X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46899【でびでびでびると運営に騙されて悲しい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スプッッ Sdc3-HdO8)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:20.81ID:KeWufP7td
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46897【👹虐】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656250301/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46898【茶番始まりました】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656251783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8ff3-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:31.14ID:3cMvOWDs0
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああ
1000 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Dr/w)[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 23:16:11.34 ID:LCZ1YTJG0 [7/7]
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾サロメはかざちゃん
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:33.45ID:xCFbLRqn0
スレタイさすがにライン考えろ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-xmMm)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:51.90ID:1aLf9q+u0
Hari、タイピングと一緒に口まで速くなってます
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fdc-VEkb)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:16:52.11ID:VR/NnNUt0
登録者50万弱のでび捨ててまでサロメやるってことはえにからはでび超えるのわかってたんやな
こんだけ決め打ちで当てれるならにじさんじは安泰や
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:01.15ID:lP7DBrAV0
ジガタマル🥺
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:11.33ID:X9eOeF360
Hariスパチャもメンシギフトも飛びまくってるな
大会バフあるわ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:16.44ID:NP5dx8Ly0
hariかわゆ😍
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:17.94ID:tQGSYTQ70
サロメ=森中どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:28.05ID:zoGM4ZeOd
お前らラインの反復横跳び好きだな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-5ggG)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:28.23ID:3Tg/T2K/0
でびもサロメも元気に配信してくれるならどうでもいい😄
0024火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-2lfq)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:30.81ID:xPadNiWjd
ジガタマルは流石に擁護出来ひん…
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:49.38ID:tSKS8ReQ0
にしても8串行ったってすげーよな。質の塊じゃん
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-YFBX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:50.10ID:9lz8ICcM0
>>19
アンスレセンサーさん🥺ベル舞はありますか?🥺
0041火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-IhcB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:17:56.40ID:zuUq8qamd
サロメとでびが同一人物なんて公言したら中の人がいて演じてるだけですって言ってるのと同じじゃん、そんなこと言うわけないでしょ
ずっとこのままだよ
0044火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-6P3s)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:02.32ID:5rgi3BQvp
ハリ登録400ぐらい増えてるか
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f48-nx5q)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:05.55ID:Kp7LU4Su0
関係者席まわり双眼鏡でひととおり眺めてたから樋口見れたんだな🤗
0054火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:09.38ID:e9pd5Ba2d
ぶっちゃけにじは声が似てるやつ多すぎる
めあマオアルスあたりは似せようと思わなくても似る時あるし
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:12.04ID:NP5dx8Ly0
hariってメンバーバッジ1種類だけだから新規で参入しやすいよな🥰
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:14.29ID:q5rI96UE0
(みんな……猫羽かりんがフェラチオしてるよ……🥰🥰🥰)
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:17.26ID:whVYLbWB0
なんかマジでサロメきっかけのアンスレ新規居そう
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:18.55ID:h2rb8caX0
ジガタマルって語幹良すぎるだろ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe5-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:19.90ID:UkHUv3Oi0
>>8
捨てる(捨ててない)
アフィっって頭悪いよね
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f71-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:23.47ID:mrn2xBy30
サロメがでびならでびでももっと面白い配信してくれよ😭
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-yuzf)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:30.59ID:pB+XRVja0
あまりにもしつこいから明確な否定のソース貼るわ
マネを通してひいちゃんが発言してるから、これが会社としての声明と同じ
これで新人じゃなかったらかなり大問題になるからサロメとでびは本当に別人

5月25日(サロメの初配信中)に同事務所のにじさんじ西園チグサが新人デビュー知らなかったのでマネージャーに聞いてガチの新人である事を確認していたことが発掘される


西園「いても経っても居られなくなって、マネさんに連絡したんですね」

https://i.imgur.com/XEto0Ur.jpg

マネ「すみません、西園さんのところに連絡行ってなくて」

https://youtu.be/BUnY-CaHUH0?t=3698
0087火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-5R6y)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:54.78ID:JmaBhqQap
サロメはコウガールだからでびじゃない😡
この路線でいっぞ!😡
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-Z8uG)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:55.64ID:nowPAGdFa
>>55
ホロでセーフを探す方が困難
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-1DtX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:58.39ID:CZFGVkDr0
なんせ今えにからはサロメをチーム組んでサポートしてるだろうから、「住んでる場所が違う!」とか「作業量が多すぎる!」とかはお金で解決できる話なんだわ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-owrX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:18:58.53ID:jStbZtHr0
同一派がほぼ勝利を手にしたな
否定派のレッテル貼りがウザかったが
お前らがアルミホイル巻いてたんだよずっと
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:03.35ID:cBJOw7IJ0
本人は騙してはないだろ発言してないだけで、俺たちの勝手な理想をサロメに寄せすぎてただけ...何だけど..な😭
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-XQt+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:06.03ID:+KBGN4TO0
>>29
禁止カードになったじゃん😭
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff58-Q8/7)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:12.91ID:Sn2X8HnC0
おい、にじさんじも女ライバーアテンドしろやコラ😡


ぶいすぽ運営 @vspo_mgr (2022/06/26 17:53:48)
Riot Games様にご招待頂きまして、
VCTをメンバーと牽引の運営スタッフと観戦しました☆
ご配慮頂き入口から観戦スペースまでスタッフ付きの関係者様以外とは関わらない形で観戦とさせてもらいました
熱量凄い
個人的には入場見てたらご家族かな?で来てる方がいて素敵だな~って思ってました
https://ohayua.cyou/tweet/1540981645502582785/vspo_mgr
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa8-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:19.59ID:iCF/cASC0
>>31
ホロガイも必死に頑張ってるな

850 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZTfB) sage 2022/06/25(土) 17:35:55.37 ID:O19bn0AN0

>>782

まずホロ叩きすんじゃねえよ
一生サロメでも叩いてろ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:21.54ID:h6tH7nO+0
たまたま誕生日に得意種目の大会が来るとかもってるな
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:21.86ID:ccVAg3Xt0
まず公式発表が新人ライバー!?だったからな
明らかに含み持たせてるん
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-oOWB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:26.64ID:SjBeqeZX0
>>28
竈の指輪割れたのってこの事だったんか…
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-vZ8D)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:26.86ID:BtiS3Fta0
「行きますわ〜おハーブですわ〜」

