0
>>221
ここを信じるのか
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:29.15ID:VBiAiz/U0
みすみすげぇやっぱり面白いやつはガワなくても面白いんだな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-1NIU)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:33:33.79ID:FTlJu8Ol0
ソ ー ス は に じ ア ン
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-1NIU)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:17.45ID:FTlJu8Ol0
>>229
吸血鬼は運営から散々釘刺されてるけど無視してるだけだぞ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:44.92ID:VBiAiz/U0
アイドル売り楽しいのに...バカ女騙すの楽しい
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:34:53.78ID:ZMNArNig0
誰か書いてたがアルタ前ジャックしてたやつの終わりが運営への愚痴と普通に日程晒しただけなのがなあ
こだわってたからこそしょうもない形を選んだというのが
氷山の一角を思わせるんだ😭
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:09.19ID:0DgnU8qr0
神域に向けて乱数調整してるだけだから
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:13.71ID:4ubq3O920
再利用スレ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-KcEL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:24.47ID:RnelKtDc0
オマエラの目の前にいちごちゃんがハダカで現れてオマエラの顔面の前でくぱぁってしてきたらどうする?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:33.47ID:B7pX5SPm0
とーじろーツイキャスの方が人来るのか
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:35.46ID:tDnICM/F0
中古スレ…🐴
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de3c-pdS6)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:35.88ID:q/W42N/m0
ちーさんなんで串行ったの?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:44.58ID:4Hj+HX240
前も神域前にボコボコにされてたよなハジメ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-jWvi)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:44.82ID:Eb5iMmHu0
とりあえずリズム天国がシリーズ化しそうでよかった
あと2回くらいやっても普段の配信より絶対に数字出るからな
それだけ凄いバフゲーなんだリズム天国は
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:46.22ID:b+po1pBK0
マジで爺さんどうにかしろよ
コンビニ店員にクレーム付ける感覚でライバーにクレーム付けられたらたまらんわ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:46.44ID:F/zkOkNk0
くこけ?
ガイジおるやん😅
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:54.81ID:971UTs+V0
エマボブは正直寒いからもういらん
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:11.29ID:/OCMwRJH0
土曜、バフゲーのリズ天
かなり楽しみにしてたからこんな形になったのは悲しい😭
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8/qM)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:21.57ID:g6x6pn8E0
爆音おもしろいと思ってるやつおりゅ?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:23.20ID:17CXnFkG0
https://youtu.be/VO0K-uYt1z0

これもう出てたんだ😳
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-dli4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:23.84ID:SOw+otp+0
万が一お姉ちゃんが引退発表したらアンスレどうなっちゃうんだろう
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SnY6)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:25.27ID:wvGI0NEP0
手帳のバイオ最終回で過去作との繋がりが判明したところの反応は質だった
配信者としての能力はストーリーゲー向きなのに本人の嗜好がそこじゃないからつまらんわ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:27.55ID:ovtxMpbw0
>>274
ホラーやってほしいからSIREN🤗
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:27.81ID:4ubq3O920
サロメの声が爆音になったならまぁ消さなくてもって思うけどゲーム音だしな
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:33.12ID:5KilpIhZ0
GTA下手リズ天下手機材調整ミス
ゲーム上手い調整完璧なのにRP放棄で燃えたアレの逆かよ
0303火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:40.77ID:614Hqa6Yp
ギルは剣持が運営に口聞いて留めてるまでありそうだけどな
あいつ家長がヘラって止めようとしたのもとめてたから二期生やめさせないだろ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b25-m2IM)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:36:48.81ID:u9iXqK410
こんだけちーさんの名前が出んのかなり久しぶりだな
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0684-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:01.53ID:fKYMSvXj0
まんたとアカにゲーム内アイテムでイラスト頼めるって割とエグいな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:10.19ID:tDnICM/F0
スマホで見てたから正直全くダメージないけどなんか変なブラクラ踏んだのかと思った
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-yupI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:13.34ID:K2KihMmB0
まゆゆ引退ってむしろ遅かったレベルじゃないの?
去年から辞めようとしてたのは明らかだったしなんで
ラガーマンがブチギレてんのかよくわからん
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:14.62ID:95WyYPhe0
「ですわ。」の最近は謝ることばっかだな
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:15.44ID:0DgnU8qr0
実は手帳タルコフ好き 数字は出ない
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de60-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:26.50ID:T6Uz5TKl0
おとずれしてるかどうかは別端末で自配信見れば確認できるんじゃないの?
なんでコメントに振り回されるんだよ
配信者の音量バランス調節とかも思うけど、コメントじゃなくて自分の耳で確かめればいいやん
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:27.70ID:B7pX5SPm0
剣持って英語できたんか😮
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:40.74ID:4ubq3O920
>>299
タイミングだとかそう言うの動画とかで確認すればなんとかならんかな
0341火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:42.86ID:p/wvyMT+d
爆音でやらかすとその後もあるんじゃないかと警戒して観る奴等が減っていくからなぁ
まあ今回が初なんだしサロメだから改善していくでしょ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e6-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:44.19ID:NmZndJSq0
ギルザレンとかも別に歌ってないんだからラググ辞める必要ないやろ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:48.61ID:Zqsm8Zat0
これ言っていいかな
今までのにじさんじの炎上って、悪いことしても視聴者不快にしても「うるせぇ俺は悪くねぇ嫌なら消えろ絶対謝らないぞ」って傲慢さが不快だっただけで
ミスを謝れるサロメは好感度落ちる要素ゼロなんだ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-CTF5)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:50.30ID:B7pX5SPm0
はかちぇの猫、はかちぇより年上でした
0346火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:53.39ID:hnVea/nzd
>>302
舞元とか運営にお気持ちこそすれどピンピンしとるしなぁ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae1-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:58.81ID:K0hH7plG0
ギルザレンは?って聞いてるやつラググの配信見てないのかよ
何もしないのに残ってるのは失礼になるかなって言ってただろ
みてないけどさあ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:37:59.25ID:0DgnU8qr0
>>323
引退詐欺以降でだいぶ層入れ替わったから知らない奴も多かろう
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:00.73ID:1irDnh6l0
>>229
歌ならむしろ実は裏で歌の仕切りしてるんじゃね?って言われてるくらいだぞV歌オタクだし森中あたりにはかなり関わってる
0354火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-GXRI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:03.94ID:o/KOGFFPM
でびサロ否定派「リズ天下手だから別人!配信になれてないから別人!」
でび・サロメ「雨降ってジガタマル」
でび・サロメ「(同じくしゃみ)」
でび・サロメ「ア!よいしょよいしょ!」
でび「大変事件簿!」サロメ「すれ違い事件簿」
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:06.93ID:VBiAiz/U0
なんかVtuberやめたらオワコンになると思ってたけど意外に活動できてるし人によっては自由度増してもっと人気になるんだなV奥深くてしょうもない
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fab-v3UZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:15.31ID:FIIKkyMR0
>>300
健常が自分がやらかしたことであんなに茶化すか?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-2ejY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:15.33ID:w4FpwwzI0
>>338
すでに3人連続で辞めてんだからまだまだ辞めるよ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:16.57ID:dSzKlWOD0
>>329
そんな健常にライバーが務まると思うか?
0369火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-BUmY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:20.47ID:WwtzKG5Dd
ストリーマー鯖なんだかんだ盛り上がってるけど釈迦どうするんだろうな
自分で戻れない状況作ったから再開したら批判すごそうだし
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 534b-NJHh)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:21.97ID:rV3lvW1V0
>>22
アンチ認定と反転仕掛けの信者
信者どうしで歪みあって滑稽なんだ🙄
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-1NIU)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:26.28ID:FTlJu8Ol0
まゆは以前休止したときに説得されて様子見してたんだろうな
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-XUZM)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:30.78ID:+jW7H9b6a
>>229
ギルザレン「配信しません」
えにから「配信して」
ギルザレン「嫌どす辞めもしません」

