X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46867【超速報】上半期歌みた大賞、「水星」(めあホス)に決定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 5564-dc2E)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:10:01.80ID:kLeQ6RlK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46866【はじめてのスレ立て】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656177311/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46865【oleの手を煩わせるな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656174454/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f64-dc2E)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:12:47.02ID:kLeQ6RlK0
おいふざけるな
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:13:37.27ID:xCFbLRqn0
それはおめ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:13:56.25ID:Gz6ZA5qj0
くにお誰だよ😅
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:15:10.08ID:M7VkMX0ga
サロメ棚配信ええな
ゲーム実況より好きだわ
0017火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:15:18.52ID:qkAe+Z+bd
落語一回見に行ったことあるけどプロの落語家はADHDの俺にすら驚くほど話入ってきたからくにおのそれとは大分違うと思うけどな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-5+LN)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:15:19.63ID:lJMAi3Mo0
この頃のワレ好きだったよ

小学校の時ね
ワレ、にじさんじ入るまでは小学生の頃が人生で一番幸せだったなって
人生のモテ期も小学2年生の時でね
ワレ、めっちゃ足早かったから、モテたんだよね。リレーの選手だったから
告白されるとかはなかったんだけど
学年で一番モテてた足の速い男の子がいてね、その子がワレのこと好きだった噂で回ってきてさ
ワレも、好きだって言われると好きになっちゃうっていうか気になっちゃって
小学5年生の頃にワレが意識しだしたときにはもうその子彼女がいたんだけどね
陸上部の女でさ、ああやっぱ足の速い子が好きなんだなって思った
でも凄くない?学年で一番モテてた男がだよ
今でも考えるんだよね。自分の一番いい時期にチャンスつかめなかったなって

中学の頃にはさ、もう私メガネかけてたから。分厚いの
なんでそんなお爺ちゃんみたいなメガネしてるのって言われて、ショックだったな
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:15:27.82ID:XGLmMiHK0
くにおが講談師っていう例えはよくわかる
講談師ってつまらん話を退屈させずに聞かせるプロだから
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-6MXt)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:15:35.46ID:oBeAAJIR0
今日の最強戦、神域以上の質でした🤗
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:13.49ID:biPerDjF0
この前粗品の動画見たけど何回も最後まで見ようとしても途中止めてしまった
これって俺の感性がおかしいのか?数字厨として不安になってきた
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:16:16.55ID:KJU7JeZI0
前スレでおつかれさんごについて書いてたやつ、分かるぞ🥺
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-Axwh)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:08.36ID:iRISegF40
姉の本棚にあったbl作品をパラパラって読んだことあるけどどれも絶対ホモセしてんだよなしかもハード
もしかして腐女子って性欲がすごいのか?
0045火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:14.76ID:qkAe+Z+bd
>>31
対面で話聞くとマジでアホほど注意があっちこっち飛んだりすぐ空想の世界に行くんだがそういうのが殆どなかったな
客の意識の持っていき方と空気の作り方がほんとに上手かった
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:19.16ID:jekEtTcz0
再来週あたりにサロメ初コラボ、少なくとも告知はありそうな気配を感じる
当たったら褒めて🤗
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:47.28ID:M7VkMX0ga
>>41
同接しょっぱいな
3Dで10串出るかあやしいな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:48.85ID:jw0N/H4C0
>>40
正解はこうだぞ
0365 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-a7Ub) 2022/06/22 18:44:41
VTA生「下ネタメインの配信したら女性社員の方によく思われなくて50分くらい説教された」
tps://youtu.be/zkifa4F5rOs?t=775
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:51.27ID:YcHVvAt30
>>19
この後の「ワレ、セックスしたことない…」も切り抜け
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fff-/mpl)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:17:54.93ID:6GUwIkyH0
ロフトで寝てるけど暑くて死にそう🤗
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-1iT0)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:18:28.61ID:SlBC+5St0
葉山って何気に自己プロデュース上手いな
にじ最上位クラスだろ🙄
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:18:52.06ID:M7VkMX0ga
フミップの処女もらうか
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:19:02.48ID:KJU7JeZI0
>>55
何か同じにじさんじなのに間借りみたいな雰囲気で可哀そうだな…金脈だと思うんだが
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:19:13.72ID:IhScBAju0
男の娘では抜けるけどTSでは抜けない
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fb5-1QnM)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:20:14.26ID:QJACXHee0
>>58
ええ…まん社員マジでおつぼねさんみたいな事我が物顔でやってんの…
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZTfB)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:20:14.85ID:vq1dQMPI0
サロメと詩子にはエロ売りやめて欲しいんだよな正直
確かに一時的な男ウケは狙えるだろうけど自ら品位を下げるネタは長期的に見て損だぞ
水商売じゃないんだから性を売るようなマネは控えろ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:20:46.47ID:jBeaXkvS0
ロゼミ様とデートするの久々なんだ😳
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-4JeY)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:20:59.81ID:w1JSOJpx0
力一はエゴサするのはいいけどそれで何見たかを匂わすの止めた方が良い
これでリスナーの煮詰まり加速してる
そのうえラジオで匿名じゃなくメール集ってるなら認知みたいなことしたら終わることに気付け
リスナーはリスナーに興味ないんだ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-0MlQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:01.83ID:iplBeuRe0
張り上げて張り上げて張り上げたオチに

「愛してにゃん♪」とか「何卒よろしくお願いしまーす」とか
女の子っぽく落とすのはズルいわ

あれ同じこと男がやってもできないやり方
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-uN5o)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:02.12ID:U06R5Yhea
サロメのおかげでちょっと現実逃避できてたけどやっぱにじって停滞してるよな
なんていうか配信界隈の成長速度ににじが追いつけてない感じがここ数年ずっとあるわ
0106火星で死ぬ名無し (ゲマー MMbf-MCDG)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:04.54ID:g6pTfZnQM
>>78
お前らがあんまり褒めるから次の放送は見ようと思ってたのにまたキチガイみたいなやつを推してんのかよ
はわおばといい野良猫といいほんとガイジウオッチングしかしないなこのスレ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:05.03ID:G6R5rSWl0
舞力ラジオは一回見たけど身内臭凄くてブラバしたわ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fb2-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:26.53ID:AL7utPkC0
>>42
BLは18禁指定を受けずにヤラせるためのノウハウが蓄積されている程度には書き手読み手共にエロを重視しているんだ🤗
少し前に18禁指定されましたってキレてたBL屋がいたでしょ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:35.88ID:XGLmMiHK0
>>58
まんさんじのつまらなさが象徴されてるよ🥱
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:21:44.07ID:jekEtTcz0
>>58
こいつのそれライバーのリングフィットに欲情したって言うクソキモい内容だったからじゃないのか?それなら止めるだろ。キモくてつまらないとか最悪だしな。まぁソースはアンスレなんだけど
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f09-xQR3)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:03.29ID:JM7ti/8a0
>>55
そうなんだ、禁止されてないなら何とも言えないな…JPも自分で台本書いてる人結構いるし
統合したんだから季節ボイスとか一緒に出せるようになってたらいいけどな
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-6MXt)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:27.73ID:oBeAAJIR0
>>123
ホモじゃん😅
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:33.61ID:KJU7JeZI0
>>102
百合は?
0136火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:40.49ID:M7VkMX0ga
ンゴがはわおばの3Dお披露目を研究したって言ってて報われた気がして嬉しくなったよ
同接出なかったけど質が高いのはライバーの中でも認められてんだなやっぱり
今後はわおばはあれ超える質作る機会二度とないだろうなと言うのが寂しいが
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-t6S/)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:43.83ID:TejWNVRM0
下ネタ注意はラインによるだろ
ライバーでやったら炎上からの謹慎もあり得るぞ
0142火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMa3-yLkf)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:51.93ID:6UzsRkByM
力一がリスナーブロックした件は
元々良くハガキ採用されてた職人が調子に乗り始めて力一dis芸をツイッターで繰り返す

