X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46432【日本語わからないクソバカガキ無職デブくたばれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (ワッチョイW cf50-4JCU)2022/06/13(月) 19:38:03.69ID:/VkBL5o10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46431【ヘイト発言しても研修受ければセーフ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655115229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4JCU)2022/06/13(月) 19:38:29.00ID:/VkBL5o10
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾「参る」は、「行く」または「来る」の敬語表現(謙譲語)です。また「精一杯努力してまいる所存です」のように「動詞+まいる」の語形にあてはめると、本来の「行く」や「来る」の意味が薄れて、上の文節(努力する)を補助する補助動詞となりますだよ!
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-Ne6o)2022/06/13(月) 19:39:00.71ID:hdmpISul0
さっきから女将が発言したら数秒みんな黙るのやめろ😡
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-nyrP)2022/06/13(月) 19:39:08.57ID:kT2dCUoh0
れな姉🤗
0020火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)2022/06/13(月) 19:39:18.67ID:/p7AF83op
ローレンに足りてないのはコンプラ研修じゃなくて社会経験だろ一年位ボランティアにでも行かせろ
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-sVTA)2022/06/13(月) 19:39:26.02ID:13H9kOFyp
無職はこのスレに刺さるからセーフ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2/uj)2022/06/13(月) 19:39:38.79ID:rgVippFk0
国語&ビジネス用語マウントスレパート2
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 19:39:41.14ID:SZH9mebk0
ぶいすぽマイクラコラボ > にじさんじマイクラコラボ

apexじゃなくマイクラで負けんなよ…
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)2022/06/13(月) 19:39:46.47ID:wSgqS5gF0
デル後輩が燃えたからってウキウキでスレ立てるな😡
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f58-W9OA)2022/06/13(月) 19:39:48.04ID:P2Wrx/E80
たぬかな「身長170cm以下の男は人権無い」→契約解除

SaRa「障害者やろマジで」→12月末までの選手活動停止、当該期間の選手報酬全額カット、社会貢献活動

乳首「ファビョってんの?」→処分なし

太陽神えにからの加護どりゃああああああああああああ
0040火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Yrx2)2022/06/13(月) 19:39:55.04ID:bUDO4AQDa
ローレン・イロアス失言集 
・「暴言で炎上してもいいわ気持ちわりい ホモ野郎が」
・東京震度5強→「(Uberが来ない)地方民が関東囲んでジャンプしたんじゃね?俺も参加しようかな」
・バネンボのトライブ名を見て→「え?肉便器?」
・「ロンパってるって目が イッちゃってるって」
•「マジ意味わかんなくない?なにこいつ超ファビョってんの?超ファビョってんの1人でファビョってないなんか」
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-E261)2022/06/13(月) 19:39:55.13ID:arCDPqZe0
変プロチームやっぱ人気あるな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)2022/06/13(月) 19:39:58.74ID:wCros2oO0
マイクラってやっぱ深夜がええな🤔
れな姉の枠でもやっぱ眠くなる
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)2022/06/13(月) 19:40:00.37ID:oNO06SrY0
関係者に謝罪しましたで収まるタイプの発言じゃないって少し考えたら分かることだと思うんだ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)2022/06/13(月) 19:40:02.13ID:UcrzkGLC0
すまん、デブだけやめてくれないか?
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)2022/06/13(月) 19:40:06.10ID:9OnwgsHo0
運営からあっちぃ言葉を貰ってお咎めなしやったんやろな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)2022/06/13(月) 19:40:14.45ID:YaxKxYvz0
まひまひって同期SSランクなのになんでずっと底辺だったんだ🤔?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 19:40:18.76ID:J/p9qFn90
はわ鬼はマドロックを実装しろ😡😡ガワもそっくりな上になんとcv内田真礼だ😎😎
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-wqqh)2022/06/13(月) 19:40:21.80ID:PXNewzE40
「参る所存でございます」はくどい ← わかる
「注意する」の主語がわかりづらい ← わかる
「参る」とか武士かよ ← !?!?!?!?
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-a0Ar)2022/06/13(月) 19:40:25.12ID:yemGuC090
>>31
早く死ねゴミ
0067火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 19:40:34.48ID:i8GnbAShd
なあ、よつはぴが自分の活きる場所を見つけ始めてるの、おれ嬉しい
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)2022/06/13(月) 19:40:34.95ID:s/a4hnkz0
だってよ🤣
ごめんですんだら外交簡単なんだけどな😅

ワン太郎🐕 @jKzN8ALcdrG6WW9 (2022/06/11 12:07:17) [返信:@のみ]
ローレンの件ですが、彼は配信内で言葉の意味を初めて知り、何度もその場で謝罪しています
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1535458431980929024/pu/vid/1280x720/ywdZCiKKK8FtNkx8.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1535458431980929024/pu/img/poBOoBShYhs6X3cz.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1535458623547383808/jKzN8ALcdrG6WW9
0069火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)2022/06/13(月) 19:40:35.69ID:TpeoiiHla
>>43
お前も好きな板立てて良いぞ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)2022/06/13(月) 19:40:38.56ID:EllqBrml0
厳重注意したローレンより、お咎めなしのコウやみづの方がヤバくね?
アフィが騒がないと仕事しないのか?そっちも注意に入れとけよ
0073火星で死ぬ名無し (スプッッT Sddf-/e9c)2022/06/13(月) 19:40:38.80ID:6STunFtud
渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了 @sibuya_hajime (2022/06/13 19:40:05)
詳しくは言いませんが、エゴサをしてるとなにやら自分の名前をだして比較されてる方が多いのですが、相手方に迷惑になるのでやめてください、ご理解をお願いします。
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1536297346400948224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)2022/06/13(月) 19:40:44.69ID:wSgqS5gF0
>>57
今夜はたこ焼きにしようかな😋
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)2022/06/13(月) 19:40:45.87ID:SzTF3iEja
差別発言には寛容で良かった〜
知らなかったら使っちゃうもんね!
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-IhGj)2022/06/13(月) 19:40:47.18ID:oYdgVSH60
>>53
前ガックシで書き込んで大学特定された奴いたよな
0084火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-0TyB)2022/06/13(月) 19:40:49.78ID:GJKhx2hgr
その場の空気に流されて正しい言葉かどうか調べもせず間違いだと扱ってしまう軽率さは乳首を笑えなくなるし叩けなくなるぞ
0088火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMc7-C7wM)2022/06/13(月) 19:40:58.73ID:JUgpzeF1M
多分元々は乳首と青マラがセットでパタヤニ弥助は三人組の予定だったんだろ
そうしとけば最小限の損害で済んだのにね
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-4YzJ)2022/06/13(月) 19:41:09.21ID:UQEjUVvQ0
>>73
健常
0093火星で死ぬ名無し (ゲマー MMff-zLHk)2022/06/13(月) 19:41:09.92ID:hgqmxsQwM
王キレてます

[渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了@sibuya_hajime][2022/6/13 19:40:05]
詳しくは言いませんが、エゴサをしてるとなにやら自分の名前をだして比較されてる方が多いのですが、相手方に迷惑になるのでやめてください、ご理解をお願いします。

[Tweet URL: https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1536297346400948224 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-ecfj)2022/06/13(月) 19:41:14.45ID:MUwchhcj0
はわ鬼は見た目明らかにロリ系だけど飲酒配信とかもやってるし成人してることは言ってるからサムネ差し替えればASMRセーフなのか?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)2022/06/13(月) 19:41:18.36ID:r/5pDyTG0
今さらながら建設予定のプールでかすぎんか?
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-iy4s)2022/06/13(月) 19:41:19.39ID:Jc4IPCAz0
青マラがにじ鯖にインすらしてない状況で
ゲーム内チャットでわざわざ名前出すって
何かにアピールしてるようにしか見えんわ

695 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-8w4U) 2022/06/13(月) 19:32:11.81 ID:9LUj7qZ20
赤乳首、自主的に辞める説ない?



