X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46742【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (オイコラミネオ MMcf-BqSw)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:20:15.77ID:W5C/L6B7M
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46740【アペやめろ!!!!!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655914063/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46737【なんでメタタグでリークしちゃったんですか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655910469/ 【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46739【お前ら音楽を普段なに聴くの】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655912885/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46741【上手い“だけ”なんだよね😎←これやめろ😡】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655915942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:22:21.97ID:YmtuK1WC0
葉山~😭
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Ce29)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:22:32.15ID:LzSxL0LFa
いくら2期生がきたからといって
功労者を見捨てたりしないよね?🥺
https://i.imgur.com/LzBJ7Ut.png
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:22:52.76ID:SidptsnZa
ちんぽに森中の勝利を阻止されたんだが?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:22:56.22ID:brD9dOeF0
葉山また時間切れです…
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:04.75ID:JKo4j+8Y0
>>3
全部似合わない、流石
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:08.73ID:guVmhNJN0
めるちマイクラ好き言ってたから
あの声で深夜マイクラやってくれるならメンバー入るわ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:24.50ID:fFLhSejc0
サロメは来週以降歌枠もやるし、このペースのグダリも認識はしてるだろうから盛り返したい気持ちはありそう
リスナーがどれだけ戻ってくるかやな
もうイナゴは完全に去ったのか、バフゲーやれば戻ってくるのか
Vのリスナー層とはまた違うから展開が読めん
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:38.18ID:YmtuK1WC0
オンスモにはならないで😭
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:50.17ID:/d3X+VPZ0
>>6
なんで3人組デビューだったんだろ
セレ女の例あるし別に4人組でも良かったんじゃないか
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:52.02ID:OFl7+9tD0
もうぜんぶ○ってぃでよくない?
覚えられんわvta
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:55.89ID:brD9dOeF0
葉山「むぁあああああ!」
葉山「むアアアアァァァ!!」
葉山「むァアアアアアァァァ!!」
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PZwh)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:11.40ID:c7DUo024a
落ち着いてきたしサロメと葛葉セックスしねぇかなぁ🙄
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a80-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:25.54ID:NDdNK/r00
>>30
対消滅しそう
0036火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMda-gTi+)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:27.53ID:34vNtBMGM
>>6
3/8は何があったんだよ
0037火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:28.36ID:8My+qgfGd
まあサロメのお都市はおオラ夏みたいなもんだろ
そもそもおバイオ最終回で1サロメギリ届くか届かないかみたいなそういうレベルだったし寧ろハズレ引いたのが今でよかった
とりあえず俺はリズ天とか歌枠とかやってくれるならまた見に行く😘
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:30.16ID:sU2T1QBD0
>>22
マスコット系は頭デカくて正解
本当松先生もデカイしな
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:53.42ID:fFLhSejc0
マジでサロメは来週は休みなしで絶体絶命都市2回、単発ゲー1回のペースで数字キープしつつとっとと消化するしかねえぞ
動画投稿とか休みとか取ってる暇ねえぞマジで
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:56.79ID:7nN8F94t0
エルデンとかやった後にモンハンやると敵の体力の多さにビックリするよな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:15.96ID:egUS/ev00
もしかして新ユニットの話題もう終わり?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:24.50ID:TCSKCK5w0
>>3
お姉ちゃんはフリーザ様とかシャチのマスクとか変な衣装はめっちゃ似合うのに普通のは全然合わないの本当お姉ちゃん
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:25.95ID:XPkEq/zZ0
>>49
まだその話してんの?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1702-5GUO)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:47.08ID:mVT5eRTu0
最近のイントロなし曲ってサブスク意識なんやろか
映像がなんか目がちかちかするし曲調も好きな感じやないから最後まで聴けたことがない
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:48.83ID:Z3azY7kr0
>>22
よく見たらまつ毛あるな
男の娘だって言ってた奴ら死亡じゃん
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:51.03ID:sU2T1QBD0
>>49
まぁ特に話すことも無いから何とも
赤おばはいらなくねとは思ってる
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:51.79ID:OFl7+9tD0
サってぃ飽きられてるな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:04.17ID:fFLhSejc0
>>37
でもおら夏3週間って考えたら底なしの地獄じゃね?
0066火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-DUch)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:05.66ID:TmFwuFWbd
葉山でびより完璧なRPだろこれ
まじでガキにしか見えないもん
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:19.17ID:opCiizk10
>>49
次なんか動きあったら自然に話題に出るだろ
まだ話せるだけの内容がない
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a80-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:30.74ID:NDdNK/r00
>>49
森中入らなくてマジでよかったという感想しかない
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:41.43ID:p2CIHXGj0
>>6
2桁の日何だったんだろ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:56.14ID:sU2T1QBD0
>>68
すっかり鉄子メソッドになっちまったなそれ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:59.86ID:mfdUm6Bo0
葉山のこの反省してる風な雰囲気で立ち回りに全く変化がないのが致命傷過ぎる
20時間近くやって未だにマップ覚えてないしファストトラベルも初動で使わない
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:27:24.02ID:rs24k1cH0
職場の先輩がショートの美人で酒煙草好きのバイク乗りなんだけど理想のタチ感あってすごい
脚組んで頬杖ついてたりするとカッコよくてちょっとドキドキしちゃう
0088火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMda-gTi+)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:27:41.61ID:34vNtBMGM
>>39
アンスレ「ろってぃ~😍」
運営「アンスレのクソ共に人気だと!?😠留年だ留年!😡」
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1312-xzbt)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:27:50.55ID:eg0KYid80
>>80
本当
何なら漫画でも一話目に山場を持ってくるようになった
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:27:51.46ID:opCiizk10
>>60
🤔
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-Pz4T)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:07.33ID:JvC0+mT90
ろってぃ能力はあるけど多分あんまり性格はよろしくないよな
ひねくれた女オタクだわ一人称俺になるのはRP関係ないなら直した方がいいぞ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:13.84ID:XPkEq/zZ0
>>88
アンスレが逆神の理由
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:15.84ID:E+mHIwQd0
ホモろってぃはあの地獄の30分配信25回やってんのかよ…
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:17.86ID:egUS/ev00
>>89
それはそ🤗
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:21.93ID:guVmhNJN0
葉山なんか見てるお前らが悪い
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:27.93ID:CAWRDGKk0
寝るよ、お姉ちゃん
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:35.90ID:rs24k1cH0
>>58
らしいね
サブスクに適応化した結果イントロの無い曲ばっかりになってる
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-gTi+)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:38.05ID:UK3/+L0Y0
>>6
涼宮くんは先行デビューしたのかな?☺
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:41.81ID:fVBt6vQ60
jewelもうすぐ1周年かな🤗
0116火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:53.55ID:W7szDvg2r
俺は女将マイクラみてます
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-17BD)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:29:05.08ID:7T+lbf6/0
もう完全にサロメのファンになったから前半のグダグダもリスナーとの交流タイムと考えるとちょうど良い
ちゃんと後半の盛り上がりでいつものキレッキレの実況して魅せてくれるし
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:29:08.64ID:fFLhSejc0
新ユニットはマジであーこいらんかったやろ
知名度以前に1人だけ歌のスキルも釣り合ってないわ
戌亥とちまのデュオってだけでブランド力凄そうなのに変なバーター入れられた感じ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:29:34.77ID:XPkEq/zZ0
一期はホモ松とろってぃだけは救ってやれよ😭
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:29:38.11ID:egUS/ev00
>>78
た行はめぐると本人の中間くらいのトーンなんだよなぁ、喋り方が似てる気がします🥺
0128火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdcb-uIQw)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:29:41.77ID:Soadt/2sd
つーかゲームじゃなくて1時間縛りが原因だろ
これ無くせば良いだけなんだよ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-hLwM)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:29:54.91ID:6YglMx3J0
ストリーマーじゃなくて動画実況のが身近だから単発ゲー連打するとでも単発ゲーだからなって言うやつ出てくるのも確定でバフゲー扱いされてるのもよう分からんな
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa2a-YEPh)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:30:00.27ID:2809FRCp0
ちひろ塾って面白く切り抜きゃ面白くなるのになんで誰もやらんの?
突っ込み不在だからか?
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:30:04.11ID:EwLm2KJ00
アンジュがこんな時間までゲームやってるの珍しくね?
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:30:21.00ID:guVmhNJN0
二人に比べて肺活量が足りてないなあーこ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:30:32.26ID:a2RIjkKY0
リゼを登録で抜いた辺りからやたらアンジュスウジー煽りしてるのいるな
スウジーやるなら歌出せ底辺切れ頻度安定させろ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:30:47.42ID:p2CIHXGj0
>>128
90分はやってほしいわ
せめて土日だけでも
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a80-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:30:57.08ID:NDdNK/r00
>>136
面白いって思ってるのおまえだけだぞにぃに
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:30:57.45ID:fFLhSejc0
>>137
というか戌亥とちまの2人でデビューして欲しかった
アレと森中も、アレのソロデビューの方が良かったやろ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-jgqv)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:06.99ID:Pep4Dwwc0
ろってぃとホモは歌もダンスもゲームもダメで全体スペックは低そうだしな
めるちはそこら辺強そう
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:10.55ID:6u3O3sSH0
>>132
いる
むしろマックの取り柄はチーズとベーコンだけ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:11.13ID:egUS/ev00
>>148
えぇ...この箱陰湿すぎるよ...
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PZwh)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:15.41ID:c7DUo024a
>>127
チャゲアスはニュースで話題になったから20代でも知ってるぞ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:30.45ID:7nN8F94t0
イントロの5秒くらいでキツかったらvtuberの配信のOPでチンタラしてる奴にめちゃくちゃイラついてそう
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa2a-YEPh)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:40.67ID:2809FRCp0
>>139
平常運転だろ
逆にフロムゲーは脳死でやってもどこかで打開できるから葉山にあってる
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:41.03ID:fFLhSejc0
日曜休むんなら、せめて土曜日は2時間はやってとっとと消化して欲しいわ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:42.93ID:AJ6P8Xce0
確かにあーこ入れるメリット全くないな…2人でよかった
0177火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:49.60ID:Ie1cpNrAa
>>136
切り抜き承認制だろ今?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:31:51.14ID:JKo4j+8Y0
ラブファントムってB'zの公式で2分聞けるけど1分20秒はイントロなのは草
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:03.42ID:p2CIHXGj0
>>138
ゲームはたまに長時間やってる印象
平日にやるのはどうかと思うが
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:15.77ID:brD9dOeF0
>>136
ちーさん「なんたらかんたら」
塾生「おぉ~」
ちーさん「どうたらこうたら」
塾生「おぉ~」

