X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46565【緑かっくいー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 3364-jKTH)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:17.63ID:N8C0K6af0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46564【お姉ちゃんちゃんこ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655466354/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:35.12ID:pBawvbfz0
ロメロ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:41.67ID:DormEBKi0
むゆゆはこれ見ながら間に挟まりてぇ~って思ってるのかな
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:42.24ID:Mv/CLI2a0
ミユって日本語どんなもんなんや
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:52.20ID:M36IF+CS0
CRカップやるだぅ!!→にじさんじカスタムの方が数字出る
ストリーマーRUSTやるだぅ!→にじさんじコラボの方が数字出る

リスナー人気とビジネスの違いって本当に難しいな
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:20:59.39ID:YfZ1UFI20
アンスレ民大好きなかわゆ~🥰なライバーを集めたのにどうして😭
https://i.imgur.com/Om5DxVZ.png
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:02.95ID:/XM/c0FU0
女将ASMRの話で4桁どりゃああああ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:06.02ID:yZfDegGW0
アンスレの姫女将〜😭
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:09.12ID:l5Yvuh/00
ピンクoleメンバーが好きだから見るけど恐ろしく虚無だな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-GtEY)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:12.18ID:lL4CbjeK0
女将の配信面白い?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4YzJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:12.91ID:OkDwFfzs0
すこやって前にもTwitter誤爆してたよな
0025火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Vstw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:26.78ID:H+gn4ykpd
👹メスガキさぁ
なんだいこの数字?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:54.04ID:Qnpb8yeE0
>>28
草ざこだぞ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23b6-4jkW)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:01.34ID:vUIBGbOh0
>>24
答えるのにちょっと間があったな・・・
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-2t+9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:04.32ID:/wQil1N60
王がまたやらかしたのかと思ったら王に絡んだ奴がやらかしただけか
王はせっかくだし粘着性を発揮して24時間配信してカルビ粘着して殺し続けるとかどうだ?
今こそ一期生とやらの力を見せる時だ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:09.89ID:rN5XfuWR0
赤乳首といい王といい
ライバー間で問題になりそうな火種をストリーマー鯖で処理してくれるのありがてぇ
これからも問題児はストリーマーの中に放り込もう
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-lfQF)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:15.70ID:KUyWvtsV0
>>6
本当に簡単な言葉だけ
レベルで言えば日本ライバーで言うパッションイングリッシュくらい
0056火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:23.48ID:S9DxZGM+p
なあめありーの配信開いたら野郎が喋りまくっててウザイんだが低評価入れてブラバしていいか?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:34.81ID:DormEBKi0
ASMRで異性群がってくるのはマジで気持ちいいからな
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:47.95ID:/XM/c0FU0
nariはboraに憧れたからだろ
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:48.11ID:meF9APx3a
女将どう?
簡単な日本語使うくらいの配慮はできてる?
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-Hb4g)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:55.07ID:Ckp4cl3B0
りりむ一生荒らされてるな
公式が誹謗中傷対策するぞって言った数時間後なのによーやるわ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:56.03ID:Mw3HuGM70
>>42
渋民が暴れる訳ないのにかるびの配信コメ欄で自称渋民が暴れてるぞ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:57.20ID:6Lo+DR4n0
かるび王の家もっと荒らしてくれ〜
0077火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:22:59.54ID:qyH7BohMp
王が何かやらかしたかとワクワクしたのにかるびも引き際ライン超えストリーマーだから面白くないわ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:23.31ID:l5Yvuh/00
nari世界征服のためだけににじさんじ来たのに護るべきものが増えて戸惑ってます
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:26.29ID:YcH25AoY0
かるびって典型的にこういう多人数系マルチゲームの癌になる配信ムーブしてんのかよ😓
手帳みたいに勝手に火畜が暴走してるならまだしも扇動までしてるなら駄目やろ😮‍💨
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-lfQF)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:29.81ID:KUyWvtsV0
>>66
出来てないのでペンギンが色々サポートしてます
0094火星で死ぬ名無し (スフッT Sd1f-58ws)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:34.84ID:HhJNpO3Bd
ぺっさん空き巣かよ明日もサロメないからやりそうだなこいつ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:49.63ID:L37tQTaY0
>>78
かるびが面白くしようとしたら自治リスナーが暴れてかるび叩きの流れになった
息苦しいな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f1e-Gp1N)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:23:55.31ID:HQ6tM1iF0
かるびとか言う女アホやな
プロレスは仕掛ける相手が楽しんでくれるかが全て
自分と自分のリスナーだけ楽しませてそれで終わりは二流なんだよ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-rKL0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:06.50ID:7nHGjcrn0
>>18
ここらへんからは周年ラッシュだぞ
れなねえが振り返ってあの時代は狂ってたと言われるぐらいデビューが多かったからな
月2グループぐらいデビューしてたでしょ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-/Ibo)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:10.06ID:jjSqfJm10
バカ人狼のメンツって誰が主導で集めてるの?
0121火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-LKEC)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:23.14ID:D0UcOUzUd
かるびはこれ釈迦やだるまにやってたら確実に総叩きにされてるからな
それが王だと面白い扱いになるのが本当にクソ
arkのにじリスナーをさらにゴミ化させたようなリスナー層だわrust
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:27.50ID:/XM/c0FU0
ファンが紛れ込んでしまった
0130火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7KnU)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:31.70ID:c2+zo9n9r
配信Styleは人それぞれ 以上 の王リスペクトを感じるな


