X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46419【今日も朝から経営会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW ff80-X4jm)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:45:45.47ID:j2NIE1jM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46415【久々の罠スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655072475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:51:07.30ID:kD00xLVW0
どっち🙄
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-lRo+)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:51:21.41ID:GMVgwMga0
パコライトがアウトで乳首がセーフなのってなんで?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:51:43.09ID:RV56vBGm0
どっちつかうの🥲
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:52:10.92ID:Ce3yUdkNa
お姉ちゃんとレジがミッドサマーの同時視聴するらしいけどあれって怖い?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:52:42.84ID:ANr4I50R0
>>13
でもWANIMAとゲットワイルド選手権とか単体でやられても絶対つまらんぞ
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:52:46.56ID:VK8+IIXJa
スレ番号飛びすぎだろ
ふざけてるのかOle?
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:53:19.38ID:ANr4I50R0
すぐ落ちるんだからレス番いらないよね
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:53:39.79ID:BP+x9Znv0
>>23
そんなに怖くないよ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:54:11.86ID:DAv90rcn0
魔術師のハリの代わり教えてください🥺
0051火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:54:24.21ID:ITp02l3Sd
いつになったらこの労働から解放されるの?🥺
0053火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:54:25.37ID:apo+6qM+r
乳首弄ってる奴は全員変態
0054火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:54:27.27ID:kqRaRe4za
>>14
今はこんなんだけど元はマホトとか東海オンエアの動画によく出てきた男だからな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:55:05.97ID:ANr4I50R0
>>51
えにから株で生活しろ
0064火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:55:32.47ID://M5Y0/ep
おかしくない時があったか?
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:55:34.38ID:TaU+j2BX0
乳首は脳を動かさずに口から出る言葉をそのまま発するから炎上するんだよ
サロメを見習ってまず警官RPする所から練習したほうがいいから
ンゴとサロメとTRPGコラボさせたほうがいいな
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:55:58.24ID:ANr4I50R0
一期生24(-JKL)
二期生24(-剣持ギル)
セレ女24(-ンゴ)
ラナキュラ24

どれが見たい?
0073火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:56:03.62ID:/hAX071Qd
>>23
グロいぞ🥺
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:56:12.84ID:ZqTp9SkMa
山田はサイゲのシャドバカード実装直前で6期3Dお披露目リレー中だから処分する訳にも行かないんだよな
赤乳首と違って犯罪でも暴言でもないから案件飛ぶことも無いしね

対外的にはそれでいいんだけどリスナーのヘイトは溜まる
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3af-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:56:12.97ID:vkK1XCCT0
なぁサロメの勢いが早く落ちてくれって思っている奴らはどこの奴ら?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:56:30.70ID:ANr4I50R0
>>69
でびに近いものだよな
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:56:51.28ID:Ce3yUdkNa
>>34
>>38
ホラー映画とか好きなら楽しめそうな感じか
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:57:00.92ID:VK8+IIXJa
えにから株今日は流石にどんつま曲線描きそうだな
0095火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:57:46.07ID:ITp02l3Sd
>>59
長すぎ😡
0101火星で死ぬ名無し (ドコグロ MMff-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:58:05.44ID:/YsGD3mQM
乳首は半年以上の長期謹慎か、VTA送りで良いよ
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-FrNe)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:58:16.14ID:dUbIiH5q0
赤ちくってボイスとかじゃ警官RPしてるの?流石に死に設定だよなもう
0104火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:58:22.06ID:apo+6qM+r
山田のやらかしってそんな騒ぐ程か?
コーン的には大事件なのか
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3af-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:58:27.74ID:vkK1XCCT0
>>65
未だに200万回再生している動画が多い
ちなみに総動画再生数は104億回
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:59:15.84ID:rU7wxe31a
>>23
天皇がレポしてるぞ

月ノ美兎がミッドサマーの感想を話しつつゴムハメする漫画 - オモチ脳のマンガ - pixiv https://pixiv.net/artworks/87990496
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:59:20.23ID:TaU+j2BX0
>>104
トワがルール守ってるのに山田が破ってた事が許せないんちゃう?
トワも裏遊びはしてると思うから何が悪いのかわからないけど🙄
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:59:25.58ID:Ce3yUdkNa
グロ耐性はあるしせっかくだし同時視聴で見てみるわ、詳しい人ありがとう。
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff66-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:59:32.47ID:vx+bd6M50
>>109
瓶に入れたくなるよな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:59:45.17ID:c8Z8XLyu0
むゆゆ24歌枠🥺
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/13(月) 08:59:48.98ID:BP+x9Znv0
ホロはホロで息苦しいけど
にじはにじで上場したのに緩すぎなんだ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:03.01ID:DAv90rcn0
東海オンエアはかなり生き残れてる部類やな
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:03.96ID:TaU+j2BX0
>>112
ずっとエペやってるだけで終わりそう
0127火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-APne)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:15.80ID:KZmbvjZvM
>>51
無論死ぬまで
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:16.13ID:onQ+t89Z0
seeds24時間で得た教訓
🍛に🍅は必要🤗

よって今後アンスレでは🍅を🗑に捨てる事を禁止する
🤗👉🍅 すてるなよ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-FrNe)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:16.51ID:dUbIiH5q0
>>104
にじでも煽られまくってると思うけどなコーン基準ならだけど燃えるとかじゃないでしょ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-3jaC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:22.10ID:2HgDkkDE0
ぽむが歌って踊ってる前を鴨がフラフラしてるのがシュールで好き
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:31.44ID:r0CNlIqG0
>>23
メン限?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:31.57ID:kD00xLVW0
>>123
儲かってればおけなんで🥺
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3af-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:47.19ID:vkK1XCCT0
ミッドサマーはクソつまらん
陰湿なグロだし救いがないし
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rlKy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:47.60ID:fLVNgnc60
ドル円135円

もう終わりでよこの国😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:47.68ID:RV56vBGm0
>>69
愛でるものなのだ🤗
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:00:57.22ID:ANr4I50R0
>>112
ちーさん一人でもうやってるが
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-JdRQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:01:20.30ID:t+SQA4+x0
>>104
るしあがどうなったか知ってるか?
0149火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:01:24.93ID:/gyKt+j/d
>>125
アンスレって東海オンエアとか水溜りボンド見てない自慢してファビョるやつおるよな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f4f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:01:29.82ID:yKzoQT8k0
>>101
なんでクビにならないんだ、なんか契約があるのか
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:00.75ID:kD00xLVW0
今日も即ストップ高しそう🥺
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:04.96ID:ANr4I50R0
森中花咲24やれ
エペ禁止録画禁止な
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:25.22ID:onQ+t89Z0
>>138
つぶすな🤗

🍅🍅🍅🤗🍅🍅🍅
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0387-vUTY)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:33.20ID:mSTkz/dH0
乳首って普段の配信でも3000~4000出してるから運営も切れないのかな
しかも別に運営の言う事を聞かずに暴れるとかでもないから余計に
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:47.04ID:6PhRD9lE0
東海オンエアって岡崎にいれば会えるんでしょ?🥹
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-0TJ8)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:51.36ID:h07gdwzk0
最近のホラーならネトフリ版呪怨はいいぞ
いやーーーな感じがありつつ怖い

