X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46769【サロメの待機枠どこ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 6286-pSx7)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:44.49ID:ybbP29CH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46767【でび配信しろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655990259/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46768【さんばかキャットファイト】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655992544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:20.52ID:ccBlVrxE0
桐生にメロメロ
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:54.83ID:R5Lf3Vc70
サロメ、行け

窓の杜 @madonomori (2022/06/23 06:45:51)
C++言語によるお嬢様コーディングがブームの兆し!?/「こちらのmain様は何もお受け取りにならず代わりにintをお返しになる関数でして……」【やじうまの杜】 https://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/yajiuma/1419370.html
https://ohayua.cyou/twimg/FV40-_LaQAA734P.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1539726385455181824/madonomori
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-9jxa)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:03.33ID:CD1dUvP/0
サロメほど数字出しても
「んん~?www箱にィwww数字………還元できてませんなァ~……?はー…wwこれじゃ意味ネーっすねェ………wwwwww」
って言われるんだから、もう一ヶ月間30串連発するくらいじゃないと許されないんやな
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc2-BPSX)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:03.74ID:mSkW1dSW0
置き去りでワロタ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:14.86ID:wWAPKMaP0
安土桃🍑 @momo_azuchi_ (2022/06/23 23:36:48)
5万再生ありがとう~!!!これは大好きなにじさんじ公式LINEスタンプ

fake!fake! / カラスは真っ白 (covered by 安土桃) http://y2u.be/3fPZsnrTAsY https://i.ytimg.com/vi/3fPZsnrTAsY/hqdefault.jpg @YouTubeより
https://ohayua.cyou/twimg/FV8cX3QUsAAw3X7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1539980797393874944/momo_azuchi_
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:22.55ID:l7z0f5xb0
配信するにも金はいるからな
金は稼げるうちに稼げ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:26.83ID:xE8BoKh00
錦置き去りです
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:45.98ID:R5Lf3Vc70
リゼが実況されるとか、よっぽど見るもの無いんか😲
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-H6gH)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:01.05ID:QwZ0gf5O0
置き去りかぁってなるよな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-wiep)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:04.19ID:gFg9UBr90
人は、平等でない。生まれつき足が速い者、美しい者。人は、差別されるためにある。不平等は悪ではない。平等こそが悪なのだ。他者と争い、競うことは、進化を促すものである。戦い奪い支配する。その先に未来がある。
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-yh7z)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:11.52ID:rNXNZ89o0
リゼの反応つまらんな
0035火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:22.94ID:lEFZIHxrp
朝飯壊れちゃった…
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:27.34ID:fVBt6vQ60
ぶーたんどりゃああああああああ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57e5-azyM)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:29.46ID:9RNEsFG20
アカデミー生が説教されたらしい配信見てきたけど
「小学生の頃に女の子のパンツが見えてしまった」
「父親のエロ本をカッターでズタズタにしてしまった」
「小学生の頃に駐車場で漏らしたらそこの契約者が駐車場を変えてた」
「友人に文学本を貸したつもりがBL漫画が混ざっていた」
って視聴者からのお便り読んだくらいだったぞ
ほんとにこれで50分も説教されたのか?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:43.03ID:R5Lf3Vc70
>>32
アンスレ民如く好きすぎだろ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-H6gH)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:06.70ID:QwZ0gf5O0
>>24
いいシーンなのは間違いないんだけどな
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:07.78ID:DtKcUTTNa
キレ芸できる奴って凄いよな
ただキレてるだけだと質ないし
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:30.16ID:guVmhNJN0
たまきって画面にリスナーアイコン映してるんだな
そのうちBANされるんじゃねーの
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1340-xzbt)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:36.48ID:2mXQZsJo0
なんも見るもんないわ
お前ら何見てるの?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:38.33ID:opCiizk10
あーこ…🦄
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:54.70ID:JKo4j+8Y0
桐生くんいつも言ってる事は立派なんだが
登場人物の中で1番子供かもしれん
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:55.18ID:xE8BoKh00
マイエンジェルマコト〜😍
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:16.04ID:R5Lf3Vc70
3桁が居ないと見栄えがいいな

https://i.imgur.com/yWVryeB.jpg
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c8-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:25.45ID:itIxBdRn0
なんかキョウカとかミミとかミソギ好きって言うよりヴァンピィ好きって言った方がガチ感増すよな
年齢的には同じくらいの筈なのに
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:37.94ID:2NtVfHeq0
>>24
脚本のせいやん
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:40.34ID:vKaEJNiB0
>>51
ダチョウ倶楽部はほんと残念だ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b388-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:43.11ID:8tU43zU00
本当に滑舌弱いのってoleだよな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:49.60ID:JKo4j+8Y0
>>74
一緒だろ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:59.05ID:OFl7+9tD0
>>72
北小路ヒスイ(誰?)
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-cg7S)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:08.43ID:MyMJlcj60
>>24
港の埠頭とかだったらいいシーンだと思うよ
山奥に置き去りにしたら最悪死ぬだろって頭にチラついちゃうから
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:21.70ID:opCiizk10
😭
0099火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-Ttj0)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:32.89ID:4pKkz5kFa
>>49
何ならレスバの続きする為だけにスレ立ててタイマン求めるやつとかなんJとかに結構いたんだ😅
専門板も人少ないから持ち越しレスバあるらしいし
アンスレはまだ緩い方なんだ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-eJ82)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:44.19ID:c0hVZyr/0
樋口の枠に獣あるんやけど
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-vpmP)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:55.24ID:e9BgbHyha
>>72
KUNキッズに誰?って言われまくったおヒスやん
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:00.19ID:kKILplMS0
桐生ちゃんが居ない方が東城会発展しそう
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47f7-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:03.13ID:U4yRzlCa0
話しの腰をおるようだが、わるい
聞いてくれ、メイン盾が死んだらPTは全滅する
つまり、とりあえずエクスは、生きてさえいればいい
回復は後衛が頑張ってくれる
そう思うぜ!
0115火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-AyeB)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:09.51ID:VHJUoV8Ra
前スレ>>880のキチガイへ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46768【さんばかキャットファイト】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655992544/880
0810 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beff-bfeS) 2022/06/23 23:32:06
田村敗北🤣
ID:yyWae2M40

↑↑↑
お前の負けだよ田村発作ゴキブリ知的障害w
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:14.53ID:guVmhNJN0
>>95
さすがにスパチャ読みだろ
0118火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:29.51ID:VBzEiVdVd
イキ狂う葉山
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:47.67ID:eFF3xtkZa
>>81
レスバは"最後まで"立ってた方が勝ち、な?😎
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:59.48ID:L6BrIM7I0
サンドイッチ食いながら冷静に考えたけど
こいつなんだ??
えにからのためにホモ松を攻撃…?
アンスレ民がそれして何の意味があるんだ?

0857 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a09-MffE) 2022/06/23 23:33:59
>818
なんかお前キレすぎてホモ松本人なんじゃないかという気持ちになってきたわ
社員からの評価下がってにじさんじ入りほぼ無理になったからって落ち込むなよ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:01.92ID:l7z0f5xb0
戌亥 登録者数62.5万人
町田 登録者数50.9万人
あーこ 登録者数19.3万人

運営もセレ女をキャリーしようと思ったんじゃね?
ンゴ、おひいちゃんは勝手に伸びそうだし、伸び悩んでるアーコを伸ばそうとしてるんやろ
知らんけど
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b31-qvD0)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:06.57ID:aLUDicCG0
サロメは早くデバフゲー捨てろよ
もったいない
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cadd-Frq2)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:06.86ID:Z2RHOJ8N0
>>71
鉄子こんな低かったっけ
0132火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:07.06ID:AgHxbq97p
やはり箱を牛耳っているのは竜胆か

牛耳る
ぎゅうじる

「牛耳を執(と)る」の転じた語で、団体や集団のリーダーシップをとる中心人物となることをいう。中国、周代の官制を記した『周礼(しゅらい)』によれば、古代中国では、諸侯が相会して盟約を結ぶ会盟(かいめい)のとき、盟主が牛の耳を執り、諸侯はその血をすすり合ったという。また、戦国時代に成立した史書『春秋左氏伝』によれば、尊者は立ち会うだけで、卑者が牛の耳を執ったとあるが、今日では一般的に『周礼』の説が用いられる。呉王(ごおう)夫差(ふさ)が黄池(河南省)に会盟して、中原(ちゅうげん)の覇者たらんとしたとき、晋(しん)の定公と牛耳を執り、血をすする順序を争ったことが、史上に名高い。
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-H6gH)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:09.04ID:QwZ0gf5O0
ぽんちゃんといにゅいの釣りコラボはよ!
0140火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-51k8)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:19.35ID:WAZkPYLcd
>>111
1の時点で惚れてたからこれからもっと虜になるぞ
0142火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:23.99ID:VBzEiVdVd
どうせスパチャ読みだろ
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:24.14ID:af6Qfa8N0
よくわからんのだがストV初めてやる人は買った後チャンピオンエディションっていうのにアップグレードしてシーズン5のDLCを入れて
さらに今年の最新アプデを適用するの?
めんど過ぎね?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:26.95ID:OFl7+9tD0
なにがガイジだよw
お前ら2人ともクソガイジだよバーカw

0115 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-AyeB) 2022/06/23 23:46:09
前スレ>>880のキチガイへ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46768【さんばかキャットファイト】
https://tanuki.5ch.n...emars/1655992544/880
0810 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beff-bfeS) 2022/06/23 23:32:06
田村敗北🤣
ID:yyWae2M40

↑↑↑
お前の負けだよ田村発作ゴキブリ知的障害w
ID:VHJUoV8Ra
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:34.19ID:2NtVfHeq0
フレンってもうちょっと乳ナーフしてほしいよな
巨乳顔じゃねーもん
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-xjQL)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:41.96ID:pv+RSjmB0
ぽんちゃん、マイクラ楽しんでるな
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:46.72ID:GcGsFSZxa
>>121
スパチャ読みだぞ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b31-qvD0)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:50.10ID:aLUDicCG0
>>128
歌なら黄色なんだから黄色をキャリーすべきだよな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:04.32ID:vKaEJNiB0
鉄子が低いんじゃない
ぽんちゃんが見つかったのだ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:08.79ID:1rMkpnec0
しぐれういって配信面白いの?
0169火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:14.66ID:eFF3xtkZa
>>127
キャラ知ってると抜けないのと一緒で中身の性格知ってると聴けないんだよね😅
0171火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:18.93ID:FsgPBz/wp
朝飯…
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:25.26ID:opCiizk10
表でやってくれ😭
これ実況出来ないのもったいない😭😭😭
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:38.69ID:xE8BoKh00
>>168
エロ可愛い
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:23.71ID:brD9dOeF0
>>49
専門板のレスバは流れ遅いからやべえぞ
同じ奴らがずーっと戦ってるのを見たことある
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:26.79ID:2NtVfHeq0
リゼってここ数ヶ月で一気に声枯れた気がするな
休止してくれんかな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1340-xzbt)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:29.89ID:2mXQZsJo0
龍が如くは風間のおやっさんが元凶だよな
アイツのせいで組がめちちゃくちゃになったわ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:31.94ID:JKo4j+8Y0
>>187
欲しいもんだけ引いてても石はどんどん溜まっていくんだ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:34.30ID:8yX0g/OH0
朝日奈アカネってあれだろ
あの有名なそろそろ寿司を食べないと死ぬぜのテーマ歌ってる人
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:54.15ID:AhBRq6go0
正直DbDってモバイルと言えどもスマホゲー案件では相当マシな方だよな
よかったなサロメ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:55.51ID:XPkEq/zZ0
朝飯はもはや底辺ではないんだがなんか底辺のイメージ抜けねえよな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:49:55.99ID:af6Qfa8N0
いうまでもないかもしれんが、えにから社員はライバーがやった内容に応じて対応してるんじゃなくて、
単に「にじさんじを辞めたら後がない人」に強く当たってるんだろうな
最悪だと思うけど世に中どこでもそうか
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:01.89ID:eFF3xtkZa
>>196
りりむは声が無理です😅
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:06.11ID:kXOXcIVS0
>>188
朝飯は課金してるぞ……😭😭😭😭😭
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad8-cg7S)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:11.43ID:MyMJlcj60
>>193
FGOにサロメいるんじゃなかったか?
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-AyeB)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:12.05ID:FQQJTbiZa
>>148
>なにがガイジだよw
>お前ら2人ともクソガイジだよバーカw