896 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-DKQR) :2022/06/17(金) 21:16:28.67 ID:F+RjjbLS0
>>286
かるび:王の家に訪れ、壁にある2434の数字を見て扉に入力、扉が開いてしまい、扉のパスワードを変える
王:パスワードを変えられたことに怒り、拠点に侵入してくるかるびを何度も倒す
かるび:拠点に戻り、仲間に怒られる
リスナーに憤慨する奴、ルールを守れという奴、その光景を嘲笑する奴が大量発生する
かるび「ファームできない体になっちゃった」「ならC4で抜く」
リスナー「このサーバーでのレイドは申告しないとダメ」「相手が面白くしてくれなかったらそれはアウト」「絡んだ相手が悪い」
かるび「もう何が良いのかわかんないよ(拗ねる)」「人にはプレイスタイルってあるでしょ?」「Rustもそれでいいじゃん」
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:33.92ID:6Lo+DR4n0
そうなんだよなあ
王リスナーなんてほぼ居ないようなもんなのにカルビの配信荒らすわけない
まあおもろいけど
0136火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:47.02ID:zO1e4UogM
かるびてマジでアレだからな
やべえぞ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fb8-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:50.42ID:5CsivPgj0
女将この空気なんとかしろ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:52.70ID:/XM/c0FU0
nari🤗
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:24:54.09ID:Mw3HuGM70
かるび 名前売れからまた王に絡もうか悩んでます

王の上げチンを察するとか才能あるだらこいつ
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:00.22ID:meF9APx3a
>>82
たまに出ちゃうくらいならしゃーない
>>89
でもこれ見る限り出来てないんだろうな…😭
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93a2-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:11.98ID:vZGdXNqF0
もうとっくに何度も済んでる話なんだろうけどこの3Dコラボってぶるーずじゃないんだな
なんか言及あった?
ういはとすこやが仲良いのは知ってたけど
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:21.34ID:UE8qpv240
>>140
ただし王は下がる
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:25.20ID:PQa1a5ig0
rustスタイルは人それぞれだからな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:27.33ID:L37tQTaY0

かるハジてぇてぇ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:29.35ID:ivM7e2wL0
お姉ちゃんメルゼナ戦です
0158火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:28.95ID:d8P0vU3JM
>>140
王は踏み台になるのがお似合いだよ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:33.16ID:1WqhY9Qh0
>>104
その理屈だと誰もハジメと絡んでくれなくない?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:46.80ID:Dt3Sx49Z0
樋口「邪魔するで」って本当に言うんだ
https://i.imgur.com/EU8URa2.jpg
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:46.53ID:2Edl8dXW0
>>81
普通の歌枠平均1500くらいじゃない
種バフか縛りバフのどっちか分からんけどいつもより多い
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-f9TD)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:54.77ID:Fgv6ru470
🐧ってデビュー前にじさんじの切り抜きとかもやってたんだっけ?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:25:57.82ID:4I8YQPKa0
今日は多様性さんじの日ですか?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:06.27ID:/XM/c0FU0
女将、なんか変だよ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:08.05ID:L37tQTaY0
ハジメと毎日絡むのが禊みたいな扱いになるの草
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:17.53ID:pYR6PsjD0
>>144
それ言ったらラググも保健室とかにじクイで繋がりあるから全然不思議じゃないだろ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:22.03ID:YcH25AoY0
>>105
面白くするならもっとリアクションしてくれる奴選べって話
王なんてにじ以外表では言わないけど見下してるから弄られたらブチギレるの地雷だもの
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:32.92ID:yWJF37Gg0
ぶるーずってラググとういはの謎ストーリーに巻き込まれるアルスが不憫って感じだわ
0209火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:40.41ID:U47p6U1Fa
>>140
荒れてでも名前売れればいい考えか
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:42.87ID:DormEBKi0
>>192
偽ぶるーず終わって増えてきたぞ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-lRo+)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:59.70ID:yds8PwV20
>>169

女将はこのレベルなんだから無茶言うな
 
 
女将「シガーツ!エイプリル?スプリング?スプリーング!イチネンセーがー!ニュー…ニューブ?ニュースチューデント!!」
https://i.imgur.com/7ZRQLFF.jpg
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93a2-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:01.01ID:vZGdXNqF0
かるびって今けっこう伸びてきてるだろ
わりと面白いし王は上手いことプロレスにして仲良くしといて損ないと思うわ
無理なんだろうけど
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-GtEY)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:01.26ID:lL4CbjeK0
>>169
そこまで上手く扱えないんだ😭
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-DuPE)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:16.03ID:2g4QxPS6a
ういすこラググ質でした
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-tLX9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:20.77ID:l5Yvuh/00
韓国語の質問がくる
🐧「一回韓国語で読んで」
女将「ええっ!?できるかな!?」
🐧「さっきのはnariちゃんに言ったの!」
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:21.28ID:Mw3HuGM70
王の上げチンは神だから分かるぞ
白百合、るり姉、さくらみこ、油、師匠、神代なつめ皆バズったからな
王が面白い言ってた深層組の奴もバズったし
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:30.40ID:Dt3Sx49Z0
これラググ?タイムスリップしたかと思ったわ
https://i.imgur.com/6xPOdqw.jpg
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-xGX2)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:34.08ID:mLSFs3g20
みづ…🥺
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:49.02ID:Ot6id7V70
頼む女将…🐧に回しを代わってくれ😭
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:49.80ID:4pjFUI2w0
🐧「まず韓国語に翻訳できます?」
女将「わ、私が!?よ、読めるかな!?まずナリちゃんが読んで」
🐧「さっきのはナリちゃんに言いました」
女将〜😭
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:54.06ID:gfgg0you0
>>221
あかりんと間違われがちだけどかるびはガチのシルゴルだからな
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23b6-4jkW)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:01.92ID:vUIBGbOh0
>>230
ええやん暖まって来たな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1336-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:02.29ID:Vxa0ImOS0
かるび りりむを発見し
「渋谷ハジメのドアを修理に行ったんだけど殺されるからにじさんじ所属のりりむさんから誤解を解いてほしい」
と嘘をついて、りりむを同行させてハジメの自宅へ

