X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46981【めるシコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ニククエW 954f-o6/I)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:16.85ID:yahK7HTD0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46980【VTAシコれるランキング】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656503703/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ニククエT Sd5f-VFax)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:30.39ID:xhVOQ6NddNIKU
明日のサロメはにじ鯖ちょっと観光からの拠点作り来るぞ
0004火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:57.50ID:f2i2/ejz0NIKU
マゾってラググと同じ系譜じゃないの?😰
0008火星で死ぬ名無し (ニククエ 0f84-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:24.99ID:9XNi5E2v0NIKU
君たち危険な女ライバーが好きそうなので既存ライバーで危険な子達を連れてきたよ!

https://pbs.twimg.com/profile_images/1415354076905185280/dseoum8n_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1344597954699530240/WYXRRJWc_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1509727545989955587/U48JnOXL_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1416860122400260098/XQ6OGZhK_400x400.jpg
0009火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:30.65ID:mfvmB+0Z0NIKU
キノコが得意なつゆゆ
0010火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-Cr0m)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:36.90ID:yLop+lRo0NIKU
バカ人狼パタ姉賢くてまぁまぁ面白いぞ
0012火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-kg9t)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:41.85ID:5QUtLUrZ0NIKU
竜胆 尊 @sm40696435 (2022/06/29 21:35:25)
わらわASMR難民へ

ニコニコにKU100であそんだときの
アーカイブをあげておいたぞ

なんでか最大画質が360pになったけど…
画面なんて見ないだろうし、許してくれ🥴

https://nico.ms/sm40696435 https://ohayua.cyou/nico_pic/sm40696435.jpg
https://ohayua.cyou/card_img/1542123586672295937/1iqjfubP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1542124576704200705/RindouMikoto
0013火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f80-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:36:45.63ID:H6wOBkSt0NIKU
エルデンでパリ山してたんだから太刀とか使えばいいのに…とか言うと葉山オンスモ化しちゃうかもしれんからな🤔
もうオンスモ化してるようなものだけど😰
0019火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:08.33ID:0Gl27H3H0NIKU
0989 火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fdb-Heyh) 2022/06/29 21:35:34
勝「蚊に刺された」
師匠「ずるーい!」
ID:UrCqL5j40NIKU



これもう犯罪者予備軍だろ
0028火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:28.69ID:wN8CU2ns0NIKU
>>5
別に知らなくてもにじ鯖でよくね?
0029火星で死ぬ名無し (ニククエ Sabf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:29.83ID:etOYlxLgaNIKU
>>3
天空城ガイジ湧くぞ
0031火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f0b-7+H0)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:36.39ID:KHrvd8iu0NIKU
>>12
わらわ有能すぎるよ…
0032火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:37:42.68ID:t1Q7IBs2aNIKU
マゾ文学って一番やばいパターンがVTAで飽きられてから出荷されるパターンよな
再放送してもいいけど切り抜きが目立ちすぎて再放送ってバレる
0041火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:20.52ID:+Aj2IEKj0NIKU
樋口のゲームなつかしいな
0042火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:22.74ID:mNt353yh0NIKU
サロメの指示厨の扱いはトップクラスだからな
天空城ガイジも余裕よ
0048火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:38:39.10ID:Jdn0mEOu0NIKU
アカデミー作るのはわかりました
人材もくにおが入ってきました
次に人材探しをすべき場所は社員さん役員さんなんじゃ…?🤔
正直2年間で1番酷くない?今の公式番組
0057火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:07.88ID:wN8CU2ns0NIKU
>>42
コメント捌きはマジで上手いわ。マップ見えねぇってコメントも受け流してた
0058火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:18.17ID:mNt353yh0NIKU
>>54
ちーさんとガイガイしねえかな
0063火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:34.74ID:RhF3d+M20NIKU
ナリ4桁固定ついたんだな
カワボの真面目なライバーが評価されるのはいい事だわ
0064火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-KKk4)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:41.68ID:z9Jr/d6j0NIKU
なんだか俺らがVTAに夢中になるとアレだな
0065火星で死ぬ名無し (ニククエ cf29-GXIc)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:42.65ID:fFV4RqHr0NIKU
ンゴ3桁です…(涙
0066火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-UZtn)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:48.61ID:NOclg/gHaNIKU
>>17
そもそもろってぃの視聴者が女多数だった時点で1期からまんさんじです
0069火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-MCv2)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:39:52.45ID:c2nPlEJraNIKU
>>28
良くはないな
ただでさえ知らないゲームな上に完全に内輪ネタしかないからなにじ鯖は

新規わざわざ捨てるくらいなら1回ソロ挟んでからにじ鯖行くほうがいいだろ
0075火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:02.30ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>36
てか俺は3時間もゲームしてたら目がかすれて鈍痛も出てくるんだけどライバーってなんで目強いの?
0080火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:15.82ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>62
耳舐め女が記念とか舐めてんな🤗
0084火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f4f-kL9l)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:35.53ID:H0sYeI3+0NIKU
>>61
じゃあお前は俺の🤗👉🤗
0085火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:35.75ID:mNt353yh0NIKU
>>65
配信見てもンゴ感カケラもないもん
0086火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:45.11ID:sO7NrFOB0NIKU
hayama24終わりそう?
0092火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:05.87ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>69
人の建造物もないマイクラのデフォなんて誰が見るんだよ
0098火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:19.94ID:TIAl9yJ3pNIKU
声ランキング

SSR(桃レベル) つゆゆ
SR(リゼレベル) めると メアノ
R (森中レベル) くにお た行
N (天皇レベル) あずにゃん マックイーン ラジおば
DB(トワレベル) ろってぃ
0101火星で死ぬ名無し (ニククエ Sabf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:22.56ID:etOYlxLgaNIKU
モンハン本編とかは気付くとぶっ続けで24時間以上遊んでることある
0104火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-0MlQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:30.62ID:/pP0tIVzdNIKU
正直久埜はいいんだけど、くにおの下には収まって欲しいわ

手帳がトップなのは納得してるんだ
雪山コラボでリゼアンさくゆいひまと、当時の一軍を対面でガン処理したから

けどVTA初配信はさすがにくにおの勝ちでしょ
これで久埜勝ったらそれはアイドルじゃん
0105火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:34.08ID:wN8CU2ns0NIKU
>>69
いやにじ鯖の片隅でやれば良いやん。どんぶらもそれで数字出してるしソロなんか挟む必要ないやろ
0109火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f50-pfOx)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:39.49ID:tprr/9wp0NIKU
葉山ってこれ本人が楽しんでたらそれならそれでまあ良いかってなるんだけど
基本的にはとっくにヘラって常時キレてる状態で
ただただ意地になってるだけなのが救いようないというか何というか
0110火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-Cr0m)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:40.33ID:yLop+lRo0NIKU
1人で24時間企画する葉山にじさんじの宝だろ🤘
0115火星で死ぬ名無し (ニククエ 4f50-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:41:49.03ID:ljEb9YQ/0NIKU
マゾは飽きられそうだけど文学好きは知的な感じでいいんじゃないか?
語彙力高そうだしノベルゲームをスラスラ読めそうだし
0117火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f0b-7+H0)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:03.30ID:KHrvd8iu0NIKU
>>65
いまんとこシナリオがあんまりおもろくない
0118火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:06.85ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>92
初マイクラの需要はある
続けてやるならソロ鯖はデバフだけど最初なら関係ない
0119火星で死ぬ名無し (ニククエ Sabf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:08.38ID:etOYlxLgaNIKU
>>97
虹鯖マイクラってだけで寄ってくるからな
0120火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:08.65ID:mfvmB+0Z0NIKU
高木はrust参戦しないんか…
なんであんな有能が追い出されたんだ
0121火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:09.59ID:wN8CU2ns0NIKU
>>106
大丈夫大丈夫、コイツ自身が1番同接も登録数も気にしてないから
0123火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fe3-cMQc)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:12.85ID:a2FjhFRB0NIKU
TRPGは絶対自枠でやっちゃいけないわ
0125火星で死ぬ名無し (ニククエ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:18.20ID:BPQan7Hn0NIKU
超長時間配信します
自分曲げません
お気持ちします
リスナーと喧嘩します

