X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46577【知り得たか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 2367-OACL)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:57:00.15ID:BkZjpBwu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46576【ヤサイマシマシニンニクアブラカラメ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655496399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:04:07.53ID:ncs8mLrD0
>>3
お姉ちゃん
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:04:33.12ID:NtWkzbC90
>>3
しぃしぃ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:04:49.73ID:JfFCZSTZ0
ゲーム上手いイメージつけるのって重要だよな
結構な数のリスナーがコラボのとき一番上手い視点を見に行くから同接が上乗せされるし
社とかホストやラググは別に全般上手いわけじゃないのに上手そうなイメージで同接盛れてる
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-R3p6)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:05:13.81ID:fvp4+Sela
昨日のスプラ見たんだけどさぁ


葛葉って絶対しぃしぃのこと好きでしょ?
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:05:24.48ID:GGB3FDKZ0
>>1
マレニア!?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:06:03.09ID:MnZo68t30
>>3
Yawaraちゃん🥰
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:06:09.00ID:pZjjWO6A0
>>7
声が聞きたくて狂いそう😭
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:06:17.30ID:NtWkzbC90
ぽむ、好きだ…
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:06:35.50ID:4IZvaoN30
すこういラグの3Dオフ見てるんだが
流石に羨まし過ぎるんだが?
0047火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:06:38.15ID:9SOFYQnjd
>>26
ただでさてアンスレ好感度最低なのに加えてサロメが来てから負け続きのホロガイがイライラして手帳を標的にしてるみたいなんだよなぁ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:07:10.32ID:jD23S9T+0
マンタ来んな😡
0056火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:07:36.03ID:9SOFYQnjd
>>48
今日だぞ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-KMrL)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:07:41.31ID:dG7dwdwU0
>>18
それよりだるまに抜かれた時の方が効くからセーフセーフ
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:07:58.18ID:ulhBhr/ka
>>52
まんただょ😘
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83c8-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:00.78ID:aPe5DjXt0
手帳が捏造されようが叩かれようがどうでもいいがスレが一色になるのがなぁ
手帳のことになるとほんと流れが一気にもっていかれるよなこのスレ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23f8-2fkF)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:06.22ID:Jilvi0l00
マイトガイは謎の儀式でリーにチャクラ継承してやるべきだったと思うわ
あいつがチャクラ継承してやりゃガイってチャクラなしでもクソ強えけどチャクラあったら最強だったんじゃみたいな妄想で楽しめたのによ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:08.70ID:GGB3FDKZ0
手帳が今回リスナーにモデを頼んだのは直近のチャット欄の荒れ具合を見てだと思うがサロメに抜かれた時の荒れ方も予想しての事だと思うわぶーたんから助言があったんだろうな
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-BknV)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:23.52ID:idZ4guwD0
>>32
1年ちょい前から殆ど見て無かったんだけどさ
ネタかと思ったらマジで伸びてるのなびっくりだわ…
セレ女の駄目な方とか言われてなかったっけ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce8c-+3WM)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:23.94ID:W1KxX61k0
>>16
そのあたり最近のホストと対面がわかりやすいわ
スプラやバカ人狼はホストが強くてRUSTは対面が強い
そのゲームで活躍するイメージがついてる方が同接増える
イメージ戦略馬鹿にならんわ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:29.76ID:pZjjWO6A0
>>46
録音じゃいや😭
生の声が聞きたい😭
0067火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:33.21ID:9SOFYQnjd
>>54
うおおおおおおとわっか歌ってみたやれ!!!!
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:37.01ID:JfFCZSTZ0
ンゴってニコニコでしか人気なくね?
結構前からランキング常連だけど
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:08:38.70ID:wczscG+D0
サロメがデビュー時の数字を維持したことでわかったことは
リスナーは初配信で見切ったらもう見に来ないけど見切るまでは毎回配信に来るってことだよな
つまり底辺は認知されてないんじゃなくてもうつまらないって判別が終わってる
それなのにサロメが判別済みの奴らをキャリーするべきな空気を作るのほんま勿体ない
折角成功してるサロメの活動にブレーキかけるだけやろ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:09:20.22ID:GGB3FDKZ0
おまえらって黄色に厳しいけど配信するとメロメロになる辺り孫が遊びに来たおじいちゃんみたいなもんなんだろうな
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:09:22.78ID:ulhBhr/ka
>>62
"ガイ"は見つかったようだな😎
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:22.37ID:wczscG+D0
>>3
わりとガチでホロ行ったほうがいいけどあえてにじさんじならはかちぇかなぁ
鉄子も本当は推薦したいけど黒子のバスケで火神にデレまくった直後だから除外
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:37.71ID:JfFCZSTZ0
>>65
バカ人狼はホスト強いイメージあるのか
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:39.61ID:NtWkzbC90
BOどりゃ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a7a-vIH0)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:39.79ID:8gYCtgy00
>>34
いま切り抜きで見てるけど葛葉が対面にローラーでやられるシーンあったぞ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:52.02ID:4kxr8SAn0
>>3
サロメ嬢
0099火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:12.82ID:9SOFYQnjd
>>72
お前の負け🤪
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:23.38ID:ulhBhr/ka
>>81
負け犬精子で孕むわけにはいかないからこれは仕方の無い事なんだ😭
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:23.80ID:kc6ZD5Jvp
言ってしまえば初配信は第一印象だからな
人間どうしても第一印象を基準に考えてしまう
初配信が普通またはつまらん奴は伸びぬその後大きくバズらない限りは伸びぬ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:11:40.93ID:GGB3FDKZ0
>>83
たま~~~に来てくれるから😢
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:12:05.98ID:JfFCZSTZ0
女がゲーム下手を武器にしようとするのはよくあるけど下手なのって企画としてやる以外にデバフでしかないからやめた方がいいわ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:12:18.77ID:Tvs3wShA0
Pomuかわゆ
0119火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:12:46.29ID:9SOFYQnjd
>>81
サロメはまん人気も高いからサロメに定着する奴もいそう
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:12:56.91ID:GGB3FDKZ0
>>109
あっはいすいません
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce8c-+3WM)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:13:30.15ID:W1KxX61k0
>>86
バカ人狼は強いというか対面とホストならホストの方が面白いことやりそうなイメージある
ホストって結構バカキャラというか脳死キャラのイメージついてるだろ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-OACL)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:13:38.68ID:BkZjpBwu0
ENって実際のところ英語学べるのか🤔いやそんなん自分の頑張り次第に決まってるだろ😡👊
個人的に英語聞き取るのは声質的に男ライバーのが良いんだが面白くて健常なのは誰なんだ?🤗とりあえず箱?🤗
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-MC31)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:13:39.16ID:1Jn0qit9a
しぃしぃとパック開封デスマッチしたい
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a7a-vIH0)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:13:39.70ID:8gYCtgy00
>>79
これの9分ちょっと前くらいで普通に対面チームに勝ってるけどこれはノーカウントなのか?
https://youtu.be/iT75Go8uvos
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-HJRk)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:13:40.73ID:WUiU48Zq0
>>84
1回勝ってた気するな
面子忘れたけど
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:13:59.32ID:4kxr8SAn0
サロメ嬢がトップになるの楽しみだなぁ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-YGbH)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:14:04.61ID:9RmuUCkM0
レスバの心得
1.とりあえずレッテルを貼る
2.バカにしてマウントをとる
3.それっぽいことを言って論点をズラす
4.負けそうになっても諦めない
5.やばくなったらID切り替えて自演
6.1000で勝利宣言
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:14:59.42ID:pZjjWO6A0
>>137
俺は負けそうになった時点でレスしないから絶対に負けない😎
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:13.67ID:NtWkzbC90
>>141
フィルくんまだアンスレに出没するらしいな
0157火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:15:45.76ID:9SOFYQnjd
サロメショートじゃない動画って何をあげるんだ
運営に止められてたやつか?
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:16:00.31ID:MnZo68t30
>>129
箱魔は声質が良すぎて逆に聞き取れなくなるぞ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TDU/)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:16:00.39ID:p1Q9gYyV0
>>135
期待の裏返しなんだ
配信しない奴らとか基本的に諦められてるし
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbd2-NdD6)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:16:25.67ID:TwpecJHv0
加藤純一ってRUST参加しないん?衛門が荒らして終わりにしてくんねーかな。
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:16:28.62ID:pZjjWO6A0
>>154
な~ん😭
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:16:30.88ID:GGB3FDKZ0
>>135
孫が遊びに来ない!😡って怒るけどいざ遊びに来たらひたすら甘やかすおじいちゃんなんだよな
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:16:34.87ID:oVS9WFhQ0
大体言い返してもゲェジに日本語通じねえしな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:16:49.91ID:pZjjWO6A0
>>152
狂っちゃう
黄色───辞めるな
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:16:51.89ID:ulhBhr/ka
>>129
見た事ないけど箱は精神科れ行くべきだの件で本当に責めたかった相手以外にも多くのファン傷付けて無事自分が精神科行った事だけは知ってる🤗
0182火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:42.53ID:9SOFYQnjd
>>164
サロメだるまはおろか普通にホロにすら負けるオワコンジジイに何ができるんだ😅
0187火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Oqk8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:00.48ID:07L8BzTbd
>>141
普段普通にスパチャ読んでいたのに自分語りの500円長文スパチャスルーされただけで発狂してアンスレまで捏造しに来たからな
厄介抱えると面倒って画像だわ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:14.05ID:JfFCZSTZ0
>>141
釜山の性格の悪さと箱の力に頼ってること理解せずに調子乗ってんのがわかる良画
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:36.43ID:4IZvaoN30
2回線使って粘着自演レスバするような情熱って仕事し出すと無くなるよな😭
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:46.05ID:oVS9WFhQ0
スレでパン振ってたのあれペンライトだったのか
0197火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:18:50.30ID:9SOFYQnjd
>>180
さっきのスレでは動画って言われたのに…
お前ら嘘ばっかつくよな😡
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:19:34.18ID:GGB3FDKZ0
>>190
確かに……🤔でもアンスレがおじいちゃんなのは合ってると思うわ
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:20:20.13ID:ulhBhr/ka
>>186
それは日本の価値観だからだ🤗
海外の精神科は「歯医者行ってくる」レベルらしい
テストの点が悪かったとかそういうので精神科に行くのがあっちの精神科🤗
0210火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:20:34.99ID:Gb5AIKyya
みすみさん相変わらず長時間遊んでる
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:20:52.96ID:wczscG+D0
>>29
シナ緑  妙にやる気出てる
パタ姉  乳首切り捨てで上向き
えるさん ちーさん等の存在感が消えた分えぺでの存在感が増してるし企画も良い
ンボ   マイクラが復興してきたことでバフ乗り始めてる
女将   ASMR封印されたせいでそれ以外の場所で必死に足掻いてる
まひまひ 朝活がじわじわ伸び続けてる
よつはぴ らなきゅらの中では一番足掻いてると思う
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-gN4C)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:20:57.69ID:6eXiigu00
>>129
箱は声はいいけど男が見る分には結構キツいからやめとけ
池靴あたりでいいんじゃね
一応日本語も話せるし
0215火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-BnSr)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:20:58.94ID:rSdAPb+0p
>>209
つまらないから
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:21:01.04ID:pZjjWO6A0
>>189
フィル!?😭
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a7a-vIH0)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:21:15.72ID:8gYCtgy00
>>162
いま見たけど最後のホスト椎名はわ鬼とのチームになってからが全敗って感じか?
0221火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:21:32.52ID:9SOFYQnjd
>>207
ゲームの動画をプレミア公開するってことか
今理解したわ😵