どう面白くするんだよ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:33.99ID:/d3X+VPZ0
>>81
このレベルで尖ってるゲームって今出せないよな

steamですら止められそう
個人制作のフリーゲームでワンチャンくらい?
0189火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:37.98ID:Ie1cpNrAa
毎週映画見てるけど今週やってるのみんなつまらなそう😥
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:42.94ID:rs24k1cH0
https://i.imgur.com/JKkqlMv.jpg
ピンク髪より全然好みだわ🥰
女子校の王子様時代に戻ってほしい
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:52.61ID:egUS/ev00
てかついにホスト椎名を越したのか...
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:52.93ID:XPkEq/zZ0
せめて23時固定で2時間縛りにしろ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:56.69ID:Gu6wuKW90
なろう系って何でニートや底辺社畜から最強なんやろ?ボンボンの社長から炭鉱作業員の転生とかもありちゃう?🙄
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa2a-YEPh)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:32:57.79ID:2809FRCp0
>>182
ガチンコファイトクラブみたいなかんじでさあなんかこう編集でなんとかなるだろ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:33:13.80ID:JKo4j+8Y0
>>190
余韻とか間は無視か
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:33:17.17ID:p2CIHXGj0
>>127
親が世代だと聞く機会は多いだろ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:33:17.76ID:oZZtxyMy0
>>157
アフィ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:33:58.97ID:CW++oQmO0
ろふまおデルも叩かれまくってるしあーこもその枠になったな
0212火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PZwh)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:05.54ID:c7DUo024a
>>208
燃やせ🤗
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-bv0u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:08.17ID:XsF5Rtzq0
>>74
最近のゲーム普通に30時間で短めとか言うからな
どういうゲームやってくかわからんけど1時間配信スタイルと25分以下の動画の2本構成でやれれば短時間スタイル出来るんじゃね?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-E/S2)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:08.26ID:NKcuqc3r0
竜胆尊のASMR非表示になってるんだけど誰か理由しってますか?
ASMR配信で一番好きなんだけど😢
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:09.39ID:fFLhSejc0
週6配信で4回シリーズゲー、2回単発ゲーが1番バランスいいわ
このグダリ具合みて来週も2日休み&1日動画投稿とかされたらもうどんどん人離れてくやろな
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:15.40ID:OFl7+9tD0
>>171
スレがいい空気に満ちる
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-gTi+)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:21.68ID:UK3/+L0Y0
>>211
るしあ…
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-kuFe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:34:34.12ID:KqqSPKNm0
ちょっといいなと思う同接20くらいの個人vがいたんだけど、前世からのファンがそのvの前世を匂わせたツイートしてたのがキツくて応援しづらかったわ
小規模な配信者だとファンの存在感もでかいから大手とは違う悩みもあるんだろうな
0227火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:04.94ID:Ie1cpNrAa
ろってぃを基準にして超えられた奴だけデビューにしよう
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:10.44ID:guVmhNJN0
単純に配信さぼってこういうのだけ出てくるのが印象悪いのはわかる
ういはとかもそうだけどさ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:10.91ID:fFLhSejc0
>>199
バイオはボリューム、バフ具合とか全てが上手くいってたな
ハズレゲー引くとこのスタイルはマジで地獄を見るわ
0232火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp3b-MSzr)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:14.36ID:ihva3Vbop
これが「ちぃろ塾」

ちーさん「ピストルはなんの武器でしょう?」
塾生「早く撃てる…リロードも早いイメージです」
ちーさん「武器の入れ替えが早くて、SMGよりも早くて、早く動きながら攻撃できる」
塾生「おぉー」
ちーさん「スナイパースコープは何に付きますか?」
塾生「スナイパーです」
ちーさん「スナイパーにしかつきませんか?」
塾生「え…思ってます…」
ちーさん「正解です」
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:14.98ID:AJ6P8Xce0
>>207
営業でも仲良くできないならそれまででいいやん? 
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa79-lNQ2)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:22.49ID:hpxSW+io0
>>168
アイドル活動に理解があるメンツ集めたのにコロナで集まれずスタジオ取れず予定立てても怪我するやつがいて立ち消え
世の中が落ち着いてきてようやくと思いきや天さん不調
ぶーたんは泣いていい
0235火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:26.07ID:W7szDvg2r
女将に地球防衛軍すすめる友達って男だろ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:47.84ID:a2RIjkKY0
あーこは歌唱力的には残りの箱面子考えたらこのユニットに入ってもおかしくはないやろ
認知度というか箱内好感度みたいのが足りなくて「ああ、この子か・・」ってちょっと期待の下いっただけで
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:09.78ID:OFl7+9tD0
あーこに足りないもの
それはね






何?
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:12.65ID:7nN8F94t0
>>232
実際見たら真顔になるだろうけど字面だけで見たら笑ってしまった
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:14.35ID:YmtuK1WC0
Kalafinaみたいにやるなら違う系統の声一人欲しかったなとは思う
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa2a-YEPh)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:18.95ID:2809FRCp0
いくらちーさんだってちひろ塾とか大真面目にやってるわけないと思うんだが
誰かの突っ込み待ちだろアレ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aff-VVUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:25.84ID:WwY7LcQs0
>>57
デバフゲー擦って一時的に数字落としてもバフゲーやれば戻ってくるっていうのは
ある程度の期間活動続けてリスナーが固定化してたり、もしくは箱推しが機能している場合な
サロメに集ってた層は緑が言うようにそれまでV知らなかったようなライト層が大多数
ハズレ配信だったり配信してない時の受け皿になれるライバーが今のにじに居ないから歌枠のハードル上げるのやめてやれ
0257火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:48.43ID:Ie1cpNrAa
>>243
お前
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-GZbG)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:50.17ID:NLq2ndbKa
新ユニのメンバー、戌亥!
「うおおおおおおおおおおおお!!!!」

