X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46428【';'】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (スッップ Sd1f-8zok)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:22:27.88ID:SGQBPMfBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46427【しぃしぃの処女オマンコにチンポ汁びゅっびゅして妊娠確定】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655105179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:22:43.00ID:BAMQAI6y0
おや?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-WP0E)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:28.62ID:C7+UF5hC0
サロメにプレッシャーをかける家畜😢

うんちねる
@tomoya_2002_
サロメちゃんはもうすぐ箱のトップになるんだからにじさんじのトップとしての立ち振る舞いをしてもらいたいね。にじさんじを引っ張っていく存在だよ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:31.61ID:n+1rXpSW0
>>7
どっちって何?
三人いるけど
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:34.10ID:aIeWBUDS0
>>7
なぜ一人省いたのですか?
0014火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:36.13ID:BftHyw8Ma
サロメ 手帳 天さん
みんなちがってみんないい。
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4327-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:25:52.04ID:qJwRx2UF0
でも手帳は客寄せパンダとしてキャリーしてくれたよ?
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-h+tP)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:21.69ID:0olpw7LKa
今のコロナと同じくらいのライバーって誰?
https://i.imgur.com/2QrLeNQ.jpg
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9343-YknO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:21.88ID:w6AdK96M0
よつはぴが絡みやすいが故だから悪くはないけどコラボの新人枠の需要を食い尽くしてんな
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-fCvj)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:24.99ID:zayGu7LE0
サロメようスカイリムの暗殺者編やってくれよう
シセロとサロメの対決が見たいんだよう
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:36.32ID:BAMQAI6y0
鈍化しても半端ねぇ伸びなのは変わりない
0033火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-8w4U)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:38.41ID:xfV7lT8ya
パタ姐「えぇ~!?ローレンに問題行動をやめさせるには定期的な性欲処理が必要なのか~!?」

青マラ「えぇ…」

弥助「まったく…」

ヤニ「え!?私の仕事なんですかぁ!?!?」



ってのが今の腐界のトレンドらしいな
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-WP0E)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:40.20ID:C7+UF5hC0
葛葉って箱トップとしての振る舞いしたことあったっけ😅
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:40.74ID:iFxAjn1Wa
サロメのTwitterフォロワーもうすぐで777777だよ
0040火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:56.15ID:BftHyw8Ma
>>29
むゆゆは歌勢か
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:57.45ID:xr+vkaev0
>>11
名前通りの性格してるわ
抜かれたことをまず恥じよう
0043火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-CtA9)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:26:58.94ID:ycqRoyBwr
ばぶち、それストレスじゃないかな…

🌿すっとこしゃぶ太郎💊 @2_trO_ (2022/06/13 16:00:37)
うん〜〜〜〜〜???マジでここしばらくなってなかったのに急に立ちくらみ再発するの何?????ずっと生活何も変えてないよな?????治る前も治った時も今もずっと変わってないと思うんだけどなんだ?????何が原因だ?????
https://ohayua.cyou/tweet/1536242116665679872/2_trO_

🌿すっとこしゃぶ太郎💊 @2_trO_ (2022/06/13 16:06:33)
前は朝起きる時、椅子から立ち上がる時、風呂から上がる時とかとりあえず立ち上がる時に毎回頻繁に起きててこういう人間なんだな〜って諦めてたんだけど、昨日一昨日再発するまで多分ここ半年?一年?くらいめっきりなかったことに気づいたんよね
https://ohayua.cyou/tweet/1536243608948723717/2_trO_
0053火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-iYuq)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:26.87ID:8yI4F8eWd
>>26
ぽんちゃんは女版とーじろーみたいに囲い作っててむゆゆはむゆゆだから仕方がない
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Ulfm)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:43.16ID:/BQMDYm00
>>28
スカイリムとかフォールアウトは不定期実況でいいと思うんだよな
公式直々にエンディングはプレイヤーそれぞれでって言ってるし、キャラシート作ってその通りやってれば勝手に質になる
0062火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-ng2a)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:27:55.84ID:JpMEqc0Qd
サロメの昨日のバイオ良い感じに伸びてるな
0064火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:08.12ID:BftHyw8Ma
えるさんは仕事全部受けるから質の塊の物真似エペコラボのすぐ後に底辺UNO入れてアーカイブ見られにくくしてしまうんだ😭
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-fCvj)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:11.34ID:zayGu7LE0
>>38
昨日のアペおもしろかったなあ
ほんと昇り調子じゃね
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:22.16ID:BAMQAI6y0
なるほど火畜さん
無い物ねだりですね?😁
0071火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM07-zdOF)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:25.64ID:l25IE96IM
チャンネル登録が株になるなら良いんだけどなあ
全盛期で塩のチャンネル登録解除したり
サクラの前の■■■を解除したり
エデンで赤乳首だけ登録したことが無い
この俺の手腕が金にならねぇかな

ちなみにむゆゆは不良債権です🥺
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-fCvj)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:28:59.35ID:zayGu7LE0
>>65
メイス振り回すサロメ見たいよね
0082火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:01.48ID:MTCocgqpd
>>47
最初から強かったからなんでと言われてもなぁ
0089火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:35.25ID:hhYgHnR8r
>>64
人を数字で判断すんのきしょいぞ
しね
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:37.35ID:u+H6OC/P0
>>84
これマジのうんち?
0091火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:38.29ID:/YsGD3mQM
サロメ見てVTA一本化に疑問を持つ奴が増えて欲しい
0095火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:29:52.10ID:lTr/1BXDp
まあたまに2ch用語丸出しの奴は居たよ案の定浮いてたけど
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:02.85ID:n+1rXpSW0
>>73
そもそも他人引っ張れる奴ってほとんどいないしそういう奴は伸びにくいよな🙄
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdb-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:22.81ID:4ucvSjU70
>>47
運が良かっただけ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:28.43ID:BAMQAI6y0
ネットミームつっても10年以上前やぞ
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:32.69ID:BftHyw8Ma
>>89
アンスレから出ていけ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c306-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:41.43ID:A9PFC4qJ0
>>69
韓国人なら居るだろ

赤乳首プロ時代韓国人と絡んでるから割りと韓国語話せるくらいだからな

まぁ島国でしか生息してない奴の狭い常識とは違うんだわ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:50.72ID:s/a4hnkz0
>>113
あみゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:13.62ID:FssMk/Pr0
>>92
遅くても今週か
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:42.88ID:xr+vkaev0
>>113
これが普通だよね
目についたからってなんも関係ないツイートで絡んでくる奴がやばい
0137火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:43.73ID:lTr/1BXDp
>>125
ソロゲー普通に質もあるし数字も出るのに自ら投げ出してるからな
0138火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-xCha)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:44.34ID:R701y4Odd
宇宙人狼で思い出したけど天さんにビラ云々言ったのってるしあだったっけ?
やっぱやべぇ奴はガワ来ててもキチガイを隠せないな
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:31:52.43ID:47kwZPfDa
手帳が嫌いというかストリーマーが嫌いだからストリーマーじゃなくなるんなら別に良いよ🤗
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:01.32ID:IR5DIG1P0
おまピンがこころなしか腰低いの草生える
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:04.51ID:BftHyw8Ma
>>117
あ、違う違う、昨日の外部コラボ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:04.88ID:u+H6OC/P0
うんちま
0151火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMc7-80qZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:08.10ID:9qnFs15JM
>>106
もともと空気だろ
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:21.97ID:wMoOWgK80
>>58
テロップ凝ってて凄いな
ガワの動きも何でこんな可愛いんだ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:33.60ID:aIeWBUDS0
>>118
————"ペロリ"ですわ
0164火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:36.31ID:BftHyw8Ma
>>117
お前大富豪と勘違いしてる
UNOは昨日の外部コラボのことだ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:40.09ID:s/a4hnkz0
すいちゃんこれに反応したのね
それにしてもめありーお前も浅い族か

天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2022/06/12 22:55:06)
Stellar Stellar / 星街すいせい(official) http://y2u.be/a51VH9BYzZA https://i.ytimg.com/vi/a51VH9BYzZA/hqdefault.jpg @YouTubeより