あと、あんまホラーじゃないけど同時視聴に向いてるのは新感染だから誰かやって欲しいわ
エンタメ全部入りって感じだから視聴満足度高いし、ワーキャー言いながら最後は質でおわれる
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:02:54.80ID:DAv90rcn0
あの時代のユーチューバーやと水溜りボンドとかレペゼンあたりがかなり数字落とした印象
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:10.67ID:BP+x9Znv0
ミッドサマーはガチガチのキリスト教圏に今も残ってる原始的な土着信仰っていうのが、海外の人達にとって潜在的な恐怖として感じるのであって
土着信仰カルト信仰何でもありな日本人からすると割と有り得る話の範疇でしかないんだよな
0172火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:14.35ID://M5Y0/ep
本当にネトウヨなら内心差別してても口に出すなよ!って指導できるんだが知らずに使ってたとなると運営が出来ることないよね
0175火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:25.06ID:apo+6qM+r
>>121
ふーん大変そう
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:26.85ID:0E/+g2lW0
無期限謹慎の来年復活が妥当
0180火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:40.43ID:Ce3yUdkNa
>>135
レジ枠でって言ってたしメン限ではないと思う
0183火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMff-NNq0)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:03:52.39ID:GaRzxguDM
🍅🔫😎

💥🔫😁
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-FrNe)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:00.38ID:dUbIiH5q0
成功してるyoutuberに興味ないの自体は普通だけど否定までする奴はvボロカスに言ってる奴と同類以下だから醜いよな
どの分屋でも既に成立してる界隈を否定する方がアホらしい
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:07.97ID:kD00xLVW0
6900で叩かれました🥺
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f4f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:08.51ID:yKzoQT8k0
>>171
そうか?田舎の土着信仰がやばいみたいなホラー作品は日本でも結構あるだろ
0188火星で死ぬ名無し (スフッT Sd1f-58ws)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:09.18ID:iEvrkCSHd
サロメの不正解

むゆゆとの絡み
バイオサムネがずっと一緒
0190火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:12.59ID:apo+6qM+r
>>147
それコレコレが原因じゃね
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:22.37ID:ANr4I50R0
きらきら温泉vsラナンキュラス
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:42.81ID:kD00xLVW0
天井打ったな🥺
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6d-XyvE)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:43.89ID:kPFahXuI0
>>104
サロメがストリーマー界隈のディスコグループに入り浸って雑談してたのがバレた、みたいなことかな?
だとしたら俺もショックだわ
サロメは男とコラボしないでほしい
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:04:58.16ID:rU7wxe31a
>>192
柴田理恵が出てるやつだっけ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-OS+V)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:00.98ID:oDkVOu1j0
まぁホロの場合は基本外部や男性配信者と距離を取るやり方がディズニーでのミッキーの中身居ないみたいな付加価値になってる所有るからな
だからその辺余裕で突破してるまつりやトワの扱いはあんなんなんだし
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:05:40.87ID:BP+x9Znv0
>>187
それ系で日本でウケてるのはもっとホラーとかビックリ演出を前面に押し出してるからな
土着信仰そのものに対して恐怖を感じる訳じゃないんだ
0216火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:06:00.04ID:apo+6qM+r
>>202
きしょ
サロメコーンコピペに追加しておくわ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:06:00.77ID:ANr4I50R0
>>209
日本人だってわからん洋画沢山あるんだからそりゃあるだろ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:06:08.32ID:r0CNlIqG0
>>180
レジ枠か なんだ神田ミッドサマー見たことないし一緒に見てみるかな さんきゅー😘
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:06:09.57ID:kD00xLVW0
株売ってドル買うやつか🥺
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:06:20.09ID:0E/+g2lW0
>>150ファビョは天さんも使ってる
首にすると飛び火
0227火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 09:06:26.34
先月31日、両足を骨折した当時3歳の次女を放置した保護責任者遺棄の疑いで、春日部市の無職、長野奈々容疑者(31)が逮捕された。(略)長野容疑者は、沙季ちゃんが死亡した翌日、交際相手の男(37)とともに、暴行の疑いで逮捕され、ことし1月に傷害罪で起訴されていた。逮捕からおよそ5か月がたった先月31日、虐待の「本丸」に迫るべく、埼玉県警は、再逮捕に踏み切ったわけだが、この間、3月19日の未明に、交際相手の男は、勾留中だった春日部警察署の留置場で首を吊って死亡している。

沙季ちゃんへの虐待が始まったのは、男が長野容疑者と同居を始めた去年11月下旬以降とみられている。それまで沙季ちゃんは、元気に保育園に通っていて、アザなど虐待の兆候は確認されていなかった。しかし男の同居後、突如として保育園に通わなくなる。

少なくとも12月中旬ごろまでには、沙季ちゃんは両足の大腿骨を骨折したとみられ、そこから死亡する29日まで、必要な医療措置を受けないまま、およそ2週間にわたり放置された。

https://up.gc-img.net/post_img/2022/06/7K1AI2cDIszQhB3_QZ5hj_120.png
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:06:45.61ID:ANr4I50R0
お前らそろそろ利確すんの?
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:06:54.01ID:kD00xLVW0
利確したか?🥺
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:07:14.22ID:70AWTEAY0
サロメのサムネ、だんだん手抜きになってきていない?
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:07:38.62ID:kD00xLVW0
>>232
萎えチンなんだけど🥺
0246火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:07:45.90ID:/gyKt+j/d
>>229
今日の食材はフィナーナっていうことでね今日はこいつを捌いていくぅ!
0247火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-o1B3)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:07:51.19ID:kdzvAtOtd
赤乳首は結局無罪放免なんかね?
0248火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMff-NNq0)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:07:56.89ID:GaRzxguDM
>>227
早朝に来るから化粧する暇もないんか?
悪いことしたら早起きの習慣つけないとやね💪
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-FrNe)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:08:28.41ID:dUbIiH5q0
>>179
これまじで好きだわ何故こんな事呟こうと思ったのか意味がわからなすぎる
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3af-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:08:39.43ID:vkK1XCCT0
サロメが箱の宣伝を散々しているのにコラボするなは可哀想
0260火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:08:41.31ID:apo+6qM+r
数字がある動画投稿者は大体面白いわ
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:08:49.12ID:Ql2t6mu4a
芥見が野薔薇通して田舎にブチ切れる回好き
男ってわかってても女なんじゃないかと思っちゃうわ
0267火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:09:12.61ID:apo+6qM+r
ただサロメは男苦手っぽい雰囲気があるんだよなぁ
ゲーム内の男相手ですら微かに身構えたように見えたぞ?
ゲームであれじゃ現実だと男とは微塵も会話できてない可能性高い
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:09:24.05ID:BP+x9Znv0
女将はアンスレ見てなさそうだから安心するわ
こんな所見てたら絶対病んでる
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:09:24.76ID:s/a4hnkz0
人種差別はまずいよなぁ...やらかしも今回が初めてじゃないしクビにならないだけマシってレベルだわ
無期限の謹慎ぐらいが妥当
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:00.52ID:kD00xLVW0
円にチャンスのターンや🥺
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:15.20ID:ANr4I50R0
>>267
なんで名言を生むのはいつもホロリスナーなんだ
にじリスナーなんかないの?
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:18.38ID:70AWTEAY0
>>247
一ヶ月謹慎していた
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:27.27ID:c08D+pe40
ぽむDCLどりゃあああああああああああああああああ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-QGQe)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:29.96ID:w0FPqKm/0
箱のブランドイメージ内部破壊しに行ったらそりゃ叩かれるんじゃないの
ホロとかそれが8割やろ
にじさんじライバーが脳死でAPEX連発し始めるようなもん
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-OS+V)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:38.14ID:oDkVOu1j0
???「えにからはサロメという駒の扱いにマジで慎重になれ」
えにから「言われんでもクッソ慎重にしとるわ!」

