X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46847【ヒーロー見参!ヒーロー見参!ヒーロー見参!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スップ Sd03-dc2E)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:41:37.86ID:HMgnzWzGd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46846【立てろよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656143816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:06.09ID:lr0Bk2x/0
ひいちゃん😭
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:06.36ID:9vrki2Bq0
ひいちゃん黙ってるといい匂いしそうだな・・・🦄
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f60-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:08.15ID:YET7BFzr0
おバイオ振り返り

絶体絶命都市

くそちゅま英語HITMAN

絶体絶命都市

朗読動画

絶体絶命都市

案件

既にサロメの”選別”が始まってるんだ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f71-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:34.41ID:fnkcYACO0
すもも、当たりに入っていないのに横から謎の手が介入し商品ゲット
https://i.imgur.com/As1oGNv.jpg
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f50-lFbM)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:40.24ID:ySmiMYh70
ひいちゃんのオナニーを1700人が見ているぞ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:49.72ID:xRNcQQwa0
ひいちゃんもうメンヘラエロ配信者として生きていこう
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f18-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:54.78ID:dqi392gc0
あのね、これひいちゃんもうダメです
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:57.46ID:hjm4WpfZ0
こいつ本当に絵が描ける女剣持だよな
https://youtu.be/kGZ8Se-EuR8
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fd8-Apv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:00.89ID:7MOKIXSL0
元ゲーセン店員すもも、たこ焼きや確率機のクレーンをすっとぼけながらボロクソにいいまくる
0033火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:07.67ID:if3hKmDgp
今日の火種

個人開発者のKay Yuさん(@kaynimatic)は、VTuberグループ「ホロライブ」の非公式ファンゲーム『ホロキュア』を公開。PC向けに無料リリースしました。

本作は「ホロライブ」を題材に、『Vampire Survivors』『Magic Survival』から影響を受けた見下ろし視点型のアクションゲーム。大量に押し寄せる敵を倒しつつ、EXPを集めてレベルを上げ、様々なアビリティを獲得し、キャラクターを強化していきます。
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:19.59ID:9GQr9PCpa
>>3
ましろはもう諦めてtwitchやれ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:30.82ID:eK13TLcW0
くまさんずはAPEXを見ないじゃなくてそもそもくまさんずが全然いないのが証明されたな
500て
0044火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-Xsbf)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:44:45.74ID:+MFwFR9Zd
テレビ観てたらCMでホロの羊出てきて草
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-OT/I)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:14.59ID:iwaTCmy50
お前らって今まであった3Dお披露目で印象に残ってるシーンある?
個人的には女将のパワプロ歌とボルメテウスホワイトドラゴンのお披露目なんだけど
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-xue9)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:29.67ID:xufxoxwz0
アフィってゴミ箱漁って悪臭放ってるホームレスと同レベルの自覚があるんだと思ってたけど
意外とお前の方がゴミだのみんな見てるだのまともアピールしてくるからアホすぎて面白いよね
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:38.79ID:9vrki2Bq0
>>57
揖保乃糸
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f71-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:42.87ID:fnkcYACO0
すもも、「まだるしあさんの景品あるんだ!」とチャレンジ
https://i.imgur.com/2TuLyF7.jpg
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:45:59.87ID:eK13TLcW0
っぱすももよ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-UbTK)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:00.69ID:Jy+DG+YB0
すもも、るしあを狙う
「価値高くないから取れる」と発言

https://i.imgur.com/icd2uCP.jpg
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:10.76ID:xRNcQQwa0
>>16
絵と遊んで大会出なきゃいいじゃん
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:20.99ID:9GQr9PCpa
すももとかいう火遊び大好きおじさん
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:21.50ID:Xatbktrg0
ひいちゃん今の「んっ…」てのエロすぎ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:40.76ID:b5MlMiII0
>>17
元ヒーローがいるからもう間に合ってるぞ😉
https://i.imgur.com/hSwq85d.jpg
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fc8-Q5mh)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:43.19ID:m0sOVk+A0
VTAって配信は自宅なん?
なんか音質悪いのかぶつぶつする奴おるけど
0103火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-pSbL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:46:49.39ID:YFEcEpKar
ちょっと待って!女の子が1人で棚組み立てれないよね?

誰か一緒に手伝う人でもいるのかな?🐴
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-PXv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:00.49ID:NkOMce+Y0
>>59
黄色→堂々とサボりを公言してリアルを謳歌する

