X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46781【俺のなちゅめ 世界の女将】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (スッップ Sdd2-zEBD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:20:17.91ID:tyYb/kt5d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46780【ロアさんのボイス来月はなし】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656041489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:07.89ID:In2elr8Ix
お前らコンビニって好きなの?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-e+IW)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:44.06ID:5EdGM6e70
ぶいすぽで一番数字持ってるのが店長なのに派閥に入らないからハブられるって女の世界はこわいねぇ
っていうかのせより強いのマジで意外だったわ。アンスレで名前見る頻度は段違いだったのに
0016火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:50.58ID:bzjgAIXaM
日本の夏、女将の夏
0017火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:26:53.83ID:el5rNETpp
>>2
裏垢の誤爆じゃね?
表でやるメリットが一つもないんだ
0021火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:13.23ID:In2elr8Ix
やっぱ声って正義だわ 何やらかしても声可愛かったら全て相殺だわ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:17.58ID:oDkyR01D0
Grimdawnって拡張ごと買った方がいい?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db69-n+tc)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:18.86ID:B1k6JYIp0
>>6
マックにもエビあったよな
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:24.55ID:Z31N8bhN0
>>10
昨日初めてガッツリ声きいたけど思ったより声変でびっくりした
ナリちゃんのかわいさがより引き立ってたとも言えるけど
0033火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:27:48.76ID:el5rNETpp
>>10
昨日nariめありーと麻雀やってたけどやっぱりドブボなんだ😢
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:13.67ID:Z31N8bhN0
>>12
本人どうかより誰とコラボしたかだからあんま関係ない
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:25.79ID:ikMsa8Ot0
タピオカのカロリー
タピオカ351cal
+ミルクティ488cal
+カフェモカ593cal
+ココナッツミルク471cal

🤔
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:31.80ID:bGh6Zmhh0
太閤立志伝全然知らねえけどこんななげえゲームなのかよ
というかクリアとかあるんか?
0047火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:31.86ID:el5rNETpp
昨日アナルがモバイル版ペックスの案件やってたけど
他のライバーにも同じ案件来てんの?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:51.11ID:FS8VoYev0
エムズーンも6人くらい上位ライバー呼んでるからあれで2000万くらいは払ってんのか
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW baa4-oPsP)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:52.40ID:vT8lMOo90
>>32
謝罪すれば船乗せてやる
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:28:53.06ID:Z31N8bhN0
>>32
にじさんじだと誰レベルだ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a54-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:04.13ID:OSsDkEE+0
店長はみんな仲良しとか考えなくていいから好きにやる釜山化して欲しいわ
スプラとエロと歌とFPSで食っていけると見てる
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2354-JE7f)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:05.14ID:Eed1WEoX0
アンスレ民は上級国民の証である岸田ポイントを獲得するために節電してるか?
暑い夏を無理なく過ごすには空調服がおすすめだぞ🤗
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:14.94ID:ArnkIwTb0
>>6
前スレにエビバーガー美味いって言ってた奴いたな…
0061火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-wfj4)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:24.36ID:eMLGYABNa
今年の伸びで見る一期生二期生ガチャ🤗

天皇  :+74,000人(880,000人)
剣持  :+156,000人(670,000人)
ちーさん:+40,000人(617,000人)
樋口  :+75,000人(549,000人)
詩子  :+39,000人(537,000人)
お静  :+7,000人(354,000人)
野良猫 :+6,000人(321,000人)
えるさん:+36,000人(276,000人)
森中  :+14,000人(275,000人)
隊員  :+28,000人(248,000人)
タイ人 :+23,000人(235,000人)
朝飯  :+44,000人(226,000人)
家長  :+6,000人(172,000人)
いちぐぉ:+7,000人(163,000人)
王   :+5,000人(147,000人)
アキくん:+11,000人(141,000人)
モイラ :+2,000人(138,000人)
ギル  :+17,000人(127,000人)
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:35.72ID:ikMsa8Ot0
>>60
👮‍♂
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 874f-EiKi)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:40.87ID:oQ1aLqNU0
たまに絶品チーズバーガー食べると絶品て程じゃないけど美味しいなあって気持ちになるんだ🥰
でもロッテリアで1番美味しいのはシャカシャカポテト😡
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5aaf-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:48.84ID:FBo7swQE0
女将

