X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46774【立てな?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 7b0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:11:29.60ID:IvekpOSl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46773【しぃしぃの処女膜におちんちんコツコツン】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656006155/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46772【立てようよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1656002599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Ce29)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:32.89ID:YWr/5+yUa
ひいちゃんとンゴの登録者数の差が1万人になりました
今日のお披露目後のブースト次第では逆転もあります

https://i.imgur.com/4iK6nfE.png
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:41.26ID:eUPeddBW0
日本相当ヤバいことになってるけどお前ら対策してるのか?
色々ソース貼ってもお前らの知能じゃ理解できないだろうからわかりやすく今の日本の状況を書く


日銀はウンコが漏れそうなのでトイレに行きたい
でも、下手に動くと確実にウンコが漏れる
だから、何もできずに便意が収まるのをひたすら祈ってる

そこに、イジメっ子のヘッジファンド達が日銀に石を投げたり棒で突くなど執拗な攻撃を仕掛けてきてる
一度、日銀がウンコを漏らせばウンコ漏らしのレッテルが貼られ向こう100年はウンコ漏らし呼ばわりされる
そして、凄まじい勢いで放出される日銀のウンコがお前らにも付着して、服をだめにしたり病気で死ぬことにつながる

しかも、便意とイジメが収まっても日銀は助かりはしない
切れ痔が酷すぎて、ウンコの勢いが付きすぎると肛門が裂けて失血死してしまうからだ

かつて、イギリスはこれと同じ状況だった
ところが、北海油田という名医を見つけて、麻酔なしの激痛手術を耐えて乗り切った
でも、日本は奇跡的に名医を見つけても他国に取り上げられて終わるから詰んでる


ぎりぎりのところで踏みとどまってて今の状況で
どっかのタイミングで崩壊してドル円も200円とかになって株安にもなってジンバブエを笑えなくなる
何もしないという愚かな選択だけはするなよ
2~3年あれば5000万円ほど稼いだり英語や中国語マスターしたりとかできることもたくさんあるから
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:12:42.00ID:/WzQG7GW0
死人祝うくらいならみすみ見てやれよ😅
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:14:13.24ID:hCmMrygO0
葉山のガワ自体が特別良いとは思わないけど中身の性格や声に合ってるから好き
あの野生児みたいな見た目と「葉山」という名前は葉山に合ってて最高だと思う
逆に全てが噛み合ってなくてチグハグなのがむゆゆ
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PZwh)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:14:24.92ID:ki9wb24ha
葉山は男にメスだせば伸びるよ
まあ今更やっても反転ばっかになるだろうけど😓
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:14:26.65ID:oDkyR01D0
ねりゅ!😆
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:14:31.15ID:xMImf/De0
>>22
せせせせせせせせせ専ブラwwwwwwwwwwwwwwww
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:14:47.32ID:NTOc2T750
>>7
鎮火のための新人デビューってこと?
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:14:57.49ID:9U/MV6Mb0
声優専門学校入って朝から晩までレッスン、収録、副業バイトしながら
血の滲むような努力を十年近く続けた若手声優達はVの事をどう思ってるんだろうなぁ

裏遊びしながら週に数回自宅のPCからキャバ嬢ごっこしてるだけで数十~数百万の収入
なんちゃってレッスンや収録で芸能人ごっこしてるだけで大企業がバンバン案件投げてくれて
年収は億超え

アニメ業界と声優業界はもうやってられんだろ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:15:06.54ID:hCmMrygO0
>>10
そのふざけた衣装の不審者は何?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db9f-lcPy)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:15:10.34ID:z6IzA0Xd0
>>25
マイケルは病気でそうなっただけだから…
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:15:24.92ID:/WzQG7GW0
>>10
このグラフ見るたびサロメのせいで右にもう一個なんかの指標があるのかと勘違いするわ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:16:30.17ID:dyOnNY3u0
>>10
エデン組どうしてこんなことに
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db9f-lcPy)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:16:52.92ID:z6IzA0Xd0
メタルはジャンルでガイガイするから駄目🙅‍♀
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:13.72ID:xMImf/De0
まさかとは思うが
パタちの太ももで圧死したいやつ
アンスレにおらんよな?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:40.35ID:sQuvggAL0
>>21
スパチャとかは稼いでるけど他の面考えると微妙な感じだよな
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe6-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:17:57.21ID:g4eiV4GV0
>>48
今更だけどこれyoutubeログインしてるアカウント前世のやつやんけ。気がつかなかった
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:18:01.56ID:dyOnNY3u0
>>34
しゃーない時流を見抜けなかったんや
賢い声優は弥助やスバルみたいに上手くやってるよ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:18:06.87ID:/WzQG7GW0
ぷてぃヨドバシカメラの歌歌ってます…
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-iVnm)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:18:36.68ID:h643Jfns0
ととちゃんは元気でのほほんしててちょっと健康的なえっちさがあるな
めるちははかちぇみたいな性格のキツさ垣間見えるけど教養はありそうだな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:12.54ID:dyOnNY3u0
エデン組5人いて同じように伸びて同じように失速したの不思議
普通ハッキリ格差出るのに
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:27.11ID:sQuvggAL0
>>34
アカデミーに何人か声優崩れ疑惑入ってるっぽいぞ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:19:30.35ID:xxsVBKer0
>>16
tofubeatsはハウスとかディスコミュージックかな
hiphopもだいぶ定義が曖昧になって、他ジャンルと混ざったようなのいくらでもあるけど
tofubeatsはちょっと入らないかなって感じ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-xFla)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:20:01.58ID:ZMjEkJAv0
大塚明夫も言ってたけど声優って基本自分で仕事作れる職業じゃないのがキツいよな
その上飽和状態で人気どころの席は埋まってるレッドオーシャン
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:20:11.65ID:Y0mCGou90
HALOのドラマの感想がTLに流れてきて内容に吃驚したんだがチーフがセックスしたいから見張りの兵士を無理やり追っ払ったりするってマジ?
そんなチーフ見たくないんだが原作ファンからブーイングやろそれ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-8WME)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:20:11.79ID:ofoyotDV0
>>44
コラ😠
まぁ、Belphegorはデス/ブラックだから分かり辛くはあるね🥺
いかにもなブラックメタルだと例えばDarkthroneとMutiilationなんかだとメロディの質感が結構違うよ😊
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:20:16.08ID:xMImf/De0
>>69
ムッッチィィィィィィィィィィィィィィッッッッッ………………♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Pz4T)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:20:20.77ID:pLnGZAic0
エデン組中々奮わないけどファンがほぼ外から来た新規だから何かしら盛り上がりはするんだよな
あのスタートと盛り上がりからは信じられないくらいの伸びの悪さだけど最後のにじさんじ直通デビューで後続がVTAってのも豪運だよな
まぁサロメが来たんだけど🤣
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PZwh)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:21:14.52ID:ki9wb24ha
>>83
女児パンツがあるだろ!😡
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:21:45.37ID:ut6fd5WN0
>>86
もう諦めたんじゃね
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:22:28.52ID:xMImf/De0
>>92
ムチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:22:32.24ID:4NQqYcqi0
>>72
ろってぃとってぃでデビューだ😤
0104火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:22:34.11ID:wcs5AmzGd
いうても100人いるライバーの3割くらいは実質声優崩れだろ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db7c-U2MD)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:22:51.17ID:jlk1zzuN0
>>86
多分今の声優志望に声の仕事がしたくて入ってくる人なんてそうそうおらんでしょ
それに容姿や年齢がデバフになりにくいのは女性にとってはあまりに大きすぎる
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:23:16.83ID:Y0mCGou90
>>61
そもそも種の時点でおシスや成瀬みたいに時流読んで入って来てる奴等はいるもんな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:23:19.51ID:xYV6vY0E0
>>75
お前はすごく賢そうだな
こういうの聞きたかったらハウスとディスコミュージックを漁ればいいというのはとても有益な情報だ