「いかいのとびらがひらかれた〜」

「100万人突破ですわ〜」

「レスバ大会やるぞ」

「案件ですわ〜 椅子組み立てますわ〜」

「打鍵王優勝したぞ」

これを連日こなすとかさすがに信じ難い
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-Z8uG)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:31.91ID:nowPAGdFa
>>72
ひいちゃんソースは浅い
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:34.55ID:l7wIDh3q0
>>65
別にサロメも面白いタイプじゃないだろ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-xmMm)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:37.08ID:1aLf9q+u0
>>53
そういうのしょっちゅうやってるのはれな姉油か
はぴもTwitterでは聞いてたけど配信はやんないのかな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-LW8F)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:39.10ID:fREX9Oy80
でびは喉痛めて配信頻度落ちてる&でびっちの声出せなくなってるのに
サロメ扱いはでびに失礼だと思うが
まぁホロアンから出張来てるやつらが言ってるしスルーしてNGにすればいい
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:40.67ID:KgHoKGN60
ホロガイのせいで打鍵王の話題かき消されましたとさ





🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪ホロガイふざけんな😡😡
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f33-TKsN)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:55.88ID:iZ+epmrX0
てび=サロメを否定する奴はなにがそんなに気に食わないんだ
むしろでびの凄さを実感できたし喉を壊したでびのあたらしい姿を応援したい気にはならんか
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fc8-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:19:56.10ID:Ke21Z5eu0
もうアーカイブ無いけどOTNオフ飲み会の時に
でびとリオンが服にかかった酒の匂いを一緒に嗅いでるシーン
めっちゃ良かったんだよな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-DT5S)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:00.90ID:skfkTe9g0
あれでびの中身も関西じゃなかったっけ
どっかで聞いた気もするんだけどでびがんなこと言うはずないしどこでそんな印象持ったんだろ俺
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-1rTd)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:01.81ID:Ay/s8aYya
これでまだ動画の編集もするんだろ
忙し過ぎるだろ
0146火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-rmEO)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:05.21ID:EASSbjP2p
>>32
他のライバーから反感買うから誕生日未設定だし、運営からのフォローもないんだぞ
安心だね
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-/mbc)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:08.51ID:sJuvvDBd0
今週はすごいな大量のホロガイを日曜からNGできて快適なアンスレライフが保証されとる
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:18.54ID:BafFSQ+I0
絢瀬絵里と黒澤ダイヤが好きでシンボリルドルフ推しの樋口
生徒会長フェチ拗らせすぎ定期
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:20.77ID:h2rb8caX0
でび=サロメはええとして

デビの中に人がいるってことが1番辛いよね🥺
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:25.94ID:tQGSYTQ70
>>106
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:26.13ID:/MheJxaV0
>>42
パタ姐徹底してるな高評価
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f71-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:32.27ID:mrn2xBy30
>>117
でびよりはゲーム実況面白いよ😭
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:41.59ID:X9eOeF360
Hari歌うなら今だぞ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-xmMm)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:42.47ID:1aLf9q+u0
Hariバズってます
スパチャメンシギフトも飛び交ってます
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:43.90ID:whVYLbWB0
>>143
戌亥との流暢な関西弁トークじゃね
0177火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:46.60ID:zoGM4ZeOd
>>41
まぁvtuberの特性だよな
中の人間が公開されてない以上は本人がカミングアウトするしか確証にはならない
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe5-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:01.75ID:UkHUv3Oi0
そこそこ有力な説ってだけなのに。
同一説に発狂するホロガイと確定だと騒いで精神勝利するホロガイいてややこしいわい
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f48-nx5q)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:05.59ID:Kp7LU4Su0
>>102
牽引じゃなくて引率しろよ
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-qayZ)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:08.59ID:lFLjFks3a
ホロガイが荒れてる理由

917 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/06/26(日) 21:46:35.98
中岡がうpった眼鏡
tps://i.imgur.com/fFrdIn3.jpg

ta1yoが以前身に着けてた奴tps://photo.smileheart.net/valorant/work/wp-content/uploads/2021/12/aeb634583b27cc4d5587581e193dae57.jpg


お揃いええなぁ健気で応援したくなるカップルだねぇ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ff7-d074)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:15.42ID:kLXPH9S80
>>55
つまりでびもアウトなのを認めるってこと?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff9d-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:18.38ID:TTRuD09a0
>>171
ちなみに社はこういう振りされると切り捨てるぞ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-1DtX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:31.61ID:CZFGVkDr0
サロメはでびみたいに舌っ足らずじゃない、って思ってたけど、でび時は常に口に何か挟んで喋ってたのかもしれないね。マウスピースみたいな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:38.92ID:/MheJxaV0
>>138
疲れてるかどうかは麻雀コラボで判断するわ。麻雀コラボでテンション高かったらさすがに引く
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-6MXt)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:41.68ID:KjjhACQQ0
糖質「今まで他のライバーでもやってきたじゃん!サロメでび説で発狂するなよ!」



数字にこだわるアンスレ民のくせして箱トップの足引っ張ろうだなんて許される訳ないよね😅
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-f1AP)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:45.18ID:lU8Gpxnl0
声出た瞬間に感付いた優秀なアンスレ民達



24火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-OtrO)2022/05/24(火) 20:02:32.64ID:hs0k2gw0
でび?

79火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-BnvH)2022/05/24(火) 20:09:46.65ID:q6QF7HXYM
なんかところどころでびっぽい声してない?

188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a76-lb3p)2022/05/24(火) 20:13:16.38ID:hCxvIyGe
まさかデビ様か?

376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-ep6E)2022/05/24(火) 20:14:24.07ID:LMah6tV2
やっぱりでびに聞こえるわ

407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f61-MKxG)2022/05/24(火) 20:14:40.51ID:4OhwtLT2
あーでびかこれ

450火星で死ぬ名無し (HKW 0Hca-V992)2022/05/24(火) 20:14:58.62ID:h9n7Oj5jH
これでびだろ

456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-Yb3W)2022/05/24(火) 20:15:00.69ID:U6mFFCWP
こいつでびだろ

