X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46434【Racism Red Nipples】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (オイコラミネオ MM67-OIZX)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:21:23.86ID:qIuFfSaZM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46431【ヘイト発言しても研修受ければセーフ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655115229/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46432【日本語わからないクソバカガキ無職デブくたばれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655116683/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46433【レイシズムニップル・アダルトコンテンツフリーライド】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655118129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:24.72ID:bQ5Zm9/e0
>>791
ほっぺたで耳塞ぐやつエロすぎて写生するぞ
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:24.85ID:lqn3Lbo1a
>>828
>>829
客観視するな
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:27.56ID:yA5u9ZPc0
エロ全面に押し出されてもつまらんなあ
まだきらめの方が面白かったよ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:33.96ID:HeOz+z9F0
>>838
勝は未成年設定だから
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:34.60ID:gp4XeVAo0
>>794
もう抜いた後なんだろ
0871火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:44.45ID:C4SqCngVa
>>770
仕事だからこそ客取り返さないと死活問題になるからじゃない?
趣味でやってるやつらはあいつすげーわで終わっちゃいそう
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:56.26ID:WFF2mxUB0
緑ってこんな声柔らかかったっけ?
0880火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:57.08ID:9r+ZHU4Ea
>>791
悪くないけどスタジオのやつやからか振り切れてない
引越し終わって自室になったら質がまだ上がるかも
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-rKL0)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:58.02ID:LDrlK+Co0
>>819
みけさんガチ恋スパチャとメンヘラの方が有名になってるけど
元々デビューした時はホロのギバラと呼ばれていたキレ芸発狂芸の女だからな
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:59.12ID:wCros2oO0
>>770
割り切ってる方が寧ろこのチャンスに乗れればワンチャン狙えるから躍起になるやろ
逆に趣味や天皇みたいに才能でやってた側ぽっと出のサロメに才能の差を感じてメンタル壊れてそうな感じ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23a4-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:01.80ID:JG5ocVGm0
にじさんじは元々ライバーの要望は聞くけど費用は自腹で、でやってきた
今になってもそれはどうかとも思うが、ライバーのやりたいことジャマされないってメリットもある
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:03.83ID:BAMQAI6y0
おいおい待てここはホロアンじゃないぞ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:06.92ID:zZD3ihRh0
>>751
五期生のキツネみたいなやつが玉に乗ったけどくそな質だったのは覚えてる
0895火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-gL1p)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:07.52ID:1R8dKX3pp
>>791
初回が初夜みたいでいいぞ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:17.86ID:mej16izU0
リスナーに突然感謝したりするのは…

フレン・E・ルスタリオ🎠ミニアルバム発売中!
@furen_2434
今日は配信お休みさせていただきます!
できそうならどこかで30分ほどリプ返しようと思ってるのでそのときはまたツイートします!!
みんなも忙しいときはゆっくり休んでね…😭いつもありがとう☺🙏
https://twitter.com/furen_2434/status/1536312255247052800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:22.24ID:bbs1YUf+a
絵じゃん…
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe3-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:23.38ID:Gpf/Hzsk0
パトラのasmr今更保存とか無理なんだが???
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-5MlM)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:30.81ID:C0pZLovr0
>>811
強いけど箱入らずv化した時点で転生ないだろ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdb-MlgM)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:31.06ID:feaOi66h0
そういえば鬼龍院も不倫やらかしたな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:35.61ID:gp4XeVAo0
>>726
チャット欄が全て悪い
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3d1-eHaN)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:39.19ID:Qv7RA4wF0
そもそもこの提案者はさかまたじゃなくてさかまたのマネージャーだぞ
「クロヱさんエルデンで腹筋も鍛えましたし3Dでカラダ張りませんか」と
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:44.96ID:u+H6OC/P0
>>795

アンスレ民なにやってんだよ
0929火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-v3fO)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:41:54.22ID:O2avmNF0d
>>902
フィクサー!
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff20-80qZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:00.70ID:8N03meei0
耳舐めとかエロ全開のはしゃーないとしてタッピングとかタイピングとかの非エロは許せ😡
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:05.13ID:FssMk/Pr0
>>907
DLsiteで買えよ😅
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-junP)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:08.08ID:pg6quAQP0
>>902
本当松メソッド…本当にあったんだ…🐴
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:42:16.35ID:HYULdUfv0
ホロに興味ないんだよなあ
戌亥が好きだから、分かるかなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況