ずっとなりたかったのは
待ってるシンデレラじゃないさ
迎えに行く王子様さ
だって僕は星だから

よよ、良すぎる……………
こんなんもう星だよ………
https://ohayua.cyou/tweet/1535984038967934976/amamiya_kokoro
0166火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:40.44ID:MTCocgqpd
>>125
リスナーが望み続けたのがソロゲーだったのに気づけなかった時点で…
0167火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-nwfW)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:56.41ID:NEUVenHYd
火畜共落ち着けよ手帳が箱トップから落ちても王は手帳と対面loveだからしっかりストーカーしてくれるぞ🤗
サロメじゃ王に見向きもされないんだ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:08.08ID:Pg9nYF0Y0
ぐみひゃくってなんや
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:16.74ID:BAMQAI6y0
逝ってよし
とかちくわ大明神とかのレベルでは無いが
何故か10年前は流行っていた
なんでやろなぁ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-K/gx)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:28.74ID:JF5eBZJJ0
葛葉の振る舞いはまあおいといて、実際数字があってその数字をばらまいてるから許されてるって言われてたもんな
今は外部とゲームしてるイメージしかねえや
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:31.18ID:xr+vkaev0
>>169
まーん😭😭😭😭😭
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:33:32.68ID:BftHyw8Ma
Yee確かに何がおもろいのか分からんけど繰り返し見てしまう中毒性があるな
つーか多分狙い通りだろうけど海外のコメントめちゃくちゃ多いな
0188火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:02.45ID:MTCocgqpd
>>175
さんばかガチャでアンジュ引けたのもよかったな
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:06.85ID:jAeZRPix0
手帳のソロ配信は二年前のパワプロとか面白かったけど久しぶりに見たらずっとスパチャ読み上げながらゲームしてるだけでちゅまだったぞ
0194火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-U39w)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:23.91ID:e/a9Sljad
>>60
KRのnariの宣伝して自分の配信にEN巻き込んだり
配信の最後ににじカスタムや種24のダイマ
デビュー一ヶ月未満の新人の立ち回りかこれ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:25.99ID:Pg9nYF0Y0
>>34
トップとしての振る舞いとは違うけど上位として一応箱大会にはほぼ顔出して大会の盛り上げに協力してる
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:26.52ID:xrrHf2KK0
>>47
ガワからネタ枠として過小評価されてただけで中身が有能だったのは昔から言われてた
現状Vの中ではトップレベルにメディア向きの人だと思う
0198火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:29.41ID:hhYgHnR8r
イブラヒムはマイクラで建築やりたいだろうに、そにろじに引きずり回されてて可哀想
0201火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-iYuq)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:34:43.09ID:8yI4F8eWd
パタ姐は箱内外どっちも交流してるし元気でえっちだし健常なのになんで伸びないんだ
やっぱりコーン育成できなかったのが敗因なのか
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:08.08ID:u+H6OC/P0
なあ
教育実習日誌提出した
俺は無敵
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4amE)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:13.65ID:0BO9Mhpra
よつはぴはパタ姐派閥入りか
むゆゆとぽんちゃんはパタ姐とはあまり絡みないな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:14.44ID:s/a4hnkz0
実はアンジュリスナーはよつはぴを見ていないという事実
戌亥とリゼの割合が高い

https://i.imgur.com/C2kO8Ep.jpg
0214火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-gKp5)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:18.36ID:M5CmhnV0p
よつはぴはマジで運いいわ
箱内男トップと女トップをガチャで当てたんだから
0217火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMc7-80qZ)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:27.78ID:9qnFs15JM
>>198
ドブボ腰巾着とか何の価値もねえな
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:29.17ID:YMFlFw4Ka
最近シコること無かったのにNTR作品フォルダ整理してたら狂った様にシコっちゃった😭
寝て起きても頭それで頭いっぱいだしもうおしまいだ😭
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:34.71ID:Pg9nYF0Y0
>>113
これめありーのツイートに対する反応だと思うけどRTも引用RTもしてないよな?そんなに客共有するの嫌なんかね
0221火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:44.37ID:7kdZ2SVta
>>209
お前に教育される生徒が可哀想だよ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff25-gL1p)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:48.87ID:QvKRwyCP0
>>194
さすが俺のサロメだ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:49.84ID:BAMQAI6y0
そもそも100万まで14日で到達した奴と数百日を比べる方がおかしいねん
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:51.96ID:BftHyw8Ma
>>209
アンチスレにいるような奴が子供を導くなよ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:54.55ID:2IYI9m0m0
お前ら何でストリーマーより汚物のV追ってるのにストリーマー嫌いなんだ?
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-5MlM)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:35:57.54ID:C0pZLovr0
まあ箱トップとしては天さんがコラボ性能低くてほとんどソロ引きこもってたからな
そもそもそれが名前の由来だが
0228火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-xCha)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:01.19ID:R701y4Odd
>179
樋口が最協出場が決まったときに神宮司にお世話になったとか言ってたし色々裏方やってるんやろこいつ
自分でも神宮司カスタムとか宇宙人狼とか主催するし
0231火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMff-+d/C)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:10.79ID:UPZpmFWWM
https://playboard.co/en/youtube-ranking/most-viewed-v-tuber-channels-in-worldwide-weekly
公式チャンネル、切り抜き除く1週間順位
1位サロメ 9,517,252
2位すいせい 5,122,339
3位葛葉 3,287,997
4位叶 3,247,028
5位わため 3,122,982
6位みこち 3,005,517
7位Azel 23(外国の人) 2,848,483
https://playboard.co/en/youtube-ranking/most-viewed-v-tuber-channels-in-worldwide-weekly
0237火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:32.89ID:bXVk0yfb0
>>157
葛葉は悪くないだろ
ずっとそのムーブしてたら勝手に箱トップになったんだし
それを阻止できなかった他の奴らはなんやねんって話や
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:35.92ID:BftHyw8Ma
>>214
お気持ち🍄を当てたむゆゆはかわいそうだな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:40.05ID:aIeWBUDS0
>>214
くじ運次第ではむゆゆもよつはぴが逆だったかもしれねぇと考えると熱くなるな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:43.04ID:g6QxsWaW0
おまえらにサロメやるから
でびは俺だけのな
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-0INl)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:36:43.27ID:IJ+AaiD30
ニュイってよくゲームド下手な扱いされるけど実際はそこまでひどくないというか普通だと思うけどな
にじでゲーム見ててイラついたのりりむくらいだわ
0250火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-jzoI)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:02.10ID:51mOfhpqd
えるさん登録の調子いいからパタ姐抜いてると思ったけどまだなんか
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdf-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:05.04ID:utkomDO40
乳首「あっちぃ言葉をかけられて大会にでようって思った。いや俺が出たいと思った!しゃーせん!」
ボドカ「?いや普通に軽く声かけただけ」

赤乳首ダサすぎるよ…
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4327-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:08.54ID:qJwRx2UF0
お前ら火畜を刺激するな😡
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:15.30ID:JHjKYgzx0
>>64
それがえるさんの良さでもあるだろお前何言ってんだ?そんなところも含めて好きだ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:20.92ID:KrtKOSEG0
>>64
UNOはまだしも定期的に行われる底辺アモアスはマジでやめてほしい
誰なんだよ神宮寺って
0259火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-0TJ8)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:24.37ID:ZCA/6DHGd
手帳の外部絡みはしょうがねえよ
砂かけて追放された業界の昔馴染みとワイワイゲーム
その頃の奥さんもいて生活も安泰とか完全にハッピーエンドなんだ