同じジャンルなのにちーさんと葉山で登録スパチャに差があるのは何でなんだ
0126火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-Sbx/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:21.68ID:cnXjnBCVaNIKU
>>5
それまさにヤニが不正解したパターンじゃねぇの?
0128火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:23.48ID:JreQ1+7t0NIKU
モンハンさんじか
0130火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fe5-Zwlv)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:30.66ID:FbGbj+si0NIKU
葉山の配信形態をよく親が許してるよな
0141火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:53.74ID:RhF3d+M20NIKU
>>114
ろってぃは女のリスナー多いって言ってなかったか?
0143火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:57.70ID:mfvmB+0Z0NIKU
rustは面白いからにじサバ作れ
0145火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-dADF)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:06.35ID:3gKPDyPcaNIKU
ンゴ3桁とかセレ女の足を引っ張ってるな
0148火星で死ぬ名無し (ニククエ Sabf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:16.56ID:etOYlxLgaNIKU
>>109
激昂ラージャンやん
0149火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-KKk4)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:16.81ID:z9Jr/d6j0NIKU
>>108
口論で勝てるトーク力持ちが必然的に強くなるゲームだからじゃにですかTRPGって
0151火星で死ぬ名無し (ニククエW 0fc8-oOWB)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:19.56ID:HXPOd7D40NIKU
>>53
やっぱある程度腕があると後はメンタルゲーなんやなって
0152火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:30.92ID:wN8CU2ns0NIKU
>>125
同じゲーム擦ってるかどうか
0154火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f84-E72d)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:43:39.90ID:SAD2Av4L0NIKU
シンプルスタイル星きらめさん!!!!

空星きらめ /Sorahoshi Kirame @kirame_2434 (2022/06/29 21:42:42)
んお!どうしよう!!!
#空星きらめ2周年
シンプルスタイル星きらめさんで!
https://ohayua.cyou/tweet/1542126412668481536/kirame_2434

[引用元] しおん @shion_07_ (2022/06/29 17:25:20)
@kirame_2434
きらめちゃん!周年祝い用のタグ決まってたら教えてほしいです
https://ohayua.cyou/tweet/1542061641251954690/shion_07_
0163火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:16.15ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>121
信者が気にしてるぞ
0165火星で死ぬ名無し (ニククエ Sabf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:23.68ID:etOYlxLgaNIKU
>>91
体験版のやつはめっちゃシビアに設定されてるからステージギミックとかフル活用してようやく倒せるくらい
0167火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:38.49ID:QgUBMb6ldNIKU
>>149
アモアスやってくれんかな?ンゴがそっちにハマってくれれば絶対伸びる
0171火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f60-xmMm)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:39.79ID:tB6+iLhX0NIKU
riksaなんでめありーの配信ツイートしてんだ?
0174火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f18-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:46.80ID:Iz7hOqJO0NIKU
葉山ハンマー捨てよう、突進や翼叩きつけにカウンター取れるようになってるのに
ハンマーというクソ武器の所為で大したダメージに繋げられてない
これがスラアクやチャアクならもっとダメージ稼げてる
0175火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:50.49ID:GHuUluxiaNIKU
>>143
お静と王とアルスと厄介過保護リスナーいる限り絶対ガイガイするから無理やろ
0176火星で死ぬ名無し (ニククエ Sra3-pSbL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:50.58ID:z3FdDQLBrNIKU
TRPGとLOLとかいう誰が見てもつまらないうんち
0180火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:44:58.14ID:mNt353yh0NIKU
>>146
数字減るのが怖くてバフ配信しか出来なくなったりソロ出来なくなるようなのばっかなのにな
0181火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f14-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:02.53ID:Ml0mkpf60NIKU
asmrって名前つけなきゃ大丈夫☺
0183火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-UZtn)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:05.37ID:NOclg/gHaNIKU
>>168
そもそも追えないしなnagiは
0186火星で死ぬ名無し (ニククエ MMa3-qiOq)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:18.59ID:n6B0+cYEMNIKU
サロメ大バズりで串以上持ちが揃って不貞腐れかよ
下は伸び伸びやっとるな
0187火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:20.77ID:+Aj2IEKj0NIKU
ねぇンゴってひいちゃん励ますためにTRPGやってんじゃね?
0193火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f60-xmMm)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:33.47ID:tB6+iLhX0NIKU
>>155
なんか良い感じのコンビ名ついてて草
0197火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:52.80ID:FqoddtyU0NIKU
葉山よりによってTAで一番遅いハンマー使ってんのかよ…
0198火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:57.62ID:mNt353yh0NIKU
>>156
KINGとQueenの寵愛を受けられるかどうか
0199火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:45:59.49ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>14
にじさんじって増えるほど新しいライバーに数字が移っていくだけで全体の視聴者増えてないよな
やっぱり直接売上に貢献しないからって企画軽視して箱推し捨てる方向性失敗なんじゃないの?
0201火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f6d-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:09.66ID:gayTMDN50NIKU
>>166
【Binaural/ダミーヘッドマイク】本気で眠りたい人のためのじっくりアロマオイルマッサージ 2022.6.29【にじさんじ/鈴木勝】
25,056 回視聴21 時間前にライブ配信

勝はまだ戦うぞ
0204火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f0b-7+H0)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:24.02ID:KHrvd8iu0NIKU
ンゴはマネージャーにみなさんごやめろって言われてもやり続けて声優デビュー勝ち取った女だからな
0205火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-Sbx/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:25.89ID:cnXjnBCVaNIKU
>>14
昔は葉山以下は底辺とか判別してたのに葉山が5位
0210火星で死ぬ名無し (ニククエW ff50-7/iz)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:44.80ID:J4YN6vzL0NIKU
対面がめありーに向かって「おじさん達の昔話してごめんねぇ」って言ってるけどぶっちゃけこの中だとめありーの歳デルの次やろ
0211火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:46.84ID:wN8CU2ns0NIKU
>>126
これよな。ソロ鯖は失敗ってヤニが証明してる
0214火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:46:57.61ID:sO7NrFOB0NIKU
遠藤さんバカ〜😭
0219火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:05.90ID:mNt353yh0NIKU
めありー明らかに数字バフあるな
やっぱ企画やると多少は影響あるやろ
サロメ砲も受けれたし
0226火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:26.07ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>126
サロメなら...
正解だぞ
0228火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fd8-Apv7)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:41.11ID:qe9sSbBk0NIKU
>>203
さっき塾講バイトの話ししてたぞ
0230火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:47:44.55ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>182
そういうもん見るところじゃないだろ
配信者ならりりむ高木みたいに演劇の舞台にするところだろ
0237火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:01.85ID:Jdn0mEOu0NIKU
そんな方向性なんてプロセスがにじさんじにあると思ってんの?
そうなっただけで意図的でも何でもないぞ

