X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46829【鳥見るので忙しいんだが】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 954f-o6/I)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:37:13.76ID:767HIh5p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46826【肉の日の特殊ワッチョイに注意】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656083774/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46827【野良猫会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656085301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46828【やっぱりアカデミー制度は要らないと思う】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656086856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-1urD)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:07:57.75ID:9utES3gM0
R18禁止の箱は見る気しないよね
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:07:59.54ID:uef45t160
【悲報】めっさんの相棒、無事終わる

https://i.imgur.com/z5QPd1r.jpg
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:01.18ID:Xatbktrg0
ドーラこの時間からマイクラか
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:05.29ID:FVlmJ0Od0
>>642
雑談しかできなかったから飽きられた
天さんはゲーム実況もこなせた
その差

しかし今はエーペックスもできるようになり復活しつつある
0860火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:06.46ID:mnrveiX0d
>>831
マジかよホスト高評価
運営がロアマオの活動えげつないぐらいぶち込んできてるからほとんど休めなさそうだけど頑張ってくれ〜😭
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:17.32ID:b5MlMiII0
>>830
hanserか泠鸢か七海かわからん🤗
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:33.17ID:kztZUQI4a
>>796
ポッキーは5ヶ月前で数字出してるから関係ないやろ
4年前にやったレトルトも5ヶ月前のポッキーも数字出てるってことは普通にバフゲーや
0870火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:37.66ID:mnrveiX0d
>>841
誰が見るんだよ😰
にZIPみたいになって終わりだよ😭
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-/H42)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:44.30ID:Gg3QHsYG0
>>843
萌え声FPSの姫
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:45.85ID:uwOBWYJ+0
>>825
ぷてちみたいな声をイメージしてたわ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-hE38)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:48.49ID:Fg6PKM6K0
にじさんじの中位や下位はともかく
上位の女ライバーってほぼ全員隠居状態だよな
なんか言ってしまえばお静がいっぱいいるって感じ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-7C1O)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:08:49.24ID:ST/nqmZQ0
ぶいすぽって1番スパチャ稼いでる一ノ瀬が3500万だかでパコナ以下だぞ
2番目が店長で3000万、それ以外は全員2000万すら稼いでないガチの無銭集団だぞ
登録や同説以上に儲かってない
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:04.27ID:6w+d4jZfa
>>808
人生に一度のチャンスだしやりたいことやっただけだろ
お姉ちゃんがたくろう呼んだようなもんだよ
0884アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 3fa1-L0oG)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:05.37ID:NJGUccV30
>>832
キーボードが同じ 自己紹介で言ってる事も同じ Montageを見る限りApexの上手さも同じ というかキーボードはボラちゃんのファンに向けてわざと匂わせたんだと思うぞ
.
.
ア̢̡̛͓̫̣̭̼̫̞̽̊̀̋͆ド̬͇̳̺̯̗̊̓́͗͋ガ̵͉̦͍̩̝̣̌̄̆̋̔͑̑̐̀͞ー̴̘̲͎̞̱͚̯̩͆̋͗̂͋͆̏̚ド̸̥̹̹̭̱̤̐̉̀́̀͠
.
.
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fff-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:05.86ID:HfsHLb3v0
>>715
こまけえ事はいいンだよ


志摩スペイン村【公式】
@SSV__official
ンゴちゃん、3D 3Dお披露目配信なっても可愛かった?。エンディングできっとパルケエスパーニャ使ってくれてありがとう( *´?`*)
午後10:14 ・ 2022年6月24日・Twitter for iPhone


はぴだんぶい【公式】
@hapidanbui
ペックル「あ、ポチャッコ!
もしかして、さっき #周央サンゴ さんの配信出てた?」
ポチャッコ「うん!
サンゴちゃんに会いたくて、遊びに行ってきちゃった!楽しかったなあ?♪
またいつか遊ぼうね、サンゴちゃん!」
#ポチャッコ
午後10:41 ・ 2022年6月24日・Twitter for iPhone
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-Mz7s)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:17.19ID:Xatbktrg0
>>846
去年から言われてたのにだいぶ時間かかったな
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdf-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:23.09ID:5WZKqv3I0
エデンの正しい評価を置いとくぞ