ラググ「俺が決めたことしかやらない」
えにから「これやって♡」
ラググ「嫌だ!!もう辞める!!!」

これだけだろ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:32.11ID:HlEcWTAQ0
3パコ、セレ女、エデン それぞれ誰が最初に辞めるも思う?
0380火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:37.47ID:hnVea/nzd
>>220
甲子園期間になったらこいつらまた発狂しそう
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:37.55ID:b+po1pBK0
>>213
ショックで気を失ってそう
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-jWvi)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:42.12ID:Eb5iMmHu0
>>280
まあでも最近の中ではダントツで同接出たからそこは良かったよ
これでもしリズム天国もいつも通りの4串だったら俺は流石に意味わからなさすぎて絶望してたわ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:45.07ID:X6120NSb0
>>338
知らんよそもそも何言われたかわからない時点で憶測にしかならん
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:52.25ID:9NVdBnqu0
明日の花鳥風月で1番質ありそうなチーム教えてくれ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-M655)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:38:52.34ID:OgJ35uuP0
えにからの提案した「受け入れがたい活動方針」って何…?😭
まゆゆが辞めても良いほどえにからにとって譲れない方針だったってコト…!?😭
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-vfyb)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:02.56ID:tUGx0URc0
>>229
ギルサボる→マネ切れる→ギルサボる→マネ切れる→ギルサボる→マネ鬱で休む


配信業なんて結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか頭の良さなんて二の次
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:03.37ID:VBiAiz/U0
>>356
すごいどうでもいいことを伝説みたいに感じれる感性素敵
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:05.20ID:sLNwFxOj0
アルス新衣装で別の髪型出来るならお披露目の時やれよ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2fc6-+tnL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:10.12ID:kFTbyLMj0
剣持俺よりよっぽど英語理解出来てて草




…草😢
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:17.12ID:1irDnh6l0
そもそも一年くらい前にリスナー引き連れて辞めようとして失敗してんだからなぁ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:24.40ID:LKu7rjus0
>>303
流石にだとしたらクソ迷惑すぎるだろ二期生若いんだぞ
ただでさえ2.3人にじさんじで人生ぶっ壊れてるのに
0414火星で死ぬ名無し (JP 0H76-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:24.78ID:5EKJCeRgH
クレーマーガイジただのみすみ信で草

164 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:15:26.25 ID:aYW0DPvo0 [3/9]
まだ耳が痛い…
とりあえずみすみのボイスで癒されようかな

440 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:22:03.89 ID:aYW0DPvo0 [6/9]
>>310
どうも謝り方が気になった
笑いながら謝るとかじゃなくて茶化さずきちんと謝ってほしいかなって
オホホごめんなさいねじゃ伝わらんよ
本当に申し訳ないと思っているならそう言うべき

532 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:24:09.55 ID:aYW0DPvo0 [7/9]
>>510
耳がいてえんだよマジで

703 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:27:03.43 ID:aYW0DPvo0 [8/9]
あと気になったのはコメントで音ズレ指摘されたから仕方なくやったらこうなったって言い方が…
ズレを直そうとしてミスって爆音になったわけで、コメントは発端かもしれんけどミスしたのは自分が悪いのでは?
コメントが爆音流せ言ってったわけじゃないじゃん

757 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de50-6+ES)[sage] 投稿日:2022/07/03(日) 00:28:14.71 ID:aYW0DPvo0 [9/9]
>>576
マジで痛いのにこういうバカにしてくるサロメイトがいるから余計にイラつくんや
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b50-clQ2)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:26.41ID:eTAlMBUJ0
ラググ「運営に不満がある訳ではない」
ラググ「でも運営の方向性を俺は受け入れられない。過去の自分を否定することになるのが恐ろしかった….」


