X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46828【やっぱりアカデミー制度は要らないと思う】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW abc8-hER1)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:07:36.72ID:rzLGVMkq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46826【肉の日の特殊ワッチョイに注意】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656083774/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46827【野良猫会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656085301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:00.51ID:VtviyGOp0
蓮コラ~😭
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:00.87ID:Qejex0lE0
fuck youどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:10.23ID:m4zaHUug0
息をするようにファッキュー
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:30.69ID:zlaRJuiD0
でもあれだな、まあまあ数いたけどアンスレの野良猫信絶滅したよな
0017火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:31.29ID:ENYIrTICd
アカデミーはともかく表での配信はマジでいらん
デビューバフ潰すのアホらしいしやるならアーカイブなし切り抜き禁止ぐらいしとけよ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:35.77ID:I5vQcOMp0
鳥の背景キモいよ〜😭
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fc3-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:40.57ID:myLcwiKW0
流れ的に夏に新人くるわけだし
スペイン村→サロメ→箱内あぺ→種24→ンゴ3D
ってなって、次が→VTAから新人って感じだよな

この流れでどのVTAが来るのかだよ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:41.30ID:lr0Bk2x/0
はわおばかわゆ〜🤗
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:49.18ID:g8wDmcy60
アカデミーで潰す言うけどガチの素人採用してもンゴみたいにトマトアドベンチャーやったりしないか?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:50.42ID:ont0unUf0
女将→野球関係
なちゅめ→作家
お姉ちゃん→麻雀、(3D企画?)
あーこ→アパレル、Nornis

結局底辺閥と言われてたここら辺もそれぞれ自分の道見つけたのな
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:51.52ID:ievZrZ5A0
アカデミーで配信させる必要マジで1ミリもないよな
普通にコンプラや配信の技術を裏で学ばせるだけでいいのになんで表に出して貴重な企画ネタや初見ボーナスを無駄にしに行くのか
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc2-jmTR)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:08:53.05ID:OA85RRpm0
どうせ新人なんてみんな10万は最低いけるだろうしデビューさせちゃえよ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc3-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:06.17ID:IadSIKcy0
モイラ仕事忙しいんか...
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:16.46ID:zlaRJuiD0
>>20
アカデミー1期の男達やろ🥶
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:19.87ID:LGzbNI/k0
変な声〜🥰
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f14-/H42)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:24.32ID:IkkD8xQq0
にじさんじはこれからも大手箱引退者からの引き抜きはやめとこうぜ
まだ見ぬ原石のほうが魅力がある
まぁサロメもそうだしな
ガワ替えて似たようなことしててもつまんねぇんだわ、わかるだろ?ひーちゃん
0047火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:25.43ID:mnrveiX0d
そろそろ野球の話に戻るけどあの村上宗隆とかいう覚醒イキリデブどうにかしろよ
さっさとメジャー行けやきうがつまらんのじゃアホボケ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:29.54ID:rWiA9HwT0
>>23
ンゴって配信経験こそ無かっただろうけど声関係素人なの?
0052火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:31.22ID:XT8u5DYnd
サロメついに昨日1日1万伸びなかったな
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:36.22ID:8fKaSFXa0
風邪とか引いてなさそうで良かったわ
0055火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-peji)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:36.96ID:oRL59tXMd
前スレに貼られてたくにお見てるけどこいつ冒頭1分でもうデビュー見えたわ
0058火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:41.19ID:ENYIrTICd
>>23
そもそもアカデミーで配信のことやセルフプロデュースのことなんて大して教えてないし変わらん
やることと言えば歌とダンスの練習だぞ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f06-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:43.10ID:eW526ISX0
KR運営がヤバかったっていうけどさ




そんなものないぞコロナ前のIDやINみたいに現地事務所の話もない
KRは統合前からJPの片手間管理だ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-BBXL)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:46.53ID:ltmkCyF30
なあ何とかしてサロメがHITMANやらなかった世界線に飛べないか?
サロメのキャリアの中であの動画だけ明確に叩きどころあるの勿体なさすぎるよ😭
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdd-yLkf)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:00.43ID:FOHmkAmj0
VTA初配信イマイチだったやつが面白かったやつより今後成長する未来がマジで見えないんだよな…
最初から面白いやつをVTA経由せずデビューさせて欲しい
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fe5-Zwlv)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:01.81ID:mIVGicXK0
>>32
王子は?
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:01.94ID:FVlmJ0Od0
アカデミー1期生→こんなのデビューさせるの?ガチャ引き直せ
アカデミー2期生→こんなところで消費するな早くデビューさせろ

結論:アカデミーはクソ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb8-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:07.85ID:SvXdDQLB0
ンゴの3Dのミュージカル部分質だったしあーこ3Dもミュージカルでガッツリやってほしいわ
分身してハモるとかあーこのお家芸だし3Dで絶対やってくれる
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:14.46ID:zlaRJuiD0
>>51
発声的に声優専門学校とか出てそう
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:15.20ID:uwOBWYJ+0
>>26
AV初出演の作品愛好家みたいな層もいるはずなんだ🤗
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:16.31ID:rWiA9HwT0
>>57
nariでちんちんしこしこするの気持ちいいよな🥰
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f33-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:16.29ID:pMaHXM2g0
>>32
パコナと笹木も別に確定ではないぞ
ホストが箱内メンツって言ったからパコナと笹木は確定じゃねってなってるだけでまだわからんぞ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:21.43ID:YwrUtWrj0
>>17
デビューバフって絶対あるよな
voiz無かったら成瀬やエアルの数字もうちょっとマシだったわ
0087火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:25.07ID:mnrveiX0d
>>59
誰かマイクラでイベントやるとか言ってなかったか?
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:25.32ID:s3eub09V0
みづは何らかの理由で親族が集まる場に行ってからおかしくなったからわりとガチで心配なんだ😢
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:33.20ID:ievZrZ5A0
>>69
社員相手にやればいいのでは?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:37.74ID:A0bU9IO+0
アカデミーはあってもいいけど配信する必要はないわ
内々で勉強させてデビューの時に初出ししてくれ
リアリティーショーみたいな相乗効果を期待してるのかもしれないけどそういう生っぽさはVじゃ受けない
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f50-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:37.89ID:acy4NtqF0
にじさんじ
シーズン1 にじさんじ誕生から両国国技館ライブ
シーズン2 エペさんじからにじEN誕生
シーズン3 IDKR統合、サロメ参戦

シーズン2つまんなかったんだが
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:41.97ID:s3eub09V0
>>19
くにおの声かわいいやんけ😡
0102火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-Ts/A)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:42.08ID:KZ3gMHBlH
ンゴのお披露目10串越えたの感動したんだけど以降のお披露目で10串出せそうなのサロメ以外にいる?
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:51.41ID:VtviyGOp0
>>43
ろってぃバフ強くて草
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc2-jmTR)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:54.26ID:OA85RRpm0
ぶっちゃけ2019年の新人ガチャラッシュ好きだったぞ俺は
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:55.56ID:FVlmJ0Od0
ンゴ3Dもう一回見返したらそんなに悪くないかもしれん
猫→やんみ→めめめ→ラググ→でび がマジで要らんけど
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:10:59.90ID:xw1YPiuM0
>>25
火消しデビューだから結果は一緒だ😡
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:01.78ID:g8wDmcy60
アカデミー時代の動画消すのはデバフだと思うんだよな
その時代のネタとか古参しか伝わらんわけだし
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-S3AL)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:02.24ID:I5vQcOMp0
まじでお願いなんだけどあずにゃんの配信は夜中に見たいんだわ
あの声は昼間に合わない

