X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46483【むゆゆ🥺は?🥺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW 3364-jKTH)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:04.30ID:+pUb3usJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46482【サロメが終わった瞬間にコソコソ配信始める手帳】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655219803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:45.88ID:4gfTOkDB0
ンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア😎🤘🤘🤘🤘
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:49.26ID:TpxDk31V0
レジ~😭
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:58.97ID:q5X/JzzM0
手帳の雑談見るぞ! サロメに触れるかどうか
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:05.99ID:yEfHQCND0
乳を揉まれてるのを見たリゼ「こぼれちゃうから!」
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:08.37ID:EQ4Dlfyc0
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/06/15 00:36:15)
『にじさんじのB級バラエティ(仮)』第31回、なんか長かった気もしますがご視聴ありがとうございました。

画像は新鮮なサバの天使(cv.謎のお姉ちゃん(cv.周央サンゴ))です。
次回放送は<6/28(火)24:00>予定!お楽しみに!

▽今回の放送はこちら!
http://y2u.be/06-jVsxNvqQ https://i.ytimg.com/vi/06-jVsxNvqQ/hqdefault.jpg

#にじバラ仮
https://ohayua.cyou/twimg/FVOToHEaAAA7AbX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1536734270299025408/nijisanji_app
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:14.80ID:wlSXcLT00
ましろのチャンネルの件だけど、もし永久BANだとしたらそこは諦めてサクッとTwichとかで再開すれば良いのにこんなに時間経ったのにそれも無いってことはガン萎えして引退考えてるとか無いよな?
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-h+tP)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:14.87ID:AD027Bdg0
よつはぴは鉄子タイプだわ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:16.02ID:lf31OY+m0
レジ、変な声はやっぱり喉に悪かったんか…
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-TojQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:16.07ID:fWmQ6xtE0
長時間配信と高頻度の手帳や対面が喉壊し気味で連日の配信と長時間のスパチャ読みで治らないレベルに喉を壊したホロのエース格

それなのにサロメが「スパチャ読みしません。一度の配信は一時間」って決めたら意識低いってボコボコに叩いたスレがあるらしい
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:18.66ID:gEOs1YTn0
レジ、これを機に大人ガワになろう
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:19.42ID:Y7zsidLu0
むゆゆ🥺
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:19.43ID:ttuXg/pQ0
サロメにメロメロ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:20.64ID:Nmlg8ysg0
Vの声帯結節率高すぎだろ…
調べたら全員予兆くらいあるんじゃないの
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff25-A0UM)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:42.95ID:6fuyA83V0
サロメにメロメロ
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-qoh/)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:46.21ID:9Oi+FymTa
ヤニは本家でいうと良純ポジ狙えるよな
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:55.87ID:avxXMy+T0
なぁエデン組でなんだかんだ当たりだよな🤗
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:56.21ID:gEOs1YTn0
にじバラいつもより長かったのか
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f58-W9OA)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:56.69ID:6eI1J9VN0
むゆゆにむゆむゆ🥺
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:01.89ID:TpxDk31V0
ていうか今のままだと手帳もレジルートじゃねえの?
誰が聞いてもカスカスな声の時あるし
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:03.07ID:Nj5jA2IL0
これ当然ぽんちゃんやむゆゆもにじばら出るんだよな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f09-IXuI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:06.07ID:Gt6tauPu0
よつはぴとむゆゆ…
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:07.32ID:q5X/JzzM0
よつはぴらなきゅらじゃなかったら声通るし反応もいいし悪くないんじゃないかって思った
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-xGta)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:11.77ID:KunDZlMV0
天さんが「私がただの二次元の絵ならコメ欄のみんなはただの一次元の文字って事になる。でも実際私はリスナーにそんな事思ってない。
それと同じで愛着を抱いてる人にとってはVはただの絵じゃなくなるんだと思う。」って話
Vアンチの間で「リスナーを文字って見下した絵畜生」として広まってて絶望的な読解力の低さを感じたでよ😭
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-Y3w7)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:20.62ID:JeZcOMIz0
え~レジは年齢設定変えるんじゃなかったのかよ
なんか声帯結節増えすぎてちょうどいい言い訳に聞こえてきた
2018-2020くらいまでは全然聞かなかっただろそんな言葉
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f09-OswL)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:24.02ID:ygYVI96E0
やっぱにじバラって当たり番組だな
2Dだから3D関係なく来て貰えるし一発録りとかいうガイだからライバーの負担も少ないしいい番組や
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:25.70ID:EQ4Dlfyc0
>>43
ぶーたんも良かったけどこういう雑な使い方できるのは良いよな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:26.61ID:x6bPGdfS0
VTA1期は未成年は募集して無かったような?今は未成年もありだけど
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 931a-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:27.14ID:MrSN6e+Q0
ちょくちょく配信でストーリーネタバレされてしかもそれで金儲けてる配信者に
お気持ちするゲーム開発者増えてるからな
サロメの規約遵守&終わってさぁ次のゲームじゃなくて
感想回まで作るほどゲーム大事にする姿勢はきっと最終的に+になるよ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:28.76ID:8KMA+uY20
>>59
コラボで見る分には全員当たりだなって思うわ🤗
赤乳首がね…
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:31.72ID:xkEj3T1C0
よつはぴは切り抜きも結構質いいの上がってるし伸びしろが見えてきてるぞ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:37.81ID:OyP5Rj0f0
まさかデビュー前から期待されてたぽんちゃんやアンスレの姫になったむゆゆを越えてよつはぴが1番の当たりとはな
なんか喋るのに物怖じしないし健常っぽいから司会適正ある気がするんだが
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ng2a)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:45.39ID:onnv9idD0
英語はアーカイブじわ伸びしてるから…
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:48.81ID:ma3Ym1cb0
>>83
歌番組に出たらいい
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0360-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:48.89ID:8mYqolEt0
ぽんちゃんは固定を逃がさない定着率があるしよつはぴはコラボ特攻で愛嬌もある
もしかしてラナキュラって当たりユニットなのか?
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f58-W9OA)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:50.79ID:6eI1J9VN0
なあ、むゆゆがまたアンスレのアイドルに返り咲いてないか?🥺
0109火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:53.70ID:FZe6MyOCd
はわおば、👹の身長が高いと言われてクスクス笑ってます
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:00.14ID:Nj5jA2IL0
>>79
文字も2次元やん
0115火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-gsSk)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:02.67ID:E4nVMOzFd
はわおば、社と30cm身長が違うという話守ってます
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:04.18ID:CxPBswbt0
>>7
鉄子まで登れればええけどな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:06.55ID:lf31OY+m0
>>68
オリックスとインパラって全然違うだろ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-rKL0)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:14.38ID:8Ps2+dQr0
サロメ漢字噛まずにスラスラ読めるし
権利関係やらかさないし
俺の知ってるvtuberじゃないよ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:25.01ID:90+ckjm00
V界隈で声帯結節になる奴増えてきたな
これやべーんじゃね?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-AugI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:28.71ID:f6axMFz/0
新幹線、泣いてます…🦄
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-cESI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:33.96ID:Fy2/MfwB0
よつはぴは早く引っ越しなよ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:36.23ID:tbWtWGCi0
>>51
にじレジに続く順レギュポジでいいよな
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:41.18ID:ttuXg/pQ0
焼肉→英語の2連不正解の負債をようやく返し終えた感がある
次のゲームが気になるわね
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:49.75ID:Ii1Tqpp10
>>51
てか良純ポジ他でも狙えそうだよな、今の先輩に対して強気に出るスタイルも合ってるっちゃあってるけど
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:01.13ID:8KMA+uY20
よつはぴは伸びるって俺はずっと言ってたんだ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:02.00ID:Nj5jA2IL0
>>94
ンアアアアアはどこから出てるんだよ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-kGh4)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:03.72ID:tb/aM6Oj0
王が別人になってる・・・
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdb-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:06.71ID:EbxMIUy40
W以降のスラアクってモーションと回避もっさりしてて難しいよな
P3の頃はもうちょっと動き軽かった記憶あるけどもう回避距離つけないと無理だわ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:12.12ID:nwkawS9b0
ぽんちゃん期待はずれでまさかのよつはぴがストップ高になるとは思ってなかった
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:13.32ID:oA3wC/en0
>>146
次また負債抱えるの確定してんだよなぁ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:14.41ID:90+ckjm00
>>123
ガッチガチの企業Vって感じするわ
徹底し過ぎて怖いくらい
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93a2-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:17.56ID:/zIKUcDx0
おい
はわおばが鬼について「お師匠は背が高いですから~」「私より30センチぐらいは高い」って話していたんだが
ライン超えじゃないか?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-FrNe)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:25.01ID:weRVgRBT0
でもサロメがどうとか以前から思ってたけどエンディング流せないゲームはやるなよと思ってしまうね消化不良だわ
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:26.79ID:TpxDk31V0
>>143
海外視聴者層は英語話すところじゃなくて日本語でやってるとこ見に来てます🤗
0179火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:31.04ID:2Q+yCDo5r
なあお前ら、ましろのチャンネルがもう1週間もbanされたままなんだが?????
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:31.13ID:Nmlg8ysg0
>>96
ぽんちゃんは才能は一番ありそうなんだが臆病過ぎるな
挑戦する気のない新人は応援されんわ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:32.69ID:/Msc2ti90
>>140
見てる方は面白いけど、本人は気にするタイプって感じ。初回配信も失敗って思ってやり直したし
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-h+tP)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:39.07ID:AD027Bdg0
>>155
えっr
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KTwc)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:41.06ID:Owc2MxFT0
>>79
その部分は切り取られずに「私が絵ならお前らは文字だろ」だけが切り取られて広まったんだよ
特に加藤純一のリスナーがそこだけ拾って加藤純一がそれに反論したから
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff20-8CK2)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:48.80ID:ONrqT4W70
ヤニ松もよつはぴも何言われても明るいのがいいわ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:52.50ID:q5X/JzzM0
速報 山田またなんか個スレで自演してたらしい
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:52.73ID:ma3Ym1cb0
でもね次回のサロメはそんな人集まらんよゲーム感想雑談とか新規には無理だ固定客育成期間
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-+uRk)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:53.40ID:sEgCAT8/0
リゼはもう放流以前に普段見てる層寝てるやろ明日も平日だし
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-TQFe)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:53.99ID:mCWHG7Pua
よんぱっぱ一般声と云うにはかなり通る声してね
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:55.70ID:gEOs1YTn0
>>155
サロメよりも先に声帯公開したのか
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:58.80ID:Y7zsidLu0
>>179
もうみんな切り替えたよ🙄
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:40:59.33ID:nwkawS9b0
>>155
おまんこピンク?!
0208火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:09.50ID:oRwBtoMlp
サロメ配信