音楽のジャンルってよくわかんないからな
オルタナだのエモだのメロコアだのメタルだのスラッシュだの
ロックでいいじゃん
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:23:59.30ID:zoP9jfiL0
空音のHugを鬼リピしてた時あったけど
あれはどういうジャンルなの🤔
0123アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5aa1-niLg)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:24:23.41ID:EXJIXi8r0
>>101
昨日の配信見て頑張ってる事とファンから愛されてる事が伝わったよ
応援したくなった
.
.
ア̢̡̛͓̫̣̭̼̫̞̽̊̀̋͆ド̬͇̳̺̯̗̊̓́͗͋ガ̵͉̦͍̩̝̣̌̄̆̋̔͑̑̐̀͞ー̴̘̲͎̞̱͚̯̩͆̋͗̂͋͆̏̚ド̸̥̹̹̭̱̤̐̉̀́̀͠
.
.
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:24:35.53ID:sQuvggAL0
>>60
PS通すと遅延が出るから配信を通して調整するみたいな面倒な事をするために前世垢でやってたからな
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:24:35.82ID:/WzQG7GW0
今の所アカデミーは一般ボイスばっかだな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:25:35.83ID:ut6fd5WN0
女は愛嬌だよろってぃ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:25:42.65ID:xYV6vY0E0
VTA2期は男女共に割とレベル高くて嬉しいよね
マックイーンとライカがこれからって感じだがあとはすぐデビューでもラナキュララインはいける
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:25:58.99ID:xMImf/De0
石神のぞみに必要なもの
それは





なに?
0140火星で死ぬ名無し (ワンミングク MMb3-uzcF)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:26:16.35ID:1WNTPmzyM
ろってぃ→🥰
九埜→悪くはない
とと→キャラ立ちするのでヨシ
めると→個人的には好き
青桐→…🤗
佐伯→悪くはない
つゆ→🦄
ライカ→既視感が酷い
御子柴→悪くはない
石神→…🤗
宇佐美→悪くはない

男性陣はハンデになりそうな声はいないかな
適当に動画開いたら聞こえてきそうな声ではあるけど

女性陣はつゆちゃん最強
ととは濃いリスナー付きそう
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:26:35.39ID:/WzQG7GW0
>>132
すまん間違えた一般以下のボイスだ🤗
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:26:47.16ID:ut6fd5WN0
パヤヲ「今の声優はみんな娼婦の声」
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Pz4T)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:27:11.97ID:pLnGZAic0
こっから2期追加組来て3期生来るんだろ?
今の2期生出し切るのにも半年以上掛かりそうなのにどうするんだろうな
年末辺りには3期生の配信始まるだろうし
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:27:15.97ID:sQuvggAL0
アカデミーで1000は2軍の帝王扱いで良いんだろうか
にじさんじになってもそれくらいの数字しか出ない気もするけど
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:27:47.48ID:fCof8bS90
つゆゆがいつコーン燃やすかわくわくするんだ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:28:23.61ID:xMImf/De0
>>139
お前
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:28:35.93ID:sQuvggAL0
>>154
そうか?桃とかンボとか3軍では無くないか?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:28:39.57ID:xMImf/De0
>>156
俺ガミフィクサー!
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:28:48.96ID:fCof8bS90
>>152
萌え声生主意外と少ないから需要ある
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:29:32.21ID:xxsVBKer0
>>116
音楽ジャンルは細分化されてきて、
大枠のジャンルにサブジャンルが多すぎてわけわかんないのはあるある
hiphopもtrap、drill、rageとか増えすぎて意味わからんことになっとる
Vの中ににじさんじ、にじの中にRP勢、ストリーマーオナホ勢と分かれていくような
0171火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-xFla)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:29:41.05ID:sWdnLa4ud
日本語ってポップスとの相性は曲調によっちゃ英語なんかより全然良いけどラップは致命的なほど噛み合わんよな
ある種の芋臭さというか洗練されてない感じがつきまとうから悪ぶろうとしても滑稽になっちまうというか…
だからあえてその滑稽さというか素朴さを武器にしたようなものばかり音楽的な評価が高い
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:29:43.29ID:9U/MV6Mb0
つゆゆは間違いなく釜山はわ鬼トワの系譜だよな
そのうち裏でおじじとか男9人とヴァロしてるの掘られるとこまで見える
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Pz4T)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:30:07.46ID:pLnGZAic0
ライカ系の低音まんさん結構好きなんだがなんでピンク系統のガワ与えるんだろうな
ユーゴ系のかっこいいガワとかヅカ系のガワの方が良くね?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:30:08.10ID:/WzQG7GW0
炭治郎とかエレンとか見たいな声のライバー入れろ😡
もうFPSゲーマー声はいらん😡
0177火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:30:27.10ID:2xPKpIKPd
>>152
普段声どうこう文句言ってるくせにあれで満足するかよはガッカリだよ
あんなんそこら辺の姫プ配信でいくらでも聞けんだろ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db7c-U2MD)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:30:30.07ID:jlk1zzuN0
>>158
ごめん悪くても3軍って意味ね
声がいいってだけで同接1000くらいは保証されてるなと感じたから
それ以下は声からして一般人感が拭えない感じに鳴る
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:30:57.18ID:8cqzZcBk0
桃がバーチャルタレントアカデミーに来てたら大騒ぎしてたからな
声なんて次の配信、次の次の配信でバレるんだよ
だから声優は伸びんのよ
サロメは違う 声なんて+a
なんならバーチャルタレントアカデミーに演技力で勝負できてる奴はいない
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:30:57.99ID:ut6fd5WN0
俺はめるち一点買いだ😤
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:31:08.20ID:fCof8bS90
めるとめるとめるとめるとめると 