りりむがかるびの嘘を知らずに屋上に居たハジメに話しかける、その間にかるびがハジメ宅に侵入

ハジメがパス抜きをやめてほしいとかるびをダウンさせる

かるび「2434みたいな簡単なパスにしてる渋谷ハジメがそもそもアホ」と捨て台詞を吐いて帰宅

渋谷ハジメはプロレスが出来ないとなんか言われ始める

よく分からんけどハジメいつも通り燃える かるびも燃える
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:18.31ID:Mv/CLI2a0
聞きたいんだけど本番始まって絞りカスしか居ないストリーマー鯖にまだ居座る理由ってなに?
数字持ちや面白いことが出来る連中はもう居ないんやろ?
0259火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:35.13ID:U47p6U1Fa
>>220
建物パスコード変えられてキレてる
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:42.78ID:gfgg0you0
昨日のはわ鬼すみれのRust講習会見てるけどすみれが実地講習してくれたの相当デカかったなこれ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23a4-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:44.48ID:892xr8ME0
種24って本人たち的にはあそこまでリスナーが見てくれると思ってなかったみたいだから
ちゃんと企画すれば数字出るってのはモチベに繋がるだろうな
0264火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:45.02ID:S9DxZGM+p
>>234
さはなって引退したんじゃなかったのか
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:45.06ID:ewDp8zW50
お前のじゃなくて日本のマナー答えろや😅
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:45.13ID:yWJF37Gg0
えのぐとかまりなすとかココツキとかカバーのが視聴されるって結構悔しいと思うんだが
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf3c-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:53.94ID:fcFEE/9h0
多分ミユはにじ甲で日の目を浴びなければIDで細々とやるつもりだったんだろうな
今でも日本ライバーで女将以外とほとんど絡まないやろ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:28:56.84ID:mI7veM2e0
>>93
りりむはコーン多いぞ今荒らしてるのとかぽんくんとか拗らせたリスナーが結構多い
くっそテンプレの陰キャボッチアピールが効果あるんじゃないの
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37b-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:01.10ID:5KmS8eBX0
りりむはちゅま寄りだけど面白いに引っ付く能力はある
0289火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:18.12ID:1+5zA3R7d
やっぱデブラボ大食い企画か……
https://i.imgur.com/KSu0lYi.jpg
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:19.47ID:gfgg0you0
>>254
今日イベントの中日で普通に数字持ちもおるよ
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-lRo+)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:23.84ID:KTZtqbP2a
女将は配信が下手って言うかそれ以前にその…これ言っていいかな…?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:33.52ID:I2c6uL9R0
えのぐってVtuberごちゃまぜ3Dライブのときだけ見るけど普段配信とかしてるんやろか
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:36.25ID:L37tQTaY0
>>250
王が「じゃあもう自分で破壊してどうにかします」とか言ったのまじムーブ悪かったな
金払って許してやりゃよかったのに
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:43.02ID:Mv/CLI2a0
🐧は虚無で数字無いけど健常に色々な事が出来るタイプやな
あとガワがかわいい
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-Pl+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:45.88ID:E96VUcbz0
青マラひまわりってどうなったん?
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23b6-4jkW)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:48.45ID:vUIBGbOh0
>>265
え日本のマナーだろ肘ついて食うな
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:52.58ID:YcH25AoY0
>>130
流石にルール設けてるのに私が楽しければ良いじゃん
面白ければ良いじゃんなら海外鯖とか無法地帯行けって話になるんだよな
かるびの年齢が例えキッズでもネットじゃそんなもん関係無くモラルやルール守れる事が必要になるし
好き勝手やる奴は最終的に村八分になるから此処でちゃんと軌道修正しないと誰にも相手にされない存在になるで😓
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-f9TD)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:05.42ID:Fgv6ru470
なるほどねしか言わんのか
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc3-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:06.38ID:Dns7WfWJ0
>>93
インキャ営業してるし拗らせてるの多いイメージ
有銭は多いか知らんけど
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-qPXZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:18.35ID:DiLbsG4T0
お姉ちゃんがこの激戦区で4桁維持してるの奇跡だろ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:34.38ID:/XM/c0FU0
咀嚼音わざと聞かせるのがマナーの国なかったっけ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:38.42ID:1WqhY9Qh0
>>250
抜かれやすいパスにしておいてエンタメにするんじゃなくて本気でムクるの王って感じ
0338火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:38.75ID:meF9APx3a
>>168
プロレスは相手が乗ってくること前提だからよく知りもしないで仕掛ける時点でしゃーない
こはくらい笑って済ませろよって気持ちもわかるが
0343火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:50.08ID:S9DxZGM+p
>>301
開始
TRPG紹介(30分)
ぽちゃっこについて語る(30分)
終わり