初配信05/24 91,214
バイオ05/25 84,493
バイオ05/27 94,766
EUT05/28 93,456
バイオ05/28 113,238
バイオ05/29 127,466
バイオ05/31 106,333
バイオ06/01 97,905
お雑談06/01 92,150 ¥5,150,000
GTA06/03 96,568
バイオ06/04 94,222 ¥1,208,000
バイオ06/05 102,881 ¥ 265,000
バイオ06/08 108,297 ¥2,248,000
お焼肉06/08 114,132 ¥1,559,000
お英語06/10 72,826 ¥ 140,000
バイオ06/11 78,230 ¥ 110,000
バイオ06/12 88,686 ¥ 181,000
空気読06/13 91,711 ¥ 149,000
バイオ06/14 99,626 ¥ 525,000
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:10.21ID:Ii1Tqpp10
https://i.imgur.com/abHefzQ.jpg
今日も4chanで実況されてるし海外勢取り込もうとしてるのは悪くないと思うぞ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:16.99ID:ffzyBV1h0
>>137
ゼノブレ3とか新作すぐ実況したら流石にお気持ちされそうだな
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:18.10ID:avxXMy+T0
エデン組
青マラ コラボ枠で先輩も殴れてゲームも上手い
パタ姐 エッチな陽キャ枠で健常
弥助  英語ペラペラ.ENとの架け橋
ヤニ松 闇のタラ松 大会だとクソ面白い

エデン組全員当たりだろ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:24.95ID:oA3wC/en0
>>155
声帯博覧会その1どりゃ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-TojQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:25.08ID:fWmQ6xtE0
よつはぴ→エペ落ちと思われたがその後上級のキャリーや公式に呼ばれて伸びる
ぽん→長おじガールズ入りして無事底辺女へ
むゆゆ→歌配信でアンスレの姫になり死神に取り憑かれた状態
0225火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:28.55ID:2Q+yCDo5r
>>79
文字が喋んなって部分だけ広まってたけどあの後の星の王子さまに絡めた話が本題みたいなもんだよな
めちゃくちゃいいこと話してたのに
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f09-IXuI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:29.58ID:Gt6tauPu0
>>165
サンブレイクでカウンター技貰えたしな
0229火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-gsSk)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:29.71ID:E4nVMOzFd
はわおば、総コレステロール値、202です
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:31.46ID:ttuXg/pQ0
英語みたいなグダリそうなコンテンツは動画で出しちまうのも手だと思うんだけど編集でくたばりそうだな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:41.65ID:gEOs1YTn0
はわ社、総コレステロール値お揃いでした
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2314-b0/F)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:43.13ID:xT3msMCK0
表が荒れ始めてます