若いです
声可愛いです
巨乳です
ASMR得意です
ナリやミユなどの海外ライバーともコラボ出来ます
お姉ちゃんともコラボ出来ます
野球知ってる女子です

人気無い理由は?
0072火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:53.80ID:el5rNETpp
>>52
前からお世話になってるとこはお値段据え置きなんじゃね
今はどんどん単価上がってるだろ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2377-MWnP)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:54.66ID:T+RqUjrP0
言うてアレはまだ知名度ある分マシ
ユーザー参加型企画で何とかなる
いざとなればマイクラ鯖でも立てりゃいいだろ
そういうのすら出来ない引退勢は多いんだぞ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:01.73ID:2YBgJbs90
胡桃のあ復帰配信してるけど神成きゅぴ、柴宮るなとの確執があるから孤立しそうだな😰
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:08.89ID:QAOadeKL0
VTA今日のメンツなら日下部が楽しみだわ
タイトル概要やる気なさすぎて逆にヤバイ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:22.78ID:nJmPurhI0
>>39
どうせOW2なんて流行らないのだ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:28.81ID:ZbFeJ04T0
🐧リコーダーかわゆ〜
0088火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:42.32ID:2xPKpIKPd
>>53
第一声が深い謝罪であればよし
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:53.44ID:Z31N8bhN0
>>52
池田模範堂の資料は興味深かったな
同接や再生数だけでなくTwitterのツイート数とか色々数値目標設定してて、そら企業はちゃんとやるよなと思った
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-cg7S)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:53.53ID:ksb45Zov0
>>39
スプラ3で天下取れるだろ
0096火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:30:59.23ID:el5rNETpp
>>61
ギルとか何で増えてんの…
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-W3vJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:08.65ID:Y2NtFXgT0
ぶいすぽ新人の中身説のリークのやつ、転生先見つかってたんか
いよいよボラじゃん
0105火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:16.24ID:IQWps7x0x
>>39
OW流行らんだろ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a54-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:35.64ID:OSsDkEE+0
話題になってるけど
ガチで金を描けるべきはマザボよな
特にネットでFPSやるならグラボ1段落としてでもマザボに金かけるべきだわ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:31:39.90ID:OjzzfD0K0
>>74
元ニコ生主の椎名とただのスプラが上手かっただけのコスプレまんさんを比べんなよ😅
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:22.10ID:QAOadeKL0
永続APEXマシーンで61万人も登録者集めるちーさんはすげえよマジで
0121火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:38.83ID:2oPPUe5Cd
店長雑談
ホラゲやりたいって言ってる奴がいる →パコナ
スプラプロコン買った →パコナ
dbdの配信見てたら →パコナ
なんなんこいつ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:32:49.11ID:Z31N8bhN0
>>59
内容の方に興味あるからええんやん別に
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:02.27ID:2YBgJbs90
>>73
そもそもYouTubeに固執してないからどうでもいいと思ってるでしょ
リアルで仕事貰って居場所あるんだから
0131火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:05.51ID:el5rNETpp
ぶいすぽの話してもええんか?
誰か俺のあしゅみを救ってくれんか?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:17.29ID:fCof8bS90
>>97
素直に気持ち悪い
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db69-n+tc)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:39.27ID:B1k6JYIp0
>>113
ピンクには淫乱っていうイメージがもう定着している
0142火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:33:48.93ID:IQWps7x0x
>>132
VTAに帰ったよ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbe1-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:07.74ID:k9rdmvW20
若い女社員が作った運用マニュアルのエクセルファイルを貰ったら内容は絵文字だらけでシート名に「運用まにある」って書いてあって可愛いって思った
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:14.17ID:sQuvggAL0
>>20
メタバース5年から10年かけてって聞いたけどそれまでホロメンの喉生きてる?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:14.29ID:tE8TZvHV0
ねぇ待って!セミ鳴いてる😨😨😨
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:15.44ID:OjzzfD0K0
>>97
釈迦スタヌだるま辺りとセックスできたら一軍とかそういう?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:16.74ID:zoP9jfiL0
>>22
いま8割引ってすげえな
バニラ買って気に入ったなら
AshesとForgotten Godsは買うといいと思う
エンドゲームのQoLがかなり変わる
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:17.35ID:oDkyR01D0
>>132
お前らが壊した
0154火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:34:31.70ID:el5rNETpp
>>132
この笑顔を奪ったのはアンスレ民なんだ😢
0164火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-MCpE)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:05.22ID:nb+LzOg1d
>>138
そもそもOW2の目玉要素ってPvEだろ?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-fL7D)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:10.69ID:t9efaXGX0
>>32
箱トップからエアルくらいまで落ちてんだな
諦めて就職したほうがいいんじゃねーの
0166火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qZMU)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:12.65ID:xpoA2/SEa
>>135
赤乳首の謝罪配信もそれくらいだったな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:35.83ID:KX7/YftZ0
>>161
舞元立志伝で忙しい
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a54-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:38.33ID:OSsDkEE+0
>>150
あそこ今はレイドと絡めない女は一軍扱いされないし男女のアンチが付く箱になってる魔境
これ嘘みたいだろ?本当なんだよね
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:54.09ID:lKyQZyQQ0
配信でマックとかはよく聞くけどバーガーキングは全く聞かないよな
デカくて美味いのになぜだ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-W3vJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:35:54.15ID:Y2NtFXgT0
ぶいすぽの新人フォロー見てみたけど姉妹はフォローしてにじさんじはちぐちゃん以外フォローしてないしボラじゃないんか?🤔

ボラに姉妹フォローするとかいう発想あると思えん
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:06.34ID:tE8TZvHV0
>>162
てかLINEやってる?
0182火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-cgAq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:11.52ID:PP7yeqACa
>>151
すごい面白かったんだけど星座だかなんだか集めるのダルくて新キャラで始めたりするの辞めちゃったんだけど改善された?
脳死でやりたいのに場所確認しながらやらんと取り忘れる
0189火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-ijUk)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:24.18ID:r9+DGzJNa
>>138
ひまっさんが人数減らしたの疑問に思っててベータ版やってもそこら辺引っかかってそうだったからなぁ
まぁ何やかんや良い感じに修正するパターンもあるし分からんわ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:24.53ID:9HH9KpRN0
アレって信者はついていってそうだしグッズやらでそこそこ稼げてるんじゃないんか?
一人太客残ってればそれだけで食っていけそうだよな
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:24.93ID:p7yk1dMV0
>>159
赤乳首イラッとするわ😅
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:35.03ID:ZbFeJ04T0
舞元、武田相手に風林火山を使うNTRプレイ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-KkB2)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:36.82ID:NdEBNmAb0
ベルモンド・バンデラス @belmond_b_2434 (2022/06/24 13:35:26)
俺のアロハもイカすだろ?
https://ohayua.cyou/tweet/1540191848131870720/belmond_b_2434