この鋼のメンタルで全部マイナス分を消せる
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:07.90ID:mPoxQ4ZY0
ひいちゃんのにじ3Dかわいくね?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-UbTK)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:10.14ID:Jy+DG+YB0
>>82
価値高くなりそう でした
訂正します
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-DA9i)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:13.23ID:FPNO67vM0
>>16
普段乱暴なやつが小動物に優しくしてたり良いことすると途端にいい人に見える並の浅さ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:47:48.77ID:Xatbktrg0
超アクロバティックなパターン
レジの休止でヘラっている
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-N9X2)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:01.48ID:MWuF5jWR0
俺もヴァンサバに酷似しているにじさんじの無料ゲーあったら、ヴァンサバ買わずにそっちしたいわ
アルスが魔法使ったり、セレンが銃撃したりするんやろ?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-UbTK)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:14.13ID:Jy+DG+YB0
>>123
そう聞こえたんだもん
すももんが興奮して早口なったのが悪い
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f54-9GqX)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:33.25ID:A+YAXMtU0
>>16
弱い奴は叩かれる
eスポーツ名乗るなら受け入れないとな
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:41.23ID:uwOBWYJ+0
>>104
自分の力を制御できない悲しきモンスター…
0158火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM9f-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:48:50.75ID:ppuKjIcFM
隊員の原神、螺旋やってるのに重要な世界任務やってなかったり少しちぐはぐだな
たたら物語とかクソだるいので忙しいと投げたくなるけどな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f14-GIFF)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:00.72ID:Q5W0nR3A0
1ヶ月で23万くらい行ったヤニパタが今27万と29万って結構やばいよな
来月1周年だろ?3Dの登録バフ合わせたとしてもンゴやひぃちゃん抜けると思えんのだが
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:14.78ID:Xatbktrg0
あまみゃが色んなとこに出てくるおかげで、「忙しくて配信できない」はだいたい言い訳なんだ…
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f17-jmTR)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:19.73ID:nS4ZQYC+0
サンブレイクはアイスボーン超えそうですか?グラフィックというよりモンスター的に
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-PXv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:24.20ID:NkOMce+Y0
>>150
舞元しか覚えてない
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f6d-PyTN)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:43.17ID:6Dkwc5RJ0
お前ら唯一ホロに対抗できたさろーめがどんどん数字落ちてるせいで余裕なくなってきたなw
まぁあのホロ相手に1ヵ月もっただけでも大したもんだ

2か月後の同接は2串がやっとという感じじゃないか?

「昔は一人でホロと戦ってたんだぜ」って思い出話になってるよ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fe5-pf5Q)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:49:56.48ID:v2Y9Cx8v0
ひいちゃんは普段の配信は数字少なめかもしれんが登録者数は多いし伸びも安定してるし
公式にもそれなりに使われてるしでうまくやってるほうだろ
下だけ見てろとはいわんけど理想高すぎるんじゃないか
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:06.57ID:PpjH9qWC0
良く知らなかったけど急上昇って結構Vtuberも入ってるんだな
しかもこれ全部にじさんじじゃん!
#4 ンゴ
#6 ボラ
#13 3パコ
#21 ボラの歌
#49 4パコ
0195火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ibIm)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:11.98ID:savUkfIHr
あと10分でかわいいばぶちのラジオが始まるんだが?????

https://i.imgur.com/duPBc0T.jpg
https://i.imgur.com/6XgPdWl.jpg
https://i.imgur.com/wvt5QBm.jpg
https://i.imgur.com/Zr5eLZD.jpg
https://i.imgur.com/EJxEVtB.jpg
https://i.imgur.com/si0q7bc.jpg
https://i.imgur.com/ZUoIYii.jpg
https://i.imgur.com/bXJYwMt.jpg
https://i.imgur.com/ekoR04i.jpg
https://i.imgur.com/25H95ke.jpg
https://i.imgur.com/AqK4itL.jpg
https://i.imgur.com/r28Mucg.jpg
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:50:23.78ID:m59w4rKk0
月一リグマホスパコアナあみゃって好感度底辺しかおらんやん
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:11.37ID:Xatbktrg0
64のゴールデンアイってそんな面白いの?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:17.47ID:uwOBWYJ+0
ンゴも一時期ヘラってる感じの時あったよな
みんな本当は義務で仲良くしてくれてるんじゃないかみたいな事言ってた時期
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:29.32ID:b5MlMiII0
>>53
ステージに降り注ぐスパチャオトナリの雨の中で響いた魔王様の涙声混じりの「世界征服~~!!」は一生忘れられねえよ😭
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:36.13ID:yJokxv6J0
>>103
ガラスケースでもなければ今どきのやつは1人で余裕だろ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f64-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:38.73ID:c36Msv7v0
ぶっちゃけひいちゃんはアペ堕ちしなければ3,4000ぐらいのライバーになれたと思うよ
ちょくちょく企画やらガチャ配信やらでバズっててウマも調子良ければ社手前まで出てたのにそれら全部捨ててアペガイになって固定殺したからな
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fb3-41sF)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:51:49.16ID:BBAEAPt80
エデン組って箱推しは全然登録してる感じしないよなパタ姉とかヤニ松って結構色んなライバーとコラボしてるけど全く登録されないしストリーマーちんぽしゃぶらないともう無理だと思うわ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:37.29ID:b5MlMiII0
>>142
頬ずりして蹴り飛ばされたい大腿四頭筋だよな🤗
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:43.66ID:9zINmaNB0
>>16
たりめーだろ、金蔓に礼儀正しくしてなくてどーすんだよ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-PXv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:43.96ID:NkOMce+Y0
>>237
でもそれってあなたの感想ですよね?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4fe9-PyTN)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:46.50ID:icoh3fGa0
>>133
にじオネアとかもそうだけど
にじさんじのほうが権利怪しいフリゲやりまくりなんだからな~