勝手にゲーム=配信だと勘違いしてた🫠
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:21:36.04ID:Oe4w7xkD0
8年ぶりくらいにmixi開いたら未だに日記書いてるガイジおる😲
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:21:56.78ID:JfFCZSTZ0
>>199
なに?もしかしてアンスレだと釜山の好感度上がったからこれも肯定するようになったのか?
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:22:20.85ID:MnZo68t30
>>29
nari😤
0235火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:22:38.68ID:9SOFYQnjd
>>222
モバゲーとかも見てみるとたまにいるよな今なお更新してるやつ
ようやるわ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:22:39.16ID:JGZRjN390
えるさんはtiktokとかショートの反応大きいし動画勢みたいなムーブしたらもっと伸びそうな気もするんだけどな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:22:43.25ID:pZjjWO6A0
>>192
コメント「同じこと聞かれても何回も答えてあげるんだね」
黄色「え、だって配信見返すのめんどくさいでしょ?3度手間でも4度手間でも何回でも聞いてください。私は何回でも答えます」
https://youtu.be/Uimaw7YI2FU?t=12198

黄色「コメント流れてるな~」
ひいちゃん「また当たり前なこと言ってる・・・」
黄色「当たり前なことでも感謝しないとダメだよ、当たり前のようにコメントが流れると思っちゃいけないんだよ」
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:22:51.70ID:GGB3FDKZ0
黄色も大概配信しないが語部が存在する以上配信してくれるだけ有り難いと思おうやたまに配信してくれる黄色に優しくしような🤗
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:00.00ID:JfFCZSTZ0
誰がどう見ても釜山がゴミなんだよなあ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:29.71ID:KGNJNwOg0
加藤純一が落ちた理由については最新の実況動画のコメントで衛門が経営会議してるから見に行った方が早いぞ
マジで経営会議コメばっかだからな
0250火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-KkB2)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:30.13ID:r74T+bXmr
ポムすき
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-5M9f)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:23:50.50ID:+hBnH7/m0
フィルくん今サロメ推しになったんだっけ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:21.45ID:pZjjWO6A0
>>257
😡
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:30.63ID:GGB3FDKZ0
>>223
どちらにせよめんどくせぇ爺さんで草
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a7a-vIH0)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:31.64ID:8gYCtgy00
>>220
あー5先の勝負には全部負けてたってことか
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:34.32ID:FFRMP6Yl0
>>244
普通なら








どっちもゴミ、だよね😅
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:45.74ID:wczscG+D0
>>228
数字以外の部分の調子がすげー良いからな
それに最近エデン組との共有リスナー切ったのに同接がほとんど変わってないから
実質自分のリスナーは増えてると思ってる
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-UbfJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:24:54.35ID:RIyOAHaha
レスバ楽しみたがライバーが羽目外し過ぎて後で謝罪することになりそうだな

つい最近公式でコンプラ気を付けますとか言ったのに煽りとか気を付けないとヤバいぞ
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:01.16ID:ulhBhr/ka
>>242
笑っちゃいけない的確で草
あの雰囲気はたしかにそれだわ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:23.46ID:pZjjWO6A0
黄色の情報をまとめとくぞ