ちま!
「うおおおおおおおおおおおお!!!!」

あーこ!
「うぉ…え?…うおおおおおおおおおおおお!!!!」
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:50.64ID:EoUNVhGs0
サロメの次の配信は3串か??
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-D9Jg)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:53.87ID:f5AINipk0
最近2000年前後のエロゲ貼る奴居るのね 俺はその頃の作品で有名どころ以外挙げられるのPortraitしかないんだ…元カノを優しい親友と取り合うのが印象的なゲームでしたね
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:55.95ID:oZZtxyMy0
ぶっちゃけあーこ叩きに便乗する程あーこ知らないわ
顔面つよつよとファミレスが嫌らしいって事しか知らん
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:57.75ID:egUS/ev00
次はClariS意識したユニットが出来るよね🤗
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:04.13ID:XPkEq/zZ0
2倍速だと流石になんか質に関わってくる気がして早送りしても1.5倍速だわ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:05.14ID:Z3azY7kr0
>>239
あらゆる前世持ちのVに対して割とそう感じるわ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:28.97ID:guVmhNJN0
>>243
“格”
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-E/S2)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:31.27ID:NKcuqc3r0
>>238
マジか…
おれにはノーダメだと勝手に思ってたけど大打撃だわ😣
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:33.52ID:OYYt9VPs0
>>266
たつきだけは今のガワがドンピシャだわ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:37.44ID:fFLhSejc0
>>240
いや、何度聞いても他の2人と比べて歌のレベル低いわ
レベルってか声に個性がない
戌亥とちまのデュオならマジで完全無欠なのにいる意味がないんよ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:41.93ID:YmtuK1WC0
葉山~😭
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:50.38ID:JKo4j+8Y0
>>259
これだとオタクくん良い奴じゃん
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-hLwM)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:03.00ID:6YglMx3J0
渋ハルが同接100くらいなら7割くらいが信者だけど串出すようになると実際の固定層は3割くらいだしデカくなればなるほど割合下がるみたいなこと言ってたわ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:36.70ID:7nN8F94t0
葉山の瞬きの多さと悲痛な声と全く流れないコメント欄が見応えがある
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:54.73ID:p2CIHXGj0
>>290
そんな当たり前な事言われてもだなそれ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:02.38ID:YmtuK1WC0
葉山怒りのオフライン
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:10.72ID:E+mHIwQd0
あーこ要る要らない問題も良いけどオーケストラライブどこだよ😡
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:19.91ID:YmtuK1WC0
葉山非公開どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:22.95ID:brD9dOeF0
葉山終わりました…😭
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:25.02ID:LLAp+kSb0
葉山〜😭
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:31.81ID:7nN8F94t0
葉山メルゼナ諦めてて草
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-d1EX)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:32.85ID:kzHp2j0f0
>>198
おヒスは歌みたのストックが5曲以上有るんだけど病気して動画化作業が止まってしまってるそうだ
最近は体調がだいぶ良くなってきてるから今年の後半ぐらいから歌みた出だすかもしれん
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:40.90ID:fFLhSejc0
サロメの1時間配信助かる!って層は多いけど、こういうデバフゲーに関しては睡眠不足になってもいいからとっとと終わらせてくれ…って層が多いやろ
途中で切るのは心象悪くてもこの期間だけ配信時間伸ばすのは誰も文句言わんわ
土曜日は頼むから1章終わりまでやってくれ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-W3vJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:47.72ID:oRaBEchQ0
糸フロスやってるけど本当に効果あるんやろうか
ガチャ歯だ気取るよりいっそう歯茎から肉離れない?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:56.91ID:YmtuK1WC0
葉山おかえり🤗
0326火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:58.20ID:/nxPgh2hd
製品版に楽しみをとっておいだ方がいい、多分楽勝でクリア出来るだろうけど
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-QcjB)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:00.49ID:B0JXHOvp0
ろってぃのアーカイブ見に行ったらなんか知らん奴ら追加されてて草
0329火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-a7Ub)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:00.67ID:VbRBWC19M
外であーこのことだけ誰か分からないって言ってるやつに無知をひけらかしてどうしたの?って煽るやつもいて俺はこのユニットは火薬庫だと判断した
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:09.97ID:Z3azY7kr0
>>310
でも代わりになるゲームがない
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-E/S2)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:24.31ID:NKcuqc3r0
>>247
手帳低評価😡
でも同棲は許す
彼氏持ちが耳元で囁いてると思うと興奮するわ😍
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:25.51ID:p2CIHXGj0
>>304
そんなに選択肢も無いしあーこが見返すしか無いよね
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:26.40ID:oZZtxyMy0
>>321
??「気持イイーーー!!」
0344火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:40.30ID:W7szDvg2r
ちまも普段の同接あーこと変わんないよ
戌亥も配信頻度低いし
バランスいいじゃん
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:56.82ID:7nN8F94t0
>>325
今日はリスナーの勝ち🤗
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-OMGr)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:15.68ID:EKF/4iQm0
>>232
王に変えても違和感なさそうだな

(';')「ピストルはなんの武器でしょう?」
師匠「早く撃てる…リロードも早いイメージなのじゃ」
(';')「武器の入れ替えが早くて、SMGよりも早くて、早く動きながら攻撃できる」
師匠「おぉー」
(';')「スナイパースコープは何に付きますか?」
師匠「スナイパーなのじゃ」
(';')「スナイパーにしかつきませんか?」
塾生「え…思ってます…」
(';')「正解です」
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:16.78ID:Gu6wuKW90
>>226
でも上場企業社長の田角がいきなり炭鉱作業員に転生っておもろそうな話しちゃう?😆
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:18.46ID:p2CIHXGj0
>>329
歌謡祭出てたからさすがに知らないはなぁって感じがするけど
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:27.75ID:guVmhNJN0
葉山配信者向いてないよ
職業訓練所でもいってこい
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:34.79ID:oZZtxyMy0
>>350
喋りすぎ
これはチェンさん
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:36.87ID:E+mHIwQd0
>>346
こうしてみるとマジで今幼児退行してるな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aff-VVUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:46.14ID:WwY7LcQs0
>>316
あの時はまだ世間の注目があったから戻せた
都市2初回から4串も落としてる今となってはリカバー難しいよ
今すぐ都市2捨てて歌枠→ヴィレッジならワンチャンあるかもしれないけど
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:51.94ID:CW++oQmO0
倉持の声ぶいすぽの兎咲みみに似すぎちゃう?
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-QcjB)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:01.05ID:B0JXHOvp0
ろってぃだけは追ってるけどもうVTAとか初配信すら見る気しねえわ
0376火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:27.61ID:/nxPgh2hd
>>366
あくまで葉山の本命はゴアマガラだからそれはないだろ
0379火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:38.95ID:3bEBsZUip
>>352
見たいやつを見るだけで興味ないやつのときとかミュートか裏作業だろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:44.93ID:mfdUm6Bo0
>>366
体験版はやらないかもな
製品版のほうが簡単だからやるかもしれんが
SteamしかやらないならSwitch勢とクロスプレイできないしコラボに出てこないかも
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:45.40ID:OYYt9VPs0
セフィナの歌声がにじで一番好き🤗
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1312-xzbt)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:55.68ID:eg0KYid80
絶体絶命だった王が評価上がったらサロメの評価が落ちるとか
バタフライエフェクトみたいなもんよな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:57.85ID:fFLhSejc0
>>321
ノコギリのように歯肉に入って歯の方を擦るんやぞ
そうすれば歯茎は傷付かん
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a5b-iTmU)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:19.20ID:DRhtqsD90
ユニットで歌うと人数分歌唱パート割かれるからあーこ要らない気持ちはわかるぞ
何事も人数少ない方が推しの歌声はよく聴こえるからな
0393火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hauH)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:23.07ID:gID7xA1ba
>>316
そいつ一生(サロメからリスナー離れててくれええええ!!!!!ホロに新規流れてくれえええええええ!!!!!)ってしてるガイジだから話しかけない方がいいぞ