クソガイジはお前だよ脳死のチンカスキチガイ
低脳キチガイ消えろw
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 172b-fUg7)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:15.48ID:27HiW8Dn0
錦置き去りにしてニュイが笑っちゃったところ本配信とニュイの視聴者厳選ベストいくつの配信で2回見たけど両方笑っちゃったわ
これはもう笑うのが正解では?
0231火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:45.22ID:VBzEiVdVd
他のV見てると拾ってきた素材を頭にくっつけて連動して動くようにしたりしてるけど、にじはそういうの出来ないのか?
0234火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:50:59.38ID:eFF3xtkZa
>>204
評価する段階にすら辿り着かないという事だ😎
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:03.10ID:2NtVfHeq0
>>210
いやや
半年休んでいいから澄んだ声を取り戻して
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:18.44ID:opCiizk10
>>200
この前Riksaがやってたときにあーこが歌ってること把握してたのびっくりしたわ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:41.26ID:brD9dOeF0
滑舌よわよわって言うけどめありーもアナルもちゃんと喋ろうと思えば喋れるだろ…
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:51:48.30ID:FvGdkHcW0
ちーさんのAPEX初めて見たけど普通にうまいやんけ……
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:04.99ID:e7wu0RJe0
>>197
みあ時代から声劣化し続けてるから単なる加齢
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:05.35ID:XPkEq/zZ0
>>244
同接がでてる配信はおもしれーに決まってるだろ!
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:11.27ID:guVmhNJN0
無銭のゴミが案件に文句いうってまじで害悪だよな
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 834a-Dhyt)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:12.73ID:qcvs2tZ80
>>204
あーこは性格そんな知らんからなんとも思わんけどゲスの極みみたいにニュースになって知っちゃうと名前見るたびにそれがチラつくのは避けられないわ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-VfY0)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:12.78ID:bP3/Z7Bt0
すまん何となくarkの切り抜き見てるんだけどみんなテンションがおかしくて怖いんだが
なんかネトゲどっぷりハマるとこんな感じになると思うと恐怖感ある
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1a16-6KMI)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:14.14ID:39F0bJnp0
ガチャ配信見てる間は楽しいんだけどふと「でもこいつらこの程度の出費は痛くも痒くもないくらい稼いでるんだよな…」とか思っちゃう
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:22.85ID:FsgPBz/wp
朝飯、最後に泣きの10連
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:31.67ID:Pi9vCKh50
>>202
需要に応えてるから
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:36.56ID:r4F3XL1X0
>>244
この認識のやつってまだ"そこ"なのかと思っちゃうよね🥴
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:36.83ID:l7z0f5xb0
>>239
今年はセリーグの方が強いよ
ってよりヤクルトがクソ強い
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:46.47ID:e7wu0RJe0
>>202
ガワと声がシコいから
R18人気がすごい
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc2-BPSX)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:52:54.66ID:mSkW1dSW0
>>257
お前もヒカセンになるか?
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:01.36ID:opCiizk10
>>259
ミリーで英語じゃない言語ならタガログ語じゃないかな
フィリピンの言葉
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-r4/Q)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:21.60ID:LP6mrsHJ0
葉加瀬 冬雪 @Hakase_Fuyuki (2022/06/23 22:29:58)
【Minecraft】アップデートしたん?!いつのまに?!【にじさんじ/葉加瀬冬雪】 http://y2u.be/LP4SavSFnUo https://i.ytimg.com/vi/LP4SavSFnUo/hqdefault.jpg @YouTubeより

24時

時代に置いて行かれています
https://ohayua.cyou/twimg/FV8NDFDUIAA6cge.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1539963977752510464/Hakase_Fuyuki

はかちぇってお静やアナルよりマイクラ放送してるよな
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-xjQL)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:24.28ID:pv+RSjmB0
>>259
タガログ語
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Pz4T)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:25.75ID:JvC0+mT90
ガチャ石貯められるやつって凄いよな
人気ソシャゲほぼ手出してるけどガチャ石貯められたことないわ
欲しいキャラもいないのに回してしまうわ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f690-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:27.71ID:/baF0jWD0
なあロゼミの1時からの歌枠ってまたアーカイブ残らないやつ?
くっそ眠くて起きてるのつらいんだが残らないなら頑張って起きてるんだけど
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:45.69ID:L6BrIM7I0
サロメのDBD楽しみだし、今アンスレ会議をすべきなのは15000%サロメじゃない
どーーーーみてもにじさんじの方
サロメがにじさんじに来ただけで、ストリーマーRUSTを中途半端に挟んだせいで誰も見てないじゃん結局
ホロガーじゃないけどさ、あいつらRUSTしてないんだよ????
何してたの?
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:49.76ID:brD9dOeF0
>>244
王の神域見てねえのかってな😁
0292火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:51.51ID:eFF3xtkZa
>>271
普通に小粋なトークでリスナー楽しませて声もダンディでカッコいいベルモンド・バンデラスさんだよね
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:53:59.18ID:Nqm1d7BP0
いま雑談配信見てるけど、天狗の新衣装、超オシャレで可愛いじゃん
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:12.35ID:2NtVfHeq0
>>202
面白い事言わないけどつっこむべき所で逃さずつっこむしストーリー噛み砕くのが上手い実況のお手本って感じするわ
ストーリーのいいゲームはリゼで見たい感じがある
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-yh7z)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:19.56ID:rNXNZ89o0
えにから組のシノギにかりだされてる
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:20.99ID:e7wu0RJe0
>>271
面白さならベルだろ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:26.37ID:Yh5ffdH80
リゼ闇営業してるんか…
0311火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr3b-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:27.43ID:KvmzBp/Pr
>>287
え?

27 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:30:44.12 ID:Efks+2o40
スプラもユナイトみたいに練習カスタム組めば盛り上がるよな…数字が出るかは知らないや
どうせマイクラ運動会(笑)に話題持って行かれて終わるし

32 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:31:36.47 ID:Efks+2o40
【急募】にじさんじが今週末お通夜にならない方法

56 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1984-1/j0)[sage] 2021/11/04(木) 04:35:06.62 ID:Efks+2o40
30串出されて甲子園を吹き飛ばされた後のにじさんじライバーのモチベーションって何になるんだろうな
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:35.76ID:l7z0f5xb0
葉山ってたまに首絞めックスでもしてんのか?って声出すのよな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:35.78ID:L6BrIM7I0
ストリーマーRUSTが正解だったらこんな数字になってねえだろ
何で嘘つくの?イベントに参加した奴らは案件だと思ってるからいいけど
0317火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:37.92ID:VBzEiVdVd
女将がさんばかより先輩という事実にたまに驚く
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:40.30ID:e7wu0RJe0
>>272
不快感の無さはダウト!
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:49.75ID:EzPX7VrI0
サロメの壱万/日伸び終わった?
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-8Bea)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:52.78ID:PwkSDitA0
さんばかのパコライト冷めやらぬ時期でのデビューってタイミングとして良かったと言えるか?😅
初配信パコラがクビになった10日後やろ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-xjQL)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:56.64ID:pv+RSjmB0
>>283
ENの歌枠はアーカイブ無しが基本だと思え
0331火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-51k8)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:05.04ID:WAZkPYLcd
リゼの話題で数字出てるときに何で面白くないのに数字出るのとかの話題になるのは分かるけどゲーム画面が他のライバーに比べて小さいとかでキレるのはガチアン怖ぁってなるわ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f690-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:05.45ID:/baF0jWD0
>>302
まじかよ辛すぎる・・・・
1時間だけ仮眠するわ・・・・
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:21.56ID:opCiizk10
>>303
音詰まってて楽しい言語だよな🥰
インドネシア語もそんな感じ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:23.85ID:nKiBtMaY0
お前ら雑談ってさ

①エピソードトーク
②自分語り(内面とか好きなものについて)
③テーマトーク(ラジオみたいな感じ)

どれが1番面白いと感じる?ちな俺は③
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffcf-f85x)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:31.20ID:6JAm0JuO0
リゼは予習してんのかってくらい反応すべきツボを抑えてるのと優等生と思いきやラインスレスレなツッコミ入れたりクソガキみたいなゲラ入れたりするギャップがおじさんウケすると思います🙋
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-mo/r)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:34.60ID:38k+r3EN0
月曜:絶体絶命都市2
火曜:朗読
水曜:絶体絶命都市2
木曜:休み
金曜:案件
土曜:絶体絶命都市2
日曜:休み