650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb50-eugl)2022/05/24(火) 20:15:38.88ID:BX7VtdSZ
なんか所々でびっぽい声がするけど気のせいかな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-D+bZ)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:50.07ID:jVJg9Y4k0
朝飯、3D配信お披露目のスパチャの把握完了しました
お披露目配信の分は名前読み上げのみで後日配信予定です
今日はお披露目配信よりあとのスパチャ読みです
0226火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-2lfq)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:21:52.12ID:RcjQB2jKd
>>42
パタ姐まじで赤NGにしてんのかねぇ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-7C1O)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:00.02ID:OGKnsqVD0
またホロガイが湧いてるよ😭
山田と逆叉の同棲疑惑心配しろよお前ら
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:03.52ID:sqvz6aK50
タラ松マレニアやってるじゃん
0239火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:04.51ID:3lVZID2Vd
いつもなら同接バトル仕掛けてくるホロガイはどうしちまったんだよ。今日はぺこーらの配信があるんだろ?
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:07.69ID:BafFSQ+I0
>>123
抱かれた
0247火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:15.31ID:02GIR72tr
でびは前科あるからな
ハジメを箱内転生させて神にしたのもでび
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-xmMm)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:16.94ID:1aLf9q+u0
>>102
実際行ったかは知らんけどにじにも声掛かってるぞ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:21.10ID:NP5dx8Ly0
アンスレ民スパチャ投げてて草
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-19je)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:23.63ID:bVnuUKcm0
喉痛めてたら地声でも配信難しいだろ...
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f33-TKsN)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:24.20ID:iZ+epmrX0
>>102
釈迦の配信にのった爆笑する女の声まじでべにだったのか
マジ下品な声だったが
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-1DtX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:26.22ID:CZFGVkDr0
>>110
えにからが10人体制でサポートと動画作成してるぞ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fc8-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:28.97ID:q6NR6IMg0
hariはあんなに日本語喋られるんだからもっとコラボしたらいいのに
ENとは何度かコラボしてるの見たけど
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-zeHM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:30.32ID:z+pWdVbj0
でびサロメを必死に否定してくるやつに突っかかられて初めてわかるこの感覚
そりゃ挑発され続けるわ荒らしからしたら絶対気持ち良いだろ
俺はこの書き込み以上はもう言わんけど
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fe5-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:32.25ID:UkHUv3Oi0
>>166
謎剣やないかい
天さんの消失は依然続く
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-/Ax3)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:37.07ID:D0hjKzi60
カリンってFC2で社でるのかよ
つべが健在ならやばかったな
0273火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-5R6y)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:41.12ID:JmaBhqQap
フフン フフン
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:49.58ID:jw0N/H4C0
なあ、何でこいつは俺にずっと粘着してくるのにこういうスレがホロガイに襲撃された時は出てこないの??
平和の時は荒らして、荒れてる時は出てこないの意味わからんのやけど

tps://i.imgur.com/BJLuQhX.jpg
tps://i.imgur.com/GhqfWQH.jpg
tps://i.imgur.com/5Pms25C.jpg
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
tps://i.imgur.com/R9v0Cwo.jpg
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
tps://i.imgur.com/wdOueSG.jpg
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
tps://i.imgur.com/emojonj.jpg


tps://i.imgur.com/ilSMWJV.jpg
tps://i.imgur.com/rWBKiXD.jpg
tps://i.imgur.com/wQfYJMZ.jpg
tps://i.imgur.com/nTdj0ga.jpg
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f14-TsA2)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:56.94ID:76320E3Z0
>>143
異界の関西地方の話してたことあったから
まあ関西だろうなと思う
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KvQX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:57.20ID:cOdZ0DqP0
カリオペがアメリカに帰った理由が納税額を安くするためって聞いて草だった
ラミィも予定納税の話してたしホロのメインコンテンツだわ
0286火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-pSbL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:22:57.41ID:HSn2gMW6r
同一人物だったらアウトとか言ってる奴いるけどむしろ本来のvtuberってそういうもんだろ
中の人はあくまで声優的立ち位置ってコンセプトでしょ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:04.15ID:KgHoKGN60
>>194
こいつZETAの元OWリーガーか
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:08.19ID:MolyKD3G0
樋口、ズボンが臭いです
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:19.58ID:BafFSQ+I0
でろたまの質感
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:20.88ID:tQGSYTQ70
>>262
箱バフ使ってもオワコンになったはずのサロメに勝てないのか
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-1DtX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:29.85ID:CZFGVkDr0
>>234
山田の同棲は女と判明した
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-t6S/)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:31.98ID:TejWNVRM0
>>242
ta1yoは2000年生まれだからおじさんではないだろ…
見た目はおじさんに突っ込んでるが
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:34.66ID:wYq8ZqRH0
>>155
みけねこがホロメンに対しては悪い感情はない、カバーが捏造して追い出した的な文章を出したらカバーが養分はるしあの言うことより運営様の言うことだけ信じろ的な文章を出した
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:38.28ID:NP5dx8Ly0
>>139
俺はこの笑い声好きだかさっぱりわからなくても構わん😤
スタンプもかわいいしな
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:41.96ID:tSKS8ReQ0
>>171
捨てられたのはリゼだと思った
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:43.81ID:xYug7mao0
樋口腕落ちたな
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-ZCnu)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:48.06ID:XAVeHcFua
kson3Dお披露目してた時さぞかしホロアンはウキウキなんだろうなと思って覗いたんだけどあいつら初ARKを懐かしんでお通夜みたいになってたわ…😢
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fa7-wSqB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:49.14ID:OF7njzUp0
サロメは唐突に画像1枚でデビュー告知、公式がツイート一回しただけで初配信になったの意味深だよな
いままでだったら新人デビュー1週前には告知して、公式も予告動画作ったり数日前からライバーがTwitter動かしたりしてたのに
それが全くなかったから誰か男ライバーの女装ネタなんじゃないかと疑われていた
少なくとも普通の新人ではない雑な扱いにはなにかしら理由がある
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-owrX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:51.34ID:jStbZtHr0
否定派はいい加減に自分自身がアルミホイルを頭に巻いてること気付けよ
ここまで見る目が無いのはそのアルミホイルのせいだぞ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-xmMm)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:23:52.90ID:1aLf9q+u0
>>242
まだ21とかなんだが
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ff7-d074)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:05.25ID:kLXPH9S80
>>213
え?そうゆうことでしょ?
ホロをアウトにしたいのならでびもアウトなのを認めるってことでしょ?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:20.44ID:/MheJxaV0
>>287
意地でテンション上げられるなら大会でも上げてほしかったな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:21.57ID:KgHoKGN60
>>262
ぺこらマイクラしすぎじゃね? なんでこんなやってんだ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:28.27ID:BafFSQ+I0
>>310
彼女!?😳
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-o407)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:36.49ID:d4NpvskP0
幽白の蔵馬みたいな設定でできるデビだからこそ二役バラしても一応大丈夫なんだろ
これが普通の人間の奴がやってたらどう言うことだってなるけど
0370火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:46.54ID:4E8nomcfp
でびがサロメだとしたらでびっちの最後の配信に繋がるんだよな
エイプリルフール・・