誰も責められねえよ
ホントに楽しそうだもん
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:27.76ID:u+H6OC/P0
>>240
実習終了後3日で提出したわ
クソ字汚くて「これは評価に出すんだけど分かってる?」みたいなこと言われた
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4amE)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:41.71ID:0BO9Mhpra
>>201
パタ姐はせっかく配信頻度は高いのに朝やったり昼やったり夜やったりバラバラすぎて追いづらいのが初期から一貫してデバフ要因だと思う
サロメが時間固定にして伸びてるのとは真逆
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:42.18ID:IR5DIG1P0
>>180
音響悪くて発音抜けてるって見て何となくオンドゥル的な感じなのかなって思ったわ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 635a-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:47.61ID:c4btaFDY0
むゆゆの宇宙人狼はむゆゆが無双状態になるところがおもしろい
あまりに自信満々だからミスリードしてやらかすところもええ感じ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-BT4I)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:53.19ID:BUJY5ZTf0
他のゲームでもバイオ7並みの実況を続けられるのならかなり数字維持できると思う
つまらないなら減る一方だけどちゃんと面白いyoutuberってむしろ数字上がっていくからな
0272火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:37:53.28ID:CZVHX+NAH
今ってもう天さんよりアンジュの方が上だよな
0281火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-GA83)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:09.66ID:Qkm2tB3Cr
火畜の絶頂期はにじ甲ドラフトの1巡目だよな
今年はサロメになっちゃうけど
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:23.42ID:JHjKYgzx0
>>211
よつはぴは陽キャだからな 上手く行けばヤニ弥助青マラらへんを引っ掛けられるから安泰だ
0286火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:26.38ID:FntbsLYhp
登録トップ→サロメ(ソロ、短時間、インフルエンサー路線)
2番手→手帳(外部コラボ、長時間、ストリーマー路線)

俺は手帳出てけ派閥じゃないからトップさえ陥落すれば多様性って感じでこの並びも嫌いじゃないぞ
3番手が箱内コラボとか企画勢ならもっと良い感じだ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:32.61ID:Pg9nYF0Y0
>>188
継続して絡んでくれる上位はかなり共有期待できるからな
その場限りのコラボだと微妙だし
ただマオニュイベルみたいにアンジュアンジュ言ってコメント荒らす信者が出ないかは心配
0291火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:38.97ID:9r+ZHU4Ea
>>262
1時間縛りでストーリーものやるのは難しいけどシャーない
0292火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:39.28ID:hhYgHnR8r
>>257
そいつapexカスタム権もってるからえるさん逆らえない
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:49.01ID:IR5DIG1P0
>>259
ハッピーエンドで終わっちゃった感あるよなそにさんの物語は
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:38:49.22ID:S7bpW6Fr0
サロメ面白いし楽しく見れるのは確かな事実なんだが
SNSでの持て囃され方が一昔前のVtuberみたいに「大げさ」で発信者の願望が「付け加えられた」寒いノリなのが気になるな
にじさんじを廃れさせて飽きたら離れていった「質の良くない」「声ばかり大きな」客が群がってきてるのが気になる
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fa1-Aiv4)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:04.82ID:LPWNIaIh0
サロメってゲーム操作は下手くそだけどゲームのお約束は知ってるよな
案外スキルを要求されるゲーム以外はグダらないんじゃないの
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:07.90ID:Pg9nYF0Y0
>>194
健常過ぎてでびっぽいと言われるのもわかる
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03f7-ehfq)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:30.34ID:ebo37IPt0
サロメの知名度がうなぎのぼりだし男女の人気獲得してるからから今までにない企業からタイアップかCM依頼が来てもおかしくないよな
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:44.84ID:FNcmKNgVa
>>296
それはどこもそうだろ
過激派が目立つもんだけど
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:46.26ID:F7KhEXzO0
>>168
【雑談】チャンネル登録を乞食する枠!!!【星川サラ/にじさんじ】
メスガキ「登録減ってる?」
メスガキ「お前らタイトルよめねーのか?」
メスガキ「もう配信やめまーす」
メスガキ「「チャンネル登録しろよ」
メスガキ「もう一回見て見るか」
メスガキ「十人か増えたの…努力に見合ってねえんだよなぁ」
メスガキ「どこ行ったんだよ100人くらい」
メスガキ「こんだけ頑張ってコジってんのにさぁ…」
メスガキ「ねぇコジってる側の気持ちも考えて」

ここまでやって乞食呼びが定着しなかったの疑問だわ
タピオカ泥棒してもタピオカ呼びされないし公式案件周年企画全部遅刻しても遅刻魔呼びじゃないのすげえよ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:39:51.48ID:KrtKOSEG0
>>167
はやくクロノワに王を加えてほしいわ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:11.62ID:Pg9nYF0Y0
>>212
リゼアン戌亥で共有度高いのにアンジュだけ出てこないとかあるのか?
0318火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-fCZU)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:12.89ID:ndkYAO5Ap
侮辱罪の対応はこのスレしないの?
0321火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-iYuq)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:27.09ID:8yI4F8eWd
>>285
ENに兄がいるから弥助引っ掛けてそっちのルート作れたら強い
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-5MlM)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:40.56ID:C0pZLovr0
正直でび確定してるから安心できるのもあるわ
酒さえやめれば長期政権だわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:41.60ID:u+H6OC/P0
>>290
実習中も怒られまくってたから今更だ🥺
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4amE)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:58.36ID:0BO9Mhpra
パタ姐ってよつはぴとは接点あるしえぺさんとも何かのタイミングでえぺしてた気がするけどおシスとはなんかあったっけ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-4m6i)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:40:59.76ID:16DnCVTe0
ぶーたんシナリオのホモ売り、女媚びと反射神経による暴言を参考にするよりも、ゲーム実況系Youtuberのテンプレを抑えてるサロメの方を参考にする方が絶対に良いよね
サロメ、自分のチャンネルで字幕付き短縮版動画も出せ!
0332火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-nwfW)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:01.26ID:NEUVenHYd
手帳と火畜にいい印象なんてないんだからさっさとマイオナ閉じコンしてろよ
ヒカキンとコラボ出来たのは見栄張れるから良いだろ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:05.22ID:KrtKOSEG0
>>292
誰彼構わず権限配り過ぎだろ…
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:06.36ID:BAMQAI6y0
にしてもサロメのくしゃみ聞いた時はびっくりしたね
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf6d-sVVC)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:18.87ID:Os79ORTt0
これってロアっさんに追い風?逆風じゃないよな

ライブドアニュース @livedoornews (2022/06/13 13:55:08)
【誹謗中傷対策】「侮辱罪」厳罰化、改正刑法が成立
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22327994/

現在は拘留と科料しかない侮辱罪の法定刑に、1年以下の懲役と禁錮、30万円以下の罰金を追加。また、現行の懲役刑と禁錮刑を一本化し、特性に応じて刑務作業と指導を柔軟に組み合わせる「拘禁刑」の新設も盛り込んだ。
https://ohayua.cyou/card_img/1536210116067831808/BgW6WxU_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1536210537075265536/livedoornews
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:21.64ID:Pg9nYF0Y0
>>231
歌動画に頼ってないのにサロメやばいな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf6d-Gp1N)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:29.76ID:LkEHKJ1V0
常に万単位の数字を出しつつ
リスナーが暴れないよう調教し
自分の配信は欠かさず
箱内の動向は常にチェックする

そんな箱トップをアンスレ民は求めている
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-K/gx)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:42.44ID:JF5eBZJJ0
かなり前になんかの配信であまりにもソロやらなくって、コメントとかスパチャ読んでくれないって火畜がお気持ちしてたの配信で謝罪してたなぁ
まあ結局今みたいになっちゃったし
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:46.93ID:KUWeocd9a
nari切り抜きは可愛いの詰め合わせと思わせておいて本編見たら全てがずっと可愛いからすごいわ
笑うときのエフェクトとか韓国っぽさあるし凝りすぎ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:41:51.27ID:2IYI9m0m0
>>294
そのノリが嫌いなのによくアンスレ見れるな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:09.69ID:JHjKYgzx0
>>321
確かにそのルートは強いな あとヤニとプロレス上手かった印象あるからヤニとやるのもいいし、青マラからAPEXルートもありだ つまりよつはぴが現状最強だ
0349火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:09.72ID:CZVHX+NAH
サロメが歌ってみた出したらさらに登録者伸びるだろ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:14.13ID:Pg9nYF0Y0
>>233
健常で広告塔してた天さんも十分に役立ってたぞ
手帳と天さんは別の役割
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:24.74ID:tvTAzvi30
むゆゆも底辺人狼でパタ姐と絡みあるんだが😡
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:28.49ID:KrtKOSEG0
>>267
ちょっと待って!