命物資の奪い合いが前提のゲームなのにライバー本人がぐちぐち言ったせいでヨクシラがTwitterでもハジキ可哀想あのクランの所属は誰だってヘイト向け始めたんだが
今優しい世界で遊んでるライバーはたまたまそういう立ち位置を手に入れられる人柄だったってだけで、それでも当の本人はいつでも全ロスの覚悟はしてるよ
マルチ鯖で自分の望むように立ち回らせてもらえるなんて思わないでくれよ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:53.89ID:4QMi/Ugg0
よつはぴはとりあえずなんか言おうとする姿勢は良いけどそのせいで笑い取れる場面を逃してることが多いな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:06.79ID:nfHrwPpe0
むゆゆは可哀想だから乳首の枠に交代で入れてもらおう
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 630b-tGQa)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:09.18ID:TYUHI8me0
振り返り回は人集まりきる前に終わりそうだしさすがに6串ぐらいか
でもバズ期が終わった今数字出ない配信を過度に怖れる必要はないと思う
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:16.45ID:8KMA+uY20
みづのお前ら文字だろうがよはただのリスナーとのプロレスなのに歪曲報道されるの不憫でよ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:22.41ID:Ii1Tqpp10
>>146
次のゲーム選びが大事すぎる、マジで何やるんだろう
今まで見た感じの傾向だとホラゲとかデトロイトみたいなリアクションし続けられるアクションゲームが多分一番合ってるよな
RPGだったらマジで2串ありそう
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:37.02ID:ffzyBV1h0
>>174
健康診断で180cmって書かれてたから...
0260火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:39.62ID:Kq0w3/RVH
明日は多分5串くらいだろ
サロメはどんおも曲線描けるのが強いけど明日のは配信時間短そうだしな
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-8nV/)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:46.82ID:YaK8FoR50
>>107
スレのおもちゃ、な?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:48.60ID:CxPBswbt0
>>164
速報は見たけど早くて流されてたな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:50.91ID:eJ1tULdP0
>>208
異次元同接
0273火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-TQFe)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:54.42ID:mCWHG7Pua
竈のおっぱいぶるんぶるんライブ楽しみなんだ🤗
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:42:55.85ID:Nmlg8ysg0
上場したからそろそろパロディ路線て限界だよな
本気のスタッフ雇ってオリジナルのバラエティ作れよ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:11.51ID:H9Qwo43V0
まんさんリスナーってやっぱアンスレよりガイジだよな
自分たちでユーゴ追い詰めて更に叩くんだぞ

花 @YUGO__HANA (2022/06/15 00:29:45)
遊間ユーゴさんあなた男Vだよね?
なにが、本当に男だったら良かったのに?だよ
引退しろ。今まで散々やらかしてんだから
自分の機嫌も自分で取れないくせに。
https://ohayua.cyou/tweet/1536732631357788160/YUGO__HANA

おヴぃ @w_ry_5 (2022/06/15 00:18:31)
遊間ユーゴ、あなた本当ににじさんじ企業所属の「男性」Vtuberですか。
前世知ってるし中の人の性別に関しても察してたけど体調に影響が出るほど悪酔いして、「男だったらよかった」とRPを捨てるその発言はなんですか。同期にもリスナーにも心配をかけさせて楽しいですか。

#YugoONAIR #YugoAsuma
https://ohayua.cyou/tweet/1536729807740096513/w_ry_5

梨 @nnashi_v (2022/06/15 00:30:59)
性別がどうこうとかそういう気持ちは大切にしたら良いし否定はしないけど、"にじさんじ"の"男性"ライバーとして表に出てきてるんだからそこが揺らぐような発言はしちゃダメでしょ……個人ならともかく企業所属でそれは……色々足りないのでは…?
https://ohayua.cyou/tweet/1536732942629625856/nnashi_v

我慢の限界 @N2qD5nVmAjipKx (2022/06/15 00:33:59)
仮に中身がジェンダーの問題で悩んでいる人だったとしても、「男性Vtuberの遊間ユーゴ」にはそれは関係ないんだよ。あんな配信で、あんな最悪の心身の状態で言っていい事じゃない。
後からどう言い訳したって取り消せないし、素敵なガワだけじゃなく箱そのものに泥を塗ったことは絶対に許さない。
https://ohayua.cyou/tweet/1536733700104171525/N2qD5nVmAjipKx

?? @lc_mkx (2022/06/15 00:39:36)
RT これに尽きるんだよな
中身を出してくるなよ。″遊間ユーゴ″はノンバイナリーでもトランスジェンダーでもないんだよ。〝男性〟VTuberなんだけど?そんなに中身の事情出したいなら女性ガワでやれば良いじゃん。こっちにとってVは娯楽でしかないのに。
https://ohayua.cyou/tweet/1536735110250496000/lc_mkx
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:16.21ID:Ii1Tqpp10
リゼなんで今日はこんな長時間やってんだ
いつもは原神以外短めだったのに
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:16.76ID:nwkawS9b0
マリオストライカーズ許諾もらえなかったのか?
0299火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:21.94ID:FZe6MyOCd
>>112
えにからカプコン間で個人向けガイドラインとは別にそういう指示が出されていたとしたら確認のしようがない
少なくとも弥助は配信上でED映しちゃいけないってことで慌てて隠していた
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:27.28ID:ffzyBV1h0
レジ、ワンチャンBANされそう
0304火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-gsSk)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:27.87ID:E4nVMOzFd
>>270
その組み合わせならたぶんA&Gのラジオじゃね?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc3-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:29.38ID:klceqVpM0
本当にバイオの次のゲームだよな
だってバイオの数字って苦手なゲーム実況して出してる数字だからな
特異なゲームやったらもっとサロメの数字出るって事でしょ