とめる
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:31:41.10ID:xxsVBKer0
>>171
まさにtrapブームがそれだったんよ
変に見栄貼るわけじゃなく、淡々と日常を描写していくラップが流行った
コウならぬkohhがその第一人者で、韓国人とやった曲が7000万再生とかいっててアメリカのドラマの中で使われてた
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:32:28.63ID:xMImf/De0
オバボこい……踏まれたい……
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:32:31.16ID:8cqzZcBk0
声優だからは捨てた方がいい
喉のケアの仕方を知ってるとか、喉が強いとかのメリットはあるけどな
歌も期待してるけど、んなこと関係ない
サロメはまだ歌すら歌ってない
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:32:57.68ID:/WzQG7GW0
>>183
FPSゲーマー声より全然いいわ
おまえ赤乳首の声と炭治郎のこえどっちがいい?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:10.56ID:ut6fd5WN0
キツすぎる作り声苦手だわ
つゆゆもずっと見るのは無理
ぶいすぽの紫までいくと鳥肌たつほどきしょい
0213火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:35.71ID:OhMUBpvla
王バズって1000人くらい登録増えたし新規って凄いわ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:33:41.02ID:sQuvggAL0
>>178
ンボ桃森友辺りは声良いけど3桁はそこそこ見るから違うと思うぞ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:08.21ID:xMImf/De0
>>209
祖母ボじゃねえかよ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b2-RW72)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:20.90ID:lvawBUv00
あんまり役ない声優が声当てたソシャゲキャラに執着してるのほっこりするから好き🥰
wikiで出演歴調べてほとんどないとじんわり感動ポルノで気持ちいいよね🤗
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:45.56ID:fCof8bS90
>>217
むゆっ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:47.66ID:NTOc2T750
一期生は運営の誰かが合コンで居合わせた人をそのまま持ってきたって言われても信じてしまうくらいだわ
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:57.19ID:9U/MV6Mb0
てかアカデミーはまんま王のキャラかぶり兼上位互換みたいなの入れてるし本気出してきた感がある
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:34:59.84ID:IvekpOSl0
葉山って叫ばない限りは夜中でも聞ける柔らかい高音ですげえ可愛い声だと思う
桃ぶーたん葉山みたいに耳にツンと来ない高音しゅき🤗
タイプ違うけどリゼと椎名もしゅき🤗
0229火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:35:06.79ID:zwQpA8wEd
葉山はこの声で完全な地声なのがすごい
0230火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:35:18.57ID:mgAII8Fbr
ライブ以外でドーラの配信見るの2年ぶりくらいなんだが
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:35:21.44ID:qBbBrH+r0
Cycleに完全に乗り遅れてるわ
サービスインでTwitch Dropsあるから同接が2500とかなってチャンネル登録者超えてるやついるのに
なんで大型タイトルの評判とか察知できないんだ?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:35:31.42ID:NkaAYhYj0
>>172
つか乳首とホロの山田が盛大に爆発した以上弾ける限りはFPSやるやつ弾いときたいんだがな
単純に地雷率がハンパない
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:35:36.25ID:9U/MV6Mb0
>>218
そんなのを求められた結果がちーさんだからな…
釜山とかはわ鬼はだるまに媚びときゃセーフみたいになってるし求め過ぎは良くないわ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:36:32.58ID:Y0mCGou90
>>209
オバボってのは水瀬秋子さん(皆口裕子)とかやろ☺
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:36:47.58ID:sQuvggAL0
>>234
配信経験ありの若いカワボ女はFPS大抵やってるからな
0251火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:37:33.61ID:OhMUBpvla
ガチで強い人はあくあだよ配信しないけど
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:37:35.28ID:NTOc2T750
>>218
はいあかりん
0253火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:37:35.48ID:zwQpA8wEd
ぽんちゃんはちょっと声張られるだけでめちゃくちゃ耳痛いんだよなあ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:38:28.66ID:/WzQG7GW0
プティどついたれ本舗歌います…
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:38:34.97ID:fCof8bS90
いにゅいが裏切ってFPS堕ちしたら吊るわ
0260火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-xFla)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:38:35.01ID:sWdnLa4ud
>>187
昔のシーンしか知らんけど当時はdragon ashとかクソ叩かれてたしアングラなもんこそhip-hopって風潮が長くあったのは事実だろ
リップスライムやSoul'd outもそうだったし
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:38:39.08ID:8cqzZcBk0
Vtuberという立場を利用して中身がFPSして遊んでるだけで何も面白くない、1週間後には忘れてるようなものを「コンテンツ」として自慢げに見せつけてくるんだからな
なら裏で練習して配信で見せろ
練習を配信で見たいってのは確かにあるな?
なら練習メニューくらいかけや
0228 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e14-KtZt) 2022/06/24 04:35:04
FPSが嫌われてるんじゃなくて上手くなろうともせず垂れ流してるだけのFPSが嫌いなだけだよね?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Pz4T)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:38:45.23ID:pLnGZAic0
田中敦子とか井上喜久子みたいなの欲しいわ
低音でエロいタイプの女ってあんまりいないよな
サロメがたまに出す低めの声もくっそ抜ける
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PZwh)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:38:47.36ID:ki9wb24ha
刀リリってただ同期なだけの妥協の産物だよな🤭
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:18.96ID:u+JFS+Fc0
アニメ声優とVの魂って声使ってる職種でクロスしてる部分もあるけどかなり違う職業だと思うんだが
声優目指してた人間が妥協してVになるみたいな流れはあるけど声優に夢を持ってやってる人間がVの稼ぎを羨ましがるって外野が邪推するのはお門違いじゃね
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ baa6-BknV)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:26.27ID:ZBWS29Vp0
>>228
ストーリーがちゃんとあるゲームで例えるならクリアを目指さずに延々とサブイベとか寄り道してるだけのようなもんだわ
そんなもん最初は良くても見るやつが減るのは当たり前だ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:31.10ID:sQuvggAL0
>>241
コラボとかで使うとかなら良いけど大会にも出ないのにやり続けてる下手なのは何なんだろって思うな
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:41.55ID:9U/MV6Mb0
>>267
MMOの姫は更に悪化してるから嫌だわ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:43.32ID:xMImf/De0
ホロのルイ、ソニーのイツキ、774のみあとカンナみたいな声がほしい
0276火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-yYnL)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:46.52ID:A6FUdo0da
>>257
あちきた越えてゆけ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:58.67ID:xxsVBKer0
>>260
それはそうだな。今はだいぶかわったぞ
歌っぽいフロウ入れることすら「媚びてる!」とか叩かれてたのに
今じゃオートチューンバリバリで歌っててもそれがメインストリームだし
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:16.68ID:OhMUBpvla
自分の見てる範囲の所為だろうけどCR人気出てから思い出に残る配信は減っちゃったわ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:17.82ID:/WzQG7GW0
>>263
お前毎日それ言ってんな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:31.39ID:NkaAYhYj0
たつきぐらいの能力と分別のある日本人の人材が居るならそいつに限定してFPSと外部絡みはあり
現状でも釜山とはわ鬼はそっちの方が向いてるからそのままやってた方が良いと思ってるし
でもサロメを見ちゃった以上ガチャの本線は非FPSの路線で行きたいけど
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:40:37.64ID:ut6fd5WN0
>>268
結構言われてないか
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:10.45ID:8cqzZcBk0
まあでも垂れ流しを2年間、運営もノリノリでやり続けた事実は消せないからな
元に戻るには2年かかると何度も言ってるが、本当に辛い2年間になると思う
でも種の連中のように打開しようとしてるライバーだっているだろ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:16.04ID:NTOc2T750
>>272
設定作ったのは運営だろうし絵師からしたら広告にもならん底辺の方が困るでしょ
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:41:45.62ID:xxsVBKer0
手帳とかにゃらぷてちーさんとか普通にエペガイなやつはストリーマーとFPSやってても自然に見れるけど
椎名みたいな人と絡みたいだけのやつにはFPS合ってない気がするわ
ゴリスナーもそれを数字で示してくるし
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:42:11.89ID:9U/MV6Mb0
まぁみんな待ってるタルコフがVtuberの配信向きじゃないからな
結局Rustかストリーマー鯖Arkやることになるんじゃね?
0311火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-yYnL)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:43:47.16ID:A6FUdo0da
>>294
フルトイライフ新フォーム辺り?
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:43:54.70ID:ut6fd5WN0
あまり知られてない真実
ぷてちはエペそんなに好きじゃない
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db7c-U2MD)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:43:56.17ID:jlk1zzuN0
>>269
まーどう考えても客奪ってんのは間違いないしね