結局作者にお気持ちされるかされないかの違いでしかない
それだってロックマンの作者にお気持ちされたら燃える
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-N440)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:52:51.27ID:c/5/nhcY0
やっぱZETAだよな🤗✋
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:19.95ID:9GQr9PCpa
>>240
むしろ箱推しの総力集めて初期に爆伸びしたパターンじゃね?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:25.79ID:DGTR7TFa0
>>222
当時は画期的だっただけで今やるとクソバランスクソグラで良いとこなし
バランスが悪いおかげで友達とのローカルルール作りが楽しかったとも言える
クソみたいなグラフィックから繰り出される水平移動と無機質なチョップは笑いどころだった
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:53:58.61ID:uwOBWYJ+0
>>184
前世知らんけどその頃より伸びてるしv一本で金銭的な余裕も大分出来たみたいなのに沈んでく一方よな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f14-GIFF)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:13.59ID:Q5W0nR3A0
運営から盛大に加護受けたライバーが転けてチャイカが憐れむレベルのセレ女や放置されてるサロメが順当に伸びてるのなんとも言えんな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:18.03ID:9zINmaNB0
マジでギルザレンとかの作るぐらいならnariの作ってくれよー😭😭😭😭
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:20.68ID:mPoxQ4ZY0
>>246
渋谷の定点カメラみたいなもん
多分そういう企画
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MNTC)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:34.58ID:H+BbP9Qma
メンタルつよつよ組の同接強くてよわよわ組が弱い
ひいちゃん~😭

https://i.imgur.com/uJHWXwF.png
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:43.20ID:VtviyGOp0
>>280
むゆゆは箱の力に頼らず自力で戦ってるからな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f64-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:49.45ID:c36Msv7v0
ひいちゃんもおヒスも今VTA来てたら評価されてたろうしムーブ間違えなければそこそこ伸びてた人材だろうな
まぁそこ含めての才能だろうけどプロデュースなしの放任主義だと客観視出来ないライバーが伸びないわ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:52.00ID:b5MlMiII0
>>276
あーこのラグトレイン2万再生くらい増えてるな😳
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:03.61ID:9zINmaNB0
>>236
たつきはブジョーンって言ってるな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f71-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:11.71ID:fnkcYACO0
>>280
むゆゆ個人の力はマイナスってこと…?
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-t7UL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:23.25ID:H/l03FDTa
>>62
ひいちゃんは当たり外れが激しいんだ
・当たり(マイクラ等)2000-4000
・普通(雑談&歌)1500前後
・ハズレ(Mother2やコラボ配信)500-800

マイクラでヘラったのは本編(このときは2000)が終わって、解散しようかとなったときに資材が足りないからと延長してた時に新規が言い出した500を真に受けた結果だしな
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f31-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:25.98ID:I3TmUwT+0
俺プロデューサーやろうかな
ンゴは伸びるって言い続けて実際伸びたし
才能あるのかもしれんわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-PXv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:35.77ID:NkOMce+Y0
>>314
……🤔

😭
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f8c-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:37.30ID:sFwPKzCk0
てかファンメイドのゲームなんて訴えられたら即終了なんだし、金取ってたら更にヤバいからフリーなんだろ?作者もリスク分かってるんだから、実況する側もリスクを承知してやるかやらないか判断すればいいだけだろ
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:45.90ID:9GQr9PCpa
>>288
伊東ライフのポケモンは毎回数字出てるぞ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4fe9-PyTN)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:46.07ID:icoh3fGa0
これみーちゃんの件か、ローちゃんの件 どっちだと思う?


鳴神 裁
@narukami_sabaki
20時から短めの緊急生配信します
午後4:49 ・ 2022年6月25日
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-qayZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:48.48ID:kUyYQVS3a
>>59
エデン組はアンスレで馬鹿にされてるけど身内に犯罪者でてちくまんに粘着されてグチャグチャの状態でもわかりやすくヘラるやつ意外といないよな
中身の社会人率高いからかもしれんが
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:57.97ID:ENxajS4f0
ひいちゃんは誰目指してたんだろうな
天さんやリゼクラスになれると思ってたんか?
0336火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-FMLS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:55:59.47ID:Xr3YjPZCr
昔ホロスタでンコダイスの改造作って作者に文句言われてた奴だれだったっけ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:23.87ID:xH6PLnXX0
>>237
えぺガイになるのが悪いんじゃなくてえぺやりません!からのえぺやりますあたりのムーブがクソ
しかも大会出て結果でないとヘラるし
しかもひいろゆきの件でリスナー敵視するし
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:26.51ID:eK13TLcW0
るしあどりゃああああああああああああああああああ
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-o/17)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:29.20ID:ba2iPpKaa
前スレ>>16のキチガイへ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46846【立てろよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656143816/
0016 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-t6S/) 2022/06/25 16:58:23
田村完全敗北😂
ID:a/LHlEm10

↑↑
お前の負けだw田村連呼発作キチガイw弱すぎw
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:33.57ID:mPoxQ4ZY0
>>299
黄色はずるい
頑張ってるひいちゃんよりサボりゴミが評価されるのはさすがに納得できない
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-N440)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:46.52ID:c/5/nhcY0
すももどりゃあああああああああああ
0365火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:51.04ID:DoSyXIurd
>>331
ついに裁判か?
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f2d-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:52.57ID:MBYd72zF0
よつはぴ、むゆゆのいたずらに気づきました
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:04.54ID:WSFFB2dJ0
エデン組まだ1年経ってないし最初に伸びまくったのはえにからの宣伝で登録者数前借りしただけだし全然これからだと思うんだが
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-PXv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:10.95ID:NkOMce+Y0
>>363
だからこそだろ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-gioU)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:31.05ID:HA5g6AC80
れな姉~🤗
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-N440)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:38.19ID:c/5/nhcY0
>>377
🤔
🤗
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-G1lh)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:43.26ID:B3p1fTjd0
他所の会社の権利についてどうこう言うのやめようよ