朝 みほの
昼 くにお
夜 つゆゆ
夜中あずにゃん

のローテで行こう
0120火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-c/Ug)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:11.04ID:AgtHQTosa
>>17
糞みたいな適当なガワ止めてどうせなら顔なしアバターで中身評価からにじさんじデビューでガワお披露目の方がまだワクワク感ある😢
ぽんちゃんとか前の方がマシまであるし前のガワに無駄に引っ張るのもなぁ🙄
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-dLEe)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:12.15ID:yaY6QKLFa
箱内スプラ+長おじとーじろー無しでホスト誘う奴って椎名かパコナしか居らんな
これでパコナがホスト誘ってたら前回ハブられたの気にしてんのかな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:12.14ID:uwOBWYJ+0
>>57
マジで動物動画見てる気分に近いんだよな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ZTfB)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:17.85ID:O19bn0AN0
アカデミーは制服あるんだから学校指定の体操着や水着差分も用意しろ
どうせケチって1枚絵にしてんだからそれぐらいやれ
体操着はブルマだ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb8-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:18.37ID:SvXdDQLB0
鳥って美声って聞いたけどお姉ちゃんみたいな声じゃん
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-PXv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:26.38ID:NkOMce+Y0
>>78
あーこはとりあえず歌えば質が出るから安心できるよな
問題は緑色よ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:28.48ID:m4zaHUug0
大気圏ツイートチャイカと力一で結構差がつくもんだな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:32.73ID:kvJIZo7i0
>>26
数字が出る😎
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc3-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:36.12ID:IadSIKcy0
VTA森中はどうだったん?
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:43.25ID:FVlmJ0Od0
>>86
>>109

ゆずポン酢が切り抜いたせいだと思う
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-ewYR)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:45.44ID:jYACMOot0
別にドブボはいいだろ
アンスレ民大好きの天皇だってドブボだし
むゆゆは声とラググに影響受けた毒舌さがダメな方に作用してるんだわ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:54.82ID:lr0Bk2x/0
森友アカンか…
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:11:58.42ID:uRvQOY+E0
アカデミーは(採用担当者が上司と出資者に仕事してますアピールする為に)要るぞ
採用される側とリスナーには要らない
0153火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:04.74ID:Vr+/UeDVd
Nagi「昼ごはんに弟とピザ食べた」




...🦄?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:05.25ID:ont0unUf0
>>78
あーこは普通に歌わせた方が良くね あれはンゴが普段やってたネタだから活きたんだし歌勢と大体繋がってるあーこなら普通にゲスト呼ぶだけで十分
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:06.02ID:rWiA9HwT0
>>128
消えろ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:11.08ID:m4zaHUug0
>>127
歌ってる時と喋ってる時で声帯取り替えてるからな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:13.39ID:FVlmJ0Od0
>>115
完璧な布陣
0161火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:19.73ID:kztZUQI4a
お前らは大会やれやれ言うけどライバーのガイ度を考えると企画するやつの負担半端ないんだろうな
本来ならそれを請け負うはずの運営が1番ガイジだし
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:21.27ID:YwrUtWrj0
>>128
ヤンジャンの編集が意地でも終わらせたくないんだろうな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-YFBX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:29.88ID:dBnv6Rj20
ンゴは明らかに3パコなんかより箱リスナーの注目度が高いしスペイン村バズがあったのが大きいんだろうけどいっちょ3Dお披露目見るかってサロメ新規を吸えたのが肝だったな
勝のお披露目よりサロメ枠でコメントしてるリスナーの含有率が10%も高い
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-w9Xb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:31.56ID:xnHPFGJA0
>>102
隠し球ギルザレン
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-W4/B)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:34.54ID:LCKF12Ox0
アルス・アルマル @ars_almal (2022/06/25 01:07:10)
#01【Minecraft】Ver 1.19アプデ後はじめて!
~新要素探し行くぞ!!~ season5

1:15~

なんとか起動できたぞおお!!!!!
遅くなったけど配信やるよ!!

配信ここ
http://y2u.be/QaL65ka4e84 https://i.ytimg.com/vi/QaL65ka4e84/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FWB6noTagAA5Wly.png
https://ohayua.cyou/tweet/1540365930060222464/ars_almal
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:36.03ID:kvJIZo7i0
>>43
今24人もいるんか
0178火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-8Rda)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:39.97ID:ppqj6TjUa
サロメに続くにじさんじ新人の初配信で
「FGO?知らないんですけど似てるからギルガメッシュをタイトルに入れました🤗」
やったら大炎上だろ😅
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-oJoa)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:41.50ID:xw1YPiuM0
>>126
そんなの知らなかった😡
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:42.32ID:/kIJyTGt0
スイパラコラボ海外まんさん怒ってるじゃん
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:45.27ID:uhhiIgp40
昼飯時に垂れ流すには良いやろミホノ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb8-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:48.18ID:SvXdDQLB0
>>102
ギル
タモリ
エデン組(乳首以外)

あとはあるならEN勢
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3f-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:12:56.13ID:oj6ey+KD0
鬼は髪の色真っ黒だからオタクに自己投影される
一度白色とかに脱色してみてくれ
0192火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:05.19ID:mnrveiX0d
>>102
エデンぐらいじゃね
パタ姉ヤニ青マラがワンチャン、弥助は多分無理 

後はまぁダークホースでタモリ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fc3-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:11.08ID:myLcwiKW0
ンゴ以降で1サロメ出せそうな3Dかあ
正直もういない気がするけど、ヤニは候補だったけど乳首がやらかしてエデン組のバフがさあ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc3-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:12.94ID:IadSIKcy0
>>151
3d3着もらえるな
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-R1x6)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:13.10ID:gMpDDSdP0
アビサルゾーンめっちゃ良かったからNornisの次の展開の情報がほしい
この力の入れ具合なら近いうちにミニライブとかやってくれないかな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-FfVS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:17.24ID:fYJBV8/10
ンゴ最初と最後だけ質って評価が多いけどンゴの配分が狙い通りというか妥協の結果じゃね?
時間が無限にあったらミュージカルとか歌で1時間詰め込んでたと思うぞ
0208火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:20.58ID:T4x5Xs/+d
>>102
ギルザレンは下手するとホスト超える
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:20.58ID:s3eub09V0
KRの子たち弟居る率高すぎない
0211火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:22.37ID:ENYIrTICd
まぁでももうガチの有能はもう個人や別界隈で成功してるからVに来ないだろうな
ならVTAは光るものはあるけど輝かせ方が分かってない連中採って欲しかったけど変に小慣れてるのばっかでなんだかな
一期生よかはマシだけどえにからに端から育成意欲がないのはよく分かった
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fb2-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:26.26ID:jWXEgpFs0
実際お前らはぷてちとかクロノワちーさんパコナはわ鬼ホストが渋ハル箱とかぶいすぽ行ったらどう思う?
0217火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:31.68ID:/O4nQMkBd
VTAは人数増えて22人いるんだし毎日夜に3人リレーでやってくれないかな🥺
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:34.36ID:zlaRJuiD0
>>102
タモリ
ヤニ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-owrX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:46.41ID:aw5yZWHX0
アカデミーなんてもんを発案した奴がやばいと思うわ
にじさんじを衰退させる産業スパイか何かでしょ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:46.81ID:ievZrZ5A0
>>174
neyoneyoneyoneyo
0228火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:13:51.01ID:kztZUQI4a
>>198
リスナーが1番ガイジなんだ🤗
0235火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-3JUw)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:09.21ID:n1IowKcad
ろってぃ「こんやぴ!VTA1期生の鏑木ろこです!」
ろってぃ「いやーVTAも大きくなったねぇ!6期生40人ってもうホントの学校みたいだよ笑」
ろってぃ「…3年、かぁ。ホントの学校なら3年生で卒業なんだけどね笑」
ろってぃ「…よし!今日も30分張り切って雑談するよ!」
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-rmEO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:12.52ID:9R38fHjE0
>>188
ついでにもっとムキムキにさせるか
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:14.04ID:LGzbNI/k0
かぐや様→この後失速
パリピ孔明→1話だけの一発屋
スパイファミリー→ヨルさんがエッチなだけのアニメ

もう終わりだよ春アニメ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:19.50ID:FVlmJ0Od0
>>64
話題にしないのが大事
消したりしたらむゆゆプロセカになる
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc8-w9Xb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:20.26ID:xnHPFGJA0
>>186
7500ぐらいでしばらく横ばいよ
0247火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-Zwlv)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:32.86ID:WpLahS+Dd
やかしたライバーをアカデミー送りにするっていう制度作って欲しい
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-7/iz)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:33.19ID:rkH0rPRV0
>>162
それがな
自分の体のことについて語っただけでこれからしたいこととか何一つ具体例で語らなかったんだ😨
あずさが俺らに渡した情報はトマトが好きで下痢体質なことだけだ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:36.02ID:mKlYLvCB0
俺のあずさを笑った奴らが本当にゆるせない
案の定落ちてるし本当に許せない
0630 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-ZoQA) 2022/06/24 16:02:16
樋口!?
0631 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-KMrL) 2022/06/24 16:02:16

