X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46518【皿割れた】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:10:23.74ID:2qRHT/lw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46515【終わりやね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655309614/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46516【絶体絶命アンスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655311017/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46517【だぅ…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655313827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:11:49.35ID:sJdWFw+l0
怖くて検索できないから何なのか教えてって聞いたのに正しい検索ワード教えられちゃったよ🥺
グロはネトフリの麻薬カルテルドキュメンタリーでしか見たことないや
本物の生首の写真出てきたけど作り物みたいであんまり怖くなかった
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-bGSb)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:11:54.55ID:AGqX6M9r0
詳細しらんかったけど配信でグロにモザイクつけようとワード出して見たいなら各自検索してねという誘導があったならBANされても仕方ないな

企業勢パワーでなんとかなるものかねえ
0021火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp87-u1mU)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:07.69ID:e/Sl9ydZp
今日のりりむ質だな
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:12.38ID:cxWEQBpC0
>>9
・ひまわりんだ
・ヒマワリンダ
・ひまりんだ
・ヒマリンダ
・ひまれっさー
・ヒマレッサー
・サンフレッサー
・ぽっぷ~るず
・ポップーるず
・たのし~るず
・タノシールズ
・エンジャールズ
・あかるい~す
・アカルイース
・ハッツラッツ
・ブライニット
・メイユーラミ
・ゆみにん
・クレロン
・ロントロン
・きいろ~ぬ
・きいろ~るず
・イエローヌ
・イエロールズ
・レモンジ
・ソレイーヌ
・ひなトナ
・ひまラト
・ひまてぃ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:13.80ID:2qRHT/lw0
>>7
これ幇助って煽ってる奴らも道連れ…ってコト!?
0028火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:19.32ID:yG5gdg3aa
>>6
ペタフレアだった😭
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 239d-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:26.94ID:oDgfZnf80
>>12
あーあ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:33.79ID:B6ljm+yi0
「『ファビョる』は人をファビョンという病気扱いにしてるだけだからセーフ」ってんなら「お前ダウン症かよ」とか言っていいことになるな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc3-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:12:49.19ID:4bEAjvrJ0
つうかあやねるで初めて見るレベルなんだなvtuebrって
意外と声優ってホロライブあたりは見てると思ってたが
中村杉田くらいか、こういうの見るのって
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:13:02.65ID:4lWoHAW80
>>12
勝手に人の画像使うのは普通に通報案件やぞ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 130d-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:13:06.08ID:m1AfgAHA0
アナルがLEON代表の罠ハウスに誘いたいのはにじさんじの人がいいなぁと発言

「ふわっちいなかった?」「ふわっち終わったもんね」とコメント

王の名前一切でてきません…
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:13:26.57ID:4lWoHAW80
犯罪者誕生だな
0055火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:13:34.13ID:yG5gdg3aa
>>33
>>34
見るわ🤗
0057火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:13:45.14ID:d2H9JR6ka
>>43
この写真地味にレトさんに見える
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-S+hI)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:14:08.17ID:kk7ulVVI0
>>15
今日は剣まん振い落としてるから話しやすい🤗
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-dqvV)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:14:22.89ID:zFpte2dpa
>>15
クロノワ剣持さんばかあたりは実況すると信者扱いされるからな
スレ好感度って恐ろしい
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:14:30.14ID:xD0347ZF0
唯一ここで全員に迎合される剣持速報はペン剣セックスだぞ。ただし、ただの糖質じゃダメだ。
確かにそこに"ある"ことが明らかじゃなきゃな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:14:38.67ID:L/1Fq/E30
わしの円暴騰くっど🙄
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:14:40.03ID:vtqMZfG00
>>40
実際は見たことはあるけど話題にしづらいやつが多くて初見ってことにしてるんだろ
ホロ連中みて面白いとはならんだろうしにじの男みてもガチ恋から反感買うから触れられん
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:04.00ID:sJdWFw+l0
>>32
というかファビョるの指すところの"顔を真っ赤にして正当性もなくブチギレる"は全く火病の指すものとは違うからな
火病はただの鬱病の一種だから
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:04.62ID:4lWoHAW80
かわいく🤗つかえば許されると思ってるの笑う
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:13.78ID:BmuMjSxG0
そんなことよりりりむかわゆじゃないか?☺
ポーズ差分新衣装いいよな
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:14.85ID:vtqMZfG00
>>62
アナル性格悪いな
0087火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-0TyB)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:28.40ID:6MSZdRpbr
障害児という言葉に客観的症例を指す解釈があっても「ガイジ」を同列に扱うのは不可能であるように
「ファビョる」も火病という症例があることとは無関係の侮蔑ワード
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:42.19ID:klNsF3Ql0
板違いで申し訳ないんだが、ツイッチのストリーマーの板とかってある??合ったら教えて
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6312-E+sY)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:50.51ID:zIFcGgXI0
>>64
カード転売ヤーを劣等種と呼んだりりむも危ないな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:15:58.42ID:vtIRafDU0
>>12
無敵の人か?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:16:03.85ID:4lWoHAW80
今声優Vでトップってこより?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc3-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:16:06.41ID:4bEAjvrJ0
>>74
まあ手帳見てますとは言えないか
まあ、あやねるなら現実の男に困らないだろうし
幻想の男に興味なんてない部分もあるだろうけど

ただサロメが言いやすいのはそう
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:16:20.86ID:LNlU0HBC0
手帳の殺すなら未成年の内にしとけ発言今ならアウトだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています