X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46572【回線関係なくガイジしかいねーだろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW 6364-gEEX)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:09.42ID:gqEYacgZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46571【携帯回線規制記念】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655478857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:23.11ID:vP+7L+/V0
最近の手帳のチャット欄女と絡むのはあんまうるさくなくなったけどその代わりに負けた時に手帳本人とかガチの対面アンチ増えすぎだろ どっから湧いてきたんだあいつら
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:32.38ID:d/Cal8ZH0
対面上手くね?どこからともなく生えてくるんだが
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:54.62ID:bqM/8JRv0
ソフトバンク系回線はガチのガイジ多い気がする
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-H5C4)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:58.20ID:I5DVkLRk0
対面良かったじゃん
前回のスプラ杯出なくて対面隊にまでキレられてたけどここまで手帳ボコボコにしたなら次の大会はウキウキで出るだろ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-bfeS)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:02.12ID:e+FK9EUV0
負けるとメンバーもキレるしどうしようもないんだ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:03.72ID:DQJ0/9eZ0
手帳だけ雑魚すぎてブラバされすぎだろ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:20.86ID:oy1nkj5j0
ホスト流石に必死すぎるな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:24.64ID:d/Cal8ZH0
>>28
はぴの誕生日祝ってただろうが!
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-7W3u)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:29.06ID:P6OSmN9K0
さっきのスレでガッチマンおすすめ聞いてるやついたよな?ヒットマンシリーズとTOP4コラボ見とけば9割楽しめるぞ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:46.88ID:jmG08rfa0
葛葉のチャット欄で1番記憶に残ってるのは
ポケモン大会でイカスミに負けた時だわ
イカスミが待機中に火畜怖がりながらも深呼吸してヨシって言ってたの記憶に残ってる
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b1f-+9Wf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:56.98ID:/CzWlqEt0
こーれもしかしてはわ鬼が下手すぎる説ないか
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:10.13ID:DQJ0/9eZ0
>>5
どっから湧いてきたも何も火畜だろ
箱内じゃ手帳が最強じゃないと許せないまんさん
昔からいるじゃん
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:19.95ID:d/Cal8ZH0
>>45
下手だぞ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a9e-xzbt)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:29.43ID:ABflWHm/0
王コメント開放したらいきなり言われてるけど
王と渋民ってそんな悪い事したか?