俺も好き😍
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-WibW)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:48.96ID:Wavy+4PP0
えるさんって見つかったら絶対バズるよな
モノマネの引き出しの多さ半端ないし
えるさんのちーさん、さくゆい、ひまっさんここら辺のクオリティ半端ないし
えるさん雑ちーでAPEXやって欲しいわ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:49.62ID:S7bpW6Fr0
>>332
いやでもRUSTの切り抜き見たらやっぱ葛葉は唯一無二の才能を持ってるわ
VtuberとしてのRPが挟まる事によって持ち味がキャラとして確立されてる
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:42:58.89ID:kNLyi71+0
手帳もヴァロカスタムで参加者全員に言及した時に魔王様ラップ紹介して爆伸びさせた功績はあるんだけどな
箱内ムーブは賞賛できるけどすーぐ外部に走る
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:43:04.25ID:6PhRD9lE0
>>267
ワッカに見えるようになっちゃった😊
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-qoh/)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:43:27.52ID:es376Wjka
よつはぴ、サロメの初配信見て「負けましたね…」って言ってから配信頻度めちゃ増やしてるんだっけ
負けず嫌いな性格なのかは知らんがモチベは上がってるよな
コミュ強と相まって最強に見える
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:43:41.04ID:KrtKOSEG0
>>76
mashまろとかいう奴もなんなの?
登録者1万人しかいないしVですらないし
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:43:51.27ID:Pg9nYF0Y0
>>269
ガチ勢の自信満々無双とかアホの萎縮して地蔵よりもアホの自信満々無双()のがエンタメとしておもろいので正解
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:10.16ID:Pg9nYF0Y0
>>272
さすがに無い
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-5MlM)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:18.86ID:2B3WS7+ea
油がアンスレ民みたいなこと言ってた時はライバーにも秘匿されてたんだろうけど緑の発言とかみるに割とすぐにでびと周知されたっぽいよな
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4amE)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:19.47ID:0BO9Mhpra
>>285
コミュ強故に謎の外部とえぺしたり数字的にはデバフなコラボをするのもパタ姐に似てるな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-wqqh)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:25.25ID:PXNewzE40
アンスレ民さあ…どういうことだい?


アンスレ「めありーが夏祭り企画してたのにンボのせいでお釈迦になった!😡」

ンボ「こころちゃんのプール手伝うよ~🤗」

桜 凛月 SAKURA RITSUKI @SAKURA_RITSUKI (2022/06/13 15:52:48)
今日は19:00~マイクラ
こっころちゃんのプールのお手伝い行くのよーーー!!☆

配信先はコチラ↓
https://youtu.be/4r34rU6KHJA
https://ohayua.cyou/twimg/FVHSIi0aMAEx99y.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1536240150556319744/SAKURA_RITSUKI
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-WP0E)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:43.27ID:C7+UF5hC0
サロメ頑張りすぎて鬱にならないか心配なんだ😢
0400火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-jzoI)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:44:52.81ID:51mOfhpqd
>>358
ショート動画向いてると思う
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa67-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:08.74ID:b/DXQxF7a
天さんはそもそもにじさんじっていう土台を泥沼から押し上げた立役者だし
人より汗かいてきたのに誰かが変なとこで炎上しそうになるとすぐ消火しに来てたし
これ以上を求めるのはちょっとな
逆に手帳は土台に後から乗ってきた側だから天さんほどの貢献はしてないと思うけど
どうしようもなく厄介な火畜がいるから箱内で動きにくい事情を考えるとこれもしゃーない
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:10.23ID:S7bpW6Fr0
>>346
いや配信にあったシーンを抜粋したりイラスト化するのは良いんだけど
配信でも全然触れてないようなただの既存作品のパロをきったねぇイラストで好き勝手描いてるやつ見ると吐きそうになるってだけ🤮
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:12.44ID:tvTAzvi30
zhはブレワイ捨てたのがもったいなさすぎる
たぶん二度と見ない
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff51-CCSz)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:19.97ID:hS8ePgcJ0
マイクラのプールなんて面白くなる気がしないんだけど
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:21.87ID:u+H6OC/P0
>>396
マジかよ
るかこのよいしょ全肯定時々マウントムーブに震えろ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:22.11ID:Pg9nYF0Y0
>>286
手帳が昔のように謙虚になって火畜も大人しくなればいいよな
手帳自体は面白いと思うし
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:36.84ID:f6NrqePv0
サロメはまだまだ歌みたも歌枠もあるからな
今週とは言わず次の日にでも歌ってQUEENになっちまえよ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:41.80ID:JHjKYgzx0
>>386
ぶーたんとか天さんとかコネは最強だぞパタは
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e372-2Jz+)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:45:46.56ID:1fh+7gSW0
やっぱエデン組の誰かがこのくらい言うべきだったな

本人は何度も何度も同じことをしてしまうと言ってるからまたやるだろう
山口の甘えの原因がTOKIOならなくなった方がいい
TOKIOは一刻も速く解散すべき
(山口に)あなた病気ですよ
彼はアルコール依存症だと僕は思っている
(山口は)崖っぷちにいるんじゃなく、既に崖の下に落ちていることに気付いていない
事情聴取を受けた後になぜ言ってくれなかったのか、逆の立場ならそのメンタルはない
解散すべきと言えばよかったけど変にオブラートに包んで言ってしまった
(山口は)何も出来ない
どのような顔をしてテレビに出てきたのか
自分が被害者の親なら絶対許さない
こんな先輩(山口)を持って後輩に申し訳ない
あの男
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf4a-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:02.63ID:9mLCfajj0
>>294
「草」
0425火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-rZqM)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:05.24ID:QlO+19ivp
ライバー1「サロメ」
ライバー2「サロメ」
ライバー3「月ノ美兎」
ライバー4「サロメ」
ライバー5「サロメ」
ライバー6「サロメお嬢」


今年のドラフトは間違いなくこうなる
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4amE)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:24.47ID:0BO9Mhpra
パタちはソロ同接低いだけで案件強者だしコラボでそこそこ同接出るから底辺じゃないぞ
美人松先生みたいなもん
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-gVoF)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:25.37ID:S0kfezOm0
>>143
そう?マウント取りつつ見事にミスるひいちゃんと介護しつつ突っ込むぽんちゃんで割とおもしろかったけどな
ちょっと残念なのはぽんちゃんのJD設定が生かせずにマウント取ろうとしてなかった所ぐらいか
0434火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:51.74ID:9r+ZHU4Ea
>>411
しぃしぃのにじ高ユニフォーム見たいにFAは狙えるんじゃない?しらんけど
0436火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-oLRI)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:46:58.66ID:22p8MOkep
>>362
難易度選択で迷わずEASYを選ぶタイプじゃないの
0439火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM07-zdOF)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:09.37ID:l25IE96IM
今までの動きを見てると
よつはぴは結構貪欲な女だからな
かと言って楽して数字だけ増やそうってわけじゃないから
ならきゅらの中だと一番好きだよ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:11.18ID:zHZs/4Ev0
>>425
いやあんなん取りたくねぇだろ
雑魚選手にサロメの名前付けたら叩かれるのわかってるんだし
0445火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-xcf0)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:16.68ID:3Gc9L0sQd
【悲報】岸田文雄、今まで順調だったのに参院選前にして潮目が変わってしまう



共同通信社が11~13日実施した全国電話世論調査によると、物価高への岸田文雄首相の対応について「評価しない」が64.1%、「評価する」が28.1%だった。黒田東彦日銀総裁による「家計の値上げ許容度も高まってきている」との発言に関し「適切だとは思わない」が77.3%に上った。岸田内閣の支持率は56.9%で、5月の前回調査に比べ4.6ポイント下落。不支持率は5.1ポイント増の26.9%となった。

