X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46658【おっぱいを揉みたい女ライバーといえば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スッププ Sdd2-gEEX)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:32.35ID:dovsI+Sod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46657【アンスレ世界会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655698031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-gEEX)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:12:45.53ID:dovsI+Sod
スレタイサボるな😡
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:03.24ID:4WHthWFma
なぁお腹痛い😭
0011火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-DUch)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:24.05ID:Ra8TrA2ad
しぃしぃのおっぱい揉んだ
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:27.14ID:Dz9ysajT0
でびだよね
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 836d-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:30.21ID:ALQy4+DW0
俺うれしいよ😢

1000 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)[] 投稿日:2022/06/20(月) 14:12:47.23 ID:Dz9ysajT0 [10/10]
1000ならむゆゆ復活
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:35.22ID:Opz18BkH0
俺はリリだ😡
0020火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:36.15ID:ReMuCcIDp
payphon歌えぺんどりゃ😡
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:13:57.87ID:oQ3ITK640
前スレさっと目通してたんだけど
なんかサロメ不正解ったんか?
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:09.17ID:4WHthWFma
>>19
カラオケ行った時に隙あらば家虎してきそう
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-gTi+)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:20.82ID:BR0idYET0
>>23
朗読は不正解
0030火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-bfeS)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:23.53ID:m/dXH+dMM
ロゼミ様の熱い胸板に抱かれたい
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a7a8-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:40.36ID:7Wm2BF/H0
マザボのCPUソケット2世代分しか対応できないのなんでなん
グラボは基本全世代行けるのにCPU買い変えたいと思ったらマザボ買い替えになるから面倒だし丸ごとってなるじゃん
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:45.86ID:lKaUvlkW0
ガッチマンコラボのでびで何リットル出たかわからん
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-f3lV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:49.25ID:6a4CiePj0
>>3
腹筋に力入れるといいよ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:14:52.36ID:Opz18BkH0
お腹ってちょっとしたことで痛くなりすぎだよな
0044火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-uIQw)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:02.19ID:Md35ry24d
オリバー・エバンス @oliverD_23 (2022/06/20 13:54:41)
本日レオス君、ナギさん、セラさんと言語縛りHeave Hoを19時からやる予定です。
よろしくお願いいたします
https://ohayua.cyou/tweet/1538747140054216705/oliverD_23

ホロメンがやってたけど、これ指示が必要になるからナギセラがブチきれるのが容易に想像できる
https://y2u.be/MqyBSgNncts
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:16.04ID:h0MO0jGe0
>>19
男いんのにオタクに目覚めるぽむも大概やろ
0051火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:35.67ID:741oMAozd
昨日のログ見たけどホロガイ大暴れしてて笑ったわ
サロメに元気玉ガチャバフで勝っただけであの煽りっぷりとかどんだけ悔しかったんだよ…😰
0053火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-KXUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:37.13ID:fQKHB+q7p
>>19
あの年頃でオタク趣味持ってると海外じゃ友達からバカにされるしな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:57.58ID:Dz9ysajT0
>>15
持ち越したから復活中止
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:15:59.40ID:oQ3ITK640
>>27
あーやっぱウケんかったか
0059火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-TDU/)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:00.72ID:HzdEnZBmp
>>44
Seraコラボに積極的で偉い☺
0062火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-DUch)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:18.70ID:Ra8TrA2ad
>>56
3%どりゃああああああああああああああああああ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e14-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:51.10ID:g+avtUCX0
ぽむもぺんどらもマイケルジャクソンセトリにあるけど
JPでいったら森進一の歌を歌ってるようなもんやろ すげえなマイケルジャクソン
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:03.14ID:gWCQa9bYa
>>50
死んだらどうすんだよ
無責任なヤツだな
教えはどうなってんだ教えは
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:12.26ID:6E7jnxYd0
>>56
3%逆にあるだろ
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:18.22ID:1HAjD15ca
>>76
VTAで何してたんだよ😡
0088火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-KXUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:28.36ID:fQKHB+q7p
>>56
3%って無理して配信する必要ないよね?
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-aYno)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:36.52ID:9MSeLODFa
>>34
笹木くらい稼いでるんなら銀歯なんてケチなことしないでセラミックにしてて欲しいわ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-M+xM)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:44.29ID:fmtqnEg60
なあキャスって素晴らしいな🤗🤗🤗🤗
同接せいぜい20だからコメント全部拾ってくれるしDMで普通にやり取りできるし好みの声のキャス主にこんなボイスちょうだいって要望だしたら普通にボイメ送ってくれる主いっぱいいるし🤗🤗🤗🤗🤗
もはやVなんてオワコンでよ
0092火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-bfeS)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:46.26ID:m/dXH+dMM
>>48
rayがこれで処女なんだからみんな処女だよ?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-MWnP)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:54.30ID:KeDypxeI0
ぺんどりゃ歌枠けっこう懐かしい曲多いんだな
0098火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-H6gH)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:59.16ID:kNqLIgfir
>>79
夜寝れなくなってもしらないぞ😡
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:00.16ID:1HAjD15ca
>>89
😡…😡
0106火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:31.87ID:UDk8yvfpa
>>48
ぺんどりゃは同じオタク仲間で仕事はできる彼氏がいるタイプ
0107火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-IV52)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:36.50ID:X6P8YQGzd
あcolaにじさんじこないか?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:51.30ID:C/PVI60f0
>>64
アメフトかチアルーディングやってないやつに人権はないのが00年代のスクールカーストだよ🤗
0111火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-2G6q)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:18:54.22ID:F3P/fJ8Rd
葉山の3%ガチャは割と当たるからな
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-aYno)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:02.43ID:9MSeLODFa
>>65
AV見ても「なんでコイツ裸でアンアン言ってるんだよ……」ってちっともチンコに反応しなかったら賢者タイム
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:07.13ID:h0MO0jGe0
>>64
実際ロゼミ笑うと猿みたいだし
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-KXUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:08.40ID:fQKHB+q7p
>>90
小さい虫歯だから銀歯でいいですよーって言われたんかな
0118火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-bfeS)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:11.76ID:TnZimEmDd
葉山はスケジュール表のイラストは変えないのか?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-qZMU)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:17.89ID:LCcFhLJv0
>>108
今までコラボ誘われても断ってきたのに…
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-gTi+)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:20.94ID:BR0idYET0
>>34
米兵に引っこ抜かれそう
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:24.34ID:Dz9ysajT0
エロに釣られてギガ吹き飛ばす奴がまんさんなわけないだろ
中学生ショタちんちんだよ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:01.90ID:C/PVI60f0
>>107
ぶっちゃけ埋もれそう
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b312-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:06.23ID:FMyK4vFO0
みづ今年は流行病にかかるわ病み上がりに食中毒になるわリアルでおそらく大きめのごたごたが起きるわで大変だな……気休めかもしれんが厄落としとか行って、美味いもんくって行きたい所に行ってきてくれ
0136火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:21.55ID:3/xrtTuTa
俺だったら毎日ぽむと一緒に家虎して汗だくセックスするのに...ひどい彼氏もいたもんだ😠
0138火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-YSAQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:22.62ID:ApN4vVtUa
VTAって休止するときのネタ仕込みとかちゃんと教えてんのか不安になる
個人底辺でもやるだろ ちゃんと配信経験ある奴が教えてんのかな😨
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-qZMU)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:23.41ID:LCcFhLJv0
海外は個性尊重!日本の同調圧力はカス!って言われてたのにオタクなだけで下に見られるのかよ😭
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7360-BknV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:02.56ID:vLoN//j70
>>19
海外でのオタク差別は日本の比じゃないからな
マジで日本人がちょっと漫画っぽい絵を海外の板に投稿したらweabooシネシネシネシネ!!!!!みたいな奴湧くし
日本人が書いてるならweebでも何でもないのに
0148火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-aYno)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:04.81ID:9MSeLODFa
>>137
でも10本もあるくらい放置してたんなら相当進行してるよね😅
0150火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:08.13ID:xJzARbvkp
>>103
「MV再生数最強なんだが」
0154火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-KXUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:21:22.81ID:fQKHB+q7p
>>137
じゃあしゃしゃの口の中汚いってこと?😭
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:02.56ID:UDk8yvfpa
>>153
グラドルくらいしか着ない服だからな
0162火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:18.15ID:xJzARbvkp
>>132
サロメが串割れするぐらいになったら戻ってくるから気長に待て
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:20.40ID:C/PVI60f0
>>154
冗談抜きで口臭えぐかったとおもうぞ
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:26.36ID:3/xrtTuTa
>>135
人に物を頼む時には大事な7文字があるよね😅
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b388-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:40.71ID:pWrFqKAH0
歌枠は海外勢の方が質あるわ
JPのボカロアニソンはいまいちなんだ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8384-amaV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:56.65ID:KuLDIuCv0
サロメにメロメロ
0170火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:58.21ID:UDk8yvfpa
>>161
まぁ今や大手Vは一攫千金目指せる世界だからな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-gTi+)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:15.27ID:BR0idYET0
>>163
MKRも大変だな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e314-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:23.87ID:jEB5HCf/0
笹木クラスなら歯を全部引っこ抜いて入れ歯にするだろ
0178火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-H6gH)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:23:35.93ID:kNqLIgfir
>>153
リアルで言うなら服装はまだしも髪色全員アウト🙅🏼‍♂
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:21.45ID:C/PVI60f0
>>65
シコり終わって開いてたエロ動画のタブを消す時の未練のなさがそれ
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:22.75ID:ReMuCcIDp
>>179
うおおおおお
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:27.53ID:3/xrtTuTa
>>171
dwarfchan-aka-taiga
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:37.36ID:zwrzhWRb0
>>167
それ歌詞の意味がわからないからじゃね?
0197火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-7TEv)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:29.29ID:E8gf2AtpM
>>87
なお来週よつはぴとだいさんじラジオに出演
0200火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-H6gH)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:35.14ID:kNqLIgfir
シコってる途中に急にやる気なくなる現象あれは何なんでしょうか?😢
0205火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMda-gTi+)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:25:54.72ID:flMXtpX/M
笹木「おちゅち!(虫歯10本)」
笹木「のぉりこめ~!(虫歯10本)」