77 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aff-VVUE) sage 2022/06/19(日) 23:40:13.90 ID:iGj7FImg0
>>28
けどイナゴが見るのは数字だからな・・・
ホロの方が多いとなればV初心者イナゴもそっちに流れる
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:42.73ID:boiFwILE0
>>298
アンスレにいる奴の大半はボカロしか聴いてないような奴だから当てにならんのだわ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:46.91ID:EwLm2KJ00
ぶーたんのASMRはいっそ手帳も呼んで二人で囁いて欲しいわ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:05.01ID:7zDKFpHS0
葉山昨日のも含めて両方非公開で草
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:22.45ID:fFLhSejc0
確かに千歳いたら戌亥、ちま、千歳だったのかもな
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:28.43ID:OFl7+9tD0
>>257
俺赤おばセックス!!!!!
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:31.69ID:oZZtxyMy0
>>390
解像度高過ぎだろ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:44:46.55ID:E+mHIwQd0
>>331
男は声良かったと思うけど滑舌が怪しい
ホモ松>マゾ男>その他一期生

女はどっちも一期より良いと思う
内容はぶっちゃけ初配信だし分からん
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:01.70ID:a2RIjkKY0
なんだかんだちょっと下手でも一生懸命だったり泥臭く頑張ってる奴は好意的に見てる層がある程度いると思う
それ見えないor見えるとこでやってない奴は否定から入られる事多いのもちょっと悲しいが
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:08.56ID:Z3azY7kr0
>>381
クラブハウスは?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff1a-KtZt)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:08.63ID:5MHeFS1d0
葉山昨日のモンハン12時間枠も非公開になってる?
昨日の体験版開始時点ではあんなにウキウキだったのに……
葉山を壊したメル・ゼナを許すな😠
0425火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-DUch)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:28.08ID:TmFwuFWbd
葉山なんかでもこの非公開ムーブしてたよな
スプラだっけ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-5M9f)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:35.53ID:QxJnVCrY0
>>341
ぽんちゃんだったかな
宇多田ヒカルと椎名林檎好きって言ったらアンスレ民がアラサーだ!って言ってたからビビったんだ
サブスクでランキング上位にある曲しか聞かんのかな
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e764-kuFe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:35.98ID:KqqSPKNm0
一回り上くらいまでの曲を知ってる人はわりといるよな
今思うとそんなの知ってどうすると思うけど子供の頃はある意味教養だと思って聞いてたわ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:43.54ID:P2s1FW8w0
葉山また非公開か
まぁ体験版難しいわメイン武器でクリアできたけどそれ以外やる気すら起きなかったし
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:56.20ID:7zDKFpHS0
モンハンは体力表示させないのが悪い
体力表示させてたら時間フルで戦っても半分も削れてないのわかってもっと早く諦めてたはず
0437火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-Ihd0)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:45:58.68ID:MGuKnFqzr
>>395
でも気づいちまったわ、
世間の情報≒広告だということに

今はテレ東なんかが先行してニュースをYoutubeアップするようになって他も追従してるから
まじでテレビ要らんくなったぞ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:05.94ID:JKo4j+8Y0
>>413
言うほど叩いてるかね
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:12.03ID:E+mHIwQd0
>>418
自己紹介の一発目がマゾCOだったから…
ホモもほもCOだったけど
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:16.17ID:mfdUm6Bo0
前スレのコレと発狂して非公開にした葉山見てると、
ゲーム下手なやつって本当にゲーム楽しめてるのかなって気持ちになるな

> たえいぬ @taeinu (2020/09/23 13:14:29)
> とある方がモンハンやめちゃった理由を知ってちょっと描いちゃった。
> いろんなひとがいるんだにゃ。
> http://pbs.twimg.com/media/EiknnEJU4AMXIbf.jpg
> http://pbs.twimg.com/media/EiknnZqU4AIFJAO.jpg
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:36.38ID:boiFwILE0
20代でも優里が好きって奴もいれば向井秀徳が好きって奴もいるし細野晴臣が好きだって奴もいる
今の時代サブスクでいくらでも掘れるんだから音楽の世代なんて分からんわ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:38.86ID:fFLhSejc0
サロメは金曜日記念枠、案件配信からの土曜日ちゃんと19時から埋め合わせの配信やってくれるやる気あるならまだ挽回できる
あとは来週ちゃんと頻度増やせるかどうか
このまま土曜も結局追加配信せず、来週もしょーもない動画で1日潰して2日休みとるようならもう終わりや
0447火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:39.46ID:Ie1cpNrAa
M男で思ったけど既存のライバーで読書の話よくするやついる?
0449火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-pMhV)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:47.45ID:3bEBsZUip
リアクションゲームが数字持ってるなんて昔からだろ
ニコニコなんか一時期零の実況で溢れかえってたぞ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:52.83ID:OFl7+9tD0
よつはってvta時代からFPSまんさんであることCOしてた?
してなかったら2期に隠してるやつらいるかもしれんからさ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:46:54.93ID:oZZtxyMy0
葉山~😭ドラビルに帰ろう😭
0454火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:04.51ID:/nxPgh2hd
>>413
自分よりずっと若い奴に何倍も稼がれてるの悔しいもんな🥺
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-D9Jg)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:05.33ID:f5AINipk0
>>330
マジでやってほしいゲームではある 元カノ以外のルートでは優しかった親友と女取り合うのはかなり刺激的だったわ 勿論ちゃんと寝取られあるよ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:17.64ID:p2CIHXGj0
葉山追ってる奴ってあれだよな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:19.43ID:YmtuK1WC0
シルデビ助けて😭
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:20.07ID:1PRceKHm0
>>386
上手いだけって言うけどちゃんと技術的なライン揃えて戌亥ちまと声質ぶつからない奴って結局あーこしか居ないとは思うわ
セフィナぺんどりゃ鳥辺りはここに入れても合いそうだけど結局海外だからレーベルの活動は相当厳しいし
0465火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-b6yz)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:38.92ID:Y7XsiLv4a
エロゲオタクってマイナーなのにも貪欲だから隠れてるエロゲって概念はかなり難しいよな🤔
ライトエロゲファンには腐り姫ですらマイナーだろうけどエロゲおたくの中じゃ常識中の常識の部類になってしまう😅

