X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46651【月曜日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW a7f3-sNkc)
垢版 |
2022/06/20(月) 06:07:34.67ID:U+du8yG+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46648【鉄子会議、あるいはむゆゆ会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655658084/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46649【会議は踊る、話題がループループする】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655661127/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46650【ぽぽんと登場】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655665035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:06:29.82ID:oKH2G4pt0
>>532
ねえよ
0607火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-upqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:12.73ID:l7Vptlffd
手帳は1位でも主人公でも無くなったせいで
数字が出なくなってる
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9aaf-5Rwt)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:26.80ID:3lqMrcJK0
よつはぴジオゲッサーうおおおおおおおおおおおおおおお
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8314-ed2i)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:27.06ID:I8Cuav930
>>536
2020年11月発売やぞ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:33.02ID:bPUxmTXB0
>>562
あーNG出されてはないのか だったらそれこそ飲み比べでもやれば良いのにな
0618火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:36.83ID:TQvK30hFd
>>600
火畜的には海賊大会は好評だったんじゃないの?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-yh7z)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:41.64ID:6hlWjreY0
今日でサロメをリアルタイムで追うのやめるわ
眠いんだよ仕事中
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-QcjB)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:49.38ID:reA4ZZaa0
>>596
牡丹きぃも中学生だからわかんないそんな事してない
みたいな言い訳した結果鳴神にボロ負けだもんな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:08:01.24ID:lKaUvlkW0
>>609
サロメはもうにじさんじの数字(既存)とする😤
0630火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-upqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:07.03ID:l7Vptlffd
絶対絶命都市はノリがニコニコなんだよ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:07.90ID:oKH2G4pt0
>>588
それ別にラジオ始める一度切りの事前準備が大半じゃん
なくてもいいものばかりだし
事前のコーナー募集も常設すればいいだけで受け答えも併せて普通のマロ雑談と変わらんだろ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 37b5-H7zj)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:09.02ID:K7lFkIgL0
>>623
過程で引いたR、N+の責任も取れ😡
0633火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:10.13ID:K7xfvOjKr
手帳って主人公ってより敵役の見た目だよな
コウとか剣持の方が主人公っぽい見た目してる
0635火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:22.19ID:E7ycTxFhr
長尾の話すな😠👎👎😠
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-pmU/)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:35.68ID:3GH7fgda0
>>556
変わるだろ
もう手帳のようなストリーマー系が外部とコラボしなくても簡単に130万人を稼げることが判明したんだ。
あとはVTAなんか止めてオーディションで良さそうなのにサロメの配信を徹底的に勉強させてRP重視の短時間固定配信する「量産型サロメ」を大量にデビューさせればいい。
0641火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp3b-rvTB)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:09:42.02ID:ReMuCcIDp
>>632
強化素材🤗
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:07.72ID:jbWy68Mg0
ジオゲッサーもっと流行ってほしいわ
はかちぇしかやってんのみたことない
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1757-d1EX)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:16.50ID:RtucoSPa0
サロメの相棒バフが見たいから底辺と仲良くなってほしい
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-dYwv)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:18.08ID:m8qpS5LY0
サロメにあんま興味ないライバー結構多そうだし特に変わらんよ
同僚が桁違いの数字出してたらどんな内容なのか少しは気になるものだと思ってたけどそうでもないみたいだ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-RhCm)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:20.49ID:F35TDxed0
ぽんちゃんは、この真っ白さと衣装と八重歯で
いい感じに浮世からちょっと離れた感出てるんだよね
絶妙なバランスで成り立ってる

アンスレで見た赤味足したバージョン明らかに全体クオリティは落ちてたし
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-QcjB)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:26.12ID:reA4ZZaa0
ンゴは「去年まで小学生だった子でいけないんだぁ❤ワルなんだぁ❤」
が好きだから設定使うのは許す
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:29.41ID:6E7jnxYd0
>>628
本来動画向きのゲームだよ
探索するだけの無駄な時間多いし
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:31.24ID:oKH2G4pt0
>>576
大喜利みたいな視聴者が出張るコーナーはそれがあるし大半がそれに興味ないからいらん
0660火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-upqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:36.25ID:l7Vptlffd
まぁ手帳はだるまを育てて主人公枠を取られた
0663火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-uOoz)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:10:47.34ID:/NY7LvJcd
ジオゲッサーは配信のネタになりそうな割にはかちぇしかやってるの見たことない
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:11:28.17ID:lKaUvlkW0
>>665
35億🕺😠🕺
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-H5C4)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:11:31.62ID:XdNic2Sp0
>>583
だるま…一週間前は初心者だったのにRUST通い詰めたおかげで主戦力に
手帳…RUST1回やった後は収録だのDDos攻撃だのコラボだのが重なってやらなかったからほぼ初心者のまま。何も出来ないから戦争準備中ずっと石掘ってただけ。戦闘も下手でやられっぱなし

手帳の配信なんて1串すら出るのおかしいわ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-yh7z)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:11:46.21ID:6hlWjreY0
>>665
まんさんもにっこりだな
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-Nkxv)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:11:59.43ID:O2z8iLKJ0
>>507
パチ姉がこないだ案件やってたしやるだろ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-QcjB)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:11.01ID:reA4ZZaa0
Ksonの3Dのミラー配信ってにじさんじがやっちゃダメなの?
0684火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-gN4C)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:17.30ID:wAREJWs0a
>>397
メイフ以降ンゴぐらいしか当たりいなかったけどここに来てにじ史上最高の上振れ引いた感がある
というエデン組ってヤニ松あたりはサロメとまではいかんが上位〜中堅の立ち位置にいれそうだった気がするけどなんで今こんな有り様なんだ?ソロがボロボロだわ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:32.94ID:oKH2G4pt0
>>647
俺もはかちぇと隊員とエナミリーとオモコロくらいでしか見たことないな
0694火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-upqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 07:12:53.60ID:l7Vptlffd
>>673
というかにじさんじライバーの大半が
資材集めの奴隷だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況