これでまんさんが凶暴化しないと思ってるなら無神経すぎるよ….
0417火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-8yxN)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:28.38ID:lCjaFNgQa
緑ほんと急やな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:28.52ID:ovtxMpbw0
サロメの周りかもしれないけどアンスレ見てるよな
0423火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-5h/m)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:39.07ID:P1vwRZc5r
hyakumantenbara salome

netabarashl my one akuma

あっこりゃ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-XR0t)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:48.35ID:mIubmaMc0
>>390
「黛さん、むゆゆさんとカプ売りしてくれません?」
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:50.59ID:5KilpIhZ0
>>374
双子やろ
どっちもひぐらし好きだし
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-NA+K)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:50.82ID:KMIpqL3B0
運営「ラググさんも歌出しませんか?リスナーも喜びますよ?」
ラグ「運営がそんなこと言うとは思わなかった、許せない」
運営「え?」
ラグ「俺の信じてた運営はそんなこと言わない、辞めさせてもらう」
運営「えぇ?」
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-Tq9d)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:55.27ID:Y5KzJGUD0
同接のサロメがまた復活しそうだからホロガイが適当に騒いでんのか?ただのミスでここまでブチ切れてんのがマジで違和感しかないわ
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:58.13ID:F/zkOkNk0
>>349
ぶっちゃけメンバーってコメントしにくいよな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:39:59.58ID:w8rne0ui0
>>328
手帳はここ1年くらい
「来年いるかわかんねーけど」 「ずっと配信するとは限らないけど」って辞めるの匂わせてるけどな

メジャーデビューなんてしちゃったから簡単にやめられなくなってんだろ
0448火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:03.31ID:2pHGfzSAd
すまん



むゆゆが休んでるのってそういうこと?
0449火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-zb39)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:03.60ID:yarrx03Ld
>>318
黛って他のライバーのコラボとかによくいるイメージだったが、そういう便利屋ポジが減ってくとめちゃくちゃ困りそう。でびとか
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:10.82ID:Zqsm8Zat0
ラググの箱内転生匂わせでサロメが既存ライバーの転生=でびサロメ説と
リズ天の下手さででびサロメ説否定が当時に起きてますます糖質が盛り上がるな
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-wt//)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:14.46ID:XaGH+ghS0
これまた暫くツイートしなくなるだろサロメ
0457火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-HESc)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:16.44ID:j3Zwug+2r
>>341
そういうのはローサロメだけ見てればいいんだ
サロメ本人が言ってるようにこのサロメは好きだけどあのサロメは好きじゃないって人もいるから好きに選べということだ😎
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SnY6)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:16.98ID:wvGI0NEP0
>>260
その結果引退されるくらいなら提案引っ込めるでしょ
他にでかい理由があったんじゃねえの
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-2ejY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:18.45ID:w4FpwwzI0
>>442
船長に負けたやん
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:21.26ID:4Hj+HX240
>>354
正直それ以外にも否定要素大量にあるけどな
0466火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:21.41ID:hnVea/nzd
蒸し返すけどラググはるるの引退に乗っかって引退詐欺やっといておいてよくもまぁ方向性の違いが〜とか中二臭いこと言えたな😅
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:23.94ID:ovtxMpbw0
>>413
いや最終的には自分で決めるやろ
他人に委ねたとしてもそれも本人の意思や
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:23.97ID:0DgnU8qr0
>>338
今まで辞めたやつは何だ神田大人だったので泥かけてく真似はしなかったんだ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:29.32ID:QgBAK24P0
>>393
調べればわかるだろ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:30.55ID:95WyYPhe0
>>373
こうしてみるとすこやってかわいいよな
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:31.71ID:9NVdBnqu0
>>416
何なら初配信の日に声優ラジオに出るからな
エデン組の記念配信すら怪しいぞ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-M655)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:41.07ID:OgJ35uuP0
まゆゆ転生して店長とコラボとか始めたらういは大敗北になっちゃうのかな
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:40:48.28ID:c6dCQamVa
>>229
配信しない奴より配信して色々やってる奴の方が受ける制約の影響大きいやろ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:00.74ID:iohQkIjO0
ちーさん数字落ちててちぃろがオワコンなんだ…ってヘラってたけどRUSTで串出て良かったじゃん
APEX捨てて正解だったな
0498火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:06.18ID:2pHGfzSAd
ラググの言う方向性の違いって何?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-7FxH)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:06.68ID:/Q2p45ux0
1回目を安心して切ったら2回目を残してるトラップがあるかもしれない
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-2ejY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:07.09ID:w4FpwwzI0
このスレまじで社員居るからな
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:27.60ID:y44uzGp50
>>485
小さな物音も漏らさず聞きたいガイジもいるんだ😔
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:28.26ID:LKu7rjus0
>>389
ママ娘 
だけどチーム戦とは言え実際卓囲むのはそれぞれ別チームだろうし質卓は蓋開けないとわからん
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:34.60ID:HlEcWTAQ0
>>337
青マラよく来たなあれ 面白かったぞ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-jWvi)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:35.58ID:Eb5iMmHu0
サロメはマジでマイクラやってほしい
割とバフゲーだろうし純粋にサロメのマイクラが見たい
あとマイクラはアカウントの名前変えても変更前の名前から前世バレするから
ちゃんと新しく買うんだぞ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:38.45ID:X6120NSb0
>>461
ホロキュアなきゃゴミなの証明されたけどな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:40.55ID:CqA9y5W30
活動しないやつは自由だけど活動してるやつは制約が増えるんだぞ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbf7-PLpX)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:43.81ID:JGQ/Ermx0
ラガーマンはどうすればいいの?

