X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46796【公式がサムネ釣りて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW f6c8-DdY/)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:17:33.17ID:zrHa8wpP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46792【🦄】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656055572/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46793【誰かスレ立てろよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656056444/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46794【増殖するコウ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656057798/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46795【ロキロキロキのロックンロール】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656059696/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-RW72)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:10.89ID:WJW7gsB/0
クロノワでやるならホモ売りでキャキャさせとけば数字出るもんじゃないんか
0008火星で死ぬ名無し (スフッT Sdba-Kput)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:51.50ID:jdX7Z34Dd
えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ

油助けて😭
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:21:56.41ID:xGo0eMus0
サロメだけでなくEN箱まで使ってるのマジで節操ないわ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-HJRk)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:01.54ID:Oova8CE50
油なんとかしろ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wfj4)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:20.46ID:yHyRSAN30
というか天皇剣持椎名樋口はまだ関わりあるし席順決めするのに「こんな人だから~」みたいなの出来るけど、箱もサロメも手帳対面じゃ中身ある話何も出来ねぇやんけ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-zXsU)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:22:20.90ID:vOwaCm760
クロノワchってえにから管理じゃなくて
本人たちが雇ったスタッフでプロデュースしてるんじゃねーの?クロノワ広告出した時そんな話なかったか?
0019火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd92-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:23:09.80ID:kuSjudepd
どーーせまんさんと社員はコーン連呼するだけなんだろうけど
こんなサムネ釣りしないと数字でなくてそんな数字出ない企画に収録時間取られて
ストリーマーのアクセサリーに成り下がってるクロノワ真面目に心配したほうがいいと思うぞ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa5b-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 18:25:52.79ID:TGvsp4F10
くろのわまんさんです。2人に望むのはあんな詐欺ではなく、たとえ数字が出なくても、2人でだらだらしてるのを垂れ流すことです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況