X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46679【棒なんだから数字を出してもらわないと困るのだ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 6364-gEEX)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:17:29.20ID:KJt3UwCZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46678【推しが楽しくゲームをしていればそれでいいのだ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655740296/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:50.83ID:AtDQyslr0
2つか
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-qZMU)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:52.29ID:SAGX+Tw/0
サロメ許さへんって言いかけなかったか?
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de1a-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:56.65ID:LQioJTi30
ネタ選択肢じゃないとつまらないってうんこちんこで喜ぶ小学生かよ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:20:59.72ID:a3PqpzMW0
サロメ、プレミア公開しません
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0325-PMeO)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:00.73ID:SRXXRJwD0
配信じゃないんかえ
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:03.09ID:LSz9AOvB0
棒なら股間にあるやろ
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa47-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:13.56ID:ofAuKnLja
ダクソ系は視聴者を選ぶからなあ
しかも正解知ってるリスナー多いから見ててイライラすると思うわ
サロメに向いてるゲームは難しい問題ですよね
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-eJ82)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:17.22ID:9uuOiJcp0
めっちゃ朗読するやん
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-9eSr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:26.62ID:NHK9ivrP0
まじありえんやばみ桃太郎みたいな言い換え朗読かな
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:30.42ID:HPoemIHba
朗読かぁ…
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47db-g8VE)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:30.75ID:uHnqCpjy0
絶体絶命都市を選んだのは「正解」だけど
変な選択肢を選んでネタプレイに走らないのが「不正解」ってこと?
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:31.75ID:VBtIIL1/a
こういう害悪皇軍のせいで天さんが反感買うのほんとクソ

805 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kT2B)[sage] 2022/06/21(火) 01:13:43.55 ID:bl8PXd8Va
サロメがデビューしてくれたおかげで個人的に数字と質の線引きがはっきりしたわ
サロメの数字は面白いけど天さんの配信を見たときのような満足感はないことに気づけた
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-N6uw)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:38.42ID:lKXcY7bD0
騙されへんですわ~
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:40.73ID:0OjTLl6L0
ぶっちゃけおもんないけどこの時間サロメしか見るもんないってだけで需要はあるよな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:44.87ID:AtDQyslr0
>>22
ホラー適正だな
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:45.08ID:m7pRcpds0
>>22
やれるゲーム少なくないか🥴
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SyZf)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:46.17ID:Aey4Gg8v0
この声で真面目な朗読って普通に良さそう
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:21:56.66ID:un20bc000
ASMR!?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:01.09ID:gN93LZv20
サロメ
箱推しからは信者が暴れすぎて嫌われる
界隈外の新規には飽きられる
数字で見てた層も離れ始める

こいつどうなるの?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:04.11ID:6CU8e8sK0
🦄
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:14.39ID:aIlKB82i0
そんな朗読するくらいならASMRの伝道師に頼んでASMR動画出した方が🥺
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-qZMU)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:14.44ID:SAGX+Tw/0
こんな声いいのに褒められることないのか
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:16.76ID:a3PqpzMW0
でもサロメの空気読みの実況力は神がかってたよ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:22.74ID:LhKgRhaD0
>>10
サロメはまだ関西弁モード
クソガキでびっちモード
でびでびでびるモードと3回の変身を残してるぞ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:26.69ID:69XQp70W0
>>50
絶体絶命都市自体は正解にも不正解にもなる
バカゲーはバカゲーとしてやらんといかん
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:32.62ID:un20bc000
おつサロメ〜🦄
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:32.93ID:LSz9AOvB0
>>77
90年代のエロゲ感
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-yh7z)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:45.34ID:7bcMIiFf0
サロメのマイオナ化が想定より早いわ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:57.72ID:m7pRcpds0
>>75
してるわけ無いだろ
王の"無意識"に期待するんだ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-91Xs)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:22:59.99ID:gPlC1wNb0
朗読2つあるなら一つは深夜に投稿してくれないか
0125火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-C2JP)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:01.43ID:HDjPYxF/a
>>51
前スレでなりすましバレて皇軍叩けなくなりそうだから改めてコピペしたのか?

645 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kT2B) sage 2022/06/19(日) 21:05:02.33 ID:9MinXL1da
ぶっちゃけ今のにじさんじなら天さん抜けてもほぼほぼ影響ないよな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:02.19ID:aIlKB82i0
久しぶりにベルでも見るか
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:07.84ID:gxOR8gjE0
>>77
下腿をもう少し短くして
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:09.17ID:AtDQyslr0
>>72
リアルでアニメ声ってそんなに褒められんだろ
ブサイクとかだとなんだコイツって言われるだろうし
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:14.42ID:gN93LZv20
>>108
前回より3串落ちたけどなんで?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:16.20ID:ZHO1/B+20
つまんないって言ったら棒にならんから面白いって言え
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1396-M0VU)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:21.36ID:AxKVzlxG0
>>73
どうもならないしどうでも良いだろ
棒にしたい奴らしか興味ない
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:23.16ID:69XQp70W0
>>91
張り上げる時のは好きじゃないわ
焼肉の時のローテンションな状態なら好き
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-qZMU)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:26.68ID:SAGX+Tw/0
嫌なことは嫌って言いますわ〜それ以外なら皆さんと過ごせるなら何でも楽しいですわ〜のところで全身から角生えそうになった
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:27.69ID:HPoemIHba
>>81
るるの悪魔城って魔界村の次くらいにやってなかったっけ?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:32.93ID:6huJhbUX0
>>104
90年代のエロゲえっちすぎだろ😳
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:34.89ID:4qjCW1a50
>>59
実際少ないでしょゲームクソ下手なんだから
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:48.14ID:VBtIIL1/a
>>87
ただの対立煽りかよ
より悪質じゃねぇか
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:23:58.44ID:28aduYv10
郡道美玲 誕生日グッズ発売中 @g9v9g_mirei (2022/06/21 01:21:30)
今日の神域リーグの牌譜検討を致しましたが、アリーナはオクタンが強く
東二局辺りではカスタムなしで2丁持つよりも得意な武器1.2回強化してもう1丁モザンビークを持つべきなのかな…という感じが致しましたね…………
https://ohayua.cyou/tweet/1538919981601071106/g9v9g_mirei
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-uIQw)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:11.48ID:00fdzsmd0
動画なら同接出ないからガイジの餌にならんし正解
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-kiw+)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:11.74ID:8qxnuZad0
サロメの初コラボ、マジで誰と何をするのが一番質出ると思う?
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:12.31ID:d0x2Hh0d0
>>75
麻雀板でハジメのガチ信者とハジメアンチが戦ってて面白いぞ
こんな夜中に配牌検討するなって松本にキレてる奴もいる
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:14.71ID:6huJhbUX0
>>129
このぐらいがいいんだよ😡
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-l6Wl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:18.72ID:/2XHoRao0
仮に落ちぶれまくったとしても
普通の新人じゃなくて でびに逃げ帰れるのは良かったよな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:26.04ID:j9EHhMH10
>>168
これ元ネタ舞力なんだよね...
0197火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:33.15ID:3GJFizZXr
朗読2個も上げるのは不正解だろ
数字でない動画が2個も並ぶのはマイナスすぎる
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37d1-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:35.19ID:hjXXsV0u0
サロメって密かにコーン作ってない?
当初はコーン切りしてるって言ってたけど
時々エロい声出してるし視聴者に優しくしてるし大好きとか言っちゃうし
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aff-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:37.76ID:UBXs+JKi0
サロメはめちゃくちゃコメント力ある
コメント力あるなら情報量が多いゲームやった方がいいな
拾えるネタがそれだけ多いから面白くなりそうだし
0203火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-mJwz)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:49.54ID:o2ig92Cdr
>>77
上半身が凄く好きだ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:24:57.37ID:9hsb/KpV0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/06/21 01:24:24)
いよいよ災害の恐ろしさが本格化してまいりましたわね😱
受け止めながら、それでも希望の道を探していきますわ!!!!!!
明日は18じに動画公開💘
初めての試みですが、
サロメイトの皆様方に
声が好き🍩と言っていただけて
とっても嬉しかった💖💖ので、
挑戦してみましたわ💘
https://ohayua.cyou/tweet/1538920711389335553/1000000lome
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:00.38ID:69XQp70W0
>>120
いやネタゲーでネタ選ぶのがわざとらしいってなんだよ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a25-9wIc)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:05.46ID:mGHBpS400
睡眠用朗読やったぜ!こういうのが欲しかったんだ😇
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:05.67ID:un20bc000
>>157
後半良かったぞ😁🤜
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-M4CR)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:06.19ID:0OjTLl6L0
バイオ空気読み辺りが奇跡だったんか?
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SyZf)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:17.03ID:Aey4Gg8v0
アンスレのお前らが求める2期生VTA研修生ってどんなやつ???????????
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-PLuW)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:18.58ID:/G4o+RJD0
サロメのゲーム不慣れっぷりを見てるとゼルダ配信も見てみたくなるわ
Switchでも出来るし時オカ辺りやってアンスレ民ブチ切れさせて欲しい
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7366-m2a4)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:21.49ID:FPO81jOQ0
>>51
そりゃそいつの狙い通りだな