https://i.imgur.com/c8yKlbt.jpg
0390火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-FMLS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:52.05ID:Xr3YjPZCr
>>373
ゼルダはいい感じにアホで見れる
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8b-Hr4D)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:55.84ID:TYTpM+Ms0
明日風俗行くけど今からラーメン食べるか迷うわ
太っちゃうよな~
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-9v2t)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:06.79ID:n2Ey5PHWa
>>354
タイホはどう見ても長距離しか無理やろ…
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:23.90ID:ENxajS4f0
ひいちゃんヤバい音してるやん
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-4Lqo)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:24.87ID:H4a0otLR0
>>367
何があったっけ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0c-oZtE)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:29.41ID:AHRvgNPr0
ザ・ボーイズのシーズン3出てる分見たけど面白かったわ🤗
グロシーンって頭が吹っ飛ぶとかより市中引き回しのほうがエグく感じるな
0415火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:40.94
副都心線の件さ、暴れる人相手には男の人でさえこうして逃げ出すんだよ。
女性が暴漢に襲われた時「抵抗しろ」なんてどれほど無茶な要求かわかるよね?分かれよ。
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f36-8Y9k)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:58:44.49ID:hC+1olcf0
サイコパス狐のラスダンだけ配信も、作者にお気持ちされて炎上したけど規約的にはまったく問題無いからな
グレーゾーンを攻める開き直った奴の方が強いのだ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:14.44ID:uwOBWYJ+0
黄色は人生マジ謳歌してそうでその点は羨ましい、あんなノリで生きれたら絶対楽しいでしょ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-G1lh)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:24.93ID:B3p1fTjd0
ホスト逆凸の時のリオンの声くっそ好きだからあれで配信してくれ
0431火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Ts/A)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:29.18ID:6xLP3jMqp
>>417
作者に何か言われても信者ファンネル飛ばすだけで勝てるからな
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:35.29ID:rhrLqFLqa
ミリオンシングル一曲だけ当ててそれ以降鳴かず飛ばずの黄色と、ミリオン行くような曲はなく10〜20万ぐらいで売れ続けてるあーこって感じだな
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-gioU)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:41.80ID:HA5g6AC80
亡きむゆゆが残した鶏が…😭
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f09-xQR3)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:59:43.22ID:qlg304P+0
>>405
正直伸びるか伸びないかはバズるかどうかみたいなとこある
その点ヤニ松乳首辺りは話題になることありそうだけど他3人ってバズる要素ないからな…
0449火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-FMLS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:06.76ID:Xr3YjPZCr
>>399
ラナキュラはまんバフが限りなく0やからな
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:19.06ID:pCRk9Yc50
スプラコラボ何時?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fd8-Apv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:22.97ID:7MOKIXSL0
ひいちゃんこれにじ3Dでやってんの?
それともスタジオ?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-G1lh)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:35.64ID:B3p1fTjd0
>>451
21時
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:44.73ID:pCRk9Yc50
>>454
サンキュー
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-GTYD)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:00:54.93ID:k0a+rSDD0
エデン組は運営のプッシュと大量の新規まんさんで敬遠されてるところは少なからずあるだろ
新人の宣伝なんて当然のことなのにえにからがサボってたせいでゴリ押しとか言われてたしな
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:03.32ID:9zINmaNB0
わりと大体のにじ女が通った大会に出たら数字減る現象理屈で考えればわかるのに出続けるのは数字捨ててでも大会が好きなんじゃん?

リスナーそれで納得したから離れてったのにヘラルナはなんでや?
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:14.82ID:9GQr9PCpa
>>424
にじバラはむしろ元ネタ準拠だからキャスティングは考えられてるほうだぞ
ろふまおもまんさん特化スパチャ上位勢だから納得いくが
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:14.89ID:lr0Bk2x/0
ひいちゃんオナキャスしろ😡
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:38.91ID:mPoxQ4ZY0
ひいちゃん意味分かりませんでした
0487火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-FMLS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:40.36ID:Xr3YjPZCr
>>472
順番がどーのタラ松が言ってたしなんかのお披露目リレーやるんかもしらん
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-FgWo)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:51.78ID:970h8x61a
>>437
ヤニは大会とかコラボで見つかったか…って思ってもそんな伸びんから逆にすげえわ
青マラは新衣装見る限り記念やお披露目張り切らないタイプっぽいしな

ただ青マラは炎上しないならこのままジワジワ同接増えてくタイプだと思う
トルコくらいにはなれると思うわ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fd8-Apv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:52.19ID:7MOKIXSL0
樋口あああああどりゃあああああ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:54.50ID:eK13TLcW0
選挙終わるまで配信は全然ないよ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:01:57.03ID:VtviyGOp0
>>467
俺はマラノワと別だったらもうちょい興味持ったかもしれない
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f2d-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:03.20ID:MBYd72zF0
よつはぴ、むゆゆのいたずらに明らかに嫌そうだな
0507火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:06.64ID:L/HLgjSir
明日はむゆはぴでコラボあるよ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-KvQX)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:12.29ID:x0bHcoEl0
リゼ信どういうことやこれ
フミ/Fumi にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/06/25 17:59:58)
リゼ様だけ敬称付いてるのジワジワおもろい
https://ohayua.cyou/tweet/1540620807550169089/FumiVirtual

[引用元] ファミ通.com @famitsu (2022/06/13 15:00:08)
【にじさんじ】雨をイメージしたグッズ&ボイスが6/17発売

リゼ様やフミ、チャイカたちの折りたたみ傘ケースやクリアポーチで梅雨を過ごそう。叶、星川、りりむ、アルス、ローレンなどのボイスも必聴!