・夏は麦わら帽子
・冬はベレー帽
・タイトスカート履いてる
・テニスしてる
・バレエを習ってる
・ダンスができる
・愛嬌がある
・病弱
・病院のことをお医者さんって言うし幽霊のことおばけって言う
・車でドライブ中に家族みんなで歌を歌うくらい仲良い家庭にいる
・友達もいっぱいいる
・セレ女で1番頭が良い
・あーこ情報では黄色は顔面偏差値つよつよ
・ARKのキャラクリで巨乳になった時おヒスが「そっくりじゃん」と言う
・おヒスにお前がリア充じゃなかったらこの世の誰もリア充じゃないと言われる
0279火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:28.84ID:9SOFYQnjd
>>209
後輩と陰キャ版コムドットみたいな馴れ合いばっかしてるから
あと単純に歳とって結婚もしてトークのキレが完全に消え失せたのとシンプルにサボりが多くなって飽きられた
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:29.00ID:JfFCZSTZ0
>>245
マジレスて懐かしいからあの頃は釜山もARKで3Dライン超えて調子に乗りはじめたんだよなと思っただけだぞ
最近KRやID見るとリスナーに対する態度の違いやばいしな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:25:43.73ID:NtWkzbC90
ぽむかわゆ
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:26:50.08ID:JfFCZSTZ0
>>268
改行おもんないぞ自殺しろ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:27:20.59ID:4IZvaoN30
>>277
アンスレにいるといつの間にか黄色ちんさんになりそうで怖い
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:27:26.28ID:oVS9WFhQ0
>>283
ワッチョイ変わったぞ油断するな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:27:30.74ID:JGZRjN390
>>238
世間ズレしてない良いとこのお嬢さん過ぎるんだよな、何でvやってんのかマジ分かんねえ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:27:32.63ID:JfFCZSTZ0
>>289
この流れってなんだよ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1748-sgjE)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:27:52.36ID:2X7lgNb00
>>141が話題になった時て「フィル君かわいそうw」てのアンスレの反応だったのに
今じゃぷて信が発狂してフィル君攻撃してるし
アンスレの勢力が入れ代ってるのがよくわかるわ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:27:58.99ID:MnZo68t30
>>271
なんか予定と違う枠だからまだ寝てるやつ多いんじゃね
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:28:02.61ID:GGB3FDKZ0
むゆゆの者よ……🥺
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:28:18.64ID:rCJQv5490
>>109
まぁ、ゲーム配信中でもかなり喋れるし、コメント拾いもできるし、配信は上手だった
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:28:35.98ID:NtWkzbC90
いつも思うけど顔面つよつよ組ってどういうこと?
顔面よわよわ組とか顔面ふつうふつう組がいるの?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-gg4z)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:28:36.29ID:CUsM1JRM0
黄色はセレ女オフコラボでスタジオの広さにテンション上がってスカート穿いてるのに側転したって話好き
俺もえにからスタジオスタッフになりたい😭
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:28:40.04ID:oVS9WFhQ0
フィル君はその後の対応クソだったしスレで暴れたしカッコ悪いよね
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:29:00.31ID:pZjjWO6A0
>>300
なっちゃえ❤
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e13-BSMH)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:29:09.98ID:3mdeFmoi0
>>287
今日明らかに疲れてるし個人で案件とりながら配信はキツそうやな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-3DDn)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:29:55.90ID:Vn7IwS0B0
>>319
しかしそれだとvとしては大成できないのだ何故かは知らんけど
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:29:58.70ID:pag5DgB10
黄色は配信回数の多さより質重視って言ってた気がするし質を溜めてる期間だぞ
あと多分歌みたがキリいいところまで再生されたらソロ雑談とかするだろ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbd2-NdD6)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:00.53ID:TwpecJHv0
そういやぷてちって何でマイクラやらなくなったの?こいつが休止してる時にちーさんは帰って来れる場所がある様にって一人で整地してたのに。
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:06.25ID:JfFCZSTZ0
>>309
それなエペキッズだらけで釜山擁護キモ過ぎだろ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:08.60ID:Tvs3wShA0
Pomuのレズ曲盛り上がってるな
0343火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-z09Q)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:14.16ID:OIdgfqf6r
>>309
アンスレで話題に出したのフィル君でアンスレ民から無視されてたら
なんJとかで持ち出して騒いで自分で騒ぎを大きくしたんだぞあいつ
マジでキモいからな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:35.08ID:JfFCZSTZ0
そのうち赤乳首擁護もはじまるんだろうな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:40.20ID:uHV9/BWk0
コウが「やらないといけないことがあってやりたいんだけどそこから抜け出せないことがある」
みたいな話をしてたのいつか覚えてるやついる?
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:46.95ID:ulhBhr/ka
>>332
いやサロメ様が自信を予見してただけだよね😅
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-2jwC)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:49.41ID:Oe4w7xkD0
瀬戸のサロメモノマネ今見たけど引くほど似てて草
0350火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-+V57)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:51.85ID:Iq/jGNDlr
もう誰も覚えていない情報

黄色は西武ファン
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-Sxwi)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:55.97ID:2ubG6zrv0
>>277
・実のお兄ちゃんが大好きでお兄ちゃんの好きなものを好きになってたら趣味が男っぽくなった(ポケモンはカイリューが好き)
・お母さんを尊敬してて頭が上がらない
・化粧があまり分からなくてあーこにもったいないと言われる
・男の人に告白したことが無い(されてないとは言ってないしいっぱい振ってそうってコメントで言われて笑ってた)
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-vpmP)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:31:06.65ID:nA+srQMKa
むゆゆまだ10万行ってないのかよ
てか登録者数全く増えてないように見えるんだが...
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TDU/)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:31:09.18ID:p1Q9gYyV0
>>340
質無いからな
ストリーマーのアクセサリーやってた方が面白い
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-iSNE)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:31:22.80ID:m84iBZ4f0
矢車とかもそうなんだろうけど若い奴らはリアルが忙しいor充実してるから配信しなくても大丈夫なんだよな
最初期は物珍しさで配信続けるのも若さって感じだ
いちぐぉは除く
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-5M9f)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:31:42.25ID:+hBnH7/m0
>>344
ウクライナ辺りにでも行ってくるか?
非日常は味わえるだろ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:31:53.98ID:g2FDjbQy0
ドラクエおじさんって初見で一緒に考えて答えを導くじゃなくて初見を装ってアホみたいにネタバレ書きまくるからたちが悪いよな😰
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:08.54ID:FFRMP6Yl0
なあ