[引用元] えびも @ebimoji3 (2022/06/24 12:45:27)
にじさんじ7月季節ボイス2022 弦月藤士郎さんとベルモンド・バンデラスさんのイラスト担当しましたよー!よろしくお願いします 夏ーッ
https://pbs.twimg.com/media/FV_Q4W5UsAE8FLb.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1540179268818173952/ebimoji3
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:36:47.50ID:OjzzfD0K0
>>171
レイド?!アイツそんなに面白くもないし人気もないだろ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 874f-EiKi)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:02.53ID:oQ1aLqNU0
>>137
ガルバとかキャバならシフト出して店いたら金もらえるやん
それ+歩合がついてんやぞ

ユメグラはシフト出す=チケットの候補日出すや
その上でチケット売れなきゃ時給も出ない

極端な話12:00~21:00までチケットの候補出して12:00~12:30、17:00~17:30、20:30~21:00なら3コマ分しか金入らんのや
実質の拘束はもっとかなり長いんやけどな🥲

しかもスパチャもないし歩合もない
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:37:36.44ID:OjzzfD0K0
>>190
そこはにじアンで底辺にやってんのと同じだな
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:46.54ID:OjzzfD0K0
>>155
単に椎名のコラボ相手選びが悪いだけじゃね?それなりにコラボ適性ある奴とコラボしてるときは面白いぞ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:38:49.56ID:t7tZloCJ0
VTAはそもそも17人一気に取ってる時点で全てをデビューさせる気はさらさらない
脱落・留年者ありきのプロジェクトだからな
VTA生の誰かが反転して何かしらのスキャンダルを暴露する日も近いと思う
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a54-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:01.30ID:OSsDkEE+0
>>198
と思うじゃん?
超お手軽優良物件扱いよ
なんならぶいすぽはレイドのものみたいなこと言うやつも普通にいる
のあの箱内孤立はレイドとの距離も原因の一つと見てる
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:12.21ID:KX7/YftZ0
>>207
最初に「今日は旦那様に組み立ててもらいますわ〜」って言っとけばノーダメ
0232火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-cgAq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:13.88ID:PP7yeqACa
>>216
キャスカはいいけどシールケはなんか違う気がするな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e14-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:14.31ID:6f5dBPnS0
>>216
割と良いじゃん
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:17.03ID:QAOadeKL0
Vに転載するならともかくYouTuberで8万人も登録集められてるならVやめて正解でしょ
将来考えたらYouTuberの方が圧倒的に得だし
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:22.40ID:zoP9jfiL0
>>182
残念ながら星座のダルさは当初からずっと変わらねえんだ
ということでPath of ExileかLast Epochをやろう🤗
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:26.02ID:fCof8bS90
>>224
もうすでにリークがあったし尾張屋根
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db69-n+tc)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:39:54.50ID:B1k6JYIp0
>>216
いいんじゃね
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:05.88ID:8RYGv2Kha
>>198
あいつが一生麻雀とぶいスポえぺしてたらにじで勝てるやつ10人くらいになるぞ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e4a-duxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:06.41ID:3fuEcJqC0
サロメや葛葉とPC越しにサシで1時間一緒に好きなオンラインゲームできる案件料金
500万
払う?
ファンからすればガチ目の一生の思い出にはなると思うけど
ちなみに俺はリゼとか星川とか委員長と、300万〜500万くらいで1時間一緒にゲームできるなら多分普通に払うと思う
話のネタになりそうだしえにからともコネできるし
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:23.62ID:OjzzfD0K0
>>205
跳ねてるって言っても1串弱とかだろ?だるまとかそれ以上のやついるのになんでレイドかわからんわ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:35.46ID:19UaqaPI0
舞元嫌われすぎてて草
ガチで歴史上に舞元みたいな武将いたら後世でもボロクソ言われてそう
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:37.97ID:nJmPurhI0
>>132
きっと声もかわいいんやろなぁ…
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1754-HuOw)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:40:53.55ID:MKDK/Wlp0
初めてFPSに触ったウメハラ「キーボードって膝置き?」

これに勝てるやつおらんわ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:00.85ID:t42yfkQA0
>>230
その4人でユニット組んでるからなんじゃないの?
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:04.73ID:JptMWepca
>>256
インドネシア後だろ
0268火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-cgAq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:08.65ID:PP7yeqACa
>>236
隣で翻訳しながらやって😊
ディアブロ4までハクスラは我慢するわ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:12.15ID:krNp5m6t0
>>200
今晩のおかず決まったな
0273火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:21.69ID:vueg4Otup
登録トップが嫌がらせを暴露して処罰されるの闇が深いな
しかも直前まで処罰を知らされてなかったとか
運営が相手側の女から詰められたんやろ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-r4/Q)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:22.64ID:tX8v18LG0
インサイド @INSIDEjp (2022/06/24 11:51:05)
『GUNDAM EVOLUTION』家庭用版のみ搭載の「エイムアシスト」詳細が明らかに―開発ブログ第8・9回公開
https://www.inside-games.jp/article/2022/06/24/138871.html