0632 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4747-ST8Q) 2022/06/24 16:02:17
ババアだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0633 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ae5-eHXI) 2022/06/24 16:02:17

0635 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-od91) 2022/06/24 16:02:17
これは…?
0636 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BknV) 2022/06/24 16:02:17
あっ
↓2分後
0981 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-MgxL) 2022/06/24 16:04:44
あ、これ若いわ
0982 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-i2im) 2022/06/24 16:04:44
その声でやれ😡
0983 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-ZoQA) 2022/06/24 16:04:44
悪くないな…🦄
0984 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-TfHA) 2022/06/24 16:04:45
ここの評価低いな
おれめっちゃ好きなんだが🤗🤗🤗
0985 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF) 2022/06/24 16:04:45
かわゆ〜😍
0986 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-J8nx) 2022/06/24 16:04:45
ダウナー声結構いいな
0987 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BknV) 2022/06/24 16:04:46
かわゆ〜🥰
0988 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-sER5) 2022/06/24 16:04:46
素の声出るのクセになってきた
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:36.99ID:VtviyGOp0
>>217
ぶっちゃけすぐ飽きるぞ
初配信とかめっちゃ気合い入れてただろうしあんなクオリティ保てないぞ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:45.09ID:g8wDmcy60
>>186
買ったら下がりそうだが売ったら上がりそうな感じだな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:45.45ID:YwrUtWrj0
>>191
赤坂が死んだ目してそう
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf29-8fzX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:50.11ID:NiHn72US0
ヒットマンの失敗をdbd配信で活かしてるんだ
全てに“意味は”ある
つかこれ普通に配信上手いな
こんな澱みなく喋れる奴にじに居ないぞ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:14:50.88ID:Qejex0lE0
>>238
スパイファミリーといえばアーニャちゃんもエッチでかわいいよね
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:02.01ID:rWiA9HwT0
>>234
スマホアプリのギャルゲみたいなキャラデザばっかだな
0271火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:05.27ID:mnrveiX0d
かぐや様って千花ちゃんがメインヒロインじゃないって聞いたけどマジ?
エロいイラスト一番多いのに
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:06.11ID:s3eub09V0
>>215
サロメの適性が見えてきた
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:13.15ID:uhhiIgp40
ある程度登ったしサロメに関しちゃここからは安定も大事よな
固定の4串をガッチリ掴み続けることが大事
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:13.92ID:ievZrZ5A0
>>238
スパイファミリーのおかげでロリエロ画像いっぱい増えたのでヨシ🥹
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-rmEO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:16.48ID:9R38fHjE0
>>248
賢いじゃん
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc3-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:17.49ID:IadSIKcy0
ろってぃはVTAの責任者まで上り詰めた後ユメグラの刑だぞ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:17.82ID:ont0unUf0
>>169
タイプ的には結構違うと思うけどンゴとサロメはコンテンツとしては親和性あるんだろうな ここら辺が連携してコラボやリレー配信出来るとンゴへ数字流せるとは思う
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:25.87ID:zlaRJuiD0
>>249
2期生イベントあってそこでお披露目くらいになりそう
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb8-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:28.95ID:SvXdDQLB0
EN勢がお披露目したら4期はもちろんぺんどりゃとかぽむでも1サロメ見れると思う
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:33.01ID:rWiA9HwT0
nagiって女王様になってくれる?🥺
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:39.30ID:FVlmJ0Od0
10串出せるお披露目は今後サロメしかいないだろ
ヤニ松が奇跡起こす可能性もあるが
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-X+4X)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:44.46ID:wj1ZsQSX0
>>174
寝たいです
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f11-owrX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:15:49.51ID:4/ZWjeG80
渋谷ハル普通にboraのこと話しだした後にvtuberの移籍問題語りだしててビビったわ🤯
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdd-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:06.86ID:m4zaHUug0
アニメのBD買う層って一人が複数枚買うみたいな支えられ方してそうだし本数減らしたら回らんのでしょ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:08.05ID:FVlmJ0Od0
>>248
まて、鉄棒も好きだぞ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:08.07ID:LGzbNI/k0
>>263
ロリコンがよぉ...
0312火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-Jn7D)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:08.49ID:9rgVwYlsp
ちーさん「ここ2パ被ってるんだけど」
ちーさん「マジで戦闘狂ってこと?」
ちーさん「戦闘狂なのはいいけど他人を巻き込まないでほしい」
ちーさん「っていうか戦闘したいならアリーナいけよ」
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:12.79ID:s3eub09V0
>>234
いい感じになってきたな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f71-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:13.89ID:fnkcYACO0
くにおは「面白いこと言いそうな喋り」で「面白いこと言わない」のが今後デバフになりそうだけど大丈夫か?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:16.87ID:uhhiIgp40
>>234
森中を1個下げてくれたら異論なし
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f09-2iHl)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:23.94ID:LaXGGKD40
>>235
涙出る…ろってぃ…
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ff7-6U+u)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:25.63ID:kYe3ZEi/0
VTAは1期の残りがすでに足枷なんだよなぁ
要らなくても先輩として雑に扱えないって感じで
これにじさんじ1~2期の時の種見てるみたいでキツイわ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:32.30ID:YwrUtWrj0
>>238
ヨルってむしろネットだと叩かれてない?
0325火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:33.08ID:oO3aFIHad
>>297
ギルがいくやろ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:34.80ID:Qejex0lE0
最近の推しの子は正直何が面白いのか分からないままなんとなく人気だから読んでる
当初の輝きは失われてるように感じる
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fc3-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:37.98ID:IadSIKcy0
どの評価表みても偽タイ人最下層に置かれてるな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fdb-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:40.80ID:sv0m0ztV0
>>19
2人ともカワボではないけど個性立ってる声だから
例えばこういうところで一発で誰かわかるのは間違いなくいい声だよ
お姉ちゃんとかな
tps://youtu.be/Wo_67848azM?t=2927
0331火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-pTZI)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:41.56ID:kHSF/lkjd
オーディションスレでboraが縁故採用とか喚かれてるの草だわ
こいつら登録30万で箱の方針にマッチしてるboraになんか勝てる要素あんのかよ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:16:49.69ID:g8wDmcy60
>>262
やってたゲームなのはあるんだろうな
操作性とかなれるまではやっておいた方が良いのかもな
0340火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-qayZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:03.38ID:3mpoMz42a
ンゴがスペイン村バズでテレビデビュー
サロメがネット全体でバズった流れはにじさんじの転機来てると思うわ
ストリーマー以外およびじゃないみたいな閉じた空気が大きく変わった
たぶん赤乳首がやらかしたのも一因だろうけど
0341火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:03.98ID:mnrveiX0d
>>215
優秀すぎてびっくりしたぞ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:04.81ID:mPoxQ4ZY0
青マラの3000は叩かれてぽんちゃんの3000はageられる
こんな世の中じゃ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb8-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:10.78ID:SvXdDQLB0
>>230
乳首地味に炎上後も同接強いしな
同接よりゲスト誰来るかで盛り上がりそう
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f54-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:12.27ID:6WauXcOU0
>>250
サロメの初配信のスレはガチで笑えるぞ🤣
サロメが声出す前と後の温度差が凄い
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fc3-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:16.47ID:myLcwiKW0
にじだと結局男3Dの方が強いし
マン人気も考えると次に1サロメいきそうなのはヤニではあるだろうな
ヤニがあとどれくらい仕込めるかにもよるだろうが
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-ewYR)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:19.90ID:bBrESp6/0
>>202
遅延あるのによく口回るからな
コメント晒し上げお気持ちはあれはあれで面白いけど
他家の裏ドラ期待順位上がりとか牌譜みて文句言うのは良くない
0354火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:20.75ID:ENYIrTICd
>>288
まぁfps界隈にはまんまと利用されて食い物にされてるしな
後続中々伸びてこないけど余所に数字持ってかれるぐらいならにじ喰い殺してでもV界隈盛り上げる第三勢力参入してきて欲しいわ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:26.23ID:xRNcQQwa0
>>264
大手箱なら即銀盾半年で数千万稼げるってのが今の状態だし割と来そうなもんなのになVTA経由なんかなければ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:26.84ID:hjm4WpfZ0
てかンゴは中弛みを防ぐための3D使えるライバーとの縁が少なすぎたし最初と最後にキメるのが持ちうる最善だっただろ
大体の中身詰まってるお披露目は中盤ゲスト頼りだし孤軍奮闘だったと思うぞ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:30.91ID:b5MlMiII0
>>234
つゆと森中1個ずつさげて
0365火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra3-3o5l)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:34.10ID:5ApHw9ber
>>229
本数減らすと1団体の出資額割合高くなるから権力集中しちゃって角が立つらしいから増やすらしいアニメに回ってる金自体は海外需要で普通に高い
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3f-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:39.59ID:oj6ey+KD0
( 'ω'o[本日🤗れな姐〜禁止day ]o
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:43.13ID:zlaRJuiD0
タモリは10串超えるだろ
アンスレ民なのにそこ分かんないやついるんか
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:49.94ID:kvJIZo7i0
>>235
消せ😡
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4c-oQiw)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:50.14ID:NHlBP06f0
ろってぃデビューさせたらえにからに呆れるわ……ってなっちゃった🥺
ちょっと前まではろってぃ先にデビューさせなかったのおかしいだろ!とか言ってたのに🥺
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:55.66ID:YwrUtWrj0
>>292
ヤンジャン編集「両方描け」
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-WryE)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:10.88ID:cVoGyi8L0
元アレのキンハー実況良かったわ
てか普通にキンハー面白い
0384火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:12.14ID:/O4nQMkBd
>>234
実際こんなもん
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f71-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:14.97ID:fnkcYACO0
>>361
気付かれないうちにデビューできるといいな😌
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:18.78ID:uwOBWYJ+0
VTAのおかげで育ってるって感じが全然ないんだよな、似たり寄ったりになるのも困るけどどんな効果出てるのか全然分からんわ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:18.94ID:g8wDmcy60
>>370
同期集合するし何やるか期待バフはあるかな
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:19.92ID:FVlmJ0Od0
>>325
アイツ3Dお披露目そもそもやるの?
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:21.00ID:rWiA9HwT0
>>326
今は次の話への導入って感じだろ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-L/Da)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:28.14ID:zMxpkl1B0
とりあえず偽剣持と歌い手と空気のやつは切ろう
それでホモ松もろってぃも同僚がクビになるならやめますっていうならやめるしかない
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:35.54ID:s3eub09V0
俺のとってぃはまだ真の自己紹介してないからランク上がっていくぞ🤗
0401火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:42.82ID:mnrveiX0d
ギルザレンの3Dとかこの世で一番使われんやろ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-X+4X)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:44.36ID:wj1ZsQSX0
いつかろってぃが3Dになることがあったら泣くかもしれん
0404火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:45.55ID:ENYIrTICd
ろってぃは不憫属性がウケてるだけでおもろくはないのがな
努力家な上リスナーとの関係性は上手く築けてるだけにあとは笑いのセンスつけば一気に有望株なんだが
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:46.12ID:zlaRJuiD0
>>361
それが上手いエペさんはごらんの有り様だけどな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc2-jmTR)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:48.78ID:OA85RRpm0
ロキの3D告知が種24の後なのとンゴ3Dとかあって絶妙に空気になってるの悲しい
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f60-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:54.31ID:YwrUtWrj0
>>344
ひらがな四文字ばっかりの時代もあったんだぞ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:57.36ID:uhhiIgp40
>>288
無理だと思う
ソニーとか芸能事務所とか参入しようとして悉く失敗してるし
0418火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:18:59.37ID:/O4nQMkBd
>>235
可哀想なのは抜けない
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:01.01ID:Qejex0lE0
ヴェネツィアええな
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb8-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:02.21ID:SvXdDQLB0
>>130
>>154
でもセレじょでミュージカルやってるのが見たいんや…
ライブで歌やるなら基本3D持ちしか呼べないし…
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-PXv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:08.13ID:NkOMce+Y0
>>364
葉山そっくりな奴か
ASMR聞いてたわ
0424火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-BgJQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:09.34ID:hzBn5wXtp
はわおば~☺
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:13.18ID:/kIJyTGt0
>>363
魔王さまってkrサーバーで2000集めてるんだな
強いわ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:14.88ID:ievZrZ5A0
いやあああああミスタがシュバってきたああああ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-TGVM)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:17.67ID:b5MlMiII0
>>144
最後にみなさんをニヤリとさせる配信を目指すって言ってたの達成してたから😤
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:32.27ID:zlaRJuiD0
>>409
種のおっさん出しておけばいいんじゃね
主役としては無理だろ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-Ea0H)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:32.43ID:IP/BOZ6G0
ンゴの暴走ってめちゃ難易度高そうな曲だな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f3f-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:35.72ID:oj6ey+KD0
( 'ω'o[本日🥺むゆゆ〜も禁止DAY]o
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:39.61ID:rWiA9HwT0
>>357
マジ?😭
nagiにキンタマ蹴られたりペニバンでお尻掘られたかったのに😭
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:19:41.43ID:lr0Bk2x/0
はわおばのリップノイズたまんねえ😍
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fdf-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:04.26ID:5WZKqv3I0
サロメのコラボ相手として質を出せる奴がいないんだよな
ンゴはコラボだとテンションおかしくてスベり散らかすし
天さんも気を使いすぎて大した質を期待できない
リオンはワンチャンRP剥がししてきそう
力一は男だからほぼ100%荒れる