弥助「同期の合流待ちです」
ヤニ「アクシア早く来い」
弥助「レイン、アクシア、レオス、ヘルプ」
https://i.imgur.com/2vQho0S.jpg
https://i.imgur.com/y7xZTWe.jpg
https://i.imgur.com/9QbEr4y.jpg
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 19:41:21.22ID:J/p9qFn90
>>60
アンスレの国語力がえにから以下ってマジ?😭
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)2022/06/13(月) 19:41:26.94ID:YM0IQqDR0
他企業からスポンサードされて経営が成り立ってるわけじゃないからこの手の発言で解雇なんて絶対ないぞ
ソリーで許すバカ相手に商売してる限りライバーは無敵なんだ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)2022/06/13(月) 19:41:30.77ID:hjgTdorp0
>>87
何言ってんだこの頭まんこ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)2022/06/13(月) 19:41:31.93ID:5pZh5qHu0
>>93
これはキレていい
0117火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-8Ks2)2022/06/13(月) 19:41:36.79ID:vVYhoo66d
>>88
ソースあるのそれ?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)2022/06/13(月) 19:41:43.05ID:r0CNlIqG0
>>73
チェンさんじゃん
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 19:41:45.68ID:xr+vkaev0
>>68
んー!w赤乳首信者はホロスレへ👉
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-6+Jk)2022/06/13(月) 19:41:45.87ID:92Xbcid2a
本人に嫌悪感あっただけだけど運営にもそういう気持ち出てきた
最近見始めたけどこういう所なのかぁ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-eLkp)2022/06/13(月) 19:41:47.39ID:NwrCe0Wi0
>>73
自分が言われるの嫌なだけだろw
0130火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-9vQG)2022/06/13(月) 19:41:48.60ID:/aY/LaEna
ゆーてほぼスラング化した差別用語だしな
ギリ逃げれるわ
それより割った時に全力で潰すべきだったわ
にじはすぐ炎上するイメージつくし
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)2022/06/13(月) 19:41:48.90ID:wSgqS5gF0
>>73
!!!
クソ健常じゃんびっくりしたわ、自分の名前出すなってキレるかと思った
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)2022/06/13(月) 19:41:50.86ID:UcrzkGLC0
>>87
言うわけ無いじゃん
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc3-jzoI)2022/06/13(月) 19:41:54.95ID:VaXCgdih0
>>73
っぱ王よ
0142火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW a36d-a0Ar)2022/06/13(月) 19:41:58.73ID:oznb64Ej0
今知ったけど無処分はまずいだろ
知らなかったとはいえ他国の方の心情を傷つけかねない発言であることを考慮して3日間の活動自粛とかにしないと
お隣が粘着荒らしされたの忘れたんか…?
それとも運営はクビ切れないから赤乳首荒らしてやめさせてくれってこと?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)2022/06/13(月) 19:41:59.18ID:YaxKxYvz0
>>109
絶対おっぱい痛いだろこれ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-kGh4)2022/06/13(月) 19:42:00.11ID:6nfS+Sug0
コンプライアンス研修なんていくらやっても無理な奴は無理
とっさの会話なんかは、普段の言動が出ちゃうもんだよ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)2022/06/13(月) 19:42:01.19ID:wCros2oO0
>>68
これは馬鹿だと思って観たわ😮‍💨
直ぐ失言だと理解して謝ったんだから許せよって1番駄目だろって話
虐めた奴が謝ったから許せよって同じ感覚って解らんのがアホ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 19:42:01.38ID:J/p9qFn90
>>71
了解!
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-7zzO)2022/06/13(月) 19:42:01.85ID:s+toQmgp0
>>107
でも中華だったら麻雀出来なくなってたとこだよ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)2022/06/13(月) 19:42:07.95ID:s/a4hnkz0
まんさんによる女ライバーへの話題逸らしきたああああああああああああああああああああああああああああああ🤩

バイル @bailu0514_ (2022/06/13 19:27:26)
不適切で差別的で性的な発言してるライバーもっと居るくない?
女性ライバーとか特にそうだけど
何でその人達の事は謝らせないんですか?
他の人達だけネタで済ましてるのに
ローレンさんだけ謝らせるの酷くない?
https://ohayua.cyou/tweet/1536294164153126913/bailu0514_

[引用元] にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/06/13 19:00:43)
【ご報告】

この度、当社所属ライバーであるローレン・イロアスの配信内において、不適切な発言がございました。

配信をご覧になっていた視聴者の皆様、また共演していただいた方を始めとした関係各所の皆様に深くお詫び申し上げます。

詳細については、以下をご確認下さい。
https://ohayua.cyou/twimg/FVH9SAkaIAAJeMA.png
https://ohayua.cyou/tweet/1536287440134086656/nijisanji_app
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-iqnj)2022/06/13(月) 19:42:13.32ID:4GLSWNk10
>>20
そもそも社会経験がないやつにコンプラ教育してもちゃんと理解出来ないよな
仕事していく中で意識が成熟していくもんだと思ってたわ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-P6r2)2022/06/13(月) 19:42:22.80ID:tvTAzvi30
赤乳首許した運営が悪いのはもちろんだけど受け入れたライバーもよくない😡
こういうやつはコラボもせずハブっとかないとすぐ調子乗る
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)2022/06/13(月) 19:42:26.04ID:UcrzkGLC0
>>93
ムクる前にちゃんと注意できるとか成長したな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)2022/06/13(月) 19:42:26.76ID:KahwfQph0
えにから「サロメの100万人企画?ダメダメこんなの許さないから😡」
えにから「種24のサポート?まぁ別にテキトーにやればいいでしょ😅」
えにから「ローレンが不適切発言?何があっても守ります!それがファミリーだから😤」

にじさんじ1番のアンチって…😅😅😅
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-oFSG)2022/06/13(月) 19:42:34.48ID:t20CK/kk0
アンスレも対抗するぞ!

模造(偽造)剥離(乖離)
援護(擁護)押し倒す(押し通す)
偏見報道(偏向報道)滑落(凋落)
冗長(増長)総明記(黎明期)
鬼の子(虎の子)貞造(捏造)
摂取(搾取)標準(照準)
メゾット(メソッド)尊法精神(遵法精神)
倦厭(敬遠)考え深い(感慨深い)
論理感(倫理観)波城(破綻)
剣先が向く(矛先が向く)下位変換(下位互換)
パンドラボックス(ブラックボックス)全拒否(全否定)
一抹の望み(一縷の望み)うだつが上がる(腑に落ちる)
均衡方正(品行方正)地点(時点)
これ見逃し(これ見よがし)傾斜(斜陽)
嫌煙(敬遠)著名(署名)
暖簾にふんどし(暖簾に腕押し)準備周到(用意周到)
法例(判例)凱旋(斡旋)
時期早々(時期尚早)混交玉石(玉石混淆)
殿堂乗り(殿堂入り)頼みの蔦(頼みの綱)
起床転換(起承転結)段処理(断捨離)
固着(確執)舌の乾かぬうち(舌の根の乾かぬうち)
癖癖(辟易)天気衛星(気象衛星)
免罪(冤罪)
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)2022/06/13(月) 19:42:39.65ID:b3WrOpcL0
>>73
こいつ不正解しかしないな草
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)2022/06/13(月) 19:42:40.85ID:Iudb7H+L0
>>143
パイズリの肩かられなおばが生えてるんだぞ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-e+rC)2022/06/13(月) 19:42:52.76ID:JZH/rhg40
ハジメは反応が良すぎてオモチャにされるんだろ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-junP)2022/06/13(月) 19:42:56.63ID:pg6quAQP0
>>73
これは正論
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-dqvV)2022/06/13(月) 19:42:57.27ID:mBey1LuUa
今回のガイガイ一応えにからの声明は出たけどつるんでたストリーマー界隈からは触れたやつおらんの?
0190火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)2022/06/13(月) 19:42:59.19ID:uIk80wHEd
>>93
王に失礼だわ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 19:43:12.65ID:SZH9mebk0
表のtwitterでハジメみたいに炎上してるって言われまくってるからな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 19:43:16.56ID:xr+vkaev0
>>149
すまん、赤乳首信者はホロスレへ👉
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)2022/06/13(月) 19:43:17.68ID:hXgApZi50
>>101
オリバー、レイン、アクシア、レオス、ヘルプ

