X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46517【だぅ…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:23:47.12ID:2qRHT/lw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46515【終わりやね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655309614/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46516【絶体絶命アンスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655311017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:30.58ID:3AoabmTC0
むゆゆ🥺
0004火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:49.25ID:pBSK1nA0a
むゆゆの神っぽいなをアラームに設定していい?
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-xGX2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:57.10ID:KL9aI2FO0
みづ…😴
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:57.84ID:EuLsB+SN0
森中再評価の機運が高まっていた。
その理由は、主に二つあった。
一つは、かつて隆盛を誇った『四ツ葉』が、衰退していったこと。
そしてもう一つが、『四ツ葉』を傘下に収めていた『黒狼隊』という組織だった。
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:57.93ID:4+oM9VyQ0
アナルしか配信してねえじゃねえか
0008火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:24:59.47ID:vwu5Moabd
ちーさん判定では同接1800はオワコンです🤗
0015火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:16.08ID:85RpRo3yp
ついにサロメ堕ちたか…
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:19.72ID:4lWoHAW80
深夜のちひろ会議。
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:20.18ID:6eQbxZEJ0
ンアアアアアアアアアアアアアア🥺🤘
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:22.26ID:Zg1+LUd70
SAOでキリトさんがゲームの努力は努力じゃないって言ったのって
ちょうど確かシューティングのGGOの時だったな
0020火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:29.03ID:JhxSCYEGa
だぅ90000
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:29.93ID:itbtLMa40
>>8
同接の👹になれるな
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9d-787Q)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:44.63ID:BC5if9qE0
ちーさんにも問題があるかもしれないがメインコンテンツのエペがシーズン重ねるごとにつまらなくなってるからな
ランク配信とかも余程上手い人じゃないと退屈なんだよ
0032火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-ARnU)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:51.59ID:mReNO60ka
火畜、アナルにセーフゾーンでログアウトすると自動キル入ることを鳩するもアナルはスクラップ回収する気満々です
0033火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:53.50ID:85RpRo3yp
>>19
お前男とやりまくっとるやん
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:25:54.94ID:3AoabmTC0
街宣車でむゆラップを垂れ流したい
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-OyiV)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:14.97ID:XqVxPcS00
Youtube→twitchで同接増えた配信者居ねぇだろ
割と有名な奴が同接3桁だったりするぞ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:17.54ID:4lWoHAW80
Twitchで逆張りしてるスタヌと加藤軍団がオワコンなってるからな 大人しくRustやれよ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:33.29ID:Zg1+LUd70
ましろよりぷてちのがBAN期間長かったってアンスレで見たけど
0050火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:36.74ID:85RpRo3yp
マシロより健やのバンどうなったの
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:40.81ID:09tEl7Kd0
王、10円で買って20円で売れる物質を発見
0054火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:41.39ID:Hj8FoogMr
>>19
りりむって結構企画力あるタイプだよな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf8c-j78b)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:46.52ID:gIs0l1Ms0
剣持は配信頻度がクソなこと以外は評価普通に高くないか?
人によっては配信頻度クソなだけで最低評価してるやつもいるけど、マジで欠点それぐらいだろ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:49.46ID:6eQbxZEJ0
>>45
液体だからな奴らは
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:52.03ID:4lWoHAW80
>>39
手帳
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:26:53.46ID:EuLsB+SN0
>>45
排水溝から這い出てくるね
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fa7-5zXC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:27:00.84ID:yzntI3/E0
>>24
ストリーマーから見放されたからじゃね
最初はストリーマーの方が数字目的で近づいたけど気付けばストリーマーのアクセサリーと化してたからな
0064火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:27:08.04ID:OTXCVkWSd
最近のだぅ平均同接は2000くらいみたいだな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-u7/7)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:27:14.28ID:48nE6AbM0
>>56
遅刻もくそだぞ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:27:21.11ID:4lWoHAW80
ぷてちがTwitchで連日同接出しまくってるのも余計ヘラってそう
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:27:37.08ID:FsuIMDeHa
いくら企業勢でもガチBANは戻らないしtwitch にでも行くしかないんかね
0072火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:27:42.35ID:JhxSCYEGa
>>56
なんの評価だよ
アンスレ評価ならみりゃわかんだろ
0080火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:27:56.64ID:Oa9zmvkCd
同接に触れるライバーっておるんやな、どんだけ数字低くても触れないもんだと思ってたが
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-hupL)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:04.40ID:VdZLPUFq0
絶対ちぃろ塾が原因だろ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:15.70ID:6eQbxZEJ0
ましろとかtwitch行ってまで配信するんだろうか
0084火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-sD2v)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:16.48ID:VHNQ35QYr
ぷてちは昨日も乾とパカエルくらいしかまともに話してないし
他の日もストリーマーとも誰とも長く話してないぞ
中西が一番仲良いくらいだからな
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-8uTM)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:37.38ID:L8OfXrcja
>>75
うーん…納得のメンツ
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:53.73ID:FsuIMDeHa
>>49
ぷてちは理由と誤BANって公表してたから話が別なんじゃないか
0100火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:54.13ID:85RpRo3yp
ましろよりスコヤは?
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-ARnU)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:54.82ID:mReNO60ka
ホスアナ始まりました
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lABd)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:57.41ID:JlJJxp7t0
>>56
剣持のアンスレ評価は剣持が実際どうとか関係なく無駄にageるとめんどくさい奴に絡まれながらめんどくさい論争が起きるから話題にすべきではない
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:28:59.15ID:itbtLMa40
>>64
えーぺっくしゅ始める前くらいに戻ってきたな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:09.49ID:2qRHT/lw0
>>80
ちーさんは特別触れまくるな
正月の同接バグの時もにじライバーで一番最初に触れたしとにかく気にしてる
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:10.33ID:4lWoHAW80
>>83
配信の話ならむしろTwitchの方がやりやすいだろ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:14.55ID:E+lfIx3c0
>>59
Fカップ巨乳のアラサーだと思って褒めないとやってられないだろうな
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:14.61ID:EuLsB+SN0
>>89
70点
0120火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:17.64ID:Oa9zmvkCd
>>83
これ永久BANだったら再アカウント作成もダメだよね?その場合Twitchとか行かないと引退になるの?
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-oLRI)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:17.76ID:2/IDa/1Zp
>>39
黄色
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-4jT7)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:24.71ID:AnEG2pP50
ちーさん「twitchの方がリスナー管理しやすいんだよね。この人NG解除されたがってるけど本当に反省してるのかな?とか分かりやすい」