ただ、そのゲームって何
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:30.05ID:ttuXg/pQ0
>>206
明日はファンサというかアピールみたいなもんだろうし長い目で見たらプラス😤
数字が出無さそうなのはそう
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4c-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:45.64ID:o7iPam5o0
>>210
4chでもサロメ単位使われてるのか…
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-AugI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:46.35ID:f6axMFz/0
サロメ軌道
どんおも曲線
0319火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:49.83ID:FZe6MyOCd
>>289
ラグすぎるよ……
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f54-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:56.84ID:NBw9Divp0
サロメのゲームへのリスペクトのスタンスはすごい良いと思うな
自分の飯のタネへの敬意がないとどっかの親方みたいになってしまうからな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:57.82ID:8N/Hvmf80
葉山歌が上手いです
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:59.06ID:EQ4Dlfyc0
>>174
元気になったら3Dでハイタッチして欲しい
0324火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:43:59.82ID:/7Lz0hv6p
ぽんちゃんはむゆゆが同期だから才能ありそうに見えるだけで他のライバーと同期だったら絶対評価されてないわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:01.18ID:90+ckjm00
王もお静も心狭いしリスナーファンネルにするし
4年やって個人勢以下の対応力なのやべーでしょ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:17.56ID:CxPBswbt0
>>186
取材費くらいだろうし取材費払ってるのか謎だな
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:19.56ID:Nmlg8ysg0
>>318
あっちは素人のえにから社員が作ってるから
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:25.18ID:Ii1Tqpp10
>>286
中身が日本人の女ってバレてるからマジで容赦ねえよなユーゴに対しては
同期がはっきりと釘刺してもこれだからどうしようもない
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-rKL0)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:27.27ID:8Ps2+dQr0
>>271
800円のマイク使ってた奴が
部屋からpcから何から何まで用意するかというとありえないって結論に至った
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-tLX9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:30.33ID:Xve79vS/0
>>174
はわわが150cmくらいだとして社が180cmか ピッタリだな!
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:33.32ID:5iKhVY320
ちーさん「ピストルはなんの武器でしょう?」
塾生「早く撃てる…リロードも早いイメージです」
ちーさん「武器の入れ替えが早くて、SMGよりも早くて、早く動きながら攻撃できる」
塾生「おぉー」
ちーさん「スナイパースコープは何に付きますか?」
塾生「スナイパーです」
ちーさん「スナイパーにしかつきませんか?」
塾生「え…思ってます…」
ちーさん「正解です」

APEXで座学とかいらんやろ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff2d-7Ihs)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:40.20ID:qR8fka1e0
実は、むゆゆのほうがぽんちゃんよりスパチャは強い
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-TQFe)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:47.52ID:mCWHG7Pua
感想と別にゲリラやらんかな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:48.79ID:ffzyBV1h0
>>252
あれで前後関係ろくに見ようとしないアホしかいないってのは分かったけどな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:50.81ID:gEOs1YTn0
>>286
そこは見て見ぬ振りしてやるところだろ…
0354火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-ZjyL)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:57.17ID:9ohZdLibr
>>97
CR→自分からソルダムに連絡
にじぺくす→手帳だけじゃなく桃にもリスペクト対応
アンジュ→さんばかコラボの縁

巡り合わせもあるけどその後自分から動いたから結果がついてきたんだ😁
0358火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-gKp5)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:05.71ID:EU9TLwKzp
>>262
絵って言ったのお前ちゃうんかーい!
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:07.87ID:nfHrwPpe0
>>339
ぷてはよかっただろ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-ZtaO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:09.08ID:JhbikOW90
ライバー続々と喉やら身体やら壊し始めてるな
外向きの声に長時間配信だけでなく身体のケアが出来てないのでは🤔
エンターテイナーとしてのプロ意識が足りてないからえにからは教育しっかりしてくれや
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:13.32ID:8N/Hvmf80
リリ雑談開始どりゃあああああああああああああああ

喉の調子が悪いことについての話を後でします…
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:27.43ID:q5X/JzzM0
>>354
サロメとは別方向の正解見つけてるな😎
0376火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aUcl)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:34.96ID:eUBAjLgMd
>>286
うーん…正直正論🤗
黄緑の時もなんだこれって思ってた
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:39.44ID:sIw6Q8po0
リゼ頻度落ちるか原神とかがわりと挟まるから長いのか
0385火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:50.46ID:FZe6MyOCd
>>174
ちゃんと公式設定を踏まえて発言したRPだぞ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-tLX9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:45:51.11ID:Xve79vS/0
4chan民とかアンスレ以上に害悪だろ
0396火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-gsSk)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:06.81ID:E4nVMOzFd
はわおば、アクシアクローネのことをエリ草と呼びました
つまり…?
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff7-o1Sx)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:13.81ID:+tpp53Wg0
>>351
配信でいっちゃったから無理だろ
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:14.30ID:tbWtWGCi0
はぴはエペで交流
ぽんはマイクラで交流
むゆは?
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:20.00ID:avxXMy+T0
>>286
前世知ってるし中身知ってるは草
そういうのは知ってても黙ってろよ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-TojQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:20.34ID:fWmQ6xtE0
胃とか声帯とか公開するながれなんなの
素肌は見せちゃいけないけど体内は見せていいのかよ
そのうち脳みそのCT画像とか出す奴出てくるかもしれん
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:26.41ID:Nmlg8ysg0
むゆゆにはお歌がある
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:30.10ID:EQ4Dlfyc0
種の金爆祭り良過ぎて何回も見返してるわ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:40.14ID:eJ1tULdP0
>>307
苦手とか得意とかあんま関係ないやろ
手帳がlolで普段より数字出るか?
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f366-Jab1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:41.68ID:bJts/PeQ0
>>276
ぽんちゃんがにじバラ出たいって言った時のアンスレ凄かったぞ
新人のくせに生意気だとか自分で企画しろとかなぜかぽんちゃん叩きが始まったからな
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:47.35ID:Ii1Tqpp10
>>97
よつはぴはもちろん手帳とかはメンツに恵まれたけどコラボするたびに質は出してるからまぁ評価も上がってくるのは妥当
とーじろーと組まされて出せるかって言われたらまぁ無理だったろうけど
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:50.67ID:lf31OY+m0
おすすめ動画に出てきたんだが11M再生
この動画だけで俺の年収超えてる😭

https://youtu.be/W0d7A3NIJv4
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:00.84ID:q5X/JzzM0
あの


よつはぴがコラボしたCRの人今日串出してました
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:01.70ID:8KMA+uY20
ヤニってソロでアホほどブチギレるのに他人からライン超えギリギリのいじられ方されてもヘラヘラ笑ってられるの謎だわ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:03.30ID:TpxDk31V0
実際完全に男設定のライバーが男なら良かったのにとか言い始めたら????じゃないかな…
これえにからのやらかしだろ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:03.81ID:8N/Hvmf80
トリガー番組1年前から練ってた
今後も3人組ユニットを中心に呼ぶ
メイフ1発目はずっと前から決まってた
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:29.22ID:lSGTxQxq0
>>394
ンアアアアアアアア🥺
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:35.39ID:q5X/JzzM0
にじバラって出たがると出れないって聞いたけどまじなの?
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-3Dih)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:39.24ID:6CCHsWyk0
平和が欲しくなったとき種24のアーカイブに籠もることにするんだ🤗
何度も見返してあの楽しかった1日を繰り返す🤗いつまでも😎😎
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-HMOh)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:45.19ID:ADGlOpWZ0
ぽんちゃんはゴーストワイヤーの最終回でストーリーに感動してズビズビ言わしてたのが可愛かったぞ
可愛かっただけでゲーム実況配信としては微妙だったけど
0451火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:47.98ID:Kq0w3/RVH
>>354
CRは自分からいったんか
すげぇな
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:56.89ID:4gfTOkDB0
>>400
アンスレの歌姫
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff25-A0UM)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:03.32ID:6fuyA83V0
>>341
これは想像じゃなくて本当にあった出来事ですか?
面白過ぎるんですが
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-0TJ8)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:06.11ID:jN1PBeiw0
葛葉さんがスト6に乗り気みたいで俺嬉しいんだ


