X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46612【レスバの国のパイズリ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (スップ Sdf2-sInG)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:00:34.11ID:3xLgMlrGd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46611【脱ぐよな?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655559251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:01:34.09ID:CI9Ni78Y0
こんみすみ〜
0004火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:15.45ID:r74T+bXmr
今夜のみすみエロいな
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-Tzgp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:17.30ID:Bd/lWJqI0
天狗新衣装 1.1串
盗ンボ新衣装 3000

同じ底辺で何でこんな差がついたんだ😭
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-DdY/)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:29.90ID:y8p5b+w50
サロメ!!こういうことだぞわかったか!?日本人の方だけ向いてりゃいいんだよ!


483 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76bd-GvQ2) sage 2022/06/18(土) 18:58:53.18 ID:QhDJdGGb0
英語圏ファン獲得ってまず日本語の切り抜きバズる→それを翻訳する→バズるだからな
最初から英語に媚びる意味は全く無い
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-QcjB)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:39.39ID:HiT2VAMs0
https://i.imgur.com/efRxhoh.jpg
https://i.imgur.com/pgm4XW9.jpg
https://i.imgur.com/FIuroxB.jpg
https://i.imgur.com/96sr7qK.jpg
https://i.imgur.com/zVs8R9W.jpg
https://i.imgur.com/pBVLEB2.jpg
https://i.imgur.com/akxzegY.jpg
https://i.imgur.com/bJswQoU.jpg
https://i.imgur.com/kXyJCoO.jpg
https://i.imgur.com/y6pH4g5.jpg
https://i.imgur.com/qDrVmDZ.jpg
https://i.imgur.com/m1Qn23A.jpg
https://i.imgur.com/Br8pgtK.jpg
https://i.imgur.com/99Xsg0M.jpg
https://i.imgur.com/QwVaQP4.jpg
https://i.imgur.com/bVl3Vo6.jpg
https://i.imgur.com/yMvWGlB.jpg
https://i.imgur.com/KMnBsHI.jpg
https://i.imgur.com/V1L7gvu.jpg
https://i.imgur.com/mnhLQ0A.jpg
https://i.imgur.com/o23fxEI.jpg
https://i.imgur.com/MKBmMgb.jpg
https://i.imgur.com/VTZGLJ3.jpg
https://i.imgur.com/hpV79dG.jpg
https://i.imgur.com/7xa9n7x.jpg
https://i.imgur.com/UOOqwoR.jpg
https://i.imgur.com/z77IZu3.jpg
https://i.imgur.com/FiccsVa.jpg
https://i.imgur.com/iBPaK2s.jpg
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:51.65ID:04ggExFY0
まんさんの圧力の掛け方がよくわかったわ
こいつらに2年間えにからが商売してたんだから、そりゃ企画も減るわ
男が勝たないと駄々こねる頭小学生の発達障害まんさんしかおらんやん
そんなものはプライドとすら言わないわ
欲しいおもちゃを買ってもらえなくて拗ねてるおばさんだよ
どこまで気持ち悪い存在なんだよ
お前の推しが勝つための議論なんかいらねえよ
邪魔をするな
ヒステリー起こしそうになったらスマホから手を離せ
それが無理ならアンスレに書け
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:00.01ID:2n7Viglx0
レスバに勝利した時のはかちぇ
https://i.imgur.com/6CrxSPA.jpg
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:04.97ID:Oe4w7xkD0
知らん間にむゆゆ壊れてたんか
まあええか
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36c-cSxi)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:13.78ID:sxjjC+ZV0
チャイカ「にじさんじブサイクみんな軽すぎるだろ!」
チャイカ「尺どうする気だ」
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e766-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:19.06ID:aJCFmnZP0
ディベート大会MVPは丸く収めたはかちぇ、MWPは初戦で変に強い感出してまんさん煽りながらも雑魚晒してチャットレスバ開始させたラググで確定でいいよな?
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:28.83ID:d/Cal8ZH0
Dって油がメインで回してんの?拠点めっちゃ出来上がってるやん
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:31.68ID:lLgex0mh0
>>18
かわいい
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-eJ82)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:41.74ID:Asni9DBw0
>>11
多い多い
多いねん~
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:50.23ID:veiEib0+0
緑が凄まじい成長してるよな🙄
正しい月日の消費の仕方をしたっていうか糧に出来たというか
折れる前の緑そんな好きじゃなかったけどマジの再評価枠だろ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:16.64ID:d/Cal8ZH0
>>29
歌枠で数字出したからトータルとしては+だぞ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:18.61ID:8f6dNxz30
パコじんってレバガチャ終わっても頻度終わってるし単純にやる気が無さそう
動画とか月1とかになりそう
0046火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:28.93ID:iymnzQL1a
こんみすみー
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36c-cSxi)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:31.35ID:sxjjC+ZV0
赤チクが許されるなら緑なんてカワイイもんだからな
0050火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-NSam)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:31.91ID:lrm6gIBed
お前らが壊した緑がやる気出してて嬉しいよ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea4e-2fkF)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:32.45ID:6sR6M6RJ0
最近のレスバの国のパイズリ姫

オタトーク
飯の話
飯の話
パイズリ
飯の話
飯の話
飯の話
ライバーの話
飯の話
飯の話
オタトーク
飯の話
飯の話
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:33.74ID:PUdSoBUl0
https://i.imgur.com/kiK1Wzs.jpg

れな姉とのレスバトル中にブチ切れて唐突にこれしてみたい
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-1INB)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:34.02ID:2iFxxWxf0
よつはぴは相手がパイズリとかタイ人みたいなカウンター型だったらもっと悲惨だったと思うから緑のインパクトに隠れられたのはよかった
0055火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:40.67ID:onxiSpIdd
ンゴと委員長がインターネット派閥の違いで審査の度にちょっとバチってるの面白かったな
はよスペイン村2人で行って欲しい
0058火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-XSJB)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:48.37ID:7zRNfbP1a
>>6
メスガキの同期だぞ
0064火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-XsAa)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:12.94ID:hkE5fkSpd
>>35
同じ会社のゲームやな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-QVVb)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:13.79ID:LCOnOtk70
>>20
歌で10万いくと思ったらクエーーとか切り抜かれてちゃメンタルも折れるってもん
今見たらまだ96000ぐらいやししゃーない。まあ一週間もすりゃ元気になるやろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:15.34ID:CI9Ni78Y0
>>15
すまんな特定ライバーの粘着やってる奴とか即NGなんだ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9adf-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:18.26ID:5TqFAAMi0
レスバとかって匿名だから好き放題言えるけど
企画だと現代のコンプラ意識からズレたこと言うと
アンスレ民どもが重箱の隅をつついて叩くから完全な負けやな

つまりレスに中身のないはかちぇが最強でええか?
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db60-VVUE)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:22.00ID:jQQzq2fF0
サロメに動画編集スキルやウケる動画のノウハウがなかったあたり前世動画勢の予想は大外れだったな
配信勢でも動画勢でもなければ前世なしのガチ素人なんだろう
どこで拾ってきたんだ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa82-3haq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:24.64ID:vjti7J7+0
>>29
自分がライバーの一人って自覚がなくていつまでも一般人気質抜けないのか絶望的
先輩を立ててるだけの人なんてエンタメとしてどう楽しめばいいんだよ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c8-N/9Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:30.13ID:ReQQxxtt0
明日はこの抽選もあるぞ

[鈴木勝☪にじさんじ@Darkness_Eater][2022/6/8 22:22:35]
6/19(日)20時~抽選会
黛灰chにて

6/26(日)20時~大会
鈴木勝chにて

にじさんじオンラインタイピング大会、“打鍵王”の第二回を行わせて頂きます!
前回から規模を広げ、国境を越えた挑戦者の方々が集まってくれました💻
楽しみにしててくれよなっ💪✨

#にじさんじ打鍵王
https://pbs.twimg.com/media/FUu7iUfaMAAHEjg.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Darkness_Eater/status/1534526301721468928 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a66-BPSX)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:31.45ID:wOTdksvG0
サロメ動画つまんねぇ…萎えたわ気分直してえ
→この同接出てるでびってサロメの正体って噂の?見てみるか
→にじさんじ面白えええ!