管理しすぎて閉じコン化しました

うーん…自業自得では?
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:26.98ID:6eQbxZEJ0
>>96
正直全然知らないけどアンスレ情報だとMKRが養ってくれるって聞いた
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:44.44ID:7629m9300
ガチBANだったとしたら復旧する見込みが無いのに一週間何も発表無いのも変な気がするんだよな
えにからだからって言われたら何も言えんけど
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe3-a0Ar)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:47.66ID:WQ1IbgBR0
野良猫って歌うま勢じゃなかったっけ?
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:29:57.74ID:yG5gdg3aa
>>75
まひまひをオワコン扱いとかアンスレが黙ってないぞ😡
韓スレにーさんと共に抗議だ👊
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:30:00.47ID:u8MRifLR0
>>95
検索してはいけない配信でだいぶ不味いグロ系とかエロ系を薄いモザイクで映してたり
ホラー路線をやりたかったんだろうけどラインを普通に踏み越えてた
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:30:06.89ID:4lWoHAW80
ましろには厳しいなここ エロじゃなくてグロBANは擁護なしか
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4327-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:30:21.71ID:OH2ys7c10
>>113
俺も毎回いうほど叩かれてるか?って思うわ
デルとかに比べたら最底辺のアンスレ好感度ではないだろ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:30:42.75ID:vtqMZfG00
>>30
スパチャとメンバー代稼ぐためだろ
ヘラる方がヨシヨシされて俺が支えなくちゃってアホからスパチャ投げられる
0156火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-oLRI)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:30:52.63ID:EP9wUqADp
>>144
何もかも通り越して諦めの境地だからな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:30:56.06ID:lTtFYAko0
>>137
ちーさん「同接1800以下なんてオワコンだぅ!!」
アキくんとモイラなんて言えば良いんだよこんなの
「女神なんて3桁だわー!」とでも言えば良いのか?
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:30:57.31ID:LNlU0HBC0
剣持叩いてるのってどの層?火畜?
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:31:08.97ID:lFOZf2Dx0
船長って東方配信いつぐらいまでやってたの?
デビュー直後に東方やってた頃はホロで唯一見てたわ
追い詰められてる時とやられた時のリアクションがおもろかった
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6e-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:31:10.95ID:WaL/RaTO0
ぷて中西見たかったんだが、中西はイベントメンバーに入ってずならないな
世知辛いな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:31:20.09ID:EuLsB+SN0
>>151
俺は台所の排水溝のやつの裏側にびっしりとなめくじが張り付いてたことがあったんだ
要注意だぞ
0174火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:31:35.79ID:OTXCVkWSd
同接に悩むちーさんの起死回生の策がちぃろ塾だもんなぁ…
違うそうじゃない😥
0176火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:31:37.73ID:Hj8FoogMr
アンスレ民はfpsとかストリーマー含む外部と絡むのを散々叩いてる癖に天剣リゼ辺りを叩いてる奴が多いの意味不明なんだ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:31:48.01ID:mij75OPS0
誰も知らんがギャンブルの周りの奴らの喋り方がアレなんだけど…😭聞いてられんわ
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:31:54.86ID:FsuIMDeHa
>>144
厳しいと言うかbanの理由候補聞くとそりゃbanされるわとしか思わないんだわ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:32:03.49ID:4lWoHAW80
ましろは消息経ってるのも擁護出来ない点だわ リスナーになんの説明もなしかよ
0183火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E+sY)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:32:05.24ID:k4njYngFp
>>63
デトロイトでもバイオでもバフゲー短期集中してやるだけであのちーさんがって話題になりそう
途中エペ挟まない前提だからありえんけど
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lABd)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:32:18.79ID:JlJJxp7t0
ましろ黄緑に俺頑張るから!っ約束したばっかだったのにな😢
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4327-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:32:22.12ID:OH2ys7c10
虚無るを救いたい
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:32:28.39ID:yG5gdg3aa
>>59
でも人に優しくしてあげた時"上"になれた気がするんだ🤗
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3fa-k/xE)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:32:29.27ID:x0MbXltb0
りりむさぁ、それすぎるの事だろ😭
0200火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:32:35.77ID:85RpRo3yp
サロメの同接はどこから来たんだ
明らかに9串10串とかおかしいやろ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:00.23ID:itbtLMa40
>>150
CoDはクソゲーって一日で投げた記憶が
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:05.84ID:y7h1oWu7p
ちーさんが王並みの同接になったら絶対引退してるわ…
いや、ちーさんだけじゃなく他のライバーも引退するわ王凄いな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:20.40ID:Zg1+LUd70
>>173
遊戯王ばっかで飽きた!メンバー辞める!みたいなツイートあったから
そういうの気にしすぎちゃったのかもね
大島てるとコラボして完全にそっち路線に行ってたし
0216火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:22.23ID:d2H9JR6ka
>>190
りりむとさくゆいが揃ったら悪ふざけを止めれる人おらん
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:38.19ID:vtqMZfG00
>>56
剣持は大会前やコラボ前に他ライバーについて調べたりする事前準備とかの健常さくらいで後はそこまでageられるところがない
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:38.34ID:4lWoHAW80
>>194
でもローガンポールはBANされてないじゃん
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Ulfm)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:59.44ID:kFZlVor90
たま~にモザイク貫通してくるホラー顔とか臓物っぽい輪郭見えるときはあったからなぁ
個々の間隔1秒満たないからスルーされてると思ってた
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-bGSb)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:33:59.62ID:AGqX6M9r0
まあ全然見てなかったけど企業勢がそんな危ない橋渡ってたのはちょっとよくないな
2アウトの状態でいいから戻してくれたらいいけどな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-hupL)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:09.32ID:VdZLPUFq0
結局東方って自己満の域を出てないんだよな
花映塚の続編とか天則路線を続けてたら対人で盛り上がったかもしんないけど
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-tfKx)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:09.01ID:rCGoK2Zy0
ホストなんでこんな関西弁なん
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a318-Fk4q)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:18.16ID:8yQQKtgv0
>>162
まぁ実際はどれがアウトだったかはわからんけどな
検索してはいけない言葉の配信何回もやってたからリスナーも「心当たりが多すぎてわからん…」ってなってるんだ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:27.08ID:klNsF3Ql0
>>56
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:30.24ID:vtqMZfG00
>>222
天さんじゃなくてリゼ?逃げるもクソも時間帯違いすぎるだろ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-4jT7)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:33.86ID:AnEG2pP50
>>207
というより剣持が手帳に勝ち始めてから剣持棒で手帳叩きが酷くなったな
だから今やり返されてる状態
剣持まんは叩かれるの慣れてないからちょっと叩かれたらすぐ発狂する
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6e-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:30.66ID:WaL/RaTO0
ひまっさんも数字戻ってきてるしそろそろひまぷて復活しても良くないか?🤗
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:36.93ID:yG5gdg3aa
>>234
大抵のソロゲーがそうでは?🤔
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-xGta)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:37.07ID:FxxUTL/30
サロメは一回任天堂ゲー挟まないか?
上手くいけば案件も貰えるぞ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:38.37ID:L/1Fq/E30
>>202
アンゴルモアのほうがみやすいやろ🙄
0265火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-8ejn)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:39.32ID:WLTumL+qd
ちーさんの深夜FPSって野良や対戦相手に文句行ってリスペクト無いし同接低いのはオワコンって言っちゃうあたり他の配信者への配慮も無い、頑張った企画とやらも初心者に対してwikiのコピペ情報羅列してマウント取るだけ
同接4桁あるだけでも恵まれすぎてるよ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-u7/7)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:51.26ID:48nE6AbM0
>>241
虚空教より虚空じゃん
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:35:52.64ID:4lWoHAW80
へずまの例だと他のチャンネルに映るだけでもBANらしいけどそこら辺は大丈夫そ? もうガチの腫れ物なるぞ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-OyiV)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:04.45ID:XqVxPcS00
ちーさん元気ないなら社のライブ金爆見ろよ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 43b8-b0/F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:08.93ID:Tufxlocn0
ちーさんは箱ゲーで一番ラクなムーブで稼ぐっての出来ないだろ
釜山はその点で強いんよ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:27.67ID:vtIRafDU0
ナメクジって食べたら頭こわれるんだっけ
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:35.83ID:WCFf1Uqea
火畜は剣持をたたかないといわれていたが新年同接バグガイガイで剣持がノーダメで煽られまくったことで火畜は心に傷を負った
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E+sY)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:46.99ID:k4njYngFp
>>221
本当に今までとスタイル変えずに数字だけ欲しいなら油マイクラコラボ頻度増やすだけですぐ社超えそう
0290火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-pRF+)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:47.07ID:RGbHNJ7Nx
ましろは初期に男子校の姫になって普通の実況者っぽい感じだったのに
歌ってみた皮切りにサムネにFAとか使って謎タイトルにしてホラー路線いったら数字めちゃくちゃ伸びたからホラー路線で行きたかったんだろ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-hupL)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:49.91ID:VdZLPUFq0
>>262
上手さを競うソロゲーで対人がないのもったいなくない?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:51.03ID:Zg1+LUd70
>>254
3年前はここも一期生信の巣だったけど
層入れ替わりまくってるからな
アレやるる卒業してから来たやつとかもう普通に居るだろ
0295火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:51.34ID:tbkYxTljd
そんな同接欲しいならRUSTに参加すりゃ良かっただけなんだがな
ゆきおいたから無理だったんかな
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-xGta)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:36:57.47ID:FxxUTL/30
>>261
たのしーるず、な
二度と間違えんなにわか
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234a-vvc7)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:10.20ID:o9/xqXRE0
>>56
どっかの外部スタジオで委員長剣持の3Dで
リハの様子が放送事故で流れてるときに
voの話で中指たてるところが好きを外部スタッフの目の前で話してたのを
当時から知ってるアンスレ民だったら良くは思わないだろ
0304火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:17.34ID:tbkYxTljd
>>296
たのし~るずなにわかくん
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:29.71ID:09tEl7Kd0
ちぃろ塾名物、油風呂!!
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-xGta)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:53.84ID:FxxUTL/30
>>304
🥺
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-4jT7)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:37:59.93ID:AnEG2pP50
>>295
ゆきおが参加するの自体知らなかったろ
ちょっと前のRUSTで釈迦達を中心に色んなやつにボコられすぎて「やっぱりちぃろああいうゲームは向いてないわ…」ってなっただけ
0320火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:38:01.98ID:Hj8FoogMr
>>293
サロメに抜かされた時死ぬほど叩かれてたし
休止したらヘラってサロメから逃げただの言われたい放題だったぞ
0321火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:38:03.69ID:yG5gdg3aa
>>291
俺は別に思わんけどその考え方もありかもな🤗
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:38:10.65ID:E+lfIx3c0
>>265
たまたまエペが人気になって成長コンテンツとしての人気取れたわけだしな
数字少なくてもやってた頃を思い出してやった方が良いよな
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-3Ueh)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:38:28.68ID:2Et/ByMJ0
ましろBANなちゅめサボりはわ鬼サボり
まななつはどうなってしまうんだ
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-xGta)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:38:33.61ID:FxxUTL/30
>>315
毎日配信でも1年近くかかりそう
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:38:43.61ID:eECxNyxq0
底辺~中堅のライバーがなんでこんな外部と?っていうコラボちょくちょくやってるけど全部とは言わないがギャラ貰ってお仕事としてやってるのもあるよな?
大手の事務所の人にコラボ打診してもギャラいくらか聞かれるって愚痴見たことあるし
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-syzM)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:38:55.55ID:Qud2w4CO0
>>144
擁護しようがないしな検索してはいけない言葉だってワードは出てたんだんだから誰でも見に行ける状態だし実質モザイク無しと一緒だしな
asmrはグレーゾーンだけどAVとかは普通にBAN
でしょ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:02.80ID:1abPtROt0
自分含めて剣持からにじ入ったって人も多いだろうな
でも今はあんまり好きじゃなくなった
炎上ギリギリの事普通に言ったりロリコンRP使って女ライバーにデレデレするのが素直にキモいし他のライバーを見てくとドブボすぎてそのうち見れなくなる
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-UL4l)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:09.58ID:ifHMjKTO0
ちーさんの雑談は需要あるし脳死エペの代わりに雑談やるだけで大分数字もスパチャも増えると思うんだけどな、ちーさんを今見てるリスナーでエペじゃなきゃ見ないって奴1人も居ないだろ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:14.06ID:4lWoHAW80
>>303
鳴神がそれで追い出されたやん
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0f-80qZ)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:28.29ID:gKSI1+8D0
剣持って別に何の才能も無いよな
ドブボだし
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-zdAv)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:30.86ID:cqQV2j9V0
>>234
格ゲーは心綺楼で盛大にずっこけたからなぁ
上位4キャラしかゲームしてなくて下位5キャラは別ゲーかと思うぐらい弱かった