実際今こんなんだろw
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-3jaC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:39.28ID:2HgDkkDE0
twerkどりゃああああああああああああ
0300火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-AugI)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:41.51ID:MTCocgqpd
>>238
海の上で強制的に合コンさせるんか…
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6d-XyvE)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:51.32ID:kPFahXuI0
>>284
famだ
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:53.74ID:wMoOWgK80
>>240
RECは怖かったがオチが微妙だったな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:10:54.87ID:s/a4hnkz0
まーたケツ振ってるよ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:11:00.02ID:kD00xLVW0
先週の高猫割ったぞ逃げとけよ🥺
0317火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:11:18.35ID:rU7wxe31a
赤マラは執行猶予期間に犯罪しちゃったからな
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:11:25.39ID:r0CNlIqG0
>>225
他の誰かも使ってたとかじゃなくて乳首の場合やらかしの頻度が高すぎるんだ またなにかやらかすんじゃって目で見られてるしそういう意味で首にしといた方がいいんじゃないか
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbf-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:11:54.85ID:ku61vgG80
サロメは己の欲望のために男と裏遊びなんかしない!
男と交流する時はそれなりに悩んだ末の決断だろうしおれはしぶしぶ認めるわ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0387-vUTY)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:11:57.77ID:mSTkz/dH0
言っちゃなんだけどにじもホロもホント対立煽りやアフィのおもちゃだよな
なんか新しいコンテンツでも出てこないと永遠に擦られ続けそう
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-D/lK)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:11:59.80ID:mZETcXF/0
というか赤乳首はハユンとかKRと積極的に絡みながら
あの発言したのどういう精神構造してんだって感じだわ
嫌韓のやつが言うならまだ分かるけどさ
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-jzoI)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:10.01ID:ax1znYNna
>>108
そりゃ中の人が勝手にラプラスダークネス名乗って遊んでたら処分はされるけど社内で済む話だからな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-3jaC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:10.65ID:2HgDkkDE0
家虎やめろ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:14.49ID:s/a4hnkz0
家虎やめろ😡😡😡
0341火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMff-NNq0)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:19.72ID:GaRzxguDM
ぽむ、腰をヘコヘコさせてます・・・
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:23.13ID:TaU+j2BX0
株価個通赤乳首エフェクトでファビョってて草
0344火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:25.94ID://M5Y0/ep
乳首のファン層は元々FPSキッズばっかりだったけど擁護する為にどんどんネトウヨ側に寄ってってるのが怖いわ 化石を掘り起こすような真似をしてくれるな
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:27.17ID:c08D+pe40
ぽむ家虎やめろ😡😡😡
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:33.91ID:BP+x9Znv0
>>310
見てみたら鴨相手にめちゃくちゃ腰振ってて草
こいつ何なの
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f31c-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:34.19ID:7hwStY3L0
>>25
ヤニンボの件があったあとにコメントしてるのは一昨日のGaon枠と昨日のセフィナ枠だけだから
ここ一週間は元KRにしかコメントしてないな
JPまんさんに怯えてそう
0352火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:48.20ID:GnFAxISNa
企画の配信してる時に見てるライバーがチャットで現れるよりツイッターで呟いて楽しんでる方がなんか好感度上がる
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:12:54.90ID:ANr4I50R0
ネトウヨまんさんっておるんか
まんさんは根本的に左翼思想な気がする
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:13:11.42ID:onQ+t89Z0
同接の👹には悪いが
【おマイクラ】初コラボですわ! ✦甲斐田様に案内してもらいますわ〜【ですわ】

こうなった時の表とアンスレを見てみたい欲求がある
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:13:11.89ID:DAv90rcn0
アンダルシアの犬見たけどよくわからなかった
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:13:22.28ID:kD00xLVW0
>>335
ジャンプキャッチしたな🥺
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:13:30.26ID:0E/+g2lW0
>>290
割れは就労前という建前
ファビョは天さんも使ってる
飛び火防ぐために謹慎が妥当
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:13:31.72ID:OqtIf4k7a
>>354
ウヨサーの姫がいる
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:13:42.59ID:c08D+pe40
DCLで同接上がるの言語関係なくみんなお約束好きなんだなって思って安心する
0370火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:13:50.09ID:/gyKt+j/d
赤乳首アンチはまだファビョってるな😅
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:14:05.56ID:ANr4I50R0
>>335
たっか
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:14:13.99ID:kD00xLVW0
せやからゆうたろう🥺
0379火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-F2Ux)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:14:17.21ID:JCb2FLrId
あの、ホラー的なビックリ要素はないけど人間が大変な殺され方をする悪趣味な映画教えてください?🥺
SAWは最初の見たけど微妙だったから無しで🥺
0384火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-p5Yd)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:15:01.98ID:Jo2QmVBfp
隠れがちのグロいところ全部見せられたからおしっこ漏れちゃうよね
0385火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-EB6t)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:15:09.28ID:ZaQBUn1kr
ストリーマーの民度の方が一周回ってまともという