0199 火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs) 2022/06/29 21:45:59
>14
にじさんじって増えるほど新しいライバーに数字が移っていくだけで全体の視聴者増えてないよな
やっぱり直接売上に貢献しないからって企画軽視して箱推し捨てる方向性失敗なんじゃないの?
0238火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f67-fi/A)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:04.08ID:Tro3b3dL0NIKU
なんかこのスレ未だに手帳がトップだってナチュラルに思ってるやつが定期的に沸くよな
手帳以外の配信一切興味ないんだろうな
0239火星で死ぬ名無し (ニククエW 0fc8-oOWB)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:04.34ID:HXPOd7D40NIKU
やっぱ鬼は弐寺だな
プロセカの時と解説のガチ具合が全然違う
0240火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fc8-5ggG)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:04.79ID:Jg/bdJ/U0NIKU
葉山はパリィ縛りマレニアのときは輝いてたんだがな
0243火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-Cr0m)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:12.57ID:yLop+lRo0NIKU
今の葉山めちゃくちゃ臭そうでメンバー喜んでそう
0246火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:23.10ID:wN8CU2ns0NIKU
>>204
実力のゴリ押しで足枷付けながら進んでるのがンゴだよな。並のライバーなら底辺這いずってるし、コイツがサロメと同じムーブ出来たら100万登録行ってるわ
0249火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:37.85ID:0Gl27H3H0NIKU
>>242
きでつ
0252火星で死ぬ名無し (ニククエ MMa3-qiOq)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:44.26ID:n6B0+cYEMNIKU
ホロは新人入れる度により古い世代が伸びていってたな
4期入れたら3期が、5期入れたら2期がって。 6期入れて親方再ブレイクかというところで自分でぶち壊した
0261火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-t+9a)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:10.87ID:jwNfibB20NIKU
葉山の命を燃やした24時間を無駄にしないためにアンスレ総出で葉山を切り抜くぞ
今回はメルゼナとの出会い、大剣からハンマーへの心変わり、ライズに戻りハンマーの練習、24時間耐久してもメンタルブレイクまでをまとめるんだ
0266火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:28.30ID:wN8CU2ns0NIKU
>>241
まぁンゴはリスナーの事もどうでも良いって思ってるよな。コメントも面白い文字流れてねーかな?って感じで見てるやろ
0267火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:30.71ID:sO7NrFOB0NIKU
まひまひ嘘つくの下手でかわゆ〜
0268火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:35.61ID:mNt353yh0NIKU
>>199
毎年企画の同接増えてるやんけ
総数は明らかに増えてるよ
0274火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f31-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:02.43ID:/PzcVD590NIKU
にじさんじのKingって凄い語感いいよね
サロメがトップってなんか違う
0284火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:26.88ID:Nfusoh430NIKU
あまみゃさぁ…テメェアラサーだろ
0292火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:34.49ID:4U+xMpk00NIKU
>>264
フッ軽のENと同種の対面長おじって…
0293火星で死ぬ名無し (ニククエW ff4f-C2AI)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:36.03ID:CAd8NCH80NIKU
>>272
やってないぞ
サーバーの建て方が分からなかったからな
0295火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:40.72ID:RhF3d+M20NIKU
>>265
ジユも入れろ😡
0299火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:47.70ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>274
Queenの方が語感いいぞ
0300火星で死ぬ名無し (ニククエ Sra3-pSbL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:47.94ID:z3FdDQLBrNIKU
>>283
ちーさんは1人48時間やったんだが?
0305火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fe0-UZtn)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:04.43ID:WuCStntN0NIKU
>>248
ロゼミとかどうみても幼女だしロゼミが大丈夫なら大丈夫だな
0308火星で死ぬ名無し (ニククエ Sabf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:14.11ID:etOYlxLgaNIKU
>>261
サンブレイクの前にメンタルブレイクしてどうする
0309火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:14.48ID:43gGSZc10NIKU
勝のこと女っていうのなんか違和感
0311火星で死ぬ名無し (ニククエW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:18.15ID:UJAky+P60NIKU
正直TRPGしてる配信がおもんないというよりTRPGのシナリオがどれもおもんないと思うんだが
中身なさすぎんか
0313火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:26.42ID:g2Vdy6YDpNIKU
めありーとかガッツリガラケー世代やろw
0317火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f67-fi/A)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:49.94ID:Tro3b3dL0NIKU
サロメがクイーンで手帳はKINGのままっていうやついるけどどうせ半年後には箱が男TOPになってるんだから往生際悪すぎるよな
0319火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f18-FgWo)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:56.27ID:HWagZUJY0NIKU
>>257
じゃあにじさんじが過剰にASMR非公開にしたりしてるのましろのbanからの連鎖恐れてなんじゃないか
管理元が同じだから複数banでたら全員banの可能性あるんだろ確か
0322火星で死ぬ名無し (ニククエ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:58.13ID:BPQan7Hn0NIKU
爆破した枠含めたら合計何時間メルゼナやってんだ葉山
0324火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:51:59.65ID:mNt353yh0NIKU
>>285
ホロは総数増えてないどころか減ってるからな
閉じてるからしゃーないけど
0326火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f0b-7+H0)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:03.67ID:KHrvd8iu0NIKU
>>266
ンゴはンゴのRPしてるだけだからな
0330火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f64-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:25.24ID:MXzZsGxY0NIKU
ちょい前にやったぺんどるミリーのASMR勉強会よかったな
2人から両耳ちゅっちゅされてぺんどりゃがカウントダウンしてくれたんだ🥰
0336火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fe5-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:31.66ID:0Gl27H3H0NIKU
>>285
やめたーれw響かせろ煽り
0340火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-5kbZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:37.44ID:2Z6wEQeI0NIKU
コハック~🥰
0348火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f80-QeBQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:55.34ID:rwLwAPpm0NIKU
葉山泣いてます😭
0349火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:52:57.36ID:FqoddtyU0NIKU
葉山~😭
0354火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:01.47ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>266
配信者なんてその方がええやろ
コメントはあくまでツッコミやネタ振り
構ってもらいたいリスナーが集まって配信者もそれに答え出したら虚無まっしぐら
0361火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-Cr0m)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:07.24ID:yLop+lRo0NIKU
逃げるのか葉山?
0366火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:16.11ID:yfcN/meqpNIKU
葉山定期的に泣くね😅
0367火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fc8-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:16.37ID:v4haZqja0NIKU
>>311
Vのガワはそのままで設定というか職業とかパラとかだけ付けてソードワールドとかマヨキンとかは見てみたいな
0371火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-DggL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:23.15ID:1GRC6dPqpNIKU
RUSTとかARKとかマイクラがゲームとして面白いかどうかってあんまり関係ないんだよね
ライバーが常に10人前後同じゲームに常駐してるような環境を作って欲しいだけなんだわ
0374火星で死ぬ名無し (ニククエW ff4f-C2AI)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:25.35ID:CAd8NCH80NIKU
>>320
頭の中までしっかりスレ笹木だ
まとめサイトに帰ろう
0376火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-Sbx/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:26.43ID:cnXjnBCVaNIKU
>>121
ンゴがおヒス抜いた時の気まずさ中々だったもんな
0379火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-2BzP)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:28.08ID:nV+abQIsaNIKU
>>311
シナリオは良し悪しあるが見るより実際にやった方が楽しかったりするし
D&DやSWみたいにファンタジー世界で冒険者育てて遊ぶのはまた別の楽しみがあるぞ
0380火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:31.45ID:mNt353yh0NIKU
>>289
チャット分析の共有率凄まじくて草なんだ
裏で違う配信してるやつのメンバーまで見に来てるからな
仕事か?
0383火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f80-QeBQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:33.54ID:rwLwAPpm0NIKU
葉山配信切りました…
0386火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:39.32ID:mfvmB+0Z0NIKU
みなさんごと声優は関係ないだろ
0394火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f7c-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:56.39ID:uiGVnJHp0NIKU
そういえば、ユニコーン🦄って、アンスレ用語なのか?🤔
表で使っちゃダメなのか?
0395火星で死ぬ名無し (ニククエW ff50-7/iz)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:57.62ID:J4YN6vzL0NIKU
めありーの声に迷いを感じる
ソロだったらもっと「あみゃみゃねぇー」って今より滑舌3割増し悪いのに男に囲まれてそれをやると完全にぶりっ子になるからじわっとめありー解放してる
「はっけよぉーいのこのこ!自分で言っててキモかった」の頃のめありー感出てる
0411火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f80-QeBQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:35.60ID:rwLwAPpm0NIKU
葉山アーカイブまた非公開やんけ😅
0417火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fc8-tTLA)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:40.60ID:5sZDAeH/0NIKU
>>62
上のやつガワ良いのに音質悪いよな
0419火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:42.41ID:yfcN/meqpNIKU
葉山😇
0421火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-FgWo)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:43.23ID:/NCoqOk2aNIKU
>>266
リスナーに感謝はしてるけどリスナーのために配信はしてないタイプだな
ポチャッコの時とかマジでリスナー忘れてる感じで置いてけぼりだったし
0422火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-DggL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:43.62ID:RYyUqysapNIKU
葉山ほんとにガイジ過ぎて
0436火星で死ぬ名無し (ニククエ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:56.49ID:BPQan7Hn0NIKU
これが葉山と言うコンテンツだから…
0438火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:59.20ID:Nfusoh430NIKU
対面デル油の懐古マウントウザすぎて笑う
0441火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f4f-etFs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:03.39ID:xeidFxmm0NIKU
葉山の様子見に行ったら消えてて草
0443火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-Cr0m)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:09.65ID:yLop+lRo0NIKU
葉山…CAPCOM案件貰ったな🥴
0445火星で死ぬ名無し (ニククエ cf1a-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:11.66ID:ECHQpY380NIKU
以前にもメルゼナチャレンジして倒せなくてアーカイブ消してるから
メルゼナだけで合計40時間くらい挑戦して非公開になってる
0453火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fc8-bTlg)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:22.83ID:OyOk5E0+0NIKU
TRPGって普通にRPGっぽいのは流行んないのか?
昔のロードスとかソードワールドみたいなやつ