格ゲーがついに復活するんだ
ウメハラやときど、どぐらあたりが、ついにこっちの界隈と合流するんだ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:07.37ID:Ii1Tqpp10
莉犬と同じノリで取ったんだろうけどにじだと上手くいかねえのはなんでなんだろうなぁ…
次はもう最初から混合で出すか今まで通り全員性別揃えるしかないな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-+uRk)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:11.42ID:sEgCAT8/0
>>379
単純に極の時みたいに2章ずつやろうとしたらくっそ時間掛かってる
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:18.10ID:ttuXg/pQ0
上場ついでに調子こいてるおまんこ様を数人対策チーム送りにしてもバチは当たらないんじゃないか?
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff2d-7Ihs)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:37.24ID:qR8fka1e0
>>420
この前の、離席告白のお気持ちで、アンチ大量に生みだしたからなあ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:41.20ID:8N/Hvmf80
そういえばニコニコで
むゆゆは人狼めっちゃ強い!!って流れてたな教授でびが出てたやつで
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:41.44ID:/4Duh+8+0
サロメに抜かされそうだから手帳が家畜なだめるために珍しく雑談枠取ってんだからそれの実況しろ😡😡😡
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:05.30ID:nwkawS9b0
葛葉、リスナーからうんこのモノマネ要求されて答えました、
トークイベントカオスです…
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:09.78ID:TA6J5ISs0
>>400
はぴはマイクラでも少し交流しているね
マイクラ内ではぴとデル、ぽんと長おじが交流していたからむゆゆは・・・
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:25.29ID:SDzXWpSu0
充電切れてた😵
今日何があったか教えてくれ
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:27.22ID:pX6TLqVf0
>>286
男の方が民度良いなんて口が裂けても言わんが
女アンチ特有のアンチのくせに"正しさ"で叩いてくるの苦手
不登校がズルいって理由で陰口言ってきた委員長タイプの女番長思い出す😱
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:32.78ID:ttuXg/pQ0
>>484
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:37.30ID:8N/Hvmf80
リリ、トリガー企画に剣持と鉄子が寝ずに来た
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-cESI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:44.04ID:Fy2/MfwB0
よつはぴたまに滑ったネタ擦り続けるのやめてくれれば安心して見れる
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:47.61ID:q5X/JzzM0
ユーゴも男キャラでやるんならそこは貫けとは思うけどな 緑とかみたいに性格誤魔化さないで勝みたいに貫けや
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:49.61ID:ma3Ym1cb0
えにからとかサロメとかホロライブの活躍で
無名事務所産まれて若い子の人生狂わすんだな

ネオポルテとか大当たり事務所だな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:49.93ID:TpxDk31V0
>>499
でもご覧のように着実にダメージ蓄積してるから効果覿面です
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:59.93ID:avxXMy+T0
>>492
正直性別不詳設定にすればよかったのにな
黄緑にきを使ったのかな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 037f-nuUI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:19.61ID:QoSlYgxc0
いろんな企業に目を向けられてる自覚あるだろうし好感度上げのED隠しかもな企業にとってはそっちの方が助かるだろうし案件も頼みやすいだろう
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-K/QD)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:26.01ID:JgcnYCVY0
>>509
あっこりぁあああああああああああああああ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-rKL0)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:27.90ID:8Ps2+dQr0
>>484
完結で一気に見る層も居るからもう3日もたないな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:30.84ID:Ii1Tqpp10
>>510
天さん剣持椎名とやった時の桃鉄とかもそうだったけど後輩なのにマジで物怖じしないのがすごい
友達くらいのノリで話す
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:37.13ID:ma3Ym1cb0
>>519
才能が凄かった
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:37.80ID:nwkawS9b0
葛葉のトークイベント、男も来てました…
男女に人気です…
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:42.63ID:eJ1tULdP0
ぽんちゃんはガワ改修しないとキツくないか
キャラデザは良いんだけどLive2dがちょっとな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:51.27ID:Nmlg8ysg0
>>162
最初にどういうライバーか印象付けないと視聴者付けるのはめちゃめちゃ難しいぞ
結局Vの企画者は緑みたいに荒削りでも臆せず出せる奴じゃないと無理だわ
それでいて叩かれても辞めない奴
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:52.32ID:ttuXg/pQ0
>>527
汚職警察RPだから
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:00.12ID:ffzyBV1h0
サロメリスナーが他のにじさんじ見ないことは分かり切ってるからな
種24とか宣伝してもピクリとも動かんだし
0568火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:05.50ID:9d+PwDbJd
>>286
女版ホロガイって感じで吐き気を催す
死ねよこいつら
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:07.34ID:8N/Hvmf80
よつはぴがコラボの自信をつけたのは長ひいジユとのマイクラだ😤
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:10.32ID:Ii1Tqpp10
>>354
ソルダムに自分から行ったのはすげえな
あどみんだったのは災難だったけど
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:19.78ID:nwkawS9b0
葛葉のトークイベント、150人も来てましたが意外とみんな覚えてます…
0587火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:37.77ID:2Q+yCDo5r
>>286
yugoって男集団の中に女が男として入って嫉妬で周りの女から叩かれてるって乙女ゲーの主人公みたいだな
まんさんが叩くことでよりそれが強まるっていう
0588火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-Ipzc)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:41.79ID:Eq33w4saa
ユーゴはなんで中性ガワもらわなかったんだ?
男Vのキャラで本当に男だったら良かったのになんて言ったら叩いてくださいって言ってるようなもんだろ…隙見せ過ぎや
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:46.02ID:ma3Ym1cb0
サロメメソッドはバズは起きないかもだけど新人には効果的な人多そうだから増えるといいな
0594火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-8Ks2)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:57.53ID:O5libK2cd
127万 サロメ
27.5万 ヤニ松