#にじさんじあめもよう2022

https://www.famitsu.com/news/202206/13264790.html
https://ohayua.cyou/twimg/FVHGOMUacAAIPia.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1536226896891224064/famitsu
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:31.36ID:mPoxQ4ZY0
>>466
パタちなんて今ほとんどまんさんだろ
メイク配信とかコメ欄すごいぞ
0520火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-FMLS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:32.31ID:Xr3YjPZCr
>>465
お前が見てないだけ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf14-en3t)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:43.38ID:2t7s2gd40
普段ポジティブな(つもりも含む)話題としてホロの話してる奴は
それがネガティブ方向に振れたからって怒る資格は無いだろう
言われたくなきゃ湧いてくんな鬱陶しい
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:02:48.92ID:rhrLqFLqa
あーこって自分と黄色のことを顔面つよつよ組って言ったけど別に他3人が弱いとは言ってないよな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fd8-Apv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:07.74ID:7MOKIXSL0
樋口のVRライブの歓声ってVRセットのマイクから拾ってんの?
それともSE?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f2d-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:10.92ID:MBYd72zF0
ンゴ、始まりもいた
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f64-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:18.95ID:c36Msv7v0
えにからのプロデュースって短期的な戦略ばっかで中長期のビジョンがないのって地味にヤバいよな
カバーはやってることは下衆いけどスバルを1,2年目は舞元のバーター芸人で3年目からアイドルやろうってプランニングしてたのは有能だと思った
0546火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:18.98ID:if3hKmDgp
ホロガイ「今日はホロがこの配信やりまーす😊(ペタッ」
にじあん民「え?これパクリゲーじゃねえ??😰」
ホロガイ「うるさい!!これがパクリゲーならにじさんはこれもパクリゲーだ!!😡😡😡😡」



うーん🙄
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-gioU)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:24.10ID:HA5g6AC80
よつはぴ、pure girlです…🦄
0554火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-FMLS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:27.00ID:Xr3YjPZCr
>>466
同期に男がいるかいないかで吸収できるまんさんとアンチまんさんの量は爆増する
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:31.41ID:WSFFB2dJ0
コスメ配信のパタ姉のコメント欄はパワプロ遊戯王やってる男ライバーの配信見てるまんさんの気持ち疑似体験出来るぞ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-4Lqo)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:32.42ID:H4a0otLR0
>>439
>>441
みなさま〜(○○○○)
の流行りはじめか
そんな最近だったっけ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:51.65ID:Ir4Xt6QA0
>>491
実力ではなくまんさんパワーだけでホストはある程度いけるはず他は無理
ホスト2400笹2200ぐらいだったはずだから実力で取れる浮遊層はほとんどないぞ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:04.58ID:9zINmaNB0
さっき虹窓複窓云々の話してたものだけどMacだからfn
とf12同時押しでコンソール画面いけたわ
0572火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-2fIh)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:11.04ID:oi6aknaGd
まあ黄色もいつもカラッとしてるわけじゃなく思うところありそうだけどな ノルニスお祝いしたのがいつものひいンゴだけで珍しく歌枠やり出したのは果たしてンゴパン効果だけなのか
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:11.53ID:dBnv6Rj20
>>492
トルコがある程度の数字出せるようになったのはラググとホストの人気でメッシャーズって人気ユニット化したおかげなんだよな
青マラは赤マラ以外の人気者の相方探しやね
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:12.93ID:F7UgjjxO0
ひいちゃんはエペで何度もリスナー裏切ったあげくリスナー煽りとお気持ち激しかったから信頼を取り戻すのはかなり難しいと思うよ
0581火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-Xsbf)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:04:31.37ID:+MFwFR9Zd
>>60
ファーストアルバムなんたらかんたらって言ってた
ちなみに観てたのは日テレ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f2d-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:00.86ID:MBYd72zF0
>>525
むゆゆ
ぽんちゃんは、「ピ」のオブジェ作った
0596火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:36.47ID:WmaGNs8ud
ひいちゃんからンゴのリレーか
完璧や
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:37.59ID:ScDhvrRC0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/06/25 18:05:19)
ずっと気になっていたのでこれを機に💎💎💎宝石の国💎💎💎読みますわよ~~~~~~~~~~🥵🥵🥵🥵
https://ohayua.cyou/tweet/1540622153959493632/1000000lome

[引用元] コミックナタリー @comic_natalie (2022/06/23 12:52:07)
市川春子「宝石の国」連載再開を記念しコミックDAYSで全話無.料公開、1万分限定で
https://natalie.mu/comic/news/482686
https://ohayua.cyou/twimg/FV6I0eoUsAAdZ00.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1539818559433498625/comic_natalie
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-FqOT)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:39.30ID:pZS6mI/v0
これ言って良いかな
ストリーマー達と大会の後アフターで飲むよね
というかどう考えてもストリーマー寄りのライバーがマジで誰も配信してないんだもんよ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-PXv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:55.06ID:NkOMce+Y0
ひいちゃん頑張ってるのにな…
でもあんまり配信開こうって気にはならんのよな…
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:05:56.10ID:WSFFB2dJ0
>>597
正解正解正解
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fb5-1QnM)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:06:23.45ID:A48zZjO+0
>>3
復旧依頼された社員はクロノワのサムネ直すのに忙しかったから
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:02.98ID:rhrLqFLqa
ひいちゃんって雑談とか歌枠とか昼飯食ったりする配信とか結構やってるイメージだけどな
0639火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:05.54ID:L/HLgjSir
よつはぴうっせ
声ひそめてたよつはぴはのが可愛い
これまじコメントおくろうかな
0644火星で死ぬ名無し (ゲマー MMbf-Dlsd)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:31.55ID:8yNJbguMM
あの3パコライブとすめし被ってます…
にじさんじバチギスです…
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-FqOT)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:07:55.18ID:pZS6mI/v0
>>628
伊東ライフのキャリーで有名になったら裏で女Vに精スプしてるのをめあにバラされた
伊東ライフはそういう女遊びはリスクで排除しないと自分の立場が危うくなるって同人作家時代から熱弁してた