力一がブロックしてハガキ職人がブロック取り消してくださいとヘイポー謝罪
https://i.imgur.com/VNetxw9.jpg

力一まんさんブチ切れで界隈がイライラ

力一が良くないと思ったのかブロ解して職人キャッキャ

ラジオでツイッターでの振る舞い方がわからないというハガキを取り上げて最後に
「わたくしも大人気ない振る舞いをしてしまうこともございますんで、反省しつつのツイッター運営でございます」と締める
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:22:59.93ID:l7wIDh3q0
舞元も力一もラジオもそうだがもう閉じてっからな内部の新しいメンツと自分から絡みに行く事をもうずっとやってないそりゃ身内ネタだけが酷くなってくよ
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:23:06.89ID:M7VkMX0ga
>>93
水商売だぞ😅 
水商売の意味ググってこい
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:23:08.81ID:Ub83CGRF0
>>112
少なくともれなおばの抱き枕止めたりアカデミーで下ネタ怒った社員はいるからな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f71-1iVP)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:23:22.44ID:mrn2xBy30
まんさんリスナー「サロメ様注意してくれてありがとう」
ちんさんリスナー「(見えないところならやっていいのか、シコ許可助かる)」

Win-Winだぞ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-gXkX)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:23:24.59ID:KvHpn9J20
>>43
それはそう
ホロがスパチャえぐいの見れば色々察する事が出来る
ちんさんはのめり込むば込む程金払いが良くなるので自身を偶像崇拝の対象としてブランディングさせなければ金を出させられない

あとちーさんは女性リスナーの比率がかなり多いので例外とする
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:23:35.58ID:KJU7JeZI0
>>103
水を差すようで笑いが煮詰まるってネガティブな意味合いで使ってる?
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:23:49.44ID:M7VkMX0ga
>>102
バナナフィッシュとかユーリオンアイスは好き
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-5jmv)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:07.33ID:YxyJm8fW0
昔はTSUTAYAとかでも普通にジャンプ系漫画のBLアンソロ置いてあって普通にセックスしまくってんだ🥺
テニプリの不二と乾がシャワー浴びながらチュッチュしまくってて何が起きてるかまるで分からない不思議な体験だった🥺
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:32.38ID:G6R5rSWl0
>>66
自己プロデュース力高い奴は22時間配信したモンハンのアーカイブを非公開にしないと思う
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:43.45ID:IhScBAju0
>>90
ちんちん無いとか損じゃん
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:51.99ID:xCFbLRqn0
>>161
今ではその2人が立派な推しカプです🥺
が抜けてる
0177火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:24:56.81ID:TWALaRedd
>>44
レトロゲーつまんねーからやめろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-pTZI)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:01.12ID:ccVAg3Xt0
以前あった歌ってみたランキング消えたら明らかに再生数の伸び鈍化したよな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:11.13ID:GKlUxCbm0
>>44
アークザラッドはやめろ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:11.92ID:i29PAqQk0
ロゼミ様この時間に見ると雰囲気あっていいけど向こうはめちゃくちゃ昼間だよな?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:17.61ID:GPk75uOo0
サロメ流石に勢い落ちたけど6月末には140万、7月末には150万ぐらいのペースか

年末には200万いけるか?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:22.16ID:IhScBAju0
>>123
そういう時のふたなり異様な巨根だから嫌だわ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8c-sd5U)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:25:31.64ID:Dlh+DQkB0
>>128
手帳はサムネ適当タイトル適当常時ゲリラゲームの偏りが酷いとわりとやってることは底辺染みてるからな
上位コラボの多さで全部誤魔化してるけど
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:02.76ID:M7VkMX0ga
>>173
ぶち飛ばすぞ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f54-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:25.60ID:xA9IIzHH0
>>105
ストリーマー路線でうまく出来るやつ以外は無理にあと追わなくてもいいと思うけどなあ
わざわざ競合作らずに独自の強みをもっと育てるほうが良さそう
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:29.14ID:6V5NsXyv0
【#kson3D】飛び出せ総長、全身全霊全力で【重大告知が5つ!?】
227 人が待機しています2022/06/26 に公開予定

重大告知が大量にある上に、飛び入りゲストもいるだと!?



今日のメインイベントだけど、同接予想は?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-MWx3)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:38.52ID:GKlUxCbm0
>>187
かもしれんじゃなくて無理に決まってるだろ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-hE38)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:26:48.99ID:DqzbldQV0
VTAは初配信はまだいいけどこっからが問題だよな
2期生だけで17人もいるから追うのめちゃくちゃ大変だし
よっぽど有能じゃないとリスナー繋ぎ止めるの難しそう
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-4JeY)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:27:00.37ID:w1JSOJpx0
>>137
そこらのラジオはちゃんとラジオで距離あるじゃん作家もいるし
ライバーの配信て全部自分でやってるからまじで近いし直だからさ
気持ち悪さ感じるのきちーの
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:27:08.72ID:Gz6ZA5qj0
>>181
向こうってにじEN見てんのって中国じゃねえの?
メイン層ヨーロッパなのか?
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:27:12.45ID:M7VkMX0ga
>>199
松本がいいのもあるけど変プロが酷すぎる
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fb5-DcGD)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:27:31.82ID:2ndfL+R50
王は垂れ流し配信やめれば伸びるよ
あの不快さは天性のものでどうにもならん
何度でも小さくバズっても数字が落ちるのは手抜き垂れ流し配信に拘るせい