デビュー配信は同じ9串だったのに・・・
0603火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:16.32ID:/7Lz0hv6p
ユーゴみてると女から嫌われるのは自サバ女ってのガチなんだと実感する
男ガワじゃなく緑みたいに性別ボカすかショタにすべきだったわ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:21.10ID:Nj5jA2IL0
>>487
こんなに大きくしちゃってとか
出したいの?とかは言ってくれる
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:28.76ID:SDzXWpSu0
せっかく俺が来たのにもてなしもせずにガイガイし続けやがって😡
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:31.13ID:avxXMy+T0
>>587
昔のハジメと同じ状態だな
マシュマロで殺◯予告がきてた時のハジメ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d0-NYLe)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:43.95ID:jEsi2qA30
むゆゆの者よ……🥺
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:44.61ID:Ii1Tqpp10
>>476
バイオ8出てから規約が追加された
それまでにやってたライバーはセーフ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-hupL)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:59.10ID:GP5TsJtO0
よつはぴのガワは垢抜けたけどぽんちゃんは劣化したからなぁ
まともなガワだったらまた変わったんじゃないの
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:01.81ID:q5X/JzzM0
でもお前ら女キャラに男入ってて本当に女ならとか言われても困るだろ?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:04.92ID:8N/Hvmf80
葉山のモンハンはエルデンリングでアルセウスしてるみたい
0640火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aUcl)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:05.63ID:yZa2/LpGd
結局やってんのRP放棄だからな
おヒスよろしくまんさん憎しで擁護されてるけど普通にやってること糞じゃね?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:05.84ID:7pWA+bp30
>>443
緑ぐらいがいいよな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:09.82ID:nl4voMLn0
ユーコ……さすがに攻撃しすぎやろまんさん
とーじろーはジェンダー的なもの実際どうなんだろな
リスナー達も割と気を遣っている感じあるが
EN5期?の浮奇はもう自分でゲイって言い切ってるしリスナーのコメントに対してビッチって罵る強さがあるんだ……
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-8CK2)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:12.69ID:ikhzQ3G00
130万の壁か…🐱
昨日の伸びが1万だったのであと3日はもつ!
ヨシ!👈🐱
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:15.56ID:EQ4Dlfyc0
>>286
良くも悪くも緑っぽいな
企画と歌やってファンの方だけ見とけ
0656火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-wOpK)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:23.78ID:FIJGR1FQd
>>292
当時正解がミーム化してようがしてまいがスパチャ読みしないのがここで凄い勢いで絶賛されてたのは事実なんだから
論点ズラして客扱いしてバカにするのはやめようねおバカなレス乞食お客さん
0660火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-ZjyL)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:25.40ID:9ohZdLibr
>>451
ソルダムは出るの決まったけどメンバー決まってないから@2DM下さいって募集してよつはぴが飛び込んでった
ヴァロのソルダムなら募集かけなくても埋まってただろうけどえぺは他チームは固まりかけてたからどうなるかと思ったらよつはぴ志願で凄いとこ行ったなって驚いたわ🤯
0667火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:38.90ID:2Q+yCDo5r
>>539
いうてRP放棄だとしてもトランスジェンダー的な問題なら叩く方が間違ってるけどな
普段まんさんはあんだけLGBT掲げてる癖に結局気に入らない奴は叩くのかよっていう
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:45.85ID:lSGTxQxq0
>>562
酒でやらかすのまで種の後追いで草なんだ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6f-0gXf)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:51.05ID:ffbty3jS0
>>619
少なくとも今の段階の導線は確実にエペの恩恵があるだろ
エペ以外のほうが配信の人気があるのは確かだけどエペがなかったらそもそも知名度が稼げてない
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:52.62ID:q5X/JzzM0
>>627
今更そんなことCOできる勇気はないやろ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:58.39ID:Ii1Tqpp10
同期が「仲間を傷つけるものはいらない」、くらいとまで言い切ってたのにここまでやるまんさんは正直すごいと思う
0681火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-Ipzc)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:04.26ID:Eq33w4saa
まんさんの叩き方キモいけど正直アンスレがユーゴ庇いまくるのも謎だわ
黄緑に対しても中性とか言いつつだれよりもまんさんじゃんとか言ってたのに
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:04.43ID:Nmlg8ysg0
誰も彼も3,4時間やるのが普通なのはやめて欲しいわ
長時間なんて葉山くらいそれが芸になる奴だけでいい
それくらいなら毎日1時間の方が見れる
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:13.63ID:SDzXWpSu0
>>643
妹は40%まで伸ばしたというのに…
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff84-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:17.31ID:8AUIxEqx0
ENの男が来た頃ってスレにコピペかのやつで好き嫌いの張られてたけどENの文化にJPの文化を持ち込んじゃいけないみたいな意見してるやつ結構多かった気がするんだけどな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:17.84ID:oA3wC/en0
>>476
カプコンはホロよりだからな🥺
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:19.86ID:avxXMy+T0
>>666
ましろは男キャラに男入ってるだけだろ…
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:23.70ID:q5X/JzzM0
>>666
ましましは男ってちゃんと主張してるし女のフリなんか1度もしたことないが
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-nyrP)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:26.04ID:FjsDxsc30
てかフィギュアスケートの織田信成も声優の佐倉綾音もサロメ見てるって他にも見てる業界人たくさんいそうだな
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:29.97ID:tbWtWGCi0
何だかんだ手帳のファンサは丁寧だな
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:31.41ID:ma3Ym1cb0
>>637
はわ鬼
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:32.69ID:sIw6Q8po0
>>619
裏でコミュツールに使ったり企画とかコラボとかの時に視点取らずのアンジュ方式にすればいい
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff25-A0UM)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:35.15ID:6fuyA83V0
いやぁ、エデン組1周年が本当に楽しみですね😊
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:39.11ID:TpxDk31V0
>>681
まんさんが叩いてるから擁護してるだけ
おヒスの時と一緒🤗
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e351-UmXv)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:41.18ID:ojA2eCEF0
大学生のガキがアンスレでいっちょ前にライバー批判してるのムカつくわ

「ぼきゅたちは親に甘やかされて遊ばせてもらってるゴミクズでしゅ」って枕につけろよ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:50.58ID:vFoidbfZ0
葉山モンハンでも2800出るのか
1500切ってたAPEXは固定もウンザリしてたって感じか
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:50.62ID:nl4voMLn0
>>638
ましましみたいな子だったらシコるかもしれん
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:51.22ID:bBXFI0UJ0
むゆゆ〜
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:04.69ID:EQ4Dlfyc0
>>252
可哀想だけどアンスレ民も偏向書き起こしすぐ信じるしどうしようもないでよ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:05.34ID:Ii1Tqpp10
>>691
あれはなんか女ウケしそうな喋りしてるのはなんか分かる
マジでそこらへんにいそう
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:35.08ID:MuZ5nIMl0
頭マンカスは勝はいいんだろ?
徹底的にやるぞ