ってことでしょ?
MKRが聖人すぎる
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-qZMU)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:02.34ID:LCcFhLJv0
>>182
天才的ワードセンス!とか実際そうでもこういう取り上げられかたしてると微妙に感じちゃう🥺
なんか手帳も似たような切り抜きいっぱいあるし🥺
0217火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-2G6q)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:13.55ID:F3P/fJ8Rd
>>199
下まで映すとバランスが悪すぎる😥
0219火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:17.15ID:zdcTcFH/d
>>165
あほくさ
0222火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:33.11ID:3/xrtTuTa
「シコネタはみんなで共有する」


これがアンスレの唯一にして絶対の鉄の掟だ👊😤
0223火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:34.31ID:ReMuCcIDp
>>205
虫歯菌のりこめ〜
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e67-6KMI)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:44.67ID:RyCmZgOq0
彼女が男Vにスパチャしててもどうも思わないけどさ
専業主婦の嫁に自分の稼ぎをスパチャでつぎ込まれてるの知ったら離婚考えるよな
0230火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-H6gH)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:53.40ID:kNqLIgfir
>>209
でもさ、でもさ1時間位したらまた抜きたくなるんだよ😂
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:26:53.59ID:CnrzsqYy0
>>179
舞元のポーズなんだよ
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:24.72ID:3/xrtTuTa
ぺんどりゃ毎回おんなじ曲歌ってんな
0239火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:32.60ID:ReMuCcIDp
>>199
今見るとすげえバランス悪いな
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:42.26ID:UDk8yvfpa
>>226
人によるわ乳首にだったら離婚する
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:27:55.31ID:VX2dw8CO0
打鍵王の抽選だけあったの知らなかった
でびこれ終わったやん…😭
shuは知らんけど決勝ほぼひいちゃんvs👹じゃないの
https://i.imgur.com/R1jtwDP.jpg
0251火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:14.99ID:S2doppURd
>>167
JPも平成ヒット曲とかバンバン歌えばいいのにな、権利めんどいのかもしれんが
0257火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-2G6q)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:38.74ID:F3P/fJ8Rd
ぽむの見て後悔した🤮
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Q8BJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:28:58.58ID:ELLGc3iP0
>>165
グラブルを見に来たリスナーはなんやコイツになるけど、今までのホロを見てきたやつらはぺこーらしゅごい🥰にしかならないから無駄骨よな
0264火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:03.47ID:UDk8yvfpa
>>257
見たら児ポらしいからなあーあ
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:24.34ID:eokE6ZvUa
>>193
SSRが被った時に貰えるムーンってのがあるんだけどそれ150個で好きなの貰えるって話だからコツコツやってれば無課金でも貯まる人は貯まる
今回は出るまで回すって書いてたけど青天井で一点狙いはまず出ないので経験者は使いそうとは思ってたんじゃないかな
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:29:44.98ID:hisnURt6a
グラブル見にきたやつはチケットで交換したことじゃなくて一天井で4ガレオン杖の方にキレるから
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:16.03ID:6JWH121Ia
>>201
中身も巨乳確定とかやばいって
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:17.71ID:h0MO0jGe0
>>244
同接的には👟対👹が最適解だぞ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1343-Ey0B)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:28.17ID:OJM4MTY/0
>>193
グラブルには天井で取れないキャラが何枚かあって、それを確実に取るにはSSRがダブった時に貰えるアイテムが300だか150必要なだけ
5分の1とかで取れるガチャはたまにやってる
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:50.54ID:UDk8yvfpa
>>275
割とみんなそうじゃね?自分の反対の事多い
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:30:57.87ID:+TtgPhoy0
ぽむなんでこんなに写真大量に消さなかったんや……パスワード忘れたんか……って泣きながらぽむシコしました……ぽむ……すこだ……😍😍😍😍😍😍
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37cc-usOe)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:10.36ID:fdNAk0lh0
ぺんどりゃ最後あたりだけ聞いたけど、こんだけ歌ってここまで声質保てるんだな
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:25.78ID:hisnURt6a
ぽむ成人して劣化しすぎだろ面長になってるじゃん😨
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:26.52ID:eokE6ZvUa
>>273
そんな神引きしてんのかよあのウサギ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Q8BJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:27.20ID:ELLGc3iP0
朗読配信って、国語の授業時に他の人が教科書音読してる時並みの虚無だと思ってるんだけど需要あるん?
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:52.37ID:hisnURt6a
>>299
マッチョも引いたしワールドエンドも引いたぞ
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-/8CD)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:53.31ID:XLTXWZfca
ぽむ検索しなきゃよかった😭
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:57.12ID:VX2dw8CO0
>>267
ワープロ検定ってなんや…😨
とにかく配信中のタイピングが爆速
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-KMrL)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:01.14ID:8ynlBdHM0
>>293
出なくて当たり前という洗脳
0311火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-bfeS)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:19.29ID:m/dXH+dMM
ぺんどりゃ最高だったな😊
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Q8BJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:32:53.83ID:ELLGc3iP0
>>312
そういうのなら全然アリだな
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:06.49ID:eokE6ZvUa
>>302
許せねぇわ
つか配信者はガチャ回してスパチャ回収する永久期間が強すぎる
0330火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-2G6q)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:22.12ID:F3P/fJ8Rd
もう駄目だぽむの配信見られない😭
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17af-oPsP)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:27.35ID:Q00Xv2md0
>>326
役な
0334火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:33.74ID:S2doppURd
>>297
良くも悪くも普通の歌枠
俺はよつはぴ好きだから楽しんだぞ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:22.39ID:VX2dw8CO0
女将のアンケートに答えてください
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17af-oPsP)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:22.78ID:Q00Xv2md0
>>182
比較対象おるからあくあまだ美人に見えるな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e35a-SyZf)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:28.58ID:80W9zJPB0
アンスレの皆様のおかげで無事ぽむのピンクを見ることができました
心より厚く御礼申し上げます
なおぽむ裸で検索いたしますと何故かvoxのエロ絵も流れて参りましてここでもEN familyの絆を見たようで少々動揺いたしました
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:35.74ID:+TtgPhoy0
てかぽむってかんな大量に痕跡あるのになんてわ今まで割れなかったんだ
身内のリークだろ
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:20.14ID:6JWH121Ia
>>244
王vs桃アツすぎ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17af-oPsP)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:35:24.04ID:Q00Xv2md0
>>337
リチ女
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:03.60ID:3/xrtTuTa
最近気づいたけど



普通にEN女も伸びてるんか?
もう俺の鳥魔女じゃないのか🥺
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2366-zpsg)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:44.20ID:c5b+X+560
私服コーデってすこやが一番やばいよな
ただでさえへそ出しって谷間出すより難易度高いのに
キャミソールに短パンに薄い上着はあまりにも立ちんぼスタイルすぎる
0381火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:44.72ID:q3OXEOK6d
サイバース勇者スプライトやばすぎて笑ったでよ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:37.31ID:C/PVI60f0
>>372
ぺんどりゃもアーカイブ無しカラオケとはいえ串出してるしな
そんなに出てたっけって感じ
0393火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:50.52ID:m/Pz5AYid
すまん

これぽむ本物?えっちすぎないか……😤
0394火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:52.44ID:dOc93Y1/d
ぺこらのガチャが6串行くほど強い事にびっくり、ガチャ配信ってそんなに数字出るの?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-KHDj)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:08.89ID:DQAdaCGS0
https://i.imgur.com/BlBTaBd.png
今日のえにから、どんおもです
0404火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-KXUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:43.81ID:xmuqd5rzp
>>393
でももう切除しちゃったみたい
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-KHDj)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:59.14ID:DQAdaCGS0
>>394
昔は嘘松でも数万出てたやろ
0409火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PBRc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:04.25ID:6GcRVLB+a
>>390
メン限じゃん🥴
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:21.48ID:O3AeMW7Y0
>>353
見てみたらコラボの歌枠かよ
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:30.14ID:gSCLZbWma
>>394
下手すりゃ100万以上溶けるガチャだから見に来る人多かったんでしょ
0419火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-4SnF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:37.04ID:C9wEPWQdd
今諸事情あってバスパンみたいなの穿いてるんだけどさ
これで勃起したら捕まる?😨
0420火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:42.88ID:3/xrtTuTa
サロメ
ロゼミ様
リオン
鹿鳴館キリコ