645 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kT2B) sage 2022/06/19(日) 21:05:02.33 ID:9MinXL1da
ぶっちゃけ今のにじさんじなら天さん抜けてもほぼほぼ影響ないよな
0225火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:22.90ID:UEGQpHtnp
>>73
自作自演ですか😰

ID:CtkU6AgM0(8/12)
0642 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY) 2022/06/19 18:44:45
サロメの空気読みがミリオン回った話ってもうした?
これで通算17個目のミリオン動画です
https://i.imgur.com/KDKLfrB.jpg

ID:CtkU6AgM0(9/12)

73 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)[] 2022/06/21(火) 01:22:01.09 ID:gN93LZv20
サロメ
箱推しからは信者が暴れすぎて嫌われる
界隈外の新規には飽きられる
数字で見てた層も離れ始める

こいつどうなるの?
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfce-j44t)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:24.28ID:x0Ht/WR40
またアルスの家壊されたらしいが今日はお気持ちあるんかね
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:25.60ID:j9EHhMH10
>>213
1番かわゆかも🤗
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:32.08ID:ZHO1/B+20
>>184
ンゴ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:34.79ID:6huJhbUX0
>>200
やってみるか😉
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1757-d1EX)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:41.53ID:k3N1SL/10
>>213
かわゆ😊
0241火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-azyM)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:48.01ID:q7St7sbFM
天さんの絶絶ちょっと見てきたけど、確かに2時間で今のサロメと同じとこまで来てる
これで11時間で終わってるから17~8回かかるってのは確かにそうだわ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:49.25ID:LSz9AOvB0
流石に首すげ替えてちょろっと弄るぐらいなら自分でやった方が早いやろ🙄
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:49.48ID:M4bUTcVWa
>>220
とりあえず何でもいいからにじさんじデビューまで表に出てこないでほしい
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:25:53.14ID:AtDQyslr0
>>180
喉の具合とかにもよるけど90分くらいやって欲しいかなぁって思う
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:01.13ID:gN93LZv20
正解(笑)を選んだ結果

同接3串減

どういうこと?
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:08.33ID:4qjCW1a50
ハジメの麻雀に合わせて実況する松本プロ面白すぎでしょw
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:11.98ID:XJBKqq6x0
むかーしむかしあるところにKINGと天皇がいました
KINGはストリーマーとコラボに、天皇はコツコツと配信をしていました
ある日、天皇が配信をしていると 山の上からですわですわと新人がデビューしてきました
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:18.92ID:WEEaZctxa
手帳や天さんもそうだが初期の低迷から這い上がって来た連中はニジホロ関係なく固定が強いからな
そう簡単には同接落ちんわ
エデンもホロ6期もそうだが、ここ2年ほど新人は最初がピークでそこから落ち続けるだけだな
これも箱が強くなった弊害か
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-em2h)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:26.51ID:X6glqAzG0
サロメがバズってから1ヶ月経ったのにえにからが何もしていないということに驚く
環境をサポートするわけでもなく動画を手伝うわけでもなく
デビューすらサロメのセルフプロデュース
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1396-M0VU)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:26.51ID:AxKVzlxG0
師匠、一生ハジメに甘いです
0271火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-ZoQA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:32.35ID:Ke5iakS6d
なぁサロメとかいうオワコンどうしたらいいの?
こんなしょうもない数字じゃホロ殴れないんだけど
アカウント削除引退配信したら30串出せる?
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:34.47ID:HPoemIHba
>>199
密かも何もコーンわらわらだろ🦄
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:55.69ID:QVBnvs2E0
サロメもしかしてポケモンとかブレワイとか有名ゲーム擦っとけば良くね?
1時間だから長続きしても有名ゲームだから見てくれるし
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-SybI)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:26:57.89ID:9DzcOaUe0
まぁそんな被害無いって言っても地震多いからチャカす方カーソル合わせても選べなくなってる感不運やな
出来たらもう1つ並行してリアタイだとグダる方動画混ぜるのが良さげだけどな
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b30b-EMKA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:08.73ID:VtXsoPBy0
なんだかんだ質だったな
グダっても繋ぐトークは出来てたし藤宮救出以降は覚醒してた
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:18.08ID:69XQp70W0
絶体絶命都市はとにかくバカ行動していくゲームだ
ネタに走らんならやってもしょうがない
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:21.51ID:gxOR8gjE0
>>268
お姉ちゃん好きだ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:27.47ID:ersqlWi50
ガチャ回して金使ってるだけの動画見て喜ぶような
既存のVオタク君は正直視野に入れてないってこった
そういう層が求める質()は今後も出ないだろう
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:28.03ID:SK888Dxw0
>>268
三つ編みお姉ちゃんいいやん
0309火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:37.28ID:Z9oUROxBd
>>184
はわおばとお茶会
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:37.80ID:4qjCW1a50
昨日の神域リーグネタ度高すぎる
https://i.imgur.com/jUt4ZnN.jpg
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:40.01ID:gN93LZv20
>>290
で、正解を選んだのになんで3串減ったの??
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:27:47.20ID:vH1Lw9Bs0
「サロメのすぅじのびてなぃ…」ってネタ抜きの後方p面してるレスが数百あって
「24時スタートは眠くなっちゃうよ😅オヤスミ🥰」とか言ってんのマジでホロガイのオッサン増えすぎだよな
アンスレなんか刃牙の家の落書きなんだからどりゃあああああああとか----終了----とかいってりゃいい場所じゃん
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:01.29ID:AtDQyslr0
>>276
正直Vとしての面白さ見えてくるの半年くらいからな気がするんよな
やりたい事探してる間にとんでも無い数字出したけど
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:02.28ID:m7pRcpds0
>>51
晒してるやつも同じワッチョイだな🙄
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87ab-Olpf)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:04.89ID:6VlaMwAI0
>>243
それはあるかしれん
まぁ明日を楽しみにできるのはいいことだ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:10.46ID:pbjOERX50
>>310
王また一着取ったんか😲
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:18.07ID:j3Wcvsws0
めちゃくちゃすごい話術があるわけでもないのに同接維持し続けるなんて不可能だし
サボらなきゃルーティーンになる人が見続けてくれるってだけだろうな
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-uIQw)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:20.54ID:00fdzsmd0
>>259
似たようなこと言ってたの誰だったっけか…
ロアっさんだっけ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-mo/r)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:22.51ID:aK0LvoMO0
サロメはバフゲーやれば同接高くてデバフゲーやれば同接低くなるのはこれでわかったんだから
もし数字を求めるなら素直に塊魂、リズム天国やるのが良いぞ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:32.17ID:gN93LZv20
都合が悪くなったらホロガイか
他のにじライバー叩きまくってたのは記憶から消去したのかな?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:35.19ID:5m5gY29R0
>>73俺が見守る
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:36.15ID:avMUvGn70
きた2pポンした局
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:48.64ID:69XQp70W0
>>321
いやどのゲームでもそれくらい考えるだろ配信なら
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:53.44ID:d0x2Hh0d0
松本「チンイツポンした人とは思えないくらい神プレーしたね」
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-qZMU)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:28:57.20ID:SAGX+Tw/0
最近TWICEのモモの動画見るのハマってるけどまんさんの露出多すぎ…下品…みたいなコメント多くて泣いちゃった🥺
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:08.08ID:avMUvGn70
これはマジで良かったよ王
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:13.97ID:WaW4Uvik0
ネタ選択肢で許されてたのは無名で無法だったからで今じゃ正義棒持って茶化すな!って荒らす奴らが大手を振って歩いてるからな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:18.30ID:un20bc000
>>276
ゆっくりニコニコのンゴになっていけばいいからね…
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:25.51ID:wliHNsiW0
>>356
根に持ってて草
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:29.47ID:4qjCW1a50
>>354
アンチ乙
ぼく夏とトマトアドベンチャーが主力だから
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:34.78ID:aIlKB82i0
アルスもはかちぇもないとか何見ればいいんだ?
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:44.87ID:J4eTRwTD0
乳首ってゲーム選びミスって荒れたからまた休んでる感じ?
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-z8lA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:57.33ID:8gBB/6BK0
松プロわかりやすすぎだろ!
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:29:57.80ID:69XQp70W0
>>346
でもジャッジアイズ月ノの実況で久々に面白かったぞ
2Dのインディーゲーばっかやってた時期が質無かった
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aff-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:12.33ID:1ki0JGh20
>>347
だからもう手を出した時点で終わるゲームだったんだって
ホロのスバルで1串
ころねは十数時間ぶっ通しで一気に消化したシリーズ
配信勢にとってはとてつもないデバフゲー
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-itcC)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:45.25ID:ZPJ8RoIp0
サロメの今後の課題
ガイプレイに振り切れない
実況配信で無言の時間がある
雑談のトークがちゅま