ソーイウコト
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-gioU)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:13.75ID:HA5g6AC80
よつはぴ、むゆゆに人の心を教えます…
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fd8-Apv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:20.55ID:7MOKIXSL0
樋口と力一の微妙な距離感草
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fb6-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:31.80ID:n138dHSP0
>>563
ただの巨乳やん。お婆ちゃんの巨乳見てみ。飛ぶぞ。
俺ガキの頃飛びかけたもん🙄
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:37.39ID:uwOBWYJ+0
ンゴの振り返り見っか
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:53.15ID:YwrUtWrj0
配信者に生主感云々って何が言いたいんだ?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:59.58ID:ScDhvrRC0
にじもホロもしょうもない事で燃やそうとしてる奴多すぎだろ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:03.39ID:pCRk9Yc50
椎名の毎日配信宣言続きそう?
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f9d-q1LB)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:05.44ID:xaRlPSBB0
>>623
俺もあんま分からん
だからアニメ見た方が良いんかなってなってる
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f67-FqOT)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:21.05ID:pZS6mI/v0
ンゴは自分の3Dモデルの粗悪さについて何か触れた?
一部ライバーは平然と自分のモデルのここが嫌いみたいな話するけどンゴは言わなそうだな
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ff7-6U+u)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:23.09ID:kYe3ZEi/0
>>481
2期生も今のところデビューラインは5~6人くらいしかいないから1期生の残りは絶望的だと思うの
ラナンキュラスはぽんちゃんくらいしか見てなかったけど、まあ上手く勝ち抜けたな🥺
0693火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-/H42)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:25.41ID:Iq3KzN2nd
>>566
初配信で胃カメラ出してきたのに実在性?
しょーもな
気に入らないならはっきり言うほうがまだマシだわ
性根が腐ってるよなアンチって

このスレにもいるけどなアンチw
0694火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:25.75ID:if3hKmDgp
ホロ豚の火消しくんには同じこと言わないよね

257 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4fe9-PyTN)[sage] 2022/06/25(土) 17:52:46.50 ID:icoh3fGa0
>>133
にじオネアとかもそうだけど
にじさんじのほうが権利怪しいフリゲやりまくりなんだからな~

結局作者にお気持ちされるかされないかの違いでしかない
それだってロックマンの作者にお気持ちされたら燃える

172 火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-aHhx)[sage] 2022/06/25(土) 17:49:16.14 ID:GUini1bYd
>>33
アフィ

633 火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-aHhx)[sage] 2022/06/25(土) 18:06:49.94 ID:GUini1bYd
これってアフィ?
ID:if3hKmDgp
0698火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:32.31
>>607
ぶっちゃけそろそろ常敗の覚悟しておいたほうがいい
登録者の伸びも一日5000まで落ちて同接や再生数の下落もとまらん

ソロRPキャラの限界だよ(シロやキズナアイが通った道)
0708火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-IDfP)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:53.79ID:L/HLgjSir
よつはぴ基地からの景観壊してる浮いてるゴミがすごい気になる
まひまひのです
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:57.58ID:YwrUtWrj0
>>679
なんJのVスレでも同じノリだし
0712火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:09:57.80ID:rhrLqFLqa
>>572
おヒスってノルニスに無反応なのか…
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-t7UL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:06.49ID:PbgvQYDJa
>>637
ひいちゃんはエペしてるよりは通常配信が多い
ただ、エペするときは短期集中でやるんでインパクトとして大きいし、過去の大会の出場歴から「ひいろ=エペ」と思われがち
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:10.97ID:I5vQcOMp0
樋口と力一いつまでたっても距離があるな
剣持もだけどやっぱり男じゃダメなのか
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-gioU)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:41.72ID:HA5g6AC80
よつはぴ、むゆゆディスが止まりません🥺
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:44.16ID:9zINmaNB0
ンゴ「(初手セレ女ミュージカル見ながら)セレ女〜🤗おれこれ待ってたんだよセレ女オタクだから〜)」
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:50.74ID:YwrUtWrj0
>>695
普通タフだよね
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f4e-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:06.61ID:DQKE8r3G0
ロアの裁判のグーグルの奴って一応グーグル側が上告するって可能性があるんだよな?
って言ってもそろそろ上告期限が来るから上告しないで確定だろうけど
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-uE+T)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:07.96ID:Ln7jWZMb0
ンゴのお披露目所々黄色匂わせ多かったの草
冒頭のセレじょミュージカルと電話の呼びかけの最後黄色にしたりどんだけ黄色のこと好きなんだよって思った
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-FgWo)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:08.40ID:970h8x61a
>>574
青マラと仲良い男って同期以外におるんか?😲