たまに覗いてもクトゥルフみたいなのとか小芝居が延々続くようなのばっかですぐブラバするんだが
0455火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fc8-tTLA)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:23.45ID:5sZDAeH/0NIKU
葉山またセルフ縛りしてヘラってんの?
0456火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:24.47ID://dPXVl5dNIKU
葉山見てたけど成長少なすぎて勝てる気が一切せんかったわ
なんで下手くそがハンマー担いでんだよ
0457火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:25.15ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>395
あまみゃよりはっけよーいノコノコの方が可愛いよな
0463火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:31.26ID:QgUBMb6ldNIKU
>>328
ンゴはTRPGを波及しようとしないし数字伸びないって理解してるしレトロゲーもわりかしやるしな。FPSやってる女って辞めろって言ったらキレるやん?
0472火星で死ぬ名無し (ニククエW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:41.29ID:UJAky+P60NIKU
>>356
他の声担当してる人見る限り知名度採用感結構あるけどな、まあ実力も評価されてると思うが
0473火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:55:43.63ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>453
芝居系ちゅまだよな
0481火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f18-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:01.47ID:Iz7hOqJO0NIKU
葉山選んだ武器がハンマーってのが悪いわ
水面打ち上手いけどハンマーはカウンター取ってもそこから直接打点に繋がらない
取る位置によってはホームランで120ダメ程度で終わっちゃう
チャアクなら超解放撃てるしスラアクなら取ったら勝手にカウンター攻撃してくれる
0482火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:05.50ID:mNt353yh0NIKU
葉山に桜ころみんがソロ9分台目指して奮闘してる配信見せてあげたい
0484火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:05.79ID:mfvmB+0Z0NIKU
葉山が普通の美少女ガワだったら見てねーわ
あの味のあるアホ面がいいんだ
0485火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f50-1urD)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:07.18ID:X7/YUDAW0NIKU
>>328
どっちも推しがどハマりしたら泣くけどTRPGに感染した推しはまだいないんだよな
0492火星で死ぬ名無し (ニククエ 4f5e-Phd5)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:18.53ID:x4lipJTB0NIKU
んごなにやってんのこれw1000もいってないけどw
0496火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:56:32.44ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>468
雰囲気ゲーだったはず
0503火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f69-G+/E)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:03.32ID:3kZ4ut3J0NIKU
>>465
お話があります。
0510火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:25.47ID:f2i2/ejz0NIKU
>>465
待って!?お前らのいうトチ狂ったカルビってメスだったの!?
0513火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f7c-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:29.60ID:uiGVnJHp0NIKU
>>412
はねる基準はどうなんだろう…
一応、表で使わない方がいいな
0514火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fe0-UZtn)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:31.21ID:WuCStntN0NIKU
>>465
ロアさんいるやん
0516火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f6d-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:33.84ID:gayTMDN50NIKU
【マイクラ】兎鞠鯖の住人と古代都市ワクテカを探しに行きます【兎鞠視点】
1,843 人が視聴中

なぁ個人で強くね
にじ女より可愛いし 中身アレだけど
0520火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:47.33ID:wN8CU2ns0NIKU
>>273
結果出してるやん
0524火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:54.41ID:yfcN/meqpNIKU
>>465
あっでよおおおおお
0525火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:56.13ID:kStsWyPDpNIKU
対面のオナニーコラボだと思ったけどめありーが気持ちいい数字出してるな企画した後だから見に来てるの良いな
デル、油はどんまい
0526火星で死ぬ名無し (ニククエW ff33-D+ZM)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:57:58.67ID:02zYi/zq0NIKU
コーンはV発でもないだろ
昔からある
0535火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-5R6y)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:19.64ID:Qp7CNzNW0NIKU
どりゃああああああああああああ

竜胆 尊 @RindouMikoto (2022/06/29 21:37:04)
\ #Vごちゃまぜあもあす /
6月30日 24:00 START

久しぶりのあもあすじゃ~~!