特にマミゾウは基礎コンが無いという前代未聞の終わりキャラ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:31.08ID:vtqMZfG00
>>248
さくゆいは一応ラインわかって越えるかヒヤヒヤさせるくらいを楽しんでるけどりりむはウケると思ったらガン無視だからな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:34.20ID:dpwvpend0
>>261
釜山はちんぽの方が好きだからないよ
0352火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-pRF+)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:37.44ID:RGbHNJ7Nx
>>330
そもそもゲームやりながらペラペラ話せる方が凄いんだよ
上位ストリーマーですら本気でゲームやってるときはほぼ無言か「いけっ」「うおっ」とかの反応くらいだぞ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:39:46.15ID:itbtLMa40
>>305
社畜RPだぞ
0359火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-ZV/O)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:10.78ID:w8oQAqy+a
>>309
バフになるかは視聴者層による
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:17.78ID:4lWoHAW80
>>334
今回は確信犯だろ ぷての時の原因忘れたけど
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:19.45ID:Zg1+LUd70
なちゅめは仮に裏で本書いてたとしても公開できないとかあるしな
もうアキラメロンや
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:25.79ID:+KbQmKzY0
天肩が何でガイガイしてるか気になるから教えて🤗
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:35.67ID:vtqMZfG00
>>250
剣持天さんゲストで救えなかった虚無るをアンジュが救えるとは思えない
マオとは決まったパターン作れるけどれな姐やめありーいるし
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:47.94ID:LNlU0HBC0
手帳剣持がよく叩かれてるのって互いのファン同士だろこの表を見る限り、そしてどっちのファン層も取り入れてるホストサロメ最強
https://i.imgur.com/ALNq3HB.jpg

https://i.imgur.com/hojt2YS.jpg
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:53.15ID:E+lfIx3c0
剣持は麻雀大会で枠取らないとかゴミだと思うわ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:53.44ID:Zg1+LUd70
ましろ設定で女になったら普通に抜くわ
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:40:55.89ID:yG5gdg3aa
下手くそが東方やるなら脳みそ縛りしろ😡
事故を恐れた甘っちょろい酔いじゃなく本家と同レベルまで泥酔してから配信開始だ😎
0383火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:09.07ID:FsuIMDeHa
ガチBANなら軽率に公式発表もしにくくないか
それこそ上場企業がYoutube規約違反でBANされましたとか炎上沙汰だし
0386火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yvWy)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:15.22ID:THrvXWYsp
もうちーさんは救えない

ちーさん「大会つまらなくなったのは…ちぃろは将棋みたいに何手か先を読んで進めるタイプなんだけど」
ちーさん「そこにヴァルが飛んでくると全て崩れる」
ちーさん「将棋って盤外で持ってる駒でそのまま攻撃する事ないじゃん、アホくさ…ってなる」
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-4jT7)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:22.59ID:AnEG2pP50
ぷてちはOW2来てもOW上手い女や男中心にやってひまわりとはあんまり組まなそう
今ならきなこだるま渋ハルはわ鬼とか組んでも怒られんやろ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 630b-tGQa)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:23.11ID:gLLLrcUq0
ましろは他と食い合わない唯一無二のジャンルで数字出してたしモチベも上がってたからシンプルに悲しいんだ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:25.27ID:eECxNyxq0
>>362
ギャラ貰ってる奴は全く無いと?底辺じゃ無いけど犬の所はギャラ出てるんじゃ無いかってアンスレで見た
まぁ推測だな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-tckz)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:26.87ID:/WSd9oI40
最近Youtubeのチャンネルをまとめて管理できるように
えにからが全員のアカウント移管してメンシ一時停止してたからましろと他のライバーは紐付けられてるはずだけど
そこは問題ないんか?
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:27.79ID:B6ljm+yi0
「voのさぁ」
陰湿事件
銀盾足踏み男