Vtuber男「ファビョってんの?ファビョってんの?」
Vtuber女「ギャハハハハハwwwwww」
ストリーマー「ファビョってるはまずい」
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:15:22.08ID:TaU+j2BX0
>>354
いるぞ
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:15:30.98ID:ANr4I50R0
俺は利確で落ちた時に買いそびれたからなんか問題起こしてくれるまで待つんや
0395火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:15:48.69ID:rU7wxe31a
>>379
冷たい熱帯魚
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:15:58.80ID:kD00xLVW0
アカチク天井🥺
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:09.97ID:c8Z8XLyu0
>>382
白人に言っても効かないんだよなあ…
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:15.61ID:q4/6FM8k0
>>379
キューブは?
ソウと似たようなもんだけど
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:17.86ID:r0CNlIqG0
>>366
いつもやってんだろ😠
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-/Ibo)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:26.37ID:lN6gSxwY0
>>197
種24に限らずにじさんじの企画とか大会でキーになるのは全部男だろ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:35.18ID:TaU+j2BX0
>>363
信者同士でも対立煽りできるし
毎日数字勝負できるしアフィとの親和性最高のコンテンツだもんな
0407火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:53.15ID:35vKRJE3d
結局女ライバーはアクセサリーになっちゃうんだよ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63b5-hFPY)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:54.68ID:rD1hTINh0
>>379
人肉饅頭
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-jTAL)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:16:59.17ID:/q7KUqmF0
昨日のサロメ数字下がってるのに8串出たからいいやみたいな雰囲気なのヤバいよな
仮にまひまひの同接が1万下がったらって考えたら大問題だろ
0411火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:05.10ID:OqtIf4k7a
桃ってもしかしてクソ若くて出産したのに子供は向こうでに付いてて居ないっていう最高のエロい状態?社が危ない😭
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:12.44ID:0E/+g2lW0
>>382
韓国人が日本人にチョッパリ言うみたいなもん
0418火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:21.30ID:/gyKt+j/d
>>395
淋しい熱帯魚なら知ってる
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:32.34ID:c08D+pe40
>>388
昔からの定番ネタでは?
0422火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-GA83)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:33.74ID:Qkm2tB3Cr
>>366
エルデンDLCあればすぐにでもやりそう
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a36d-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:35.92ID:mOL/R+rC0
>>398
白人同士がよく意味を知らずに言い合ってるところで外野がその言葉はアカんって言ってる状況を指してるんじゃね
まぁ赤乳首は確実に意味知ってただろうけど
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:37.89ID:Ln5bQ6h00
キューブ観たの昔過ぎて靴投げるのしか覚えてないな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:17:59.66ID:xr+vkaev0
もしIPO当たって800株買えてたら360万の儲けだったんか😭
俺悲しいよ🤗
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:18:08.07ID:rU7wxe31a
>>410
1〜2割減ってるだけじゃん まひまひだと300ぐらい減ったようなもんだぞ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-Vswt)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:18:12.47ID:UTpEuG8N0
乳首を放逐しろって奴多いけど個人勢ストリーマーとして復帰したらタガが外れて内部情報ペラペラ喋りそうじゃないか
まあこの理屈だと余程のことでないと放逐できんけど
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-IaEQ)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:18:15.68ID:0PjzEBOb0
>>352
来るのが当たり前ならそんなに気にならないんじゃないかな
本人チャットよりそれに反応してるやつが目立つから嫌なんでしょ
誰が来た、ようみとるって拾うまで無限に言われ続けるやつ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63b5-hFPY)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:18:45.84ID:rD1hTINh0
>>267
こいつが「えるさんみたいなお姉さんほしいな 俺37だけど」って言ってる方もセットで流行ってほしかった
0442火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:18:52.58ID:/gyKt+j/d
>>438
ネタバレやめろ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:18:54.95ID:ANr4I50R0
子供付いてこなかったらいくらでも再婚できるよな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f66-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:06.30ID:r0CNlIqG0
>>422
2枠で終わるじゃん
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:11.03ID:kD00xLVW0
>>439
株切って円買え🙄
0448火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-MuCk)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:12.78ID:lmclhTyBa
ホロのスバルって完全にRPG型のライバーになってんな
正直古いテイルズやれてるのは羨ましいわ
現行ハードで出来ないとニュイやってくれんし
0449火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-APne)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:15.04ID:KZmbvjZvM
>>429
きっしょ
0453火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:37.99ID://M5Y0/ep
>>433
ファン連れて個人勢に戻ったら乳首の一人勝ちだし無期限謹慎でいいよ 謹慎中に会社の仕事手伝わせるなりして社会経験積ませるとかしないと直らないよ
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:39.20ID:OqtIf4k7a
>>433
喋れるほど何も知らんだろガチでヤバかった一期生時代とかと違うんだ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:40.06ID:c08D+pe40
ぽむは可愛いな……
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdb-IhGj)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:49.27ID:IH+I1+1M0
山田の炎上は擁護すると最低でも「男ストリーマーと遊ぶ」ってのを容認しなきゃならないから、箱推しや山田以外を推してるホロファンは山田叩くしか選択肢ないんじゃないの?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6d-XyvE)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:55.25ID:kPFahXuI0
>>429
おしっこを俺たちのスパチャで流すって意味か?
生理的嫌悪感がすごい
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:20:06.52ID:ANr4I50R0
えにから株今後もこれくらい増減するんだろうか
そろそろ安定?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-0TJ8)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:20:10.74ID:h07gdwzk0
ソウは古典のグロ映画見る感覚で見てみたら
無印は普通に面白くて意外だった
最後の「ゲームオーバー」ぴしゃーんってなる流れ普通に最高

ちなみに13金の原作1作目はゴミです
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-FrNe)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:20:13.36ID:dUbIiH5q0
良い事じゃんホロから流れてきてくれてるって事でしょありがてーよ
0469火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:20:40.57ID:35vKRJE3d
>>448
ソロのアビス実況で4串超えだからな
みんな俺は悪くねぇ!が見たかったのがわかる
しかもスバルはルーク擁護派で味方メンバーに
ヘイト貯まりまくってるし
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:20:41.18ID:ANr4I50R0
>>447
まだ円安いくやろ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:20:41.74ID:xr+vkaev0
>>458
仲間だね😭
ないけどホロが上場したら当たることを信じるよ🤗
0481火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:01.05ID:/gyKt+j/d
>>461
キシーダいつもありがとうペコ🐰
輸入に頼らないとならないのに円安にしてくれて
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:09.48ID:ANr4I50R0
>>458
そもそもあれ何%くらい当たるんや
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:13.70ID:0E/+g2lW0
>>431nagiもhariもseraも魔王様も日本人をチョッパリ言う文化で
育ってきたけど絶対に言わんだろ
超えちゃいけないラインだからな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:20.43ID:xr+vkaev0
>>467
自分が興味ある会社だと上がるのわかってるから楽しいね🤗
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:22.85ID:q4/6FM8k0
>>388
さよならを教えてっていう伝説的なエロゲがあってだな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-D/lK)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:23.02ID:mZETcXF/0
>>465
にじライバーだし普通に男と絡むけど平気なのかね🤔
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-OS+V)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:24.27ID:oDkVOu1j0
韓国相手は古に壮絶な日韓レスバ合戦があっただけに様々な造語が生まれて言葉の地雷がほんと難しいんよな
例えば日本語+ニダは馬鹿にしてる感が出るがひいちゃんとかが全て韓国語で〜ニダは普通に好感度みたいな
大前提地雷ワードは10年以上前の古の死語なんで使う奴が異常なだけなんだがな
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:28.32ID:TaU+j2BX0
>>429
たまきの箱でもやってるやついたけどココ発祥なのかこれ?
0491火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:28.78ID:35vKRJE3d
>>463
普通なら3000くらいまでは落ちる
もう上がらないって判断されたら一気に売られるから
それでも2倍だけど
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:29.19ID:9OnwgsHo0
>>429
🤮
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b8-r1VG)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:29.90ID:Ez5ogxM/0
ん?
まだ株あがんの?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:36.02ID:B2k0BcAO0
正直オバくんに戻ったとしてもまんさんがついていくとは思わんけどな
0497火星で死ぬ名無し (スフッT Sd1f-58ws)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:41.04ID:iEvrkCSHd
>>429
まじでホロガイきもいな
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:42.31ID:kD00xLVW0
>>461
株とビットコ売った金で円買うやろう🥺
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-cFOI)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:43.63ID:yBZ3+uKG0
クソ英語ヤニ松~😭