トルコは本当か嘘が知らんが前にメン限でホストの裏話よくするってメンバーにチクられてて笑った記憶ある
そりゃホストのとこのリスナー吸えるわ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-7/iz)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:12.22ID:rkH0rPRV0
>>648
生主感ないというかVtuberという文化が生み出した悲しきモンスター
サイコキャラでウケた結果それを擦り続けてコラボで空気を凍らす面倒臭い大御所モンスターに成り果てた
0753火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-2lfq)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:13.89ID:XF10SY3cd
しかし肩幅広いな
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-gioU)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:18.22ID:HA5g6AC80
>>707
詰んだポピーの花言葉は慰め…
0757火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Ts/A)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:18.62ID:6xLP3jMqp
>>546
ホロガイ自分から叩かれにくるの可愛いんだ🤗
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:28.06ID:9GQr9PCpa
>>725
😲
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f2d-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:36.99ID:MBYd72zF0
ンゴの3Dは首周りの影無くせばマシになりそう
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4fc8-tSVW)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:40.93ID:+aY0cPE60
どりゃああああああああああああああああああああああああ

[だいたいにじさんじのらじお@nijisanji_radio][2022/6/25 18:00:00]
明日14:00~は、文化放送超!A&G+(https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php)にて第143回放送!
北小路ヒスイさん(@Hisui_Kitakoji)がパーソナリティを担当するのも今回がラスト!
天ヶ瀬むゆさん(@Muyu_Amagase)と、海妹四葉さん(@Yotsuha_Umise)をゲストにお迎えしてお届けします!
#agqr #だいさんじ
https://pbs.twimg.com/media/FWA9ZwqaQAANRmt.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/nijisanji_radio/status/1540620816093773826 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:54.13ID:Ir4Xt6QA0
>>607
来月には2串すら怪しくなるのが最早既定路線
最終的に社ぐらい維持できればいいなって感じなのとわざわざ登録解除しない人が多いのを感謝するぐらい
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:57.98ID:I5vQcOMp0
にじアワ最終回で天剣が歌った愛のシュプリームじゃん
かえみとあるわ
0778火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:09.53ID:WmaGNs8ud
>>768
むゆゆ🥺
0780火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:10.88
>>648
ないぞ
アニメキャラをずっと守ってる

だからにじさんじとコラボしても面白くないんだ
生主とアニメキャラは会話にならない
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f74-6tha)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:13.38ID:WF7Qaw+90
>>768
どりゃああああああああああああああああ
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:15.02ID:rhrLqFLqa
サボってる黄色が練習サボってんじゃないよは草
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-x9hn)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:29.50ID:pCRk9Yc50
>>768
死体で遊ぶな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:34.83ID:WSFFB2dJ0
>>725
ミスタの笑顔なんかおかゆに似てるな
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:53.40ID:nrTxElVG0
てゆうかひいちゃん速報だけ見るとすげぇヘラってるやん
ンゴの3Dで実力差感じたん?ひいちゃんの3Dお披露目舞元に助けてもらった印象しかないぞ
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:06.80ID:9GQr9PCpa
>>768
アンスレ欲張りセット
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:19.69ID:YwrUtWrj0
>>770
どの世界にも通じることやが中身のないヤツが数字を誇る
0811火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:30.26
>>622
サロメが配信してお前らがホロアンに流れ込んでるほうが凄かった
最近は同接が落ちたから大分大人しくなったけど
0821火星で死ぬ名無し (スッププ Sd5f-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:46.76ID:8OHf1Nyud
にじさんじのラジオ、おヒス最終回でよつはぴむゆゆってことは次回からこの2人がやるんか??
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-LCh5)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:13:48.40ID:IYxWYEKx0
>>628
真ライフが今やってるお絵かきポケモンがバズって常に1串出る大人気コンテンツになった
しかし兎鞠に「今真ライフ配信してるよ」と鳩が無茶苦茶飛びまくって配信に行かざるを得ない状態になった

真ライフは真面目に鳩辞めろってお気持ち枠取ってしばらくポケモン出来なくなった
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:05.66ID:wajT6FxV0
宝石の国ってアニメでやった箇所の後
体の部品別の宝石で強化されていった主人公が頭すらも取り変わって誰かわからんくなってるらしいな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:08.78ID:EtY39ri60
ンゴの3Dは上着のサイズがあってなくて袖がダボっとしてる設定なんだけど
3Dにその配慮が全然入ってないからただガタイがでかいやつになってるのマジでクリエイターひでーわ
0831火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:09.86ID:HGJ9MDEda
力一3Dアップだと仮面みたいだな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-2XEp)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:13.82ID:ZDTxw3yX0
正直むゆゆいじってる時のアンスレ民ってガチで陰湿だよね
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-hXKb)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:29.17ID:72tozWjea
力一はRRRにもおっさん相手にもあんな感じだから人によって変わらないんだろうな それがいい事なのかどうなのか てぇてぇとかと1番遠い存在だわ
0844火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spa3-KKk4)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:32.98ID:mOiCjJkRp
>>768
もちろんアンスレ民なら
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:38.08ID:eK13TLcW0
>>725
ガチのどんつま久しぶりに見た
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:41.59ID:5FzvgR1r0
>>829
0853火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-Ts/A)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:59.48ID:KZ3gMHBlH
>>771
ホラゲのせいでバフがなかったらKINGにも勝てないことバレちゃったらねぇ
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:59.58ID:HGJ9MDEda
>>841
舞元一途なんだ
0858火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:18.39ID:9GQr9PCpa
次のだいさんじのパーソナリティ決まってんの?
なんかむゆゆとよつはぴゲストってぽんちゃん匂わせな気がして怖いんだが
0859火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Rp3N)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:20.91ID:if3hKmDgp
>>809
そうそうこれ言い出すやつも大体ホロ豚よなぁ
俺はこよりなんて一言も言ってないのにねえ

0162 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-eBKn) 2022/06/25 09:05:14
>>133
両国が成功してもはやホロとか眼中にも入らねぇわ!って言ってた直後に逆転されたの草
ID:/zn8u1RT0(2/14)