剣持の好感度は高くはない
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-udjQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:28.96ID:dZ6LNAhj0
今日はサロメ剣持手帳あたりが同時間帯やったんか?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-xGX2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:31.31ID:KL9aI2FO0
でもましろのエッチな画像は見たいよね?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:40.64ID:4lWoHAW80
これでガチBANならましろは鳴神とか遠藤チャンネルと同じ扱いだぞ 声で判定食らうから前世戻って九ちゃんも無理だしMKRのチャンネルも出演出来なくなる
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-hupL)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:41:43.23ID:VdZLPUFq0
天則は死ぬほどやってたっていうか花映塚もだけどネット対戦するのにポート気にするレベルだったからな
今の時代でもう一回気軽にやりたいわ
0408火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp87-u1mU)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:42:22.49ID:X6H2Vejyp
民主主義ってなに?
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:42:31.07ID:4lWoHAW80
まぁまだましろが反応してない時点でかなり黒いけどな
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:42:32.91ID:pz+GvrAm0
>>344
なちゅめは3D準備っぽい
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:42:52.76ID:L/1Fq/E30
>>325
ボッカキットはエロ広告で再生ボタン埋もれてるから大変だよ🙄
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6e-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:42:53.19ID:WaL/RaTO0
ぷてちがBanされた時にASMRでエロ売りしてたから当然とか言ってた奴ら
一生許さないんだ🤗
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-5euW)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:42:54.37ID:k+rhnKhl0
虚無るで数字出せそうなゲストって笹社きた時だと思うんだが
それもうレバガチャなんだよね
あの何とも言えない空気変えそうだしな
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:04.81ID:vtqMZfG00
>>292
3年前は皇軍ゲマズ軍アレナイトるるコーンで群雄割拠してなかったか?
0432火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:17.00ID:y7h1oWu7p
剣持はファンが自分達は面白いwwwアゴ最強wwみたいなクソ寒いノリがきついし
ロリコンキャラもそろそろきついしキャラ変しようにも勘違いファンが許さんだろうし終わってるわ
あのコメ欄じゃまともな配信出来んわ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:20.21ID:mij75OPS0
rust参加してて一番数字持ってるのってポッキーか?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:23.05ID:B6ljm+yi0
天コウのファビョるがスルーだったのは完全に好感度の賜物だわな
赤乳首は積み重ねがあるから解雇が妥当だと思うが正直天コウも数日の謹慎ぐらいあるべきだと思ってたわ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f7b-kGh4)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:29.47ID:61ZHSsa50
師匠の風神録のガチ喘ぎエロくて好き
てかライバーで東方やってるのって鬼と徹子とNariぐらいしか知らない
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4327-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:34.66ID:OH2ys7c10
剣持の話すると色んなの沸いてきて長引くから嫌なんだよな
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:40.64ID:yG5gdg3aa
>>417
道中込みでハズレ曲無しは強い🤗
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:41.21ID:ESGYh+Kr0
ましろは歌のデータ残ってるならどうでもいいわ
本人に思い入れはないけど歌はめっちゃ良い
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6e-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:43:59.30ID:WaL/RaTO0
>>410
その直前
Banされたからお披露目出来なかった
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:02.54ID:sJdWFw+l0
>>387
ファビョるに関してはコウもスルーされてる、というかヤバい発言自体はいろんなライバーがやってきてるからな
乳首だけ責められるのは積み重ねの問題
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:04.14ID:B6ljm+yi0
次の配信で天さんのコメントファビョるで荒らされるんだろうなぁ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:04.98ID:itbtLMa40
>>386
バトロワってそういうゲーム性じゃん
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-ARnU)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:09.10ID:mReNO60ka
アナルゆるゆるです
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6312-E+sY)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:15.02ID:zIFcGgXI0
>>358
樋口かお静の近くの家でひたすら素材集めてるだけでも面白そうなのにな
たまーにぶっ込んでくる奴いてもストリーマー仲間と一緒に潰せ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:15.76ID:+KbQmKzY0
東方やる奴増えてるってガチ?鬼が最近やってたの見たけどそっからにじで流行ってるのか?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:20.81ID:Zg1+LUd70
>>427
一期生コラボの時は完全にそれ一色に染まる程度は一期生信の割合が高かったぞ
ゴリスナーももちろん今よりは遥かに居たけど
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-S+hI)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:21.05ID:kk7ulVVI0
ストリーマーがVや人気配信者の同接吸って人気になるのってリスナーは男社会の上位層が好きってことか?🤔
0458火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:26.98ID:d2H9JR6ka
なちゅめの3D、ASMRパートとかあったっぽいから急いで取り直してるのかもね
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:33.60ID:6eQbxZEJ0
>>450
ギョェェェェェェェェェェェェェェェェェ🥺🎤🤘
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:44:47.40ID:mij75OPS0
>>441
同接はほんと雑魚だったなポッキーなんなんやろ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3350-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:45:07.88ID:hL9Qn4h30
OW2はわぷてはランク高すぎてにじと一緒にやるとしたら10人集めるか5人クイックしかできないのがな
ランクやるにしてもひまっさんついてこれないから入るとしてもたつきぐらい
0472火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-QIzo)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:45:08.89ID:W7KgN4mWd
手帳はだるまへ厄介リスナー流れて良かったやん
こいつとかスパチャで指示厨してくるネームド厄介だったけどRUST始まってからはだるまの配信優先して指示(荒らし)してるし
https://i.imgur.com/4eZQYud.jpg

だるまは昔からお気持ち多かったけど最近更にお気持ち多くなってきたしメンタル強くないからまた失踪するぞ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:45:25.04ID:vtqMZfG00
>>176
そこで戦ってんだぞ
ストリーマー大好きキッズ&クロノワまんさんvs天剣三馬鹿信者vsサロメイナゴ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 630b-tGQa)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:45:29.43ID:gLLLrcUq0
アルスってどんだけお気持ちしようがコロコロ笑ってるだけで好感度回復するの強すぎるでしょ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:45:40.13ID:4lWoHAW80
実際ASMR潰されてやばいライバーいるんか?みんな稼いでるやろ
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:45:47.08ID:4Uh4lqwza
>>372
剣持は雑談系のライバー手帳はストリーマー系統で妥当では?
0493火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-dqvV)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:46:03.72ID:AGqX6M9ra
サロメ見れなかったんだけど何串でた?
これからアーカイブ見る
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:46:46.80ID:B6ljm+yi0
>>478
赤乳首は一応「過去」の違法DL行為で謹慎したということになっているわけだが
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:46:47.28ID:zxciyq130
ここの評価って白か黒かに決めたがるけど、どのライバーも面白い時とつまらない時があるが真理だよな
王の神域、お姉ちゃんのお披露目のように、頭数がいるだけ面白さ生まれるのが強みだわ
0510火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-8uTM)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:47:07.71ID:JdcVPt3Wa
アルスのチャット欄
「これは切り抜きw」「撮れ高きたw」「切り抜き師さんお願いします!」ばっかだな
リスナーがこういうこと言うの嫌いだわ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:47:12.97ID:vtqMZfG00
>>305
レバガチャ起用されて半年後くらいからじゃないの?それまで高い印象なかったわ
リゼとともに高くなった印象ある
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:47:27.30ID:E+lfIx3c0
>>505
自主謹慎だろ?
えにからの支持ではなく
0516火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:47:27.75ID:yG5gdg3aa
>>480
笑ってるアナルは世界一可愛いんだ🥰
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:47:48.72ID:6eQbxZEJ0
そういえば乳首の続報ないのか
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-S+hI)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:02.57ID:kk7ulVVI0
>>432
剣持が閉じコンだからな
エペやってストリーマー界隈と外交するしかないわ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03d3-zPFY)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:06.67ID:ywMC1Mk70
>>444
攻撃が積み重ねの問題に終始してるならまだしもファビョるって発言についても糾弾してたんだから内容は天さんにも当てはめないと一貫性ないぞ
別にコウが好感度高いでもいいよ、俺は天さんレベルとは思わんけど
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:09.12ID:B6ljm+yi0
>>501
はい