レティクルも細かくカスタマイズできるようです。

#ガンエボ #GUNEVO
https://ohayua.cyou/twimg/FV_Eb9_UEAAkSvN.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1540165585770004480/INSIDEjp

ガンエボコンシュマーだけエイムアシストで荒れてます🤭
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:44.22ID:sQuvggAL0
>>230
4人でコラボ名あるしオフコラボもしたぞ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:41:57.24ID:p7yk1dMV0
>>262
面白いじゃん
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:42:01.28ID:OjzzfD0K0
>>228
優良さが全く分からん
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:42:03.21ID:el5rNETpp
>>255
完結した後に時代考証配信して欲しい
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b06-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:42:15.15ID:+mA9CqB50
>>199
それは店が人員が足りるか出なくていいかどうかの判断が着かないから
足りるように用意してるだけで

確実に客の数が解ってるならカットするに決まってるだろ

店のシステムの都合なだけだしバイトに勤務の恒常性を求める方が
勤務者に良いと考えるのもただの思いこみ
0297火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:42:29.31ID:In2elr8Ix
あまみゃ44.4万
ぷてち44.4万
店長44.4万



0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:42:38.32ID:BWrlE8Cfa
>>224
アカデミースキャンダルガイガイしてえなぁ
のぞみんデビュー後にしてくれ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e6d-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:42:39.12ID:dpYw7Eyn0
キャスカは死ぬ前からアシが描いてたんちゃうのってぐらい違和感ないけどな
やたらかわいい絵柄になってたし
ガッツが暴れてるシーンがどうなるかだけ心配やな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e4a-duxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:20.65ID:3fuEcJqC0
>>286
倍額でもええぞ
田角が引退するまでえにからはソニーのドル箱になるだろうしな
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:27.19ID:8RYGv2Kha
>>248
コネなんかにならねえよ
0311火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:28.16ID:el5rNETpp
>>297
エロ狸すげーな
一時期めありーと10万人くらい差無かったか
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a54-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:34.64ID:OSsDkEE+0
>>255
もう飽きてそうだけどな
立志伝で一番めんどくさい事になってんじゃん
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-jgqv)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:37.86ID:13XZsPDC0
VTA男テンプレ陽キャイキリ多くてつまんね
最初のマゾ松が一番良い
0317火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-Aoyv)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:43.90ID:/v9r7u1ir
ぶいすぽの案件貰いまくりでコラボ上手くてライン超えなくてRUSTで1番面白いチームと言われたチームを作り上げた男の最推しがちーさんらしいぞ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:46.83ID:OjzzfD0K0
>>259
あー自己投影か
なんかの病気だな
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-cg7S)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:43:58.94ID:ksb45Zov0
>>256
ドイツ語かもしれん
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:13.58ID:nJmPurhI0
>>259
たまにレイドを長おじ扱いするとキレる奴いるのそのせいか
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:20.74ID:pmtHV17ja
外暑すぎ😱
0329火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:26.20ID:In2elr8Ix
>>311
(参考)
めありー44.7万
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:43.84ID:zoP9jfiL0
>>268
むしろグリドン日本語化されてたんか😲
PoE一部だけど今年日本語になったぞ
D4はイモータル見てるともう期待すらしたくない😰
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:45.31ID:p7yk1dMV0
>>304
こいつだけなら持ち出ししてもバレないな😎
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:05.20ID:pmtHV17ja
>>304
発奮
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:22.55ID:bGh6Zmhh0
でもVTA時代にガワ可愛かったぽんちゃんを参考にするとつゆゆのガワもめちゃくちゃにされそうなんだ😭
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:25.36ID:KX7/YftZ0
>>331
やっぱガッツはすげえ!って言う役だろ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:45:30.78ID:OjzzfD0K0
>>311
すげーのはAPEXの人気とそれを登録に変えてくれるCRカップシステム
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-jgqv)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:05.82ID:13XZsPDC0
今のサロメよりおもろいわVTAガチャ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:13.15ID:2YBgJbs90
>>136
何か昨日もこの人達と一緒に仕事してたみたいだし、そもそもレギュラーでラジオ番組も持ってるからな
https://twitter.com/KINGLY_MASK/status/1539913380030545923?t=qWIXRZ9iLC5QG8NO29wL_g&s=19