1 時間前
rustにマイクラしにくるなよ
合コン大会なら別鯖でやれ

対人許されてもライン超えがどうのこうのいってるここのイカれ視聴者はまずルール確認してこい
勝手にルール作んな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:29.62ID:/ugMJnVD0
樋口何回落ちるんや
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 874f-AAzp)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:31.31ID:H4JYVfGf0
大会前練習でもなんでもないお友達カスタムでコメ欄荒れるのさすがに可哀想
0064火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-XSJB)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:34.27ID:D5Dcjjgjd
あの……笹木が強いホストが弱い油が強い言われてますが実際に全勝してるのは対面です…………
対面がカーボンで初心者狩りして気持ちよくなってるから対面がいる所が勝ってるが真相です……
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:44.14ID:8f6dNxz30
>>14
先週もフリチャに書いてた気がするけど枠別は今日からじゃね?
サロメの時間も避けてる感じだし
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e13-BSMH)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:54.94ID:3mdeFmoi0
チェックメイト君って携帯回線だっけ?
違うならネームドは残ったままになるのか
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:28.22ID:DQJ0/9eZ0
>>35
チャットでzzzって打つやつが悪いわ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:31.37ID:vP+7L+/V0
ぶーたんがモデレーターやれよ あいつ基本配信してないんだし
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:33.13ID:d/Cal8ZH0
対面まじでw
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:44.50ID:jmG08rfa0
>>60
勝手に王アンチとvtuberアンチが暴れてるだけ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:47.17ID:3tcPewyb0
>>72
ヒカキンってそうなんだ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:55.46ID:vP+7L+/V0
手帳初勝利です
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:12.94ID:oy1nkj5j0
てかホス椎葛にゃらって勝てるのが凄くね?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:24.40ID:d/Cal8ZH0
手帳やっと勝ったけどなんか勝ち方しょっぱくて草
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:27.53ID:vP+7L+/V0
>>72
まじかよ!HIKAKIN最悪だな
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de84-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:28.45ID:/ugMJnVD0
>>60
ストリーマーサーバーの方もう皆んな好き勝手やっててガチの奴もうおらんわ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:41.59ID:8f6dNxz30
>>71
オッペケになってるはず
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:53.45ID:jmG08rfa0
>>106
葛葉のモデレーターをるるがやってた時もあったんだ😄
0129火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:54.97ID:pPikNdVhr
>>72
HIKAKINさぁ…
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:56.35ID:DQJ0/9eZ0
でも外部からガイジ連れてきて家畜は元々ガイジで
手帳ってガイジにしか見られてないんじゃ…
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:04.57ID:JgtG1qeJ0
これやっぱ23番手の差じゃねえの
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e13-BSMH)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:08.64ID:3mdeFmoi0
>>72
ゼeroかな?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-T3ah)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:08.64ID:MTTjx3yt0
>>72
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db33-5M9f)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:11.28ID:dQZXCQH80
ホスト52とかいう環境武器使ってガチプレイしてようやくギリギリ勝利です
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:34.20ID:c63+aijF0
携帯回線BANとか言いながらアウアウが何で生きてるんだよ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:39.06ID:d/Cal8ZH0
>>138
ホコC帯なんだからシンプルに弱いよ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:41.18ID:MaP/mzoA0
>>134
ホストは勝てそうな局面でホストるからな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:06.40ID:MaP/mzoA0
携帯回線使えなかったら平日昼間どうやってアンスレしたらいいの🥺
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-KMrL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:09.31ID:9fJiCUaw0
ホスト責任重大すぎるよ😭
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:18.10ID:oy1nkj5j0
>>72
これ荒らしに見せかけて本当の心無いアンチのコメントを流すための荒らし偽造火畜だよな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:22.77ID:DQJ0/9eZ0
モデレーターのやり方知らないと思ってるガイジやばいだろ
ガイジだからやってないだけで知ってるに決まってんだろ
やっぱ手帳見てるやつってガイジだわ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:23.17ID:vP+7L+/V0
ホストは最高峰の大会で優勝出来たからもう本人も優勝求めてないやろ あれ以上の大会ないし
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-bfeS)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:42.46ID:e+FK9EUV0
対面は初心者ではなくね?ブランクがある程度だろ
一番最初のスプラ大会いたよな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-gGFP)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:46.05ID:iS9AKPV70
>>159
クソゲーで草
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:48.78ID:d/Cal8ZH0
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:58.72ID:oy1nkj5j0
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Q5TH)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:07.13ID:hjDrlubi0