天さん
tps://youtu.be/ldm2KidIVZY?t=21132

コウ
tps://youtu.be/4Sj6x91qkis?t=3177
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:27.50ID:L/1Fq/E30
数字棒なくなると数字棒で殴られっぱなしに逆戻りやな🤔
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:29.81ID:Zg1+LUd70
>>506
俺も社長は遊戯王関連だけ見てるからな
ライバーならなんでも見る派の方が少数だわ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-zdAv)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:40.71ID:cqQV2j9V0
>>435
そもそも表の乳首ファン以外も割と「自分も知らなかったこれで処分されるのか」って声は多かった
一度やらかした乳首だから厳しめに見られてるって意見も割とあったし
死語になってて語源知らない層もかなり多かったのが助かってる感
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:42.05ID:vtqMZfG00
>>322
剣持逃げてるは割と煽りで書いてる奴いるね
リゼ性格悪いなはもう何年も擦られてるネタだけど
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:42.11ID:vtIRafDU0
>>524
消せ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6312-E+sY)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:47.17ID:zIFcGgXI0
>>472
失踪するぞも何もCRカップ後休止宣言予定だったけどCRカップ延期とRUSTで休止を延期してるだけらしい
0543火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:47.78ID:Oa9zmvkCd
>>510
まあアンスレもそうなんだけど、視聴者側がプロデューサー目線で意気揚々と配信でコメントしてるの見ると白けるな、草打っときゃええねん
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:57.06ID:eECxNyxq0
ラグいけど乳首はツイッターで署名運動までやってんのか
600人くらい集めてたけどもっと集まるもんだと思ったわ
表ではそんなもんなのかぁ
ホロガイがやってるっていってる奴もいるし
実際そうなのかもしれんけど
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6e-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:48:59.86ID:WaL/RaTO0
>>527
改名しろ
0555火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:49:37.64ID:yG5gdg3aa
>>527
うーんこの
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:49:39.61ID:+KbQmKzY0
雑談に求められてるのは視聴者とのかけ合い?それともエピソードトーク?
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:49:42.41ID:L/1Fq/E30
嫌儲の情熱すごい😊
0561火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:49:45.64ID:d2H9JR6ka
>>527
寝たいのか目を覚ましたいのか
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:49:50.60ID:uK2jW3wP0
>>552
最近Riksaがやってるの見かけて懐かしかったわ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-S+hI)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:49:51.36ID:kk7ulVVI0
なあ
STGで面白くなくね😅
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:07.66ID:ctvEpQrg0
P面はアンスレで我慢しとけ
0570火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-ZV/O)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:15.16ID:w8oQAqy+a
アンチが多いのもそれだけ注目度が高いってことだ喜べ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:23.16ID:4lWoHAW80
モンエナ飲みながら言ってそう
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:25.51ID:Zg1+LUd70
>>565
フリチャに予定表あるぞ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:29.55ID:zxciyq130
>>528
宇垣アナ「普通言葉を使うときってその意味を調べてから使うじゃないですか」
宇垣アナ「小学生くらいの子供が思わず喋っちゃうのは仕方ないと思いますけど」
宇垣アナ「いい大人?でいらっしゃると思うのでちゃんと調べれば良かった思います」
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4327-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:31.85ID:OH2ys7c10
リスナーがキモくないライバーっておらんだろ
VTuber見てるやつなんかやっぱどこも目くそ鼻くそで気持ち悪いわ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:45.68ID:eECxNyxq0
前にアイドルがえたひにんっつったら自粛したのにな
アイドル業界よりもコンプラゆるゆるえにから
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:48.55ID:sJdWFw+l0
>>523
というか赤乳首だけを責めるのに邪魔だから言及されなかったんじゃねえかな
天コウ本人の好感度以上に赤乳首の好感度の低さのほうが大きい
とにかくこいつを辞めさせたいという気持ちでアンスレ民の心が一致してるから
0583火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:58.17ID:BVvew+nar
剣持東方やってたんだ
何やってんのかちゃんと明記あったら見てやったのに馬鹿だなあ
ゲームに失礼だろしね
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6366-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:50:59.55ID:Vf9sfxbn0
乳首もソロ配信してるときに軽く使うくらいなら多分炎上してないんだよなぁ
謹慎明け直後によその人間とコラボしてるときに煽るために連呼したらそらそうなるやろ
0585火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-sD2v)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:51:07.61ID:VHNQ35QYr
>>234
天則の次の蜃気楼がフワフワゲーで微妙すぎたのがな……
ip開けずにランクマできる天則にしてたら絶対はやってたのに
蜃気楼→神秘録→憑依華と続けちゃったからな
>>349
マジでバランス終わってたわ
箒ゲーとかあったし
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f7b-kGh4)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:51:22.74ID:61ZHSsa50
Nariが神奈子倒した瞬間どりゃってたけどあまりにスレの勢いがあってこれ見てるのアンスレ民だけかよってなってたわ
にじヴァロ辺りの箱企画から羽ばたいてくれてよかった
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:51:24.23ID:LfCwI/+d0
>>547
😡💢
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:51:28.61ID:vtqMZfG00
>>324
しかもクロノワと組んだから人気になっただけだしな
ちーさん自体は底辺の頃から悪い方向にしか変化ないわ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-cVpf)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:51:28.95ID:lmG4Hah/0
コウはseeds24の最中にポケユナ(1年前ぐらい?)の時にもファビョってるって発言使ってたのアンスレに貼られてたけどスルーされてたな
アンスレ好感度様々やで
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6312-E+sY)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:51:31.55ID:zIFcGgXI0
>>489
コウは人権無いネタも流行だからとか言ってじんけ...迄は行きそうになって手帳油が焦ってたしな
0602火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:51:38.13ID:yG5gdg3aa
>>576
社会のはみ出し者しか辿り着かないからな🤗
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fcd-80qZ)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:51:41.05ID:gPZBAo7z0
振り返りで数字でないことくらいまあわかってたやろ
サロメがなんでやったのかは意味不明だが
しかもエンディング流せないやつの振り返りって
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:52:04.33ID:B6ljm+yi0
赤乳首がまたやらかしたとしてえにからが契約解除に動く確率はどれくらい?
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-lgbL)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:52:24.60ID:4EmsbJ/o0
>>144
海外勢に声かけてもらってYouTubeのアメリカの方でやり取りしてもらったら早くban解除できると思うの。海外ニキ頼ってもあり
船長とかそのルートで高速BAN解決できたから..ましろちゃんそういうツテ無いかな?あったら楽よそれまでつらいけど幸運を祈ってる
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:52:28.83ID:6eQbxZEJ0
>>614
ダメだろ😭
0623火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-8uTM)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:52:34.84ID:JdcVPt3Wa
どりゃああああああああああああ