なぁ気づいてしまった
ラナンキュラスのデビューは2022年3月20日(日)
もしかしてサロメは本来はエイプリルフールにデビューするライバーだったのでは?
0372火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-ha3K)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:48.51ID:6zzlW/zCa
>>305
なんで君がそんなにキレるノ?
やっぱり工作なん?
お前がサロメに不正解の指示与えてんの?
最初っから無いものに群がらないんだよひとは
サロメイトでもないお前は
議論の場にたつ資格無し
結局東京大阪間の距離を証明できないなら
サロメはでびでしかないんだよ
わかるかこの意味が
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f14-TsA2)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:50.30ID:76320E3Z0
やしでび好き派として
最近色々見られて楽しいんだ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fc8-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:51.81ID:q6NR6IMg0
>>314
お前が思ってる以上に母国語分からん奴はわんさかいるぞ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:24:52.75ID:xCFbLRqn0
>>4
俺、このレスから8分で射精です
俺の速度についてこいよお前ら
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-19je)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:00.99ID:bVnuUKcm0
>>335
ネタバラシってどうやるんだ
vtuberとして中身には言及できないだろ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:04.64ID:xCFbLRqn0
>>4
俺、このレスから8分で射精です
俺の速度についてこいよお前ら
0386火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa3-YFBX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:06.00ID:Sa7Jlvc2p
>>116
ろくでもないこと言わずテキトーにサロメほ
ったらかす力一性格悪すぎ謝罪しろ昨日言っ
てたギャングスターの空気読み云々もでびを
言いくるめようとさせていた力一の罠という
でびを利用したわけなんだなサロメが力一に
微妙に触れていたのも納得だわな要するに理
由つけてでびと力一の間で結託してわざと力
一がサロメにピキったような文言言ってだま
してでびサロガイガイを収束しようとしたっ
てことだな?
0393火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:11.11ID:/PQh0wIzd
>>262
そら暴れるわな
悔しいと暴れ出すの毎回だな
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:19.60ID:6+3880oa0
俺がライバーデビューして綺麗な声したお姉さんの正体がでびって知ったら好きになってしまうんだが
0402火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:20.86ID:7Zp6yz56d
否定派も肯定派もウザったいからスルーしてる
0404火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:21.38ID:02GIR72tr
プールマイクラ空気めっちゃいいな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-xmMm)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:21.89ID:1aLf9q+u0
大会も茶番も終わってなんかガイガイし始めたし寝るか
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-MWx3)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:26.01ID:WocwadMZ0
>>268
動画見てきたけどあれで明確にガチの新人って言ったと思うなら普段の生活から苦労しそうだね
だから普通のレスをアスペ認定して自分を守らないといけないような性格になっちゃうんだろうな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:26.85ID:BafFSQ+I0
Aqoursにロアさん似のビジュアルの子いるよね
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-oOWB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:26.96ID:SjBeqeZX0
hari登録した😊
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:31.64ID:KgHoKGN60
>>285
納税収録引越しお気持ち魂集金復帰バフはホロのお家芸だからな
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:32.54ID:tSKS8ReQ0
>>262
4串で馬鹿にしてたサロメよりぺこらの方が同接低いんかいw

そりゃ同接の画像載せられんしサロメでび説で暴れるしかないわ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ff7-d074)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:37.55ID:kLXPH9S80
>>365
いやそう言うことでしょ?
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:39.99ID:jw0N/H4C0
コスパってなに???
にじさんじ150人くらいいるんだけどコスパとは?

0361 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-tCSL) 2022/06/26 23:24:39
>262
実際これだけのライバー使って8串ってコスパ悪くない?
向こうは1人で3〜4串なんだからこっちももっと欲しいわ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-DcGD)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:51.93ID:S3ewmLiV0
でびでび「お嬢様キャラやりたい。1週間でいい」→でびはRPの能力が高い(二役もでびっちで実績有)
えにから「いいよ」→運営との親密度・優遇度はライバー上位
えにから「でも短期なら運営としてはあまり宣伝できないよ」→実際新人デビューにしては露出が極度に少なかった
ライバー「でび先輩の企画面白そうだから絡んだろ!」→比較的新人のライバーが積極的に絡む、でび周辺は反応薄い

予想外にバズって最速金盾ペース

でび「どうしよう」
えにから「続けて」→ここで方針転換

2週目のスケジュール公表が遅れる

でび「もう辞めたいからネタバラシしていい?」
えにから「ダメ」→企画NG→焼肉へ

英語配信でENをゲストに(デビュー2週間の新人としては異例)
https://i.imgur.com/LP48KB4.jpg
https://i.imgur.com/FQr9BoF.jpg
https://i.imgur.com/VexH4e5.jpg
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-etFs)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:55.44ID:bYdbhDcZa
未だにでびの素性が何も分かってないってのが一番すげぇわ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:56.98ID:+H5EhUm40
>>337
ほんとそれに尽きる
0437火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-rmEO)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:59.20ID:EASSbjP2p
>>208
もしかして、、、、別人ってこと?!
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-xmMm)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:25:59.32ID:1aLf9q+u0
らぶりーらいあー制服実装しろ😎でもサムネの白もいい😎
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:05.42ID:tQGSYTQ70
アンスレの長、今日も頑張ってるな
https://i.imgur.com/IY51Pro.png
0443火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:05.62ID:02GIR72tr
おばんですー
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:07.77ID:wYq8ZqRH0
>>348
バフだから
復帰後ソロでホラーやったら2串だったからな
運営に数字出る配信以外封じられてるんだろ
0447火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5f-iITP)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:08.44ID:+jU5Hj34d
えにからに勤めてるけどサロメさんが楽屋に入るの見えたから挨拶しようと思って入ったら酒呑んでるコアラしかいなかったんだよね
たぶんそういうことだと思う
俺もこの書き込みが最期になるかも
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZTfB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:11.14ID:vq1dQMPI0
ホロはなんか無許可パクリゲーで集金どうの騒いでなかったっけ?
その件は解決したんか?
株式上場しないからって法を無視していいわけじゃないんやで
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-1DtX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:18.25ID:CZFGVkDr0
>>72
むしろネタ企画だから全体に周知されなかった証左
0455火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-IhcB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:23.64ID:zuUq8qamd
>>292
笹木は笹木、これと同じ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ff7-d074)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:26.74ID:kLXPH9S80
>>389
いや別にホロも本人が認めてるわけではないんだからでびと立場が一緒だろ…
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:28.55ID:BafFSQ+I0
樋口妙に嗅覚鋭いよね
野生の猛獣に近い
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:39.78ID:xCFbLRqn0
ジガタマルってトゲデマルみたいでかわゆだへ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f4f-rsvM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:26:49.20ID:CvgMxhjP0
でびサロメだろうが面白い配信してくれれば何でもいいんだけど、
説が偽だった場合に信用毀損罪とか偽計業務妨害にならないの?
勝っても優越感しか得られないギャンブルするのはどういう心境なんだろう
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:00.25ID:cBJOw7IJ0
ひぃちゃんが新人デビューを知らなかったのも、長おじが「新人歓迎会してない」って発言したのもな...色々とサロメ=でびの伏線貼りまくってた。デビが凄えわ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-etFs)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:09.81ID:DveKsQrH0
でろたまセックス過ぎてちょっとキモいぞ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:12.51ID:tQGSYTQ70
>>428
こいつライン超えたな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:18.50ID:whVYLbWB0
仮に同一人物でもキレるのってでびアンチでサロメにスパチャ投げてる奴だけでは
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fa7-bLui)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:19.34ID:2KuFdyg00
>>132
何故かと言われると理由は一つだよな
この話題で盛り上がってるのがアフィかまとめキッズか対立煽りしかいねぇからだろ
そいつらが喜ぶ話題に何で迎合しなきゃならんのさ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-1DtX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:22.41ID:CZFGVkDr0
>>351
配信仲間らしい。