問題「She in beautiful」
ヤニ「海は綺麗」

問題「wear-wore-worn」
ヤニ「ウェア、ウォレ、ウォーロン」
靴「(絶句)」
弥助「レオス君はburnをバルーンって言う人だからしゃーない」

(配信振り返って)
弥助「甘めに見て70点かな」
ヤニ「イエア!セブンティーン!」
靴「それは17点ですね…」
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:46.13ID:c08D+pe40
ぽむEDのセミの音って元からあったっけ?
外からかと思ってもうそんな季節かとビックリしちゃった
0507火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:21:59.20ID:TpeoiiHla
なあ
箱トップが種24に全く触れてないの許せねえよ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:22:12.94ID:70AWTEAY0
サロメは毎日何万人も登録上がっているのに同接は減りつつあるのは何で?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:22:33.50ID:tJt52L9S0
ホロってアイドルの使用済みティッシュ雑誌に載せてた時代のアイドル文化みたいなとこあるよな
その内自殺に追い込まれる人出そう
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf58-a0Ar)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:23:06.51ID:Kk75Wcdf0
>>329
冷めチキでよっぽど儲かったのか、あれ以降ずーっとにじホロネガキャンが続いててうんざりする
一時期ござるのコピペも朝から晩までさあ叩けって感じで張り付いてたけど、アンチの仕業なら今でも続いてるはずなのにある時期を境にピタッと止んだの不思議!
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:23:32.45ID:TpeoiiHla
>>509
アーカイブ勢の存在って知ってるゴミカス?
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-3jaC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:23:37.30ID:2HgDkkDE0
土日の配信が充実しすぎて今日がスカスカに見える
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:23:53.63ID:ANr4I50R0
>>520
お前がブレーキ掛けてるんか…
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:01.72ID:GnFAxISNa
>>434
その流れが当たり前って雰囲気はチャットに限らずそうだな
マイクラとかも前よりは壊しても当たり前って流れになって来てやりやすそうだし見てる方も楽だわ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:10.33ID:kD00xLVW0
>>534
すまんのう🥺
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:11.70ID:orlv44kt0
ロキ発見されたな
固定増えればいいけどどうやろか
https://i.imgur.com/u6Ca8uO.png
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:12.97ID:TaU+j2BX0
>>433
やめさせる前に内部情報喋らせない契約ぐらいはできるだろ…
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-FrNe)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:15.30ID:dUbIiH5q0
例えばにじがストリーマーから数字吸ってた時期やら、ホロと絡んで数字吸ってこいだとか普段から言ってたのに本当に大幅に吸える奴が出てきたら拒否するのももったいねぇよ何ならもっと吸ってこいって感じだわ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:36.31ID:onQ+t89Z0
【お雑談】初コラボですわ〜!✦不破湊さまのホストクラブに来ましたわ〜!【ですわ】
【お雑談】加賀美ハヤト様とのコラボですわ!✦わたくし社長令嬢になりたいですわ〜!【ですわ】
【お雑談】吸血鬼様わたくしの日傘をお使いになって!✦葛葉様とコラボですわ〜!【ですわ】

コーンが一番苦しみそうなコラボは誰かな?🤗
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:36.41ID:TIWPOFI5a
ましろってまだBAN治ってないのか
もしかして結構やばい?
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:46.84ID:70AWTEAY0
>>531
毎日何万人も登録増えているのに全員アーカイブ勢なの?
0555火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:24:47.94ID:35vKRJE3d
>>545
ニュイ
0561火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:11.83ID://M5Y0/ep
今まで辞めた奴らは皆何だ神田大人だったから何も暴露してくれなかったが乳首はマジで子供だからな
0562火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-ZSkf)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:16.49ID:ajuc1c8Jd
>>226
そらにじで男が成功してたから
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-2/uj)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:27.79ID:rgVippFk0
>>104
カバーには何かやる時は許可取ってって言ってるはず
それで「問題ないだろうと思ったから勝手にやった」だから騒がれてるんだろ
0571火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:40.94ID:apo+6qM+r
>>441
童貞臭凄いよな
クオリティが高過ぎる
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:41.48ID:ANr4I50R0
日本人が円を買うってのがよくわからんのだが元々ドルで持っててそれで円を買うの?
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:47.41ID:orlv44kt0
>>429
えぇ…
ほんまにキモくて草も生えない…
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-4jT7)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:25:58.89ID:r19Lj8rE0
>>433
赤乳首はコンプラが出来てないだけで普通にビビリだからその心配はない
もし個人に戻ってもじゃすぱーやrionや対面にキャリーしてもらう日々に戻るだけだからそいつらと関わりあるにじさんじは敵に出来ん
クビにして一番怖いのは横のつながりがない王だな
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:26:22.09ID:Ln5bQ6h00
>>429
まあ基本1時間だしあんま離席はしないだろう
0582火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-MuCk)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:26:24.67ID:lmclhTyBa
サロメ同接下がったのなんで?って言うけど分かりやすくね?
緑が言うみたいに「サロメでVtuber見てない人や今までのVが嫌いだった人が見てくれてるから頑張らないと」って言った矢先にファビョーん事件だぞ
新規層が「あっ…にじさんじってそういう…?」と思って2割くらいは離れてもおかしくないわ
0583火星で死ぬ名無し (スフッT Sd1f-58ws)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:26:30.49ID:iEvrkCSHd
サロメロキパタ姉でリスナーのネイル募集して見ていく配信まだか?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:00.67ID:nDe8Oq7S0
コーンは声が大きいだけの少数派って言う人居るけどさ
声優とか結婚すると普通にグッズ売れなくなったりするんだろ?
あとこの前ここに張られていた誰かが結婚報告したら登録解除どんどんされているとか聞いたぞ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63b5-hFPY)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:02.30ID:rD1hTINh0
>>495
ガチ恋勢とかV好きになったの初めての奴とかは着いていきそう
前世もブサイクじゃないし
だからこそ長おじの中の人知りながら推してるまんさん達ってすごいと思っちゃうわ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:04.79ID:kD00xLVW0
>>572
株やビットコ買うときに売った円買い戻すのと、金利目当てで円売ってドル買いしてたやつらが円買い戻してくる🥺
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:16.59ID:TpeoiiHla
>>554
じゃあ登録者数増える一方で同接減ってったがうる・ぐらどう説明するんだよ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:27.09ID:RV56vBGm0
エペってまだ落ちんの?カジュで落ちたんだが
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:28.31ID:xr+vkaev0
株上がっててくさ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:30.73ID:8t3jpW7O0
元ストリーマーが足引っ張った時点で多くのにじさんじライバーは「にじさんじ」のブランドの復活に向けて動かなきゃいけないタイミングなのに

バカはストリーマーのブランドを気にしてるんだ
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-bTt0)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:34.16ID:Ce3yUdkNa
>>469
実際ジェイドとロリがあのあと普通に仲間にいるのモヤっとしたわ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:38.04ID:orlv44kt0
>>584
🤮
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:43.97ID:ANr4I50R0
>>586
ロト6買うよりだいぶええな
0607火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-rZqM)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:51.71ID:n9DsZqRrp
>>582
ホロ豚ってどうしてこんなにキモいん??