これがサロメレクイエム
0076火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:34.11ID:onxiSpIdd
>>29
よつはぴは過呼吸と過度な後輩ムーブが取れたら基本伸びると思うぞ、今日のは誰が相手でもヤバかったけど緑が強かったで誤魔化せるからまだ大丈夫なんだ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47af-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:02.31ID:n/Lm0Uv30
焼肉100万人不正解 180万回再生
ヤクルト1000不正解 119万回再生
バイオ7感想不正解 43万回再生
ヒットマン不正解 29万回再生 ゲームの急上昇#8

なあにじアンが不正解じゃないか?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:13.19ID:M1sBZLNu0
自分が参加者の一人になるタイプの緑の企画はそんなに叩かれないよな
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:16.54ID:iymnzQL1a
開幕むくカス~😭
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:27.97ID:5TL0hISm0
ンゴ3dに何らかの形でスペイン村要素入ってくる確率何%ある?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff1a-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:39.60ID:po5LDYuV0
はかちぇの「根拠は?」連発とかは一応理系キャラとして違和感もないし
レスバを成立させつつキャラを壊さなかったのはマジで優等生だった
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:45.14ID:veiEib0+0
>>81
また過剰に叩かれたら嫌だからそうするわ😥
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:46.40ID:pAgRlXdY0
>>16
いや企画潰してた時期に暴れてたの男リスナーだぞ…
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:52.98ID:CI9Ni78Y0
>>29
ただつまんなかっただけだろ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e14-eLmH)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:56.45ID:Ed/jestY0
>>29
歌枠は歌より雑談の方がまだ面白い微妙な出来だけどムーンライト伝説とか明らかに歌い慣れてる奴は上手かったぞ
歌みたと月一の歌枠継続に期待
スタジオにいるドーラに声掛けも良かった
レスバ適正は皆無過ぎてどうにかもうちょい見せ場作りたかったな
緑のフォローに感謝
0115火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:05.25ID:K1h2YKvzd
どんぶらーずの過剰な後輩ムーブそろそろウザくなってきたわ
なんでいつまでもファンみたいな事してんだよ、お前らもにじさんじの一員だろ
そんな絡み方じゃ一生質生まれないわ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:17.33ID:aigSjCBF0
今日お前らが忘れてそうなもの
・赤乳首の復帰配信

まじで速報見ないけどアンスレですら話題にならないとは思わんかったわ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:20.29ID:LTtkv1Lr0
椎名にはラググをガチで攻めるムーヴも見たかったな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:23.33ID:d/Cal8ZH0
乳首は汚職警官で社近く出してケツ拭いてるホストが割り食いまくってんの草
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-6tku)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:26.75ID:6rdTUky80
昨日のでび 鼻水ずびずびで動画編集作業
今日のサロメ 鼻水ずびずびの動画を投稿
まだ認めないの?
スイッチのホームと話は何だったの?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17db-HVHP)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:27.74ID:iZeSVzQf0
よつはぴに必要なのは気軽にプロレス出来る喋りが回る後輩
つまりろってぃ
0124火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:31.54ID:1IZcY9b8M
>>113
キャラ完全に変わっちまった
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8adb-35GK)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:42.96ID:eFXOMHu00
おやすみぷんぷんそういえばりりむが葛葉に進めてたよな🤔
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:46.56ID:3tcPewyb0
>>113
不名誉すぎる
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:49.80ID:WUiU48Zq0
>>36
1回目の甲子園の近く?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:51.35ID:zfgnpjK00
>>68
ヤニに最後カウンターされたけど基本的に自分の意見を言わずに相手の弱いところだけ刺し続けるのが最強
0133火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:52.92ID:Mt6tk5M9p
>>73
今回はスウジー出ないのか
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36ea-GvQ2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:58.80ID:a2KZTE8A0
でも真性同士のレスバってマジで見なくなったよな
審査員がレスバの点数付けに困ってるのも納得っちゃ納得だと思うわ
レスバ見たことないだろ実際ライバーたち
0140火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:00.36ID:onxiSpIdd
>>88
椎名は相手によってはグロ滑ってたがラググが完全に終わりまでの流れ作ったから良かったよな、椎名のオチも面白かったし
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:04.02ID:CI9Ni78Y0
>>105
だったってソースも無い妄想だよね
何でこのスレってお前みたいな馬鹿がウロウロしてんの
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:08.57ID:veiEib0+0
>>119
只のボーナス休日明けだろそいつ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7aef-xzbt)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:11.80ID:IwENYpGc0
大会よりごちゃまぜrustが面白いって
選民拒否ってことなんかな
ごちゃまぜrustってみんなすぐ飽きてギャンブルやってる印象しかないが
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:13.04ID:aigSjCBF0
ヤニ松とかデビューして1週間くらいで既にでびのこと畜生悪魔呼びしてたしどんぶらーずも臆さずに行け
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hLwM)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:17.39ID:pNUrFuPT0
おまえら今日の配信に満足で楽しそうだけどサロメが今どうしてるのか心配じゃないのか?
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:21.52ID:d/Cal8ZH0
>>113
あと引いてて草
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:25.38ID:2n7Viglx0
レスバ王、パイズリのはかちぇ
0161火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:41.44ID:Mt6tk5M9p
>>19
◯◯◎×
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30b-f85x)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:01.64ID:o1xrXZGZ0
審査員のレスバも見たかったわ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:01.97ID:xfu0t/TF0
お前ら、昨日までよつはぴのコラボの後輩ムーブ絶賛してたのに…
手のひらクルクル過ぎるよ…
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-6tku)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:06.50ID:PPss0i610
>>85
まあ底辺だから胸を張ってメインコンテンツって言って良いのかわからんけど
喋りがそこそこ出来る奴は普通に何でも強いんだ
コラボは駄目だけど😨
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-nfNn)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:09.34ID:8lkQJ2Uo0
おーい



ジャップこれどうすんの?


K
@jadarap
何となくTwitterで見た画像をストーリーズに載せたら、カンボジア人の友人がシビアな忠告をしてくれた。そしてそれは正しいと思う。
他の東南アジアの友人も似たような話をしていたから。

s://i.imgur.com/lCDngTA.jpg
s://i.imgur.com/bOCEdTe.jpg

s://twitter.com/jadarap/status/1537716419743596544
s://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:15.81ID:sy9W4QHq0
>>29
会議でどうこうなる問題じゃない
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-BCg8)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:20.53ID:XWZs0mCL0
というかはかちぇって元々コメント欄とのプロレス的なレスバは普通に出来てるタイプだから変なコメント出来ないぞ!って言ってるやつは配信見てないな?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30b-f85x)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:22.79ID:o1xrXZGZ0
>>147
貼れば見に行く
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-QVVb)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:36.92ID:LCOnOtk70
>>146
大会は普通につまんねえからな
雑談とかより物資集めてこい!遊んでないでなんか作れ!だから
0201火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:07.32ID:L0rMBKtud
これでよつはぴsageしてる奴いるのが意味不だわ
相手がレスバする気ねぇんだからどうしようもないだろ
緑もまさかあれで勝つつもりは無かっただろうに審査員がノリで勝たせちゃうし
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:08.91ID:M1sBZLNu0
>>138
金ロアの終わりのないレスバの何が面白いんだよ
一時期毎日再放送してたの地獄だったわ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:11.12ID:5TL0hISm0
>>166
👹「今日全体的に同接低いな……」
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:11.71ID:8f6dNxz30
>>110
上に日付も書いてるしな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47ca-ShCo)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:16.52ID:KhpVPrPv0
>>138
わかるわ普通にレスしてたのにいきなり意味不明な言いがかりつけられたりする理不尽さを知らなそうだわ
あとは突然「お前どこどこのスレにいた○○だろ?wwバレバレなんだよ」みたいなこというやつとか
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:29.82ID:MnZo68t30
(xiaの歌枠続いてるよ…♡)
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:32.45ID:2n7Viglx0
レスバクイーン
トレパク検証家
パイズリの女