エデン組はこの5人でやっていく
0202火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)2022/06/13(月) 19:43:18.43ID:/p7AF83op
まあ金ロの時点で運営には不信感ばかりだったけどまるで成長してないんだよな
0203火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-8w4U)2022/06/13(月) 19:43:22.29ID:NwP8aK+Pa
今後赤乳首のことHELPって呼ぼうぜ

https://i.imgur.com/vDX2NGA.png
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)2022/06/13(月) 19:43:23.05ID:YMFlFw4Ka
なあアンスレくん赤乳首憎しでおかしくなってないか?😰
エコーチェンバーっていうんだっけ?こういうの
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 19:43:26.74ID:J/p9qFn90
>>125
rionくらいアンチを黙らすレベルで活躍してくれたらまだいいものを短期間に失態重ねてんだよなあ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)2022/06/13(月) 19:43:28.00ID:wCros2oO0
>>149
具体例挙げない辺りもマン臭くて雌くせぇなぁ😂
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-MdXw)2022/06/13(月) 19:43:30.21ID:a6tIqPBY0
マイクラ盛り上がってるな
良いことだ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)2022/06/13(月) 19:43:36.47ID:wSgqS5gF0
流石に今神域リーグでにじさんじの名前広げてる王の名前出すのは失礼だわ
もう謹慎したのに
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)2022/06/13(月) 19:43:43.76ID:9OnwgsHo0
>>149
具体例出してから擁護してくれやまんさんさぁ……
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13e0-4m6i)2022/06/13(月) 19:43:55.94ID:3OKJJ3LU0
意味知らなくてあんなに完璧な使い方出来る奴いないけどね
少なからずそういうニュアンスを含むこと知った上で使ってるんだから無理筋
まあ赤乳首はコラボ永久禁止にしてくれや
他ライバーも脅威から守れえにから
0222火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)2022/06/13(月) 19:43:57.24ID:uIk80wHEd
>>149
まんさんっていっつもそうですよね
0225火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7zzO)2022/06/13(月) 19:43:59.35ID:BjeNSSoer
次の用語を配信中に謝罪しなくてよい言葉に置き換えなさい(各3点)
①ファビョる
②ロンパリ
③肉便器
④ホモ野郎
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-qph+)2022/06/13(月) 19:44:04.57ID:qnNFESZz0
まぁみんな落ち着け
分かってるだろ?絶対にまた何かやるぞって
日本人は古来から「3」という数字を節目として扱うことが多いから
3度目は3度目というだけで、すごい燃えると思う
その時のお楽しみにってことや😁
0230火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-sVTA)2022/06/13(月) 19:44:04.58ID:13H9kOFyp
まぁ今回の謝罪でえにからにラストサムライが居るって知れて良かったよ
0234火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)2022/06/13(月) 19:44:08.34ID:OScPD0xWa
>>142
3日も休んだんだが?
男子3日会わざれば刮目してみよと言うだろ😤
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Uy6/)2022/06/13(月) 19:44:19.43ID:bXMCT4/na
まぁ解雇は絶対無いとして謹慎くらいはあるかもね
年内謹慎はないけど3カ月はあるかな
いや1カ月くらいで済ませるかもな

俺、えにからのこと何も分かってませんでした😏
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3380-gL1p)2022/06/13(月) 19:44:20.88ID:y5R4bx8b0
>>130
スラング化じゃなくて死語化じゃね
この騒動前の大百科とかTwitterみてるともはや化石の古参ネトウヨくらいしか使ってないレベルで廃れてたぞ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)2022/06/13(月) 19:44:23.84ID:5pZh5qHu0
>>216
これは小野町監督
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 19:44:25.25ID:J/p9qFn90
王は蒸し返されたくないだろうが理性的にツイートしてるのはえらいぞ🤗
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)2022/06/13(月) 19:44:25.30ID:Ln5bQ6h00
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/06/13 19:43:56)
💯13日~19日のスケジュールですわ🦂

14日はおバイオ7の(おそらく)最終回!!
長くとるため少し早めの23じからの開始ですわ♪
お間違いなく🥵!!

✨ゴージャス✨なイラストは@ gaviencさまから💘
https://ohayua.cyou/twimg/FVIGlVvaMAA3SRg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1536298315981406209/1000000lome
0249火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMc7-C7wM)2022/06/13(月) 19:44:28.65ID:JUgpzeF1M
まあ今回無罪放免でもまた一か月後くらいにやらかすでしょ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-IhGj)2022/06/13(月) 19:44:29.23ID:oYdgVSH60
>>172
暖簾にふんどしじわじわくる
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)2022/06/13(月) 19:44:29.78ID:r/5pDyTG0
サロメ予定表どりゃああああああああああああああああ
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)2022/06/13(月) 19:44:32.35ID:Iudb7H+L0
>>156
豚足やぞ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-f9TD)2022/06/13(月) 19:44:32.63ID:6chLUnjZ0
赤乳首は天さんがそれより前に「ファビョる」って言ってたおかげでお咎めなしか
箱トップから陥落して新人にも抜かれたと思ったら久々に先駆者らしい動きをしたな
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0323-Dslr)2022/06/13(月) 19:44:33.22ID:KAcJDOox0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/06/13 19:43:56)
💯13日〜19日のスケジュールですわ🦂

14日はおバイオ7の(おそらく)最終回!!
長くとるため少し早めの23じからの開始ですわ♪
お間違いなく🥵!!

✨ゴージャス✨なイラストは@ gaviencさまから💘
https://ohayua.cyou/twimg/FVIGlVvaMAA3SRg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1536298315981406209/1000000lome
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 19:44:34.85ID:xr+vkaev0
>>87
なんで言ってないのに言ったみたいな言い方するんや?
やっぱり赤乳首信者は頭おかしいよ、ホロスレへ👉
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 19:44:42.47ID:SZH9mebk0
>>237
しかもぶいすぽもマイクラコラボだからな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-a0Ar)2022/06/13(月) 19:44:52.25ID:yemGuC090
>>216
ンボの次に先輩だぞ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 19:44:53.15ID:BAMQAI6y0
>>248
正解!
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)2022/06/13(月) 19:44:53.15ID:UcrzkGLC0
>>248
正解!
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 19:44:56.54ID:J/p9qFn90
>>248
ゲーム終わって振り返りとかホロかよ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-MdXw)2022/06/13(月) 19:45:03.28ID:De2tfNgh0
>>101
笹木の時見たいにマイクラで卒業式してあげるんやろうな
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 19:45:07.23ID:mej16izU0
正解どりゃあああああああああああああああああああ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)2022/06/13(月) 19:45:10.75ID:VyFAF0xf0
>>248
18時!?
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)2022/06/13(月) 19:45:11.15ID:onQ+t89Z0
アンスレオススメNGワードリスト

⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ 🤗 😡 😭 🥺 🥹 😅 🤣 手帳 むゆゆ アナル
天皇 🤡 👨‍🌾 👉 ガイ ホロ 乳首 ストリーマー 

快適なアンスレライフを君に
0288火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)2022/06/13(月) 19:45:15.69ID:/p7AF83op
神域経てから王健常になってない?
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)2022/06/13(月) 19:45:18.58ID:TpeoiiHla
>>255
火消しどりゃああああああああああああああああああ
0291火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-8Ks2)2022/06/13(月) 19:45:21.46ID:vVYhoo66d
>>248
土曜日18時どりゃあああああああああああああ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)2022/06/13(月) 19:45:32.69ID:LfS3HKCS0
エデン組で検索すると未だにエデン組は5人なんだからしっかりしてよ!って言ってるまんさん多いんだな
0303火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-rqJZ)2022/06/13(月) 19:45:33.44ID:cYApNnHeM
カニはもう普通に配信するの無理だろ。あの反応マジで知らなかったっぽいしこの言葉は大丈夫か?どうなんだ?っていちいち考えて話さないといけなくなる
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-xGX2)2022/06/13(月) 19:45:34.58ID:tHKkjuE/0
ぷちさんじみづ~🥰🥰🥰
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-GGE9)2022/06/13(月) 19:45:40.14ID:IK980a7F0
何度目なんだよこいつ
反省してるのか?反省してないならやめろ
反省しても治らないんなら向いてないから企業に所属するのやめろ
個人でもできるだろ?
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-a0Ar)2022/06/13(月) 19:45:41.88ID:yemGuC090
>>261
とんでもねえやつがいたもんだ
0315火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)2022/06/13(月) 19:45:46.02ID:j3ug19rsa
サローメ土曜18時とか本気じゃん
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f08-P6r2)2022/06/13(月) 19:45:47.30ID:U3ugPeEP0
>>60
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変~」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 19:45:48.04ID:xr+vkaev0
>>248
最終回告知とか天才か?
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)2022/06/13(月) 19:45:48.10ID:5pZh5qHu0
次は女性差別か?それとも障害者差別?多分昔の2chで使われてた暴言なら何でも使うぞ
0327火星で死ぬ名無し (スププT Sd1f-58ws)2022/06/13(月) 19:45:54.82ID:a2DQW912d
サロメ16日から新メインどりゃっァアアア
0328火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4YzJ)2022/06/13(月) 19:45:56.64ID:jvY1MFIba
ファビョってんの ◯ー◯◯ それ
ファビョってんの ◯ー◯◯(ファ ビョ~ン)
ウィードント ウォンチューウォンチュー
株価が暴落する感じ