だがその配信仲間がヤニカス疑惑でアンチがレスバしてる
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-Z8uG)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:23.04ID:nowPAGdFa
一人が自演すればスレがぐちゃぐちゃになる良い例
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f40-ZLXo)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:32.10ID:NtL/u8kn0
つうかひいちゃんのそれをソースにするならこっちも力一の発言をソースとしてぶつけるぞコラ
ひいちゃんはデビュー自体を知らんかったのに力一は事前に事情聞かされてたって発言してるの明らかにおかしいだろ
キリコと同じような作られたお嬢様像みたいに言ってるしすき家に対して吉野家って例えもおかしい
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f64-hycU)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:38.35ID:xCduAkKa0
打鍵王でここまで数字出たのはそれだけ箱企画への注目度が高まってるってことなんかね
この流れに乗ってどんどん企画増えて欲しいわ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f54-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:44.19ID:JHliE/hO0
共通点
・咄嗟の声、イントネーション、くしゃみが似てるときがあった
・配信が被らない
・健常

相違点・反論
・でびのくしゃみは数パターンある
・でびの地声はダウナー系
・でび自体が色んなライバーの声真似が出来たりする
・サロメの24:00〜23:00〜の配信スタイルがやや遅く、ライバーと被りにくい特殊な時間帯なだけ
・サロメが機材関連でグダることがバイオなどであったが、でびならまず機材の設定トラブルで困ることはない
・でびとサロメでは音響や部屋の様子など配信環境が大きく違うことがうかがえる
・やけ酒配信の後にサロメが通常配信
・でびの配信見てないだけで、ソロ配信の内容が大きく異なる
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:27:54.31ID:jw0N/H4C0
おいお前ら見てくれよwww
こいつの言ってることがマジなら中身誘導したら犯罪だよな?w

0428 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-/H42) 2022/06/26 23:25:47
でびサロメなら普通に〇〇罪だわ
法が許さんだろ
0525火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-etFs)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:01.04ID:bYdbhDcZa
普通にでびのリアルの姉妹とかの可能性はないか?
0526火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:01.56ID:yddice89a
打鍵王8串出たし花鳥風月杯は1サロメ出そうだな
0527火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:02.42ID:/PQh0wIzd
>>488
正直レスバより伸びると思わなんだ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:02.40ID:NP5dx8Ly0
hariのお誕生日配信の話題が埋もれちゃって悲しい🥺
0534火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-5R6y)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:10.87ID:JmaBhqQap
サロコーン暴れすぎだろ😱
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:12.39ID:BafFSQ+I0
トイレの味とか意味分からん表現やめろ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fa7-bLui)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:12.88ID:2KuFdyg00
>>488
俺は5串は行くかなと思ったけど甘かったな
ここまでとは思わんかった
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:15.65ID:X9eOeF360
🐧がプール作りに協力出来ることなんてあるの?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-2yZ3)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:34.01ID:pPQDmQJU0
>>522
じゃあお前普段さぞかしおもろいネタやってんだろうなアンスレなんてそんなもんだろ
0556火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:39.03ID:02GIR72tr
あまみゃーマイクラがんばりすぎて麻雀やる気ねーのかって叩かれてるよ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:41.22ID:Zfp10k7u0
まひまひがサロメのデビュー知らないっていうライバーは運営からの連絡見てないだけみたいなこと言ってなかったか
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:41.22ID:BdLke9zy0
朝飯ほんとに2000万スパチャ読むつもりなのか誠実なのはいいけど喉終わるぞ
0561火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-qayZ)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:41.51ID:lFLjFks3a
50 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/26(日) 22:20:38.06 ID:l3baFAKs0
山田の前世、リアクトの黒音よみ
https://i.imgur.com/xogHEVx.png
ホロをバカにしていた

https://i.imgur.com/ZY8FcF1.png
推しと繋がるためだけに事務所に入った

https://i.imgur.com/Gm1ktK3.png
目的を達成したあとはやる気なくした
リアクトを利用するだけ利用してポイ

https://i.imgur.com/fAoyZ7z.png
最後にリアクトスレの先輩から一言
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:42.64ID:yddice89a
>>488
ENバフで6串まではあると思ってたわ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-6MXt)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:44.42ID:KjjhACQQ0
ホロガイムクムクで草🤣



お前らは"LOSER"なんだよ🥴🥴🥴
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:56.47ID:BafFSQ+I0
>>503
ヤニカスはガチレズと相場が決まってる🤗
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:28:59.60ID:q5rI96UE0
でびサロの魂が同一人物だとして何が問題なんだ……ネタでしたごめんなさいか面白かった?で終わりだろ……おおごとにしたがる奴こそあたおかだよ
0577火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-jmTR)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:00.19ID:Ewo7d242d
ンゴの3D爆速で100万行きそうだけどこんな伸びることある?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:02.09ID:wYq8ZqRH0
>>388
タイピングでここまで盛り上がってるから余裕やろ
今までの物差しで測れないぐらいにじ強くなってるわ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:06.55ID:MolyKD3G0
野良猫「でろーんさんがトイレしてるところは割と想像つくな」
0586火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:08.14
数え切れないほどの状況証拠が揃ってて
声までかなり似ているとか