コイツキモすぎないか🤢
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:19.85ID:Tvs3wShA0
サビでやっとわかったわ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-gN4C)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:24.18ID:6eXiigu00
>>358
じゃあなんでにじさんじライバーになったの?って話だよ
黄色なんてにじさんじが既に大きくなってから入ったのに
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e13-BSMH)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:59.59ID:3mdeFmoi0
見てないけど登録したままのチャンネルと最近見てるけど登録してないままのチャンネルあるわ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:59.59ID:pZjjWO6A0
>>351
追加しとくか🤗
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-NdTG)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:32:59.81ID:ulhBhr/ka
>>351
顔面つよつよ巨乳陽キャリア充のお兄ちゃんね…🐴
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a31-tBT5)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:33:07.81ID:IBjhVN300
>>373
こいつやばくね????????
ドタキャンしてもないんだが????????????????
ドタキャンしてベツゲー??????してないんだ
が????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
なにいってんのこいつ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:33:43.41ID:JfFCZSTZ0
>>352
普通にあったが…
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:34:00.41ID:pZjjWO6A0
アペでやめろ障害者!って言ったのぷてちだったっけ😭
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce7c-f3lV)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:34:01.38ID:rCJQv5490
>>238
黄色は飽き性だけど、天使なんだな😭
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:34:04.23ID:JfFCZSTZ0
擁護ってか釜山叩きが主流だったろ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbd2-NdD6)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:34:12.79ID:TwpecJHv0
>>355
🤔🤔🤔🙄🤮🤮🤮
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:11.94ID:JfFCZSTZ0
>>397
当時知らなさ過ぎだろお前
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:16.48ID:GGB3FDKZ0
>>379
電気が足りないなら原発稼働すればいいじゃない
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:44.17ID:pag5DgB10
久しぶりにセレじょ格付け見に行ったけど一年以上前なのか...
てかもうすぐセレじょ2周年なんか
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TDU/)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:48.15ID:p1Q9gYyV0
一回メンタル壊した奴は二度と戻らないからな
ぷてちも今後また休止はあり得るし
ちーさんもずっと治らないままだよ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:35:51.80ID:pVWEWiU80
3Dコハンゴはいつだよ😡
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-iSNE)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:36:08.97ID:m84iBZ4f0
障害者煽りしたり女との関係性が全然続いていない時点でこいつがヤバいっていう点は多々あるといえばある
でもフィル君がゴミなのは変わらないぞ
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:36:25.20ID:ncs8mLrD0
ぷてちってやつ一度も見たことない
メガネだったから😅
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:36:31.23ID:JGZRjN390
未だにフィル君としての足跡辿れる状態にしてる肝の座り具合が一番ビビるわ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:36:44.28ID:JfFCZSTZ0
>>406
当時なんて釜山の好感度今ほど高くなくてまんさんに叩かれてるから擁護もクソもねえよ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:37:04.32ID:9GMcyKSQ0
>>404
コロナのせいでかげ薄くなったが南海トラフがそろそろ来るだろ
0427火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-kQFv)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:37:15.71ID:mXjkYaf7r
>>340
最初のはOW村からの展望が森中便器で潰されて萎えた
2回目は深夜初めてロアさんと絡んで一緒にやろうとし始めたら金ロー始まって終わった
3回目はお手伝いとして始めただけだから
油が動かないとどうにもならん
そもそも整地か油の手伝いばかりだしな
0430火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM86-+V57)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:37:28.20ID:MIH4XvyeM
でも煽られる韓国人や障害者も悪いよね
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:37:54.45ID:9GMcyKSQ0
>>430
ファビョーン😡😡😡😡😡
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 475a-HMCo)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:38:00.68ID:rNxHmZTz0
>>129
英語聞き取り目的なら箱はやめとけ、言い回しが難解だし
4期なら壺はオーストラリア訛あるけど簡単な単語しか使わんから聞きやすい、5期ならコンビニと若本が初級
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:38:27.75ID:oVS9WFhQ0
煽りカス葉山信のryo君はすぐ垢変えたのに
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:38:30.09ID:We7h9Y6n0
>>427
森中最低だな
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:38:43.82ID:g2FDjbQy0
花鳥風月や神域リーグで少しTwitter潜ってたけど未だに松先生毛嫌いしてる連中ワラワラいるの草
郡道がいるから見れない見たくないとかこいつがいるから楽しくない楽しめないみたいな
まあ当の本人はこういうアンチは神域始まる前からとっくにブロックしてるだろうからストレスにならず神域楽しめてるけどね🤗
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-hauH)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:38:54.36ID:ozASE9tS0
最近だとコロナ初期のトイレットペーパー買い占めらへんの非日常感はたまんなかったな
うんこできなくてつらかったけど何か変なワクワク感もあった
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:39:11.68ID:GGB3FDKZ0
フィルだかなんだか知らんが結局は厄介なコーン気質のリスナーだろ?数字や人気は落ちるが適当に男とコラボしてふるい落とせばいいだけの話だ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TDU/)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:39:27.37ID:p1Q9gYyV0
pomu、これ歌うまいのか…?
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:39:34.03ID:pVWEWiU80
>>381
かわいい☺
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:39:42.53ID:QSfOx5ct0
ママーって本当に母親のこと言ってたんだなって知った時の何とも言えない気持ち
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-PZwh)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:39:48.06ID:FFRMP6Yl0
ってかTwitterやってるのにアンスレもやってるとかどんだけ呟きたいんだよこいつ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:39:50.95ID:9GMcyKSQ0
>>442
資産形成は出来てるか?
ここで地震来たらいよいよ日本経済も死ぬからお前も非日常を味わう事になるぜ
0468火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF47-CBkV)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:40:21.98ID:mIvA9v8zF
>>129
Voxは長おじもいってるが難易度ラスボスだ
発音自体は聞き取りやすいんだけど一気に長文喋る上に使う単語が聞き慣れないのも多い
なにより普通のゲームでもキスがとんでくるしゲップされる
0469火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:40:31.28ID:FTOCFb/pp
ンゴがおばさんみたいな動きしたらファンになるわ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:40:36.91ID:JfFCZSTZ0
当時も叩かれてないとか歴史改変し過ぎだろw
0473火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-z09Q)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:04.84ID:OIdgfqf6r
>>452
コーンでもなんでもなくえるさんから入ってきた
えぺライバーを渡り歩いてるだけの奴でメンバー成り立てだけどな
えぺゴミっていってホロライブに行ったけど
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7656-use8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:08.85ID:pZjjWO6A0
その動きやめろ障害者!😭
0475火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Oqk8)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:13.86ID:07L8BzTbd
>>440
何がライン越えなのか理解して浸透させたうえで普段の何気ない会話の中でそれに気づいて止めないいけないから相当難しいんだよな
遠からずまたライン越えすると思うがその時えにからはどう対応するんだか
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:20.57ID:ehL3ZXOt0
やっぱBohemian Rhapsodyいい曲だな
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-vpmP)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:40.83ID:nA+srQMKa
>>449
僕が大好きな先生を毛嫌いするなぁあああ!!!
っていう悔しさが滲み出てて草
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:41:50.64ID:jD23S9T+0
>>453
それ、重要か?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:42:16.97ID:pVWEWiU80
>>469
ンゴも反復横跳びしろ😡
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 475a-HMCo)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:42:28.68ID:rNxHmZTz0
>>466
壺→ルカ
コンビニ→アルバーン
若本→サニー

アンスレネームくらい把握してから質問しろ😡
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a66-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:42:29.09ID:wOTdksvG0
サロメはほぼ間違い無く歌下手だろ
歌うまはドブボと相場が決まってる
歌枠には全く触れずに歌みたに言及するのも生歌の期待値を上げたくないからだろう
0489火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-elr1)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:42:35.16ID:sxltx7Otd
火畜ってほんと手帳が活躍したり一番じゃなきゃ表だろうが暴れるんだもんな
サロメに抜かれたら葛葉も肩の荷がおりるとかどの口でほざいてるんだか😅
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lkdf)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:42:42.27ID:Bd/lWJqI0
釜山ってストリーマーとしか絡まないのに何故かアンスレで擁護されるよな
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:42:45.26ID:oVS9WFhQ0
運営も誹謗中傷許さんと言ってるし乳首は守られているな
男の乳首はデリケートな部分だからしょうがない
0501火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:43:18.78ID:uuFtfQBkd
>>430
韓国人と障害者を一緒にするな
韓国人はかなり自業自得みたいなところあるが
障害者は違うだろ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:43:34.14ID:sNbFQdaX0
釜山ってちーさんとミュート芸メンヘラバトルするわ遅刻した癖にはわおばに逆ギレするわ野良を障害者扱いするわストリーマーに媚び売るわリアルはガリガリだわで良い印象全く無いんだが
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:43:42.20ID:ehL3ZXOt0
>>488
たしかに油歌上手いしな
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:43:51.06ID:NtWkzbC90
これ遠藤さんも歌ってた?どっかで聞いたことがある
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:43:59.20ID:Tvs3wShA0
課題曲TOXIC
0520火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM86-+V57)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:44:02.57ID:MIH4XvyeM
Pomuと言いむゆゆと言いお前らぶっちゃけ下手な歌の事楽しそうとか言って誤魔化すの好きだよな
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:44:03.45ID:We7h9Y6n0
>>486
サロメは下手な方が盛り上がるだろ
アンスレが
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:45:11.16ID:ehL3ZXOt0
ENのコメ欄ゴミじゃない?なんでこいつら絵文字しか使えないの?バカなの?
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-MuX/)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:45:11.78ID:NYAHCNXb0
>>513
アンチが多いと言うか主人公売りしてる分それから外れると怒る客層でもあるな
もちろんよちよちまんさんも多いけど
HIKAKINとかがいるエンジョイマイクラ大会でもコメ欄で怒られてたわ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:45:18.50ID:JA9vtvzu0
ンゴはどういう動きでも解釈違い起こしそうな気がする
0544火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-HV/N)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:10.12ID:HuO/igWsd
むゆゆの良かったところは自信満々なところも含めてだからな歌うま勢みたいなMCも質だった
まあもうエゴサして察したからやらなそうだけど🥺
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:20.66ID:JGZRjN390
>>517
100m18秒が機敏…?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-n+tc)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:26.79ID:9pUWSwSL0
先週事故起こしてたエロVですが
手術成功したようです