邪魔っぽいな ◯ー◯◯ これ
邪魔っぽいな ◯ー◯◯(ファ ビョ~ン)
ウィー ヘイチューヘイチュー
害虫はどっち
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)2022/06/13(月) 19:45:58.44ID:r/5pDyTG0
air game
くうきよみ

…🤔
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-0Tsj)2022/06/13(月) 19:45:59.55ID:WBecOhSp0
>>286
パイズリ無罪
0333火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)2022/06/13(月) 19:46:04.08ID:uIk80wHEd
>>101
同期の合流待ちが4人で完了
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)2022/06/13(月) 19:46:06.37ID:YaxKxYvz0
nagiに足コキされながらおまんこ顔に押し付けられたい😭
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)2022/06/13(月) 19:46:06.65ID:LfS3HKCS0
>>303
そもそも煽るような単語を使わなければいいのでは?🤔
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)2022/06/13(月) 19:46:07.67ID:Ln5bQ6h00
>>273
これホロメソッドなん?
0340火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 19:46:11.32ID:i8GnbAShd
>>225
マジでなんで企業に来たんだよ……
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-/e9c)2022/06/13(月) 19:46:21.26ID:tJE/FIHk0
こいつ残しておくメリットより切った方がえにからの好感度上がって長期的においしいのにな
何考えてんだろうなえにから
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)2022/06/13(月) 19:46:21.44ID:6g71zc1m0
>>266
ASMR用途に向かないのとそれでも結構幼女っぽいって見られるぞ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-f9TD)2022/06/13(月) 19:46:25.03ID:6chLUnjZ0
ヘイトスピーチを事実上容認する上場企業ってやべーだろ😰
これリベラル界隈あたりに拡散して延焼させたいな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)2022/06/13(月) 19:46:32.40ID:wSgqS5gF0
>>311
陰湿すぎるよ…
0365火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-9vQG)2022/06/13(月) 19:46:40.87ID:/aY/LaEna
次からは気をつけよう
反省しようならまず分かるけど

揚げ足取り言葉狩りされてローレン可哀想は流石に頭ん中なんもつまってないだろ
倫理観ガバガバ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)2022/06/13(月) 19:46:42.79ID:r0CNlIqG0
>>248
新ゲームどりゃああああああ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-Ne6o)2022/06/13(月) 19:46:44.49ID:70qVh/Ui0
乳首さんデビュー時のスレは前世でVをバカにしてたとか切り抜き師にデビュー情報を漏えいしてたとか色々スレで噂になったけど
意外にも大きな炎上をすることなく順応したのかと思いきや緊張の糸が切れたのか怒涛の炎上で結局想像通りになったな
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)2022/06/13(月) 19:46:47.45ID:/p7AF83op
>>303
どうせ知らなかったで許されるし無敵だぞ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f09-OswL)2022/06/13(月) 19:46:48.59ID:U62U/AVk0
どんどん乳首が針のむしろになるだけなんだから寧ろ切ってあげた方が優しいと思うんだけど
というか乳首も自主的にやめなよ、そこまでしてしがみつく必要あるか?
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)2022/06/13(月) 19:46:48.65ID:UcrzkGLC0
>>311
かわいそう
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-MdXw)2022/06/13(月) 19:47:00.70ID:a6tIqPBY0
夜見なんでぼっちなの?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2/uj)2022/06/13(月) 19:47:01.56ID:rgVippFk0
サロメの新ゲームはバイオ8でしょ
折角買ったし7の伏線回収も出来るしやらん意味ない
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-junP)2022/06/13(月) 19:47:05.79ID:pg6quAQP0
>>87
やってもない事で相手を乏すなよ
意味わからんぞ
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/13(月) 19:47:06.25ID:Pg9nYF0Y0
「赤乳首本人としても深く反省しており、今後、配信内で使用する用語には十分注意してまいる所存でごさいます」
→注意するのは赤乳首だから変なんだよな
十分に注意するように指導して参る所存ですとかなら違和感ないわ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-xGX2)2022/06/13(月) 19:47:13.72ID:tHKkjuE/0
俺もみづと連れションしてえ😭
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-e+rC)2022/06/13(月) 19:47:15.22ID:JZH/rhg40
ローレンはハジメと「バルカン半島」ってユニットをつくれ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-oFSG)2022/06/13(月) 19:47:16.29ID:t20CK/kk0
>>248
18時のゲーム気になる
そこの時間帯にターゲットがあるのかはたまた箱企画があるのか単に忙しいのか
0405火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-J9+C)2022/06/13(月) 19:47:24.95ID:ubxC9V9Ea
今の王って株買い時か?
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)2022/06/13(月) 19:47:30.34ID:xVeFFUmip
>>311
陰湿すぎる
0412火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMc7-C7wM)2022/06/13(月) 19:47:37.02ID:JUgpzeF1M
ちょっと待って!!