アイドル活動を期待してた奴→ホストを見れば良い
変なコントを期待してた奴→マゾ文学を見れば良い
コラボを期待してた奴→タモリを見れば良い

問題ない、いいね?🥺
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 534b-NJHh)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:45.30ID:rV3lvW1V0
>>414
アフィリエイトお疲れ様です
0522火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-GXRI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:48.16ID:o/KOGFFPM
>>464
でも雨降ってジガタマル↑にまともな反論できたやついないよね
なぜなら誰も全く同じイントネーションで同じ間違い方してるやつなんてみたことないから
0523火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:41:49.87ID:2pHGfzSAd
ラググは引退詐欺してた以上なぁ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:02.34ID:QgBAK24P0
今までやめた奴らって魂関連じゃないの?
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b50-clQ2)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:03.53ID:eTAlMBUJ0
>>466
APEX外部コラボで自由にやってなかったっけ感😅
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:04.63ID:VBiAiz/U0
>>425
その席に座りたくてとんでもない倍率のオーディションが開催されてるのになwしかし今日も明日も人気ザコ関係なくライバーはやめていくのだった
0533火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:04.76ID:614Hqa6Yp
>>413
剣持は配信しなくても籍だけのこせばよくない?わざわざ止めるって宣言する意味なくない?派なんだよ
趣味で始めてるやつだから誠意持って終わらせるって感覚がわかんないんじゃないか
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de36-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:12.46ID:dJnDB+o90
これだけ大きくなれば誰やめても問題ないだろ
0551火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-zb39)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:18.58ID:yarrx03Ld
>>452
明言されてないから分からんけど、もしそうだとしたら歌うか辞めるかで55万登録まで育てたライバーに辞めるほう選ばせたえにからって普通に損してるしアホじゃない?
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-TuZp)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:18.86ID:iOBj+ytW0
ラググって前の引退芸の時やみえんの方で金稼ぎ落ち着いたからやみえんに力入れるとか言ったり、身内の脚本家の宣伝に利用してたりして元々印象悪かったわ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:21.71ID:dSzKlWOD0
>>442
聴いてた母数がデカすぎるから騒ぐやつも多く見えるのは必然
仮に王がイヤーレイプやらかしても笑って済まされてたと思う
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:28.54ID:WpTR0uXJ0
>>56
いつもはPC+スピーカーかiPhoneながしっぱなしだけど
今日はリズ天なのでPC+ヘッドフォンだったわ

別に鼓膜破壊って程ではないけど普通にヘッドフォン外したよね
カットは正解だと思う
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b14-5PCe)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:31.23ID:ABqUAgBv0
しかし、本当によく謝罪したな
いや、それが健常だし普通の対応なんだが…

他ライバーが似たようなことした時は
逆ギレ、無視、軽い感じでチョロっと注意、ただリスナーの責任にして終わり、特に理由を言わずにアーカイブ非公開ってパターンがあまりに多すぎるしな
0565火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:36.16ID:hnVea/nzd
>>461
その人形劇の効果切れた時が見ものだね🤭
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:51.02ID:4Hj+HX240
>>376
クビにはならないけど辞めるのは自由なだけやな
芸能関係の事務所は自由に辞めることのできる所が良い事務所って言われるけどVはどうなんやろな
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bbc8-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:53.29ID:h2QC+9Nh0
運営の方針変わったから辞めるって言ったのはラググだけじゃなく黄緑もそうなんだがそこらへんは完全無視なのな
あと別にアイドルとして売り出す方向に変わったからってのも言ってないんだがそっちも無視と
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-8NLY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:53.72ID:0DgnU8qr0
明日の花鳥風月の話題ラググに持ってかれちゃったな
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a80-zb39)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:42:56.77ID:uE5pny5w0
なあひょっとして歌とか関係なく
太陽神「黛さん、ハッカーやめましょうw」
「百万田っていう江戸っ子口調のお坊っちゃんで再デビューで!w」


この可能性ある?
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:00.00ID:ikNp2Cbl0
3時間毎4時間毎5時間毎にそれぞれ5分だけ時間掛かる仕事をその本人がやる前提で働いてない時間でも毎時間時給5000円あげるって事で人を雇ったらどうなるんだろう。ミスったら違約金一億
最初楽だと思うけどぶっ通しの睡眠時間もあんまないし頭おかしくなるんかな?🙄
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:03.60ID:1irDnh6l0
>>512
そいつらに絡むとマジで羽ばたくよな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37c-JrCD)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:14.70ID:BOq0nFKq0
>>485
サロメに関しては声が良いからイヤホンヘッドホンで聞きたい勢が多いんだと思う、だから阿鼻叫喚だった

仮に長おじが全く同じことしても文句は一切出ないレベルだったと思う
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-se/y)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:21.12ID:XRDd7FbI0
そもそもビジ鬱告白の時に思ったより運営から避けられて冷遇されたのが不満なだけだろアイドル路線強制されたとかじゃなくて
ひまわりもそうだけど一度壊れたと思われると代わり作ってソイツ優先するからな運営は
0598火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:26.02ID:c6dCQamVa
>>483
は?マジで?
俺はまだアンテナ0なんだが
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-M655)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:28.03ID:OgJ35uuP0
>>564
まゆゆ渾身のメガンテでもホロに勝てないなんて…😭
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ abca-aitX)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:28.85ID:doTkpCu60
>>568
ひいちゃんは叩かれるだろうけどそもそも反応が一部
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:28.98ID:4Hj+HX240
>>522
俺は同じイントネーションだわ
はい論破
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-yupI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:33.40ID:K2KihMmB0
表で暴れてるラガーマンもひどいが
飯屋推しのまんさんも相当醜い争いしてんな
引退で飯屋に迷惑かけるなとか言われてて笑うんだけど
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c68b-x0Lf)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:33.47ID:dbSydg8G0
サロメの爆音編集前に保存完了したわ
知ってて聴くと笑える
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:40.02ID:uLbAxM8G0
>>496
APEXの数字が沈んでる時は雑に他のバフゲーすればそこそこ復活するだろってずっと思ってるけどなんだ神田捨てれなくね
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:42.56ID:VBiAiz/U0
>>533
趣味でこんなにチヤホヤされたら一生スポットライト忘れられないだろ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:46.05ID:1irDnh6l0
そもそも歌いたくないならなんで歌い手ちんさんの奴らと組んだんだ?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/2xZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:50.82ID:TMRwgOhn0
お前ら的にはでびとでびじゃないのどっちがいいの?
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:57.06ID:95WyYPhe0
>>442
サロメ5.8串
ぺこら3.9串