0525 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-eBKn) 2022/06/25 09:31:52
>>487
ぺこらって人気トップなのにいつまでも3期生の中の1人って扱いだからな
運営はそらとフブキとあくあをいつまでもゴリ推してる
ID:/zn8u1RT0(11/14)

0598 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-eBKn) 2022/06/25 09:36:13
手帳はみこやスバルに勝てなくったのがな
ぺこらや船長ならまぁまぁって思うけど、みこスバル以下ってなると弱ったなって思われる
実際はあっちが強くなったんだが
ID:/zn8u1RT0(13/14)
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:29.13ID:yw/ev8rpa
>>826
主人公のくせに第六形態もあるぞ🤗まじで誰って感じなんだ
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-sy0d)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:33.71ID:WbxPFt14a
>>800
歌謡祭でブラバTopのむぎむぎ
ブラバの2期生🥲
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-hXKb)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:35.84ID:72tozWjea
むゆゆ〜🥺
0871火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ibIm)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:46.92ID:gFMxela8r
るび様「ばぶ太郎、おまえぶりぶりピンクザエモンに改名しろ」
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:15:55.09ID:I5vQcOMp0
力一はいつかスチャダラパーのGet up end danceも歌ってくれ
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-hXKb)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:04.68ID:72tozWjea
>>860
俺には違いがわからん…
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-SiKg)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:09.54ID:9zINmaNB0
>>852
あはは
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:12.86ID:yw/ev8rpa
名取とか所詮埋もれてるしな話にならん
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-44a/)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:26.59ID:9vrki2Bq0
インターネットやめろ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f5e-Phd5)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:36.66ID:RWoxH15+0
棚組み立て配信って大丈夫かw
0903火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-2lfq)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:46.64ID:LQI41Ia/d
ンゴハウリングしてます
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-hXKb)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:55.37ID:72tozWjea
>>895
ぶっちゃけまだ余裕 扇風機最強卍
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:58.06ID:xRNcQQwa0
>>829
大手箱にいる時点でンゴが上
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf0c-oZtE)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:04.22ID:AHRvgNPr0
>>880
そりゃお前がそんなに力一に興味ないからだ🤗
興味ないやつがいつも同じに見えるのは当たり前だししょうがない
実際はRRRディズニーオフエピとかてぇてぇの塊なんだ👍
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:11.61ID:nrTxElVG0
自分の3Dに舞元を呼ぶ=自分自信がちゅまって証明になってないか?
ひいちゃん、りりむ、りりくらライブとか舞元呼べば何とかなるって思ってそう
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:16.30ID:HGJ9MDEda
力一ソロなし?😲
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f64-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:04.97ID:c36Msv7v0
ンゴは延々一人で発信するタイプだけど名取はリスナーとのプロレスがおもろいからな
芸風違うのになんでこんなに同じ括りにされてんのか分からん
0936火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-Ts/A)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:19.08ID:KZ3gMHBlH
>>905
サロメどころか剣持KINGにすら勝てないぺっさぁぁぁぁんwwwww
もうホロの王はみこちになっちゃったね😭
0937火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:23.81ID:fadjJbnSa
>>934
何も似てないよな
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-hXKb)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:36.46ID:72tozWjea
>>924
Yahooニュースって結構すぐ消えがち
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fd8-Apv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:43.01ID:7MOKIXSL0
俺はニコ生で見てるけど樋口ライブVRで見てるアンスレ民いるんか?
と思ったけどそもそもVRで見てたらアンスレできんか
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-ZIfB)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:45.80ID:zShYN7xNa
フォス目線だと月人を消滅させてみんなで仲良く暮らしたいだけなのにな
そもそも最初は自分も役に立ちたい承認欲求とシンシャにもみんなと楽しく仕事して欲しいとかだった
シンシャとか元カンゴームとかの態度の変わり方みたらBSSとかNTRって感じる人いそうだから鬱いのか
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ymqj)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:48.28ID:FtPp3leZ0
>>931
デビュー当初はむゆゆがリーダー感出してたよな
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-sy0d)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:56.03ID:WbxPFt14a
>>924
お前がエアプ
0957火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-2lfq)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:05.94ID:sD6rezXXd
おシス、切れてます…
0961火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Ts/A)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:20.04ID:7TfqQq6hp
>>888
デバフの案件配信に視聴者参加型バフ配信ボコられたぺっさん!?
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f9d-q1LB)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:26.58ID:xaRlPSBB0
>>885
せめて性格だけでも戻ってくれ😢
手遅れな気するが
0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:19:48.63ID:yw/ev8rpa
>>946
体失うと記憶も失うのが厄介すぎるわ色々ツギハギだらけで迷走しとる
0977火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-2lfq)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:17.95ID:sD6rezXXd
伝説のブラバタイム
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ff7-6U+u)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:24.69ID:kYe3ZEi/0
ンゴはスペイン村一発でンゴのキャラとしての価値はVtuberのトップクラスまで行ったよ
ああいう社会現象を呼び込むバズが本来の指標だよ🥺むゆっ
0984火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-ibIm)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:20:47.48ID:zsnSky5br
ばぶち、目薬に使用期限があることに驚く
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:26.46ID:I5vQcOMp0
いかんブラバしないと
0993火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-Ts/A)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:27.27ID:KZ3gMHBlH
野良猫〜😭
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-o/17)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:21:32.10ID:9QPkL7xZa
田村発作負け犬キチガイ死滅乙wよええw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況