正直、誰がとか数字とか一切抜きにしても
このスケジュールは普通にイマイチだと思う
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f690-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:44.38ID:/baF0jWD0
>>327
少しだけ寝るから始まったら起こしてくれ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:45.26ID:e7wu0RJe0
>>300
弟と東京観光するから
0354火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-H7zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:47.30ID:8i4dX5xPd
リゼのおふざけ無しの甘々ASMRが欲しい
0357火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:51.33ID:FsgPBz/wp
朝飯〜😭
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:58.03ID:brD9dOeF0
>>271
ベルモンド・デカチン・バンデラス
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:58.24ID:eFF3xtkZa
>>328
リゼ面白いってアンスレで言ってしまったな?
お前はもう終わりだ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 172b-fUg7)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:24.11ID:27HiW8Dn0
同性でニコニコ同窓会×3同時デビューはそりゃ強いだろ
地力の実況力は備わってて同期も全員強いんだから
変なガワデバフも無いしな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ae5-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:32.32ID:CXsRXGgy0
>>326
そもそも初配信の同接は統合でもかなり下の方だろ
7000くらいだったはず
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-xjQL)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:45.78ID:pv+RSjmB0
>>352
まかせろ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-FjMo)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:50.34ID:GT4mw4OB0
>>293
煽りレスでもないでしょこれ
よくあるP面したアンスレ民が一番反応しちゃうレスやん
何で○○底辺なの?とか何で○○同接出ててんの?とかさ
誰でもレスつくよ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:07.08ID:qSjIlbG30
>>358
前までは軽自動車レベルだったけどそろそろ普通乗用車買えるレベルで課金してそう
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ac3-VVUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:09.88ID:cG/wPz5S0
>>348
スケジュールに関しては実はバイオの頃から言われてるぞ
バイオやる前はバイオはバフだけど連打するのはどうなのこれって感じで
あの時は数字で黙らせたけど都市はデメリット丸出しや
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:10.62ID:vKaEJNiB0
リゼは雪山から見始めた
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f0c-GkPz)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:16.93ID:1d08NsP/0
如く0はストーリーもサブクエも出来がいいし舞台がバブルで華やかだしツッコミどころも多いから本当配信映えするわ
安定したバフゲー
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6b8-9ZN7)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:29.94ID:Te0VVfpa0
あーこのメン限質だわ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:32.57ID:AhBRq6go0
>>325
明日次第
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:34.83ID:eFF3xtkZa
>>380
なんでベル底辺なの?
0403火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-zibA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:37.65ID:0MnTMJx5d
なんかの漫画で「タガログ語まで勉強してるのか…やるな」ってヒロインの後方師匠面するシーン読んでタガログ語知ったけど何の漫画か思い出せん
Bookoffで読んだから古い漫画かもしれんな
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-vpmP)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:43.21ID:e9BgbHyha
>>379
人気ってか信者の声がデカいだけやろ
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:53.67ID:JKo4j+8Y0
>>358
対人メインだと車買えるぐらいからスタートやろ🙄
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:57:56.63ID:e7wu0RJe0
>>326
時期じゃなくて面子だろうね
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:01.19ID:opCiizk10
照れ顔とかあったんか…
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:10.69ID:xE8BoKh00
リゼは欠点がないから性格悪いってネタにされてる定期
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:11.92ID:7dYd9+Hx0
リゼって声良くてFPSやらなくて数字持ってるのに何でアンスレ好感度低いんだ?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:12.36ID:r4F3XL1X0
来週でびが23時から麻雀コラボあるよな
糖質が消えるか増えるか楽しみだな
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:27.25ID:qSjIlbG30
>>397
中堅こそ真の質だな😤
0435火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:30.47ID:eFF3xtkZa
>>385
切り抜きだと面白いのは結構あるから切り抜き民になっちゃった🥺
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:31.26ID:XPkEq/zZ0
朝飯〜😭
0440火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:38.32ID:FsgPBz/wp
朝飯の配信、オチが完璧だったな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:50.29ID:nKiBtMaY0
>>369
>>370
配信で、とかは考えずに、例えば10分聞くとしたらどれが1番興味持って聞けるかで考えてもらえると助かる
0447火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-HJRk)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:50.27ID:uZnSqdIEa
>>409
戌亥って3桁で配信が終わった事がほぼないみたいな事を前に聞いたんだけど
0453火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:58:56.55ID:p0nAJX4Hd
>>401
マイクラ以外のゲームチョイスが絶望的だから🥺
0460火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-+acK)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:08.85ID:d8DCchY3a
>>401
ベルが底辺ならにじさんじ全員底辺だろ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:11.44ID:Pi9vCKh50
朝飯爆死した後に✌EDで終わるのマジでずるいわ
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5709-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:18.17ID:CPjayWU/0
あれ?もしかして配信てつまんないのか
なんでこんなのに必死だったんだろう
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:23.09ID:e7wu0RJe0
>>293
リゼアンというよりはリゼは潜伏信者めちゃくちゃ多い
アンスレの皇軍に兼任リゼ信が多いから
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa47-8hnT)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:24.79ID:w8QfC6S5a
配信直後にお疲れ様コメント残してyoutubeの複垢で自演グッド付けまくってコメント欄最上位にいようとする奴ってゲエジだよな?
色んなライバーのコメ欄に全く同じ奴いてキショいわ
自演以外で一瞬で10以上グッド付くわけねえだろ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 834a-Dhyt)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:28.45ID:qcvs2tZ80
>>338
好きなのは1だけど2や3も嫌いじゃない
嫌いなのはリスナーの自語り相談「恋人と〇〇なんですけどどうしたらいいと思いますか~?」みたいなの
リスナーになんて興味ないんだわ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ac5-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:33.81ID:1t5H8/LW0
朝飯輝いてるな
0476火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:36.00ID:VBzEiVdVd
スマホ持ってゴロゴロしてるだけでも100歩ぐらいは行きそうなのに
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:43.29ID:opCiizk10
>>422
2週間に1回くらいだよ
今日のは発表関連で、応援しててよかったと思える良い雑談回だ😤
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:06.20ID:k9Y6w7740
>>428
コメ拾いながらってのはテーマがどんどん入れ替わってくる3って認識してる
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ae1-TD9K)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:12.01ID:BgNthaxl0
乳首よわよわvtuberも頼む
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:21.63ID:O0DDecCr0
リゼは声が良いからたまにゲームしながら見てる
わざわざライブで見ようとは思わないけど
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:31.41ID:Hk4JQ+Ee0
パコナまんさんのコスプレピアノの最新作草
https://i.imgur.com/MXCYwYh.jpg
0506火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM26-azyM)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:33.56ID:F2ccJsGAM
>>409
さんばかデビューして人気沸騰した時代のホロはまだ弱小です
余が戌亥に媚びてたり、とこまちで戌亥がキャリーする側だった
さくらみこが王やしばの足なめてた時もあったんやぞ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:42.90ID:OjzzfD0K0
>>338
普通全部混ざらないか?
内面の話でもエピソード出るのが普通だしテーマトークでも内面やエピソード出てくるでしょ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-09AO)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:45.59ID:tg8vpBEW0
王の金銭感覚を見習え