アホしかいなよ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-E35Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:13.13ID:alkYGFK70
これはひどい
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-KMrL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:13.42ID:9fJiCUaw0
なんで全員左行くんだよ…
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ae1-BknV)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:25.75ID:9u/FcXAN0
しらんでぇであぺやってる時より数字減ってるんだがrustバフゲーじゃなかったんか?
結局数字持ってる奴が遊んでいればなんでもよかったんじゃないか
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:25.83ID:bSZMuY+40
>>165
環境top
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:26.16ID:oy1nkj5j0
椎名「これ不破のせいちゃう?」
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:36.76ID:MaP/mzoA0
>>184
「お話があります」
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-gGFP)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:39.73ID:iS9AKPV70
ホスト戦犯どりゃああああああああああ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:40.14ID:d/Cal8ZH0
はわ鬼弱い上に回線も弱いのどうにかしろ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:45.75ID:FrV7AkWe0
ホストが全力で頑張らないと勝てないとか、スプラ大会思い出すな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-ZiBw)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:53.88ID:qJGnzjSC0
ホストがこんだけキルしてルール有利とれないってことは葛葉こんにゃらのルール関与力がないんやな、葛葉は指示うるさいノンデリエビオのチームで良かったな
0217火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa7b-z8lA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:54.57ID:WIOSoB5Ta
あいうえお
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-Q5TH)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:46.72ID:hjDrlubi0
>>210
なにお気持ちしたの?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:51.64ID:8f6dNxz30
>>120
時間指定なしの予定表はちょくちょく見たような気もするな
明確に時間まで書いてるのは影響受けてるだろうな
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:53.53ID:etGtW2jga
>>222
そのとき手帳0キルだったからそれは割とガチでそう
0236火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-zibA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:12.62ID:4/DjOAqxd
>>134
そら強けりゃ強いだけ雑魚と組まされるからな
こんだけ強いのに~とか言い出したらCRカップは毎回Rasチームが優勝なんだ
本番までいかに弱いフリするかが大事
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:16.66ID:DQJ0/9eZ0
>>220
ふざけてるじゃん
これを真面目だと思えるお前はガイジだわやっぱ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa2-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:18.36ID:pspZxpHH0
>>139
言うて一般人はX上がったら満足だろうしごく一部のオタク以外には関係無くない?
俺今さら買ってアンスレ信じてヒッセン練習してるけど楽しいわ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e13-BSMH)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:24.30ID:3mdeFmoi0
>>100
>>124
そうかオッペケか
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:49.42ID:d/Cal8ZH0
>>240
Twitterでモデ募集しただるま〜😭
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:56.05ID:oy1nkj5j0
>>243
敵が強い🤗
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-AAzp)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:59.69ID:7vMP2SGW0
スプラ大会ないんか…
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:02:45.73ID:jmG08rfa0
葛葉って王とのlol解禁コラボの時モデレーター3人くらいいたことないか?待機所でのそにろじ関係のコメ全部消されてただろ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da54-W3vJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:01.74ID:ORN/+sgw0
バレンタイングッズが売れなかったからって在庫減らしすぎてるんじゃないか😭?忘れてて買えなかったんだが😭?
http://i.imgur.com/7rgSY0G.jpeg
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:08.03ID:MaP/mzoA0
ホストまじで1v4から3枚落とさないと打開出来ないの草
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:33.63ID:aQo0MPVO0
めっちゃでかい屁でた🤗
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:35.06ID:d/Cal8ZH0
手帳、敗北のKING歌ってます
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:40.11ID:DQJ0/9eZ0
はわ鬼「ならか同接1200だよもうすぐ1200も割りそうだよ」

どうする?
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-n+tc)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:40.57ID:9pUWSwSL0
俺のトワ様のオリ曲全6曲デジタルリリースされました
ちなみに俺のところにはCDまだ届いてません
最後の曲は皆の所にCDが届いてからって言ってたのにCDより先に聴くことになりました…
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8358-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:27.21ID:9TfJX8lX0
>>231
どうせ手帳がキルしかしないから諦めてお姉ちゃんとでびにルール関与徹底させたからな
バイトリーダー化にビビったのか大会時はちょっとは触るようになってたけど
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:41.18ID:DQJ0/9eZ0
このコラボ質なしでいいな
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:41.75ID:irEJiCDxa
携帯ヤバいんか
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-4SnF)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:20.58ID:SHXQ7ipa0
なぁ…