まぁ楽したいだけなんだが
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:27:37.89ID:M7VkMX0ga
>>214
いやスポ根やぞ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:27:46.15ID:XGLmMiHK0
>>199
エペガイ低評価
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-nx5q)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:06.23ID:1r0MpT8G0
heyアンスレ👋
今日のガイガイ一覧を教えて👋
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:07.05ID:KJU7JeZI0
>>158
ほなら自分の性別が反対だったら理解できたんかもね、わしもBLはよう分からんが
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZTfB)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:28.91ID:vq1dQMPI0
VTA経営ゲー欲しいわ
講師とか授業内容を選んで一人前のライバー候補生を育てるゲーム
デビュー後の登録者数の伸びとかも見れるの
ろってぃのステータスめちゃくちゃ育ててサロメ抜くくらい活躍させるやり込みとか
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:28:37.93ID:M7VkMX0ga
>>218
王に垂れ流しやめろってのは配信やめろってのと同じ
0245火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-f9yF)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:05.61ID:WyUamfo3d
>>201
ストリーマー路線以外の企画系がだいぶ増えてきていい感じだな
種24もだいぶ当たりだったし海外組の認知度も上がってきてるし
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:15.10ID:UsTGMmGN0
>>199
変プロここまでのエペガイになってたんか…
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f09-xQR3)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:21.75ID:JM7ti/8a0
>>208
VTAの配信って別にリスナー繋ぎ止めることが目的じゃないだろ
それよりも失言しないこと遅刻しないこと問題起こさないことが重視されてる世界だと思う
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fe6-Nl+y)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:30.28ID:7/J+9Lap0
サロメ「まだ行けますまだ行けますマダガスカル!ですわ〜!」「あんまり使えないですね、これ」
あんまり使えないってなんのことだ😡
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:29:57.10ID:Gz6ZA5qj0
ロゼミ様、チョコバナナ食べてます🍄💦💦💦💦💦
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-qgxA)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:30:14.60ID:fYlzjEUA0
>>199
エペウィルスの感染力よ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:30:35.56ID:jekEtTcz0
>>239
どうせろってぃのステータスの低さに飽きてアンストしてそれ以降は二期生リセマラするぞ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:30:35.90ID:l7wIDh3q0
>>250
1番高い渋ハルPC送られてきたからな暫くは遊ぶぞ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe5-KKk4)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:30:40.93ID:+G+CrRwj0
ひいちゃん、「ヘラってる」や「お気持ち」という言葉が大嫌いだとお気持ち
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:30:44.26ID:RCvs4iJJ0
ましろん、かわいいが壊せるでバンされたかの検証のためにとりあえず魂子ちゃんを報告してみてもええかな?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:30:54.60ID:IhScBAju0
>>268
色々あるよな
女×男の娘とか
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-7GtR)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:04.65ID:uzLZVEFp0
こいぬ俺、モイラはBLの話する時はエロにオープンになるのでBLトーク大歓迎です🥰
そして楽しそうに語るモイラ見てオススメ作品買ってみたら普通に面白かったです🤗
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:10.33ID:M7VkMX0ga
>>151
はっきり数字落ちたなってのは椎名ひまわりくらいだろ
メスガキはもともと同接強かった時代なんてないし
アンジュは普通に強いまま
天さんは数字の問題ではないから並べてもしょうがない
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZTfB)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:17.34ID:vq1dQMPI0
もう老人の国になりつつあるから若年層リスナー捨てて40~70代のリスナー獲得したほうがいいかもな
収入安定してるし年金もあるから最低限のスパチャは確実に確保できる
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f54-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:17.56ID:i29PAqQk0
>>212
配信してる時間帯的にEN女は男ほどアジア偏重じゃないと思う
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:28.78ID:jBeaXkvS0
>>281
ヘラってるな
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:42.16ID:XGLmMiHK0
>>218
あれやることでメンタル安定させてる気がする🙄
王はウケた配信あってもすぐ投げるからな
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:31:59.41ID:M7VkMX0ga
>>292
フィギュアスケートってそんな上半身ゴリゴリに鍛えないだろ😅
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-nx5q)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:32:08.68ID:1r0MpT8G0
>>254
お前の親☺
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:32:51.01ID:xCFbLRqn0
>>288
好きな子に話し合わせるために自分の性癖まで歪めて
難儀だなぁ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe5-KKk4)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:12.49ID:+G+CrRwj0
ひいちゃん、お気持ちよりおもちが好き
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-hE38)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:20.25ID:DqzbldQV0
BLに限らず女性向けコンテンツってめちゃくちゃ性に関してユルッユルだよな
少女漫画でも普通にセックス描写してるだろ
少年漫画とかと違ってマジで規制とは無縁の世界って感じでビビるわ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f67-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:30.52ID:P4XoRTLL0
>>278
とーじろーのは聞く限りだと喧嘩といっていいのかどうか
リスナー側も言い返してるなら喧嘩かもだが一方的にブチ切れてるのをなだめてるだけじゃないか?
0336火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:43.20ID:M7VkMX0ga
>>323
8月のサロメがそうなるから待っとけ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:33:58.06ID:IhScBAju0
>>311
普段普通の百合描いてる人がたまにこれ描くことあるわ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:05.56ID:XGLmMiHK0
>>276
わかる🤗
余計なガイガイ抜きに新鮮な気持ちで見れる
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:29.85ID:Gz6ZA5qj0
>>335
これはゲロ女が悪いけどな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6c-fs2i)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:41.28ID:UsTGMmGN0
>>310
神田はKRライバーと触れ合って浄化されたのだが?
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:50.73ID:xCFbLRqn0
ひいろゆきの過去は拭えないんだよひいちゃん……
自分を受け止めて前に進んでいこう
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:34:58.73ID:gTkFX6480
変プロってVに感謝とリスペクトがあって強いのに強くても意味ない!現状の閉じコンは駄目!って言ってる健常者のイメージだったけど神域でメッキ剥がれたように感じる
元々知ってるやつからしたら笑われそうだけど
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:02.57ID:M7VkMX0ga
>>333
ユーリオンアイスのキャラも腹筋くらい割れてるに決まってんだろアホなの?
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fc6-FeIA)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:06.70ID:LfruKUOM0
VTAが評価される日がくるとはな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:08.88ID:WlXQ0MTx0
>>293
老人は新しいモノを見ないんだ🙄
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:13.39ID:/H6g/26y0
>>328
戦いや暴力の代わりに性がエンタメ的関心事なんだ
0372火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sra3-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:19.02ID:ybGBq3jer
>>345
そんなことしてる暇あったら働いたら😅

6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f63-6YP3)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:23.44ID:/TLepw7o0
>>327
なんか色々ごちゃごちゃになってるぞ。ちゃんと調べてから書き込めや
0381火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:37.22ID:qkAe+Z+bd
>>340
実際7人程度なら有能揃いでもアンスレここまで盛り上がってないと思う
大量のマイオナ候補と脱落ガイガイとかいう負のエンタメ性があるからウキウキしてるところあるだろ
0384火星で死ぬ名無し (ゲマー MMbf-7a/D)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:49.65ID:b32Sn2YdM
勘違いしてるやつ一定数いるけどVTAはVTAであってにじさんじアカデミーじゃないぞ
にじデビューなんてハナから確約されちゃいない
0386火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:54.39ID:a2W0kEsap
>>298 垂れ流し辞めて単品バフゲして、後は歌や朗読上げてまんさん維持するだけで今の倍以上人くるわ
王を改善するのは簡単なのに王が底辺の道を選んでるからな
王は孤高よな
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:35:58.24ID:M7VkMX0ga
>>364
またアンスレ民負けたのか
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:02.94ID:xCFbLRqn0
>>356
自分の気持ちに素直になれよ
BLなんて気持ち悪い読み物高評価しなくていいんだぜ
男と男が恋愛すんな気色悪い……
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-2XEp)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:04.62ID:gik1b5Mu0
>>363
結局ただのポジショントークおじさんだからな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:12.62ID:KJU7JeZI0
>>367
実際はVTAじゃなくてVTAの生徒達なんだろうけどね
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:16.35ID:LzZ03pdD0
この呑気な野良猫達、今年の日本にきたら熱中症で死ぬぞ

https://i.imgur.com/6qYexfA.jpeg
https://i.imgur.com/nf0Desu.jpeg
https://i.imgur.com/ynMUv3A.jpeg
https://i.imgur.com/CUPwoVI.jpeg
https://i.imgur.com/tvh0e04.jpeg
https://i.imgur.com/gWrGVXt.jpeg
https://i.imgur.com/eX5u2EP.jpeg
https://i.imgur.com/Vhkd9fJ.jpeg
https://i.imgur.com/QPR4G6y.jpeg
https://i.imgur.com/hgpjZTc.jpeg
https://i.imgur.com/C6A3FPo.jpeg
https://i.imgur.com/rYHNARd.jpeg
https://i.imgur.com/Oo118SX.jpeg
https://i.imgur.com/39hvZze.jpeg
https://i.imgur.com/GPRu6kp.jpeg
https://i.imgur.com/uW91qmI.jpeg
https://i.imgur.com/Ldnzwk2.jpeg
https://i.imgur.com/zAvaLQp.jpeg
https://i.imgur.com/IuM9zWQ.jpeg
https://i.imgur.com/fiHSNfY.jpeg
https://i.imgur.com/kJEaA6x.jpeg
https://i.imgur.com/uJbsfX6.jpeg
0393火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-ha3K)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:23.92ID:FlNYoUTna
>>384
バーチャルの世界で羽ばたく「タレント」として学ぶ。

配信プラットフォームに関するSEO対策や
コンプライアンス研修など各種座学や、
企画制作等のワークショップを通じて活動の基礎を学習し、
バーチャルの世界で羽ばたく準備をしてもらいます
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:34.75ID:RCvs4iJJ0
>>378
そんないうほど中央値1串あったか
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:53.93ID:IhScBAju0
闇深系のゲームがダメなら天さんも危ういか?
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-5+LN)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:36:56.63ID:lJMAi3Mo0
ヘラってる?私ヘラってるかな?ヘラってないよ。深いこと考えてるだけ。私がヘラったらこんなんじゃないよ
えーんって泣いちゃう。ヘラってる時はえーんってなる
私ヘラってるって言葉嫌い。そう。深く考えてるだけ。ヘラってるって、なんだろ?難しいよね


ひいちゃんヘラってませんでした。よかった
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:07.82ID:/H6g/26y0
>>363
元から気に入った女と遊びたいだけだって言われてたぞ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-0MlQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:21.81ID:iplBeuRe0
あと、中途半端に3~5人ぐらいをちょろちょろ追加しても深い関係性が築けない問題あると思うわ
種とかってなんだかんだ横の繋がり強いけど、統合後のグループって小さくまとまりがち