最大の違いは顔面が要求されることだから、これからは容姿に優れて若いのは声優目指してそうでない人はV目指す、みたいな流れになりそう

Vでも自己顕示欲は一応は満たせるだろうけどそれはキャラクターとしてであって、やっぱり生身の自分をさらけ出せるのは違うだろうし
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:01.69ID:xxsVBKer0
rustは次からPvPゾーンとPvEゾーンでわかれるから
数字持ちの釈迦じゃすぱーが、PvPゾーンでやるし、姫がやるPvEゾーンだと底辺しかいない可能性があるぞ
カセンおぼとかとオイスオイス言うだけのrustになる可能性がある
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:25.59ID:OhMUBpvla
歌って踊るを求められてる中低音のカッコイイ曲が無い
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:29.05ID:8cqzZcBk0
とりあえずこれから先、何年FPSを垂れ流されても、にじさんじのFPSの思い出は赤乳首がやらかしてめちゃくちゃにした事
それとタモリのにじさんじカスタムで銃も持たずみんなで笑い合ったことの2つだけ
最協もCRもキル数ポイント数どころか、優勝したチームすら覚えてねえよ
必要ねえもん情報として
キャッシュみたいなもん
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:44:42.72ID:xMImf/De0
キヨとか低音の部類だろ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:45:00.07ID:Y0mCGou90
>>263
山田栄子とか榊原良子とか折笠愛とか安達忍とか好きそうだな
0323火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-yYnL)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:45:05.03ID:A6FUdo0da
>>306
武内Pの稀有さよ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:45:10.48ID:zoP9jfiL0
声とか不快じゃなきゃあとは割とどうでも良くない?
ラーメン屋の床でゴキブリが運動会してるのはやだけど
大理石である必要は全くないよね🤗
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:45:12.84ID:sQuvggAL0
>>293
そればっかりにならなかったら別にいいけどランク耐久とかでいっぱい並ぶからなぁ
0327火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-xFla)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:45:34.23ID:sWdnLa4ud
>>278
そこまでhip-hop詳しくはなかったが当時からそういうタイプの方がどう見ても日本語ラップとして完成度高いやんって思ってたからクリーピーとかがクソバズって受け入れられてたのは納得しかなかった
やっぱ結局そっち方面で勝負するしかないのよな
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:02.33ID:ut6fd5WN0
>>317
覚えてるけどな
お前だけだろ🙄
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:37.02ID:zoP9jfiL0
>>328
最近って何が流行りなの教えてクレメンス🤗
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:44.98ID:sQuvggAL0
井上喜久子って声優界でも変わりが出て来ないのに果たしてVで出てくるのかな
今の流れ的に顔出ししなくてすむVの方が見つかりやすいかね
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:46:46.92ID:9U/MV6Mb0
>>314
そもそも釈迦とかがやるって確定してんの?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:47:12.39ID:zoP9jfiL0
>>322
チーターだらけになる未来が見える
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:48:28.13ID:ut6fd5WN0
>>325
カスタムのジブは嫌いじゃないらしいけど
そもそもエペにそんなにハマってないんや
PUBGの方が好きみたいだし
0351火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-yYnL)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:48:30.91ID:A6FUdo0da
>>343
ばあちゃんならFPSも許される?
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ae1-h11B)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:48:42.87ID:ZqqOISht0
鈴木達央は失うには惜しい声をしていた
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:48:56.64ID:EETF1dSP0
ラップ全然聞かないんだけどさ
日本語の自然な喋り方を活かしたラップ作ってるやつっているの?
変に英語風のイント―ネーションあるとダサく感じるわ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:49:01.01ID:sQuvggAL0
PvPゾーンとPvEゾーンってそんなに綺麗に分けれるんか?
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:49:12.42ID:/WzQG7GW0
なんで最近ぷてASMRやめたんや?
0359火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-z09Q)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:49:43.97ID:MO/JlS5Rr
>>325
大会でのジブはキツいけど頼られるのが嬉しいので好きだぞ嫌いなのはカジュアルのジブ
えぺ自体はまあ好きでも嫌いでも無いけど
はわ鬼すらやめてるOWをまだ続けてるOWキチだからなぁ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:24.14ID:sQuvggAL0
>>352
チンポで身を滅ぼすテンプレみたいなパターンだよな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:46.52ID:/WzQG7GW0
もう朝かよ
仕事終わってません🤗🤗🤗
0381火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-xFla)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:05.93ID:sWdnLa4ud
>>347
でも実際メジャーシーンで評価されてんのはそういうダサカッコいい系のhip-hopグループ多いやん
海外と違って結局日本では所謂硬派なhip-hopはメジャーになることはなかったわけだし
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:46.63ID:C5HwOj3S0
>>366
あずさ全ツッパだ😤
カワボじゃない方がガワにあってるし声のハードルは低いぞ😎
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:50.90ID:NkaAYhYj0
ロゼミ様が歌ってたけどWaving Through a Windowいいなこれ
0388火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-yYnL)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:52:56.05ID:A6FUdo0da
>>372
田中秀和良い
はわーずスキノスキルやれ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:53:31.52ID:xxsVBKer0
>>381
昔に比べたらそれでも日本で受け入れられそうなメロディがあるhiphopがUSでも流行ってきてると思うぞ
まだまだではあるがな
90年代のUSラップとか絶対流行らねえもん
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:53:38.80ID:u+JFS+Fc0
>>313
レスが俺の言ってることと全然噛み合わなってないんだけど説明しても多分わかんないだろうからいいや……
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:53:53.99ID:t42yfkQA0
>>83
ひいちゃんがあのサイズで乳揺れしてたからまだ諦めるな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:53:58.43ID:xMImf/De0
卓球娘普通に見てて好きだったのにゆゆうたが触れてから変に持ち上げられてて最悪だわ
変な匂いがついた
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:54:10.66ID:qBbBrH+r0
>>296
マップに降りて物資かき集めて生還を繰り返して
装備整えたりミッションをこなしていくゲーム
プレイヤー同士は戦闘になったりならなかったりする
mobモンスターは敵でドロップ物資源でもあるしミッションの対象のこともある

FPS的に撃ち合いになることあるけど
内部レートあって強いソロは同じように強いソロやデュオとかトリオと当たりやすくすることと
2つあるマップの難易度と物資レアリティでバランス取ってる
あと生還できなかったら持ち込んだ物資を失う仕組み
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:54:14.85ID:9U/MV6Mb0
宇宙タルコフ速攻ストリーマーも離れだしてるし可能性はないと思うわ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:54:27.75ID:sQuvggAL0
嫁が不倫許して情報漏えいもして無かったのに帰ってこれてないのは本人がアカンかったんだろうな
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:54:32.91ID:/WzQG7GW0
ひいちゃんはcぐらいありそうなガワだけどんごはAAくらいだろ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:21.96ID:9U/MV6Mb0
>>409
あーあ
もう終わりだよ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:29.80ID:ut6fd5WN0
○○ってマ!?見ると乳首しか出てこない
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Pz4T)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:37.97ID:pLnGZAic0
すげぇ絵上手くてカワボな女来てろってぃ株全部投げられたら面白いのにな
ツイで絵描きのスペースとか聞いてると結構カワボのまんさんいるぞ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:42.11ID:NkaAYhYj0
どんぶらーずの曲作った広川恵一と田中秀和は同じコンポーザーグループだったよなたしか
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:45.22ID:8cqzZcBk0
エデン組の登録者が伸びないのなんてお前らでもわかるだろww
完全にコメントチャット欄の雰囲気だよww
女性専用車両なんかに乗らねえよ男は
Vなんて男の方が見てる人多いのに
0422火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-z09Q)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:55:56.46ID:MO/JlS5Rr
>>355
まあそもそも機材半壊しててモチベ下がってたのもあるけど
つべくんの未成年ASMR禁止宣言がでかいな
ぷてちの場合誤BANやら枠バグとか起こりまくっててかなり萎えてたし
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:06.73ID:C5HwOj3S0
>>401
ゆゆうたに触れられたぐらいで何で最悪なの?
他人どうこう出してくる時点でアニメ楽しめてないだろお前
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:09.79ID:zoP9jfiL0
>>371
>>383
ありがとう見てみるよ🤗
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:10.98ID:hCmMrygO0
>>314
王はPvEかな…
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:20.05ID:/WzQG7GW0
いやあああ😭
ぷてちの枠から対面の声がする😭
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:56:37.85ID:9U/MV6Mb0
そもそも専業主婦を馬鹿にするのはアウトだわ
この程度には忙しいからな
https://i.imgur.com/NMYaPi9.jpg
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:19.05ID:xMImf/De0
>>424
ゆゆうたが嫌いだからなあ
勝手に決めつけとけ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:25.97ID:xxsVBKer0
>>408
世界的ラッパーのdrakeとか普通に音楽名家の子供だし
kendrickもスラム街育ちなだけで別にギャングじゃないんよな

