X



アンスレ昔と雰囲気違くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:07:26.98ID:Yn2t6oJ40
もうちょっととげとげしかった気がすんだけどこんなにファンスレみたいな感じだったか?
ホロガイみたいになってきてね
0002火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:11:14.58ID:aYMuP2tU0
ちょっとでもファンスレになるように常駐するようにしてるぞ🤗
しょうもない絵文字も使うんだ🤗
0003火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:25:15.73ID:8zhxDBj80
ホロに負けてからヘイトは外部に向くようになったから
0004火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:28:43.75ID:RwRQhni10
中の人の写真やコラ貼りまくりの"黎明期”
でよ〜はわわ〜の”過渡期"
金ロの”滅亡期"

昔っていつだ?
0005火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:37:26.85ID:asHp2Qh10
金ロガイガイしてたアンスレが1番楽しかったよな
0006火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 22:57:58.04ID:K11YXWov0
まあ懸念してた通りID付いた瞬間から自己が出来て対立煽りやらネームドの概念が生まれたからな
無しで超高速で流してた頃が1番平和だった
0007火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:23:09.34ID:HwazIRuzd
ぶっちゃけ内ゲバしてる時が一番楽しい(楽しかった)んだよなあ…
0008火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:26:57.25ID:9aQja2gf0
アンスレの自治とかもう人間として終わってることに気づいた方がいいよ
0009火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:03.47ID:jujLDGozd
>>3
いま勝ち続けてるけどつまりにじのネガキャンしてるのはホロガイってこと!?
0011火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:45:47.34ID:TaU+j2BX0
誹謗中傷の厳罰化の法律改正の影響あるだろぜったい
0012火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 06:31:34.10ID:FkMWb/RO0
最近きた奴らとかファンスレだと思って使ってそう
あと表みたいな奴らが増えた気はする
0013火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 15:03:00.42ID:i+QTSX8da
RUST配信者鯖ずっとDDoS攻撃されてるってよwwwwww
ローレンの差別発言からだから99%にじさんじアタックで草wwwwwwwwww

中国とズブズブのANYCOLORwwwwwwwww

第二のローレン出さない為にDDoSとかwwwwwww
普通に声明出して配信者鯖参加禁止にしたええのにwwwwwwwwwwwww

配信者鯖の配信見たいやついっぱいいるのにwwwwwwwwwwwwww

色んな配信者に迷惑かけてんな迷惑かけすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況