俺のイメージ的には森君がSMAP抜けてレーサーの道に進んで音楽は趣味で続けてたけど、じゃあSMAP抜けたら更に爆発的に人気グループに成長したから抜けたのを後悔したかといえば別にそうではないって心境と一緒やと思うんよなアレも
理由も森君と一緒で他に自分の居場所があるから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:17.48ID:In2elr8Ix
>>335
逆に今までぷてちに負けてたのか
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db69-n+tc)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:21.03ID:B1k6JYIp0
SSR排出されるかなあ
0366火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-f85x)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:21.24ID:TEsnVT/jd
>>321
今度やるから🤗
>>322
いちゃつくコハンゴが見たい俺の為に必要☺
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a09-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:26.74ID:lu/eBVU00
>>327
俺も最近1からプレイしたが面白かったよ
システム上は不便でストレスを感じる部分も多いが
面白いかどうかはセンスが合うか合わないかだと思う
0374火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:38.88ID:okNvQmmAr
>>304
こいつがあっこりゃとか配信で言い出したらどうする??
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:46:46.91ID:UbJbTTi30
メアノだんだんエロく見えてきた
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 874f-EiKi)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:09.67ID:oQ1aLqNU0
>>347
売れてる子バイト並の待遇だったから誤用じゃなくね?😥
必死こいてバイトと同じだから😎って主張してるお前はユメグラの責任者だったんか?😡
なら復活させろ😡😡😡
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:12.32ID:lJsoIYODa
樋口がわさpを抑え込むために手刀で自分の手首を切り落とすファンアートください
0385火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:12.84ID:/t2BAcloH
>>364
乳なんてデビューと共に変わるだろ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:19.92ID:OjzzfD0K0
>>339
いやかなり脇にいるモブだろ
0389火星で死ぬ名無し (JPW 0H8a-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:45.37ID:/t2BAcloH
>>376
流石に松の字はもうやめないか?ややこしいわ
0391火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:47:56.35ID:In2elr8Ix
>>381
メイカが普通に凄いんだよなぁ
0395火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:20.31ID:okNvQmmAr
マゾ松が高評価なのってアンスレにいるおっさんが共感してるだけでは?
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:22.27ID:oDkyR01D0
>>311
めありーは前世足すと女3位の傑物だから…
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-huHC)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:24.00ID:9EIbFKuL0
外伝作品のアリエッタちゃん~😭

恩人のイオン様(本物)が死んでしまったことに発狂
https://i.imgur.com/7Kqe4US.jpg
https://i.imgur.com/oU3wVZe.jpg

アニス(実質的イオンの仇)「ティア、ローレライ呼んで」
ローレライ「ちょっと頭の中いじってこの子の記憶だけ主人公陣営に憎しみ抱く前の時間軸に戻しますね」
https://i.imgur.com/c8AsvMh.jpg
https://i.imgur.com/4Dk1xZ9.jpg

アリエッタ「アニス助けてくれてありがとう😳」
https://i.imgur.com/Kt5a69V.jpg
https://i.imgur.com/6FK7yGr.jpg
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:37.24ID:LI8LGc3ea
じゃマゾヤニで
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:41.48ID:OjzzfD0K0
>>381
麻雀民曰くAで並べると頭ひとつ抜けて下手らしいな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:48:59.64ID:p7yk1dMV0
つゆゆは油断すると角生えそうになるわ🦄
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9aaf-5Rwt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:03.90ID:tCCcB6LV0
今日のVTA女をサムネと概要欄から予想

メアノ→コーン育成系虚無声質SSR
音羽→声そこそこの一般まんさん
あずさ→低音おばボ寄り?クール系RPか

あずさだけ概要欄が簡素過ぎて予想できんかったわ
0411火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:08.13ID:pmtHV17ja
>>404
ヤニマゾの方が語呂がいい
0412火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:09.30ID:vueg4Otup
>>381
役満上がってるやつに総合勝ってんの普通におかしいだろ
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-dFqM)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:36.50ID:FfJFNiF7a
豆○○○ににゃほにゃほする妄想しながら抜いた😊
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2377-MWnP)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:50.07ID:T+RqUjrP0
お前らまだ気づいてないからヒントやるよ

・九州出身
・FPS好き
・引きこもり歴あり
・ニコニコ世代
・レトルト推し
・運動部だった

答え分かったらよろしくな
0419火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-oVF+)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:49:54.00ID:Xo9c0aLKd
昨日のおうとうコラボ テニスで黄色が前衛で球取らないとき「おねがーい」って毎球言ってたの テニス部感が有ったんだけど元々やってたの?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a54-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:10.72ID:OSsDkEE+0
>>346
シールケとセットで次の代のガッツ~髑髏おじさんを予見させるキャラのはずだったんだろうけどな
作者が味方サイドにバリア貼るようになって立ち位置があやふやになった感はある
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:32.04ID:zoP9jfiL0
>406
麻雀民だけどそれはない😅
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:50:50.00ID:FS8VoYev0
>>224
デビューできるかできんかの状態でダラダラやってるから不満が募るんだよ
3ヶ月で講義も配信もスパッと終えて全員解散してから2期に行けばいいだけ
それで拾いたい奴は後日声かける
それならリスナーからもライバーから文句出ないわ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:02.30ID:nJmPurhI0
>>390
成金設定はあーこの方が合ってる
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:51:42.32ID:rh7r1NtP0
夜配信見れないからVTA楽しむぞ😤
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e14-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:05.15ID:6f5dBPnS0
>>399
しらんでぇの時とかなんだかんだで樋口ウケ良かったけどな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:15.23ID:FS8VoYev0
>>429
強いってのはそれで初めて発見された時にのみ数字に繋がる
ハジメはもう存在は知られてる上であの人気なだけ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:26.51ID:OjzzfD0K0
>>425
昔に天鳳9段だっけ?6,7段くらいっぽくて証拠ないからそれも嘘なんじゃないかって言われてたはず
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:52:53.85ID:zoP9jfiL0
>>440
攻撃が弱く防御が脆い
これに尽きる🤗
0455火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:53:01.95ID:vueg4Otup
一軍居ないと普通にぶいすぽに負けそうになるところにじホロ変わらんな
まあ一軍も箱バフあるマイクラか単枠コラボか記念枠じゃないと2串出るかどうかだけど
https://i.imgur.com/i5wL999.jpg
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:53:03.24ID:OjzzfD0K0
>>428
ホント?麻雀板で散々言われてたぞ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:53:18.36ID:IUpuf3T00
>>363
デビュー当時から抜きつ抜かれつシーソーゲームする同期だぞ
休止中に登録者モード遊戯王という禁じ手を使って引き離したらRUSTで何もせず弾き語りしているだけという謎のバズりで追いついてきた
この二人は40万台の中でも登録増加ペースの衰えがほとんどないから今年中にあと5,6人は抜くと思われる
0470火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:03.45ID:okNvQmmAr
レイドは才悩人応援歌を歌ってたから高評価
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:07.85ID:ZbFeJ04T0
今日トップバッターのメアノちゃんだけ名前が違うのは何でだろな
名前って自分で選べるんだろうか
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a54-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:20.88ID:OSsDkEE+0
>>458
これは本当の闇
いまのにじさんじからいなくなった連中が見てると思う
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:26.20ID:OjzzfD0K0
>>436
盗ンボとメイカがランクにしては強いよな
ハジメは良く分からんけど配信だとよく負けてるみたいだし大会のルールに合ってるのかね
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-9eSr)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:32.94ID:R4URst0Wa
神域は結果のどりゃもいいけど核は各チームの応援枠だと思う
0479火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:54:37.76ID:srmRpVOxd
>>6
オネェちゃんさぁ…
まさかお前も2時間かけて買いに行った?
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b06-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:05.85ID:+mA9CqB50
>>447
いや強さ結果の評価だから変わるだろ