448 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-MuCk)[sage] 2022/06/13(月) 09:19:12.78 ID:lmclhTyBa
ホロのスバルって完全にRPG型のライバーになってんな
正直古いテイルズやれてるのは羨ましいわ
現行ハードで出来ないとニュイやってくれんし
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:55.88ID:q4/6FM8k0
ホロコーンがキモいキモいって言うけど傍目から見ればお前らも何も変わらんけどな
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-3jaC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:57.96ID:2HgDkkDE0
>>584
ベーコン嫌ああああああああああああああ
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:27:58.98ID:DAv90rcn0
ただベルさんは女得意っぽい雰囲気があるんだよなぁ
ゲーム内の女相手ですら微かにも身構えないように見えたぞ?
ゲームであれじゃ現実だと女はイチコロの可能性高い
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:28:03.50ID:xr+vkaev0
>>586
悲しいね🥰
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:28:31.95ID:kD00xLVW0
ダブルトップやぞ🥺
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:28:48.02ID:ANr4I50R0
>>590
やっぱ元々円以外の資産持ってないと円安の恩恵受けられんのやな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:12.26ID:B2k0BcAO0
>>611
中身のの顔というか、箱から追放されたっていう格落ち認定されて冷めるやつが多そう
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:20.99ID:DAv90rcn0
ベーコンは箱単位で見てくれてるのは良いんだがなぁ
これで一般ウケする絵師だったら評判良かったろうに
0635火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:21.86ID:35vKRJE3d
>>627
ルークのママ目線でやってるから
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:23.44ID:Ln5bQ6h00
サロメのランダム読みスパチャとかトイレ青スパだとか、ああいうスパチャのハードル下げて投げる習慣付けさせるのは集金するなら大事だと思うわ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:24.77ID:xr+vkaev0
えにからの株気持ち良すぎるだろ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:34.87ID:70AWTEAY0
>>594
見たことないから知らない
0643火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:34.87ID:apo+6qM+r
>>556
まじで面白かったからそれ期待してる🤗
ずっと前にアンスレで言い続けた弥助への願望が叶って嬉しいんだ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:37.57ID:TaU+j2BX0
>>509
イナゴが飽きたんでしょ
実際内容は2回ぐらい見とけばあとはもう見なくてもサロメの話題に乗れるくらいの内容だし
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7Tnr)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:56.49ID:08xDzORX0
>>429
にじさんじでもENだと普通
ココの影響だけど
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:59.03ID:c08D+pe40
乳首はもう案件に使えないし内部コラボも無理やろ
ストリーマーやぶいすぽと絡んで閉じコンして貰って勝手にやってろって感じ
個人的にえにからの企業体質は最悪だって思うけど表ではそんな問題にならないみたいだからイライラしても仕方ない気がしてきた
株持ってる訳でもないしな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:29:59.53ID:/fBvnpmE0
ここから300万まで行く方法

Gawr Gura 398万
キズナアイ 308万
Mori Calliope 206万
兎田ぺこら 194万
宝鐘マリン 193万
白上フブキ 188万
戌神ころね 182万
ホロライブ公式 174万
Watson Amelia 167万
湊あくあ 163万
白銀ノエル 150万
星街すいせい 149万
さくらみこ 148万
Ninomae Ina’nis 142万
猫又おかゆ 140万
Takanashi Kiara 137万
赤井はあと 136万
大空スバル 133万
葛葉 131万
百鬼あやめ 127万
夏色まつり 124万
>>>>壱百満天原サロメ<<<<<123万
角巻わため  123万
天音かなた 121万
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:21.40ID:YM0IQqDR0
契約解除どりゃあああああああああ
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:27.54ID:TpeoiiHla
>>642
お前何も知らないんだな
0659火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:27.79ID:35vKRJE3d
にじさんじの女ライバーだけ
界隈から外れてんだよ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:31.84ID:q4/6FM8k0
>>626
自分達は違う感がほんときっしょいですわ~
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rlKy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:42.93ID:fLVNgnc60
>>604
頭デカすぎだろ
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:42.93ID:HThIaDkOa
契約解除どりゃああああああ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:50.60ID:TaU+j2BX0
水流しスパチャキモいっていうけど
離席中の告白コピペの流れよりはマシじゃない?🙄
0664火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-9Aan)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:55.96ID:3d2t9ugIp
うおおおおお


グルったんか?
https://i.imgur.com/oBUquVy.jpg
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:30:59.81ID:kD00xLVW0
>>621
ドル円ロングしてたらよかったな🥺もう天井やと思うけど🥺FXは空売りできるから円高でも儲けれるで🥺
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:00.79ID:xr+vkaev0
>>663
どっこいや
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-OS+V)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:03.89ID:oDkVOu1j0
サロメ反省会中「トイレに行くとあのキモスパ飛ぶのアカンな。注意すんのもアカン。・・・そもそもトイレに絶対行かなければええんや!」
サロメ「これもプロ根性や。オムツ履くわ!」

これが大正解
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:17.07ID:Iudb7H+L0
>>584
髪型でしか葉山と違いが出なそう
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-m26e)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:18.80ID:Ht9+DEYR0
映画のタイトル忘れちゃったけど
パリピ大学生達捕まえて地下で飼ってる悪霊とかモンスターとかに殺させる話悪趣味で面白かったぞ🤗
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:20.01ID:orlv44kt0
>>659
こっちが本家で他が邪道だろうが
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-e25A)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:22.54ID:KBQYe5L60
なーんだやっぱりほとんどホロリスナーが見てたんだね!なるほどなるほど理解理解
0675火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:26.59ID:35vKRJE3d
>>666
今年ほとんど配信してないし
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-QvWk)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:39.19ID:cs17HAY90
>>604
面白いこと言いますね
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:43.36ID:ANr4I50R0
えにからは元々知ってる企業だったからわかるけどこういうIPOで爆上がりするベンチャーの情報ってみんなどこで仕入れとるんや?
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf36-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:45.82ID:B2k0BcAO0
>>643
ヤニの企画だからそれはむずそう
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:48.99ID:Ln5bQ6h00
>>669
垂れ流して黄スパチャに昇格しろ
0687火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:31:51.34ID:HThIaDkOa
>>669
というか長時間でもないしトイレ行く方がおかしい
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6350-J9+C)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:32:04.92ID:fzA+wNLi0
>>509
バイオだからなぁ続き物はキツいよ
そろそろ終わる頃合いだし別のゲームやるべきポケモン、ドラクエ、デトロイトあたりとかな
マイクラやって欲しいけど寄生しに特攻しにくて足引っ張る奴でそうだしな
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:32:48.34ID:xr+vkaev0
株やび
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:32:54.75ID:9OnwgsHo0
>>669
血尿出たって言って赤スパ投げさせろ
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:32:55.38ID:wMoOWgK80
>>688
桃のブラウン管テレビ化は大発明だな
浮いてるだけでなんかオモロい
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0364-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:32:56.17ID:B60WvmS10
えにから株ファン兼任が優待目当てに買うならまだしも
全然知らないのに投資目的でこれから買うとか怖えわ
内情知ってても危なっかしいのに
0706火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:33:00.80ID:35vKRJE3d
>>381
死に装束じゃん
0709火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aUcl)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:33:08.66ID:okwORxbSd
>>681
上場が別に多くないから全部収支報告チェックしてるだけ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:33:20.83ID:8t3jpW7O0
にじさんじはもっとライバーを入れるべきなんだって
ストリーマーのおもちゃ需要は今ので埋まってるから、そいつらは完全にそっちでやらせて新人とサロメや種の連中でにじさんじを日常的に動かして欲しい

つまり今のにじさんじの問題はライバー不足
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbf-zkCy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:33:33.19ID:ku61vgG80
>>573
机の真ん中に設置したギザギザ刃を対面に座らせた男二人に押し合いさせる
天井には女ぶら下がってて男2人が何もしないとそのうち女が刃に当たって死ぬ
誰か一人死なないと終わらない設定
最終的に女がクズ過ぎて男2人が結託して女が死ぬ
0721火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:33:46.20ID:9Jmu01OQd
「侮辱罪」厳罰化、きょう成立
インターネット上の誹謗中傷対策で「侮辱罪」を厳罰化し、現行の懲役や罰金刑の対象とする刑法改正案が13日、参院本会議で採決される。可決、成立の見通し。
https://nordot.app/908810141330636800