これが正解
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:57.44ID:Qnpb8yeE0
>>332
中国やね
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:30:59.52ID:DormEBKi0
>>339
どこになら通じるんだよ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6336-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:03.07ID:2ZdBbT0c0
女将少しくらいは英語喋れないのか
0353火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-uj9U)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:04.31ID:sgIFF2Wfp
女将いる?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:05.82ID:Dt3Sx49Z0
>>21
この前レジとライブしてたぞ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:06.34ID:gfgg0you0
>>330
はわ鬼は配信外だけどすみれのtwitchに残ってる、いきなり地下連れていかれた
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:20.05ID:I2c6uL9R0
めめめどりゃああああああああああああ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:24.03ID:syqgcZdX0
>>337
まあでも抜くのがそもそも違反なんだろ?この鯖
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc3-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:25.92ID:Dns7WfWJ0
>>339
お静の圧は効いたんじゃなかったのか
0370火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:32.91ID:qyH7BohMp
>>250 草 やっぱ王は面白いわ
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:33.09ID:S9DxZGM+p
めめめにオリ曲あったんか

いる?
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:45.17ID:/XM/c0FU0
チップ文化は難しいのだ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3330-Glc8)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:45.97ID:UZCaqBQf0
>>316
ギリ?
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:31:57.23ID:K3N3zPeP0
れりあの曲歌ってくれないかなー
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:02.80ID:gfgg0you0
ヤニパタはキャラクターがいちゃついてるように見えるけど青ひまは中の人がいちゃついて見えるってやつ好き
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-lRo+)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:18.86ID:yds8PwV20
お姉ちゃんって深夜にモンハン武器練習してるだけで何故かジワ伸び2000とか前にやってたしモンハンユーザーのどこに刺さったんだよ🙄
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:42.80ID:1WqhY9Qh0
>>275
正解!
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fbd-F/8u)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:43.42ID:Z7qNL2150
ンゴの3Dは言ってること盛ってないなら突貫工事になるんだろ
なんかスベりそうな気もするけど上手くいってる時はなんでも上手くいくか
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:46.29ID:Mw3HuGM70
>>361
一応ルールは決まってるはず
初心者狩りしまくってた恭一郎は今日指名手配犯になったし
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:54.29ID:meF9APx3a
>>231
えっちな方のなちゅめ好き🤗
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfd2-+d/C)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:56.46ID:zQrE6ip20
まず今回王はなんも悪いことしてないぞ
別に大してキレてないというかいつもの「たぶんプロレスしたいんだろうけどつまらないからキレてるように見える王」だった
かるびに盗まれた物資も許してやってる
かるびがストリーマー鯖で盗むのを生きがいとしてるやべーやつなだけだ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:07.71ID:/XM/c0FU0
女将にはチップ払えないっす…
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3330-Glc8)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:11.92ID:UZCaqBQf0
>>396
だから国内ライバーはみんな避けてるんや
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:12.99ID:DHUSpO0x0
緑がホロのオリ曲歌う可能性は?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:30.45ID:L37tQTaY0
>>404
まんさんだわ
あんなジャニーズみたいな歌……
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:35.84ID:ivM7e2wL0
>>327
普通に新モンス見れて楽しい
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:36.81ID:Mv/CLI2a0
>>402
納期間に合わないほどやりたい事があるのか、ただ単に納期短すぎて間に合ってないのか
どっちやろな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6336-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:40.83ID:2ZdBbT0c0
魔王様、日本語勉強配信は見るから許してくれ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:43.37ID:F+RjjbLS0
かるびには王に絡んだ以上この騒動をしっかり笑いに昇華させて王をバズらせてもらおう
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-f9TD)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:48.41ID:Fgv6ru470
女将、回しは諦めろ
🐧に全て委ねろ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-J6xG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:54.44ID:v4/FTYVM0
>>86
いやもう何回も抜かれてるよそこ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:59.05ID:DormEBKi0
>>393
よくわからんけどなんかあの声モンハンと相性良いとおもう
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe5-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:06.71ID:rfOXLL7f0
ていうかRustってそんなにGTAみたいな無法地帯なん?
王だからバカにされてるけどこれが手帳とか対面だったらガイガイどころじゃすまないくらい燃えとるやろ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:07.21ID:gfgg0you0
>>404
駆け抜けたい!のほうがすこ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:09.83ID:ewDp8zW50
女将の日本語キツいわ
母国語でいいぞ😅
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:18.37ID:DHUSpO0x0
>>411
ござる以外微妙じゃね
0457火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:24.33ID:woQbrq/x0
誰とは言わんがクソちゅまド底辺はコラボにいらねーな
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:29.49ID:/XM/c0FU0
KRがいるときにオモニっていうのやめないか?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:31.21ID:yWJF37Gg0
>>404
まんさん過ぎる...
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:32.75ID:I2c6uL9R0
>>420
NZMNのメラメラハートはセーフ?🤔
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:37.53ID:L37tQTaY0
ハジメ、かるびのいる盗賊団入り確定です……
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:46.41ID:ewDp8zW50
女将さぁ…miyuわかってないだろ😅
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-8jUd)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:34:58.39ID:2FhHRluI0
なあこれ王だけが悪いのか?
違うだろ
そもそも最初にストリーマー鯖に入ろうとした奴は誰だ?
王は手帳を追ってストリーマー鯖に来たんじゃないの
じゃあ手帳も悪いだろ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6e-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:01.82ID:9DsEkDp10
Shinjiも思わず苦笑い
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ng2a)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:07.56ID:ryI0wee50
サロメってマイオナ勢なのか
0491火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:14.08ID:V/7ZDCpHd
>>411
全員クオリティ高いけど、絵柄再現なのかこよりちょっと怖いな
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:21.75ID:1WqhY9Qh0
りりむ、底辺ストリーマーに悪態つかれてます…
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-lRo+)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:22.39ID:KTZtqbP2a
お姉ちゃんって実はモンハン配信10回くらいやって全部4桁超えだから何故かは分からないがモンハンやってる連中にウケがいい
0499火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Vstw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:26.39ID:H+gn4ykpd
メスガキ、流石に配信30分で3000は終わってるだろ…
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f32b-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:31.08ID:36Ph/USl0
女将がコミュニケーションする気なさ過ぎてミユとナリ可哀想だな
100%日本語でボール投げても全く伝わってないってことを理解してくれ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-GtEY)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:34.56ID:lL4CbjeK0
🐧が司会の方が良くね?
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:35.22ID:Mw3HuGM70
かるびにじさんじライバー巻き込んで盗賊団作るらしいです
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:51.73ID:syqgcZdX0
りりむ一気に底辺感やばいな
誰だよこいつら
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:51.88ID:K3N3zPeP0
手帳対面さくゆい鬼ホスにゃら油っていうメンツさ
別にほんと嫌いなわけじゃないんだけど前5人を抜かしてホスにゃら油@統合後のみの大型コラボでこのコラボなら見るかってなりたいんだよな
にじさんじ2ndシーズンみたいなやつらでいつめんみたいなことしてほしいってことなんだが分かるか?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-rkom)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:35:59.45ID:rJV+tFMj0
ぺんどりゃ可愛いだけじゃないな
0525火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:11.81ID:V/7ZDCpHd
緑って改めて喋り声聞くとadoにめっちゃ似てるな
歌声がそこまで似てるとは思わんけど
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-ZYRJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:13.75ID:dVWUMSK90
かるび、王を明日盗賊団に勧誘しようと企てる