やっぱ笹木あたりとプロレスが質でるはず
0464火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:05.17ID:mnrveiX0d
3Dの話で盛り上がってるから話振らせてもらうわ

お前らがこれまでで一番質だと思った3Dお披露目は?

俺はタラ松🤗
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f09-xQR3)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:05.56ID:qlg304P+0
>>354
V界隈盛り上げるのはホロがやってくれればいいのにあいつら鎖国してるからな
にじさんじの他所の界隈に積極的に数字配るのはやり過ぎだし極端な箱しかねえよこの界隈
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:07.04ID:FVlmJ0Od0
>>421
アンジュは面白そうに話す天才だわ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:14.83ID:kvJIZo7i0
>>361
雰囲気作りが一番大事
テレビのバラエティなんてまさにそれ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf29-8fzX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:20.01ID:NiHn72US0
レイドは人格がだめ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-PXv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:21.52ID:NkOMce+Y0
>>436
全員が特に何もしてくれなかったって言いそう
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:22.54ID:hjm4WpfZ0
>>331
なんでそんなとこ見てんだよ
応募してた?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:26.68ID:zlaRJuiD0
>>435
分かる
少なくとも下位脱落の投票やりたい🥰
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:39.88ID:LGzbNI/k0
>>402
あいつらの成長後カプFA多すぎて萎えるわ
しかもイナゴなのか成長してるのにアーニャはまだ言葉足らずのままだし、あれじゃアーニャがただのゲェジだよ
0488火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-peji)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:41.23ID:oRL59tXMd
>>172
レオスの仕込み次第かなあ
3Dの期待感は高そう
パタ姉もエロいし伸びそうだけど10は無理だろうし
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-GTYD)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:45.11ID:k0a+rSDD0
成長したダミアンとアーニャのイラストよく流れてくるけど「じなん、○○」みたいに喋らせてるのはマジで何も考えてなさそうで萎える
何で成長してカタコトなんだよ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4fe5-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:52.63ID:5xlSExUV0
VTAはラナンキュラスみたいにユニットでデビューさせたいんだろうな
二期生にはろってぃと合うやついなかったから今期もおあずけです
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc2-jmTR)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:20:57.63ID:OA85RRpm0
お前らの逆神のせいでろってぃみたいにあずさも半年封印されるよ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-PXv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:05.08ID:NkOMce+Y0
>>477
デビュー出来なかった落ちこぼれに教えられる言葉とかある?🤔
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:06.06ID:zlaRJuiD0
>>476
パタ姐は無理そうな気がする
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf29-8fzX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:22.37ID:NiHn72US0
>>356
何かダラダラ書いてるけど糞みたいな3Dお披露目の一行で済むだろ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:25.13ID:rWiA9HwT0
まひまひ配信しろ😡
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ff7-6U+u)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:25.84ID:kYe3ZEi/0
>>144
筋肉の話をしてたらガワを首からしただけ刃牙の筋肉にしたところ
ここまでは誰でもやりそうだけど、その後間髪入れずに立ち絵を学生服と筋肉に高速で切り替え連打したところで耐え切れなかった
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:29.72ID:FVlmJ0Od0
>>416
そもそも作ってもらえるんかな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:38.01ID:eK13TLcW0
アンスレが一回見るだけで面白いと思ってしまうような人材のデビュー配信をVTAで消費してんのまじでアホ臭くね?
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:46.03ID:rWiA9HwT0
>>450
話の流れ読めないやつっているよな
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:51.03ID:xRNcQQwa0
>>392
何から見てマシかは知らんが個人行ったら数字は死んで休みは取れなくなるぞ個人ら休んだだけリスナー消える
0530火星で死ぬ名無し (スップ Sddf-GIFF)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:21:57.46ID:c6xgUBILd
もう新人の伸び云々なんてサロメを超える存在が出てこない限りガイガイすることも無いよな
2週間で登録100万人達成したら呼んでくれ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:00.16ID:xEWrUaoB0
>>500
実際そうやぞ、アイツらはコラボで強さが発揮されるタイプ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f11-owrX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:03.20ID:4/ZWjeG80
>>477
神田が講師やりたいって言ってたぞ
ボイトレも滑舌改善講座もやってるし炎上経験あるしピッタリだわ
0538火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-peji)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:09.81ID:oRL59tXMd
>>477
イルカ先生!?
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f64-dc2E)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:13.67ID:7EV0z3xM0
アカデミー2期は「大量に入れた」ことに意味がある😤
「いくらなんでも多すぎる」というこの状況😎
ここにおいてえにからが言いたいこととは🤔 