VTAは17人もいる蠱毒環境に加えて、普段のレッスンとかでも割と繋がりが強くできてる感じがする
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fb3-41sF)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:30.46ID:FC0/DLAD0
>>340
3回目ぐらいの配信でゲーム配信ありにして欲しいわ
さすがにVTAで話のネタ無くなるのもどうかと思うしVTuberなんて基本ゲーム配信だからゲーム配信の練習ぐらいさせないのどうかと思うわ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-nx5q)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:37:45.31ID:1r0MpT8G0
真実はコハンゴ🥰
0416火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4f-TiZ7)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:17.85ID:Jg8uuXLKM
よくエゴサなんてするわ。自分なら絶対やらない、なろうで書いてるときなんか感想が書かれましたって赤字の通知が出る度吐きそうなくらい嫌な気持ちになってた。
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:32.27ID:Gz6ZA5qj0
>>402
解散がどっちが悪いかなんて知らないけどその後のムーブの話どっちが悪かろうがこのスパチャの言う通りだろ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:34.59ID:KJU7JeZI0
>>405
神っぽいなの替え歌かと思ったわ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:38:53.80ID:jBeaXkvS0
VTAは歌が武器のやつが歌えないの本当に可哀想
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:04.20ID:x+gH2geS0
>>405
地味におヒスに跳弾してないか
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:12.85ID:/H6g/26y0
>>419
環境問題だっけ?サントラだけは神だった
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:27.28ID:jekEtTcz0
>>373
TRPGが覇権コンテンツにでもならない限り絶対無理だぞ
まぁ最終的には固定1000人くらい増えんじゃね?雑談中堅、アタリ配信一串の準一軍の二軍ポジにはなるかね
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:34.13ID:M7VkMX0ga
>>397
その画像でスポ根じゃないこと証明できなくね?
ホモセしてるだけって言うからスポ根要素もあって面白いって言っただけで、BL要素が強いのはハナから否定してないが
0437火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-2afu)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:40.96ID:CfjSylGYr
>>354
今のフィギュアって足ムキムキにしない見た目スリムっぽいけど実質筋肉だらけのマル秘トレーニングメニューがあるんだ
男は4回転時代だけど女はルッキズム採点みたいなところまだあるからな🙄
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MCv2)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:44.10ID:T+t0E3Faa
やっぱにじリスナーのおこぼれ貰うより他所から引っ張ってこれる新人がいいよね🤗

あ、ストリーマーはもう吸われる側になったからなしね🙅‍♂
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:44.97ID:gTkFX6480
好みの問題なんだろうけど白雪は見る健屋は見ないコラボしてたら見ないって感じだったから解散するならするでエッチなファンアートは増えてほしいね
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:39:48.87ID:RCvs4iJJ0
リゼってひまっさんとかにも登録勝てないしただの閉じコン
再生強くないし
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f63-6YP3)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:40:11.81ID:/TLepw7o0
>>392
ありがとな
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf0b-bv46)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:40:22.97ID:smtoJ/Kx0
ホロキュアやってる?
0449火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:40:32.84ID:a2W0kEsap
踊る機会なんてないのにダンスを教え、武器のゲーム実況や歌ってみた封印させらるVTA悲惨すぎんか
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:40:44.05ID:jekEtTcz0
>>388
でも舞力は?
0453火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-ha3K)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:40:48.93ID:FlNYoUTna
アンスレ民ってなんでこんな自己中に育ったんだろうな
普通の生き方してきてないよな
マジでぼっちばっかなんか?
返答次第でお前はにこれから優しくなる
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:41:19.47ID:xCFbLRqn0
ヘラっぽいな〜チ〜グ〜ヒイチャン
ヘラっぽいな〜チ〜グ〜〜
0462火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-BYCu)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:41:23.68ID:zGOplXYBp
なあ

おやすみ🤗
おやぶちゅちゅちゅちゅ(o´3`o)
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:41:28.35ID:M7VkMX0ga
>>405
浅いんだからアホヅラして何も考えずニコニコ配信しとけや
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:41:53.18ID:IhScBAju0
>>406
そんなんでお気持ちされるの可哀想だな
別に一生普通の百合描かなくなる訳でもないのに
0469火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-qgxA)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:42:12.76ID:qKkrY54vd
ID:LzZ03pdD0にレスつけてる奴らは全員アフィの手先か?
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fb5-DcGD)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:42:30.44ID:2ndfL+R50
王のちょっとでもリスナーに媚びるの嫌がるのはなかなか興味深いよな
でも貧乏アピールは大好きなんだよね
0475火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-2afu)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:42:34.14ID:CfjSylGYr
>>405
りりむの彼氏いるくせにヘラったらリスナーに縋ってリアルは彼氏に慰めてもらう女嫌いの話思い出しちゃった😥
ひいちゃんに彼氏いるかはわかんないけど
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MCv2)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:42:35.69ID:T+t0E3Faa
これからストリーマー路線の女ライバーはみんなboraにリスナー取られちゃうのかな😢

あの界隈もなんだかんだリスナーの限界人数ほぼ決まってそうだから奪い合いなんだ😔
0478火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sra3-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:42:56.19ID:ybGBq3jer
>>446
まず職を探すべきだよね

6/4 153レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/dFNmZWFpUDUw.html

6/5 230レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/aUUxc25GRkQw.html

6/6 計286レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220606/dXhVbFpDTXkwMDYwNg.html

6/7 243レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/RkQ3Rk5PT2Yw.html

6/8 145レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220608/SzluU0Y0eU0w.html

6/9 275レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220609/L3pkcFpzb1Mw.html

6/10 295レス
http://hissi.org/read.php/livemars/20220610/MkthRndLZFYw.html
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-0MlQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:42:57.12ID:iplBeuRe0
>>432の言う通り、VTAって多分世界で一番青春できる場所まであるわ

男女揃ってて個性強いし、競走もありながら繋がりもあって、
全員夢は「にじさんじデビュー!」
とか漫画みたいな場所だろあれ

いいいいいいなあああああああああああああああ
つゆちゃんとカラオケいきてええなあああああああ
0481火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:43:11.17ID:a2W0kEsap
>>433 そもそもンゴのTRPGはTRPG好きにもまあまあ普通位の評価されてなくね?
神セッションって絶賛された奴あったけ?質さえ有れば狭い界隈だけどバズるぞ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-vdd9)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:43:24.81ID:aS85mwQh0
>>464
単純に百合はビジネスで友人として揉めたのかも知らんけどネガだとしても何かしら濃いもんは裏であったんだろう
極端な避け方してる紅ズワにも思うけど
賢いやり方ができないような何かがあった
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-dHaH)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:43:25.39ID:DBFSgP/Ra
お前らは配信頻度・時間が月どれくらいまでならセーフだと思う?
個人的には20回以上or配信時間50時間以上くらいなんだが
https://i.imgur.com/e5JnEis.jpg
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:43:27.22ID:xCFbLRqn0
>>462
お姉ちゃん😍😍😍😍😍
情熱的だねむちゅゅゅゅゅぅ😘😘😘
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:43:37.41ID:Gz6ZA5qj0
>>480
ぱすと
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:43:45.78ID:M7VkMX0ga
>>470
スポ根とBLが排反なのはお前の中だけの理屈ですね
廃盤じゃないですね、フツーに
茂野ゴローと清水結婚したけどメジャーってスポーツ漫画じゃないの?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:44:40.35ID:KJU7JeZI0
ナナナナ〜 ナナナナ〜 ヌンボラ 猫汰つな
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:44:54.61ID:IhScBAju0
>>496
サービス残業だぞ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-2XEp)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:45:03.79ID:gik1b5Mu0
腐女子って作中じゃ異性愛者と明言されてないって言い訳してBL二次創作描いてるから面倒臭そうだなって思う
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:45:14.76ID:XGLmMiHK0
>>493
お互いメンタルガタガタになりそう
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-0MlQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:45:25.71ID:iplBeuRe0
VのTRPGは、キャラ作るのがバカ
本人がキャラなんだからそのまま行けよっていう