リスナー「ハジメはめんどくさいから要らない」
リスナー「ハジメの取扱説明書きっしょwww」
リスナー「あの人正直おもんないです」
0530火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:17.53ID:S9DxZGM+p
いろは「もう二時間も経つんだね……」
めめめ「そうだね。じゃあ次は脱出ゲームやろう!」
いろは「でもそろそろばちゃ見ての時間だよ」
めめめ「そっち見たい人たちは配信閉じて自由に見てもらうってことで。脱出ゲームやろう!」
いろは「ばちゃ見て実況とかでもいいかも」
めめめ「いや、それはネタバレになるからよくない。脱出ゲームやろう!」
いろは「でもあれって一人用プレイだよね? いろは何してればいいの?」
めめめ「めめめがプレイしていろはが実況してくれればいいよ。さあ脱出ゲームやろう!」
いろは「……」
めめめ「はい脱出ゲームはじめまーす!」
いろは「……あ、これ配信ダメみたいだよ。コメントで言ってる」
めめめ「え? ほんとだ。でも最後まで映さなきゃ大丈夫みたいだよ? このまま続けよう!」
いろは「でもBANになったら怖いよ。ここいろはのチャンネルだし」
めめめ「えー……じゃあ、止める?」
いろは「そうだね止めておこう。はいめめめちゃん締めの一言お願い!」
めめめ「めめめ今日はすごく楽しかった。いろはと一緒にゲームやれて、アイドル部のみんなと出会えて(約5分中略)みんな今日は本当にありがとう!」
いろは「いろはも楽しかったよ! みんな見てくれてありがとー!」
めめめ「ありがとー!」
いろは「ブツッ」(即オフライン
https://i.imgur.com/yPvzA3f.jpg
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:24.94ID:yWJF37Gg0
Armor breakって曲良かったな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:28.26ID:ivM7e2wL0
>>367
時間はかかるけど高難易度ソロで狩れるくらいの腕前はあるぞ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23b6-4jkW)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:32.17ID:vUIBGbOh0
>>522
このメンツ集められるの女将だけだし?
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:32.40ID:M36IF+CS0
ユーコ叩いてたTwitterまんさんがもし見てるなら伝えておくけど
Twitterはどんなに頑張って、どんなにお願いしても30〜60日は絶対にアカウント情報は消えないからね
だから退会した後に戻れるわけで
誹謗中傷した後にアカウント消しても間に合わないよ
0545火星で死ぬ名無し (ゲマー MMff-uN/b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:35.27ID:3VlV/UTyM
王どりゃあああああああああああ

[郡道美玲😌誕生日グッズ発売中@g9v9g_mirei][2022/6/17 21:32:25]
22時からはこのコラボ!