そこで俺が勧めるのはたっちー初期の伝奇モノ神語だ🤗
面白いぞ😁
0467火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:54.79ID:/nxPgh2hd
>>461
クソ武器大剣
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:57.45ID:boiFwILE0
>>331
とってぃは声良かったぞ
めるるもなちゅめ系
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-lR63)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:47:59.87ID:IYDXx9Ho0
あーこ叩かれる要素ありゅ?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-1INB)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:00.63ID:OaZpoG820
今はAPEXより圧倒的にCycleの流れだけど
なぜかまだ運営の配信許可リストで確認待ちになってるらしい
KINGと油は案件だったんだろうけど
対面とかずっとやってるのにな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:09.95ID:oZZtxyMy0
>>451
バリバリにしてるぞ
というか1期生は裏でヴァロやってるとか練習してる報告多かった
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:27.14ID:OYYt9VPs0
>>447
家永とかよく自己啓発書とか哲学書読んでるイメージ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:36.80ID:BIbn41vE0
音楽とか漫画とかは多少昔の知ってても違和感ないけどアニメに関しては世代が出ると思う
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:40.53ID:OFl7+9tD0
>>472
へえ
ゴミめら…っ!
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:41.34ID:P2s1FW8w0
>>459
サロメの配信無くなるからダメです
0488火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:49.66ID:Ie1cpNrAa
アンスレ探偵団が声質趣味趣向から年代を特定できたことはないぞ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:48:57.60ID:E+mHIwQd0
>>474
インパクト残さなきゃ埋もれて終わるからなあんなとこ
本当は本デビューまで取っておければいいんだろうけど
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:00.66ID:p2CIHXGj0
>>463
ひろゆきが人気出たりしたからな
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3f7-oVF+)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:04.91ID:R7lRiGgs0
文豪マゾはコウっぽい喋り方だけどトーク慣れしててラジオ番組聞いてるみたいな感じ
気になるなら裏で流すと良いくらいの質は感じた
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:13.13ID:fFLhSejc0
ぺんどりゃ、鳥、ミリーか遠藤さんの3人組ユニットはマジで最強だろうけどENだからなあ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:25.41ID:Z3azY7kr0
>>481
別に匿名で嫌疑掛けられたところで何の支障もないだろ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:28.66ID:oZZtxyMy0
>>484
ゴミらめって打ちたかったのか?
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:33.30ID:rs24k1cH0
>>447
まひまひと天狗はまあまあする
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-lkdf)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:38.95ID:zN9gdgPf0
>>436
数字がゲージででちゃうと作業感ますます増えるのがなぁ
メルゼナはせめて20分あれば多少楽そうなんだけどね
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:48.25ID:a2RIjkKY0
>>463
知りたい情報しか調べない事多い
また自分で調べた事だから達成感があり正誤に関わらず信じやすくなる
でも結局はネットもそれ以前も受け取り手次第だからアホはアホのままだ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:49.30ID:1PRceKHm0
>>487
ラブライブ好きだった奴は愛莉にハマる素質あると思うわ ソースは俺
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-OACL)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:55.07ID:l9NO9eVL0
>>488
アンスレは絶対に勝てないからな🤗
ってか正確にはアラサーどりゃああああの年齢いじり+一体感ガイガイが目的で真剣に年齢考察してるやつ0.01割もいないんだ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:58.52ID:OYYt9VPs0
ENってあの人数でロゼミ様から鳥まで揃ってるの凄いよな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:49:59.95ID:guVmhNJN0
>>482
セレ女に必要かっていうと…
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-QcjB)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:05.04ID:B0JXHOvp0
モンハン体験版くらいしか触ったことないけど爽快感皆無だし操作性も悪いしなんで人気なのか1ミリもわからない
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:08.65ID:yij7TBzK0
cycleってSFテイストになったタルコフだよね?
あの手のやられたらほぼロストなんてハードコアゲームがメインストリームになると思ってるのか
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:11.99ID:brD9dOeF0
>>298
まず自分の世代で流行った曲すらわからないし上の世代や下の世代で流行った曲も当然わからないんだ😁
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:17.53ID:7zDKFpHS0
オンスモ、ルドウィーク、メル・ゼナNew!

葉山を壊した者たち
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87d1-f0NV)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:21.11ID:Fz7Dfiub0
>>460
そういう話だと日本に居るにしてもユーゴもまあ合わんな
結局あーこが妥当というか、第一印象で?ってなってもそうなるしかねえのかなって感じだわ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:25.96ID:oZZtxyMy0
購入厨ってこの世で一番意味不明な言葉だよな
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:33.84ID:oZZtxyMy0
女将終わります
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:35.97ID:1PRceKHm0
>>482
難しいどころか現状で終わってるだろセレ女は
0527火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:50:47.05ID:W7szDvg2r
女将、ババア扱いされ配信終了
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:03.48ID:yij7TBzK0
セレ女はもう最初におヒスが壊して次にあーこと黄色が壊したんだからもうなんも残ってないでしょ
ンゴすら黄色以外はどうでも良いからな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:07.58ID:Z3azY7kr0
>>463
その話が本当かどうかはどうでも良いぞ
マウントを取るために本当だということにするだけだ
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-lkdf)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:09.16ID:zN9gdgPf0
>>482
セレ女集まりにすらこないんだから今更では?
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:15.84ID:7zDKFpHS0
葉山メルゼナ前は新要素のカウンター楽しい〜ってウキウキでプレイしてたのに…😭
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:16.49ID:p2CIHXGj0
メルゼナクリア俺も出来て無いから葉山の事は笑えないけどアーカイブ消すのはアホだよね
0543火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:18.52ID:Ie1cpNrAa
>>498
じゃあ天狗の方見てみる🤗
ありがと😘
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:24.19ID:a2RIjkKY0
CAPCOM「サロメは通れ、葉山は通さない」
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:33.87ID:1PRceKHm0
>>519
確かにユーコなんかはレジオカンと組ませる方が合うだろうな その路線でもう一組立てても良いと思うわ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:51:44.31ID:brD9dOeF0
>>510
爽快感ほしいなら超高出力属性解放斬りでもしろよ
0554火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:02.36ID:SIe4wtmAd
りりむのRustサムネ絵、ガチロリコンの人のやつじゃんと思ったけどこれまでも何回か使ってるんだな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:09.95ID:Z3azY7kr0
>>498
まひまひ何読むんだ?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:13.48ID:boiFwILE0
マゾの奴は天さんみたいな滑舌してるもののけって感じ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:18.15ID:OFl7+9tD0
>>497
教えてくれてありがとう
ゴミめらは利根川
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-a7Ub)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:35.59ID:D/1HRk+r0
夜は自己嫌悪で忙しい🥺
夜は自己嫌悪で忙しいんだ🥺
反省文🥺 反省文🥺 反省文🥺
提出します🥺
アァァァァァァァァァァァアアア🥺👆
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:52:56.86ID:fFLhSejc0
サロメの絶体絶命都市は実況はちゃんと面白いから尚更勿体ない
これをバフゲーシリーズでやれてたら余裕で7串はキープ出来てたわ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:53:06.59ID:EoUNVhGs0
手帳ってこんな数字出なかったけ??
https://i.imgur.com/JvmzzQ6.jpg
0577火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:53:11.16ID:/nxPgh2hd
葉山のこと馬鹿にしてるけどどうせお前らも倒せてないよね🙄
0578火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:53:14.50ID:Ie1cpNrAa
PSP大改造みたいな雑誌よく置いてたよな
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:53:15.24ID:yij7TBzK0
あーこがデビュー直後に出来レースのオーデに参加してファンに金をドブに捨てさせた事みんな忘れてるだろ
あれでもうその後何がどうなろうとこいつは信用ならんなって思ったんだが

ホロガイ笑えんよお前ら目も耳も脳までないオタクかよ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:53:49.80ID:7zDKFpHS0
>>425
スプラ、スマブラ、シャドバ、ブラボDLC、遊戯王

いつもの事だ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7366-m2a4)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:10.87ID:nOhBPsrd0
>>220
あれ「動画コンテンツ」に関してのアンケートだからな
20代が倍速で見るって回答した1位のコンテンツはニュースとかtube動画だし、全体1位だったドラマも40%以上が50代女性ってオチ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:11.70ID:fFLhSejc0
立ちション話したり性癖赤裸々トークしたり微エロでリスナー喜ばせる気もあるのにな
とにかくゲームだけが不正解
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b30b-EMKA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:22.45ID:rTUyN/Ac0
ゲームどんだけやっても上達しないって逆に才能だよな
有野課長とかそこそこ上手くなっちゃって初期の質出せなくなってるし
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-lkdf)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:26.90ID:zN9gdgPf0
>>510
2Gとかからやってると今の動きの速さだけで爽快感でて楽しい🤗
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:29.59ID:7nN8F94t0
でも葉山の悲しそうな声ってエッチだよね
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3f7-oVF+)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:29.71ID:R7lRiGgs0
>>510
操作になれると装備が完封へっぽこでもできちゃう難易度のスナック菓子感覚で楽しめるゲームだから
まあ後は友人とワイワイやるゲームだからソロでやっても楽しさは見つけにくい
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:54:55.60ID:7zDKFpHS0
>>500
ダメージ出すようにした時点で体力も出して良いと思う
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:09.64ID:boiFwILE0
>>522
鳥ミリー遠藤さん🐧でよくやってるイメージ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-QtLR)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:10.00ID:DOQqWnjU0
ドーラニュイみたいな格好いい系女歌声好きなんだ🤗
あと一人入れたいけどこれも思い浮かばんな
レジとかオカンは格好よすぎるからもうちょっと女っぽい歌声が欲しい
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:11.34ID:rs24k1cH0
>>556
若者がよく読むような青春とか恋愛ものの小説
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-vAyZ)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:37.14ID:+hmcVnid0
そういえばワンパンマン更新されてたぞ