あとはぶーたんみたいに動画で短めでやれば、行けると思うわ
配信向きではない
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-t6S/)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:45:30.61ID:TejWNVRM0
>>497
舞力でベル取り合うんだろうな
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:45:32.66ID:gTkFX6480
樋口が仲直りしろって言いながら同時多発手マンしないのが悪くね?
やっぱ無印ってクソだわ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-1iT0)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:45:42.16ID:SlBC+5St0
吸う吸われる理論って意味不明なのに浸透してるよな🙄
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-MuT3)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:46:05.86ID:JT2GlACo0
サロメの棚配信マジでエロかったな
てかあんな確信犯的な言動とか喘ぎ声とか出しまくって謎に優しめのお気持ちしてんのがよう分からんかった
あれは暗に見えないところでならエロい目で見てもいいぞって意味かもしれんけど
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:46:37.39ID:G6R5rSWl0
ひいちゃん今日はアナルパイズリ葉山の深夜組がいないおかげでバフ乗ってるな
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:46:41.10ID:KJU7JeZI0
>>481
全然TRPGの事詳しくないんだけどさ、ンゴがやってる卓ってそもそもシナリオがちゅまな事多くない?TRPG全体があんなもん?
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:06.46ID:jekEtTcz0
無くなったことで"ある"ことを証明した最たる例が剣ういだよな。しかも白すこと違って無くなったのは外部からの干渉によるもので本人たちの関係は継続してるし。あの裏遊びのイメージない2人が表無くなった後も裏テトやってたのも質だったんだ🤗
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf29-8fzX)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:29.94ID:MAMf2CK90
>>511
池沼のリトマス試験紙だぞ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:35.05ID:jw0N/H4C0
ア̷̢͝フ̵̢̛ィ҈̡҇対̶̧͡策̷̧͝
アドセンスクリックお願いします84女🤷‍♀
84&ササクッテロラ&オッペケ&アウアウ等の複数SIM持ちのアフィ
(iPhone&Android端末所持)
・職コンプレックス(社会人じゃないのに8時出勤 11:50分休憩 朝4時就寝 朝5時起床し、忙しさをアピール)
・なんM携帯回線追放の流れに反対派
・都合が悪くなると自演、必死避けID変更、連投をするのですぐわかる
・風俗嬢の話をされると発狂する
・火畜を見下している
・アンスレで必死を貼りまくったり客という言葉を連投し、ホロガイを追い出す「にじアン民」を装う(ホロ板にいたと通報あり)
・Nariとこよりの違いがわからない
・口癖「ニート」「豚」「エアプ」「剣持」「対面」

tps://i.imgur.com/BJLuQhX.jpg
tps://i.imgur.com/GhqfWQH.jpg
tps://i.imgur.com/5Pms25C.jpg
tps://i.imgur.com/LMKBHi3.jpg
tps://i.imgur.com/R9v0Cwo.jpg
tps://i.imgur.com/cZ5LGuQ.jpg
tps://i.imgur.com/wdOueSG.jpg
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
tps://i.imgur.com/emojonj.jpg
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:46.33ID:/H6g/26y0
百合はストパンが至高だと思います🤗
0534火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:46.69ID:a2W0kEsap
>>506 いやキャラ作るのはアリだろ。最近だとディズムの朝飯教授セッション面白かったわ
ただ立ち絵垂れ流し配信でセッションも凡だから伸びないだけだ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-hE38)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:47:50.16ID:DqzbldQV0
>>466
でも自分の好きな絵師がたまに自分の大嫌いなやつ描いてきたら結構嫌じゃね?
例えばおねショタ好きからしたら普段おねショタ描いてる好きな絵師がショタおね描いてきたら失望するだろうし
極端な例だと普通のエロ描いてたやつが急にホモエロも描くようになったらなんだこいつってドン引きするだろうし
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:02.98ID:RCvs4iJJ0
メスガキとやかく言われてるけど再生で言ったら女で3番手くらいでリゼアンとか勝てないぞ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:14.81ID:Gz6ZA5qj0
コメ欄とかTwitterとか好き嫌いで紅ズワイの話出すとくっそ叩かれるのホントトルコまんさんゴミ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-Si0L)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:16.62ID:oN+cPtaV0
前から思うんだけどTRPGは配信でやったあと編集して誰かに金払ってニコニコのチェッカー宅の動画みたいなアニメーションにして動画投稿した方が伸びるんじゃね?
もちろん大変だけどそっちのが絶対いいわ配信と違って見返せるもん
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZTfB)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:20.71ID:vq1dQMPI0
俺が彼氏だったら棚組み立ててるサロメイトにこっそり近づいて胸揉んだりキスしちゃいそう
そりゃあれだけエッチな配信にもなるわな
0548火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-2afu)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:31.45ID:CfjSylGYr
>>495
ちょうどNGOの時の話だったな
にじではない他の配信者って後から言ってたけど松先生の大好き理論といいヘラ後に彼氏に慰められるってもしやV女定番コースなんか🤔
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f64-hycU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:39.15ID:xCduAkKa0
>>511
Vじゃないけど誰だかがコラボするときに吸われない人選するって言ってたし以外と気にしてんじゃね?
同じようにコラボするときには吸えるとこ狙うって言ってた歌い手もいたし
0555火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-dHaH)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:54.92ID:DBFSgP/Ra
>>506
そもそも配信でTRPGやるやつはバカって言っちゃだめ?
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:48:58.21ID:jekEtTcz0
>>481
でびのカタシロとか散々多方で絶賛されてたけどバズってなかったじゃん。界隈が広けりゃなんでもまかり通るもんよ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:02.11ID:xCFbLRqn0
>>546
絶体絶命都市動画投稿に変更したのは不正解か?
部分点はあげられるだろ
0561火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa3-0hl9)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:15.19ID:dmICMdYtp
コンテンツの消費者として思うVTAの面白そうな奴らを早くデビューさせて欲しい理由は、ネタ消費云々よりも週一回30分しか配信を観れないからだわ
早くくにおとあずさの配信を観させろ😡
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:24.16ID:KJU7JeZI0
>>541
これは自分も思うけど伸びるとか布教とかそんな気がないからなんじゃないか
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:51.06ID:gTkFX6480
樋口が白すこ同時手マンして白すこが同時に絶頂した瞬間に樋口の指を通して互いの伝えられなかった想いが伝わりあって関係修復した時は感動したよね
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:51.75ID:XGLmMiHK0
>>202
キャラってネタ付きるし飽きられるんだよな🙄
配信者は人となりを見せる方向にシフトしていく傾向があるけどサロメはどうだろうな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:49:52.75ID:IhScBAju0
>>535
確かに割り箸が綺麗に割れなかった時くらいには嫌な気持ちになるな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-7GtR)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:50:10.72ID:uzLZVEFp0
>>388
BLに限らず俺が良いと思ったから俺の中では良いんだよ
別に俺が現実でホモなわけじゃないし
万人受けするジャンルでもないし気持ち悪いと感じる人の方が多いのは当然ではある
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:50:16.13ID:RCvs4iJJ0
>>564
たぶん落ちて飯ウマ状態なんだろうな
いっとき信者すごかったし
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:50:20.64ID:M7VkMX0ga
>>516
そもそも会話の発端見ればわかるけどBL要素が強いのは認めた上で「BL要素強い作品でもユーリオンアイス面白い」から始まってんの、お前は顔を赤らめてる!BLだ!BLだ!とわかりきったことを馬鹿みたいに繰り返してるけどそんなこと最初から認めてるんだよ、マヌケ
その上で努力して成長するスポ根として楽しめるよ、と言ってるのに、それに対してもBLだ!と言われてもねえ😅
何で漫画のジャンルを一つだけにしか決められないんだろうねえ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:50:37.11ID:xCFbLRqn0
>>554
微妙にむっちゃ似てて草
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:51:00.24ID:G6R5rSWl0
ひいちゃん嫌いという割にしょっちゅうヘラってお気持ちするじゃん
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:51:03.86ID:/H6g/26y0
BLの最高傑作は日出処の天子な?
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f7c-/ud5)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:51:16.20ID:GhEuT+xI0
>>547
熱心なアンチ数人いたら活動停止に追い込めるんだから誰がいつ辞めさせられてもおかしくねえな
リゼとか特にそんなん飼ってるだろうしほんまVって儚いわ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ff7-6U+u)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:51:25.03ID:vHcetI5E0
TRPGはスパ帝がゴブリンの巣穴を水攻めするとか言ったらめちゃくちゃ非難されたのに、ゴブリンスレイヤーで同じことしたら絶賛されてて笑っちゃったわ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:51:46.35ID:jekEtTcz0
>>549
刀リリはね、普通に絡み再開しただろ?つまりね、もう無いんだよ。昔は目を見張るものがあったけど、4、5年経ったぞ?
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-qgxA)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:52:06.97ID:fYlzjEUA0
>>554
あっこりゃあああああああああ!!!
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:52:10.48ID:a2W0kEsap
ライバーは絵師に繋がりある奴多いんだからTRPG動画出す時チェッカー卓か我々だ辺りを参考にしたらバズると思う
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f96-G1lh)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:52:48.54ID:8pGyWI8F0
今更だけどメイジーって止める必要あった?
レイドロ辞めて普通に配信者はあかんかったんやろか?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fb5-DcGD)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:52:56.72ID:2ndfL+R50
この時間は読解力が怪しい奴が増えてくるな
わかりやすくシンプルなレスを心がけよう
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:03.07ID:/H6g/26y0
>>608
マジだったら朝飯は仲良いはずなのに知らないのか匂わせで遊んでるやべー奴やん
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-5+LN)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:07.52ID:lJMAi3Mo0
>>479
タモリ「ズバリVTAとはなんですか?」
むゆゆ「むゆにとってVTAは青春でした」
よつはぴ「とられた~」
よつはぴ「青春させてもらえたし、勉強もさせてもらえて半年だったけど、小学校6年間くらいの濃密な時間で」
よつはぴ「楽しかったね~」
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:24.06ID:G6R5rSWl0
ユーリONは確かにホモっぽいけど別にやおい穴に挿入とかしてないから普通に見れたわ
0629火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:26.15ID:M7VkMX0ga
>>602
え?俺が面白いって言ってんだからいるじゃん、バカなの?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:53:37.94ID:/H6g/26y0
>>615
謎のNTR感ヤバい
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0c-oZtE)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:22.76ID:m7YPDYuI0
>>618
いやお前がBLとスポ根は両立出来るし面白いって言ってるから
それなら男からも評価されるはずだけど腐女子ファンしかいないよねって言ってんだけど
ユーリオンアイスがスポ根って言ってるやつ他にもいんの?
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:24.59ID:RCvs4iJJ0
サロメとぶーたんコラボするんか
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:29.83ID:KJU7JeZI0
>>519
誰かワイのTRPG疑問に答えて😭
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:34.90ID:Gz6ZA5qj0
パタ姉だろぶーたん
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-dHaH)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:35.02ID:cTauV1vQa
でも数字のためにTRPGを動画にする労力考えたら普通に大勢の人が楽しめるジャンルの配信をしたほうがいいよな
結局趣味として裏でTRPGで遊ぶのが一番いいんだよ
0644火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:47.21ID:+rWjLc+zr
レオスって通常配信はそこそこで面白い企画すれば数字に繋がるっていうまっとうなライバーだな
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:49.35ID:M7VkMX0ga
>>549
朝飯草
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:54:53.97ID:RCvs4iJJ0
>>640
もうコラボしてる
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:00.64ID:IhScBAju0
>>633
健常アンスレってどこの平行世界にあるの?
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:04.86ID:/H6g/26y0
>>632
それは知らんがガチで面白いぞ別にBLとしてじゃなくてもクソほど面白いそしてそこから梅原猛にハマる
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:08.13ID:x+gH2geS0
>>554
似てて草 お姉ちゃん歌ってくれ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:08.18ID:jekEtTcz0
でも俺キリが悪い長時間グダグダやるFPS配信よりある程度筋道持って進むTRPGのが好きだけどな。
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf29-8fzX)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:10.08ID:MAMf2CK90
>>636
妄想の中で生きてるアンスレ民の代表的なレス
0658火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-ha3K)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:36.81ID:FlNYoUTna
サロメの消えた5串を追え
5万人が突如として姿を消すなんておかしい
絶対どこかに潜伏してるはずなんだよ
ニュースで大虐殺なんて流れてきてないだろ?
やっぱり南硫黄島になってるくよな
ここまでくると
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:53.65ID:XGLmMiHK0
>>636
アルミホイル巻いてそう
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-ZrdI)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:54.86ID:jQwEy7Mq0
>>639
TRPG配信見たことあるけどよほど信者補正かかってない限り面白いと思えたことがない
でもエゴサ引っかからないのに絶賛してるツイートとか普通に見るしもうこればかりは個人の趣向の問題だと思うわ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-hE38)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:55:59.87ID:DqzbldQV0
サロメは正直先週と今週はかなりデバフだらけの週だったから
来週からバフゲー混ぜられるようになったら多少勢いは戻ると思う
むしろ絶命都市と朗読と案件しかない今週をよく乗り切ったと思うわ
まあDbDとか割と面白かったけど
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:05.33ID:/H6g/26y0
>>654
サロメとぶーたんでユニットデビューだ🤗
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-0MlQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:11.93ID:iplBeuRe0
>>641
違うな
そこで本来は多様性さんじになるべきなんだ