【麻雀コラボ】#神域リーグ Cランク格付けバトル第二弾!【#雀魂 /Fra/歌衣メイカ/渋谷ハジメ/にじさんじ郡道美玲】 https://youtu.be/ERoEnDhR2rM @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/FVdGRBjUcAAeKKM.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1537775169933934593 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-xGta)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:38.05ID:v99/Sn/T0
いうてりりむとか対面とかお静とかストリーマー鯖で和気藹々とやっとるけどなあ
なんかにじアンはストリーマー=かっさん界隈のVアンチってイメージあるけど「Vtuberだ!叩いたろ!w」って層なんてストリーマーの中でもかなりアレな層だぞ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:36:56.76ID:I2c6uL9R0
緑こういう曲合わなさすぎて草
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-DuPE)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:07.69ID:2g4QxPS6a
>>404
ろふまおを聞こうと思うこと自体ヤバイだろ😨
0566火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:12.85ID:1+5zA3R7d
>>553
アンスレで大売り出しだ🤗
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:34.05ID:L37tQTaY0
>>503
New street, New worldだろ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:36.86ID:D8b2wofK0
王よりかるびのが同接あるからな
ガチギレしてないでプロレスしろ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff93-7SHP)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:44.21ID:4CbpX4wR0
>>411
上着外したりできるのいいな
こっちの3Dでそういうのあったっけ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-BTXe)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:50.94ID:oACXySb00
お静はあんま他のプレイヤーと絡まないでソロで過ごしてるだけだし、樋口はしらんでぇコラボでしか無いからハジメくらいしかガイガイのしようが無い🤔
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:53.99ID:K3N3zPeP0
>>404
それもいいけど完成度はやっぱ最初のやつだよね😅
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:01.19ID:BwIVvtgu0
>>548
アレな層というか視聴者にしかいないだろそういうやつ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23b6-4jkW)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:05.62ID:vUIBGbOh0
女将「ペトラちゃんは何買ってるの?」
🐧「うーん…」
女将「どうせグッズ買ってるんだろぉ?」
🐧「何でバレてるんですか先輩!」
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:12.84ID:gfgg0you0
>>585
第3回もはわ鬼なりに頑張ったんや…気狂ってたけど…
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:17.42ID:ewDp8zW50
女将黙ってくれ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:19.33ID:yWJF37Gg0
緑ビックリするくらいあってなくて草
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:28.02ID:5t131uLS0
>>554
それより同期2人はどうしたんだ
ましろはしょうがないにしてもなちゅめ…
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:33.81ID:syqgcZdX0
>>554
上位メンツは上位で固まるんやなー
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-6/o4)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:49.03ID:qvXsMSng0
レイドしたいなら初心者が沢山いる鯖じゃなくて野良鯖行ってこい
イベントに呼ばれなくてレイドしたかったのかもしれないけど練習用サーバーって言われてる所でやることじゃないわ
パスワードわかったとしてもめっさんみたいに看板置いて「えへへ(^o^)/」だけでいいんだわ
0628火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:50.75ID:qyH7BohMp
王はアンスレと併用して楽しむインタラティブ配信してっからかるびなんて小娘には扱いきれないよ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-f9TD)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:38:58.10ID:Fgv6ru470
🐧、サザンアイビーだからな
にじさんじの中で一番学力あるんじゃないか
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:00.28ID:Mw3HuGM70
俺のましろはどこに消えたの😭
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:02.72ID:DormEBKi0
>>521
乙女ゲーやってる奴なんか全員ホモ大好きだぞ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:04.27ID:rLh46vna0
権利的に難しそうだけど緑にPPHのMAD TIME LOVE歌って欲しい
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-J6xG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:06.47ID:v4/FTYVM0
>>448
笹木がリスナーに拉致されて牢屋に監禁されてAVの音声流されたの知らず?
0642火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:08.93ID:S9DxZGM+p
緑キレてます…
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:11.76ID:pvryv0Lu0
>>322
これスペースに参加してた好き嫌いまんさんじゃん。やっぱ好き嫌いは潰れた方がいいな
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:13.77ID:DHUSpO0x0
>>528
よくみたらさかまたもかわいいわ でもこよりはうーん
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:28.10ID:gfgg0you0
>>619
ただのスプラコラボ見たことないんけ
0655火星で死ぬ名無し (スフッT Sd1f-58ws)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:40.90ID:HhJNpO3Bd
あやねるもサロメ気に入って見てるらしいしもうメスガキの声優やってもらおうや天さんくらいは超えれるだろ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:45.98ID:yWJF37Gg0
>>633
ぶいすぽ辺りに客とられた
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:48.09ID:MD+aaYZK0
サロメはマイオナをキャリーしてんのにサロメ以外の上位は上位だけで固まってて情けなくねえのか?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8350-ZoRU)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:48.35ID:AbeYlPnO0
>>404
それ氣志團みたいでそこそこ好き
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:50.45ID:K3N3zPeP0
>>596
メスガキ鉄子アルストルコヤニ松
うーん書いててあれ?ってなっちゃった😅
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:52.51ID:I2c6uL9R0
>>612
もともと手帳が集めたメンバーなんだからその辺はいるに決まってるだろう
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:01.89ID:Mv/CLI2a0
ナリのコラボ大体あんま喋らんけどこないだのヴァロは何があってあんなんなってたんだよ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-QvWk)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:13.14ID:bkJQjSPB0
アンnagi結構質あるな
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:15.57ID:DHUSpO0x0
案件で上位入りしたはわ鬼とかいうやつ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:18.98ID:L37tQTaY0
正直ロフマオのアルバムは良曲が多いしよくちんこ外して聞いてる
0677火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:22.52ID:ph2zwiY0d
>>526
ひどいよ🥺
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:39.12ID:vDB0vLwu0
まだDAM使ってなかったのかよ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:44.39ID:DormEBKi0
緑、早くハッシンしてくれ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-7zzO)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:45.88ID:/YBPgw/v0
>>638
意地を見せたか
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-qPXZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:53.67ID:DiLbsG4T0
というかこの集まり手帳主導だろ? 手帳が面子変えない限りこのままだろ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-lRo+)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:55.80ID:yds8PwV20
女将は悪意があるとか準備をしてないとかそういう次元じゃなくて頑張ってる上で全てズレてるのが見てて1番悲しい😭
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:58.71ID:DHUSpO0x0
ろふまおは全身なんちゃらとかいうやつはすこ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:40:59.51ID:gfgg0you0
>>684
いつめんだけどええか?
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-GtEY)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:02.30ID:lL4CbjeK0
魔王様60万課金したって言った?
ウォン?
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-8uTM)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:25.13ID:We/UWU4ca
かるびってやつは正しいRUSTの遊び方してるわけだろ?
何が悪いんだ?
0717火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-DuPE)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:31.63ID:2g4QxPS6a
>>606
お前ちょっとおかしいよ😅
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23b6-4jkW)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:39.33ID:vUIBGbOh0
女将のお陰でみんな笑ってます
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6e-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:41.94ID:9DsEkDp10
りりむなんでテロリストみたいな面々といるんだ😭😭😭
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b35e-ZwDl)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:44.03ID:H4ELJiYt0
みるもんねえ!
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-J6xG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:46.97ID:v4/FTYVM0
>>576
師匠リスナーにそんな事言われてるのか・・・
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-qPXZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:51.01ID:DiLbsG4T0
緑がBOとハッシンシマースしたら言ってくれ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:55.93ID:/XM/c0FU0
nari最近貯金始めたって言ってたから有り金全部使うタイプだったのかもな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:41:57.58ID:mVnzdKMf0
>>385
そうか?違いがわからんわ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:00.17ID:1WqhY9Qh0
クロノワって誘えば意外と来てくれるんかな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-+vlL)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:08.75ID:exGSioca0
バカ人狼コラボのメンツってはわ鬼以外はほぼ公式呼ばれる勢だからはわ鬼だけなんとなく見た目浮いてる感あるわ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:35.17ID:gfgg0you0
>>730
アモアスは突発の@everyoneよかったやん
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-J7ds)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:35.49ID:ZfQOApgg0
nariって去年はエアコンもなかったんだっけ
金遣い荒そう
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 139b-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:37.57ID:u5ulnfr60
>>744
いうてFAとかすごい増えてるしシナジーはあるんじゃね?
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:41.68ID:so3r+YRt0
はわ鬼好きだけどそこりりむがいい😭
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:43.58ID:YcH25AoY0
>>716
それをにじでやったら湿気ったやんけ😓
そういう事や殺伐を求める奴がマイノリティなんだよ
0765火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:52.68ID:S9DxZGM+p
アレスウジー😭😭😭😭
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93a2-/e9c)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:57.71ID:vZGdXNqF0
かるびのエピソードいいか?