 食料品や日用品などの値上げが生活に与える影響に関し「非常に」「ある程度」を合わせ「打撃」との回答が計77.3%だった。
https://nordot.app/908970449474387968
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:20.84ID:Pg9nYF0Y0
>>303
全然違う
昔の女上位は天さん筆頭に箱大会全然出なかったからな
比較して上位として大会の同接に貢献してるって意味で
普段ストリーマーと絡んでるけどみたいな意味合いではない
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:21.76ID:YMFlFw4Ka
>>418
違うメンバー合意の上未成年のときから付き合ってた子と結婚してなかったっけ?
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff51-CCSz)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:24.36ID:hS8ePgcJ0
>>434
漏れなく隣にデルが付いてくるけどいいのか?
0455火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:33.81ID:nDxFIMq/d
アンチ度ガイジ度
コメントやチャット欄>>>Twitter>ここ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4327-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:43.67ID:qJwRx2UF0
健常であればあるほど今のサロメと関わりたくないだろ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:45.73ID:EYsQQsry0
>>393
アンスレの逆が正しいからある意味正解だろ
0465火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:47:58.23ID:nDxFIMq/d
あ😭
0467火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:04.43ID:wIPGgWowd
>>269
むゆゆ人狼自信満々だから人狼見たいわ
タモリ頼むぞ😎
0468火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:05.78ID:hhYgHnR8r
今年の甲子園ドラフトは関係性つくったらボーナスポイントみたいなルール追加してもいいんじゃないか?
にじぷよ、みたいなゲー厶あったじゃん
あれ使って
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:28.29ID:s/a4hnkz0
デビュー直後の期待からするとようやっとる
https://i.imgur.com/zNmlg8N.jpg
0475火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-W9OA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:30.79ID:ICjTC0Fwa
そういえばVTAの男組って何してるの?🤗
もしかして何人か引退したり?🥺
0476火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-iYuq)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:38.30ID:8yI4F8eWd
>>432
殴れるのか?
よつはぴがマイクラで長おじデルとプロレスしてるけどぽんちゃんいつもドン引きしてるイメージしかないぞ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:39.35ID:u+H6OC/P0
>>441
アズマがにじに絡めないとか幻想"ファンタジー"だろ
誰も言ってないし
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 830d-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:41.35ID:L+1xuuA00
>>292
今カスタム権はそんな貴重じゃないぞ
用途があれば申請すると誰でも取れる
ただライバーが独自に申請するのは少なくとも以前は運営が難色を示してた
0481火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:51.45ID:FlqUiGTVp
TRPGはクソデバフなの理解してるけど落ち着いたらサロメにTRPGしてもらいたいわ
サロメは絶対TRPG上手いし神RPしてくれるわ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:48:52.97ID:JHjKYgzx0
>>435
パタは他と比べて繋がりが強すぎるからあとは運次第だろ 結局はサロメが強すぎるだけで関係性が重要だからな 全く跳ねない理由がないとは言ってないぞ
0484火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:00.95ID:kDEinE3/d
>>475
ひとり"転校"したぞ
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-gKp5)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:13.51ID:G5B0xnaCp
>>446
ぶっちゃけ他のライバーがやってもKINGほど影響力ないしな…
0488火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:13.71ID:nDxFIMq/d
乳首の処分どうなった?
まさかお咎めなしじゃないよね?🥺
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1311-C7G+)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:14.23ID:x3NoxSzd0
ずっと外部FPS路線一色だったからアンスレがアレルギー発症してただけで
最近のにじさんじならソロライバーもストリーマーライバーも企画ライバーもバランス良く強くて良いんだ🤗
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4amE)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:14.86ID:0BO9Mhpra
>>433
さすがにソロで4桁出せて底辺はない

レイン・パターソン/Lain Paterson
【廃深】身体張りすぎ配信者!?廃墟に挑む!!_03【レイン・パターソン/にじさんじ】
2022-06-13(月) 14:00:13 / 3h3m50s
視聴者:約1482人 累計:6769人
チャット:288人3763件/10件:約¥3,700/メンバ:1件/MC:2件
0493火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:17.25ID:lTr/1BXDp
ライバーは全員格下だから噛みつかれまくるけどストリーマー様は目上だから火畜も大人しいんだよな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:19.81ID:xr+vkaev0
>>458
むゆゆいちばん年上なの!?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-WP0E)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:29.41ID:C7+UF5hC0
くずーはの配信スタイルや本人の気質的に二番手くらいの方が頼もしいじゃん😢
だから家畜さんは落ち着いてほしい😭
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:37.98ID:BAMQAI6y0
まぁ因果応報
今まで他の信者他のライバー他の箱にブツブツ言ってきた
そのしっぺ返しが来るっちゅうわけや
何事にも謙虚でいてそして悪目立ちせずに推す
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:39.22ID:Pg9nYF0Y0
>>432
杞憂癖あるのに男とプロレスできるのか?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdb-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:59.36ID:4ucvSjU70
にじ甲は王とサロメが最後にルーレットで残って欲しい
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-mqyW)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:49:59.85ID:N/8S/5Ks0
>>43
同接3桁の個人晒すの良くないぞ
0514火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:00.42ID:hhYgHnR8r
>>479
でもこの前のにじPeXのはこいつのカスタム権だよ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:21.11ID:KrtKOSEG0
>>472
なお呼ばれたのは…🤣
0518火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-oLRI)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:21.25ID:kDEinE3/d
>>503
そいつのアーカイブ全部消えてそのまま行方知れず
0527火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-fCZU)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:43.05ID:ndkYAO5Ap
サロメを罠にかけようとするやつ多すぎる
0531火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-jzoI)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:47.99ID:khs/B9U/d
セレ女とかどんぶらーずみたいに下手に統一感出すとグループ内の不人気な子がモブキャラと化すからあまり良い策とはいえないのではと思う
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:50:58.22ID:onQ+t89Z0
>>511
🤗👉🍺
🤗👉🍣
🤗👉🍅
0536火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-nwfW)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:07.44ID:NEUVenHYd
配信者からはリアルの視聴者のチャンネル登録者率がハッキリ分かるからそら登録してくれって言いたくもなるよね
メスガキのチャンネルは登録してないわ🤗
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:10.64ID:2IYI9m0m0
>>417
コネがあんのに伸びないとかw
0548火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-8w4U)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:41.10ID:6NduMW7La
ンゴのクセの強さが先輩になることで面白さに昇華してる感がある

あとは黄色みたいな生意気で可愛い娘が入れば完成すると思う
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:51:52.59ID:JHjKYgzx0
パタは3Dお披露目で連れてこれる関係性が強すぎるから俺は3Dでしっかり企画を練れば跳ねると思うぞ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:17.76ID:2IYI9m0m0
つーかパタ姐って今どんぶらーずより同接低くない?
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff1-ZzuM)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:31.09ID:AD52P+6N0
ドクター→殺された人間を蘇生出来る
ルックアウト→誰が訪問したか確認出来る

はわ鬼「私殺されたんだけどドクターに蘇生されました」

油「俺ドクターで奈羅花さん蘇生させました」

対面(人狼)「ちなみに僕ルックアウトで奈羅花さん家を見に行ったけど確かにイブラヒムは来てました」

油「あー」

ホスト「じゃあかなり信憑性は高いと」

はわ鬼「ちょっといいですか叶さん、私は噛まれて蘇生されたから少なくとも人狼とドクターの2人は来てるはずなんだけど、ルックアウトなら人狼を見てるのに何でその情報を落とさないんですか?」