0665 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO) 2022/06/15 00:53:34
まんさん的には中身女だけど男のキャラをして男集団に混ざってるのに男キャラ放棄して女出してきたら叩かれるよなそりゃ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:39.66ID:Nmlg8ysg0
リゼは配信頻度低いくせになんでやるとなったら何時間も耐久するんだ?
分けろよ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23a4-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:45.14ID:1f8y9lSk0
分からんでもないよ、男性Vだってことなのに中身のそういう要素出されて拒否反応示すのは
結局不味いと思って非公開にしたんならそんな攻撃しなくてもいいと思うが
0765火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:49.64ID:Kq0w3/RVH
>>717
うーん、ぶっ叩かれそうやな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:51.39ID:SDzXWpSu0
>>702
自称したこと無いのにこういうの悪質だな
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:53.87ID:Nd3pXo170
>>645
Ukiは完全にゲイママみたいなポジになったからなあ…
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:57.13ID:nl4voMLn0
>>715
結構多い方じゃない?
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:55:57.98ID:nwkawS9b0
>>655
ゲイとサッカーのミッドフィルダーってなんか関係あるのか?
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0371-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:03.56ID:Orf5ji/i0
規制前は この時間いつも30人くらいASMR配信やってるんだけど 今は10人くらいだわ

まさか3分の1まで減るとは思わなかったわ だれかASMRを救ってくれ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:10.11ID:Ii1Tqpp10
>>606
最近のだるま30分説教とかしょっちゅうあるしやばいぞ、視聴者が火畜と同レベル
それでも同接5万出すからマジでバケモンだけど
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:23.76ID:7pWA+bp30
>>756
勝って男だったらいいのにとか言うたんか?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:31.48ID:8N/Hvmf80
リリ、1リリち突破しました
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:31.63ID:SDzXWpSu0
おヒスは自称ネチョネチョ系定期
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:32.83ID:EQ4Dlfyc0
>>707
2行目に書いてるのは浄化された今の緑に倣えってことや
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:38.80ID:xYK6RRXs0
勝はショタだからええんやろ
アニメでもショタ役はほとんど女性声優やし
0794火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:38.94ID:9d+PwDbJd
そういや誹謗中傷厳罰化が進んでるんだったな
ふたばのスレとかライン超え多数だしおもろいことになりそう
コロナ禍で退屈してた警察はお仕事増えそうでよかったな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e351-UmXv)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:44.39ID:ojA2eCEF0
>>771
ガキははよ寝ろや
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:45.23ID:7pWA+bp30
>>749
それソロ配信誰も見ないやつー
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:48.51ID:pX6TLqVf0
>>623
不登校はダメという不文律の正義があった
陰口は「アンチの癖に」の例
委員長タイプというのは役割としての委員長ではなく「ちょっと男子〜」系のミーム
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-WP0E)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:56:58.96ID:8mYqolEt0
>>579
一週間に数件くらい送ってるよ
最近のお前らはおとなしいからホロスレが多いが
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-dVEO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:00.70ID:UOPzeb7n0
RP放棄とか言って叩いてるやつって中身掘って叩いてるのが違和感あるわ
ユーゴが性別の問題隠して活動してるキャラクターって可能性もあるだろ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-rKL0)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:05.30ID:8Ps2+dQr0
>>716
アンスレは大学生どころかバイト歴すらない院生ゴロゴロ居るぞ
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:05.73ID:avxXMy+T0
>>756
勝はショタアピールしかしたことないが?
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:07.79ID:Nmlg8ysg0
>>778
配信者がYouTubeを捨てればいいだけや
ニコニコに行けよ別にASMRは死んでないんだから
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff25-A0UM)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:18.81ID:6fuyA83V0
>>744
デトロイト、ゴーストオブツシマはプレイ済みらしい
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f18-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:20.04ID:vFoidbfZ0
葉山「刺したい!パンパンしたい!」「ほらパンパン!パンパン!!」

不思議と微塵もエロくない
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc2-8jUd)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:24.84ID:hT+li1oc0
>>462
そこら辺は世代が違いすぎるから難しそうだなかずのこみたいにすでに成功してるか音ゲーやFPSやれるマルチ才能持ちとなら色々広がるかもしれんが
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:26.09ID:q5X/JzzM0
でもこの炎上は日本のまんさんの教養の無さが露呈しそうだわ 海外だと性別弄りとかネタでも出来ないからな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-hupL)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:26.29ID:GP5TsJtO0
調教しなかったら最終的に衛門と化すから必死だろうな
0830火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:36.16ID:Kq0w3/RVH
スト6はもちろんよつはぴも呼んでくれるんだよな?
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:37.45ID:Nd3pXo170
>>795
本当に男だったら良かったのに〜だから性自認男で男になりたいから男ガワ貰ったんじゃね?
0837火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-ZjyL)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:47.37ID:9ohZdLibr
ユーコRP忘れんなって声は正しいけどさ
重大な契約違反ではないしだったら乳首なんて警察RPなのに二度もあれだぞってのはユーコ叩きまんさんには通じないんだろうか😢
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e351-UmXv)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:53.59ID:ojA2eCEF0
ガキどもがぺちゃくちゃうるせえんだよ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:55.87ID:7pWA+bp30
コラボ性能高い奴って質は埋めるから全然視聴者的にはいいんだけど、ソロの数字伸びないんだよな
0843火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:57:59.57ID:Kq0w3/RVH
>>742
あーだから最近の配信頻度高かったのか
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:03.06ID:Nmlg8ysg0
>>814
事あるごとに自分はサバサバって言われるけどジメジメのメンヘラって言ってるからな
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:16.15ID:ffzyBV1h0
リゼは「ネタバレ無しでお願いします」みたいなの固定コメにしとけ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-h+tP)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:21.44ID:AD027Bdg0
全く話に出てこないアキくん
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:24.83ID:q5X/JzzM0
耳舐めとかしてるやつが男だったらお前ら死ぬ気で誹謗中傷とかしそう
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-V8Em)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:26.04ID:kpj0Ok+j0
ああなんだ。手帳のこれ、最近civとかRUSTでスパチャオフだったりコラボばっかだったりしたから集金枠やってんのか。
0862火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-DuPE)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:45.51ID:/RfcxCfGd
アンスレ民よサロメは10万~90万人記念配信全部飛ばしてるんだから振り返り配信くらい許してやってはくれないか?😭
心を広く持ってくれ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:48.47ID:7pWA+bp30
>>742
こんな奴登録12万とかでいいだろ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-K/QD)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:55.32ID:JgcnYCVY0
>>843
ボーナスが近いからでは🤔
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:59.83ID:SDzXWpSu0
>>815
スウジーと寝たけどショタだからな🍄💦
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdf-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:03.18ID:cVdrKTc20
よつはぴ→おっさん適正◎
ぽんちゃん→おっさん適正?
むゆゆ→まゆゆ適正◎