①「こんなにいっぱいいるんだから、デビューは確約できないよ🥺(つまり残った一期生にデビューの目処はない)」
②「ちょっと多すぎるから、これからは人気ないやつは辞めさせてもいい?🥺(つまり残った一期生を切りたい)」

少人数の中からクビを切るよりも、多人数の場合の方がを仕方ない」という印象を付けやすい😏
2期の投入がアカデミーを競争社会へと変えるんだ😱
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-0MlQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:17.87ID:jriTfI3H0
偽タイ人は、普段は底辺をオモチャにして笑ってるアンスレ民が
なんかいたたまれなくなってネタにもしにくくなってるレベル

単独最下位ランクでいいレベル
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:20.58ID:FVlmJ0Od0
>>435
少なからず才能あるやつをわざわざ捨てるメリットがえにからに無い
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:24.94ID:zlaRJuiD0
まあパタ姐で数字出したいならエデン組で一番最後にして集合させれば何とかなるか
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2e-UL1N)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:30.98ID:kvJIZo7i0
>>502
スキルマッチシステムが弱くてボロ勝ちかボロ負けの二極化せんか
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:38.92ID:uhhiIgp40
おい!お前らろってぃ馬鹿にするけど、他の箱からデビューしても良いのか?

それならまだにじさんじからデビューの方がいいだろ!
0559火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:46.96ID:oO3aFIHad
>>476
10串ってそんな簡単じゃないやろ
0565火星で死ぬ名無し (スッップ Sd5f-MLM4)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:22:56.24ID:ky3uw4UOd
対面「ぶいすぽという箱自体応援してる」
「昔に運営の方とお喋りした事ある、運営の誰とは言えないけど一ノ瀬とコラボしてすぐくらいの時に挨拶しにきてくれていい事務所だなぁと思ってた」
「そういう経緯もあり(公式番組に)お呼ばれ頂いても是非にという感じで」
https://youtu.be/JMLwRBAK_pg?t=4992