ここなんとかしないと失った数字は取り戻せないぞ
0405火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-mJwz)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:47.28ID:o2ig92Cdr
>>276
一回雑談覗いた事あるけどマジで何喋ってるか分からんかった
0408火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:30:58.60ID:UEGQpHtnp
>>341

341 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)[] 2022/06/21(火) 01:28:32.17 ID:gN93LZv20
都合が悪くなったらホロガイか
他のにじライバー叩きまくってたのは記憶から消去したのかな?

0726 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY) 2022/06/19 18:47:39
でも俺はサロメよりもでびでびとセックスしたいしでびでびよりもしばちゃんとセックスしたいよ
ID:CtkU6AgM0(11/12)

0294 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY) 2022/06/18 19:19:38
>>143
女将>>>>>>>>>>>>>>>>サロメ>その他
ID:NtWkzbC90(4/12)
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:06.25ID:if/xFK8k0
>>125
なりすましじゃない皇軍のお前としてはなりすましは許せないもんな

598 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9din)[sage]:2022/06/01(水) 20:54:16.55 ID:mQahAdGAa
>>563
デビュー後ならV全ての数字超えてたけど
サロメは3ヶ月後くらいにココ卒業超える数字出せるのか?

995 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9din)[sage]:2022/06/01(水) 21:05:54.24 ID:mQahAdGAa
>>909
何言ってんだこいつ……
結局サロメじゃデビューから数ヶ月毎回本人以外のV生配信を超える同接出し続けた天皇には勝てないのか
せめて甲子園には勝ってほしいもんだが
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SyZf)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:10.65ID:Aey4Gg8v0
ホロの船長とかみたいにストーリーものはエンディング最後までやらないスタイルが一番いい説あるけどな。
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:11.35ID:aIlKB82i0
アンスレ
ライバーのネガキャンばっかりします
アフィの釣り場です
対立煽り多いです
誹謗中傷多いです
謎に経営者面してます


こいつら不正解じゃないか?😅
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 172b-fUg7)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:17.45ID:gxfEJiTn0
リアクション芸に振り切ってる実況じゃテッペンとれないぞ
サロメに対して泣けばいいとか言ってるのは年取って涙腺ゆるゆるになったジジババの意見だわ
RPG部のリゼもニュイも感動芸泣き芸メインの時は死ぬほどつまんねえじゃん
この2人は理解力、考察、ツッコミ、キレ芸とか備えた上でリアクションとってるから質あるんだぞ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b314-rlr5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:31.80ID:5LFx9ITO0
絶対絶命都市はバカ要素があるってだけでバカゲーとはちょっと違うんじゃないか
仮にネタに走ったとしても今より良くなるとは思えんね
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:31.88ID:4EuinCiq0
>>245
これだな、VTA制度はあっても良いけど配信練習とか言って露出すんのはやめるべきだわ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:33.65ID:AtDQyslr0
>>366
茶化したってアフィで纏められるよな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:39.47ID:LSz9AOvB0
>>396
ゼノサーガやメタルギア4とかやったらムービーで配信時間無くなりそう
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:31:50.82ID:69XQp70W0
>>400
ポケモンはポケモンで名付けの面白さにほとんどの質が掛かってるから結構難しいだろ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:00.73ID:d0x2Hh0d0
>>424
あいつ炎上したの?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-l6Wl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:01.34ID:/2XHoRao0
なんか毎年やってくる一時的ににじさんじに超絶チャンスがやってきたと思わせる釣りなのかな
一昨年、版権問題、去年のココ引退そして今年
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b30b-EMKA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:03.89ID:VtXsoPBy0
ネタ選択肢にちゃんと反応はしてるんだから別にいいじゃん
選んでもだいたいマジレス返されるだけだし
0437火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:08.24ID:3gCNDQXNp
>>276
でもアンスレ民は同時視聴で浄化されてたよね🥺
0438火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-TQic)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:08.67ID:UoLm9vb6d
サロメは単体でキャラと世界観が完成してるからコラボやっても数字落としそう
オリラジ中田がコラボで普段より必ず数字落とすみたいな感じで
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:15.22ID:5m5gY29R0
>>157料理長ジャンプで笑顔になった
仮眠したかいがあった
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c6-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:19.34ID:vPBsCBtB0
サロメの好み
・おバイオだと親父がお気に入り
・お都市だと料理長がお気に入り