となりのヤングジャンプ?10周年 @tonarinoyj (2022/06/23 00:19:43)
【最新話更新】
先程、『ワンパンマン』最新話を更新致しました!宇宙をも揺るがす恐るべき力を得たガロウ。その力を前に立ち向かう術はあるのか…。目の離せない展開が止まらない今話を皆さま是非チェックしてみて下さい!

https://tonarinoyj.jp/episode/3270296674428450886

#ワンパンマン
https://ohayua.cyou/card_img/1539624479478915072/UhSqlrSl.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1539629211639750656/tonarinoyj
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:43.16ID:oZZtxyMy0
>>561
漫画村とかもかなり横行してたし何よりDS辺りの頃は割れと改造最盛期だったな
悪夢みたいな時代だったんじゃないか
そのときはガキだったからあんま印象無いけど
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:46.02ID:a2RIjkKY0
深夜廻って一日というか何時間くらいでクリア目安?
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1312-xzbt)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:47.95ID:eg0KYid80
>>511
そのくらい伸びそうなゲームがない
ストリーマー界隈でもすでに一周回ってApex復活が望まれてるぐらい
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe6-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:13.44ID:tIc2s0LH0
>>618
オバロにいそう
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:17.50ID:boiFwILE0
>>507
何が言いたい😡
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:22.77ID:rs24k1cH0
>>609
肉はどう考えても米と一緒に食べるのが一番美味しい
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:23.71ID:Z3azY7kr0
>>606
つまりラノベか
0629火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:32.80ID:SIe4wtmAd
>>561
昔DSのソフト買ってない友達とか大量にいたな
子供にそれをDLしてた親の倫理観思うとゾッとするが
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:33.18ID:mwgfnbLX0
>>577
配信見てないしなんならゲームもエアプなんだ😢
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:45.94ID:oZZtxyMy0
>>571
逆張りって言うのかね
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:47.69ID:7zDKFpHS0
>>461
大剣です。後葉山が「大剣じゃ無理だから武器変えよう」なんて提案聞くはずもなく…
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:49.38ID:fFLhSejc0
>>607
まあでもだからこそこんなとっくに串切ってそうなゲームでも見続ける人がいるんだろうな
今残ってるのはマジでサロメを観にきてる層だと思うわ
こっからどれくらい振り落とされるか知らんけど
0636火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:56:50.82ID:Ie1cpNrAa
>>609
米のために肉を食うんだぞ😡
逆張りか?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:09.15ID:7nN8F94t0
>>605
ニュイの少女レイちょっと面白くて好き
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:14.86ID:JKo4j+8Y0
>>633
ただの非常識だよな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:21.18ID:a2RIjkKY0
>>605
お静 白雪 ライフ
好きなの選んでいいぞ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:29.12ID:p2CIHXGj0
>>591
上手くなってるのもあるし難易度も落ちてきてるだろうからな
PS2とか解禁してるけど長さとか考えたらあんまり選択肢増えてなさそう
0647火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-SY8C)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:33.31ID:Ie1cpNrAa
>>618
一見孕んでるのかと思った
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:50.17ID:yij7TBzK0
ステーキにはパンがあってハンバーガーという肉をパンで挟む料理があるのに
なんで焼肉で米食うと邪道みたいに言われるのかマジでわからんわ
0652火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:53.13ID:W7szDvg2r
アンカーない書き込みがなくなるアンスレ深夜こえー
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:57:58.04ID:rs24k1cH0
>>639
演歌みたいになってなかったっけ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:02.53ID:7zDKFpHS0
戌亥って歌ユニットなんて面倒なことやるように見えなかったから意外だな
しかもちまとあーこなんてメンバーで
0656火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-azyM)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:03.86ID:N7BMvi1iM
流石にあーこいらなくねとは思わんけど、3人組で戌亥ちまを決めた後に消去法で探したらあーこになった感がある
まぁあーこは配信の方でも知名度上げていけるように頑張って欲しい
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:21.46ID:brD9dOeF0
ライバー誰でもいいからメルゼナやってくれないかなって思ってたから葉山がやってくれて嬉しいよ俺は
0659火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:30.11ID:SIe4wtmAd
にじJPで歌うまの女だと今回の人選納得だけど、男で3人だと誰になるのかね
男の歌ほぼ聴かないから誰が上手いのかわからんが、タラ松とか力一は器用だけど歌うまかと言われると違う気がするし
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:58:35.72ID:JKo4j+8Y0
>>650
まず邪道と言われるのが初耳だわ
0669火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:03.85ID:/nxPgh2hd
>>662
全部9割ってなんだよ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:19.32ID:oZZtxyMy0
>>610
PSO2ガラガラでよぉ!😭
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:41.50ID:7zDKFpHS0
>>570
ほんの16時間だな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:42.35ID:7nN8F94t0
>>654
演歌とまではいかないと思うけどクセが強めだったな😊
0678火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:46.43ID:SIe4wtmAd
>>655
これまで打診なかったのかね?
今回はコンセプト含めガチ路線ユニットだし歌でにじ入ってきてたらやりがいありそう
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:47.42ID:a2RIjkKY0
アンジュが数字意識してる!
戌亥がさんばか以外で歌ユニットデビュー!
またリゼ引退論が復活するんか・・?
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:54.98ID:6u3O3sSH0
購入厨とか言ってる人達金払わなくてもゲームできるのに真面目ぶって馬鹿正直に勝ってるやつワロスwwwwってノリだったよ
要するに劣等種の集まり
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:59:59.33ID:yij7TBzK0
葉山は定期的にヒステリーおこしてアーカイブ消したりするだけじゃなくて
ここからシャドバでトス乞食したりするから客減らすんだよね
削れたメンタルをズルで回復しようとしてコメントで説教されて逃げ出すのが何時もの葉山
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:06.24ID:1PRceKHm0
>>655
てっきり洗浄おばさんで余生を過ごすのかと思ってたわ この準備あったわりに一時期より配信頻度高いし
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-mo/r)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:06.28ID:38k+r3EN0
>>591
上達しないやつってそもそも学ぶ気がないってのが大きいんだよな
フミとかマリカ明らかやる気ないときは全然上達しなかったけど
長おじとみっちり練習したらちゃんと上達した
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-eLmH)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:10.82ID:H3XLIFTQ0
葉山ってアホキャラ売りしてそうに見えて謎のプライド持ってるのが絶妙なガチ感を醸し出してるよな
他のやつにはこのオーラは出せない
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:11.13ID:fFLhSejc0
>>622
ひょっとしたら2時間配信くらいが1番アクセルかかる長さなのかもな
バイオは怖すぎたから1時間が限界だっただけで
毎日23時から固定で上手いこと調整して欲しいわ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:47.48ID:oZZtxyMy0
>>689
NGSは最初から死んでるんだ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:51.10ID:JKo4j+8Y0
頭悪いほど頑固な気はするな
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:01:56.34ID:mtLgORca0
深夜廻このエンドしかないん?
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:02:44.17ID:brD9dOeF0
>>698
愛の力じゃん
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-QcjB)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:02:46.25ID:B0JXHOvp0
結局スペイン村はンゴに何送ってきたんだよ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:03:23.69ID:YmtuK1WC0
ランスはなんか鈍重な感じが
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbe6-Xghq)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:03:32.06ID:tIc2s0LH0
ノルニスって最初北欧の運命の三女神ノルニルを意識してんのかな?って思ったけどどうなんだろ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:03:46.56ID:7zDKFpHS0
>>590
ああいうもんだって割り切ってるんだろ
感情のままに動く動物を愛でてる感覚だぞ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1312-xzbt)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:03:54.25ID:eg0KYid80
あのさ
絶体絶命都市みてバイオ7がゲームとして優れてるのに気付いた人いる?
ゲームの操作がおぼつかないレベルでも進められるぐらいに動線がちゃんとしてるんだよな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:04:36.67ID:fFLhSejc0
>>685
バイオ連発はいらんけど、あの振り返り枠は要らなかったしちゃんと正解ゲーム弾けてたら7串はキープしてたやろな
変なとこお人好しだからゲームへのリスペクトやらで振り返りやっちゃうし、途中で切ることも出来ないしで性格がトップ配信者やるにはいい人すぎる
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:04:51.78ID:oZZtxyMy0
>>715
そもそも開発体制が全く整ってなかったらしいし
一部のガイジの意見が通ったせいでギャザも苦痛とかいう…😥
死体で産まれて常温で放置されて腐敗していくコンテンツだ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:04:55.22ID:yij7TBzK0
葉山がなんで数字伸ばしたと思ったらまたマイオナ枠に落ちるかというとこういう事だよ
こんな事を何度も何度も繰り返して今や無銭の女王だ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:04:58.28ID:7nN8F94t0
>>690
まぁ…ある意味質だな🤔
めありーのレイ聞いた後に毎回ニュイのレイで締める🤗
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:00.00ID:1PRceKHm0
単純に男で歌三強作ろうと思ったらTakaReza力一とかいうどういう方向性でいくか凄まじく迷いそうなくらいには人材が足りてない
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:16.94ID:OFl7+9tD0
俺の好きなVtuber
轟京子、星川サラ、宗谷いちか、瀬島るい、島村シャルロット
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-xheH)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:20.11ID:u2cfK2SM0
>>208
1枚でデッキから宝玉獣を4枚置ける新規
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:32.47ID:boiFwILE0
少女レイと言えばぺんどりゃだよね
0761火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:52.63ID:/nxPgh2hd
>>746
中央値2800でマイオナね🤔
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-QcjB)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:54.33ID:B0JXHOvp0
ぽんぽこはガチ
葉山はガチ
0764火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:55.45ID:kS9lHI34d
ヴィランズの力一楽しそうじゃん
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:05:59.30ID:yij7TBzK0
そもそもPSO2サービス開始時にバランスボールで遊んでた最高責任者が居た時点でもうPSO2は死んでたんだ
ホルマリン漬けにして保管してただけの死体を今更アレコレ言うだけ不毛でよ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:06:01.52ID:Z3azY7kr0
>>755
ギャル好き
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-1INB)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:06:01.53ID:OaZpoG820
>>539
多分運営の更新ミスだと思うけど
そのせいでちーさんがまだ出来ないって言ってた
ぶいすぽで妙に流行ってるしVゴリラもずっとやってるからエペ好きはハマりやすいらしい
大会はできないゲームだけどソロ雑談配信するならPUBGに近いポテンシャルありそうなんよな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:06:11.34ID:p2CIHXGj0
>>741
VCで初代ポケモンあったからやり直して見たらポケセンまでがめっちゃ遠くて面倒で辞めちゃったわ
楽なのに慣れると戻れないな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:06:15.43ID:fFLhSejc0
昔のゲームは不親切すぎてサロメみたいなゲーム不慣れなやつには向かないんやなって
親切な最近のゲームやろうや
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:06:27.89ID:7nN8F94t0
>>729
夜にかけるもクセ強めの質があるのか?🤔
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-hauH)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:06:30.17ID://8nP8rL0
やって欲しいゲームいくらでも思い付くからすげえわサロメは
実況上手いから質出せそうなタイトルが多い
それだけにちゃんと質ある絶絶でも足踏みしてる感がすごくて余計にフラストレーション溜まるんだわ
単発でガス抜きしてくれ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:07:01.38ID:oZZtxyMy0
>>760
笛はライズかWかで人権だったらしいじゃないか🤗
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:07:13.97ID:1PRceKHm0
>>746
葉山がサロメリゼ鉄子みたいな減点減らすスタイルを学べば強くなりそうなのにと思った事は幾度となくある
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:07:15.74ID:7zDKFpHS0
>>658
マオ:何回かやって無理だと諦める
めありー:ちょっとやってすぐ無理だと諦める
弥助:マルチで倒す