対面「」

手帳「叶君さぁ、キミ、見に行ったんじゃなくて噛みに行ったんだよねぇ?」


即論破対面〜😭
0567火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:34.11ID:lL2p2XsCa
>>551
売切れさせることでこれからの在庫を増やしていくんだ😤😤😤
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:51.57ID:u+H6OC/P0
>>552
こういうのがいいんだよ🍄💦
0577火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9m/M)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:51.59ID:eLd1icYQd
>>552
ムホホーホ・ホーホホ😍
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:52:56.54ID:Pg9nYF0Y0
>>532
KRはサムネ手抜き多いよな
ナリの手描きとレイとハユンがまともくらい
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:03.38ID:Wr/jmyJw0
>>530
大型建築は一人でやるのマジでキツい
いずれ作れはするかもしれんがモチベ維持が辛い
0584火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:16.34ID:wIPGgWowd
>>472
「何でしずりん先輩も呼ばれるの?」
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-mqyW)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:17.88ID:N/8S/5Ks0
>>539
おまピン船長竜王に枕した大お姉ちゃん!?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9343-YknO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:19.99ID:w6AdK96M0
ぽんちゃんは後輩男とかの絡みの方が質ありそうなんだよな・・・面倒見の良い関西弁お姉ちゃん良くね?
よつはぴは先輩との絡みのがあってると思うけど
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:33.23ID:f6NrqePv0
>>540
まずアカデミーって何がしたいんだ?どんなライバーを作りたいんだ?それが定ってないなら金ドブなんじゃ…
0593火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:37.26ID:fTkYX2TcM
よつはぴって年齢割れてなくね? もしかしてキャラの年齢のことか? むゆゆは確だが
0596火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-5MlM)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:46.58ID:2B3WS7+ea
>>572
これテンプレ入れとけよ
でびサロ論争するのが無駄すぎる
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:47.48ID:zHZs/4Ev0
>>560
余裕で低いぞ
むゆゆと同じくらい、なんならむゆゆに負けてる時の方が多い気がする
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa67-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:04.19ID:b/DXQxF7a
>>451
火畜が育成失敗したファン層なのは間違いないけど
まん媚びで作り上げた最初期のファン層だから育成方針の失敗はある程度仕方ないと思ってるわ
後続がこの失敗を活かしていくしかない
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:04.57ID:Pg9nYF0Y0
>>541
イベントとかのアナウンスとか台本読みからそういうのはダメなのわかるでしょ
0610火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:07.89ID:nDxFIMq/d
>>583
コハンゴだが?😡
0623火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:52.25ID:iLK5xWp2d
なんか株価下がってるっぽいな
まあ全体的に下がってるんだけどえにからに関してはこれまでが上がりすぎだわ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:54:57.24ID:BAMQAI6y0
ほんとにサロメ=でびなのか...?😥
まさかァって今まで思ってたんだが
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-mqyW)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:04.00ID:N/8S/5Ks0
>>601
下だと横に生えることが多くてその場合歯茎切って抜く事になる
0631火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-W9OA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:05.55ID:ICjTC0Fwa
>>563
😋👍🥃
😋👍🍝
😋👍🥓
😋👍🍕
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:05.70ID:lL2p2XsCa
>>611
そもそもンゴは人と会話のキャッチボールできないだろべしゃりは上手いけど
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:26.72ID:f6NrqePv0
>>575
鬼さぁ…
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4327-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:27.14ID:qJwRx2UF0
むゆゆでも王でもガチファンが数十人はつくんだからにじさんじってすげえわ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-iYaO)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:28.49ID:0gz1gZ280
>>229
ちょっと前までってデビューして1週間っすよ
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-5vFC)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:40.58ID:FiuPUj3ja
むゆゆのダンスが活かされるのはいつなん🥺
0647火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:41.41ID:rd/jZDY6M
>>493
いや噛みつくしガイガイするぞ
アンスレで全然話題にならないだけで
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:45.61ID:u+H6OC/P0
>>575
筆跡を隠すなベル
0649火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:46.67ID:BxI7U50Kp
女ライバーの同接中央値4月→6月(直近3つの配信内容)
※種24があるため旧種1は除く
※4月及び6月の配信数3未満のライバー除く

メスガキ4,675→3,996(焼肉、あぺ、歌枠)
笹木  6,226→5,520(バカ人狼、焼肉、プレセカ)
ひまわり1,800→5,548(ARK、キミニセ、スリザリオ)
アンジュ11,351→13,289(マイクラ、Switch Sports、雑談)
リゼ  10,021→13,260(原神、原神、龍が如く)
アナル 4,294→4,574(エルデンリング、RUST、RUST)
いにゅい10,025→8,650(雑談、PWS、PWS)
ちーさん9,652→4,806(あぺ、GTA、マイクラ)
椎名  3,022→4,381(RUST、バカ人狼、俺犯人)
樋口  3,172→2,567(FF10、Gartic Phone、RUST)
ちま  3,902→4,657(マイクラ、歌枠、歌枠)
でび  1,565→2,214(飲酒、麻雀、ミートピア)
鉄子  6,569→7,219(クアリー、カイロソフト、焼肉)
すこや 1,976→2,207(おじさん、マイクラ、マイクラ)
リオン 1,550→3,122(雑談、ゼルダ、パワプロ)
めありー2,456→3,038(マイクラ、ヴァロ、ヴァロ)
ぷてち 4,251→5,419(カイロソフト、あぺ、カイロソフト)
美人松 1,858→2,443(オーバークック、ご報告、麻雀)
れな姉 2,988→2,146(カイロソフト、Gartic Phone、あくまじ)
ニュイ 6,462→5,225(龍が如く、ニーア、ウマ娘)
はかちぇ4,198→4,401(ドラクエ10、PWS、マイクラ)
ひいろ 1,336→1,571(歌枠、焼肉、ヴァロ)
白雪  1,240→758(GTA、ボク姫、アソビ大全)
お静  1,251→2,513(RUST、RUST、RUST)
ンゴ  2,318→3,952(サンリオ、おつンゴ、サンバ)

サロメデビューしてから多くの女ライバーの同接が上がってます…
サロメ効果あります…
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:49.52ID:/smtbQEG0
>>582
ガイジかな
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:55:57.25ID:Pg9nYF0Y0
ンゴは力一とコラボさせてバトらせよう
それか舞元力一の力一の代理やらせるとか
0660火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-8w4U)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:06.70ID:6NduMW7La
>>591
フミップとかは曇ってる方がかわいい🤗
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:41.58ID:r0CNlIqG0
>>454
普通にだまされるよなあれ
0671火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-RX4Z)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:47.70ID:9GOJnfP9d
ンゴは適当にスルーしとけばいいって学んでるのが現状黄色とひいちゃんぐらいだからな
スルーしても普通に話し続けるから構いすぎないぐらいが質
黄色のスルースキルとひいちゃんの梯子外し能力発動してる時のンゴの滑ってるのに滑ってない感は光るものがある
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 931a-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:52.29ID:uVQopUvt0
>>634
ピルクル飲め😠
ヤクルト1000がないからピルクル400買って飲んでるけど
腹減ってなくても腹からずっとグルグル音がしてたのピルクル飲んで治ったぞ😉
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:31.14ID:Wr/jmyJw0
>>642
oleって参加しないんかな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-icj7)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:44.18ID:uA8ji/xd0
ぺこらが今日の21時に復帰するらしいけど、次休止したらもういよいよホロの人気を地に落とす事が出来そう
復帰配信で失言する可能性あるからみんなで見張ろうよ
失言してそのまま一か月くらい謹慎したらもうホロライブは終了
サロメが男ライバーになにもくれないのはイラつくけど、まずはホロの人気を壊滅させるのが先だからね
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:45.31ID:f6NrqePv0
>>566
対面ってよく漫画みたいな賢いことしようとして失敗して周囲から…?って思われてそう
0693火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9m/M)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:57:45.47ID:eLd1icYQd
甲子園ドラフト1位サロメ2位でび指名はアリ?
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-mqyW)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:10.64ID:N/8S/5Ks0
>>664はセンス〇持ってそう
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:12.98ID:lL2p2XsCa
バカ人狼の対面はずっとバカだったな
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:17.92ID:zHZs/4Ev0
Ark無料だから貰ったけど容量デカ過ぎない?😨
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:41.01ID:2IYI9m0m0
>>597
つまりどんぶらーずも底辺じゃないってこと?
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-mqyW)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:46.22ID:N/8S/5Ks0
>>697
すこやと白雪は…
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:49.50ID:c08D+pe40
>>257
あの辺ギャラ貰って仕事で絡んでるもんだと思ってるわ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:58:52.42ID:Pg9nYF0Y0
>>649
笹木ほんと弱くなっちまったな
2年前は串出てたとは思えん
さんばかはなんでまた底上げなれたんだろう
ぷてちと鉄子は気づかないうちにかなり強くなってるのにビビるな
0730火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:01.90ID:ttBnmX7Ua
すこや、普通にえっちしたいのは俺だけ?
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-h+tP)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:09.95ID:0olpw7LKa
ええんか?

