X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46912【夢月ロア誕生祭実行委員会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (スフッ Sd03-3KCb)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:50:26.29ID:wCmF6ZAxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46909【外は暑いけどお前ら仕事は?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656294017/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46910【古戦場から逃げるな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656297390/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46911【夢月ロア誕生祭実行委員会アンスレ支部】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656299230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-BRps)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:51:21.43ID:X4gosPABM
ホロガイジがロアさんを叩いてます😭
0006火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:19.76ID:OIEdkgryr
女将が「みんな」に話しかけるのすごい嫌だ
リスナー一人だと思って話かけろよ
0008火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa3-PXv7)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:52:40.53ID:7HjBViDYp
ロアさんは訴訟勝利報告と同時に引退、即個人に転生ってのが全員幸せになるムーブだよな
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:12.64ID:7gdIKKT10
いやロアみたいな火種になるような奴要らないよね😅
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-KKk4)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:54:18.80ID:voiGD3gK0
>>7
大して接点ない奴らも言ってたのが謎
運営指示だったのかな
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fa7-wSqB)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:25.09ID:3onHHl6T0
アンスレが金ロの話になるといつも思うのが
なんでどっちも頭おかしいってわかってんのに
どっちも消えろやって感想にならないのか
鳴神と共倒れしてこのまま消えてくれ😌
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6e-7uco)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:33:19.80ID:YXKGgu5j0
>>7
それらライバーはロアさんに確実な正義があると思ってるからじゃないか?
リスクあるならそんなことせんだろ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-KKk4)
垢版 |
2022/06/27(月) 13:34:45.43ID:voiGD3gK0
>>17
そんな健常ばかりだと思うか
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-B3MN)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:25.48ID:mbBiTAOUa
>>15
つゆゆ怖い…😭
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f14-DcGD)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:07:55.00ID:m4ZSxO8C0
クリエイター方向目指すならこのくらい作れないと嘘があるわ
ちなみに映像は
1人で4日で作ったとのこと
https://www.youtube.com/watch?v=KBSM2l8vVvk
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:11:01.03ID:ZXIZVxqh0
クリエイター系っつっても動画音楽3Dイラスト以外にもいくらでもあるし、あまりVが手付けてない一芸持ってる人間取ってVTAで育てれば余裕で元取れそうだけどな
0029火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa3-nTrM)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:29.31ID:6mhGEpQCp
【2022年ホロライブ同接ランキング】
152,676 ラプラス・ダークネス3Dお披露目
147,337 星街すいせい4周年記念 
137,795 沙花叉クロヱ3Dお披露目
136,102 兎田ぺこら生誕祭2022
125,917 さくらみこ生誕祭2022
124,627 風真いろは3Dお披露目
120,152 湊あくあ すたてんV最協本番
119,056 マリン出航3Dライブ
111,501 さくらみこ新衣装お披露目
110,076 さくらみこプロレス アテレコ付
107,423 公式ホロ3rdライブDAY2
105,756 公式ホロ3rdライブDAY1
104,909 博衣こより3Dお披露目
100,751 鷹嶺ルイ3Dお披露目

因みににじの 3D 歴代最高
143,270 不破湊3Dお披露目

本日の放送
152,676 ラプラス・ダークネス3Dお披露目


不破とかいうブサ男を応援してる水商売婆さんが"また"負けてるうううう〜🤣🤣🤣🤣wwww
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-VEkb)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:23:12.83ID:BoZFJywi0
魔王様1000安定して出せてるな
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-ZCnu)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:16.76ID:vChkDrUea
中盤で過疎る癖に1000辺りで一気に加速するのやめろやイライラするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況