不名誉すぎるw
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a4f-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:32.81ID:a4NZZtRy0
ンゴって谷間先発くらいの立ち位置だと思ってたんだけどもしかしてローテ入りしてる?
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:33.02ID:PUdSoBUl0
パイズリって好き嫌いでにじさんじには触れずに乙女ゲーのヒロインとか叩いてそう
0220火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa92-CSUh)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:33.06ID:egiDevzga
犬山のところのお絵かきコラボ質出そう?
犬山→プロだし普通に上手い
ole→割りと上手い
弥助→画伯
なのは知ってるけどゆめおと神田はどうなんやろ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1add-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:34.48ID:HSF7A7Eg0
明日のフミップの衣装、天狗が星川に似せたように星川に似て陽キャのギャルっぽくなると思うわ
外れてたら勃起ちんこをモザイク無しで晒すわ
0227火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:40.07ID:nwQk00rfp
>>196 俺たちが真正とか本当のことを書くんじゃない
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:46.08ID:zfgnpjK00
>>173
お前が全部責任取れ
0232火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-Aoyv)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:48.04ID:BE0Az1Y/r
サロメ未満の実績しかない奴の後追いさせるとか悪手でしかない
低いところで安定しようみたいな成功できない奴特有の思考は余計なお世話すぎる
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:04.89ID:aigSjCBF0
>>201
でも流石にあのバトルでよつはぴ勝ちには出来んでしょ
ケチャップって情熱的な赤ですよね!!!!なぜならトマトを使ってるからです!!!!くらいしか言ってないだろあいつ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a66-BPSX)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:20.30ID:wOTdksvG0
サロメの何がヤバイって動画の不評に対して雑談枠で苦労話に昇華しようと奮起するだろうけど
その話がまた詰まらないのが容易に想像できること
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:22.60ID:M1sBZLNu0
>>210
編集されてるのに無編集上がってるみたいだった
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:26.52ID:A3sCxlvAa
推しがどストライクな新衣装出してるってのに俺はこの時間まで労働で終電帰り…😢
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:36.18ID:oTAJxvT50
葛葉の案件っぽい大会すげーつまんないな
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hLwM)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:43.14ID:j+f0vgAWa
普段の後輩ムーブは別にそれはそれで個性だからいいだろ
レスバ大会出るのは早かったけど正直誰が相手でもタイマンで画像レス連打はきつい
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c2-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:54.42ID:aigSjCBF0
>>220
弥助はおもんないタイプの画伯だぞ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e4a-duxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:56.78ID:BL8nWzTZ0
ラナキュラはそろそろ後輩ムーブやめとけよとは思った
相手が必死にギャグやってんのに後輩ムーブされたら、真面目にやってる緑やはかちぇや葛葉がバカみたいじゃん
こんなんでもライバーになれるなら私でもなれるってアンスレまんさんが勘違いするからやめろや
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:57.07ID:CI9Ni78Y0
>>240
妄想でダメ出ししてる池沼草
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:57.44ID:8f6dNxz30
>>212
深夜のアンスレ全部NG取ると84-とササが殴り合ってたりするからな
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-ta96)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:59.80ID:30v9pRtt0
>>207
しなゆきと一般人は印象残ったな
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:02.35ID:iymnzQL1a
もかちゃん、むくカスを追いかけ回してます
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30b-f85x)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:06.34ID:o1xrXZGZ0
>>195
68人に減っとるやんけ!
0270火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:11.76ID:L0rMBKtud
>>234
緑もマヨネーズの良さを聞かれて美味しいとしか言ってないんだよなぁ………
0271火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:13.91ID:bnn6KxVOr
月にレスバ大会あったら出て欲しいライバーは?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:15.37ID:oGwhkczR0
>>36
2019年11月。デビュー月やな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:16.33ID:5TL0hISm0
あのさぁ……

むゆゆはちゃんとサロメに対して先輩ムーブしたよね?😅
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:19.05ID:sy9W4QHq0
>>226
にじさんじマジで来てる甲子園までこのペースで言ってくれ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:29.23ID:oTAJxvT50
>>258
まだ3ヶ月とかでしょ?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-lR63)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:32.18ID:Dxktt8fN0
>>216
来なくなって損するのは日本だぞ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-BCg8)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:42.13ID:XWZs0mCL0
ヒットマンってやり方わかってないと普通に見つかって撃ち合うだけのクソつまらん配信になるからな。上手くやれば高台から突き落として標的カバに食わせたり便所で溺死させたり出来るけど
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e314-U0cP)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:44.23ID:0oHMUl030
>>160
その時にはもう辞めるまでのカウントダウン始まってたようなもんだし
アレなりの臭わせだったんじゃねぇの?
ちなみに当時アンスレでは立ち絵映すと一般人が引いちゃうから正解と言われてた
0290火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:50.14ID:eiZCjX1CM
>>203
それは最初だけでツイステ辺りからは新規ワラワラでしょ
ツイでもギバラぶりに見るvtuberがサロメって言ってる奴いるし
0293火星で死ぬ名無し (スーップ Sdba-5WmY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:58.80ID:L0rMBKtud
>>237
お前開幕すら見てないやん
論外
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:14.60ID:BAnwzJ270
>>274
はいですわ…
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:14.92ID:lLgex0mh0
前の時ちーさんとか結構バフ掛かってたよなこれ
なんで今回こんなデバフなんや
0303火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:20.54ID:nwQk00rfp
サロメ、実況の反応スピードあって頭の回転早く見えるだけで本人の自称通りポンコツなんだと思うわ
元引きこもりはガチかなって感じ始めた
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:22.28ID:LTtkv1Lr0
でもなんかわかるよなパイズリ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:24.78ID:M1sBZLNu0
>>256
時間固定ってそれだけでめっちゃ見やすいよな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:40.67ID:Oe4w7xkD0
セレ女のアフィキッズ
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:41.09ID:KHn3hxCP0
>>146
なんというか底辺ほどライン超えるしライン超えても文句言う人いないから玩具にしやすいんだと思うわ
選民だとそれぞれに厄介囲いついてるから下手なことすると荒れる膠着状態になる
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:43.69ID:oTAJxvT50
ンゴはまとめブログばっか見てるの?
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e54-/+zR)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:47.11ID:xW2Cr3uF0
今日は葉加瀬の配信見に行くかって奴増えそうだしプラスではあるんじゃねえかな
しつこく配信でレスバネタ擦ってくるキッズはパイズリで黙らせれば良し
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:58.18ID:uUgnEeDv0
緑とよつはぴのやつ後者の勝たせた方がよかったんかよw
馬鹿すぎるwそれで審査員に文句言ってんの草
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-ooT2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:06.24ID:ePSvrqpN0
はかちぇ=レスバクィーンという不名誉な称号
よつはぴ=一般人認定される
ンゴ=まとめサイト大好きアピールで↓↓↓