サロメは年上や父性に飢えてそうだな…🦄
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:28.65ID:AtDQyslr0
>>417
まだ社会人とかなんじゃない?
それか早い時間は回線が安定しないとか
0451火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-uIQw)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:29.82ID:Ud2dfAAhd
もうゲーム配信なんて伝統芸能みたいになってるからなここでこういうプレイしてこういう反応してみたいなそれに反するとブチ切れられるしそれができないと伸びないだから知名度低いゲームだと伸びないし
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:45.36ID:9hsb/KpV0
グウェル😎にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/06/21 01:32:16)
#にじさんじ五十音順に描いたら童田明治の時には画力上がってる説
検証完了です。

1人目:愛園愛美
106人目:童田明治

検証時間165時間
証拠:https://www.youtube.com/playlist?list=PLQ1cb8DboQdRluikN9cYivbMwD1y8OxYE

【検証結果】
にじさんじ五十音順に描いたら童田明治の時には画力上がる。
https://ohayua.cyou/twimg/FVtXWNXVEAAgfrM.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVtXXLuUsAEGTr8.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1538922693332025351/Gwelu_os_gar
0458火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:32:45.86ID:WEEaZctxa
>>281
正直雑談力ならアンジュの方が遥かに上だわ

たまたまバズっただけだったのが今日の配信見て分かった
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:10.25ID:69XQp70W0
>>401
アクションよりバカゲー要素の方が強いから合ってたやん
特にユースドラマがよかったわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:10.85ID:5m5gY29R0
>>444それ思った
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7366-m2a4)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:23.65ID:FPO81jOQ0
>>135
3串🤔

壱百満天原サロメ/Hyakumantenbara Salome
【絶体絶命】絶体絶命お都市2 ✦ をプレイいたしますわ! #2【ですわ~】
2022-06-19(日) 23:00:09 / 1h1m25s
視聴者:約62137人 累計:201498人
チャット:7214人49856件/164件:約¥109,000

壱百満天原サロメ/Hyakumantenbara Salome
【絶体絶命】絶体絶命お都市2 ✦ をプレイいたしますわ! #3【ですわ~】
2022-06-21(火) 0:00:33 / 1h21m55s
視聴者:約50030人 累計:162825人
チャット:6749人55835件/177件:約¥92,000
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:26.26ID:j3Wcvsws0
>>276
良くも悪くもこういう自分の好き物を広めたいってやつの熱意は面白いからな
それが多くの人に受け入れられる分野になったらその時バズるだけの力はあった
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:30.21ID:a3PqpzMW0
>>346
去年リンダで1串出せないの珍しくなくなって秋あたりに中央値がついに1串切った後でのジャッジアイズだったからむしろバフだったぞ
ただロスジャはあまりに長くてデバフになってた感
ソロ休止も長期になりそうだしひまっさんみたいに落ちぶれそうで怖いわ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:31.79ID:XJBKqq6x0
戌亥大好き
ぽんちゃん大好き
黒宮大好き
稀羽大好き
月紫大好き
七星大好き
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aff-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:37.51ID:1ki0JGh20
>>418
アイレムゲーはバカ選択肢選んで動画にする為のゲームだぞ巨影都市とかもそう
配信でやるゲームではない
リアル地震が増えてきたから災害を茶化すような選択肢選べないし打ち切り以外打つ手ないです
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:40.57ID:ww7aYKQl0
>>446
固定4串っぽいからそのまま箱バフ乗るならかなり期待は出来そうではあるな
予めシュバ勢潰しとかないとダメだけど
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77b-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:46.61ID:FDZTjctN0
>>288
シレンは相当アレなプレイした上で最後は魅せまくったこいつがおるからなあ
サロメがやって質出す未来が見えない
https://i.imgur.com/aQ9ONeB.jpg
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:47.88ID:4EuinCiq0
>>341
お前対立煽りしてる愉快犯だからレッテル貼りされても仕方ないよね
ホロガイじゃなければアフィだよ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:49.83ID:d0x2Hh0d0
>>454
ガチで対立煽り消えたな
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-l6Wl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:33:54.88ID:/2XHoRao0
>>413
船長はゲーム激弱だろ
さくらみこやスバルより数字弱い
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1760-xzbt)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:02.69ID:QFpQMIJA0
詳細来たぞ
ここのやつらやばいだろこのレベルで駄目なら
https://★i.imgur.com/ZCYc0oI.jpg
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:06.29ID:gN93LZv20
どこまで落ちるかなw

5串前後で安定しそうだな

3串安定すればいいでしょ

1串出ればにじではすごい

5000でてたらにじ女なら上位

こんな感じになると予想
0498火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc7-ggrT)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:11.84ID:2bo8dY+aH
天さんは2時間でここまで来てたからな
1.5倍時間かかってるしマジで1ヶ月以上はかかるぞこれ…
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:14.16ID:aIlKB82i0
そろそろ寝るから今日の目玉配信だけ貼っとくね
https://i.imgur.com/6H0RCC7.jpg
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-xFla)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:14.48ID:mp8Joh+S0
>>276
このロミオの何がやべえって同時視聴なのに朝の6時半とかから始まってたからな
朝飯食いながら号泣してズビズビ言うンゴをミュートしてロミオ見てたわ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:17.27ID:XJBKqq6x0
>>457
ようやっとる
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:17.49ID:vH1Lw9Bs0
>>416
RPG実況ってマジで素養が出る分野と思うわ
引き出しのないやつからリアクション系に走るイメージ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfce-j44t)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:41.49ID:x0Ht/WR40
>>343
まちょとぜかすとかいうよくわからんおっさん
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aff-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:34:51.95ID:UBXs+JKi0
3Dゲームのセンスと2Dゲームのセンスって結構乖離していること多いよな
特におっさんは2D上手くて3D下手って場合が多い気がする
サロメも3Dのセンス壊滅的だけど意外と2Dゲーム上手かったりしないかな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:03.36ID:m7pRcpds0
>>429
みんな王で脳汁出してる猿になったんだ
あんなことができるのは王しかいない
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:05.00ID:XJBKqq6x0
>>496
無粋ですよ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:05.29ID:4qjCW1a50
ハジメは実際運がすごいんだけど
なんもせず手なりで上がれるタイプの運じゃないからここまで盛り上がるんだろうな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:07.17ID:d0x2Hh0d0
>>511
興味ないから知らんかったわ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87ab-Olpf)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:24.43ID:6VlaMwAI0
>>328
マジか
それだったら明日の朗読の期待値が上がるな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-SybI)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:27.92ID:9DzcOaUe0
サロメの語彙力RPで変換しながら声張り出してるスタイル1時間ちょい限界は良く解かるんだが長くかかりそうだったら3回相当分動画化して飛ばしても良いな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e766-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:38.04ID:fb7W0nlk0
ぴぴのTwitterの王麻雀切り抜きみたけどこの人全部運でこの結果呼び寄せてんの?麻雀の実力別に秀でてなかったよな?
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:48.25ID:C64Xzmb+0
・慶應出身者が創立した企業

ドン・キホーテ 安田隆夫
ラクスル 松本恭攝
Sansan 寺田親弘
弁護士ドットコム 元榮太一郎
クックパッド 佐野陽光
カバー 谷郷 元昭


・早稲田出身者が創立した企業

サムスン電子 李秉喆(イ・ビョンチョル)
ソニー 井深大
ユニクロ 柳井正
ANA 美土路昌一
メルカリ 山田進太郎
えにから 田角陸
(中国共産党 陳独秀&李大釗)