このメンツでにじさんじお嬢様部やれ👊😡
0427火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:20.45ID:AaQ4ShtTM
そろそろガリベンガーはサロメを呼ぶべきでは?
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b87-V3fI)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:21.43ID:PlLB6eyt0
ぺこらの場合クソつまんないグラブルの古戦場を楽しそうに配信出来たことが1番良かったんじゃないかな
前はわ鬼が古戦場やってなかったっけ
0429火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-/l+f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:24.34ID:OQu5cbOCr
>>372
とっくにENはマイオナコンテンツじゃ無くなってるぞ。鳥なんて同接はEN女トップクラスになっちまった。4期来る前は鳥魔女の登録30万とか1年以上かかると思ってたわ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:38.00ID:C/PVI60f0
>>417
結婚して寿退職する
0431火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:41.97ID:dOc93Y1/d
>>416
ヤバw
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a52-h8bK)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:45.71ID:KHYddiWs0
見てなかったけどガチャ枠で炎上してたらしいな
0435火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:50.12ID:m/Pz5AYid
>>404
いやだったのか……😢
0436火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:55.26ID:uuLdv2Btx
ぽむのあれ何年前のやつ?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8add-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:57.14ID:0rMaD0SC0
>>390
メン限の数字もってこられてもな😅
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PBRc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:57.37ID:6GcRVLB+a
頭痛いんで早退していいですか🤕
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:11.52ID:h0MO0jGe0
>>403
むゆゆの歌を倣おう
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 363b-xzbt)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:20.24ID:I7xn//1D0
rust今日も続くんだな
もう飽きたわ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-DS1b)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:21.61ID:BrDDgqzt0
鳥ははよ英語カラオケやれ
あとPrettypatternsは良い奴良い友人なんだとは思うがベストなコンポーザーではないから他の奴にも曲書いてもらえ
0455火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-KXUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:00.27ID:HiEtRCtsp
>>435
乳がんの家系で乳がんになりやすい体質だから切ったって言ってたと思う
0458火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:04.13ID:AaQ4ShtTM
CA上がりってみんなマナー講師になるらしい
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:07.53ID:K7lFkIgL0
>>410
ああいうのは社会への恨みとか鬱屈したコンプレックスが創作のエネルギーになってるパターンなのかもな
ある程度売れて才能も認められ社会での地位確立に成功すると徐々に丸くなって行くんだ
0460火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:10.51ID:xJzARbvkp
>>384
1軍が社とひまっさんだけ…
0461火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-/l+f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:10.60ID:OQu5cbOCr
>>420
Nagiも入れてくれ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-9jxa)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:34.36ID:g+OJ1HIO0
身内がワープロ検定の練習してるの見たことあるけど
キーボード叩く音が、豪雨が天井を叩いてる時の音みたいに聞こえてくるレベルだったな
0466火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:37.79ID:qBQOyPtfp
>>456
あのさぁ
ホロガイがもっとスパチャ投げないからぺこーらは辞めたんだが?
0468火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-H6gH)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:45.01ID:kNqLIgfir
ガチャやりたいけど、引きたいゲームがない😭
0469火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-7TEv)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:47.19ID:E8gf2AtpM
>>437
コメント読まないしえぺ芸人にもならないから単なるちゅま配信になるからな…
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b87-V3fI)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:49.70ID:PlLB6eyt0
>>433
性格が悪いというか海外の人間って日本特有の本音と建とかなくて
言いたいことはズバズバ言ってくる感じ
別に怒ってるわけじゃないんだけど相手が怒ってるかのように日本人は受け取ってしまったり
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:57.82ID:UDk8yvfpa
>>410
そら幸せになったらそんなもんで鬱屈を晴らさないからな夫婦仲が悪くなって来たら戻ってくるよ🤗
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a52-h8bK)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:01.14ID:KHYddiWs0
もうrustお腹いっぱいだわ
というか釈迦の王様ムーブもそろそろ鼻に付くし三下の金魚のフン達も基本ちゅま
0485火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:31.21ID:AaQ4ShtTM
>>477
キシーダいつもありがとうペコ🐰
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PBRc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:41.02ID:6GcRVLB+a
渾身のガチャ釣りしたけど6串止まりだったからやめたんだろ
10串超えてりゃ絶対続行してるわ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87d1-f0NV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:50.57ID:/A6oRjUd0
アーカイブ無し歌枠でも1~3期で串吐けるのってぺんどりゃとたつきぐらいじゃねえかな
🐦と遠藤さんは案外そこまで伸びないんだよね 先の二人は箱パワーも盛り盛り受けてる感
0491火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:51.62ID:m/Pz5AYid
>>455
トランスとかそういうのかと思ったら普通に悲しい話かよ😭
0494火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:57.33ID:UDk8yvfpa
>>478
田舎はマジでこんな感じだぞ
0496火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-/l+f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:08.36ID:OQu5cbOCr
>>460
ひまっさん一軍にするなら靴も一軍になっちまうだろ
0498火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:14.09ID:q3OXEOK6d
例えばキノの旅は一巻に一つ虐殺する話があるんだけど描写がマイルドになっていってるんだよな
最近ので言うと人じゃなくて羊を虐殺してたし
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:35.27ID:Itd/iJ670
>>479
あれで森さんが箱のフォロー解除してたの繊細過ぎて心配になったわ
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:42.11ID:gSCLZbWma
今までより更に落ち着いたサロメを見せると言っていたから朗読楽しみ寝る時に流すんだ🤤
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17af-oPsP)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:49.70ID:Q00Xv2md0
ラグういってカプ厨にあんまり擦られないけど昔からずっと仲いいよな
ラググがういはの介護してるフリしてういはがラググの介護してる
0514火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:57.30ID:6JWH121Ia
>>457
20代なら200万でもええんじゃない
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Q8BJ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:47.18ID:ELLGc3iP0
>>511
無視でええねん、無視で
0529火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-4SnF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:49.51ID:C9wEPWQdd
>>165
これぺこらがワード検索に引っかかるのにぺこらのファン少なすぎるしグラブルファンの方に入れてるだろ
別にどうでもいいけど
0536火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:21.74ID:AaQ4ShtTM
日本って先進国で唯一物価上昇にたいして給与が下がって非正規が増えてる国らしい
さらに世界で1番iPhoneが安い国
0539火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:34.12ID:6JWH121Ia
ワイ年収230万非正規週4有給自由に取れる
なんだかんだ気が楽
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffe5-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:44.58ID:jJMB63/I0
結婚どころか恋人いるのすら珍しいぐらいになってんだろ?
金かけなくてもネットでいくらでも暇潰せるならそういう生き方も新しく出て来たんだろう
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:57.94ID:CnrzsqYy0
男の平均年収430万だぞ🥺
女の平均年収は230万だぞ🥹
0549火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-H6gH)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:03.41ID:kNqLIgfir
>>527
10串あれば面白いし、串きったりしたらボロカスに言うぞ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:27.73ID:C/PVI60f0
>>478
派遣社員そのものだよこれ
時給1300とかで年間2000時間働いて税金国保もろもろ払うとこんな感じになる🤗
0563火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:41.58ID:AaQ4ShtTM