赤乳首まんさんファビョりまくりで草ァ!!!🤣🤣🤣🤣🤣
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)2022/06/13(月) 19:47:37.04ID:r/5pDyTG0
王に成長したなとか言ってる奴は赤乳首も成長するって信じてやれ😁
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)2022/06/13(月) 19:47:47.39ID:KahwfQph0
>>342
DHC山田は本当に無敵だったな…
阪神のクソピーが破壊しなければ😡
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f06-qTiC)2022/06/13(月) 19:47:57.65ID:fBn9VGyd0
普通に乳首と比べるまでもなく乳首の方がクソだぞ
ネタにできないレベルの点も含めてつまらんのがゴミや🙄
0423火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-nuUI)2022/06/13(月) 19:47:59.84ID:UwxZ2Mvjp
所存って考えてるって意味だろ?
つまりえにからはこれから注意していきますって断言もできてない
これからは注意していこうと思ってまーす🤪ってもう煽りか何かだろ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)2022/06/13(月) 19:48:01.46ID:5pZh5qHu0
>>390
そんなマニュアルえにからが作れるわけなくない?
Twitterの日本語も怪しいのに
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3d4-+kby)2022/06/13(月) 19:48:02.65ID:vWKBnG6D0
ゲームるトーク終わってゲームパートに入った瞬間くっそつまらなくなるのどうにかならんの?
ゲームいらんやろトークで終われや
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)2022/06/13(月) 19:48:08.23ID:o8UdkCYL0
表向きのちゃんとした謝罪文も出せず不祥事隠して案件進めようとする企業にコンプライアンス講習なんかできるの?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 19:48:10.61ID:xr+vkaev0
18日コラボ説ある?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2/uj)2022/06/13(月) 19:48:18.16ID:rgVippFk0
>>387
本人としても、だから本人がそう思ってますって言いたいんじゃないの
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)2022/06/13(月) 19:48:23.98ID:s/a4hnkz0
王がキレるのも分かるが燃えまくったお前が悪いとしか...
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/13(月) 19:48:26.66ID:bQ5Zm9/e0
人種差別と割れ容認どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
これでよおおおお
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)2022/06/13(月) 19:48:30.77ID:HYULdUfv0
>>87
あのお嬢様キャラのnagiも絶対言わない
言う文化で育ってきたけど言ったら終わりってわかってるから言わない
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f314-zkCy)2022/06/13(月) 19:48:31.66ID:UjrXRhQq0
>>311
こういうよく知らない奴が語ってるのムカつくわ
王は音源盗用も嘘ついてパクってきたし個人情報も嘘で隠蔽しようとしたからにわかが思ってる以上なんだが?
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-JXOQ)2022/06/13(月) 19:48:34.24ID:TNe1Hgwt0
ツイッター見てると人権教育って何の意味も無いって分かるよな
人権教育で習ったことの真逆の事いってる奴しかいない
学生ならいいけど社会人ならコンプラ研修受け直した方がいいレベル
少なくとも社外に出すのはリスクある
0451火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9m/M)2022/06/13(月) 19:48:35.99ID:eLd1icYQd
なぁ…サロメが時間をツイートするとき「○○じ」みたいに平仮名表記にするのってわざと?
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)2022/06/13(月) 19:48:44.61ID:r0CNlIqG0
>>400
葉山が珍しく土曜配信する😤
0461火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 19:48:58.65ID:i8GnbAShd
乳首割れより面白くない分、別に犯罪じゃねえけど今回の方が嫌悪感が強いな…
0466火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-k59J)2022/06/13(月) 19:49:08.74ID:dJNzv0+yx
>>347
赤乳首を擁護するわけじゃないがもしもクビにしたら他のライバーはこんな酷いこと言ったのに箱に残ってる!何でローレンだけ!みたいなガイガイが起こることを避けてるんじゃね
そんな酷いこと言ってるライバーあんま思い浮かばねえし赤乳首はこの前にやらかしたばっかなのに何してんだよって話だけど
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-Mxw1)2022/06/13(月) 19:49:12.12ID:kFk95GPw0
>>278
実際サロメならなんて言って回避するんだろうな
肉便器はそのまま言いそうだが
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-GGE9)2022/06/13(月) 19:49:14.89ID:EllqBrml0
>>347
好感度なんて上がらんよ
アフィがまとめてネットニュースになった時点でこれ以上落ちようがない
後葛葉とかみづとかも切らないといけない過去出てくるからな
0472火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)2022/06/13(月) 19:49:16.31ID:TpeoiiHla
>>451
おまえがいじ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-jQ0f)2022/06/13(月) 19:49:17.93ID:2YFddVJX0
おバイオってもう終わるの?
なんか早いな
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)2022/06/13(月) 19:49:18.94ID:KahwfQph0
>>415
刀リリセックスがあるなら全て許す🤗
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Ltrz)2022/06/13(月) 19:49:19.40ID:xbT9goa90
うちの近所にも祟りで取り壊せない建物あったけど老害トラックが突っ込んで破壊したら祟りもなく取り壊された
0478火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7zzO)2022/06/13(月) 19:49:24.44ID:BjeNSSoer
>>400
名探偵コナンにぶつけて来たな
0480火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)2022/06/13(月) 19:49:28.52ID:OScPD0xWa
サロメ今週は土日配信するって事はアンスレ民のガイジ理論から言うと種24がサロメの足引っ張ってたって事でいいか?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)2022/06/13(月) 19:49:30.97ID:6g71zc1m0
>>420
0490火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-iYuq)2022/06/13(月) 19:49:42.38ID:8yI4F8eWd
>>302
そうか?
4人集まってる喜んでるまんさんの方が多いぞ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)2022/06/13(月) 19:49:46.67ID:wSgqS5gF0
>>465
にじさんじ炎上ランキングとか調べると堂々の1位だしな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f8-E261)2022/06/13(月) 19:49:51.03ID:orlv44kt0
>>139
王の貫禄
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)2022/06/13(月) 19:49:51.38ID:HYULdUfv0
首になったたぬかなが浮かばれん
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b347-B2AL)2022/06/13(月) 19:49:53.00ID:x925VvlW0
ていうか王がうきうきでエゴサするほど渋民って王の話題出してくれるんか
乳首以前も家畜対面隊がずっと「ハジキなんでいんの?」とかうだうだ言ってるイメージしかないわ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fa1-Aiv4)2022/06/13(月) 19:50:04.44ID:LPWNIaIh0
KR勢が「チョッパリ」って言ったら~ ←仮定
そういうとこやぞ、えにから ←事実を前提とした結論

わずか数行でただの仮定から実際に起きたことへと次元が変わっている名文
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Ltrz)2022/06/13(月) 19:50:09.72ID:xbT9goa90
>>484
食い殺すがダメなら踊り食いもダメでは?
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)2022/06/13(月) 19:50:11.47ID:Iudb7H+L0
>>407
MOD使ってるから遅いぞ
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)2022/06/13(月) 19:50:13.87ID:UcrzkGLC0
王も流石に差別まではしないぞ
古臭い男尊女卑が染み付いてる程度だ
0515火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM1f-UmXv)2022/06/13(月) 19:50:17.41ID:rgG1CdESM
ってかハジメの謹慎ってハジメじゃなくていちからがヤバい事案だよな
何事もなかったから良かったけど漏洩でもしてたらまともな機関にいちからが追及されて終わってたと思うわ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-/e9c)2022/06/13(月) 19:50:30.29ID:mGLokL1q0
ハジメは「俺が不快だからやめろって言ってんだよ」くらい言えよ
乳首の迷惑とか微塵も感じてないことを建前にするな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 19:50:33.98ID:BAMQAI6y0
自分から辞めていくのを待つしかないねぇ
それか金ロ以上のガイガイ引き起こすまでか
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-cLHe)2022/06/13(月) 19:50:35.81ID:NBtr8pme0
こうなるとどうなるかっていうと無駄に注目度が上がるし、2日で性根が変わるわけもないのでその内また失言して処分されます
0537火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMc7-C7wM)2022/06/13(月) 19:50:37.52ID:JUgpzeF1M
>>487
馬鹿なまんさんは犯罪してそうなやんちゃな男の方が好きなんじゃない?
しらんけど
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)2022/06/13(月) 19:50:41.91ID:VyFAF0xf0
>>500
ネタバレに反応するわけ無いだろ頭赤乳首
0545火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-PRNI)2022/06/13(月) 19:50:45.25ID:jAl83eckd
>>433
個人情報の取り扱いは明らかな炎上だけどそれ以外って大したことしてないのよな
コラボなのに喋らないとか絡む人を間違えたとか
差別発言とかコンプライアンス無視とかはそこまでしてないからな
今だったらなんの問題にもならないことが多い
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Ltrz)2022/06/13(月) 19:50:45.44ID:xbT9goa90
>>508
福島がデススペース!?
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-junP)2022/06/13(月) 19:50:48.66ID:pg6quAQP0
>>484
どこが暴言か説明できる?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03b6-gHRL)2022/06/13(月) 19:50:56.83ID:8BFztT8V0
王も言われるだけの事をやってきたんだから言われてる事を受け入れるべきじゃないか
反省したら無かったことに出来る訳じゃないんだよ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)2022/06/13(月) 19:50:58.09ID:YaxKxYvz0
まひまひがかわいすぎて辛いんだけど😭
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-D/lK)2022/06/13(月) 19:51:02.04ID:mZETcXF/0
LGBT人種と来たら次障害くらい行きそうで怖いわ
前者2つは当てはまる人少ないからこの程度で済んでるけど
もし障害関係行ったらガチで燃え上がるだろ😨
0559火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-sVTA)2022/06/13(月) 19:51:04.85ID:13H9kOFyp
>>487
キングダムの桓騎ってカッコいいだろ?
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 19:51:14.52ID:TZ1Csv6G0
言うてメスガキすらあれ以降発言気を付けてるからな
てか赤乳首以外はここずっとやらかしらしいやらかししてないからコンプラ研修自体は効果あると思うぞ
赤乳首が特級のカスなだけ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f06-qTiC)2022/06/13(月) 19:51:24.93ID:fBn9VGyd0
>>466
短期間で連続で不祥事起こしてる奴なんていないけどな🙄
なんか王がやってた気がするけど時効で
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 19:51:25.07ID:mej16izU0
葉山公式でトイレキャラになったのか…
0576火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)2022/06/13(月) 19:51:33.26ID:uIk80wHEd
>>420
いや王の再来ならさ謹慎しな?
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)2022/06/13(月) 19:51:33.33ID:wCros2oO0
>>381
コミュ障だから
後は大人数だと地蔵になるし
0580火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)2022/06/13(月) 19:51:37.00ID:j3ug19rsa
サロメ今週中に手帳仕留めに来たな
0583火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)2022/06/13(月) 19:51:38.29ID:/p7AF83op
王はキチンと処分受けたからね
0588火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 19:51:49.67ID:i8GnbAShd
サロメ、初の2時間配信あるか?
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Ltrz)2022/06/13(月) 19:51:52.34ID:xbT9goa90
>>551
王がすごいのは運営通さずにグッズ売ってリスナーの住所集めてたところだよな
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)2022/06/13(月) 19:51:52.44ID:YaxKxYvz0
でび=サロメ説ってどうなったの?🤔
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)2022/06/13(月) 19:51:56.90ID:wSgqS5gF0
>>531
表で炎上したライバーで名前出るのは王くらいだぞデル◾︎◾︎◾︎全く触れられない理由は簡単で渋民が弱いから
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-dqvV)2022/06/13(月) 19:52:02.63ID:AyMf/cX0a
>>517
元々サロメってどんぶらよりデビュー早かったらしいから違和感はないな
もし赤の代わりにサロメがいたら今よりエデン組は数字出てたと思うが今のサロメのバズはなかったと思う
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3a9-C84W)2022/06/13(月) 19:52:04.43ID:vRnDAlPZ0
初期の王ってクイコロだけでそこまでやらかしてはないよな