すまん、慶応息してる?w
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:48.49ID:69XQp70W0
>>439
ストーリーを噛み砕いて伝えるのが上手い
だからストーリーに質があれば質出る
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:35:58.78ID:4qjCW1a50
絶対絶命都市2は面白いよ
5見た後だと
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:09.43ID:d0x2Hh0d0
>>468
この絵本当すこ
0562火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-xFla)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:14.25ID:4g9TG3Z+d
>>416
隣のぺこらやさくらみこなんてリアクション全ツッパでテッペン取ったんだから余裕だろ
スバルも半ば加藤純一ばりのリアクションし出してから伸びたしんなもんよ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:21.66ID:r0x7kXmU0
>>436
絶体絶命都市2は
編集ありの動画勢の牛沢でさえ13時間位かかってる

サロメはゲームが下手で進みも遅い
更に言うと週に3回縛り

確実に夏の終わりまではかかる
0567火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:30.27ID:vDK6VZ2pp
王さっきから相槌しかしてないけど今日は神王みた後だから暖かくみれるわ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:36:31.46ID:AtDQyslr0
>>506
アカデミー生がそれになるかもしれんだろ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:07.50ID:69XQp70W0
>>542
別に月ノに合わんだろあれ
月ノは意外とメンヘラに対して面白い視点がないし
りりむやリオンがやればよい
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:22.08ID:a3PqpzMW0
サロメ地味に無言が多いんだよな
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:30.08ID:XJBKqq6x0
>>551
は?
知ってるやつだけに伝わればいいんだよ
知らんやつは勝手にしらけてな
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:36.91ID:d0x2Hh0d0
ここまで王に厳しく言える松本凄いわ
0589火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:37:37.73ID:vDK6VZ2pp
俺は絶対絶命都市面白いと思ってるぞ
ただし終わらんから毎日2時間してくれ
0601火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-5WmY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:05.89ID:+CLLD9Yyd
>>530
ファンクラブで聞かれたときはニューロやめとけ派も五分五分だったんだけどな
リオンはいつもいつも無責任に煽られて流されるんだ
それぐらいの頭なんだ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:06.45ID:LSz9AOvB0
>>574
食べたかった🤗
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:07.06ID:cSlELOnG0
>>581
これで無言が多いは酷じゃないか🥲
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:13.12ID:ersqlWi50
>>418
サロメがその選択肢に乗り切れなかったら単にゲーム鑑賞するだけになるからな
サロメの実況ってサロメのまま主人公キャラRPやるスタイルだし
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:23.37ID:vVexz7bu0
イナゴがいずれ居なくなるのは分かってたことよな
むしろこんなに残ってるのが予想外だわ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:23.68ID:4qjCW1a50
>>588
基本Vtuberファンへの忖度ないよな松本
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:28.01ID:ZPJ8RoIp0
>>598
奴って誰だよ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:30.60ID:9dcghdlD0
サロメの配信スレなしで完走できるか?
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1760-xzbt)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:43.26ID:QFpQMIJA0
ハジメって自分にまだ数字があったときに底辺キャリーとか良くやってたからやらかしの割に人離れてないんだよな
ダメンズ好きとかからしたら魅力があるのかもしれん
0618火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:43.44ID:jDCnjV1Bp
月ノはこのゲームを11時間でクリア
サロメはパート3で月ノの進行の2時間20分くらいのところまで進んでたから進行度としては20%ってところ

つまり残りパート12くらいでクリアとみた
約3週間だな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:52.89ID:4qjCW1a50
>>607
だからこのゲーム面白いっての
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:38:57.10ID:AtDQyslr0
>>605
ひいちゃんは質より量でやって来てるからな
配信時間はにじトップクラスにやってたと思う
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:03.31ID:69XQp70W0
>>544
ユースの方が本編より面白いだろ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e766-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:09.04ID:fb7W0nlk0
>>551
恋ちゃんそんな知名度高いか?朝飯のTLにたまに出てくるくらいじゃん
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:23.68ID:d0x2Hh0d0
松本プロガチで気合い入ってるな
他のチーム検討会明日にしてるのに
楽しいんだろうな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:35.23ID:m7pRcpds0
王みたいな麻雀やってみてえや
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:41.30ID:iX0I8sTW0
ンゴのトマトアドベンチャー面白くは無かったんだけど聞き心地良いからよく裏で流してたわ
本格的に面白くなってきたのはウォーロボッツとピクミンゴだと思う
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-uIQw)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:39:56.63ID:00fdzsmd0
>>615
王の配信じゃねーんだからむしろスレ無い方が楽しめるだろ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:08.42ID:XJBKqq6x0
>>638
豆、嘘だよな?🐴
0651火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:09.26ID:vDK6VZ2pp
>>617 たしかに王クズだと思ってるけど嫌いではないからな
ダメ男すきまんさんは見捨てられんやろ
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-xFla)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:12.37ID:mp8Joh+S0
松本はリアルタイムで師匠は勿論王の思考すら読みきってたし相当チームメンバーの麻雀研究してるわ
王の手が読めるようになるまで王の麻雀見るとか麻雀板の連中ですら悲鳴を上げる苦行なのにほんと凄い
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:13.83ID:ZHO1/B+20
天さんご学友にガチメンヘラいるからメンヘライジりはあんまり出来んやろ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:13.97ID:ZPJ8RoIp0
プロ松のめちゃくちゃいいアドバイスも右から左なんだろうな王は
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:14.34ID:69XQp70W0
>>607
バイオの時みたいな突然叫んでくスタイルやめて雑談の時のダウナーサロメに切り替えればやればそこそこ見れると思うわ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:25.55ID:4qjCW1a50
>>634
そこはみんなの予定とかもあるだろ
0665火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-UgR4)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:31.91ID:VEK2jdTjd
王がライバル視されてるの良いな😭



王がツモった時

本当松「ツモんのけ~~~!!!!???」

本当松「始まったよ渋谷ハジメが…ヤバい始まった渋谷ハジメが!」

本当松「始まったな~…良い!なんかこれがいかにも渋谷ハジメという感じがする。良い、なんか渋谷ハジメとやってるという感覚がめちゃくちゃする」

王がリーチした時
https://youtu.be/2yKFUUH4An0?t=56m23s
本当松「嘘でしょ…(小声)」

本当松「小声になっちゃったwツいてきた時のハジメ君怖いんだよな~…」
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:44.32ID:vVexz7bu0
>>640
ロボの案件のやつはよかったな
ゲーム自体はくっそ下手だけど案件を茶番にするやり方でちゃんと面白かった
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:45.00ID:if/xFK8k0
師匠「(清一色の王の鳴きに)いい仕掛けだったよ」
松本「千羽先生・・・これは・・・いい仕掛けじゃない!!!」
師匠「いやなんだろういい気持ちが見えたよ・・・ごめんなさいなのじゃ」
松本「これはハジメを夜中に呼び出して説教タイム」
師匠「じゃあワシはパパあんなこと言うけど、あんたのこと愛してるからなんだよって言いながらプリンあげる役ね」

松本「麻雀は駄目だよって言われなくなったら終わり。駄目だよって言えない関係に意味はない」
松本「それが絶対ダメなのか話し合うのもチーム。それが駄目って思ってるのも俺の勝手な感想かもしれないからな」