(';')「ウマ娘の他のライバーさんの課金額きいて驚きました。にじさんじライバー金銭感覚
壊れてますね」
(';')「にじさんじライバー一回金銭感覚考えないとやばいぞ」
(';')「にじさんじがいつまでもあると思わない方がいいぞ、真面目に」
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:48.39ID:j6rTdS7G0
>>338
天さんくらい面白いエピソードあるなら1だしツッコミとかプロレス上手いタイプなら3だから結局人による
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:00:57.39ID:8cqzZcBk0
>>471
赤乳首まんさん、問題起こした当日に作ったアカウントでがんばれって書いて自演でいいねして上に持ってきてたからな
女性文化はダメだわ 自演と複垢が当たり前になってる
0521火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:08.01ID:zwQpA8wEd
>>504
コンビニダッシュでクレカ枠ギリギリ金欠アピールをするのも重要
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc2-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:21.06ID:TZyZwJtf0
信者叩きってライバー叩きより惨めじゃないか
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:32.31ID:nWAwUcpva
ユニコーンなんだが朝飯童貞だよな?信じていいんだよな?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:34.97ID:tE8TZvHV0
>>505
いや草
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:38.21ID:+jAvwj1ka
刀ういフィクサーはスレチですか?
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:40.51ID:O0DDecCr0
>>497
漫画だとガチで誰が誰だかさっぱり分からん
あとやっぱりフォスがクソムーブしすぎてキツいわ
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pwN/)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:44.66ID:i7cnx0wBa
田村連呼発作ガイジ含め害虫死滅乙w
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:51.56ID:ZbFeJ04T0
>>466
サロメじゃ抜けない
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-bme/)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:56.13ID:v2wdcwXm0
ぇあ~😋

ドミノ・ピザ @dominos_JP (2022/06/23 18:00:00)
\ 11日限定!1枚買うと2枚無.料! /
ピザラバー、ピザビギナーの皆さん。7月3日まで、なんと、なんと、、なんと!!!デリバリーでLピザ買うとMピザ2枚ついてくるぞー!大事なのでもう一度。
Lピザ1枚買うとMピザ2枚が無.料ついてきます。クーポ.ンはこちら【DBOGOP2】
https://www.dominos.jp/topics/220623_otameshi
https://ohayua.cyou/twimg/FV5TrsIVsAAD7mc.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1539896040123514880/dominos_JP
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:56.20ID:OjzzfD0K0
>>365
お?湧いたなリゼ信
0551火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-f3lV)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:17.59ID:CRrJjogbd
糖失扱いされてるけどサロメはやっぱりでびがやってんだと思うわ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:17.95ID:j6rTdS7G0
>>505
一巻しか読んだことないけど原作でこんなエッチな格好するの?
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:23.35ID:OjzzfD0K0
>>366
単発潜伏リゼ信も出てきて草
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-09AO)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:23.45ID:tg8vpBEW0
王の金銭感覚を見習え②
http://youtu.be/4QJs6FNpzeM?t=5980
(';')「だってみんなあれでしょ?みんななんか、500万くらいのパソコン使ってんでしょ?フッフッフ」
(';')「にじさんじのトップtierの人達」
(';')「知ってる500万くらいのパソコン使ってるんでしょ?知ってる知ってる」
(';')「しかも毎年500万円のパソコン買い換えてるんでしょ知ってるよやべーな」
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:30.02ID:w/Evcl9X0
>>531
いいぞ

ヘラった時にポロッと零したような童貞COだったからな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e5-hU6n)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:31.28ID:Be1ZhC+w0
リゼはギャルゲでいう一番最初にカーソルがあってるヒロインな。オーソドックスで癖がない万人受けするタイプ。だからひねくれたアンスレ民からなんでこいつが人気?って言われる
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-kP8k)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:39.08ID:MHcPwrfv0
>>505
視聴者集まってから日々明らかにボディメイクしてて偉い
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:39.68ID:ut6fd5WN0
>>532
めありーついに追いつかれたか
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc2-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:44.10ID:TZyZwJtf0
>>546
まずはアンスレを叩くか
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:11.08ID:hsrOGqkt0
そういや最近カルピスやらんな
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c7-rV4V)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:26.38ID:HgcJWOvm0
>>211
朝飯は同接の割にこんな登録者少ないのかとびっくりするわ。
「登録者の割に同接がしょぼい」と言われるライバーが多い中でその逆をいってる印象
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:28.99ID:OjzzfD0K0
>>379
さくゆい天さんあたりとコラボしまくってるからな
アンスレに多いゴリスナー皇軍さくゆい厨ゲマズ信に兼任いるからよ
0584火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:31.93ID:+jAvwj1ka
いうてみづとか剣持とかを叩く時って大半が皇軍と剣まん叩きじゃん
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:45.40ID:k9Y6w7740
>>510
2と3は混ざりがちかもな
1は誰が話しても同じタイプの話もある
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:03:55.48ID:ClzvcBy50
>>554
なんでそこにお姉ちゃん入るんだよ舐めてんのか?
0590アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 5aa1-niLg)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:06.41ID:EXJIXi8r0
ガク君のプリコネガチャ面白かったな 最近おはガク以外も評価されてきて嬉しいわ
.
.
ア̢̡̛͓̫̣̭̼̫̞̽̊̀̋͆ド̬͇̳̺̯̗̊̓́͗͋ガ̵͉̦͍̩̝̣̌̄̆̋̔͑̑̐̀͞ー̴̘̲͎̞̱͚̯̩͆̋͗̂͋͆̏̚ド̸̥̹̹̭̱̤̐̉̀́̀͠
.
.
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6b8-9ZN7)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:10.01ID:sHO+pzHR0
>>422
雑談が多いけどアマプラ同時視聴のときもあるし歌枠に比べたらファン向けだな
ただここで言われてるサボりってイメージはなくなる
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:15.39ID:me3UJpe60
>>572
レスバする気無いからな
レッテル貼り逃げで相手が不快になったら勝ちよ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8354-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:23.28ID:F521+HXP0
みあがにじさんじに入ったって聞いてアンスレでどの人って聞いたら
森中だって教えられて声変わったなと思いながら森中を追ってた
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1340-xzbt)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:26.49ID:3GNhJpmk0
>>511
嫉妬で言ってるんだよね…
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:33.89ID:OjzzfD0K0
>>419
選民思想だから
実際は擁護わらわらで潜伏信者がクソいる
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:44.96ID:ZbFeJ04T0
ぽんちゃんこれでガチガチの体育会系なんだよなあ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:46.52ID:dyOnNY3u0
>>506
余、死ぬが!?
余、死ぬが!?