[商願2022-622027]
商標: [壱百満点原サロメ] (標準文字) /
出願人: 荒川誠 /
出願日: 2022年6月2日 /
区分: 41類(娯楽の提供及びこれに関する情報の提供ほか), 45類(インターネット上のウェブサイト・ウェブブログを通じて行うプロ…

https://i.imgur.com/gglKT4t.jpg
https://twitter.com/trademark_dat/status/1532323047654539264?s=21&t=N2UjHvYXE6dNkoF85ncUVQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:21.45ID:DAv90rcn0
ルリドラゴン新鮮だなと思ったらスピード感か
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:36.31ID:BAMQAI6y0
>>702
声も似ててくしゃみもほぼまんま
同じとしか感じなくなってきた
0746火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-APne)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:56.29ID:BxI7U50Kp
>>677
女ライバーの同接中央値4月→6月(直近3つの配信内容)
※種24があるため旧種1期は除く
※4月及び6月の配信数3未満のライバー除く

×メスガキ4,675→3,996(焼肉、あぺ、歌枠)
×笹木  6,226→5,520(バカ人狼、焼肉、プロセカ)
◯ひまわり1,800→5,548(ARK、キミニセ、スリザリオ)
◯アンジュ11,351→13,289(マイクラ、Switch Sports、雑談)
◯リゼ  10,021→13,260(原神、原神、龍が如く)
◯アナル 4,294→4,574(エルデンリング、RUST、RUST)
×いにゅい10,025→8,650(雑談、PWS、PWS)
×ちーさん9,652→4,806(あぺ、GTA、マイクラ)
◯椎名  3,022→4,381(RUST、バカ人狼、俺犯人)
×樋口  3,172→2,567(FF10、Gartic Phone、RUST)
◯ちま  3,902→4,657(マイクラ、歌枠、歌枠)
◯でび  1,565→2,214(飲酒、麻雀、ミートピア)
◯鉄子  6,569→7,219(クアリー、カイロソフト、焼肉)
◯すこや 1,976→2,207(おじさん、マイクラ、マイクラ)
◯リオン 1,550→3,122(雑談、ゼルダ、パワプロ)
◯めありー2,456→3,038(マイクラ、ヴァロ、ヴァロ)
◯ぷてち 4,251→5,419(カイロソフト、あぺ、カイロソフト)
◯美人松 1,858→2,443(オーバークック、ご報告、麻雀)
×れな姉 2,988→2,146(カイロソフト、Gartic Phone、あくまじ)
×ニュイ 6,462→5,225(龍が如く、ニーア、ウマ娘)
◯はかちぇ4,198→4,401(ドラクエ10、PWS、マイクラ)
◯ひいろ 1,336→1,571(歌枠、焼肉、ヴァロ)
×白雪  1,240→758(GTA、ボク姫、アソビ大全)
◯お静  1,251→2,513(RUST、RUST、RUST)
◯ンゴ  2,318→3,952(サンリオ、おつンゴ、サンバ)

増加:◯、減少:×
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/13(月) 17:59:58.54ID:zHZs/4Ev0
>>720
ぽんちゃんとよつはぴは2000↑出してる時多いしにじ基準なら底辺とは言わないんじゃない?3桁ライバーいっぱいいるし
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:04.30ID:KrtKOSEG0
>>620
瀬戸のガワ良いと思っているまともな感覚を持ったアンスレ民に会えて感動だよ
瀬戸のガワは最高だ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:04.80ID:S7bpW6Fr0
>>728
笹木なんて2年前はスマブラ配信するだけでホロと戦えてたやん
あっちは2年人気維持してんのにこっちが落ちぶれていくのはなんでや
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:09.92ID:s/a4hnkz0
>>732
えぇ...また柚葉騒動再びかよ
0758火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-KnIl)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:12.88ID:xCg4dSfXr
>>732
第二の柚葉!?
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:20.98ID:jpF2CXVBa
火畜叩きの流れになってから油と対面叩かれ始めるの分かりやすすぎて笑うわ
スタヌスレに帰れ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:28.43ID:Pg9nYF0Y0
>>620
ポテンシャルあるなら初期から底辺なんてあり得ないんだよなあ
本当にポテンシャルあったら瀬戸アレさんばかるるって呼ばれてるはず
0771火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-RX4Z)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:46.61ID:9GOJnfP9d
>>701
サロメのデビュー最初の土曜日あたりに11串の前でにじさんじボイスの宣伝してるけど
お前の言われた後にやり始めてもってどっからの話なんだ?
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:00:50.49ID:ttBnmX7Ua
>>732
情弱😅
0780火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:12.22ID:wIPGgWowd
>>566
はわ鬼は過去の人狼でもそうだったけど淡々と詰めるからええわ
人狼系でもっと見たい🥺
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:13.14ID:Pg9nYF0Y0
>>678
やる予定あったはず
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:13.79ID:KqdHlmRya
>>696
あっこりゃあああああああああああああああああああ
0783火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:14.65ID:nDxFIMq/d
>>678
むゆゆと比較されちゃうけど良いのか?
0785火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:25.10ID:lTr/1BXDp
6時でよ〜帰るでよ〜
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:34.23ID:BAMQAI6y0
>>767
やっぱりそうかぁ...
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:41.55ID:u+H6OC/P0
>>712
ほぼ本人じゃねえか……
まじでびサロメほぼほとんど半分まじじゃん
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:49.14ID:jpF2CXVBa
>>777
火畜図星でイライライラマチオ?🥺
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-xGX2)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:01:56.02ID:tHKkjuE/0
ンゴちら~🥰🥰
0802火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:02.10ID:lTr/1BXDp
ロアさんのCドライブ真っ赤になってたな
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e372-2Jz+)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:12.76ID:1fh+7gSW0
サロメで国内は数字強くなったけど
ENが箱お気持ちで一気に弱体化したからトントンって気がするわ
JPほどは感じなかったけどENも女ライバーの数字結構怪しいよな
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-rZqM)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:13.97ID:QlO+19ivp
自演バレバレで草

572 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-5MlM)[] 2022/06/13(月) 17:52:44.48 ID:C0pZLovr0
https://m.youtube.com/watch?v=5eEzOJAEErg
でもサロメはでびなんだよね初見さん

596 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-5MlM)[] 2022/06/13(月) 17:53:46.58 ID:2B3WS7+ea
>>572
これテンプレ入れとけよ
でびサロ論争するのが無駄すぎる
0809火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-LKEC)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:16.16ID:Li2wz14Od
arkで強制オープンVC鯖を誰かに立ててほしいけど企画する奴がもう残ってねえんだよな
ひまっさんもさすがにこれ以上やりたくなさそうだし
運営がそういうの本当はやってほしいんだけどあいつらにはもう期待できない
https://youtu.be/_IaIW09VT7k
0812火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-NNq0)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:28.56ID:BsotJ28tM
>>76
このままじゃむゆゆが底辺になっちゃう😭
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:46.70ID:Pg9nYF0Y0
>>763
そうなのか
今月一体なにやってたんだ…
0817火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-BTXe)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:47.36ID:CxF7tmiLd
>>728
マジレスしていいか?リゼもアンジュも戌亥も配信頻度低い上に、やってるコンテンツが1種類しかないから中央値とか平均だと高くなるだけやぞ🙄
0819火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9m/M)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:53.85ID:eLd1icYQd
ニュイが監督になったら爆乳高校の乳首選手もあり得るの?
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff51-CCSz)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:02:59.46ID:hS8ePgcJ0
葛葉はARK新マップの度に冷やかしログインしてはお気持ちして被害者ぶるのが嫌い🤗
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:00.85ID:zHZs/4Ev0
昨日のエペコラボ対面面白かったから今日だけは擁護するぞ😤😤😤
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-BT4I)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:03.70ID:BUJY5ZTf0
サロメが後どれくらいの時間でバイオ7クリアできるか気になって
鉄子のバイオ7見てみたら残り50分でクリアしてたわ
あと1年前の配信なのにおハーブですわ~!って言ってて笑った
0829火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:07.40ID:nDxFIMq/d
アークって1人でやっても面白い?
アンスレサーバーでもあればやってみたいけど…
0832火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:10.91ID:jpF2CXVBa
>>808
なんでそんな情報知ってるんや?
しかもお前の過去レス手帳擁護ばっかりって…あっ🤭
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:11.54ID:BAMQAI6y0
むしろでびだと不都合が結構発生するか
わざわざそんなことせんよな...
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f19-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:11.72ID:Lr1gqJmu0
せっかくだしARKインスコして少しやってみたけどこれライバーがやってるの見てるだけでいいな🤔
容量バカ喰いだしアンストするわ🥺
0838火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-KnIl)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:15.99ID:xCg4dSfXr
>>566
対面みたいな自分頭いいふうの理論が論破されるの見てると気持ちいいな
0849火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-0A4k)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:45.11ID:929zAND3M
>>766
お前今日一日時報役みたいで楽しそうだな