ベルモンド・バンデラス🥃 @belmond_b_2434
RUSTって7DTDみたいな感じか?興味出て来た
https://ohayua.cyou/tweet/1534775075031089152/belmond_b_2434
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:52:38.88ID:ctvEpQrg0
>>583
2行目と3行目のギャップがこわいないちゃった
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f79-vsvG)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:52:41.71ID:yEjV752s0
>>513
鬼は断らないしむしろ貰いにいくスタイルだからな
その二人が案件クソ多かった時期ちょっと過ぎたあたりでリゼは倒れないように選ぶって言ってて実際今は隠居に近い
鬼は今が充実してて疲れも感じないから倒れないし倒れても構わんって言ってて今も案件の鬼
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:52:43.97ID:vtqMZfG00
>>391
犬って誰?犬山たまきはコラボ自枠独占する代わりにギャラ払うって聞いたことはあるけど他は聞いたことない
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:53:13.35ID:ESGYh+Kr0
>>557
エピソードも有限だしちょっとしたことから話膨らませる能力が大事だと思うわ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:53:19.61ID:+KbQmKzY0
>>575
乳首ざまぁだけど小学生みたいな事してTBSから出ていった宇垣が言うのは笑うわ😂
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:53:30.71ID:LfCwI/+d0
>>583
これは本当にそう
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:53:40.19ID:yG5gdg3aa
>>582
乳首憎しでアンスレはもうメチャクチャ😭
気に入らない奴が不幸な目に遭わないと気が済まないインキャの悪いところが出てるんだ😭
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-2g4u)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:53:45.42ID:QKF8Ktpq0
エナドリはそこまで飲まないけど夜中コーヒーがぶ飲みして不眠だからカフェインのこと言えなかった
どうやったらコーヒーやめられるんだ😭
0653火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-ulBw)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:01.34ID:ikcc5mfQr
乳首って乳首AV割ってたから乳首になったけどこれが120分ただただ純愛見せつけるだけのAVだったら純愛って呼ばれるようになったんかな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:03.35ID:B6ljm+yi0
ここ最近の天さんに思うのは説明責任を果たしてくれってこと
突然雲隠れした理由はツイキャスで匂わせてたけどファビョるはいかんよ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:09.12ID:4lWoHAW80
ちーさん また同接に触れ始めました
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:09.94ID:4+oM9VyQ0
>>623
にじ鯖作ってストリーマー鯖のやつ出禁ランドつくろうぜ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-S+hI)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:11.33ID:kk7ulVVI0
前から思ってたけど剣持って言うほどドブボか?
声高めだけどマン媚びカマボイスじゃないから聴きやすいまであるんだが
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:14.74ID:vtqMZfG00
>>398
さすがに釣り針デカくないか?
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:15.15ID:yG5gdg3aa
>>593
うむ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-84Xb)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:18.12ID:tZk4tr0D0
CRの建物の中で突っ伏してた椎名の持ち物にピル入ってたのえっちだったんだが☺
あと、それをホストが黙って回収したのもホスしぃ度高かった
0674火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:21.58ID:Afo/OSaXM
亀頭!?
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:51.06ID:Zg1+LUd70
>>651
まあ本人も実況つまらないのは自覚してるだろうな
だからアレを天才って言ってたしサロメも褒めてる
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4327-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:58.92ID:OH2ys7c10
>>676
待って!
ちんさん向けASMRもキモイです😭
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-84Xb)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:54:59.17ID:tZk4tr0D0
>>634
何が引っかかったん?
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:00.43ID:B6ljm+yi0
>>644
あれガチで異様だったな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-wjo4)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:23.03ID:M3eYyBla0
>>583
俺なら内容書かなくても見に来るだろうっていう驕りが見えるよな
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-u7/7)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:23.88ID:48nE6AbM0
>>653
その場合はAVだったよ
0695火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:40.35ID:yG5gdg3aa
にじさんじでも脳みそ縛りやらないか?
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:55.75ID:RFmsB5Ep0
サロメ読むと聖書からの引用と詩的言語の多用という文脈でもお笑いってやれるんだなって感心するわ
このテのお笑いってテレビのそれとは違って内側から沸き上がってくるやうなある種の恍惚を伴う笑いが出るから良いよな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:55:56.41ID:vtIRafDU0
>>666
というかTwitchがインフレしすぎや
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:56:06.03ID:eECxNyxq0
ましろ見てなかったけどそんなに不謹慎な発言したり際どい事やったりしてたのか……
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:56:41.31ID:sJdWFw+l0
>>646
気に入らないやつが~というより推しにまで火の粉が掛かりそうなのがいやだからじゃねえの
それこそ案件も潰れたり潰れかけたりしたわけだし
エデンが入ってきてからまだそんな経ってないのにすでに5回位失言してるからな
次は中華ガイガイ起こしてチャイナマネー爆散まで見えてるんだもん
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:56:47.66ID:L/1Fq/E30
ましろ今頃騒がれてる😌
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:56:51.09ID:B6ljm+yi0
>>693
そもそもファビョる自体が特定の民族を蔑視する言葉なんですが
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:56:53.34ID:yG5gdg3aa
>>705
おちんぽ踊りしてた
0716火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:56:55.26ID:d2H9JR6ka
>>694
ホットミルクって安眠効果あるの信じてなかったけどほんまなんやな
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-mwao)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:57:01.23ID:PTiB/Dqh0
社畜時代のやりたくもない仕事と違って今は趣味が高じてそのまま仕事になってる所があるからな
ぶっ倒れるまで案件貰いまくるだろうな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:57:05.59ID:+tViGXMX0
ちーさん「最近マイクラも見る人減ってきて凹む」
コメ:やっぱり色んなゲームやったりしたらええんかなぁ
ちーさん「人が来ない、魅力が無いから」
ちーさん「いや…ちぃろの魅力を好きな人はいるけど大半は受け入れられない、だから新しいゲームやっても変わらない」
ちーさん「ていうか全部中途半端になるの嫌」
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:57:14.74ID:E+lfIx3c0
>>680
三国志の終盤のなんだお前は感凄い
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:57:21.68ID:vtqMZfG00
>>372
手帳は新規取ってきてるとか火畜が言いまくってたけど全然箱内に流せてないな
にじじゃなくてCRストリーマーたちと視聴者共有してるだけだな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:57:27.86ID:eECxNyxq0
>>714
0734火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:57:37.03ID:yG5gdg3aa
>>711
乳首叩きすぎて天さんや手帳にまで火の粉降りかかりそうだからやめろ😡
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:57:44.41ID:L/1Fq/E30
>>718
儲からずな延長代で破産しそう🙄
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-nuUI)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:01.44ID:yo2WYjgP0
天さんのファビョ発言はコメントに書かれてなにそれ…?みたいに言ってただけってアンスレで見た気がするんだけど
俺騙されたのか😠
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:09.35ID:zxciyq130
>>644
こいつらの方がアウトだよ


385 名前:火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-9Ugc)[] 投稿日:2022/06/10(金) 06:50:02.50 ID:q/5abcrjd [4/8]
>>326
樋口やんこれw
513 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-aR/l)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 06:54:47.39 ID:rCAXCNR9a [8/15]
これ見たけど樋口がコメントかなんかの意味わからなくて聞いて天さん語源わからないって流してるやん
640 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 07:01:55.66 ID:TOoonR5Hp [3/3]
何で樋口がコメント読んだのを月ノのせいにしてる奴が大勢いるの?
どんだけハゲのカツラ飛んでるんだよ
485 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8669-iqHj)[sage] 投稿日:2022/06/10(金) 06:53:31.96 ID:16zUeWor0 [2/2]
>>377
配信が天皇のチャンネルだったから勘違いしたんだろうけど口に出したの樋口だぞ
しかもコメント読み上げて意味確認しただけじゃねーか