>>547
性格差~😭
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ee0-2fkF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:45.73ID:NT1xMMSg0
>>459
音楽業界でもロックやポップで成功するとその後、音楽性が丸くなるのに似てるな
本当にレアな例だけど成功してから音楽性が尖ってったマイケル・ジャクソンみたいなんもいるが
0578火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:41.60ID:3/xrtTuTa
マヨネーズとかいうこの世で最も邪悪なもの
あれかけて食べてるの気持ち悪くないの🤢
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:49.28ID:CnrzsqYy0
>>575
うんちだせ😡
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:52.84ID:iGa0XZQi0
>>548
いや可愛さなら魚ロゼミ遠藤さんの三強だろ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:00.39ID:YkDfR4uY0
ぽむってもしかしてHENTAIなのか?😨
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b314-rlr5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:16.41ID:ow8xTgOO0
>>546
ああーノムリッシュ翻訳みたいにするのはありそう
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-PBRc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:33.86ID:6GcRVLB+a
炎上してるというかつまんねーって言われてるだけだよね😉
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:47.66ID:C/PVI60f0
>>548
いーやロゼミだね😡
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17af-oPsP)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:16.13ID:Q00Xv2md0
娯楽はYou Tubeとかの無料で楽しめるコンテンツ増えたから衣食住のクオリティ下げたら年収200で何なら貯金もできるぞ
0604火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:21.58ID:ljdArv9Da
>>580
かせちゃんうんちやったんか…
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:24.71ID:iGa0XZQi0
>>484
自営業じゃないんだから年収上げるのなんて本人の頑張り関係ないだろ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:31.65ID:+TtgPhoy0
ぺんどりゃは歌枠出し惜しみせずに定期的にやったほうがええな
最近同接もぽむに追いついてきてるし
0608火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:33.39ID:S2doppURd
EN女で気休めレベルでも英語勉強しようと思ったら誰の配信が1番聞きやすい?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:39.59ID:ntcTQ2t40
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🪨🪨🤗🪨🪨🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥  🥷終わりでござる
0615火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:45.02ID:AaQ4ShtTM
>>588
時をもどしたから
0620火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-7TEv)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:01.80ID:E8gf2AtpM
真っ昼間にアンスレ民が年収談義してるの草でよ
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:06.20ID:3/xrtTuTa
俺の鳥
俺の魔女
俺のたつき
俺のロゼミ様
俺のペンどりゃ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:06.92ID:CnrzsqYy0
>>618
うんち
0624火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:26.86ID:S2doppURd
>>536
契約社員とかいう魔の制度規制した方がいいだろ
0626火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:28.01ID:UDk8yvfpa
>>618
ファミマのスパムオニギリ🤗
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:30.63ID:ljdArv9Da
>>613
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🪨🪨🥷🪨🪨🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥  彡🤗🤗🤗
0629火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:33.39ID:+FDAtVh6r
言うて椎名にホロの〇〇って曲知ってる?って聞いても知らんって返すだろうしな
他所の歌なんか普通知らねえよ
0632火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-/l+f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:38.31ID:OQu5cbOCr
>>558
あれは会議してたことが悪いってよりも漏らした🐧がいちばん悪いだろ
演者としてはホロに競争意識持ってるのは悪いことじゃないんじゃね、仕事なんだし。それを表に出すのはダメだが
0633火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:38.33ID:qBQOyPtfp
朗読って何目的で見るんだ?
ンゴとかもたまにやってるよな
まあ商業作品でもあるから需要はあるんだろうけど
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:40.63ID:8ZKs7y9u0
遠藤さんと結婚したい👆
0638火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-l6Wl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:50.88ID:gY0Fah8yM
よくたまに馬鹿な番組とかで外国のふざけた寿司を正す とかやってるけど日本で一番人気のネタはノルウェー人が考えたサーモンにマヨネーズかけた寿司だったっていう
0639火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:51.32ID:xJzARbvkp
>>603
ユニコーンとリゼロ鬼にスパチャしてるから貯金が貯まらん
0642火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:54.00ID:AaQ4ShtTM
>>616
転職先もグエンに取られてます🤗
0643火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-uIQw)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:55.22ID:Md35ry24d
けもみみおーこく @kemomimi_oukoku (2022/06/19 08:19:29)
趣味は…ロリになってボイチェン付けてどすけべポーズする事です…
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1538300334564847616/pu/vid/1280x720/lVMy5NcK7lyXQMWZ.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1538300334564847616/pu/img/5UJJH5JRm3-RLVms.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1538300397311651840/kemomimi_oukoku
0647火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:04.22ID:ljdArv9Da
>>639
還元されるんか?
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:08.99ID:GvgZdZeca
葉山の3%ってなんや?
0649火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-H6gH)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:12.40ID:kNqLIgfir
1ミリも知らないYouTuberの1ミリも知らない刃牙ソシャゲのガチャ動画を見終わった後、俺は一体何をしてるだと思ったよね😤
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-9jxa)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:15.20ID:g+OJ1HIO0
年収は350万だけど、有給は取れるしボーナスも出るし人間関係も良好で仕事も楽で残業もない
まぁ当然昇給もないから定年までずっと年収350万だけど、楽ではある
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-kyOl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:25.55ID:3/xrtTuTa
>>594
グロうんこ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:35.69ID:6hhpXWOC0
サロメがゲームしてただけなのに
フォローもしてない癖に嬉しいとか言って呟きだしたり、お嬢様ですらないサロメに対してお嬢様の起源があーだこうだ言ってきたり、公式絵師が箱外女呼ばわりしてきたり、挙句の果てにガチャどうのとか言って変な喧嘩ふっかけてくるのがホロライブ
はっきり言って奇行だ
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:38.11ID:UDk8yvfpa
>>643
四天王で唯一幸せそうな人
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:41.10ID:vE/vlgP00
サロメが来る前もしMKRがにじに来たら一気に手帳抜いて男ライバーの天下とるぞって言ったんだけどサロメ見たあとでMKRにできると思うか?🥺
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17af-oPsP)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:41.38ID:Q00Xv2md0
>>639
お前それ止めたらそれ以外にお金使うことないから結構貯まるタイプやろ?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:46.44ID:+9k9m8jr0
>>651
生活できるんか?
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:50.44ID:C/PVI60f0
>>552
ってか上場うんぬんがニュース性つよすぎて話題流されるからな
アフィとしては稼げればどっちが炎上しようがどうでもいいんだ🤗
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87d1-f0NV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:59.13ID:/A6oRjUd0
>>607
一応月1ペースぐらいではやってるんだけどね
今回がなんかやたら立て続けにやってたから、何かの配慮じゃねえかなと勘ぐってるけどイマイチ思いつかない
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:03.96ID:GvgZdZeca
>>228
ムーンブルク島終わったんだから次で終わるだろ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-2ZYx)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:07.13ID:VZAZhZjZ0
ぺっさんシェロチケ切るかをルーレットに委ねながらそれでも3天井はしてるのに
文句言われてるのは古戦場でぺっさん以下になったきくうしさまの嫉妬なのかね
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Tu5s)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:11.56ID:k/46IyAd0
>>613