ニコニコ動画でクソほど見た広告
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:04:51.27ID:oDkyR01D0
>>532
月ノどりゃどりゃどりゃああああああああああああああ🤣
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a6d-KtZt)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:15.93ID:a5vq+92U0
レグとしぐれういのリングフィットの配信だと体力ないのは解る
アルスは結構ある、ちょこ先は配信頻度も外出頻度も高いんで体力無い訳がない
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-+acK)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:18.27ID:xE/MJvmva
面白さと人気がにじで一番ともなってないのはリゼだと思うわ
文句あるなら腹かかえて笑えるリゼの切り抜きか配信のURLだれか貼ってくれよ
0616火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-Ttj0)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:22.79ID:UaKrfaZda
>>572
○○信者呼ばわりとかまんさん認定はゴリ押しされると否定するだけ関係ないのに効いちゃう😭
勝手にでび信のケモナー認定して来た釜山信の理不尽さ未だに許さないからな😡
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:28.15ID:OjzzfD0K0
>>431
リゼというかみあってアンテしか言われないの何で?実況上手いならもっと色々代表作ありそうなもんだが
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:29.78ID:w/Evcl9X0
>>608
声がキンキンしてるから体調良い時にしか見られないんだよなぁ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:32.55ID:Hk4JQ+Ee0
アンスレが味がしなくなるまで散々擦った効果だわな
リゼ選民思想とかないのにあたかもあるとか言われてて
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a2c-OkzD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:37.60ID:dI+dG7Kd0
>>441
アンスレ民のこと尊重してるライバーってカスでは...?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:51.45ID:me3UJpe60
素直なゲーム配信主体ってことで
👹とリゼはリスナー層割と被ってそう
初心者に勧めやすいタイプ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-yh7z)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:51.59ID:Yf8XA+0B0
>>608
お気持ちモンスターだから嫌だ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:59.87ID:7HMnH/vm0
今週のハイパーインフレ良かったわ
0634火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-vpmP)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:05:59.99ID:/iWO7/Hpa
リゼは普通ににじヌーン見ててつまんねぇなって思ったけどね
面白い要素ないのはメスガキに似てるわ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:01.29ID:dyOnNY3u0
>>532
ぷてちと衛門並んだのか
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:08.93ID:lmP/z8tR0
>>551
実際俺もそう思う😌
エゴサでもめっちゃ出てくるのにでびが対処しないのがおかしい
でびじゃなかったら俺はでびへの信頼を失う
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:25.50ID:ut6fd5WN0
>>608
すぐ調子に乗るからやだ
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:44.24ID:+S5j1h2Ka
>>608
立志伝見に来てるやつは舞元じゃなくて立志伝が好きなだけなんだ😔
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:48.55ID:ClzvcBy50
>>636
このおねショタニュース狂おしいほど好き
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:06:52.89ID:xMImf/De0
>>646
まだ出てないよ
サムネのフォントがVALO
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:09.15ID:O0DDecCr0
>>608
にじさんじ最大同接出したにじ甲の企画人なのにな😢
今年になってからソロ配信やり出してパワプロと立志伝どっちも面白くて同接もそこそこ高いのになぁ…
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:13.64ID:me3UJpe60
>>645
種24あったからな
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:17.59ID:w/Evcl9X0
>>649
おもしれー女枠か?
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:17.82ID:eQB+pyGla
>>525
キャラ名が横文字で頭に入りにくい上に絵がわかりにくいってのはそう

>>535
フォスの行動原理がサイコみあるというか周りの宝石達の流れでまあええか感ありすぎる気もするけどな
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ac5-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:18.66ID:YasrWbj50
朝飯が女だったらマジで推してたかもな
朝飯一緒に食ってくれるしユニコーンになるわ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:21.88ID:xMImf/De0
>>646
すまんつゆは出てた
危険
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:24.82ID:OjzzfD0K0
>>585
エピソードトークが?内面なら同じになるようなのわかるけどエピソードトークで同じ話ってある?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:29.33ID:VCyP+mDe0
>>649
中学生から成長が止まってるから🥴
0672火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:33.62ID:2xPKpIKPd
>>636
許せん😡
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:50.11ID:dyOnNY3u0
>>613
腹抱えて笑えるかどうかが基準ではないだろ
サロメだってクスッとなれるユーモアはあるが腹抱えるような爆発はしてねーし
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:54.60ID:oDkyR01D0
なあ


クーラーつけた🤗
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:54.73ID:+S5j1h2Ka
>>589
逆に緑がこんな高いことの方が違和感あるわ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:07:58.74ID:Hk4JQ+Ee0
ロゼミ様の歌枠まで戌亥ちまあーこの剛毛軍団の歌でも聞くか
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:05.31ID:FS8VoYev0
リゼはリアクション系のゲームや単発ゲーだと特色がないがRPGとかストーリー重視のゲームは質高いよ
物語の把握が上手くてここそういう話じゃねぇだろっていう変な解釈をしない
おいしいとこなのにスルーしたなみたい見逃しもない
底辺はそういうのがよくある
ひたすら卒がないからストーリーが綺麗に入ってくる
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:19.75ID:ZbFeJ04T0
>>608
舞元自信登録とスパチャは諦めてそう
その分案件で稼げばいいと割り切ってるだろ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:22.80ID:rQQlHkAR0
>>677
腹抱えて爆発するのか…
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:24.68ID:dyOnNY3u0
>>629
広告って効果あるんすねえ
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-H6gH)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:28.43ID:dC+P0er00
ぽんちゃん発信なのか意外だな
0699火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-51k8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:39.12ID:1GbpZIEUd
リゼは如くはしばらく出来ない的な言い方だったけど他ゲー近々やる気なんか?
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:40.01ID:UbJbTTi30
ぽんズリどうせ飯の話しかしないんでしょ?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:44.47ID:hsrOGqkt0
>>676
>>682
響きが間抜けすぎる
0707火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:50.80ID:2xPKpIKPd
コラボ宣伝ぽんちぇ~🤗
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:52.08ID:ClzvcBy50
>>649
ガチ恋してるんじゃね?