捏造やべえなお前アウトだわ
0750火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-ZV/O)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:31.20ID:w8oQAqy+a
サロメ今仕込み頑張ってるけどいつか糸切れて適当なりそうなメンタルしてそうなのが怖い
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-84Xb)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:39.01ID:tZk4tr0D0
>>696
エアプだから知らん
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4327-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:43.97ID:OH2ys7c10
火畜は差別用語ですか?
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:58:49.22ID:B6ljm+yi0
>>699
ヘイトスピーチ解消法の施行が2016年だからなぁ
0757火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-0TyB)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:00.50ID:4TpD7aifr
>>699
むしろ過去に自浄できなかったからこそ
問題として取り沙汰されるまで大きく育ったわけだから擁護するのは間違いだけどな
後から作ったルールで遡って裁くことは理不尽だけど批判を受けるかどうかは別
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:13.29ID:zxciyq130
>>693
知らずに使ったは許されないというのが宇垣アナの見解です

宇垣アナ「普通言葉を使うときってその意味を調べてから使うじゃないですか」
宇垣アナ「小学生くらいの子供が思わず喋っちゃうのは仕方ないと思いますけど」
宇垣アナ「いい大人?でいらっしゃると思うのでちゃんと調べれば良かった思います」
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:13.73ID:2qRHT/lw0
アナルもにじマイクラより数字出るもんな
RUSTってすげぇや
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:16.49ID:lFOZf2Dx0
ていうか明確に特定の誰かに向かって、しかもコラボ相手に向かって言ってるっていうのがデカすぎると思うんだけどな
箱もデカくなったり上場したりで目が厳しくなったとか乳首の積み重ねがあるとかもあるかもしれんが、相手に向かって言ってるっていうのが他と違ってデカすぎる
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:28.84ID:ESGYh+Kr0
ましろが死体映したってのはいつの事なの?
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-80qZ)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:33.91ID:4iOm3q3R0
九ちゃんは権利関係危ういからな
初期それでぼやったし実況だけじゃなくてアニメの違法アップロードましろの再生リストに間違えて入れたり
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:48.68ID:2qRHT/lw0
>>763
伝聞でソースなしw
0772火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:50.51ID:lTdhyTMJM
>>75
これが元箱第2席の姿か、ひまっさん……?
0774火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-0hAr)
垢版 |
2022/06/16(木) 02:59:54.28ID:7y9f/ACKH
乳首はせっかくお咎め無しで終わったのにファンが騒いで延焼させようとしてるのはちょっと同情するわ
このまま風化させればどうせ数ヵ月後にはみんな忘れてるのに
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:14.09ID:Zg1+LUd70
>>750
本当に人がいなくなるのはクオリティより
アレみたいにメン限+配信頻度低下する事なんだけどな
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:25.69ID:sJdWFw+l0
>>734
正直火の粉かかってもそれは自業自得だしな…
乳首の前例があるから暴言じゃ解雇はなくてしかも過去の発言だから良くて謹慎だろうし
騒がれたときはその時でしゃーない
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f366-Jab1)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:28.65ID:Vs1rWyge0
>>731
前に海外のYouTuberが日本に来て青木ヶ原樹海で自殺死体見つけて流したのはセーフにならなかったっけ?
炎上はしたけどBANはされてなかったと思うぞ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-4jT7)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:32.12ID:AnEG2pP50
>>727
剣持がここまで強くなれたのはKINGやかなちーくず切り抜きから手帳に入ったやつらが手帳のワンパターンな配信について行けず他の男に流れた結果やぞ
2年前はクソ雑魚だったからな
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:37.60ID:E+lfIx3c0
>>764
完全に閉じコンしてるだろうしな
ああいう感じになると危ない発言もなぁなぁで流されたりするし
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:43.61ID:RFmsB5Ep0
つべはマジで最近締め付けやべえわ
今収益化するとき規約に違反してないかの何十項目のチェックシート出て来てそこでスルーして後から動画に問題見付かると一発アウトだからな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6312-E+sY)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:00:46.15ID:zIFcGgXI0
>>751
そりゃそうじゃね
本番のための練習鯖だし企画の方みんな見るでしょ

にじ甲大会中に他のパワプロ配信行くのかっていう
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:07.78ID:2qRHT/lw0
ちーさんは常時一串出してた過去があった上で現在の数字をオワコンって言ってるだけだから2000っていう絶対値の話ではないんだ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:23.46ID:6aBMLwjk0
サロメは本田翼とダブって見える
本田翼見たことないけど🙄
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:28.68ID:ctvEpQrg0
かりめーらー
おたまーらー
ふぉるとぅーなー
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:35.24ID:B6ljm+yi0
>>744
うん
天さんから言い出してた
0808火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-sD2v)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:51.68ID:VHNQ35QYr
>>703
スマブラみたいに1ボタンで必殺技仕様にしたのは良いけど
フワフワ過ぎて慣れるまでめちゃくちゃ時間かかるし
コンボが相手の距離高さ当たり方で繋がらなかったりするから全然慣れなかったわ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:52.25ID:vtqMZfG00
>>627
鬼は逆にレバガチャ辞めてから余裕できたからな
レバガチャでライバーや配信者としてのモチベとか姿勢が変わったらしいし仕事として本気でやってるわ
0810火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:01:52.74ID:rWk71PMpM
ましましいなくなったら俺泣くわ
めっちゃ萎えてそうましまし
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:14.24ID:sJdWFw+l0
力一は乳首ガイガイが起こるちょっと前ににそ爆破したのは本当に英断だったわ
乳首ガイガイのときに残ってたら確実にライン超えツイート掘り返されてた
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:17.43ID:+tViGXMX0
>>761
騒いでる相手に対して煽る目的でファビョってんの?wファビョってんの?wなんて普通の人間はガチで言わんからなぁ
実生活では勿論色んな配信見てきたが乳首以外で見た事無いわ
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:23.73ID:yG5gdg3aa
>>782
乳首解雇になったら過去言った奴が解雇にならないのはおかしいとか暴れるのは目に見えてるんだ😭
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-uW4I)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:26.25ID:+KbQmKzY0
サロメ兼業なのか?普通に専業っぽく見えるが
0828アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW ffa1-3EBT)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:38.26ID:fwLfUZJS0
葛葉って何でモデレーター雇わないんだ?
2年前Apex配信中に鳩よりも鳩に反応する自治厨を嫌がって注意喚起してたし葛葉本人も自治厨を嫌ってるだろうに
この前最協の時視聴者の皆スルースキル身に付いたな!って言ってたけど今日の配信見る限り全然そう思えんわ
注意喚起しても学ばないんだしBANするに限るだろ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa6-F/8u)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:45.74ID:JJ6fOyHm0
ガチBANなら新しくチャンネル作るのも無理なら限りなくそれっぽいけど別人なチャンネル作るとかならセーフなんだろうか?
天開とか前身のカイジ丸パクリの時にアウト判定くらって今の姿に転生してるのはセーフなんだし
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:02:53.55ID:eECxNyxq0
魔が差してむゆゆのアートタグ見たけど少ない上に中学生が背伸びして描いたみたいなのが大半で切なくなっちゃった……下手なのを馬鹿にするつもりはないけど上手い人付かないね……
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:03:10.68ID:vtqMZfG00
>>666
最初は釈迦に負けるだろうけど3日もたてば抜くだろうね
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf36-WBDS)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:03:13.49ID:fEJ+FbW70
>>825
サロメしかわからんやろそんなもん
0845火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-0TyB)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:03:32.72ID:4TpD7aifr
>>789
そりゃそれだけの規模のプラットフォーム運営するリスクとコスト背負ってるからな
嫌なら好きにやれる場所を自分たちで用意して上手くやってみろ、と言われたって誰もがそうはできない
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:03:36.60ID:B6ljm+yi0
>>741
気に入らない意見を全部ハゲ扱いするのはどうかしてるよ
現に天さんとコウが「ファビョる」って言ってしまってるのは事実なんだから
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:02.51ID:6eQbxZEJ0
>>833
やめて😭見ちゃった😭
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:03.98ID:6aBMLwjk0
>>825
デビュー初月から仕事辞めるリスク負うことはないやろ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc3-DKQR)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:09.94ID:4bEAjvrJ0
しかしあやねるが最初にみたvtuberがサロメか
本当によかったな、王とかじゃなくて
サロメのバイオなら新規もまいで入りやすいだろうな
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:19.83ID:LNlU0HBC0
>>785
にじ甲やろ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-4jT7)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:28.40ID:AnEG2pP50
>>812
2021年頃は手帳をカーペットににじさんじにリスナーが来てたのはただの事実だからな
それを否定するのはただのエアプ
今の手帳は見る影もないが
0872火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:30.53ID:p7tkF8ecM
>>855
すき家のチー牛より、