可愛いおなごが食べ放題らしい!
さっそく美味しくいただこうかの

(本当は久々すぎて不安でいっぱい)

―▼ 待機所はこちら ――――――
http://y2u.be/k0zuUO7Li7Q https://i.ytimg.com/vi/k0zuUO7Li7Q/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FWa6e8gakAALeMG.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1542124994935017472/RindouMikoto
0537火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-DggL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:23.26ID:RYyUqysapNIKU
ぶっちゃけTRPGとか配信しなくていいよな…
本当にTRPGが好きで盛り上げる気があるなら動画化するなりリスナー楽しませる為の努力はするからな
0538火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-/p3z)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:24.53ID:TIAl9yJ3pNIKU
>>395

あまみゃ「よるみのむらはね~」

めありー「!?うえええェ!?!?!?いまカミナリ目ェの前で落ちたァ!?!?!?」

れな姉「あまみゃ!今配信中だよ!いつもの"あまみゃ"出しちゃダメ!引っ込めて!」

めありー「やばァ!今みんな見たァ?こわァ!こわいよ!やばいってェ!」

あまみゃ「ちょっとびっくりしちゃった~」

れな姉「こっちがびっくりだよやめてよねぇ~…配信してるんだからねほんと」

あまみゃ「配信中だったね…ごめんね~」

れな姉「みんなびっくりだよ…」

あまみゃ「ほんとにすごかったんだってぇ」

あまみゃ「まじですごかった」

リスナー「怖いね」

めありー「怖いね?え?何が?雷が?"声"が????なに?」

れな姉「やめて!刺激しないであげて!彼女も今困惑してるの!混乱してる!みんな、"刺激"はダメだよ!気をつけて…」

https://youtu.be/hZCfeTKO7Ys?t=3831
0541火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fc8-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:38.61ID:v4haZqja0NIKU
>>453
見せ物としてならSWとかのが映えるけど見せる意識楽しませる気持ちより自分がお芝居して気持ちよくなるの優先だ
0543火星で死ぬ名無し (ニククエ Sabf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:58:40.40ID:etOYlxLgaNIKU
>>465
なちょ猫の娘は全部この顔
0547火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fc8-tTLA)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:01.42ID:5sZDAeH/0NIKU
>>465
ロアもどきサメママやったんか
0549火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f18-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:03.00ID:Iz7hOqJO0NIKU
6/21 12時間 【モンスターハンターライズ:サンブレイク DEMO】挑(PC版 体験版)戦【MHRise】
6/22 6時間 【モンスターハンターライズ:サンブレイク DEMO】リベ(PC版 体験版)ンジ【MHRise】
6/22 3時間 【MHRise】挫(PC版 二日目)折【モンスターハンターライズ】
6/28 12時間 【モンスターハンターライズ:サンブレイク DEMO】メルゼ(PC版 体験版)ナ耐久【にじさんじ/葉山舞鈴】
6/29 12時間 【モンスターハンターライズ:サンブレイク DEMO】続:メルゼ(PC版 体験版)ナ耐久【にじさんじ/葉山舞鈴】

合計45時間の配信吹っ飛びました
0550火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-pfOx)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:04.34ID:9Fk+oY7aaNIKU
葉山前リスナーこと常に考えてるとか言ってたけど
常にリスナー思う配信者は薬漬けで体ぶっ壊しながら配信して結局アーカイブ爆破連発するなんてことしねえよなって
0552火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:14.45ID:GHuUluxiaNIKU
>>512
モンハン作業ゲーだしこういう話もっとしてほしいわ
面白い
0554火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:19.29ID:wN8CU2ns0NIKU
>>509
パーティーなら使える分けじゃないんやな。昔だったら乗り蓄積稼いで閃光玉とかで有難がれたけど
0557火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-IhcB)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:27.63ID:jlkm/mXYdNIKU
>>481
水面打ちはマジで上手かったわ、ハンマー取ったのが失敗だった
0560火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:35.77ID:Nfusoh430NIKU
あまみゃ(28)
デル(28)
対面(26)
油(24)

🤔
0567火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:53.05ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>465
まともに可愛いのサメだけだな
0568火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-DggL)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:54.02ID:RYyUqysapNIKU
葉山モンハンは同レベルのロアっさんとガイプレイにちゃんとツッコミ入れられるアナルが居ないと成立しないんだ
0569火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f50-lFbM)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:54.06ID:gJya61FT0NIKU
他にロクな女が配信してないのもあるけどめありー頑張ってるな
0571火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:57.91ID:sO7NrFOB0NIKU
あら?葉山どりゃしたの?
0573火星で死ぬ名無し (ニククエ Sddf-Si0L)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:01.96ID:55MG2G0SdNIKU
メルゼナ誰も倒してない?
0574火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:02.20ID:4U+xMpk00NIKU
>>536
モンハンはまんさんウケしないから女のが同接強いって去年の5月で学んだ
0578火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:04.30ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>559
夜見とマオも頑張らないと
0582火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fe5-keCQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:22.32ID:FbGbj+si0NIKU
葉山泣いたの?
切り抜き頼む
0584火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:26.59ID:V3MwfyOB0NIKU
>>465
お話がしたいでよ😈
0585火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:30.98ID:mNt353yh0NIKU
サメママってヴァロかなんかでヘラってたやつだっけ
0586火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f50-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:32.43ID:6Jqgif/H0NIKU
>>540
うおおおおおおおおおおおおおお
0592火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:47.01ID:+Aj2IEKj0NIKU
椎名このゲームバフじゃないんか
1串くらい出せよ
0593火星で死ぬ名無し (ニククエ Sabf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:47.40ID:etOYlxLgaNIKU
>>571
逃走した
0595火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:55.91ID:6z+TM26spNIKU
>>535
ぱちょおおおおお
0597火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:02.35ID:Ws01L8E+dNIKU
まぁでもバズを継続させてる奴は凄いと思うわ
俺も以前はなんで頑張らねえんだって思ってたけどつべで偶然数十万再生されてもネタ考えるの面倒で動画上げなくなったし
意図しないバズほど継続させる意思湧いてこないと思う
0600火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:05.20ID:FqoddtyU0NIKU
葉山の泣き声残して欲しかった…
0601火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:07.38ID:wN8CU2ns0NIKU
>>559
VRホラーやれよ
0603火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-pfOx)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:08.73ID:9Fk+oY7aaNIKU
常日頃リオンだったり笹木のアホさとかに笑ったりするけど
こうして葉山っていう本物を前にするとどのライバーも到底太刀打ち出来ねえし草すら生えんよなってなるな
0604火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:13.41ID:Nfusoh430NIKU
斬裂で進めてたのTHE・対面やな
0608火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-IhcB)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:22.42ID:jlkm/mXYdNIKU
>>598
最弱
0612火星で死ぬ名無し (ニククエW 0fc8-oOWB)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:32.88ID:HXPOd7D40NIKU
BPLよくグルグルすんな
しっかりしてくれ😭
0615火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f9a-PyTN)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:38.10ID:SHC1X8A/0NIKU
>>289
でもさ・・・・