フェリシア🌸💜えろV♰エメシス♰ @Felicia_Life_ (2022/06/17 18:10:15)
無事手術終えて痛み止めが少し効いてきたので呟きです。
大丈夫です!!!!!応援ありがとうございました。明日からのリハビリも頑張ります!!!!!
とりあえず今日は痛みに耐えます!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1537724291739168768/Felicia_Life_
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:38.71ID:JA9vtvzu0
>>536
はわ鬼になくて釜山にあるのはそれよな
はわ鬼はえっちさせてくれなさそう
釜山はえっちさせてくれそう
この差よ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:46:39.02ID:4IZvaoN30
>>276
今瀬戸久しぶりに見てみたがこんな素の声可愛かったっけ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:47:01.66ID:Tvs3wShA0
Pomuエッロ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:47:14.62ID:jD23S9T+0
で、さっきからぷてちにストーカーしてる二人は有名なんか?
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f7-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:47:27.23ID:CtmAMLR10
>>428
つーかソロでいいわ
まあンゴは尖りきれないから質なしゲストタイム絶対挟むけど
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-YGbH)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:47:27.33ID:9RmuUCkM0
>>507
現状予測できるのは海溝型地震だけだからそれはおかしい
首都直下型は起きたらやばいって話だ
南海トラフとの連動で富士山が噴火して首都圏も滅茶滅茶になる可能性は高いが
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-E35Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:47:27.66ID:lRjI74dX0
>>548
むゆゆの歌聴いた後もそう言えるかな😎
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 475a-HMCo)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:47:37.46ID:rNxHmZTz0
>>513
手帳が負けると手帳ごとボコボコにするキッズと支持厨の集まりだぞ
0571火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM86-+V57)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:47:53.54ID:MIH4XvyeM
むゆゆは一見メンタルクソ強そうに見えて実際はあれからプロセカのプの字も出さなかったり歌枠の後からちょっと元気無かったりで滅茶苦茶効いてる
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:47:55.56ID:ehL3ZXOt0
>>559
出張だるま油まんさんでしょ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:06.09ID:MnZo68t30
ぷてちは遠藤さんヤニとのチーム良かったぞ🥰
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:08.76ID:JGZRjN390
>>544
歌い終わった後にトークぐるんぐるん回すのがら良いんだよな
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:18.08ID:pVWEWiU80
ンゴが色っぽい仕草したらどうしよう😭
ンゴが可愛いポーズできたらどうしよう😭
ンゴの動きが変じゃなかったらどうしよう😭
ンゴに無量空所がなかったらどうしよう😭
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 172b-fUg7)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:37.45ID:VBYsLQaO0
歌動画なら音程全部合わせてくれるし聴ける歌になるだろ
生歌は知らんけど、サロメはそんな下手そうな雰囲気は受けないわ。鼻歌口ずさむときも相対的に音合ってる
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:38.32ID:Tvs3wShA0
>>547
こいつらASMR規制強化に繋がった原因じゃねえの
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:39.03ID:GGB3FDKZ0
>>473
あぁなるほどにじアペが嫌でホロに行ったまでは有り難いがサロメの登場でまたこっちに顔を向けた形かサロメにアペやらせるしか無いな
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e364-T8Qp)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:49:13.11ID:mBhyoOWh0
乳首の今日のヤフーニュース見たけど、内容は意味知らなくて使ってたんだろうしなんでこんな叩かれてんの?みたいな擁護よりな感じだったのに、
コメント欄は批判的な意見一色だったわ

前回違法ダウンロードで炎上して謝罪しておいて舌の根の乾かぬうちにまた炎上して、どうせまた謝ればいいと思ってんだろ?とか、
仮に語源を知らなかったとしても、少なくともその言葉自体を知ってる以上はそういったコミュニティーに属していたと思われて批判受けるのは仕方ないんじゃ?
とか正論多かったわ

乳首まずい
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-DwBI)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:49:22.55ID:jD23S9T+0
>>575
ほなええか☺・・・いやうらやま😰
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bfc-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:49:35.73ID:2bGCbZ2S0
54 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/06/18(土) 07:35:47.05 ID:Kn+z/eg30
コンコンコンって3回ノックのような音が聞こえる
tps://www.youtube.com/watch?v=YMvwgVDAzTc&t=2208s

これ、直後に「やばい、YouTubeクラッシュしてる」と言ってるけど
ノックに気づいてやばいって言っちゃったのを
ごまかすためにクラッシュとか言ってるのでは?



同棲中の彼氏が配信中にノックしてくる

適当な言い訳してすぐに配信辞める

最近Live2Dなしで静止画配信するのは、カメラなしで彼氏といちゃつきながらじゃないと配信できないくらいイラついてた説が濃厚

運営に怒られ視聴者に叩かれた不満によるものか?
もう引き返せないところまで壊れている模様
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-KMrL)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:49:54.11ID:dG7dwdwU0
>>395
これすき
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:50:03.35ID:pVWEWiU80
>>571
むゆゆ🥺
0598火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd92-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:50:07.39ID:/+cn1VOWd
なあ

外散歩してて気づいたら3時間も経ってた
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:50:26.70ID:QSfOx5ct0
効いてないアピするやつがクラッシュする前例が多すぎてむゆゆもその系譜だろうなとしか思わんて
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:50:39.91ID:5xxcnPVb0
>>521
むゆゆロゼミ様という高いハードルがあるからな
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:50:42.69ID:JGZRjN390
サロメはアメイジンググレースみたいな曲歌ったら上手そうだけど、ゲーム見る限りリズム感が無さそう
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-Sxwi)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:50:44.74ID:2ubG6zrv0
>>551
ストリーマーというか男全般と絡む時にエッチなこと言ってメス出しまくるからな
ぷてちがエッチなこと言ってる!😍😍😍😍>>>>>>>男と絡んでるって事実でちんさんの頭から後者が抜け落ちてるんだ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:51:00.56ID:4IZvaoN30
>>576
ぱりずりもそうだけど一般まんさん声ってまじで段々可愛くなってくるわ
耳の問題かもしれんが
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bfc-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:51:33.39ID:2bGCbZ2S0
54 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/06/18(土) 07:35:47.05 ID:Kn+z/eg30
コンコンコンって3回ノックのような音が聞こえる
tps://www.youtube.com/watch?v=YMvwgVDAzTc&t=2208s

これ、直後に「やばい、YouTubeクラッシュしてる」と言ってるけど
ノックに気づいてやばいって言っちゃったのを
ごまかすためにクラッシュとか言ってるのでは?



同棲中の彼氏が配信中にノックしてくる

適当な言い訳してすぐに配信辞める

最近Live2Dなしで静止画配信するのは、カメラなしで彼氏といちゃつきながらじゃないと配信できないくらいイラついてた説が濃厚

運営に怒られ視聴者に叩かれた不満によるものか?
もう引き返せないところまで壊れている模様
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:51:56.50ID:04ggExFY0
お前らから見て赤チクはにじさんじに加入できてた?
俺は偏った意見なの自覚してるけど、デビュー日に「キャラクター設定」って大声で叫んだあの時から今まで一度もにじさんじに入ったとは思ってないよ
ヤニパタ青弥助に比べて何をしたんだよ
0619火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-vpmP)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:52:07.62ID:nA+srQMKa
>>588
そう思うのが普通よ
そもそも意味知らなくて〜とか秘書がやりました並に無理ある言い訳だし
0620火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-z09Q)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:52:16.22ID:OIdgfqf6r
>>541
(ワッチョイW a767-jTbD)
こいつは生主のことばっかり話してる変な奴だったわ
992 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD) 2022/06/18(土) 02:19:03.31 ID:JfFCZSTZ0
>>959
マスクつけて鼻口輪郭を隠してたこみみは可愛かった
マスクつけて顔出し案件動画やってたりしてたな
宮助に貼られてたマスク無し写真流出させられてコミュ人数減りすぎて笑ったわ