誰も得しない大会だったね…🥺
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:08.29ID:pAgRlXdY0
葉山~😭
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-TdEM)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:11.28ID:r4My4AUf0
でもレスバ大会にむゆゆ参加出来なかったの残念だったな
今のむゆゆは煽り力高いからいいとこ行くぞ
あ、タイピング遅いから無理か😅
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:13.87ID:8f6dNxz30
>>208
アンスレの深夜によく居るぞ
ワッチョイ上4桁の下2つ一致だから同一人物って言って過去の書き込み連投しまくるやつ
0326火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-uOoz)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:18.64ID:5YS4Ax3od
トレパク警察レスバクイーン飯の話が多いメジャーデビューアーティストパイズリ系一般まんさんのはかちぇ
0329火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:20.90ID:Mt6tk5M9p
緑のやってるのはレスバじゃないとかなんとかレスバを高尚なものにしたがる脳みそ腐ってる奴いるの笑うんだが😅
ケンカで武器使うのは卑怯だとか言ってる奴と同類だろ😅
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:37.72ID:BAnwzJ270
>>317
きれいなどんつま曲線だァ…😳
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-eLmH)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:46.27ID:ZSrqgymQ0
>>266
その姿勢が不正解だわ
もう認知度は十分高まったと見て一発の質を高める方向にシフトした方がいい
完全オフの日を作ってでも動画編集に時間かけてクオリティ上げて出すべき
0341火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:55.33ID:eiZCjX1CM
でびサロメ厨はでびは動画編集の技術ないと思ってんの?
それとも設定にこだわって滑り気味なのはでびっちと共通してるからでびだって言い張るの?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa82-3haq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:58.66ID:vjti7J7+0
後輩ムーブが悪いんじゃなくてただ恐縮してる後輩ムーブがやばいんだよ
その姿配信に乗せて本人は面白くないやつって思われるし先輩は変なイメージつけられるし誰も得しない
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b77b-Iw2V)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:59.86ID:Fis4kjKE0
さっきしごおわした俺が最初に見るべき今日の配信おしえて🤗
アーカイブも可
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836b-ijUk)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:07.06ID:3fegBoNy0
はかちぇはこれをチャンスに本当の性格で配信をしよう🤗
セクハラコメには舌打ち媚びた声出してもスパチャ無きゃキレてにじ鯖の杞憂民に軽蔑してるって言え
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-AAzp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:08.33ID:zGCf2Zaf0
あれ?よつはぴレスバ出てったっけ?
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-ZLMW)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:20.48ID:XQJvDcRw0
ンゴとかいうアフィチルが評価下げただけだったな
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:43.94ID:oTAJxvT50
先生と王と神田は強そうなのにな出てなかったのか
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:47.01ID:zfgnpjK00
>>318
緑とラググは評価上げたろ
審査員はどう採点しても評価下がるから可哀想ではある
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff0b-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:49.94ID:pIII2+IS0
>>80
セフィラが下ネタ嫌いだから
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e69-f2xl)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:01.92ID:kK0nuMfh0
もかカス、コードを噛んでます・・・
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:06.87ID:A3sCxlvAa
新衣装で魂に寄っていくの法則あるけど今回の天狗もかなりそれだろ
フォニイの時のウルフに若干雰囲気似てるし
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:07.72ID:lLgex0mh0
>>342
知人も居ないとかどういう仕事してるんだよ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e314-U0cP)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:10.87ID:0oHMUl030
>>203
売り方は真逆だけど、トークしないでゲームにリアクションしてるだけで良いとこは同じ
ンゴだのリゼだの言われてたけど、サロメはアレの上位互換だよ
擦れるソシャゲ見つけたら、ガシャ配信も滅茶苦茶な同接出ると思うわ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa2a-YEPh)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:26.19ID:zfpLWDvc0
今日もサロメが同接トップやな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:42.70ID:uUgnEeDv0
>>344
それな
後輩ムーブとただ恐縮してるのは別だ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b314-LiEz)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:44.72ID:Dg25apAA0
赤乳首はストリーマー枠だし外部と仲良くしててくれ
一生箱企画に関わるな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:49.24ID:xfu0t/TF0
ぽんちゃん、かけられるのはそんなに好きではありません
0403火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:53.37ID:nwQk00rfp
>>337 動画編集凝ったとしても本人の編集スキルが初心者特有のどんちゅまだから無理だぞ
今更頑張っても配信速度落とすのが目に見えてるし外部に編集頼るしかない
えにからはだけは頼っちゃダメ
0406火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:58.73ID:r74T+bXmr
みすみの音質わるくね?
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:01.76ID:M1sBZLNu0
>>331
ENってまだ男がいない時のことやんな
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:05.57ID:sy9W4QHq0
下手に出るみたいなムーブ実際なんも面白くないし相手もやり辛いただの怠慢だろ。リアルでもへり下る後輩とか面倒なだけだわ
0412火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-mQtD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:14.09ID:xbt8oWpKd
>>166
ぺこら復帰でまたブースト掛かるかと思ったらそうでもないのな
同時期にバズった手帳も弱ってきてるしやっぱ二年ちょいが消費期限なんかね
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-yh7z)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:15.90ID:klbZztTp0
>>395
グロい
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 477f-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:18.93ID:iV2JrbeO0
>>360
配信ブツ切り芸した
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e14-eLmH)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:21.37ID:Ed/jestY0
>>344
にじぺはそこから手帳にこの後輩血の気が多いって引き出せたから質あったんだよなぁ
アンジュとのアソビ大全もパタ姐枠でやった下剋上大富豪もなかなかその後輩ムーブから抜け出せてないわ
0421火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:22.99ID:Mt6tk5M9p
>>342
障がい者雇用か😅
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:24.73ID:pAgRlXdY0
サロメの動画はお蔵入りって選択肢はなかったのか?
自分で動画編集してると良いのかどうかわかんなくなるんかな
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:26.10ID:zSKHfOYH0
>>325
むしろ待遇条件悪いのにその条件飲んででもくるヤバい層が来るようになると予想するわ
勤勉で真面目は層は違う国にいって残った層がしぶしぶ日本に来るんじゃね?
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:26.43ID:zfgnpjK00
>>342
友達いないのは多分こういうところだと思うよ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46571【携帯回線規制記念】
425 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-xnWg)[sage]:2022/06/18(土) 00:28:31.94 ID:KVjM8y3e0
ホロガイって自分の正体がバレると対立煽りが暴れてるってことにして誤魔化すよな
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46588【汚職警官】
709 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-xnWg)[sage]:2022/06/18(土) 17:18:51.33 ID:KVjM8y3e0
いや障害者マーク見て「免罪符だ!」って普通に言わねーか?
俺らホロリスがおかしいのか?
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:30.18ID:iymnzQL1a
みすみ、ほろ酔いクリームソーダです
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bea7-g6sV)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:39.89ID:RrgbuB8o0
チャイカがサプリの飲みすぎて体調悪くしたの気持ちわかるんだよなぁ
効果出てる、俺いつもより調子よくない?って実感しちゃうとどんどんエスカレートしちゃうんよね
薬と違うって思ってるから飲み過ぎに対する罪悪感もないし
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a4f-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:40.87ID:a4NZZtRy0
セフィラかりめ~ら~解禁しろ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47f7-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:41.81ID:qLKWDSsS0
ぽまいらの言いたいことならよく分かった
魔界ノ天使りりむちゃんがむちゃくちゃ 可愛いということは
まごうこと無き事実だが
一つ、勘違いしないでくれやらしい目で見てはイケない
エクス・アルビオはナルシストであり尚且つ
メトロシェクシャルでは無く生粋のファイターであり又
ただのバカじゃんと思わせながらも羽織る黒の革ジャンの下には漢の世界があり 
何より1番が好きな子供っぽい
未成年スレスレで純粋なハスラーだよ
0439火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:47.66ID:r74T+bXmr
かんぱいすみす~
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:58.61ID:Oe4w7xkD0
ぽんちゃん声可愛くなったな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:04.80ID:4HMAs/Jy0
こいついつもストゼロ飲んでんな・・・
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:05.85ID:AjEB+ejK0
サロメバズがあってからにじさんじ盛り上がってないか?純粋に嬉しい😊
0451火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:08.28ID:nTJCbZNLd
>>119
見る気なかったから速報頼りだったけど特になかったな
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:11.95ID:oTAJxvT50
アンスレ大会は5万人も見にこないしな
完全敗北
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-lR63)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:20.80ID:Dxktt8fN0
ンゴが「まとめサイト~」って言い始めたときの天さんの(あっこいつまとめキッズかよ)って感じの反応よ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-M1Fh)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:39.04ID:HQD0XUc70
弥助とoleが似てるってよく言われるけどoleのがまだ面白いよな
弥助は歌も絵も喋りも笑っていいのか分からん微妙なライン突いてくる
似たようなダサさでもoleは笑える
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:39.29ID:8f6dNxz30
>>395
マイクラやれば良いのに
そういえばぺこみこってマイクラ同時インもNGなんだっけ
0462火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:52.46ID:Mt6tk5M9p
>>410
人件費上げないと消費が冷え込むだけでいいこと何もないだろ😅
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:53.38ID:oTAJxvT50
>>448
俺たちの返せよって怒ってる
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:04.90ID:Q1CMI4X40
葉山は味方を見捨てる判断が早過ぎるw
ARKの時もマオ見捨てたしデトロイトでも味方見捨てたし行動が一貫してるな
0472火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:09.41ID:onxiSpIdd
>>344
アンジュのコラボ見てもちょっとずつ恐縮ムーブはぬ抜けてきてるけどそもそもレスバの瞬発力あるタイプじゃないから今回は企画違いだったと思うわ
今日はほんとに緑に救われた
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:32.19ID:wczscG+D0
リゼ、ゴッドハンドをボコボコにしながら
「無茶苦茶やってるように見えるでしょ?これでも心は躊躇ってるんだよ?」と語ってます
性格良いです
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:36.45ID:xfu0t/TF0
>>283
でも、鳥の配信は笑えたぞ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-uEgh)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:36.61ID:6C1RYdJb0
サロメのHITMAN→不正解、ちゅま
よつはぴ→相手が悪かった、次から頑張れ