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🪨🪨👩‍🌾🪨🪨🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🪨🪨🪨🪨🪨🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥  🤡!?
0675火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:13.04ID:AaQ4ShtTM
年収300万で勝ち組呼ばわりされる世代
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:20.10ID:ljdArv9Da
片手剣って剣盾コンボ消せるらしいけどその代替技って使えるの?🤗
0680火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:22.26ID:UDk8yvfpa
>>652
なら鮭ハラミだ🤗おにぎりは高めの奴にすると満足度が違う🥰
0685火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-MgxL)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:35.64ID:kWKQHqrvd
サロメってさ新規の動画よりアーカイブ編集して英語字幕つけ面白い場面だけ短時間動画にすれば海外勢も受けるだろ
じゃあ字幕はどうするか?えにからに言え
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:51.41ID:vE/vlgP00
こよの擦り寄りマジでなんだったのか謎、恐怖すら感じる
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-DS1b)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:10.55ID:BrDDgqzt0
女まだまだとは言えにじENより下の英語箱はかなり悲惨
Phase、Tsun、Prism、Kawaiiとかこのあたりは🐧遠藤さんを半減したくらいの奴が一人だけ気を吐いてるみたいな状況
ホロENやにじEN女もこのあたりにはたぶん戦略的に数字流してないし完全に干上がってる
0697火星で死ぬ名無し (ゲマー MM06-tW2/)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:11.13ID:9aTdSAIIM
むゆゆ2日ぶりのつぶやきです