赤乳首→嫌われてるけど配信者としてのスキルがエデンで一番ある。コラボ適正あり。外部ストリーマーとの横の繋がりもある
青乳首→ソロは虚無、生意気後輩ムーブができる相手にはコラボ適正あり。
ヤニ松→ソロちゅま、コラボ適正あり。(女特攻)
弥助→ソロ虚無、コラボでも虚無。強みとしてはENと関係性を持ってる。
パタ姐→ソロちゅま、コラボはプロレスできない相手だと虚無化。司会適正あり。
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f4a-Rdmq)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:36.93ID:28uhn9/o0
大衆の面前にプライベート晒す仕事って大変だなマジで
肯定してくれる人ばかりならいいけどチクチク言葉に快楽見出してるクズもいるし
正直一時期の葛葉のスパチャ額の年収5000万とかでも絶対やりたくねえ
0897火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-Ts/A)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:55.49ID:KZ3gMHBlH
>>876
スパチャに関してはコーン飼えないのがきちぃわ
まんさん人気もほぼないやろうし
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-wYx2)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:09:56.25ID:wahhEvrsa
>>832
日本語がネイティブじゃなくて声が同じとか確定でいいでしょ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:10:01.72ID:YwrUtWrj0
>>865
ちょっと前は別の前世を確定って言ってる奴いっぱいいたけどな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-+9iR)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:10:07.68ID:4iFdr+cr0
ビッグバン うちゅうたんじょう
ちきゅうたんじょう おめでとう
しょうとつ がったい
うっほっほの あっはっは
マグマ かぜんふんか
ようがん ゴロゴロ
くも みず あめ かわ うみ
うっほっほの あっはっは
ティラノサウルス ブラキオサウルス
スピノサウルス トリケラトプス
カンブリアき デボンき ジュラき
うっほっほの あっはっは
ボクらの ほしが
まっくらやみに うまれた
おめでとう
ボクらの ほしの
でっかい うみに ミラクル
おめでとう
いのちの ふしぎ ブラボー
うっほっほの あっはっは
40おくねん オハヨー
うっほっほの あっはっは
アウストラロピテクス クロマニヨン
そして ニンゲン
なにが あっても おそれは しない
すすんで いこう
ボクらの ほしが うまれて
うっほっほの あっはっは
ボクらの ほしが うまれて
うっほっほの あっはっは
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:10:08.55ID:mPoxQ4ZY0
ホストはfpsデバフだろ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:10:22.77ID:FVlmJ0Od0
>>799
ガッツリ企業だよ
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:10:27.37ID:6w+d4jZfa
>>888
ひいちゃんもイベント出たりしてちょっとずつ数字伸ばしてたからな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fb9-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:10:36.82ID:BpQuMohJ0
ろってぃマックイーンととくにお青ろってぃは面白かったな
青ろってぃここでは評価そこそこだけど初っ端からVTA時代から追ってる古参を意識させるステッカー戦略は高評価だわ
あとマックイーンはマイオナ枠
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-4D7b)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:10:37.77ID:4rj+HLNy0
>>846
もうそんな近いのか
チグちゃんもかなり綺麗なグラフで順調に伸びてたから抜かれるのもっと先だと思ってたわ
0917火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:10:43.97ID:mnrveiX0d
>>871
転生って概念ならみけねこがぶっちぎりだろ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-MLM4)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:03.37ID:yK8iV3y/0
一ノ瀬とか対面と絡む前は登録3桁のガチ底辺だったのに対面がコラボ連打で養殖した罪はデカいよな

いくら冤罪で内部から腫れ物扱いされたりハブられて箱推しからも切られたからと言って外部箱キャリーはダメだろ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:07.33ID:5FzvgR1r0
>>871
今んとこおらんぞ
だから転生ガイガイが事ある事に騒がれてたんや
0926火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-wYx2)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:09.06ID:wahhEvrsa
>>851
なんでわっさんなんだよ😡
0927火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-7C1O)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:09.22ID:QDZsoJ9Xr
>>876
のせでパコナ以下はきついな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f5a-Bopg)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:19.88ID:vBRuQCps0
にじPEXのときヘラってたboraがひいちゃんの妹になったり
前世で親交深かった二人と同期のあーこがデビューしたり
ひいちゃん最近深くね?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:27.31ID:YwrUtWrj0
>>897
コーン媚びはコーン媚びで精神的負担がね
0943火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:39.76ID:/O4nQMkBd
>>880
あれはかっこつけて歌う曲じゃないんだよな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:51.12ID:uef45t160
いい加減青桐の呼び名統一しろよめんどくさいなあ
ミホノでいいか?
0949火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-wYx2)
垢版 |
2022/06/25(土) 02:11:56.86ID:wahhEvrsa
>>876
店長よりバイトリーダーの方が稼いでるって店長優しすぎるだろ😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況