どうして😭
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:37.73ID:d/Cal8ZH0
はわ鬼泣かされてます
0490火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:37.94ID:1IZcY9b8M
そういやまとめとニコニコって相性どうなん? 5chとニコニコは相性いいからンゴバズったけどまとめCOは最悪の可能性あるくね
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:52.97ID:pZjjWO6A0
「冷静でいられますか?」
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:59.95ID:x/d297ZG0
そもそもリゼの性格悪いなってネタどこから来たの?僕プリン?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:06.12ID:M1sBZLNu0
>>365
編集なんかしてへんやろ
やってんの動画チェックやん
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9ab1-I+Ib)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:13.13ID:pLpMIZ6X0
>>349
毎年RTA in Japanに採用されるような大人気タイトルだからやり込めばゲーマー層にいくらでも需要あるけど、上手くも下手でもない普通のプレイじゃなあ
0504火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:16.71ID:eiZCjX1CM
>>422
ヒカキンですら
「壁紙に自分から直で両面テープ貼り付けておいてうまく剥がせずにキレる動画」
「結婚したら奥さんに下痢の処理全部任せるわwww」
って言ってる動画をアップしたことがあるので
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:16.93ID:CI9Ni78Y0
ンゴはアフィのンゴだからな
0509火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:30.17ID:onxiSpIdd
>>456
あれめちゃくちゃ笑った
今日で心の距離開いてそう
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-SybI)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:20:31.75ID:JWfWX7kg0
あれだろサロメ本人的には休みの日ショート動画よりボツ寄りの実況動画上げた方がリスナー喜ぶと思ったんだろ
実際無いよりはマシってのはあるからな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db60-VVUE)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:06.41ID:jQQzq2fF0
>>403
えにからは頼れないし新人のサロメにとって信用できる切り抜き動画師を見つけるのもハードルが高いからなあ

いやえにからがもっとしっかりしてたら解決やないか~い
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa47-8hnT)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:06.56ID:XIFiCVSAa
かるたっこってこんなんなんか……😥

https://twitter.com/Vtubernantoka/status/1538163252567449601
https://i.imgur.com/PzZLdBV.png
なんとか@Vtuber応援用
@Vtubernantoka
何故このタグで成人男性の汚いウインクを載せたかと言うとカルちゃんのウインクがちょっとぎこちなかったので「ウインクへたっぴ」とコメントしたら「あなたのウインクした画像をTwitterであげなさい」とお叱りを受けたからです
私が下手でした カルちゃんは上手です
本当にゴメンなさい

#山神新衣装
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 733f-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:31.81ID:PUdSoBUl0
すまん😅

力一の寿司ネーターって1問目握りですか?2問目巻物ですか?安定だよね😅
0540火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-XSJB)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:35.81ID:qIzIHmoNM
>>528
グロ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-ta96)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:46.07ID:30v9pRtt0
>>514
ひまっさん配信してたんだw
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-eLmH)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:48.62ID:ZSrqgymQ0
>>403
サロメみたいなやつは頻度落としてでも最低限の編集スキル身につけとくべきなんだよ
サロメはもういかにブランドイメージを落とさないかの戦いになってる
質落としてでも頻度優先は悪手
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:55.31ID:M1sBZLNu0
>>536
アンスレのレスバはガチとか言ってる奴らやし…
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:24.03ID:Oe4w7xkD0
ひまっさん登録減ってたけど戻ったんだな
0561火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:29.19ID:1IZcY9b8M
すまん