お披露目最高記録 奪われたよねw






にじの 3D 歴代最高
143,270 不破湊3Dお披露目



152,676 ラプラス・ダークネス3Dお披露目
0617火星で死ぬ名無し (ニククエ cf1a-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:39.67ID:ECHQpY380NIKU
>>551
やり始めた頃はただ虫技の回転攻撃ぶっぱするだけだった
それから24時間やって溜め攻撃当ててダウン時にインパクトクレーター当てるまでは成長した
0619火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f7c-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:46.68ID:rivCRImh0NIKU
>>12
お前ら他の男のおさがり匂わせ大好きマウント女のASMRで抜けるんか?
0623火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f0b-7+H0)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:54.81ID:KHrvd8iu0NIKU
>>331
呼ばわる三角今年の最質卓だと思うわ
0628火星で死ぬ名無し (ニククエW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:07.98ID:UJAky+P60NIKU
>>379
よう分からんが聞いてるだけでもそっちの方が面白そうだな、ちょっとオカルトみたいな話の配信ばっかだからそれくらいぶっ飛んでる方がええわ
0631火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-dADF)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:14.55ID:3gKPDyPcaNIKU
黄色やっぱり就活してるだろ
0636火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:26.30ID:V3MwfyOB0NIKU
今日見る配信何もないじゃん😞
0642火星で死ぬ名無し (ニククエ Sra3-/kXS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:49.09ID:t8vu0SY8rNIKU
泣いてる葉山にしか出せない質がある
だから見るのをやめられねえんだ
0654火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:02.25ID:kGoAeecupNIKU
>>614
一昨日1串切ってた
0661火星で死ぬ名無し (ニククエ Sabf-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:20.10ID:etOYlxLgaNIKU
>>619
人の女だからこそええんや
0664火星で死ぬ名無し (ニククエ 8f67-fi/A)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:32.90ID:Tro3b3dL0NIKU
>>614
手帳「最近収録が…」
リゼ「6月を乗り切れば時間が出来る…」
油「6月末まで忙しくて配信ないわ」
ホスト「6月後半がねーほんま忙しい」

いうてホストは配信してる方だろ
0668火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:43.67ID:sO7NrFOB0NIKU
泣く葉山見逃した〜次はちゃんと最後までリアタイしよ
0670火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:48.95ID:mfvmB+0Z0NIKU
やっぱホロの箱推しってすげぇな
ほとんどのリスナーが8割くらいのホロメン見てるんじゃないか?
0671火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:49.86ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>651
だから休止言うてるやんけ
0673火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-KKk4)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:52.78ID:VHppzde80NIKU
>>635
そのコラボまるでキャピキャピしてるけど平均年齢だいぶ高いな
0674火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:03.14ID:7yEoS+Ou0NIKU
>>651
キャス今月じゃなかったっけ?
0675火星で死ぬ名無し (ニククエ Sddf-JqUZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:03.55ID:A14JnbzhdNIKU
>>638
それでいいと思う
救済みたいなもんないし
0677火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-+fQu)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:09.98ID:6z+TM26spNIKU
>>659
いいむ~😭
0678火星で死ぬ名無し (ニククエ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:11.72ID:BPQan7Hn0NIKU
ティファ…休憩しよう😍
0680火星で死ぬ名無し (ニククエ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:16.33ID:JOWsI2/j0NIKU
乳山記念前に壊れに行く葉山は本物
0688火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:36.38ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>665
なにやんの
見るもんないから内容次第では見てやるか
0693火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-Sbx/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:54.06ID:cnXjnBCVaNIKU
>>640
さすが個人勢
0694火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fff-0MlQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:54.23ID:1jrwjIe/0NIKU
>>619
葛葉に心はゾッコンなのに相手してくれてる感が興奮するタイプと
葛葉から寝とってる妄想で興奮するタイプ

両極端から支持されてるんだ
0695火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:56.41ID:sO7NrFOB0NIKU
タイ人かわゆ〜
0696火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fc2-uejG)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:57.97ID:rjyrM0Ss0NIKU
>>663
これ何も替えないっていうことが言いたいのかもしれんがなら言うなよ
不快感を共有してくんな私はそう言いたい😡
0698火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:04.34ID:RMgHiVtD0NIKU
>>125
スパチャの差は有銭の囲い方が上手いかどうかの差なんじゃないか
0699火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f60-Cr0m)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:05.25ID:yLop+lRo0NIKU
葉山の次枠が無い😭
0704火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:22.15ID:f2i2/ejz0NIKU
いや今の声あまみゃじゃなくてめありーさんじゃん😅
0706火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f50-1urD)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:32.74ID:X7/YUDAW0NIKU
>>640
エロ同人作ることだけに専念してくれ
0708火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f64-+plO)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:37.25ID:UHjBoFU90NIKU
Steam版ロード時間クソ短いな
0713火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:43.79ID:ZUf2MF9UpNIKU
>>615
バグ数字だったらしいなそれ

クロエ 同接13串 再生数131万
ンゴ 同接10串 再生数105万
ラプラス 同接15串 再生数95万 ←!?
ホスト 同接14串 再生数232万
0715火星で死ぬ名無し (ニククエW 3fff-HFOg)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:51.25ID:FuVeDpDc0NIKU
https://i.imgur.com/r0OpcEC.jpg
まんさんからは理不尽に見えたの?
0718火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:56.36ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>302
プール見てたよ
あんな箱推し待望の企画で最高のめありーが15000程度で他三桁連発ってやべぇなって思った
0724火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:07.90ID:Nfusoh430NIKU
ひまっさんガンランス上手くなったんか?
0725火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fc8-bTlg)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:08.28ID:OyOk5E0+0NIKU
にじでTRPGやるんならライバー名そのままでファンタジー世界に異世界転移しましたみたいのなら少しは面白くなりそうだわ
0728火星で死ぬ名無し (ニククエ 3fa7-wSqB)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:12.83ID:5nepGuBl0NIKU
音ゲー解説で呼ばれてる時の社は他の案件以上にガチだな
事前準備も大変そうだし決して割の良い仕事ではないだろうが
完璧にこなそうとするプライドを感じる
0731火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fc8-tTLA)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:16.80ID:5sZDAeH/0NIKU
鷹宮リオン🦅ミニアルバム5/11発売! @TakamiyaRion (2022/06/29 22:03:56)
褒められてるっぽいのに貶されてるだろこれ
https://ohayua.cyou/twimg/FWbAqDGUcAAIyd2.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FWbAqDEUYAIvatr.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1542131755351564288/TakamiyaRion

[引用元] Vの魅力を語るVtuber 星野ニア・うさうさ @UsaVtuber (2022/06/29 20:25:06)
http://y2u.be/98YgGnl6OUQ https://i.ytimg.com/vi/98YgGnl6OUQ/hqdefault.jpg
#鷹宮リオン #にじさんじ #Vtuber #新人Vtuber #新人Vtuberを発掘せよ #おはようVtuber
https://ohayua.cyou/tweet/1542106882672041985/UsaVtuber


リオン、底辺の宣伝してます
https://i.imgur.com/bg3Q19b.jpg
https://i.imgur.com/ikfXe2I.jpg
0734火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:31.70ID:+Aj2IEKj0NIKU
王の神域と松本ダンスはまだかよ
にじさんじの麻雀大会とかどうでもいいから早く王の神域見たい
0737火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:49.07ID:QgUBMb6ldNIKU
>>725
そんなんやる時間あるならモンハンやれ
0738火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f0b-7+H0)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:59.21ID:KHrvd8iu0NIKU
黄色かわゆ~🥰
0743火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:15.04ID:sO7NrFOB0NIKU
>>702
俺がお知らせしたぞ😤
0745火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-IhcB)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:22.32ID:jlkm/mXYdNIKU
>>723
今すぐ抜けてくれ頼む
0746火星で死ぬ名無し (ニククエ 0f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:32.78ID:lgnHO5Tb0NIKU
カルビって空気ってどうやって読むの?言葉にしてくれないと分かんないよ!って泣くんだろ?
配信者適正◎じゃんにじ来い
0751火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:39.66ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>731
いまならサロメからやれよ
0752火星で死ぬ名無し (ニククエ cf1a-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:07:44.55ID:ECHQpY380NIKU
ガンランスはマイオナ界のメジャーだな
ランスとチャージアックスは一般人の使用頻度も低い上にマイオナ配信者も使わない真のマイオナ
0756火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:00.55ID:0a5RrIChdNIKU
おまえら