適当にグダグダして、大変な動画化とかはしたくないけど数字も欲しいという腐りきった根性が
TRPGを魅せる努力をしない選択をさせてしまったんだ
0670火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-SiKg)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:19.02ID:IeC/aKHar
>>561
VTAに期待してなかったわ
えにからに謝るねこいつらがVTA一期生だ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f96-G1lh)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:19.49ID:8pGyWI8F0
>>648
逆に歌売りだったのに手を挙げないのは?になるけどな
前世とか知らんから近況も知らんけど、まあ病気か良くなるとええね
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-Axwh)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:26.51ID:iRISegF40
なんか俺のせい..か
俺はどぎついホモセが絶対入ってるような本読んでる腐女子って性欲強いから竜胆とか森中とか詩子とかエロいよねって話だったんだが
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:33.61ID:xCFbLRqn0
ハッピープライスパラダイスー \ダイソー/
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:37.24ID:/H6g/26y0
>>657
そらもうアイカツよ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:46.01ID:Gz6ZA5qj0
>>660
じゃあセレ女の誰かだろ
ずっとって新人には使わないし
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:56:59.86ID:gTkFX6480
ぶーたんのあの自分は火傷しない安全圏から他にピエロさせる立ち回りやめてほしいわ
声真似凸でお気持ちマゾホモ露出狂白面ホモから逆に振られてやれないできないって騒いで結局有耶無耶になった時みたいな
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f09-xQR3)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:10.65ID:JM7ti/8a0
運営が絶体絶命都市勧めたとか思いたがってる奴いるけど運営にそんなゲーム認知してるやつがいるとは思えないので
流行り物の名前ぐらいしか覚えてないだろ
0685火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-ha3K)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:13.48ID:FlNYoUTna
>>658
これは冗談だけど
YouTubeがサロメの数字削ぐために
にじガイ垢一斉BAN疑惑あるよな
お前らの中にここ2週間で垢BANされたやついたら
教えてくれ
出来るだけ多くの情報が必要なんだ
0687火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-SiKg)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:18.05ID:IeC/aKHar
クロノワ→サロメの数字欲しさにサムネ釣り

これでぶーたんまでコラボしたら笑っちゃうよ🤣
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:18.96ID:KJU7JeZI0
>>662
ありがとう😭
その人に好意を持ってると他の部分も良く見えるハロー効果みたいなもんかも知れないな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:22.10ID:G6R5rSWl0
舞元も力一も他所で他ライバーと濃密に絡んでも舞力への当て付けにしか思えない
0692火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:57:41.46ID:M7VkMX0ga
>>656