スバル船長に隠れて昨日ぺこらサロメに負けてるからな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f7f-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:43:57.41ID:sLNwFxOj0
アルス盗み聞きで1串
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-okyx)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:03.67ID:SgjhJl6qa
音なんかどーでもいいわ😡
今後のゲーム配信もあの糞グダりっぷりだったら全く期待出来ないんだが🥺

ゲームタイトル見ただけでグダるの目に見えてるわ😔
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-i6uc)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:03.81ID:LsZ3yBfC0
>>594
こいつの声衝撃だった
0618火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:04.55ID:tDy54p+hd
>>461
それはスバル誕生日配信からの放流+初回+突発コラボのおかげで今回限りってホロガイが1番よく理解してるだろうからな
ホロの1軍は箱バフないと素力は剣持以下なんだわ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:06.05ID:5KilpIhZ0
>>592
るしあは声質良いけど叫ぶので有名だったから
リスナーは常に備えてたけどその差はあるか
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:08.81ID:S5xbk6KH0
>>572
喋り方なのか声質なのか聞き取りやすいのわかる
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdb-hxIJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:11.74ID:gEdRUBmr0
爆音はともかく質は十分だし数字もあったな あとはリズム感のなさとの勝負だわ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:12.07ID:LKu7rjus0
剣持ゲームデバフなのに減らんなどうした?土日バフか?
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:12.09ID:ovtxMpbw0
>>562
そういうのでageるの気持ち悪い
0632火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-uV+a)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:18.69ID:almjOhVzd
Twitterのポエムたれ流しまんさんきつすぎるわ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e40-Ajig)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:25.65ID:yarrx03L0
天開がサムネのことで揉めてた時厄介リスナーやべえなって思ってたけど花鳥風月杯同時視聴サムネもリスナーに作らせてるの普通にムカつくな
ただでさえ寄生がウザいのに
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fab-v3UZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:27.09ID:FIIKkyMR0
>>562
アーカイブカットしてるから、もう見れないけど
配信ないでの態度が最悪だったわ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-XR0t)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:31.37ID:mIubmaMc0
>>605
爆音リスク抱えてて草
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:32.78ID:CqA9y5W30
>>602
能年玲奈みたいにやめたら名前使えなくなったりするぞ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e0d-eBoN)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:42.50ID:wF2MVJzv0
ヘッドンホホで見てた俺は笑えないぞ
次またやらかしたら信頼性に関わるぞ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:44.13ID:ZMNArNig0
天皇とかすぐこんなとこ潰れる思って本業に戻る準備してたのにタイミングを中身バレてから失くして今も企業が大きくなってわからないんだ😭
0650火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:45.18ID:hnVea/nzd
>>599
メガンテは来月27日だぞ
楽しみだな🤣
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:50.92ID:1irDnh6l0
>>602
売れる前に長期契約で縛るぞ売れたら即抜けされたら事務所が成り立たないし
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a2e-cJN/)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:51.34ID:F/zkOkNk0
>>500
ライバーもおるぞ😉
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:51.99ID:QgBAK24P0
>>583
お前のレス見てると頭おかしくなる
0659火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:56.99ID:p/wvyMT+d
おいお前ら!!サロメばっかり話してるけどなぁ!!


まだau復旧してません
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VtpL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:44:59.33ID:aDtQcG+Ma
みすみちんすこうって言え😠
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-zJm+)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:01.41ID:jfocQulQ0
クジラをいじめるんですの!?みたいなこと言ったあとにサロメもマズいと思ったのか慌てて別の話題に移ったのはちょっと面白かった
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-D/Fw)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:01.61ID:mdzd+SxY0
そもそもラググなんて1年前には良い感じに魂に誘導して辞めようとしてた奴だし
そんな奴がやめることで運営ガーとか言う気なれんわ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a367-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:07.73ID:uLbAxM8G0
>>520
ぷて前のrustで登録かなり稼いだし同接も強かったけど今はそこまでなんだな
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:12.20ID:ovtxMpbw0
>>357
全員いなくても問題ないぞ
舞元は惜しいかも知れんが
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:13.93ID:17CXnFkG0
暇だからたまに聴くバンドのパブサしてたらメンバーが情報流されてたんだがああいうのってどこから漏れるのかね
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-dli4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:26.13ID:SOw+otp+0
>>564
激戦区
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a360-NvsD)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:40.43ID:HbcZHbMJ0
俺はイヤホンでサロメの配信を聴いてたから爆音でめちゃくちゃビビったな
音量設定やスピーカーにしてれば気にならない事故なら何より
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:53.66ID:Zqsm8Zat0
【vの雑談】今週の出来事、kson3D配信、金熊きけんクラウドファンディング大成功、郡道マジ郡道【vリスナーの社交場】
ヨーへーニュースチャンネル登録者数 2.84万人