そもそもの成り立ちもブロックパーティーたしな
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:26.31ID:IvekpOSl0
ラップといえばストレイト・アウタ・コンプトンって映画が面白かったぞ
N.W.Aの伝記映画だけどパッと見の感じる雰囲気よりも青春映画してた😌
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:57:45.32ID:Y0mCGou90
サロメは普通に喋ってる時や実況中でも雑談の様にまったり語ってる時は聴き心地よくて好きだけど
1時間で終わるゲーム配信だからかゲーム画面が地味な時や間がある時に無理してテンション上げて大声でトーク続ける時が結構耳にしんどいな
あれ何とかもうちょい抑えてくれんかな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-g8VE)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:13.07ID:nGd4cXOF0
寝なきゃいけないのになんで俺は二回もシコってるんだ……
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:17.21ID:ut6fd5WN0
>>412
天帝フォルテとか声がダウナー
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:22.66ID:/WzQG7GW0
あの、俺クソ眠いのに9時からの仕事の資料作り終わってません😭
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:28.56ID:C5HwOj3S0
>>430
むりくり捻り出した感すごくて草
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b64c-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:58:50.16ID:OlEYFauB0
>>402
ちーさんもやろうとしてるけど配信可能だか収益可能だかのリストに上がってこないらしい
個人での許可じゃなくてそこクリアされたらプレイする人増えるんじゃないかな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:59:21.77ID:ut6fd5WN0
女性器!?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:59:24.52ID:eUPeddBW0
>>436
図書館上黄金銃の2vs2よくやってたけど
上の黄金銃があるところを守られるわけだがそれを取り返すのがなかなか難しいけど楽しかった
えぺのパンチと違ってチョップ弱いし適当な銃拾ってから凸ってたな
0464火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-yYnL)
垢版 |
2022/06/24(金) 04:59:42.49ID:A6FUdo0da
>>435
とってぃろってぃ🤗
まゆゆむゆゆ😅
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:00:21.71ID:Y0mCGou90
>>351
鈴木史郎とか加山雄三が何時もの調子で喋っててバイオやってるだけで面白かったから
爺ちゃん婆ちゃんのゲーム実況とかあったらほっこりするし応援したくなりそう
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:01:03.32ID:/WzQG7GW0
女に陰毛はいらないよね🤗
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:01:42.44ID:qBbBrH+r0
Cycleは流行るよ
タルコフはリアル系がベースだし有料なので限界がある
アルファアズールはタルコフのワイプきたらタルコフに戻りますかって聞かれて
CycleのほうがUI的にCS版前提で作られてるし
基本無料でヒットしそうだしなあって答えてた
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:02:01.63ID:Y0mCGou90
>>353
吉幾三の俺ら東京さ行くだ😤
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:02:19.97ID:xMImf/De0
>>489
あいつギャル
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:02:34.28ID:9U/MV6Mb0
>>492
極フルパ優位ゲーだからこれじゃ無理言われてるけど違うんか?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:02:38.03ID:/WzQG7GW0
>>498
近所で草😨
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:02:43.38ID:u+JFS+Fc0
>>449
心身ともに健康なうちに転職しろよ
壊れてからだと大変だぞ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:41.39ID:ovA+ZEAS0
人の性癖って人生観わりと出ない?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:43.36ID:qBbBrH+r0
>>459
一ノ瀬が7400出してた
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:55.82ID:u+JFS+Fc0
さいとうなおきはその内自分のV体作りそうだな
恒常的に運用はしないだろうが
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:04:07.58ID:IvekpOSl0
>>488
これはこの歌手がゲイなんだよ
黒人でラップやってるやつがゲイを告白するのってめちゃくちゃ大変なんだ
黒人かつラッパーは男らしくあれみたいな抑圧が強いからな
それを跳ね除けて俺はゲイだしゲイ丸出しで活動してやる!!!ってしたのがその人
0526火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-yYnL)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:04:40.84ID:A6FUdo0da
女体化コウ最強説?
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:04:49.95ID:t42yfkQA0
>>523
ゲイだったらチンポ丸出しにしてもいいのか…
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:12.44ID:NkaAYhYj0
そういやフォルテっての雀魂やってたから箱全体でやらせる流れあるんだろうな 結果的に渋ハルが雀魂にのめり込んで変なプロがエペやってる誰得な状況が出来上がってたけど
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:16.48ID:xxsVBKer0
タイラザクリエイターもゲイCOしてたよな
ウィルスミスの息子が「俺はタイラーと付き合ってる!!」
って言ったときはヒヨってモゴモゴしてたけど
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:05:42.32ID:u+JFS+Fc0
外で人間叫んでるのが割と普通とか治安の悪いところに住んでる人間多すぎだろ……
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:19.33ID:apNNHQrK0
ダウナー系の声した女Vって話し方を工夫しないとただのダルそうな一般まんさんなんだよな
ネオポルテの天帝なんちゃらとかFPSできるだけの一般人臭さが抜けてなくてガワと合ってないから即ブラバした
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ae1-h11B)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:32.86ID:ZqqOISht0
何度でも言うが
パイパン好きは異常性癖
0546火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-0Vt0)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:06:56.90ID:XIJeFpAAd
これ昨日見たとき何となくわかって笑った

122 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-a7Ub) sage 2022/06/23(木) 18:12:52.40 ID:D/1HRk+r0
つゆ「セルありますかぁ」
つゆ「スキャンしまぁす」
つゆ「私もダブハン欲しいなぁ」

めるち「ヘブンにモク焚いて」
めるち「デュエリストさんが先にエントリーしてください」
めるち「誰も裏見てないんですか?」
0556火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-z09Q)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:07:31.43ID:MO/JlS5Rr
>>460
それも楽しそうだな
黄金銃リロードしないと弾一発ってのもいいわ
こっちは寺院で黄金銃縛りで三人で同時に殴りに行ったりしてたわ
リモコン爆弾だけとかロケットランチャーだけとか楽しかったな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:07:49.42ID:ovA+ZEAS0
ゲイは先輩に連れられて行ったゲイバーで何回も手ーどけてんのに太ももずっとさわさわされて以来全員ぶち殺したい
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:07:59.45ID:u+JFS+Fc0
>>548

賑やかだな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:06.30ID:IvekpOSl0
>>527
していいとか悪いとかじゃなくそういうゲイエロティックな表現も隠さずやるっていう表現の自由の一つだな
そもそも私のマンコびしょびしょやでって歌ってる曲が全米一位になる国だからちんぽに限らん
0563火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:08.43ID:Q+XwqfHza
今からおしゅし食べます
止めても無駄です
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:21.35ID:ut6fd5WN0
>>530
案件狙いだろうな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:36.96ID:xxsVBKer0
>>552
ヘテロセクシャルのやつがなんか事件起こしても
「ほら!異性愛者はだめなんだ!」とはならんやろ
LGBTがゴミみたいな人間でも、「これだからLGBTは!」とならんぐらい日常になるのを目指す
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db7c-U2MD)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:08:45.44ID:jlk1zzuN0
多分だけど男の好みが男と張り合えるくらい強いのが好きなのが大多数になれば女性でも強くなる

でも現実はどんなに努力して強くなっても姫に需要で負けてるから
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:02.16ID:ut6fd5WN0
>>533
ロゼミの歌枠
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:13.95ID:qBbBrH+r0
>>500
マッチしてるってことはそいつがデュオぐらいならボコれるぐらいに内部レート高いか
サービスイン直後に難易度ハードのマップ潜るぐらいミッション進めちゃってるかのどっちかだと思う
自分は雑魚だから150回以上は潜ったはずだけどトリオは数回レベルでしか見てないわ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:14.04ID:/WzQG7GW0
ぷてち頻尿です…
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:09:30.86ID:u+JFS+Fc0
そういや忘れてたけど俺も近所に深夜叫ぶおっさんいる所に何年か前住んでたわ
あー言うのって内見じゃわかりようがないから本当運が悪いと最悪よな
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:10:02.50ID:9U/MV6Mb0
現代日本は下層が増えすぎてるからな
昔なら出てこないような人達が目立つようになってる
ちなみにこの傾向はこの先10年続く
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff1a-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:10:06.31ID:aSNNoNKw0
ゲイとかレズとかただの性癖なのに性癖アピールするだけでえらいえらいって褒められるのずるいよね
「俺は脱ぎたてのぱんつでおちんちん包んでもらって手でシコシコされるのが好きだ」
って言っても誰も褒めてくれないのに😥
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:10:26.91ID:u+JFS+Fc0
>>571
アーカイブないんだ😭
0595火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-z09Q)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:11:28.63ID:MO/JlS5Rr
そういや水泳の女子大会に糞強ジェンダーが参加するようになったから
女の方から批判が噴出して若いときにCOしてないとダメとか
ホルモンが一定数値以下じゃないとダメとか
ジェンダー限定大会開こうとか
色々変わってきてるらしいな
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:11:34.90ID:xxsVBKer0
>>562
このリルナズXのMVは、ゲイじゃなきゃ割と向こうじゃ普通なんよ
これが日本の感覚と違うわ

cardi Bとか、meeganのMVみてきな
女が全裸みてえな格好で踊ってるMVが億再生されてるぞ

ゲイモチーフなだけで異端扱いされるのを拒否ってるという文脈がある
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:11:39.84ID:ovA+ZEAS0
中学の頃何の関係もないのに勝手に交通安全?してんのか信号抜かしにキレて追いかけてくるじじいいたけどあるあるなん?
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:11:44.88ID:/WzQG7GW0
>>584
rosemi karaoke unarchive とかで検索すると外人が上げてたりするぞ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:11:54.86ID:ut6fd5WN0
>>575
🤗🖐💨🙃
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:11:58.08ID:xxsVBKer0
>>527
このリルナズXのMVは、ゲイじゃなきゃ割と向こうじゃ普通なんよ
これが日本の感覚と違うわ