え?いつ多寡の話になったの?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:58:02.53ID:xCFbLRqn0
>>691
文字読むのつまらない
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:58:07.44ID:XGLmMiHK0
>>684
そもそもアンスレのニコニコジジイはみんな正解って言ってたタイトルじゃん
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:58:14.80ID:G6R5rSWl0
なちゅめはオタクまんさんだけどBLじゃないから健全だよね
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-t6S/)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:58:32.10ID:TejWNVRM0
ぶーたんはアカデミーのやつと絡んだことあったっけ?あとENの壺にちょっかいかけてキレられてたのは知ってる
0718火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:59:16.59ID:a2W0kEsap
>>690 グリーンルージュ聴いた時に接点ないんだからお互いの相方と歌えよって思ったわ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:59:18.03ID:IhScBAju0
>>710
音声がオホ声みたいな感じだったらどうするの?
0722火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:59:29.09ID:TWALaRedd
>>713
それだとオレらがろってぃに監禁されてるみたいじゃん
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 03:59:47.29ID:M7VkMX0ga
>>681
緑とぶーたんは似てるよな
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:00:10.71ID:/H6g/26y0
>>720
無名新人でファン固定の売り上げが確定してるのがデカすぎる
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-MuT3)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:00:41.97ID:JT2GlACo0
>>553
それはそう
無粋だわな、黙ってシコるのが正解
せっかくサロメがエロサービスしてるのにコメ欄で直接センシティブだの言われまくったらやりにくくなるだけ
それかそういう時はアンスレで実況やな
0740火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa3-0hl9)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:00:43.45ID:dmICMdYtp
>>554
本人説出てもおかしくないレベルで似てる
0741火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-ha3K)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:00:45.46ID:FlNYoUTna
5万人ってお前
母校の全校生徒思い出してみろ
その200倍だぞ
お前の母校250個が突如として
消えました
これで気にすんなで済むわけないだろ
5万人の生徒を解放しろ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:00.14ID:Gz6ZA5qj0
マゾホモ露出狂白面ホモ誰だよワロタけど
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-5ggG)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:08.62ID:3Tg/T2K/0
マーダーミステリーは面白いと思うけど、サイコロとか振ってやるTRPG?の面白さがわからん
にじ出てるマダミスで面白いのあったら教えて
でびの狂気山脈は見た
0752火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:11.31ID:+rWjLc+zr
seraとレオスどっちが早くクリアできるんだ
てーてーな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:15.93ID:KJU7JeZI0
>>707
まあ何でも見ようと思ったら一番有名一番人気のを見るもんな
やはり自分の肌に合ってないだけって事か
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:18.27ID:/H6g/26y0
ぶーたんとリゼは狙った女とは必ず仲良くなるぞ天さんは2人から落とされてる🤗
0757火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-2afu)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:20.74ID:CfjSylGYr
ぶーたん原稿用紙150超えたことよりも減らす方に回った方がいいんでないの
延期の延期ってやってくとせっかくの50万人が萎えちゃうぞ😔
0760火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMa3-yLkf)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:46.46ID:6UzsRkByM
ぶーたんは俺の大好きなライバーも派閥に組み込む気なんだー!上位にちょっかいばっかりかけて!つまらないユニット作る気なんだ!!
↑こいつなに?🙄
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:01:49.27ID:M7VkMX0ga
>>727
ごめん確かにそうだと思って検索したら3秒で見つかった😅
https://imgur.com/a/ZaluXet
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fb5-DcGD)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:02:16.37ID:2ndfL+R50
アイドルタレント業ってスター性が全てってわけでもないけどことVtuberに関しては見た目という大きな客観的評価が存在しないからやっぱりスター性が一番重要だと思うの
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:02:21.87ID:LzZ03pdD0
>>691
文字だけとかちゅま
なろう系好きだがコミカライズしか読んでないわ
魔王学院の不適合者のコミカライズの作者の絵好きだったのに3巻描いたところで急逝されたのショックだった
0770火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:02:25.37ID:+Rm+jfDCa
やべー奴いるな
ササ、c8、84皆殺しにしてなおたりないのか
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-MuT3)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:02:56.20ID:JT2GlACo0
>>597
生放送でするには、クッソ重いゲーム画面やら途中のグダグダ散策パートがデバフすぎる
普通に動画が1番いいよ
0780火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-SiKg)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:02:59.22ID:IeC/aKHar
>>723
言うてレトルトも同じような進行だったんだがな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-ZrdI)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:03:18.25ID:jQwEy7Mq0
少女マンガと少年マンガとかもそうだけど男向けのコンテンツを見る女に比べて女向けのコンテンツ見る男って絶対少ないよな
不思議だわ
0795火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:03:56.03ID:+rWjLc+zr
>>786
みんなプリキュア見てるだろ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:04:13.10ID:TDXV+E/90
>>792
奥にいるの美人松とロアっさん?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:04:14.59ID:/H6g/26y0
>>786
マリ見ては男に流行ったから結局は美少女が複数いるかどうかなんじゃね
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:04:18.35ID:Ub83CGRF0
>>709
リプでおっぱいって送ったのはぶーたんの肝が据わり過ぎてたな
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f57-gioU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:04:26.55ID:RfUcb+Tc0
>>777
これって本来何やってるシーンなん?
パンチしてる画像じゃないよね
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:04:44.86ID:6V5NsXyv0
サロメだってガイジって言ったりファビョるって言ったりウマに骨折しろって言ったり黒人をコーヒー豆扱いしたり後輩虐めたりファンネル飛ばしたりAV割ったり
そういう不正解したい時もあるかもしれないだろ
0810火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-ha3K)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:04:45.09ID:FlNYoUTna
サロメの数字の行方が分からないことにはどうにもならん
多分えにからも総力あげて探してると思う
それでもえにからは3DとかTwitterとかやること多いから
俺たちが協力しようぜって話
単純だろ?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:04:52.40ID:LzZ03pdD0
>>700
さすがにそんな奴いたらガイジだろ・・・って思ったけど俺がまさにそうだった
初配信~バイオ焼肉あたりまでは同接でまくっててめっちゃ面白かったけど絶体絶命都市の初回見て同接イマイチで冷めてから見なくなった
ぺこら復帰配信も10串超えててめっちゃ面白かったけど速攻で8串くらいになったから一緒にブラバしたわ
もしかしてこの俺ガイジ?
0815火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-e0LH)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:10.81ID:tigrY1S7d
バイオ7のカジュアルで15時間かかるような奴はまともにゲーム出来ねぇよ
常人はノーマルが10時間かからず終わるんだぞ
0816火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMdf-APmc)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:14.44ID:YSdwdcGsM
津波はずっと勘違いされてたからな
ただの波のことだと思ってたら、
何キロも水位高くなって襲ってくる壊れキャラって知ってたやつおらんやろ
サザンの津波とかさざ波のことやんけ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-cMQc)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:17.95ID:w1VHjB5v0
>>801
久々に見に行ったらランキング上位のタイトルキモすぎて笑ったわ
0820火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:20.25ID:a2W0kEsap
サロメが思ったよりゲーム下手かつガチ初見プレイでここまでグダるのはアンスレ民には予想できなかったろうな
昔プレイした時にサロメ並みに迷子になったからグダるのは予想ついてたよ😇
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:24.79ID:/H6g/26y0
>>789
アニメの虐殺器官死ぬほどつまらなかったな小説だと面白い気がしたのに😭
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:32.24ID:KJU7JeZI0
>>806
ロックバスター撃ってるんじゃない?
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:33.97ID:TDXV+E/90
>>813
消せ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fd4-EZ65)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:05:38.57ID:ND6gpAz50
>>480
チャンネルも動画も残して定期で公式がなんかショート動画アップで維持して永久的に広告収益半々でいいと思うんだけどなんでやらんのかねぇもったいない
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-MuT3)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:06:04.78ID:JT2GlACo0
>>636
何言ってんだこいつ
ゲーム選びやら単発ゲーム配信やらなくなったりやらムーブ自体にデバフはあるものの配信そのものの質はずっと調子良いやろ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:06:21.55ID:gTkFX6480
助けてくださいまし~!ワザップ~!やるくらいなら動画の方がいいな俺は
圧に屈してラジコン化して勘違いだったり嘘だったりでグダるあの時間すごい嫌い
自分であれこれ試行錯誤しながらグダるなら数字は下がるかもしれないけど俺はそれが見たい
だめなら動画で上澄みだけ啜りてえな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:06:23.59ID:/H6g/26y0
>>823
逆に少年漫画はイケメン男たくさんいるのがデフォだからな女ウケもするという
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f02-JF2S)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:06:23.59ID:Asc76v0Q0
>>816
せいぜいサーフィンの波みたいなもんだろwって認識のやつが大半やったよな
燃え盛る船が流されて街中まで押し寄せる映像の絶望感やばかったわ
今思い出してもちょっとキツイ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-ha3K)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:06:27.80ID:FlNYoUTna
これからにじさんじの勢力図は大きく変わる
サロメの腰巾着とそれ以外
当然それ以外さサロメイトに消される