まあ今で例えればサロメとコラボして言ったようなもんか
とんでもないやらかしだな
0600火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMc7-C7wM)2022/06/13(月) 19:52:08.90ID:JUgpzeF1M
>>517
ワンマンチーム定期
0601火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-9vQG)2022/06/13(月) 19:52:09.18ID:/aY/LaEna
正直
割れた時
バロで高評価した後だったから
多少擁護してたけど
謝罪配信で完全に叩きになったわ
反省しねーやつって昔からいるよな
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-a0Ar)2022/06/13(月) 19:52:12.60ID:yemGuC090
>>561
噛み殺す
息を殺す
声を殺す
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2/uj)2022/06/13(月) 19:52:12.65ID:rgVippFk0
>>523
まぁそもそも失言前にコンプラ研修きっちりやってます!って投資家に説明してるからな
で、失言後何言うかと思ったらコンプラ研修もう一回やって参ったでござる!だからアホくさすぎる
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 19:52:12.74ID:SZH9mebk0
>>573
個人情報の収集

王は6ヶ月謹慎してたの忘れたんか?
他の奴らは1ヶ月で終わるのに
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)2022/06/13(月) 19:52:13.82ID:VyFAF0xf0
サロメ頑張り過ぎてこえーよ
既に専業なのかどうかが気になるわ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0357-7dPM)2022/06/13(月) 19:52:17.27ID:5OuSUw8M0
なんで乳首の謝罪シーンだけ切り抜かれて拡散されてんだ?
やらかし部分みてたら苦しい言い訳にしか見えんがな、これって悪意の切り抜きと変わらないよな🤔?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-7zzO)2022/06/13(月) 19:52:19.58ID:LfS3HKCS0
赤乳首アーカイブ消して無かったことにしてきた分も含めたらもう5、6回はやらかしてんだよな
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 19:52:20.08ID:BAMQAI6y0
サッカー選手だかなんかが「寿司の国」って言ったやつがプチ炎上してたな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Ltrz)2022/06/13(月) 19:52:27.60ID:xbT9goa90
>>590
確定した
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)2022/06/13(月) 19:52:30.02ID:YaxKxYvz0
1番濃いザーメン出しそうな女ライバーだれ?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)2022/06/13(月) 19:52:36.50ID:UcrzkGLC0
>>517
むゆゆのほうが赤いですよ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-GtEY)2022/06/13(月) 19:52:37.60ID:sVs0/WFU0
バイオ7ってDLCやらないと微妙にことの顛末分からないけど流石にやらないか
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff71-DKQR)2022/06/13(月) 19:52:47.17ID:r/5pDyTG0
>>598
そもそも重大案件に登用されないからな
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)2022/06/13(月) 19:52:56.62ID:TpeoiiHla
>>601
その点■■■の謝罪はきっちりしてたよな
緑に怒られてその後疎遠だけど
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-yjkI)2022/06/13(月) 19:53:01.20ID:Wh6Ur31p0
ヌキさん「いやでもね~、『ありがとう』と『ごめん』ってやっぱ恥ずかしかったりとかちょっと言えない言葉だったりするけど、それをみんながネタでも言ったほうがいい事だと思う『ありがとう』と『ごめんなさい』は」
ヌキさん「それでみんなが口癖になって言ってくれるようになったら周りとの付き合いというかやっぱ感謝の気持と謝罪の気持ちなんでね、ネタでも口癖になってくれれば良いんじゃないかなと思うよ」
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-/e9c)2022/06/13(月) 19:53:03.18ID:qSQ2vfIS0
まんさんが必死に乳首が配信で謝罪してる動画貼り付けるから見てみたけどこれで許してやれって笑えるな
「すいません」→キャラ屈伸連打
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)2022/06/13(月) 19:53:11.90ID:5pZh5qHu0
ぶっちゃけ王も倫理観なくて性根腐ってるつまんねえ奴だった
でも今は反省してただの性根腐ってるつまんねえ奴になってるから反省してない赤乳首とは違う
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-DuPE)2022/06/13(月) 19:53:18.48ID:YaxKxYvz0
>>628
DLCクオリティ高いしやってほしいわ
0660火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-mZAa)2022/06/13(月) 19:53:22.88ID:81pEeRyEa
こんな犯罪者を擁護するようなファン層に媚びてまんさんじ化したのが一番駄目だろ
まんさんがコンテンツを食い荒らす存在だってみんな分かっていた筈なのに何で誰も止めなかったんだ
0661火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-MkWf)2022/06/13(月) 19:53:22.94ID:DvNvFFsfd
配信中に謝ってるし反省してたからってなんなんだよ…
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)2022/06/13(月) 19:53:31.50ID:TpeoiiHla
>>650
遊ぶ友達の質次第
0669火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-J9+C)2022/06/13(月) 19:53:35.50ID:gDXYCYRTF
ちょっと待って






畜火マンさんなんでファビョってんの!???
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-J9+C)2022/06/13(月) 19:53:39.59ID:vZd1EK1z0
王は運は一流だぞ一緒にするな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 19:53:39.81ID:J/p9qFn90
>>639
個人的にはうんちブリブリしない分RUSTのほうがいい
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b376-W/Na)2022/06/13(月) 19:53:47.71ID:FMy5tH0E0
まじで用語知らなかったとしても知らなかったでは済まされないとか言われるんだもんな
ほんで知らなくていい用語を知ってしまうと