大学生時代に既に全く流行りでもなんでもないたまごっちをぶら下げていて友達がいなかった
ロッカーに教材全部入れてたけど鍵の番号を忘れてしまって悲しみのあまり退学した
でも親とは仲が良くて確か今も実家ぐらし
三ヶ月家から出ないぐらいはザラ
0774火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:03.72ID:U47p6U1Fa
>>716
ガチキレした王が悪いだけでカルビはなんも悪くないぞ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:10.62ID:DormEBKi0
アレスウきちゃ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f50-DKQR)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:11.42ID:F+RjjbLS0
>>692
王にプロレスの何たるかを教えてやってほしい
かるびに何の利益も無さそうだけど見どころを引き出せなかった罰だな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:18.16ID:HfDn/ufN0
>>250
この期に及んでまだ王に絡みに行くのがいるんだな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:29.86ID:K3N3zPeP0
音楽葬!?
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:31.21ID:gfgg0you0
かるびはただちょっとゲェジなだけだよ、王と一緒
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:36.20ID:5t131uLS0
>>777
バネキが行方不明やもん
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff93-7SHP)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:39.88ID:4CbpX4wR0
緑、アレスウを歌います
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:43:46.76ID:L37tQTaY0
>>768
んー
ファッションだね
学生時代のエピソードしかないじゃないか
高校生時代は?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe1-+vlL)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:03.06ID:exGSioca0
>>734
この面子でマリオストライカーは無理じゃね
オフで二組ずつ組むとしてクロノワさくゆいホス油で組めても👹とはわ鬼はオフあり得んだろうし
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6e-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:04.96ID:9DsEkDp10
ヤクザみたいなシンジが園長先生みたいになってるやん…
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-Hb4g)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:17.92ID:Ckp4cl3B0
りりむとかるびギスギスです
0823火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:22.60ID:1+5zA3R7d
地震の反応切り抜きで大漁ですわ~
https://i.imgur.com/hVywZ4e.jpg
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:24.68ID:DHUSpO0x0
>>805
イツメン重視するなら鬼には消えてもらおう
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:27.74ID:gfgg0you0
>>785
そんなんに囚われずに自動再生でにじの歌聴いた方が楽しいで
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:30.57ID:YcH25AoY0
>>768
劣化版まちゅみたい
りりむと思想は似てそうやが相性悪そう🤔
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:50.81ID:K3N3zPeP0
>>805
年齢的ならさくゆい👹ホスもれなく抜けますが
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-gZpb)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:50.96ID:B5pQy6n50
>>633
案外、情に厚くて良い子だぞ🤗
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:51.68ID:rLh46vna0
札幌の棒立ちで歌う緑思い出した
マジで歌もパフォーマンスも良くなったよな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:53.12ID:Dt3Sx49Z0
めありーってこんな喋り方だっけ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-qCSE)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:01.35ID:X6SdmvHW0
メスガキは英語出来るんだからENともっと絡んでも良いと思うけどな。
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:12.79ID:ROyiCYr00
スプラコラボとか笹木ホスト手帳以外は同接死ぬだろ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-nd04)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:32.00ID:3oIcZipA0
>>812
新人お断り
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-Hb4g)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:32.69ID:Ckp4cl3B0
りりむとかるび姫同士でイチャイチャです
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:39.16ID:Mw3HuGM70
>>835
王とのlolの絆忘れてなかったのか😍
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:42.38ID:gfgg0you0
Rustの中日に箱コラボするのは高評価です
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:44.42ID:I2c6uL9R0
この曲を歌う場合誰に許可取ればいいんだろうな
むしろいないからえにからでいいのか?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23b6-4jkW)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:46.86ID:vUIBGbOh0
女将「おすすめはディズニーランド!」
🐧「温泉って言うと思った!」
女将「小野町旅館においでよ!」
🐧「急に変えた!」
Nari「本心は?」
女将「ディズニーランド・・・」