周りのレベルが上がれば絶対でもなくなるし相対的に強いとも云い難くなる
本人のレベルが上がれば強くなったと言われる
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:09.45ID:pmtHV17ja
>>480
全ての運気を王に奪われた
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e50-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:13.71ID:o0ahkkDq0
>>440
松先生はただの麻雀コラボだとそれなりだから、脳死で全つっぱしたほうが良いまであるかもしれん
まあそもそもアキレスは変プロ以外格落ちな上、ツモ運も微妙なのが今の惨状かなって感じ
他と違ってあまりガチってないからか、チームの雰囲気は良いんだけど
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:15.02ID:OjzzfD0K0
>>459
塩は自称6段とかじゃなかった?実際はいまの盗ンボよりも弱いでしょ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:32.90ID:bGh6Zmhh0
1人だけ苗字無いのなんなん?
油か対面リスペクトか?
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:40.39ID:zoP9jfiL0
>>429
麻雀におけるアベレージって猛烈に短期としてもせめて10戦とかだからな
それでも10回ジャンケンして7回勝ったからそいつがジャンケンの神かというと違う話なわけで
0493火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-1WAP)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:55:47.96ID:/dyqx3Jcd
そもそも他箱やストリーマーの男達は「自己投影」なんて概念そのものが無いと思うんだが
コウとか鬼とかだけでしょそんな見方してる捻くれたリスナーは
0498火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:08.88ID:okNvQmmAr
>>474
コウが閉じコンじゃなくてコラボに精力的ならCP厨の王になれたのに😔
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:14.62ID:FS8VoYev0
>>492
いち松
0506火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-uIQw)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:37.34ID:utnzO+Pvd
面白そう