cardi Bとか、meeganのMVみてきな
女が全裸みてえな格好で踊ってるMVが億再生されてるぞ

ゲイモチーフなだけで異端扱いされるのを拒否ってるという文脈がある
0606火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:12:20.90ID:Q+XwqfHza
ゲイもレズも大手を振って歩いてるのになんでロリコンは許されないんだよ🥺
ゲイやレズのがよっぽど自然の摂理に反した異常者だろ🥺
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2377-MWnP)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:12:54.09ID:T+RqUjrP0
LGBTに理解があるのが格好いい
って風潮が生まれたのがデカいよな
逆に貧乏人とか犯罪者に共感したら、下等民族として見られるのは何なんだろうな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:13:12.33ID:u+JFS+Fc0
>>599
マジか
外人最低だな
0616火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-yYnL)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:13:23.13ID:A6FUdo0da
>>604
バーチャルで我慢するしかない優しくない世界😭
つゆゆでも推すか…
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:13:24.03ID:/WzQG7GW0
>>606
もっと大きい声で言え
ノイジーマイノリティがLGBTQの始まりだ
0621火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-uOoz)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:09.95ID:2fNHBF/bd
>>578
天さん下半身ばっかで思ったよりおっぱい少なかったわ
https://i.imgur.com/h9zD296.jpg
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:14:55.30ID:Y0mCGou90
>>574
俺は長乳文化は流行ってくれてありがとうって感謝の気持ちしかない
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:01.52ID:ovA+ZEAS0
ガイジみたいな感じでゲイとかレズもその内禁止ワードになるんやろか?禁止にしてもゲイはゲイでガイジはガイジだし意味ねーよな🙄
0646火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:51.57ID:Q+XwqfHza
>>617
ロリも許されていいのか🥺
アンスレを拠点にしてロリの文化を広げて行くぞ✊🥺
https://i.imgur.com/mikEip5.jpg
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:17:37.93ID:zoP9jfiL0
なんだろう
外にテーマ性があってその中にエロ描写があるのはいいんだけど
金!!!暴力!!!!セックス最高!!!みたいなのを
忌避しちゃうのは陰キャの宿命なのかな🤔
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83d4-0H4t)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:17:42.04ID:riRvqmZh0
毛邪魔なんだよ
舐める時うざいし色々液がついてうざいし汚い
剃ったことないやつに剃らせると生理の時処理が楽になったって糞喜ばれるわ
0661火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:18:22.56ID:zwQpA8wEd
>>639
んなもんアナルだってクソ遅えだろ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:18:39.83ID:/WzQG7GW0
女は法律で全身永久脱毛義務化しろ😡😡
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:18:45.41ID:NTOc2T750
いまぷてちいいちんちんになりそうって言ったよね
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:19:33.07ID:u+JFS+Fc0
色んな動機があるとは思うんだけどロリコンって“やっちゃいけない事”に勃起してんだよ
ロリエロ漫画家が突き詰めると母子姦に行くのを何人か見てきた俺の感想
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:19.54ID:ovA+ZEAS0
女の毛に剃れも剃るなとかも思った事ない。自由で良くね?🙄あとめっちゃくち毛が生えまくってる奴も見た事ない
0682火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-uOoz)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:32.02ID:2fNHBF/bd
>>656
まぁ実際まんこ舐めるときは毛ない方がいいわ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:41.10ID:Y0mCGou90
>>595
ボクシングみたいにガタイで階級とかないもんな
無双状態になっちゃってる話題出るもんな
https://i.imgur.com/nEuudzN.jpg
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b2-RW72)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:21:01.12ID:lvawBUv00
>>636
弁護士やらがその手の講習や研修のネタにするために禁止ワード認定は生まれてくるんだ🤗
吉野家みたいな事件や炎上が起こると儲かるからポリコレはあんなに元気なんだ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ae1-h11B)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:21:10.39ID:ZqqOISht0
>>659
笑いのセンスが中学生…
0690火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:21:26.63ID:MgZO5TeZp
>>595
もうスポーツは男女で競技分けるのやめようや
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:34.00ID:8cqzZcBk0
エデン組のチャンネル登録者数が全く伸びなくなった原因を貼ります

原因:チャット欄で緑色の名前のやつが「同じ単語」で埋めてるので男が近寄れないからです
初見から見たら荒らしと何が違うんですか?
女性リスナー特有の「頭使わずに他人と同じ単語を書き込む文化」良くないっすよ
にじさんじ変わんないとダメだよ

青マラ tps://i.imgur.com/xdzEFWK.jpg
ヤニ松 tps://i.imgur.com/oagy5ky.jpg
赤チク tps://i.imgur.io/YJDTjDw.jpg
弥助 tps://i.imgur.com/vbDGlV8.jpg
パタ姐 tps://i.imgur.com/Tf8SOPl.jpg

参考 ろってぃのチャット欄
tps://i.imgur.com/fmDqmgi.jpg
0701火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-yYnL)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:39.72ID:A6FUdo0da
>>675
死にかけると起つ回路のバグかなぁと
死にそうヤベェ→興奮が、社会的に死にそうヤベェ的な
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:14.58ID:IvekpOSl0
ロリで勃起したことはねえわ
160cm↑のむっちりが最強😤太ももの肉付きがないと抜けねえよ
ただしなちゅめみたいな優しくてエッチなどSお姉さんは細くてもいい😍
0710火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:23:34.18ID:UxEDrzmqd
>>620
椎名→下手だけどシンプルに下手なので笑顔にはなれない
野良猫→下手だけど声量が足りず聞くに耐えないので笑顔にはなれない
なちゅめ→いうほど下手じゃない

だからロゼミとむゆゆにこれ3人並べるのはなんか違う気がするる
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-Kpvn)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:15.43ID:2XuG1Sw80
👹のトワプリ楽しみに待ってるのにコラボばっかだ😭
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:19.50ID:eUPeddBW0
>>622
百歩譲って小学生が好きって言ってる奴を迫害するのは理解できる
でもJK好きって言っただけでロリコン扱いされるのは誠に遺憾
十分身体も成長してるし結婚もできる年齢なのにSEX違法とか頭おかしいだろ
男が若い女に走ると困るババア共の陰謀だろ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:53.36ID:9U/MV6Mb0
てか
水たまりのガイジ発言が許されて
吉野家のしゃぶが許されないのもおかしいとは思うけどな
後者は客に向けていってるわけじゃないじゃん
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-1INB)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:24:55.19ID:qBbBrH+r0
Cycleのいいとこは幾つかあるんだが
一番デカいのは対人がメインじゃないってこと
対人FPSってFPSの中でも腕自慢向けのゲームだからな
民度も当然悪くなるし
0733火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:25:30.77ID:Q+XwqfHza
俺首相の政策一覧です
男女のヒゲ以下の毛は全て除毛する
性癖の自由化
AVや漫画のエロ表現規制解除
騎乗位はグラインド騎乗位を廃止しスパイダー騎乗位のみとする

日本の未来は任せろ😚
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:26:06.74ID:/WzQG7GW0
女は劣ってるから特別に枠を用意しないといけないってなんか障害者雇用みたいだな



……あの、これ言っていいのかな😰
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:12.43ID:s8k74jjH0
だからロリロリっていうけど
お前らが言ってるロリってベドの事だろ?
そのレベルなら無理ってのはわかるけど

中学生ぐらいならセーフだろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ae1-h11B)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:41.43ID:ZqqOISht0
>>738
まあ実際劣ってるししゃーない
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:27:58.87ID:T6MHpTYw0
にじさんじも半分黒の組織だよな