さっさとふわふわ言葉に切り替えるぞ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-7Tnr)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:33:59.40ID:08xDzORX0
>>615
比例はするだろ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:00.05ID:xr+vkaev0
まだ上がるんか
HIKAKINより上、格付け終了。ーーーーーー
0727火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-9Aan)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:03.26ID:3d2t9ugIp
えにから強すぎて草

https://i.imgur.com/1gOGJge.jpg
高値更新しました
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e372-2Jz+)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:04.63ID:1fh+7gSW0
そもそもここまでやらかしてるのにストリーマー切らんの?
って言う失望でVtuberから離れてるリスナーそこそこ居るんじゃね?
にじもホロもぶいすぽも全体的にリスナー減少気味って考えたらそうなるわ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:44.29ID:TaU+j2BX0
>>626
まんこが自分のまんこの臭さには気づかないのなんで?
0743火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:48.86ID:apo+6qM+r
>>682
裏方に回れ🤗
女ライバーバージョンも見たいんだ俺は
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3bf-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:51.49ID:ir0eYsy10
>>692
ローレンがヘイトスピーチをした影響も否定できないね

案件飛ばしたライバーを継続して
契約しているエニーカラーもなに考えてるんだ?ってなる
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:34:52.14ID:kD00xLVW0
>>694
10らへんか🤔10マンにつき1マンドル取引😊
0750火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-nEO1)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:35:17.80ID:zGAieRxgp
>>742
割れを切らなかった時点でなあ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-QvWk)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:35:28.13ID:cs17HAY90
>>729
なんでストリーマー切るの?やらかしてるのVtuberなんだけど
0752火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:35:29.78ID:HThIaDkOa
>>737
ほんとそれ 種24に被せたやつ全員引退してほしいわ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff64-3jaC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:35:45.29ID:2HgDkkDE0
5000円の時点で1単元買ってりゃ20万の儲けですよ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:36:26.89ID:SAC1jufz0
コーンの思考回路を頑張って理解しようとしてみたけど、キャバクラ来たらホステスがなんか知らん男と楽しそうにしてて嫉妬で辛いって感情なのか?
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:36:34.74ID:c08D+pe40
たつき今ちーさんの名前出した?コラボか?
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:36:49.41ID:xr+vkaev0
7100→6800はえぐい

数字が同接みたいでみてて楽しい
ヤフコメの発狂も見てて楽しい🤗
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:36:58.05ID:2IYI9m0m0
>>729
Vがやらかしてるだけなのにストリーマーに責任転嫁するなってw
0774火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:37:01.00ID:9Jmu01OQd
>>760
すんげぇ今さらなんだけど
雑魚なのバレてリスナー消えた
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:37:05.22ID:s/a4hnkz0
俺が週末競馬で10万円をやりくりして18万円にしてセコセコ稼いだ額よりもえにから株買った方が早い😔
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:37:15.60ID:ANr4I50R0
>>734
言うほどお茶目か?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f60-Ne6o)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:38:04.27ID:/XWlLza90
>>750
そもそもストリーマーとエペがもうウンザリでホロに逃げまくってるから
いくらストリーマー界隈から導線引いてもリスナー層が完全にそこしかなくなったから
マジで19年当時と数字変わってないからな
昔はゲーム以外にも企画や麻雀、人狼もろもろ色んなものにある程度数字がついてたけど
手帳に数字が寄るのがもう導線ない証拠
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-syzM)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:38:14.60ID:71w0EcTn0
>>627
散々ルークの無能クズアピールするからな前半
仲間視点からしたらそりゃ言いたくなるよって感じだし
俺は初見は温室育ちならこうなるよなーって感じでルーク同情派だったな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03f3-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:38:32.73ID:hcH40lma0
買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え買え
売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ売れ


どりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:38:54.42ID:kD00xLVW0
7000天井でのちにアカチクラインと呼ばれるやつやな🙄
0804火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:39:02.40ID:9Jmu01OQd
株なんて組織的な買い煽りしなけりゃ何でもセーフだぞ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:39:07.57ID:TaU+j2BX0
>>664
陥没乳首曲線どりゃああああああああああ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:39:20.77ID:9OnwgsHo0
>>760
えぺが落ちて本人も落ちた
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:39:41.89ID:Iudb7H+L0
>>721
ふわふわアナルとかいえばいいんか
0818火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:40:04.40ID:9Jmu01OQd
APEXの数字は落ちてないぞ
他の上手くてずっと配信する奴出てきたからそっちに泣かれただけ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:40:06.71ID:xr+vkaev0
>>809
1500円が7000円になった
0820火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:40:07.99ID://M5Y0/ep
rionからすももまでピンキリだからな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-QvWk)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:40:16.08ID:cs17HAY90
>>812
ゲェジでよ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33c-IXuI)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:40:44.88ID:7IWiUlsA0
>>573
もう誰かが書いてくれてるな

男1「俺のこと愛してるよな!」
女「もちろんよ!」
男2「おい!僕のことは!?」
女「そりゃあなたのことが一番大事よダーリン」
男達(くそ!相手を倒さなきゃ!)
男達(ん?すべての原因こいつじゃね?)

こんな感じの会話して結託するシーンギャグだった
0827火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:40:52.17ID:TnkCctnOd
そろそろ泣いてローレンを斬るんか?
違法DLや案件消滅に目を瞑ってまで守ってきた奴をやむなく斬るとこ早く見たいんだ🤗
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4d-ybyC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:41:17.46ID:Ivdr5aR80
まずいまずいまずい
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-8vRN)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:41:17.57ID:zZD3ihRh0
>>813
キルリレーの話なら以前ちーさんがやっていたような〜キル企画をソロでやるってちーさん例に出して言ってた
まあ気が変わったかも知らんが
0837火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:41:29.03ID:9Jmu01OQd
ストリーマー最底辺の乳首を基準にするのは手帳でv語るようなもんでは🤔
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:41:42.46ID:xr+vkaev0
アンスレと株は相性がよかった?
数字ガイガイしてるし、やることは一緒だな
ヤフコメ見てると絵文字使うやつが見てて不快なのがよくわかるね🤗
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-4jT7)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:41:42.81ID:r19Lj8rE0
>>803
赤乳首「ファビョッってるよw」
英リサ「あはははw」
けんき「ファビョってるはやばいだろ」

このスレでもかなりのやばいやつだと認知されてたけんきに諭された時点で赤乳首はそこらのストリーマー未満って評価になっちまったな
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:42:07.62ID:HThIaDkOa
>>834
おーわかりやすい そりゃすごいわ
0850火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-G2Bj)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:42:16.00ID:AKgEKI0hd
>>817
体力無くなった奴が退場していくから意外とな…
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-Pl+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:42:23.76ID:YM0IQqDR0
こんな短期間の値動きで一喜一憂してるからお前らはいつまで経っても負け犬なんだぞ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e372-2Jz+)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:42:37.56ID:1fh+7gSW0
島田紳助理論をそこまで言う気はないけどストリーマーと絡むと
学芸会やん、それもう完全に身内でやっとけよになるからな
元々ストリーマー、特にFPS界隈ってFPSやらん奴等からしたら
格ゲー界隈と並んでイメージ的に民度最悪って印象強いからな
これがまだポケモン界隈やFPS系でもスプラなら緩和されるけど
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:42:47.14ID:Iudb7H+L0
>>782
ボルトアクションだとほぼ確で歌うぞ
0868火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:43:40.18ID:35vKRJE3d
>>861
それをベンチャー企業の上場ゴールっていう
田角も絶対売るぞ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f64-DKQR)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:43:45.74ID:9ZCmLWof0
VTA渡会は最近配信で出してるヒバリがリスナーにいじられてネタになってるから
本デビューの時ヤニのまめねこみたいにマスコットキャラにしたらいいと思う
0872火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-UdqR)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:43:48.57ID:76oDXvVva
おい!
大学中退する俺になんか質問あるか?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-WP0E)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:43:52.35ID:C7+UF5hC0
4000の初値で買っていればと後悔してるそこの君