エアコン買い替えたらLEDランプが眩しいんだが😡
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ac5-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:35.87ID:KoS8yVNi0
規制されてないだろ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-PE49)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:41.60ID:54WAGKLi0
>>302
バイトリーダー主催やらないってアンスレで見た
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:47.00ID:oGwhkczR0
手帳ボコボコやん
0326火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:51.80ID:0GKIvRWWd
笹木のコメ欄「ナイス!」と「うっま」しかなくてちょっとウケる
0329火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:08.42ID:irEJiCDxa
今週47か
先週67で自分も消えてたから変わってよかったわ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-AAzp)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:10.14ID:7vMP2SGW0
笹木ローラー実はそこまでじゃないんか?
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-QRKH)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:24.77ID:Gzx3qhZGa
>>276
どういうこと???
はわ鬼が電工するはずだった!ってキレてんの?
昨日の時点でシスコから学んどいてほしいことはメモしといてって共有されてるからはわ鬼だけに任されてるとかはないはずだぞ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:34.87ID:DQJ0/9eZ0
>>327
質がないから結局戦犯ガイガイとか勝敗ガイガイに帰結するんだよな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-BPSX)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:35.67ID:HrEUiAI70
なあ、これ偶然ガイジとワッチョイ被ったのかなって調べたら843のレスが捏造っぽいの怖い🥺

661 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb6-9kHe) sage 2022/06/18(土) 00:38:00.63 ID:ipTtYyWg0
はあ…🥺

242 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-BPSX)[sage] 2022/06/18(土) 00:21:33.94 ID:HrEUiAI70
>>55
お前みたいな対立煽りの方が害だからNG行き🤗

843 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-BPSX)[sage] 2022/06/17(金) 14:17:21.42 ID:gm3GHtRK0
サロメオワコンで草
にじガイ息してる~?w
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:36.14ID:PR7+IoQP0
なぁ?同じゼミのやつがクソバカなんだけどどうすればいい?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:38.85ID:d/Cal8ZH0
>>318
このメンツで空気終わったらもうなんもできねえよ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:39.36ID:oy1nkj5j0
>>315
マジレスするとホス椎葛にゃらで相手も似たようなレベルならいい勝負になるけど普通に全員強いから勝負になってないってだけだ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-X+gX)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:04.81ID:aQo0MPVO0
>>331
オッペケ👈🤣
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:11.40ID:HPoZZqS20
https://i.imgur.com/OIK8Ccu.jpg
素材です
ご自由にお使いください
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-9jxa)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:13.42ID:J3bGvq8B0
ナイスダマってナイスダマ自体が強いというか持ってるブキのメインやサブとの噛み合いが強いんだよな…
52ベとかプライムベッチューとかバレリミとかダイナモベッチューとか…銅モデだけ唯一弱いけどそれ以外のナイスダマ持ちはどれも強い
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-KMrL)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:15.81ID:9fJiCUaw0
>>315
ホコ爆風とか不意打ちデスが多すぎる
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:18.35ID:Lwj0PJei0
fra見てたらおヒス来た…
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-E35Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:25.46ID:alkYGFK70
笹木がキルして油が持ってくの強すぎんだろ
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:30.41ID:etGtW2jga
笹木がやって油が運ぶのが強すぎる
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:01.53ID:DQJ0/9eZ0
はわ鬼「にゃらか同接1100だよ」

どうする?
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:32.47ID:JgtG1qeJ0
>>359
最初トントン、次は優勢、今のチームはほぼ勝ちって感じ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:39.48ID:d/Cal8ZH0
>>381
はわ鬼がスプラやってる間にやることやってて偉い
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-jVkC)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:40.25ID:NLbvkHNT0
大丈夫?ストレスからの発熱つらいよな
薬は罠だから注意だよ...
ハッカ油とかお風呂に入れてみてはどう😭
後は枕をいいの変えるとかすると寝やすく...
0391火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:42.12ID:etGtW2jga
>>382
負けてる側がやりたがってるんや
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f6f1-2+Pe)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:43.02ID:g2FDjbQy0
【速報】センス○の効果、次回アプデで仕様変更へ


変更前→能力画面での消費ポイント10%減
変更後→全イベントで得られるポイント10%増加(練習で得られるポイントは対象外)
0396火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:57.84ID:0GKIvRWWd
前のスプラ大会の感じだと不破も強いんじゃなかったか、こんなに差出るものなの?
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:22.42ID:oy1nkj5j0
>>397
それはそう
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:33.95ID:vP+7L+/V0
>>363
NARAKA案件の絆な
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:58.38ID:d/Cal8ZH0
だるぷてでいちゃついてたら叩かれたから知識と実力つけますは普通にかっけー🤗
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:12.94ID:KN/NwhjT0
52べ今の武器環境で抜けて強いのはわかるけどそんなぶっ壊れ扱いされると「言うほどか…?」ってなるわ
まあ他の強武器連中がピーキーすぎるのが悪いんだろうけど
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:41.72ID:xfu0t/TF0
ンゴの3D、予告編の時点でえっちな予感しかしないんだが
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffd5-7Lg6)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:42.47ID:xcpzzTDH0
ホスト笹木だけじゃなくてはわ鬼手帳も分けるべきだろ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:11.67ID:d/Cal8ZH0
>>428
今のところいないから勉強しなきゃねってなってた
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:13.62ID:aYEmFos80
対面のイラつき方器小さそうでいいね
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 874f-AAzp)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:14.42ID:H4JYVfGf0
RUSTやめてみんなでスプラしないか?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-eLmH)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:22.08ID:ZSrqgymQ0
スプラは塗り要素の関係で露骨に味方が強いと自分も強くなるゲームだからな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:29.70ID:bSZMuY+40
ずっとアサリのことカスだとおもってたけど友人とリグマでやったら意味わからんくらい楽しかったわ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a46-KMrL)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:31.39ID:zMRgyOb70
青ヤニ遊んでないでスプラ参加しとけよと思ってたけどもしかしてカイロソフトが正解か?
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e384-bWC6)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:50.99ID:w4VCWVE70
河瀬 茉希 @maki_kawase (2022/06/18 01:06:55) [返信:フォロー/@のみ]
プティさんのRustでの弾き語り愛おしすぎる…目の奥がグッとくる
http://twitter.com/maki_kawase/status/1537829150576476160