他のライバーもサンブレイク体験版やってる?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:07:19.62ID:mfdUm6Bo0
>>759
発狂非公開にして無かった事にしたいのまでは100歩譲ってわからんでもないけど
何の釈明も無いし、開始ツイートはそのまま残ってるしで、ガチ感の漂い方が癖になるわ
0804火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:08:16.26ID:kS9lHI34d
>>783
カウンター混ぜて無限に攻撃するの楽しいんだけどな。カウンターの存在で1番ハマってる武器になったわ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:08:38.88ID:7zDKFpHS0
戌亥、ちまときて後一人探した時にオカンとレジが喉悪くしてるからあーこって感じかな?
緑は雨泥あるし海外勢はコンセプトと違うだろうし
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:08:52.70ID:oZZtxyMy0
サロメにはAPEXじゃなくてタイタンフォール2やって欲しい🤗
BTとのかけあいが見たいわ
あれ結構アクション簡単だったよな?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-QcjB)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:08:57.34ID:B0JXHOvp0
前世の囲いにメンタルケアしてもらう女
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:08:59.08ID:6u3O3sSH0
>>802
チクチクしてるだけなら攻撃範囲狭くて誰の明和にもならないんだが😡
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8318-IrhM)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:19.43ID:bXO/BBWS0
サロメのおかげで鉄子の単発ゲームスタイルに文句言う奴が減って嬉しいわ
普通に良いムーブなのに文句言いたいだけの奴がスウジーたのパクリだの喚くからな
0822火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-uEgh)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:29.01ID:E1CHYhWEd
サロメはカイロゲーとか良いと思うんだけどな
バフゲーだしツッコミどころもあるし雑プレイでもスイスイ進む
0825火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:37.27ID:rDo4ORFup
サロメがやるべきゲーム

俺の料理
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-zCKj)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:44.66ID:7nN8F94t0
>>799
ちょっとニュイの歌にハマってきたから聞いてみるわ🤗
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:50.31ID:fFLhSejc0
>>782
これよ
マジで絶絶も実況は面白いんだよ
あまりにも配信向けというか、1時間縛りと相性が悪すぎる
3回に1回は単発ゲー挟むだけで回復出来そうなのに何故か動画投稿やらで濁すからイライラする
案件はしゃーないとして、動画投稿とか休みじゃなくてちゃんと単発ゲーやってくれよ、最後に配信でやったのいつだよ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:55.41ID:brD9dOeF0
ライバー使用武器
手帳→太刀
対面→ライトボウガン
お姉ちゃん→笛
葉山→大剣
ひまっさん→ガンランス
笹木→スラアク
めありー→弓
王→太刀

性格出るよな☺
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:09:56.25ID:OFl7+9tD0
クリスタ使っててサブビュー使わないやつ多くね?????????あの機能神だよな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:10:38.42ID:ccBlVrxE0
サロメにメロメロ
0843火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PZwh)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:10:41.37ID:KeZONftQa
>>814
壁走りアクションで沼るVかなり見てきたわ😓
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:10:56.67ID:JKo4j+8Y0
メーカーが情報管理したいのは分かるが攻略本はもう少し上手く出来なかったのか
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:04.65ID:oZZtxyMy0
>>843
あっ…