まとめって元はと言えば俺らなんだしアンスレCOと同じじゃね
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36c-cSxi)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:34.39ID:sxjjC+ZV0
リゼが如くで1.3串出すのなんか時代に取り残された感あるな
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:40.37ID:bDOYmMNv0
長おじ弥助に温泉誘われてます
いよいよです
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b314-LiEz)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:49.39ID:Dg25apAA0
サロメ動画作るくらいなら普通に配信すりゃええのでは
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:22:56.68ID:uUgnEeDv0
てか天さん出ると何でも叩く風潮つまんねえわ
点数に文句言ってたけどそのあとンゴや鬼とあんま変わってないのにダンマリだしよ、あからさますぎんだろ
0574火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:01.17ID:eiZCjX1CM
ンゴは隊員がキス捏造でアフィブログにキレてたのとか知らないんやろな
アカリもアフィツイートで燃えたことあるし
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:05.21ID:oTAJxvT50
>>513
これ何?超つまんね
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:09.55ID:zMwMGYoY0
>>528
成人男性で誤魔化すな
汚いおっさんだろが🤮
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8add-lkdf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:20.07ID:A6QOAj0x0
ンゴってンゴちゃんってでしかエゴサ出来なさそうだからアンスレのまとめは引っかからなさそうだけどアフィって記事のタイトルにフルネーム入れてるんだっけ?
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:20.35ID:vZQVEFSya
なあエアコンつけてもいい?🤗
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-RlrD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:22.83ID:wrTQXXW30
サロメにアンスレが厳しいのは仕方がないサロメはもうそういうポジションに居るからな
それを結果で黙らせ続けてたから皆サロメに甘かっただけ・・・・でも絶対絶命都市というか実況はおもしろいから認めてるよ
0589火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:23.72ID:iymnzQL1a
サロメはあの動画を3回見直してつまらないかはともかく、テンポ悪いなとか思わなかったのかな
0591火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:30.28ID:Gb5AIKyya
みすみさんのサメの服かわいいな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbbf-3fTY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:39.32ID:LqaoOxoX0
今回のイベントRustがつまんないのはチーム決まってるしストリーマー鯖の劣化版みたいになってる数字集めただけで戦いたいやつらが集まったわけでもないし
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-vzIZ)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:43.60ID:5aFI/GA50
>>557
お姉ちゃんのお披露目まだはいってくるのか
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:46.54ID:D/S7fTWB0
>>557
ガチで大量のアンスレ民が見てたとしか思えない😰
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:48.16ID:xfu0t/TF0
>>552
レスバ王って普通に不名誉称号だろ…
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:54.24ID:4HMAs/Jy0
ンゴまとめキッズCOまじか
がっかりしたわ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db60-VVUE)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:05.38ID:jQQzq2fF0
>>422
もう一週間前の時点で土曜18時に動画投稿を告知済みで時間も限られてる中で初めて動画編集にチャレンジして思うようなクオリティに仕上がらなかったときの最適解ってなんなんだろうな
お前のいう通り何らかの理由をつけて土曜18時に動画投稿を待ち望んでいるリスナーに中止になった旨を伝えるのも一つの戦略だと思うけど
サロメはあらかじめ告知した以上、期待した水準に満たなくても動画を投稿する道を選んだみたいだが
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-E5eD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:07.81ID:LTtkv1Lr0
椎名はガチ滑りだろ

ラググに引きこもりとかハゲとかで罵倒すると思ってから残念だわ

でも椎名が1番好きです。
0620火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:12.58ID:EwUztD9lp
ホストは箱内コラボソロだけやってろ
油はソロ、マイクラだけやってろ
これだけで今より伸びるスピード上がるぞ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:29.08ID:3YTqZTbO0
レスバ姫の戦闘スタイルいいよね
ボロを出さないようにチクチク攻撃っていうのは非常に掲示板向きだ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:38.10ID:oTAJxvT50
>>584
これさ現実で起きる奴
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7aef-xzbt)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:39.18ID:IwENYpGc0
>>336
リアルで女がこういう事されたらどうすんだろ
叫べる女いなさそうだよな
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-xnWg)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:40.65ID:KVjM8y3e0
配信→リスナーのコメントに反応する必要がある
動画→リスナーを気にせず自己完結できる

リスナーを嫌いになったんじゃなかろうな
0632火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:53.47ID:bnn6KxVOr
>>610
ヤニ松がそれをアフィってまとめるも付け加えとけ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-91Xs)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:01.96ID:wpPJY43+0
ユーゴのバーチャル渋谷旅行始まりました
https://youtu.be/89E7w63Gji4
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:11.07ID:oTAJxvT50
>>619
うんちうんち運賃
0637火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa7b-z8lA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:12.12ID:kiPHmpYQa
>>607
好き嫌いの評価とか知らねえよw
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-MuX/)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:16.15ID:Fpf7YPCvp
むかしの実況の雰囲気をサロメから感じたわww
ゆったりとした間がいいなと思ったけどお前らは
ゆるせないんか?元から王とか実況しまくるスレ
だからここでも絶賛かと思ってたけどそうじゃな
いんだなw所詮お前らは表民から見放されたもの
好きなんだな今回のは素のサロメが見れたレアな
機会になったんじゃないのか?
0639火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:20.44ID:7O71qFQhd
でび 5.4串
サロメ3.4串

でびがサロメを討伐するとはな
やっぱ企画屋は強いわ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:23.93ID:NtWkzbC90
>>557
これお姉ちゃん3D配信がリスナーサンプルになってるな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a22-51k8)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:40.21ID:2Bq0TOMt0
如く0は真島も可愛い女キャラ(マコト)も堪能できるからリゼにとっちゃ最高のゲームか
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:41.35ID:4HMAs/Jy0
>>638
🥺
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:44.10ID:vZQVEFSya
>>606
お風呂上がり😡😡😡

>>609
それが聞けて安心した🤗
つけるわ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:47.20ID:pAgRlXdY0
葉山キレてます…
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17df-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:48.80ID:uUgnEeDv0
>>623
この共有率の基準がわからんな
3Dお披露目のときなら納得だけでそれもちょい前だし
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:52.64ID:iymnzQL1a
みすみまたパンツ見えそう
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff16-DNa1)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:11.33ID:QtWX44KH0
ヒットマンやるならそれこそデトロイトやったら良いのにな🥺
あっ…でもデトロイトはでびがやり込んでたな…🥺
アルミホイル巻いておくか🤗
0668火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-2G6q)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:15.19ID:Y24EpKtnd
葉山の沸点が全然わかんねぇ…
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:16.45ID:4HMAs/Jy0
みすみサメパーカーかわよ😍
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-+acK)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:23.63ID:yGqmbkEwa
>>578
えにからはのりおに環境補助金払うべきだろ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:41.80ID:lLgex0mh0
明日もにじが同接トップになりそうだしもうホロ終わってるんやな
0689火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:50.26ID:nwQk00rfp
>>627 配信じゃ長編や難しいゲームが出来んからだろ。
アンスレで言われてた短所を的確に修正しようとしてるよな
サロメの周囲にアンスレ民が居る…?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-XfeK)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:00.47ID:NXREpTHX0
あの…リスナーの配信者モードにしろ連呼がうざすぎて葉山ぶちキレてます…
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:06.17ID:M1sBZLNu0
>>588
声いいし普通に深夜枠でまったり見たいというか見てたんだよなぁサロメ
ゲーミングお嬢様キャラでバズったせいでワイと周りのサロメ像の乖離がしんどい
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Kpem)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:06.25ID:TOWNfioca
>>586
今日湿度高過ぎるからエアコンで除湿でよ🤗
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:17.83ID:iymnzQL1a
みすみパーカーの前ファスナー開くのえっちすぎるだろ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:18.10ID:QSfOx5ct0
チャイカNTRで脳破壊されてます
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:20.30ID:WUiU48Zq0
>>584
多様性にじさんじ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:21.25ID:CI9Ni78Y0
>>688
撮れ高無ゆゆだっただけだぞ
0709火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:24.16ID:eiZCjX1CM
清竜人がギャグトーンで注意してきたのにマジトーンで反応
TRPG優先してニコニコアワードに来ない
サロメへのリプでまた変なマジトーン
アフィキッズ