流石にもう言い逃れできないな
明日ぐらいにはアフィで大祭りになりそうだ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-1DtX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:18.32ID:CZFGVkDr0
>>506
西園がグルだって可能性もある
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-gTzl)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:22.92ID:ZcV0e4LI0
>>127
少なくともでび周りは元々かなり口硬いぞ
でびの裏話他ライバーからちょくちょく出るけどでびのRPと矛盾する話を聞いたことがない
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:25.52ID:tSKS8ReQ0
>>500
そもそも打鍵王の流れぶった斬ろうとしてるからなぁ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f14-TsA2)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:29.66ID:76320E3Z0
贔屓がクソみたいな負け方したのを忘れられたから打鍵王楽しかったわ
でびありがとうな
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f54-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:31.93ID:JHliE/hO0
>>353
伝説
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:33.73ID:VSP+mBcJ0
【悲報】糖質、でび大会出場とサロメお休みで病気を悪化させてしまう
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:37.44ID:jw0N/H4C0
どういうことだよww
何が問題なんだよ
人外vじゃできないことをやって、誰も傷つけない事をして何が問題なんだよww
中身が出てケツ出して金儲けてる方がやべえよ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:49.13ID:NP5dx8Ly0
俺もHariに受験応援されてえよ😭
もう1回大学行くか…
0625火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:51.52ID:ib0bc5sAp
関西人であんなに綺麗な鼻濁音で話すライバー、でびとサロメとラググぐらいしか知らない🤗
0626火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:29:52.60ID:SelnshvUd
>>545
そのままだろ
所属ライバーの中の人間が公開されてないんだから
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-yuzf)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:00.53ID:pB+XRVja0
>>72に追記するけど



これ貼られて必死に否定する奴ってそれこそでび=サロメとするために必死になってないか?

でびサロメ説を肯定して否定してくる真面目くんをバカにするっていうスタンスだったのにムキになってるのはどっちだよっていう
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:07.42ID:tQGSYTQ70
寧ろ底辺まみれの大会で8串はコスパの塊なんだよね
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f66-6U+u)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:22.74ID:Jh//82GF0
でびがサロメではない明確な根拠がない以上どちらの可能祭もあるのにでびはサロメじゃないんだあああああああああって言うならそれこそ根拠を出せばいいだけの話
糖失糖失言ってる奴が一番の糖失なんだ🤣
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:26.41ID:NP5dx8Ly0
>>628
機敏だったな🤗
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:27.36ID:xCFbLRqn0
>>561
リアクトスレ信じるとかクソガイジか?
あそこアンスレで対立煽りしてるカスが常駐してるぞ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:34.60ID:tSKS8ReQ0
>>579
でも肝心の王居ない…
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-6MXt)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:34.93ID:KjjhACQQ0
そろそろドラフトガイガイが始まると思うと胸熱だ🤗
はやく甲子園告知来ねえかな〜
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-1DtX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:43.08ID:CZFGVkDr0
>>561
本人の気持ちはしらんが、6期生で一番たるんでるのは山田だな
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-VEkb)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:50.24ID:EAXqrHwz0
>>353
😎
ハリちゃんの可愛いエフェクトKING【手描き/にじさんじKR】
sm37917833
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:52.00ID:/MheJxaV0
でびサロメ説なんて同一人物でもどっちでも良いのに叩かれて顔真っ赤で否定してる方がやばくね?サロメがでびだったら余計に夢があるやんけ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fc8-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:56.12ID:q6NR6IMg0
hariって以前はクソガキって言われてなかったか?
もしかして相当若いのか?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:58.85ID:BafFSQ+I0
かえみとどっちもトイレネタ好きすぎ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fa7-bLui)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:30:59.29ID:2KuFdyg00
>>500
なぁ、お前らこれに対して何か反論ねぇの?
ホロの方のスレでもアフィまとめでも嬉々として取り上げてる話題を何故お前等が必死で盛り上げるの?
0679火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-pSbL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:08.12ID:HSn2gMW6r
>>570
仮に中身がでびと一緒だったとしてもVとしてはれっきとした新人なんだから何も騙してなくね?
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:13.52ID:+H5EhUm40
>>545
だから明言せずにそのままで行くんだろ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4c-oQiw)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:14.50ID:8Fk/Txml0
ちーさん流石にダサいよ……
ダイヤに上がれず遊んでくれるのはプレのお友達だけかよ……最後までランク上げようと足掻けよ昔のお前は輝いてたのに
そりゃカジュアル遊んでるソロののせに同接ボロ負けするわ
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-2BzP)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:14.55ID:Pt4Si485a
でびサロメ説は、ははは面白いやんくらいにしか考えてないけど
否定する奴等がかなり顔真っ赤でなおかつ自信満々に出す否定の材料が薄すぎるからドン引いてる
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f67-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:14.82ID:TlyqPr8E0
>>547
・勝3Dや種24とかでしっかり宣伝
・まんさん強いEN勢の参加匂わせ(靴がシルエットでバレバレ)
・前回の打鍵王はでび虐切り抜きが多数上がってて期待値高かった

こんなところか?
0687火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-5R6y)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:19.54ID:JmaBhqQap
いつメン雀魂みるぞ😡
0689火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-1frY)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:19.77ID:tKOrboxLa
>>545
元々Vtuberの定義なんて曖昧の極みだからなんの問題もないでしょ🙄
一切中身割れてないでびならむしろプラスだしな🤟😁🤟
なにより「私はバーチャルライバー静凛です。」理論で無敵だから👋
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc2-jmTR)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:21.75ID:Qd1p0U/N0
すごいキレてるやついる
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-1DtX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:32.24ID:CZFGVkDr0
>>641
プロレスっていうんだよその場合
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:32.49ID:KEd7t/fN0
ta1yoはハーフのイケメンで英語も喋れて現役慶応大生の元プロゲーマーっていう
盛りに盛ったスペックだからゲーマー好きの女の子なら憧れるよね
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:35.36ID:tSKS8ReQ0
>>649
花鳥風月の後とかじゃね?
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:41.79ID:KgHoKGN60
株主総会ででびサロメ説のこと聞いたら答え出ると思う??
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:31:46.55ID:wYq8ZqRH0
>>617
ホロが同接でボコられた
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f18-FgWo)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:00.41ID:uOGXuU2F0
>>618
🤔

387 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-PQ8/) sage 2022/06/25(土) 20:02:23.18 ID:O7L0ICyY0
https://i.imgur.com/OPIo8ea.jpg
モルルーナのグッズ出来良くね?
値段知らんけど