松屋のチー牛のがうまい🤗
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:39.90ID:eECxNyxq0
乳首処分しないならこれを機に今までのライバーの失言の分もついでに謝っておこう
もっとコンプラ徹底するやでーって
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:53.04ID:xD0347ZF0
>>797
これに関してはガチでそうなんだ
ういママの内助の功無くして今の剣持はないんだ
剣まんは本気で麻雀大会優勝きっかけで伸びてるとか妄想してるけど、麻雀にそんな力は無いんだ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:04:53.90ID:ctvEpQrg0
>>833
精神的グロ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:03.01ID:BmuMjSxG0
>>828
油もそうだけどあの辺はやけにリスナー選別嫌がるからな
それ自体が悪いとは言わんがV界隈には合ってないわ
0887火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-ufGA)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:24.16ID:8VAEBbWxa
葛葉が釈迦だるまより数字がでないのはRUSTがあくまでストリーマーのイベントだからだろ
葛葉がマイクラにじ鯖やったら絶対にもっと数字出るわ
0889火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-0hAr)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:26.99ID:xt6lkB3lH
>>817
大した発言じゃない!とか○○もー!とか言う度に乳首の敵増やしてるんだよな
乳首はしっかり謝罪したんだしこのまま通常営業に戻りたいのが本音なんだから察してやれよ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:45.55ID:RFmsB5Ep0
>>845
短い動画のプラットフォームとしてはtiktokが既にかなり強いけど結局普通の動画見るとなったらつべしか選択肢ないからな
昔はここまでじゃなかったのに児ポ関係でガイガイしてから一気に厳しくなったなぁ…
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:48.48ID:ctvEpQrg0
なんだかんだチーズ牛丼食べたことないわ
どうしてもねぎ玉とかおろしポン酢とかにいってまう
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:52.40ID:Zg1+LUd70
>>833
大して人気あるわけでもないのに以後荒らしとみなすとかいい出すライバーも居るし
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:05:52.67ID:E+lfIx3c0
>>855
コスパがいいって言うけど言うほどコスパ狙うオタクもそんなに居ないからな
だから逆に流行った
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:06:14.40ID:B6ljm+yi0
>>876
もう思考停止してるよ😓
普通に考えてヘイトスピーチは駄目だろ😰
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:06:20.31ID:xD0347ZF0
>>829
それは単純に周りが強かった
とはいえ3000から1串くらいにはなってたぞ
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:06:32.74ID:yG5gdg3aa
>>875
ただ言うだけでアウトなら手帳が失言例として挙げた外人もアウトだからな🤗
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:09.12ID:+tViGXMX0
>>848
コメンテーターがvtuberオタクだったからかなり乳首擁護気味だったけどな
火病が禁止にされたら空気読めとかもアウトだ言論統制だーって
特定の人種や病気を差別するワードじゃないよねって突っ込まれてたけど
0922火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:15.38ID:d2H9JR6ka
>>855
チー牛そもそもあんま美味しくない
俺が半生チーズ嫌いなだけやけど
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-JG4s)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:22.33ID:ZO2rt8I50
つか差別発言だけならえにからのコンプラ問題だけど
乳首はやらかしてすぐに煽り目的で差別用語言ってるから人間的にパッシングされるんだわ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6e-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:34.63ID:WaL/RaTO0
アルスはどこにいてもマイクラのにじ鯖からリモート参加してるような感覚ある
わかるか?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:36.00ID:vtqMZfG00
>>785
いや手帳が元々飼ってたドラクエとかFPS見る層とかにじARKから男ライバー見始めた層がにじ甲子園2020あたりに剣持に流れただけで
APEX切り抜きで入ったやつがAPEXしかやらないって理由で流れるわけがないだろ
0938火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:07:50.14ID:yG5gdg3aa
>>886
ならいいか🙄
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:08:11.17ID:LfCwI/+d0
チーズ牛丼よりオクラみたいなの乗ってるやつのほうが美味くない?
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:08:12.34ID:B6ljm+yi0
>>915
お前論理が支離滅裂になってるよ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-xGX2)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:08:31.22ID:KL9aI2FO0
むゆゆガワ良いからサムネ自撮り路線にしたら良いのに🥺
松先生に差分の依頼の仕方教えて貰え🥺
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6312-E+sY)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:08:44.68ID:zIFcGgXI0
>>890
デルは土人で2週間自主謹慎で赤乳首無罪はデルまんがキレる方だよなぁ
もっとちゃんと夢追ルート入って欲しいのにボドカじゃすぱーが引き上げ過ぎ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-uUFc)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:05.22ID:Zg1+LUd70
>>920
たぬかなもゲーマーの人権はそういう意味じゃないんだー
とか擁護されてたけど火にガソリン突っ込んでるだけだよな
そんなん世の中のほとんどの人間からしたら発言から受ける印象が全てで
どうでもいいし
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:10.46ID:lTtFYAko0
一度や二度の失言なら見逃されてるよ
実際ホモ野郎も地震馬鹿にした発言も肉便器も見逃されてたろ
やらかして謹慎した後に失言したのが一番まずいって話を何度すれば良いんだ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:13.06ID:xD0347ZF0
>>897
物見遊山で好き嫌いでういママ関連小突いたら数字の推移とか引っ張り出して来て麻雀大会から剣持は伸び始めた!とか言ってて怖かったんだ
0981火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-0TyB)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:13.93ID:arBaQ6YPr
有資格者が「火病である」と客観的に診断すること、あるいは第三者がその事実を語ることと
「ファビョる」という表現を用いることとは全くの別物
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:24.09ID:vtqMZfG00
>>907
甲子園本戦後から監督陣全員バフのって剣持はずっとバフを維持し続けて自分の数字にしたんだぞ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:29.77ID:4+oM9VyQ0
なんでりりむはリスナーの恋バナにマジになってんの?🤔
0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:30.05ID:hqe0kL9Ta
ぶっちゃけAPEXコラボして同接1万差つけられるようになった時点で葛だるの力関係変わってるわな
葛だるじゃす初回の時は葛葉トップだったのに
0993火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:09:44.29ID:us1l0WToM
ましろのBANの何が嫌かってもし復活しても活動の幅が狭まるのが嫌
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:10:04.21ID:B6ljm+yi0
天さんやコウの使い方も煽りの文脈入ってるだろ
というかそもそも「ファビョる」自体が煽りの言葉なんだわ
0999火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/16(木) 03:10:04.64ID:2YYYAy8Up
乳首のことはどうでもいいけどにじさんじは火薬庫多いから連鎖炎上しないかだけが気がかりだわ
乳首が居ようが居まいがどうでもよくないか?どうせストリーマーホイホイしかやらないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況