対面、ぶいすぽ運営とズブズブです…
因みに当時の旧ぶいすぽは運営1人だったので相手は社長です…😥
boraとコラボしない理由がありません…
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:06.04ID:SwLxJds10
Nari今新衣装来たら1串行きそうだよな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ffa-Jn7D)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:11.88ID:FULQYxq+0
え😲
ボラ転生したんか🥺
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:16.94ID:s3eub09V0
>>523
Azu
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f77-/kXS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:18.51ID:tqyHGrpa0
もし俺がンゴに
「あああああ!!😭ンゴだああああ!!!!😭ンゴと一緒に喋れるなんて!!!😭待って無理やばい吐きそう😭😭😭😭」
って泣きだしたらどうなるの?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:23.62ID:FVlmJ0Od0
>>404
発想力はいいぞ
ネタ中に照れが見えるから恥ずかしく見える
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:46.21ID:xRNcQQwa0
>>541
でもVTAあるからねあれに入れって前世強い奴は二の足踏むかもな
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:47.84ID:LGzbNI/k0
>>543
最近は4桁ずっと安定してるし一番手のままだろ
2期生は2回目から1000くらいになるだろうし
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:23:55.23ID:hjm4WpfZ0
vtaの1番割にあった楽しみ方は初めはアンスレからだけ情報を仕入れることだな
そこで湧いてる奴はデビューするまで待てば初見の感動を安全に楽しめるしドン引きされてたら怖いもの見たさでアカデミー見に行けばいいし
0598火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:19.13ID:mnrveiX0d
>>565
その結果ストリーマーとぶいすぽに数字吸われてんだもんなぁ
八方美人やってもろくなことになんねえな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fd2-Hznx)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:24.66ID:CH89ev5S0
ぶいすぽの一番影薄い奴やっと10万人行ったと思ったらboraにもう抜かされてる😭
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:32.65ID:FVlmJ0Od0
エデンで10狙えるのヤニ松だけだろ
サロメで麻痺してるけど10ってすごいからな
タラ松まで前人未到よ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:34.26ID:rWiA9HwT0
>>502
頭悪いやつって知らないものに対しても勝手に感想持っちゃうものだから仕方ないよ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-PXv7)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:39.45ID:NkOMce+Y0
わりとマジでろってぃの同接高めなのはアンスレのせいみたいな所あると思うわ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:41.11ID:VtviyGOp0
>>464
はわおば
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:49.57ID:/QHRi3od0
>>370
少なくともタモリに「何を見せてくれるか」みたいな期待感持ったことはない
最初にやること公言して予告通りに遂行して質出すタイプだから
その点は初3Dとは猛烈に相性悪いから出ない可能性はあると思ってる
0615火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:53.98ID:/O4nQMkBd
デビュー消費してる言ってもほとんどVTA見てないしアンスレくらいしかその被害受けてないやろ🙄
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:02.67ID:gYMvvoBl0
サロメはもういっそむゆゆとコラボして他とコラボするハードルを一番下まで下げよう
最近の新人の流れからして一個前デビューが司会してるし
0619火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:02.78ID:mnrveiX0d
>>603
みけねこガイガイがちょっとヤバすぎたな
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-rmEO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:07.95ID:9R38fHjE0
>>609
まるでSLEEだな
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-B3MN)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:28.54ID:VtviyGOp0
>>609
でもろってぃのリスナーって女の方が多いらしいよ
アンスレにまんさんが多いと言われたらそうなのかもしれないけど
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:29.03ID:eK13TLcW0
>>565
ここの社長も凄い手腕だよなぁ
箱のコンセプトが今の時代に合いすぎてる
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:39.13ID:uwOBWYJ+0
>>460
ダンスとかボイトレみたいなんはやってるんだろうけど今の顔見せで分かる部分じゃないんよな、好反応の人材は腐らない内にさっさとデビューさせて欲しいわ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:40.23ID:WSFFB2dJ0
新衣装お披露目で3串出した青マラと歌枠で1.6串出したヤニ松はまぁまぁ数字出せそうな気はする
弥助はENバフ使いまくればワンチャンあるんじゃないか
0641火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:40.82ID:/n0ZVKCDd
サロメのコラボ相手は男ってのに目を瞑ればヤニなんだけどな。天ンゴも悪くなさそうだけど若干不安要素が
0647火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:25:47.74ID:mnrveiX0d
ちょっと待てはわおば人気過ぎないか…?
逆張りでもなんでもなくそんなに質なの?
0657火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:01.99ID:KM3SoL6Yp
エデンのヤニ松弥助まんは濃いから同接がたとえ振るわなくてもスパチャとグッズ売り上げヤバいのが予想されるからな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff60-Ea0H)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:13.71ID:IP/BOZ6G0
ンゴ3D良かった~😊
リアタイしたかった😭
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb8-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:17.51ID:SvXdDQLB0
>>24
天狗は?
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-1urD)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:19.02ID:9utES3gM0
あずにゃんで初めてVTA推す気になったんだけど1週間以上見れないのマジで地獄じゃないか?
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ffa-Jn7D)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:29.09ID:FULQYxq+0
すぐ転生するのに転生しなさそうな嘘の卒業理由言うのやめないか?😡
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f11-owrX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:33.70ID:4/ZWjeG80
>>464
にじさんじ初の10串超えから桐生ココ超えてのボルメテウスは余韻凄かったけど
質でいうなら文句無しではわおばだわ
完璧な3Dお披露目だったわ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:33.86ID:uhhiIgp40
>>589
うん、頑張ってね、って弄ることもせずブラバしてしまう感じ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fd2-Hznx)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:44.84ID:CH89ev5S0
>>631
こっちに来てもまんさんにボコボコにされるだけだぞ🤗
0677火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-c/Ug)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:44.97ID:AgtHQTosa
>>530
サロメはレベルは無理にしても
予定表出して配信時間ほぼ固定されてて声が良くてストリーマーすり寄りしないFPSガイジじゃない新人が欲しいよ~😭
新人に求めるハードルが上がっちまったでよ😡
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-n0dj)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:46.35ID:Dk73eM3I0
>>612
方向性変えたんじゃなくてタラ松の時から3Dゲスト呼べたりスタジオ新調したからいろいろできたんだぞ
歌オンリーならドーラとかいままであったし
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f7f-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:47.88ID:mPoxQ4ZY0
>>631
いらんなあ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:50.87ID:ScDhvrRC0
>>641
天ンゴは絶対ダメだろ
えるさんの方がマシまであるわ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f71-E/F6)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:52.28ID:g2Dtq77i0
>>661
社畜
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:53.99ID:zlaRJuiD0
>>654
アカデミーなんて追うのは基本まんさん
チャンネル自体女多いだろ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:57.91ID:ont0unUf0
>>661
なんかそこで括るには微妙に強いじゃん天狗
0701火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-hycU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:09.97ID:ENYIrTICd
>>623
SLEEはアンスレ民が大好きだったみのり先生ずっと10ちょっとだったんだが!?
赤杖は焼きそばかなんかで同接500ぐらい出してバズってたけど
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:15.59ID:FVlmJ0Od0
吾峠呼世晴を読み切り全部見てこっそり推してた後の鬼滅ブームで脳汁溢れたからアカデミーもチェックしちゃうのよ
古参P面したいのよ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:20.56ID:LGzbNI/k0
るるレベルでも個人勢なったら2000くらいで安定しちゃうことを考えるとやっぱり箱所属するって大事だわ
個人勢は一回オワコンになったらそっから盛り返すの難しいけど箱勢は大会とか出たらいくらでも盛り返せるし
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:22.69ID:g8wDmcy60
>>661
天狗はアンスレで実況されないけど1500くらいはいつも出てる感じだからセーフ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f3c-DcGD)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:26.09ID:tIg2kpLy0
にじホロターン制バトルじゃん
https://i.imgur.com/i7ZVq1v.jpg
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:31.88ID:F7UgjjxO0
>>305
渋ハル「へぇー、猫太・D・つなじゃんwみんなで応援しよw」
渋ハル「まじめな話移籍どうこうは難しい問題ではあるんだよなー」
渋ハル「どうしようもない事情でやめる人もいれば自分勝手だなこいつって事情でやめる人もいる」
渋ハル「運営目線で言うと色々思う事はあったりするよね」
渋ハル「やめる理由ってどっちかが悪いって語られることあるけどどっちも悪くない事もあるしどっちも悪い事もある」
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fdc-e0LH)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:35.06ID:eK13TLcW0
>>683
アホだよな
そもそも他ならぬ田角が渋ハル箱とかはCRオーナーと会食してるのに
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f18-FgWo)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:37.55ID:v7ifCz0e0
>>630
守るために休止させたりしたからやめたんじゃないんか
ストーカー対処して休止おわってもまた同じことが起きたら休止しなきゃいけないのが嫌みたいな
まぁ嘘かもしれんが
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:37.61ID:s3eub09V0
>>647
最初から最後までローディング画面挟まなかったぞ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:37.74ID:xRNcQQwa0
>>647
お披露目はなプロと素人はやっぱり違うんだって分かる
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:44.83ID:rWiA9HwT0
お姉ちゃんは無責任中出ししたくなる
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-0MlQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:47.14ID:jriTfI3H0
>>589
基本はつまらない上にから回ってるタイ人
中途半端に男っぽく見せようとしてるんだけど
声が「無理して男っぽくしてる女」感が出ててかなりキツい

あと「タイ人があの案外聞けるトークスキルで同接1000ならこいつは500だな」って意識が自然と働く
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-rmEO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:49.69ID:9R38fHjE0
>>701
真面目に1番宣伝してたのここじゃねえの🙄
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:54.19ID:A0bU9IO+0
>>645
2020年前半のホロライブがフブキがトップで登録者30万くらいだった
ぶいすぽトップののあは44万登録だしARK始まる前くらいのホロライブを既に抜いてるからな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:00.08ID:SwLxJds10
Nagi vs Nari
レスバいっぞ!!!
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:01.26ID:sX+YyCIE0
ぶいすぽの初配信で6串って、ラナキャラの時より来てね?
その割に公式の登録だけ極端に弱いけどニコニコと分散してるのかな