681 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-PQ8/) sage 2022/06/25(土) 23:08:27.86 ID:O7L0ICyY0
>>188
ホロがビリビリ人気あった頃チャイナリスクとか散々言ってなかったっけアンスレは
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fa7-bLui)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:06.12ID:2KuFdyg00
>>617
女神のスレでも同時に何故か盛り上がってるので対立煽り、もしくはアフィ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:07.40ID:jw0N/H4C0
SIMカード20個 端末複数所持のアフィ一覧
全員同一人物です…
証明はオッペケ→アウアウの切り替え時間が一致
オッペケとササクッテロラで自演開始
アンスレは携帯回線規制に賛成します
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アドセン (ワッチョイW 2384-2g4u) (ワッチョイW e384-pMhV)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220614/Zk93b2dsVnUw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZTJrVHVkQngw.html
アドセンスクリック(オッペケ Sr87-2g4u)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/d2VzRWRJRlNy.html
(アウアウウー Sa67-VzP9)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220615/WGxKRWhiY2xh.html
(アウアウウー Sa67-qoh/)オッペケと入れ替わり
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/c1JVaDVWZFNh.html
(アウアウエー Sadf-4IYq)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZTc5ZlFRMGVh.html
(アウアウウー Sa67-pD4N)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/NHB0bFN0RXlh.html
(ササクッテロラ Sp87-rZqM) ID5回変更済
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/VHdWL2JlenVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/SlVGYVhSOEJw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/VEFHZlVHQ1Zw.html
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZWFOZWJ3OUhw.html
(ワッチョイW 2384-7zzO)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ajdSd21Pd1Yw.html
(ササクッテロル Sp87-7zzO)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/VFB6T0dITVpw.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※情報提供 火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-xZ6v) 2022/06/15 23:46:55
複数回線とか普通だぞSIMカード20個ぐらい持ってるアフィ晒されてたし
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:19.21ID:q5rI96UE0
>>624
何を落とし前つける必要があるんだ?
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf0b-bv46)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:25.50ID:smtoJ/Kx0
セフィラクーラーも扇風機もないってすごいな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:26.58ID:wYq8ZqRH0
>>648
バフだよな?🙄
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:32.84ID:MXv1ARvT0
>>694
緑やん
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-NQOj)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:39.32ID:mISrz6+c0
でびサロメがネタ企画だったとしても
確実に1週間で終わらないバイオを選んだのが謎
0742火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-etFs)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:42.18ID:bYdbhDcZa
ホロライブつまらないからってこっちに遊びに来るなよw
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-ooDk)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:48.01ID:0tMI+O990
>>604
あれ金魚が悪いとはいうもののロアさんの「ヒーローっているんかな」ツイートはそりゃ金魚からしたらめちゃくちゃムカつくやろって思う😰
お互い話し合おう話し合おう言いながら結局二人とも相手を殴る手を止めてなかったのが悪い😞
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-19je)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:32:52.19ID:bVnuUKcm0
問題があるとかじゃなくて単純にでびが新人のフリしてデビューするメリットがなくないか
お嬢様キャラやりたくなったなら自分のチャンネルで別人格出せばいいだけじゃん
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f48-nx5q)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:06.67ID:Kp7LU4Su0
>>720
髪青色にしたらひいちゃんにならない?
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-Z8uG)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:09.94ID:nowPAGdFa
>>718
あれは真実だから
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:15.95ID:whVYLbWB0
ひっさびさにチャイカの枠開いたらこんれーなーって挨拶で溢れかえってた
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:21.05ID:6+3880oa0
最近俺の桃見つかってない?
桃なら振り落としてくれるよな?
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:21.10ID:jw0N/H4C0
この時間ほぼ100%俺の必至貼ってた奴が「いない」
ア̷̢͝フ̵̢̛ィ҈̡҇対̶̧͡策̷̧͝
アドセンスクリックお願いします84女
84&ササクッテロラ&オッペケ&アウアウ等の複数SIM持ちのアフィ
(iPhone&Android端末所持)
・職コンプレックス(社会人じゃないのに8時出勤 11:50分休憩 朝4時就寝 朝5時起床し、忙しさをアピール)
・なんM携帯回線追放の流れに反対派
・都合が悪くなると自演、必死避けID変更、連投をするのですぐわかる
・風俗嬢の話をされると発狂する
・火畜を見下している
・アンスレで必死を貼りまくったり客という言葉を連投し、ホロガイを追い出す「にじアン民」を装う(ホロ板にいたと通報あり)
・Nariとこよりの違いがわからない
・口癖「ニート」「豚」「エアプ」「剣持」「対面」