河瀬 茉希 @maki_kawase (2022/06/18 01:10:31) [返信:フォロー/@のみ]
Rustのストリーマーサーバー誰の視点見ても面白すぎて時間足りない
http://twitter.com/maki_kawase/status/1537830055417872384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:59.87ID:oy1nkj5j0
今の笹木うめえな
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-l0Du)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:17.69ID:xjlbx7Y9a
青ヤニのコラボ見終わったけどなんだかんだ質だったわ
途中売れなくて資金なくて外注の仕事受けまくってどんどんファンが離れてくなか
適当に出したエロ路線のむらむらポロリバーシが売れてしまった為に色々歯車狂ってくのがなんかリアルだったわ
力入れて作った思い入れあるゲームが最後クソゲー大賞だったのも含めて
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:20.10ID:d/Cal8ZH0
>>453
これできないだろ体力的に
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:20.96ID:JfFCZSTZ0
なんでコイツらスプラ2なんてやってんだ?3出てからやれよ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ac5-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:51.77ID:KoS8yVNi0
>>424
人間裏表あるのが普通だからガイジはみんな表でもガイジだ。一人じゃないから安心しろ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:54.95ID:bSZMuY+40
>>440
KRとかならいけそう
ほかはラグがあるから微妙 えぺとかよりかはラグマシだけど
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:02.60ID:d/Cal8ZH0
エリアでも負けるんか😭
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:05.17ID:DQJ0/9eZ0
どんつましてるのが答えなんだよなぁ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:15.85ID:MaP/mzoA0
ウデマエ低いやつって打開の局面で一生1人で突っ込んで死んでるよな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-wzUm)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:16.38ID:Lwj0PJei0
>>466
アンジュ「ひいちゃん怖い…」
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ff6-iovF)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:49.81ID:sJr+zz8h0
対面椎名はリーダーじゃないなら大会出るでしょ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-AAzp)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:05.73ID:7vMP2SGW0
>>452
イケボどりゃあああああああああああああああああああああああ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-gGFP)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:15.07ID:iS9AKPV70
敵撃つことに集中して周りの塗りが甘くて行動範囲狭いし全員キルしてからルール関与しようとしてるから負けてるな
でもこのコラボはお遊びなのでこれが正解な
0504火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM06-hLwM)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:19.70ID:mjbrvoYKM
まじで常にホスト1人だけになってて笑う
3人まとめて死ななきゃ行けそうなのになあ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbb6-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:20.38ID:Qbu5eJ2g0
どうしてはわ鬼が?っていう奴絶対葛葉ホストはわ鬼の案件知らないよな
えぺも朝まで一緒にやったりここはもうかなり濃いつながりだぞ
0507火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:27.12ID:wEWE8nU90
森友トイレ行く時ちゃんとガワ隠せて偉いね
0508火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-z09Q)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:28.64ID:YKZzAwzar
>>398
>>411
まあ昨日頑張ったつもりだったけど回りがガチだからだいぶ遅れを取ってたらしいからな
昨日はやることわからんくてシスコにずっと聞いてたからそれじゃヤバイと思ったんだろう
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:33.08ID:d/Cal8ZH0
クロノワ対立してます…
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:48.57ID:DQJ0/9eZ0
>>506
なんで同接低いの?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-wp1c)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:58.15ID:luA+UGjf0
えにからの株価どれくらいで推移すると思う?
最初は投げ銭感覚で買われただけで
今の業態で継続して多方面から買いが集まるとも思えん
正直2000円くらいが妥当かなと
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:08.07ID:JfFCZSTZ0
>>484
このレベルのメンツにそんなこと考える余裕があると思うか?ホストが合わせてやるくらいで笹木すら合わせる意識薄いんじゃね?X底辺っぽいし
0527火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:19.59ID:0GKIvRWWd
>>459
ちょっと見たくなってくる感想やめろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-9jxa)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:29.37ID:J3bGvq8B0
>>450
他の人も言ってるけど、基本的にスプラ2は一人で無双して勝てるゲームじゃない
キル速めっちゃ早いゲームだから二人に挟まれて打たれたらAIMや反射神経じゃどうにもならんし
ルール関与とキルと塗りを一人で賄うことも普通はできん
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:35.87ID:DQJ0/9eZ0
>>476
どんつましてるけどw
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:42.53ID:5xxcnPVb0
スプラで今強いのってジェッカス52ベッチューバケツあたり?
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:48.64ID:d/Cal8ZH0
しいしい、笹木のもとに行きたがってます
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:49.76ID:vP+7L+/V0
Xって到達だけならエペとかヴァロのダイヤぐらい?
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:52.00ID:aYEmFos80
これはちゃんと不憫
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-PE49)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:56.52ID:54WAGKLi0
ASMRでBANがどうこう言われてたけどけもみみりふれの人が普通に耳舐めてて収益化も普通にしてるのよくわかんねえな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:57.74ID:JfFCZSTZ0
>>455
見てないけどホストってX下位くらいはあるって聞いてたんだが違うのか?笹木より弱いなんてことはないだろ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:02.23ID:DQJ0/9eZ0
どんつましてるんだから求められてないんだよ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 172b-fUg7)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:02.68ID:VBYsLQaO0
>>493
対面なんてよっぽど上位が全員ボイコットとかしない限りウデマエ的にスプラ大会でリーダーは無理だぞ
7人ボイコットして8チームならギリギリリーダーくらいだし、15人くらいボイコットして初めてトップリーダー
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-l0Du)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:36.21ID:xjlbx7Y9a
チームゲームはチームが全体的に強いとバフかかって実力以上が出せちゃうからな
逆にデバフもかかる
よくそのバフデバフのかかった状態で個人の実力決めだすからややこしくなるんだよ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:46.90ID:d/Cal8ZH0
はわ鬼言い訳してます、かわゆ🤗
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9a-OOSv)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:48.26ID:UnA70sqr0
手帳は元の性格がもう突撃キルキルマンなのにスプラ大会でさらに上位互換の猪のパコナにキルムーブ習ってるからもう矯正無理だろ
スプラというかガチマッチルールはオブジェクトに関われないなら毎回20キルくらいしなきゃ割に合わんゲームだし
0573火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:55.57ID:0GKIvRWWd
椎名草
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:59.38ID:vP+7L+/V0
>>531
手帳の人脈広がらないんだもん
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-rvTB)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:04.92ID:k9lybuzK0
いつメンスプラなんだかんだ質だったな
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:07.91ID:JgtG1qeJ0
コメ欄ガイジ過ぎて手帳注意喚起しとるやん
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-PxJX)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:21.61ID:BXH1EB/n0
>>519
だと思ってはいる
余程のことがない限り赤字になる可能性はない反面
成長限界は見えちゃってるからね
メタバースとかいうギャンブルはさすがにやらんだろうし
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:22.17ID:JfFCZSTZ0
>>503
ナイスダマだけデメリットないからな
打った後にアーマーついてたり性能おかしいから
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:39.24ID:vP+7L+/V0
>>562
やっぱり手帳は取ってて草
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:42.56ID:8f6dNxz30
>>555
初回は対面リーダーじゃ無かったっけ?
はわ鬼もリーダーだったような
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f60f-hLwM)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:45.74ID:fpvcDl400
>>551
流石にないぞ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:55.01ID:KN/NwhjT0
>>500
まあこんだけ持ち上げられてんのは扱いやすいってのがでかいんだろうね
スプラの基本が詰まってるというか、むしろ52べ使えないやつが他の武器扱えるわけないだろみたいな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-jVkC)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:08.93ID:NLbvkHNT0
>>424
白黒はっきり追求しすぎるとつらいぜ
実際はもっと混ざっちゃっていいののびのびだよ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:40.37ID:DQJ0/9eZ0
手帳どんつましたなぁ
質なさすぎ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-hLwM)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:42.69ID:3jIJaKJG0
>>450
本当にスプラエアプなんだなどっちかというと長おじチームの一回戦突破とかホストの準決進出とかが20戦に1回出るかどうかの上振れくらいスプラ2のワンマンはキツいしストレスだぞ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:44.16ID:d/Cal8ZH0
はわ鬼Rustやるんか…
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffd5-7Lg6)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:05.76ID:xcpzzTDH0
はわ鬼と誰がチェンジしたら満足なんだ😭?
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8358-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:09.04ID:9TfJX8lX0
手帳さぁキルは意味ないって散々バイトリーダーにいびられてたお姉ちゃん見てきたじゃん🥺
手帳はキル係だからキルしてたら褒められたけどプラベ中は役割とか決まってないんだから自分から動かないと意味ないよ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b67-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:23.96ID:LYmWCGPU0
手帳 「質問したけど、にじさんじ内でモデレーター使ってる人がほぼいなくてわからなかった。マネージャーも仕事あるから無理」