(ワッチョイW 7656-use8)
こいつは黄色のことしか言わんしマイオナアンスレ民だな
0621火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-GiIq)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:52:25.51ID:P7sMO+v0x
>>606
いやアメイジング・グレースってくそムズいだろ…
まんまちまとか向きの歌じゃん
サロメは下手でも声を保って昔なつかし電波ソング可愛く歌う方が合ってるわ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f7-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:52:46.82ID:CtmAMLR10
>>595
おっさんが殺し合うよりカートゥンがふざけ合う方がカワイイじゃわ
0626火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:53:11.09ID:FTOCFb/pp
サロメ歌枠やらないかな
歌動画はやりたい言ってたけど
今日の動画は何するんや
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e33-hR6y)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:53:16.66ID:JWfWX7kg0
>>404
当時某ゼネコン勤めで新宿から即日ヘリで現地に送られ行政とまず何処を整備して人を逃がすか視察に行ったが凄惨な光景過ぎて即応チーム全員泣いてたわ
自然の誤差ってのは1000年単位だからあんな事は余裕で対処出来る技術があるであろう未来で良い
とマジレス
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-5M9f)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:53:31.95ID:+hBnH7/m0
>>583
YouTubeとは別のプラットフォームじゃね?
0637火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-GiIq)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:53:49.98ID:P7sMO+v0x
>>614
というよりひまっさんは選曲が合ってないと思う
森中ホストと歌ったReady Steadyはマジで良かったからかっこいい路線行くべき
声が特徴的だから下手に可愛いの歌うよりギャップ勝負でかっこいい曲のが良いわ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:54:23.88ID:JA9vtvzu0
>>630
レジが人集めて歌ってみた出してるぞ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:54:56.61ID:pVWEWiU80
>>596
歌が上手い=耳がいい=モノマネも上手い=外国語も上手い
歌ガチ勢になると喉に負担のかかる声は出さない=ドブボになりがち
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6f7-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:55:13.17ID:CtmAMLR10
>>618
V界隈興味ないけどプロゲーマーで稼げないから仕方なく感がな
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:55:14.20ID:JfFCZSTZ0
>>541
お前が熱心なぷてシコ信者なだけだろ
あのときの釜山はガチでゴミ
まあ今でもだが表で他界隈からも叩かれてたくらいだ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-8j4a)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:55:53.61ID:MnZo68t30
エンダアアアアアア
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:56:30.37ID:ncs8mLrD0
お姉ちゃんのスプラ配信いいよな
仕事中にBGMとして音だけ聴いてる
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:56:59.49ID:04ggExFY0
こいつ俺のこと24時間〜とか指摘してるけど金稼ぐために当然丸一日張り付いてるからな
アフィの存在認知されてるの邪魔だから発狂してる
SIMカード20枚所持アフィ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アドセンスクリック (ワッチョイW 2384-2g4u)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220614/Zk93b2dsVnUw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZTJrVHVkQngw.html
アドセンスクリック(オッペケ Sr87-2g4u)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/d2VzRWRJRlNy.html
(アウアウウー Sa67-VzP9)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220615/WGxKRWhiY2xh.html
(アウアウウー Sa67-qoh/)オッペケと入れ替わり
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/c1JVaDVWZFNh.html
(アウアウエー Sadf-4IYq)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZTc5ZlFRMGVh.html
(アウアウウー Sa67-pD4N)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/NHB0bFN0RXlh.html
(ササクッテロラ Sp87-rZqM) ID5回変更済
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/VHdWL2JlenVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/SlVGYVhSOEJw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/VEFHZlVHQ1Zw.html
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZWFOZWJ3OUhw.html
(ワッチョイW 2384-7zzO)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ajdSd21Pd1Yw.html
(ササクッテロル Sp87-7zzO)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/VFB6T0dITVpw.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※情報提供 火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-xZ6v) 2022/06/15 23:46:55
複数回線とか普通だぞSIMカード20個ぐらい持ってるアフィ晒されてたし
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:57:06.62ID:JfFCZSTZ0
そういえばファビョるでも釜山煽り見かけなかったな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:57:07.69ID:pag5DgB10
はぴ歌枠リアタイできねぇ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:57:27.22ID:QSfOx5ct0
ワード古いし中身割れてなきゃ絶対ジジイ認定されてたわ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:57:30.49ID:JfFCZSTZ0
>>670
ガレソってw
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:57:58.27ID:JfFCZSTZ0
ミーハーな釜山信者らしいわ
0686火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:58:07.02ID:r58DXDOKd
隣の家で子供が泣き叫んでてなんか怖い😰
0687火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:58:34.08ID:HC0RTru4p
俺の予想外れたわ
2時半に寝たから9時半に起きてくると思ったけど
不眠症か?経営者会議ニートくん

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46574【さくゆいおきゃKR同棲確定】
176 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)[sage]:2022/06/18(土) 02:30:01.67 ID:04ggExFY0
パワプロのためにもう少しにじさんじができることないの?
圧倒的な個性を活かしてさ



540 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)[sage] 2022/06/18(土) 07:45:53.36 ID:04ggExFY0
>>529
価値とかじゃなくてビジネスの可能性疑え
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:58:37.40ID:oVS9WFhQ0
中身割れてるってもそっちの年齢は本当なのか?サバ読んでないか
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:58:43.15ID:pVWEWiU80
満開開花好き☺
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:03.96ID:wczscG+D0
声と歌の話になるたびに思い出すのは
フミが声で色々期待されて実際歌ってみたら歌下手なわけではないけど・・・
って微妙な反応されるって語るエピソード
特にこの話のときのメスガキの絶妙な反応は何度も見返したくなるくらい好き
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-0u5o)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:22.56ID:ahXuePVY0
⁽ ᛬ᩪᵕᩪ᛬ᩪ ⁾ドラゴンズドグマDAとりあえずドラゴン倒したけどなんか武器屋のおっさんとキスするしずっと付いてきて故郷帰って起きたら部屋にいるんだけど何このげーむ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:22.71ID:GGB3FDKZ0
>>661
厄介なえぺアンをふるい落とすためのバルサンみたいな物だその時だけ呼吸を止めて我慢しろただその結果えぺキッズが着く可能性もあるがそれも選択でふるい落とせるだろう
0702火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:27.09ID:DdCDrmfwp
ニートは好きな時間に寝て好きな時間に起きるから生活リズムなぞ無駄
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:27.89ID:JA9vtvzu0
>>692
客か?
0704火星で死ぬ名無し (アークセー Sx3b-GiIq)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:33.29ID:P7sMO+v0x
>>673
なんかここまでされると違うんだよってなってしまう
さくゆいは無さそうに見えるところからあることを見出すことが最高なのであって露骨なものは少し違う
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:43.17ID:JfFCZSTZ0
>>684
顔真っ赤にしてどんだけ釜山庇いたいんだよ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-rJSJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:50.82ID:We7h9Y6n0
>>649
ガチ勢はMJみたいに裏声で喋るんだが?
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac2-xnWg)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:54.04ID:KEiDfYX30
>>449
存在感消してたけど神域で少し報われたりにじPEXで当たりチーム組んだり表に出てきちゃったからな
表で嫌いをアピールしても少なからず同意が貰える貴重なライバーだからそう言うもんとして扱われてるわ
0710火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-UR8S)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:59:58.21ID:lc7eiXmOr
>>636
はわ鬼って大会で事前にイキる→結果でなくて言い訳して他人のせいにするをひたすら繰り返してるから青長時代と拮抗するぐらい本人に不快感がある稀有な例
0719火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Oqk8)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:01:09.55ID:07L8BzTbd
>>686
幼稚園くらいの子供が火がついているように泣いている横で親がガチのマジ切れで怒鳴り付けている場面に何度か出くわした事あるが…子供も大変よな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:01:28.11ID:ncs8mLrD0
メスガキってエロ同人なら絶対ヤクザにシャブ漬けにされる声してるよな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:01:28.86ID:oVS9WFhQ0
コラボでいると単純に声がうるさいからな松先生 病気だから仕方ないけど積極的には見ないわ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bfc-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:01:29.70ID:2bGCbZ2S0
54 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/06/18(土) 07:35:47.05 ID:Kn+z/eg30
【雑談】カメラなくして顔写せないけど口動かしたいしゃべりたいだけ【ラプラス・ダークネス/ホロライブ】
tps://www.youtube.com/watch?v=YMvwgVDAzTc&t=2208s

コンコンコンって3回ノックのような音が聞こえる
これ、直後に「やばい、YouTubeクラッシュしてる」と言ってるけど
ノックに気づいてやばいって言っちゃったのを
ごまかすためにクラッシュとか言ってるのでは?