食後の散歩行ってくる
0760火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:16.79ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>220
企画軽視してるから飢えで数字出てる感じじゃないか?
運営が企画の事まともに考えてたら種24や夏祭りみたいな大型企画はちゃんと毎年やらせるだろ
0762火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fc8-tTLA)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:18.94ID:5sZDAeH/0NIKU
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/06/29 22:07:00)
サロメイトの皆様方💘
本日はわたくし、おやすみ😴🐏😴ですわ
さみしいでしょうから、動画おいておきますわよ🎒

💯おすすめの動画🦂

💘ハートフルボッコゲーム💘
http://y2u.be/JFuYPs4oxss https://i.ytimg.com/vi/JFuYPs4oxss/hqdefault.jpg

☁空気読み。☁
http://y2u.be/ABFMWMiqn2s https://i.ytimg.com/vi/ABFMWMiqn2s/hqdefault.jpg

😱絶体絶命series😱
https://youtube.com/playlist?list=PLXgvhpxzP8HQTJApm0temNOP9EDzmMHrv

楽しんでですわ💘
https://ohayua.cyou/tweet/1542132525878870018/1000000lome
0767火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f14-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:30.24ID:Ml0mkpf60NIKU
なんでにじのエッチ絵後背位ばっかなの?
0771火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:37.36ID:mNt353yh0NIKU
>>726
体験版のガンスやってみろよ
トブぞ
多分メルゼナ一番楽に狩れそうな気がする
0773火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f0b-7+H0)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:38.72ID:KHrvd8iu0NIKU
>>744
ひいちゃんってちょっと嘘松かまってちゃん型だよな
0774火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:39.53ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>741
何言ってんだお前は
0784火星で死ぬ名無し (ニククエ 3f18-o407)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:53.77ID:Iz7hOqJO0NIKU
ハンマーが明らかに弱武器なんだけど、葉山に「武器変えよう」というと絶対逆効果なのメンバー分かってて
「ハンマーはこれがあるからなぁ」とか「ここがハンマーの泣き所なんだよね」とか遠まわしに誘導してるの質だったぞ
0785火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:55.46ID:kStsWyPDpNIKU
>>614
配信者辞めてタレントになった末路
0786火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fe0-UZtn)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:08:57.55ID:WuCStntN0NIKU
>>762
hitmanは…??
0787火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:02.00ID:sO7NrFOB0NIKU
🐧〜😭
0788火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:08.09ID:wN8CU2ns0NIKU
>>744
構って欲しいから適当言ってる女やん
0789火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:09.38ID:+Aj2IEKj0NIKU
15串出してミリオン再生いかないとかどんだけ質なかったんだ?
その同接も乳首に討伐されるのに
0794火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-Sbx/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:20.30ID:cnXjnBCVaNIKU
>>697
思ってたより近くて草
0796火星で死ぬ名無し (ニククエ 0f64-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:25.29ID:RC1w1IDt0NIKU
デルのムーブ女がそのまんまやったらボロクソに叩く癖にな。男女の歪な非対称性とやらはまんさんら自ら認める所なんだ
0798火星で死ぬ名無し (ニククエW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:33.49ID:UJAky+P60NIKU
>>756
えらいな、俺はドカ食いしてエアコンキンキンの部屋で気絶寸前だぞ🌚
0802火星で死ぬ名無し (ニククエ MM8f-N/IK)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:43.72ID:3MkgWkzdMNIKU
ひいちゃん、全力疾走してきたけどもう走れません…

西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/06/29 22:06:14)
#Shorts 投稿

久々の素材提供です

添付ファイル名
『全力疾走_疲れた_素材.mp4』

ただ走ってるだけです。
にじさんじが出されてるガイドラインを守った上で自由にお使い下さい。好きな子に送ると好感度が上がるかもしれません。

動画|>【https://youtube.com/shorts/68lyq82Xiq0?feature=share
https://ohayua.cyou/tweet/1542132335339896832/Chigusa_24zono
0805火星で死ぬ名無し (ニククエ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:46.05ID:oBXCG7IprNIKU
遠藤ペトラやっば
0821火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:09.84ID:mfvmB+0Z0NIKU
>>781
反論があるならまともに喋れ
0826火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f57-7wiK)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:28.42ID:9sYDv/Ab0NIKU
舞元は年上に対してはどうなんだろうと思ったが物怖じせず楽しくトークしてて感心しちゃったわ😳
ファンだし相性も良かったんだろうがこの経験と実績は大きな収穫だなぁ😌
0827火星で死ぬ名無し (ニククエ Sra3-pSbL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:35.95ID:z3FdDQLBrNIKU
>>822
絶体絶命オススメしてるのは?
0829火星で死ぬ名無し (ニククエ 4f50-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:44.29ID:ljEb9YQ/0NIKU
>>715
そもそも土人だなんだって勝手に炎上した甲斐田を救ってやったのはにじ甲の椎名だったり
ARKでまぶてんっていうグループを作ってフォローしてやったひまわりだろ
女に救われたのに何いってんだ
0830火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:47.22ID:sO7NrFOB0NIKU
🐧「牢獄に行け!このインポスター!」
遠藤さん追放→白:ルックアウト
🐧「oh…fuck」

GAME SET
0831火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:48.51ID:mNt353yh0NIKU
>>776
なんというか前よりもっとリスナーの中身が居なくなった感ある
スパチャの弱り方エグいし
0836火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-cM23)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:53.98ID:ZWvkLtFAaNIKU
>>744
クレジットカード不正利用されるVtuberちらほらいるな
やっぱ狙われるのかね
0837火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:56.82ID:wN8CU2ns0NIKU
>>762
正解
0839火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f50-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:02.98ID:6Jqgif/H0NIKU
運営「かるび高木はPvEエリア(初心者エリア)進入禁止」

0840火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:08.98ID:Ujio48yzpNIKU
ラググまんさん、やみえんのグループ普通にやみえん家から配信してるけど絶頂してんじゃね?
こいつ程堂々と中身の活動してる奴いないわ
0841火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f2e-UL1N)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:09.34ID:ptk1jNo80NIKU
>>762
こいつ分かりやすくて可愛いな…🦄
0848火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-ZOCM)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:28.50ID:zeyBSf6odNIKU
まんさんじの「ちんさんじスパチャざっこ🤣🤣」煽りには「有銭ちんさんはホロに行ったから…」って言い訳するくせに
ホロのスパチャ額の話になると「うおおおこいつらスパチャ少ねええええホロオワコン!!!!🤣🤣🤣🤣🤣」になるのなんなの?