[天ヶ瀬むゆ💭にじさんじ@Muyu_Amagase][2022/6/20 14:52:09]
今日も1日おつかれさまっ
なんと! #だいさんじ ラジオにはぴと2人でゲスト出演させてもらうことになりました👏🏻✨ラジオ初めてだからドキドキだ😳
お便りも待ってます~💌💭 https://twitter.com/nijisanji_radio/status/1538393641537904640

[Tweet URL: https://twitter.com/Muyu_Amagase/status/1538761603906420736 ]
[引用元ツイート]
[だいたいにじさんじのらじお@nijisanji_radio][2022/6/19 14:30:00]
次回は天ヶ瀬むゆさん(@Muyu_Amagase)と海妹四葉さん(@Yotsuha_Umise)をゲストにお迎えします!
メールも募集中!
🌈『ふつおた』
🌈『ドロドロ恋愛しんどー相談室』
🌈『大人の対応、子供の対応』
🌈『理想を叶えるジングル』
※詳細は添付画像から

📪nijisanji@joqr.net

#だいさんじ #agqr
https://pbs.twimg.com/media/FVgctlEagAA8b98.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVgcuZ7aIAEkUMx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVgcv7haAAACllm.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/nijisanji_radio/status/1538393641537904640 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac3-aYno)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:17.59ID:Y3j8TgnZ0
焼肉でのマナー7選!ってサイトがあって、まーたクソマナー講師が変なこと言ってんのかよと思って見てみたら
@白い服で行かない(タレや油が付いたり、他の人までも油とか跳ねないように余計に気を遣わせることになるから)
A最初に大量に注文し過ぎない(食べ切れるかどうか様子見ながらしないと残すことになるから)
B焼くペースを考える(空いてるからってどんどん網に食材を乗せるとまだ他の人の皿に残ってるのに焼きあがったもので溢れてベストな状態で食べられなくなるから)
C塩ベースのものから焼く(タレから焼くと網にタレの味が付いて意味なくなるから)
D生肉を掴むトングと食べる直前の箸は使い分ける(生肉には菌が付いてるため)
Eいい感じに焼けた肉を自分ばかり優先して食べる(人と分け合いながら食べましょう)
F手皿をしない(手が汚れた状態で周りのものを触ってしまう可能性があるため)

って真っ当なこと書いててビックリしたわ
0708火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-gg4z)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:39.48ID:OnZcYHlHd
>>633
子供の寝かしつけに読み聞かせするのよくあるでしょ
あれと同じで寝落ちに使う人がけっこういるんだ
だからわりと落ち着いた読み方が好かれる
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:41.64ID:6hhpXWOC0
サロメはゲームをしてるだけだ
ホロライブには一切全く関係ない存在だ
どうかしてるよ
Vtuberは自分達のものだから目立つなと言いにきてるようなもんだ
記憶喪失になった癖に
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:42.86ID:iGa0XZQi0
>>689
擦り寄りというより便乗だろ
0712火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-7W3u)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:52.29ID:xJzARbvkp
>>659
MTGに年20万ぐらい使ってる
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:07.64ID:+TtgPhoy0
>>667
月一は少ないよね
今回のペースは早いけど
0725火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-uIQw)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:32.02ID:B5blHlbId
電ファミニコゲーマー @denfaminicogame (2022/06/20 14:44:13)
【基本プレイ無.料】最大7人で「KY」(空気読めてる)度を競う『空気読み。オンライン』Steam版が配信開始
https://news.denfaminicogamer.jp/news/220620l
シリーズ初の着せ替え機能で自分だけの「お前」を作り、空気を読んだふるまいでライバルからの投票を集めよう。ゲーム実況など動画投稿に関するガイドラインも公開中
https://pbs.twimg.com/media/FVrFtJlaMAEyLRE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVrFtIyUEAAsMa3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVrFtLqVEAUgc7H.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fdenfaminicogame%2Fstatus%2F1538759605291204608
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:34.92ID:UDk8yvfpa
>>713
おにぎりって絶対ちょっと前より小さくなったよね😡
0731火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:48.39ID:AaQ4ShtTM
>>699
お肉をタレにダイブさせたら白米の上でワンバウンドさせてからお口に入れましょう
タレでご飯を育てて自分だけのご飯にしましょう🤗
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:52.65ID:8ZKs7y9u0
料理からして鳥が最もかわいいことは明白