忘れてたわ😥だめだな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:15.19ID:p2CIHXGj0
>>830
ライフが虫使っててoleがチャックスだっけ
0858火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:15.90ID:kS9lHI34d
>>802
マルチなら笛か片手剣が楽しいわ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-hKxS)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:22.60ID:AhBRq6go0
欲を言うならサロメは週6配信して欲しいんだけどな
都市4単発2で
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:33.16ID:fFLhSejc0
>>808
実況が面白くてもゲームが地味すぎてどんどん脱落者が出てる
今後もレトロゲーとかでハズレ引いたらもっと下がるやろな
1時間配信はバフゲーやら引き伸ばしに最高だけど、ハズレ引くと取り返しつかないな
0867火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:46.46ID:/nxPgh2hd
倒せてないんだから別にアーカイブ消しても良くね、どうせ誰も見ない
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:50.82ID:mwgfnbLX0
>>830
葛葉体験版やってたんか?アイスボーンかなんかで耐久してた時は見てたわ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:58.03ID:brD9dOeF0
>>793
笹木→何回かやって無理やよと諦める
お姉ちゃん→何回かやって無理だと諦める
0874火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-SFCO)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:03.98ID:fOkRYOZja
ハンマーってそもそもソロ専用武器って感じあるよな
頭狙ってなんぼの武器だしマルチだとピヨりにくいわ頭狙いずらいわでゴミ
0876火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-uEgh)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:08.65ID:E1CHYhWEd
ワンパンマンはフェニックス男らへんまではギリ擁護派だったけどもう駄目だ😰
むゆゆよりちゅま😰
0878火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:16.52ID:kS9lHI34d
>>837
これゲームしてるって感じがしてほんま楽しい
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:19.98ID:YmtuK1WC0
でも今回発狂ブチ切れはしてなかったから葉山も成長してる🤗
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:22.95ID:oZZtxyMy0
片手剣とかいう剣がオマケの武器
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-eLmH)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:28.97ID:H3XLIFTQ0
>>840
盾強化とかいうシステム面倒なだけだからいらないよね
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:42.18ID:7zDKFpHS0
>>792
でも丸くなってしまった葉山はもう葉山じゃない気がする
葉山の配信でしか摂取できない成分があるからあんなに固定が強いわけだし
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:48.76ID:yij7TBzK0
お前らの大嫌いなストリーマーRUSTだけど
りりむがちゃっかりファイナルレイドに参加してお祭り満喫してたぞ
しかもヘリの操縦まで覚えてたわ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:13:29.20ID:oZZtxyMy0
ガノトトスの亜空間タックルとか金レイアのサマーソルトをバクステで避けるの楽しいよなランス🤗
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:13:29.61ID:fFLhSejc0
カイロゲーは合うやろな
サロメは頼むから鉄子スタイルで単発ゲー擦る系ライバーになってくれ
シリーズものやるならその期間は徹底して配信頻度高くしてくれ
お前の今のスタイルでシリーズもの楽しむのは不可能だって
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:13:31.66ID:7zDKFpHS0
絶体絶命都市ってバイオに比べたら知名度も低いしグラフィックも古いしな
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-nNeO)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:14:41.96ID:jrE4q2KKa
だから言ってるだろ葉山はどんなゲームも上達する気がないんだよ
脳死でひたすら試行回数稼いで相手の下振れを待つんだよ
だからシャドバもこの時間なら強い人いないとか言い出すんだ
自分が強くなるんじゃなくて弱い相手を探し続けるんだ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:14:52.47ID:p2CIHXGj0
>>887
笛が相対的に強化されたからな
そもそも始まってた時あったかハンマー
0905火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:14:57.18ID:kS9lHI34d
ハンマーはハンマーで楽しいんやけどスタン取るなら片手剣でやった方が気持ちいいんだよなぁ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:15:15.94ID:mwgfnbLX0
>>884
lolやってねえでモンハンやれ😠
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b30b-EMKA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:15:28.92ID:rTUyN/Ac0
ニコニコの実況動画とか長編やり始めるとpart30とかまで平気で行ってた気がするけど他のゲーム挟んでくれとかはあんまり感じなかったな
0913火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-wnOz)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:15:52.14ID:3kRjPOv8a
>>880
一応定点コンボでは剣使った方が火力出るから…
まぁ実際はうんこちんちんな切れ味ケアすんのめんどいからバッ旋したりサンブレイクでジャスラの〆が強くなるからそっち使ったりするが
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aff-VVUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:14.14ID:WwY7LcQs0
>>829
もう今更何言っても遅い
都市2は最低でもあと3週間は続く
休みと動画挟まないと喉も辛くなる
天さんやホロ1軍の絶絶という前例があったのになんでこうなった
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:18.10ID:JKo4j+8Y0
>>894
亜空間タックルって今でもあるのか🤔
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8318-IrhM)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:29.38ID:bXO/BBWS0
>>845
正直ここの厄介は好き嫌いまんさんのこと馬鹿にできないレベルだからな😢

戌亥あーこちまのユニットもあーこ興味ないから微妙とかならわかるが何故か戌亥スルーして
あーこの配信頻度とか2年前のやらかしとか持ってきて叩くやつとかいたしな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:52.61ID:OYYt9VPs0
>>922
葉山……
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:54.22ID:YmtuK1WC0
葉山どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:10.80ID:YmtuK1WC0
これは王覇山
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Veex)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:22.69ID:dZNjhaAz0
ガチTAとかやる気無いただのお遊びマルチなら今のモンハン死に武器無いからよくね?
たまに棍とかチャアクでわちゃわちゃするのもおもろいしクリアキツい武器が無い
0947火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:24.39ID:W7szDvg2r
こういうとこ葉山ちゅき
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57e5-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:29.82ID:W2d07JWH0
211話削除して210話をちゃぶ台に戻すしかないな
0953火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:36.74ID:kS9lHI34d
>>880
昇竜、スタン、武器持ちながらアイテム使用

真面目に攻撃するのが馬鹿らしくなるよね
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-iRet)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:36.75ID:brD9dOeF0
サンブレイクの体験版でお通夜になってるのは片手剣なんだよなあ…
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4746-jsUC)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:41.71ID:Uk9spUhl0
>>907
金消費してコンテンツ見る時代じゃなくて時間を消費してコンテンツ見る時代だから面白くなるとすぐに判断できないものには時間使いたくないんだ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:42.19ID:oZZtxyMy0
葉山の質出てきたな
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:50.70ID:mwgfnbLX0
>>922
うそだろ😨
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:53.56ID:OFl7+9tD0
葉山にメロメロ
0964火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:58.19ID:/nxPgh2hd
タイトルちゃんと見ろよ、体験版じゃないぞ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-KXUE)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:32.86ID:fFLhSejc0
>>918
いや動画撮るなら配信しろや
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:44.99ID:7zDKFpHS0
いや寝ろよ葉山、絶対無理だよ…
いつも見たいな持久戦が効かない相手なんだから
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:46.79ID:p2CIHXGj0
>>954
本編出たらどうせガンランスがお通夜になるだろうから
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:00.73ID:+2/e7vSJ0
>>916
葉山は一時期よりはマシになったんじゃね?
エペ擦ってた時はここでも結構叩かれてたわ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-eLmH)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:03.45ID:H3XLIFTQ0
操虫棍はもっと空中で戦わせてほしいわ
地上で飛燕してるのが一番火力出るしサンライズで強いと噂の粉塵型も全然飛ばないし
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:41.45ID:7zDKFpHS0
あ体験版じゃない方か
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:42.27ID:OFl7+9tD0
1000なら森中下克上
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:19.29ID:oZZtxyMy0
操虫棍はアイデンティティが早々に潰されたの可哀相
でもショートランスみたいな戦い方はカッコイイ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:55.63ID:7zDKFpHS0
ド深夜の3時20分から突破でしかも今更ライズ配信でどれくらい集まるって言うんだ…
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbdc-2G6q)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:21:56.19ID:YmtuK1WC0
森中低評価
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-3/J6)
垢版 |
2022/06/23(木) 03:21:56.86ID:LLAp+kSb0
森中ハンターサンブレイク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況