ンゴツーアウトってところか?
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:26.50ID:bqM/8JRv0
>>557
ホストの配信見ろよ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:30.45ID:/ugMJnVD0
>>621
やっぱゲーム下手って不利な要素にしかならんわ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30b-f85x)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:31.45ID:o1xrXZGZ0
ンゴはニコ厨かつエゴサの鬼だからまとめキッズでもなんも違和感ないわ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:51.87ID:BAnwzJ270
>>633
サロメ😉
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-dRIY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:53.26ID:zfgnpjK00
>>614
動画投稿日は告知しないで動画作ってます出来たら出します金土は休みますで良かった
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:53.93ID:vZQVEFSya
>>699
除湿ってアンスレで聞くと別のこと連想しちゃう🤗
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-PBRc)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:54.12ID:CesMvVCo0
>>552
説教おじさん🤣🤣🤣👉👉👉
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-uEgh)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:58.68ID:6C1RYdJb0
>>688
完全にモブだった
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:27:59.25ID:d/Cal8ZH0
はわ鬼、だるまとの心中チャレンジ始まります
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-TdEM)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:01.31ID:r4My4AUf0
サロメ動画は見切られ始めてるな
前回、次回に続いて今回も質低動画出したことで動画は見なくてええか…って空気が感じられる
ライト層が多いからこっから上達したとしても盛り返すのは難しいぞ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:16.61ID:Q1CMI4X40
葉山ブチ切れてて草
0741火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Ohgy)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:27.85ID:LhKOoj/Ta
>>593
強いというか神パックの日本酒だからなあ(度数もストゼロより強いけど
明け方に夜勤明けのおじいちゃんがコンビニで買って店の前で一気してゴミ箱に捨てて帰るイメージあるわ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-raDb)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:42.78ID:+Yl6tW3N0
ホスト、ファーム中に手帳にしばかれる
ホストの死体の物資も回収され手ぶら状態で襲撃に参加出来ずイライラしてます
一人で石投げてます😭
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:42.82ID:Oe4w7xkD0
アフィカス子供部屋おばさんのンゴ
0747火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-mpIv)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:43.97ID:I3uUWcLha
>>629
CRというかFPSプレイヤーでスプラ強いやつってあんま聞かないしにじ外でもホスト活躍できそうだな
スプラ2で最強だったガキども駆り出されたら轢かれるけど
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:52.56ID:XJmtInl+0
もしかして世間って「The・健常」を求めてるんか…?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:53.26ID:M1sBZLNu0
>>727
視聴者厳選しなきゃいけない時はいつかくるんだぞ
0752火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-F+VR)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:55.16ID:itZAxidId
【悲報】遊戯王、現代遊戯王最大の癌である虚無空間が禁止になったと思ったら数百倍ヤバいカードが見つかってしまう

というかこれまで見つけれなかった遊戯王プレイヤーは馬鹿なのか?🤔
0754火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:58.63ID:7O71qFQhd
>>727
次回ってお前未来から来たのか😨
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3f7-oVF+)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:08.31ID:D2X0aL0Z0
サロメ
リアタイしないでも配信が見れるようにリーマンに配慮
英語勢をちゃんと意識してるアピール

正解なんだけどゲームと編集がクソでしたね🥺
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffcf-HyZG)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:15.56ID:TscaKvP00
>>203
アレって完全にやる気なくすまでの間はいわば二重RPで運営お仕着せのキャラ演じるの辞めて素に近いキャラを演じ直しただけでRP放棄とは違うとは思うんだ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:17.40ID:x/d297ZG0
https://youtu.be/B_vsO4O3dbA
これ貼られてるの見て怖すぎて泣いちゃった
0763火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:18.46ID:Mt6tk5M9p
>>463
日本人雇って日本人の購買力が上がれば消費が増えるから給料も上がる
外国人雇って本国に送金されたら消費が増えないから給料は上がらない
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:34.28ID:d/Cal8ZH0
>>755
今日そんなうるさい?どこ枠?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:45.53ID:Q1CMI4X40
葉山がコメントとレスバしてる
0775火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:55.76ID:bnn6KxVOr
ホストは内心赤乳首にガチギレしてそう
それをmkrが優しく慰めるんだよね
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:56.50ID:NtWkzbC90
>>727
未来人もいます
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e4a-duxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:01.56ID:BL8nWzTZ0
1年前くらいからはかちぇの清楚キャラはネタキャラと化してたし
理屈っぽい性格だってこともバレてたから
ここらでレスバクイーンになれてギャグに振り切れて逆によかったんじゃないかと個人的には思う
中途半端が1番ダメだからな

あと意外と葛葉とはかちぇが目の色が同じで兄弟感あるから、もう1人女入れてコンビ組ませるのも良さげかなと
0783火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-xFla)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:02.45ID:4kLUADhgd
まぁリオンやら誰だかもまとめサイト引用してたこともあったしTwitterじゃ割と普通にソースとして使われてるよな
なんか一周回ってアフィカス嫌ってんの5chのスレ民ぐらいな気がしてきたわ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:03.14ID:4HMAs/Jy0
>>728
数字に騙されるな
質はなかった😡
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:06.41ID:8f6dNxz30
>>718
執事衣装でまんさん掴みつつツノで笑いも取ったからな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-MWnP)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:07.16ID:XJmtInl+0
>>762
アイコン神田で草
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-X8Gj)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:11.36ID:KUoMWa4v0
>>738
普通に健屋、リゼ、力一、剣持、■■■、家長あたりの高学歴組が強そう
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e13-BSMH)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:14.34ID:3mdeFmoi0
そういやるるの時もリゼにジェラピケプレゼントしてたな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:17.62ID:d/Cal8ZH0
>>765
採掘してる今日はボブとずっと動いてる
0798火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa7b-z8lA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:20.20ID:kiPHmpYQa
>>769
ごめんここ刀うい専門スレ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36c-cSxi)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:20.94ID:sxjjC+ZV0
衛門・ぷてち・はわ鬼・とーじろー・むゆゆとかでレスバ見たいよね
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-RlrD)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:31.77ID:wrTQXXW30
てかサロメって動画勢じゃないのにあんだけ取れ高意識高かったのかよよくわからん奴だな
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:32.24ID:iymnzQL1a
みすみそのぴっちりしたジェラピケ配信で着ろ😠
0805火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:36.08ID:1IZcY9b8M
もう一度聞くけどまとめサイトとアンスレ何が違うの? むしろアンスレの方が書き込みしてるってなりそうだしイメージ悪いだろ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-raDb)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:36.40ID:+Yl6tW3N0
ホスト、まぶてんArkでもミュートにして歌い出してたしこういう企画で物資集めさせられると明らかにイライラし出して壊れるよな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-AXCd)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:40.35ID:BAnwzJ270
>>688
そもそも恐縮しすぎてレスバする気がない感じ
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-JyKQ)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:46.56ID:r84esC2Na
>>778
こわい
ないちゃった
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-xnWg)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:30:57.13ID:KVjM8y3e0
>>647
俺が配信者だったら普通にホモ弄りしたあと「気持ち悪いんだよ!」って一蹴しちゃいそう
昔はホモをバカにするなんて公共のテレビ番組でも当たり前だったんだがな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:00.45ID:CI9Ni78Y0
みすみ新衣装です…
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-FY78)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:03.34ID:4HMAs/Jy0
みすみ生着替えどりゃあああああああ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:05.33ID:oTAJxvT50
>>688
モブ
0827火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:24.29ID:Gb5AIKyya
生着替え
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:31.54ID:oy1nkj5j0
>>647
くっそバズってて草
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:32.23ID:lLgex0mh0
>>802
それも作戦やぞ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:40.52ID:pAgRlXdY0
葉山~😭
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Kpem)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:43.62ID:TOWNfioca
>>633
忌憚ない意見を言う神田が見たい
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-lR63)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:49.79ID:Dxktt8fN0
>>701
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:55.97ID:M1sBZLNu0
>>802
配信勢が取れ高意識低いわけではないやろ…
0853火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-kyOl)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:06.83ID:nwQk00rfp
>>767 そこまでゲームして無い奴に限ってテストプレイもせずグダるよな
普通初見じゃ操作分からずグダるんだから10、20分位は触ってして欲しいわ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:07.42ID:oTAJxvT50
>>819
マックのショートつまんなかったけど再生数凄いしまあ良いんじゃね?つまんなくても
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ac8-wH7E)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:29.74ID:KReIYxmE0
はかちぇって大会出るとそのゲームの配信ばかりになるからなるべくでないっていってたけど
今回は配信にのせないでちゃんと裏でレスバしてきたんだな🤗
0865火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:35.16ID:x0YITlUNa
葛葉と緑にレスバで勝った女という肩書きの性格終わってる感すごいな
0866火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-Y140)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:35.77ID:/mWMnxswM
>>749
ずっとそうやん。毒舌漫才のたけしも文化人になり、ツッパリ漫才の紳助は名司会者、色物タモリはお昼の顔。結局みんな健常が好きだからシフトチェンジするんや
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Kpem)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:38.85ID:TOWNfioca
>>841
ホンモノだよお前は
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-kyOl)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:44.31ID:2n7Viglx0
TenguИimuru @TenguNimuru (2022/06/18 22:00:03)
顔真っ赤www
#レスバ2434大会
https://ohayua.cyou/twimg/FViWRwuaUAUW60Z.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1538144510139838466/TenguNimuru