ミリーのたこ焼き
https://i.imgur.com/dXDEnXq.jpg
たつきの弁当
https://i.imgur.com/XN0ImzI.jpg
ぽむのフルーツピザ
https://i.imgur.com/4M9LtLR.jpg
🐧のティラミス
https://i.imgur.com/ZQJGyyk.jpg
🐧のミルクレープ
https://i.imgur.com/NiER1QW.gif
ロゼミ様のカップケーキ
https://i.imgur.com/ShyMHE8.jpg
ロゼミ様のサーモンフィレ
https://i.imgur.com/932vbtP.jpg
mikaの卵焼き
https://i.imgur.com/ddWraIZ.jpg
鳥の弁当
https://i.imgur.com/hzXaezO.jpg
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:03.84ID:C/PVI60f0
んでぺんどりゃのおっぱいは?ぺんどりゃのおっぱいはどこなの?🥺
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:05.55ID:GvgZdZeca
ゴールドムーンは無課金でも無料ガチャと無料石で回す分と月々の交換で1年間で100個くらい貯まるから、ちょくちょく課金している奴なら1年で2個くらい交換出来ても不思議じゃない
0741火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:05.59ID:AaQ4ShtTM
>>701
モータルコンバット
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:09.84ID:O3AeMW7Y0
>>617
切り抜き師雇って英字幕の切り抜き出せば良い
0746火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:10.89ID:UDk8yvfpa
>>723
エペ以外は有能な女
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac3-aYno)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:21.37ID:Y3j8TgnZ0
>>728
あれは「いやお前関係ないだろ!?」ってギャグありきだからさ……
お前、本当分かってねーな(笑)
0754火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM63-z8lA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:22.12ID:P58/VA11M
石川壊れた
アンスレ最低だな
0757火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:35.06ID:qBQOyPtfp
>>723
ちーさんのツイキャス聞けよ
やばいぞ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:37.60ID:iGa0XZQi0
ダンガンロンパって名前だけよく聞くけど一切見たことないんだが逆転裁判みたいなゲームなの?
0759火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-KXUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:38.55ID:+mtv01otp
>>728
サメちゃんはロリだったからな
サロメはロリじゃないし
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:41.69ID:vE/vlgP00
>>722
どういうムクリ方なんだよあれ😥何が逆鱗に触れたんだ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e314-RW72)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:43.91ID:jEB5HCf/0
年収200万って月に20万使えるんでしょ?普通に金持ちじゃないか?毎月20万使えるなら贅沢し放題だわ
0762火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-4SnF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:53.20ID:C9wEPWQdd
>>673
これホモだよな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e35a-SyZf)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:05.36ID:80W9zJPB0
>>632
🐧ノーダメでぽむとロボボがぶっ叩かれたのかわいそうだよ
しかも陰口でもなんでもないのに陰湿とか言われて
靴のサポートありがたがってるだけなのにホロもサポートあるけど!?とか見当違いで叩かれた靴と箱とヘラりのミスタもかわいそうでしょ
0770火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-qvD0)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:21.12ID:F91SKAP+a
>>733
ロゼミのサーモンは吐瀉物にしか見えない
0774火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:27.13ID:AaQ4ShtTM
小島秀夫の取り巻きの須田剛一って消えたな
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:38.90ID:vE/vlgP00
>>733
フルーツピザって美味いんか?
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-62lI)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:44.64ID:+TtgPhoy0
ロゼミが毎食サーモン食べてるのに気付いて嘆いてたツイートすこ🤗
0780火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-4SnF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:46.05ID:C9wEPWQdd
>>633
力一の朗読良かったぞ
危うくまんこができるところだった
0782火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-n+tc)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:51.75ID:0V1UiXzCd
シェロチケってクソだよな
金月150個とかもう10貯めたら石油武器一個完凸できるし
なんなら140個でダマ7個にした方が良いだろ
0785火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-l6Wl)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:01.42ID:gY0Fah8yM
まあそろそろサロメには踏ん張ってもらわないと。ホロ一軍まとめて雑魚呼ばわりしてきたからなぺこらぐらいで踏みとどまらないとエグイ返しが待ってるわ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:02.02ID:O3AeMW7Y0
>>761
赤字で草
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db0b-b6yz)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:08.87ID:MdJPid2/0
>>701
海外リスナーって言っても色々いるからな
英語音声ならゲーム内容掴みやすいから見るやつといるし
マイクラでよってくる奴もいるし
ロックマンとかの懐ゲーも来るやつはいるし
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:31.77ID:UDk8yvfpa
>>783
ある意味VRの有識者なんだ🤗
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-42KV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:33.33ID:1HAjD15ca
>>697
どりゃああああああああああああああ🥺🤘
0802火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-/l+f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:41.94ID:OQu5cbOCr
>>608
女でダントツに聞きやすいのは鳥だけど勉強するなら日本語コメ拾ってくれる🐧だな
男ありならコンビニが聞きやすいけど勉強方法でアドバイスまでくれるのが靴だな
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:48.23ID:gSCLZbWma
でびの恋愛相談が毎回一時間ちょっとだからサロメとは被らないか
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-/8CD)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:54.82ID:XLTXWZfca
女将久々に見たけどこんなだっけ
なんかイライラする😔
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:56.68ID:lKaUvlkW0
サメと探偵かわいすぎんだろ😡
0811火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-/l+f)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:59.73ID:OQu5cbOCr
>>608
女でダントツに聞きやすいのは鳥だけど勉強するなら日本語コメ拾ってくれる🐧だな
男ありならコンビニが聞きやすいけど勉強方法でアドバイスまでくれるのが靴だな
0814火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:59:07.08ID:oJuEPhlBa
絶対絶命都市1時間縛りだと下手したらパート25とかまでいくんじゃないか
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac3-aYno)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:59:23.47ID:Y3j8TgnZ0
>>673
こいつ電脳少女シロと相互フォローなんだよな……
0820火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-4SnF)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:59:26.57ID:C9wEPWQdd
サロメってトークは微妙だからゲーム選び次第だけどこのペースだとすぐ弾切れにならないか?
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 877c-acK8)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:59:58.04ID:iGa0XZQi0
🐧かわゆ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-M+xM)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:03.83ID:fmtqnEg60
ゲーム配信って受動的すぎて面白くないんだよな
雑談配信は言葉が入ってくるから面白い
朗読やTRPGは聞いて初めて理解できるから面白い
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:04.31ID:8ZKs7y9u0
>>807
お前に勝てる
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:18.28ID:C/PVI60f0
>>699
焼肉行ってシャウエッセンとかキノコホイル焼きとか大量に頼むやつなんとかしろ
そんなの家で食えるんだよ😡
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-iovF)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:00:23.54ID:UDk8yvfpa
>>825
もう生身出さないの諦めたらいいのになゲーム実況永遠とされてネタも尽きて飽きて来たよ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-VqWY)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:14.71ID:C/PVI60f0
>>715
ころーな🥺
0858火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-7TEv)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:20.04ID:E8gf2AtpM
>>697
むゆゆ…俺嬉しいよ😤
0860火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-4SnF)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:32.62ID:C9wEPWQdd
>>838
その中でも実況向きでサロメが手を出してないゲームって結構少なそう
0865火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:45.80ID:AaQ4ShtTM
>>848
国民を逃さないように英語を絶対に使えないようにする教育を受けたから
0866火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd92-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:49.43ID:LlCzorufd
迷走してない?