まじかよ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:33.29ID:JfFCZSTZ0
>>572
オブジェクト周りでキルできればイノシシでも勝てる
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:35.25ID:DQJ0/9eZ0
このメンツなら気楽にできる!

コメ欄大荒れ

なんだったの?
0640火星で死ぬ名無し (JP 0He6-VVUE)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:48.57ID:CNYuUT5XH
なぁ・・・手帳レベルの同接出せて配信頻度高い奴がこの4年間一人も出てこないんだけどなんでだと思う?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:48.57ID:d/Cal8ZH0
>>632
PUSTやん
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a64-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:49.05ID:aYEmFos80
はわ鬼人狼は目立ってたけどスプラはさすがに空気だったな
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:51.29ID:c63+aijF0
>>506
案件の仲はさておき
色んな意味で場違いってのも分かるわ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:08.63ID:JfFCZSTZ0
>>579

手帳が健常化するってコメ欄やっぱキッズ層多いんだな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-lkdf)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:11.23ID:z+i6brCw0
>>531
一軍縛り入れるとどうしてもメンツ変わらなくなるのがな
誰でもいいなら声かけたらきそうでオブジェクト管理してくれそうなンボとかお姉ちゃんとかなら燃えなくてそれなりにチーム戦出来そうだけど…
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:17.04ID:5xxcnPVb0
スプラってギア要素いらないよね🤗
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:19.94ID:MaP/mzoA0
>>616
それに気づけないままA帯とかで引退するのが大半なんやろうな…
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:26.95ID:DQJ0/9eZ0
>>650
どんつま😲
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:34.11ID:vP+7L+/V0
ぶいらびみたらはわ鬼は普通に火畜のたまり場だぞ
https://i.imgur.com/XIGPWhA.jpg
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-E35Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:40.06ID:LmlPMHPA0
スプラ大会の長おじの全力介護思い出して笑える
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:42.36ID:jmG08rfa0
>>652
兄貴がやってる説があったな
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:48.50ID:8f6dNxz30
>>620
概要欄とか書かれても読まないから配信にデカデカと載っけるしか無いoleみたいに
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-OOSv)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:48.51ID:OZUHZKwVa
スプラはキル稼げるかと試合に勝てるか全くの別だからな
エリア以外は基本オブジェクト関わらないと負け一直線になる、だから色々面倒な事考えなくていいエリアが人多いんだろうけど
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa2-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:50.00ID:pspZxpHH0
>>615
そんななのか
エアプってか数日前に始めてジャイロ慣れなすぎて今もコントローラーが手から飛んでったわ
勝ち負けより安定して動けるように頑張るわ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:53.06ID:04ggExFY0
力不足をにじさんじのせいにすんなよ
そうやって逃げ回ってるからストリーマーなんだよ
少しくらい本業で結果出せよ
なんだよ元プロ元芸能人元アナウンサー…素ばっかりじゃねえか
なら元Vになってからそこいけよ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-e2Si)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:04.73ID:fFFQB7xu0
火畜三ヶ条掲げて半ば放置してきた罪は重いな

破るやつは火畜じゃない理論で一生荒れてるし
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-bfeS)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:12.35ID:e+FK9EUV0
>>661
負けたらキレるやつしかいないぞ
エペでもなんでも思い通りに行かないとコメ欄キレる
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db67-RW72)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:28.84ID:edZjkKs+0
はんじょうホストのことコーチングしてやれ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e384-o6TY)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:29.06ID:DQJ0/9eZ0
>>682
事実から目を背けないでくれる?
コメ欄大荒れだったよね??
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:46.34ID:JfFCZSTZ0
>>418
52近距離シューターとしては使えるくらいで別に強くない
中射程以上ないと人権ないわ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:52.48ID:KN/NwhjT0
>>623
いやそれはわかるけど対処不能ってわけじゃないじゃん
持ちきれない役割もあるし、1の時のバケチェリほどの理不尽も感じない
こんくらいの武器が環境とってる状態が一番いいわ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db33-5M9f)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:54.33ID:dQZXCQH80
最後のホコのチーム確かに手帳はわ鬼ひたすら死にまくってたし酷かったけどホストも大分エイム沼ってたし負けるべくして負けまくってたわ
とゆーか笹木と油と鬼が普通にスプラ上手かった
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:55.07ID:jmG08rfa0
葛葉のコメ欄メンバー歴のマウント合戦始まりました
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 874f-AAzp)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:00.50ID:H4JYVfGf0
手帳モデレーターつけたらコメ欄うまいすごいかわいいしかなくなりそう
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffd5-7Lg6)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:08.33ID:xcpzzTDH0
手帳のコメ欄全肯定火畜ばっかに見えて手帳が下手なゲームとか戦犯やってると暴れるの怖えよ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:33.91ID:c63+aijF0
言うてライバーの色がコメ欄に出るのは事実だし
無関係ですってツラはすべきではない
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:37.58ID:JgtG1qeJ0
まあ試験的に古参にモデレーター付けるのは普通にいい案だと思うわ
これでちょっとはマシになれ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:54.21ID:d/Cal8ZH0
ファンをモデレーターにしてもつらくなってファン減るだけだろ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:59.10ID:veiEib0+0
そういやなんで箱引退した奴って示し合わせたかのようにピンク髪になってんの?
俺が覚えてるだけでも3人いるんだけど
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:59.76ID:JfFCZSTZ0
>>706
やりそうなのはパコナくらいでこの連中はやらないんじゃね?カワセに呼ばれたらはわ鬼椎名あたりはやるかもしれんが
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbc8-KMrL)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:02.67ID:9fJiCUaw0
>>656
いやいるだろ
96なんてサブ置いただけでインククソ程吸われるぞ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:12.39ID:5xxcnPVb0
>>727
あとはスシベ黒ZAPボトルあたりか 
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b84-f2xl)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:18.77ID:C0v+cCCH0
ぷてちは普段は大人しめだけど叫ぶとはわ鬼と変わらん位煩くなるのがな
最終日テンション上がりすぎてまんさんの煩いコメでチャット欄埋まりそう
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:53.65ID:d/Cal8ZH0
>>753
はわ鬼ほど耳に刺さる声じゃないから音量下げれば済むだろ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:13.40ID:oy1nkj5j0
は?手帳常に1、2串超えてるコメ欄で普段コメントしてくれる人だけど大丈夫?とか一人一人把握してんのか?なんで?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:15.77ID:veiEib0+0
>>742
そんでもって手帳枠では暴れずにコラボ相手の枠で暴れる様になりそうだな
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-AAzp)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:18.39ID:7vMP2SGW0
そもそも調教なんて無理に決まってんだろ
いくら配信者がお気持ちしようが暴れる信者はいるしアンチも信者装って荒らすからな
結局個人のネットリテラシーの問題であってそれを配信者のせいにするのはアホ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:24.29ID:bqM/8JRv0
モデレーターってコメントしたことないROM専にやってほしいよな
コメントするやつって殆どガイジやん
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:25.25ID:vP+7L+/V0
>>699
女のフルパだぞ 火畜嫌いそうな配信なのにこの割合
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3c8-e2Si)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:33.16ID:fFFQB7xu0
幾度と炎上繰り返しても手帳から離れなかった古参メンバーをモデレーターにするのはむしろマズいのでは?🤔
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:41.40ID:vP+7L+/V0
手帳モデレーターオークションやってます
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:46.34ID:jmG08rfa0
>>771
実際に会いにきて話した150人は大体覚えたらしいぞ
0795火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:49.81ID:0GKIvRWWd
手帳カオスだなこれ
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-BJpS)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:56.31ID:/8a7apby0
ファンモデレーターとか地獄だぞ
スタヌ釈迦見てみろよ