よつはぴは上位おっさん狙え
ぽんちゃんは女と絡め
むゆゆはまゆゆを狙え

これで伸びるやろ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:05.69ID:q5X/JzzM0
でもvtuberってこういうのじゃね? なりたい自分になれるからこれが正解な気がする
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:06.56ID:nfHrwPpe0
>>830
くろのわ油👹笹木ハジメと繋がれるの内定とか強いな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:18.34ID:nl4voMLn0
>>770
よく相手してるロボボが腐男子のバイなの環境強かったな
0889火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:21.26ID:JGRtbp0/d
手帳超えたらガイガイするぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


とか言ってたけど家畜弱体化しててそんなガイガイしなさそうだな
するにはするだろうけど
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:30.96ID:Ii1Tqpp10
まぁまんさんはガイジだけどユーゴはガワ男ってのははっきりしててそれで男だったら良かったのにって言ってるから今までいたライバーとは全然違うぞ
勝とかアキくんとかはRP続けてるしましろははっきり男だって言い続けてるし
0891火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-Ipzc)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:32.71ID:Eq33w4saa
>>713
>>727
その流れだと結局ユーゴはおヒスみたいになってアンスレも手のひら返して叩き出しそうで怖いわ
本当は女ってことをガワ纏ったいうの流石にRP崩壊のレベルじゃないし親が油ママだからお気持ちしそうで怖い
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d0-NYLe)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:40.88ID:jEsi2qA30
>>652
😇
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-rKL0)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:44.58ID:8Ps2+dQr0
ホロスタのクビになったのは一番人気出てた奴だったから致命的だったよ
あれでホロスタ終わったと言っても過言では無い
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-3jaC)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:49.38ID:tbWtWGCi0
手帳、ファンサを学ぶため乙女ゲーをやるか悩んでます
トップアイドル目指すそうです
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-lABd)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:56.93ID:Rq1E5NKN0
酒飲み続けてリスナーや同期に止められても飲み続けて結果ヘラってマネージャーから連絡きたのは流石に引いたけどな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:58.44ID:mvXt527c0
>>882
めっちゃ照れてて草だった
0908火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:03.81ID:9d+PwDbJd
>>859
あいつの爆速契約解除マジで陰湿すぎたよな
ホロガイはホロスタ自体なかったことにしてるしホロスタじゃまとめな食いつかないからあんま知られてないけど
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:07.59ID:vVCvUW1D0
>>863
そうやって言い聞かせてるキャラとして認識すればいいのになって思うわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:12.59ID:ma3Ym1cb0
葛葉乙女ゲームに手を出します
0921火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:18.67ID:2Q+yCDo5r
>>848
まんさんってLGBTの味方側なイメージだったけどあいつら結局気に入らないの叩きたいだけなんだなって
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:19.60ID:7pWA+bp30
手帳はずしりでおしぃりぃと殴りあってる時だけ好き
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:24.42ID:CwDPGWla0
>>889
最近は剣まんの方が色んなところで暴れてる印象だけどどうなるだろうな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-0TJ8)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:36.14ID:jN1PBeiw0
葛葉さんはトークイベ振り返りしてたら対談者からスパチャ飛びまくってて
「今スパチャしてくれれば読んでくれる!?」ってなったまんさんがここぞとばかりにスパチャしてる

まぁいいんじゃないか、雑談枠のタラ松みたいなもんだ
普段civだのlolだの訳分からんもん見せられていて俺の方がコメ読まれてるまであるもん
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:36.26ID:Nmlg8ysg0
>>742
うーんやっぱ100万手大した事ないんちゃうか?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-u7/7)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:54.42ID:U/vPYs4v0
>>898
どうせ暴言はいて別界隈で目の敵にされるだけ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:55.38ID:q5X/JzzM0
手帳 性差別してます

女尊男卑ならいいだろ
0953火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-0TyB)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:06.42ID:eCYXGBHwr
センシティブな部分を叩いてるんじゃなくて
配信中(仕事中)にヘラって表に出してきたことを叩いてるんだから
そこをすり替えて批判するのもズレてるだろ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:06.57ID:ma3Ym1cb0
ほとんど女だったのか通話
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-rKL0)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:18.37ID:8Ps2+dQr0
>>931
どうせハッシンシマースでスレが埋まってただけだぞ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:18.73ID:gEOs1YTn0
久々にはわおばの集金が見られて良かった
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:19.67ID:Ii1Tqpp10
>>882
ぶーたんのことバレててもこういうことやるからガチ恋まんさんとかマジで歯切りしてそうだよな
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:24.12ID:SDzXWpSu0
>>899
正解早大理工学部卒
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35a-dK7l)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:24.84ID:Nd3pXo170
>>888
いま男侍らせて楽しそうにしてるしな
ロボボにオフであってディープキスしたいって言って許される環境が強すぎる
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:28.77ID:q5X/JzzM0
>>959
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:34.30ID:lSGTxQxq0
>>830
速くて半年後だぞ
もう本人すら忘れてそう
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:36.03ID:yEfHQCND0
>>926
冷麺さんって何のことかと思ったから派生してるから今回はいわゆるミーム的なものも注意してる
0976火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:39.49ID:9d+PwDbJd
>>902
大デバフだからやめとけよ
今こそエペのマスター耐久だろお前は
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:45.22ID:e079j2Q30
>>933
男はLoLとかタルコフの場合無料で読んでもらえるからいいじゃねーか
まんさんは有料じゃないとワンチャンすらないんだぞゲームじゃ定型文しか打てないんだから
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-gL1p)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:01:54.25ID:pX6TLqVf0
>>885
元々海外オタクのが民度低かったんだけどENライバーが言及し始めてそれが露呈し始めた感じかな
海外オタクageしてる奴はコミュニティに属してないから臭いものが見えないだけこれはマジ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:00.65ID:7pWA+bp30
>>931
天さんも休んじゃうし
ンゴバズ以外プラス要素がないとか地獄でよ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:02.46ID:FZOzt5pO0
EN全体でボイコットしてえにからが法的に動くようにしてもらおう😊👍
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:12.38ID:4QMi/Ugg0
>>959
男は女と違ってネチネチ文句言ってこないのでセーフという遠回しな女性蔑視発言
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-h+tP)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:02:12.96ID:AD027Bdg0
>>940
やめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況