佃煮のりお/犬山たまき @norioo_ (2022/06/20 15:00:44)
【配信告知】

【たっくーTV】たっくー襲来!?俺が先!ラジオ系大人気YouTuber #たまたっくー 対談バトル!!【犬山たまき】
6月21日23時~24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/

大ファン☆たっくーTVさん対談
質問・トークテーマ送って下さい
https://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ|>#たまたっくー
https://pbs.twimg.com/media/FVrJevlaAAA-Uuc.jpg
http://twitter.com/norioo_/status/1538763761238294528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:01:52.53ID:oQ3ITK640
一、十、百、千…
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa0f-jnL9)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:05.43ID:/EKbpIbf0
>>796
どれ?
0876火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-uIQw)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:14.37ID:EaJ7ZVoAd
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/06/20 15:00:22)
【#ゲームるゲームる 次回予告】
コンビ打ち麻雀 でジェスチャー!?
何の牌を表してるか分かりますか?
@JoeRikiichi

次回は《6/22(水)20時》放送
前回▼
http://y2u.be/hPt27uyYR_g https://i.ytimg.com/vi/hPt27uyYR_g/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/tweet_video/FVrJVS-aAAMmjAy.mp4 https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/FVrJVS-aAAMmjAy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1538763671106686978/nijisanji_app
0885火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMb6-7TEv)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:24.82ID:E8gf2AtpM
虚無る…
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-5M9f)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:24.75ID:gSCLZbWma
一時間縛りじゃvpのチュートリアルも抜けれない
0888火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:32.96ID:AaQ4ShtTM
>>866
誰?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e35a-SyZf)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:35.50ID:80W9zJPB0
>>836
海外勢こそ肌の色ガイガイあるから危ないのにもう日本人てわかりきってるJPこそ手元配信許可出せばいいのにね
顔映り込みそうなギリ健だけ個別で禁止すればいいよね
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e27-f85x)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:50.14ID:YW1WWtbU0
>>697
よりにもよっておヒスなのか…
0896火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-/l+f)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:58.36ID:OQu5cbOCr
>>411
ホロのサメってEN1期生のデビューに謎に被せてきたって聞いたけど知らんのか
0902火星で死ぬ名無し (ゲマー MM06-+vSR)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:03:08.74ID:PGUffUNfM
虚無る麻雀続投どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:03:29.07ID:CnrzsqYy0
>>866
知ってるこいつ雑魚版コレコレでしょ
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-OOSv)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:03:31.05ID:kS0P+Er6a
サロメはgood jobが配信的にも合うと思うのですが有識者の方々はどう思われますか
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:04:13.20ID:eokE6ZvUa
>>912
イベントでもやるから秋まで続くぞ😎
0926火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:04:26.08ID:AaQ4ShtTM
>>914
案件ないからそんなにないだろ
0933火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:04:35.43ID:+FDAtVh6r
>>914
どんぐり3つ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-qZMU)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:02.65ID:LCcFhLJv0
>>733
🐧ほんとに可愛いなこいつ
0944火星で死ぬ名無し (バットンキン MM8a-4Slc)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:11.62ID:AaQ4ShtTM
>>936
ぐみひゃくあるだろ🫵
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-sR92)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:22.78ID:k/hSQOId0
ホロライブが金持ってるとかみんな知ってるから、まじで100万200万使ってでも引くと思ったからあの数字出たのにな
途中で辞めますは文句出るわ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:50.03ID:O3AeMW7Y0
>>930
サロメどころか手帳にも抜かれるぞ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-M+xM)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:06:37.98ID:fmtqnEg60
ゲーム配信の面白さってリアクション芸かトライアンドエラーからのカタルシス一辺倒なんだよな
快楽的すぎてつまらん
もう少し頭を使わせる面白さを求めている😡
0967火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-bfeS)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:02.13ID:m/dXH+dMM
力一に滑り芸さえさせないだろ虚無る
0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:52.46ID:bq0CslTNa
昨日のrust前回より質無かったな
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ac3-aYno)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:36.60ID:Y3j8TgnZ0
>>866
関タクスゼイアンですwwwww
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 15:09:06.50ID:XBmdf8p10
アニメーターの年収200万って...こんなん誰もやらんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況