今その地獄に行こうとしてるのがだるま
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:58.61ID:5xxcnPVb0
モデは自我出さない奴にやってほしい
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b664-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:59.02ID:oy1nkj5j0
>>779
パンクロックとか?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:03.38ID:c63+aijF0
>>770
スパナ付が平気でコメントし出したらヤバいなと思う
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:20.65ID:bSZMuY+40
>>773
古参だからわかるんじゃね?手帳もずっと串出し続けてきたわけじゃないんだし
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-BJpS)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:43.86ID:/8a7apby0
>>779
パンク
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-9jxa)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:50.43ID:J3bGvq8B0
52ベの強さは黒ザップみたいな総合力や万能さだから、尖ったブキで強み押し付けられればどうとでもなるだけまだマシに感じる
尖ってる部分の押し付け力が高い上に射程や即時対応力もあるブキの方がキツイわ、ジェッカスとかボトルとか
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f60f-hLwM)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:59.96ID:fpvcDl400
>>758
4年続くかねえ
0820火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-IEdm)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:02.17ID:0GKIvRWWd
長期メンバーで何となく名前覚えてるならまあ信用出来そうだけどモデレーターをボランティアに頼むのはどうなんだ、金持ってんだしいいことないだろ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:05.13ID:JfFCZSTZ0
>>711
1は終盤武器追加し終わってからバランス取る気なかったじゃん
2もそうだけど任天堂はアプデできるのに次回作売るために投げ出すからゴミだわ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:20.93ID:veiEib0+0
手帳はもり夫が分かる古参にモデ渡せ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a750-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:22.65ID:gkc9Ge5G0
>>773
甲子園の時にしばの弾道いらないって最初に言っててその後に手のひらを返したコメントの名前覚えてたっぽいよ
本当に覚えてたかそう思いこんでただけなのかは確認取ってないからわからん
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:23.23ID:bSZMuY+40
>>779
この人の絵ちゅき🤗🤗🤗
地雷系
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aa7-ckr8)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:32.25ID:c63+aijF0
>>782
👹のところは確かに
年齢層高めなのと単純に👹が不機嫌になると怖いんだわ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-YGbH)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:32.51ID:9RmuUCkM0
>>519
2000までは落ちないだろ
そのくらいになってくるとファンアイテムとして抑える奴も少なくないだろうしなんかの拍子に2倍額以上上がるのも期待できるしお買い得感がある
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca9d-VVUE)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:38.23ID:XkSUCETd0
笹木油とホスト椎名は本来ならそんなに差ないはずなんだけど椎名がプロコンじゃなくて携帯モードだから椎名差がデカかったと思うわ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:56.46ID:vP+7L+/V0
手帳のとこ47ヶ月6人しかいません
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbc8-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:57.83ID:p1Qad0If0
そもそもどういうラインを基準にしてタイムアウト処理するかを決めてないから
このままだとファンモデが気に入らないコメBANして荒れるだけになるな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa2-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:02.24ID:pspZxpHH0
お前らスプラ詳しいな
マルミサがなんで強いか教えてくれ
相手が回避に専念しないといけない時間が長くてそこそこ塗れてワンチャン事故死も狙えるから?
俺が気に入ってるアメフラシは弱いんか?
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-sO+X)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:07.40ID:eyHQOXTY0
>>780
無理な対面をしない、スペシャルを溜める、裏どりを通すような隙を見せない、エリアに関与する
スプラの基礎がこれでもかと詰まった究極の一戦だぞ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-SFCO)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:10.54ID:JgtG1qeJ0
というか古参から選びたいって言ってるのに10ヶ月とか27ヶ月とかマイルストーンしてるやつはガイジなんか?
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:11.69ID:etGtW2jga
>>650
バグで最大値盛ってて草
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:17.14ID:jmG08rfa0
王も初配信から見てる俺をモデレーターにしてくれないかな😁
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-ta96)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:17.91ID:30v9pRtt0
>>838
そもそも武器コロコロ変えすぎw
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-BJpS)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:18.79ID:/8a7apby0
モデレーターさんありがとう!!