ぶいすぽっ!【公式】チャンネル登録者数 7.63万人
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f14-/H42)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:01.79ID:IkkD8xQq0
>>602
全然表出て来ないもんな
APEXを延々プロと組んで回してたり
それもプロ界隈がまだ盛り上がる前から
プロ大会今じゃ同接数万だけど1000とかの時代から
e-sports箱だっていうから入ったんだろうけど多分本人的には違和感ありそうやな
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:05.23ID:WSFFB2dJ0
この俺、宝石の国を読んで泣いてます…フォスが報われません…
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f1a-pf5Q)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:16.86ID:AVjPOhls0
新人でもカーストぶち抜いて一軍どころかトップにになれる例を作ったサロメの存在は大きいな
これから入ってくる新人やVTA生のやる気も違ってくるだろ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:22.23ID:FVlmJ0Od0
>>667
デルが全く届かないのに青マラが行くわけねーだろ舐めんな
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb8-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:23.77ID:SvXdDQLB0
>>667
そいつらよりそいつらを3Dで呼んでEN勢も呼べる弥助が一番同接出るぞ
0755火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-peji)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:33.51ID:oRL59tXMd
>>618
むゆゆがまた燃えちゃうよ😭😭😭
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ff7-6U+u)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:33.92ID:kYe3ZEi/0
>>609
ラナンキュラスがデビューしたから次にデビューする候補として見られてたから
でも2期生が入ってきて、次の配信で数字が削られてたらちょっと厳しいかもね
ラナンキュラスを応援してますネタが仇になりそう
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fdb-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:36.76ID:sv0m0ztV0
>>642
偏向書き起こしを真に受けてる奴が叩いてるだけで表では書き起こしなんて文化ないから全く叩かれてないぞ
本当にヤバかったら切り抜き作られるから
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:40.92ID:hjm4WpfZ0
>>667
買い被りすぎだろ…ねーよ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-YFBX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:46.07ID:dBnv6Rj20
>>673
普通に1時間のショーとして出来よかったと思うよ
好感度抜きにフラットに見たら構成演出にこだわってるはわおばと近い
自分で動画とか編集できるのが強いな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:46.44ID:LGzbNI/k0
>>708
鳥は普通に休止前から3000くらいは安定して出せるレベルで安定してたしそんなもん
0767火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:47.24ID:pu6JVf6cd
ヤニはコラボ適正最強だからな
お披露目で女呼びまくれば10串はいくやろ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fb2-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:51.61ID:jWXEgpFs0
こいついつもvtuberの定義とか未来について語ってるな
https://youtu.be/blRUcmxVwLA
0776火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:55.10ID:mnrveiX0d
>>672
👹と弐寺やってDaisukeやってたやつか
当時は流し見してたから今ピクチャインピクチャにして見てるけど冗談抜きにファンは嬉しいやろなこれ
0777火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:55.70ID:KM3SoL6Yp
VTA二期生にじさんじ中堅位になれそうなポテンシャルある奴数名いるけど流石に上位狙えそうな奴はいなかったろ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:59.08ID:uwOBWYJ+0
ぶいすぽの有耶無耶になったスマーフの件はもう許された風潮なの?
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:01.17ID:xRNcQQwa0
>>699
もっと数字が枯れたら色んな奴らがもう相手してくれなくなりそう
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f09-xQR3)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:06.85ID:qlg304P+0
ぶいすぽってただでさえ店長ガイガイがあるのにそこに大型新人のboraが入って店長の味方するんだろ?
どうなっちゃうんだろうなほんま
0783火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:12.02ID:/n0ZVKCDd
>>682
えるさんはまぁ分かるけどサロメと合うかは微妙
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f11-owrX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:13.36ID:4/ZWjeG80
>>565
これ叩いてるやつは客
対面は同じ時期にアイドル部とのコラボ断られた挙句DM晒されて炎上してたから余計に感動したんだろ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:19.19ID:ScDhvrRC0
>>711
ロボ子ってメガネかけてなかったか?
0792火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:36.29ID:/O4nQMkBd
>>744
あれ公式で消してんだから止めればええのにな
ただそれ気になって見る層も言うほどだけど
0793火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-e0LH)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:38.90ID:xA4fRv51d
るるはロアさんよろしく運営に被害対策中の完全休止をお願いされたけど配信したいから嫌で引退だぞ
守る気はあったけど方針が間違ってた
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:44.93ID:xRNcQQwa0
>>778
CRガッツリ絡んでたからむしろあれがプロfps界隈🤗ってなったぞ
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-w9Xb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:56.60ID:tlfzCB6ha
ぶいすぽ完全に火薬庫みたいになってるけどええんか?
boraなんて入れたらギスギス加速するだろ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:29:57.44ID:g8wDmcy60
>>669
タラ松の3Dって後から見直すとボルメテウスホワイトドラゴンが凄かっただけだしな
はわ姉のは構築が凄いわ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:00.01ID:/kIJyTGt0
ミリーも前は3桁常連だったけど最近結構伸びてると思うけどなぁ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-cMQc)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:00.98ID:ievZrZ5A0
>>740
またにじウヨかよ
教えはどうなってんだ教えは
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:01.33ID:SwLxJds10
>>761
互角だな😎
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:04.80ID:FVlmJ0Od0
>>768
あの、三位やんです
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:08.91ID:xEWrUaoB0
>>773
残りの星座の数的に余裕やな
0818火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:10.60ID:mnrveiX0d
>>734
赤乳首もだけどマジでガワ被っただけのニコ生主から脱却できてないもんな結局
その流れを変えてくれたのがサロメだけど😌
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:17.60ID:Qejex0lE0
鳥が1社集めてて草
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:21.36ID:uhhiIgp40
お前らがあいつはダメだ!こいつはダメだ!って全員にダメ出しするから独断と偏見でアンスレ民が選ぶサロメのコラボ相手はお姉ちゃんってことにするぞ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f14-8oj+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:30.59ID:nmminqyT0
>>594
箱大会でストリーマーや他箱なしで数字出るのようになってから言いな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb8-JXgY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:36.02ID:SvXdDQLB0
>>690
一時期天狗なちゅめお姉ちゃんあーこで派閥っぽかったから
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:36.25ID:8bOg5Jj10
>>769
今真剣に悩んでる🥺
今買わなかったらそれはそれで後悔しそうだしこの後とんでもないぐらい値下がりしたらそれはそれで後悔しそうだし真剣に相場感を磨いてる🥺
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-7AyO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:43.02ID:s3eub09V0
>>796
バチバチだな🤗
0832火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:43.14ID:/O4nQMkBd
パイアナ遭遇
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-X+4X)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:52.95ID:wj1ZsQSX0
ちんこ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f18-FgWo)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:30:59.41ID:v7ifCz0e0
>>790
まぁ後半まで質ほぼなしだったから勘違いする奴が出るのもなんかわかる
でもンゴはニコニコバズ、スペイン村バズ、男人気、女人気全部兼ね揃えての10串だからなぁ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:05.83ID:SwLxJds10
初期Bora推してたやつほど今アンチになってそう
俺は切り替えたけど🤗
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:10.56ID:xRNcQQwa0
>>804
いうて稼げてりゃ爆散するようなガイガイにはなかなかならんだろ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:10.87ID:mKlYLvCB0
俺のあずさに角生やすな😭😭😭😭😭😭
やめて😭😭😭😭😭
0435 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-BknV) 2022/06/24 16:08:34
ニョキニョキ
🦄
0436 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ae8-KtZt) 2022/06/24 16:08:34
エロすぎだろ
なんなんだこいつ
0437 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e33-pgVv) 2022/06/24 16:08:34
なんだ🦄
0443 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bc2-ZiBw) 2022/06/24 16:08:37
嘘か🦄
ID:cgsr4U080(4/7)
0444 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-91Xs) 2022/06/24 16:08:37
うそかー🦄
ID:DUlRbzuj0(6/14)
0445 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b63c-xFla) 2022/06/24 16:08:37
なんだ嘘か🦄
ID:oLuNOzSp0(5/8)
0446 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V) 2022/06/24 16:08:38
腹痛フェチは流石に始めて聞いたな
ID:/ZzknKG5a(1/3)
0447 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-fdlz) 2022/06/24 16:08:38
何だ嘘か🦄
0472 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz) 2022/06/24 16:08:54
こいつ角を鍛えてくるタイプか…🦄
0473 火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+) 2022/06/24 16:08:55
可愛い嘘つきやがって🦄
0474 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a1a-azyM) 2022/06/24 16:08:56
ふう焦らせやがって🦄
0475 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW baa4-oPsP) 2022/06/24 16:08:57
嘘なら問題ないな🦄
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:11.95ID:rWiA9HwT0
>>801
シャミおじははやくにじにこい
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f50-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:18.19ID:Ir4Xt6QA0
>>647
スレもyoutubeもぶっ壊したのは後にも先にもはわ3Dだけだぞ
スレ消費速度がにじ甲子園本戦の速度とほぼ同じだったしスレがバグって1600レスぐらいまでいったぞ
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:19.20ID:kztZUQI4a
お披露目の数字って結局箱内知名度だから中央値社くらいは持ってる奴らとかンゴみたいに直近でバズってるようなやつじゃないとそこまで出んやろ
エデン組も3パコと同じくらいじゃね
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f67-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:20.25ID:LGzbNI/k0
ペンどりゃの歌枠が1.2串くらい
ロゼミ様のみんなが笑顔になる歌枠で1社くらい
鳥が歌枠したらどんだけ集めるんだか
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:29.27ID:FVlmJ0Od0
>>725
王の2.5倍かよ強いな
0857火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:29.90ID:mnrveiX0d
>>699
もう数字枯れ果てたからな
1串すら満足に出なくなっちまった
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f66-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:31.40ID:hjm4WpfZ0
>>738
俺も読んだけどあそこまで継ぎはぎだともうそれは報われて欲しかった頃のフォスなのか?って思って思ってあんま評判ほど鬱らんかったわ
0859火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:31.49ID:EZrK2Xzpd
ヤニ松がサロメの初コラボ相手として最適なのは誰でもわかるが運営はたぶんクロノワと絡ませたがってるやろ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f11-owrX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:34.79ID:4/ZWjeG80
>>647
最初から最後まで一切隙のないお披露目だったぞ
最初からクライマックスだったわ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f64-Zwlv)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:35.35ID:HRGS3DGq0
お披露目って結局誰呼ぶかだしエデンの中じゃラストでしかもフッ軽なENも吸える弥助だろ
それ以外は3D早いせいもあってJP内じゃ関係性大して出来てないし内容次第じゃね
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-1urD)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:42.34ID:9utES3gM0
>>754
あの声マジでエロくない?普段からエロいASMRで抜いてると聞いた瞬間ギンギンになったんだが
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-rmEO)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:56.28ID:9R38fHjE0
>>803
オーズで言うバースみたいなのか
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f06-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:58.27ID:eW526ISX0
>>693
いや、ぶいすぽのe-スポーツを盛り上げるって
コンパニオン商売のコンセプトの事だろ

vだから出場が難しいモノが多い競技は関係ないけど
プロや元プロがストリームやる時にコラボ相手貸し出す事務所っていう
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-0MlQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:07.44ID:jriTfI3H0
日下部はマジでトイレの匂いしてきそうな女なのが逆にいい
あのガワとも合ってる