王のチーム羨ましいよ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:56.99ID:ww7aYKQl0
Mリーグ見るだけだとなんとなく良い奴感で止まってたけどこう王のチームメイトになるとハッキリわかるもんだなプロ松
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-l6Wl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:40:57.28ID:/2XHoRao0
油乗ってた加藤純一と張り合ってた狩野英孝がいまや一串出すのがやっとだからね
イージーカムイージーゴー
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:09.21ID:5m5gY29R0
ホロガイはホロスレに
0682火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-VCsJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:27.59ID:lppnqSk/d
サロメバカ選択肢選ぼうと思っても普通にドン引きの選択肢ばっかで選びたくても選べないのは見てとれた
ふざけれるところはちゃんとふざけてるけど5個選択肢あったら1個ぐらいのペースなのがな
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:41.52ID:XJBKqq6x0
>>668
松本さあ
お前上に立つべき人間だよ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:50.30ID:4EuinCiq0
デビューして1週間後には同接2000になってるって思ってたから今でも十分凄いんだけどな
5串で物足りなく感じるのは最初の勢いと登録者があまりに凄くて脳の判断がぶっ壊れてしまったからだ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:51.62ID:rnCbFs6U0
王の麻雀は何万人にも見られてるタイミングであの流れが来る運がほんと凄いわ🥺
通常配信での麻雀がマジで乱数調整じゃん
傀かな?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:52.12ID:d0x2Hh0d0
>>665
松先生は新春麻雀大会決勝とか花鳥風月とかハジメと麻雀やって仲良くなったからな
まぁ松先生がハジメに慣れたのわスプラ大会らしいが
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:41:53.22ID:AtDQyslr0
>>656
数字が多いからバグってるんだろうか
今日は初動結構減ってた気がするが
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17f6-9ZN7)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:05.28ID:arq5fjvt0
そもそもゲーム自体が基本的に次どこに進めばいいか分からない、手当たり次第アイテムを集めて道を見つけるの繰り返しになるから誰がやってもグダるんだよな
0706火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:29.93ID:vDK6VZ2pp
>>668 チームヘラクレスマジで雰囲気良いわ
松先生のとこも嫌いじゃないけどクドすぎる
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:36.24ID:m7pRcpds0
>>668
マツお前出来た人間だよ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 766e-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:38.44ID:z/wnKrkS0
>>668
王には勿体無いよ…😭
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-0Vt0)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:38.64ID:MvDsda220
ストーリーもので1時間ずつ区切ると毎回あらすじ入れたり色々確認しながらやるから続けて何時間もやるよりかなりテンポ悪くなるんだよな
0711火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-uIQw)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:40.27ID:7NSzeWqYd
>>600
すらっていうかおかゆはわりとそうだろというか客の需要のあることするのは当たり前じゃんにじさんじが異常だっていい加減気づいたほうがいいぞ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:49.69ID:vH1Lw9Bs0
>>634
その意気込みを王がいつものように悪気なく無碍にするであろうことまでがコンテンツだよ
楽しみなんだ😎
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:42:55.35ID:ZPJ8RoIp0
>>696
悪い意味で成功体験になってるわ
神域でボロ負けしたらいい薬になったかもしれないのに
0719火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-T+GC)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:06.76ID:c/EN8eSQa
サロメはここで絶体絶命都市を完走させてもまたゲーム選択間違えそう😅

根本的なところでハズレゲーを引いた時の対処方考えとかないとこの先どうしようもないぞ😅
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db60-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:09.04ID:FnSU7WEH0
確かに今から数か月絶体絶命都市やり続けるのはうんざりするけど今週の予定表にもあるように明日は動画で金曜23時は別ゲーを挟むから別に良くね?
お前らの大好きな剣持だって週一単発ゲームで人気を維持してるじゃん
サロメはそれプラス長時間配信と動画もこなすわけだし
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:26.45ID:ZPJ8RoIp0
>>615
王の配信見てから言えや
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-xFla)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:28.08ID:mp8Joh+S0
>>640
ピクミンは沼プ過ぎてキツかったわ
初めのターニングポイントは間違いなくシャニマス
ぼくなつのときにもあったストーリーと平行してメタ的視点を動かす実況に脂がついた転機
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b30b-EMKA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:37.36ID:VtXsoPBy0
にじホロ含めてもトップ層のVが朗読やるのって初めてか?
ちょうどASMRが死にかけてるしとんでもない金脈の可能性があると思うと楽しみだわ
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-l6Wl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:37.63ID:/2XHoRao0
おかゆ自身はネタでやってる、リスナーはガチで聞いてる
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8318-IrhM)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:38.05ID:2EEN2yEQ0
しかしこうみると女はスタートダッシュ成功して一気にリスナーつかむ
男は1年位かけてジワジワリスナーつかむ

男女で上位のなり方に結構差あるの面白いな
0734火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM8a-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:49.33ID:+0DII5c3M
サロメは声綺麗だけど普通にしゃべってる時と叫んでる時の音量差がやっぱり大きすぎだわ
聴く側でコンプレッサー?か何かかけるしかないのかね
なんか良いツールないか
0735火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-mJwz)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:51.77ID:o2ig92Cdr
>>668
王の周りって良い奴だらけだよな
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-hKxS)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:51.92ID:cSlELOnG0
ホロガイを右に
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:55.99ID:vH1Lw9Bs0
>>658
聞いてるだけでIQの差が感じられちゃうくらいだし
理解する以前に会話が成立してない
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-SyZf)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:43:56.47ID:k3YnLhvia
サロメは23時開始で2時間
これで消化するしかないな
ホロ一軍復帰してからデバフゲー2ヶ月コースは破滅の道だろ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:16.80ID:69XQp70W0
>>730
男は新しい物好きだからな
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:19.62ID:j3Wcvsws0
松本はなんで麻雀プロになったかわからないような真人間で好感度高くて
所属団体がゴミしかいないから若い松本が一番マトモっていう状態
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:30.70ID:XJBKqq6x0
>>735
悪い奴は離れていくからな
利用するだけして
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a66-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:42.94ID:BAwGY79/0
ホロはスバルのRPG実況だけは認めるわ
ぺこらはリアクション・ツッコミで勢いはあるけど加藤純一みたいに荒っぽすぎ
スバルはまさにオタク好みの素直に真正面からストーリーを楽しむ女の子を演じ切ってる
イラストあらすじのサロメソッドを速攻でパクったのもよーやっとる
0755火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-uIQw)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:49.04ID:IcQkBVnsd
ファン軽視のせいでイナゴが定着しないのはもう一生治らんだろうなこの箱はいくらバズっても意味ないサロメでだめならもうだめだ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:44:58.69ID:5m5gY29R0
>>660
数字出せなくても応援したくなる何かがある
サロメはやはり女版「王」かもしれん
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:03.52ID:69XQp70W0
>>658
理解できんものはしょうがなくね
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:26.85ID:XJBKqq6x0
>>758
サムネだけでもう分かったわ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:28.40ID:a3PqpzMW0
サロメお都市は23時から2時間にしよう
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:31.80ID:ZHO1/B+20
都市捨てて別ゲーした方がいい
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:36.54ID:LSz9AOvB0
>>758
荒らしとみなす
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-em2h)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:36.87ID:X6glqAzG0
ンゴには悪いが朗読とTRPGに手を出す奴は理解出来ない
食わず嫌いはいけないと思い配信見たけどやっぱ駄目って感想から変わることは無かった
あの気色悪さなんなの
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-sER5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:40.03ID:2vTCBmSJ0
>>712
他の複合役が無い場合、鳴いたら親だと6000点 子だと4000点も価値が落ちる