黒の組織 幹部一覧

ジン:第一話から登場する代名詞的存在。コナンと幾度も対峙。
ウォッカ:ジンの部下兼相棒。どんな任務もそつなくこなす。
バーボン(安室透):その有能ぶりから組織で重宝されていた。実は公安のスパイ。
キール(水無怜奈/本堂 瑛海): その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はCIAのスパイ。
ライ(赤井秀一):その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はFBIのスパイ。
スコッチ: その有能ぶりから組織で重宝されていた。実は公安のスパイ。
イーサン本堂: その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はCIAのスパイ。
スタウト: その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はMI6(英国秘密情報部)のスパイ。
アクアビット:その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はCSIS(カナダ安全情報局)のスパイ。
バーニィ:その有能ぶりから組織で重宝されていた。実はCIAのスパイ。
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:11.71ID:eUPeddBW0
>>709
ストーカーのせいで引退ってことになってたのに
Vのガワ被ってプライベート隠してえにから様に守られる安心感を捨てて
プライベート全開の個人顔出し配信に移行って謎だよな
0761火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:28:25.89ID:Q+XwqfHza
>>752
ぶーたんのリア友
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:29:28.40ID:fCof8bS90
みすみは勝ち組
狡猾な女でよ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:30:03.89ID:Y0mCGou90
地雷天さんの衣装が発表された時にアンスレでその地雷系衣装な感じのAVオススメされたけどあれメチャシコれたわ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a09-MffE)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:30:44.83ID:zjI9NckM0
>>759
まーたその捏造してるゴミ湧いてるじゃん
ストーカーそのものじゃなくて果たし状が来る度対処しなくちゃいけなくて配信出来ないのが嫌だから辞めたんだぞ
分かってて言ってるだろお前
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b2-RW72)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:30:47.08ID:lvawBUv00
産む機械やってれば良かった時代の方が女さんもみんなも幸せだったろうね🤗
いつだって意識高い系のせいでみんなが苦労するようになるんだ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b6f1-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:31:11.01ID:EXVV+z330
性癖が歪む程下手な絵なのは母数とか、無理やり情熱だけで描いてるから?
0781アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5aa1-niLg)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:31:47.58ID:EXJIXi8r0
まあみすみ今楽しそうで良いと思うよ 俺はるるが好きだったからあんま見に行きはしないけど
.
.
ア̢̡̛͓̫̣̭̼̫̞̽̊̀̋͆ド̬͇̳̺̯̗̊̓́͗͋ガ̵͉̦͍̩̝̣̌̄̆̋̔͑̑̐̀͞ー̴̘̲͎̞̱͚̯̩͆̋͗̂͋͆̏̚ド̸̥̹̹̭̱̤̐̉̀́̀͠
.
.
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be16-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:32:01.63ID:9U/MV6Mb0
Vtuberの寿命は数年とか言われてたけど
相手に嫌がられず好き好き言えるこの環境んほぉたまんねえ!!!ってのが根底にあるから衰退はしない
ある種の性産業みたいなもんだから
ワンチャン人工知能が発展してVRで可愛いガワの人工知能と会話できるようになれば衰退するかもしないけど
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba7d-+M41)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:32:14.27ID:IkU8PSW70
>>773
それもちげーよ
そうだったらみすみになっても同じだろ
トータルで考えてにじさんじに所属するメリットがないと考えたから引退してみすみになったんだよ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:32:17.31ID:aQe9WR160
そもそもストーカーのせいとは誰も言ってないんだよなぁ
「果たし状」が送られてきたって事と引退配信でにじさんじに貢献してないって事を自分なりに貢献していたつもりだったって言っていたことから
「なにもにじさんじに貢献する気がないなら辞めろ。辞めないとコロス」とか言われたんだろ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db7c-U2MD)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:32:20.75ID:jlk1zzuN0
個人の女VTuberで一時グランツーリスモが流行りまくってたよね、しかも一気に伸びた人もいる

にじで真似する人出るかなと思ってたけどそんなことはなかった
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:33:06.12ID:aQe9WR160
nariは声もガワも喋り方もエンタメもクリエイティブさも持っているから見つかれば伸びる逸材だったよな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:33:38.92ID:3pphX70q0
スポーツなんか優劣競う下卑た遊びなんだから公平性を追求するとおかしくなる
マイノリティや貧困層が社会的に成功するための手段だった時代もあったけど
どんどん最新設備使える金持ちが有利になって来てるし、平和と平等みたいなお題目が通用しなくなってきてるよな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:33:42.85ID:xMImf/De0
こ ん る る ー る る る 〜
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:33:47.13ID:/WzQG7GW0
他のライバーがコラボ誘ってきたりしたり運営主導でやりたくないコラボとかやらされたりするから引退しだんじゃねえかと思ってるけど
配信内容的にも一人で気楽にやってたかったんだろ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a09-MffE)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:34:07.98ID:zjI9NckM0
>>784
別に個人で活動する分には果たし状気にして配信止める必要ないだろ
企業だから対処終わるまで大事とって配信休むことになってそれが嫌だったってことだろ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:34:44.67ID:zoP9jfiL0
ほらアフィが好きな話題出すから湧いてきちゃったじゃん😅
0805火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-uOoz)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:34:57.71ID:2fNHBF/bd
地雷系のイラストは可愛いけど現実で地雷系見るとびっくりしちゃう🥺
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-YGbH)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:11.28ID:nzoUcX980
未だにさいねが死んだ娘の歳を数えてるのもよく分かる
自分が描いたキャラがいい声といいリアクションで動いてたのは忘れらんないだろうなぁ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:18.38ID:eUPeddBW0
>>769
受け入れるも何も思ったことをなんとなく書いただけでるるに特に興味なかったけど

>>773
まーたも何も初めてレスしたから落ち着けよ・・・
それこそえにから様に対処してもらえる企業所属の方がよっぽど都合いいだろ
0808火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-iovF)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:24.09ID:nNgHWe1md
にじさんじ甲子園ありそうだな
0810火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:35:42.20ID:zwQpA8wEd
サロメが配信中のアンスレ実況
「○串どりゃああああああ」
「義務○串」
「○○!?」
「○○!?」
「○○!?」
「エッッッッ」
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MwdG)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:02.97ID:PhopQ+Tj0
nariは魔王を名乗る変な子ってRPを活動始めた後から自力で作り上げたのが凄いよな
そんなトリッキーなキャラ付けで外国人相手に配信するの肝座ってるわ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:12.53ID:jZgDVRh60
昨日あまりにもむゆむゆ五月蝿かったからNGにしちゃった🤗
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:12.92ID:xMImf/De0
>>824
わかゆ😍
0829火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:17.72ID:zwQpA8wEd
>>821
俺が女に見えるのかお前は
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-2fkF)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:27.81ID:3pphX70q0
あれだけ表情が良く動くガワは改めて勿体ないな
中身重視に一石投じるクオリティだったと思う、絵が動いてリアルタイムで表情変わるってやっぱ面白いんだよ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:34.45ID:aQe9WR160
>>807
えにからは対処してくれないぞ
結局本人が警察とかけあわないといけないから