どうでも良い奴なら雑にオカズにできるけど、ピュアなアンスレ民はガチ恋をオカズにできんのやろ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:08:58.95ID:dyOnNY3u0
>>667
お前がメスになればいいだけだろ😅
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:01.10ID:ZSeiRW4w0
>>613
ポケモンは道具!
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-r4/Q)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:03.58ID:tX8v18LG0
アムロ・メイ @Chris_novas (2019/01/23 13:05:13) [成人向け]
男児にみだらな行為か 女を逮捕|NHK 香川県のニュース https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20190123/8030002936.html
>12歳の男の子にみだらな行為をした疑いで高松市の22歳の女
>オンラインゲームを通じて知り合った
https://ohayua.cyou/twimg/DxkVR20X4AcDFV2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1087924187132514305/Chris_novas

おねショタでこれに勝てるやつ居るんか?嫉妬じゃない😡
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:15.69ID:ut6fd5WN0
>>695
あんなガイジ見るのガイジだけだよ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:21.62ID:me3UJpe60
>>699
いや、案件とか企画とかっぽいな
他のシノギと言ってたから
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:34.62ID:tE8TZvHV0
切り抜きじゃないけどライバーMMD使ったドラクエの動画好きだったな
ニコニコにあったんだっけ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:38.08ID:k9Y6w7740
>>670
同じ体験を違う人がしたら、出てくる話は同じようなもんになるかなーと思ったんだ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:43.93ID:OjzzfD0K0
>>613
そういえば三馬鹿ってそもそも切り抜きないな
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:50.85ID:azVmWJ7J0
登録者とスパチャが低くても企業が案件くれるなら舞元は食っていけるけど
企業サイドが舞元をどう評価してるんだろうかというのはマジで気になる
どう考えたってにじ上位に案件出した方が拡散力あるしな
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:53.26ID:ZbFeJ04T0
ぽんはかちぇ空気良いな
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-vpmP)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:09:53.59ID:/iWO7/Hpa
リゼが叩かれてんのは性格悪いネタ擦られたせいなんだぁああああ!!!

な訳ねーだろ、普通につまんねぇって話でしかないわ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:03.25ID:OjzzfD0K0
>>679
マイナーゲーって?
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:14.36ID:dyOnNY3u0
>>640
天さん原理主義だった当時の俺は足引っ張んじゃねえ!ってガチギレした
今は笑えるけど
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:15.31ID:tE8TZvHV0
>>736
未成年だぞ😨😨
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-+acK)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:15.68ID:xE/MJvmva
>>677
じゃあクスッと笑えるだけでもいいからリゼの面白い配信教えてくれよ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:18.62ID:w/Evcl9X0
ゲェジウォッチャーだからあんまリゼの配信見ないんだけど
リゼは頭良い方だから安定感安心感あった方が良いリスナーに好まれてるんじゃないか?
炎上しないだろうし
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:21.58ID:FS8VoYev0
>>649
笑いとエロが共存できる方が異常者じゃね
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:30.87ID:Hk4JQ+Ee0
>>636
もうこんなんリアルひぐま屋じゃん😡
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:34.60ID:me3UJpe60
>>732
それこそオッサン向け案件やろなぁ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-yh7z)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:39.61ID:Yf8XA+0B0
リゼが一部のアンチに嫌らわれてなんか問題あんの?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:45.54ID:j6rTdS7G0
>>556
ライバーがtierとか言うんか
0771火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:10:58.91ID:zwQpA8wEd
>>743
元みりあがニュース番組でナレーションかなんかやってたの見たわ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:05.59ID:rQQlHkAR0
リゼ性格悪いなはもうなんかミームみたいなもんだろ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:11.73ID:azVmWJ7J0
リゼがソープのシステムに詳しいって笑ってたら
発狂して開示だ訴訟だってキレ散らかしたリゼ信が多数ここに居たという事実
割とマジメにみあの事は知らないでリゼだけが真実なんだなって
0780火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:15.59ID:+S5j1h2Ka
>>625
安定はしてたけど別ゲーで見たかった
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:26.18ID:tE8TZvHV0
>>772
何も言い返せねえ😭
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:26.76ID:OjzzfD0K0
>>658
選民と性格悪いなをガチで叩かれてると思ってんならアンスレ向いてないよ
中堅以上の他のライバーなんて大体もっと酷いレッテル貼られたり捏造されて叩かれてんだから
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-vpmP)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:35.97ID:/iWO7/Hpa
>>773
はいパズレ〜😁
リゼ信は新書でも読んでな〜
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:43.77ID:me3UJpe60
>>758
嫉妬逆張り反転暇潰し
好きなの選べ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:45.94ID:OjzzfD0K0
>>621
レス乞食やめろ
0796火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-Xghq)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:47.15ID:OYAFzjf9d
はかちぇ、にじ鯖にログインした瞬間ぽんちゃんに「コラボを快諾してくれた葉加瀬先輩だ!」と挨拶されて、それはちょっとゴマをすりすぎじゃない?と刺してしまう
0802火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:57.77ID:2xPKpIKPd
>>761
JDはちょっと落ちるよね
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:59.01ID:dyOnNY3u0
>>731
いやw
えるえるはガチ恋っつーかおもしれー女友達って感じだからw
つーか部屋汚いのムリwガサツやん?w
(…好き)
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:11:59.88ID:tE8TZvHV0
>>783
すまん…乳の位置低すぎて抜けない😭
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:01.62ID:xMImf/De0
>>783
お、おっぱいがない……
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:14.35ID:Hk4JQ+Ee0
アンスレは自分の理解できないものは認めないし叩くからいつまでも剣持三馬鹿メスガキあたりは叩かれるんだ🥺
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:21.99ID:O0DDecCr0
鬼ってなんだかんだ実況力高いなって最近思い始めた
昔のニコニコからいろんな実況見てるがわりと俺の中では好きな実況者ランキング上位に来てるわ
こいつもニコ生時代はここまで人集めてないしまだまだ面白い実況者はいるかもしれん
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:22.73ID:jda7wVbb0
ロゼミのカラオケあるじゃん
寝るとこだったわ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:26.96ID:w/Evcl9X0
>>720
すまんな、今見てる😁
声可愛いんだ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:43.96ID:tE8TZvHV0
>>813
3D配信が楽しみだ😎
0830火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:47.81ID:zwQpA8wEd
えるさんは中年のおっさんキラー感ある
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:48.65ID:ZbFeJ04T0
ぽんちゃん、レスバクイーンに敗北
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:52.80ID:me3UJpe60
>>820
雑なageやめろ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-vAyZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:12:56.41ID:3erOPLbm0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

mimicle公式@ボイスドラマ配信アプリ @mimicleJP (2022/06/24 00:05:06)

??本日配信!#アマガミASMR 第2弾は
男殺しの天然女王・森島はるか??