早く仕掛けられる一方で警戒もされるから一長一短
手の形も良くて多分ツモれるし鳴いたら手が狭くなるから
必要が無かったんじゃないかということ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:50.50ID:AtDQyslr0
>>730
ンゴもだけど鉄子もそんなに最初強くなかっただろ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b64c-Xzo3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:55.73ID:UB6nHkj90
師匠攻めなきゃ行けない時攻めれるの凄いよな
守備覚えてくるとリスクばっか目についてどんどん消極的になっちゃう
肩とかまさにそんな感じだな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:58.26ID:4qjCW1a50
>>755
おかしいのは数字落ちたら叩いてるお前だよ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:58.65ID:69XQp70W0
>>760
シュールな笑いとサロメの相性が悪い
0788火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:09.19ID:vDK6VZ2pp
>>720 絶対絶命都市を面白いと思ってるけど流石に一ヶ月以上続いたら飽きるかな
他のゲームと並行して一月以内に終わらしてくれるのが理想
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:10.11ID:vH1Lw9Bs0
>>683
茹だったカエルってそういう感じでしょ
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-T+GC)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:20.54ID:c/EN8eSQa
これ普通に「絶体絶命都市は動画で見たいと言う意見が多かったので試しに動画でやってみます」じゃダメなのか🤔

新人だから色々試したいって言うので通りそうな気がするけど
0794火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-mJwz)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:28.70ID:o2ig92Cdr
>>734
だから俺は常に音量最小にしてる
「ですわ~!」辺りだけキツいから
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8318-IrhM)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:32.02ID:2EEN2yEQ0
>>745
まぁいうてメスガキとひまっさん以外の女登録者上位はいまだに同接まぁまぁ強いから

男はスタートダッシュ成功してもその後ちゃんとリスナー掴めないとヤニみたいになるから読めないわ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:34.34ID:vVexz7bu0
>>760
ストーリーや会話は良いとしてもゲームパートがアイテム探して歩くだけなのがいかん
自分でやっててもそうだけど、わりと退屈なんだよ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:36.00ID:+2ywXyok0
>>733
mリーグのそういう事情なんも知らんけどアベマズそんなあかんのか
0800火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-uIQw)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:44.84ID:kB7M7AZTd
>>753
よく勉強してるからな客がどういう反応を望んでるかを常に考えてる
にじさんじにこういうライバーが生まれなかったのは残念だけど当然だな運営から演者まで誰もファンを見てない
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:47.46ID:VEmungxx0
数字しか見てねえクッソキモいなこいつ
バイオとかいう大体予想つくリアクションする実況より100倍おもろいわ

0760 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-njr5) 2022/06/21 01:44:58
絶体絶命都市はなぁ何がダメなんだろうなぁわからん
まぁキリのいいところで投げ出してくれるのを祈るばかり
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:46:58.54ID:4qjCW1a50
>>793
えにから「動画編集はまかせろ〜」
0818火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:47:55.00ID:jDCnjV1Bp
株暴落wwってキモ豚がはしゃいでるけど
そりゃ決算が出た後だったら伸びるだろ
問題はそこじゃねえんだよな
この決算を維持できれば株価はまた伸びる
0819火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:47:56.80ID:vDK6VZ2pp
>>779 TRPGはコアなファンいるからな
キモさでいったらVのRPも大差ない
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17e0-RhCm)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:00.37ID:VSeRhHUg0
お前ら「サロメはもうダメか😅」「やっぱり葛葉の方が上🤣」「同接しか見れない😬」

─────── 一方その頃 ────────

むゆーっ!ε=ε=🥺 🧱👈😡10万の壁ッッッ!
0827火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:04.58ID:wkbtH2aoa
明日は特殊だけど、サロメの配信って終わる頃には寝るのに丁度いい時間になってるし
無理してアンスレで実況なんかせずに普通に配信単体で楽しんで、そのままいい気分で寝た方がいいと思うわ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:08.93ID:un20bc000
ガワtiar1はこの子でいいですね?😆
https://i.imgur.com/i8cV0Ca.jpg
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:09.80ID:69XQp70W0
ぱたち昨日16000出してたのに今日さっそく800だったのなんなんだろうな
やっぱり表でも体だけ認められてるのか
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:09.98ID:XJBKqq6x0
もう動画でクリアするまでやって限定公開で投稿して都市終わらせようぜ
誰も怒んねーよ つまんねーもんだって
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-lR63)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:15.70ID:Hl6iAK3A0
王って凄いよな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:16.11ID:vVexz7bu0
ンゴは3Dでもみなさンゴやるんかな
セリフ読みっていまいち興味湧かないんだよなあ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a767-J8nx)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:28.25ID:Bkx/Cn8V0
ここの言う質なんてもんはなんのあてにもならんと言う前提で話そうな
むゆゆの歌配信は恥さらしだしRUSTのストリーマー鯖はもはや一大イベント扱い
サロメの絶体絶命都市2は当たり

いいね?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:40.14ID:gN93LZv20
>>801
数字以外価値ないじゃん…
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-c1z+)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:42.78ID:rnCbFs6U0
いやー流石にバイオよりワンパではあるだろ
ゲームの題材が題材だから過激な発言しづらいし
てかそういうところ含めてマジで実況向いてないなこのゲーム
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aff-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:47.73ID:1ki0JGh20
>>810
動画で出してショートカットしようにも動画見てない奴が一気に見なくなる可能性あるもんなぁ
やっぱり土日どっちかでゴールデンタイムに3~4時間消化するしかないんじゃ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:51.90ID:BWK9nSxy0
PS2時代のゲームって動きが固くて
もっさりしているのが見ててストレスなんだよな
当時は全く気にならなかったが今見るとキツイわ
フレームレートも低いし、今のゲームしか知らん
若い奴は余計辛いんじゃないかな?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b314-rlr5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:53.73ID:5LFx9ITO0
まあ今の主人公ルート終わったらほっといてもいいとは思うが、本人がやりたきゃそれでいいんじゃない
やりたいことやってついてくる奴だけ見ればいいってスタンスだろ本人は
0853火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:54.16ID:vDK6VZ2pp
>>806 やめてくり〜
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:48:55.97ID:XJBKqq6x0
>>824
かわいいねむゆゆ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:18.85ID:m7pRcpds0
>>783
俺にはわからんが師匠が攻めるときはっきり基準あるよな
勝負勘みたいなもんなんかな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db7c-KtZt)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:34.24ID:4Sf11oPX0
多分世の中的には配信の中身よりも数字バトルを喜んでる層の方がずっと数が多いんだからトップ層の宿命でしょ
トンデモストーリーの五等分の花嫁が覇権を取ったのは女の子使って競馬レースをしたからだよ
世の中の大多数は他人の対立が好きなんだ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:36.55ID:+2ywXyok0
>>828
>>848
それだけのことか
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:49.04ID:VEmungxx0
王とサロメは本当に面白いな
にじクイもよかった
新衣装出してる奴らも頑張ってる
企画してる連中もよくやってるわ