Kay Yu @kaynimatic (2022/06/24 13:02:35)
The first build of my Hololive fan game, HOLOCURE, is now RELEASED! It is free to play, so please enjoy it to your hearts content. (For now, it is Windows PC only)
You can find the download over at itchio (LINK IN REPLY). Check out the page for more info! #holocure
https://ohayua.cyou/twimg/FV_Ll6cUAAAhYJv.jpg https://ohayua.cyou/twimg/FV_Lp0XVUAA6yZh.png https://ohayua.cyou/twimg/FV_Lq5WUsAAvBRA.png https://ohayua.cyou/twimg/FV_LsFOUAAAChbE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1540183579556073473/kaynimatic
0509火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:55.90ID:srmRpVOxd
同じ日に食べた感想言ってて割とビックリしてます🙄
ロッテリアのせいでオネェちゃんの配信みてしまいそうです
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:10.27ID:OjzzfD0K0
>>478
師匠とか鴨神?とかのガチ麻雀Vとはなんか違うよな
0514火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-H6gH)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:12.47ID:5pbh6KYrr
ベルセルクは本人も初期から流石に絵柄かわってるから何の問題もないやろ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9aaf-5Rwt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:12.57ID:tCCcB6LV0
直感だけどメアノはコーン製造機だと思う
あずさはヴァロまんさんならアカンか…
0522火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-T4Q2)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:40.32ID:IDfkWn6Cd
>>455
JP空き巣のこの時間でホロ5期のやつは6000とかだぞ
結構やばいとこまできてる
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:42.65ID:lmP/z8tR0
森永初配信
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:57:58.25ID:qBbBrH+r0
TwitchでCycleのdrops設定して48時間目標で配信してるやつ無名で登録者2600人なのに同接4000超えてるわ
視聴時間でゲーム内報酬が貰える仕組みだから枠開いて貰ってるだけだけど
この手のDropsキャンペーンをにじ内でレイド使って切らさないようにリレーすれば簡単に数字出るんじゃない?
0530火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:58:01.17ID:okNvQmmAr
今からでも遅くないからあずさちはや株は買っておけ📈
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:58:10.42ID:Z31N8bhN0
早く王の質麻雀浴びてえ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:58:14.60ID:ZbFeJ04T0
>>499
見つかった(中身が無事とは言っていない)
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:58:33.14ID:p7yk1dMV0
森中カワボこい
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:58:49.65ID:OjzzfD0K0
>>458
マジで松岡ボイスの自己投影ハーレムなんだな😨
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:01.85ID:Z31N8bhN0
>>524
体験版で満足しちゃった🤗
すぐ飽きるのが分かって体験版だしてくれて感謝
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9aaf-5Rwt)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:15.62ID:tCCcB6LV0
麻雀は1000局単位でやってようやく実力が出るって言われてるから
試合数の少ないリーグ戦なら配牌ゲーになるにきまってる
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:24.33ID:zoP9jfiL0
>>494
いっちゃあなんだけどちょっとでも複合形になると牌効率とたんにグダるし押し引きもガタガタだよ
打ってれば聖1タッチくらいは行くかもしれんけど🤗
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:38.54ID:SD32l5iVa
めあコーンになるか🥰
0569火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-dFqM)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:42.17ID:FfJFNiF7a
こっちにはスクリプト湧かないのな🤔
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 13:59:50.06ID:bGh6Zmhh0
VTAいっぞ!
0579火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:06.55ID:vueg4Otup
>>522
ホロ5期って3Dどのくらい出たんだっけ
なんかいつの間にか終わってたよな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:09.86ID:OjzzfD0K0
>>494
段位戦長時間やり過ぎておかしくなってるらしい
集中切れてボロボロになるとか
0589火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:21.36ID:2xPKpIKPd
緑髪の宿命に抗え
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:29.93ID:tE8TZvHV0
なあ、一昨日見た時VTAチャンネル2.9万人とかだった気がするんだけど
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:31.36ID:rh7r1NtP0
メアノちゃんは天使
俺には分かる
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:40.33ID:ZbFeJ04T0
俺のメアノちゃんどりゃあああああああああああああああああああああ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:40.61ID:p7yk1dMV0
森中どりゃあああああああああああああ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:43.59ID:nJmPurhI0
しょっぱから森中はモチベが下がるんだが?
0609火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:00:49.47ID:JptMWepca
ドブなのに初配信どんおもしたけど留年のろってぃ~😭
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:03.07ID:u+JFS+Fc0
VTAで面白いのって第一声だけだよな
0615火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:03.54ID:TFhpzDrgd
緑デバフを吹きとばせ
0621火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:11.88ID:2xPKpIKPd
森中じゃん
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:18.05ID:bGh6Zmhh0
ンゴみたいやん
0634火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM86-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:19.30ID:9S3dgWRMM
ちょっと待って!?

可愛い!!!😍😍😍😍😍
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:21.30ID:p7yk1dMV0
はよ声
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:21.74ID:lmP/z8tR0
森中みてぇだぁ…
0642火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:24.15ID:KATQWRL0d
会社のトイレに篭ってアンスレ見るの楽し〜🤗
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:27.80ID:ZbFeJ04T0
これはダメかもしれない
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:31.26ID:zoP9jfiL0
こいつランキング切り抜き作ってただろ
0658火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:36.94ID:srmRpVOxd
おい森中みたいなことをするな😡
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:40.28ID:rh7r1NtP0
😊…?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:42.89ID:UbJbTTi30
イラストや見てたら楽しくなっちゃったやつだ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:48.68ID:nJmPurhI0
これはダメそう
0683火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:50.55ID:2xPKpIKPd
森中妹かよ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:52.25ID:OjzzfD0K0
>>504
配信外で段位戦やったら強いってことか?
持ち時間が長いからのような気もするけどなあ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:53.77ID:p7yk1dMV0
センス森中じゃん…
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:54.88ID:fCof8bS90
あっ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:01:59.53ID:lmP/z8tR0
森中リスペクトか?
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:28.45ID:tE8TZvHV0
まだ声でわんちゃん取り返せる
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:30.27ID:AtWomVDVa
ウェミダー
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbc8-Frq2)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:30.53ID:f4BSxgeV0
当たりです😤
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:34.46ID:nJmPurhI0
あかん
0729火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:39.78ID:srmRpVOxd
これ絶対えにから側がセンス見抜いて緑色のガワに入れただろ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:44.72ID:p7yk1dMV0
カワボどりゃああああああああああ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:47.43ID:UbJbTTi30
初手ザーメンうがいは凄いぞ
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:47.71ID:zoP9jfiL0
すまん
笑った🤗
0744火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:51.56ID:2xPKpIKPd
森中頑張ってます
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff43-fORn)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:56.05ID:F0LrkXfA0
レイドのハーレムキモいって言ってるけど長おじハーレムも大概だよね😅
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:58.35ID:fCof8bS90
カワボどりゃあああああああああああああああ
あれ?
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:02:59.52ID:ZbFeJ04T0
森中じゃねえか!!!!!!!!!!!!!!!!
0761火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-MgxL)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:00.66ID:SD32l5iVa
森中じゃん
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:01.76ID:JptMWepca
森中じゃねえか
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:03.41ID:nJmPurhI0
森中じゃん
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9aaf-5Rwt)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:04.41ID:tCCcB6LV0
カワボどりゃああああああああああああああああああ
0777火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMba-d1EX)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:05.64ID:XDjF8oH5M
アンスレ民の森中フィルターが強すぎるよ…😭
0785火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:08.74ID:2xPKpIKPd
森中に聞こえるわ
0786火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:09.85ID:In2elr8Ix
マジで森中やん
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:11.87ID:lmP/z8tR0
声も森中に似てる
0809火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:15.40ID:okNvQmmAr
かざちゃん?!
0812火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:18.31ID:CHnskPc+d
森友?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbc8-Frq2)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:19.95ID:f4BSxgeV0
声は普通に可愛い
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:19.95ID:nJmPurhI0
音質の悪い森中
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:20.21ID:tE8TZvHV0
どっかで聞いた声だな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-jgqv)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:22.49ID:13XZsPDC0
森中生まれ変わったんか……
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-AHnl)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:25.09ID:mxPd02Ji0
一般人ボイスどりゃああああああ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:26.73ID:fCof8bS90
森中低評価
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:27.85ID:UbJbTTi30
ゆるかわ☺
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:30.85ID:ZbFeJ04T0
田角おまえやったな?
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:31.55ID:AtWomVDVa
森友と森中の融合
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:32.15ID:bGh6Zmhh0
森中みたいな声してて草
0843火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:33.41ID:CHnskPc+d
見た目森中声森友
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-M4CR)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:35.98ID:i31oyNYt0
誰だよにじさんじに森中増やそうと思った社員
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbc8-Frq2)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:36.14ID:f4BSxgeV0
森中で草
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:37.52ID:tE8TZvHV0
みなさーん!
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:43.37ID:rh7r1NtP0
も、森中ッッ!!
0860火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMda-gTi+)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:45.80ID:Q5UaDK7+M
>>698
ちーさん!?
0862火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:47.27ID:srmRpVOxd
これさぁ……