ラプラス・ダークネスのカメラなし雑談配信中に謎のノックの音が入る

適当な言い訳して37分という中途半端な時間ですぐに配信辞める

親と別居して一人暮らし 女友達やホロメンなら隠さない

パカエルの不審者騒動の夏色まつりと同じく

同棲彼氏確定ですありがとうございました
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:01:58.52ID:JfFCZSTZ0
ガレソってワードが出てくる時点でガレソ見てるやつじゃん
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:02:44.64ID:JfFCZSTZ0
>>715
すげーここ最近の新参くさいな
煽りも下手か?
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8abf-GvQ2)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:03:03.10ID:uj8aVwHh0
理想の萌えキャラの従者作って連れ回し
エンディングで「えっ…いやそうじゃない」ってなるゲームじゃなかったかドラゴンズドグマ
0743火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:03:29.04ID:FTOCFb/pp
>>724
こいつ可哀想だよな
魂の活動も無理矢理止められたんやろ?
原因が男との裏遊びだからホロガイも全く味方しないし
0749火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:03:54.78ID:FTOCFb/pp
>>728
新作で栄冠やってるからなさそう
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:04:19.62ID:ehL3ZXOt0
好き嫌い見てるけど油マンさんってほすまん目の敵にしてるのか?どっちもドブボって共通点あるんだから仲良くしたらいいのにね
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e6d-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:04:42.37ID:8kR5CXvh0
54 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/06/18(土) 07:35:47.05 ID:Kn+z/eg30
【雑談】カメラなくして顔写せないけど口動かしたいしゃべりたいだけ【ラプラス・ダークネス/ホロライブ】
tps://www.youtube.com/watch?v=YMvwgVDAzTc&t=2208s

コンコンコンって3回ノックのような音が聞こえる
これ、直後に「やばい、YouTubeクラッシュしてる」と言ってるけど
ノックに気づいてやばいって言っちゃったのを
ごまかすためにクラッシュとか言ってるのでは?



ラプラス・ダークネスのカメラなし雑談配信中に謎のノックの音が入る

適当な言い訳して37分という中途半端な時間ですぐに配信辞める

親と別居して一人暮らし 女友達やホロメンなら隠さない

パカエルの不審者騒動の夏色まつりと同じく

同棲彼氏確定ですありがとうございました
0759火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-HL5n)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:04:46.38ID:R4agH5a9M
誰とは言わないが
以前一般まんさん一般まんさん言ってる奴のワッチョイ遡ったら
特定のゲームやライバー叩いてるワッチョイで笑ったわ
ゲームが下手な人間ってそういう厄介の需要もあったんだとビックリしたわ
0763火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp3b-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:08.79ID:DdCDrmfwp
ホロだけでRUSTやればよかろう
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:15.51ID:04ggExFY0
俺のことを必死に監視して追い出そうとしてるけどアフィはこれだからね
昨晩携帯回線規制で焦ってアワアワしてたのクソ笑った
金稼ぎがかかってるから絶対に邪魔されたくないんだ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
SIMカード20個所持 別端末所持アフィがスレに常駐しております
皆さまワッチョイのご確認をよろしくお願いします
アフィはnariすら把握できておりません
皆さま警戒をお願い致します
(ササクッテロラ Sp87-rZqM)
本日だけでID8回変更済

http://hissi.org/rea...17/VHdWL2JlenVw.html
http://hissi.org/rea...17/SlVGYVhSOEJw.html
http://hissi.org/rea...17/VEFHZlVHQ1Zw.html
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZWFOZWJ3OUhw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/aFBRcmQ3RFRw.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0768火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-2+Pe)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:36.74ID:E7stWt4Qd
>>655
嘘松ブロック数は10000超えてるから2000人に愛されてても単純にその5倍以上は嫌われてるってことやん😅
0769火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-Oqk8)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:37.11ID:07L8BzTbd
>>712
発狂芸しなければまだ見れると思うんだがな
アレも笹木も限界が来てやめた発狂芸を続けているから色々無理が来るんじゃないのか
パソコンの前で毎回テンションMAXで長時間配信するのってかなりキツいだろ
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:46.68ID:wczscG+D0
にじさんじの朝配信がないから仕方なくスバルの10時枠待ってたけど
待ってる間に9時枠もできて今見たら和尚も8時枠作ったから見に行くわ
これをにじさんじもやれよ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e6d-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:58.61ID:8kR5CXvh0
54 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 投稿日:2022/06/18(土) 07:35:47.05 ID:Kn+z/eg30
【雑談】カメラなくして顔写せないけど口動かしたいしゃべりたいだけ【ラプラス・ダークネス/ホロライブ】
tps://www.youtube.com/watch?v=YMvwgVDAzTc&t=2208s

コンコンコンって3回ノックのような音が聞こえる
これ、直後に「やばい、YouTubeクラッシュしてる」と言ってるけど
ノックに気づいてやばいって言っちゃったのを
ごまかすためにクラッシュとか言ってるのでは?



ラプラス・ダークネスのカメラなし雑談配信中に謎のノックの音が入る

適当な言い訳して37分という中途半端な時間ですぐに配信辞める

親と別居して一人暮らし 女友達やホロメンなら隠さない

パカエルの不審者騒動の夏色まつりと同じく

同棲彼氏確定ですありがとうございました
0777火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-SyZf)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:06:21.63ID:WnVOgT8yd
>>724
実際スパチャどれくらい減るんだろうな
3Dまだやってないんだよな?
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ae5-7yWv)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:06:44.99ID:i1mnpxor0
さくゆい隠居どりゃ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-+0QO)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:06:52.57ID:9GMcyKSQ0
キチガイの朝は早い😭😭😭
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:07:01.38ID:g2FDjbQy0
ぶいすぽのギャンブル大会ってRustのルーレットかよ😰

にじのパチンコ大会みたいなやつやるのかと思ってた😢
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-Q5TH)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:07:03.33ID:szzezPEm0
なんかにじさんじOWのランク気になったから少し調べてきたぞ
たつきTOP500
boraグラマス(KR鯖)
はわ鬼グラマス(パーティ組んで)
ぷてマスター(ソロ)

乳首とかは知らん
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:07:14.09ID:ehL3ZXOt0
>>780
鉄子…🦄
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-IYAi)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:07:26.81ID:4IZvaoN30
ノック三回ってことは面接慣れした社会人だな
きっと良い彼氏なんだろう
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8384-fOBE)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:07:35.61ID:GUUqUJI/0
〇〇信者反応し過ぎでやばいw
反応しなければアンチの誹謗中傷やりたい放題だからそりゃ言うわな
黙ってて収まった試しがないからな
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:07:35.80ID:ncs8mLrD0
洋子の話は信じるな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-nfNn)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:07:45.96ID:Srv+AbDW0
葉山おもろ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:08:08.20ID:5xxcnPVb0
>>780
鉄子のたまに見え隠れする人生経験シコれるわ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:08:27.09ID:ncs8mLrD0
>>795
これ言っていいのかな
面接慣れってさ……
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b787-VeGA)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:08:33.80ID:GGB3FDKZ0
リゼって確かに茶化ブスだけどそれぐらいのブスが1番抜けたりするんだよな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:08:42.54ID:JGZRjN390
魔王様ずっと今くらいの語学能力と発音でスパチャマジ感謝ーって言ってて欲しい
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:08:54.16ID:04ggExFY0
Nariすら知らないアフィが「携帯回線規制」の話が出た時にこの慌てようだからな
ほんで夜中から今の今までずっと起きて監視してんのwwwww
生活費がかかってるんだろうな

0095 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo) 2022/06/18 00:17:09
5ch書き込めるIPほぼ無くなってるんじゃね
オワコンだよもう
ID:Ll2QeakEp
0177 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo) 2022/06/18 00:19:55
いやいや・・携帯はガイジ!とか言ってるけど
2時間睡眠でアンスレに張り付いてるやつとか怖すぎじゃん😰
0535 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo) 2022/06/18 00:32:29
>>481
不眠でレスバしてたらそりゃおねむだよな🤣🤣🤣
2時間しか寝てねえだもんw
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:09:09.53ID:ehL3ZXOt0
昨日の鉄子の雑談聞いたけどあいつのコーン育成能力はまじですごい
まじで鉄子バレしなきゃリゼ超えてる
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:09:25.89ID:JA9vtvzu0
>>733
タイトル忘れたけど昔そういうのあったな
その辺の村人が異常に強いんだ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:09:34.30ID:Tvs3wShA0
いわながゆゆうたの宣伝してんじゃん落ちぶれたな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:09:56.75ID:ncs8mLrD0
>>813
元カレはいるくらいがリアリティあってシコれるよな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:10:46.65ID:pag5DgB10
山田って元からスパチャ弱いんだっけ
中身誘導してたからそこで儲けてたんか
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:10:49.51ID:04ggExFY0
アフィアフィで埋められるとあいつらはまとめられないからな
2レス目で回線を変更してないからニートニート煽られてる全く関係ない俺のことの話題にしようとしてんの無様すぎるだろ
自分の話題になるのが嫌で嫌で仕方がないんだ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7366-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:11:02.95ID:wczscG+D0
>>816
鉄子はかちぇあたりは前日コラボ配信しかないとソロ配信できなくてごめんねってリスナーに謝るからな
コーン意識高すぎてにじさんじっぽくない
0839火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd92-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:11:15.27ID:lykiN1T+d
いわながちゃん @iwataiki (2022/06/18 08:06:56)
皆様おはようございます。