お前らはどっちにつく?
賢い選択を期待してるよ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-cMQc)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:06:33.58ID:w1VHjB5v0
バイオやるならre2やってくんねーかな
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:06:57.10ID:TDXV+E/90
サロメマイクラでいいんじゃね?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-cMQc)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:09.54ID:w1VHjB5v0
サロメは歌が上手けりゃどうとでもなるよ。音痴じゃないことを祈ろうな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-t6S/)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:17.87ID:TejWNVRM0
>>802
壺が葛竜みたいなことやらかしてるから余計にな
ENには関わらない方がいいと思う
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:24.44ID:/H6g/26y0
>>853
案外内容が文字の妙で誤魔化してるだけで陳腐なのかもしれん
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:33.19ID:XGLmMiHK0
>>861
終わってないの?😲
0875火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:47.23ID:M7VkMX0ga
>>863
サロメの味方130万人いるぞ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fb5-DcGD)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:08:54.48ID:2ndfL+R50
これ全員やれば良いだけなのになんで出来ない?
https://i.imgur.com/88UqTbZ.png
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:09:02.94ID:KJU7JeZI0
>>860
ワイはハチクロと僕等がいたが好き🤗
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe6-J46v)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:09:18.41ID:TDXV+E/90
>>870
あっこりゃ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-MuT3)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:09:21.62ID:JT2GlACo0
>>664
サロメの場合、デバフの絶絶も案件も棚組み立ても全部内容はちゃんと面白いからな
ここ2週間でつまらなかったのはバイオ振り返りとヒットマン動画くらいやろ
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:09:47.77ID:M7VkMX0ga
>>869
🤝
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:09:49.60ID:IvdL17yd0
小説だと一つの文章の中に

動作、人間の心理描写、間
そういうのを纏めて描写出来るしそこに作者の癖が出るから
映像化すると陳腐化するのは難しい問題だな
なろうぐらいスカスカだと逆にいいんだろうけど
0893火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa3-0hl9)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:09:53.48ID:dmICMdYtp
>>813
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:09:56.51ID:Gz6ZA5qj0
>>878
全部流出していいとかガイか?無職か?😅
0896火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:10:01.50ID:a2W0kEsap
>>771 むつーも我々だ呼んでバズる前はディズムより下だった
絵師雇ってイラスト向上して我々だのツテでナポリ死神辺り呼んで串を増やていったぞ
外部コラボで数字吸うのつえええって思いながらみてたわ。やっぱ外部と適切に絡んだらバズるんだよな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-Kicj)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:10:17.44ID:XGLmMiHK0
>>870
あっこりゃ
0904火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-ha3K)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:10:46.90ID:FlNYoUTna
サロメが何をしたかって?
そんなこといちいち俺に説明させんじゃねえよ馬鹿野郎
あいつら俺らの推しを越えた
俺らがあいつを恨むには十分な理由だろ
0906火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMdf-APmc)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:10:47.22ID:YSdwdcGsM
りりむバンドって
1軍どころに楽器練習とか言う無駄なことさせて、軍団を発狂させるとか破壊力すごかったな
あれりりむが目指してる迷惑姫の姿やろ
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:10:53.09ID:M7VkMX0ga
>>900
こっそりチャンネル爆破しても1ヶ月以上気づかれなさそう
0911火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:11:07.49ID:+Rm+jfDCa
>>894
アスペ〜😭😭😭
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:11:09.36ID:/H6g/26y0
>>886
アニメは戦闘が酷かったのもあるよな新しい攻殻のがまだ良かったハリウッド映画になってたら楽しかったはず
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:11:09.61ID:xCFbLRqn0
Juvvelはもうどうしようもねーよ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:11.55ID:xCFbLRqn0
でもサロメってカリスマ性ないよな
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-hE38)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:25.23ID:DqzbldQV0
>>885
タイトルそのものがデバフってだけで基本的に質は良いんだよな
実力はきちんとあるからよほどダメなムーブ続けない限りはこのまま人気が沈むってことはないと思ってるわ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fb5-1QnM)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:32.22ID:QJACXHee0
ホロのござるのASMRはこれがくっそエロいから聴いてみてほしい

【ASMR】はじめてのASMR🎵※初心者なので囁きから練習しますでござる【風真いろは/ホロライブ6期生】 https://youtu.be/P9TV-ADC6XY
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f6d-bjAs)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:35.70ID:Gz6ZA5qj0
>>923
お前は二度と経営会議に口だすな全然見えてない
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:39.91ID:+Rm+jfDCa
>>906
インキャがクリスマスをネガる配信だと思ってたら男女で楽しくクリスマスライブ見せられて大量反転産んだの草生える
0938火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:12:58.03ID:a2W0kEsap
コラボなしで安定3串以上だせるライバーに文句なんてないわ
0939火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:13:01.15ID:M7VkMX0ga
>>894
お前やばいぞ読解力
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f54-FeIA)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:13:16.92ID:PCMT+fix0
>>676
最後の方キャラクター盾にして作者の政治思想垂れ流し始めたクソ小説やん
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-2XEp)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:13:49.57ID:gik1b5Mu0
ぶーたんって自分が全面に出てくるユニットだと微妙なのなんでなんだろうね 個人の3Dライブは成功だったのに
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:14:13.26ID:xCFbLRqn0
>>932
お前ぷてちのASMR聴いたことなさそう
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:14:14.39ID:/H6g/26y0
>>950
小さすぎる
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f57-gioU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:14:23.49ID:RfUcb+Tc0
>>922
めんどくさいオタクとかいう単語嫌い😡😡😡😡
0960火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:14:27.67ID:a2W0kEsap
はよサロメの3Dにどりゃりてえな
0961火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-ha3K)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:14:39.64ID:FlNYoUTna
言葉だと難しいけど
こうね
ぐっと来るものがあった訳ですよ
でも今の彼女にはそれがない
5万人のサロメイト失踪が彼女本当に悔しかったんだと思いますよ
僕達以上にですよ
彼女はほんとにサロメイトを愛していましたからね
耐えられないものが彼女を変えたんでしょうね
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:15:23.83ID:M7VkMX0ga
サロメ3Dは相当な同接がみられるな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f57-gioU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:15:38.20ID:RfUcb+Tc0
提出物遅い奴の居るユニットは大変なんだ🥲
0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:15:57.34ID:+Rm+jfDCa
>>965
仕事によっては無理
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:16:03.39ID:KJU7JeZI0
お前ら…今日も楽しかったぞ、おやすみ🤗
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:16:09.44ID:xCFbLRqn0
アウアウだけは人権ないと思ってる
0982火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:16:10.23ID:a2W0kEsap
>>962そもマリみては少女向けノベルだから女の百合入門書だろ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:16:22.34ID:/H6g/26y0
しかしVの百合好きだった奴は今どうしてるんだ?
0987火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-ha3K)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:16:28.92ID:FlNYoUTna
今彼女が何を考えて配信をしてるかなんて僕達サロメイトには分かりませんけどね
僕達は彼女が配信を続ける限り
その終わりを見届けるためにもですね
0988火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:16:30.86ID:+rWjLc+zr
seraえらい
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-zU0a)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:16:33.04ID:+Rm+jfDCa
>>977
おやすみ🤗
いい夢見ろよ🤗
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fb5-1QnM)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:17:00.98ID:QJACXHee0
>>954
ぷてちにこの質感は出せない
鼓動の聞かせるとこで徐々に早くなるの聞いてみ?
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:17:33.96ID:WlXQ0MTx0
森中サロ評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況