X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46646【そろそろお狩りになりますか…♥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (スッップ Sdd2-5WmY)2022/06/20(月) 00:50:30.24ID:dAjKXgfod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46645【rust冷めちゃった】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655652185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b343-Ohgy)2022/06/20(月) 01:24:41.05ID:5Fry/2tK0
>>903
実際天皇はコラボ厚かったわけでもないし辞めても影響は薄いんだろうなとは思う
でもなんか、にじって天さんの箱ってイメージがまだどこがあるんだよな
0956火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)2022/06/20(月) 01:24:41.50ID:E7ycTxFhr
ぽんちゃん木あげすぎだろ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-ed2i)2022/06/20(月) 01:24:45.56ID:bwr8z+r20
>>949
どんどんパワーダウンしてるな
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)2022/06/20(月) 01:24:52.62ID:BfSH3yir0
サロメ
頼む
にじさんじの希望
0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)2022/06/20(月) 01:25:00.19ID:kGq93vkDa
>>615
アーカイブあるんだから見に行かなきゃいいだけやんアホなん
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8aff-VVUE)2022/06/20(月) 01:25:01.34ID:+zsiDbm50
ホロ豚の次の一手をリークするぞ

「KINGをサロメが抜いたことでまんさん激怒!内ゲバでにじさんじ崩壊!」
これをホロアンの連中は願ってる
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-sER5)2022/06/20(月) 01:25:03.56ID:HDa7ZRyj0
>>911
そうかなら俺の記憶違いか
ひよこが記録してたのがそれより後のもうちょっと低い奴で詩子回は記録そのものが無いみたいな感じだった気もする
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-42KV)2022/06/20(月) 01:25:08.18ID:tBSIaQBQ0
>>951
ぽんちゃんはVTA時代から割と評価高くね
コンドームバフもあったけど
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-iAjv)2022/06/20(月) 01:25:09.91ID:nfFDLLE60
手帳はヴァロとlol連打してた頃の同接がヤバかったと思う1串程度しか無かった
最協で大分取り戻して2串安定まで盛り返した印象
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)2022/06/20(月) 01:25:16.87ID:vE/vlgP00
ぽんちゃんあんだけ慎重だったのに長おじとは普通に絡むのむしろ長おじはセーフって下に見てるだろ🥺
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-j2sq)2022/06/20(月) 01:25:18.89ID:EFTZDShN0
>>955
いやお前のイメージとか知らねえよ😅
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-mF1b)2022/06/20(月) 01:25:19.36ID:XFBzMYXj0
>>858
引退はしないって言ったことを信じるしかない
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b69d-TfHA)2022/06/20(月) 01:25:24.21ID:n8jDyrN/0
>>930
炎上しない安定感がある、声に関しては聞きやすくていいって言われてるのが多いな
ゲームの腕に関してはしらん
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)2022/06/20(月) 01:25:25.14ID:BfSH3yir0
ありがとうサロメ








一方森中は…やれやれ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)2022/06/20(月) 01:25:35.71ID:oQ3ITK640
>>895
領域展開「指コン」☝😎
0980火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-jTbD)2022/06/20(月) 01:25:36.62ID:FLWFhBy8d
>>957
行くやろな
まだソロで配信してるだけなのが恐ろしい
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)2022/06/20(月) 01:25:36.64ID:3JkURYOw0
お前らって結局サロメが好きなんじゃなくてホロに勝てる棒が好きだっただけなんだな
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-TfHA)2022/06/20(月) 01:25:40.40ID:zwrzhWRb0
>>930
あのガワは普通に女受けするだろ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b27-TfHA)2022/06/20(月) 01:25:41.35ID:huVA/L5z0
天さんを叩く気にはなれない
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)2022/06/20(月) 01:25:42.22ID:ZroXD/0q0
>>883
長まんが印象操作してるだけだぞ
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa4-xzbt)2022/06/20(月) 01:25:45.15ID:3kRh33Qa0
>>925
なろうヒロインじゃん
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-nfNn)2022/06/20(月) 01:25:51.40ID:tEXqGI2L0
樋口は煽って返事がないから勝利宣言をしようとした瞬間にドアをノックしてくる怖さがある
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b343-Ohgy)2022/06/20(月) 01:25:54.99ID:5Fry/2tK0
>>973
俺は最初から俺の話しかしてねえ😭
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-7W3u)2022/06/20(月) 01:26:01.85ID:BfSH3yir0
>>972
まああの笑顔だしな
そりゃ懐くだろ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)2022/06/20(月) 01:26:11.85ID:oQ3ITK640
ここから盛り返す森中
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-2G6q)2022/06/20(月) 01:26:13.52ID:r+eUhacW0
森中うんこもりもり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況