あーなんか女将が好かれる理由解るわ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:50.78ID:L37tQTaY0
>>835
白宮…
大きくなったな……
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-J7ds)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:50.90ID:ZfQOApgg0
🐧ってどこに住んでんの?
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:52.18ID:ewDp8zW50
🐧浅い
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:52.85ID:K3N3zPeP0
>>861
お前がやれよぉ!!!
0888火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:53.58ID:S9DxZGM+p
緑、スウジーの声出せません…
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:45:53.71ID:Mv/CLI2a0
>>812
上で回すだけの閉じコン面子にそんな事出来るわけないやろ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36b-uA2s)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:07.23ID:buETMaLP0
>>762
それやるとひまっさん入れないとガイガイするし入れなきゃひまっさんに潰されるぞ
天開達が幅を利かせてた頃にひまっさんが対抗してホロすら巻き込んでコラボやったのすこ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:07.46ID:vDB0vLwu0
スプラデバフ定期
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:07.72ID:YcH25AoY0
りりむメンバーかるびに角出してる🦄
彼奴ら女なら何でもコーンになれるんか😓
0905火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:21.87ID:1+5zA3R7d
>>846
直前のネットワークテストで初心者お断りの味方ガチャゲーなのがバレて旧作を知らない新規層が逃げ出した
0906火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:23.43ID:U47p6U1Fa
>>817
声はお姉ちゃんみたいな声質してる
0909火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:27.67ID:J9pthBBGa
笹木、告知ツイートくらい早くしよう
0915火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Vstw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:42.72ID:H+gn4ykpd
メスガキ人おらんけどこの雰囲気が好きやわ
変に媚び売った雑談とかエペとかいらん
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:49.42ID:vDB0vLwu0
メラメラハートどりゃああああああ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:50.22ID:I2c6uL9R0
メラメラハートどりゃああああああああああああああああああああ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-lfQF)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:53.70ID:KUyWvtsV0
メラメラハートきちゃ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:54.56ID:5t131uLS0
>>824
リゼアンがやる気ないでしょ
アンジュはワンチャンあるやろけどリゼはもう絡みたがらない
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:54.74ID:Mw3HuGM70
紙代は昔王とlolやったから
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:00.92ID:/XM/c0FU0
nariには酷な質問だ😢
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03df-jQmI)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:02.24ID:MtH42GBv0
>>835
なつめちゃんエッッッッッッッッッッッッッッ
0935火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-QvWk)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:06.19ID:AwaZlFytp
なぞめんどりゃああああああああああああああ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-xcf0)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:07.73ID:ewDp8zW50
魔王さま外出なさすぎだろ😭
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:12.38ID:K3N3zPeP0
ぽんちゃんは自分から断るだろ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:16.44ID:1WqhY9Qh0
カルビ姫は明らかにデブの声してるけどカルビって名前だからなんか許せるんだよな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:28.95ID:DormEBKi0
>>941
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:37.19ID:Mw3HuGM70
ナゾメンどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:39.79ID:YcH25AoY0
>>895
デジモンじゃん😓
そう言えばデジモンも復活したんだよな?
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:40.22ID:L37tQTaY0
>>913
よくみたらそうだな
りりむ……
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-IJcG)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:41.57ID:gfgg0you0
>>941
トワ系列の声やね
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-J7ds)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:45.48ID:ZfQOApgg0
nariとサムギョプサル食べに行きたい😭
0956火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:47:46.02ID:dOHn4ez5d
手帳派閥の8人合計ならサロメの同接に匹敵する
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:12.19ID:M36IF+CS0
俺家畜やったんか?😢
0814 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-6/o4) 2022/06/17 21:44:03
>>684
企画じゃなくてコラボな
家畜さ人狼の時もそうだけど企画って言いたがるのやめろ
単に仲いいヤツが集まってゲームするだけのコラボだろ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc3-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:17.82ID:Dns7WfWJ0
やっぱメラハすこだわ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:30.11ID:ROyiCYr00
手帳 3串 ホスト 1.2串 笹木1串 対面7000 👹7000
油 7000 椎名 3000 はわ鬼 1500

こんな感じだろうな同接
0973火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:32.78ID:qyH7BohMp
>>835 お前王の片割れ好きになるなんてアンスレの才能あるよ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:36.44ID:YcH25AoY0
>>954
待って⁉
ドブ様系列なら顔は美人系じゃん⁉🤗
0976火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:38.68ID:woQbrq/x0
女将つっまん…


これ以上はやめておこう
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:42.47ID:I2c6uL9R0
なんとなくだけど4周年ライブでコウ■■■+あと2人誰かでメラメラハート歌いそうだよな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:45.56ID:Mw3HuGM70
本当神曲だわダイパンの次に好き
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-ZoRU)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:45.79ID:3/j21Zh3a
これでもかるびは昔に比べたら丸くなった方なんだ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:59.63ID:Mv/CLI2a0
>>972
そんな出ねーよ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3330-Glc8)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:20.02ID:UZCaqBQf0
>>976
大丈夫
みんな思ってるから
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-J9+C)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:22.17ID:2Edl8dXW0
>>979
成瀬とエアル杞憂民が湧くからせんだろ
0993火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:24.13ID:dOHn4ez5d
>>972
笹木と椎名は同じくらい
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:28.26ID:L37tQTaY0
>>984
ないよ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-E261)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:44.15ID:so3r+YRt0
アンスレ民前回からの繋がりとか経緯とかなにも知らない癖にいつも通り文句だけはいう😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況