tps://i.imgur.com/BJLuQhX.jpg
tps://i.imgur.com/GhqfWQH.jpg
tps://i.imgur.com/5Pms25C.jpg
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
tps://i.imgur.com/R9v0Cwo.jpg
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
tps://i.imgur.com/wdOueSG.jpg
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
tps://i.imgur.com/emojonj.jpg
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:22.27ID:5UTZCdUj0
否定派って転生も否定するタイプなんか?単純に気になるわ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-HoZh)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:28.76ID:wYq8ZqRH0
>>686
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-V9n1)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:33:29.55ID:Fvm6eBdz0
ラッセルのティーポットの原則に則ってサロメ=でびが「ある」ことをこちらが先に立証したわけだけど
次はあなた達が「ない」ことを立証する番ですよ?
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-rmEO)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:03.92ID:EASSbjP2p
>>630
思ったより賛同得られなくて焦る気持ちもわかる
落ち着きなよ
0811火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:06.75ID:ib0bc5sAp
>>669
声が透き通ってる……?関西人は訓練しないと鼻濁音出せないって言ってるだけだぞ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:15.61ID:tSKS8ReQ0
>>735
コイツら2人が花鳥風月で同チームなの草
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-oOWB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:22.42ID:SjBeqeZX0
やしチャイぶっ込み過ぎだろw
0823火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-5R6y)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:24.40ID:JmaBhqQap
アンスレ民はいいむの枠でみろよ😭
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc2-jmTR)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:25.88ID:Qd1p0U/N0
>>779
ペタペタしまくってるお前が一番アフィ臭いだろ自虐か?
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:28.96ID:KgHoKGN60
Hariって英語も行けるのか
0828火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-jmTR)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:29.51ID:Ewo7d242d
>>798
行きたいわで気軽に行ける立地だったらもっと流行ってる
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:33.47ID:q5rI96UE0
でびサロガイガイするくらいにかりんにフェラチオされようぜ馬鹿らしい
ちんぽちんぽ連呼してくれるべっちゃべちゃで気持ちいいぞ
もちろんアーカイブは無しだ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:34.54ID:h2rb8caX0
ヤニ松が催し物呼び得物件ってのが分かったな
チャイカより分かりやすく乗りやすいボケしてくれるしこっちも嫌な気せん
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-yuzf)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:43.59ID:pB+XRVja0
>>408
じゃあひいちゃんが何の話をしてるか答えてみ?答えられないよなぁ
だってそれはガチ新人であることを前提とした話なんだからお前にとっては都合が悪い
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-19je)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:50.34ID:bVnuUKcm0
>>749
k4senの4がAに見立ててるって今気づいたわ...
0842火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:34:54.97ID:yddice89a
花鳥風月杯は靴とぺんどりゃが出るぞ
EN4期の大会枠の靴とJPの知名度高いぺんどりゃだしマジで1サロメあるな
0849火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-IhcB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:04.98ID:zuUq8qamd
なんの証拠もないのにムキに否定してる方がよっぽど糖質なんだよなあ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-etFs)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:08.95ID:DveKsQrH0
でびがサロメでも別にいいけどもしそうならでびが有能すぎて怖い
あと謎だったでびのプロフィールがちょっと分かるかもしれないな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:23.22ID:q5rI96UE0
>>756
クソして寝ろアフィ
0858火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:24.87ID:7Zp6yz56d
>>734
花鳥風月は何だ神田で他社案件だから
SMCの3Dライブでタラ松に解禁させてから発表ラッシュが来そう
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:25.78ID:QYrRFP0E0
でびサロメは心が同一で肉体が別々
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:27.16ID:xYug7mao0
>>720
微妙
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-1DtX)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:35.00ID:CZFGVkDr0
>>750
じゃあドッキリって言い換えたらわかるか?
ドッキリなら嘘は許されるから
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:35:36.96ID:NP5dx8Ly0
hariのちょっと投げ気味な英語の発音好きなんだ🥰
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-oOWB)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:00.94ID:SjBeqeZX0
スウジーが写ってるんだが😭
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f67-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:03.67ID:TlyqPr8E0
レスバ大会が伸びなかったのはルールも出場者も全然周知されないまま半分ゲリラでやったからだろ
組み分け抽選会とかやってたら大分違っただろ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cff8-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:11.98ID:h2rb8caX0
>>837
切り抜き禁止も相まってすごいことなりそう
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:21.60ID:BafFSQ+I0
なんだ野良猫の家かよこれ😨
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:41.91ID:+H5EhUm40
>>879
ちなみにそいつらは誰も公式ライバー扱いではないけどな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f54-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:46.54ID:KgHoKGN60
>>890
なんで今回切り抜き禁止なんや?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-5MpI)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:46.79ID:lCxocLv90
質茶番あったのにタイミング考えない馬鹿がURLペターしただけで糖失が騙されたとか騒ぎ出してスレ荒らすの最悪だわ 君達は今すぐ精神科に行くべきだ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-xQDd)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:53.31ID:G2Kemv6m0
ういはの3D配信のオフショット動画おもろいな
まさか上げると思ってなかったのかラググがオフモードでやみえん出てきちゃってるやん
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc2-jmTR)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:56.46ID:Qd1p0U/N0
むゆゆの中身があのラガーマンの人って確定させてるのも悪質じゃないか?よく考えたら
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:36:59.02ID:6coVF8GP0
みちきんぐめっちゃ抜ける
新作まだ?
0920火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-jmTR)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:01.67ID:Ewo7d242d
>>844
名古屋から2時間以上て関東で言うなら館山鬼怒川草津あたりに行くようなもんだからな
まぁ起点が都心なら行くかてなるけど
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:16.25ID:BafFSQ+I0
野良猫、樋口の前でズボン履き替えるな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-VEkb)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:17.66ID:EAXqrHwz0
Mia!?
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:18.22ID:jw0N/H4C0
花鳥風月の次の企画も入れちゃえよ
にじさんじの企画連鎖最強だわマジでwww
アカデミーもいいのきてるしさ

いやーCRカップや最協のねじ込みがないとやりやすいわほんと
にじさんじが見やすい見やすい
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff9d-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:20.19ID:TTRuD09a0
>>924
テンション高くはないな、普通くらい
0944火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:26.05ID:e9pd5Ba2d
ホロガイイライラで草
ほんま気分ええわ🤣
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spa3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:37.18ID:g2zF9cAyp
>>912
パワプロ2022が桃鉄と同じように本人以外切り抜き禁止だから
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-t6S/)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:44.95ID:TejWNVRM0
>>912
パワプロ自体が本人のチャンネル以外では切り抜き禁止になったはず
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:46.34ID:NP5dx8Ly0
みのちゃんは来ないんか?😊
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f48-nx5q)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:49.11ID:Kp7LU4Su0
>>912
パワプロ2022の規約
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-AprI)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:52.03ID:V9hSZ8tg0
いやあああああああああああああああチャイちゃんの配信から男の声がするううううううううう🦄
0962火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:55.52ID:e9pd5Ba2d
>>848
でもお前ワッチョイもIDも消してるじゃん🤣
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-6MXt)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:37:58.00ID:KjjhACQQ0
うるさすぎだろりりむ椎名チャイカ
0970火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saa3-X+4X)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:12.16ID:VxNHu5aKa
りりむはどこでもうるさいっていわれるのか…
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-1rTd)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:14.73ID:Ay/s8aYya
>>723
Discordアイコン無しの10人以上でワイワイは頭おかしくなるからブラバしちゃった
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:15.12ID:whVYLbWB0
りりむだけ3桁なの陰湿じゃない?
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-/Ax3)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:25.02ID:D0hjKzi60
本当ホロガイボコられるとこれが起きるからめんどくせえ
0980火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-jmTR)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:28.04ID:Ewo7d242d
>>927
コメントのかわし方上手いわな
バカムーブが無理になってるからあんまりコラボ出ないのは正解
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f4f-etFs)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:39.02ID:DveKsQrH0
樋口脱ぎました
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:39.40ID:q5rI96UE0
>>822
ホロスレいったらなんか山田がぶっこんでるっぽいから邪推しちゃうね
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:38:49.10ID:MolyKD3G0
樋口、野良猫の前で脱ぎ始める
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:00.01ID:xCFbLRqn0
月紫アリア再評価
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-7uco)
垢版 |
2022/06/26(日) 23:39:00.78ID:MolyKD3G0
樋口、下着です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況