ソープ勤めてんのに処女では済まされないとかで無駄に散らされる感じ
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-J9+C)2022/06/13(月) 19:53:53.20ID:ubxC9V9Ea
>>644
そうなんだよね、でもさ〜
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Ltrz)2022/06/13(月) 19:53:54.77ID:xbT9goa90
十三騎兵と百機兵どっちつおい?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)2022/06/13(月) 19:54:10.67ID:b3WrOpcL0
いやハジメの発言はどう考えても不正解だろ
俺と比較するな相手に迷惑がかかるってサロメみたいに言ってるけど
戦ってるフィールドが違いすぎる
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f06-qTiC)2022/06/13(月) 19:54:12.24ID:fBn9VGyd0
>>458
いつものことやん
準備期間は死んでても皆が参加する本番は数字出るだろ
夏祭りは天皇3馬鹿メイフホストトルコあたりが数字出てた記憶
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf0d-/e9c)2022/06/13(月) 19:54:13.31ID:nHuxNQ8f0
ファンタジーアース ゼロ(FEZ)公式 @fez_staff (2022/06/13 18:00:19)
【サービス終了のお知らせ】
この度『ファンタジアース ゼロ』は2022年9月28日(水)15:00をもちまして、サービスを終了させて頂くことになりました。
15年の長きに渡りご愛顧頂きましてありがとうございました。
詳しくはお知らせをご確認ください。
http://www.fantasy-earth.com/news/detail.php?id=84981
#ファンタジーアース
#FEZ
https://ohayua.cyou/twimg/FVHvADnaQAEIvW9.png
https://ohayua.cyou/tweet/1536272242212237312/fez_staff
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 439a-lRo+)2022/06/13(月) 19:54:27.27ID:OemTnEhs0
>>607
物心付いたあたりの年齢から約20年間ずっとオンラインゲームの底の底、ネットの深淵で生き続けて来たやつの言動が研修くらいで変わるわけないんだわ
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 19:54:35.04ID:BAMQAI6y0
あれ
でびミートピアやってたよな
サロメもやるんか
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/13(月) 19:54:36.97ID:Pg9nYF0Y0
>>439
そうだとしてもやはりおかしくね?
どこかの組織の代表が組織としての考えを書くならそれでいいと思う
組織が当事者の思いを書くなら伝聞とか他の書き方が適切じゃない?
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 19:54:44.49ID:TZ1Csv6G0
サロメが深夜帯の通常配信とか言うバフなしで強いおかげでいくらホロがお披露目やら復帰で盛っても余裕なのええな
通常配信で勝てるやつ居らんしな
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-dqvV)2022/06/13(月) 19:54:46.14ID:AyMf/cX0a
>>620
その前の回で終わらなかった時のための保険な気がするぞ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)2022/06/13(月) 19:54:48.46ID:aIeWBUDS0
>>687
緑が被ってるやろがい!👿
0721火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-vmRe)2022/06/13(月) 19:54:57.98ID:FlqUiGTVp
王は怠惰でプライドが高くてつまらんだけだから乳首のクソバカキッズムーブとはまた違うのよ
王の方が幾分可愛げがある でも正直王乳首ユニットはみたいぞ
0727火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 19:55:08.47ID:i8GnbAShd
>>631
アホなファン持つと大変やね
0728火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9m/M)2022/06/13(月) 19:55:10.57ID:eLd1icYQd
サロメの正解はRFAだろ?😉
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-8Ks2)2022/06/13(月) 19:55:10.78ID:Go1tdtmR0
韓国語なら悪口言ってもバレないよな🤗

https://i.imgur.com/iAgJsk9.jpg
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)2022/06/13(月) 19:55:13.20ID:VyFAF0xf0
ライバーとの個人契約って
これだけやらかしても一方的に解除できないもんなのかね
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Ltrz)2022/06/13(月) 19:55:18.81ID:xbT9goa90
>>716
イエローカード2枚です
0737火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)2022/06/13(月) 19:55:23.65ID:uIk80wHEd
>>631
まんさんやりたい放題やな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdb-MlgM)2022/06/13(月) 19:55:40.12ID:feaOi66h0
パタ姐のコミュ力を持ってしても関係を維持できなかったりりむ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)2022/06/13(月) 19:55:40.77ID:MnYtvobD0
>>466
解雇しなくていいから語部と同じ様に永久配信停止にしよう
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)2022/06/13(月) 19:55:42.04ID:9OnwgsHo0
コンプラ云々じゃなくて本人の教養のなさが問題なんだからどれだけコンプラ研修した所で無意味よな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3364-a0Ar)2022/06/13(月) 19:55:47.26ID:yemGuC090
>>715
かわいそうがすぎる
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83b5-GtEY)2022/06/13(月) 19:55:59.41ID:sVs0/WFU0
白い透明なアレ!?
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f5d-v1rS)2022/06/13(月) 19:56:04.72ID:j2/56XQa0
エゴサにかかるようなツイートするのはどうかと思うが
風化しないだけのやらかしを重ねてきたのは王自身だし可哀想とまでは…
0765火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)2022/06/13(月) 19:56:06.29ID:9r+ZHU4Ea
>>718
金投げたりして頑張って長引かせろ
この間みたいに眠いとか言って切り上げたらほぼ確になる
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)2022/06/13(月) 19:56:12.11ID:YM0IQqDR0
でも赤畜がこの後自粛宣言して復帰に合わせてろってぃがデビューなんだよな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)2022/06/13(月) 19:56:23.60ID:9OnwgsHo0
>>631
配信者が配信者ならリスナーもリスナーな典型じゃん
0780火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)2022/06/13(月) 19:56:27.33ID:QH6DlcyDr
もしこれが初の炎上だったらどんくらい燃えてたんだろうか
0781火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 19:56:27.76ID:i8GnbAShd
>>719
今日は空気読みで単発は正解バフとして、新ゲーム何するかだよな。
デトロイト2周目とかもアリなのか?流石にまだしないか
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)2022/06/13(月) 19:56:27.79ID:KahwfQph0
>>535
ぶん殴られたいのか😡
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63f7-H4pD)2022/06/13(月) 19:56:35.65ID:/Dzlg3df0
>>466
逆逆、切れば度重なる契約違反で他のやつには波及しなかった
もうコイツ庇ったから天さんもコウもまとめられて一緒に燃えるのが確定した
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Ltrz)2022/06/13(月) 19:56:43.04ID:xbT9goa90
>>694
こうゆうソシャゲってエンディングとかあんの?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f3c-FBp4)2022/06/13(月) 19:56:48.29ID:LY3I7T++0
割と穏便に済まされたのに暴れる意味分かんね
復帰配信で「ローレンは悪くないよ」とか流れまくるんやろなぁ…
ちったあ反省しろぐらい言えばいいのに
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-xGX2)2022/06/13(月) 19:56:52.31ID:tHKkjuE/0
>>535
みづ🥰🥰🥰
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)2022/06/13(月) 19:57:02.96ID:Le1uoMQPa
もう赤乳首プーチン殺しても許されないな
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)2022/06/13(月) 19:57:09.71ID:MnYtvobD0
>>631
オールレンジ攻撃
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa4-0+zi)2022/06/13(月) 19:57:10.34ID:Ve+Hbkgr0
すっぽんぽんマオどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 19:57:10.78ID:mej16izU0
れな姐、風呂場でマオの全裸を見てます…
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13e0-4m6i)2022/06/13(月) 19:57:14.11ID:3OKJJ3LU0
コンプラ研修って簡単に言うけどまずえにからが危ない言葉を知らないだろ...
赤乳首はネットにドップリ浸かってあらゆる汚い言葉を日常で使っているんだぞ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-ecfj)2022/06/13(月) 19:57:16.18ID:MUwchhcj0
サロメの次のゲームアンティルドーンとかでいいんじゃないの
あのゲーム暗転とかは糞だけど登場人物がアホみたいなことして笑える部分もあるからサロメもリアクションしやすいだろうし
0822火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)2022/06/13(月) 19:57:22.69ID:OScPD0xWa
マオクソビッチです
0826火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM9f-G2Bj)2022/06/13(月) 19:57:26.24ID:35Ib93cYM
https://youtu.be/PnA0M6arLk4

まんさんのせいで双方に被害出て草
0828火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9m/M)2022/06/13(月) 19:57:27.91ID:eLd1icYQd
詩子は最初期はホモって言ってたのをゲイって言うようになったし発言自体はかなり慎重なんだか?😡
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)2022/06/13(月) 19:57:28.65ID:wSgqS5gF0
赤マン、王の方が悪い◾︎◾︎◾︎の方が罪がデカい、コウも謹慎してるなど多方面にケンカ売りまくってます…
でも葛葉ホスト油名前は出しません…
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)2022/06/13(月) 19:57:42.76ID:KahwfQph0
正直王があんな事言われても自業自得だよねとしか思わないんだが😅
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 19:57:51.85ID:mej16izU0
マオ…誰にでも裸見せてるのか…
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-gL1p)2022/06/13(月) 19:57:56.84ID:wCros2oO0
>>791
悪意って言うかめありーが出て来てるだけだしな
マネは良く刺しまくってるけど新しい放任マネが刺されてる感じやろ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)2022/06/13(月) 19:57:57.05ID:zZD3ihRh0
おい!