このチャンネル昔はド屑やホロの切り抜きしてて100万再生のもあるんだけど、最近顔出しで鳴神みたいなことしてるの知ってた?
チャンネルって買えるらしいけど元の人が売ったのかねぇ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864f-jfgl)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:54.43ID:m/5Rsc+k0
今回サロメ氏がやったことはプロの配信者として到底許されるものではないでしょう。
大切な耳を傷つけられたリスナー達の怒りは口先だけの謝罪ではとても収まりません。
そんなリスナーへの対応に迫られたサロメサイドが一発逆転の奥の手として『懺悔ASMR』の準備を進めているとの情報がとある関係筋から浮上しているのです。
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-M655)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:56.54ID:OgJ35uuP0
>>588
今の天さんみたいな状態にしようとしてたんかもな
配信頻度減らして会社の決めたユニットで芸能活動主体にしてくれみたいな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:45:59.29ID:QgBAK24P0
飽きたからやめるとかでもそれなりの理由作って説明するだろうし結局外野からは分からない🥰
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dedd-JZI7)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:00.80ID:y44uzGp50
>>659
お前取り残されてるんか…?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:01.35ID:95WyYPhe0
ホロキュアって普段の同接の2倍ぐらい上乗せされてるけどそんなに面白いのか
何人かのを見たけど全然面白さわからん
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 534b-NJHh)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:02.80ID:rV3lvW1V0
>>659
圏外😭
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b6d-QBhF)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:03.61ID:7PXuOYE60
>>616
俺も音なんてただの事故だしどうでもいい
それより特にテクニック必要ないところでなんでリズム取れないのかの方が気になったぞ😡
数字は出てたが俺はもう見たくない😡
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:04.56ID:VBiAiz/U0
趣味っていうやつの大半が言い訳だからな
記念受験とこ言ってオーディション受けるやつと同じ心理
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:09.30ID:fAOj1CVP0
>>676
笹木かメスガキじゃね
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fab-v3UZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:09.77ID:FIIKkyMR0
>>485
あの音量をやばくないと思ってるお前の耳がすでにおかしくなってるんだよ。
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-R/oq)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:10.05ID:rNe+wrjS0
えにから「ガワはこっちのものだからライバーは抜けられない」

スウジーラググその他諸々
何これ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:11.14ID:17CXnFkG0
>>659
もうとっくに治ったと思ってた😳
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e50-7K7f)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:12.24ID:+URSuLJg0
>>520
そりゃイナゴの数字に決まってる
この鯖自体期間限定なんだし
名前が売れりゃ儲けもんって感じだろ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1eb6-jWvi)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:12.57ID:Eb5iMmHu0
普段から配信の音がクッソ小さいやつがいきなり今回みたいな爆音出したらマジで被害ヤバそうではある
例えばニュイとかかなり音量低めで音量100にしないと聞こえないレベルだからもし爆音鳴ったら怖い
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:21.82ID:ovtxMpbw0
>>673
レジつければいける
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-xmDx)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:25.01ID:5KilpIhZ0
>>659
左上にアンテナ出てるぞ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:33.60ID:QgBAK24P0
サロメの爆音って何?くっそでかいオナラでもしたのか?🥰
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:35.16ID:4ubq3O920
メンバーって再生数見れなかったっけ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:37.45ID:tDnICM/F0
Wi-Fiあるからネットは問題なく使えるけどアンテナはずっと立ってないわ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:46:57.74ID:uqXHJUK+0
サロメサロメうるせぇよお前ら
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-TuZp)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:01.17ID:CnqL0S3H0
ENって滅茶苦茶伸びてるけど一年に新衣装一着って少ないよな
にじさんじ無印最初の一年は季節衣装と称して夏ハロウィンクリスマス正月衣装が用意されてたぞ
ENには季節衣装復活させて良いんじゃね
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:07.65ID:Aw70EHQY0
>>709
SF組が😭
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:10.31ID:QgBAK24P0
>>713
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:11.81ID:jdFOuNwK0
Keonがv少女行ったらえちえち配信やってくれるかどうか聞いてるの😡
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW faff-gU6j)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:15.65ID:VlPA5TF00
いちからのブチ上げ係はアンスレで学歴煽りされたらTwitterでお気持ちしたしホロの本部長はスレの話題出してたんだから当然のように見てるだろ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 469d-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:24.96ID:pjtdkrxr0
>>540
レバガチャ、テストプレイはするくらいで本格的に触ってなくないか?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-udxS)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:25.65ID:bwRFxmW00
ちょっとまって!



お腹すいたゅ🥹
0772火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:25.82ID:hnVea/nzd
>>318
とりあえず剣持舞元あたりが消えたら終わりだな
マリカーと麻雀と甲子園がなくなるし

案外手帳対面あたりはクソほど荒れこそすれそんなダメージなさそう
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-RmvY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:26.83ID:OK9vYCsS0
>>745
モバイル通信は治ってるけど電話ができない様な状態だぞ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:32.55ID:uqXHJUK+0
なぁ?海外と統合なんてしなくて良くね?
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2f5a-0ms7)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:37.25ID:E0t2FOKM0
>>726
バイオとエルデンやったじゃん😭
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3b6-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:40.70ID:ikNp2Cbl0
>>656
それは弱過ぎな😁
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fb5-M655)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:41.10ID:OgJ35uuP0
ンゴかいな…ンゴ3Dのまゆゆすこやパートはそういう繋がりだったのか
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-dli4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:42.17ID:SOw+otp+0
これでやみえんがVTAの3期生に来たらどうする?
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7b5-6siO)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:42.42ID:SpbEH5Rx0
剣持の英語力って英検3級程度じゃないの?

なんとなくしかリスニング出来ないし、会話はできないじゃ?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86ea-clQ2)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:43.80ID:X6120NSb0
>>701
甲子園みたいなもんやろおもろいかではなく
0791火星で死ぬ名無し (JP 0H96-1rK/)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:44.41ID:++iG8T6VH
アナルとちーさん
ラググ引退のショックとか全然無いな
しかし前回超勝ちムーブ出来てた釜山が底辺ストリーマーに引きずり落とされるの草だわ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:55.61ID:95WyYPhe0
青マラ地味に優秀だよな
さっさと赤乳首切れ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b50-clQ2)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:47:56.32ID:eTAlMBUJ0
>>747
お前どんだけ二期生に引退して欲しいんだよ😲
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:05.93ID:oms8yf3o0
>>731
剣持もリスニングする時は集中してリスニングしてるぞ
決して同時翻訳したり喋りながらしてるわけでは無い
まぁ平均よりは確実に英語力はあるけどできるってレベルには達して無いから褒めるやつと貶すやつどちらもいる
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-SnY6)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:07.46ID:wvGI0NEP0
歌わなくても辞めてないライバーいる
前世並行してても辞めてないライバーいる
メンシ非開設でも辞めてないライバーいる