基本ダウナーのド陰路線行こうとしてるのに、
ふと可愛い声出すから結構コーンウケもしそう
0881火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-peji)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:19.44ID:oRL59tXMd
>>767
あと豆猫が3Dどういう扱いになるかだな
スパチャのアレになるのか豆猫も動くのかでだいぶ印象違いそう
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:20.01ID:xRNcQQwa0
>>827
先にぷいすぽが唾つけ終わってただけだろ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:27.83ID:uRvQOY+E0
>>791
むゆゆ~🥺
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fdd-Axwh)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:39.63ID:xxAENyUO0
はかちぇエリトラロストです
0898火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:41.30ID:EZrK2Xzpd
>>871
ごめん
釣りノワまんを怒らせるつもりはなかったんや😭
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:41.57ID:rWiA9HwT0
次に大規模ガイガイするのいつ?🥺
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:52.03ID:/kIJyTGt0
ぶいすぽは箱企画もちゃんとやってるからなぁ
0909火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:54.87ID:qNVIAqBmd
ラナンキュラスのVTA時代古参pしてたやつって今何やってんの?
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f36-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:32:57.43ID:SwLxJds10
Nagi「ハゲ好きだよ❤」
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:00.07ID:g8wDmcy60
>>855
これ出された時に同じレベルのお披露目は無理だわってなったわ
それ専用のスタッフ用意しないとレベル
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3fff-bxiY)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:02.45ID:WSFFB2dJ0
>>891
弥助にハゲハゲ言ってたのは褒め言葉だったんか…
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:23.90ID:xEWrUaoB0
>>840
ンゴで10串ってほかのライバーじゃ絶望的な数字出しなぁ。アイツほど人脈広くてバズった相手を大切にして炎上もしないライバーはマジで居ない
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fc8-DoEB)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:27.47ID:ScDhvrRC0
>>589
お披露目の時のアキくんみたいな感じ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f53-06Dm)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:31.45ID:ygvQuYCp0
ンゴの3D見直してるけどマツケン→暴走→パルケ・エスパーニャの流れ気持ちよすぎる
底辺から一気にスターダムを駆け上がったンゴのライバー人生そのものみたいなお披露目だったな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:37.85ID:uwOBWYJ+0
>>830
vでもfpsゲーならええか…って感じなんか?
0934火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:43.14ID:/O4nQMkBd
>>754
つゆゆとか好きそう🤗
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb5-J/yQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:47.41ID:NVVVRY+J0
鳥は歌ってみたの選曲がうんこ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-BRps)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:51.19ID:uef45t160


あ、あ

うぁぁぁぁぁぁぁぁああああああぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!



SEX!!!!!!!!!!!
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdb-h5n0)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:52.64ID:ont0unUf0
>>803
大丈夫?G3にならない?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:53.90ID:FVlmJ0Od0
>>867
本質を聞き逃すとは勿体無い
蟹の身だけ食べて蟹味噌食えてないぞ
0942火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-VEkb)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:33:57.37ID:EZrK2Xzpd
>>889
弥助もサロメと絡めるだろうから怒らないで😅
0946火星で死ぬ名無し (スフッ Sd5f-peji)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:12.70ID:oRL59tXMd
サロメがヤニで初コラボはどっちかがムーブミスりそうで怖え
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:20.46ID:8fKaSFXa0
今鳥がひぐらしのコンサートやったらかなり数字出そうだな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:24.04ID:FVlmJ0Od0
>>647
は?まだそこ?
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f4f-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:37.73ID:UxWkRLHo0
朝飯のスパチャ2000万同接9万って登録者からすると異次元だな
0961火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spa3-UjVt)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:44.19ID:KM3SoL6Yp
>>888 我々だのまんさん人気やばいから順当だわ
後我々だとむつーはイラストや編集にかなり金かけてるから見映えするよ
適当にTRPG垂れ流してるわけじゃないから数字がでる
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-zI5X)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:46.67ID:uRvQOY+E0
鳥は復帰バフかかりそうだし休んでる間にミリにバフかかってたし適度なバカンスっていいもんだな
二ナップは知らん
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:54.36ID:zlaRJuiD0
いや普通にタモリ10でるぞ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f64-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:56.62ID:ubIJXcIo0
クレカの引き落としあと1.5万足りないんだけど宝塚は何買ったらいい?
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-VfPU)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:01.34ID:xRNcQQwa0
>>933
プロ側でもいっかだぞ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f84-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:04.67ID:F7UgjjxO0
>>778
https://youtu.be/9ySYD2PXy3I?t=4705
はわ鬼「ランクをやるモチベは一時期あったんだけど、一緒にやる奴がいたんだけどいなくなったから」
はわ鬼「あのーwwwやってなかったwwwンヒィー↑」
はわ鬼「でも帰って来たからねwやりますかーw」
コメ:あっ
コメ:ローレン…
コメ:エローレンさん…w
はわ鬼「てか弄ってくれみたいな風潮あるけど普通に弄っちゃダメだからね、弄っていいわけねえだろw」
はわ鬼「和解して許されたから今ギリ保ってるだけでからかっていいもんじゃないからね、そういう風習にしてるけどw」
はわ鬼「からかってあげてくださいみたいなのくるけど馬鹿じゃねーのって思ってるから」
はわ鬼「友達として普通に一緒にゲームするけどからかわないよってだけ」
はわ鬼「スマーフはからかうけど、からかって良い事と悪い事があるからね」

スマーフはからかっていいんだ
0972火星で死ぬ名無し (スップ Sd5f-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:08.70ID:/O4nQMkBd
>>647
は?見てないの?😨
0974火星で死ぬ名無し (スププ Sd5f-7uco)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:14.61ID:mnrveiX0d
とりあえず野球をガッツリ語れるライバー持ってこい
ゲーム中に贔屓の打った打たれた抑えた、勝った負けたを鳩で聞いて逐一発狂するぐらいおもろい奴を持ってこい
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f50-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:21.96ID:rWiA9HwT0
>>966
誰も聞いてないのになぜ自分語りを🤔?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:31.71ID:g8wDmcy60
>>970
アーカイブ消えて再開したからな
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4fdf-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:41.07ID:zlaRJuiD0
>>969
信者うるさいからソロ鯖でやってろ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-hOhh)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:45.37ID:scnEep8N0
VTA二期生で出会い目的どんくらいいた?
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f67-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:54.52ID:xEWrUaoB0
>>946
正直ンボとのコラボでも質見せたヤニは結構評価高い
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:35:58.53ID:OOzyCMDN0
サロメとタイマンコラボしてなんとかなりそうなメンツ

アンジュ
力一(キリコ)
でび
ガク
天皇
ギル
戌亥

りりむ
えるさん


強めのRPに対応できて当たり負けしない奴らなら大体いけるやろ
なんなら隊員でもいけそう
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f11-owrX)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:36:03.54ID:4/ZWjeG80
>>970
あとは後日談だからな
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f84-5MpI)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:36:06.57ID:BBVk95Og0
>>19
なんも個性ない上にドブボのむゆゆがデビューできたの意味分からんからな その2人は良い声とは言わんが個性ある配信をしてたから高評価なんだよ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3f71-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:36:09.02ID:fnkcYACO0
>>968
まあ犯罪と比べたらまだ弄れるわな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f2b-LR9A)
垢版 |
2022/06/25(土) 01:36:29.88ID:g8wDmcy60
低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況