[引用元] 椎名唯華👻 @yuika_siina (2022/06/18 21:11:00)
くっそがあああああああああいあああ
ああ!!!!!!!!!!!!
#レスバ2434大会
https://ohayua.cyou/tweet/1538132166898761728/yuika_siina
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aa79-HCoj)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:44.40ID:MMG5VyLl0
>>777
弱さを見せてたもんな
悔しさをバネに裏段位戦やってた結果まるでもってぃが乗り移ってるようと言わしめるほどの戦績出してたしもう泣かないだろうけど
0872火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:47.72ID:Mt6tk5M9p
>>420
サロメさぁ


3回見て飽きる動画は絶対にボツにしろ


10回見ても面白いと思う動画だけ出せ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:48.59ID:Oe4w7xkD0
サロメのビッグマックは美味しい〜を聞きに行ってる
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e30b-f85x)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:54.24ID:o1xrXZGZ0
>>865
不名誉過ぎる
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:14.88ID:d/Cal8ZH0
>>861
それがこえーよ
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:26.72ID:wdJGN0CIa
>>842
ぶーたん冷酷すぎる😰
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:44.12ID:iymnzQL1a
みすみ「サメです」

グラちゃん!?
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:47.03ID:8f6dNxz30
>>846
あの日裏でバカ人狼とかで人アホほど集まってたからだろ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:51.87ID:aVrrFpGY0
>>870
かわゆ〜🥰
0899火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:52.09ID:r74T+bXmr
みすみけしからん😍
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:56.32ID:uiCAf+BP0
2Kゴミすぎない?
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-On1S)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:02.63ID:0LUXudnP0
>>861
異常に高く見積もるのって好きだったらあるあるなんだろうけどたかが同性の恋人がいるってのを茶化さなかったってだけでこんな神格化されるのもきついよな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:08.93ID:/lvYboQX0
アンスレ民だからこそまとめサイト見てんのかよって引くけど一般人ならまとめサイト便利だよねーぐらいの感覚なんだろうな、その点ではここと表は乖離してるわ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:11.74ID:bqM/8JRv0
俺はお前を知っているが最強なんだよね
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4edc-DUch)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:12.11ID:pAgRlXdY0
>>874
アンスレでもツイートで@の後にスペース入れてるだけで褒められてたし当たり前のことでも勝手に神格化されてるよなぁ
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:17.15ID:iymnzQL1a
みすみぴっちりおっぱいをアピールしてます
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-eJ82)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:19.25ID:Asni9DBw0
>>659
そりゃこれは先月のチャット共有率だから。
種24のが反映されるのは来月の表
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-elr1)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:28.69ID:3YTqZTbO0
>>701
まとめヘイトの高さって5chよく見てないとわからんよな🙄
まとめでは綺麗に削除されてる部分だから
0918火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-xFla)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:30.63ID:4kLUADhgd
>>877
Twitter見てると5chまとめ垢とかまとめサイトから引用したであろうスクショとか平気で万バズするし触れるのがヤバいって認識なさそう
なんかなんJ民に理想抱いてるキッズも多いだろ
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:33.77ID:wdJGN0CIa
>>865
さぞ凄い環境で育ったんやろなあ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:34.43ID:lLgex0mh0
結局声質が良いのが正義なんだよサロメ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-UZ+b)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:43.39ID:CI9Ni78Y0
サロメいまだに正体不明すぎる
突然リスナーにブチ切れたりしてもそうなんだとか思いそう
0922火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:43.87ID:Mt6tk5M9p
>>882
誰が出っ歯やねん
0927火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:59.58ID:1IZcY9b8M
そもそもお前らがアンスレ民!って言ってる奴のほとんどまとめキッズだろ アンスレネームとか今じゃ普通にまとめてるし
0931火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-dRIY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:06.52ID:KPo4JHSSd
>>865
助っ人で参加しただけで優勝してしまったはかちぇ~😭
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Kpem)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:13.98ID:TOWNfioca
>>842
新幹線はちゃんとヤニ松に引き継ぎ出来て良かったよ🤗
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:20.74ID:QSfOx5ct0
まあパイズリは河内の女だからな
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:24.24ID:uiCAf+BP0
葉山にはチューです
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:30.55ID:WUiU48Zq0
>>805
スレの流れや前後で書き込みした奴がどんなレスしてたのかが分からない
自演もワッチョイもまとめには無い
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:50.99ID:8f6dNxz30
>>927
甲斐田をデルで覚えてるのはどっちみちアカンと思うよ
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:53.94ID:iymnzQL1a
みすみ、可愛い
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:35:55.45ID:Q1CMI4X40
葉山がキレながらゲーム設定弄ってるだけで一向に進まねえ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:01.98ID:d/Cal8ZH0
だるはわデート室なしでした
0956火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:21.83ID:onxiSpIdd
>>857
どうせなら振り切って2分間くらい顔真っ赤キッズRPとかした方がおもろかったかもな、よつはぴ今1番応援してるからめげずに頑張って欲しい
0957火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:23.08ID:r74T+bXmr
むくもか荒ぶっとる
0960火星で死ぬ名無し (アウグロ MM92-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:26.26ID:1IZcY9b8M
>>946
それは救いの余地ないな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:37.90ID:uiCAf+BP0
葉山またクラッシュ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:42.36ID:/lvYboQX0
>>865
LOL出身で未成年の時に喧嘩凸待ち経験有りの男と嫌われすぎて元バイト先の同僚にリークされ中学時代のクラスメイトにもTwitterで悪口書かれた女に勝ったって考えると確かにやべぇ
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-XwEp)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:20.36ID:iymnzQL1a
みすみおっぱい成長したな
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:24.46ID:cHJavWXf0
多分浅くネット見てる層からはまとめなんて何が悪いのか分からないと思う
実際電車の中で他人のスマホ見てても普通にまとめ見てる奴とか結構見るし
まぁ5chに入り浸ってる奴らからしたら嫌われるのは間違いないけど
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e33-qkDf)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:28.78ID:uJNm1ak50
黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ @mayuzumi_X

【募集】
にじさんじライバーによる3Dを使った朗読劇のために、脚本を書いてくれる人を募集してる。

興味がある人は下記のフォームを記入して応募してもらえると嬉しい。

募集期間は短いけど6/21まで。
ちょっと色々とあって結構困っているので誰か力になって欲しい。
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:56.38ID:M1sBZLNu0
意識してパズったり取れ高作れるタイプに見えんけどな…なんでこんなワイと周りのさろめのイメージの乖離激しいんやろ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:04.00ID:Oe4w7xkD0
>>979
朗読劇って底辺ライバーばっか集まりそう
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:08.26ID:pVWEWiU80
あれ?もしかしてまた業者が動いてる感じ?
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-91Xs)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:10.02ID:wpPJY43+0
>>979
いいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況