ストリーマーと遊んでたやつ何してんの?休止?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-l6Wl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:49:55.55ID:/2XHoRao0
まあ俺はろくにチーム内で勉強会やダメ出しをし合わないセガサミーフェニックスが大好きだけどね
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:03.61ID:ww7aYKQl0
他のチーム見てないから分からんけどヘラクレスは人対も手を出してる感じあるな
変プロチームMリーグだとバリバリやってるのにそこら辺足りてなさそうな印象だわ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:07.72ID:6t/vC8lY0
やっと理解した
天さんとサロメスタイル真逆だから相性いいの真逆だ
天さんはゲーム引いて見てるからゲームに愛着持ってる人からは反感受けるけどバカゲーとの相性はいい
サロメは真面目にゲーム味わうのが本来合ってるスタイルなのに天さんスタイルやろうとして空回ってる
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:07.98ID:a3PqpzMW0
>>824
むゆゆ壊れちゃったよ…🥺
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-IUTa)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:09.49ID:5m5gY29R0
>>790ベンチマーク企業ってそういうもんだよ
パクって成長する
パクり元の体力尽きると業界自体も成長止まって死ぬ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1374-o2la)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:23.64ID:nrKqz7hc0
サロメの絶対絶命都市普通におもしろくないか
長いこと続けてくれても全然かまわんわ
平日の24時からデバフゲーで5串出せてたら十分だろ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:25.79ID:j3Wcvsws0
朗読は全然いいと思うけどTRPGはなぞのメンツでやってるから視聴者おいてけぼりがやばすぎる
謎のメンツが全部ライバーでやるならまだしも
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:37.22ID:AtDQyslr0
>>812
みなさんごとかでしょそれ
社くらい出してるの多いし2軍でしょ
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:50:49.59ID:wkbtH2aoa
>>830
いや…新衣装だったからだろ
新衣装だから見に来てた奴らが普段の配信見るわけなくない?
ここだって普段パタ姉の実況なんてほぼないのに新衣装のときはみんな実況してたし
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-MuX/)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:51:03.03ID:MtVNWRqv0
>>868
まあでも表の連中はここほど同接!同接!とはしてないから
中央値を観測とかもしてないし
仮に同接ふるわんゲームでも切り抜き伸びたりして登録が好調なら表は持ち上げる
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:51:12.35ID:69XQp70W0
>>861
こんな差がある奴おらんだろ
三桁勢の新衣装はせいぜい4000程度じゃん
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-KXUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:51:16.12ID:+QSIupV30
王は親御さんとか昔の友達とか1期性とか松本とか師匠とか白百合とか桃とか周りの人間に恵まれとるよな
王のムーブってマジで周りに優しい人間がいなかったから落ちる所まで落ちるムーブだぞ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:51:18.64ID:XJBKqq6x0
分かった
明日の14時
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-VCsJ)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:51:42.04ID:O8CVGyMg0
今日のサロメは面白かったよ
最初グルって序盤ぐだったけどグダグダですわ〜って叫びながらコメントで答え見つけたらあとはトントン拍子で料理長のところまで行けたしな
割れ犯罪者のくだりやヘリコプターの三下ムーブや料理長飛び降り自殺と序版中盤終盤に面白いネタいくつかしこめてたし十分やろ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:52:00.35ID:69XQp70W0
>>900
>>908
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c4-M1Fh)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:52:22.48ID:geBjWiLW0
本当松は4着確定したときにいつもみたいにギャーギャー叫ばなくて「みんな本当に強いよ~……」って切なげな一言が最初に出たのがすこなんだ。
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-xFla)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:52:38.74ID:mp8Joh+S0
メイカも王もドカンと爆発する奴は流れを逃さないよな
王も押すときはプロ連中でもビックリするぐらい強気に行くしやっぱ打ち筋が噛み合ってるわ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-2fkF)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:52:51.97ID:j3Wcvsws0
絶命都市が流行ってたときとは時世がかわりすぎた
一番流行ってたときは大地震来る前だったし
まぁ本来は災害が来たときに備えるゲームとして作ったらしいが
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:52:59.37ID:M4bUTcVWa
>>932
でもけんきが居なかったら赤乳首はもっと大変なことになってたかもよ…

やっぱ居なくていいわ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:02.45ID:XJBKqq6x0
>>933
金持ちの余裕みたいで腹立たしい
踏まれたい
0946火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:03.92ID:vDK6VZ2pp
>>933 松先生…
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:03.94ID:d0x2Hh0d0
>>904
レイド視点のメイカの本気で悔しそうな声と
嘘松視点の負けたのにハジメがまくって勝ったから嬉しそうにしてるの質だったわ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:14.36ID:AtDQyslr0
>>908
初の衣装変えは1番のバフだぞ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:28.46ID:69XQp70W0
それにしてもメスガキの新衣装クソダサかったな
あれで納得してるんか星川は
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:31.64ID:4qjCW1a50
平日昼初配信デビュー
個性のない制服統一
にじ鯖マイクラを捨ててapexを勧める担当マネ
VtLを歌ったら箱推しに叩かれるチグサ
剣持と会話したら叩かれるヒスイ
配信しなくなるコハク
V関係ない歌オーディション企画に投げ銭させて負けるアカネ
マイクラもapexも捨ててソロゲーと朗読と朝同時市長連打するンゴ

全員いきてるのがすごいわセレ女
0960火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:47.63ID:jDCnjV1Bp
3ヶ月かかる!とか
4ヶ月かかる!とか
計算ができないバカがなんか言ってるな


618 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo)[sage] 2022/06/21(火) 01:38:43.44 ID:jDCnjV1Bp
月ノはこのゲームを11時間でクリア
サロメはパート3で月ノの進行の2時間20分くらいのところまで進んでたから進行度としては20%ってところ

つまり残りパート12くらいでクリアとみた
約3週間だな
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-Zgr3)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:54.22ID:a3PqpzMW0
>>951
それは天さんだろ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:53:54.62ID:VEmungxx0
0時スタートなのもう忘れてるわ
今2時だぞ?しっかりしろ
0922 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-T+GC) 2022/06/21 01:51:53
>>890
昨日のより1串減ってるのにあと15回くらいあるって話だからな
サロメイトの耐久テストしてる間に数字が戻ってこなくなるぞ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db60-VVUE)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:01.81ID:FnSU7WEH0
>>878
いちいち同接の推移なんか気にしてんのはごく一部のガイジだけだよな
俺も2018年の有栖からにじさんじを知ってスレに流れ着くまでは同接なんか気にしたことなかったわ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:02.05ID:XJBKqq6x0
3大マゾ御用達ライバー
郡道
モイ
ぽん
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:03.76ID:9dcghdlD0
よく考えたらサロメの配信完走できたことなかったわ😅
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:06.78ID:ww7aYKQl0
>>890
面白いけど数字出して欲しい連中が居るんだからしょうがない 個人的には箱トップになったし純粋に質求めて欲しいわ ホロの数字狙いのムーブがキモすぎるからあんなのに無理して張り合う必要はない
0971火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:18.06ID:vDK6VZ2pp
>>947 寝ようと思ってたのに他の視点も気になるじゃん
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:38.95ID:LSz9AOvB0
メスガキの衣装って実際違うんだけど全部同じような印象の服ばっかりって感じだわ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-kiw+)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:54:59.60ID:8qxnuZad0
>>958
初配信日がにじさんじスマブラ杯、タラ松ボルホワ3D、ホロゴキ5人と被ってるも追加な
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:55:04.37ID:XJBKqq6x0
>>956
もうJKちゃうんや
リアルで着る服も大人になったんだろ
しゃーない
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:55:25.45ID:AtDQyslr0
>>955
昨日は20くらいになってたから減ってはいるだろ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:56:02.91ID:d0x2Hh0d0
>>971
盗ンボが負けた後のメイカの俺が全部ぶっ潰してくるわって言ってからの3戦目やばかったわ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:56:05.26ID:XJBKqq6x0
サロメ二人羽織説
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:56:07.33ID:un20bc000
サロ中高評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況