10 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4d-ybyC)[sage]:2022/06/13(月) 12:00:00.46 ID:Ivdr5aR80
ローレンどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

584 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4d-4sB5)[sage]:2022/06/13(月) 17:00:00.45 ID:Ivdr5aR80
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:58.45ID:ttBnmX7Ua
鉄子の男のちんちん勃たせる技術はガチだからな
0856火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-NNq0)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:03:59.25ID:BsotJ28tM
>>823
可能性😤
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:06.13ID:vE4OlWGC0
>>649
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3ce-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:15.86ID:bI4+VQda0
[プロジェクトV【日テレ×VTuber】@7/3イベント開催!@projectv_4][2022/6/13 18:00:01]
Summer Voyage!!
出演メンバー発表第3弾🎉
イベント前半パートにROF-MAOが電撃参戦⚡

プロジェクトVにて
ROF-MAO×syudouで発表した
オリジナル楽曲『前進宣言』をライブ初披露予定🎧

📍SPWN
https://v-clan.spwn.jp/events/22070318-summervoyage
📍ニコ生
https://dwango-ticket.jp/project/ayv0GppVpa
#サマボヤ
#プロジェクトV
https://pbs.twimg.com/media/FVGrF75acAAhUkU.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/projectv_4/status/1536272165577826304 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4327-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:21.63ID:qJwRx2UF0
お腹減った😋
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:04:25.51ID:5o6JwttE0
でもなんかわかるな

キズナアイの「ふぁっきゅー」
サロメの「ふぁっきゅーですわ!」が重なって見えて

昔のvtuberというモノに対する幻想が蘇った感じ
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:02.07ID:jpF2CXVBa
>>858
見苦しいぞ火畜🤣
0881火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-iYuq)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:05.80ID:8yI4F8eWd
>>863
めありーがクビになっただけじゃね
ンボ長おじ主体でやるんだろ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:06.60ID:2IYI9m0m0
サロメの場合似たライバーがいないのも新規獲得に繋がらない要因の一つだと思うわ
サロメにハマった人たちに似たようなライバーいるって聞かれて答えられないだろ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:07.60ID:dgzmucO80
>>732
嘘botだぞ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-8FFl)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:08.65ID:wf+3PESr0
>>836
🤗似合う?
👙
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:17.27ID:Pg9nYF0Y0
>>817
前月と比べて頻度下がってコンテンツも絞ってるってこと?
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:21.82ID:YZe3VQwa0
水着衣装持ち増えないかな
0891火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-nwfW)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:05:30.22ID:NEUVenHYd
本間に新人だったらディスコ入った瞬間に色々とコラボ呼ばれたり声かかりそうな気がするけどどこの派閥にも入る感じがないならでび説は熱そう
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f312-e327)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:19.98ID:riZq2TvV0
arkは友達とサーバー立ててやってたけど今は知らないけど当時はドロップ渋すぎてサーバー設定変えないとやってられないしαティラノ強すぎて恐竜殺されて萎えて辞めてしまったわ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:22.72ID:jxlD5gdv0
お前ら今何見てんの
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-5MlM)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:33.00ID:z7d28gqJa
おまえの耳が腐ってんだろ死ね
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:54.55ID:r0CNlIqG0
>>893
この時間帯は特に多いんだ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:59.89ID:JD8A/9kb0
4月なんて大半が最協で終わりまくってたんだからそこと比べて上がるのは当たり前だ
0916火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:00.25ID:nDxFIMq/d
れなおばプロデュースのひまれな新衣装っていつごろなんだろ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:15.40ID:Pg9nYF0Y0
>>837
は?歌動画は再生数稼げるだろ
ショート、歌動画、長時間配信この辺が主流で通常のライブ配信なんて稼げないわ
0920火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:20.53ID:rd/jZDY6M
ホス笹油分裂させて6人ぐらいで人狼やってほしい
0922火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-WqZx)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:23.69ID:qHL12WLvd
なんかまた捕捉されてる

G-MODE ジー・モード【公式】 @GmodePR
17:39 27分前
今巷で話題のサロメお嬢様💯が弊社のお空気読み。をお遊びになられるご様子ですわ~!!👸

どちらのお空気読み。タイトルを遊ばされるのか楽しみでございます~!!! https://twitter.com/1000000lome/status/1536124185218428928

Twitter Web App
https://twitter.com/GmodePR/status/1536266963000954880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:34.49ID:BAMQAI6y0
絵文字使えば許されると思ってる奴〜
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9d-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:38.90ID:hWP6OrBK0
>>130
もうやって終わったぞ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:16.13ID:zHZs/4Ev0
Ark友達とやるけどみんな初心者でガチなんも分からんわ
てかワールド作る時の設定多すぎ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:16.31ID:Pg9nYF0Y0
>>843
虫歯情報本当きつい
ただでさえあれなのに虫歯だらけのやつとはキスできないわ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9343-YknO)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:21.48ID:w6AdK96M0
>>920
バカ人狼ってこと?!
0947火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:21.51ID:fTkYX2TcM
>>317
たしかぽんちゃんのとこには出てる
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:30.52ID:Iudb7H+L0
>>932
正解
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d0-NYLe)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:45.87ID:+Tfytisd0
瀬戸と結婚してぇ……
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:47.15ID:r0CNlIqG0
>>932
サロメむゆゆ説が流れる
0961火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-xuC+)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:52.09ID:31mvvqOFd
>>667
マッチングアプリ体験談募集したお便り企画おもろかった
瀬戸くらいの登録でも1日で400通くらい来たらしいからお便り企画はもっとみんなやろう
Twitterでの広がりで瀬戸なんか全然知らんヤツからも来てた
0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:08:55.88ID:jpF2CXVBa
>>893
図星つかれてストリーマーメインとか苦しい言い訳使っておきながらその言い分は通らないんだよなあ🤣
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9d-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:21.76ID:hWP6OrBK0
>>951
教育してるかというと微妙では?
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-eip6)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:29.91ID:HBKnyl2w0
種24急上昇にほとんど入ってるええぞ
サロメの勢いバフとかバブルなんか巻き込まれ待ちじゃ何も起こらないぞ
自分から起こしていけ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73d0-NYLe)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:33.46ID:+Tfytisd0
>>950
祝うに決まってんだろ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:09:51.28ID:BAMQAI6y0
そもそも一人二役とか
アホほど労力使うし演じ分ける為の脳も使うし
不都合どころか成功しなきゃ本人に得ないやん
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:14.76ID:Pg9nYF0Y0
>>848
俺がアンスレよく張り付いてたころとは全然変わってんだな
アナルがなんだかんだ社強で鉄子が社弱とかで釜山が並ぶなんて想像できなかった
0989火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:22.33ID:jpF2CXVBa
>>981
お前きしょいからスタヌスレ行けってことだぞ🤗
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-K/QD)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:27.12ID:mhsLbPuc0
>>950
どうせ麻雀だろ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:40.09ID:KrtKOSEG0
>>969
まともなアンスレ民もいるんだな
感動だ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:41.41ID:onQ+t89Z0
舞元の肛門は激臭
0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-W9OA)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:47.01ID:ICjTC0Fwa
森中ストップ高
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-iYaO)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:48.63ID:Xuo2JkYI0
サロメからにじの他ライバー見たら
サロメがあたり前にやってるもてなしの精神ゼロで驚きだろうな
配信を見せてやってるって態度隠してないからなライバーは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況