これ嫌い
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:22.46ID:vP+7L+/V0
47ヶ月ってにじさんじ加入前だろ? やべえな
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b67-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:23.90ID:MaP/mzoA0
メンバー47ヵ月の奴、マイオナしてたら箱トップになってクソ気持ちよさそう
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:33.22ID:vP+7L+/V0
>>863
はい
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:40.63ID:JfFCZSTZ0
このメンツって椎名油ホストが桜の代わりにしたくて擦ろうとしてるメンツ?
0879火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-GZbG)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:46.04ID:Xs0TEIwda
・全肯定で手帳の邪魔をする奴はライバーだろうと許さない火畜まんさん
・上手いゲームが見たくて来てるから戦犯したらめちゃくちゃ叩くストリーマーキッズ
・手帳アンチ


手帳のチャット欄は全部めちゃくちゃ居るから地獄でよ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 874f-AAzp)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:48.89ID:H4JYVfGf0
手帳とはわ鬼分けろっていうけど2人は雑魚だから別々ねって言ったらそれはそれで火畜暴れるじゃん
スプラ大会主人公だったんだから手帳は
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa47-pMhV)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:05.38ID:etGtW2jga
>>661
いるぞ
今のはしゃーないとか葛葉は良かったとかな🤗
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffd5-7Lg6)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:42.31ID:xcpzzTDH0
ENの箱のモデレーターが自我出しまくりでキツかったイメージあるわ あいつ辞めたんだっけ?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:53.24ID:d/Cal8ZH0
>>893
自我出す代表じゃねえか
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:04.07ID:veiEib0+0
すげー
本当に古参って残ってるもんなんだな
火畜濃縮還元でヤバい脳みそしてそう
0907火星で死ぬ名無し (JP 0He6-VVUE)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:05.94ID:CNYuUT5XH
すまん手帳とかどうでもいいんだ
箱の規模的に平均同接2~3万ぐらいの同接出せる奴がもっと居ても良いと思うんだけどほとんど居ないのはなんでか気になるってだけ
単純に面白くない奴多すぎってだけなのか?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:18.46ID:vP+7L+/V0
他のライバーも古参のやつにモデレーターやらせろよな 2年以上いるリスナーは基本大丈夫だ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-BJpS)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:46.01ID:/8a7apby0
>>839
k4senとこもモデが自治しだしてk4senがキレてたな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:47.73ID:d/Cal8ZH0
鬼神にしがみつくのやめろそんなんだからコラボ減るんだ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff1a-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:48.38ID:po5LDYuV0
モデレーターが原因で荒れることもあるからな
まったく自我を出さずに煽りや連投やbotを黙々処理するモデレーターが理想だけど
わざわざ消した方がいい?とか聞いたり消しましたとか
報告したりするモデレーターいると空気悪くなる
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:21.57ID:8f6dNxz30
>>913
そもそもそんなに配信が荒れないけど
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:33.14ID:d/Cal8ZH0
>>914
ちーさんはスパナ渡しすぎ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:35.31ID:JfFCZSTZ0
3は1ベースの爽快感ある感じにしてくれ
2の不人気さの原因考えて改善してくれよ任天堂
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17dd-NSam)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:38.98ID:qOpHJPBN0
>>933
これ
へんにeスポーツ意識しすぎ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-QJpe)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:47.31ID:veiEib0+0
つかモデレーターが上手い具合にハマってるライバーっているか?
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-y5/U)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:58.76ID:5xxcnPVb0
>>933
はいゾンビステジャンダイナモバケデコチェリー
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ac5-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:07.34ID:KoS8yVNi0
>>940
登録100万越えのご褒美オプションとかで良いよ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b84-BJpS)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:11.22ID:/8a7apby0
モデさんコミュ限にしてください
モデさんありがとう!!
モデさんいないの?

これ嫌い
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:14.55ID:d/Cal8ZH0
>>947
お前がや
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:15.72ID:vP+7L+/V0
>>936
連投とかスパムはどこにでもいるぞ
0963火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-CNpJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:24.15ID:s/P1tC32d
>>873
ムンブロのほうがまったり面子で好きだわ
今日はさくゆいたくさん観れてたからまぁよし
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:26.92ID:JfFCZSTZ0
>>907
お隣りにオタクコンテンツのメイン層の女需要持っていかれてるから
0968火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr3b-CZ0+)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:31.41ID:pPikNdVhr
王が俺にスパナ渡してくれたら王ブロックするのに
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5736-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:57.59ID:KK99gNKc0
鬼神はぶっちゃけだるまにメリットがないだろすでに
すでに強くなりすぎてグッズも売りたいわけだからまんさん配慮もしていくんじゃないか
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b312-1oeP)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:02.45ID:lyCQoFTf0
>>959
するだろうなまた構って欲しくて荒らしまくりそう
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7360-3y7p)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:16.26ID:d/Cal8ZH0
>>969
そうやって鬼神は唯一無二の最高のチームなんだあああって言うからキッズきもってなるんだぞ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-Soou)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:17.74ID:8f6dNxz30
>>958
そう言うの大抵登録数日で消せるやん
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-83W5)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:33.06ID:jmG08rfa0
知ってる奴がいるか知らんが2018年の葛葉デビューから2019年の頭くらいまではギルザレンが葛葉のスパムずっとやってたぞ
0988火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:33:01.66ID:Ll2QeakEp
お前の嫌いな対立煽りしてるよ
叩かないんですかキモ豚くん

964 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)[] 2022/06/18(土) 01:31:26.92 ID:JfFCZSTZ0
>>907
お隣りにオタクコンテンツのメイン層の女需要持っていかれてるから
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a767-jTbD)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:33:19.96ID:JfFCZSTZ0
味方ゲーにしようとすればするほど野良はイラつくしオンラインソロプレイ可能なゲームで依存度高めんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況