他に何か理由になりそうなのある?
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:15.86ID:1irDnh6l0
>>760
いうて率から行ったら何割残るんだって話だけどな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:22.93ID:P4NTGtNW0
>>772
その〇〇が辞めたら終わりって言うの辞めない?
誰が辞めたって代わりに別のライバーが台頭するだけでしょ
アレやるるが辞めて鉄子が台頭したみたいにさ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:24.47ID:b+po1pBK0
>>701
他所から見た甲子園がちょうどそんな感じなんだろうな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5384-u0kZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:33.08ID:7VzDACIq0
>>423
hyakumantenbara salome


bakuon ayamaran tehslme




爆音配信も計画済みやったんや
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:33.21ID:QgBAK24P0
音でかいくらいでガチギレしてるやつってあまりにも余裕なさすぎだろ😭
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a64-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:35.06ID:qRuWKVuR0
サロメ見れなかったんだがなんか事故ったのか?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e0d-eBoN)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:39.30ID:wF2MVJzv0
>>725
まじ?
アンスレ民若過ぎだろ
5chの年齢層は40代50代メインじゃなったのかよ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b84-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:51.11ID:Zqsm8Zat0
サロメ2回目やってもいいけど5串超えるくらい跳ねるとは思えんなぁ
結局下手すぎると初回バフから減らすだけだし
性格診断とかリスナーの創作物見るくらいが合ってんじゃね
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fab-v3UZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:52.48ID:FIIKkyMR0
>>716
ロー配信あってのこの爆音だからな
ここですでに難聴やつは気にしないかもしれないけど
健常者はきついわ
0837火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp23-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:56.23ID:614Hqa6Yp
>>772
まあにじさんじって箱への貢献度は剣持舞元は結構でかいわな
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a37c-JrCD)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:48:59.72ID:BOq0nFKq0
サロメに関してはゲームどうでも良くてサロメの声が聞きたいから追ってる人かなり多そうだし洒落にならんダメージな気がする

ゲームがグダるのは相変わらずだし
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-NWWe)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:24.98ID:4Hj+HX240
>>701
パタ姐でも3000ぐらい出てたバフゲーのホロキャラ使った丸パクリゲー
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b8-bs60)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:42.42ID:95WyYPhe0
>>805
サロメより6期の3D効果で客戻ってるな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-m3Ww)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:45.27ID:79z+Fy550
ホストが前回のにじクイで解説やったのって本気のクイズバトルが出来ないのもあるだろうけどラググの代替として試したってのもありそうだな
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VtpL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:46.29ID:aDtQcG+Ma
みすみ普通にるる時代のゲームの話をするな😠
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa18-PAFZ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:46.33ID:iohQkIjO0
ぷてち今日はアナルとちーさんに吸われてる?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:47.35ID:VBiAiz/U0
>>760
流行ってるし流行ってるものには必然的に面白い人が集まるからねw
0866火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp23-SPZ6)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:47.69ID:KXH2EmUup
>>354
その中の9割声が似てるで論破できるやん
そもそもよいしょよいしょ!だけじゃなくサロメはおしおし
とも言ってる
二人とも関西出身だし
わざわざリズム天国下手アピールする意味ないし
配信慣れてるデビがこんなポカやるわけねえじゃん
いい加減気づけよ糖質ガイジ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb50-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:52.03ID:SFv3agcc0
>>446
11月〜12月辺りに今後の方針を全ライバーに伝えて、ラググは引退を決意。手帳は12月に匂わせ発言してたし、後一年だけ活動するとか決めてそう。
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:54.20ID:HlEcWTAQ0
そういえば青マラのチームって麻雀練習してねぇよな?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:54.84ID:jdFOuNwK0
はかちぇの声久しぶりに聞いたけど綺麗だな
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:56.87ID:17CXnFkG0
>>745
俺4Gだけど夕方に復旧して21時頃また少し発生してだったわ
電話回線とかがなんかね
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:58.54ID:WzRmssxa0
>>813
乳首もろとも消えても何ら問題はなさそう🤣
https://i.imgur.com/ViWDRBU.jpg
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de36-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:49:59.35ID:dJnDB+o90
>>853
電波はたってるなpovoだけど
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a50-gHk4)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:00.44ID:QgBAK24P0
>>829
今はまとめとかあるしごちゃんなんてアングラでもなんでもないからな
0883火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-SGjz)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:00.48ID:p/wvyMT+d
マジ?通話も安定してる?
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sacf-VtpL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:14.73ID:aDtQcG+Ma
みすみお知らせです……
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbc2-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:21.80ID:9NVdBnqu0
>>757
これに1万ふぁぼも付いてるのが怖えよ😭
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a2b-LLjo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:25.52ID:4ubq3O920
>>884
一時期見れてたけど無くなったんか
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a30b-wxFT)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:27.71ID:GfipZR410
ラググ「鬱っぽいから個人配信休むけど他の配信は続けるぞ」
運営「いや休めよ」

運営とラググの活動方針云々で表に出てる食い違いってこれだし
歌がどうの色々言われてるけどこの辺が本質じゃねえの
0904火星で死ぬ名無し (スフッ Sdaa-zb39)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:30.38ID:yarrx03Ld
ラググ、運営批判と転生匂わせっぽいのしてたけど元の活動でやるのかVで転生するのかどっちなんだろうな
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03be-1rK/)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:40.99ID:I+UwHQNw0
>>822
今日ずっとよくわからんストリーマーに付きまとわれてるぞ
0911火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:42.52ID:hnVea/nzd
>>814
キャラ的な意味の話じゃなくて
なんかの企画やってたやつが辞めたら誰もその企画やらなくなるだろって話ね