結局ちんさん低所得の雑魚なんじゃん
0851火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:39.58ID:mfvmB+0Z0NIKU
ホロは普段から投げてるからお披露目で特別投げる文化じゃないんじゃねーの
にじはお披露目に集中しすぎやろ
0852火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:41.48ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>825
ういはすごいな
たしかにあの3Dお披露目は良かった
0853火星で死ぬ名無し (ニククエ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:44.77ID:oBXCG7IprNIKU
まひまひ人狼終始和やかで大成功でしたな
0856火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-dHaH)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:51.15ID:APT1Vn5WaNIKU
まひまひ「びっくりした〜。国が違っても楽しく遊べるんですね」
0859火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:54.84ID:f2i2/ejz0NIKU
椎名ハマりすぎだろ・・・
0860火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:57.89ID:sO7NrFOB0NIKU
葉山の反転アンチってアンスレに2人常駐してたんだけど増えた?
0863火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:06.18
>>713
19串で数時間配信して140万再生だったにじさんじ甲子園の同接がおかしくなるからそういうのやめたれw
0865火星で死ぬ名無し (ニククエW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:09.11ID:UJAky+P60NIKU
>>768
ハセシンマジでコミュ力どうなってんのってくらい高いよな、全く不快にならんし
0867火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f84-Zjka)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:10.81ID:8ee5iW/C0NIKU
>>851
670 火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs) 2022/06/29(水) 22:03:48.95 ID:mfvmB+0Z0NIKU
やっぱホロの箱推しってすげぇな
ほとんどのリスナーが8割くらいのホロメン見てるんじゃないか?

ホロホロうるせーぞ経営会議
0868火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:11.76ID:5RdcImuEdNIKU
今から見ようと思ってたのにたちつてとダメなのか😭
0870火星で死ぬ名無し (ニククエ 0f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:18.16ID:lgnHO5Tb0NIKU
>>808
捏造は駄目だよ

累計スパチャ
ホロックス
11703万 029位 クロエ
08363万 046位 こより
07430万 056位 ござる
04403万 099位 山田
03997万 112位 ルイ姐

三パコ
10110万 039位 甲斐田
04610万 090位 長尾
03207万 147位 弦月

エデン組
04614万 089位 ローレン
04554万 092位 レオ松
03520万 133位 アクシア
03306万 138位 教授

セレ女
02491万 181位 ンゴ ←
02126万 219位 ひいちゃん
以下写す価値なし
0873火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f50-h3Ta)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:20.88ID:827Vbm0d0NIKU
クレカの不正利用って住所とかもバレるの?
0875火星で死ぬ名無し (ニククエW 3f7c-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:26.40ID:rivCRImh0NIKU
>>694
NTR需要掴めてなかったわサンクス
葛葉もNTRで手に入れてるし
顔と金のある年下男を転がして支配する自分が好きなんだろうな
お前らにもチャンスあるぞ
0884火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:42.95ID:oXpjrx8GpNIKU
>>832
じゃあ見てみるわ
0887火星で死ぬ名無し (ニククエ 3fa7-wSqB)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:59.77ID:5nepGuBl0NIKU
クレカ不正利用は半年くらい前に俺も40万くらいの被害遭ったけど
報告したら調査期間の後普通に全額帰ってきたから拍子抜けした
0891火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fc8-tTLA)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:05.70ID:5sZDAeH/0NIKU
評価良い動画の宣伝するとこも動画勢っぽいな
0892火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-ZhdA)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:07.98ID:UfH9O0L60NIKU
モンハンコラボ質ある?
0898火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:18.96ID:f2i2/ejz0NIKU
引きこもりぼっちVのクレカ情報が漏れる経路なんて会社かウー○ーくらいだろ?
0907火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:39.11ID:43gGSZc10NIKU
>>870
沙花叉1億超えてんのバグだろ
0909火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7c-t1cs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:49.37ID:mfvmB+0Z0NIKU
プールなんて質あったからめありー4串底辺3000合計10串くらい出て欲しかったわ
0912火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-cM23)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:53.63ID:ZWvkLtFAaNIKU
のぞみ、メアノ、星導、御子柴で麻雀やってたって話ガイガイした?
0913火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:56.56ID:5RdcImuEdNIKU
てかちょっと前まで煽られんのが普通だったのに今はちょっと煽られるだけで大勢がピキるくらいまで耐性なくなってるんかアンスレは
0918火星で死ぬ名無し (ニククエW 8f67-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:18.53ID:JnY3Ji280NIKU
るいおばは声がどうしようもないと思う
今日サムネに引かれてるいおばの「進歩」が「ちんぽ」に聞こえるって切り抜きみたけどそれは面白かった
0924火星で死ぬ名無し (ニククエW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:31.98ID:43gGSZc10NIKU
>>897
声聞いてわからんか
0930火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:54.74ID:+Aj2IEKj0NIKU
そういやすぐ連絡来たけどクレカ50万不正利用されてたわこの前
関東住みだけどその日九州あたりで使われてて勝手に止まってた
0933火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f50-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:14:58.49ID:6Jqgif/H0NIKU
かるび高木、シーズン2はみんなのおもちゃ決定です・・・
0937火星で死ぬ名無し (ニククエW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:07.49ID:UJAky+P60NIKU
>>896
ひいちゃんのショート見てな🥺
0940火星で死ぬ名無し (ニククエ cf29-GXIc)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:21.71ID:fFV4RqHr0NIKU
>>926
イライラで草
0943火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:28.02ID:Nfusoh430NIKU
かなかな典型的な地雷プレイヤーです😭
0947火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-bjAs)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:41.32ID:5RdcImuEdNIKU
剣持また配信ないのかよ
最近多くね?
0949火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:43.85ID:QgUBMb6ldNIKU
>>870
朝飯とかいくつなん?
0953火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fb6-qJvo)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:57.74ID:L+VZVGIW0NIKU
正直KR勢は引退したライバーも含めてオンちゃん以外全員シコれる
0960火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:10.50ID:f2i2/ejz0NIKU
>>950
👮🚓
0972火星で死ぬ名無し (ニククエW ff0d-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:50.42ID:xbKRe3km0NIKU
>>926
個人のチャンネルでやってたのにそこまでイライラしてるの怖いな〜
0977火星で死ぬ名無し (ニククエW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:58.00ID:7yEoS+Ou0NIKU
ぷてちのいびき~🥰🥰
0981火星で死ぬ名無し (ニククエW 0f84-c9J6)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:04.52ID:Nfusoh430NIKU
めありーワールドですらにわか晒してます
0983火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:06.27ID:oXpjrx8GpNIKU
>>949
59位 7000万くらい
0984火星で死ぬ名無し (ニククエ 8fdf-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:09.26ID:vhe/BjPo0NIKU
>>166
最近Vでも成人未満や性的じゃなければ大丈夫みたいな回答もらってなかったか
なちゅめは執筆活動あるから慎重になってるだけでそのうちできんじゃね
まひまひはどうなんやろな
0987火星で死ぬ名無し (ニククエW 8fc8-tTLA)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:16.22ID:5sZDAeH/0NIKU
リオンはエロ絵ブクマしてるの好き
0988火星で死ぬ名無し (ニククエW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:16.78ID:+Aj2IEKj0NIKU
>>934
少ないのにリゼへの庇いようすごいな
好きなんか?
0997火星で死ぬ名無し (ニククエ Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:32.50ID:GHuUluxiaNIKU
>>892
懐古話メインだから過去作知ってれば面白いぞ
0998火星で死ぬ名無し (ニククエW 3ff9-CyMF)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:33.61ID:ei4o2n0h0NIKU
今忙しいのが運営的には一軍か
0999火星で死ぬ名無し (ニククエ Spa3-7uco)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:17:33.80ID:Ujio48yzpNIKU
王まじでアゲチンだわ
本人は上らないのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況