つーか初めてレスしたっていつものみすみアンチの84-なのに白々しすぎるだろw
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:50.58ID:eUPeddBW0
>>797
対処終わるまでってなんだよw
有名人ならみんなそれくらい当たり前のように届いてるし大物youtuberとかもっと酷いのにみんな普通に活動してる
果たし状一通で活動休止に追い込まれるなら活動者誰も存在してないから果たし状ってのは建前だったんだろうね
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa2-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:38:20.28ID:uS1UN8zw0
運動はともかく将棋とかで女流プロとか正直かっこ悪くないか?
そりゃ俺ら素人よりずっと強いんだろうけど本人達はそれでいいのか
女だけど普通の将棋プロでやっていきますってやつは全くいないわけ?
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:38:30.54ID:fCof8bS90
>>818
まんさん陰湿すぎるよ・・・
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:38:43.72ID:aQe9WR160
>>797
警察から問題が落ち着くまで配信するなって止められていたって話していただろう
というか1件は解決したけど複数件だったので対処が難しいとも
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8abf-GvQ2)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:39:02.06ID:00xtNllG0
ストーカーが嫌で辞めたんじゃないのか?!何で顔出し配信なんてしてるんだ!て
それもうそのまんま答えだろ
ストーカーが嫌で辞めたんじゃないから顔だし配信してるんだよ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:39:18.16ID:xMImf/De0
nariとかどうでもいいからnagisaについて教エロよ
0848火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-iovF)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:39:44.65ID:nNgHWe1md
去年同接20万だか19万出した毎年恒例のキラーコンテンツにじさんじ甲子園
夏はにじ甲 冬はマリカ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:39:53.87ID:zoP9jfiL0
>>830
おーじょいふぉーじょいふぉー🤗も好き
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-oVF+)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:09.70ID:mo4piIhz0
中途半端にるるじゃなくて中の人の情報出して引退理由みたいに言うから拗れるんだろ
RPと絡めて美術関係で海外行くとかそんな適当な理由でいいだろ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:13.26ID:aQe9WR160
アフィがストーカーって事でばら撒いたからそれを読んだやつがるるの辞めた理由をストーカーのせいと思いこんでるんだよなぁ
0859アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5aa1-niLg)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:40:49.98ID:EXJIXi8r0
今元気そうにしてれば良いだろ
卒業理由とか深く考えるもんじゃない
昔はこう言ってたけど考えが変わったってのはよくあることだし
.
.
ア̢̡̛͓̫̣̭̼̫̞̽̊̀̋͆ド̬͇̳̺̯̗̊̓́͗͋ガ̵͉̦͍̩̝̣̌̄̆̋̔͑̑̐̀͞ー̴̘̲͎̞̱͚̯̩͆̋͗̂͋͆̏̚ド̸̥̹̹̭̱̤̐̉̀́̀͠
.
.
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:19.24ID:jZgDVRh60
>>857
えにからに通報したわ
流石にライン超え
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-VVUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:41:33.43ID:eUPeddBW0
>>833
るるチャンネル登録してたし声好きだったからたまーに見てたしどちらかと言えば好きよりだったのにアンチする理由はないわ
ずっとアンスレいるけどいつものアンチとか知らんしワッチョイとか覚えようと思ったことすらないから気持ち悪いなお前
大手プロバだから84-このスレだけで20人くらいはいるしワッチョイ完全一致してる奴とも何度も遭遇してるからワッチョイなんてどうでもいい
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:42:42.77ID:yyDoTNPe0
おはようさん
舞元さん
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:42:43.39ID:NkaAYhYj0
>>853
つかデビューバフを無駄にしてる悲しみしか感じないわ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-YGbH)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:43:05.28ID:nzoUcX980
アレの時もそうだったけど辞めた理由はストーカーじゃない!って必死に否定する奴が出てくるの怖いんだよな
理由そのものではなくても要因にはなってるかもしれないって普通思うだろ…
0885火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-86FW)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:44:27.46ID:MLcD4ST7r
ロリを他性癖と一緒に語ってるやつあほだよな
ゲイはゲイとくっつきゃいいけどロリは一方通行なんだよ
ロリ側がおっさん好きになろうが正常な判断出来てるかどうかの判断がつかない
ロリコンになったのを後悔しながら二次元でシコるしかない
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba7d-+M41)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:44:38.13ID:IkU8PSW70
>>876
にじさんじに貢献しろ!とかライバーと絡むな!って粘着されてたならそうかもしれんけど
そうじゃないなら生身で配信してる時点でその要因はない
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:44:46.94ID:RPRMSQkg0
>>865
最初だけ超好スタートして後で消えるんだろうなとは思うけど下手したら次の配信だけ社出ても不思議じゃない認知の広がり方
VTAのサロメと言ってもいいバズり方
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:45:54.18ID:xMImf/De0
>>890
はい通報
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:46:34.58ID:zoP9jfiL0
>>876
ってか人間が決断する時なんて大体が複合要因なのに
>Aって言ってた!Aに決まってる!
>いーやBだね!
のゼロイチでレスバしてんのアホらしすぎる🙄
0902火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:46:39.18ID:zwQpA8wEd
リスナーを独り占めにしてるって言う発想がよく分からん、人と絡んでハリボテの登録者を増やしてもメスガキひいちゃんの二の舞になるだけやろ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db7c-U2MD)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:47:09.52ID:jlk1zzuN0
VTAの金髪で関西弁のワイワイの劣化版みたいな人はある程度人気出そうだなと思う
大人気にはならないだろうけどファンはつくだろうなって感じ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db9f-lcPy)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:47:15.92ID:z6IzA0Xd0
>>880
胸ナーフするな😡
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:48:08.59ID:aQe9WR160
そもそもサロメをきっかけでにじさんじ知ったって言う人が何人も居るんだよなぁ
実は一番箱に貢献するのがソロゲーム実況
メジャーゲームで配信してるとそれを検索して探してるやつが引っかってそれがにじさんじを知るきっかけになる

貢献してるっぽいコラボなどは実は箱内のファンを回しているだけでそんなに貢献度は高くない
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-0Vt0)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:49:12.96ID:spEe71io0
海外にスタジオ作るより日本に呼んだほうが確実に安上がりだからな
もうJPの3D未実装もかなり減ったし年内にラズライトのお披露目くらいあったらいいけど
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:19.81ID:xMImf/De0
中国の美大受験って鬼門だよな?
1年じゃ無理だろ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba7d-+M41)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:26.46ID:IkU8PSW70
VTAとか誰がどう見ても蠱毒なのに「VTAは最初から全員デビュー出来るとは限らないって言ってる!」とか擁護してるにじ信者が表にワラワラで草生える
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:30.40ID:xMImf/De0
>>925
韓国だったわ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:50:46.15ID:fCof8bS90
>>921
かりめーらー!
0934火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PZwh)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:23.23ID:ki9wb24ha
アレとみすみの一番の功績は犯罪者予備軍がホロに流れたことだわ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b61a-zeeF)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:28.40ID:xxsVBKer0
まあ普通に考えて、高校生って判断力があるかどうかギリギリのラインだよな
中学生が完全アウトなのはわかる
だから高校生セックスアウトはまあまあ妥当なラインだとおもう
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:36.07ID:xMImf/De0
>>932
仕方ないにゃあ
…いいよ///
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db9f-lcPy)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:51:40.42ID:z6IzA0Xd0
またロハ美大受けるんか
0956火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:54:59.31ID:zwQpA8wEd
>>950
若いは若いけど一回大学辞めてる
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:55:44.95ID:aQe9WR160
ENとかに3D渡したら別にスタジオ使わなくても有効に活用し始めると思うけどな
VRCコラボが普通に増えそう
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:55:45.46ID:xYV6vY0E0
>>898
第二次性徴と精神の成長が連動してるほうが多数派だろうし
特に異性の好みとか性的な嗜好なんてろくに固まってないと思うんだけど
固まってる上で正常に判断してる筈だってのも恣意的じゃない?
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:56:17.93ID:jZgDVRh60
箱に貢献しろ数字寄越せって言ってる奴
ワンチャンアンスレライバー説😲
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:01.30ID:aQe9WR160
そもそもVRCににじさんじワールドを計画して作ったのEN(セレン)だし
他にもいろいろ活用するだろう
普段の配信もにじ3Dで面白いことしてくれそう
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db9f-lcPy)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:17.33ID:z6IzA0Xd0
母乳は絶対不味いだろうからいまいちピンと来ないわ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:57:59.55ID:jZgDVRh60
>>977
その前に犯罪だからな
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e57-C3Sq)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:58:29.28ID:evBpfFVs0
箱に貢献ってのは舞元みたいに大規模企画やったり👹みたいに大手案件を貰うことが一番の貢献だ🖐😤
ぶーたん今年も歌謡祭楽しみに待ってるぞ🤗
0987火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:07.75ID:TFhpzDrgd
はいどうぞ
0990火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:25.70ID:TFhpzDrgd
森中っ!再評価!
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:30.90ID:fCof8bS90
戌亥朝活とかやる気あるな
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ee0-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:42.04ID:ut6fd5WN0
朝雑きたあああああああああああああああああああ

戌亥とこ @inui_toko (2022/06/24 05:51:40)
6:30から朝の雑談をします
起きてからずっと言葉を発してないため相変わらず今日の自分のテンションは不明です。

▼待機所▼
【朝雑談】いろいろでましたけども!【戌亥とこ/にじさんじ】 http://y2u.be/cIASljsIlvA https://i.ytimg.com/vi/cIASljsIlvA/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/tweet/1540075135709122560/inui_toko
0996火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-SFCO)
垢版 |
2022/06/24(金) 05:59:49.83ID:Q+XwqfHza
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況