規模こそ全然違うけどアズマが消えてから種の絡みや企画がなくなってったのと同じ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46e3-qzNJ)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:47.88ID:tDnICM/F0
みすみ29歳か
0919火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-xmDx)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:49.71ID:LoaC2ACRM
24時間で復旧は頑張ったな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-xf+V)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:49.87ID:lQytGU4m0
これででび説完全に消えたよな
こんなミスしないし
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87c8-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:50.47ID:iIiQQ1IT0
はかちぇ泣いてます…😢
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:51.36ID:1irDnh6l0
ちーさんとアルスが絡む事なんかあったんやな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb12-OyRc)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:50:51.74ID:wcVAIYcA0
ちーさんアルスおもろいやん
0933火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd33-S70f)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:03.21ID:B8JMRTOed
>>788
乳首とかの場合はゲームやってりゃ良いから別に方針で揉めることはないだろうな
会社所属を捨てる理由がないのはこのタイプ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:05.21ID:VZDY1bXX0
あれだけのチャンスを台無しにしてホロを盛り上げたのがえにからなの草
というか技術力で差をつけてるわけでもないのにアイドル化しようとしてホロのプロモーションしてんのマジでしょーもない
ほんでストリーマーに数字流してるし
事業辞めたいんなら辞めたいと言ってくれよ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0aff-uVV9)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:13.53ID:HlEcWTAQ0
>>745
俺田舎だからまだ死んでる
0942火星で死ぬ名無し (アウグロ MM56-xmDx)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:14.93ID:LoaC2ACRM
>>778
お都市に助けられたか
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:17.22ID:jdFOuNwK0
>>910
つゆゆが短かったことへの埋め合わせだぞ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-uw6p)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:18.33ID:P4NTGtNW0
赤乳首を生かしておく事務所ってのはマジでどうにかしてると思う
AV割れはギリギリ執行猶予だとしてもその直後に差別発言して無罪放免ってマジでなんだこれ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:20.92ID:VBiAiz/U0
>>855
事務所に対する恩とか人情ゼロなのはわかった
0947火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaa-abXr)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:25.52ID:QyfOyjKcd
>>827
リズム天国があまりに下手すぎてコメントで音ズレしてるのではって指摘され続けたから
音出す場所変えて音ズレではないと証明しようとしたら音量調整ミスって音割れ超爆音
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-LfnV)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:35.05ID:1irDnh6l0
>>914
エペさんは唯一エペで壊れてないから
0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr23-NaC1)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:35.84ID:059WIsomr
>>818
間違えた証拠じゃなくて
「間違ってない証拠」を確認したい
発言したところを聴かないと間違って言うのかどうか判断しようがないから
確認したから他は間違えてないと言ってるんだよな?その一覧が欲しい
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e8c-fET6)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:36.60ID:DEthALND0
歌えってマネはまだしも会社方針として提示するとは思えんな聞いたことも無いし
スパチャやメンシ推奨は聞いたことあるからそっちじゃね
スパチャメンシよりボイスのが利率高いんでボイスに金出してくださいって方針は運営と対立しそう
0958火星で死ぬ名無し (スププ Sdaa-kc9T)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:43.61ID:hnVea/nzd
>>816
俺以外の末尾dガイジしかいないから俺以外のdocomo回線も規制すべきだと思う🫠
0959火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM63-GXRI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:44.70ID:o/KOGFFPM
>>866
声が似てるで論破ってなに?声が似てるのはむしろでびサロメ補強の一つでしかないけど🤣
おしおしとも言ってたらよいしょよいしょがなかったことになるんか?
そんな関西弁はないぞ?🤣
そして例の如く雨降ってジガタマル↑は無視で糖質認定〆
いつも同じやん🤣🤣
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ac8-auNL)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:46.06ID:A2uF1ysr0
>>902
にじ復帰か
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f7b-c86m)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:51:54.22ID:dSzKlWOD0
なあ、明日家から出たらスマホ使えないのどうればいい?
直ってくれないと困るんだが
https://i.imgur.com/8aPc5ue.png
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:03.67ID:jdFOuNwK0
VTAにDLsiteでオホ声音声売ってそうなやつの名前が思い出せない
0971火星で死ぬ名無し (スップ Sd4a-j0Oa)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:11.42ID:tDy54p+hd
にじさんじも1ヶ月後にはお人形遊びの覇権コンテンツはじまってるんだからええやん
ホロキュアソロ扱いならにじ甲育成も今年からソロ扱いでいいみたいだし
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ec8-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:13.28ID:WzRmssxa0
>>913
男が活躍してる別箱ってどこだ?ラググはやみえんに戻るだけだろ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa6d-XR0t)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:17.58ID:mIubmaMc0
イヤンホホ知らんってマジかよ
お前ら5chの住民じゃないの?
まさかkuso爆撃とかも知らんとかじゃないよな?
マジで他の界隈から来てるの?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:21.82ID:AroKxVaH0
>>753
それ言うならでびそんな企画頻度高くないし緑も今後またやるとは言ってもまだ未定 舞元はほぼW主催だから片方残ってれば問題ないから困るのタモリだけじゃん
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf66-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:28.23ID:LKu7rjus0
剣持のアイドルやりたくない!発言って饅頭怖いみたいなもんだけどラググが止める原因がそれだったら中々気まずいな
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b84-/MDM)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:35.18ID:b+po1pBK0
>>910
反日台風
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdf-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:38.76ID:ovtxMpbw0
>>966
まず辞めた男が少ない
神王みたいなやつやめて転生してたろ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a12-KBtS)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:42.88ID:Aw70EHQY0
>>973
社はあと30年はやるって言ってたから
0998火星で死ぬ名無し (スッププ Sdaa-6VJI)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:45.33ID:lGSiS2Q4d
>>446
スウジーはレーベルの対応が追いつかないくらい急に辞めたらしいしメジャーデビューでも簡単に引退できるだろ
まあ手帳くらい稼いでると辞めさせてくれなそうだが
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/03(日) 00:52:47.65ID:kEyCEV5P0
1000なら次スレ絵文字使用禁止
れな姉〜も禁止
むゆゆ〜も禁止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況