実質ミュウツーの逆襲じゃん
0873火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:52.88ID:TFhpzDrgd
森中は声いいほうだろ
0879火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:55.66ID:okNvQmmAr
森中VTA送りです…
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ac3-RW72)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:58.71ID:sKDUVbri0
ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
🍫お知らせ🍫
ホロライブプロダクションカードチョコ3が全国のローソン(一部を除く)で6/28(火)より発売決定🎉

描き下ろしイラストにID、ENタレントも登場✨
オンライン販売は7/1(金)から❗

🔽詳細はコチラ🔽
https://tieup.tokyo/hololive_chocolate3/

#ホロプロチョコ
0891火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:02.31ID:el5rNETpp
森中とンゴの中間の声みたい…
0895火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:03.42ID:In2elr8Ix
るーるるる
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:11.46ID:fCof8bS90
森中再評価
0904火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMda-gTi+)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:12.68ID:Q5UaDK7+M
俺、森中を知らないので何も言えません…
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:18.39ID:ZbFeJ04T0
るーるるるって言え
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:19.81ID:p7yk1dMV0
だめだ…森中だ…
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:24.81ID:lmP/z8tR0
見た目森中
センス森中
声森中

これ森中だろ
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:27.18ID:AtWomVDVa
森森
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:32.80ID:tE8TZvHV0
ンゴ中…
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbc8-Frq2)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:35.17ID:f4BSxgeV0
森中も森友も声は好きなんだが、それ以外が嫌いなんだ
俺は可能性に賭けるよ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:40.94ID:nJmPurhI0
>>896
森中は喋り方が不快なだけだ
0937火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:04:47.85ID:TFhpzDrgd
声悪くないね2期生やっぱり
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9aaf-5Rwt)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:06.63ID:tCCcB6LV0
森中ンゴというよりは森友ンゴ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-M4CR)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:09.48ID:i31oyNYt0
でも森中という存在を最初に知らなければ角生やしてそうだよなお前ら
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:10.89ID:p7yk1dMV0
森中言うかと思ったわ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-zXsU)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:14.34ID:vOwaCm760
>>494
どんだけ上手いかどうかは兎も角やってりゃ回数こなせば聖はいけるくらいはあると思うけど
守備的な割にどうでもいい場面で中途半端に打って当たること結構あるのは気になる
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:18.07ID:ZbFeJ04T0
森中これでガワ何個目?
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:23.26ID:qBbBrH+r0
>>575
Twitchに既にアカウント作ってるやつだけでよかろ
KRはほぼみんなあるし
JPでも瀬戸とか神田とか王とかリレーでも数字盛って損はないやついるし
0968火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:26.13ID:In2elr8Ix
>>950
>>951
お前らさあ
0976火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:34.45ID:CHnskPc+d
ンフフフフフw
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:34.64ID:zoP9jfiL0
とりあえず森中と取り替えてから考えないか
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:39.44ID:rh7r1NtP0
森森ンゴか
0988火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:45.24ID:okNvQmmAr
森中低評価
0990火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:46.35ID:CHnskPc+d
ろってぃどりゃあああああああああああ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:51.52ID:OjzzfD0K0
声が良くて能力高いなら既に成功してるから声が良いのにVTAってことはハズレだよ
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 14:05:54.96ID:AtWomVDVa
俺達のろってぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況