え~清々しい土曜日の朝ですが、ゆゆうた氏監修のコンカフェ「メルトチューン」のレセプションにおじゃましてきたので、今回だけ特別に楽しんでいるおじさんの写真をあげます。

今日からオープンだから秋葉に行く用事がある人は立ち寄ってみてね~~~~!
https://pbs.twimg.com/media/FVfXmHhVUAEdO5H.jpg
http://twitter.com/iwataiki/status/1537934852648861698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:11:30.96ID:JfFCZSTZ0
>>773
普通はあんな奴知らねえよ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:11:46.94ID:NtWkzbC90
マイケルジャクソンってそんなに人気だったの?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-p6+f)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:11:51.07ID:Tvs3wShA0
スリラーいいな
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-MuX/)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:12:03.17ID:ZEA4pmtT0
コンコンコン🤡🤜🚪 🥺😡😭?

🚪🤡🔪 🥺😡😭キャアー
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-E35Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:12:07.32ID:lRjI74dX0
>>839
そもそも何でゆゆうたはカフェ経営なんて始めたんだよ…
0853火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:12:07.47ID:FTOCFb/pp
>>834
閉じてるからやろ
新しい客層取り入れなきゃ伸びは止まる
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:12:23.38ID:1tnqkD0h0
>>780
それはそう。お前らも裏切る時は裏切るやろ
けど裏切らん時は裏切らんしどっちでも良くね?🙄
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:13:00.06ID:ncs8mLrD0
>>857
あのさあ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-dFqM)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:13:06.89ID:uR7X0nfw0
今日はまっまが眼科行くんやけど帰り運転禁止らしいからわしが送って行くんや😌めっちゃ久しぶりにおうちから徒歩10分圏内から出る😌
0866火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:13:22.32ID:FTOCFb/pp
>>857
10倍で済むか?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:13:35.45ID:1tnqkD0h0
>>857
葛葉バカにする訳じゃないけどめっちゃすげーって言われてた割に10倍ってショボくね?
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:13:51.55ID:ehL3ZXOt0
>>852
監修だから金もらって名前だけ使わせてもらったんだろ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:14:00.82ID:/lvYboQX0
ホロスゲェな
中身配信で乱入してくる不審者に配信中にノックしてくる不審者
ASMR中に防音室の扉閉め忘れて聴こえてくる猫の声並に凄いわ

……ぶーたんレジェンドすぎん?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-dFqM)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:14:22.43ID:uR7X0nfw0
>>867
ゴミとかうんこみてえなグリストラップの掃除した手とか手袋で触っとるやつもおるやろしこわいわな🤔
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:14:23.07ID:pag5DgB10
マイケルジャクソンってガワ葉山みたいに漂白したんだっけ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:13.02ID:g2FDjbQy0
これ言ったらコーンに殴られるかもしれないけど、鉄子の新衣装似合わないし好きじゃない😢
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:19.56ID:ncs8mLrD0
>>876
お姉ちゃんのモンハン配信いいよな
仕事中にBGMとして音だけ聴いてる
0901火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-uZY2)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:20.48ID:FTOCFb/pp
>>873
同じような面子でな
流石に黄緑引退の時はバフ受けてたけど
0902火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:22.72ID:/7xEbzV9d
マイケルジャクソンって死ぬまでマスコミから一般市民まで団結して誹謗中傷しまくってたのに死んだらそんなこと忘れてレジェンド扱いだもんな
死んでも死に切れねえだろ
0914火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:16:00.18ID:qm2X/DyFp
すげえー・・、コイツほど綺麗なブーメランを俺は見たことがねえ・・・

http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/TTM2SUYrQ1Mw.html

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46577【知り得たか?】
812 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)[sage]:2022/06/18(土) 08:08:54.16 ID:04ggExFY0
Nariすら知らないアフィが「携帯回線規制」の話が出た時にこの慌てようだからな
ほんで夜中から今の今までずっと起きて監視してんのwwwww
生活費がかかってるんだろうな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 836d-+9Wf)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:16:12.87ID:ehL3ZXOt0
>>897
でもくそお楽しみお乳だから好き🤗
0936火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-cGfb)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:16:50.93ID:cPGGtdspr
彼氏彼女いたほうがコーン営業うまいよな
語って自分が惨めにならないのと超天ちゃんみたいに裏でやることやってるとすっげー気持ちいいんだろうな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:17:29.82ID:pag5DgB10
鉄子新衣装は見た目は普通に可愛いなって思ったけど鉄子にはなんか合わんなって思った
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-E35Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:11.31ID:lRjI74dX0
>>922
でもなんか固そうだし揺れないよ?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7336-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:16.11ID:aPUweUBZ0
お前ら○ね
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:18.20ID:JA9vtvzu0
>>915
ラジアータもまあそんな感じっちゃそんな感じか
でも、そういうのじゃなくて2Dのもっとチープなのがあったと思うんだよな
キャラ全員にステータスが割り振られてるの
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:18:55.25ID:pag5DgB10
稼いでるし配信用と生活用でふた部屋借りればいいのに
油とかそうじゃなかったか
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:19:13.97ID:04ggExFY0
>>935
俺は300レス経営会議ガイジ
あいつは20回線切り替えるアフィ管理人
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
アドセン (ワッチョイW 2384-2g4u) (ワッチョイW e384-pMhV)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220614/Zk93b2dsVnUw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZTJrVHVkQngw.html
アドセンスクリック(オッペケ Sr87-2g4u)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/d2VzRWRJRlNy.html
(アウアウウー Sa67-VzP9)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220615/WGxKRWhiY2xh.html
(アウアウウー Sa67-qoh/)オッペケと入れ替わり
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/c1JVaDVWZFNh.html
(アウアウエー Sadf-4IYq)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZTc5ZlFRMGVh.html
(アウアウウー Sa67-pD4N)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/NHB0bFN0RXlh.html
(ササクッテロラ Sp87-rZqM) ID5回変更済
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/VHdWL2JlenVw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/SlVGYVhSOEJw.html
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/VEFHZlVHQ1Zw.html
tps://i.imgur.com/iwZ69yd.jpg
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ZWFOZWJ3OUhw.html
(ワッチョイW 2384-7zzO)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/ajdSd21Pd1Yw.html
(ササクッテロル Sp87-7zzO)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220617/VFB6T0dITVpw.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-B1rr)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:19:20.96ID:JA9vtvzu0
マイケルジャクソンとか登録0メンバー0人スパチャ0の雑魚だろ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:19:40.31ID:ncs8mLrD0
マイケルが死んだのもって6月の終わり頃だったよな
梅雨明けの暑い日だった
高校から帰って来てマイケルのCDをかけた記憶がある
0984火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-SyZf)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:19:49.78ID:WnVOgT8yd
>>930
そもそも父親って言っちゃってるのもあるしな
父親か彼氏か実は本名かはもう分からないんだ
0986火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-HV/N)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:19:54.81ID:HuO/igWsd
サロメの歌枠まさかのむゆゆ油系だったら

表のリスナー
「優しい声ですわ~!」
「癒されますわ~!」
「🌭😭🥖」
アンスレ
「草」
「wwwwwwww」
「百万点の笑顔になったわ🤣」

Win-Winやんな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:20:26.44ID:pVWEWiU80
次山田お披露目なん?
RUSTでやらかした直後なのにタイミングが良くないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況