寂しい思いをさせた罰として、はるかは《私専用の椅子》になるお仕置きを提案するが…。
「本当に、お仕置きをしちゃっていいのね…?」

作品詳細??https://mimicle.com/album/BtbF7DCZ

#伊藤静 #浅川悠 #佐藤利奈
#mimicle
https://ohayua.cyou/twimg/FV8i1yiaQAAJz7L.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1539987922556010497/mimicleJP
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:23.45ID:OjzzfD0K0
>>628
リゼアンどっちもクソつまらんしムーブなんて関係なくまんさんウケだろ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-KXUE)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:31.02ID:5wbIl2OO0
>>787
いやいやそんな事ないぞ
2019年にはアンスレでめちゃくちゃ好感度高かっためありーもアンチが数人流れて来たら大量のネガキャンされて1〜2週間で叩かれるようになってたし🥺
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:36.44ID:+jAvwj1ka
>>826
良い奴って認識されてるから
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:38.98ID:ZSeiRW4w0
>>723
リゼ性格悪いな(なんかその性格の悪い考え方俺とそっくりだな、考えてみるとリゼって結構俺と似てるところあるよな、意外と俺とリゼは相性良いのかも…?リゼには共感できるところが多い。そっか、俺はリゼのことを理解してやれるんだ、みんなリゼのことをわかってないわ、リゼのことを一番理解してるのは俺だ🦄)
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-PE49)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:41.68ID:1WbfN4+00
>>834
これ最近よく見るけどどういうアプリなん?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:49.40ID:dyOnNY3u0
>>752
身バレで非処女なの分かったけど新規リスナーは処女性見出してる奴とかいるのかと思うと笑えるな
0868火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:50.99ID:2xPKpIKPd
>>844
いつも揚げ物食ってんな
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:57.81ID:Hk4JQ+Ee0
>>834
森島先輩より棚町の方がいい
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:13:58.95ID:OjzzfD0K0
>>631
素直じゃなくてオタクでネットミーム良く使うだけだろ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:16.66ID:2vi23Wxz0
今日初めてんごのTRPGみたけどクソ不快で笑ったわ
お前らがsage出た理由がわかった
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:28.68ID:522VukMO0
>>631
ストーリーをちゃんと理解できる脳みそがあるのが一番勧めやすいし、見やすいわ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:31.96ID:dyOnNY3u0
>>854
それベルか?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:35.14ID:FS8VoYev0
>>732
拡散力なくても健常に良さを伝えられる奴は使いやすいだろ
上位はそういうとこが下手な奴多いからな
個人的には最も案件向きだと思うのは社リゼ笹木だわ
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-vpmP)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:37.23ID:/iWO7/Hpa
>>838
あいつは金のかかったものを「良いもの」って言うイメージ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:39.35ID:w/Evcl9X0
>>826
コラボで面白いしソロも結構面白い
0889火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-Ttj0)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:40.32ID:UaKrfaZda
>>777
それは知らないけどアンジュもドラフトの時に表だけじゃなくアンスレでも手帳にブチキレてたの居たなぁ😅
リオンよりマシにシフトして最終的に肩高校になって萎えてたけど🤗
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:50.08ID:lmP/z8tR0
>>608
男でしかも年齢高いやつメインなら厳しいよ
唯一無二の客層だと思って誇ってくれ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:14:51.59ID:O0DDecCr0
>>834
どえっ
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:04.04ID:2hPiAK64a
>>848
コメントしなければいいじゃん
コメ積極的に拾うキャバタイプ見てるならしらん
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:08.82ID:2vi23Wxz0
俺のぱいちぇ「固形を舐めてシロップ出すよりシロップ直飲みの方が効く」


ぱいちぇ🍄💦💦💦💦💦💦
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:17.65ID:dyOnNY3u0
>>826
王の凸待ちに行くのはガチ聖人
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:21.98ID:ZSeiRW4w0
最近はコンビで案件やるの多いよな
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:24.14ID:+S5j1h2Ka
>>826
マジレスすると空気だから
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-PE49)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:26.78ID:1WbfN4+00
リゼのこと面白いと思ったことはないけどリゼが数字出せるのはなんとなくわかる
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-vExx)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:37.89ID:k9Y6w7740
リゼってお笑いを勉強でやってきた感じしてる
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-uUVz)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:39.02ID:ZbFeJ04T0
>>834
塚原響ちゃんは?
0916火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:15:40.14ID:2xPKpIKPd
>>848
緑文字消せるようにしてほしいわ
メンバー入ってるけどバッジだけで十分や
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:07.03ID:dyOnNY3u0
>>796
レスバクイーン出てますよ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:10.40ID:FS8VoYev0
>>777
みあってソープで働いてたの😨
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc2-BPSX)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:15.32ID:TZyZwJtf0
今このスレ見るだけで変なやつに粘着されてるのウケるちんちん
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:20.54ID:xMImf/De0
>>920
おっほ😍
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:20.73ID:2hPiAK64a
>>920
🤢
0935火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-uOoz)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:29.78ID:2fNHBF/bd
ンゴがあるからぽんズリ1時間だけか…
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:30.00ID:7UCQJ+vU0
お前らリゼ大好きだな🥰
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:32.51ID:522VukMO0
>>878
イニDだったかグランツーリスモやってる時に言ってなかったっけ、覚えてないけど
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:35.77ID:+S5j1h2Ka
登録者限定モード全員導入すればいいのにな
それだけで相当数ガイジ弾けるだろ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:46.64ID:dyOnNY3u0
>>838
格付け笹木「なんか語ってるけど分かってないだろ」
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:51.53ID:OjzzfD0K0
>>726
結構話し方とテンションで変わってこない?
学生時代の話とか内容時代は似てること多くても話してる奴によって全然違うと思うこと多いけどなあ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-Vhz1)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:05.56ID:O0DDecCr0
>>921
テンパとデブの方が要らないだろ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:07.19ID:fCof8bS90
はかちぇ、はちみつ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:07.27ID:oDkyR01D0
>>848
あっ無銭さんだ🤭
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:14.02ID:p7yk1dMV0
天狗、男の美容師と喋れない🐴🦄
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:21.00ID:w/Evcl9X0
>>908
アンスレでは認知度高いだろ😡
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:35.22ID:dyOnNY3u0
リゼは特に好きではないけど叩かれる筋合いはない
0973火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:38.12ID:zwQpA8wEd
アマガミは七咲一択なんだよなあ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:48.60ID:rQQlHkAR0
>>826
聖人だから
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:17:56.85ID:OjzzfD0K0
>>684
時間帯もタイプ似てるしリスナー奪えそうなのを狙うあたり策士だわ
次は戌亥狙ってほしい
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 172b-fUg7)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:01.13ID:LdTnN+iG0
>>723
新規がそれ見てリゼのこと避けるようになるからお前が思ってるほどネガキャンとしては効果絶大だぞ
配信してなくても延々擦られてるからな
印象操作やめろって言われたら信者扱いして反論すれば最強
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-hKxS)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:06.05ID:ZSeiRW4w0
>>796
こいつは本当に性格悪そう
でもレスバクイーンを内心喜んでそうだったし、本当に性格悪い奴はレスバ大会なんて参加しないからきっと性格悪くないな
はかちぇは正直な性格だよね☺
0987火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:24.31ID:2xPKpIKPd
>>981
夜釣りコラボいっぞ😤
0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:33.10ID:+S5j1h2Ka
>>966
アンスレ民が朝飯の配信見てるわけないだろ😡
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-sER5)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:34.76ID:PlEQJ8Y00
人気だあ

【レス抽出】
対象スレ:【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46769【サロメの待機枠どこ?】
キーワード:リゼ
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:100
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-aalR)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:36.69ID:cON6zlzua
キチガイ共々よええ
>>49
ガイジおつ
>>154
自己紹介の知的障害ゴキブリガイジ消えろ
0994火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:36.94ID:zwQpA8wEd
俺だけの葉山かわゆ🤗
0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-aalR)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:18:45.35ID:cON6zlzua
田村連呼発作キチガイ死滅乙wよええw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況