えにから株が10000まで上がるとしたらまだ手遅れじゃないぞ🤗
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f4c-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:44:01.75ID:udEVhfcI0
>>822
ちーさんストーリー物間開けてやったりするからそれも数字に影響するんだよな
一回は短くても短いスパンで一気にスパッとやっちゃえば同接落ちずに終われるだろうに
0884火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:44:26.94ID:HThIaDkOa
>>878
あかんか
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-C/+F)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:44:30.45ID:c08D+pe40
たつぽむは最高
0889火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:44:33.31ID:35vKRJE3d
>>879
売った先がえにからを経営する
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c306-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:44:36.70ID:A9PFC4qJ0
>>729
別に良いんじゃない?
離れて勝手に漫画やアニメ見たりゲームでもやってれば

vはストリーマーに漫画アニメゲームの要素入れた派生であって客奪い合ってる訳じゃないし

むしろオタ活的なものを見せて宣伝する仕事をしてるくらいで
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-Db6b)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:44:41.06ID:IhL1gkDg0
>>822
裏がどうだとか配信してるシリーズの頻度がどうだとかストーリーの理解度がどうだとかやってる時間帯がどうだとか
配信に影響しうるさまざまな要素を考慮しないでその場の同接だけで需給を考えてそうで怖いわちーさん
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:44:50.83ID:q4/6FM8k0
>>872
無いぞ
これからの人生で誰もお前に関心を示さない
そういう未来が待っているだけだ
0898火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:45:06.86ID://M5Y0/ep
>>885
vsトリガーの制作を急がせろ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:45:20.74ID:xr+vkaev0
>>890
70万
0907火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:45:38.23ID:ux/7lYnmd
なあ、よつはぴに戌亥が普通にリプしてるがもしかしてラナキュラってよつはぴの一人勝ちか?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63b5-hFPY)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:45:38.30ID:rD1hTINh0
>>629
あーたしかに格とか気にするやついそうだわ
推しの数字や地位気にしてるやつは少くないからな
0922火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:46:59.94ID:35vKRJE3d
>>910
最近だとZOZOTOWNの前澤も似たような流れ
ベンチャーから人気になって上場して会社が落ちぶれる前に全部売って遊び人になった
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:47:12.21ID:BuIT+E/s0
>>915
それで生活できてるの凄いな😨
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:47:17.21ID:xr+vkaev0
>>915
せめて月収であれ😭
0928火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:47:21.47ID://M5Y0/ep
不労所得で暮らしてえなあ
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:47:23.60ID:YkSN/tgwa
こっからずっとガラ😊
0935火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:47:32.54ID:ux/7lYnmd
>>900
でもまあ毎回やってたドタバタリアクションちょっとくどかったからローディングにしたのは良かったな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:47:56.42ID:xr+vkaev0
>>872
サロメになれ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:48:19.90ID:ANr4I50R0
でも売ってリタイアするよりえにから経営してた方が人生楽しそうだけどな
自分の判断一つで民衆が熱狂したり好きなクリエイターや芸能人と仕事できるんやぞ
趣味としても最高やろ
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:48:25.08ID:eI5lhSKEa
>>907
あくまじの時点でよつはぴのコミュ力の高さを見抜けなかったお前の負け
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:48:26.40ID:kD00xLVW0
>>931
売ってたらな😊
0947火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:48:32.68ID:apo+6qM+r
あれだわ
サロメには大学中退した猫のゲームやってみて欲しい
なんてタイトルだっけかあれ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:48:38.65ID:xr+vkaev0
>>918
その絵文字の人不快だよ😭
やっぱり絵文字はくそ🥰
0950火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-rZqM)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:48:55.17ID:n9DsZqRrp
>>922
ホロ豚くん妄想垂れ流すのやめた方がいいよ

469 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)[] 2022/06/13(月) 09:20:40.57 ID:35vKRJE3d
>>448
ソロのアビス実況で4串超えだからな
みんな俺は悪くねぇ!が見たかったのがわかる
しかもスバルはルーク擁護派で味方メンバーに
ヘイト貯まりまくってるし

659 火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)[] 2022/06/13(月) 09:30:27.79 ID:35vKRJE3d
にじさんじの女ライバーだけ
界隈から外れてんだよ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-7rbP)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:48:57.49ID:TaU+j2BX0
>>942
あほライバーの奴隷みたいな仕事やりたいか?
0953火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-jfBy)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:49:04.24ID:9Jmu01OQd
戌亥は起きてTwitter覗いてるタイミングで何か言ってる奴に適当にリプしに行くだけな🤗
0955火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-UdqR)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:49:05.98ID:76oDXvVva
>>932
再受験
やっぱり夢を諦められなかったんだ
0956火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:49:07.53ID:apo+6qM+r
ナイトインザウッズだ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:49:31.50ID:AFn0K3m60
ラナキュラがほどほどに育ったタイミングで
VTAの男どもがデビューして、同期面して馴れ馴れしく絡んでくる地獄
やっぱVTAいらなくね
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:49:34.86ID:xr+vkaev0
>>931
ぐろ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:49:40.96ID:BuIT+E/s0
ここからいつもの流れで12時に乳首の発表があればどんつまになる可能性があるのか…
0967火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aUcl)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:49:51.50ID:TqAMlx7Id
>>958
こっちのが深刻すぎでえにから株価とかまじでどうでもいいんだよな…
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:49:58.61ID:kD00xLVW0
>>958
もう止まったよ🥺
0970火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-UdqR)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:50:00.41ID:76oDXvVva
>>959
獣医になりたいんだ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b8-r1VG)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:50:01.94ID:Ez5ogxM/0
10000あんの?
0972火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-7zzO)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:50:04.35ID:wpIGo6c+d
>>942
株主って実際のとこ報告されるだけじゃないの?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:50:22.51ID:u+H6OC/P0
>>970
いいやつにゃんねぇ🐱
0980火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-FCVh)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:50:40.59ID:35vKRJE3d
>>966
既に20%を中華企業が持ってる
田角の40%を売れば終わり
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:50:46.68ID:BP+x9Znv0
>>952
弥助が作った問題まじでゴミで笑ったわ
むしろよくサロメが頑張ったよねっていう
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:50:57.12ID:xr+vkaev0
>>966
ホロライブ!
0990火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:51:42.33ID:ux/7lYnmd
>>943
いや、デビュー日によつはぴだけ登録した俺の勝ちなんだ☺
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:51:42.54ID:u+H6OC/P0
なんで社会にアンスレ民がいんだよ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:51:52.44ID:kD00xLVW0
>>988
悪いのは景気だからな☺
0998火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aUcl)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:52:08.94ID:TqAMlx7Id
森中135円
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 09:52:09.37ID:xr+vkaev0
>>970
ペンギンを助けてやってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況