クロエのえちえち3D始まるぞ😊
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 19:57:58.41ID:BAMQAI6y0
皆皮が剥がれてきたようだな...😞
0853火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)2022/06/13(月) 19:58:00.93ID:OScPD0xWa
>>786
ーーーー正解
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 19:58:08.73ID:xr+vkaev0
>>768
すまん、潰れて欲しくないんだ😭
長生きして欲しいからガイガイ要素は排除しておきたい
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-a0Ar)2022/06/13(月) 19:58:15.13ID:0L/cSa/H0
引きこもってゲームばっかやってるからこんな人間モドキが誕生するんやお前らも外出ろよ
0864火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-sVTA)2022/06/13(月) 19:58:15.47ID:e+I/FN6cp
>>806
歴史に残る偉人になれるだろそれ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f06-qTiC)2022/06/13(月) 19:58:17.51ID:fBn9VGyd0
>>768
どりゃりがいがないからNG
王みたいに7割やらかすけど神域リーグみたいに3割謎の大活躍するとかないとな🙄
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2/uj)2022/06/13(月) 19:58:17.53ID:rgVippFk0
次やったら流石にコンプラ研修やったでござるで済まされないから赤乳首の行動に期待だな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-lRo+)2022/06/13(月) 19:58:18.31ID:GMVgwMga0
乳首がゲームしながら口だけ謝ってるのを謝罪と捉える畜火の方々、普段周りからどんな雑な謝罪受けて許してるか透けて見えてつらい
0870火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)2022/06/13(月) 19:58:19.05ID:QH6DlcyDr
赤乳首まんさんは他のライバー巻き込もうとするなよ
ホロの差別発言ならいくらでも巻き込んでいいからそっちにしてくれ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73cc-xrGJ)2022/06/13(月) 19:58:25.88ID:9evKF0Oc0
人柄の問題だろ。同じ理解度でファビョってる言って煙すら出ないライバー居るんじゃないの。
0878火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)2022/06/13(月) 19:58:37.16ID:Le1uoMQPa
サロメ今後何かゲーム完走する度にお疲れ様会するの?可愛すぎるだろ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-D/lK)2022/06/13(月) 19:58:44.22ID:mZETcXF/0
>>831
手帳も色々問題発言して来たけど
人種に関しちゃ手帳は差別されて来た側だから
今回の件じゃ持ち出せないわな
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)2022/06/13(月) 19:58:57.22ID:aIeWBUDS0
fezって20年ぐらい前のゲームだろまだやってたのか…
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/13(月) 19:58:58.59ID:bQ5Zm9/e0
でも肉便器ってエッチだからどんどん使ってほしいよね🤗
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff82-2g4u)2022/06/13(月) 19:59:02.46ID:/oCnTLOi0
>>831
流石にそいつらは犯罪も謹慎もしてないからまんさんも比較に出せんやろ…
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)2022/06/13(月) 19:59:05.27ID:rsdWrbOu0
ヤニパタ弥助青マラのマイクラまじ?
そのまま赤乳首切除してくれ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)2022/06/13(月) 19:59:14.28ID:kNLyi71+0
「これじゃローレンが意味もわからずに使ったって記載がない!誤解される!」「こんなので燃えてたら○○もー」とか言い出す赤乳首まんがそれなりにいて絶句ですよ
0906火星で死ぬ名無し2022/06/13(月) 19:59:24.27ID:YyMjErmk0
>>878
ホロがやったら銭ゲバって言うのに都合よすぎだろにじ婆
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Ltrz)2022/06/13(月) 19:59:33.39ID:xbT9goa90
信じて送り出した息子がアダビデ割っただけじゃなくて差別発言でクビになったら親はどんな気持ちなんだろ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 19:59:37.40ID:BAMQAI6y0
結局はストリーマー界隈やニコ生界隈
どれだけ可愛いかっこいいVのガワを被ろうが中身は変わらん
剥がれてくるんやガワの内側が見えてくるんや
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-xGX2)2022/06/13(月) 19:59:53.19ID:tHKkjuE/0
>>909
アイコンかわゆ🥰
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2/uj)2022/06/13(月) 20:00:02.13ID:rgVippFk0
>>901
親族の死をスパチャに変えた銭ゲバ、な?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-XBlO)2022/06/13(月) 20:00:07.17ID:BdP3xTfe0
>>816
言うてそんなに暗転気にならずに楽しめたな
暗転シーンだけyoutubeで回収したけどグロすぎて引いた🥺
0936火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)2022/06/13(月) 20:00:13.07ID:OScPD0xWa
>>881
安価ミスは"不正解"
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)2022/06/13(月) 20:00:15.71ID:zZD3ihRh0
クロエ始まったぞ!
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-E261)2022/06/13(月) 20:00:24.73ID:rsdWrbOu0
土人発言で1週間謹慎したdel
今日だけは泣いても許してやる
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737b-qoh/)2022/06/13(月) 20:00:32.92ID:yyFsJB8a0
>>878
最終回(予定)が滞った時のための予備日の意味合いもあると思う
スパチャ読み会にだけはしてほしくないな
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-dqvV)2022/06/13(月) 20:00:32.95ID:AyMf/cX0a
>>899
それ元々無名が知名度を上げるための手段としてだろ
ある程度数字持ってるやつがあるのはリスクが高いってシバター本人が言ってる
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-Ne6o)2022/06/13(月) 20:00:43.81ID:70qVh/Ui0
パコラはにじさんじに根を張る前だったから簡単に引っこ抜かれただけ
乳首は根を張り終えてるからなんとか抜けずに耐えてる
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-zkCy)2022/06/13(月) 20:00:46.92ID:UbJii+DD0
実際ホストとかアイドルにハマって体売るまで行く女って境界性池沼入ってるのが多いらしいな
文字通り言葉が通じないレベルなんだよ
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f06-qTiC)2022/06/13(月) 20:00:49.53ID:fBn9VGyd0
>>831
謹慎したことあったか?
ソリ〜も弱小も謝罪した翌日には配信してたやろ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 20:00:51.02ID:xr+vkaev0
>>904
なんで批判するやつに限ってアンスレ見てるんや😭
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff6b-E261)2022/06/13(月) 20:00:56.20ID:SQ43Raf60
>>742
就職したけど希望部署と違う場所に送られて
上の人からは数年したら希望部署に行けるから頑張ってねって言われたけど
配属先で話聞いたら10年以上ここから移った人いないよって教えられてやめた
ってのりおのとこでのコラボで言ってた
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Ltrz)2022/06/13(月) 20:01:20.67ID:xbT9goa90
>>956
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 20:01:23.77ID:TZ1Csv6G0
さかまたは17串がラインか
流石に成長してるはずのホロで初配信以下はやばいよな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)2022/06/13(月) 20:01:26.63ID:KahwfQph0
>>959
じゃあなホロガイ🤗
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2/uj)2022/06/13(月) 20:01:28.49ID:rgVippFk0
>>959
二度とくんな単発ゴミ
0974火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-J9+C)2022/06/13(月) 20:01:34.59ID:gDXYCYRTF
ボドガが、また救ってくれるよな?
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/13(月) 20:01:37.45ID:gp4XeVAo0
>>631
またENジャップまんさんだよ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/13(月) 20:01:48.64ID:Pg9nYF0Y0
>>954
上場するタイミングで引き締めたほうがいいとおもうけどね
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 20:01:53.13ID:mej16izU0
葉山、れな姐にバイオの購入ページを送って圧をかけている
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/13(月) 20:02:05.72ID:bQ5Zm9/e0
さかまたいいですか?😍
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 20:02:13.69ID:SZH9mebk0
>>958
ぶいすぽマイクラコラボ以下じゃ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-/e9c)2022/06/13(月) 20:02:14.64ID:mGLokL1q0
もしかしてローレンのあれは、
チョッパリにおもねる、CRのパンチョッパリへの警鐘じゃないのか?


そう考えれば全て辻褄が合う
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)2022/06/13(月) 20:02:24.97ID:6PhRD9lE0
かせちゃん怒らないで😭
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 20:02:25.04ID:BAMQAI6y0
いいぞどんどん他方に喧嘩売っていけ
そうやって首を閉めれば良いさ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 22秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況